X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49834【VTAで一番シコれるのは誰ですか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スップ Sdc3-KKw2)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:23.54ID:EDv5ZGHkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49833【魔法少女リリカルなのは the movie Ⅰstを同時視聴しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662614643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:48.54ID:Z2ya63gtd
ろってぃ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:49.27ID:Ee0yRWUP0
えー、これはつゆゆです
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:15.16ID:VZwOnHZk0
NagiハウスはBAKIハウスだったんか…
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:16.33ID:Sm183zcr0
………やぴ
0009火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:19.01ID:nITurYynd
デビュー出来ず泣いてる時のろってぃ
0012火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:25.99ID:U/aGEPqBd
VTA2期生女
くにお、あずにゃん:こんなやつ好きになるのは俺くらいだろ…ってタイプのコーンが付く
めるる、つゆゆ:危険、危険なのにコーンが付く
ぶるぼん、俺ののぞみ:おばおば言う奴が居るけどそれはそれとしてコーンが付く
とってぃ:アカリ
メアノ:知らん森中
ろってぃ:デビューするとアンスレ民は捨てるお前らはそういう奴らだ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:35.74ID:Ee0yRWUP0
つゆゆみたいな危険なやつが結局一番抜ける
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:49.36ID:WQeBtVhs0
危険な火遊び
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:51.73ID:Sm183zcr0
カブラキはシコれないけどカブラギはシコれる
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:09.33ID:Oa6UrUPV0
顔の描き方ちょっとタツキっぽくない?

345 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)[] 2022/09/08(木) 15:00:42.21 ID:wadp7w8h0
https://pbs.twimg.com/media/Fb3lsnHUsAANjv5.jpg
偽タイ人がTwitterにあげてたイラスト、しっかり本人が描いたようです
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:46.59ID:MR4NKOuc0
>>12
結局ライカは男カウントでいいのか?
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:47.13ID:6IskBhjHa
コウメン限だけどまた配信してるやんマジでやる気あるな
どうしたんだよ
0038火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-US17)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:20.02ID:QqtylUmDd
吸われる方が悪い理論聞くが結局おもろくても真新しいものに惹かれるのが人間だからそこに気を遣わなきゃいけないんだよな
大手と呼ばれてる連中なんか見ると基本伸びたら鎖国でコラボは同格以上の連中か格下相手には確実にイニシアチブ取れる場面しか絡んでないわ
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-qEeQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:40.10ID:2kPnZwbza
>>35
1期は大体すり抜けたけどあの調子だぞ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:54.16ID:hu9I2SeB0
>>23
もしかして同一人物なのでは
0052火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:25.80ID:nITurYynd
ぶいすぽは任天堂できないって言ってたの何だったんだ🙄
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:30.71ID:MR4NKOuc0
>>39
やっぱそうなんかな
歌上手いらしいし黄緑みたいな感じかと思ってた
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:38.46ID:WQeBtVhs0
vta1期もここの予想通りって感じじゃなかったな よつはぴ強いしさとしもそこそこ出してるしな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:04.52ID:VZwOnHZk0
つゆゆは歌が上手いってギルガメが言ってたからな
欠点が無いんだ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:11.95ID:9/7C23Eb0
>>49
一徹は今の感じ続けられたらまんさんじに取り込まれずにいけるから期待してる
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:33.61ID:Ee0yRWUP0
>>58
なにこのゲーム😍
0074火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:42.05ID:nITurYynd
>>58
こういうので良いんだよ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f98-M/fu)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:49.56ID:Ftw+IiJJ0
にじさんじ運営はいい加減ニッチすぎるのは何も生まないというのを学んだ方がいい
アキくんで学ばなかったのか
ライカで同じ轍を踏むな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:01.30ID:wKRWALfX0
>>53
毎度こういうの見て思うけどそのキャラじゃなくて良くないか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:02.17ID:RzX+EKT50
天井のシミはえっちでしょ
0082火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:05.01ID:U/aGEPqBd
>>23
俺のトワ様の配信ツイートをマルチポストで貼る奴はマジでどこにでも居る厄介だぞ
ドルアン、エロV総合、ぶいすぽ、にじアン、ぽこぴー、ストリーマースレやAPEXとかヴァロスレとか何処にでも宣伝しに行ってるらしい
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:35.99ID:Ee0yRWUP0
>>83
ひゃだ……なにこの金玉😍
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:57.74ID:9/7C23Eb0
>>83
あまりにも重鎮
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:59.13ID:hu9I2SeB0
>>40
裏遊びメンツだろ
0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:13.95ID:Mu8r8E9Hp
このスレってVTAに世界一詳しいよな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:52.38ID:W2oaIM3a0
マックイーンはギャルガワが合う気がする
声が元ギャルっぽい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:08.62ID:MR4NKOuc0
>>104
ここ以外で語れるとこ無いしな
表で見てる奴ほぼ居ないし
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:11.99ID:RzX+EKT50
>>105
どんな人選なんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:20.20ID:TVcFK6+/0
王見てるとわかるんだけど麻雀やってても自分に対する暴言以外は放置するよな
伸びるライバーは逆に他人への暴言にはめっちゃ神経質
こういうとこなんだと思うわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:24.51ID:ZBS2uLgm0
>>58
おへそ透けてんじゃん、乳首も透けろや😅
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:39.05ID:inKsZk1Q0
>>83
ナルハタタヒメ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:40.28ID:wKRWALfX0
>>89
こんな馬鹿みたいに乳デカくしたらもはや別キャラじゃん
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:46.49ID:qQxOZ14J0
パタがポケモンにチココって名前付けて呼んでるの・・・いいね
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:53.33ID:Sm183zcr0
結局その金玉何なんだよ
0129火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-US17)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:11.63ID:QqtylUmDd
>>57
釈迦なんかマジでその立ち回りで成り上がったようなもんだからな
ガッチマンもVになってから自分が下手になりそうな大手連中とはそこまで絡まずに中堅箱個人勢界隈に接近して影響力持てそうな位置につこうとしてたし皆ちゃんと考えてるわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:22.85ID:Ee0yRWUP0
ライバーもキンタマ追加しろよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:30.16ID:uiPnXFOa0
>>122
とってぃは…安心してマイオナ出来るぞ🥰
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:55.09ID:VZwOnHZk0
とってぃを鈴虫だらけの部屋に閉じ込めたい
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:36.82ID:CSN8cTFn0
一徹はガチガチなイケメンガワ貰って希望してないまんさん付いて青っプになりそうな気配が一番する
プロレスや弄られるノリに持っていければいいけど
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:43.86ID:wadp7w8h0
のぞみ普通に献血カーの話してるけど本当松先生で散々話題になったが献血するのに6ヶ月間性交してないって条件があるんだよね🦄
0151火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-US17)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:09.90ID:QqtylUmDd
あずにゃんは大バズりはしないけど3000ぐらいは安定しそう
くにおはひいちゃんになるか鉄子になれるかデビューしないと分からんわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-rKWe)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:14.77ID:gxU5tah50
>>145
アンスレ民おすすめよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:16.41ID:MR4NKOuc0
偽キヨ好きで毎回見てるけどデビューしたらまんさんの巣窟になりそうで😭
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:20.28ID:6IskBhjHa
>>111
初潮も血液検査もないのか😲
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:27.53ID:uiPnXFOa0
俺のメアおじ☺
デビューしたらガワ森中から遠ざけてくれ
0157火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:33.88ID:1fI38NIWd
再生数みたらマゾ一強すぎるからな
0159火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:35.29ID:dNiuR2o7d
>>58
これだいぶ前に白雪が案件でやったやつか
まだリリースしてなかったのかよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:38.32ID:hu9I2SeB0
葉山同接は出るけどあの性格だと公式でただただ使いにくいと思うけどな
配慮して押し込むほどの同接でも無いし
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:03.92ID:wadp7w8h0
>>154
諦めろ
本家キヨだってまんさんだらけだ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:04.94ID:VZwOnHZk0
一徹はユードリックでいいんじゃないか
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:08.12ID:Ee0yRWUP0
>>135
これをえるさんが案件でやった(やる)の?
大掛かりなハラスメントだろ🍄
0171火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-JW9S)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:12.68ID:u1lau4JHd
湊あくあ(本物) @minatoaqua (2022/09/08 15:46:15)
YAGOOさんと記念撮影した( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

https://shop.hololivepro.com/products/minatoaqua_an4th
https://ohayua.cyou/twimg/FcHTF2baUAAWbAe.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcHTF2gagAALRbU.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcHTF2ZacAAqgyb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcHTF2laAAUhxf_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567766247730987009/minatoaqua
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:12.71ID:6IskBhjHa
>>154
底辺になって欲しいのか?
王と神田になって欲しいのか?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:20.82ID:RzX+EKT50
>>131
いやそこら辺はもう十分…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:38.42ID:inKsZk1Q0
>>143
本人では🤔
0181火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:42.92ID:kAcFifaCr
耳掃除してあげるわね...♥

ゴゴゴゴ!ボッ!!ゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソ...ゴゴゴ!

お次は耳なめ...♥

グチョttttyo!!ゴチョゴソゴソゴソゴソゴソ!!!ジャビジャビ!
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:02.27ID:hu9I2SeB0
>>164
太古の飲酒しての配信は面白かったしエッチだったぞ
0187火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:09.26ID:U/aGEPqBd
えるのやるニケって少し前に話題になった尻ゲーか?
尻見せるためにバトル中キャラが画面に後ろ向けてる例のあれ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6V4e)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:12.89ID:Vj/m+m8Ga
>>142
初期のヤニみたいに「ヤニはまんさんを振り落としたいんだ!」「ヤニのまんさん拒否すごいな」
ってまんさん嫌がってることにしたい層がゾロゾロ出てきそう
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:43.30ID:9/7C23Eb0
>>161
守護らねば…
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:46.76ID:uiPnXFOa0
偽キヨは男勢でマゾに次いで期待できる
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:48.57ID:MR4NKOuc0
一徹はデビューしても今の感じで続けてたらまんさんの巣窟にはならないでしょ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-LyGv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:06.78ID:lw/uiq+z0
1期はそもそも認知されてなかったからまた別の話だと思うけどな
ろってぃの同接伸びたのもどんぶらデビューしてからだったような気がしないでもない🥺
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:08.50ID:ZBS2uLgm0
>>154
母親は強いんだ😭
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:08.67ID:Ee0yRWUP0
最近のソシャゲってゲーム性よりどんだけエロいかだよな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0N4S)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:18.12ID:WKLDFFYY0
釈迦くらい上手に同接吸血鬼に徹してるやつって今までいそうでいなかったな
にじの無駄に絡んでくるくせに数字盛れない奴らは見習え
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:23.25ID:6IskBhjHa
>>58
ニュイが気になって集中できねえ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:31.80ID:MR4NKOuc0
>>198
コメントしてるけど俺1人じゃ無理だよ〜😭
0215火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:44.63ID:nITurYynd
>>173
コメントに撮影者が画質低設定でやってるから揺れてないだけで高設定にしたら1のままなんだってさ
すげぇ嘘動画だわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:53.28ID:W2oaIM3a0
うぃーっすはよせすぎだろ
0220火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-NcYh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:56.76ID:GabvGj89d
パタ姐ってずっとゲラってんな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:13.96ID:PgDZxUph0
こいついつ聞いてもキヨだわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:16.50ID:yvVFuyWq0
ツインテ+セーラー服+ニーソ
こういうのが逆に一番シコれるんじゃないかと思い始めたのは俺が歳取ったからか?
顔も写ってなくていい
若いころは純粋におっぱいが見たかったけどモロ出しのおっぱいは徐々に飽きてくるよな

http://imgur.com/2PuFReG.jpg
http://imgur.com/E0vVptw.jpg
http://imgur.com/xC4FX5o.jpg
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:20.58ID:9QDdq6kT0
>>190
正直稼ぎたいだけならまんさんつけた方がいいよな
メンバーが誰も遊戯王分からなくて遊戯王有識者の白コメにスパナつけてたヤニには哀愁を感じたけど
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f4d-2xVV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:33.38ID:e5vMPxPI0
アナパコいちゃいちゃ中にパコナがマオの拠点に入る
マオ「…」(パコナに近づいてくるマオ)
パコナ「あ!待って誰かいる!誰?来て!」
アナル「えー?これ誰ー?」(建物の影から出てくるアナル)
マオ「っ…!」
パコナ「あ!魔使さんだ!魔使〜!見てこれゴリラ!」
アナル「アハハハハハwww」
パコナ「こっちおいでよ!比じゃないからスピード」
マオ「…」
パコナ「おいで?…出るの下手だなw」
アナル「wwww警戒してるに決まってるだろ〜w急に入ってきたんだからさwほら警戒しちゃってるじゃーんw」
パコナ「ほらこのスピード!」
アナル「このスピード〜w」
パコナ「いや〜楽しかった!ありがとうね魔使さん!」
マオ「…」

アナル「…じゃーな まちゅかいw」
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:35.98ID:MR4NKOuc0
>>211
せめて服装地味にして欲しいよね
ラナキュラとかボルタクみたいなゴタゴタ衣装はもういいわ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:40.52ID:VZwOnHZk0
一徹がデビューしたらやってほしいゲームと言えば

いっきだよね?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:52.91ID:wKRWALfX0
母親面さえ我慢出来るなら囲い強くなるし炎上の盾になるし本人にとっては悪いことばっかりじゃないよな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:14.53ID:RzX+EKT50
>>194
VTAからデビューして四年後とかなら言ってる意味わかるけど、今はだいぶ差があると思うよ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0769-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:24.03ID:Oa6UrUPV0
>>222
マウント厨は首輪を外した方がいいんじゃない?
つけた覚えもないけれど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:26.20ID:wadp7w8h0
>>235
なんでも脳死で庇ってくれて更には金まで投げてくれるからな
庇う段階で他を攻撃しまくるけど
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:50.89ID:inKsZk1Q0
>>152
間近だと16時半から安心安全のつゆゆあるぞ🥰
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:55.09ID:W2oaIM3a0
>>230
シコれる
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:56.66ID:6IskBhjHa
>>180
エイレーンって結局どうしたのミライアカリを雇って運用してたけどIPを売ったってこと?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:04.50ID:3gow5GIm0
なんでってやつがApexにハマるよな
しかも今更
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:07.62ID:Cid9v8Gip
>>231
でもセレ女みたいな地味な服装ならそれはそれで叩くでしょ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:26.72ID:MR4NKOuc0
>>236
実況下手でも偽キヨは勢いでゴリ押せそう
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-Ld8q)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:30.07ID:PgDZxUph0
>>236
あまりにもキヨすぎて「もしキヨがにじさんじ入ったら」って体で考えてるよね
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:33.70ID:YEAvCOD00
もう
星川>ちーさんなんだな…
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6V4e)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:34.39ID:Vj/m+m8Ga
>>212
不貞腐れずコメントしててえらい🤗
自分も負けずに男ライバーのとこでコメントするけど正直女ライバーよりコメ拾ってもらえるんだ😆
求められてるみたいで気持ちいいぞ🤗
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:05.94ID:uiPnXFOa0
>>237
マイオナならとってぃメアノの方が刺さりそう
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:22.79ID:wadp7w8h0
>>267
マジで同期の話しかしねぇもんあいつ
0277火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:26.12ID:nITurYynd
ちーさんの弱体止まらんな
同接ヤバいからTwitch捨てたのに回復しないわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:42.51ID:/HToFf8M0
8年前の記事だけどさぁ…
日本のマスゴミって、アンスレ民並みだろ!👊😡

朝日新聞、今度は過去のインタビュー「でっちあげ」が発覚 任天堂社長の発言、ネット動画から「編集」
https://www.j-cast.com/2014/09/14215861.html?p=all
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:00.08ID:9QDdq6kT0
ギルガメッシュはデビューしても同期とか先輩ライバーの話ばっかしていくんだろうなっていう安心感があるよな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:06.09ID:Ee0yRWUP0
ミコじんはつゆゆのおパンツの色リークしろ
お前ならやれる
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:33.61ID:euqgyavK0
あの

パタが2000です
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:46.53ID:MR4NKOuc0
>>268
分かるわ〜🤗🤗🤗
まんさんって同じコメントしか出来ないからあっちが求めてそうなコメしたらすぐ拾って貰えるよな🤗
0294火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:10.02ID:ZQfxeAwXr
>>144
献血出来るって事は、のぞみ体重50kg以上なんか🫢
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6V4e)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:12.27ID:Vj/m+m8Ga
>>228
まぁ朝飯とかまんさん7割でスパチャ2000万だしな
ただまんさんだけじゃ同接や登録伸び切らないってのはエアルや朝飯見れば
わかるから振り切りすぎるのもよくないけど
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:14.77ID:6IskBhjHa
>>261
どした😁
話聞こか?😁
なんか辛いことあった?😁
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:19.37ID:Ee0yRWUP0
今のソシャゲ界隈ってエロい女いないとバズらないじゃん
昔はドラゴン、ゴーレム、変な戦士で売れてたからな
0302火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-NcYh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:25.43ID:GabvGj89d
>>289
昨日も2000いってたぞ
0305火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:43.79ID:VakVn+OUd
濃い塗りが好きだからNIKKEに釣られそう😭
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:45.45ID:YEAvCOD00
>>287
にじだけだぞ…
0308火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:51.54ID:V084GgKod
>>301
えぺ見に来てる層がいなくなったら誰が残るの?
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:54.58ID:6IskBhjHa
>>284
雀魂だろ
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-lr4o)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:05.52ID:eP5GfXqma
昨日見れなかったから今仕事しながら聞いてたんだけど第2回力ンゴラジオのアンスレ評どうだった?

なんか急激に距離縮んでてンゴコーン暴れてそうな予感したんだが
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:24.00ID:074bOHxE0
「昔のオレにもどりたかったんだ!」
「気軽に下ネタしてた頃のオレにもどってなにも気にせずゲームをしたかったんだ!」
「気にいらなかった…知らないうちにアイドルになって、ち…ちやほやされていく自分が……」
「オ…オレともあろうものがリアルライブに出て…わ…わるくない気分だった …居心地のいいアイドルもスキになってきてしまっていたんだ……」

こう思ってるライバー割といそう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:38.14ID:YEAvCOD00
星川スプラやる気あります
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:12.68ID:lNX66MB90
>>293
2期はグループでデザイン統一しないで欲しいわ
バラバラに個性出してほしい
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:19.47ID:V084GgKod
ラグビーゲームでにじさんじ花園大会やらないのか?
0333火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-9OG+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:24.06ID:E0SX4/b3p
ニケとかいうのはガチャで色んなケツを集めるゲームって認識でいいの?
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:34.31ID:6IskBhjHa
エペ堕ちってAPEXにハマったことによる今までのリスナーの僻み的な意味かと思ってたけどエペハマった人たち悉く脳の機能が衰えてる気がする
エペ堕ちは本当にエペ堕ち
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:45.67ID:euqgyavK0
>>302
ポケモンダンジョンだが?
0339火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:53.90
>>249
カプとれ案件もにじに1回だけだしてその後ホロしかださなくなったし
客層あわなくて売れなかったんでしょうね
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-wPKi)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:12.04ID:tgR47mfY0
KR鯖こうして見るとなんか基本色使いカラフルというか華やかだな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:13.78ID:Ee0yRWUP0
>>305
オチンポ一本釣り大成功で草
ちんさん脳オチンポすぎでしょ
女のおっぱいとケツあればすぐシュバるやん
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-UJFw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:20.80ID:5Ch5V3YQ0
ウマ娘はエロ絵禁止って事実があるから
たまにエロ絵見つけるといけない物を見てしまった感覚で興奮するだけで
いざシコろうとするとそんなエロくないなってなる
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:23.38ID:9QDdq6kT0
オモコロとか変プとかガッチマンとか俺が見てるおっさん達がことごとくえぺにハマってるの恐怖すら覚えるよ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-iG/o)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:27.45ID:RQY58gxD0
>>83
何履いてるんだ?w
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:36.55ID:ZQfxeAwXr
>>301
マイクラは数字出てるからな😤
指示厨嫌いだから表じゃやらないって言ってたけど裏で結構麻雀やってるらしいから配信でやって欲しいな😢
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:49.55ID:/HToFf8M0
ゲームボイス買って、久しぶりにロアちゃんの声聴いた🤗
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:45.30ID:6IskBhjHa
星川の恋愛相談切り抜き毎回弱者男性の怒りの叩きコメに溢れてて草
同接が見合わないのはそういうことか
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:11.03ID:UUAnMgFe0
VTAって実質的に忍耐力耐久テストで鼻からクビはないんだろ
というかクビにしたらファンから親の仇のように恨まれそうだし
蠱毒箱もなんだかんだ平和的に収まってたし韓国アイドルオーディションみたいなドロドロは日本人の気質に合ってない
0369火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:11.06ID:VakVn+OUd
>>342
最近のGTAかなんかがクソだったから需要ないって判断したらしいよ
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:00.54ID:V084GgKod
>>366
恋愛弱者はなにが目的で恋愛相談なんて見てるんだ?
天下一武道会にプーアルが出るようなもんだろ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:11.09ID:W2oaIM3a0
>>359
ダイワスカーレットだけシコれる
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:14.36ID:VZwOnHZk0
魔王様痛恨の設計ミス
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:37.21ID:Ee0yRWUP0
>>376
整理の時に外されるぞ🤭
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:44.31ID:MR4NKOuc0
>>376
初期はフォロバしてたけど今からは無理だろ
絵師になればいいんじゃね🙄
0393火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:13.82ID:VakVn+OUd
ウマ娘はエロライン超えないように汗だくムチムチにしてる絵を見るゲームだから
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:15.36ID:V084GgKod
山上ってエーペックスやってそうなのに
0396火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-US17)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:19.02ID:QqtylUmDd
ちーさんがアペやらなかったらにじの初心者連中に広まることものあやトナカイトとかを育てることもかなちーくずもなかったと思うとアペバズの3割ぐらいは減少してそう
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:26.31ID:YEAvCOD00
>>375
優しい言葉をかけてもらえると思ってるんやろ
弱者の発想や
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:28.61ID:er9e++Dna
どんな徳積んだらサロメから仕事貰えるんや…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:35.07ID:Ee0yRWUP0
>>386
なんかいたぞ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:45.74ID:MR4NKOuc0
>>392
まぁとーじろーの実況見るだけなら楽しいしな
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:48.14ID:6IskBhjHa
>>375
その喩えはおかしい
プーアルもモブ相手には勝てるだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:11.21ID:Sm183zcr0
3日前に注文したスプラ発送された😚
0413火星で死ぬ名無し (JPW 0H7b-F4cY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:28.17ID:Ud62vEbDH
メロメロとかいうチート能力手に入れるためにカームベルト渡るンゴ

なんか海軍もいるンゴ

仲間石にされたり海軍の新兵器クソ強くて均衡状態ンゴ

レイリーおじさん来てくれたおかげで仲間助かったからもう帰るンゴ

ついでにコビーお持ち帰りするンゴ


あの…
黒ひげ小物です…
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:40.31ID:RzX+EKT50
>>281
らなきゅらが早まったよりサロメが遅くなったってニュアンスだと思ってたわ
0417火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-NcYh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:40.93ID:GabvGj89d
>>392
あんま思い入れないライバーなら面白いけど
推しがやり始めるとキツイわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:53.43ID:Ee0yRWUP0
ちーさんにうだうだお気持ちレスしてるにぃにとねぇねはこれでもしてろ

https://kentei.cc/k/1550595
0421火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:54.54ID:V084GgKod
スプラ楽しみすぎてシオカラーズでシコり申した🤭
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:15.11ID:6IskBhjHa
>>342
ミリしらポケモンよかったな😁
0429火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:47.33ID:kNFxpRtdd
ちーさんはポケモン指示厨多いって言ってやめたからな
あんだけ知らない知らないこれ何ってリスナーに聞きながらやってたのに何言ってんだって感じだけど
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-0N4S)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:50.80ID:WKLDFFYY0
お気持ちを面白くできる人間は伸びる
お気持ちがつまらない上に見に来てる奴らに対して「同接減ったなぁ…」とか言うやつは伸びないどころか縮む
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:07.72ID:Ee0yRWUP0
>>423
エペに頭やられてる奴って他のゲームにもノリ持ち込んで言い換えとかするよな
スプラのスペシャルのことウルトっていう奴はゴミ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:08.98ID:wadp7w8h0
>>407
しかも上位が実力抜けてるとマジでつまんないぞ🥺
ひまっさんが女子マリカ集団練習してた時毎回一位取る低レベルさで本気で手応えなさそうにしながらその後ゲマズ練習に行った時手応えありすぎてニコニコだったからな
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-x6ko)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:39.30ID:ql6SvY6vp
昨日言われてからちょっと考えてたけど
俺は俺のライカを愛す ホモでもいいや🥰
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:54.80ID:kFbC2p+aa
とーじろーはにじ甲に参加してコメ欄と戦ってほしい
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-SWzr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:44.56ID:ZfYd1GUJa
多分アーカイブ残ってるだろうけどちーさんのツイッチヴァロはマジでなんでもないコメにも炊きまくってておもろかった。本人の下手さもあいまって地獄
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:45.70ID:lNX66MB90
>>423
脳みそエペガイジだからな
郷に入ってるのに頑なに帰属意識あるコミュニティの言い方変えない奴きしょい
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:48.53ID:3gow5GIm0
てか大人数のコラボゲーでうるさくならないやつある?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:09.41ID:UUAnMgFe0
>>366
オタクに優しいギャルなんている訳ないのに
ギャルガワで中身は喪女なVだったら再現可能だけどメスガキは中身もギャルだからな
というかこれまで見てて魂もギャルなこと分かんないもんなのか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe2-sefY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:15.93ID:xKTfsNxj0
Etnaが休止前にやったメイドASMRが非公開になってる理由を教えてくれ😠
見れないのは仕方ないが見れないことに納得したい😭😭😭😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:20.76ID:wadp7w8h0
>>451
雪山人狼😘
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:50.50ID:Sm183zcr0
???「オタクがギャルに優しくない」
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:01.65ID:Ee0yRWUP0
マリカは最弱決定戦の方が盛り上がる
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:16.89ID:euqgyavK0
てかぶいすぽが任天堂okになったってことはマリカまでパクられんの?
まあホロのがマリカ大会先だったけど
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:00.90ID:wHPTh2j10
メスガキってとんでもない格好してるよな
https://i.imgur.com/jzDFSG7.jpg
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:01.20ID:W2oaIM3a0
看板後2枚しかないのにどうでもいい感想書くなニュイ😡
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:29.51ID:VZwOnHZk0
Nariニュイ結婚
0490火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-JW9S)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:35.42ID:Px16e0HEd
日本で2番目に大きいSNS「mixi」を攻撃したロシアのハッカー集団「キルネット」、次は5chを標的にする.

215 Ace ★ sage 2022/09/08(木) 14:15:17.90 ID:CAP_USER
なんかKillnetから名指しで攻撃対象になっているようですが、
遅いなど障害っぽい事象があったら報告をよろしくです。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1658610575/215
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:51.40ID:V084GgKod
>>487
まっさんって今は普段なにしてんの?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:09.26ID:lNX66MB90
マックィーンのレポなかなかええな
上が抜けていったら評価高くなりそう
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f52-p2Ur)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:24.00ID:OlbPGxDk0
ドラゴンボールはランチが一番えっちでかわいい
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:30.08ID:wadp7w8h0
>>462
ひまっさんが上手い下手かどうかより渡り合える人間がいるかどうかが大事🤗その女子マリカも途中でぶーたん参加して嬉しそうだったんだ🤗
そう考えると今回のマリカコラボは外部が云々よりもホストより上手い奴がいるかどうかの方が気になるわ🤔
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:36.71ID:Qn5An56gp
>>261
笹木はなんだかんだ数字のことは考えてるだろ
APEXだと枠とらなかったり
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:44.86ID:Ee0yRWUP0
>>490
───ハッキング完了
0511火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:07.75ID:V084GgKod
>>502
人格障害の団体にクレームつけられたんだっけ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2716-HXrU)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:22.78ID:lWw/88IN0
>>475
ちょっと違うかもしれないけどsyamuさんとかも松先生見てるしなんと言うかM的な部分をくすぐられるんじゃないか?🤔
Sだったら弱者男性なんかやってないだろうし🙄
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:29.11ID:Qn5An56gp
ひまっさん帰ってきて〜😭
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:40.13ID:0P64qaVu0
nariニュイどりゃあああああああ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-x6ko)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:06.91ID:qs5mFFSS0
VTA偽キヨ、リスナーのまんさんから笑い声だけうるさいと言われてました…
0529火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:09.86ID:kNFxpRtdd
ひまっさんエイムごり押し立ち回り0点だからFPS正直見ててあんまなんだ🥺
単発クソゲーやって🤗
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:59.39ID:wHPTh2j10
れな姉~😭

夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/09/08 16:25:21)
今日のモンハン配信おやすみします😢ごめんね
喉が寝込みそうで
よるみが看病してあげなくちゃいけなさそうです
https://ohayua.cyou/tweet/1567776085416513540/rena_yorumi
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:27.14ID:9QDdq6kT0
ナリどんだけJPライバーに愛されてんだよこいつ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:28.83ID:VZwOnHZk0
魔王様がスパムにブチギレルの好き
0541火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:42.62ID:2vYH2kEqM
>>534
れな姉後遺症か…😭
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f4d-2xVV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:43.22ID:e5vMPxPI0
5ch壊れたら好き嫌いに集合な!
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:10.71ID:9qjsAg9op
>>534
れな姉〜😭
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:25.84ID:W2oaIM3a0
>>534
えぺやめときゃよかったのに…
0551火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:44.21ID:9qjsAg9op
>>547
椎名の誘いを断れないれな姉〜😭
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:49.64ID:kNFxpRtdd
>>534
コロナ軽いとか言われてるけど後遺症引いたら終わりやね
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:50.99ID:VZwOnHZk0
トーラいるじゃん
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:56.68ID:wHPTh2j10
夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/09/08 16:27:32)
息を吐いたら喉がこそばゆくて咳が出るなら
ずっと息を吸うしかないね
https://ohayua.cyou/tweet/1567776636426387457/rena_yorumi
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-366i)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:17.60ID:u4/ZUPHm0
ひまちゃんほどキャパオーバーって言葉が似合う女はいない
何でも上手いけど結局なにもかも中途半端で極められない
ぷてちにFPSうまポジション取られちゃったじゃん
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:31.41ID:qQxOZ14J0
レバガチャ組も言ってたけど収録マジでキツイみたいね
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:36.20ID:RjG3RssS0
え、これマジで乳首浮いてるじゃんしかも結構デカめ
ええんか?
https://i.imgur.com/hvl7BIK.jpg
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:48.29ID:VZwOnHZk0
ニュイがログインしたらデレムの数字が50人増えました
0573火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-sefY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:09.11ID:sIlnX1o/M
あの

おしっこしようとしたらちんこの下あたりに激痛が走って膀胱からは出てる感じあるのにちんちんからおしっこ外に出ないんですけど

これなに?😭
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:15.25ID:lNX66MB90
危険なセミ女どりゃあああああああああああああ
セミの生食はやめましょう
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:41.32ID:WQeBtVhs0
いやああああ😭
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:44.88ID:Lg3lg1Zap
シンフォ3全然継続しないんだが🤮
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:54.78ID:Ee0yRWUP0
>>573
異空間おしっこですあなたのおしっこは森中の膀胱にワープしました
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-y/Gi)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:04.73ID:Ee2HddA00
>>566
あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!スカートの中だってインナーパンツだし。トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:06.70ID:6IskBhjHa
>>431
青マラップは?
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:12.35ID:WQeBtVhs0
危険な匂いしてきたな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:21.18ID:VZwOnHZk0
つゆつゆしてきた
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:25.95ID:P8rD7iTj0
>>557
fantasia大丈夫か...?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:07.43ID:VZwOnHZk0
つゆゆ食べ過ぎました
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:20.58ID:Sm183zcr0
>>573
あっ…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:26.07ID:zXT9XPtV0
>>534
何気にライブ心配になってきたな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:27.89ID:lNX66MB90
つゆゆ、セミ食べよう
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:20.27ID:2OXj0lPf0
こんざき~😊
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:26.37ID:wadp7w8h0
あずさとつゆゆは一歩間違えば可愛いだけのフミップになりそうなんだよな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:34.35ID:qQxOZ14J0
>>573
いつでも救急車呼べる準備だけしておくんだ✌
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:34.85ID:inKsZk1Q0
つゆゆ〜😍
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:48.99ID:P8rD7iTj0
樋口このチョイスは正解
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:03.44ID:VZwOnHZk0
ニュイジャンプタワーでキレそう
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:04.97ID:lNX66MB90
つゆゆ、企画30個考えます
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:16.68ID:3pXoSaig0
つゆゆはアンスレ卒業したら同時に見なくなりそうなvナンバーワン
0631火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:16.79ID:V084GgKod
スマブラでよく乱入してたポーンハブってまだやってるんだろうか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:39.33ID:W2oaIM3a0
ニュイタワー入ったらキレまくりそう
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:11.86ID:euqgyavK0
クロムの英語の書き起こしってあれ操作しなかったら消えるけど固定化する方法ないんか?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:25.94ID:Sm183zcr0
スプラさんじの欠点
音被ってややこしいから配信聞きながら出来ない
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:32.57ID:wadp7w8h0
>>633
タイプは違うけど「これ面白そうかも!?」って思う琴線が二人ともちょっとズレてる所あるのがフミップに似てるんだ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:36.14ID:inKsZk1Q0
つゆゆ危険です
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:45.18ID:euqgyavK0
>>620
これ遠回しにエペやろうってこと?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:49.17ID:/HToFf8M0
>>623
三大激痛こわい😭
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:54.02ID:VZwOnHZk0
ニュイ下手糞過ぎるよ・・・
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:06.45ID:DVVT8SQD0
>>490
キルネット「日本の鉄道を止める、SNSを攻撃する😈」

mixiにDDOS攻撃😅😅😅
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:10.37ID:ZBS2uLgm0
つゆゆって森友のなりたかった姿だよな
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:58.31ID:6IskBhjHa
>>444
奇形やめろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e749-+6qj)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:59.55ID:a3xSSNm70
>>644
オフでオカンとですらシラフでは話せないのに
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:21.32ID:euqgyavK0
>>490
潰れてしまえこのゴミサイト
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:26.87ID:P8rD7iTj0
キルネットダサ過ぎるだろ...
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:43.96ID:6IskBhjHa
>>442
阿含とかヒル魔とか葉柱とかいるしな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:21.69ID:wadp7w8h0
つゆゆ、ライカに当たり強くない?
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:25.27ID:lNX66MB90
こーれ30個無理です…
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-TjCf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:25.29ID:/jZO3ff20
ゲームるは最近は面白いから続いてほしいけど、一旦れな姉の回復のために1回休み入れてくれんかな
今月はゲームるフェスの2つ進行を病み上がりにやらせるのはきつい
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:26.71ID:Sm183zcr0
露出させて公式絵よりエロくない奴情けなくないの
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:37.56ID:074bOHxE0
ぶいすぽ任天堂解禁だとスプラ以外にもバフになりそうなゲームありそうだよな
ぶっちゃけ意外と新作だからって飛びついたら伸びなくて(その時に人気な奴に集まるから)
後で時間置いてからやると以外と人集まったりするゲームもあったりするし
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:40.84ID:hRrUpdS9p
>>670
東工大卒でも許してくれないか😭
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:05.66ID:W2oaIM3a0
フルーツぽんち逆再生したらえっちな感じにならないかな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:09.66ID:lNX66MB90
つゆゆ、メントスコーラの話してたらフルーツポンチ食べることになりました…
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:58.46ID:qRbZuXD1a
>>691
なんか荒れてたらしいからな
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:07.70ID:qRbZuXD1a
>>691
なんか荒れてたらしいからな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:40.69ID:2OXj0lPf0
つゆゆのツルツルちんぽ!
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:46.65ID:VZwOnHZk0
つゆゆカレーライスが得意料理です
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:48.52ID:DVVT8SQD0
つゆゆカレーライスが得意料理です、危険です…
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:00.26ID:/HToFf8M0
>>686
島津製作所とか、製作所勤務もダメか…🥺
0714火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:06.76ID:DexBpRKar
えいぺーくしゅなんか流行ってきたな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-lLTw)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:21.70ID:qQxOZ14J0
>>381
この耐久、oleは直ぐ終わって青マラとちーさんはずっとやってたよね
0722火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:48.69ID:2vYH2kEqM
>>710
やっぱCRあるんか…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:59.62ID:lNX66MB90
つゆゆ、姫っぽさ出てるぞ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:00.54ID:WQeBtVhs0
カレー余ったからって隣人からご飯もらってそう
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:09.38ID:GP++ESBRp
>>686
実質二科目で入れるのに慶應のウケ良すぎておかしいだろ😭
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:10.10ID:MR4NKOuc0
MR70まで上げるのダルすぎるよ〜😭
早くバルファルク戦いたい😭
0732火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-b8XL)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:16.89ID:8YD2cmNCM
>>710
crどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0738火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:49.93ID:V084GgKod
ちーさんは勝手にエペやって数字減らすのは構わないけど周りを巻き込むなよ…😨
0740火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:58.75ID:KeUW/eRvd
らっだぁとこみみも同窓会?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:59.09ID:g+wr0yHK0
なぁ、女将ってちょっとシャム感があるよな🥵
普段は我が強いんで圧に負けて感じないが
はるちゃんが意見聞こうとする時シャムと似たような不快感があるんだ🥵
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:01.45ID:GP++ESBRp
CRカップまじでやめさせろよえにから
数字取られるだけだしマジで何やってんだこいつら
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-voZl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:31.54ID:H3kWYNA9p
>>729
即死ビームに気をつけろよ😎
0751火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:45.53ID:BR5+Fn+Id
めありーえぺはちーさんが誘ったんか…
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:47.14ID:Lg3lg1Zap
>>743
参加して数字取られるような奴おるんか🙄
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:04.81ID:9/7C23Eb0
つゆゆやっぱ声いいな😳
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:14.62ID:Ee0yRWUP0
>>741
多分誰しもシャムっぽいところはあるぞ
今は嫌なところが見えてるだけよ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:15.45ID:Sm183zcr0
スプラ用の寝溜めよりエペやらされるとか悪魔の契約すぎる
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:20.97ID:WQeBtVhs0
やはり危険
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:31.51ID:BUSpT5BSr
>>739
🤔...かざちゃん🥴
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:44.62ID:Lg3lg1Zap
70億の絶唱入りました・・・隣が😭😭
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:55.40ID:lNX66MB90
なんかカレー食いたくなってきたな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:15.43ID:uiPnXFOa0
VTAでも練習の意味も込めてコラボはやっとくべきだろうな
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:26.23ID:GP++ESBRp
>>757
だるさかは元々上げた数字だろ😅
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7c-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:28.75ID:PDolX1Nd0
>>768
集中しないで余計なレスしてるからだよ👹
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:35.19ID:qYjYowSY0
>>582
東京に戻って来たら来たで忙しいんだろ
好き嫌いとかは変わらず誹謗中傷してるからな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:00.24ID:2VvXSet40
>>90
これにはAMD派の👹もニッコリ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:00.73ID:g+wr0yHK0
なぁ、金ないけどスプラ買ってええか🥺?
週一ペースでサボり有休取ってる上、今日もサボったこの俺だけど
明日も休んでスプラ3やってええか🥺?
0784火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:00.80ID:2vYH2kEqM
>>771
マイクラコラボかと思ってたのに🥺
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:01.43ID:GP++ESBRp
>>740
https://i.imgur.com/vB2lMqM.jpg
らっだぁコラボどりゃあああああああああ
0790火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:25.17ID:V084GgKod
>>776
ダルすぎ
次の神域負けたらどう責任取るつもりなんだろ
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:16.13ID:GP++ESBRp
CR大会喜んでのマジで家畜だけだろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:23.94ID:9/7C23Eb0
エペウィルスのワクチン未だに開発されてないらしいな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:28.38ID:lNX66MB90
つゆゆ、メイク詳しくありません
0801火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:30.83ID:qItlkssDd
また台風発生したのか

もう一回ンゴの台風カービィボウルが見れるな!
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:41.12ID:W2oaIM3a0
化粧に興味ない女は信用できるな🦄
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:41.49ID:kAcFifaCr
らっだぁって一時期よくわからんニコ生主に鯖管やってもらってたけど今は違うの?
ニコ生辞めて美少年アイコンになったから見なくなって全く知らない
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:46.73ID:WQeBtVhs0
つゆゆってこのガワで完成してる感あるのに
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:05.96ID:V084GgKod
>>801
今度は列島に直撃して欲しい
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:21.29ID:Lg3lg1Zap
>>790
アペやって麻雀弱くなるわけないだろ😅
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:24.82ID:lNX66MB90
にじさんじミリしらしろ!
0819火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:34.40ID:2vYH2kEqM
>>804
2期生わりとガワとの親和性高いよな
0820火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:40.91ID:qItlkssDd
①推しがAPEXにハマる
②推しがTRPGにハマる
許せるのはどっち
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:55.16ID:Ee0yRWUP0
>>820
どっちも死
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:24.99ID:VZwOnHZk0
ニュイ英語読めるんだな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-BZR6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:35.97ID:EN7wTIkM0
てか知らんかったけど椎名イカ実況者だったんだ
スプラそこまで上手いイメージないし動画勢って聞いてたわ
0843火星で死ぬ名無し (スフッT Sd7f-aZLl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:53.81ID:p/q0duDSd
サロメの枠立ったけどなんだこのノベルゲー
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:11.93ID:RjG3RssS0
>>790
杞憂民どりゃああああああああああああああああああああ
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:39.23ID:OXbNiMMMd
>>843
むゆゆもやってたぞ🤗
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:43.49ID:vDpWqIo0a
椎名は脳死でコラボ受けて外部に数字流すとかはどうでもいいから
脳死で案件やイベ出演受けて忙しくなって配信頻度減らすのやめろ
箱に貢献しなくていいから配信しろ配信しろ配信しろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:28.87ID:5xe6wLsn0
カワボでメイク詳しくないってお顔が…🥺
って思ったけど顔面つよつよ黄色もメイク詳しくないからあーこが弄りたいとか言ってたから大丈夫だな🤗
0856火星で死ぬ名無し (スフッT Sd7f-aZLl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:32.09ID:p/q0duDSd
>>850>>852
むゆサロあったか…
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:53.31ID:zXT9XPtV0
https://i.imgur.com/bdFnhlQ.jpg

珍しい事するけどあんま数字は期待出来なさそうだな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c4-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:59.04ID:W2oaIM3a0
>>820
まだえぺは流行ってて視聴者獲得できるからマシ
TRPGはそれすらない
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:07.72ID:kpMNRk/6p
>>820
どっちもおもんない😢
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:31.43ID:euqgyavK0
>>790
4-4-4-4さん?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-8o0Q)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:41.86ID:WFCPgUo20
ヴォタク全く見てないから新人しばらく来てないような気分だけどデビューいつだったっけ
VTAも見てないけどそろそろろってぃ?とか来ないのかね
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-tMGR)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:59.77ID:fhXdx+fm0
衛門マイクラ放置してたばかりに義務エペさせられてホントかわいそう🥺
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:14.55ID:Lg3lg1Zap
>>868
アペだけで伸びただろちーさん🙄
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:35.37ID:euqgyavK0
気圧変化で頭痛いとかあるんだな
正直だから何って感じだけど
0886火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:57.10ID:BhX6ZNncd
>>844>>863
そうは言っても教授のカタシロ
5000人来てたぞ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:32.66ID:cXgAl/600
EN鯖破損部分も無事ってことか?

Selen Tatsuki 🏆 NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/09/08 16:52:22)
Just wanna give good news but Pomu and I figured out that we can copy and paste our auto farms from our other back up to the server ! We also wanna reassure everyone that the world isn't corrupted and chunks are loading properly, the earlier incident on stream was bcus of lag.
http://twitter.com/Selen_Tatsuki/status/1567782887231225863
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:33.55ID:V084GgKod
気圧で体調悪いのって気のせいらしいな
普段から気圧なんて感じないだろ?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:36.67ID:lNX66MB90
つゆゆ、企画案10個出ると思ってませんでした…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-LFUX)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:37.78ID:2z45JN/80
これマイクラのデータ消失の件なんかな
[Selen Tatsuki 🏆 NIJISANJI EN@Selen_Tatsuki][2022/9/8 16:52:22]
Just wanna give good news but Pomu and I figured out that we can copy and paste our auto farms from our other back up to the server ! We also wanna reassure everyone that the world isn't corrupted and chunks are loading properly, the earlier incident on stream was bcus of lag.

[Tweet URL: https://twitter.com/Selen_Tatsuki/status/1567782887231225863 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:40.05ID:Ee0yRWUP0
TRPGって声優崩れのVがやるイメージ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:13.54ID:uiPnXFOa0
つゆゆ「私ことわざとかめっちゃ詳しいよ。猿も歩けば棒に当たるとか…」
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:22.40ID:VZwOnHZk0
つゆゆ🍄ダメなんか・・・
0908火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:55.10ID:BR5+Fn+Id
低身長の👹も低気圧で体調悪くなります
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:16.66ID:uiPnXFOa0
つゆゆ、きのこ食べ比べはえっち過ぎるよ…
0918火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:48.88ID:BhX6ZNncd
>>894
レオスはもっと評価しろよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:10.18ID:wHPTh2j10
>>912
🤗👉🐤💨
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:11.28ID:V084GgKod
>>912
シャムがコンビニおにぎり食う動画🫡
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:17.85ID:VZwOnHZk0
魔法少女つゆゆ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:18.57ID:2OXj0lPf0
つゆゆ、入門済みです
0928火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:45.78ID:3traRRAdr
ぽん「夢の中に長尾先輩出てきためちゃくちゃに私のことバカにしてきよったの今思い出してムカついてきた」
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:49.44ID:inKsZk1Q0
セミと寝る🐴
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:56.47ID:DVVT8SQD0
つゆゆセミ食います
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:58.36ID:lNX66MB90
つゆゆ、セミと寝ます…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:05.45ID:2OXj0lPf0
オチついたわね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:06.56ID:VZwOnHZk0
せみみ・・・
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:10.27ID:RjG3RssS0
>>912
俺のゾウさんの動画見て🤗🐘
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:18.59ID:Ee0yRWUP0
>>929
ひとしきり触った後にフレンドでなんかやるんじゃね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:44.56ID:9/7C23Eb0
オチあるの高評価です😊
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:52.59ID:2OXj0lPf0
つゆゆ「いいのめっちゃでた💕」
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:54.69ID:Sm183zcr0
>>929
ガチマ潜れんの?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:09.35ID:VZwOnHZk0
つゆゆはただ危険な女ってだけじゃないな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-uBmP)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:25.77ID:NX9zartS0
ドラマが面白くて配信見る気しない😅
0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:06.59ID:DexBpRKar
つゆゆ🥰🥰🥰
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e5-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:08.94ID:2OXj0lPf0
おつゆでした
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:13.34ID:wHPTh2j10
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/08 16:59:54)
!!!!😱!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1567784781295005696/1000000lome

[引用元] ぐやもこ @guyamoko (2022/09/07 19:03:31)
✨💯🐴記念レース『サロメお嬢様満点特別杯』を開催します!!!!!!!!🐴🦂✨

💯壱百満天原サロメさん🦂のTwitterフォロワー100万人突破を記念し
🐎高知競馬さま🐎ご協力のもと協賛レースを開催致します!🎉🎊

🕓開催日時:9月11日(日)16:00 第1レース🕓

詳細は動画、ツリーから✨
#サロメ嬢満点杯
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1567453199854084096/vid/1280x720/p03E2pFkt3GYBL3Y.mp4 https://ohayua.cyou/twimg/FcC2gFgaUAEk2Hi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567453504146669569/guyamoko
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 677b-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:43.15ID:TRcFctSK0
魔使マオ にじさんじ @matsukai_mao (2022/09/08 16:48:37)
【カービィのグルメフェス】

18:00~~
おい、カロリー摂取しろよ!!

【にじさんじ/魔使マオ】 http://y2u.be/bIhDoJU_2wA https://i.ytimg.com/vi/bIhDoJU_2wA/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FcHhOPfaACAkDVz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567781942195814401/matsukai_mao

夜見れな にじさんじ @rena_yorumi (2022/09/08 17:01:06)
@matsukai_mao @YouTube でぇぶぅうになるよ~
https://ohayua.cyou/tweet/1567785081108037637/rena_yorumi
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-cS0d)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:54.73ID:lNX66MB90
安定の他人語りだな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:33.36ID:DVVT8SQD0
マオグルメフェス一人でやるんか
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JNlK)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:46.68ID:VZwOnHZk0
>>976
セルフライン越え・・・
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-rKWe)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:06.06ID:gxU5tah50
グルメフェスって1人でやって楽しいんか…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:13.64ID:Ee0yRWUP0
うめ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:18.96ID:Ee0yRWUP0
うめ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:31.33ID:Ee0yRWUP0
森中再評価待ち
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:38.16ID:Ee0yRWUP0
うめろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:45.85ID:Ee0yRWUP0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。