X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49831【お昼のさくゆい体操の時間やよ~】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW edf3-82Yq)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:56.75ID:fvbCi2Ey0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49829【くコ:彡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662597712/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49830【JCの新鮮な経血ゼリーを真空パック保存して珍味のように食す】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662602119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:19.10ID:MSyKdG6Sp
>>88
お前・・・天才か?🙄
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-rKWe)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:35.17ID:gxU5tah50
>>82
歌い手とよつはぴが始めたじゃん
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:35.24ID:wadp7w8h0
>>79
ありだな
誰も知らない未開の地をリスポーンにして座標確認なしネザー使用禁止で誰が最初に原初の地に帰ってくるか企画してみてほしい
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:48.01ID:3pXoSaig0
>>71
これは俺でも思うわ
きっちり分けるか日本語の後に英語で繰り返すくらいしてくれないとしんどいと思う
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:24.85ID:SRaspgNY0
新しいにじ鯖っていうか1ヶ月に1度MODが変わるゲーム性がある系のMOD専用鯖作ってくれよ
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:27.15ID:xfmMIB1ha
「トリ、委員長のアンスレネームはなんや?」
0122火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:40.56ID:uf8Vmhr8d
れな姉
長ネギ(青い部分)1/2本分
しょうが1片
にんにく2片
キャベツの芯1/4個
人参1/4個
玉ねぎ1/4個
りんご

🤗🛁
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:45.26ID:euqgyavK0
ライバー「え?え?え?ここどこ?」
ギャッギャッギャッ「助けに行きます」
>>107
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:48.08ID:9/7C23Eb0
>>88
同一人物だったら嘘つきのあほぼけかすになっちゃうがいいか?
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:28.81ID:MSyKdG6Sp
>>71
民度低くね?😅
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:30.48ID:Kg/zTTsXa
盗ンボあんまり言われないけど遅刻癖酷いよな🤔
手帳や椎名よりよっぽどな気がする
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:31.82ID:xfmMIB1ha
>>89
緑成人したの?
じゃあ緑シコも合法ということか
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:31.98ID:HpFhsZq80
なんかさ今日の20時やばくね?
それぞれもっと時間別にしたら良い数字でるだろうに
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:47.21ID:At0bhxKw0
>>125
考えてみりゃ緑にじバラ適性高そう
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:13.59ID:MSyKdG6Sp
>>134
実はちーさん昨日アペやらないで6時間マイクラやってました・・・🙄
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2QH1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:38.00ID:8KaZ+U3x0
>>109
大型の箱使うようなのは引退で自分の為の楽しめる企画はするの意味だ
0163火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-i//7)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:43.17ID:2vYH2kEqM
>>131
その人もう引退まっしぐらじゃん🥺
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Gv0n)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:16.31ID:+FncP96V0
日本のトップvtuberがマリン船長って事実をアンスレ民はどう受け止めてるの?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:31.31ID:3JUrlK5z0
ミリーと同じようにJPのライバーもネタに出来ると思うよ
違うのはリスナーの発狂度
各コメントで地獄のような長文お気持ち合戦が繰り広げられるであるう
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:33.02ID:YEAvCOD00
にじ鯖マイクラがリスナーガイガイで廃れた事実から目を背けるなよ??
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:34.40ID:9QDdq6kT0
アンスレでENは男女オフコラボしても荒れない!JPと違う!って言ってたのに普通にあっちもガイガイ起こってたことあるし今回もENガイガイしてるんじゃないのか?
0180火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:40.43ID:cI631FfMr
>>142
死んだ奴の物こそ古墳や城みたいなもんだろ
死んでる方が価値があるんだ
0183火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-i7kV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:45.18ID:MSyKdG6Sp
>>171
一番歳くったババアってこと?🙄
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:57.42ID:pubqyHEL0
ヘラってもいいけどそれを見せつけてくるな
0189火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-T7C8)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:19.71ID:fsIHckVna
ふと思ったんだけど、ろってぃの配信を毎回ちゃんと見てそうなライバーっているのかな
ドンカブラギってコメントしたら、やぴされるぞって返してきそうなライバー絶対一人くらいはおるやろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:22.99ID:mIK+or4h0
意図的に破壊されたらキレてもいいけどトラブルならゲームだし普通笑うと思うんだけどな
配信ネタに困ってるライバーにとってはイベント起きたほうが嬉しいやろ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:33.34ID:HpFhsZq80
笹木スプラプラベ主催するのは良いがあのメンツはなんだ
笹木ホスト長おじのうち二人が同じチームになった方が勝つだけの糞ちゅまプラベになる気しかしねーぞ
せめて実力のバランスもっとよく考えて招集してくれ
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:33.70ID:xfmMIB1ha
>>130
ケアって具体的にどんなことするの?
百合えっち?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:34.58ID:SRaspgNY0
>>169
にじ鯖でもないし50人クラフトの奴とやってたのは残念だったが楽しそうではあったな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:35.85ID:HF443+PP0
うっかり小夜ちゃんどこ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況