X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49830【JCの新鮮な経血ゼリーを真空パック保存して珍味のように食す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 6550-gJRT)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:19.10ID:uYJaY7oM0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49829【くコ:彡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662597712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-bBH0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:46.12ID:CirTt01bd
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47168【リゼに罵倒されながら手コキ足コキされたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656979636/15
15 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab77-E7vy) sage 2022/07/05(火) 09:08:51.13 ID:Mu5Plk7n0
リスナーが自分でシコってると判明した時の反応

[美兎]美兎シコエピソード募集したい妄想に耽る
[星川]どうシコったのか聞き出して裏でみんなに話す
[ひまわり]この期に及んで意味が分からないふりをする
[アンジュ]家に帰ってオナネタにする
[リゼ]ひとしきりパニクった後、謎に見下してくる
[おシス]対応に困った末「ありがとう」とおじぎする
[れなおば]オタクの希望になれて喜ぶ
[ニュイ]うんうんそうだろうと満足気に頷く
[はわ鬼]シコは自由だが可能性は感じるなと言ってくる
[ういは]写真撮るから目の前でシコれと言ってくる
[はわおば]日本経済を回してることを誇りに思う
[なちゅめ]握手してくれる
[天狗]やだーとか騒いだ後どうシコったか聞き雑談する
[きらめ]自体を把握できず硬直する
[野良猫]ふふんwwwふんふんwwww
[フミ]やっぱり我でシコってるのか…と顔を赤らめる
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:57.06ID:tSS4NRgu0
食欲、ライバー間でも問題になってます…
https://i.imgur.com/5iEBqDH.png
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:09.62ID:MEfuHkwj0
すみれとホストがマリカーとか周回遅れあるだろ😅
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:25.69ID:+xhIo7eZ0
メスガキにシコられたい欲なんかないのは見てたらわかるわな
むしろ「お前らでは到底手の届かない存在なんだぞ」感バリバリ出してくるからな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-M6qt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:52.79ID:NtFukcQv0
ゼリーがリゼに見えたわ
俺もまだ血に飢えてるんだな
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:52.97ID:rT1IGEJDa
今日のホスト椎名とつな(bora)コラボは「初めまして」って言うのかな?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:01.97ID:euqgyavK0
なあ流石にスレタイきつい
0046火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:13.74ID:Tn03YtQ2d
JCに逃げずにかざちゃんってしっかり書くべきだよね?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:27.17ID:7RSL+KEh0
備えよ
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/08 11:03:01)
おはよう☀

今から収録!!!配信は18時からだぞ~~
https://ohayua.cyou/tweet/1567694967405150210/FumiVirtual
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:54.76ID:7hbE2XSV0
また台風来てるじゃんこの時期の沖縄楽しそう
0057火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:35.91ID:cI631FfMr
フミに収録が?
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:01.15ID:rT1IGEJDa
そう言えば、フミの一万回ピザ言う企画って盛り上がった?
0071火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-ZQb+)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:15.23ID:PC9hrZ/hd
すいちゃんがタイアップしてるのでモス派になります🙋
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:34.44ID:tSS4NRgu0
>>60
ヤクザが近所の子供に優しいみたいな話だろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:50.33ID:faBjiXq30
同窓会を裏で仲良くなりました感で押し流してきた回数でいえばトップクラスの二人だし慣れたもんよ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:30.84ID:7RSL+KEh0
盗ンボのホラゲは全く怖くないけど楽しいから見るか
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:32.23ID:Zzs40Atl0
よくわかんないけどすごそうじゃん

NIJISANJI EN Official @NIJISANJI_World (2022/09/08 11:00:01)
Noctyx debut song "Stuck In The Abyss" has been featured in the official playlist of ULTRA JAPAN 2022!

#Noctyx #NIJISANJI_EN
https://ohayua.cyou/tweet/1567694211562061825/NIJISANJI_World

[引用元] Ultra Japan @UltraJapan (2022/09/05 21:00:01)
ULTRA JAPAN 2022のSpotifyプレイリストはもうチェックした?
最大限に楽しむために、予習をしっかりして参加しよう

チェック↓
https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DX1k0nkO1qujc?si=d3bb4b10389b4b94

@SpotifyJP
#Spotify
#UltraJapan2022
#UltraJapan
https://ohayua.cyou/tweet/1566758043940945923/UltraJapan
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-x6ko)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:35.08ID:qs5mFFSS0
スプラスタダ、寝なくちゃいけないから見れないよね🙄
0104火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:36.67ID:/OqpgeHvd
むしろ転生後にお前◯◯だよな!みたいな奴の方が珍しいというか痛いというか
思わず転生前で呼んじゃった!ならわからなくないけど
0105火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:37.29ID:OXbNiMMMd
うるりひサロメみてるなら描け😡
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:48.98ID:pubqyHEL0
血湧き肉踊る
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:04.57ID:FynsMX0p0
https://i.imgur.com/p8tPyOj.jpg
もう国葬も山口の負担でやりなよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:42.08ID:rkpOJVQK0
いわなが箱のVtuberまだ登録3桁だけど大丈夫なん?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:48.35ID:SRaspgNY0
中央値1000以下のライバー出演のみって縛りで単枠企画たくさんやってもらって同接的にどれだけ相乗効果があるのか観察したい
0118火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:54.93ID:pEdp6818x
虚無るのゲストに不満あるの俺だけ? レバガチャみたいに上位出しまくったら後半地獄になるのになぜこうするのか
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:55.67ID:Sm183zcr0
24時から出来るDL版勢ズルい😡
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Lvaq)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:02.80ID:0vxdJs8J0
>>104
???「九ちゃん!」
???「タッタラ松!!」
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:12.48ID:rT1IGEJDa
>>78
フミ1串どりゃああああああああは草
0124火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:12.69ID:Tn03YtQ2d
リスナーに厳しい女ライバーが思いつかない
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:27.15ID:rkpOJVQK0
ホストのことカフェインさんね?って言ってちゃんと中身を見ろとかおかしな理論展開して炎上したストリーマーいたよな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:27.26ID:tSS4NRgu0
>>114
今存在知ったわ
お前らが話題にも出さないからだぞ
0145火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:34.63ID:pEdp6818x
俺のホスト大丈夫かな🥺 今日2回行動するしそのままスタダして大丈夫なの🥺
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:38.29ID:Zzs40Atl0
>>127
もう燃やされてるぞ
国葬って言ってるけど厳密にはお別れ会みたいなもん
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:38.41ID:cVF+lJKl0
なぁ、漢方薬ってエセ科学か?😰
公式サイト見たら効果は1-2分で現れるって書いてあった(飲み薬なのに😱)
副作用しかないんじゃないか?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:38.60ID:7RSL+KEh0
>>127
要人警護とか考えたら安いくらいだな
0154火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:10.74ID:pEdp6818x
>>128
早すぎやろ
0160火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:56.16ID:Tn03YtQ2d
スプラ始まったら葉山会議再開するぞ
0162火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-G+KR)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:59.31ID:7ibxGEJ4M
あずさの洗脳音声のリピが止まらない
ねっとりしてた初期天さんの声に似てるのがたまらんわ
今の天さんの声はねっとり感が足りない
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:11.40ID:7hbE2XSV0
安部よりこいつ国葬しろ
https://youtu.be/eBkwtoJwsCw
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:12.41ID:074bOHxE0
正直Vtuberって推しの数字で戦わせるよりも配信時間で戦わせた方がマウント取れね?
「ふーん、俺の推しは○○時間も配信してるよ?」って言った方が強そうだろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:46.21ID:7RSL+KEh0
>>133
それを本人に言ってくる厄介もいるけどフミリスナーはそこを楽しんでるから普通に余計なお世話で迷惑なんだ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:07.10ID:faBjiXq30
いわなが箱は渋ハル箱と違って新人が来るまでのキャリー役がまず空気だったから話題が立ち消えた
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-al5X)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:16.53ID:OKOefEtDd
ホストはちったあ休めよ
ただでさえ新作バフでトントンの流行デバフゲーの数字全部長時間持ってくの迷惑だろそんなんだから箱内のスプラ盛り上がらねえんだよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:18.84ID:Sm183zcr0
>>174
俺も🤗
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:26.33ID:p4u7MRae0
>>140
たいじの人間性なんてそんなもんじゃん
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:32.84ID:Zzs40Atl0
>>178
いいよ🤗
というかなんでflipは楽天モバイルでも取り扱うのにfoldはドコモauだけなんだよ😡
サムスン許さん😡
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:44.61ID:HpFhsZq80
スプラ3さぁ…発売の時間24時間送らせないか?
次の日ド平日に発売まじかよ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:45.81ID:qKnrIg1C0
すももの友達碌なやついないよな
0200火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:47.68ID:Tn03YtQ2d
ちーさんは自分のつまんない配信見てる奴何考えてるんだろって言ってたからよく考えたらこいつが一番リスナーに厳しいかもしれん
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:59.34ID:K9IUej3La
>>140
上手く言えばよかったのに内容がガイジすぎたからな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:15.02ID:WQeBtVhs0
うおおお!スプラまで後半日?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:53.47ID:+xhIo7eZ0
というかぶいすぽが任天堂の許可降りてないからスプラできない、だから強くても気にする必要はないとか言ってた奴らはなんだったの?
思い切りスプラやりまくってるやんけ
これ3も普通にスプラやりまくるやつやん
0213火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-HXrU)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:00.97ID:+MnuWeAbd
ロリコンはJCでも良いとか言うけどマジで生意気やしガキやから辞めといた方がええ🙄
姪が今年中1なんやがホンマにリトルまんさんって感じでイラつくわ😡
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-8o0Q)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:05.68ID:WFCPgUo20
ロケ&グルメ、クイズ、アイドルバラエティっていう視聴率安定の番組は揃ってるからもうゲーム番組とか要らん気がするわ
新しいのやるとしたら月イチくらいでいいから歌番組やれ😠
アメトーークみたいなくくりトークでもいい😠
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:46.33ID:HpFhsZq80
>>212
スプラ3に合わせてしっかり任天堂の許諾を得たの賢いわ
紫宮と店長が羽ばたくぞ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:56.09ID:tSS4NRgu0
これ一年登録されてないって事だよな
https://i.imgur.com/DWVSRhC.png
0224火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:05.66ID:U/aGEPqBd
>>212
それ言ってた頃はぶいすぽ自体に許可は降りてなかった
でも配信の度に申請すれば配信できていた
更に今はどっかの会社経由で許可降りた
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:15.63ID:Sm183zcr0
マオの3D毎週見れるだけで虚無るは神番組
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:19.18ID:Zzs40Atl0
>>210
渡航費も宿泊費も宿泊場所の予約も外国がやるから暗殺されても自己責任なんだ😁
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:20.11ID:tSS4NRgu0
>>222
あの…美人松と楽しくコラボしてます…盛り上がりました…
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:23.12ID:oikEEbDj0
>>199
岸田って尽く言うことが裏目になってて面白いわ
菅が続投の意志を示した時に麻生が「やるなら岸田を巻き込まずにお前一人で沈め」って言って菅の心を折ったけど、結局岸田も勝手に沈んでいってるな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:33.66ID:HF443+PP0
まんこよけの呪符のようなスレタイ🐷
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Fq2c)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:02.86ID:zh6r+fCY0
加藤純一ですら自分がやりたいFPSストリーマー路線抑えつつポケモンとかやってるんだから
ライバーもサービスしてエッチなASMRとかやろうよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:19.44ID:Sm183zcr0
配信もクソ可愛いわマオ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:19.95ID:rkpOJVQK0
>>230
なになに?w
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:26.93ID:HpFhsZq80
>>223
手帳が無名個人Vをプロデュースしてる!これで登録爆伸びしたら手帳のプロデュース力すげー出来るぞ!
ってウキウキで登録した火畜が手帳とその後なんも絡みないから飽きて登録解除したんだろうな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-ckBE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:31.95ID:jO5xW/SL0
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗💥✨👉😁👈⭐
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:51.32ID:p4u7MRae0
>>156
ホストホストきめえんだよお前
好き嫌いに帰れよおばさん
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:01.29ID:tSS4NRgu0
>>262
やめたれw
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-txHP)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:15.51ID:2R1lMMpK0
>>223
あのステマみたいな方法でも9万人残ってるならやっぱチョロい業界だわ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-/JbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:20.05ID:VRzWhvjx0
vtuber前は配信者の中では馬鹿にしていい存在だったけど
最近は案件含めて強大になってきてv馬鹿にするやつは案件とか大会とか出れなくてハブられるようになるからみんな言わなくなったよな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-JW9S)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:29.86ID:8P1kbwZSa
これもう人災だろ

理事長「実は病院の待ち合わせをしていて。そっちに気が。本当のことを言っていいかどうかはわからないが・・・」
弁護士「(遮って)それはちょっと」
理事長「あぁ」
記者「それはどういう?」
弁護士「聞いてないことなので」
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:44.82ID:tSS4NRgu0
>>268
ソースも確認せずさらに妄想を重ねる精神異常者
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:56.34ID:074bOHxE0
ちーさんってスプラの事馬鹿にしてそうだけど
元々エペもやってない所からハマったんだし
スプラもやらせて見たら滅茶苦茶ハマったりするんじゃね?
0284火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-HXrU)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:07.53ID:+MnuWeAbd
>>260
誰か代わりに面倒見てくれるなら好きにしてくれとと思うわ🙄
姪の親…まぁ姉貴やねんけどそっちともうまくいってないから尚地獄や🥺
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:08.63ID:rkpOJVQK0
>>275
いい気味だわ
バカにしてた過去は消せないしな😁
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:14.25ID:faBjiXq30
キルなんとかは手帳→ラググ→亀頭とどんどん絡む相手のランクが下がっていってたのが面白かった
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4772-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:00.58ID:074bOHxE0
昔はVtuber馬鹿にされてたってアンスレ民言うけどそんなに馬鹿にされてなくね?

馬鹿にされてたのはVtuberじゃなくてVtuberのリスナーだろ?
0294火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:15.59ID:cI631FfMr
ENは更地にしてもあっけらかんとしててええよな
JPだったらどんだけガイガイするんだよ
0302火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:49.97ID:cI631FfMr
>>295
二次元でもホモだぞ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:55.04ID:tSS4NRgu0
>>293
第三者なのに何故か見返してやったと勝ち名乗りを上げてんだよな
自分の人生が無いとこうなるんだろうか
0313火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-/a9f)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:41.36ID:QW/hRp7jd
ていうか今もv見てますなんてとても周りに言える状況じゃないよな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:50.50ID:SRaspgNY0
>>259
最近のアンスレはマジでホスまんが普通にageと擁護と頑張りすぎて心配🥺を繰り返してるから諦めろ・・・もうここはまんさんの巣窟や
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:00.03ID:oikEEbDj0
これ言ってもいいのかな
ENは更地にしてもガイガイしてないんじゃなくて、英語が読めないからガイガイしてるリスナーを捕捉できてないだけなのでは🤔
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:17.90ID:rkpOJVQK0
絵がよおw
とか言ってたやつらがすごいですよねえ…ってへりくだってるからな
0330火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Plh5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:36.38ID:8OvbnO7iM
トルコのtier動画見てえわ
消すの早すぎてアンスレ民でも見たことあるやつほとんどいないんだろ?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:37.23ID:Rjax7IZ00
釈迦とかスタヌとか普通にV中身ネタまだ言ってるけどな
でも普通にコラボしてるし、手帳が面白いみたいな話もするし
それをバカにされてると思うのが被害妄想激しいVオタクだけなんやろ
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:51.08ID:qRbZuXD1a
そもそも生主が割と馬鹿にされてるのにVが馬鹿にされない理由なんだ?よくライバーも萌え声生主は馬鹿にして真似してるし
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:19.54ID:Zzs40Atl0
>>306
ドルが強くなってるのは事実だけどドル以外に対しても円はクソ弱くなってるからね🥵
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-/JbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:22.15ID:VRzWhvjx0
歌い手とかボカロPも前はインターネットカラオケマンとか似たような曲しか作らねえとか散々馬鹿にされてたけど
今やメインストリームになったし
時代は変わるわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:31.51ID:rkpOJVQK0
今や声優よりクライガ高いからなVtuber
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:01.84ID:j99hIqAGa
手癖の悪いデブって最悪だな
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:21.55ID:qRbZuXD1a
>>340
割と歌い手が大丈夫になったのはちゃんとオリジナル作るようになったからだな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:23.11ID:Elmde8WW0
>>302
男の娘でシコったwホモじゃんwギャギャギャwみたいなノリあるけどあれ何も分かってなくて嫌いだわ
男の娘は男の娘ってジャンルでしかない
男の娘にホモやゲイのタグ付けて投稿されるの迷惑なんだよ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:36.40ID:p4u7MRae0
>>271
ホスまんババアキモすぎ死ねよ
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:52.77ID:r12bNWFJa
実際昔ってにじとホロ両方ともエロ売りがエグかったしエロ売りあんまりしなくなったのがデカいんじゃねの?
現実でもAV系はバカにされてるじゃん
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-kKNL)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:59.05ID:MEfuHkwj0
今でもVtuberオタクは馬鹿にされてるだろ
俺もオタクの一人だけど正直気持ちは痛いほど分かります
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:12.08ID:H9PVZX340
>>314
仮に効いてる(俺がまんさんだとすれば)それこそ「こんなもんでまんさんを避けられるわけがない」という俺の主張が正しいことが証明されるし
効かないならお前の主張が間違ってることが証明されるから、どっちに転んでも俺は困らんな
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:42.88ID:qRbZuXD1a
>>337
美男美女ガワ被るのゲーム配信者がVだと思ってたからぽこピー知ってビックリしたとか昔言ってたな
0363火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:55.54ID:o+hPGF8Jd
アニメ見てますくらいなら会社で平気で言えるけどvは絶対無理🥺
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:00.74ID:faBjiXq30
ネットに限らず世界中で何かをバカにしてコミュニケーション取ってるしそんなもんでしょ
邦画とか色々バカにしつつも上澄みは別扱いして楽しんでる
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:10.06ID:cI631FfMr
むしろYouTuberも絵になってほしいわ
ガジェット系とか知識系YouTuberははよ絵になれ
おっさん見てるのきついんだよ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:10.68ID:wKRWALfX0
>>354
数字出せば馬鹿に出来ないだけだろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:15.50ID:oikEEbDj0
オタク業界なんて常に自分よりも下を探して馬鹿にする底辺スパイラル状態なんだから、数年後にはVtuberよりも下の何かができてるだろ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6LE2)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:25.14ID:EB78Lpjma
>>337
その通りじゃん
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:39.90ID:F2PaKSx+a
>>317
そもそもホストってアンスレじゃ実況禁止じゃなかった?昨日の案件も叩かれてたし
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:57.74ID:SeZyCA/ga
メスガキはもっとオタクが考えてる以上に垢抜けるのは簡単だと広めろ
弱者ちんさんを救え
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:03.98ID:qRbZuXD1a
>>366
おめシス方式はVじゃなくYouTuberで流行るかもな顔隠すと表情が無くなるのがネックだし
0383火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:30.38ID:KeUW/eRvd
>>293
カフェインだってVtuber転生エンドって言って生身の配信者がVになること馬鹿にしてたじゃん
他の奴らからすれば絵畜生よ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:55.27ID:8NNH4V+30
なあ、さっきまでZOOMで俺が簡単な仕様説明してたけど「常磐」を「じょうばん」って読んで説明しててあとで「ときわ」だと知った
恥ずかしい
でも常磐線って「じょうばんせん」だろ?
0388火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:01.79ID:cI631FfMr
>>351
ホモじゃなきゃチンコ見てシコれないから自覚のないホモだよ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:13.62ID:A1bz+VMea
トルコはTierの時よりもアンスレネームの由来になったトルコ事件の時の方がかなりやばかったな
本気で錯乱してたからな
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:16.92ID:qRbZuXD1a
>>380
おっさんの絵でやって欲しい実写はやっぱり汚いねん
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:24.17ID:oikEEbDj0
アンスレ主流の「男V見るくらいなら生身の実況者見る」理論が理解できないんだよな
何でイキってニヤついてるおっさん見なきゃならんのよ
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:36.24ID:r12bNWFJa
配信者達に馬鹿にされてた理由って正直仕事でやってるのに毎日配信出来ないVtuber多かったからでしょ
ウメハラとかライバロリ辺りは趣味でやってるならともかく仕事で企業入ってるやつは毎日動画出すとか毎日配信しないとでしょって言ってたし
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:38.51ID:F2PaKSx+a
今日のスプラプラベもホストがいるから実況禁止だぞ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:39.63ID:j99hIqAGa
日本円っていうか日本人の価値が低いんだよな
英語全然喋れねーし体力ねーしジジイとババアが大半だし
通貨価値というのは国に対する期待や信頼の指標だからな
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:43.77ID:o+hPGF8Jd
>>395
この通貨どんだけつまんないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0411火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:05.31ID:KeUW/eRvd
>>375
勝利宣言で自治してるおばさんキモい
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:17.22ID:SeZyCA/ga
>>392
あれ結局真相なんだったんだろ
良かれと思って買ったまんさん?
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:38.53ID:qRbZuXD1a
>>399
単にそいつらはそうしないと人気維持できないからなんだけどな大手箱最大のメリットは休めること
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:51.79ID:Rjax7IZ00
スパイギアとかこんなんだし、もうみんな絵だと思われてるだけだ

スパイギア「CRの人たち怖いんだよね。あれvtuberなの?」「vtuberの人たちに下手なこと言っちゃいそうで怖いんだよね」
0423火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:13.92ID:AsIYKv/Ir
ENの壺って誰だっけ?
0424火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-HXrU)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:15.97ID:+MnuWeAbd
歌い手でも酷ぇやつもいたよな🙄
動画はMIXしまくってるから分からんけどリアイベ呼ばれた時に何処から声出してんだよ全然聞こえんやんけみたいなのも結構いたわ🙄
0425火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-qLU0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:17.97ID:4v03kW9Gd
iPhone14は一番高いモデル24万でもLightningケーブルなのかよ…
イヤホンジャックもないしSDカードも仕えないとかAndroidに乗り換えてええか?
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:19.63ID:F2PaKSx+a
>>383
なんでカフェインなんか詳しいのまんさん?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:23.12ID:oKpLGmVY0
虚無るは運営が思っていたよりも虚無すぎて予定より早く畳む事になったんだろう
さんばかなんて一人ずつでも十分コスパ良いはずなのに一気に追加してるところみると運営も焦ってる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:59.49ID:8hN5kZFx0
>>408
俺昔はVなんて見る気起こらんわw
って態度取ってたから……
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:11.39ID:2VvXSet40
>>165
推しの数字で戦うって概念がそもそもヤバすぎ
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Bwuh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:13.37ID:THt1KIHpa
>>293
リゼの前世ではVを揶揄する発言してたぞ🤗
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:23.59ID:F2PaKSx+a
なんか前まではホストの実況ホストのレス=ホスまんで抑止力効いてたのに無駄にラジオ体操張り切っちゃったせいで効果薄くなってるよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:36.69ID:qKnrIg1C0
>>425
BluetoothとiCloudがあるよ!
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-/JbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:02.30ID:VRzWhvjx0
>>421
俺はガワとリアルの使い分けが主流になってくと思ってる
ガワあるとグッズとか売りやすいし誰だが見分け付きやすくなる
顔出ししてリアルイベントにも出れるしって一番便利だと思う

ころみんは実写もガワもあるハイブリッドvだけどあんな感じでどっちつかずにみんななっていきそう
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:11.67ID:cI631FfMr
>>441
ちゃんとおっさんのガワならよくね
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:27.97ID:qRbZuXD1a
>>444
ライブ配信だけ見てたぞバーチャルライブは今でもキズナアイの奴が一番画面の作りが凄かったわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:45.05ID:Zzs40Atl0
アンチ乙ルーブル円は堅調に動いてるんだが?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:19.26ID:2VvXSet40
>>324
嬉しそうだなお前
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:27.54ID:r12bNWFJa
未だに言われてるVtuber関連はVtuber映るとゲーム画面の邪魔じゃね?ってのはよく見かけるわ
確かに一部ゲームだとぶっちゃけガワが邪魔だな…って感じる事ある
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:36.97ID:SeZyCA/ga
>>425
身の回り全てを林檎で固めてる人間でも無ければ使う理由何もなく無い?
劣ってるじゃん林檎って
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:08.29ID:9QDdq6kT0
シロ見てたけど今見るとまじでつまんなくて何が面白くて見てたんだろうってなるわ
あの頃の流行ってる間に乗せられてただけなんだろうけど
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:30.25ID:rkpOJVQK0
>>465
超嬉しいわw
応援してる野球チームが勝ったみたいじゃん😁
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:30.89ID:8hN5kZFx0
>>467
コラボとかで立ち絵並べまくって画面下見えなくなってんのあるね
あれは確かに見辛い
0486火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:31.48ID:KeUW/eRvd
>>426
MKRちんさんだから🥺
最初期はあの辺の奴らみんなV馬鹿にしてたよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:41.52ID:2VvXSet40
>>396
男Vを男が見るわけないとかいってる場所で何を
狂ってるんだよ
0491火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-ozIc)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:49.52ID:GH3zVD/Wd
>>467
でも最近は生身の実況者でもカメラ用意して顔出しでやってる奴増えてね?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:57.81ID:faBjiXq30
女ならほぼ何でも見てたギルザレンですらドル部周りはエアプだった事実
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:58.25ID:qRbZuXD1a
>>486
結局金になりゃなんでもいいんだよな
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:25.70ID:j99hIqAGa
>>427
英語を喋れなくて当然の人種っていうのがマジでジャップくらいなんだよな
未開の部族とかモンゴルは喋れんだろうが、こいつらと同レベルの劣等ってこと
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:34.37ID:SeZyCA/ga
>>471
どう見てもソープ嬢だけど角折れないの?
お前がそんな書き込みしてる間にもなちゅめはおっさんに媚びながらベロチュー騎乗位で搾り取ってるよ
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:36.58ID:F2PaKSx+a
>>486
馬鹿にしてたのにVにさせたの?おかしくない?
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-MhVo)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:37.22ID:r12bNWFJa
そもそもVtuberって一括に言っても落差あったしな
初期Vってクラファンでデビュー費用集めてそのまま持ち逃げした奴等とか割りといたし
そういう奴らは正直馬鹿にされても仕方ない感あるし
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:46.84ID:2VvXSet40
>>484
違うじゃん?
自己肯定された気分になるからでしょ?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:05.11ID:Sm183zcr0
>>471
ふーん エッチじゃーん !!!!!!
我が友よ~!!!!!!!!
0513火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8b-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:05.27ID:AP5BN/7rM
CRのvalorantチームとかめっちゃ顔出ししてるのにたいして似てないCRの絵ばっか描かれるのなんか気持ち悪いからあんまり好きじゃないわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:16.98ID:oikEEbDj0
>>467
叩いてるやつと見てるやつの前提がまず違うでしょ
Vのファン層としては表情に合わせて動くガワの反応も重要なんだから、ゲーム画面の邪魔と言っても大多数にとってはあるべきだよ
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:23.71ID:qRbZuXD1a
>>504
そもそもライバーってそこら辺の奴らの出稼ぎ感
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:35.53ID:rkpOJVQK0
>>508
超嬉しいよおおおおおおおおおおw
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:38.69ID:Rjax7IZ00
MKRファミリーでどっか行って動画回してるとき、
ぱすとだけ存在しないことになってるのかわいそうだよな
ホスましは出演できてるのに
反射かなんかで、ぱすとが動画撮影してるのバレてたことあったけど
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:49.02ID:2VvXSet40
>>479
物事を極力単純化しないとなんも考えられないんだ
過度なレッテル貼りもそれと同じこと
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Ou7h)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:53.59ID:r22L2mQT0
コメヅですら昔は好きって言うと白い目向けられる時代があったんだから時代は変わるんだ😫
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:10.02ID:rkpOJVQK0
Vtuberアニメ化で声優の仕事奪うまであるなこれ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:13.85ID:SeZyCA/ga
>>492
確率は収束する
信じてお金を入れ続けろ
0533火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM1b-XLMI)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:23.22ID:dugd/tUMM
男vじゃなくて画面だけの実況者は見るけど顔出しは一定以上の顔じゃないとキツいわ
画面だけで実況してたやつが顔出し始めたとき辛くなって離れた
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:28.31ID:/HToFf8M0
>>471
…エッチ!
0547火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:48.74ID:Lw0Y/Wi1a
バカにしてたって言うけど
アンスレ民てメンタル弱々だから
実際は大したこと言ってないのを大袈裟に捉えてるんだろうな
話半分に聞いてる😅
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:51.70ID:cI631FfMr
>>505
風俗に沈めるような感覚やろ
笹木は売られたんや
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:37.25ID:SRaspgNY0
>>373
実況禁止とかそういう寒い自治は知らんけど俺は新衣装の時にTwitterまんさんレベルでペラペラ喋ってたホスまん見てから全体的に無理になったぞ🤮
https://i.imgur.com/YLKCOC7.jpg
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:53.14ID:tfuPfz280
>>471
えぇ……これいつお披露目した衣装?
娼婦すぎて萎えるわ……
0560火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:56.92ID:cI631FfMr
>>548
>>504だったわ
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:00.80ID:SeZyCA/ga
>>547
そういう人達いじめられっ子だった過去があって些細な事で被害妄想してそう🥺
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:01.80ID:qRbZuXD1a
>>554
やっぱりVは偉大な発明だわ容姿要素を消せるのデカすぎる
0565火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:03.11ID:ACi8ziBlr
ニュイのマイクラとかきっちりやることの準備しててつまんなそう
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:36.13ID:9QDdq6kT0
でもこーすけって最初からガワかぶってたとしても王みたいになってそう
0576火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:03.20ID:KeUW/eRvd
>>498
笹木も普通に好きだけど😤
0583火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:31.52ID:26+2rYZyd
ニュイマイクラ観光か
天空城どうする?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:37.81ID:/HToFf8M0
>>479
👹が好きな女性リスナー、ホストが好きな男性リスナーって普通に居るからな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:48.16ID:8hN5kZFx0
>>471
控えめに言ってこの衣装大好き
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-yFwy)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:01.99ID:p/TRcIfK0
>>533
顔出すまではイケボイケメンで通ってた配信者が顔だした途端
ブサイクブサイク言われまくってそっち路線に転換したパターン可哀想だけど笑った
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:10.31ID:F2PaKSx+a
>>558
うわきしょしねばいいのに
寒い自治とかじゃなくて普通にいらんやろホストの実況とかお前のそれも自治と一緒だぞ禁止でいい
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:10.52ID:cI631FfMr
>>541
直前にSE出しといてmini売れなかったじゃねぇか!ってやるのやめてほしい
小さいのが欲しい奴はもうSE買ったんだよ
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:13.59ID:26+2rYZyd
>>471
🐴…


🐑
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:13.96ID:qRbZuXD1a
なんでスケスケネグリジェみたいなのはソープみたいって言われるの?普通の女は着ないのか?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:32.21ID:tSS4NRgu0
>>547
半分でも多すぎだろ
消費税より下でいいぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:33.43ID:qDjQT1bY0
たつき家失ったってあんなの家じゃないだろ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:03.46ID:IIS3gRBf0
民主党系列の野党って政権取る気ないよな
自民にやらせて適当に口出して給料貰うのが目的であって自分らでも日本政治動かす力があるとか思ってなさそう
自民と民主系はグルにしか思えん
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:05.96ID:cI631FfMr
>>590
ななもりの方がブサイクだと思うけど顔出して通ってるのなんなんだ?
0608火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:13.91ID:ACi8ziBlr
vなんてキャバホス営業だし、その客なんてきしょいのは事実なんだわ
俺は男女問わず見るし彼女もいたことあるからノーダメ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:16.15ID:qDjQT1bY0
たつき、ホームレスです
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:27.76ID:HF443+PP0
>>471
いくらかな🥺
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:31.03ID:qRbZuXD1a
>>605
二大政党目指してたろ震災で壊れたけど
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:32.56ID:F2PaKSx+a
「釣りだろ」「対立煽りじゃん」
はいこれもホスまんね
0618火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:03.29ID:KeUW/eRvd
>>558
これはキモい
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-387t)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:12.74ID:+tacAoANa
>>586
👹のまんさんリスナーガチのゲーマーらしいからすごいよな
0622火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:22.76ID:26+2rYZyd
トルコ、油、ホストの配信は確かに男から見ても面白いんだよな…
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:38.83ID:qDjQT1bY0
たつきの英語って聞き取りやすい方?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:42.29ID:WQeBtVhs0
スタッフに慰められてら
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-mFJN)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:50.95ID:wKRWALfX0
>>571
実際王よりやばい事やらかしたし
0630火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-b8XL)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:53.55ID:8YD2cmNCM
ホストって別に面白いことを言うわけじゃないんだけど無言時間がほとんどなくてリスナーにいつもニコニコ話しかけてくれるしネガティブなことを言わないから不快感がまったくないんだよな
Vリスからしたら面白さも大事だけど何も考えずに楽しく見れるのが一番だから流し見にマジで丁度いいわ
アクシアもそうだけど最近のライバーは嫌なところをリスに見せすぎてるからホストの配信スタイルを少しでいいから参考にして欲しいところよな
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:12.06ID:cI631FfMr
>>471
自分でこんなドスケベ衣装公開しようと思うの凄いよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:13.36ID:qKnrIg1C0
>>621
まんさんリスナーまですごいのか
流石👹だな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e729-p21s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:26.12ID:tSS4NRgu0
>>622
剣ちゃんも悔しいけど面白いわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:36.34ID:euqgyavK0
>>622
葛葉と叶も見てて面白いよ!🥺
0643火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-nktT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:42.77ID:KeUW/eRvd
>>622
ババアまんさんRP下手すぎ~😡
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:57.24ID:euqgyavK0
>>625
むり
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:03.09ID:faBjiXq30
女性率最小の舞元にだって母数で割り出せば2万人近い女がいるんだ
0651火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-qz9Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:10.00ID:Xzvi/05rM
なんかもう界隈自体が味のしないガムみたいになってきてないか
公式も口を開けばグッズ販売ボイス販売誹謗中傷対策云々
ライバーも絵付き生主と化して夢も希望もねーよ
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:52.66ID:qRbZuXD1a
>>651
それお前が長く噛んでるからだろ飽きないコンテンツなんかない
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:55.65ID:ACi8ziBlr
emマイクラ、被害見に行くのが流行ってて草
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:25.76ID:/HToFf8M0
>>605
立憲は右派と左派の差が自民よりも大きくて、ひとつにまとまれないし、分離するエネルギーもないって感じだわ
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:48.13ID:F2PaKSx+a
>>668
ホスまんが大量だから
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-voZl)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:55:00.12ID:DFki7jyY0
真面目に教えて欲しいんだけど何が原因の円安なの?🤗
0697火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-ozIc)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:55:24.46ID:GH3zVD/Wd
お前らいつも何かと戦ってないか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:55:32.73ID:3pXoSaig0
ENの切り抜き見てたらコメ欄で「日本は旅行で行くには良い所だけど住むのには向いてない」ってコメントにめちゃくちゃ同意されてて俺悲しいです😭
しかも全部外人
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:34.36ID:qRbZuXD1a
>>700
そら海外から来て住みやすくないだろ言葉通じない率高すぎて
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:45.73ID:xB76BGGz0
男で見てるのコウとチャイカと鬼とたまに手帳と剣持くらいだわ😎
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:59.12ID:faBjiXq30
JP鯖でも爆心地とかちょっと流行ったしな
0718火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:03.69ID:o+hPGF8Jd
円安のせいでスマホくそ高い🥺
flip4欲しいのに😢
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:16.09ID:qRbZuXD1a
>>711
アメリカのドラマの貧乏設定の家がデカくていまいち共感出来ないんだよな
0724火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:20.71ID:cI631FfMr
>>700
日本人ですら金持つとすぐ海外逃げるしな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:25.85ID:euqgyavK0
>>654
おれ火畜、隊RPだから絡まないでほしい
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:34.75ID:pubqyHEL0
お昼
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:06.06ID:FhgHDI2N0
>>663
モンハン大好き配信者一覧に親方が一番目立つとこに配置されてたからモンハン上手いんかと見に行ったらガッカリした
いや大してやってねぇだろアレ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:24.98ID:qKnrIg1C0
JP鯖消したら油まんさんブチ切れそう
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:35.04ID:j99hIqAGa
俺も笹森トモエの同人みたいな生活したいからスプラ3やりお
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:39.01ID:7hbE2XSV0
勇気出して言うけどTwitterとかここのまんさん一人吊し上げて叩いてるけど正直夏目新衣装の時のここのちんさん連中の方が100倍はキモいだろ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:42.94ID:/HToFf8M0
>>614
俺は特にホスト推しでもないし、マンでもない😅
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:11.16ID:qRbZuXD1a
>>734
最近西のロリだかって言われてた歌い手も3Dの身体使ってたしな活動するならとりあえず持っとくVの体みたいになってきた
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:24.34ID:3pXoSaig0
>>711
「陽キャの友達が住むには陰気すぎるわって言ってた」って言われてるんだ😭
0758火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:41.76ID:cI631FfMr
一世代前のiPadAirが未開封で置いてあるんだけどこれ定価の何割で売れる?🥺
円安だからワンチャン型落ちでも定価で売れないか?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-zA0R)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:02.58ID:wLWbWULc0
>>636
俺は自販機の値段のほうが許せんぞ


自販機の缶ジュース100円

消費税3%導入!

飲料各社「103円の自販機対応は無理や!すまんが110円にさせてくれ!」
消費者「まあしゃーないか…?😅」

消費税5%へ

飲料各社「あ、120円にしますね」
消費者「税込み105円なら110円のままでいいのでは…?🤔」

消費税8パー

飲料メーカー「はい130円🤣」


許さんぞ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:05.93ID:pubqyHEL0
ロッ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:07.26ID:3JUrlK5z0
>>747
ホスト新衣装の時もくっそキモかったしお互い様だね😊🤝
0765火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:29.67ID:o+hPGF8Jd
ろってぃ生存確認
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:35.51ID:cI631FfMr
葛葉も剣持も男見ててもおかしくないけど叶だけは完全女向けだと思うわ
男が楽しい要素なさすぎる
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:18.21ID:w595g1lQ0
VTuber転生が格落ちなのはそれはそうだけどVTuber馬鹿にしてたストリーマーなんてほとんどいないだろ
ネタでも馬鹿にしてたのってかっさんともこうとおえちゃんとあと誰いる?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:37.62ID:oikEEbDj0
>>572
民主党時代と変わらずどっこいどっこいだと思うけどね
消費増税して年金減らして給料上がらず、三十円以上円安進めて際限のない物価高に打つ手なしってとんでもないことだぞ
「民主が酷かったから自民しかない」は思考停止なんだわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:56.38ID:7hbE2XSV0
>>762
弱者ちんさんと母親面まんさんで仲良く共生しろ😡
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:59.42ID:pf5LtkpD0
言うてENは思い入れは無いわけじゃないけど結局は仕事なんだよな
仕事道具壊れてショックはショックだけど所詮道具だし 直すので撮れ高も作れるしな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-MFIN)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:26.56ID:6SykHO5H0
おシスの部屋衣装となちゅめの衣装はかなり似ているんだけど
おシスは可愛く見えてなちゅめはエロく見えるんだよな
メッシュと谷間の差かなぁ
0799火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:46.91ID:cI631FfMr
男はほとんど見ないけど女からは人気の高い奴の特徴って藤次郎や叶みたいな神経質そうな奴だよな
女のメンヘラも女リスナー率高いし、女って面倒臭い奴が好きなの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:48.22ID:/HToFf8M0
>>759
嫌なら見るなの精神と同様に、嫌なら買わなきゃイイよね?😅
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:01.77ID:WQeBtVhs0
おおおにじフェスグッズ抽選きた
0821火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:42.69ID:I1zAw5ttr
>>700
治安が良い以外に住んで得することってないわ。災害多いし季節は厳しいし就職しづらいし言語不自由だし物価は高い。おまけに閉鎖的だから外国人には冷たい
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:47.91ID:euqgyavK0
>>786
jpは思い入れあるのになんでマイクラやらないの?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:02.03ID:HpFhsZq80
ガチでホストの話アンスレでしたいホスマンが現れる
そのホスマンに対して執拗にキレるホスアンが現れる
そのホスアンを煽りたくて仕方ないホスマンRPが現れる
そのホスマンRP煽りにやっぱりキレるホスアンが現れる

アンスレは大海賊時代よ😎
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:02.74ID:Kg/zTTsXa
>>622
こういうのに名前上がらない男がガチでアンスレで好感度高い男だよな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:04.99ID:qDjQT1bY0
こんミリー🤗
0832火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ia2s)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:11.40ID:a2163P9Ld
リゼ配信は?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-QLru)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:16.66ID:okSPF4t20
YouTubeでにじさんじで検索してなんでぶいすぽ出てくんの?
しかも結構上位に
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:24.46ID:DexBpRKar
シコらないと失礼っての好き 
0841火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:28.47ID:cI631FfMr
>>788
ろってぃが最後だし3期は配信しないから問題ないぞ
0842火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:36.43ID:OXbNiMMMd
米国株で射精してる😎
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:42.89ID:AZsCZ/t50
>>700
観光先ってどれもそんなもんじゃね
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:45.69ID:H9PVZX340
>>747
エデン組の妄想漫画転載して「まんさんはこんな妄想してんのかよォ!?www」ってやってたけど
さくゆいの妄想で「むほほ😍」とかやってるスレで言うの、自分を客観視する機能が欠損してるのかな?って思う
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:48.43ID:euqgyavK0
>>822
サロメで見たからもういいです🤪
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:57.35ID:WQeBtVhs0
ろってぃはvtaに入ればいるほど数字強くなっていくからむしろおいきい
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7b8-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:28.56ID:9WLTN3O70
王も辛抱の時期やな

9/7のハジメ君
(';')「月見バーガー食べた」
(';')「明日教祖になる予定」

終わり

9/8
夜中1~3時の間にLoL 二連敗して萎えたもよう
LoLもそろそろ通算勝率50%きりそうです
5時(';')「ゴミの日ぃ~」
謎のゴミの日アピールがリプ0でむなしくなったのか
直後に白〇合に変な煽りリプをつけに行く

(';')「ゴミ出しして風呂入ってすっきりしたのでゲームして寝ます」
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:40.78ID:j99hIqAGa
終わりだよこの国

「統一教会の何が悪いんですか?」自民党道議の後援会長が発言
https://www.htb.co.jp/news/archives_17273.html
0865火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:54.05ID:cI631FfMr
>>837
男で言えばオリバーだからあれくらい伸びてもええやん
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-vRcI)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:56.12ID:vlV5Zz2Xa
>>850
もうそんなに前なんかあれ
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:04.41ID:fQgTqDPea
>>700
プールのないウサギ小屋に住まされるからな😭
個人的には掃除が楽だから狭いのも好きだけど
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:30.04ID:qDjQT1bY0
>>842
ディフェンシブ一強だな
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:12.58ID:fQgTqDPea
>>860
ゴミ出しってそんなでかいイベントか?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:14.35ID:3pXoSaig0
>>779
子供欲しがらんし家無いし物高いしとかそっち方面みたい
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-bRNn)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:26.32ID:u48UJA4d0
>>835
サマープールとかめにまにとかやってるし
挨拶バトルとかはかちぇが新人に絡んだりしてるじゃん🙄
何が目的でそれ言ってんの?🤔

お前の推しのライバーが参加してないとかなら聞く気無いからな😅
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QEUM)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:26.42ID:Qz+mFSbUr
>>791
トークの質に波がありすぎるからリアタイするよりアーカイブで飛ばしながら見る奴が多いと推測するわ
ゲームより同接低くても再生は回ってる印象ある
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:35.67ID:9/7C23Eb0
>>845
oleは穴掘る理由が出来てテンション上がりそう
0896火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:39.27ID:cI631FfMr
ろってぃのアーカイブはまだまだ消えないという安定感がある🤗
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-yPzh)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:47.95ID:TQuiD61Md
>>863
ガチで尾張屋根
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:49.16ID:oikEEbDj0
アメリカ人ラッパーが来日して渋谷のスクランブル交差点に来たけど誰一人知らず通り過ぎる様子に「誰も俺を知らねえのかよw」って動画投稿したら、「何でもかんでもアメリカが世界の中心だと思ってる勘違い野郎」って炎上した話すこだ🤗
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:01.69ID:ACi8ziBlr
マイクラリセットしても一日目アイアンゴーレムトラップ、二日目交易所、三日目エンドラ討伐
でもう今とあんま変わんないから意味ないんだわエアプが
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:10.52ID:0MOUmukS0
>>834
検索してみてもかなり下のほうまでいかないと出てこなかったけど
しかも絡んだときの切り抜きがちょっとあるぐらい
君がいつもぶいすぽ見てるからじゃない?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:18.98ID:qDjQT1bY0
ミリーの英語聞き取れないよぉ😭
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:34.00ID:euqgyavK0
金壺、責任とって復旧に力注いでます
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:35.81ID:3JUrlK5z0
おー更地になってる
これにはベルもニッコリ
0915火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-ybWg)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:01.92ID:epx087gKd
>>834
YouTubeの検索ゴミだからな
「にじさんじ 切り抜き」で検索してんのに切り抜きだけ引っ掛かってDJふぉいとかいうよくわからんやつばっかでてくる
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:02.10ID:euqgyavK0
>>906
レポーター仕様
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/OXA)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:11.27ID:HF443+PP0
>>845
モグランド閉園しちゃう
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:27.53ID:j99hIqAGa
さくゆいは『ある』んじゃなくて『あった』な
過去に身体を重ねてもなお友人として付き合える関係性
だがこれすなわち『ある』ということ
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:28.97ID:fQgTqDPea
>>857
椎名に未だにコーンがいるのかよ😲
0933火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-c1JW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:36.78ID:yzXBJ0RWd
アンスレ民「長おじは簡単な英語も分からない更かし野郎😡」

アンスレ民「ミリーの英語わからないよ😭」

お前らってもしかしてメガトン級のクソバカ?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:47.56ID:euqgyavK0
>>920
いま配信してもにじさんじぶち抜くと思うよ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:54.67ID:3JUrlK5z0
>>901
そういう時一緒にアンスレ民ボコボコに叩こうぜ
スッキリするよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:02.68ID:YEAvCOD00
椎名のソロペクス求められてないことがわかったじゃん
外部様々や
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:35.72ID:HpFhsZq80
すまんそもそも壺がミリーに何をしたのかすら知らん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:43.50ID:euqgyavK0
ミリーの拠点すっぱり切れてて笑う
0967火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hgCT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:35.28ID:cI631FfMr
>>923
漢字さえなければ日本語の方が簡単だと思うわ
適当に単語並べてるだけでわかるもん
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:43.47ID:j99hIqAGa
>>947
フェミの主張が黒人奴隷解放運動みたいなんだもの
もはや性別が人種と同じカテゴリーになり互いに差別しあう時代
0971火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-ozIc)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:44.80ID:GH3zVD/Wd
>>954
上手く行ったらENすげーーー
失敗したらJPsage
無敵でよ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:45.65ID:HpFhsZq80
>>964
最近のしぃしぃは社超えたら数字でた判定なんだ…
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:59.75ID:euqgyavK0
>>956
いまリポーター風に話してるって何度言えばわかんだよじゃっぷ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-D7aP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:12.84ID:6xTam/Us0
>>890
むしろここ半年くらいでそれくらいしかないのが限界だって事だろ
はかちぇの配信よく見てるけどマイクラである必要なんてほぼないぞ
チャット欄でちょっとやり合うだけとか昔ならそんなの交流にも入らんぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-QLru)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:13.17ID:okSPF4t20
>>907
見てないわ
ていうか再生検索履歴停止してるから見てても反映されないはずだし
0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:29.26ID:I1zAw5ttr
>>901
ENというか海外勢はアフィホロガイ対立煽りがよく知らんから殴れないってのはあるだろ
だからお前みたいに海外と国内で対立煽りするんや
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fzgl)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:33.44ID:TftN93m20
日本語は書くのむずいだけで喋りはかなり融通きくよな
日本語が世界一難しい言語なんだあああとかわけわからん神格化するバカがうるせえけど
0987火星で死ぬ名無し (JPW 0H1f-fwzt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:33.61ID:KPtnPTnBH
男の新衣装
まんさん「まって!!!😍😍😍😍😍」
ちんさん「まんさんきっしょ」

女の新衣装
ちんさん「えっちだ😍😍😍😍😍」
まんさん「ちんさんきっしょ」

ベルモンド・バンデラスの新衣装
まんさん「まって!!!😍😍😍😍😍」
ちんさん「えっちだ😍😍😍😍😍」
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:33.85ID:YEAvCOD00
ENアンチ惨めで草
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:40.17ID:9/7C23Eb0
>>948
🍄💦
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-LFUX)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:03.71ID:HJod6JmZ0
>>937
あいつの裏話って基本的に他ライバーsageて自分ageるようなのばっかだから本当に嫌いだわ
にじライバーはみんな提出が遅いからまとめるの大変とか言ってたくせに犬山から舞元はいつも一番返事も提出も遅いとかバラされてるし
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74f-qzGD)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:07.05ID:3JUrlK5z0
いやJP運営はクソだろ
これはねじ曲げちゃいけない
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:10.18ID:3pXoSaig0
>>965
そらセーフティネットとかで考えたらそうだけどな、そういう話じゃないのは明らかだからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況