X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49813【定時】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(初段) (スププ Sd03-I7hl)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:21.83ID:Fy4yumQrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49809【夢月ロア復活の儀式】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662522232/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49812【パタちのパイズリたまらん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662534540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:19.08ID:8nzpkMBda
大谷が韓国人なら全力でMVP否定してたくせにな
ほんまここって国籍で差別するカスしかおらん
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:19.68ID:AsWf1T4h0
でびサロメ派の負け!w
おらおら謝罪頼むぞ〜🤣🤣🤣
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:30.38ID:/3pvYd380
>>897
スプラ3初配信はソロでやる
鉄子とやる
ホストとやる
の3回で終わると思ってるわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:35.51ID:2fwo7n5A0
星川のえちえち絵なのか
赤とのフィクサー絵なのかどっちか分からんw
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:03.76ID:j9ale0S20
フミップのこれ何が面白いんだよ
野良猫の先日のといい文フミは脳死耐久しかできんのか
0967火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-4Avw)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:16.56ID:KU0On/lCM
>>950
マウスのデスクトップです
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-yPzf)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:50.49ID:e8Acm0DG0
フミップなにか出てきました
0973火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:56.49ID:JFlBeuuNr
>>941
デビュー後に絡みだしたから女子特有の過剰イチャイチャコミュニケーションでしかない
それはぽんちゃんも見破ってた
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:06.74ID:oBtTUfab0
>>895
2本くらい動画バズってそう感
0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-0fwn)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:12.67ID:JINLP3P5p
>>964
つまらないからフミップなんだよ
本人はなぜか自分が面白いと勘違いしてるけど
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-8T7C)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:22.40ID:397bubQE0
>>775
格付けの公式番組にレバガチャとラナキュラとしてそれぞれ出てた
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:54.05ID:RzlWuAqZa
りりむに後ろから抱きついて髪の毛クンクンしてうわってなってちょっと!臭くないでそ!って叱られたい
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:03.89ID:oBtTUfab0
乳首を★川で隠すのはともかくアナルを★で隠してたのは笑った
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:06.65ID:FlM/2d8H0
おい
森中再評価させろ
てめーらちゃんと寸止めしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況