X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49790【IPスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW bd84-Fq2c)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:10.94ID:cj3CcL7f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49789【声担当が不在の富名声力】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662438992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:12.40ID:bOW4Ho7Y0
【にじ婆さん意識調査】

あなたが20串を許せない理由はなんですか?(複数回答可)

・水着だから 95%
・楽して儲けてるから 97%
・男にちやほやされてるのが許せない 99%
・同性のVtuberが憎い 100%


以上の結果となりました
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:36.10ID:IIkHQVMH0
やっぱり無しだね
0005火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-b8XL)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:15.88ID:tfFUTE4CM
無しスレだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:26.19ID:sTsV5acc0
IPなんて出すアホおる?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:27.79ID:yyTMUiEh0
赤マラって全く弱体してないどころかエデンで一番強いよな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-g3Ux)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:47.73ID:EbQ5lbf70
サロメにメロメロ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:23.95ID:sTsV5acc0
まずIPスレをIP隠して建てるなよ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c71c-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:03.22ID:an4QteLU0
リスナーが自己主張するな
↓以下のガイジコメを禁ずる
・初見です
・〇〇から来ました
・仕事行ってきます
・学校行ってきます
・今来ました
・今日誕生日です
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:13.67ID:2D1rSagB0
IPまでついちゃった
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:29.63ID:bRqA61By0
のせ 5000
星川 2000

どーする??
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:41.73ID:Ux6EQBqI0
るるちょくちょく見てたけどみすみになってから微塵も興味が湧かないわ
ガワ被っても同じ
やっぱり箱の関係性の中にいるVtuberが面白いんであって個人の配信なんてよっぽどのことがなければ面白くないわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:48.56ID:IIkHQVMH0
>>22
あーぶちこみてぇー。
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:07.18ID:2D1rSagB0
>>31
えるさんとのせで同じくらいか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-rTOP)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:21.56ID:jxw8C4VL0
ヒカキンどりゃあああああああああああああ

樋口楓 にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/09/06 14:44:10)
20時ぼぼkぼbkbkbkぼbkbbっこぼおbkbk

お雑談をいたします!33【にじさんじ / 樋口楓】 http://y2u.be/_iOFOi5I33k https://i.ytimg.com/vi/_iOFOi5I33k/hqdefault.jpg @hikakin
質問はリプにどうぞおおおぼぼbkbびbkぼぼblkぼkぼぼbこ
https://ohayua.cyou/tweet/1567025846816505857/HiguchiKaede

樋口楓 にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/09/06 14:45:06)
なんかヒカキンさんにリプ飛ばしてて草

匂わせではありません

すみません
bbkbkbkkbkbkbkbkkおbkbkぼbkbkbこbこ
https://ohayua.cyou/tweet/1567026083907903488/HiguchiKaede
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bZ42)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:31.83ID:HkbvqZS+a
>>2
ホロガイが20串を許せない理由なんて

「あらゆるお膳立てを完璧に済ませてこれ以上の数字は出せないとこまで持っていったのににじさんじに全く及ばなかった」


これが100%でしょ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:34.39ID:bRqA61By0
>>36
のせは開始10分ねw
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:10.31ID:bRqA61By0
>>43
のせもメスガキも同じ開始10分ねw
0051火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-4Avw)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:17.05ID:/qe3aWjLM
>>38
サロメコラボ樋口確定です
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:37.98ID:pkcog6e00
今の悲鳴はちょっと角生えた🦄
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f39-CexH)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:50.88ID:Q9CezICp0
個人勢の配信みてると「これから飯食べるので落ちます」みたいなチャットがぽんぽこ飛び交ってて気持ち悪い
お前の行動なんか知りたくねえンだわ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:08.84ID:bRqA61By0
>>54
まずい
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:21.54ID:2D1rSagB0
ちーさん配信してたのかよ
どんだけ話題に出ないんだよ
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:25.62ID:DRfv4k4Za
>>2
あれもっとエロい水着にしてビーチとか水辺にしておけばもっとでたんじょねーの?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:45.17ID:bRqA61By0
こーれのせ1串まで伸びます
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:49.42ID:yyTMUiEh0
えるさんどりゃああああああああああああああああああ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:52.43ID:IIkHQVMH0
>>56
いきなりコメントしなくなったらブラバされたと思ってテンション下がる奴多いから仕方ない文化
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:00.74ID:mMgxrvBYr
>>56
にじでも寝ますーおやすみ〜とか全然あるやろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:09.44ID:twT26Tpw0
>>33
不思議なもんでるるの時はちょくちょく切り抜かれるような面白い出来事おきてたんだけど
みすみになったらあんまりそういうのも無くなったわ
クリアしてどりゃあああああああああみたいなのもないし
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:15.42ID:Ux6EQBqI0
>>45
別に濃い関係じゃなくてもいいやん
誰かに名前出されるとかお人形が出るとかその程度の積み重ねでいい
にじさんじライバーはにじさんじという学園の登場人物として面白いということや
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:24.24ID:yyTMUiEh0
>>73
これ
コメントの速さの問題でしかない
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:53.10ID:HBFAl0q+0
スパナ持ち「初見さんいらっしゃい」
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:13.99ID:sTsV5acc0
>>56
まぁ個人勢なら急にコメント無くなるとなんかツイッターとかで絡まれそうだし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:14.24ID:ITvz3d0i0
コメントで自己主張はまだ分かるんだけどさ
・○○さんこんにちは!××さんこんにちは!
ってやってるとこはマジで謎、Vとかの配信では見らんけど
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:39.49ID:Ux6EQBqI0
>>76
椎名も別にこみみ時代は豪運とかなかった
キャラとの相乗効果で新しい人物が出来上がるのがVtuberの凄いところだわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-viQ0)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:46.29ID:ze9tKpfT0
にじさんじ見てた時間がsyamuに入れ替わったんだが俺の中でにじさんじ=syamuだったんか?🥺
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:56.81ID:W9cYH98up
端末変えてんのバレバレなのにようやるわ

988 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 14:42:54.63 ID:yyaf0KJLp
にじガイ論破するのも飽きたしセフレ呼んでSEXでもするかなー
バーイ👋

67 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 14:49:45.17 ID:bRqA61By0
こーれのせ1串まで伸びます
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:11.52ID:RHs7e5Es0
>>58
弥助デカすぎんだろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:12.14ID:fuJ50eVx0
今日夜1時から🐦とipnの対談コラボがあります
終わりです

てか靴と箱ミスタが外部のホモを招き入れて荒れたのも戦犯だし
たつきがipnrprと繋げたのもだいぶ戦犯だよな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:13.87ID:LPu09z4D0
この期に及んでも尚IPにもせず、テンプレも作らず、ただ荒らされるだけ
きっとアンスレ民は家に泥棒が入っても「俺は悪くない、悪いのは泥棒の方」って言って何の対策もしないタイプやろな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-KSdq)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:33.52ID:YM51U2CP0
>>77
でびさまーも怪物美大生というキャラに合ってて良かったんだよな
キャラクターとしてのるるが好きだったということがみすみが活動し始めてわかった
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:54.87ID:Ux6EQBqI0
>>91
割とそういう所はある
ガイジ配信が減るにつれてにじの個人配信見なくなったわ
0116火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:53:25.01ID:DC4Yvs2Hd
>>103
これもにじであるだろ…
寝るんでアーカイブで見ますスパチャとか普通に見るけど
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:53:48.45ID:/5Ofyol30
>>104
いろいろ外野が色付けして行って化け物キャラになってたまにるる信キレてたが上手くそのキャラを乗りこなしてたよな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:06.47ID:IIkHQVMH0
天皇が隠れて配信してたぞ!!!

https://youtu.be/wZwqumQoqGs
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:11.56ID:HBFAl0q+0
配信ルールのコピペ定期的に流してるスパナ持ちほんとどつきたい
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:46.92ID:pkcog6e00
>>97
タイトル見たけどこれ何の話すんだろな
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6mLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:01.76ID:8M7cQIqjp
鍾離先生どりゃぁぁぁぁぁぁ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:15.31ID:Ux6EQBqI0
>>71
リスナー数人レベルの個人ならわかるけど数十人いたらただの自意識過剰だろ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:23.88ID:zn4opD4s0
マイオナ勢は同じ部屋にいる感覚でコメントしてあげるのがせめてもの情けというものよ
大手みたいなリスナーと配信者の関係だとヘラっちゃう
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:50.22ID:bRqA61By0
のせ7000
星川2500

開始時間同じなんですが…
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:56:12.65ID:l/kUyvuXa
>>112
これに覆いかぶさってイラマで好き勝手に腰動かしたいよね😉
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:56:25.22ID:Az86tILV0
今まで無銭だったけどにじ甲とセリーグコラボでとうとう金出してしまったわ
お前とは"差"がついたな😎
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:23.25ID:yyTMUiEh0
>>159
素晴らしいコメ欄
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:27.99ID:+aLmbq710
最近家に蟻がでると思ったらプロテイン運んでたわ
0169火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:29.58ID:1c1x1Nf6M
みづっていつまで休みなんだ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:40.67ID:HBFAl0q+0
ipにするよりササと84-アク禁にしろよもう
マジでガチガイこいつらだけじゃねえか
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:47.95ID:l/kUyvuXa
シンフォギアは混合機やめろ🖕😅🖕
つーか普通にミドルで出せや
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:04.43ID:QtldMHAA0
>>150
っぱぶいすぽよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:17.96ID:Ux6EQBqI0
>>137
みすみ見てるとキャラって周りから期待される事で出来上がることがわかるわ
よく考えたら学校でもお調子者認定された奴が期待に沿えるような言動して本当にそうなっていったり当たり前の事なんだよな
一人でキャラを作るのは難しい、VBサロメレベルでいきなり作り込んでこないとそうならない
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-6mLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:36.46ID:dbj1wIx40
葉山本日+1000どりゃぁぁぁぁぁぁ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:41.95ID:fuJ50eVx0
>>140
タイトルは多分コミュ障すぎて泣いてるみたいなかんじ
初対面コラボだけどコミュ障すぎて震えるみたいな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:42.37ID:HBFAl0q+0
>>159
メンバーさんおかえりなさいで話途切れるのやめろ😡
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:55.78ID:l/kUyvuXa
リオンモンハン誰かとコラボしろ
0211火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-HXrU)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:59:23.02ID:u/inG0VTd
>>165
すまん 言いたかったのは何人かにじさんじ公式のボイスの時のイラストの使い回しだってことなんだ
ひまっさんとバネキの春の日ボイスの奴とか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:08.86ID:/5Ofyol30
>>186
「キャラクターって周りの期待で出来上がる」ってのしっくりきたわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:27.98ID:QtldMHAA0
みすみ人気あるな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-TsSt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:28.30ID:pkcog6e00
>>196
social batteryって何だと思ったらそんな感じなのね、あんま期待出来なそうだな
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:32.74ID:l/kUyvuXa
>>192
うーんシコッ❤😍
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:52.38ID:bRqA61By0
>>224
ほんとにじのステージショボくて泣ける
0236火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:00:57.88ID:ZNmODCRdH
>>209
リンはこんなはしたない格好しませんケド…😅
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:27.79ID:bRqA61By0
のせ8000
星川3000

あー…
0244火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:47.77ID:CvKKGSk2d
個人だのぶいすぽだのホロだの他所貶すレスしてる奴の内容って全部にじに返ってくるよな
100人いるんだから似たようなことなんて絶対誰かがやってんだわ
0247火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:01.56ID:ZNmODCRdH
>>224
派手すぎて主役見えづらいやんそれ
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:20.27ID:yyaf0KJLp
>>224
にじ信はえにからの技術がNo.1だと思ってるんだから現実見せてやるなw
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:46.90ID:QxjG3xRga
馬鹿「こういうコメントやだ!」
俺「見なきゃいいじゃん」
馬鹿「だって画面に載せてるんだもん!」俺「見なきゃいいじゃん」
馬鹿「〇〇のファンが嫌い!」
俺「見なきゃいいじゃん」
馬鹿「〇〇も嫌い!」
俺「見なきゃいいじゃん」
馬鹿「〇〇がシュバるだもん!」
俺「見なきゃいいじゃん」

俺「見なきゃいいじゃん、お前らと好き嫌い民以外みんなそうしてるよ」
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:38.48ID:QtldMHAA0
>>257
全肯定発狂してて草
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:02.50ID:l/kUyvuXa
アサルトリリィってアニメ面白い?🤔
0282火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-/3RP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:18.55ID:o887ICuxd
リゼスメールに行くならはよ行け
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:25.73ID:Az86tILV0
>>268
えぇ…手帳とかよくちーさんちーさん言ってるだろ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:29.96ID:Vkr6JOlFa
駆除したと思ったエペガイジがまたワラワラ沸いてきた
マジでゴキブリだな…
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:37.29ID:yyTMUiEh0
>>259
いや敵対関係って…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:37.88ID:bRqA61By0
>>265
カップルチャンネル上手く言ってないの??
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:47.33ID:QfdqLJX+0
オンライン線香花火のソフト、にじライバーたちとやりたくて買ったのにもうやらないの?😭
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:49.14ID:HBFAl0q+0
葉山はなんで神オリソンop変えたんだよ😡
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:00.02ID:MnCdAY+o0
>>265
フラゲのゴミが喋るなよ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:02.07ID:X/x+gDNI0
>>278
ふとももがエロい
お話はけっこうお粗末め
0306火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM4f-EB17)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:03.15ID:R0VYQoFdM
>>131
あのイラスト元々別の高レアリティで使われてたけど当時のでも???っていう最高レアリティ版で100k越え、大会景品の光り方違いでも5kラインは維持してたからな
イラストよりも稀少性なんだろう
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xo9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:04.15ID:U1iqi8nTa
タイ人「深夜配信してると『先に落ちます!もう寝ます!』とかコメントで言う人いるけどさぁ」

タイ人「あれ言わなくていいよ、寂しいから…」
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:04.22ID:3is73hCb0
メスガキはなんで登録者83万もあってえるさんや樋口に勝てないんだ?
特にメインコンテンツのあぺでコラボでえるさんに負けるのマジで不思議なんだが

星川サラ/Hoshikawa Sara
【もろだし相撲】健全です♡これ大流行中って聞きました。【にじさんじ】
2022-08-30(火) 23:00:49 / 57m10s
視聴者:約3053人 累計:17026人
チャット:798人7028件/15件:約¥5,770/MC:2件

樋口楓/Higuchi Kaede
【もろだし相撲】おk、やるわ。【にじさんじ / 樋口楓】
2022-08-27(土) 20:17:54 / 1h30m5s
視聴者:約5696人
チャット:1434人15884件/23件:約¥19,700/メンバ:1件/MC:1件


星川サラ/Hoshikawa Sara
【APEX】える先輩と💎プラチナ帯こんちゃ~!【星川サラ/にじさんじ】
2022-08-31(水) 12:01:52 / 3h59m
視聴者:約4565人 累計:58429人
チャット:620人3770件/3件:約¥960/MC:1件

える/Elu
【APEX】約束のAPEX w/サラちゃん【にじさんじ/える】
2022-08-31(水) 12:01:44 / 4h1m58s
視聴者:約4775人 累計:40402人
チャット:809人5593件/6件:約¥5,360/MC:2件
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:10.94ID:v+GqW1/60
主役が見えないくらいステージ演出盛るのはリアルのライブでそもそも主役が見えない遠くにも観客がいるならわかるけど
Vのライブ、ましてやARならリアルの観客いないし主役にスポット当てて欲しいよな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:29.06ID:QtldMHAA0
>>288
 同 接 が 出 る の は ア ペ
お前のまけw
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:30.56ID:Vkr6JOlFa
>>286
よくここまで驕り昂れるな
何様なんだよコイツは
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:35.90ID:RHs7e5Es0
>>265
何かかっこいい😳
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8706-RgLz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:48.15ID:V1YBX75D0
>>280
それありなように見えて裏での収録に時間取られまくって出てくる動画は数十分間だぞ
しかも普段からRPしてるVが別のキャラRPするというよくわからん動画
0326火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:55.03ID:LM7MNOa2p
煽り抜きでメスガキ高く評価してるの対立煽りのホロガイだけだよな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:57.47ID:MnCdAY+o0
>>286
もう引退しろよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8706-RgLz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:57.51ID:V1YBX75D0
>>280
それありなように見えて裏での収録に時間取られまくって出てくる動画は数十分間だぞ
しかも普段からRPしてるVが別のキャラRPするというよくわからん動画
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:01.75ID:QfdqLJX+0
>>265
それでもアタシ信じてる…🥺
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:09.26ID:/5Ofyol30
パコナの即消しツイートも見逃さないアンスレこえーよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:09.43ID:Az86tILV0
>>307
リリ…🦄
でも剣持が隣にいるなら安心だ🤗
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-LOyY)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:18.66ID:CvKKGSk2d
>>313
>>159
こちら一串の配信です🤭
0348火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:42.29ID:gbYEvLvKp
延期になったライバーカメラがやっと陽の目を見るんだな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:48.75ID:sTsV5acc0
>>310
ホロのサメはやってないんだっけ
まぁさすがにやるだろうけど内容まで詰めれる時間あるんかな
0357火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:06.00ID:25MpVoOld
手帳の昔の朝方の配信とか仕事行ってきますとかおはようだらけだし手帳が「働けるやつってすごい俺には出来ない」とか「朝早起きだねみんな、尊敬するわ」とかリップサービス飛ばしまくってたな
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-5SbW)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:37.52ID:Vkr6JOlFa
>>257
結果的に残るのはアンスレ民と好き嫌いまんとかいう障がい者だけになるじゃん
それだと荒らした者勝ちって事が理解できん?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:56.94ID:O5BSQ8v+0
パコナは匂わせ大好きだからな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:00.86ID:RHs7e5Es0
バイトリーダーの言ってること翻訳してくれ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:01.23ID:bRqA61By0
即消しするのになんでツイートするんや?
まんこ?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-D7aP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:02.15ID:P6j3dIgZ0
>>330
本当の敵はホロでもぶいすぽでもなくアンスレなのにね😭
ライバーの足を引っ張り誹謗中傷するここ以上の敵がいるのだろうか
まるでにじさんじの味方風情を気取ってるが一番の悪
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:05.10ID:HBFAl0q+0
俺がスプラ界で一番嫌いな奴を近寄らせない為に一生謝らないでくれていいぞ😊
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:09.81ID:Ux6EQBqI0
>>169
もはや休みじゃなくて動画勢になろうとしてるという方がしっくりくる
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:12.81ID:QfdqLJX+0
>>307
あれをコメントで見かけると、じゃあ自分も寝ようかなというヤツが出るから、普通に営業妨害だよね🙄
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:21.93ID:QtldMHAA0
>>343
お前が考えたお人形遊び誰も興味無くて草
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:30.38ID:/5Ofyol30
なんか青ップといいバイトリーダーといい青臭え奴は押し付けるなってキレやすいよな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:31.97ID:M2Ae82aE0
>>257
日常が詰まらない人間にとって怒りは最大の娯楽なんだ
お昼のニュース番組のコメンテーターが坂上忍やみのもんたや和田アキ子なのは一緒に怒って共感出来るからなんだ
感情は激しく動くし正義感でマウントも取れるから日常に刺激が無い人ほど不平不満を抱くものに興味を持ってそれっぽい理由をつけて執着してしまうんだ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:44.43ID:bRqA61By0
にじさんじ本当内部gdgdで怖いわ…
辞めてくやつが多いのにはちゃんと理由がありそうやね…
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:01.10ID:HBFAl0q+0
葉山風呂上がりです
良い匂いです
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f27-pv+c)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:07.82ID:r6+wcUml0
割れ乳首
化け物
バイトリーダー

どうすんのこれ🙄
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:11.19ID:MnCdAY+o0
ここで動画移行後のバイトリーダーの再生数を見てみましょう

https://i.imgur.com/bdqHYp9.jpeg
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:17.18ID:gbYEvLvKp
>>357
あいつら金投げて言うからそりゃ応えるよ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-sZLd)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:35.67ID:+3Rthiqm0
店長助けてやってくれ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:40.44ID:Ux6EQBqI0
>>308
そらtiktokやエペで来た奴が配信見ないわな
数字はみんな同じ中身なわけじゃないんだ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:40.63ID:QtldMHAA0
>>365
知恵遅れが突っ込まれて発狂草
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:07.03ID:yyTMUiEh0
そもそもバイトリーダーはなんで店長のパチモンみたいな奴と動画出してんだよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:18.03ID:RHs7e5Es0
たった一言でさえ言えない状況って何ですか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:27.76ID:bRqA61By0
>>419
女の方がやめてるけどw
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:56.88ID:W9cYH98up
>>299
相変わらずキモいことしてんなホロ豚は

298 火星で死ぬ名無し 転載あかん (スププ Sd7f-I7hl)[agete] 2022/09/06(火) 15:04:49.61 ID:rhxfY/Qsd
>>273
対立煽りに反応してる君に教えるとすいせいのライブ演出は確か外部に色々委託していたからだろう🤗

254 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-QJ/V)[] 2022/09/06(火) 15:02:20.27 ID:yyaf0KJLp
>>224
にじ信はえにからの技術がNo.1だと思ってるんだから現実見せてやるなw
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:01.29ID:QxjG3xRga
>>418
391 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s) 2022/09/06(火) 15:08:21.93 ID:QtldMHAA0
>>343
お前が考えたお人形遊び誰も興味無くて草


これ言っておいてずっと反応するのアホちゃうか😅
お前が反応し続けるから「誰も興味ない」がひたすら否定され続けてるの自覚ないの?😅
0445火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:01.48ID:25MpVoOld
>>407
壺池靴の気づいたらCP組まれる三銃士
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:13.78ID:HBFAl0q+0
たった一言も言えないこんな世の中じゃ─────
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:34.28ID:2D1rSagB0
バイトリーダーそんなに追い詰められてるのか🥺
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:50.88ID:IIkHQVMH0
───英雄──
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:20.56ID:Z8WN8upVa
バイトリーダーに関してはまんさんがって言うかさ…
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:31.48ID:yyTMUiEh0
EDFもう最後まで配信していいのか
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:45.58ID:RHs7e5Es0
バイトリーダー曖昧なこと言っても伝わらんぞ
ラップしろ
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:50.69ID:gbYEvLvKp
バイトリーダーはむしろ炎上を全肯定に庇ってもらってる側では?
0490火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:01.33ID:+dZyyXi9d
パコナはつい最近のメン限スプラで一生野良批判してたってパコナまんがTwitterで呟いてたからかなり精神追い詰められてると思うぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:02.04ID:bRqA61By0
一応大手なのに数々のライバーが辞めてってる事実に向き合った方がいいよね
割と異常だよ?
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:24.10ID:gqchL+ijr
許すことって大切だよな
許さない方が苦しいし
ローレンも許されてる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:29.28ID:HBFAl0q+0
別に勝手に配信する分にはどうでもいいけどマジであいつをにじ女に持ち込まないでくれよな🤗
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6Vdm)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:32.80ID:d1r4+gqAa
サロメのコラボ相手は朝飯
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:40.12ID:MnCdAY+o0
バイトリーダーに関してはフラゲして謝罪もしないゴミなだけなのにまんさんのせいにされてなんか可哀想
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2QH1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:06.55ID:5vbHnzVa0
>>461
ひ、ひでお
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:11.98ID:MnCdAY+o0
>>492
パコナは個人勢なんだが?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:24.79ID:Ux6EQBqI0
>>24
食い物屋のレビューで「この日は給料日のためいきつけの◯◯へ、しかしあいにく満席だったためこちらの店に入り」みたいなどうでもいい日記を書き始める奴とどっちがガイジなんだ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:25.62ID:/5Ofyol30
やっぱり精神若いってあかんな
それなりに年齢重ねてる奴は金儲けって開き直ってるから強いわ
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:31.64ID:WA/Mvq89a
エクスはそんな事しない!私はエクスの事信じてるよ!
みたいな事言ってきたファンに俺はそんな聖人じゃねえ!ってキレてるって事であってる?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-ncmL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:37.93ID:xMVgnE9X0
バイトリーダー炎上を封じ込めようとする擁護勢に対してピキッてんかな?悪いことした自覚があるから信じられても困るんか?
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-gJRT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:40.45ID:l/kUyvuXa
どの事務所も若いやつ問題しか起こしてなくて草
やっぱりある程度歳とってないやつ採用するのやめた方がいいんやなって
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:43.39ID:Z8WN8upVa
若いのに配信ジャンキーで稼ぐ気概がある手帳ってすごいんじゃないか
やっぱ養うやつがいると意識が変わるのか
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:46.83ID:sTsV5acc0
>>490
それ悪いのパコナやんけ
0540火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:50.76
あのー

大谷
1試合にホームラン2本打ちました
今季ホームラン32本です
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:52.34ID:IHSCknr90
ファン的にはよっぽど剣持の方がファンに振り回されてるのに匂わせるようなお気持ちしないよな
そこんところ剣持さすがだわ
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:14.78ID:gbYEvLvKp
実際アーカイブ爆破すればアンスレの濃い奴以外すぐ忘れるよ 俺もOTN飲み会の詳細とかもう記憶朧げだし
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:18.30ID:QtldMHAA0
>>528
全然違いますw
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:24.45ID:dmfOfW7r0
なんか思ったより4パコレバガチャにじバラがどっこいだった🤔


ろふまお
1話平均80万
全話中央値77万

レバガチャ
1話平均81万
全話中央値73万

にじバラ
1話平均75万
全話中央値72万

クロノワ
1話平均34万
全話中央値27万

ゲームる
1話平均22万
全話中央値22万
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:30.04ID:RHs7e5Es0
>>533
英雄のセリフと考えると趣が出てくるよね😳
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:36.64ID:Ux6EQBqI0
>>536
ぶーたんの指導がなければ終わってたやろ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:45.40ID:yyTMUiEh0
ちょっと待って!
スプラは野良批判してなんぼだよね🤗
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:51.26ID:/5Ofyol30
>>533
青ップもバイトリーダーも愚痴吐いてる方がキャラクター設定に似合ってるの草
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:01.86ID:zn4opD4s0
バイトリーダーのフラゲまだ燃えてんのか
たった数時間でこんだけ燃えるとか酷すぎるわ
発売日前に全隠し要素まで解析してから燃やせ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:02.67ID:IIkHQVMH0
ごめん
これ言っていいのかな
剣持さてはお前あおぎりほとんど見てなかっただろ?
俺はねくろちゃんがデビューしてから見てる新参だけどさああおぎりはバズる前から結構イケイケだったんだわ
それを今やっと勝ってるみたいな言い方してるけど ならバズる前のあおぎりと同レベルだったあにまーれとかはどういう状況だと言いたいんだ?
あにまーれは勝ってないってか?同接500人だったのが5000人になったんだよあおぎりはよ
あにまーれは未だに500だよ ふざけんなよおい剣持聞いてるか?

https://youtu.be/28rmzwwTUaE
0573火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:04.46ID:T5gWZx/Fa
このライフ嘘松瀬戸女将の画像、瀬戸は3年半でたった2回のうちの1回で女将に至っては唯一のボイスキービジュアルのやつだから超貴重だぞ🤗
瀬戸はもう一つの方がアレとの共演のやつだから女将瀬戸で使えるキービジュアルはだった一つだ
https://i.imgur.com/d9ZKZg8.jpg
https://i.imgur.com/xQxm2RU.jpg
https://i.imgur.com/LBa9dJm.jpg
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2QH1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:06.37ID:5vbHnzVa0
サロメの動画相手
本命 タモリ
対抗 緑
穴  油
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:07.85ID:bRqA61By0
のせ9000
星川3500

ありゃりゃ…渋ハルに捨てられるわけだ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:37.41ID:ZiqJIor80
いきなり剣持ageするソフトバンク回線もササガイだからちゃんとワッチョイみてな😔
tps://i.imgur.com/O1tbf9I.jpg
tps://i.imgur.com/nwSK8vZ.jpg
tps://i.imgur.com/tVH1Gt3.jpg
0589火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:02.42
天さんはまだソロ配信しないのかよ
流石にヤバすぎだろ
正直休止っつっても1ヶ月程度だと思ってたけど
まさか5ヶ月も案件以外の配信ないとか思わなかったろ

Twitterも動かさないし、反転アンチになりそうだわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:05.38ID:MnCdAY+o0
>>490
他と違ってパコナは基本悪いのがパコナなのほんますき
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:16.08ID:sTsV5acc0
パチ実況はさすがにパチンコスレでやれよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:21.42ID:RHs7e5Es0
>>541
剣持ageもあんスタまんさん並のフリチェだな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AwuS)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:31.81ID:evtA31FF0
>>435
登録者数の話かと思ったわ
葉山も大分ゲームによって同接変わるよな🤔
モンハンだと葉山とマオ同接そんな変わらんかったしマオはマイナーゲー擦りすぎな感じはあるわ🤔
0603火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:42.24ID:gqchL+ijr
>>541
あんまり配信しないしメンバーもやってないしファンと近くないと言うか距離があるからまともにしないでいいと割り切れるんじゃない?
0606火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-k3HK)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:54.95ID:ndaOhk/Sd
>>307
リリって声良くてガワ良くてゲームもそこそこ上手くて数字持ちとの関係性もあるのにどうして伸びないんだ?🤔
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:59.19ID:WxydOHhcr
>>492
それはそう
そこは他を見習ってほしい
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:59.74ID:bRqA61By0
>>542
データ出すのは卑怯だろ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:03.06ID:HBFAl0q+0
>>580
でび高評価
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:05.79ID:gbYEvLvKp
しっかり剣盾に釣られるの流石すぎるよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:18.12ID:IHSCknr90
本当のこと言ってageってw褒めたらイライラは格好悪いよ
0618火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:33.28
>>558
メジャーでの最高記録31本
0620火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:37.98ID:3SslEiapd
多分サロメ樋口でしょ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:46.15ID:IIztiIri0
>>580
コアラが歯磨きしてる😱
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:47.03ID:yyTMUiEh0
パコナ何事もなかったようにツイートしてて草
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:49.75ID:QTlxQD0r0
元々別に野良批判しないわけではなかったよな
褒めるところはしっかり褒めるのとゲラだからポジティブなイメージあったけど批判も相当しっかりしてたわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:54.81ID:/5Ofyol30
>>596
他の男ライバーがやらかすとすかさず他の男ライバーまんさんがageにチェインするの最早様式美だわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:01.94ID:MnCdAY+o0
>>606
配信内容とゲーム選びと頻度
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:09.20ID:UnrSjg/80
>>583
最初期は味方批判してもストレス溜まるだけだからしないって言ってたけどまあ意識的に抑え込んでただけなんだろうなって
0633火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:10.77ID:3pTZNI0Br
enのスパチャ額まとめたわグループ内では金額順なんかの参考にしてくれ
総金額は誰か頑張れ

ぽむ¥46,493,970ぺんどりゃ¥30,795,953
🐠¥17,476,707
たつき¥36,255,907ロゼミ様¥18,542,278
🐧¥13,687,560
ミリー¥19,120,460ニナップ¥18,668,551
🐦¥15,721,405遠藤さん¥9,481,067
箱¥126,284,740金壺¥69,724,947
池¥56,395,050ミスタ¥47,719,991
👟¥41,184,165
アルバン¥37,460,109ソニー¥26,872,396
ロボボ¥23,790,104ホモ紫¥18,591,751
ユーゴ¥14,602,606
ヨナグニさん¥3,142,479マリア様¥2,247,298
アイア¥1,506,407金角¥1,341,778
金子¥1,304,668アスター¥917,502

カリオペ¥205,207,965キアラ¥181,588,491
ぐら¥148,260,071アメリア¥96,577,248
イナ¥78,813,233
アイリス¥51,995,509
クロニー(アルコ)¥48,275,594ハコス(ロベル好きのネズミ)¥37,239,122
ファウナ(緑ラミィ)¥34,705,088ムメイ(フクロウ)¥30,935,862
サナ(引退した人)¥26,481,494
ヴェスパー(笑顔おじさん)¥5,825,519マグニ(腕4本)¥3,126,473
レギス(青い奴)¥3,077,707アクセル(赤い奴)¥2,252,609
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:13.29ID:Ux6EQBqI0
>>609
でもえにからは外部に高い金払って80万で内部で20万なら内部の方がお得!とかいう考え方するんだよな
0639火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:27.48ID:WxydOHhcr
対立煽りガイジとそれに構うガイジとガイジ俺
みんな仲良くしよう😍
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2743-gjNA)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:30.97ID:dmfOfW7r0
>>579
ナンバリング準拠だから途中から別ナンバリングになったレバガチャ番外編は抜いてるし4パコの特番っぽい奴が抜かれた公式の再生リストで数えたからかな🤔
0644火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:50.69ID:aKnaUZlzd
>>533
ストーリー中盤あたりでよくある心折れたイベントの時のセリフ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:57.83ID:sTsV5acc0
>>551
レバガチャ最後の方50万切るのばっかだし割には合わなかったんだろうな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:04.22ID:IHSCknr90
>>633
見づらいんだけど
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2QH1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:07.36ID:5vbHnzVa0
>>585
インタビューコラボ動画タモリが出したし
その返しというか相互
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:33.07ID:krAAfK9s0
バイトリーダー昔のダメな大人みたいな発言なきゃ良かったんだがな
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l5Mu)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:33.74ID:Z8WN8upVa
ここでバイトリーダーも青マラみたいなお気持ちしたらスプラのやらかしが流されると思うと🙄
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6Vdm)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:39.68ID:d1r4+gqAa
ヘラるような奴はライバー向いてないだろ
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NgiQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:43.84ID:z43wcx5Kd
てか普通にアカウント間違えただけでしょさっきの
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:02.25ID:WxydOHhcr
>>649
何でそんなこと言うの😥
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:05.08ID:3pTZNI0Br
>>650
だってなんかに引っかかるんだもん🥺
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:05.90ID:+zSFDWnc0
あの、1ドル141円台軽々突破しました…
円安止まりません…
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:14.57ID:25MpVoOld
>>601
本物の陽キャは鳥に母性を目覚めさせるレベルなんやなあ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:30.93ID:MnCdAY+o0
パコナは青マラの事例にみて厄介まんに押し付ければ鎮火すると思ったんやろ
本人が不愉快すぎて何しても意味ねえけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:40.58ID:IHSCknr90
ひろゆきに喋らせるやつ一番面白いの森中再評価だわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:59.30ID:bRqA61By0
>>670
アラサーコンビキツすぎる
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:10.13ID:KgnLzgAC0
タイトルドエロやんけ…

【🔴2h work/TypingASMR】いっしょにやろう♡【にじさんじ/シスター・クレア】
https://youtu.be/pS6OxLOeWOU
0686火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:16.07ID:3pTZNI0Br
>>679
winwinか?
winじゃね
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:29.40ID:gbYEvLvKp
隠さないで出せよ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-5chI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:33.41ID:wkOtU88p0
>>536
20代前半なのに箱の男トップとして意識して振る舞ってるのはかなり偉いと思うよ
LOL上がりなんてそにろじみたいな性格のままの人間が普通だし、尖りまくってたそにろじ時代知ってるからこそ今はマジで成長したんだなって思う
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:57.93ID:aKnaUZlzd
>>684
😳🍄
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:02.44ID:/26Tc0rJa
>>589
もうサロメに後任せて嫁の貰い手選びしてんだろ
それかVでは無く本人で何かやりたい衝動が治まらないか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:05.57ID:krAAfK9s0
30代がやるから良いんだろと思う
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:08.88ID:Ux6EQBqI0
一回でも普通の仕事してたらライバーが辛くても普通の仕事よりマシなのが分かるから辞めなくなるぞ
0703火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:22.30ID:25MpVoOld
>>694
🐧「わたし、がんばります!」
0707火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-4+9M)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:37.01ID:PjbsEgwcH
EDF2しかやってないけどフェンサーの機動力ヤバすぎないか
これペイルウイング使う理由あるのか
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5faf-mVoh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:50.98ID:+zSFDWnc0
>>687
円買う要素が全く見当たらないからまだまだ上がりそう
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-pukH)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:59.87ID:1O7qob6hp
青の遅刻謝罪してないやら逆ギレやらやたら言われてたのに一向にソース出てこんから
最協の時のん確認したら普通に2回謝ってたけどあれだけ言われても懲りずに捏造広めてんのか他にもあるんかどっちや?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:13.26ID:hOZURXHC0
まぁ正直えるさんとメスガキどっちが面白いかって言われたら普通にえるさんだよな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:20.61ID:Ux6EQBqI0
月ノも20後半だから妊娠かもしれない
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:22.07ID:bRqA61By0
のせ 10000
星川 3700

どりゃあああああああああああああああああああああ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:27.04ID:kDHeruuk0
>>708
タモリ枠でサロメ呼ぶよりもサロメ枠で出演した方が効果でかそうなんだよな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:35.13ID:HBFAl0q+0
最新のひぐらしで年齢コピペ作られてたの好き
0725火星で死ぬ名無し (ガックシ 060b-BZR6)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:35.87ID:3nNx98JL6
>>446
今はもう見かけないな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:37.45ID:UnrSjg/80
>>658
嘘吐きというか後先考えず思ったこと口に出す奴だから発言がその時のメンタル次第なんだわ
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:51.32ID:aJSKfVCPa
>>668
終わりやねアメリカに物売る仕事に変わるか
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:55.70ID:LM7MNOa2p
メスガキの面白さって正直同期と変わらよな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:06.14ID:Az86tILV0
セリーグコラボ鬼のタオル当たったから大勝利だけどリゼのグッズも欲しいからこれ以上金出すか悩むわ😓
0738火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:34.76ID:0erxCmTLd
32串も出せない雑魚どもが喚いておるわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7db-HpO7)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:35.11ID:KgnLzgAC0
>>307
それこそ個人Vで概要欄に書いてるの見たことあるわ
「寂しくなるので落ちるコメントしないでください」って
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:40.43ID:QfdqLJX+0
社畜女神、社畜天狗、社畜王子(元)でコラボして、社畜リスナーの悩みを聞く配信ってウケると思うけど、どう?
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:42.94ID:/26Tc0rJa
>>717
顔がゲェ…
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:53.85ID:QtldMHAA0
>>713
謝ってないぞ?捏造いい加減にしろよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:58.95ID:krAAfK9s0
流石に休止の仕方というかキャスとかの感じみて1ヶ月で戻るとは思わなかったな、普通に長引くと感じたわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:01.86ID:yyTMUiEh0
>>734
まぁ再生数がvチャンネルでダントツ1位だし乗っかるしかないよねこの波に
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:15.31ID:aJSKfVCPa
>>705
良く考えたらにじさんじって規模感の割に再生数無いよな
0756火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:20.83ID:W9cYH98up
>>701
だよなぁ??
すぐ捏造するよなキモ豚って


542 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-X87I)[sage] 2022/09/06(火) 15:14:59.72 ID:GyferBhs0
>>501

173人vs35人なのに、youtubeliveシェア率五分なの笑ったw
http://i.imgur.com/8P2bVZf.png


【#皆で観ようホロサマライブ / 3DLIVE】水着と浴衣で夏の最後を!Climax Story Live【ホロライブJP35名】
142万 回視聴 · 5 日前 に配信済み
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:29.08ID:v+GqW1/60
「他のライバーさんのコラボ動画に出ますわ~!」→タモリ

「他のライバーさんとのコラボ動画を編集してますわ~!」→タモリ

さすがに見限られてもしょうがないよね?😅
0764火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:36.69ID:ZNmODCRdH
樋口おかしくない?どうしたの?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:41.06ID:bRqA61By0
>>753
そこに触れるとかアンチかよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:50.11ID:QtldMHAA0
>>740
沸点低くて草
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:52.42ID:Ux6EQBqI0
syamu友達ができてよかったな
0770火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:56.32
もうサロメは数字的にさんばかレベルに落ち着いたし
そろそろ大事に扱う時期すぎてると思うけど
いつになったら「普通にコラボするライバー」になるの
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:58.23ID:JPhhTlmG0
>>627
勘違いするのは仕方ない
村田と違って今見ると下手すぎるってタイプの絵師ではあるが
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:09.35ID:IHSCknr90
寂しいからって理由でやめさせるの策士やな
ウザいっていうよりイメージいいわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe3-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:12.18ID:OCH9s8x80
>>572
あにまーれというか774は悪手連発で自分から負けていったんだが?
あにびっともきまぐれ委員会も何だったの? なんでひよクロのリレーを廃止したの? なんで運営は定期MTGで圧かけるのにめっさんのスタンドプレーに対しては何も言えないの?
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:15.64ID:aJSKfVCPa
>>752
数字出したら群がるって感じよなまぁ見始める時はたいていそうだから当たり前だけど
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:20.69ID:sTsV5acc0
>>705
底辺だと30万前後になってるしな
演者1日拘束してその数字だとなぁ
メインが配信上位勢なのもあるし
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2QH1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:35.54ID:5vbHnzVa0
相互って書いたがタモリ側動画撮った際についでの素材で動画かなと
他にサロメが自分から誰かにコラボ動画頼むかって言われたら正直誰も浮かばないし
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:48.24ID:kDHeruuk0
でもさ、アンスレってshortは認めない方針だったろ
つまりあおぎり高校の再生数は意味なし判定ってことよね?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:09.73ID:Az86tILV0
へずまを可哀想に思うなんて夢にも思わなかった😅
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:11.47
なぁ

樋口信者ってすぐに1軍に寄生しようとするの何で?

天皇→メスガキ→リゼ→サロメ

少し絡んだらすぐにアクセ扱いするやん
やばない?
0794火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:21.36ID:25MpVoOld
スパチャ「葛葉が今まであった中で1番おもしれー男です」
手帳「じゃあもう他の男の人見ないでください、そしたらずっと一番だと思うんで」

スパチャ「葛葉が世界で一番好き」
手帳「俺が一番か、狭い世界だな、広げんなよその世界!」

スパチャ「葛葉と同じ空気吸えて嬉しかった!」
手帳「残念もうその空気全部吐ききったから!…だからまた同じ空気吸おうな」

手帳「1on1ではじめましてって言うなよお前ら!いつも画面越しに会ってるじゃん!」

KING見習えよ
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:26.00ID:gbYEvLvKp
>>783
実際釣られまくってるし効果的なんだ
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:29.33ID:/26Tc0rJa
>>762
中身の年齢何て俺らも大概だしな
容姿だったり年齢でファン辞めます何て結局若い子が好きな気持ち悪いおじさん達と思想が変わんねぇんだ😔
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:30.32ID:Ux6EQBqI0
天狗面白いか?
何度か雑談聞いたけどキャラ薄過ぎる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:37.59ID:tlNi35Co0
>>777
これが目につくんだよなぁ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:44.99ID:bRqA61By0
>>793
だからキモがられるんだよなにじ信者って
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:02.00ID:sTsV5acc0
>>753
ホロの似た番組は20万代叩き出してるからまだ出てる方ではあるかも
そもそも需要が違うのかもしれん
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6n3s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:07.93ID:ufEOnXBH0
>>590
クロノワ以外の公式番組は公式チャンネルで配信してる力があるやろ
ロアマオは本人らの人気でチャンネル自体を育ててここまで来てるのが強いんだと思う
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:11.80ID:JPhhTlmG0
てかさ
スーパーに入ってるパン屋で半年ぐらい前によく買ってた惣菜パンが360円になってたわ
200→300→360
ってたった2年で恐ろしいインフレ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:31.43ID:IHSCknr90
>>783
剣持ageてるつもりないんだけどね
普通にすごいなって褒めると他の男ライバーを褒める時よりも過剰に反応されるのはある
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-KYTy)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:33.55ID:4Y2i0Zu/0
>>803
1匹釣れましたw
0819火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMbb-yPzf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:36.51ID:Uvoo6EsiM
>>732
コラボのときのフミップは面白い
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:40.26ID:RA4VtR8ep
>>794
ストリーマーと絡んで素を出さなければな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:44.40ID:lhjq0rpx0
>>799
大納言あずき👊😡
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:55.28ID:QfdqLJX+0
>>766
人見知りで3人以上のコラボが苦手な天狗〜😭

と思ったけど、何回かコラボしたことがある王子もいるんだし、最近の成長を見るにイケるやろ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:06.90ID:/26Tc0rJa
>>794
最後の男女問わず言われたら普通に嬉しいわ😭
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:23.13ID:aJSKfVCPa
>>807
というか大手箱って稼ぎとか知名度感の割に再生数はあれよなYouTubeの再生数商売とは別ジャンルだわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:35.14ID:RHs7e5Es0
>>804
正直アンスレのサロメイトは成りすましと本物の区別がつかん
それぐらいキモいことは自覚してほしい
0842火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:37.08ID:ZNmODCRdH
>>813
お前はお前でフミップと天狗に失礼
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:41.15ID:MnCdAY+o0
>>794
ここまでしろとは言わんけど普通にすげえな
0845火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:45.60ID:3pTZNI0Br
>>788
それラナキュラにとってwinwinなだけでは
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:45.64ID:bRqA61By0
>>829
甲子園あってこれは草
もう勝てないやんw
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:55.05ID:RA4VtR8ep
>>812
にじさんじの誰かとコラボなのは確定してる
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:13.68ID:aJSKfVCPa
>>833
まぁホストの才能あるわ心痛まないのが必要な才能だから
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:26.92ID:Ux6EQBqI0
>>813
「同期と変わらない」を誹謗中傷と受け取ったお前同期ディス
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:30.31ID:IHSCknr90
なんで他のライバー褒めてもageだーって言われないのに一部男ライバーは過剰に反応されるんや
スレで褒めんなって言うけど中傷で捌かれやすい世の中だしもうアンチスレの時代じゃないだろ普通に褒めてええやろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:03.93ID:kDHeruuk0
あおぎり認めるってことは再生数が大事ってアンスレもようやくわかったか
ほなメスガキ1軍でええな?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:25.32ID:MnCdAY+o0
>>856
対面のタルコフ云々の奴好き
0866火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ckBz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:25.71ID:25MpVoOld
>>844
そにろじ時代に男リスナーから1万5千円くらいドネ搾り取ったらしいし生粋だわ
0867火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:26.04ID:ZNmODCRdH
ホロライブにむゆゆ入れたら50万登録いけるかな
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:47.40ID:/26Tc0rJa
>>850
流石にホストはキツくねぇか?
下手すりゃ身体の関係持たないとならねぇし
金だけの為に親より歳上の女抱けるかって考えたらキツいわ🤮
0875火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:51.19ID:T5gWZx/Fa
パコナはブラスター持ってエリアが好きでアサリが大嫌いってスプラの情報だけでもう性格が出てるよね🙄
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:54.72ID:aJSKfVCPa
>>858
本当松先生タモリはやたら再生数あるよな一軍な
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:56.49ID:sTsV5acc0
>>834
ホロも伸びてるのショートみたいなのだし再生数では稼げなさそうだな
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:56.85ID:gbYEvLvKp
>>853
いま葛葉ageにレス付きまくってるけど叩かれてないやろ?つまりそう言うことや
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:57.19ID:yyTMUiEh0
ショートだろうがtiktokだろうがバズれば同接に結びつくよな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:59.84ID:qJqFncbb0
>>794
やっぱファンサ出来なきゃなぁ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6n3s)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:05.22ID:ufEOnXBH0
手帳ってそにろじバレしてるのに下ネタ苦手女緊張するみたいなカマトトムーブしてるから相当な策士だよ
普段はイラマチオ動画見てシコりぶーたんのまんこハメハメしてるのに
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:09.36ID:BUYA18U50
>>742
これ何したの?🤔
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:13.56ID:IHSCknr90
話がうまいって無敵だよなリアルでも
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:25.35ID:kDHeruuk0
>>876
リゼは2軍でいいですか?
再生数弱いので
0899火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:45.61
>>834
にじホロの経営者がグッズが一番儲かるって断言してるから別次元だよ
youtubeは広告

コムドットは毎回300万再生だすけど、売上高はVtuber企業達に遠く及ばないだろうな
多分ぶいすぽにも負けてる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:52.58ID:Ux6EQBqI0
>>831
そもそも目の肥えてるぶーたんを落としたんだから自分でできる可能性もある
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:15.88ID:RA4VtR8ep
パチンコ関連とか斜陽産業で日本独自の癖にミリオンしか出さないチャンネルとかあるしな
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:18.50ID:aJSKfVCPa
>>885
でもそいつらは配信慣れはしてないしなぁ集金やり過ぎて燃えそう
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:19.78ID:IHSCknr90
>>884
たしかに、ガイジに負けずに褒めまくってやるか
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:26.64ID:AQ45L7ed0
>>708
タモリの企画はかなりwin-winだと思うぞ
基本呼ばれた側が主役になってるじゃん

長おじとか昔の緑みたいなのが一方的なwinだぞ
自分のペースで相手を振り回すだけ
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:29.44ID:/26Tc0rJa
>>853
過剰にageしたりして無いなら別に問題無いぞ
捏造ageとかやらなきゃええ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:29.44ID:QfdqLJX+0
>>732
リスナー企画の星川
ソロ雑談の天狗
エゴサ企画のフミ

それぞれ得意な面白さがあるんだ🤗
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7df-lLTw)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:30.26ID:kDHeruuk0
サロメ、パタ姐とかとコラボじゃね
なんとなくそこら辺のような気がするわ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:02.09ID:2D1rSagB0
31てウーバーで見たら味選べない上に3000くらいしてビビった
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:18.06ID:lhjq0rpx0
>>883
迷子になるから俺が居ない時にホテルの部屋から出るなってへずまが説教してたら急にのけぞって奇声あげてへずまがビビってるシーン
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:57.19ID:Fpyt9jiu0
手帳ってまん媚び上手いけど突然ブタ触り出すからなw
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f52-5C1n)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:09.75ID:fwkamvmp0
葉山ageするやつってやっばガイジだよな🙄


275 2 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-XKc1) Mail:sage 投稿日:2022/09/06(火) 15:03:57.59 ID:ZMhIInWQ0
>>242
葉山と違ってゲーム下手なマオは取れる選択肢少ないからな
ソロのゲーム配信メインでいくなら葉山には勝てんよ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:18.91ID:aJSKfVCPa
>>938
ストレス解消だったんだろうな
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:23.96ID:gbYEvLvKp
>>936
そりゃ剣盾の起源がそもそも火畜だから
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:35.14ID:MnCdAY+o0
>>885
ホストキャバとはまた違う技能な気がするけどな
0951火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:38.49
え待って
かなかなってめろちんにダンス教えてもらってるの?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:40.06ID:IIkHQVMH0
>>775
その二つは数字出なかったけどメンバーの演技声が聞けるし結構好きだった リレーとか配信内容縛るだけだしいらん めっさんはブイアパの星だから?ブイアパの定期ミーティング事情は知らんしてかブイアパって統一感ないしいんじゃね
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:52.93ID:80NhZfdq0
>>551
レバガチャは毎週配信GT狙い王道っていうかなりパワーいる事を続けてそこそこ数字残した時点で結構偉い
ついでに数字以上に企業イメージの向上とかかなり役立ってんだろ
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:06.05ID:RA4VtR8ep
昨日の配信ヤニリゼフィクサー濃厚じゃないか?
えるさんの脳破壊されない?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:07.54ID:IHSCknr90
たしかにここで推し褒められてると不安な気持ちにはなるな
😅ファンからしたら嫌なのか?やっぱ辞めた方がいいな🥺
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:14.27ID:qJqFncbb0
>>906
神域の王で盛り上がれないとかアンスレ見ない方が良いぞ
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:25.20ID:aJSKfVCPa
>>949
ゲーマー界隈ウロついてるやつならありかもな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:26.89ID:Ux6EQBqI0
キャバ嬢っぽいライバーおもしろくないしいらんやろ
おもしろ変人連れてこい
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:28.47ID:MnCdAY+o0
>>949
マジ?俺のしのみやじゃないだろうな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-eSoM)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:38.63ID:80NhZfdq0
>>869
数字出せないのに過剰に持ち上げるからだろ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:43.14ID:gbYEvLvKp
レバガチャ名義のゲーム大会案件とか出来るの強かったわ
0972火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:55.19ID:hquI4HlGd
>>960
実際最近型落ち感あるよな
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:57.83ID:aJSKfVCPa
>>964
おもしろい変人がVやろうってなる時代は終わったろ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-hgCT)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:29.58ID:Ux6EQBqI0
>>975
でも別に他に変人で盛り上がってる界隈ないぞ
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:51.95ID:YFjkCq+1r
>>794
これはガチ恋勢大喜びだな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:58.48ID:IHSCknr90
>>918
RPに対してだよな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:59.78ID:Fpyt9jiu0
>>929
No1ホストの誕生日は一夜で5000万稼ぐからまぁ、Vになる必要は無いかもな
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:07.58ID:RA4VtR8ep
>>966
ホロいつも捏造してんな
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:09.58ID:aJSKfVCPa
>>981
エンタメ界隈って基本変人だらけだぞ
0994火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:24.16ID:MaoVo23Ad
>>606
王子様キャラなのかオス媚なのか良くわからんから
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:40.78ID:/26Tc0rJa
>>940
彼奴は自分が奉仕側じゃ無いだろ😮‍💨
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dc-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:41.31ID:yyTMUiEh0
森中低評価の機運が高まっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況