X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49655【今日は野菜の日😋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 5331-pB9D)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:19.56ID:z26S2y1a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「───────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49654【🐧自分探しの旅に出ます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661933710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:48.16ID:AZjathtua
サロメを支配したいお姉様募集中ですわ
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-h84r)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:00.42ID:bEpywZZkr
840 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1) 2022/08/31(水) 18:11:25.62 ID:8JhZGcxz0
voxすげーよな
恵まれた声、それを活かす滑舌、まんさんが求めてるものを躊躇なくやり切るサービス精神、厄介に毅然と注意する度胸、コラボでも100点の対応をするコミュ力
「偶然」人気の出たJP男とは何もかも違いすぎるわ

とりあえず
0011火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:51.48ID:6PJgKZnBr
ちぐちゃんはあの手この手で数字伸ばすけどどこが限界でどこで擦り切れるのか最後まで見届けたい
最近めっちゃ好き
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:01.82ID:7u/CTsjW0
>>8
いや草
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c916-H9tA)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:08.10ID:1+FUCKp/0
ちぃちゃんすげーよな
恵まれた声、それを活かす滑舌、ちんさんが求めてるものを躊躇なくやり切るサービス精神、厄介に毅然と注意する度胸、コラボでも100点の対応をするコミュ力
「偶然」人気の出たJP男とは何もかも違いすぎるわ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6c7-8PAh)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:15.35ID:/GteTXld0
アンスレ民すげーよな
恵まれた頭脳、それを活かすレスバ、アフィさんが求めてるものを躊躇なくやり切るサービス精神、まんさんに毅然と注意する度胸、馴れ合いでも100点の対応をするコミュ力
「偶然」人気の出たホロガイとは何もかも違いすぎるわ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-VaIo)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:26.30ID:xTKHZJm+0
アンスレ民ってすげーよな
恵まれた声、それを活かす滑舌、まんさんが求めてるものを躊躇なくやり切るサービス精神、厄介に毅然と注意する度胸、コラボでも100点の対応をするコミュ力
「偶然」人気の出た好き嫌い民とは何もかも違いすぎるわ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:41.14ID:7u/CTsjW0
>>15
昔はファンスレあったけどアンチに塗りつぶされて消えた
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:41.28ID:/5MjInTR0
>>8
禁止っつうか一応生パートもあるだろうしみんな準備してるんちゃうの
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-h84r)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:44.95ID:bEpywZZkr
サロメすげーよな
恵まれた声、それを活かす滑舌、ちんさんまんさんが求めてるものを躊躇なくやり切るサービス精神、厄介に毅然と注意する度胸、案件でも100点の対応をするコミュ力
「偶然」人気の出た天さんとは何もかも違いすぎるわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c7-d6OY)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:07.22ID:uMcqF5t10
>>8
真スージー
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:19.56ID:8byLvmoS0
冷静に考えたら自分の彼女が突然好きな声優と無茶苦茶似た声になってたら何か怖いよな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-1/CH)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:32.18ID:UMjHKX/Y0
もう1万超えたあたりからろくにスレ番見てなかったけど知らん間に5万近くなってたんだな
今でもキリのいいスレだとコピペ祭りとかやってんの?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:55.92ID:8byLvmoS0
>>38
シャニマスにいそう
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:14.44ID:/5MjInTR0
当てはめて違和感ないのはえるさんくらいだな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:54.79ID:rQgcoT0r0
>>8
なんかライブするらしいのは知ってるけど具体的に何すんの?
こんな全員出てくるやつなの?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:16.19ID:7u/CTsjW0
>>57
ここをファンスレだと思ってる異常者
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:17.90ID:gosUnrh10
>>34
あのライブ直後にメン限するのは?😅
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:27.77ID:/5MjInTR0
>>62
いつでもできる奴誘ってもしゃあないし…
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:41.82ID:JFPvHC4c0
ガチで楽しみ🤗
https://i.imgur.com/OfuvT2p.jpg

パワプロ・プロスピ公式
@pawapuro_pro
#TGS2022 KONAMI特設サイトオープンでやんす!✨ #パワプロ2022 ステージ情報が載ってるでやんすよ🔥 パン野実々美さんのLIVE🎤にじさんじ甲子園⚾今から楽しみでやんす~!💗
※人数制限の為、現地でのステージ観覧には整理券が必要となります。
https://konami.com/games/event/tgs/lineup.html?lang=ja#0.6
午後5:37 · 2022年8月31日
https://twitter.com/pawapuro_pro/status/1564895235855257600?s=20&t=lJbSCWGUw3w8XZkm71UzBw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:52.82ID:7u/CTsjW0
>>63
水着着ながら全員で歌うんやろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c596-Ymmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:01.76ID:PDced+F60
ホロのライブの中に本人入ってないの丸わかりなのなんなんだろうな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:05.35ID:gosUnrh10
>>62
本当にあるものは裏でやる

つまり長ぽんはある
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:09.97ID:/5MjInTR0
>>52
そっちの方がおかしいやろ…
にじ歌謡祭だって出る奴は配信せんやろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:11.28ID:400lPdqn0
通常衣装ライブならともかく水着で下品な尻振りして数字でるんか実際
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:21.94ID:mU9n5inc0
✕アンチスレ
✕ファンスレ
◎キチガイ対立煽り捏造誹謗中傷ゴミ隔離病棟
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:53.06ID:7u/CTsjW0
>>88
再生されねぇーもん
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:56.48ID:A25+vFsB0
>>8
これの事前番組が1串なのなんでだよ
普段の数字からしたら普通もっと出るだろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:10.56ID:7u/CTsjW0
>>91
ちんさんはそれで喜ぶから
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:19.26ID:/5MjInTR0
大体ホロの企画はなんであんな集まらないんだよ
いつもの同接の合計考えると40串行ってもおかしくないだろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:21.56ID:BV8sP+FO0
ホストは朝6時半に6.4串も集めるくらい注目度あった企画の振り返りなんだからスパチャ1000万くらいは行けよ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:24.37ID:dflBib1d0
>>62
何がおかしい😡
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:27.41ID:SDblhbrv0
そりゃリゼも原神の案件はずっと続けますわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:27.43ID:mU9n5inc0
>>8
こーれ32串越えます
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:39.47ID:gosUnrh10
>>8
てか、cmのやつってこれか
力入れずきやろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:51.12ID:UHyCNg/N0
今日のアモアスむゆゆいないんか…と思ったけどバイトで間に合わなかったのか
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:07.33ID:rQgcoT0r0
>>82
こっちの歌謡祭みたいな感じなのかな
0133火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:08.59ID:fQo5YdTPr
弥助の3Dお披露目のエデン組パートのgif、3人の動きが良すぎて無限に見てられるわ
早くこの3人で3Dコラボなんかやれ
なんならVSトリガーに真エデンに出てくれ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 052d-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:09.20ID:Hdynwuar0
>>60
同接売る概念すき
誰が買うねん
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:20.88ID:dflBib1d0
>>80
森永要素薄いから🙅
0141火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-qKS2)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:25.41ID:sEWM1E/Td
>>110
ぽんちゃんはベルモンド・バンデラスにも興奮するフリできるから…
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:29.69ID:hVmK/vIu0
>>80
森中ってデフォルトこれになったん?
0152火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-HGWJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:06.04ID:tIeXUUlpa
>>71
4万の時はやってた
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:09.31ID:UHyCNg/N0
>>144
下心が見えるのは優しさとは言わない。by藍染惣右介
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:10.63ID:mU9n5inc0
>>112
外人入るとファンの同接買いとかがありそうだからなぁ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:21.85ID:/5MjInTR0
>>130
本当に誰でも良かったら女なんて100人くらい殺到するからそれ言ってる奴は全員嘘だぞ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:25.04ID:400lPdqn0
>>145
メスガキ以外の上位全員にぶっ刺さるやろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:23.35ID:BV8sP+FO0
よつはぴは順調に上位男・上位女に気に入りれ始める
ぽんちゃんは底辺男マイオナなのか逆張りなのか知らんが長おじガールズの仲間入り
むゆゆはラググの幻影を追って誰とも関係性を築けず

よつはぴは順調だがぽんむゆはそろそろ会議した方がいい
0175火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-HGWJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:24.46ID:tIeXUUlpa
>>167
かわゆ~🥰
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:29.93ID:db6QN8Es0
笹木も一時期やってた1週間の予定表また出すようにならんかなー?
それかせめて告知ツイートをもっと早くするとか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:38.79ID:400lPdqn0
>>112
1番数字出るのが2D新衣装なのもよく分からん
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:41.64ID:UOf3tX1Ra
>>169
ある可能性がある
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:54.99ID:HQo+93Vi0
森中かわいいから低評価😡
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:10.15ID:TabVTUtWa
登録1軍…70万
同接1軍…月間中央値1万
再生1軍…直近10動画(アーカイブ)再生全部10万超え
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:32.15ID:8byLvmoS0
>>92
でも仮に好感度高いライバーがこのスレ見ても「ファンスレだ☺」とはならないだろうな
0197火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-HGWJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:41.70ID:tIeXUUlpa
なんか嵐の前って感じするな
0201火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:00.05ID:fQo5YdTPr
>>127
底辺時代が長い海外勢を凌ぐスウジーは初めて見たわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:32.46ID:8byLvmoS0
>>167
僕ヤバと古見さんの違いがわからん
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:53.49ID:UHyCNg/N0
よつはぴが1番コラボ少ないって言われてなかった?
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:14.83ID:gosUnrh10
今日のホロ水着イベント35串行くからよろしくな🙏
0221火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-HGWJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:21.73ID:tIeXUUlpa
他のライバーへの誹謗中傷ばっかりのスレの中に自分を激推ししてる奴がいたら嫌だろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:39.54ID:aFT25o2O0
すこやって声は特徴的だしガワいいからマウント癖なけりゃもっと伸びたろうな
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-DRav)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:45.43ID:uMeoencOp
>>153
まじ?どこで
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:46.77ID:mU9n5inc0
>>185
どうせあいつら今日の同接でひたすら煽りに来るからどっちが先とか関係無いぞ
32串以上出したらそれこそスレ機能しなくなるからここに来ない方がいい
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:50.25ID:UHyCNg/N0
今日のぶーたんにJewel誰が来るかな?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:52.15ID:8byLvmoS0
>>204
いや本人が見た時の印象の話だよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2957-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:57.13ID:a4Zp+oCf0
らなきゅらは意識的にオフ案件渡して他のライバーと物理的に繋げようとしてる社員がいる気がする
よつはぴはその中でもコミュ強だからどんどん先輩とのコネ作れてる感じあるわ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-Tpha)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:04.21ID:t7ybhzj4a
長ぽんとか油ネイーとか言われてるけど単純にぽんちゃんが男にすーーーぐ雌出ししちゃうタイプなだけだよな😔
特に絡みあるのがその2人なだけでホストと絡んだらホスぽんになるしoleとからんだらベルぽんになるんだ、例外があるとしたら実質同期のボルタクくらい😭
0242火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:05.37ID:uGDg1jcnd
なんか平気で捏造されてる😭

883 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/08/31(水) 18:31:50.71 ID:xN+M/tSc0
>>853
にじアンでにじまんさんが「万」って単語使うなとか言い出して作った用語らしい
そのエピソードもやばいけど、なんで「にじアンチスレ」ににじ男を応援してる婆さんが定住してんのよって話なんだが
まだここでホロへ文句言ってる方が理にかなってる
0248火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:19.04ID:fQo5YdTPr
>>183
海外勢は言語問題あるからあんま歌枠更新度でやらんけど、遠藤さんはその中でもアーカイブ残せない歌枠の割合が結構高いんだよな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:37.40ID:gosUnrh10
>>193
でもaiって好みの子を描いてはくれんのやろ?
黒髪ロング巨乳強気系の子を指定したら描いてくれんの?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:06.09ID:gosUnrh10
>>253
普通に月10回の配信
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:11.31ID:BG9fufBG0
スーパー元気玉を作るため今日一日配信禁止ってマジ?
ホロの同接への執念ほんと凄いな
0269火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:31.98ID:EGKYybfUp
>>112
単枠だと複窓ブースト出来んやん
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:46.73ID:UHyCNg/N0
>>245
なんで天さん…
ってガチで思っちゃった自分がいました😭
なんか頭の中でリゼだったわそこ…
0280火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:13.92ID:fQo5YdTPr
>>253
月10回以上の配信もしくは動画投稿も条件に加えるか
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:14.17ID:AmN6bKas0
>>78
真のエキシビジョンマッチ楽しみなんだ🤗
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:26.02ID:3oO9aB6v0
ホロのライブは同接出なかったら「Nバグ」が起こるもんな

https://i.imgur.com/3NdZSiX.jpg
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:46.21ID:6ZKAXGTPp
>>278
リスナーがめんどくさいからじゃないのけ?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b927-hJAe)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:08.02ID:E8laO+YQ0
【 30万人記念 】30キャラから声真似凸がくるまでやめられない配信【 竜胆尊 / にじさんじ 】
参加者:エリー・コニファー、早瀬走、高生紳士、ジョー・力一、鷹宮リオン、しぐれうい、(不明)、天宮こころ、レヴィ・エリファ、ベルモンド・バンデラス、健屋花那、弦月藤士郎、周防パトラ、不知火フレア、西園チグサ、渋谷ハジメ、文野環、フミ、アンジュ・カトリーナ、月ノ美兎、白雪巴

20人から凸がこないとやめられない配信【竜胆 尊 / にじさんじ】
参加者:小野町春香、早瀬走、島村シャルロット、奈羅花、鷹宮リオン、ジョー・力一、剣持刀也、しぐれうい、でびでび・でびる、本間ひまわり、森中花咲、白雪巴、雪城眞尋、周防パトラ、アンジュ・カトリーナ、舞元啓介、不破湊、伏見ガク、ドーラ、遠北千南、ラトナ・プティ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:16.48ID:Pg/X2i8Ja
ぶーたんの凸待ち2串出る?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:38.65ID:UHyCNg/N0
>>297
他人とチューするのキモイんだって🫠
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-h84r)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:01.93ID:bEpywZZkr
郡道美玲👵 @g9v9g_mirei (2022/08/31 18:03:30)
Mリーグショップに郡道のそれロン置いてくれてる🙄🙄🙄🙄!!!!!!!!サイン入れに行ってもいいんですよ!!!????!!?、!?!!???!??、!!?!
https://ohayua.cyou/tweet/1564901683393548288/g9v9g_mirei

[引用元] Mリーグ オフィシャルショップ 東京 @ML_os_tokyo (2022/08/31 11:44:14)
【東京】オフィシャルショップ東京はいよいよ明後日、9月2日オープンです! まもなく完成。もうすぐ開店。
https://ohayua.cyou/twimg/FbdO-HBUsAAidnI.jpg
並びで草
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6d-LxOe)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:29.83ID:Dow9S7TT0
>>267
せっかく青ヤニが受け入れ体制作ってたのにファビョーンで吹き飛ばしたからなぁ
愛想尽かされたのか本人が反省して自粛ムードなのかは知らんけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:43.94ID:mU9n5inc0
ホロガイはまずNJU歌謡祭の18.7串がラインやからね
そこ越えたらうぜー煽りだらけになると思うわ
32串越えたらホロガイ嬉ションでスレ汚物まみれは確定
0326火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-dXe6)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:57.22ID:9/MerzAPr
>>257
俺が使った奴は中国語で入れなきゃいけないけどワード指定すればある程度それに沿ったイラスト描いてくれるぞ
https://huggingface.co/spaces/PaddlePaddle/ERNIE-ViLG
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:00.99ID:FuCoZaDj0
底辺カワボVがコメントしろコメントしろってうるさくて不穏な空気で配信終わっちゃった🥺
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-kne1)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:01.59ID:yQcMzwOa0
ぽんはぴは百合としてもいいしライバルとしてもいい高め合う関係なんだ
0331火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:02.06ID:ksrIkNEAd
>>180
youtubeが推してるから再生数盛れる利益0のショートと儲けは殆ど原作に行くオリジナルじゃない歌ってみたを除いた月間再生数
とかいうにじ有向けのデータをまとめたサイトでも出来れば少しは再生数重視も流行るじゃないか?

ショートはyoutube君が収益化考えてるみたいだし叶えば数字としては申し分なくなるが
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:24.95ID:rjX7Mg9G0
>>284
ぶっちゃけそれもあるだろうなぁ
ただ、そんだけのポテンシャルがあったというのも事実なわけで
そんな奴を追い出してしまった際に出た数字を誇るのってどうなんや?という気はする
ホロ側からすりゃ痛手も痛手なのはずやのにキャッキャしとるその考えがようわからんわ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:31.18ID:/5MjInTR0
>>317
🥺
0340火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:33.87ID:+U0La26Pp
家長がまひまひのキメラ作ってること知って引いた😱
0341火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-Tpha)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:36.80ID:t7ybhzj4a
「同接に触れたくらいでスウジーって言うな」って意見もあるけどこの前の歌い手の歌枠は"触れる"じゃなくて"実況"だったからな
数字で頭おかしくなってたわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:37.41ID:3oO9aB6v0
>>324
大晦日ってYouTubeがバグってた時じゃないの?🙄
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:11.96ID:FuCoZaDj0
>>311
松先つよくない?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:16.53ID:JV3EntSX0
>>324
サメちゃん来るから50串は固いんだよなぁ😰
https://i.imgur.com/9Y2yDZ5.jpg
0356火星で死ぬ名無し (バッミングク MM52-8xDS)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:49.77ID:79qw+npIM
>>184
単純にあっちは箱推し共有しまくってるから普段の配信はライバー同士の枠被らなきゃ平均高めの同接でるけど全体を一つの枠にまとめると普段の同接のわりには…ってなるだけだぞ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:57.87ID:aFT25o2O0
>>252
同接と再生数が終わってるし関係性も無いんだよなあ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:08.92ID:yTfuAu+G0
>>267
違法ダウンロードに関しては青ップもヤニ松も許してたし火病ぐらいで見捨てないでしょ、ほとぼり冷めたらまた戻ってくるよ
手帳油対面ホストはわ鬼のFPS勢は受け入れ態勢だしアンスレ民がどう思おうと乳首歓迎の土壌はもう出来てると思うぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:15.09ID:3oO9aB6v0
>>353
実際20串はあったろうな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:21.59ID:9F1nadla0
>>289
これってレイドとかじゃないん?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:25.46ID:Zgf2pfw20
>>294
前回の歌い手

曲目終了

歌い手「同接1万人ありがとうございます!」

2曲目終了

歌い手「同接1.5万人ありがとうございます!」

3曲目終了

歌い手「今の視聴者やばい!!」

4曲目終了

歌い手「同接1.9万!?最後の曲で2万人いかないかな!?」

5曲目終了(ブラバされる)

歌い手「……」

6曲目終了

歌い手「同接2万人ありがとうございます!!!」
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:39.61ID:BV8sP+FO0
nagi「配信始まる前の事前確認でふわっちが一人ずつ点呼するから名前を呼ばれたら元気に挨拶して欲しいって言ってたのにみんな挨拶が静かだった。本当は流れ的に私も静かに挨拶したかったけどふわっちの為に元気に挨拶した。」

nagi鼓膜破壊挨拶時のホスマンチャット欄
「うるせぇ」
「音割れやばすぎる」
「耳がああああ」

nagi〜😭
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:42.20ID:JcnSXCYL0
ぶーたん海外と絡んだことあったっけ
歌リレーで遠藤さんと歌ってたけど
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:55.00ID:mU9n5inc0
>>352
サメって単独のお披露目以外そんな強くないイメージあるわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:11.31ID:hVmK/vIu0
>>368
くっさ
バスタオル洗っても汚物の中で寝てたら意味ないだろ
0391火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:40.13ID:BENRI/NCd
>>370
同接に触れるな、サロメを見習え
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:46.57ID:/5MjInTR0
てか赤青乳首だけ雰囲気違うしエデン3人だった所に後からくっつけただろ
0402火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-qKS2)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:27.67ID:sEWM1E/Td
>>364
ヤニが赤乳首の謝罪配信直後の枠の冒頭でマイク入ってるのに気づかず「っけんなよ…」って呟いたのは気のせいだったんだね🤗
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:32.87ID:UHyCNg/N0
みこと様はあまみゃとクロスギルドを組みました🤗
リーダーはかざちゃん
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:33.85ID:mU9n5inc0
>>390
長時間配信が多かったからじゃね
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:36.33ID:Zqr0FxdO0
>>370
偏向なしにガチでこれだったからな🥴
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:39.13ID:/5MjInTR0
鳥の歌うますぎるな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:39.66ID:dflBib1d0
ぽんちゃん 22:00~マイクラ建築
むゆゆ 23:00~マイクラプール観光


これはぽんむゆあります😤
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:45.91ID:Pg/X2i8Ja
配信中に同接に触れたことある上位ってほとんど居なさそう
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c7-d6OY)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:47.08ID:uMcqF5t10
>>398
ドヤ顔ええな😍
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 227c-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:50.79ID:tPvweu430
潔癖ではないけどシーツは毎日変える🥺
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:16.17ID:lSAdEKdd0
>>311
はい、メスガキ1軍
女性でにじ甲監督やってた人どこにいるんだ???
0419火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-yHwk)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:23.37ID:7IYRfiu/M
昔、オンゲーでフレンドが唐突に音信不通になったと思ったら風の噂で風俗に嵌ったって流れてきて
んなわけねーだろwwwって中坊の時思ってたけど
いざ体験してみるとこれ確かに嵌るやつおるわってなったホスト狂いキャバ狂いみたいなもんやなこれ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:28.24ID:51hnx33u0
ぼく夏ンゴ 同接3000
栄冠おひいちゃん 同接1600


登録者数はおひいちゃんの方が多いのに…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:08.94ID:lSAdEKdd0
>>423
にじ甲バフか...
なんでにじ甲監督の女性がいなんだろうね
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:11.67ID:V1t0Xxcc0
ホロがイベントで伸びない理由は平時が常に各種バフでブースト状態だから伸びしろが無いだけだろ
逆ににじが平時で楽してるとも言えるけど
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:29.09ID:UHyCNg/N0
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

https://youtu.be/hT-EH1SUhkQ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:29.68ID:/5MjInTR0
赤乳首はエデンが受け入れるかどうかよりストリーマーが受け入れるかどうかの方が重要だろ
ストリーマーとコラボできればなんも問題ないじゃん
0442火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:35.50ID:BENRI/NCd
>>267
真エデンは許す許さない配信まんまな対応だったな。ヤニは暴言で愛想尽かした
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:44.88ID:hVmK/vIu0
>>311
休止中で数本の動画出しただけでこの位置いる天さんどうなってんのよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:16.31ID:BV8sP+FO0
ライバーが配信中に同接に触れて良かったことってないよね
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:30.96ID:Zqr0FxdO0
>>446
ニオイ慣れただけだろ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:39.48ID:Pg/X2i8Ja
山田ってWORKING以外にもいるんだ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:47.68ID:FuCoZaDj0
>>446
化け物そのものになっていますね
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:57.53ID:gosUnrh10
>>433
なあ未だに化石通り越して廃棄物のこいつに触れるのはなんなん?
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:06.19ID:TabVTUtWa
>>446
匂いに慣れただけやで
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:10.28ID:BcuGz5fN0
監督勢ってにじ甲のアーカイブは伸びるけどそもそも自枠での個人配信が減るから一概にバフとは言えないよな
まあリゼはヌーンの影響の方がデカいだろうけど
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:17.36ID:UHyCNg/N0
>>455
女将って少なくとも去年の監督やる前から話してるけど…
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:29.26ID:TabVTUtWa
>>439
2.0じゃなくてガワ変えてやれ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:36.86ID:mU9n5inc0
>>435
後ドル部もそうだったけどドルオタは横並びで見るやつ多いしな
特にホロはツール複窓してるし
にじは独自リスナー持ってるやつも多い
0480火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-xVpG)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:42.07ID:jFR5DnRcM
>>440
何で乳首未だにエデン組で1番数字出るのか不思議だったけど今のまんさんじって面白さじゃなくホロライブみたいに"アイドル"を求めてる層が多いんだろうな😅
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:44.83ID:aFT25o2O0
>>364
ヤニは許しはしないけど関わりはするくらいのスタンスやろ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:54.05ID:dflBib1d0
丁度いいタイミングだぞ、お前らも褒めてやれよ

郡道美玲👵 @g9v9g_mirei (2022/08/31 18:44:44)
郡道の配信終えない!ってよく言われるんですけど、8月入ってから動画+アーカイブで84本も上げてるしそりゃ無理なんで早々に諦めてね!

ちなみにbilibiliとツイキャス含めたら8月更新分116本です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑
https://ohayua.cyou/tweet/1564912062152683520/g9v9g_mirei
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:00.59ID:fP0DkT560
>>8
そらホロライブの全員集まってるからな
ホロライブはにじさんじより上なんだから流石ににじ甲ぐらいは超えるよ😅
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:35.89ID:fP0DkT560
>>446
バケモノ

外出るなよお前
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-+Gzn)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:36.30ID:omSC5lzSa
実際同接に触れること避けるのってVくらいだろ
普通の配信者見てたら同接3000人すげえ!ってコメントが触れて配信者もそれ見てキャッキャッしてる平和な世界だった
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:39.71ID:UHyCNg/N0
>>492
でも本当は…
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8214-jxIQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:45.23ID:cNiwwkNH0
>>441
経営者目線な😤
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:55.54ID:lSAdEKdd0
>>484
月84本!?
めっちゃすごいな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:56.52ID:mU9n5inc0
>>445
ヴァンパイアはミュートして見れば最シコだからな😤
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:23.46ID:gosUnrh10
ライバーの発言の字幕にふさわしいフォントせーて
無料ので🥺
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0220-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:32.59ID:iFVmclb90
ホロそんな興味無いけど、全員参加なら結構数字出るんやない?被せも無いんやろ?別におかしな話では無いやろ。
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oMMu)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:32.60ID:KcOvtfELa
剣持にも凄い粘着アンチいるんだなアンスレに
しかもよりにもよってc8かよ
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:47.81ID:CFbkRQFzp
今日のぶーたん凸待ちにお静来る可能性ありますか?
https://i.imgur.com/mZllet7.jpg
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:47.79ID:mU9n5inc0
>>484
ゴミ大量にあってもな
0519火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:52.41ID:q/kzc9NJd
>>449
今の配信頻度じゃ下がるかにじ甲バフなくなるし
不破もラジオ体操なくなるけど高頻度配信はするだろうし
サロメは毎月下がってるが…
来月の1位は読めないな
タモリが制したら笑う
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:54.50ID:JcnSXCYL0
>>484
夏松先生すげえ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 060f-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:01.79ID:+IvjBVVj0
>>500
音痴だから期待値そもそも低い
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:22.16ID:JFPvHC4c0
VSTATSってすごいよな
歌リレーのサロメ6.8串を闇に葬ったのもヤバいけど
N字バグ修正の基準を色々書いてるけど無学な自分でも囲った部分の一文だけで「このサイトは信用に値しないんだな」って理解出来るようにしてくれてるんだもん

https://i.imgur.com/bLTqWG2.jpg
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-+4Cx)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:24.73ID:O4ealTXA0
月ノ「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしてる」
王「19000人の前で壺やってるの最高に面白いw」


にじリスナー(特にアンスレ民)の同接忌避の風潮って初期のこの二人の発言がでかいと思う
触れるのが悪みたいに思ってるやつまでいるけど
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:27.29ID:vOcBhXWX0
動画で見たがsyamuさんはコンビニのおにぎりの開け方が分からなくておにぎり食べれないらしい
流石ににじさんじにはこのレベルはいないよな
0534火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-biLB)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:33.39ID:Ovu0CSkep
赤乳首依然として強いのが世界の理不尽さを感じて無力感に苛まれる
5人のエデン復活を望む声もたくさんあるし真エデンなら心の底から応援出来たのに
0536火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-qKS2)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:36.09ID:sEWM1E/Td
>>511
そいつサロメの登録が剣持抜いた時は半日暴れてたぞ
ヤニ抜いた時より酷かった
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:57.12ID:rjX7Mg9G0
嘘松とかアンスレ好感度最悪レベルやったんに最近はマイルドやし
やっぱ何言われても継続するのって大事なんやなって常々思うわ
続けてりゃ悪評もいずれ風化するが、休止したらその時点の評価から動かんしな😰
0547火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:18.77ID:BENRI/NCd
>>484
コイツほんま凄いよな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-oNpQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:19.01ID:yiRXzd810
スウジー歌枠面白かったけど最後の曲で2串超えるかな!?って言ってたところは流石にドキドキした
超えなかったら本人もリスナーも気まずいだろ
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:19.01
サロメ
5月24日~31日 再生数平均 246万 ※デビュー配信、バイオ7
6月01日~10日 再生数平均 133万 ※バイオ7、100万記念
6月11日~20日 再生数平均 90万 ※絶対絶命都市
6月21日~30日 再生数平均 53万 ※絶対絶命都市
7月01日~10日 再生数平均 107万 ※長時間配信、リズム天国、初歌枠
7月11日~20日 再生数平均 49万 ※リズム天国、150万記念
7月21日~31日 再生数平均 40万 ※クアリー、バイオ7DLC
8月01日~10日 再生数平均 34万 ※バイオ7DLC、バイオ8
8月11日~20日 再生数平均 36万 ※バイオ8、案件
8月21日~31日 再生数平均 28万 ※バイオ8、歌リレー
※動画含まず

葛葉 再生数平均 36万
剣持 再生数平均 73万
0553火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-TPTe)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:27.46ID:OADP7OQKr
>>440
コンプラ教育受けておいて差別発言したのが結局長時間配信で脳死してたからだし
原因は本人も認識してるから垂れ流し配信が基本の上位ストリーマーとコラボはかなり期間置くと思う
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:35.84ID:lSAdEKdd0
先生84本ってことは月間再生数とアーカイブ数考えると1本10万再生はされてる計算になるな
普通に強い
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:39.15ID:/5MjInTR0
>>484
えぇ…
今月まったく見かけないが…
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:43.70ID:TabVTUtWa
>>481
ガチだよ
見てきな、歌は上手いから損しないぜ
0568火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:30.77
http://yaraon-blog.com/archives/223492
Vtuberの最新勢力図が発表される!!! ぶいすぽっの勢いやばいな!!

所属Vtuberの登録者数の平均値
ホロライブ  92万
Vshojo    56万
にじさんじ  32万 

ぶいすぽっ! 26万
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:41.25ID:bsrkuPBMp
松先生って2日に1回ぐらいメン限キャスのアイコン見る気がする
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:48.29ID:TabVTUtWa
本当松とかいう優秀な嫌われ者
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-kne1)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:54.61ID:yQcMzwOa0
>>534
強いって言っても登録はヤニパタに抜かれてるから
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:07.62ID:FuCoZaDj0
歌い手と力一歌ってみた被ってるやん
シャンティってボカロなの?🥺
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:10.96ID:Zqr0FxdO0
>>481
こんだけ触れまくるから最終的にチャット欄も同接コメしかなくなったんだ🤢
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:23.21ID:9ARuS/bra
ぐんぐん頑張ってるな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:24.98ID:dflBib1d0
>>571
そういうやつほど有銭だから重要なんだ😤
0595火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:47.64ID:q/kzc9NJd
>>532
長時間外すは意味わからんしな
配信回数じゃなく総配信時間で序列が付く指標ってだけ
0597火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:50.81ID:fQo5YdTPr
>>484
登録40万代ぐらいの女ライバーってやる気あるやつ多いよな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:19.53ID:dflBib1d0
>>589
アンスレ民が楽しみにしてるとか俺じゃなくても逆張りしたくなるな🥺
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:21.39ID:lSAdEKdd0
>>104
嵐の前の静けさ 
かな
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:21.83ID:TabVTUtWa
>>564
†咬み殺す†
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:35.92ID:SDblhbrv0
>>529
集計サイトとして下の下
使う奴の気がしれん
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6d-LxOe)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:42.90ID:Dow9S7TT0
本人たちがちゃんと納得して和解するならエデンが5人に戻っても応援するよ
でもファビョーン以降誰も触れなくなったからどうかねぇ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oMMu)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:47.69ID:KcOvtfELa
>>526>536
ラガーマンかなあ?ちがそうだけど
てかそんな前から暴れてたのかよ、気付かなかった
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:58.21ID:crEmSFbwr
ホロアン配信無いから話すこと無いだろうに
何やってるんだろうと覗いたら盛り上がってて草なんだ🤗

27 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/08/31(水) 18:46:59.72 ID:mDNXXWPE0
どりゃああああああああああああああああ


百鬼あやめ ホロライブ2期生 @nakiriayame (2022/08/31 18:46:34)
2022/08/31 21:00 ~

『Climax Story Live』

今日のLive余も参加します!!!!久しぶりにみんなに会える余!!!!
沢山見て下さい!!!!!

#皆で観ようホロサマライブ

▼待機所▼
tps://youtu.be/zQuFRSi5ebc
tps://pbs.twimg.com/media/Fbevo00aIAACCdk.jpg
http://twitter.com/nakiriayame/status/1564912520187756544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:01.71ID:lSAdEKdd0
>>600
もちろん正味はこれより低いだろうね過去のもあるから
0632火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4a-ANCi)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:26.60ID:gFQag8PiM
よつはぴによる○EX台本!?

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/08/31 18:54:13)
こちら本日まで😳
キービジュ、はぴ先生による初の女の子向けEX台本…などなど盛りだくさんですのでまだの子は是非~✨
感想は #むゆの寝言まで!
https://ohayua.cyou/tweet/1564914445901795329/Muyu_Amagase

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/08/27 19:01:19)
【📢#にじさんじ8月季節ボイス2022 販売は8/31(水)まで!】

にじさんじオフィシャルストアにて現在販売中の「にじさんじ8月季節ボイス2022 Vol.1&Vol.2」

販売期間は≪ 8/31(水)23:59 ≫まで!

販売ページはこちら!▼
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?ct=M-dig-01

#にじストア
https://ohayua.cyou/twimg/FbKMpGrVEAEesnA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563466682613760000/nijisanji_app
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:29.31ID:mU9n5inc0
>>609
もうすぐ復活するから地盤固めてるって見方も出来るぞ😎
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-fJpa)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:46.41ID:4l1ydXgA0
すまん今日も元気にガイガイしようと思って来てみたらホロガイがありえんほど暴れてて笑ったんだが
またお前ら彼らを壊してしまったのか
0639火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-qKS2)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:47.08ID:sEWM1E/Td
>>612
ニフラムされたんじゃなかった?
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:53.14ID:BENRI/NCd
>>8
にじさんじがこれやったらエグイ同接出そう
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:05.38ID:lSAdEKdd0
>>627
この状況で750万も月に再生あるなら焦らんだろうなw
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:39.70ID:lSAdEKdd0
>>643
そらもう歴史的記録よ
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:50.97ID:6PJgKZnBr
今夜、長ぽんマイクラありそう😠
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:51.77ID:GPfXh+NX0
>>643
なんで平日にやんの
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f7-GOUo)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:07.86ID:Fevgje7O0
>>594
パワーヒッターよりもアベレージヒッターと言えばいいのか、毎回一定のクオリティーを提供しないと見る気がね🥺
セフィナとあーこはほぼ全部見てる
0674火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:09.84ID:BENRI/NCd
>>628
無理、1.5出たらいい方。多分1.2ぐらいが限界
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:27.18ID:lSAdEKdd0
>>664
総合格闘技だよ?
だから全部ごった煮で戦え
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:51.85ID:GPfXh+NX0
>>664
なんだその意味わからん理屈
0685火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-e5NW)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:05.38ID:laVNkVKLr
仮にコウが「歌謡祭でアイシー歌います」って言えばぶーたんはコウをトリに置くかどうかについて議論しないか?
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-O9d7)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:20.06ID:gqFUE3RDa
よく考えたらAI騒動はホロのママは殆どAI反対してたから叩き得のボーナスステージだったな

https://i.imgur.com/eRqhsXU.jpg
https://i.imgur.com/Gq7mnV7.jpg
https://i.imgur.com/OVGmfcb.jpg
https://i.imgur.com/tjQ7ZY0.jpg
https://i.imgur.com/5nrYSCg.jpg
https://i.imgur.com/QcWu2ZZ.jpg
https://i.imgur.com/l3F7InG.jpg
https://i.imgur.com/3Vsu8pS.jpg
https://i.imgur.com/jLhNUaW.jpg
https://i.imgur.com/CoTwREk.jpg
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ngkI)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:29.13ID:a5HC/vYpa
>>661
解剖学的な3Dデータ読ませて、それを指定したいろんな角度で射影したようにさせてAIに人体の描き方指南できないかな
そういうアプローチで作ってる所ないんだろうか
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:49.61ID:FuCoZaDj0
>>602
力一ってボカロわかるんだ🥺
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:57.38ID:6PJgKZnBr
予定より数分前に配信はじめちゃうライバーってぜったい俺のこと好きだよな 🥰
デレム🥰🥰🥰
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:04.92ID:Zqr0FxdO0
>>664
ゴチャゴチャ難癖つけてまでランキング作りたい頭のおかしな連中
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-qNi5)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:05.21ID:LdXzTYDc0
>>677
サロメは知らんけど別に手帳ってそんな1配信の同接なんかにこだわってないやろ
チラズアート1時間やるより何時間もダラダラアペする方が再生数も稼げるし
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:07.95ID:TPIJSSOZ0
あーこってなんで最初おばさんみたいな髪型だったの?🥺
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-6JRk)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:08.50ID:cmOlixzkd
アビスパ福岡vsガンバ大阪

残留争い直接対決、キックオフです
0711火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-xVpG)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:10.47ID:jFR5DnRcM
>>671
いつのか覚えてないけどリスナーが反発するから仲良いやつ限定になったんじゃなかったか?
昔はコーンにRP勢需要高くて戌亥と並んでスパチャと配信のコスパ高いライバーの1人だったなぶーたん
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:11.06ID:g4K25uUVp
>>685
置くわけないので軍団は自意識過剰を直してね
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-rSUJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:35.13ID:YBok8+YF0
そこで総視聴時間ですよ
ショートは再生されやすいから1再生の価値が低い派閥も納得の数字になるぞ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:53.28ID:dflBib1d0
>>664
自分だけのこだわりとか強そう😅
0726火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:05.37ID:fQo5YdTPr
>>680
Vtlのアンジュと歌ってた所もめちゃくちゃ可愛かった
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:25.56ID:dflBib1d0
>>667
>>410
ぽんむゆ、な
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:40.25ID:YBok8+YF0
ぶーたん派閥凸待ちの時間だあああああああああああ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-kne1)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:44.19ID:yQcMzwOa0
>>693
歌勢は軽視されるよ
黄緑とか歌の再生数女トップだったけどゲーム需要ないから底辺扱いだったし
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-cfRt)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:49.31ID:253rlBHO0
ショート動画は邪神ちゃんが上げまくって再生数も全部そこそこ合ったのに収益合わせて数円とかいってたし
収入的にはほんとにゴミなんだろうな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:53.96ID:SYgWhoDg0
サービス終了するものまとめ
・結城友奈は勇者である 花結いのきらめき 10/28
・神殺しのアリア 9/29
・ドラガリアロスト 11/30

今日で終了するもの
・鬼斬HEROES 16時
・無職転生 ~ゲームになっても本気だす~ 15時
・虎の穴「新宿・秋葉原・千葉・梅田・なんば」各店
・お台場の観覧車

うわああああああああああああ
0746火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:11.78ID:crEmSFbwr
>>689
そんな法律は無いし学習データに取り込まれてても判別付かんし
日本政府は推奨するような動きしてるからイラストレーターはもう終わりでよ😈
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:14.55ID:GPfXh+NX0
>>695
あっこらゃ
0755火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-ihxL)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:23.04ID:jRp2Y/iUd
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/08/31 19:01:43)
【「3.0」Brushup!!】

従来よりも動きやすく、より豊かな感情表現が可能になる「3.0」の実装が決定!!

実装メンバーはこちらの3名!▼
叶 @Kanae_2434
葉山舞鈴 @Hayama_Marin
ジョー・力一 @JoeRikiichi

順次実装&各YouTubeチャンネルにてお披露目いたしますので、お楽しみに!!

#にじあぷで
https://ohayua.cyou/twimg/FbezGeoVQAAtOa1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564916333443162112/nijisanji_app
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:25.88ID:yEmxIh1la
ぶーたん手帳来たら教えてくれ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:50.44ID:GPfXh+NX0
>>707
なんとしてでも自分の推しを上にしたいんだろうな
哀れなやつだわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:00.61ID:hVmK/vIu0
>>755
舞元のアレを咥える時の顔じゃん
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:02.42ID:6PJgKZnBr
>>733
ぽんちゃん信じてた
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:05.08ID:lSAdEKdd0
>>760
その理論なんでも使えるな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:05.23ID:dflBib1d0
ディスコード限定凸待ちどりゃあああああああああああああああああ


なお🥺
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:14.84ID:fQo5YdTPr
>>722
悪くなかったけど歌ってるやつがほぼいない上に数少ない比較対象が🐦ってのがきついな
0774火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4d-GOUo)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:17.01ID:FtZIKvj8M
Vやるバイタリティある奴って人生勝ち組だよ
食っちゃ寝して気まぐれにゲームとか雑談するとかいう実質ニート生活してるだけでホイホイ金が入ってくるんだから
0776火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-qKS2)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:18.27ID:sEWM1E/Td
>>747
外国の要人呼んで外交するためって聞いた
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:26.41ID:fQo5YdTPr
>>722
悪くなかったけど歌ってるやつがほぼいない上に数少ない比較対象が🐦ってのがきついな
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:26.42ID:yEmxIh1la
ぉぁゃょーーーーーーーーップ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-RkAh)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:30.00ID:TCA8NDWi0
>>717
それどうやって集計すんの?
配信中なら時間と同接でわかるけどアーカイブで伸びた分は測定できないよ
10時間の配信なら1再生10時間視聴にするん?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:34.09ID:TPIJSSOZ0
どのライバーのお尻の穴についてるトイペのカス舐め取りたい?
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:37.26ID:O+xmub9da
>>755
チン見顔定期
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:57.47ID:dflBib1d0
>>777
やっとらなきゅらプール開き来るか???😭😭😭
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:02.48ID:yEmxIh1la
力一らんらんるーじゃんこれ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:10.55ID:dflBib1d0
あずにゃんまでぶーたん見ます😤
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:13.99ID:GPfXh+NX0
>>755
力一怖い泣いちゃった
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:16.53ID:crEmSFbwr
>>776
でも一番乗り気だったフランスとか日本国内の動き見てやーめたしたんでしょ?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:50.50ID:rjX7Mg9G0
メロブホワキャン虎穴まんだらけメッセサンオーとあと何か一つあった気がするが思い出せん😭💦
同人界隈がどんどん死に絶えて行く~😭😭😭😭
0818火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM02-1PEV)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:54.45ID:zRtlDLFCM
>>529
少し調べれば?

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18374/1658317865/270
270 ジェネリック集計人 2022/08/23(火) 21:45:10 ID:???0
スバルの歌枠
25624/21961=1.166>=1.15
25624(20:44)24635(20:45)23820(20:46)が除外となります

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18374/1658317865/323
323 ジェネリック集計人 2022/08/28(日) 22:31:14 ID:???0
スバル
40024/36232=1.104<1.15
除外無し
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:59.84ID:GPfXh+NX0
>>816
グロ
樋口のオナホ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a561-HJ9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:15.50ID:R2J4Q0ZP0
パタちどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:16.40ID:YBok8+YF0
パタ姐どりゃあああああああああ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:17.65ID:JcnSXCYL0
パタ姐どりゃあああああああああああああああああ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:20.20ID:JV3EntSX0
パタ姐どりゃああああああああああああ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:21.58ID:FuCoZaDj0
パタち〜😍
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0274-Va8v)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:23.07ID:1cYev1Zo0
>>740
箱内対立煽りが激しい頃はそういうのあったな
コラボ同接は除外
相手と直接通話するのはコラボ扱い、しないのはソロ扱いとか謎条件でマイクラだけソロ扱いになってたり
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:27.65ID:eTJd5o2H0
パタ姉どりゃああああああああ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:28.45ID:dflBib1d0
パタ姐どりゃああああああああああああああああああああああああ
0843火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:33.07ID:crEmSFbwr
>>817
ホワキャンとか東方ショップ化で生きながらえてただけじゃなかったか
0848火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:41.69ID:ppqA73IVd
こんパタ~🥰
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:42.41ID:aFT25o2O0
>>720
公式番組持ちどいつもパッとしない数字なんだよなあ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:46.40ID:mU9n5inc0
>>775
いいね4.4串って結構少なくないか?
https://i.imgur.com/w2JmH0W.png
NJUのぶーたんのツイートでも8.6串出たぞ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:58.35ID:YBok8+YF0
ぶーたんは1軍から底辺まで幅広い凸が見れるな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:16.54ID:HQo+93Vi0
>>815
ウイイレでは🤔
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:23.12ID:lSAdEKdd0
>>840
youtubeに上げてるんだからなんでもいいだろ
なんで分けようとするんだ
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:25.25ID:yEmxIh1la
ぶーたんが1軍という風潮
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:46.85ID:YPBcDhRQ0
パタ子とぶーたんの会話なんて誰が興味あるんだよ
0874火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdca-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:50.70ID:FQbNEXFCd
ホロアン草
都合悪い数字には買った連呼までには落ちたくないな

414 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 17:54:16.17 ID:fNefYs+E0 [6/16]
買ったってコト!?

559 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:04:13.02 ID:VDGxjCMP0 [5/12]
買った数字と張り合うなって

672 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:13:43.97 ID:VDGxjCMP0 [10/12]
>>667
買った数字でイキるなって

915 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:34:27.26 ID:9fjWWzyD0 [3/8]
虹みたいに買っていいなら楽勝だけど

167 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:57:12.62 ID:WfcoED9a0 [2/5]
>>152
数字買いに勝てるわけないじゃん
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b927-hJAe)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:57.89ID:E8laO+YQ0
>>846
コラボはともかくプレミアは明らかに数字落ちるから除外していいと思うんだがな
まぁ言い出すとキリがないし、その影響減らすための中央値だからいいけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:00.94ID:dflBib1d0
ぶーたん体調心配なんか…
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:02.34ID:YAlX7zEVp
>>776
外国の要人(そこまで重要ではない)
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:18.99ID:CgmMGgMA0
この世は刀リリセックスでできている
0893火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:26.16ID:ppqA73IVd
>>815
幻想水滸伝🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:31.92ID:lSAdEKdd0
そういえばさ
マイクラもNGとかあったよなww
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-YdSl)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:34.48ID:LlWAJxOz0
>>874
病気やんこいつら
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:39.23ID:aFT25o2O0
>>866
歌って配信じゃなくてただの歌だし
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05b5-KNM+)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:51.73ID:DkHqTirt0
ぶーたんなら
天皇の凸も期待できるよな?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:54.39ID:JcnSXCYL0
>>755
むしろ対面まだだったんだな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:06.31ID:q71iAAn70
これが出来ないライバーが多すぎる
0914火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:20.42ID:ppqA73IVd
豚!?
0922火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:40.37ID:wnbKV9Xga
>>819
あのペヤング食った後に新幹線乗ってたらうんこ漏らしてたぞ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:40.98ID:dflBib1d0
パタ姐さぁ


ぶたじる、な😅
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:41.21ID:31AOtUsu0
>>886
あれのせいでeスポーツ女子っていう路線は完全に断たれたわ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:46.52ID:YBok8+YF0
ぶーたん・・・豚汁・・・
あっこりゃああああああああああああああ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:04.18ID:JcnSXCYL0
パタ姐の〇ん汁!?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:04.69ID:q71iAAn70
葉山新ガワの3.0って事は旧ガワ完全に捨てるか
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:06.69ID:3oO9aB6v0
アフィ?

ID:FQbNEXFCd
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:07.07ID:YAlX7zEVp
>>913
それ分けてる訳じゃねーじゃん
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:16.33ID:eTJd5o2H0
パタ姉とぶーたんが飲み合いっこ!?
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:25.21ID:crEmSFbwr
オマケみたいな表情じゃなくて
歯とフレームレートと最大振り向き角度に手を入れろよ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:28.78ID:lSAdEKdd0
王まではぶーたん見る
それ以降の凸リスト頼んだぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-kne1)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:38.08ID:yQcMzwOa0
年下ぶーたんかわいい
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:50.14ID:aFT25o2O0
>>934
右の誰だ?天狗?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:52.19ID:HQo+93Vi0
俺もぱたちの◯ん汁飲みたい😍
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0274-Va8v)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:53.40ID:1cYev1Zo0
マイクラ数字強いライバーの信者がマイクラは有効!Arkは無効!て連投しまくってたな
でコラボ同接除外だったけどマイクラだけ特別にコラボ扱いにならなかった
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Vpnf)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:00.28ID:dflBib1d0
パタ姐年上だな…
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:02.92ID:gFnLZvOAa
>>818
ホロガイが顔真っ赤で擁護しにきてんの草
ペルソナの時もNってたけどそれは含んでたくせによ🤣
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:16.58ID:crEmSFbwr
>>941
反転したホロ信が古巣を殴ってる🤗
0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:22.92ID:ppqA73IVd
>>927
3月は規模縮小の予告でサ終自体は今週発表
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:30.99ID:JcnSXCYL0
笹キッズ滑ってるわ
0978火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-q5Hy)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:35.31ID:wEYtD75Ad
>>755
おわりだよ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:48.59ID:31AOtUsu0
何かヘビのゲームした奴も無効でいい?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:02.30ID:3oO9aB6v0
>>971
家から出てるなんかありえないもんな😎
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:40.32ID:YBok8+YF0
女将どりゃあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況