X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49642【早くスレ立てろってぃ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW b962-Gw4x)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:36:58.82ID:gcs7bgdm0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49637【エンタメデュエル】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661866131/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49635【遊⭐︎戯⭐︎王!王!王!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661860873/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49636【バトルシティどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661863572/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49638【王はひとり、この(';')だ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661868058/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49639【ママ山の采配原監督より冴えてる説】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661870443/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49640【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661873067/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49641【ベルモンドバンデラス応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661875138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-qICD)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:24.61ID:4GhkOsiY0
極太ちんぽ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:25.64ID:yaxOmDtR0
000!000!000!
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:29.87ID:q04RlNL90
タラジユ2回戦です
0011火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:31.25ID:wGjcAuiud
タラジユおかわりです
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8220-Am8J)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:59.53ID:VcZUbXry0
お代わりどりゃああああああああああああ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:04.23ID:YWM1HIMM0
絶対2戦はする方針なんだなタラ松
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:16.95ID:j9ME7GDu0
タラジユ2回戦です……濃厚すぎるよ😨
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:17.34ID:2ZipSxJM0
タラジユのいちゃいちゃデュエル質でした
2回戦突入します
0031火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 42a1-YOKZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:38.12ID:MgMbw5EV0
俺は昔は良かったなと思ってるけど今のにじさんじも楽しんでるぞ😎でも卒業したライバー皆帰ってこないかなとは今でも思う😢
966 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-z+6z) sage 2022/08/31(水) 01:34:22.29 ID:KVnq6pCi0
>>836
まあにじさんじ自体に半分反転してる奴もいるから棒にしやすいでしょ
昔は良かった系の話してるアンスレ民とかそういう傾向だろ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:38.59ID:jqnF3pdM0
そういや王はどうだった?日本人と絡めたんか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:41.33ID:gosUnrh10
なあ
カナエが雑談で6400切ってるけどどう言うことだ🫠一時前から始めてる
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:47.66ID:4rgPyzpT0
ポチャッコもしまじろうもお披露目で呼べたんたがらイーサンも頑張れば呼べるよ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:57.75ID:YWM1HIMM0
>>30
今日やったライバー全員と2戦以上してるぞ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:08.27ID:SbE5McqW0
>>23
なんで今更雀魂やってんの
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:26.93ID:TnxbZ4VP0
サロメの関西住みすら疑ってるやつおるんか…
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-8SYQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:35.71ID:eOHeaA+Pa
メスガキと樋口が飯に行った時の

メスガキ「次いつ会えるかなって言ってくれましたもんね!」
樋口「私そんな事言ったっけ?」
メスガキ「😭」

メスガキ「このデートの為にさっき美容院で髪可愛くしてもらってきたんですよ!」
樋口「へーそうなんや」
メスガキ「」
樋口「それ待ってる間モルカーの下見行っとけば良かったなぁ」
メスガキ「😭」

樋口「もうこんな時間か~嫌やなぁ」
メスガキ「えっ、星川ともっと一緒にいたいですか?」
樋口「いやモルカー見に行きたかったなぁって」
メスガキ「😭」

メスガキ「あ、今日の思い出にこのカメのぬいぐるみ持って帰りませんか?」
樋口「私はもらおうかな。カメは好きやねん」
メスガキ「私との思い出の方は…😭」

メスガキ「デート楽しかったですね!」
樋口「これ女子会ちゃうの?」
メスガキ「」
メスガキ「私はデートのつもりでしたけど!」
樋口「そっか。髪可愛くしてきてくれたんだもんね」
メスガキ「😍」
樋口「駅のホームまで送ってくよ」
メスガキ「😍」
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:47.36ID:vOcBhXWX0
>>27

「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね~♪我らは時を重ねて~♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと~♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ~♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:57.25ID:SbE5McqW0
そういやンゴageてたガイジって息してるか? 今日悲惨な同接出してたな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:59.16ID:/Q8H7Bpd0
なんてこった予定表見たら今日良さげなのえるさんのパラサイトくらいしかないじゃん
旬のゲーム少ないから即日配信にもあんまり期待できないし
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:26.03ID:3JwM2VdM0
中身の体はでびとサロメの共同
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:44.10ID:j9ME7GDu0
>>48
ゴールド行かなかったらただのゴミリーチな?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d67-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:45.26ID:yDSbHPP60
よく分かんないけどシンフォギアって怖いんだなって思った🙄
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:25.44ID:j9ME7GDu0
なあ王って誰とやってんのこれ
0070火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:35.05ID:3O69NGECd
むゆゆは曲選択もだけどサムネ依頼するイラストレーターも間違えただろ
最近はコントラスト効いてるバキッとした絵の方がウケる
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:42.19ID:SbE5McqW0
>>43
なわけx
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:56.93ID:TnxbZ4VP0
>>55
だよなぁ…何言っても信じない人に何言っても無駄なんだろうけど
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:57.45ID:eu4jb1f5p
サロメの誕生日非公開にした理由の件は無理ありすぎてどうしても突っ込みたくなる
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:07.24ID:YWM1HIMM0
>>74
JP陰湿過ぎるよ…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c154-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:27.25ID:1OcvDB5C0
>>49
TRPGだから云々
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:43.14ID:AmN6bKas0
>>57
攻撃性が無いから犯罪起こしにくいからね
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:44.97ID:3JwM2VdM0
だーめ。

これマジできしょいわ
ルシアンが言ってるから可愛いのにおっさんがきっしょい書き込みしてんじゃねえよ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:49.04ID:4rgPyzpT0
>>64
しまじろうのパチモンだった😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-6JRk)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:58.25ID:6YzIvDKv0
みけねこがまたアンチとバトルして暴れてるからツイートと返信の欄を眺めてみたらどんだけ大多数の人間にリプ飛ばしてんだよ😅
いい加減スルーを覚えなさい😡
0099火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:27.19ID:3O69NGECd
>>63
ENってコラボ多いからなんか全体がそういう雰囲気かと思ってたんやけど意外とJPみたいな文句もあるんやな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:28.42ID:bEwlsgLu0
戌亥、もうずっと1串です
リスナー確実に寝てます
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:55.70ID:vOcBhXWX0
>>83
ロゼミ様
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:56.98ID:YPBcDhRQ0
>>93
配信者としての営業活動だぞ
お前金盾に逆らうのか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:11.91ID:SbE5McqW0
>>63
マリリンはちょっとシュバりすぎだと思う 一時期のseraレベルだろあれ
0118火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:20.85ID:3O69NGECd
>>100
戌亥の配信はマジで睡眠電波みたいなのが流れてないと説明つかんレベルで寝れる
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:21.51ID:JFPvHC4c0
サロメの配信終わったしUtaの歌みたを海外含めたにじライバーの誰に歌って欲しいか会議していい?🤗
空白の所は思い浮かばなかった

新時代:
私は最強:ちま
逆光:Yugo
ウタカタララバイ:レジ
Tot Musica:鳥
世界のつづき:
風のゆくえ:戌亥or遠藤さん
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:35.56ID:rjX7Mg9G0
>>27
🔊■□□□□□
😔……

ドドドドチュン! プシュン……
😲

ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…
🔊■■■■■■ピッピッピッピッピッ
🤗
エミュストーロンゼンフィーネエル…バラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑
「これが私たちのぉ!」
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑
「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね~♪我らは時を重ねて~♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと~♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ~♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
💓🤯💓
0124火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:37.80ID:IFr4khxCd
>>74
王~😭
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:03.93ID:wGjcAuiud
>>74
さっき弥助残ってなかったか?
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-HeZ3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:05.01ID:ad4lcLBGd
リアル女のレズ営業とかおぞましいだけだろ…
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:07.29ID:f35GG9dd0
絶唱に脳やられてる
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:09.77ID:lzpm+XC10
>>23
釈迦とかk4senは明日の麻雀イベントに向けてやってるだけで神域に出ることなんてねえから安心しろ
あいつらがあんな長期の拘束ある大会なんて出るわけないから
0135火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:14.95ID:HY8BtfrNr
>>80
初期から言ってるからそこはもう崩さんだろ
何だかんだ個人特定できそうな確定情報はほぼお漏らししてない
ガチガチにガード固めてる可能性は高い
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:49.33ID:q04RlNL90
いにゅいとかいう眠い時間帯にしか見ない女
0145火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:57.63ID:AJ1xcn0U0
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:00.71ID:8byLvmoS0
>>131
今時声優でも百合営業してるんだが
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:04.05ID:ZdXdLrvE0
イーサンの声優呼ぶか?
サロメの中だとイーサン死んだことになってるからやらなさそうだけど
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:09.48ID:7u/CTsjW0
>>99
新人が来るまで時間経ったのもあるわ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:29.30ID:3JwM2VdM0
イーサン擦るの寒いだろ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:39.04ID:oqUFLvID0
タラってジユとか池とか自分のこと好きって言ってくれたライバーへのファンサが手厚いイメージある
あとぽむの配信にもコメントしてたしぺんどりゃにもリプ送ってたしロゼミ様ともパッション英語で遊戯王するし意外と海外交流してる
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:45.83ID:/Q8H7Bpd0
正直手帳に限らずさくゆいラインくらいのライバーからはもう一生分くらいは稼いでるだろうから配信にモチベなんて普通出ないよな
0165火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:50.25ID:3O69NGECd
>>119
鳥のtot musica聴きたいけどtot musicaはレジの方が雰囲気出そう
新時代が1番ムズいよなあ鳥なら歌えそうだけど
世界のつづきは戌亥
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d67-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:50.82ID:yDSbHPP60
>>151
アバタールチューナーかな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:08.01ID:BG9fufBG0
今日の配信ででびサロメ疑惑ちょっと薄らいだな
0170火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:13.01ID:IFr4khxCd
>>63
ENは気軽にコラボできてシュバりとか言われないのが良いって言われてなかったっけ🥺
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:19.06ID:YWM1HIMM0
>>155
スプラあるし流石にホストじゃね?確かに最近調子は良いけど
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:28.77ID:ZdXdLrvE0
金子は評価されてるんじゃないの?
0178火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:45.16ID:AJ1xcn0U0
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:45.77ID:3JwM2VdM0
>>168
サロメ=パラでび強化明晰夢説が強くなったな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:57.61ID:LgEiMx+G0
手帳って多分裏では普通にTCGやってるんだろうけどMTGといい遊戯王といいちょっと配信上でやると露骨に火畜受け悪いから擦らないよな
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:00.57ID:UevXd7/Wa
タラ松は緑にンホってにじに入ったから自分にンホってる後輩が可愛いんだろ
0186火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:08.33ID:3O69NGECd
>>162
元々仲良くて空気できてるとこに入るのは新人には大変そうやな
ENのファミリー感から疎外されるのも活動しにくいやろし
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:13.99ID:Qfoqwp0o0
エトナは何ヶ月か前に
「なんも祝う事ないけど祝いたい気持ちだぜ!祝わせろイェーイ!」
みたいなタイトルの配信してたの可愛かった
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:37.85ID:7u/CTsjW0
JP化はしてないぞ一部ヤバいのかおるだけライバー側は気にせずコラボしてる
0193火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:39.68ID:NEWRMLmEa
>>93
ただの宣伝だろ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:56.05ID:eoHpIg0j0
>>164
お姉ちゃん長時間やるなら枠作って欲しかったよ😭
海外との交流みたかった
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:48:58.59ID:3JwM2VdM0
エトナってブルーバード歌ったIDひいろか
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:10.72ID:ffOJNnQP0
学者「統合失調症には自閉障害という特性があるで」
学者「それとは別に自閉症という精神障害があるで」
学者「自閉症には知能指数に合わせて段階があって、ガイジは低機能自閉症、ギリ健は中機能自閉症、凡人以上は高機能自閉症と呼ばれてるで」
学者「それとは別にアスペルガー症候群もあるで。これは知能は平均以上で言語能力に問題ないタイプの自閉症やで。多少空気も読めるで」
学者「しかしアスペルガーは自閉性の人格障害の一瞬じゃね?とも言われとるで」
学者「自閉って言葉使うと誤解を招くからASDって呼ぶで!日本だと自閉スペクトラム症や!」

ここら辺ごちゃごちゃしてて分かりにくいんだよな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:23.83ID:LgEiMx+G0
>>195
それンゴのTRPGみたいなもんだろうから…
0210火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:28.32ID:AJ1xcn0U0
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0213火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:54.53ID:AJ1xcn0U0
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:56.13ID:oqUFLvID0
お姉ちゃん対レイとか弥助対レイとかチラッと見えたのに配信枠が無い😭😭😭
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:00.62ID:CgmMGgMA0
トリガーが見たいよ~😢
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:01.07ID:UevXd7/Wa
>>162
アンスレ民海外にもおるんか
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:04.46ID:q04RlNL90
そういや最近枠バグって見なくなったな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:12.17ID:YPBcDhRQ0
>>207
あの…にじメンバーだと100無理です…
そもそもやる気がありません…
0225火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:17.67ID:AJ1xcn0U0
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか言い出す
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:30.42ID:f35GG9dd0
濃厚すぎる
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:30.45ID:Zqr0FxdO0
タラジユセックスすぎるだろ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:36.46ID:oqUFLvID0
レイじゃないライ😭😭😭😭
0239火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:37.71ID:wGjcAuiud
タラジユ更におかわりです🤗
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:38.42ID:YWM1HIMM0
まさかの3回戦です
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:39.05ID:YWM1HIMM0
まさかの3回戦です
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:44.01ID:SbE5McqW0
>>206
よう差別主義者 だいたいV見てるのに顔なんか気にすんなや
0248火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:47.21ID:IFr4khxCd
王~😭
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:49.37ID:Qfoqwp0o0
明日はひいちゃんの朝活もあるし
すこやのお片付け最終日もあるし
早く寝ないと…
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:50.64ID:UevXd7/Wa
>>150
万に一つもねえよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:02.41ID:yaxOmDtR0
タラjiyu農工フィクサー
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:08.24ID:2ZipSxJM0
タラジユ3回戦目は濃厚すぎる……
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:09.52ID:q04RlNL90
王居たんだ
0261火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:14.40ID:3O69NGECd
>>208
戌亥マジで雑談しかしねえしそれが正解なの凄いな
スプラちょっとメンツ新鮮で楽しみだけど数字絶対下がるやろ
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:28.26ID:eu4jb1f5p
>>135
理由自体はでびとの兼ね合いだと思うけどね
個人情報ってだけだったらサロメ用の架空の誕生日でいいわけだから
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:32.47ID:j9ME7GDu0
>>170
日本のまんさんが女気に入らないから叩いてるんだぞ
0268火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:35.48ID:IFr4khxCd
たまらず弥助が来てくれたか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:02.30ID:7u/CTsjW0
>>261
逆に普段そう言うゲームやらないから物珍しさでバフになるんじゃね?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:16.81ID:lzpm+XC10
>>259
手帳は裏でゲームやってるのが観測されちゃってるから残念ながら剣持には慣れん、ただ裏で遊んでサボってるだけなのがバレてるから
剣持は裏遊びバレてない、FPSしてないだからバフつくわけで
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:31.08ID:j9ME7GDu0
弥助、王くん係です
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c154-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:52.36ID:1OcvDB5C0
>>261
新しく出る釣りゲーに興味示してたからそれやるかも
0289火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:57.12ID:3O69NGECd
サロメは嘘の誕生日を設定すると
「嘘の誕生日を嘘だと言わない」タスクが発生するから詰むぞ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:10.84ID:Qfoqwp0o0
ベルソラムからデエビゴに変えたら眠気が…
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:15.90ID:q04RlNL90
いにゅいスプラ誰とやるか言ってたのか
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:36.30ID:YWM1HIMM0
>>286
寧ろ配信外だから付き合ってる可能性
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:50.74ID:7u/CTsjW0
>>291
不破とかよつはぴ女将とか誘ってたはず
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:07.46ID:3JwM2VdM0
>>157
餓死者じゃん
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:24.86ID:eoHpIg0j0
>>253
お姉ちゃん裏交流の方が面白そうなのマジで改善して😭
盗ンボはかちぇとかと麻雀したりあーことかセラとめっちゃ連絡取り合ってたりとか普通に配信でやればおもろそうな奴ばっかなんだ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:26.95ID:q04RlNL90
>>302
すげえ散らかってんな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:27.50ID:Zqr0FxdO0
>>292
RRが決勝に行ったら胸熱じゃん😳
0314火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:31.70ID:NEWRMLmEa
アンチに構うことより反ワク反知性主義なのが問題なのよな

https://i.imgur.com/jYFvvwb.jpg

https://i.imgur.com/G9PDkBG.jpg

バカ「アレルギーなのでコロナワクチン受けられません」←反ワク

まともな知能「コロナワクチンの成分に重篤なアレルギー反応を起こしたことがあり、医者に止められてるので別の手段を取っています」 ←正解
0315火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:36.10ID:3O69NGECd
>>276
初回は確実にバフだと思うけど固定リスナーがついていけない可能性はある
単純に絶対戌亥スプラ下手だろというのもあるが
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:40.86ID:05gLER1q0
>>305
殿さぁ…
0323火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:56.47ID:OqsWOK69a
手帳とタラ松のオリジナル曲4ヶ月経ってるけどまだ100万行ってないんだけど火畜😭

https://i.imgur.com/AATgnu3.jpg
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:55:09.92ID:sS+ThqZC0
なぜアドセンスクリック84が発狂しながら連投してるのでしょうか

tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
tps://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
tps://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg

0419 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T) 2022/08/31(水) 00:38:30.99
303
キモ豚暇人ニートのお前と違って一日中スレに張り付いてねーんだ
酔いが回って寝てたが?
689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
632なんでお前にレスすることが義務みたいになってんだよ
キモ豚ニートのお前相手にするほど暇じゃねえわ
いい加減鬱陶しいからお前消しとくわ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:55:15.23ID:SbE5McqW0
>>305
こいつ大名の子孫だろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:55:26.34ID:3JwM2VdM0
秋田藩知事って佐竹義宣の子孫なんか
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:01.67ID:2Q0KPnd9a
配信時間事前に告知してサムネしっかり作ってヴァロ格ゲーLOLシャドバ禁止して流行りのゲームやれば元KINGって剣持サロメよりも強くなるよな
まぁ絶対無理だが
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:15.32ID:j9ME7GDu0
>>302
よつはぴまでギリ分かるけど女将絡みあったか?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:27.02ID:bEwlsgLu0
ホストは下手くそでもゲーム笑って付き合ってくれるタイプなのか?
戌亥のアクションゲームは下手くそってレベル超えてるぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21b8-eo7b)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:37.46ID:pXjpoJ5v0
サロメのまだ発表できない嬉しいお知らせ候補
・グッズ販売
・キービジュ
・公式番組出演
・オリ曲
・メジャーデビュー
・新衣装
・3.0実装
・3D

あと何かある?
3Dは流石にまだないと思うけどな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:45.85ID:sS+ThqZC0
ササガイとレスバをしたらアドセンスクリックはいなくなり
ササガイを煽ったらアドセンスクリックが発狂し
こいつらが現れるとササの集計アフィが連投を始める
神経がつながっているみたいだね🤣
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-FY7O)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:59.56ID:a8rWYJ3+0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661868530/l50
このスレで俺と一緒にコーンごっこしようぜ
どんどんキモいやつが培養されていってホロが世間から白い目で見られていくから
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:11.79ID:q04RlNL90
いにゅいのスプラ潜り方わからずにずっとインク発射しながらトコトコ歩いてそう
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:16.86ID:2Q0KPnd9a
>>316
ぶいすぽの二人ディスコ事件起こしたやつらやんけ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:17.67ID:3JwM2VdM0
>>346
出産
出兵
結婚
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:23.37ID:OCOD6s/d0
手帳がLoLをやらない世界線
ンゴがTRPGをやらない世界線
みれロアが崩壊しない世界線

どれがみたい?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:28.46ID:7u/CTsjW0
>>315
まぁそれはある正直言って戌亥に関しては未知数なんだよな普段そう言うゲームしないから
0363火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:31.81ID:3O69NGECd
>>340
耐久枠が数分で終わって通常朝雑談になった時に
よつはぴと女将と突発凸みたいになって雑談してスプラ誘ってた
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:37.03ID:JFPvHC4c0
>>165
鳥の歌唱力が飛び抜け過ぎてて「これは鳥だな」って曲が多くて苦肉の策でTotにしてたわ
闇落ち曲だしTotは確かにレジの方が設定的にも合いそうだな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:37.26ID:SbE5McqW0
>>356
分からん ENで1番登録伸びてない
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:56.04ID:YWM1HIMM0
>>351
はかちぇの実験大好き要素ほぼ死んでるしヨナグニサンとガワ交換しないか?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2b-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:57.39ID:vlajrEIa0
>>344
ホストはスプラならやる気さえあれば全力で付き合ってくれる
やる気がない奴と組まされると空回りして逆に視ててつらい。この前のスプラ大会とか
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:58.66ID:NQX0ya0r0
戌亥とホストって既に絡みあったんだっけか
ガチでスプラやるかは知らんけど結局一軍×一軍が理論値かもしれん!それでよつはぴ女将キャリー出来たら万々歳だし
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:22.84ID:oqUFLvID0
タラ凸待ち
れな姉→13分
ハジメ→14分
甲斐田→13分
葉加瀬→14分
ジユ→33分
社→41分
叶→21分
教授→20分
なちゅめ→8分
ひすぴ→20分
でび→4分

10でび=1社です
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:31.19ID:7u/CTsjW0
>>340
朝雑談に呼んでたその時やな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:37.91ID:j9ME7GDu0
>>363
えぇ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:03.87ID:OCOD6s/d0
戌亥はスプラのことをインク塗り合いゲームでFPS要素ないと思ってそう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:09.48ID:SbE5McqW0
俺の予想だとサロメにじクイ出演やな 一番最初に出るのにはうってつけの公式番組 にじクイがベストだけどあいついるからな
0401火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:20.41ID:NEWRMLmEa
>>305
県知事が地元の特産品に喧嘩売るのがそもそもバカだろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:21.73ID:sS+ThqZC0
なんか定期リーグ戦ほしいよなにじさんじにも
それだけでこの日が楽しみだな〜っていう話題になるからさ

なおライバー同士で時間を合わせるのが難しすぎる模様
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:27.08ID:YWM1HIMM0
今日はフィッシャーマンの日やな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:28.78ID:8byLvmoS0
>>367
アテム×相棒があるのは知ってる
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:34.38ID:2Q0KPnd9a
>>337
あの天下のkanariaにオリ曲作ってもらったのに50万再生行ってないホロにか?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:34.99ID:q04RlNL90
深夜2時の声量じゃないぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:37.40ID:7u/CTsjW0
>>372
ふわとこ配信が過去にあった
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92db-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:45.45ID:B+CqIpfz0
>>305
「値段は3倍だが3倍うまいかは分からない」を「うまいか分からない」で見出しにするってアンスレやアフィと同レベルだよな
偏向報道は新聞やテレビで当然のように用いられる伝統芸能だからアンスレが特別じゃないんだなって🤗
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:50.00ID:A4AmFtlh0
>>362
そもそもスプラなんてコラボガイジ以外手出すもんじゃねえよ
配信映えするゲームじゃない
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:05.62ID:SbE5McqW0
>>392
それただのりくさんだよね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:19.17ID:TGyUP9am0
藤原竜也みたいだな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:33.89ID:bEwlsgLu0
>>403
今1番盛り上がってるの神域だもんな
やっぱりリーグは進むうちにストーリーも出来上がるから盛り上がったらバフがすごい
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:42.46ID:q04RlNL90
もう1ターンだけじゃなくてもう1試合しろ
0434火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:54.46ID:OqsWOK69a
ホストがデビりりむメスガキのオールC連れて椎名チャイカとか相手にキャリーしてたの好きだったわ
チームメイト誰もホコのルール知らないやつ
0438火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:02.46ID:AJ1xcn0U0
>>430
そいつホロガイだぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49594【今日の神域リーグ楽しみだな】
912 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)[sage]:2022/08/29(月) 09:54:29.39 ID:fk1k2TR/0
ホロライブの広告が鬱陶しいと感じるくらいにプロモーションして見てほしいって言ったらホロガイ
去年の秋にスッカスカになってやることがストリーマーとAPEXだったからVだけの他企業に煽られるぞって言ったらホロガイ

まあもういいよ
にじにお金払えばいいんだし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:02.74ID:f35GG9dd0
気持ちよくなれたな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:16.65ID:ZdXdLrvE0
ジユの声さ
なんでもない
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:19.52ID:8byLvmoS0
>>401
大事に思うから批判する的な感じじゃないの?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:19.69ID:oqUFLvID0
もしマイクラがすんなり終わってたら社チャイ油がバトルシティ雪崩れ込んできてたんかな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:20.11ID:TGyUP9am0
は?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:26.10ID:2u9iWsXh0
jiyu、マスオさんになってます
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:37.17ID:A4AmFtlh0
間あいちゃったから遊戯王全然盛り上がらんな
クソ兎許せねえよ
0471火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 42a1-YOKZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:16.42ID:MgMbw5EV0
>>373
魔法や罠カードや手札誘発等の相手ターンでも発動出来るカードで相手の妨害も入るからワンターンキル専用デッキを作らないと難しい 勿論防ぐ側がまともなデッキとプレイングをするならって話ではあるが
0474火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:27.72ID:IFr4khxCd
>>465
なんか草
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:41.29ID:SbE5McqW0
ジユって遊戯王できるんやな なんかカードゲームとかやってたの?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:42.48ID:YWM1HIMM0
>>449
たぬきかよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:53.63ID:FuCyiR880
そんな神域も来年から渋ハルとかが入り込みV以外のストリーマー達も増えてきて見なくなりそう
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:54.67ID:3JwM2VdM0
>>449
咥えたい
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:11.98ID:oqUFLvID0
バトルシティさぁ…
どうして枠を取らないライバーが多いんだ?
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:15.95ID:2Q0KPnd9a
>>382
サロメって今日1.7串程度だけどな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:18.61ID:8byLvmoS0
>>470
パチンコに生まれ変わるだけだから
0493火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:19.59ID:OqsWOK69a
>>449
エッッッ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:02.37ID:SbE5McqW0
>>497
向こうでも紙のやつあるんやな あれ翻訳するの大変そうだけど
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-hpNd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:03.15ID:INqVCkbZ0
さくゆい体操ってキノシタに作ってもらって昨日の剣持のグダグダスリザリオより再生回ってないのかよ
剣持が異常なのは分かるけど、笹木と椎名ももう少し歌力入れて欲しいわ棒読みすぎるもん
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:14.03ID:dr0UrfcB0
葉山ふんばってます
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:18.16ID:oqUFLvID0
>>498
剣持草
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:34.17ID:BG9fufBG0
>>449
スタヌジムでキンタマ鍛えてたんか
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:35.30ID:NQX0ya0r0
ホロのKanaria書き下ろし曲もDECO*27書き下ろし曲も全部ミリオンすらいってなくて驚いたわ
0519火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-Xec8)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:37.67ID:veQF7rMtd
戌亥のゲームスキルってフミップのレベルにすら遥かに追いつかないガチ下手のイメージしかないけどチーム戦とかやらせて大丈夫か?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:58.91ID:vOcBhXWX0
>>512
男大半やべーよこれ
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:05.95ID:UrW+Izdar
デカすぎだろ😢流石に俺もうずうずしてきた😭
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:23.67ID:2ZipSxJM0
ニ戦目ジユのプレミでタラ勝ち
三戦目タラのプレミでジユ勝ち
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:25.17ID:q04RlNL90
でかいキンタマ見ると銭湯行きたくなる
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:33.21ID:oqUFLvID0
>>527
馬鹿言え
全員やばいぞ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2936-wbQM)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:55.84ID:zVOiGtCG0
タラ松さぁ 今日プレミしてばっかだなほんと
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:01.40ID:IFr4khxCd
タラ松退場です
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:09.70ID:YWM1HIMM0
タラはじありません…
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:17.24ID:wGjcAuiud
タラ松ジユフィクサー終わったので終わりにします
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:22.40ID:dr0UrfcB0
>>519
全然だいじょばないけど?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:23.51ID:q71iAAn70
jiyu今日一楽しそうで草
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:43.05ID:3JwM2VdM0
王!王!王!
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:54.13ID:3JwM2VdM0
なん~😭
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:10.59ID:NQX0ya0r0
でも逆に戌亥のゲームセンスの低さを逆手に取って成長コンテンツとして企画にしてしまえば数字出そう


...て思ったけど既存ファン失うわこれあぶね
0575火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:15.76ID:3O69NGECd
サロメは体験版だけやったらおもろそう
インクない場所でイカになってぴちぴちしてほしい
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:16.37ID:A4AmFtlh0
お前ら待望の王参戦だったけど満足したな?
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:18.26ID:IFr4khxCd
弥助ありがとうな王もこれで寝れるよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:36.99ID:oqUFLvID0
アンスレ民だって金玉ドクドク作れるし…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:52.23ID:2ZipSxJM0
カードゲームってガチの大会以外はプレミを笑い合えるくらいのほうが面白いよな
にじさんじマスターデュエル大会見てみたかったけどプレミでコメント荒れまくる未来が容易に想像できた
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-EORc)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:20.68ID:DMvzrsGy0
>>481
ストリーマーチームとVチームに分けるくらいするんかな
どっちにしろ麻雀プロがエンタメも立ち回りも良すぎてストリーマーとか見たくねぇのよな
0611火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:36.56ID:3O69NGECd
>>571
元々頻度高くないしまあちょこちょこやる程度なら問題ないと思うけど今の戌亥の安定感考えると冒険というかリスキーではあるよな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:40.07ID:SbE5McqW0
見るもんない なんかURL貼って
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h6vf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:44.00ID:vOcBhXWX0
>>568
ない
磯部が大人すぎた

みれロアはどちらもあぁなれない
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:47.29ID:bEwlsgLu0
リアルカードゲーマーはプレミ笑ってくれないやつばっかりだからなあ
0615火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:51.42ID:OqsWOK69a
ゲーム下手なのは面白いからオッケーだけど黄緑とかちーさんとかゲームに酔って不機嫌になったり体調悪くなったりすると見る方もキツいからそれだけやめてくれ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:09:13.59ID:q04RlNL90
ジユ楽しすぎて絶頂してます
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:09:24.03ID:jqnF3pdM0
地鶏は固いのは仕方ないって風潮が出来たせいで
味もなんも無い固いだけの二流鳥が紛れ込む事が増えてるよな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9sLk)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:09:54.96ID:R9XVCPdN0
>>612
だめ、一緒に寝ようね
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:02.51ID:3JwM2VdM0
なんも、見るもんねえな
0634火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:14.62ID:IFr4khxCd
>>568
真の仲間感出てきたな😎
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:20.23ID:q71iAAn70
ちーさん泣いてます
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:27.40ID:3JwM2VdM0
>>619
グログログロ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:46.49ID:2u9iWsXh0
>>610
発声の音?が英語とかと比べて高いらしい
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:48.02ID:SbE5McqW0
加藤純一とか釈迦がイケボなのかって話よ 声って関係なくねえか
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:58.40ID:ULoP26ad0
お前らさくゆい体操の概要欄見てみろ

https://i.imgur.com/Ej1EFvB.jpg
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:09.74ID:q71iAAn70
ちーさんキャリマス言われて泣いてます
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:11.22ID:2Q0KPnd9a
>>502
kanariaやDECO27に曲作って貰ったのに剣持の配信よりも再生回ってないホロライブの歌力はどうなんだホロガイ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:11.31ID:SbE5McqW0
>>630
5時から予定あるら寝れない
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:16.91ID:2ZipSxJM0
お姉ちゃんのデュエルも見たかったのに配信枠取ってないとかさあ……
0655火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:23.37ID:3O69NGECd
鳥とたつきが気になってるんだけど良いアーカイブか切り抜きってある?英語1ミリもわからんけど雰囲気で見てる
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:23.39ID:3JwM2VdM0
スタヌは頑張れば抜けそう
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-RkAh)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:32.52ID:TCA8NDWi0
>>593
優勝者決めようとするとうんちになりそう
どうせガチデッキが勝つだけでエンジョイデッキ何もできずに終わるし
適当にリーグ戦して楽しかったねで終わりがいい
0665火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:47.24ID:IFr4khxCd
>>642
一人負けすぎるよ…
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:54.21ID:oqUFLvID0
>>646
最近やってたロゼミ様〜😭😭😭
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:02.16ID:3JwM2VdM0
>>651
さくゆいガイジさぁ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:06.87ID:YWM1HIMM0
ちょっと前にリーダーの歌ってみたの話題出てたから聞いてみたけどまじで可もなく不可もなくって感じだな癖を無くした対面感がある
https://youtube.com/watch?v=UVKILUjOVSo&feature=share
0677火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:24.74ID:3O69NGECd
>>609
グロじゃないホラゲは確実に適性ある
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8220-Am8J)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:21.01ID:VcZUbXry0
>>568
八巻アンナ
@annakoto117
·
3時間
かりんが話してくれたように、4年前と今とではお互いの関係性は変わっています。今の私にとって、かりんは大切な仲間であり、大好きな友達です。そんなかりんのことを悲しませてしまったことを心から悔やんでいます。かりん、本当にごめんなさい。
これからの2人の姿を見てもらえればと思います。




どりゃああああああああああああ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:35.07ID:2u9iWsXh0
>>655
🐦ならねこパラ
ずっと日本語話してるし
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:36.57ID:q71iAAn70
ちーさん、キャリマス呼ばわりしてくるアンチに「人のことどうこう言う前に自分が犯してる犯罪を自覚しな」って泣いてます
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:02.06ID:wGjcAuiud
>>682
次はEN配慮の土日の昼開催してくれそうだからそこにチャイ👹来れるとええな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:03.54ID:NQX0ya0r0
Just becauseから礒部花凜知ってたワイ、無事礒部花凜正義に傾いて安心🤗
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:09.57ID:oqUFLvID0
バトルシティ参加したのに枠無かったやつ誰だ😡😡😡
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9sLk)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:09.91ID:R9XVCPdN0
みれロアが和解してユニット復活したらどうなる?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:24.44ID:SbE5McqW0
さくゆい体操そんなおもろいの? ハッシンシマースこえたる
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:00.89ID:O96XBD170
32歳の女性声優とかそもそも復帰不可だろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:21.28ID:q04RlNL90
キノシタは人に提供するならまずヘッタクソな画力どうにかしようよ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:33.86ID:3JwM2VdM0
>>704
そりゃバイの方が多いからな
掘るのが好きならまんとすればいい
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-zcCf)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:35.98ID:2ZipSxJM0
さくゆい体操の曲はけっこう癖になるぞ
MVはそんな見る気しないけど
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:38.95ID:q71iAAn70
>>704
掘るなら男である必要もないしな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9sLk)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:43.02ID:R9XVCPdN0
ゲイを否定するやつは自分にゲイ適性があることを無自覚に認識していてるからその防衛反応でそうなってしまうらしい
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:59.65ID:SbE5McqW0
>>707
DOGMA抜いたか?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8c-OkCS)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:00.07ID:yKQAwAMl0
郡道美玲
@g9v9g_mirei

·
3時間
ロアが話してくれたように、4年前と今とではお互いの関係性は変わっています。今の私にとって、ロアは大切な仲間であり、大好きな友達です。そんなロアのことを悲しませてしまったことを心から悔やんでいます。ロア、本当にごめんなさい。
これからの2人の姿を見てもらえればと思います。


うおおおおおおおおおおお未来を変えるッッッッ!!!!



どりゃああああああああああああ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:14.37ID:A25+vFsB0
RR事故率高いから今までずっと回ってたのがむしろすげえよ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-49IS)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:14.55ID:aLIeS5y00
>>655
googleのpixcelスマホだとリアルタイムで翻訳してくれるから
ENの配信みるならオススメだぞ
欠点はコラボだと翻訳が追いつかないし翻訳の制度も甘いが
どんなこと言ってるか程度ならなんとなくわかる
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:29.70ID:2u9iWsXh0
そういえばらなきゅらのウミガメのスープどうだった?🤗
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-bnkF)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:33.59ID:vu6Ayfei0
真のエデンは王にあったんだ!
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:50.97ID:Zqr0FxdO0
さくゆいたいそうの時間やよ~
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:53.24ID:2Q0KPnd9a
>>707
あぁホロガイがオリ曲どうこう言ってきたらこの棒使えば良いのか
まぁそれしたら船長の歌動画貼ってくるだろうけど
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:58.45ID:SbE5McqW0
>>735
捏造はあかん
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9sLk)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:17:15.54ID:R9XVCPdN0
>>735
あーあ
0756火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:17:29.50ID:3O69NGECd
オススメありがとう全部見てないからちまちま見るわ😭
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:07.25ID:dr0UrfcB0
さくゆい体操は今はTikTokのメインストリームだからな
そこらのJKが「えーwオタク君もさくゆい好きなの?あたしもー!w」って言う時代が来るぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-DpL3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:19.39ID:JR9pwK1+0
>>754
でもねぇわたくし本当に

わかりますでしょ?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:20.20ID:Zqr0FxdO0
>>735
みんな救われたと思う
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:33.85ID:7u/CTsjW0
アンスレとはいえ捏造までして良い訳ないんだよなアフィの連中か?
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:40.95ID:2Q0KPnd9a
>>709
普通にオリ曲の中でも質無し
何がしたくてどの層に向けてるのか分からん
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:04.13ID:IFr4khxCd
>>764
うおおおおおお😍
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:05.83ID:3JwM2VdM0
生まれてから1回もくしゃみした事ないんだが
してる時どんな気分なん?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:06.35ID:oqUFLvID0
まとめた😡😡😡
違ってても許せ😡😡😡
バトルシティ参加者
タラ、ボボン、taka、ライ、ジユ、ハジメ、なちゅめ、お姉ちゃん、弥助、スハ、エアル

枠有り
タラ、ジユ、ハジメ、なちゅめ、エアル
0787火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:08.25ID:3O69NGECd
>>738
アップルガイジの俺に無茶言うな😡😡😡
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:14.20ID:q71iAAn70
>>735
本当松はこう言うのマジで訴訟して来るぞ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:16.05ID:q04RlNL90
ニャキひなは?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:30.35ID:SbE5McqW0
⚠【速報】速報⚠
今日はホロライブの全体元気玉ライブがあります!!! アンスレがホロガイに荒らされる危険性が高いためここにホロガイ・アフィカス特別警報を出しました! みなさんアフィや対立煽りに乗らないようにしてください!
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:08.22ID:oqUFLvID0
>>786
あと舞元も枠無しでいたわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:09.78ID:YPBcDhRQ0
>>777
池沼
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:13.95ID:SbE5McqW0
>>792
逃げてて草 えにからが許すと思うなよ ただでさえ青でえにからガチギレ状態なのに
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:18.92ID:7u/CTsjW0
>>799
今日でもあっただろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:29.46ID:q71iAAn70
サロメやっぱり雑談は上手くないな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-WaMk)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:41.33ID:o3zi/EoV0
>>655
たちゅきのロックマン
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:46.19ID:3JwM2VdM0
>>810
羨ましい
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:52.10ID:Zqr0FxdO0
捏造と二次創作の境目は曖昧だ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:56.81ID:2u9iWsXh0
>>770
配信中にサロメが私ね?って言うと身構えるようになった😢
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:05.84ID:NQX0ya0r0
ホロの元気玉ってあのダサい水着のなんかやろ?何串いきそうなわけ?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:08.20ID:JyFP/HUF0
>>815
嘘松、諸説竹、本当梅な
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:11.14ID:2Q0KPnd9a
>>786
今月中に無理矢理強行した意味あるのかってメンツ
タラ松はジユと遊びたかったのか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:25.18ID:2u9iWsXh0
うーん🤔
ウミガメは明日見るね🤗ありがとう🤗
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:35.10ID:SbE5McqW0
>>809
今日はまだスレ乗っ取られてないけど明日は会話不可能レベルに荒らされる可能性高いわ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:36.15ID:A25+vFsB0
王~😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:42.65ID:7u/CTsjW0
>>827
ホロガイは30串超える言うてた
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:42.71ID:05gLER1q0
>>799
32串超えたら俺も反応してしまうわ😭
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:09.14ID:Zqr0FxdO0
弥助優しいな😌
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:09.34ID:NQX0ya0r0
>>839
えぇ...ドン引きしてまう
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:21.06ID:ZdXdLrvE0
遊戯王は面子しょぼくてもある程度見れる
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:32.84ID:jqnF3pdM0
王は結局国内組と絡めないまま終わったんか
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:51.59ID:SbE5McqW0
待つ先生にチクるのって魂垢にダイレクトに通報していいの? 魂はDM解放してるがいいんか?
0859火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:20.04ID:wGjcAuiud
🔥スキドレおじさん🔥
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:47.21ID:oqUFLvID0
>>851
そうなんか
YouTubeしか見てなかったわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:12.67ID:2u9iWsXh0
>>848
寝させて🤗👉🛏
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:16.98ID:jqnF3pdM0
なぁハリーポッターの原作読んでるんだけど暗すぎない?
これ児童小説だよな?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:42.51ID:dr0UrfcB0
>>863
そしたらいよいよシャニマスが危篤状態に入るからな
成美レベルでないともう切られんよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:47.38ID:O96XBD170
>>854
マウントしてくる奴が増えてうざくないわけ無いやんか
しかもよく知らん奴
0876火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-VT9r)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:50.52ID:ZdTJVmkUa
サロメ見れなかったんだがアンジュに触れてた?
vtlについて
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:03.90ID:7u/CTsjW0
>>869
馬鹿だからそしてにじがいけるならホロもいけると思ってるから
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e33-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:09.04ID:cIlDX8100
ホロの3Dライブって何でアクターにしちゃったんだろうな
せめて劇団員なり寄せりゃ良いのに全員ニコニコのトップ躍り手ばりにキレキレでトークはぬいぐるみショーばりにオーバーなの笑うわ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:09.11ID:3JwM2VdM0
>>869
足し算でもしてんだろ笑
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:26.47ID:oqUFLvID0
今日のバトルシティの収穫
ボボンは面白い
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:36.42ID:q71iAAn70
本人が馬鹿RPやってても他のライバーから健常なことバラされることは多々あるが
葉山の場合他のライバーから漏れるエピソードもだいぶヤバい。
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:44.41ID:SbE5McqW0
ちな直前の特番でこの同接だから俺個人はまったく心配してないです😅

https://vrabi.net/video/hH-qppYCgP4
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:05.52ID:3JwM2VdM0
ガオンのButterflyめちゃくちゃ好きで毎日聞いてるのになかなか伸びなくて悲しい
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:34.45ID:3JwM2VdM0
>>895
ガンダムとかムーミンとかな
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:40.54ID:GHhBqM5Bp
にじさんじの最大イベントは今んとこ
にじさんじ甲子園だけど
このイベントって実は実質参加ライバーは20人にも満たないんよな
そんなイベントで32万串出るんだから
ホロライブさんのガチ35人ライブは50串くらいでないとおかしいよね🤣🤣🤣
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:45.57ID:CgmMGgMA0
スプラ大会やるのかな?🤔
剣持も戌亥も箱根大会出てほしいんだけどやらないかな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dab-O1ae)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:52.94ID:0mPZ+/dL0
>>829
今月中って言ったってことは雑コラボ中はまだ細かい日付は決まってなかったろうな
一昨日とか28日にやればよかったのにと思ったけど、単にアラサー組とやりたい訳じゃなかったんかね?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:58.97ID:EMnPaWTw0
>>863
裏垢で悪口言ってた格下と同じユニットの声優が可哀想だ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:16.95ID:05gLER1q0
デルトラクエストの方が面白いよね?
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa85-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:21.15ID:VEDzfuVWa
もし捏造してるやつを追い込みたいなら捏造レスを見た時の反応はできるだけ信じ込んだような反応したほうがいい
一般的な読み方として裁判でもその反応が使われる
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:29.05ID:3JwM2VdM0
>>735
先生優しいな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:33.89ID:SbE5McqW0
>>871
お前ら拡散するぞ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:57.26ID:sS+ThqZC0
>>902

283 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:18:36.88 ID:lXbBcoI2p
このゴールデンタイムにホロライブに占領されてしまう雑魚さんじ😭
イベントでしかホロに勝てない雑魚集団だからしょうがないね🤣
234 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:55:56.10 ID:yjVXSrBDp
にじさんじ、0wwww
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:59.16ID:O96XBD170
>>880
頻度高すぎだろライブの
本人が踊ってるのもあるって聞いたけど
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-Mvs+)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:09.91ID:RVfar+jN0
>>862
勿論可愛いは正義なんだが可愛いだけじゃ飽きるからなぁ
やっぱり多少の面白さは必要なんだ
生き残ってる女も結局喋れる連中だしな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:10.04ID:7u/CTsjW0
水着ってちんさんを釣る最大武器なのにな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:12.69ID:2u9iWsXh0
>>895
そうだよな
タイトル思い出せないけど現実で寝ると裏世界みたいなとこ行って冒険するみたいな児童書もストーリー暗かったわ🤗
0928火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-VT9r)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:23.75ID:Q/pS8hIRM
ダレン・シャン
デルトラ・クエスト

を読んでたやつは陰キャになる説
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-R0+P)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:27.31ID:jRvviaod0
フミップアーカイブ消しとるやん。野良猫にクソマロ送ろうとしてコメントの空気悪くなった辺りで見るの辞めたけどヤバいって思ったんか?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:15.25ID:05gLER1q0
1人の3Dお披露目で16串出すんだからそら30串ぐらい余裕だよね😅
まさか20串が限界でしたとかだったら笑うわ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:26.70ID:2Q0KPnd9a
>>906
もしかして来月誰か引退するのか?遊戯王コラボに出てFes出てないやつ居る?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:28.00ID:7u/CTsjW0
>>932
言うてあの時バグ酷かったし可能性は高いでしょ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:41.56ID:SbE5McqW0
>>934
あと一軍のやつらに歌活動求められてないしな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:48.91ID:rjX7Mg9G0
裏垢で毒吐くのは良いが特定余裕な情報を撒くのはアホだよなぁ
情報だけじゃなく写真まで添えちゃってるのはもうネジ外れてるわ、どうして自分は大丈夫だと思ってしまうのか
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-trS8)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:30:06.08ID:c7LcTWrad
>>904
正直声優同士不仲とかその程度どうでもいいと思うんだがね
中身直結のVと違ってキャラには関係ねえし
そんなこと言い出したらベテラン声優共の下半身事情で何もみれなくなるわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-DpL3)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:30:16.29ID:JR9pwK1+0
にじ甲ドラフトの数字下回ったら申し訳ないけどさすがに煽り散らかしてしまうかもしれない
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:30:39.46ID:05gLER1q0
デルトラクエストよりかいけつゾロリの方見てたけどな😅
あとは空想科学読本
0953火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:30:43.35ID:eu4jb1f5p
>>712
もっと重要な部分で言及しないって策とってるんだから、ちょっと触ったかどうかなんて言及せずにざっくり初見風プレイすりゃええやんとは思う
0956火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:31:09.48ID:OqsWOK69a
水着元気玉ライブってアイドルがグラドル落ちしたみたいだな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:31:46.91ID:sS+ThqZC0
あーあ…

tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg
232 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/30(火) 22:37:02.38 ID:GN6qg1pjp
また急に壁と戦い始めたんだけど
さっさと病院行けよ頭の
見てるこっちが哀れに感じちゃったわよ

902 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 02:26:40.54 ID:GHhBqM5Bp
にじさんじの最大イベントは今んとこ
にじさんじ甲子園だけど
このイベントって実は実質参加ライバーは20人にも満たないんよな
そんなイベントで32万串出るんだから
ホロライブさんのガチ35人ライブは50串くらいでないとおかしいよね🤣🤣🤣

↓Sp51
486 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-4BWy)[age] 2022/08/30(火) 22:44:49.50 ID:noPpHAQ2p
にじさんじ見えないけど婆さんどうすんの?w
1週間前
283 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:18:36.88 ID:lXbBcoI2p
このゴールデンタイムにホロライブに占領されてしまう雑魚さんじ😭
イベントでしかホロに勝てない雑魚集団だからしょうがないね🤣
234 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:55:56.10 ID:yjVXSrBDp
にじさんじ、0wwww
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:31:59.54ID:7u/CTsjW0
>>959
それだと相当の人数が見てることになるぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:32:19.25ID:3JwM2VdM0
改名したい

瑠美
武雄

躑躅
0970火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-biVZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:32:31.59ID:wGjcAuiud
フミエアップ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11d9-p1I0)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:32:32.68ID:eVSNOz8F0
ライバー達もライバー同士陰で悪口言い合ってるのかな😢
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:32:59.02ID:sS+ThqZC0
あーあササガイ別端末もってるじゃんこれ

902 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 02:26:40.54 ID:GHhBqM5Bp
にじさんじの最大イベントは今んとこ
にじさんじ甲子園だけど
このイベントって実は実質参加ライバーは20人にも満たないんよな
そんなイベントで32万串出るんだから
ホロライブさんのガチ35人ライブは50串くらいでないとおかしいよね🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:11.09ID:3JwM2VdM0
>>975
こんNari~🤗
アフィチルどもぉ
お前らもオトナリになるのだよ😡
せーの
竹島征服~😤🤟
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:15.90ID:05gLER1q0
>>971
そらもうアンスレでボロクソよ
ライバーのほとんどはここ見てるらしいし
ソースはアンスレ🤗
0984火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:22.74ID:OqsWOK69a
>>975
😍よつはぴお前ずるいぞ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:35.67ID:O96XBD170
フミップ別に中身確認とかしてないよな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:45.08ID:3JwM2VdM0
>>984
自演ガイジ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-jth4)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:34:03.52ID:3JwM2VdM0
>>988
回線変えるな
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:34:10.74ID:IFr4khxCd
>>975
ママ…👶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況