X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49628【百レスガイジ死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 6150-TgWe)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:27.66ID:iEqPq08v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49623【でっか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661821539/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49624【君と夏の終わり 将来終わり 人生終わり】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661823921/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49626【Oleはよりエッチな絵を描いてくれる方の味方だ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661830356/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49627【スピッツ名曲議論スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661833379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-kG+D)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:33:17.50ID:9bxLyDSud
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:36:10.66ID:7aJqyo8R0
🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-qXnF)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:03.12ID:+IqDQ8il0
前スレ20レスしたわ
だいたい6000円てとこか
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:08.14ID:VdtMqrAJ0
あかね噺が正直今のジャンプでは1番面白い
ただ題材と流れ的に長続きはしなさそう
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:38.36ID:NXz/uMwD0
なぁ牛首村普通に怖い
主演の胸無いけどスタイルいいなと思ってみてたらキムタクの娘だったわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:49.70ID:Qxou2q8I0
春日部市によると、30日午後0時15分ごろ、春日部市粕壁で女子児童へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、黒色系野球帽、黒色系自転車)

■実行者の言動や状況
・言葉を発し、下校途中の女児を追いかけた。
・「ニャーニャー」

これアンスレ民だろ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:38.64ID:GwVYw+rX0
スウジーの転生アーカイブ見たらマジで雨泥の曲歌ってて笑っちゃった
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:43.80ID:TzHdaIvL0
>>13
公開当初まんさん達から下手下手言われてたけど普通に演技良かったわ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:01.18ID:ZLZrT1La0
>>22
アンスレも唖然としたスウジークオリティ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:09.81ID:cRvYlK/f0
https://i.imgur.com/3pV0S9Y.jpg
夕陽先輩に見下されながら自慰を強要されてしまう俺くん…
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:11.09ID:kVgTorly0
まださくゆい体操覚えてれないわ アンスレ民覚えるの早いやつ多過ぎな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:13.32ID:TzHdaIvL0
>>22
スウジーアイコンが初聞きのフリしてたのマナー良いんだか悪いんだかで笑ったわ
0041火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM66-FwSB)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:30.17ID:OxGHoIkvM
尾田みたいにどんどん話が膨らんでしまう作家が現れないかな
ローが初登場時その週のノリで作ったキャラだからな
ほっといたら無限に話かけるだろ尾田
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:37.04ID:kXfQCapk0
naokomama @ginga_elyka (2022/08/30 02:20:02) [成人向け]
i love thigh seggs
https://pbs.twimg.com/media/FbWEGykVUAAUW67.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564301865658900480/ginga_elyka
naokomama @ginga_elyka

(2022/08/30 02:20:03) [成人向け]
dont bark
https://pbs.twimg.com/media/FbWEKN5WYAE4jal.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbWELn7UEAAxDD0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564301869920309248/ginga_elyka
0045火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:47.15ID:+VeeWknlp
>>28
手元に入るのはその3万のうち35%だから1万円弱
日給1万円だ🤗
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:48.52ID:j3AXfyz+0
KUNとおヒスはガチでやることやってそう
0048火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:54.51ID:53SkCWDrd
>>22
ええ……
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:56.23ID:nk5L0D1Xr
>>24
ゲームスキル無いしステップアップを考えればホロだけど
個人の数字がないからホロのリスナーからは求められてないのがきつそう
モルルーナとか足引っ張ってるし
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:59.10ID:nZs6I5kF0
棚を作るのがサロメ
椅子を直すのがナラ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:12.81ID:GwVYw+rX0
>>27
ここまでいかれるともう叩く気もなくなるから凄い
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:29.26ID:Db7OMzE/0
>>30
側から見てどうかは置いておいてなんだかんだKUN側はおヒスを可愛がってておヒスは居場所を感じてて上手いこと言ってんだな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:36.98ID:dQqgMYRl0
スウジーホロとか無理だろ 一生FF14やってるし頻度もゴミだし身体壊してるし
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:43.14ID:70w//Ib50
>>33
なぜロゼミのエッチな絵はないんだい?
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:27.92ID:Cia4yn8dr
ここまでいくとKUNとおヒスは純愛なんだ🤗
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:28.02ID:RYIkZwhl0
死神勝
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:48.19ID:j3AXfyz+0
え?スウジーって花譜のとこで転生したんかよ...
ん?あれ?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:54.04ID:TzHdaIvL0
スウジー時期的に美処女言われてたけどうーん🤔
0066火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:59.52ID:mWvs6gKad
バトルシティにパタ姐来るかなぁ。前回割と荒れたけど、遠慮しないで欲しいわ
0067火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:01.10ID:53SkCWDrd
歌リレーからのたつき新衣装でたつきと鳥とぺんどりゃのチャンネル登録したんだが他におすすめのENっているか?
英語一切わかんないから雰囲気で聞いてるけどこの3人は雰囲気も声も好きだ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:05.07ID:UTQge4ME0
転生先はVshojoだと勝手に思ってたわ例のキャスやってたとき結構話題になってたし
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:05.67ID:cRvYlK/f0
>>47
…😳!




🥰🥰🥰
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:15.62ID:RYIkZwhl0
セレーネ女学院の学長クビにしろ
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:18.73ID:+VeeWknlp
>>55
けど似たようなルーナがめちゃくちゃ稼いでるじゃん
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:33.33ID:mlTJ3Y6c0
おシスがライバーの雑モノマネする切り抜きがおすすめに出てきたから試しに見てみたら気づいた時にはフル勃起してたんだけどどういうこと?!
普段おシス見てるわけじゃないのに!おかしいよこんなの!!
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:43.73ID:nk5L0D1Xr
ちーさんひたすらRP溶かしてるけど
どうやってソロでダイヤまで行ったんだこれ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:44.23ID:NXz/uMwD0
>>23
まぁこんなもんってラインは越えてる
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:03.37ID:70w//Ib50
にじ女の大半がモルルーナに負けてる時点で実力なんかお察しだろ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-BJql)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:04.23ID:kXfQCapk0
naokomama @ginga_elyka (2022/08/26 23:29:07) [成人向け]
i hope god forgives me for what ive done 🙃🙃🙃
https://pbs.twimg.com/media/FbGABitUEAAvPsu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563171686542848000/ginga_elyka
naokomama @ginga_elyka (2022/08/26 23:29:08) [成人向け]
i never looked at petra this way til now 😀
https://pbs.twimg.com/media/FbGANyuUUAANMdf.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563171691064205312/ginga_elyka
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:05.30ID:RYIkZwhl0
>>67
そのタイプ違う3人好きなら全員登録しときなさい
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:08.09ID:dQqgMYRl0
>>68
Vshojoって事務所所属の癖に個人勢ってことにして任天堂のやつやりまくるの無敵すぎだろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:33.13ID:j3AXfyz+0
神田「タイ人はスタイルがいい」

あっこりゃ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:51.99ID:dQqgMYRl0
>>80
パンなんだが
0092火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:52.33ID:53SkCWDrd
>>41
ワンピは島ごとにジャンル変えれるフォーマットが強すぎるわ尾田にこれ以上ないくらい合ってる
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:00.49ID:+VeeWknlp
>>83
れな姉って空飛べるの?🤔
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:23.67ID:70w//Ib50
>>78
アウトだろ
mimicよりも明確なアウト
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:23.98ID:VdtMqrAJ0
そういえばアンスレ版好き嫌い投票最近見なくなったな
スウジー全盛期の時は頻繁に見てたのに
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 463c-c1+8)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:47:05.06ID:S4YYATmH0
スウジーは魂の方でも雨泥楽しかったって言ってたしメンタル原因で辞めたならもうしゃーないとしか
どこかで元気に歌ってくれてたらそれでいい
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:47:59.90ID:ZLZrT1La0
スウジーの魂ツイキャスは自分に酔いまくって更に暴走する感じが「あぁこういう奴だったな」って思い出して爆笑したわ
アンスレ的におもしれー女だったから辞めたのは残念だわ
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:00.90ID:Cia4yn8dr
アレ、スウジー、みすみでユニット組もう
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:07.05ID:RYIkZwhl0
>>115
GANTZ
0125火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:14.17ID:53SkCWDrd
>>21
初期ぽんぽこかよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:19.89ID:LS3GpNL90
>>112
何ベラベラ話してんだよ頭おかしいだろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:20.36ID:VdtMqrAJ0
>>105
ブッダの名前自体ひさびさに聞いた気がするわ
票数自体はそこそこあった記憶
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:35.09ID:GwVYw+rX0
>>113
くっせぇ流れやめろ
0132火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-BnVr)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:37.81ID:96raMjUpd
スウジーは先祖返りしてアレみすみルートはありそうだけど他箱転生は無いだろ
散々休みまくった挙句レーベル所属ユニット蹴って他箱行くとか後ろ足で砂かけるってレベルじゃねーぞ
モルルとは訳が違う
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:53.19ID:TgYi9lCK0
KUN「なんで俺だけマイクラ公式呼ばれんのだ…」
KUN「俺の経歴とか、動画の傾向が悪いのか?」
KUN「それでもどうしても出たい…」
KUN「猫とかKUNキッズ可愛がる動画出してイメージアップ図るか…?」
KUN「最悪俺じゃなくて手下の誰かが出れればな…」
KUN「おヒス!お前いいじゃん!」

たしかこんな感じの動画あげてたから、これからおヒス持ち上げられまくるぞ
次のステージはすぐそこだ
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:57.64ID:dOCGY+Wlr
無料開放の時アプリでワンピース読むと毎回コメントがウソップへの賞賛だらけってこれ自己投影だよな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:49:34.19ID:dQqgMYRl0
スウジーは菜乃の方でガワ作るんじゃないか 最近歌い手がVtuber紛いのことやるの増えてきたし
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:19.40ID:av6PRbZea
おヒスの戦略は正しいことを証明しろ
にじさんじを次の段階に引き上げるぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:22.42ID:NXz/uMwD0
牛首村観てるけど
主人公罵倒して1人で帰るとか一番ダメな事やって普通に死んでくメインキャラとか馬鹿じゃないのって思っちゃう
ホラーのテンプレぐらい理解して行動しろよ
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:24.78ID:/31no3OLa
ねえ🤗

コロった🥺
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:32.50ID:GwVYw+rX0
>>136
自分で答えを出すな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-uswV)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:37.47ID:EiZWSIgv0
>>96
鉄の塊の戦闘機が空飛べるんだから脂肪の塊だって飛べるだろ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:51.68ID:ZLZrT1La0
>>143
いやまた夢を見たいって言ってたから名前ごと変わるV転生かつ企業だろ
そのまま菜乃名義でやるならまた夢を見たいとか言わんと思うわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:55.49ID:70w//Ib50
今のにじさんじって底辺からすりゃ美味しい環境なんだろうけど一定数ファンがついてて、そこそこ実力あるくらいのライバーにとっては旨味ないんだろうな
デカい企画も案件もえにからスタッフのお気に入りにならないと回してもらえないし
そのくせ中抜きはお気に入り関係なくガッツリ持ってくし
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:08.65ID:ce6Q0jSu0
>>83
海軍が穴なの致命的だよな🙃
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:22.01ID:TzHdaIvL0
>>158
魂に戻って転生準備中だぞ
0172火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:30.00ID:Cia4yn8dr
>>161
1枚目から崩壊しかけてるもんな😭
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-YdSl)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:37.65ID:50b7qRWy0
>>161
正直エデンより形保ってるよね
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:44.75ID:/31no3OLa
>>173
隔離中アンスレしまくるんだ🤗
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:54.66ID:ikuOQASFa
>>141
いやあの頃は普通に投票して普通に結果楽しんでたろ
仏陀が嫌われるようになったのはそれよりもっと後の話だし
そもそも人気投票を仏陀がやってるなんて話自体出てきたのは後半になってからだぞ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:14.01ID:ce6Q0jSu0
>>111
Lazulightはグッズでたっけ?
0186火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-viH3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:14.54ID:qBW9k/7wd
>>169
このまま引退したら最高なのか?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:33.84ID:r86Br9o30
アンジュはバンギャだから陰キャじゃないとか言う奴いるけどさ
バンギャと陰キャは両立しないという勝手な決め付けしてるだけじゃね?
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:43.27ID:AbvB0YeHd
>>178
🔫😷
0193火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:44.56ID:+VeeWknlp
>>164
にじの力無しに人気維持できる上位なんていなくね?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:52.50ID:TzHdaIvL0
>>179
緑といい癖のある奴らを浄化させてく雨泥という存在
0208火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:53:46.81ID:AbvB0YeHd
>>177
アンスレも熱狂してたろ青ざめたり吐いたりしてたけど
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:11.18ID:RYIkZwhl0
そう言えば昨日リリが紹介してて初めて知ったんだけど鉄子が歌のshort動画かなんかあげてるらしい
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:33.28ID:70w//Ib50
>>135
事実として数字はしっかり出てるからにじ女がザコな事には変わりないな
ホロは箱内のサポートがしっかりしてるけどにじさんじは杜撰の一言
ひまっさん見てたら一度落ちたライバーは自分でバズ引き当てないと一生底辺で放置されるシステムだし
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d50-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:48.82ID:mDPjG4c00
仏陀ってまだ手帳推してんの?🤔
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:53.33ID:TzHdaIvL0
>>201
秋くらいに転生匂わせてるから転生先どこかで盛り上がってただけだろ😡
0223火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:55.36ID:53SkCWDrd
>>161
ガワ成長も相まってなんか哀しいね
0224火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:57.92ID:dix/2qj4M
兼ね備えてる奴が多いだけで陰=コミュ症じゃないぞ
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:58.09ID:+VeeWknlp
その点さくゆいたいそうは何故か6633と似たような扱いにはなってないよな
https://youtube.com/shorts/gEezSuPmzpQ?feature=share

ねぇねぇねぇ!🤗運は最後に味方するの😏(はぁ!?😡) 上手くいくまでピコピコピコピコ🎮
それっていわゆる "コンティニュー”🔁ってこと?🤔(そうそう!👍)わんもあたいむ?😉(おっけー!👌)はじめましょ!😄(はいはーい!😆)
さくゆいのさ!🙌おつかれ三下!👋
さくゆいのく!🙌口が悪い?🤭スミマセン😞😜
さくゆいのゆ!🙌ゆー…?🙄やよやよ😚🎋
さくゆいのい!🙌いきなりジャンプ🕺💨(ふーっ!😙)
ゆるい🥱だけじゃないんやよ😠やる時はやるのさ!😤絶対絶対Look me!👀
気づいちゃった!😙ほら一緒☺👉👈☺ならね ずっとずっと∞虹色🌈の毎日やし🥴 やしぃ…?😶やしぃしぃしぃ!? 😮👻
「よっしゃ勝った!!😃」「運ゲー🀄やんこんなん!!😡」「「これは虹色…?😰🧐」」
ちゅるりちゅらら🤏😆🫳ゆらるらら🤏😄🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀 ゆるゆるゆるりん 🤜😌🤛
なんとか☝👇かんとか?👈👉🌀😵 焦らずにね!😉一息🍵でもつきましょ!😌
ほな!🙏😋👊ねむねむにゃにゃ🤏😴🫳 ゆらるらら🤏😴🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀
にこにこにこりん👏😊😊👏にっこり笑顔?😆やっぱり最高!🥳超超超似合うと思うのです😍 ぽへぽへ?♪🥰🙏🥰
ほらはなまる🌸満点!💯いっせーのでハイポーズ! ✊😉😝🫳
「改めましてこんにち🌞さくさく〜笹木咲と🎋」「こんばん🌕ゆいゆい〜椎名唯華です!👻」「「2人合わせて、さくゆいです!🤲👐ん”〜!🤨😕」」「「やっぱそろわんなぁ?😓😢」」(「「え!?😮😨」」) 
さくゆいのさ!🙌最後にもひとつパンダ🐼
さくゆいのく!🙌くるっ💫とまわってわっはっは!😄
さくゆいのゆ!🙌またもやおばけだ!👻ゆらゆら🫳😝🫳
さくゆいのい!🙌いっせーのでどーーん!!😃(いぇーい!😝)
夢でも😪💭さくゆいたいそう💃ええ😱それだけは勘弁😅👋?なんでやねん🙃 やねん😀 やねやねやねん😆!
「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!😤😤」」
ちゅるりちゅらら🤏😆🫳 ゆらるらら🤏😄🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀ゆるゆるゆるりん🤜😌🤛
なんとかなるのだ!✊🥴✊ そんな感じでちょっとずつでいきましょ!🙌😲🙌😲🙌
ほな!🙏😋👊ねむねむにゃにゃ🤏😴🫳 ゆらるらら🤏😴🫳ほにゃらら・カタブラ・ウララ🌀🙌😃😃🙌🌀 きらきらきらりん🤜😇🤛
ワックワクはね✊🥳✊ 多い方が超超ちょうど良いと思うのです😤 ぽへぽへ?♪🥰🙏🥰
ほらはなまる🌸満点!💯いっせーのでハイポーズ! ✊😉😝🫳
おつさくゆい~ 👋🎋👻👋
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Zh6V)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:26.05ID:7xJtuNxF0
歌い手でもプロゲーマーでも今誰でも絵被って活動してるんだからそりゃ何の特技もなくただ配信してるだけのVの牌が減ってくのは当然
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4a-7T+o)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:26.75ID:LCmmC2F10
昨日の神域仕事で見れなくて変プロが3回ラスってヘラクレスが革命してた結果だけ知ってるんだけどどの枠が1番面白い?
プロ松は応援枠にいなかったんだよな?
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:44.09ID:9nHLqPwbp
>>219
にじリスナーに複窓文化が浸透したらひまっさんは一気に数字跳ねそう
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:47.64ID:5oohxa1+0
>>190
バンギャ界はファン同士の交流必須の村社会だからな
0241火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:53.73ID:53SkCWDrd
>>213
short動画じゃなくて歌ってみたのワンコーラス版やね
流行りの曲1週間毎日投稿
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:00.84ID:/31no3OLa
>>205
ドライブスルー抗原検査して陽性ついでにお薬もらえた🤗
0244火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:00.97ID:mWvs6gKad
>>164
ンゴとかパタ姐とか自分で案件引っ張って来てるし結局やる気次第ちゃうか?
0247火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-u+6g)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:11.77ID:w7cKCE+Pa
にじたまゲストりりむって
麻雀あんまわからんりりむ呼んで何するんだ?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-XHd/)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:32.30ID:yzemP+8o0
にじホロ安泰でぶいすぽがストリーマーの力でジワ伸びだからな今のV界隈
もうちょい新興箱が既存食ってくる勢いないと全体としちゃ面白くはない
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d50-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:35.25ID:mDPjG4c00
>>242
先駆者〜😭
0255火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:37.93ID:53SkCWDrd
>>217
まあ1人休んで影響あるライバーなんておらんからな
サロメが休んでも元kingが休んでもファンが悲しむだけだ
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:03.95ID:+VeeWknlp
>>212
うしとらリスペクト
0261火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:12.34ID:AbvB0YeHd
>>146
😄💢
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:18.74ID:j0+E/tjS0
そうか天さん誕生日まで残り一月切ったのか
それまでに復帰なかったらいよいよだな
生配信に天さんのインスピレーションを刺激する何かは無いのか?
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:19.47ID:eIhbeKt9a
ジャンプラ面白すぎるだろ
0265火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:23.46ID:Cia4yn8dr
手帳消えたら終わるとかも言われてたけど、意外と誰がいなくなっても大丈夫なんだなぁと思うよな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:34.22ID:5oohxa1+0
>>235
でもそのにじでも底辺だったモルルーナ跳ねさせたよ
それがプロデュース力ってもんだろ?
0273火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:58.02ID:53SkCWDrd
たつきの新衣装演出凝ってて良かったな
サロメ新衣装も演出とか凝って欲しいけどあんまそういうタイプじゃなさそう
パタ姐みたいにシチュエーション型お披露目はあるかもしれんが
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:59.73ID:GwVYw+rX0
引退ならともかく休止で他に影響与えるライバーなんてホロ含めていないだろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:03.60ID:pVCgH4vy0
🐦の神っぽいな聞き直してるけどやっぱり好ち🥰
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:20.98ID:dQqgMYRl0
ホロ天皇とにじ天皇に何か違いとかあるか? ただの象徴だよ
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:25.37ID:+VeeWknlp
>>269
けどホロで底辺だしそれ箱の力が違うだけじゃね?🤔
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:43.00ID:eIhbeKt9a
>>274
はい青マラ
他界隈の化け物が共鳴したんだ😤
0292火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:46.24ID:mWvs6gKad
>>217
そもそも1串行くか行かんかぐらいのライバーで積極的にコラボしてた訳でも人集めてた訳でも無いからなぁ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:03.86ID:b9UlNMHe0
>>269
モルルーナを跳ねさせたのって運営じゃなくホロメンじゃないの?
看板から消したり等身大パネルと服がゴミやったりスタッフからは冷遇されまくってるじゃん
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:19.18ID:ikuOQASFa
>>220
自分達のアイデンティティに関わる部分の判定が異様に厳しいよね
「俺オタクだから」とか「私陰キャだから」みたいなのに対して極端に高いハードルを設けて防衛しがち
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:27.49ID:dQqgMYRl0
>>269
跳ねる(同期の中では相変わらず最底辺) にじよりは幾分かマシだけど本人の力じゃないやんけ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:32.22ID:TgYi9lCK0
バンギャは恋愛観が童貞臭いの多いイメージ
綺麗なもの見すぎた結果
フツメン以下は眼中に無くて
見た目が良くて好みの人はレベルが違いすぎて声すらかけられない
凡人のくせに妥協ができないから、恋愛そのものができなくなってる悲しきモンスター
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:40.16ID:70w//Ib50
>>235
そこそこ人集めてる個人勢と
それより数字は出てるけど全くやる気のないにじ底辺を見比べると流石に思うところあるよな
工夫する気が一切ないと言うか、危機感が一切なくてぬくぬくしてる
たまに数字持ってる上位ライバーにお呼ばれして得意顔してんの見ると「にじさんじに入ったことがゴール」感が凄いわ
0314火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:47.90ID:+VeeWknlp
なんなら今一番消えてダメージでかいのは手帳でよサロメでもなくて舞元だぞ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-JpBD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:02.31ID:A8WVMPz80
配信業は新人とかアクティブ層に任せて裏方に回ったり別の売り出し方作って、配信業メインは止めるってライバーはこの先何人か出てきそうな気はする
現にういはが配信業以外で実績作りしてるようなもんだろうし
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:02.93ID:GwVYw+rX0
>>291
それは休止したことが原因じゃないからノーカンです…
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d60-HF/n)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:11.68ID:OY+xpY7g0
ぴな~🥰
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:12.90ID:7aJqyo8R0
セフィナ🥰
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:15.63ID:j0+E/tjS0
>>288
そらそうだろ
絵師の敵だぞ?
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:17.85ID:j3AXfyz+0
>>299 こいつらクビにしてVTAからどんどん人入れよう
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:51.43ID:j3AXfyz+0
天さん帰ってきてくれ😭https://youtu.be/r_KSMuVs4MI
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:52.29ID:70w//Ib50
>>244
底辺でもやる気あるライバーは好きだぞ
ンゴとか最近のパタちは応援したくなるよな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d50-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:07.71ID:mDPjG4c00
正直居なくなって一番影響力あったのラググだよね
にじ甲子園まるごと乗っ取ってるし

次の企画も多分ラググのお葬式として消費されるまであるだろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:07.90ID:HEmiBizA0
そこに悪意はあるのか
いもじん @liseron_berry (2022/08/30 06:52:27)
【固定用】わたがしうのうちゃんや鈴.原るるを描き続ける人です。
他にも好きなVを気まぐれに描いています、フォローしてくれると嬉しいな。
https://ohayua.cyou/twimg/FbXBHQaaIAAdUq-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbXBPi7agAAgdpt.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbXBRULaQAEtp2Y.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbXBdoSaMAEd7F4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564370421679792128/liseron_berry
0338火星で死ぬ名無し (スーップ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:08.06ID:v7va57aBd
>>295
でも流石に手帳剣持対面ホストサロメ天さんさんばかが一斉に消えたら厳しそう
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-bnkF)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:11.22ID:1NslQ+Yf0
セレじょって初期におヒスがあーこの徹底介護をして
ンゴが黄色のケツを叩いてきたからこそ誰も辞めずに済んでるところがあると思うから
そんなにバラバラな感じはしないな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922c-8PAh)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:10.64ID:zPIqI3Lc0
>>164
にじフェス
上位「配信者なのにレッスンして歌と踊り覚えたぞ...」
底辺「メニュー案ペタッ!w信者とお喋り!w」

これでギャラ同じぐらいってマジなのですか?
0352火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-+40y)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:16.37ID:Nb38U1QKd
>>75
下振れてるだけだろ
apexやったことないんか?
そもそもちーさん本アカの方マスター回しててプレデターレベルだが?
ちーアンさぁ…サゲようとしても無駄
気持ち悪いよお前
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:23.21ID:RYIkZwhl0
>>310
脊髄なのはよつはぴ
ボキャブラリーとテンポはむゆゆ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:55.14ID:PO7vGyUJ0
https://www.4gamer.net/games/550/G055055/20220823097/
前述のとおり,製品版にはキャラクターボイスが追加されている。小原好美さんは可愛らしいノベタだけではなく,けだるい声質の黒猫のボイスも担当しているのだが,“一人二役”を演じていることを知らなかった筆者はスタッフロールでその事実を知り,高い演技力に驚かされた。
また,ホロライブ所属の尾丸ポルカさん(ターニア役),白上フブキさん(モニカ役),白銀ノエルさん(ヴァネッサ役)が声優として参加していることも話題を呼んだ。その演技は初々しさを感じられるものだが,ゲームの雰囲気には馴染んでいる。


シャミ子声優→高い演技力
Vtuber→初々しさを感じさせる
これってVtuberが声優やってることディスってない?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e69-Rmi0)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:02.10ID:qOh6mr990
>>274
休止で影響を与えたVいるじゃん
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:03.41ID:j3AXfyz+0
てか企画屋の重要性を運営は理解したほうがいい
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de1-2NGF)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:08.10ID:MH9Likq00
>>314
企画主催は消えたらダメージデカいな ユニット歌謡祭もぶーたん以外誰にも主催できん
0363火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:13.86ID:qWZCXDbTd
え?葛葉休止中なの?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:22.50ID:70w//Ib50
>>337
バランスが酷いな
AIに描かせた方がマシ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-Jign)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:23.60ID:mlTJ3Y6c0
Googleトレンドのデータ集計範囲をtubeに限定する事ができるの気づいてやってみたけどこれ面白いな
にじは国内海外ともに伸びてるけど海外で少し下火になりつつある
にじ甲は国内での影響力半端ないけど海外にはほとんど影響なし
歌リレーは既存ファン向けの感じで新規獲得にはつながってはなさそう(レイド機能使ってたから検索数伸びなかった?)
北米での検索数が過去1年間だと西海岸ホロ、東海岸にじできれいに分かれてるのも興味深い
ホロは海外で少しずつ下火になりつつあるけど国内の伸びがそれを補ってる

https://i.imgur.com/Gift4YT.jpg
https://i.imgur.com/i6HURQ3.jpg
https://i.imgur.com/2BoSCXH.jpg
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-XHd/)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:58.88ID:yzemP+8o0
誰が休止しても問題ないのは企画等の代替がないから上手くやれてるのであって
例えばどっかがにじさんじと似たような企画を高頻度でやれれば厳しくはなるよ多分🙄
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:59.56ID:b9UlNMHe0
別に緑が消えてもどうでもいいんだし舞元が消えてもどうでもいいわ
むしろ舞元が消えれば他のライバーが企画できるようになって多様性が花開くんじゃない?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:07.58ID:Db7OMzE/0
>>307
順当に月間再生数の減りはエグいけどな
去年の7月は1500万再生だったのに今年の7月は650万再生や
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:20.26ID:TgYi9lCK0
正直バンドマンとかラッパーとかも陰キャばっかりだけどな
俺もラップやってるけど、マクドナルドでバイトしてた頃、女のバイト仲間に「あの…チーズバーガーにチーズ入ってませんでしたよ。チーズ入れるからチーズバーガーなんですよ?」
ってちょっと怒られたのがメンタルにきてバイトやめたくらいの陰キャだし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:23.33ID:gOGuSAi90
ヤニンボむゆゆ🥺の切り抜きあるけど質だったんか
0377火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:28.79ID:qWZCXDbTd
>>358
その三人って演技力あるの?
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:32.06ID:+VeeWknlp
>>364
同じなわけなくね?
特にライブは別枠だろ
0380火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-trS8)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:38.31ID:5DF6BV+Ud
>>296
今ちょうどAI学習で絵描けるようになってなかなか面白い時期だろ
下手すりゃあと数年でAIに描かせた好きな絵をlive2dに変換する技術も出てくるかもしれんぞ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:10.20ID:wB9jkxV20
僕ヤバ早く終わってくれんか
もうこれから面白くなくなるしかない
名作を作者が汚すな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:10.51ID:eVbucjJx0
>>307
あんまり速報されないから知らんのだけど
頻度減った理由何なんだ?🙄
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d50-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:15.32ID:mDPjG4c00
>>374
ラッパーなら言葉で戦え😡
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:15.53ID:cRvYlK/f0
>>303
LiSAもずっとやっててある時突然爆売れしたもんな
いずれありそうなんだ🤗
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:16.05ID:ZLZrT1La0
舞元とぶーたんはいなくなると困るなぁ
夏と冬、一番盛り上がる祭典の面倒なこと全部引き受けてくれる企画主だし
もう夏に甲子園、冬に歌謡祭がないにじさんじなんてただのシャリ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:18.93ID:Dz/3x4sv0
ホロもバズった後の5期生以降は入ったらゴール感強いし大手になったらそんなもんだろ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-Pz8G)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:40.84ID:lqClN+p40
今のにじさんじなら動画勢は得だと思うわ
だいたいのyoutuberが悩まされるのはクオリティを犠牲に高頻度を維持しなきゃいけないことだけど
にじさんじ内でなら投稿してない期間は他のライバー見てもらえばいいだけだから
週一くらいでじっくりとハイクオリティ動画作れるだろ、それで他ライバーと差別化もできる
卍の頃とは人数も人気も違うからこそ今は動画勢になっても得すると思うね
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:54.48ID:5oohxa1+0
HDのトリプルモニター環境で、一枚壊れたからモニター買うんだけど、一枚だけ4Kにしたら不便?
マウス感度HDに合わせたらクッソ遅くなったり、ウインドウ移動させたらでっかくなったりするわけだよな
Windowsにその辺補正する機能あるんか?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:56.82ID:av6PRbZea
松本チーム奇跡の優勝が一番盛り上がる
変な雑魚チーム3連トップが最悪
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:06.70ID:ikuOQASFa
>>308
一般人の言う陰キャは「友達が多くない」「自主的に外で遊ぶことは少ない」「人と仲良くなるのに時間がかかる」「友達とワイワイしてるより一人でいる方が気楽に感じる」みたいなのだと思うけど

ネット民の言う陰キャは「友達がいない、或いはいるがネットの関係だけで本名すら知らない」「仕事と買い出し以外で一切外に出ない」
「人と仲良くなれない」「人との集まりでワイワイできない、楽しい空気にノれない」「LINEをやってない」みたいな感じやろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:10.51ID:r86Br9o30
イベントとかでライバーと一般リスナーが会話する時とかにさ
リスナー側がめっちゃどもっててライバーが優しく接してるシーン見ると
こっちの心にダメージ負うし見るのつらくなるんだが
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:14.73ID:j3AXfyz+0
>>396 なおパコナ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d50-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:16.39ID:mDPjG4c00
>>383
ぶーたんがKINGのために一肌脱ぐかもしれない
0413火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:36.87ID:qWZCXDbTd
>>339
てか紆余曲折を経て今では五人それぞれの個性と立ち位置を確立してるからな
結構たいしたもんだと思う
0414火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:38.51ID:nk5L0D1Xr
>>352
こっわ
なんでお前の文章こんなねちっこいんだよ😰
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:41.16ID:GwVYw+rX0
>>282
fateの曲すこだった🤗
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:47.66ID:Q+K3agTh0
>>375
んぼむゆゆのゲラ笑いを引き出せるヤニ松有能
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:01.60ID:NXz/uMwD0
牛首村観終わったけど終盤ダメだったな
斜め上行ってたわ
54点ってとこ
暇なら観てもいいんじゃね?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:46.53ID:kUJM5u/P0
>>385
まだ来ません・・
リプ欄「新衣装どりゃああああああ」
遠藤さん「オブシディアがおっぱいで甘やかしたばかりなのになんで衣装の話をしてるの?落ち着いて」

Reimu Endou NIJISANJI EN @ReimuEndou (2022/08/30 14:58:33)
GUYS WHY ARE YOU TALKING ABOUT OUTFITS WHEN OBSYDIA JUST SPOILED Y'ALL WITH BOOBA

CALM DOWN ASDBHIABDAS
https://ohayua.cyou/tweet/1564492750468308994/ReimuEndou
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:48.33ID:Q+K3agTh0
手帳がにじRust鯖開いて管理人面したらかなり面白くなりそうなんだけどなぁ
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:06.79ID:y1KA40DLp
この子はリレー出たかったけど出れなかったのかな

https://youtu.be/dLBE1gGgCjU
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922c-8PAh)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:07.09ID:zPIqI3Lc0
>>378
どんだけチケットグッズ捌いても見返りないんだから精々一桁違いだよね
その上えにからが100万とか出すわけないんだから精々10万と5万とかなんだわ
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:28.53ID:+VeeWknlp
>>403
既得権益もクソも麻雀とパワプロだけなんだから他にやろうとすればいくらでも出来るだろ😅
それこそ椎名とかも突発でヴァロ大会やってたり

まひまひ「やろうとしても実績ないと人が集まらない」
一番の問題はこれな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:41.39ID:b9UlNMHe0
>>420
そりゃ剣持いるのに剣持の代わりに企画したらどう転んでも叩かれるだろうしやりたがるやついないよ😢
しかも企画が上手くいったらオブザーバーの剣持が持ち上げれるの目に見えてるからな😭
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:55.21ID:180wOOpZa
天さん好きだけど時間あいたから今引退してもそんなに悲しまないと思う
でも久々に過去の配信見たら面白かったから本人がしたいなら配信して欲しい
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:59.23ID:UTQge4ME0
>>401
不便だから合わせた方がいいよ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:00.61ID:wB9jkxV20
>>352
うーん
お前病気!
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:17.47ID:HI4lPBZz0
>>402
それで最高のワイプ芸を見せて欲しい
チーム雰囲気もヘラクレスが好きだし
ただアトラス圧倒的だよな
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:33.99ID:eIhbeKt9a
動画勢動画勢言うけど普通に配信するより手間なのに続くわけないやん
生配信ですらサボってるやつは無理無理🙄
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:42.36ID:dQqgMYRl0
>>446
女が主催して上手くいった試しねえからなぁ
0464火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:44.27ID:qWZCXDbTd
>>447
時間空いたとかにじヌーンとか見てないのかよ
0465火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:44.86ID:+VeeWknlp
>>434
100万出すわけないの理屈が謎ずぎるぞ
なんだかんだライバーへの給与はいいから辞めるやつでもそこに関する文句はなかった箱だぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:26.02ID:Dz/3x4sv0
>>460
ニコニコで動画やってた奴らが生配信に逃げてるんだもんな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:39.30ID:p41XRCXq0
野球の動画見たんだけどさ…

アライバてぇてぇ🥰
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:47.89ID:kUJM5u/P0
注目の予定表来たぞ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/08/30 15:10:22)
◇ #チグジュール◇

8月30日から9月4日までの予定は未定スケジュールです
今週はパワプロとスプラの週になる事でしょう☆
対談コラボとか朝雑談とかもあるので要チェック
ちょくちょくshort動画なんかも上げる予定!!

現在販売中のグッズについての詳細↓
http://twitter.com/i/events/1555413046738448385?s=20
https://ohayua.cyou/twimg/FbY0Z44aQAAXCda.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564495726725693441/Chigusa_24zono
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:10.76ID:Q+K3agTh0
>>444
家畜が暴れるのは手帳がプレイヤーに理不尽なレイドされた時ぐらいで、管理人として動いてたら暴れんと思うわ

コイツが企画側に立つのが1番安全なはず
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:12.25ID:HI4lPBZz0
>>362
今年は更に大掛かりになりそうだよな
ぶーたん居ないとなかった企画だし
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:38.13ID:QVlQGaRf0
>>476
あおぎりのパクリやるのやめろ
天下のにじさんじがあおぎりをパクってるって笑い者にされてるぞ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:40.89ID:Db7OMzE/0
>>428
ライバー「これ壊して良いかな?○○やって良いかな?」
リスナー「一応葛葉に聞いてみよう?許可取ろう?」
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:49.08ID:j3AXfyz+0
でも運営主導の企画ってgmしかなくね?

第二回スプラ大会→3パコを主人公にするために露骨なチーム調整とトーナメント表調整

にじヌーン→ゴリ押し新人キャリー番組

あとなんかあったっけ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XiQA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:53.49ID:MJwFhmCha
今回にじ甲でグンと海外との距離が縮まって
カラオケリレーで実際にチャンネルまで行くことが証明されたからね
今後の大会運営とかはさらに変わっていく可能性あるけど
そうなってくるともっと協力する人が増えないと負担がえげつないのかもしれないね
0495火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4a-UJ3p)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:01.50ID:69t7hFFYM
>>476
ひいちゃんのスプァどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:07.55ID:HI4lPBZz0
>>463
歌謡祭は成功じゃないか?
0499火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:08.10ID:qWZCXDbTd
>>476
ンゴもこういう予定表出してくれればいいんだけど
0501火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:14.64ID:+VeeWknlp
>>484
バイトとライバー一緒にするのはガイだろ😅
マジで経営者ヅラしてるじゃん
0507火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-nx7i)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:41.21ID:z8I7zU3Vd
今日の夜まともな配信なんかあるか?
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:45.71ID:n+enfMnVa
>>374
あの時チーズ入ってなかったのお前のせいかよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:49.94ID:NXz/uMwD0
ストリーマー鯖とかどうなったんだ?
RUSTが最後だよな?
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:56.13ID:+VeeWknlp
>>491
椎名とか大会何回かやってるからいけんじゃね?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:06.09ID:j3AXfyz+0
でも天皇がえにからに不満があって辞めた時は絶対に炎上するやろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:06.54ID:ZLZrT1La0
>>433
緑とセフィナが選考した招待制リレーだったからな
緑自身が語ってたけど音楽活動に積極的なライバーを招待したらしい
エトナも積極的だけど流石にID多くて選考漏れかな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:09.31ID:5oohxa1+0
>>479
おっ童田ちゃん経験者かい?😎
0524火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:20.27ID:qWZCXDbTd
>>477>>494
ヌーン面白かったよな
委員長健在を感じたわ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:26.88ID:n+enfMnVa
パコナとおヒスどうする?
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:33.15ID:eIhbeKt9a
>>489
dbd大会😤
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:38.40ID:dQqgMYRl0
>>498
ゲーム大会の話や ひまっさんのスマブラぐらい遡るか?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:43.98ID:5oohxa1+0
>>435
>>448
やっぱそうなんか…
三枚入れ替えはきついな🥺
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:45.93ID:P6dtljSO0
>>437
まひまひはちゃんと根回しすれば集まるだろと思う
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:59.66ID:9A0v2EXE0
ペトラの新衣装バフ強いな
雑談も再生数倍くらいあるし、歌リレーは鳥の次に再生数多い
やっぱりえっちなのは正義なんだわ☺
アンスレ民がバランスが悪いだの初期の方がいいだの文句言ってたからまた逆神発動したな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:14.10ID:j3AXfyz+0
>>519 マンパワーに頼ってるだけとか泣けてくるよ😭
0536火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-Tpha)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:17.93ID:IkE/YA+la
パコナ「ガチルールどれか1つX行くまでスプラ3禁止企画やります!」

X以前にS+を割る

アーカイブ即メン限行き

パコナ「海外鯖でスプラ3前夜祭やってきました!最速プレイ動画です!」

任天堂が止めろと言っていた行為で炎上、動画削除

謝罪配信で「そんな悪いことじゃないと思うけど一部がうるせーから一応謝っとくわ(要約)」と火に油を注ぎ謝罪配信も削除

スプラ界の王だわ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:21.05ID:n+enfMnVa
>>302
自演やめろ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:31.24ID:dQqgMYRl0
>>512
椎名に仕切らせたらボロでるわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0209-itZG)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:43.38ID:Me+6Gr8/0
俺もエロ漫画読んでるときに
「膣内で出すぞ!」ってシーン見ると
(これ妊娠したら俺が責任とって結婚しなきゃいけないのかな?😰)
って思ってチンチン萎えちゃうわ
0548火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:52.32ID:qWZCXDbTd
>>515
感想云々じゃなくて
時間空いたとか言ってるから
空いてないよヌーンとか出たじゃんって言ってるだけよ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:57.92ID:p41XRCXq0
>>485
同じマンションに住んだのに!?

ひまぷてかよ…
0552火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-zCAJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:58.61ID:XwQnzy7Ed
>>497
緑「企画は自分にはメリット全くない、箱を盛り上げたくてやってた」

メリットないんだわ😢
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-P3Pz)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:01.03ID:vfmqBnFka
>>470
2日も我慢したからな🤗
0555火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:03.89ID:qui9ftbGp
オギャっていいぞ

おちう @Chigsab (2022/08/30 15:13:14)
ちぐにゃーは私の赤ちゃん🤱
永遠に守る🤱🤱🤱
https://ohayua.cyou/tweet/1564496445490663424/Chigsab
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-0DHT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:11.73ID:VJ9Xgpuf0
舞元も剣持もぶーたんもくそ大変なのに毎回大会成功させてるのにさあ
既得権益が~とか言い出すガイジがいるから企画者がいなくなるんだろ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:29.32ID:Dz/3x4sv0
>>540
サロメが居なかったら言われるけどそこまで影響なさそう
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:34.21ID:ZLZrT1La0
運営企画ならマリオリレーが実はちょっと嫌いじゃなかった
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:45.50ID:j3AXfyz+0
>>539 とーじろーが空気読んで舐めプしたりパコナ達が運営にムクったりしてたのにいいとか言えねえだろ。それに未だにどんぶらーずとか新人キャリーゴリ押しして来んのうざいねん
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:58.79ID:dQqgMYRl0
>>542
どっちみちひまっさんやね そのひまっさんもやる気無くしたから絶望的
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:33.37ID:b9UlNMHe0
>>552
緑はネガキャン得意だから当てにならんわ
実際大変だろうけど企画者だとか人望があるだとかよく見られてるんだからメリットがないは余りにも言い過ぎな
0580火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:35.47ID:pHPx85yod
天皇だっていつまで生きてるかわからないんだから突然天皇がいなくなっても機能する組織を作るのは当然
これが上場企業になるための条件
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:37.92ID:rN12UN2O0
>>499
ンゴは割とスケジュール出す出す詐欺するからな
カービィディスカバリーも結局やらないままになりそうだな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:39.64ID:Q+K3agTh0
>>552
メリット出そうと運営が絡むとやばい事になるらしいんだよな。タモリとはまっさんがにじエペの時に運営は関わって無いってかなり強調してたわ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:43.31ID:TgYi9lCK0
「オラッ!妊娠させろッ!これで貴様は私のATMだッ!」
って騎乗位で中出し強制するくらいじゃないと逆レイプとは言えないよね
そういうライバーいないの?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:49.10ID:p41XRCXq0
>>575
休日は2人で釣りに行ったりしてほしかった…
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:07.90ID:Dz/3x4sv0
はうはるのショート見たけど別に面白くないガチ恋向けって感じだったけどアレにパコナ入ってなんかなるんか?
0595火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:33.57ID:9EjRhy/+M
>>529
ひましぃヴァロ大会は乳首がやらかさなかったら成功だった
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:48.51ID:eVbucjJx0
>>578
変な雑魚~😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:03.04ID:ZLZrT1La0
>>584
同じゲームを並走TA対決するの嫌いじゃない🤗
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:28.90ID:eIhbeKt9a
ひましぃヴァロはあれ乳首もやらかし無ければ解説いけるやんで評価上がってたはずなのにな🙄
ほんまアホでよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:31.34ID:P/Px3djE0
>>571
企画って基本外れくじやしな
目立つのは参加者、不備があると叩かれる
成功したら参加した◯◯のお陰で企画者は寄生虫呼ばわり
企画立案からの調整を経て実行ってかなり大変やが伝わり辛い
0608火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:36.97ID:imAH3FVAp
>>578
変なエペ
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:52.19ID:ikuOQASFa
既得権益って言葉を覚えたての小学生みたいなの来てるけど
大会を開くことが主催者に何の権力と利益を齎してるんだ?
舞元や緑仙、ぶーたんが箱の頂点に立ってるのか?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:58.15ID:Q+K3agTh0
>>601
TRPGだらけの予定表見とう無いしな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:01.66ID:RcPBV/ng0
>>593
TRPG漬けだぞ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 518f-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:22.13ID:Amx7uDvX0
アンスレ絵文字ランク

S 🤡
A 😟😤😋😁🤮🍣👶
B 😲👹😭😎😰🤔🍔
C ☺😨🙄😄😠🤭🤓🫠
D ☹🤬👿🤯🥴😳😈😘🤣😂🤪
E 😙🤥🥳😅🙃😃🤕🤢😜🐴🦄🤭
F 😡🥺🥺🤗👨‍🌾
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-+40y)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:26.08ID:Nb38U1QKd
>>414
おめえの方がネチネチしてるだろうが
ちーさん下げるために配信見てここにレスしてんのか?
どんだけきもいんだよお前www話にならんわww
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:30.95ID:9A0v2EXE0
EN3期の新衣装も楽しみだ☺
0626火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Uf6R)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:41.53ID:V4cgyYx+d
スプラ大会の主催はもうやらないってパコナは言ってるからな?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:51.15ID:Q+K3agTh0
>>578
プロ一人足りんぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:05.34ID:9A0v2EXE0
>>612
TRPG経験を活かした斬新な企画な?😡
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-zfny)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:25.22ID:5kWDfN380
>>520
HDディスプレイを横縦の組み合わせでつかってるけど、縦から横に移動するときに、横の画面外にマウス動かそうとするとマウスが引っかかって横に移動できないんだ

4KHDの組み合わせだと物理的に高さ同じにしても、解像度違うから4K→HDに移動するとき同じ現象起きるぞ🤗
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:27.27ID:imAH3FVAp
>>619
こうだよ

S 🤡👨‍🌾
A 😟😤😋😁🤮🍣👶
B 😲👹😭😎😰🤔🍔
C ☺😨🙄😄😠🤭🤓🫠
D ☹🤬👿🤯🥴😳😈😘🤣😂🤪
E 😙🤥🥳😅🙃😃🤕🤢😜🐴🦄🤭
F 😡🥺🥺🤗
0645火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:54.64ID:nk5L0D1Xr
>>621
ちーさんの機嫌が悪くなったからって俺に当たらないでくれないか?😡
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:05.36ID:eVbucjJx0
>>638
好嫌荒
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:08.66ID:ZLZrT1La0
ヴァロ大会は魔王様も羽ばたいて反省点はあるけどこれからまた国際的に交流を深める第一歩って感じだったのに何処かのアホが盛大にやらかしたからな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:09.94ID:VdtMqrAJ0
>>578
レイドって上手いんじゃないんか?
プロに褒められてる切り抜きのサムネ何個か見たことあるぞ
0658火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Uf6R)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:23.75ID:V4cgyYx+d
底辺主催じゃ上位が参加しねえんだよ
0660火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:27.05ID:qWZCXDbTd
>>581
有言不実行が結構ある人だよな
3Dお披露目感想配信も何か問題あって
一時非公開したからちょっと待ってねと言って
再公開する気配ないし
スパチャ読み溜まってるのもやりたいやりたい言っててやらない
TRPGやる時間でできただろうにと
あとデータ消したメトロイドもここまで復旧すると言っておいてやらない
あとピクミン2も以下略

毎週の定期配信ももはや「毎週」じゃないからな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:28.59ID:b9UlNMHe0
>>609
立ってるやろ
〇〇と言えば××みたいなイメージになってるやん

本人らの努力あってのそのイメージやが他のやつが似た企画を考えてもパクリだなんだ言われる以上、先行者として権利と利益を得てることに疑いの余地ないやろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad29-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:49.49ID:Wf50xsvV0
>>624
底辺ライバーはそういうのも出来ないから底辺になってる面もあるのに
いちから企画してやるわけないだろ
そういう行動力あるなら底辺にはならないんだよ
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:51.58ID:1RWS4PJua
>>607
それみるとほんと企画してくれてるやつありがてえわ
舞元とかよく大型2個もやってくれとる
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:04.05ID:Dz/3x4sv0
>>662
王とかもだけどテンパイしたら動き不自然になりそうだよな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:08.77ID:dQqgMYRl0
>>651
盗ンボとかやり出したらそれこそ底辺大会なるわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d39-djr6)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:17.98ID:GHbDxSc10
>>626
候補はホスト、タモリ、長おじ、運営
ホストはプロ呼びそう
タモリが1番まし
長おじは参加者に上位いなさそう
運営はチームとトーナメントで八百長しそう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:33.31ID:VdtMqrAJ0
>>674
たしかに...😢
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:34.41ID:eVbucjJx0
>>678
田舎者はようやっとる
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-P3Pz)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:08.79ID:NlLEtkh3a
アンスレ民が企画主催を甘く見がちなのはなぜ?🤔
0697火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:26.09ID:qWZCXDbTd
なんていうかンゴは
自分のことはコンテンツとして見てほしい、
自分に合う配信だけ見て楽しんでほしい、
とは言ってるけど
支離滅裂好き勝手やってOKってことではないよな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:27.02ID:9A0v2EXE0
ラズライト→デビューから8ヶ月で新衣装
オブシディア→デビューから1年で新衣装
エシリア→今デビューから10ヶ月

今すぐ新衣装来てもおかしくないだろ😎
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:27.59ID:Q+K3agTh0
>>671
今日にじさんじバトルシティやるぞ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:30.22ID:NXz/uMwD0
王の大会運はなかなかよな
伸びてるしあとは通常配信で数字出るようになればいいんだが…
0702火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:36.35ID:IM26RXdDH
>>565
今の不定期動画路線で金盾行けそうっちゃ行けそうなんだよなw
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:45.41ID:ikuOQASFa
>>661
そっか…
何の工夫も言い訳も無しに「舞元、緑仙、ぶーたんが箱の頂点に立ってる」と言われちゃどうしようもないな…
きっと俺が見てるにじさんじと君が見てるにじさんじは別の世界線なんだろう
0707火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-vaJS)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:46.95ID:zFpb5sFEd
天肩も舞元も主催で裏方だけやってればめちゃくちゃ有能だぞ
前に出なきゃ旨みが少なかったりとか自己顕示欲が邪魔をするだけで
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:50.03ID:TvH86SEwa
FHD WQHD FHDのトリプル構成だわ
これが攻守最強
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:58.05ID:Cia4yn8dr
大会開いて欲しいゲームって何かある?スマブラとかかな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:28.97ID:dQqgMYRl0
ホストが友達のはんじょう連れてきて大会開けばよくね? これじゃダメなん?
0719火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:36.04ID:nk5L0D1Xr
>>708
なにすんの?🙄
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:42.13ID:P/Px3djE0
麻雀のプロって設定6のジャグラーみたいなもんやしな
トータルで見りゃ一目瞭然だけど、近視眼的にしか見ないのであれば凹んでいる部分もある
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:49.30ID:n+enfMnVa
>>566
調子に乗った👹がひまっさんにボコられるの質
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:58.81ID:Dz/3x4sv0
>>686
スパロボでよくある奴だ
まぁ2年は居るだろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:03.51ID:eVbucjJx0
今日は王のマスターデュエル爆アド杯もあるからな😌
ちゃんと見ような
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:11.04ID:1RWS4PJua
>>624
でびお姉ちゃんのやってたC帯スプラとか個人的には好きだったな、アレも数回やったらよくなりそうだったんだけどね
0730火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:16.93ID:Dc2LB0hDp
雀魂はテンバイ即リーしたあとトイレ行って半ケツ出しても許されるからリアルより全然楽
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:18.96ID:eIhbeKt9a
>>713
ダメなところ改善したらアンスレ見てるだろこいつwって言っておもちゃにするガイジばっかだぞ🥴
0733火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:21.26ID:qWZCXDbTd
>>712
テトリス99の99人対戦

あとフォートナイトとかの個人戦とか

チーム戦でエンジョイだと言ってるのに部活みたくなるのは勘弁
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:30.08ID:imAH3FVAp
>>727
バトルシティには来ないよね🥺
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:37.26ID:lRS8s4k70
>>30
おヒス信者でメン限入ってるアンスレ民結構いるけどどう思ってんやろ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:51.88ID:RYIkZwhl0
変プロチーム状況で無理しないといけないから…みたいに言われてるけど
最上ランクの自分を昨日まで温存してそうなったのは自業自得だろって言っちゃダメか?☺
0745火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:53.09ID:3T8QGa+5d
ひいちゃんの登録者伸ばそうと頑張ってるのは素直に偉いと思うし伸びる気あるから登録してるけど配信は面白くなくて見てない😤😭
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:57.64ID:dQqgMYRl0
1番今ゲーム大会開けるのはタモリだよな 本戦出ずに司会に徹してるしサポート役にゲーム詳しいやつおけばいいしタモリがにじさんじでやるの重視してるからプロ出てこないし
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:08.81ID:9A0v2EXE0
>>699
うおおおおおおおおおお!
0754火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:10.14ID:qWZCXDbTd
>>720
サークライも見てたってのにな
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:11.07ID:VN2K+FDIa
>>707
天肩のバトロワマイクラ結構好きだからやってほしい
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:12.43ID:Q+K3agTh0
>>714
海外勢は来るんじゃね?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:43.20ID:b9UlNMHe0
>>706
箱の頂点の定義によるけどな
少なくとも俺はコイツらが消えても企画がなくなるなんてことはなく
デカい顔した企画者面が消えて新しい企画者が出てくるだけだと思うよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-vz9g)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:51.04ID:YFHyadZE0
>>727
爆アド杯はそこそこ会話あるからまだこの間の公式より見れるわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:51.05ID:ZLZrT1La0
>>734
笹木が別垢使ってキャラ練習していいですか?って主催にメンション飛ばしたらチャイカがカジュアルっつってんだろうがってキレたのが2年前のスマブラ大会
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:52.16ID:n+enfMnVa
>>737
ゆきみお姉ちゃんとのコラボを雑に処理して向かうぞ😁
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:56.31ID:eIhbeKt9a
そういえばれなおばスプラやんないよな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:58.19ID:UTQge4ME0
>>730
雀荘でも代走してくれるし特にリーチ後なら上がるだけだから問題ないぞ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-P3Pz)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:59.93ID:NlLEtkh3a
>>695
今思ったけどこれ企画者に甘いみたいにも取れるな
もちろん企画を簡単にできると思いすぎって意味
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e5-oeyH)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:00.20ID:cfeyKVpv0
サロメは歌枠の最後にわたくしと皆様に終わりはきませんわって言ってくれたんだ😢
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:02.66ID:kUJM5u/P0
スプラ3の新登場サブって今のところラインマーカーだけなんやな・・
チグちゃんの動画は撮影順そのままなせいなのかサブ紹介がないと思われてしまった
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-z1m5)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:05.25ID:P/Px3djE0
王は運は良いんだよな
大炎上を経て初の復帰でARK
同接2桁がちらほら見え出した辺りで神域
コス界隈でブラリ回された辺りで一期生としてにじへ入れたのもそうやが運は良い
ただその運を活かせ無い
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:05.75ID:gOGuSAi90
ABランクは堅い打ち方しすぎてダメなんだよな
Cみたいに何も考えずぶっこんだ方がいい
リスクを冒す者が勝利するって部隊で習ったわ
0779火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-+40y)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:13.17ID:Nb38U1QKd
>>645
てか本来なら普通にソロマスいける実力あるのにゴースティングに毎回絡まれてるからなマジで
にぃにねぇねで怪しそうな奴漁夫して来た奴らを片っ端から通報してるけどきりがないんだよな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-0DHT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:22.24ID:VJ9Xgpuf0
てか企画者として話題になる緑、舞元、剣持、ぶーたんは今でもきついだろうけど、小企画でもいいからやって欲しいけどな わがままいえば
少なくともリスナーのこと考えるられるし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:25.02ID:dQqgMYRl0
>>704
あれにじだけでやるのは大変じゃね? それこそ企業に協賛貰ってやるレベルや
0787火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:43.87ID:qWZCXDbTd
>>735
逆だなあ
演技はしてほしいが感情移入はしてほしくない

その点ではンゴは変わり身速くてグッドだ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d54-XHd/)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:44.56ID:yzemP+8o0
サロメの勢いのままにじ甲に突入したからいい感じになってるだけで
どんぶらボルタクメインでにじ甲入ったらアンスレは文句タラタラだと思うでよ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:52.76ID:eVbucjJx0
バトルシティ今回は身内で固まるやつやめろよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:04.04ID:Q+K3agTh0
>>750
ヤニ松に期待しろ、あいつ主体の何かは絶対始めるやろ
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:11.08ID:nk5L0D1Xr
底辺が企画しても見かけ上の数字は増えるけど実際は上位ライバーの餌になりに行くだけだもんな
長い目で見れば逆転の目が出るまではひたすらコラボと企画で突っ張り続けるべきなんだけど
常人はそれまでにメンタルぶっ壊れる
0792火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:16.30ID:Cia4yn8dr
>>733
テトリスとか底辺20人位の小規模大会とかでも全然面白そうなのにな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:28.15ID:1zg7oAu/0
こいつがいなきゃ成り立たないなんて箱企画ぶーたんの歌謡祭ぐらいじゃないの
にじ甲は舞元の代わり誰か椎名天開でやりゃいいしマリカはただのゲーム大会だしな
身銭きって3D歌企画率先してやりそうなやつぶーたんぐらいしかいねーわ
0796火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:36.88ID:3T8QGa+5d
>>724
歌リレーでトーラが見つからなかったからダメ🙅‍♂
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:49.26ID:lRS8s4k70
>>528
なんかよくわからん外部企画に出るのつらいわなにが今受けてる案件以外はしないだよ
0800火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:50.17ID:mWvs6gKad
>>720
スマブラは4vs4の団体戦とかやって欲しいなぁ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:53.79ID:Dz/3x4sv0
舞元とぶーたんは居ないと2大企画動かせなさそうだけど剣持はそこに並ぶレベルか?と思う
クオリティーは下がるかもだが
0805火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:14.18ID:Bkzd6Y3Jd
幹事って参加者から通常料金回収して団体割とかポイント還元とかで儲けられる利点はあるけどな今なら自治体によってはpaypayでに20%ポイント還元とかやってるし
0806火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-n9/B)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:20.48ID:wYjiZAXrd
>>660
ンゴはそういうとこあるよなぁ
TRPGぶち込みまくって他の予定圧迫して3Dお披露目切羽詰まってるにょは最たる例だと思うわ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 518f-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:26.38ID:Amx7uDvX0
サロメは放っておくと敵を倒しすぎて経験値が奪われるので
味方ユニットで包囲してからMAP兵器持ちで落としてしまうのがおすすめです

  力一
舞元サロメベル  ZZガンダム
  👹
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:36.10ID:9A0v2EXE0
>>695
ろくに返事を返さないJP勢を束ねてしかもリスナーのサンドバッグになるとか大変そうだよな
だからこそヌーンで集まったメンツで軽めの企画できるのがヌーンの良いところなんだよな😎
失敗しても軽傷で済むし
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dab-O1ae)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:36.92ID:QgSqMgO60
>>760
そういうのもいいけど、アラサー3人3Dのあの奇行っぷりが好きなんよな
負けたら負けたで殴り合い、勝ったら勝ったで煽り合いするあの少年魂がみたい
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-7uqO)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:44.39ID:5J7k7Pkj0
>>30
正直おヒス再評価していいと思うわ
見てたらこれもにじさんじだなって評価していいと思えてきた
向こうでも自分の悪い点巨乳で可愛い下着がないとか言い始めてて草でよ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:47.30ID:5oohxa1+0
>>802
マリカ大会なんて他の奴でもできそうだけど誰もやりたくないから仕方ないんだよな
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:08.86ID:VN2K+FDIa
ぶーたんの歌謡祭は完全にぶーたん主導だから底辺参加できないのがかわいそう
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:19.27ID:VdtMqrAJ0
剣持ツイートして1分で5000いいねです...
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:19.30ID:Q+K3agTh0
>>781
タモリはようやっとるぞ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:21.26ID:Dz/3x4sv0
>>815
ライバーと連絡取るのが最難関っぽいしな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:29.10ID:RYIkZwhl0
トルコの吃音って普通に有名だったのか
雨泥ぐらいでしか見かけないから知らんかった
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:40.14ID:9A0v2EXE0
>>806
ああ~ん何もおわんないよ~って嘆いてたンゴかわいかった☺
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:41.54ID:lRS8s4k70
>>303
これ爆売れしてないんか
もうだいぶ前から有名な印象あったわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:58.32ID:dQqgMYRl0
>>772
タモリはいかにサブを揃えるかだわ それに尽きる
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:16.45ID:NXz/uMwD0
>>812
舞元の評判いいのに
王のアラフォーの悪ふざけは普通に嫌われるのってなんでだろ
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:36.53ID:Cia4yn8dr
パチンコ大会がちょうどよく楽しかった🤗
0863火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:50.42ID:3T8QGa+5d
>>793
後で見てみる😤
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 861a-8xDS)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:59.47ID:XQMOAZs30
サロメみたいなソロ指向のインフルエンサー型はでかい分母で広い層からリスナー拾えるにじだからできたことだし
V活動に理解ある強い魂どうにか拾ってVTA通さずに2発目のサロメ狙って欲しいわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:59.92ID:ZLZrT1La0
歌謡祭のぶーたんの働きはマジで凄い
人選、曲の許可取り、音源の軽いMIX依頼、歌詞のテロップ入れ、撮影のスケジュール管理
ざっと上げるだけでこれだけをこなしてる超人
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:13.17ID:ikuOQASFa
>>743
底辺だって人間だもの
実績もない底辺のやる催しに参加するのはそれなりに覚悟がいるんだろ
俺だって実生活で無能な同僚が行う催しなんて参加したいと思わん、俺も同じ無能社員だとしてもな
同じ無能でも別にそれだけで仲間になるわけじゃないし、どうせ無能のやることだからおもんないやろって思うのが普通や
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:37.39ID:lRS8s4k70
ある日上官のたつきが
「君、任務中に勃起してんじゃん!後で私の部屋に来なさい」ってこんな顔で言ってきたらどうする?
https://i.imgur.com/tJIAAY7.jpeg
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:50.99ID:Dz/3x4sv0
>>816
後は待機画面で遊んで終わりだからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:55.03ID:nAPmi/5F0
今年の機械学習の進歩まじですごいよな
2月にAlpha code、3月にchinchilla、4月にflamingo、5月にGatoで次々に新しい手法出してきて
そのあともmidjournyとかdifusion系とか出てきて今日はmimic話題だしちょっと見ない間についていけないわ
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:55.65ID:imAH3FVAp
>>871
そんなやついたか?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:57.25ID:Q+K3agTh0
>>820
反転も何もコイツに期待してるのは時間遡行ソロゲームであって他の配信なんか見ない層ばっかやろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:31.78ID:Q+K3agTh0
>>875
去年4月からやってたって言ったなかったっけ?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:32.58ID:Dz/3x4sv0
>>821
3D持ちだぞ
今年どうなってるかだろ
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:37.98ID:Dc2LB0hDp
緑は企画自体叩かれてたってよりは自身のムーブじゃねえの
外部出演での陰湿朝飯会議とか
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e5-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:40.97ID:3glpVSn70
>>867
ライバーの言ってること何でもかんでも信用しすぎないほうがいいぞ
勿論疑いすぎんのもガイやけどな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:44.88ID:9A0v2EXE0
>>762
774のいづみとオリバーのやつは面白かった
とまりは弱すぎた😭
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:05.44ID:5oohxa1+0
>>637
クソうざそう😲
0903火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-Bd8t)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:09.66ID:yBADLgr6d
オラの会社は入社して3年もしたら色々なレクの企画やれやれ言われてたな
0905火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-nKCz)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:12.89ID:ivIKEEdad
ニューヨーク市の地下鉄で23日朝、車両の屋根に乗る行為「地下鉄サーフィン」をしていた15歳の少年が転落し、腕を切断する重傷を負った。

ニューヨーク市警察によると、事故が起きたのは午前10時半ごろ、クイーンズのジャクソンハイツにある74ストリート・ルーズベルトアベニュー駅。警察は、少年は「駅を出発しようとしていた北方面行きのRトレインにはねられた」と発表しており、犯罪性はないとしている。

情報筋はWABCニュースに対し、少年は3人の仲間とともに電車の屋根に登ろうとしていたところ落下したと語っている。

また、地下鉄関係者はニューヨークポスト紙に、地下鉄サーファーは通常、トンネルの手前で屋根から降りなければならないが、彼はタイミングを「逃したに違いない」と語った。

少年は、左腕の肘から下が切断され、腕は車両の下から発見されたという。少年はショックを受けていたが、泣いたりすることはなく「何事もなかったように、辺りを見回していた」と語った。

事故現場の辺り一面は、血の海だったという。少年は病院に搬送され、現在容態は安定している。

地下鉄を運営するMTAによると、地下鉄サーフィンをする若者の数は、昨年は96件だったが、今年は627件に急増している。

https://youtu.be/_P7gV49ljLY
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:17.53ID:lRS8s4k70
>>883
なんか開催したっけ
0908(アウアウウー Sa85-3gqk)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:24.98ID:oIgwNb8Ja
たつきのおっぱいさぁ…
なんだいあれ?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:54.09ID:Db7OMzE/0
底辺〜中堅の大人数大会とかやったら同時刻に配信しちゃった上位がアンスレで叩かれる未来が見える🤗
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-n9/B)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:59.02ID:wYjiZAXrd
>>881
TRPGはやりゃいいと思うけどおつんごやみなさんご削ってまでやるなとは思ってる
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:59.15ID:ikuOQASFa
>>794
だからさ、その「〇〇が代わりにあらゆる面倒を抱えてハイリスク・ローリターンな主催をやってくれる」こと前提の考え方がおかしいんだよ
そりゃ歌リレーも甲子園もマリカ大会も緑仙や舞元や剣持がいなくても開けるだろうよ
開いてくれればな?なんでやってくれること前提なんだよ、やって何のメリットがあるんだよ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:07.34ID:9A0v2EXE0
>>865
何で泣いてるんですか😨
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:18.86ID:kUJM5u/P0
おシス、おじさんになったんか・・

シスター・クレア @SisterCleaire (2022/08/30 15:35:28)
カラオケ、ありがとうございました…
やっぱり好きな曲を好きな人に歌ってもらえるのいいねぇ
ドーラちゃんの歌だいすき。

わたしも大好きなアイカツの曲を歌わせていただけてうれしかったのと、はしゃぎすぎて、声ガラガラおじさんになりました。
https://ohayua.cyou/tweet/1564502040176300032/SisterCleaire
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:27.82ID:RYIkZwhl0
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:40.71ID:5oohxa1+0
>>890
えにから社員がそんな地味な仕事やるはずないし
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:16.78ID:VdtMqrAJ0
歌謡祭、3Dライバーが増えたから1人一曲が基本になりそうなのが残念
時間もむやみに伸ばすものでもないだろうし
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:20.89ID:Dc2LB0hDp
クロノワは何で箱大会開けないの?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:42.34ID:5oohxa1+0
アカ卒は企画提出を義務化しろ😡
クリエイティビティあるライバー育てなくて何がアカデミーだ😡
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:56.78ID:Dz/3x4sv0
>>928
確かに見れてなさそう
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:17.60ID:Q+K3agTh0
>>901
タモペックスは絶賛だったし、あの路線続けていけば好感度も上がるさ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:18.00ID:70w//Ib50
>>917
たとえ成功しても2回目以降は全部えにからの公式チャンネルでの開催を強要されて成果持ってかれるしな…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:29.05ID:ZLZrT1La0
去年の歌謡祭でいなくてあっ……ってなったのなんて王くらいだわ
0957火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:29.29ID:Dc2LB0hDp
3Dなかったあーこはインタビュアーで出してもらえたし選民ではなくね
0959火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-vz9g)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:34.82ID:sH9S3Jqgd
>>881
いうても雑談や普通のゲームも割と人来るんだよな
人が来ないのは今や声劇とTRPGくらい
たぶんンゴが求められてるのであってンゴが演じる知らない誰かには興味持たれてないんだ
本人は演じたがりだけど素がいちばんいいという
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c506-8PAh)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:48.02ID:yw13DpOb0
なあ
主催を叩くのやめよう!って判断ができるならそもそもライバー叩くのやめよう!って判断はできないのか?
そもそも誰叩いてようが害しかないんだぞ?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:00.29ID:VdtMqrAJ0
>>967
それもそうか
後実装時期にもよるか
0984火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:15.49ID:qWZCXDbTd
>>916
削るんじゃなくて他の曜日に振り替えればいいと思うんだけど
なんでやらんのだろうな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:23.48ID:Q+K3agTh0
>>959
そう、だから反転のしようも無いと思うんだよな。マジでTRPGやってるンゴに興味湧かんし、ソロゲーの時は稀に出てくるレアキャラ見てる気分だわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:33.91ID:t8gh6c9j0
>>964
俺たちの存在意義は誹謗中傷だけなんだ
わかってくれ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:48.10ID:Dz/3x4sv0
去年ってほぼ2曲じゃなかったか?
1曲ははわ鬼の影響みたいだと思うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況