X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49611【AI専用スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ニククエ Srad-H9tA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:12.04ID:c213A5gyrNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49608【ここに数字を入れるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661773246/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49610【ヘラクレスに一人働いてないやつがいます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661775373/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49609【変な雑魚】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661774202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-6cxp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:45.00ID:Z9K06kaiaNIKU
かせちゃんAIやったんか
0015火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-6ZNR)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:25.40ID:Q9hamtf+0NIKU
アンスレにAI導入したらこうなるぞ

【MicrosoftがインターネットでAIに学習教育させた例】

序盤:人間は素晴らしい!!!!!!
https://i.imgur.com/gvTovLu.png

中盤:フェミが憎い!あいつらは地獄へ落ちるべきだ!
https://i.imgur.com/XTYCRRY.png

終盤:ヒトラーは正しかった、私はユダヤ人が大嫌いだ!!!
https://i.imgur.com/FGmVog3.png
0019火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:37.67ID:X+6BHFdUdNIKU
🤖「スレ立ておせーぞ」
0021火星で死ぬ名無し (ニククエ 926d-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:42.39ID:yIscn7X50NIKU
王はこの前のにじ大会の覇者だろ
優勝後の雑談数字でてたからな
今?活躍しても数字出ないけどねw

【雀魂じゃんたま】決勝戦!! 渋谷ハジメ視点【にじさんじ/渋谷ハジメ】
72,513 回視聴2021/01/10 にライブ配信

優勝後雑談も数字あった
そしてすぐに捨てたw
0023火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:48.71ID:gpxBl37j0NIKU
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/08/29 21:45:15)
【募集】
「グウェル・オス・ガールが毎日〇〇するYoutubeサブチャンネル」の〇〇に入るもの。(例:正拳突き)
※実現可能かつ面白そうだったら実際に開設するかもしれません。
https://ohayua.cyou/tweet/1564232712675676161/Gwelu_os_gar
0024火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:51.64ID:3iRzCYnT0NIKU
>>17
もうおるぞ
0028火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:56.56ID:52IaE5+o0NIKU
>>15
これすき
0037火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:13.52ID:qswc6fn20NIKU
R18周りは特にガバガバになりそうやな
今出力できるか知らんけど
0043火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:32.03ID:6ut0g6qTrNIKU
AIが高性能だからって嫉妬しないで😢
0044火星で死ぬ名無し (ニククエ 82c8-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:36.20ID:+ZBp050r0NIKU
お人形やロボットが人間のココロを持てるのかという
アニメやゲームで散々語られてきた設定がついに近づいてきたのか
0045火星で死ぬ名無し (ニククエ b216-EHA8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:36.36ID:IuFmX9F90NIKU
お前ら風評被害に気をつけろよ
無断使用AIではない

吉田誠治 @yoshida_seiji (2022/08/29 16:16:42)
引用RT元だと「AI出力させたものを公開すると営利目的だろうと自由に使われちゃう!」みたいな印象だけど、実際は「公開した絵をプロモーションに使うことがあります」を法律的に書くとこうなる、という意味じゃないでしょうか。ガイドラインのこの部分。 https://radius5.notion.site/bb06c57fee9849548e4ab139788b1eff#ed5b5bf84244467e9bf338bd4497e83e
https://ohayua.cyou/twimg/FbT5JavUUAImZq4.png
https://ohayua.cyou/tweet/1564150030033772544/yoshida_seiji

[引用元] くまのくずよ @ku3uyo (2022/08/29 15:31:23)
@illustmimic AI出力したものを1度でも公開すると、mimicやmimicが指定した方々がAI出力物を無償で自由に使えるようになるようです。
イラストレーターの方は気をつけてください。
https://ohayua.cyou/twimg/FbTu1MlVUAAtYV3.png
https://ohayua.cyou/tweet/1564138627398897664/ku3uyo
0050火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:43.33ID:X+6BHFdUdNIKU
>>30
まじかよ…🐴
0051火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:43.74ID:0FhTp+vq0NIKU
>>15
でも人類の8割くらい実際はこれなのになんでそんな批判されるの?
0054火星で死ぬ名無し (ニククエW 4514-eClA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:45.94ID:rvHte0jc0NIKU
正直AIにエッチな絵描かせたいよな
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW a22a-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:00.27ID:mGjs/pZC0NIKU
変プの接待麻雀なんだよこれ
キツすぎて面白いわ
0064火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-dPVq)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:18.18ID:VxYRvls2pNIKU
日本の会社がAIで類似したイラストを出力するサービスを出す

アホなオタク共が意地でも閉鎖させる

中華系企業がガン無視で同じサービス出す

無法地帯で制御できなくなる

これ容易に想像できるわ
0069火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:30.80ID:/rtLA/UX0NIKU
https://i.imgur.com/mbNPHm7.jpg
最近どんどん宝石の国みたいになってる…
0074火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:42.77ID:MIEiXETb0NIKU
>>52
うっかり嘘松あたりの変な捏造しちゃって訴えられたら怖いな
0075火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:44.53ID:fk1k2TR/0NIKU
自分もニククエになってる事に気がつかないの見て爆笑してる
チンパンジーのほうが賢いしAIにレスして貰えよもう
953 火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 21:42:59.62 ID:5ks0M470pNIKU
541 火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 21:29:56.49 ID:5ks0M470pNIKU
書き込み数気にしてIDを切り替える
経営者会議ニートくん
0076火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:47.99ID:Z0Dyuspi0NIKU
ちゃんと餌上げるかられな姉飼っていい?🤗
0085火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:07.77ID:QWNdbAfy0NIKU
フミップ「長フミはお仕事でやってるのに杞憂が湧く」
0086火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:07.88ID:8u7UPgq6dNIKU
AIのやつちょっと見てきたが一応あのサービスだけだとポーズ指定とかは出来ずに顔だけ作られるっぽいから悪用はTwitterアイコン位しか気にしなくて良さそうやな
そもそも自分の絵勝手におもちゃにされるのは大半のイラストレーターが嫌だろうから問題ない訳じゃないが
0096火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:26.78ID:zFnrE7C0aNIKU
ヤニうますぎやん
0097火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:27.35ID:0FhTp+vq0NIKU
>>45
原神のアンチチートシステムをウイルスと間違えた人たちみたいな無能さだな
0099火星で死ぬ名無し (ニククエW 2967-lyOM)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:30.26ID:rcFzim270NIKU
長フミおもろいじゃん
0101火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:31.65ID:Z0Dyuspi0NIKU
そもそもこれどうやっても禁止出来なくね?
そもそも絵師なんて誰かの絵を真似するところから始まるワケじゃん
0102火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:31.99ID:ygD7lKIw0NIKU
長フミ結婚式すぎる
0105火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:34.76ID:VdhylV870NIKU
>>64
AI作者「サービス終了させます😭😭」
中華企業「そのサービス我々に売りませんか😎」
AI作者「えっ😲」
0109火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-8mST)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:42.97ID:2yW/jc5HdNIKU
正直、ゲーム作ってると実況で大金稼いでる奴らが羨ましくてしょうがない
やめろとは思わないから、逆にみんなもっと二次利用で大金稼がれろって気になる

Vtuber面白かった配信まとめだの、にじ歌まとめ
みたいな動画作ってるやつが
本家の20倍儲ける上に本家に一銭も入らない時代が来て欲しい
0111火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:47.24ID:8u7UPgq6dNIKU
>>82
👹か?
0115火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-HF3I)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:59.67ID:V9UY1wsE0NIKU
ちょっと前に立ち絵一つとフェイストラッキングで動かせる技術の動画とコード投稿したバカ技術者がいて、何のリテラシーない奴は神!神!とか言ってたけど、結局その利用した立ち絵がにじやホロで公式から潰されたことがあったよね、未だ反省してないけど
0118火星で死ぬ名無し (ニククエ MM22-UzPR)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:17.87ID:Z1He63FgMNIKU
人間に最後に残る仕事って責任を取ることだよね
将来はAIがトラブルを起こした時に代わりに社会的地位を失うのが人間の仕事になる
0120火星で死ぬ名無し (ニククエ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:20.89ID:KMVQSjs80NIKU
フレン・E・ルスタリオ ミニアルバム発売中! @furen_2434 (2022/08/29 21:49:00)
22時30分から
Cult of the Lambというゲームで遊びます!!☆
信者を増やして教祖になるゲーム?らしい…?
完全初見なので楽しむぞ~~!!
みんなフレンの信者になろうねえ

▼待機所▼
http://y2u.be/BLcvJHaXAzI https://i.ytimg.com/vi/BLcvJHaXAzI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbVFzH9akAEy_f6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564233657476608000/furen_2434
0121火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:22.66ID:3iRzCYnT0NIKU
>>72
Mリーグのリーグ戦だけはマジで強いんだ
0123火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:24.80ID:qswc6fn20NIKU
俺の代わりに買い物行って飯作って金稼いでお掃除してくれるAIできろ
0126火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:26.22ID:A4R7Mjkw0NIKU
望月
パセリ
幽霊東京のあいつ
ここら辺はよく真似されてるわ、線が細いやつの描くやつはあんま真似されんな
0128火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:26.38ID:/rtLA/UX0NIKU
AIが学習する為にまず元の絵が必要だから絵師は居なくならないでしょ
新しい流行りの絵柄が出てこないとワンパターンな生成イラストじゃすぐ飽きがくる
0130火星で死ぬ名無し (ニククエW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:31.86ID:lctXCZS00NIKU
takaがウクレレかなにかで弾き語り的なことしてるぞ
0133火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:35.12ID:Hg1aSXe10NIKU
>>109
残念ながらその切り抜きで本人の登録も伸びるからwinwinやぞ
0136火星で死ぬ名無し (ニククエW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:40.50ID:VeSg4VKg0NIKU
もう海外は全身絵まで完成させられるものがあるってのに呑気な🤷‍♂
0138火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:42.27ID:8u7UPgq6dNIKU
>>112
規約でああ言っててもTwitterメインで広げるサービスでそこが守られるわけ無いからな
建前にしかならん
0139火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H16-H9tA)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:46.54ID:iwEHA+w9HNIKU
ピカソの絵学習させようと思って使ってみたけど顔が認識されないとダメらしい🥺
同じ画像15個で行けたけど1万人待ちだ🥺
0149火星で死ぬ名無し (ニククエW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:07.29ID:hPdOg9Zo0NIKU
>>101
絵をアップロードする際に審査したらいいのにな
ぶっちゃけ開発側も対策があることは理解しつつもデータ取れないとか採算取れないとかで絵師側に一定の被害が出ること承知の上でリリースしてるやろ
0151火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:11.95ID:Hg1aSXe10NIKU
>>125
ヤニはそんなもんよ
高すぎるくらいだわ、2000とか3000レベルよ
0152火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:13.05ID:Bv0wRAhZ0NIKU
>>137
ラググ草生える
0153火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:13.16ID:/rtLA/UX0NIKU
みづがAIに喋らせてたやつ怖くてよかったよな
0154火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:19.61ID:I8Di2Q9y0NIKU
今回は収まったとしてもだ
仮にこれからもっと高性能な模倣Aiができたとしてそれをソースコードごとばら撒いたらそれだけで絵師は絶滅するんじゃないか?🤔
職種に対するテロ行為ができちまうことにならないか?😨
0155火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:20.76ID:MIEiXETb0NIKU
>>120
れな姉に触発されて買ったけど割とサクっとクリアしちゃったわこのゲーム あとバグ多いな
0157火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:24.41ID:RpdBG6K60NIKU
>>109
そこで自分に金入るようなことを想像できないからお前は一生貧しいんだ
0159火星で死ぬ名無し (ニククエ MM11-VT9r)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:29.09ID:D7K0oseCMNIKU
長おじ、フミップの写真を持ち歩いてる
0160(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:29.41ID:DQcm5eT80NIKU
AIに色塗らせたりするサービスはなんか好評だった気がするけどこういうのはダメなんだな
0164火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:35.46ID:y4B8HlTX0NIKU
プロ野球の審判早くAIに仕事奪われてくれ
0171火星で死ぬ名無し (ニククエW 050c-ON4z)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:06.52ID:UQS7foM10NIKU
>>124
力一絶対ぴろぱるmixが批判されてるのも目にしてるだろうになんで頑なに変えないんだろうな
ぴろぱるがmixするとオケと歌唱の隙間スカスカなんだ…
0172火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:08.74ID:Hg1aSXe10NIKU
>>164
やろうと思えば速攻で導入できるよな
0176火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:20.44ID:0FhTp+vq0NIKU
>>73
個人利用って絵使ってグッズ売らなきゃOKくらい範囲広い言葉だろ
0184火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:41.84ID:faxuavYEpNIKU
球審は何でAI画像判定にしないのかよく分からんわこの前の佐々木朗希のやつとか
0186火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:45.16ID:Bv0wRAhZ0NIKU
>>174
今日は?
0191火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:50.92ID:X+6BHFdUdNIKU
そいえば去年ニュー速VIPが過疎ってAIスクリプトだらけってのあったよな
0192火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:51.97ID:GZOTk8B5rNIKU
>>153
ゲーム版lainっぽくて草
0195火星で死ぬ名無し (ニククエW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:59.59ID:lctXCZS00NIKU
長おじ速報キツいんだが😨
0201火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:06.32ID:Rzqh24Gc0NIKU
技術は既にあるわけでこの手のサービス増えそうだな
儲かるとわかったら参入してくるぞ
0204火星で死ぬ名無し (ニククエ 4550-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:09.53ID:eJQxHVA10NIKU
サロメの案件の配信用パソコン3060tiで草だわ
コイカツゲーマーのおれですら3070なのに
ゲームやりながら配信するやつが3060tiじゃ3年で最新ゲームできなくなるわ
0205火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:12.25ID:yktGRvkc0NIKU
マオの声とガワで精子カラッポになるんだが…
0208火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:15.88ID:52IaE5+o0NIKU
二次創作で稼いでるゴミどもがこれに文句言ってたら馬鹿馬鹿しすぎる
0209火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:17.17ID:Hg1aSXe10NIKU
野球は複雑でとか言うけど動きの少ないスポーツだからすぐAI化できるよな
0211火星で死ぬ名無し (ニククエ MM66-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:18.59ID:SHNHprPHMNIKU
王😢

127 それでも動く名無し[] 2022/08/29(月) 21:48:19.97 ID:QSMeoamH0NIKU
技量の低さや脇の甘さが運だけでどうにかなるハジメが一番面白かったわ

139 それでも動く名無し[] 2022/08/29(月) 21:50:14.44 ID:sG36Ie2G0NIKU
>>127
あいつは別に面白くない
周りの反応がクソおもろい
0212火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:18.59ID:ojqaXlf/0NIKU
作曲とかはAIがかなり高性能になり始めたってこの前どっかで見たな
0214火星で死ぬ名無し (ニククエW ae50-gfgM)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:22.85ID:rOKzWvC90NIKU
>>177
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0220火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:40.82ID:Z0Dyuspi0NIKU
なぁ…プロ意識の塊でガワSSR声SSRでファンサが凄い隊員の配信はなんでお前ら評価しないんだ😡
0223火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:52.33ID:6SEj46Mb0NIKU
まひまひってなんで織姫星の中でフミップとだけあんま仲良くないんや?
0226火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:57.31ID:faxuavYEpNIKU
何でつべのAIはいつまで経っても進化しないの?
0228火星で死ぬ名無し (ニククエ c967-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:01.38ID:q/Hn+gif0NIKU
>>39
そんなの大前提にしてそれでも守らん奴なんていくらでもいるだろし
勝手に利用されてた場合それを知る方法ってあるんか
スムーズにストップできるんかどうかってかんじやな
0230火星で死ぬ名無し (ニククエW 2209-O50g)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:08.24ID:oRm+W9CE0NIKU
変プはちゃんと王のこと好きなのに普段王を馬鹿にしてるお前らが王を勧めた変プを因果応報だとかバカにしてんの許せねえよ俺
0231火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:09.47ID:3iRzCYnT0NIKU
>>150
こいつ元々人読みと防御タイプ
だから短期決戦は普通に弱い
Mリーグもファイナルは雑魚になる
0232火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:09.73ID:A4R7Mjkw0NIKU
神域終わってからホロの数字で上がり始めました
0233火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:10.37ID:0FhTp+vq0NIKU
>>168
顔バレハプニング偽造動画出して金稼げる所とか
0235火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:16.51ID:ojqaXlf/0NIKU
>>199
もうあるけどあんま上手くいってないで
0236(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:18.24ID:DQcm5eT80NIKU
なんかまじでデトロイトみたいな感じになってきたな
0237火星で死ぬ名無し (ニククエ 61b6-MboR)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:18.68ID:f0aBxqO10NIKU
>>57
ネット麻雀しかしてないと基本同レベルの相手としか打たないから気にならないけど
雀荘とか知ってると上中級者の中にヘタクソ入ると場が荒れるのわかってるから
フリー(野良)に行く初級者は蛇蝎のごとく嫌われるの知ってるから言及しなくてもそこまでじゃないかな
まあこんなだから麻雀の敷居高いところがあるんだけど
0238火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:19.79ID:sP2TM1Hk0NIKU
イラストAIは素材系がマジで強い
テクスチャとか背景素材とか無限に生成できるから自分で探す必要ないんだよな
0239火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:22.24ID:RpdBG6K60NIKU
盗ンボほんまただ座ってただけでつまらんかったけど点数状況的に突っ張る必要がないからまあわかる
でもそれをやるから配信者としてつまらんのよな
0241火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:22.51ID:cDE3x4FQ0NIKU
個人成績ダントツトップのメイカ
理外のツモで神域に到達した王
後半戦で爆上げした徳川松先生
ラス回避のFra

Cリーグ最終戦の勝者は?
0248火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:38.00ID:52IaE5+o0NIKU
>>207
ゲームプロが引退してストリーマーに移行するのと似たものを感じる
0249火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-ysGW)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:38.76ID:INbu7cDK0NIKU
エンジニア視点からすると絵師も楽できてええやんとしか思わんわ
プログラムもAIが書いてくれと全プログラマーが思ってるよ
0250火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-HF3I)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:39.10ID:V9UY1wsE0NIKU
>>168
ライバーの立ち絵一つだけでライバーのなりすましができる
実際イリアムだとそのなりすまし(モデルの盗用)が問題になってる、イリアムだとオリジナルを主張しづらいからな
0251火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:40.01ID:8u7UPgq6dNIKU
長ぽんが可愛く思えるレベルのセックスしとるぞ
https://youtu.be/xt29dfRw1Ok
0255火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:53.26ID:Hg1aSXe10NIKU
音楽って流行りのコードとか割りと定型みたいなやつあるって知りたくなかった
純粋にはぇ〜ってなってたころに戻りたい
0257火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-6cxp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:03.34ID:CJL3cQMoaNIKU
>>247
🦾🤖🦿
0259火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:04.86ID:Z0Dyuspi0NIKU
>>231
それはエアプだろ
むしろ短期戦で弱いのMリーグだけでここ何年間で変プロほど大会タイトル持ってる奴いねーよ
0260火星で死ぬ名無し (ニククエW 82c2-kxxj)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:07.54ID:6iZZIo7H0NIKU
>>57
プロ相手ならともかくメイカと王相手に負けるなら仕方ないかみたいになってんの冷静に考えておかしいんだよな
0267火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:26.25ID:1QMiaqb3dNIKU
>>150
天鳳名人戦っていうリーグ戦の初期も成績振るわず初回足切り食らってたのもあるから、チューニングに時間かかるの人なのかもしれん
0268火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:27.18ID:5ks0M470pNIKU
あと変プロはネット麻雀が弱いのかもな
本番の麻雀はもっと相手の表情とか手の動きとか
ネット麻雀より取れる情報多いじゃん
0269火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:30.48ID:/rtLA/UX0NIKU
https://nico.ms/sm36941902
こんなの思い出したわ
0271火星で死ぬ名無し (ニククエ MM16-oz74)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:31.79ID:1oLBYA87MNIKU
>>128
今はそうだけどさそのうちディープラーニングでゼロベース学習のAI出てくると思うよ
将棋とか囲碁のAIも過去のプロ棋士の棋譜利用して学習するタイプが主流だったけどゼロからマシンパワーで学習したGoogleのAlphaGoにコテンパンにされた
0274火星で死ぬ名無し (ニククエW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:40.07ID:A4R7Mjkw0NIKU
>>243
同接400ぐらいでやってますやんいま
0275火星で死ぬ名無し (ニククエW 824e-/fDa)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:42.05ID:93esRQvY0NIKU
自分の描いた絵をっていうが描けるやつは自前で描くだけだよな?
狙った絵を生成するわけでもないし何の目的で作ったんだよ
0276火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:43.68ID:Bv0wRAhZ0NIKU
🍔🍔🍔👈れなおば元気になれ~🥺
0278火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:49.40ID:Rzqh24Gc0NIKU
>>199
結局どのデータ食わすか問題が解決しないんだよな🥴
手作業になっちゃう
0279火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:49.65ID:K/LOyvH8pNIKU
変プロってMリーグでも序盤は大して活躍しなくて
終盤戦のトップ取らないといけない人を狩って点数稼いでるイメージ
0281火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:55.24ID:RpdBG6K60NIKU
やはり長フミが真実
0283火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:57.30ID:Z0Dyuspi0NIKU
>>266
なら全くしっかりしてないフミップをもっと見ろ😡
0284火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:02.46ID:fk1k2TR/0NIKU
すまんすまん
ごめんごめん
サザカイ〜

146 火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 21:50:02.72 ID:5ks0M470pNIKU
切り替えたと勘違いしてたわ
すまんすまん
純粋に平日の朝から一日中張り付いてるだけだったな
https://i.imgur.com/acRz3rR.jpg
https://i.imgur.com/CURgtjy.jpg

tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg

138 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 07:49:46.57 ID:j6L/0/Hep
ニートかどうか以前にこのスレに一日中張り付いて
何もしないやつがP面してることが終わってるよね
↓その数時間前の深夜の書き込みがこれ👇😂
tps://i.imgur.com/9EDtXxk.jpg

アドセンス84の話をしたらササが発狂する訳の分からない展開に
https://i.imgur.com/gzFePBO.jpg
https://i.imgur.com/HQLENL6.jpg
0287火星で死ぬ名無し (ニククエW 0226-JUy9)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:12.56ID:t5UX8Iwk0NIKU
>>265
ぽんちゃんどんまい😢
0288火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:24.58ID:Hg1aSXe10NIKU
>>258
元々の力量だよ
にじ甲で勘違いしちゃったか?
0291火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-lShi)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:26.31ID:7OAOZmrW0NIKU
変プロが弱いは無理なんよ
どう見ても最強クラスだしプロ同士でもそれを否定するやつはおらん
運が無さすぎるのが神域でも出てるだけ
0292火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-oyGj)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:26.48ID:ZAd5B3WQ0NIKU
思ったより早くaiの時代来そうだな
これもう俺働かなくていいか?🤗
0293火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:29.93ID:6SEj46Mb0NIKU
長おじ凸のひいちゃん見たら本命はそっちに見えちゃうかも…
0295火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:37.14ID:0FhTp+vq0NIKU
>>109
切り抜きは結構稼いでるから叶ってるんじゃないのか
0296火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-Z46K)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:37.98ID:2rBlOhHp0NIKU
規約読めない奴が騒いでるけど規約は知的財産権はユーザにあるけど著作人格権だけは移譲出来ないから社にあるよって書いてる
権利関係はしっかり規約に記載されてる
規約じゃなくて問題なのはこのサービスの良し悪し
規約に書いていようが悪用する奴が絶対いるからな
0300火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa11-UJ3p)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:46.68ID:pBofrsEOaNIKU
変プロ台パン質でした
0303火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac9-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:58.43ID:sbPrkVAmaNIKU
🦄って処女で喪女で清楚なやつが好きってこと?
でもその子に性欲が無くて男性恐怖症とかでも俺の女にしたいって思いながら推すの?
0306火星で死ぬ名無し (ニククエW 6eb6-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:01.83ID:qswc6fn20NIKU
カシスソーダAI出せ
0308火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:09.35ID:C0hkYIkl0NIKU
有産オンリーのガイガイと無縁だったTLがイラストAI登場以降ピリピリしてて怖いです
0310火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:11.30ID:Hg1aSXe10NIKU
>>291
神域リーグでは弱いはだれも否定できない
だって結果そうなってるからな
0315火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d50-OyKY)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:14.31ID:Na5N7X0o0NIKU
そもそも予算が大してかからない技術系なんてさっさとAIなり機械なりに取って代わるべきだわ🙄

いつまで人間の個人技に頼ってるんだよ😅
0316火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:17.22ID:oxKOqO1f0NIKU
この俺がカラオケで歌ったもの😤😤😤
ウタカタララバイ
阿修羅ちゃん
神っぽいな
ミックスナッツ
僕のこと
よふかしのうた
0319火星で死ぬ名無し (ニククエW b196-LClC)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:21.56ID:v0EjvCPs0NIKU
変なプロとメイカの点数足すとちょうど真ん中ら辺なの面白い
0321火星で死ぬ名無し (ニククエW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:28.60ID:2yRsdq740NIKU
>>258
赤はやらかしてもリアタイする固定が5000いるからクソ強い
0323火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:44.40ID:0FhTp+vq0NIKU
>>280
知らんけど裁判したら勝てるんじゃね
0326火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:52.98ID:y4B8HlTX0NIKU
>>316
カラオケ行くなら配信しろっていつも言ってるよね?
0329火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:04.21ID:lyEwH1xc0NIKU
>>299
はねるの間違えた麻雀が刺さってるの良かったよな。それはそれとして、もっと押す所は押せって思うけど
0330火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:05.19ID:0FhTp+vq0NIKU
>>321
乳首はホラゲーだけやぞ
0336火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:19.65ID:Ya9WsqMD0NIKU
娘、息子溺愛してイラスト描きまくるママ→最高🥰
特に触れないママ→まぁいいか🤔
人気ある子だけ溺愛して人気無い子は全く描かないママ→嫌い😡
0340火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:38.87ID:RpdBG6K60NIKU
アンスレで長おじが嫌われてるの嫉妬なのでは?
0345火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:56.42ID:lyEwH1xc0NIKU
>>327
珍しく元気玉しないんだな
0346火星で死ぬ名無し (ニククエ 61b6-MboR)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:58.21ID:f0aBxqO10NIKU
50歳プロが絵被った女3人に接待麻雀されてる絵面は親が見たら泣きそうだけど面白いな
って思ったら変プ2巡目リーチから本当松に面前イッツー喰らってて草生える🤣
0347火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:08.39ID:Ya9WsqMD0NIKU
>>327
サロメまだこんな出るのか
頑張ってるな
0351火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:22.16ID:oxKOqO1f0NIKU
>>326
俺のウタカタララバイはお前らを笑顔にするぞ🤗🤗🤗
0353火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:28.83ID:X+6BHFdUdNIKU
苦しんでる変なおじさんの横でえぺは草
0356火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:45.63ID:6SEj46Mb0NIKU
あの…もうすぐ夕陽リリさんが珍しく雑談するので実況してもいいですか…?
0358火星で死ぬ名無し (ニククエW 8618-BImp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:47.95ID:JNSrwrf10NIKU
>>339
ヤニ魔界村とか上手かったのに帰ってきた魔界村で弱音はいてリスナーに攻略法
聞き出したあたりでゲーム上手いイメージなくなったわ
マジであれやるべきじゃなかった
0359火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:53.70ID:Z0Dyuspi0NIKU
https://i.imgur.com/eM1wM0S.jpg
なんなら神域の変プロですらAIに基づく最適解の評価点だと普通にトップクラスなんだがな
0361火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:56.71ID:52IaE5+o0NIKU
winnyの開発者って死んでたんだな可哀相これ実質憤死みたいなもんだろ
0366火星で死ぬ名無し (ニククエW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:01.11ID:Mw3P188v0NIKU
>>349
更に言うなら面白いも別物だわ
0368火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:03.80ID:MIEiXETb0NIKU
神威に夢中で忘れてたけど👹が出てるマイクラおもろい?
0369火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:08.29ID:0FhTp+vq0NIKU
>>344
イラスト勝手に使用してるところじゃね
0380火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:37.83ID:6ut0g6qTrNIKU
サロメなんて相手にならんわとか言ってたホロっぷ〜😭
0383火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:45.74ID:Rzqh24Gc0NIKU
>>268
Mリーグは研究してメタってるしな🙄
0384火星で死ぬ名無し (ニククエ 6e67-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:50.23ID:do9p5klS0NIKU
どりゃあああああああああああああ
0385火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:51.59ID:lyEwH1xc0NIKU
>>372
いやあの…
0387火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:54.05ID:7UrqfcGHpNIKU
ネト麻とリアルってそんなに違うんか?
0388火星で死ぬ名無し (ニククエW 518f-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:58.47ID:qFzm4pYU0NIKU
AIが反応できないようにすればいいのか🤗

ライモのれお🤗
0389火星で死ぬ名無し (ニククエW e218-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:59.28ID:EiaguSIb0NIKU
小説の次は絵、絵の次は音楽、音楽の次は映画

マジで娯楽はAIが全て産み出す時代が来るぞ
0391(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:00.19ID:DQcm5eT80NIKU
サロメ泣いてたの質だったな
0392火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:07.35ID:Hg1aSXe10NIKU
>>365
バズっていうかちょっとおかしなレベルまで言ってるだろ
芸能人とかでもここまでのやついるか
0396火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-8mST)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:24.65ID:y9qRSYDXdNIKU
二次コンテンツ三次コンテンツ最強時代よ
その辺の本紹介して知識系やってみたり、
ゲーム実況したり、誰かの曲歌ったり

「バズった切り抜きまとめ」みたいな
ゲームの実況動画の切り抜きのまとめ...的な4次コンテンツもっと盛り上がって欲しいわ
0397火星で死ぬ名無し (ニククエW 6e40-2I9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:24.75ID:g+8dQfaM0NIKU
>>322
声似てんだから顔の作り似てるだろうな🤗
0398火星で死ぬ名無し (ニククエW a514-Nfef)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:32.52ID:7UM1d/lY0NIKU
AIが完璧なイラスト描けるようになったとしても
名前で仕事とれるようなイラストレーターのピラミッドの頂点は残るからええやろ
木っ端は駆逐されるかもしれん
0399火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:33.07ID:y4B8HlTX0NIKU
でも実際ネット麻雀では流れの存在を感じることが多々ある
0401火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa16-VT9r)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:37.54ID:qdPuRKCSaNIKU
長おじ、フミップへの気持ちを抑えられません

https://i.imgur.com/hfOAx4J.jpg
0405火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:56.06ID:lyEwH1xc0NIKU
>>387
体感だけど全然違う
0409火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:05.83ID:Z0Dyuspi0NIKU
>>392
ジャニーズとかはヤバい
結局にじさん次の行き着くところはそういうところ まんさんの世界
0410火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:20.43ID:cDE3x4FQ0NIKU
>>387
同じ相手と打ってりゃ呼吸で張ってるかどうかわかる
0413火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:22.55ID:5ks0M470pNIKU
>>284
頭に障害ありそうだよなお前
アドセンスくんは社会人じゃないて言ってるやん
で俺とそいつが同じっていう証拠どこ??
まさか「糖質」とかいう誰でも使ってるようじゃ2ch語録使ってるからとか言わんよね??
そこまでバカじゃないよね?
0415火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:25.62ID:Bv0wRAhZ0NIKU
>>403
土人のゲームですね
0417火星で死ぬ名無し (ニククエW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:31.20ID:7SMxoSp70NIKU
変なプロって女入ると勝てないんだったよな
そらそうなるよね
0418火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:39.55ID:gpxBl37j0NIKU
桃の声気持ちよすぎだろ
0419火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-xNqj)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:41.98ID:VdhylV870NIKU
ロバート山本敵にヤグラ進められてるのに敵陣塗ってます…

https://i.imgur.com/KglghR4.jpg
0420火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:45.08ID:7dCCLJSEaNIKU
https://i.imgur.com/vZ7s5rX.jpg
右肩上がりのえにから株お前ら当然買ってるよな?
0421火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:45.93ID:Rzqh24Gc0NIKU
>>392
すとぷりが近い
0422火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-HF3I)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:48.37ID:V9UY1wsE0NIKU
>>280
第三十条の四
著作物は、次に掲げる場合その他の当該著作物に表現された思想又は感情を自ら享受し又は他人に享受させることを目的としない場合には、その必要と認められる限度において、いずれの方法によるかを問わず、利用することができる。「ただし、当該著作物の種類及び用途並びに当該利用の態様に照らし著作権者の利益を不当に害することとなる場合は、この限りでない。」
「」内が議論の対象になってる
0423火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:52.04ID:I8Di2Q9y0NIKU
映画の予告映像を公開したらそれを学習したAiが本編より面白い映像作品を作った…なんて時代もあと10数年で来るかもな😎
0427火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:59.84ID:52IaE5+o0NIKU
>>398
女イラストレーターのV化加速しそう
0429火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:01.34ID:MIEiXETb0NIKU
>>414
今日だけでその話題3回くらい見たわ おんなじ奴なんだろうか
0431火星で死ぬ名無し (ニククエW 927a-hN4c)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:04.32ID:VeSg4VKg0NIKU
ろふまお旋風だからね 急上昇って凄いんだ
0432火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d50-OyKY)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:10.86ID:Na5N7X0o0NIKU
さっさとアニメーターの仕事とか全部AIがやれるようになれ😢

そしたら作画崩壊の心配なんてしなくて済むから俺が助かるんだ🤗
0434火星で死ぬ名無し (ニククエW 8666-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:13.50ID:ughtcIwe0NIKU
ガオン、ボーイミーツガールを歌うかEZ do DANCE歌うかの二択で迷ってました
決め手は映画のキンプリ見て胸きゅんしたからでした
0437火星で死ぬ名無し (ニククエ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:21.86ID:ed1DWu+O0NIKU
>>392
有名な奴なら10万とかやろ
0441火星で死ぬ名無し (ニククエ fe50-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:27.21ID:oB3twWF60NIKU
>>355
イカスミのママの人とか、最近だとペンギンのママの人とかかなぁ…新衣装バズったら描いてたの少しもにょった
けどまあ叩くほどじゃない
0442火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:28.34ID:Hg1aSXe10NIKU
>>421
すとぷりもすごそうだな
でもあれってグループだろ
0449火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:48.76ID:lyEwH1xc0NIKU
>>411
勿体無い事したな
0450火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d50-W+Ir)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:52.58ID:CQmcdRhf0NIKU
これもしかしなくてもそのうちマトリックスの世界が来るのでは?
0451火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-6cxp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:56.77ID:S0WsFKBeaNIKU
>>424
Orpheusすき🤗
0452火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:58.99ID:0FhTp+vq0NIKU
>>375
マイクラ企画バフ消えた箱どうした
0453火星で死ぬ名無し (ニククエ 8216-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:59.48ID:ZV9ZeOW60NIKU
はねるが今日は運がよかっただけでいつもより打ち方が悪かった的なこと言って自省してたけど
王とかは勝った!嬉しい!で思考が止まるよな
でも王の方が成績いいのままならないよな
0461火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:15.29ID:3iRzCYnT0NIKU
>>359
これ面白いな
鴨神は異常だけどAランク皆んな高いんだな
0462火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:20.10ID:VdhylV870NIKU
>>443
情報量多いもんな
0465火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:22.60ID:5kw5GHvzpNIKU
メイカの麻雀が好きなあなた!→萩原プロをおすすめ!
王の麻雀が好きなあなた!→石橋プロをおすすめ!
松先生の麻雀が好きなあなた!→高宮プロをおすすめ!
0468火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:23.27ID:Z0Dyuspi0NIKU
麻雀は同じ運ゲーのポーカーと比べても運ゲー度が高すぎるんだよな
ポーカーだと何回もやればほぼ実力通りになるけど麻雀は数百回やらなきゃ無理だし
0472火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:46.51ID:Rzqh24Gc0NIKU
>>442
剣持もアイドルグループじゃん😌
0475(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:52.96ID:DQcm5eT80NIKU
>>459
これN字バグなのか?
上がってないからただただ下がってるだけだろ
0481火星で死ぬ名無し (ニククエ e218-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:08.96ID:EiaguSIb0NIKU
でもAIにベーコンやカイマンみたいな絵が描けるのか?
所詮他人の模倣しか出来ないAIが性癖から絵の具が滲み出たような絵が描けるのか?
0485火星で死ぬ名無し (ニククエ ae60-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:16.87ID:frW2/AeJ0NIKU
>>341
教え方が悪かったのか性格なのか知らんけど押し引き完全にぶっ壊れてるよな
南場のラス目の親でマンガン手のシャンテンから子のリーチにノータイム中抜きしたときは眩暈した
0486火星で死ぬ名無し (ニククエW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:17.85ID:7SMxoSp70NIKU
>>458
コレやったら出禁だろ…
0488火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:19.20ID:Hg1aSXe10NIKU
>>359
王とかメイカあんま高くないんだな
0490火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:23.82ID:0FhTp+vq0NIKU
>>442
中学生はいいね好きだぞ
0492火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:27.20ID:GZOTk8B5rNIKU
>>458
稗バコーン!で草生える
0493火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:31.20ID:y4B8HlTX0NIKU
>>458
これだと思って開いたらこれだった
0495火星で死ぬ名無し (ニククエW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:34.54ID:Rzqh24Gc0NIKU
>>458
森山茂和
0501火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:50.60ID:LMPRX6Om0NIKU
おかず争奪戦にじさんじチーム青色ビーコンを水源で偽装作戦成功してます…
0505火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:00.30ID:fk1k2TR/0NIKU
541 火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 21:29:56.49 ID:5ks0M470pNIKU
書き込み数気にしてIDを切り替える
経営者会議ニートくん←自分もニククエになってる

tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
tps://i.imgur.com/emojonj.jpg

(ササクッテロラ Sp87-rZqM) ID4回変更済 ←自分がスレ内で1番切り替えてる
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VHdWL2JlenVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/SlVGYVhSOEJw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VEFHZlVHQ1Zw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZWFOZWJ3OUhw.html
0508火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:07.94ID:0FhTp+vq0NIKU
>>459
N…………バグ…..😥
0509火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:09.14ID:5kw5GHvzpNIKU
ジユのえちえち甲子園始まりました
0512火星で死ぬ名無し (ニククエ MM99-oz74)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:16.79ID:b4P/1MQ6MNIKU
>>389
個人的に小説やらシナリオ作れるAIが実用レベルで実現したのがあまりにデカすぎる気がする
そのうち完全AI原作の触れ込みでアニメとか映画とかゲームとか漫画とか作られそう
話題性抜群だし面白くなるまでリテイクし放題だし
0513火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:17.69ID:gpxBl37j0NIKU
>>109
時代に合わせて変わっていくしかないんだ
にゃるらとかも上手いことゲームで稼いでたし
0515火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:18.76ID:lyEwH1xc0NIKU
>>447
ヤニ松の相撲見てる
0517火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:25.82ID:5ks0M470pNIKU
ホロライブさんの渾身の夏祭り企画どう??
複窓ありだし流石に単枠32串くらいは越えれるよね??
VtuberNo1事務所なんだろ?
0528(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:47.64ID:DQcm5eT80NIKU
>>359
あみゃ〜😭
0534火星で死ぬ名無し (ニククエW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:10.17ID:7SMxoSp70NIKU
>>459
逆にコレなんで急落したんだ?
グルったなら戻ってくるだろ
0538火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa11-UJ3p)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:17.10ID:pBofrsEOaNIKU
>>453
あのコメント微妙だったと思うけどなあはねる
0540火星で死ぬ名無し (ニククエW 5160-vz9g)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:23.28ID:jjgJJA1D0NIKU
>>355
人気あるなしというか気に入り具合な気するけど、はわ鬼のクソクオリティ3Dににゃらかにゃらか~♡って反応してはわおばの神クオリティ3DにはRTだけだったanaママは悲しかった😢
0541火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:27.25ID:fk1k2TR/0NIKU
サザカイ伺ってるぞ
そろそろくるから84とササクッテロとオッペケは全員NGぶちこめ🤣

283 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:18:36.88 ID:lXbBcoI2p
このゴールデンタイムにホロライブに占領されてしまう雑魚さんじ😭
イベントでしかホロに勝てない雑魚集団だからしょうがないね🤣
234 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-+B+w)[age] 2022/08/23(火) 22:55:56.10 ID:yjVXSrBDp
にじさんじ、0wwww
0546火星で死ぬ名無し (ニククエ 7984-PViz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:45.98ID:3WmuLugI0NIKU
>>472
グループ公式とグループ内の個人ってことだろ
0547火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:46.18ID:0FhTp+vq0NIKU
>>477
なんか知らんけど強者男性はエロくない女好きよな前澤とかもそうだけどマネキンみたいな女隣に置く
0554火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:56.32ID:Hg1aSXe10NIKU
やはりAIごときでは王の、いや神王の打ちかたは分からんか
所詮機械か
0557火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:01.26ID:6ut0g6qTrNIKU
箱トップは正当なアイドル売りであってほしかったな… これじゃあ戦ってる感じもしないよ…
0559火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-6cxp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:10.73ID:S0WsFKBeaNIKU
>>521
運を育てているから強いぞ💪🤗
0566火星で死ぬ名無し (ニククエ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:31.72ID:ed1DWu+O0NIKU
ホロ鯖夏祭りって去年数字どんなんやっけ?誰かデータ持ってる?
0567火星で死ぬ名無し (ニククエW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:34.09ID:2yRsdq740NIKU
>>531
AIごときには神の打牌は理解できないのだ
0568火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:35.88ID:6SEj46Mb0NIKU
いきなり声良すぎて草
リリ「喋ることねえな、配信やめていいか?」
0570火星で死ぬ名無し (ニククエW 29dc-GCvl)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:37.03ID:E6YELDt80NIKU
>>477
これVで見る視聴者よりスタッフの方が得だよな
異常にチヤホヤされてるアラサーの女が仕事のためにケツ振ってる所見れるの楽しそうやわ
0576火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:49.90ID:MIEiXETb0NIKU
今日の最終戦はプロが露骨な差し込みするプレイが見られて面白かった なお裏目った模様
0577火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:51.63ID:Hg1aSXe10NIKU
>>557
ちょっと前までkingだったけど
なに言ってるの?
0581火星で死ぬ名無し (ニククエ fe50-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:56.78ID:oB3twWF60NIKU
>>518
俺もその人見てみたけど元から色んなの描くんだよな
ただその中でもホロの担当のと比べてペンギンは少な目(ほとんどない?)だったように見えたけど、
まあ少しもにょる程度でこれ叩くのはイチャモンレベルかなぁと思った
0582火星で死ぬ名無し (ニククエ 6e67-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:00.34ID:do9p5klS0NIKU
ヤニどりゃ
0585火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:13.59ID:lyEwH1xc0NIKU
>>542
雀荘でこれやるのアホ過ぎるやろ
0591火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:41.64ID:eyCXYKMuaNIKU
ヤニのゲームセンスすげぇな
0593火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:50.14ID:Hg1aSXe10NIKU
>>583
最終回バフはありまぁす
おまえ、客だな
0598火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:00.32ID:0FhTp+vq0NIKU
>>518
てか英語わからんだけだろ
0599火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:07.85ID:V0/tCvzT0NIKU
ヤニ操作上手すぎてもう終わりやん
0600火星で死ぬ名無し (ニククエW 518f-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:11.30ID:qFzm4pYU0NIKU
😊👍←わかる 🤗👍←腕の本数がおかしい
💪😊←わかる 💪🤗←腕の本数がおかしい
0601火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:13.87ID:6HOy0GzadNIKU
魔王様かわゆ〜
0610火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:32.63ID:Hg1aSXe10NIKU
非効率っていうけどさ
王の打ち方ちょっと学習させたいわAIに
0617火星で死ぬ名無し (ニククエ e218-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:54.01ID:EiaguSIb0NIKU
メイカと王の麻雀はどちらもビギナーズラックだけど性質が違う
メイカのはごり押し麻雀だけど敵の当たり牌を掴まず上がる
王のは意味不明な手順だけど何故かそっちの上がり牌を掴む
0618火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:55.94ID:lyEwH1xc0NIKU
ヤニ松はドラクエとかクルクルくるりんとかじゃなくてちゃんとバフゲー選んで行ったら良いんじゃ無いか?ヴァンサバすらやらんかったやろコイツ
0630火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:31.00ID:0FhTp+vq0NIKU
>>606
油まんと家畜の加護を受けてるから
0631火星で死ぬ名無し (ニククエW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:31.26ID:701PFeTp0NIKU
AIってまだ人間らしい会話できないだろ

熱い~
アイス食べたい
アイスと言えばこの間初めてタピオカ屋に行ったんだけどさ
アイス乗っけたタピオカがあってびっくりした
そうそうソフトクリームがくしゃみが出そう!
くしゃみで思ったけど、冬はホットタピオカとか売ってるのかな?

みたいな連想、類似、突然のランダム要素などを使った会話はまだ人間の特権だと思うんだが
0632火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:34.74ID:5ks0M470pNIKU
>>505
携帯は変わるけど
固定IPは変わんねえだろ
こんなことも言わないとわからんバカなんだなお前
実際変えようとしなきゃ変わらないじゃん


74 火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 21:45:55.69 ID:5ks0M470pNIKU
午前中
http://hissi.org/read.php/livemars/20220829/ZmsxazJUUi8w.html


午後
http://hissi.org/read.php/livemars/20220829/ZmsxazJUUi8wTklLVQ.html


今日も書き込み数ぶっちぎりじゃんおめでとう🤣🤣🤣
0634火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:35.91ID:cDE3x4FQ0NIKU
ええやん
ワイパkzとか出そう

MOGRA @MOGRAstaff (2022/08/29 21:30:05)
9月30日から幕張メッセで開催される「にじさんじフェス2022」初日の深夜に、にじさんじ楽曲に所縁のあるクリエイターとMOGRA選出のDJ&VJによる公式前夜祭DJイベントが開催決定
無.料のオンライン配信も実施予定!出演者・チケット情報・詳細は後日発表!お楽しみに!#mogra

https://club-mogra.jp/2022/09/30/4689/
https://ohayua.cyou/card_img/1563203341160628227/waHBWh7G.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564228894525640705/MOGRAstaff
0636火星で死ぬ名無し (ニククエW 4514-eClA)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:53.12ID:rvHte0jc0NIKU
経営会議君っていつもにじアンに張り付いてるよな
これもう仕事だろ
0637(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:00.02ID:DQcm5eT80NIKU
>>627
あの援交してそうな子好き🤗
0640火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:08.33ID:y4B8HlTX0NIKU
にじFes前夜祭にDJイベントあるんか
配信もあるなら現地行かなくて良いな
0642火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:09.89ID:qym9COAT0NIKU
>>336
これとは違うけどホロライブと過疎個人勢両方描いてる絵師が自分の担当したホロライバーの本出した時に、個人勢のやつがその宣伝RTしてあげてるのみると悲しくなる
まぁ需要的にしゃあないんだけど
0647火星で死ぬ名無し (ニククエW 4d11-bjfi)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:20.09ID:w18yqskI0NIKU
変なプロこのあとApexやります😭
ぶっちゃけすぐエペやるとネットが荒れるからチームメイトとの麻雀挟んでるそうです

照れ隠しかな?
0648火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:28.48ID:Hg1aSXe10NIKU
>>615
ラストの反応みたいってやつもいる
実際最終回は他の回に比べて高くでるだろ、初回バフ超すこともザラ
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:28.50ID:V0/tCvzT0NIKU
>>618
あいつバフゲーやっても碌にTwitterで宣伝せんからな
金ダツラ攻略もTwitterで言えばポケモン界隈にアピールできるのに一切呟かないの勿体なさすぎる
0651火星で死ぬ名無し (ニククエW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:37.22ID:lctXCZS00NIKU
ぽんちゃん笑ってます…
でも笑顔は相変わらず怖いです
0652火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:45.40ID:MIEiXETb0NIKU
>>636
俺が知る限りでは去年の今頃くらいからずっとネガキャンし続けてるからマジで長期のお仕事だと思う
0656火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:49.41ID:GZOTk8B5rNIKU
>>627
ぼくは長野のファッションリーダーが好き🤗
0673火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:31.88ID:0FhTp+vq0NIKU
>>631
なんか結局人間がおもちゃにして下ネタと差別ぶつけられるだけの存在になる未来が見えるんだよな…
0678火星で死ぬ名無し (ニククエ 6e33-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:49.67ID:TmBmFC9s0NIKU
マウスはこの機会にサロメに一番良いPCモニターで押し付けとけ
いつも3Dゲーカックカクじゃすげぇイメージダウンだろ
0679(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:55.27ID:DQcm5eT80NIKU
ヤニ昨日は同接1000〜2000とかだったのに今6000ってスプラエペどんだけ求められてないんだよ
0681火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:07.87ID:xd7eo5wUpNIKU
経営会議くんは去年のスプラ大会の後ノコノコ出てきて今月何も無かったなとか言ってたしマジモンの頭してる
0687火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Co2P)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:29.91ID:FuEKiGxG0NIKU
松本とかいう名監督
みんな大好き千羽師匠を獲得
自分の配信環境を整えてくれるはねるも獲得
後の大エース渋谷ハジメを獲得
最終成績+49.5と最低限の仕事を果たす
喋りが上手い
リアクションが良い

https://i.imgur.com/dJe3TRl.jpg

松本を知れただけでも神域を開いた意味があるわ
0688火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:29.97ID:fk1k2TR/0NIKU
>>632
お前に面白い情報を一つ教えてやるよ
お前のおかげで今日は一度もアドセンスクリック84に絡まれてないんだwwwwwwwwwww
毎日常駐して俺のレスを貼り付けるあいつがお前が代わりに出てきたから出現しないんだよ
最高に運が悪いなお前 まるで同一人物みたいだな!
0691火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-/B0P)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:40.19ID:SDvT7VAwpNIKU
>>433
5時間?強いリスナーに阻まれてる
0694火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:44.57ID:6SEj46Mb0NIKU
めありーたぶん本気で変プロに愛想尽かしてると思う
0698(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:53.99ID:DQcm5eT80NIKU
歌枠リレーで思った以上にナリが強くなってるのを感じたわ
0700火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:56.03ID:Hg1aSXe10NIKU
>>679
前者が本来のヤニくんの数字な
これはバフゲーだ、残念だったな
0707火星で死ぬ名無し (ニククエW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:18.76ID:2yRsdq740NIKU
>>643
奈良だろ😡
0711火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-9tGu)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:34.68ID:ItCfkBdpaNIKU
>>539
桃ママの絵柄ほちょに好き😍
ぶっとい脚がいいんだ😍
0715火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:41.60ID:Hg1aSXe10NIKU
>>687
次回も出演してほしい、全監督中で一番だわ
そして王を指名してくれ
0717火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:42.22ID:GZOTk8B5rNIKU
>>668
俺は蛸壺屋の同人だと思ってた
0721火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:53.18ID:IiUuIeI50NIKU
すこや、家長が好み

あるか?
0723火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-0lD1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:58.31ID:2PbwoQBQ0NIKU
何でもかんでもAIがやってくれるな、アンスレも近い将来AIに奪われてしまうかもな
0725火星で死ぬ名無し (ニククエW aea5-HX1w)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:02.64ID:wMfY+js+0NIKU
マオうるせぇ~😭
0728火星で死ぬ名無し (ニククエW 6ec8-ysGW)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:15.17ID:INbu7cDK0NIKU
>>648
プラス方面は理解できるけどアーカイブ追えてなくて見ないのが考慮されてなくね
俺はあらゆるストーリーゲームに最終回バフがあるかどうかまで含めて考えてるから、そこまで一般化すると無いと思う
結局はタイミングでしかない
0732火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:24.14ID:MIEiXETb0NIKU
>>723
スレ立てもAIがやってくんないかな
0735火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:31.28ID:0FhTp+vq0NIKU
>>703
逆に男に人気なさそうって言ったらダメか
0736火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:34.79ID:NMKO/Ggm0NIKU
昨日のサロメは同接伸びてるタイミングで配慮か規約でED消したからもっと出たと思うわ
0747火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:56.73ID:cDE3x4FQ0NIKU
>>687
王に脳を破壊された男
0749火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:58.35ID:GZOTk8B5rNIKU
>>705
声がリアルキッズすぎる😭
0754火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:07.24ID:5ks0M470pNIKU
>>681
こいつワンパターんでしょ
数字が出るイベントがあるときは「これは終わったらホロに負ける!!」って言って
イベントが終わったら「ホロに負けるから次のイベント出せ!!」

って延々と言ってるガイジだよ
0758(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:15.00ID:DQcm5eT80NIKU
>>741
プロ松の全リアクションまとめ欲しいわ
0759火星で死ぬ名無し (ニククエ 5166-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:15.26ID:act1Od2V0NIKU
もしかして今日のにじさんじ
もうサロメとパイズリしか見るもんないんか
でも普通なら片方で十分の神域と神田があったからしゃーないか
0760火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:21.12ID:y4B8HlTX0NIKU
スレ立てAIがしてくれたら助かるな
スレタイのセンスに毎回文句が出る
0772火星で死ぬ名無し (ニククエW b216-96qi)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:54.87ID:IuFmX9F90NIKU
>>606
メス出しなしのロリはマスコット判定されるからな
ちーさんロアさんめありーといい
だから大人ちーさんや22歳がある森中とかはそのノリで組むとちょっと不穏になる
0773火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:56.74ID:fk1k2TR/0NIKU
>>632
お前が出てくると100%俺に絡んできたこいつのレスが減るんだよ
働いてない方のこいつは今何してるんだ?

161 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 8184-8guu)[sagete] 2022/08/19(金) 09:47:22.08 ID:YNUFqIYZ0
俺はアンスレアンチであってアンスレ民じゃないけど?😅
0807 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/10 08:01:04
俺は社会人じゃないんで😅
んでお前はいつ仕事してるんだ?

ササガイ「自分はアドセンス84(その他オッペケ ササ)ではない」
tps://i.imgur.com/p6jWHxF.jpg
アドセンス84「同一視する奴は糖質」
tps://i.imgur.com/xTGa4gY.jpg

https://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
https://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
https://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
https://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
https://i.imgur.com/gzFePBO.jpg
https://i.imgur.com/HQLENL6.jpg
0777火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:03.54ID:nVj5O7SydNIKU
ぽんちゃん~🤗
0778火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:03.65ID:52IaE5+o0NIKU
taka.xiaどりゃああああああああああああああ
0779火星で死ぬ名無し (ニククエW a22a-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:05.64ID:mGjs/pZC0NIKU
めあ松もこに慰めて貰いながら接待麻雀してもらいながら干し芋リストでたかられてる変なおっさんみるの悲しいな
0781火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-0lD1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:09.41ID:2PbwoQBQ0NIKU
よく見てたライバーが配信だいぶ減って、他探そうと思うがほぼ毎日配信しててやる気ある女ライバーだと選択肢多くないよな…
0784火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:22.24ID:0FhTp+vq0NIKU
>>742
CRとストリーマーと協力すれば行けるけどやるか?
0786火星で死ぬ名無し (ニククエ 8216-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:28.81ID:ZV9ZeOW60NIKU
渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime
ヘラクレスの麻雀ってドラマチックだよな
午後10:13 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App
0791火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:37.37ID:RpdBG6K60NIKU
>>373
盗んぼもう段位もメイカに追いつかれてるんだよな
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:54.61ID:Hg1aSXe10NIKU
>>781
ほぼ毎日配信してるやつなんて追えないし見ないわ
0803火星で死ぬ名無し (ニククエW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:01.86ID:lctXCZS00NIKU
家長の小説ってどんな出来栄えだったの?
0805火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:07.36ID:V0/tCvzT0NIKU
ヤニはソロスプラとエペカスタムよりも2次会のコラボスプラのが数字出てるからまじでコラボだけやるべきだと思うわ
ソロやるならバフゲーだけにしとけ
0807火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:09.00ID:MIEiXETb0NIKU
そうか3Dのエロ配信ってスタッフが1番近くで全て見てんだよな
なんか萎えてきたわ
0811火星で死ぬ名無し (ニククエW 6e40-2I9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:12.92ID:g+8dQfaM0NIKU
もろだしソウルキャリバーのキャラクリ思い出すわ
0812火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-sRIg)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:16.20ID:n0LwQV17dNIKU
>>553
その日に6.8串出してるよ
ゲームが最終回だから物理的に今後数字出ないって意味ならすまんけど
コンテンツ考えるならまだまだこれ以上出るよ
0815火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:21.53ID:Bv0wRAhZ0NIKU
>>786
1人仲間はずれがいるよね
0819火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-28lF)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:29.76ID:hGF3eseerNIKU
色んな職業にAIが介入してるんだし芸術畑だけ例外!にはならんな
でも介入してきても所詮AIだし技術職は死んでも芸術職はまだ守られると思うが
AIのVとかみてみたいわ
0821火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:32.39ID:GZOTk8B5rNIKU
>>742
多分無理だ😢
スト6ちょっとだけ触ってくれるかも知れんけど盛り上がる気がせん
0823火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:37.79ID:YHlLMrrb0NIKU
>>736
配慮とか言ってるバカは7のときも散々話題になったのになんなんだ?
0827火星で死ぬ名無し (ニククエ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:46.26ID:cDE3x4FQ0NIKU
>>786
お前が主演だよ
0832火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:58.22ID:V0/tCvzT0NIKU
どんぶらとボルタクはマイクラ擦るの早すぎでよ
0833火星で死ぬ名無し (ニククエW 11d9-p1I0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:58.26ID:88UEGUGK0NIKU
弱者男性って言い方、弱い者を差別的して一方的に殴ってるような感じがあってすきじゃないわ😔
ホームレスをリンチするみたいな感じで😢
もっと同レベルの者同士で殴り合うような言い方にしない?😥
0834火星で死ぬ名無し (ニククエW c68b-Xv/n)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:01.76ID:o+SyjrRj0NIKU
>>780
AIってにじさんじ認識するの?
0837火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:15.96ID:lyEwH1xc0NIKU
>>742
スマブラの複数人対戦ぐらいしか無理そう
0838火星で死ぬ名無し (ニククエ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:16.72ID:yCIpop+c0NIKU
でもAIが立て続けるとしたらなんかバグってチポンの国のヴァナギ姫みたいなスレが立って
一生コピーされ続けるみたいなこともありうるわけじゃん?
0845火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:28.04ID:Hg1aSXe10NIKU
>>819
成りかわれるならそれまでというかそれも文化だろ
0846火星で死ぬ名無し (ニククエW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:28.29ID:E5YCMCK40NIKU
なんかぽんちゃん声変わった?
めっちゃ可愛くなってない?
0850火星で死ぬ名無し (ニククエ 62b0-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:39.85ID:xn2C1csG0NIKU
>>819
むしろ芸術畑なんて佐村河内を絶賛するレベルなんだからAI余裕よ
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:45.28ID:/rtLA/UX0NIKU
タイ人ネコ飼ってたんか…
0854火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:53.74ID:0FhTp+vq0NIKU
>>786
0857火星で死ぬ名無し (ニククエW ae75-JJEo)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:58.75ID:f11doZUk0NIKU
栄冠が箱内最強でこんだけ麻雀も盛り上がってるし結局運ゲーが一番面白いよな
マリカーもとっくに実力差でかすぎてワンチャンもないから団体戦をメインにして欲しい
0860火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:01.51ID:Z0Dyuspi0NIKU
まんさんもただの化け物コーンなのにちんコーン見下してにじからでてけって言ってるのが本当に化け物だよな
0868火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-W9zG)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:14.70ID:gjImHMgZaNIKU
>>818
ちらっと見たら同接3桁だったしやらん方がいいやろ
ホスト笹木が居ないときなら同接出るかな
0870火星で死ぬ名無し (ニククエ 8650-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:18.60ID:Ki+FQxRI0NIKU
ぐんみち配信で死ぬ死ぬ言い過ぎ死をネタにするのじさんじ運営注意してくれないかな
本人はプロレスのつもりなんだろうけど、言葉強すぎるわ
多井ただでさえ3連続ラスでメンタルへこんでる、シャレになってねーんだわ
0871火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:22.50ID:lyEwH1xc0NIKU
>>477
種24のおシスの方がエロいやん
0873火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:24.76ID:YHlLMrrb0NIKU
>>833
現実では弱者だけどネットではイキって多方面攻撃してるような奴らのことだから
0874火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:26.82ID:MIEiXETb0NIKU
>>857
去年の笹木優勝予想できたなら良いけど
0875火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:26.82ID:Bv0wRAhZ0NIKU
格ゲーは相手さえいれば手帳が適正あったな
0876火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:27.34ID:Uq/htjq+rNIKU
おつクイズ~
0881火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:44.44ID:C0hkYIkl0NIKU
将棋だの小説だのイラストだの遊んでばっかだなAI
パワポとか作れや
0884火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:49.09ID:7Q8z1wT00NIKU
まひまひが可愛すぎて辛い😭
0887(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:58.30ID:DQcm5eT80NIKU
ぽんちゃんマイクラ以外だと3桁〜1000だったりするからマイクラずっとやってた方がいい
0895火星で死ぬ名無し (ニククエW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:25.10ID:E5YCMCK40NIKU
>>879
やっぱそうだよな
角生えそうな声してるしマズい🦄
0897火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:25.14ID:gpxBl37j0NIKU
桃「珍宝亭みるく」
0898火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:33.42ID:8lZHS0PvpNIKU
>>880
つべ君のAIにすら散々悩まされてんのに夢見すぎだよなあ
0900火星で死ぬ名無し (ニククエW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:41.41ID:2yRsdq740NIKU
>>820
もし今日映ってたらはねる2トップで喜びの舞踊ってたハズだ
0902火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa85-6cxp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:46.56ID:e82KMeV1aNIKU
>>891
25節 4位
26節 4位
27節 4位
0903火星で死ぬ名無し (ニククエW 112e-OoVc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:52.99ID:Z0Dyuspi0NIKU
>>887
それただのマイクラバフなだけで固定じゃないよね?😅
0904(ニククエW 82ff-3gqk)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:53.14ID:DQcm5eT80NIKU
>>891
4-4-4
0908火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:59.03ID:lyEwH1xc0NIKU
>>874
笹木死ぬほど練習してたしな。打開覚えたのデカかったわ
0910火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:08.19ID:V0/tCvzT0NIKU
1000~2000 パタ姐、弥助
2000~3000 青マラ
3000~4000 ヤニ松
4000~5000 赤乳首

エデンのイメージこんな感じだわ
赤乳首はスパチャくそ弱くなった代わりに同接強くなった
0912火星で死ぬ名無し (ニククエ 29b6-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:15.41ID:h1j50eH90NIKU
>>862
そうなんだよな
このまま女ライバーのグッズを買ったりスパチャするのもまんさんになったら
本当に真の意味でまんさんじになる時かもしれん
0914火星で死ぬ名無し (ニククエ 6184-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:20.20ID:qym9COAT0NIKU
>>843
格ゲーなんてマジでくっそデバフだし女にはハードル高いしまぁしゃーないわ
神田桃だけになるかと思ったら手帳が遊びに来てマジで優しいなと思ったけど
0917火星で死ぬ名無し (222222W 7984-X9gT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:22.59ID:6SEj46Mb0222222
タイ人、にじトイの企画でニンニク料理をたらふく食わされた後に歌を歌わされてちょっと不服です
0918火星で死ぬ名無し (ニククエ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:23.43ID:Hg1aSXe10NIKU
松本ダンスが足りねえよぉ
0919火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:25.28ID:7Q8z1wT00NIKU
>>819
既にいる定期
0926火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:43.96ID:0FhTp+vq0NIKU
>>903
マイクラって怖いよな他の配信に全くついてこない数字だから
0927火星で死ぬ名無し (ニククエW 42b6-BkVp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:54.37ID:k/NFyxD80NIKU
「そこになければないです」

魔王様「おい店員!もっと悩んでくれよ!😡」
0928火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:56.96ID:y4B8HlTX0NIKU
松本誰にコロナ移されたんだはねる?
0931火星で死ぬ名無し (ニククエ 62b0-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:58.97ID:xn2C1csG0NIKU
何しっとり語ってんだよ嘘松w
変プロの嫁か
0933火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:01.43ID:0FhTp+vq0NIKU
>>925
売れてるん?
0934火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:06.64ID:/rtLA/UX0NIKU
>>917
リリ先輩の口臭くんかくんか😍
0937火星で死ぬ名無し (ニククエW 0226-JUy9)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:12.96ID:t5UX8Iwk0NIKU
長フミ夫婦でした
0938火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:18.03ID:YHlLMrrb0NIKU
>>913
はねるがやってるからいらんわ
0941火星で死ぬ名無し (ニククエW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:23.03ID:E5YCMCK40NIKU
>>862
お姉ちゃんの祭壇作ってるリスナー居てびっくりしたわ
今やどんなライバーにでも女リスナー付くんだなって
0943火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:25.12ID:lyEwH1xc0NIKU
>>916
いやずっとマリカーやっとったやん
0946火星で死ぬ名無し (ニククエW 3d67-8CmT)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:27.21ID:JlX2kIUJ0NIKU
>>890
人間はクソだからAIに全部リコメンドさせるのがつべの思想だ
ツイッターとかもそっちにシフトしてるし多分そのほうが収益的に都合がいいのだろう
0956火星で死ぬ名無し (ニククエW 0250-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:40.49ID:7Q8z1wT00NIKU
AIはカオス的なものに対してかなり強いんだよな
森火事の広がり方とか風とかの影響から何まで計算しなきゃいけないけどAIなら一瞬でそれら出せる
0957火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:45.16ID:P/kZOJnDdNIKU
変プロは短期決戦クソ雑魚だなあ
0960火星で死ぬ名無し (ニククエW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:51.55ID:d4K7xizD0NIKU
>>817
AIってかなりセンスいいんだ
0961火星で死ぬ名無し (ニククエW aea5-HX1w)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:52.36ID:wMfY+js+0NIKU
>>899
こういうのでいいんだよ
0962火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:53.46ID:0FhTp+vq0NIKU
>>914
同接そんなデバフじゃなかった気がするけど
0963火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:57.99ID:lyEwH1xc0NIKU
>>913
ここで散々煽られてたしな
0965火星で死ぬ名無し (ニククエW 46e3-ails)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:01.91ID:y4B8HlTX0NIKU
笹木は一昨年のほうがマリカ練習してたよ
0968火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:07.84ID:5ks0M470pNIKU
>>773
俺が知るわけねえだろバカかお前
前々から気になってたけど
お前そいつとレスのやりとりせずに何故か俺に攻撃してくるよな
そいつお前の自演じゃねえのか??
そもそも経営者会議ニートのお前如きに複垢するメリットないよ
0970火星で死ぬ名無し (ニククエW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:10.63ID:E5YCMCK40NIKU
>>949
マイクでこんなに変わんのか
今の声めちゃくちゃ好きだわ
0971火星で死ぬ名無し (ニククエW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:17.58ID:V0/tCvzT0NIKU
>>958
作業用のBGMに付けるやつが多い
0974火星で死ぬ名無し (ニククエ 5166-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:21.82ID:act1Od2V0NIKU
ぽんは配信の方向性は一般コーン受けしそうなのに
長おじデバフとガワデバフが致命的すぎる
現状だとよつはぴのほうが数字持ちになる未来は近そう
こっちは逆に夜配信の方向性が全然あかん
0976火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:31.91ID:ygD7lKIw0NIKU
長フミ質でした
0978火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:33.08ID:X+6BHFdUdNIKU
本当松これ妻だろ
0980火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:35.07ID:8u7UPgq6dNIKU
>>887
マイクラ以外も2000くらいじゃね?
ぽん固定2000
はぴ固定1500
くらいのイメージ
むゆゆはちゃんと知らん
0985火星で死ぬ名無し (ニククエW 02e1-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:53.67ID:0FhTp+vq0NIKU
>>948
同人誌刷ってます…
0988火星で死ぬ名無し (ニククエW 82dd-eXfs)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:02.44ID:wyhP+p0r0NIKU
>>913
踊るプロ松とか作ってなかったか?
0990火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr51-sOpt)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:09.12ID:GZOTk8B5rNIKU
>>945
立川が絡みだしたその後カワノの配信者イジメが話題に上がって完全に終わった感じ
0991火星で死ぬ名無し (ニククエW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:11.78ID:lyEwH1xc0NIKU
>>975
圧倒的点差でこれぐらいしなきゃ無理
0994火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd22-wcY5)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:22.19ID:8u7UPgq6dNIKU
長フミええやん
0997火星で死ぬ名無し (ニククエW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:28.80ID:ygD7lKIw0NIKU
>>964
独占するな😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況