X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49497【みんなー!こんにちはー!さくゆい体操の時間やよ~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 336d-9UjW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:12.52ID:yeXEhd8E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49495【むゆVP🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661579623/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49496【森中にパイルドライバー←これいつまでのこってんの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661582769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:00.61ID:e0hHuW4p0
歌謡祭の時こいつらの処理どうするの
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
22.07.18 四季凪アキラ
22.07.21 セラフ・ダズルガーデン
22.07.23 天ヶ瀬むゆ
22.08.13 風楽奏斗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:25.77ID:cb+Ooekw0
パタシコください
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:50.63ID:NTAXG92N0
これどういうこと?何で燃えてるのかわからん

まるる@konoha_huaka
ちいかわ一番くじ、1人3枚までで前の前の人で「終わりました」って言われてて帰ろうかってなったんだけど
景品どう見ても3個以上残ってるしもう1回聞いてみる?って店員に聞こうとしたら店員がラストワン賞も全部持って行って、ハァ?ってなって帰ってきた
そんなことしていいの??
8月27日 10:27
https://i.imgur.com/C8Bm2OE.jpg
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:52.00ID:ehQO4TDL0
お、良い絵師だなんてエッチなんだ😍ん?パイパン差分!?😲おいおいおいうひょー~!
→差分はfanBOXで!
😡😡😡😡
0017火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:05.78ID:BFBFOBcBr
勇気出して言っていいか?


歌謡祭よりおりコウ大恋愛の方が楽しみ🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-0BxV)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:06.98ID:P+SIMfiP0
今年ノーヒットノーラン出すぎじゃね
まさかソフトバンク打線相手に日ハムがノーヒットノーランを達成するとは思わないだろ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:07.90ID:XWRESZb60
どりゃああああああああああああああああああああ

ふくださん @fukudasun (2022/08/27 16:46:04)
日本ハムのポ.ンセ投手がノーヒットノーラン達成
<今季の達成者>
佐々木朗希(ロ)パーフェクト
東浜巨(ソ)ノーノー
今永昇太(D)ノーノー
山本由伸(オ)ノーノー
ポ.ンセ(日)ノーノー
※日本ハムでは西崎幸広以来27年ぶり
※シーズン5人は沢村栄治ら5人が達成した1940年以来82年ぶり
https://ohayua.cyou/twimg/FbJtotFVEAAWQot.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563432644729196546/fukudasun
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:23.00ID:ie9tfizHp
さくゆいたいそうの時間やよ〜😍
https://youtu.be/JV4KsTf301w
「みんなー!こんにちはー!」「さくゆいたいそうの時間やよ?!」
「小さなお友達も大きなお友達も一緒に…続き何やっけ…?」どわぁ?!「謝らないよ!」
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく! にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!
しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!何事もはじめが肝心やよとりま一緒に ぐるぐるぐるぐる
これってつまり "急がば回れ"ってこと?(そうそう!)あーゆーれでぃ?(おっけー!)はじめましょ!(いくよーっ!)
さくゆいのさ!最初はグーでパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!こわ?いおばけだ!ゆらゆら
さくゆいのい!え??いただきます!?(いぇーい!)通じ合うはBPM キミといると笑顔弾んじゃうな!ぴょんぴょん気づいちゃった!ほら一緒ならね きっときっとどこまでもいけるんややよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!運は最後に味方するの(はぁ!?) 上手くいくまでピコピコピコピコそれっていわゆる "コンティニュー"ってこと?(そうそう!)わんもあたいむ?(おっけー!)はじめましょ!(はいはーい!)
さくゆいのさ!おつかれ三下!さくゆいのく!口が悪い?スミマセンさくゆいのゆ!ゆー…?やよやよさくゆいのい!いきなりジャンプ(ふーっ!)
ゆるいだけじゃないんやよ やる時はやるのさ!絶対絶対Look me!気づいちゃった!ほら一緒ならね ずっとずっと虹色の毎日やし やしぃ…?やしぃしぃしぃ!?
「よっしゃ勝った!!」「運ゲーやんこんなん!」「「これは虹色…?」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかかんとか? 焦らずにね!一息でもつきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
にこにこにこりんにっこり笑顔?やっぱり最高!超超超似合うと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
「改めましてこんにちさくさく?笹木咲と」「こんばんゆいゆい?椎名唯華です!」「「2人合わせて、さくゆいです!ん"?!」」「「やっぱそろわんなぁ?」」(「「え!?」」) 
さくゆいのさ!最後にもひとつパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!またもやおばけだ!ゆらゆらさくゆいのい!いっせーのでどーーん!!(いぇーい!)
夢でもさくゆいたいそうええ、それだけは勘弁?なんでやねん やねん やねやねやねん!「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりんなんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!
ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララきらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
おつさくゆい~
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:27.64ID:rK6DHioi0
ポンセって誰
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:32.34ID:wVZ98WaN0
生配信って大嘘つく為にほぼ全ライバー年末に配信できなくなるのマジ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:54.55ID:e0hHuW4p0
あとにじは年末企画するのはいいけど肝心のガチの年越しの時何も無いの何とかしろや そこは運営で企画しとけよ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:55.24ID:Z3Egg7RLa
歌謡祭のとき真エデン組に何歌わせたい?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e84-r0Rx)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:19.80ID:sdPrI6yv0
俺ぽんセックス
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c9-UJ3p)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:27.61ID:x8soY5Jb0
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-HeZ3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:38.60ID:+JMloEI+d
さくゆい体操をぱすみみ実写で歌って踊ってほしい
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:41.85ID:I1U0/rOL0
>>30
レバガチャあった時はしてたけどな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:42.64ID:rK6DHioi0
>>28
油からのoleはずる
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-6ZNR)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:46.19ID:ZUp/uwdv0
私が当選した暁には。
全ライバーの陰毛及び脇毛処理を禁止し、入浴は3日に一度とします。
皆様どうか清き一票をよろしくお願い致します。
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:55.45ID:ehQO4TDL0
陰毛は髪の色にしろ←無能
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:56.25ID:6r8qzvb30
>>27
生は微妙って聞いたが
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:17.91ID:e0hHuW4p0
>>48
ガチの年越しはにじバラぐらい緩い感じで年越しすればええかなとは思う
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:23.77ID:Eht0D6zk0
>>28
お前アレを耐え切ったのか強いな
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:25.92ID:Z3Egg7RLa
>>27
パタちがまともに歌える…?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:55.00ID:e0hHuW4p0
>>46
ストリーマーって歌出してるやついないから人のこと言えないだろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-AIFn)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:01.44ID:ybciot7H0
>>6
どんぶらは流石にお披露目リレーするよな😭
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-FXyS)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:03.15ID:ERZoEFof0
収益について

鳴神裁

2022年8月26日 21:38

金縛りって本当一度起きると逃げられない。
夢の最中に少し怖い展開になって、
背中から肩にかけて悪寒が走ると同時に鳥肌が立つあの感じを味わうと、
大体どちらかの耳から幻聴が聴こえてきて、
それに意識を割いていくと耳鳴りが増幅してきて金縛りに入る。
(中略)
これマジで不思議すぎるよな...
さて冒頭の話とは関係ないけどYoutube時代の収益の話でもしようと思う。
但し具体的な額を書くつもりはなく、
稼げなかった頃からどれくらいで、とか、後はそれに伴う俺自身のマインドの話がメインになる。

この続きをみるには

この続き: 2,288文字

既に購入済みの方はログインしてください
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:24.21ID:Kmvfdusl0
>>27
ヤニは踊らなきゃカラオケ配信レベルは出来るだろ
弥助もアニソン枠聞いてると声量で誤魔化せるからパタちメインで男2人はサブで歌えばいける
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:48.41ID:a/cP9oQCr
>>27
ヤニも弥助も声質は悪くないから聞けないレベルではないだろ
どっちも聞いたことないが
0098火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:56.62ID:9qi+8em6M
仮にだけど8月31日のホロの企画がにじの甲子園抜いたらどうするの? お前ら発狂する?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:09.26ID:zGoQFUjJ0
今年のクリスマスはまた1期生カラオケやってくれ
あれは質高かった
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:10.80ID:e0hHuW4p0
>>83
にじFesまではあるからん
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e5-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:12.32ID:CVNR+lfT0
>>33
ミズノが供給するNPB統一球の包装資材を変更へ
2022/02/14 15:51
https://www.sanspo.com/article/20220214-EF5TTFC27FNCTBLEHFJGMD2A6E/

ミズノは14日、日本野球機構(NPB)に供給する統一試合球の包装資材に
湿気と光からボールを守る「GL BARRIER(ジーエル バリア)」を2022シーズンから採用すると発表した。

https://i.imgur.com/fDkOG4V.jpg
従来包装形態 透明の袋+アルミ紙(左)新包装形態 青色の袋のみ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:16.07ID:Kmvfdusl0
>>74
まめ高会議も併せて開催しろ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:18.37ID:ZDYeowRn0
ノーノーって最後の方だと打つ側もなんか遠慮するんか?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:28.29ID:C42EnkgJ0
>>12
1番くじ最近問題起こしたばっかりだし
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 611c-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:30.88ID:Znwjl7KL0
>>25
いつだったか
なんかのライブイベントで出演者のドーラが当日配信しようとして
イベントやってることに気が付いて配信をキャンセルしたことあったよな
ちょっと面白かったわ
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:34.34ID:BFBFOBcBr
>>98
そしたらお前をめちゃくちゃに犯す
今から震えとけ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:53.14ID:6r8qzvb30
>>95
勢いは買えるレベル
選曲がここのおっさんには受けてたな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee7c-FM8H)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:03.15ID:qSabc0FV0
>>81
にじさんじライバーは中学高校生が多いから、そのときは夏休みの宿題で忙しいぞ🤗
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:05.91ID:Z3Egg7RLa
>>69
むしろひいちゃんと黄色とおヒスはなんで参加しなかったんだ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:27.18ID:I1U0/rOL0
>>98
まず抜けるわけがないと言う絶対があるそれで抜けるならもうとっくに抜かれてる
0127火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:39.22ID:a/cP9oQCr
昨日の魔王様の雑談でスパチャ読みながら話してたか気づいたが感じまみれのスパチャ軽々読むのすごいな
他にも🐧や靴が同じようなことしてるけどこれめちゃくちゃ凄いよな
0129火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:59.68ID:9qi+8em6M
>>114
ホロの全体ライブやる ただ公式チャンネルだから集まりいいかと言われると微妙なとこ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:10.23ID:6r8qzvb30
>>104
しないよ
プロなんだから、成績査定に響くだろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee7c-FM8H)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:14.81ID:qSabc0FV0
>>124
そこに横国入れるとか、お前は横国か?🤗
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:27.52ID:eG9CAqTZ0
>>129
言い訳すんな
それがホロの総力だろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:41.24ID:ZDYeowRn0
>>123
どうせほぼ完璧に抑えられてる時点で恥だろ
ノーノー達成するほど凄い投手ってことにした方が傷は浅くね
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:52.70ID:rK6DHioi0
>>129
20は分からんけど30まで伸びるんかそれ
3曲かもとか言うてた奴ちゃう
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:56.15ID:eG9CAqTZ0
なあ
昨日2.5kmランニングした
褒めて
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:01.28ID:e0hHuW4p0
>>124
わかるわかる
by早稲田医学部
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:05.16ID:Z3Egg7RLa
去年の矢島美容室超えられるのヤニ松がやりたいと言ってたおっさんライバー集めて野猿のFish fightやるぐらいしかないだろ
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:25.50ID:5u3BImb+a
>>133
俺の出身はあえて明言はしないでおくね
これは南関東の総合大学トップ4を並べただけだよ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:28.61ID:Y4YRCPxO0
今年は投高打低なのは分かるけどじゃあなんで村上だけバカスカ打ってんの?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:42.38ID:eG9CAqTZ0
>>150
しんぢゃう😱
0157火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:43.14ID:BFBFOBcBr
>>127
俺は漢字だらけのスパチャどころか漢字だらけの小説も楽々読めるぞ
こわいか?
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:02.57ID:8KIcPrwSp
>>98
何でわっちょい変えたの?

708 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)[] 2022/08/27(土) 16:32:41.59 ID:e0hHuW4p0
普段の同説はボロ負けしてるしあんまりホロガイ煽るのやめとけよ この事実は変わりないやろ

814 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)[] 2022/08/27(土) 16:37:54.42 ID:e0hHuW4p0
>>751
そうなん? あっち興味ないけどスバルとかぺこらって普段から3串ぐらい出してるイメージあったわ こっちだと剣持が週一で出勤するぐらいだからな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:17.10ID:zGoQFUjJ0
>>154
ワンピいまも読んでるやつはコアだろ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:19.81ID:Eht0D6zk0
専業主婦になるとか言ってる奴の妄言にいつまで構ってるんだよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-EGWr)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:24.85ID:KlnXj9mz0
プロ野球選手が試合で一発打つか打たないかで月の収入が何十万何百万変わるって聞いて
こいつら素直に野球楽しめてなさそうって思って冷めたわ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:47.22ID:Z3Egg7RLa
>>30
元旦から昼ヌーンあるから…
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:53.31ID:rK6DHioi0
忖度はしないけど7回以降でセーフティバントはあんまり見ないよな
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:01.53ID:a/cP9oQCr
>>157
お前が海外生まれ海外育ちで海外在住ならすごいわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:03.08ID:I1U0/rOL0
>>167
リレーと被って緑達がガイガイする
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-/Ouu)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:14.09ID:p1soHtIo0
EDFってシリーズやったことないけどおもろいんか?
なんか敵が昆虫みたいな宇宙人ばっかで気持ち悪いイメージがあるからなんか手を出しにくいんだよな🤔
0181火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:25.93ID:BFBFOBcBr
>>164
東野圭吾(ひがしのけいご)

そんくらい余裕だぞあまり舐めるなよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:45.60ID:onWub8+g0
いつものやつだね
数字出るぞ出るぞって言って煽って出なければにじさんじを叩いて出たら表も一緒になって煽る
えにからとGoogleはアフィと広告代理店のやり方にちゃんと対策練ってね😥
0185火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:47.57ID:Ny2Z26Dad
>>152
そこに横国が並べられると違和感あるな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:22.67ID:zGoQFUjJ0
>>183
そうなん?
いまから見直すのキツくね
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:26.20ID:Z3Egg7RLa
お前ら油ネタにしてるけど今年は油歌謡祭出るのか?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:53.73ID:I1U0/rOL0
>>192
男連中と一緒に出るんじゃね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:55.75ID:rK6DHioi0
>>189
運営が特別にしてくれてるからだよ
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:59.06ID:5u3BImb+a
>>185
じゃあ逆に南関東の総合大学のトップ4ってどこ?
横国以上の大学なんてないと思うが
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:59.66ID:9SF+Mlbr0
ライブでの同接は乃木坂の37万人が最高だからな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Rmi0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:03.41ID:2RuGEawe0
俺のトワ様、この後17時からRAGEのオフラインイベントの第二部の配信があります
1部と同じペースなら20時くらいには終わると思われます
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:13.92ID:ZDYeowRn0
じゃあノーノー達成された側って普通に実力で一本もヒット打てなかったってこと!?
9人もいて🤣🤣🤣
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:46.68ID:onWub8+g0
8/31にそれなりの数字が出たらV=ホロってイメージにできるってことなんだろう
賢いね🤗
だからにじさんじはアドリブで対応する力を見せる時が来たんじゃ無いか🥴
8/31に100人以上集めてしまおうよ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:48.42ID:pzOe0zS10
豆が一般リスナーからクイズを出してもらう企画やってたけど
女リスナーが「私は何をやっているでしょう?」って言ってから
急にアンアン喘ぎ始めたのマジで事故ってたけど面白かったな
0212火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:48.83ID:Ny2Z26Dad
>>200
いや知らんけど
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:53.20ID:3Wqdgi410
NJUの不満点を挙げるなら歌謡祭モチーフだからかずっと同じステージなのか不満
確かにそっちの方が歌謡祭っぽさはあるけどもっと色んな演出が見たい
あと蜘蛛の糸みたいなライティングやめろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:54.16ID:eG9CAqTZ0
ワンピースとか見ててもサブカル気取れないからな
隙間産業するためにはニッチなもん好きになって詳しくなるしかない
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:05.41ID:e0hHuW4p0
>>200
せめて文系か理系かぐらいは答えてもいいだろ そしたら一橋東工が入るから
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:12.93ID:Kg6CnWUB0
葉山歌枠前のウォーミングアップでこんな喉酷使して大丈夫かよ
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:14.34ID:5u3BImb+a
>>212
じゃあ黙ってろよ高卒
0230火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-HeZ3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:49.21ID:+JMloEI+d
>>180
マラノワが帰ってきて完成なんだよなぁ
いくら空気が良かろうと所詮偽りのエデンだよ
0231火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-zcCf)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:49.94ID:q0Sg8PDtd
ラググの葬式とにじ甲子園見るに、葬式で40串出るなら50串は固いでしょ
0232火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:52.90ID:Ny2Z26Dad
>>222
わい医学部やし
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:53.47ID:e0hHuW4p0
>>210
王とかは間に合わなかったってことでいいの? 去年も3D公開年末の人は出れなかったよね
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:04.67ID:C42EnkgJ0
ガリレオのドラマが好きで原作読んだら毎話エロ描写が入っててガッカリしたの思い出す
あの作者セックスシーン入れるの好きすぎでしょ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:30.42ID:mLpTDily0
>>124
そんな事言い出したらお前大半のvの一般教養のなさどういう風に見てるんだよ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:45.11ID:5u3BImb+a
>>219
総合大学って書いてるんだが日本語が読めないのか?
お前があげてるのどっちも単科大じゃん
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b196-xNqj)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:45.90ID:jfZP76r40
>>236
ビジネスマンが読む小説は漏れなく入ってるもんよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:46.03ID:v9JFho3c0
👹と油でファンタスティポお願いします
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:48.38ID:Kg6CnWUB0
>>6
サロメ一年以上掛かるかと思ったけど割と早く出来そうね
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:49.84ID:w0ctCnz20
今月のリゼって今日明日のなとリゼ含めると他枠に出張数>自枠の配信数になんのか?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:52.74ID:9SF+Mlbr0
葉山さん地球防衛軍を3日に一回くらいのペースでやってただけなのに
PCが貰えてしまったんか
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:56.20ID:BFBFOBcBr
>>240
リスナーは家族じゃないってことか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:57.00ID:eG9CAqTZ0
は?
ピーナッツのクイズ枠今見てるけど
なんだこの女
エッロ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5166-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:07.54ID:PFEcs9G10
どれだけ相手にされなくてもひたすらホロと対立する話を続けるの
ほんまサイコでこわいわ
こういう精神的ゾンビがネット上を徘徊して人の精神を壊すんやろな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:50.26ID:rK6DHioi0
>>249
最近携帯にして入れ食いしてるぞ
早朝に学歴ガイガイしてたりする
0268火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:50.67ID:a/cP9oQCr
>>218
去年はどれぐらいでたっけ🤔
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:51.02ID:e0hHuW4p0
>>250
総合大学かとか関係ないやろ お前の出身校教えろってんだ 文理分けたらその四択になるのは有り得んし
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:12.48ID:wVZ98WaN0
ホロは最悪外国人が数字買って工作するだろ
アイツらの数字への熱意は凄いよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:12.50ID:v9JFho3c0
>>257
幼少期から座敷牢に死ぬまで隔離される家族だ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:19.04ID:Z3Egg7RLa
ホロライブより歌リレーの最高同接予想しようぜ
サロメかENゾーンで8串ぐらいだろうけど
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:27.13ID:40OF8Bim0
>>193
でも葉山って今もゲーミングPCじゃなかったっけ?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0614-0I2W)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:29.49ID:ntp+hJnH0
今日空澄セナの配信見てたんだけどチャットのVで誰がいい匂いした?って質問で
空澄「一番いい匂いしたのは森中花咲」って言ってたぞ再評価
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:39.52ID:Kg6CnWUB0
>>12
ある程度客に引かせて残り少なくなったら「売り切れました」と言って店員が自分達で購入して転売
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 024f-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:50.06ID:xWIAhf3d0
>>224
🎍
🤗
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Rmi0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:01.53ID:2RuGEawe0
>>237
元々9時間くらいやる予定だぞ
オフラインだからなのとインタビューあるのと会場の客が参加型で入ってるからもあるんじゃね?
アンチの収縮早まってるからむしろテンポ良く進んでるって言われてたぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:14.23ID:rK6DHioi0
>>279
5串くらいじゃね?
0297火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:24.32ID:Ny2Z26Dad
>>286
5串はいくんじゃね?
初カラオケで10串だし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:29.49ID:40OF8Bim0
ロゼミ様の歌は何時からだい?😊
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:36.82ID:BFBFOBcBr
>>279
7串だな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:41.21ID:e0hHuW4p0
これどうなの? ホロガイがにじ甲子園が元気玉とか煽ったけどあれたったの8人だしこれこそガチの元気玉だけどこれで負けたらホロガイ生きてけないやろ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000779.000030268.html
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:44.00ID:5u3BImb+a
>>269
総合大学と単科大学の違いもわからんのって高卒だろ
明らかに単科大は別物なんだから総合大学と同じ括りに入れて議論するのはおかしいぞ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:54.04ID:dMOnk2/60
さくゆい体操どこのメロディーも思い出せない😌
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:54.78ID:rK6DHioi0
>>288
夏は食うけどそれ以外は食わんわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:58.45ID:w0ctCnz20
鳥の歌時間的にリアタイで見れる気がしない
0311火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-HeZ3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:04.85ID:+JMloEI+d
>>278
トーラのこの微妙な絵ってどういう経緯で生まれたんだ?
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:19.21ID:Z3Egg7RLa
>>268
去年はバグあったけど17串だ
たらればだがバグなかったら30串ぐらい出てたと思う
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:25.49ID:wVZ98WaN0
>>294
俺もスノボ旅行入れてるわ
年末は毎年質なくて助かってる
0320火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:47.59ID:Ny2Z26Dad
>>308
10串は行かないと思うぞ
だから減って5串
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:49.52ID:rK6DHioi0
>>310
コレだけ釣れるのは才能だけどな
そんな才能要らないが
0323火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Rj9M)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:58.70ID:BFBFOBcBr
なんでこれが期間限定なんだよって商品を思い浮かべてください

あなたが想像したのはニンニクの芽牛丼ですね?

これがメンタリズムです
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-TjaV)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:11.30ID:v9JFho3c0
>>317
リレーなら被りはあるらしいと聞いたが
さすがに無理だろうしな
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-9oIT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:35.66ID:uaHUk6BTa
というか葉山ってPC買い替え配信したことあったけど散々部屋が狭いからノーパソじゃないと無理!!!で通して配信してきたんだからデスクトップもらっても使えないのでは?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:38.60ID:3Wqdgi410
>>281
葉山は部屋の広さ的にデスクトップに出来ないってノート
リスナーに散々ノートやめろって言われても置けないからってキレてた
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:55.24ID:Kg6CnWUB0
>>169
33万円くらいのやつ
葉山だったら今使ってるの結構古いから確実に使う
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:06.47ID:e0hHuW4p0
>>302
じゃあ東大早慶一橋or東工

これにしろ レベル的に横国は入らねえしお前どうやら医学部じゃないみたいだしな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:09.51ID:eG9CAqTZ0
えるさん
パタち

俺とセックスしてくれ
後世だから頼む
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:12.10ID:a/cP9oQCr
>>283
去年はそんなもんなのか
すげーでてると思うけどサロメとにじ甲のおかげで感覚おかしくなってるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e6-8du7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:21.91ID:F/xyyfbv0
キャンプ行きたい😢けどニャンコペットホテル行きもまじで可哀想😢
半年くらい悩んでるわ🤮
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-nx7i)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:27.31ID:w0ctCnz20
>>323
アクエリアススパークリング😡
0357火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:42.39ID:ukK0peAxM
>>278
本人が描いた自画像だが
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:43.36ID:C42EnkgJ0
>>303
今年に入ってからの動きってツイート一回とグッズ出しただけだしお披露目やった所でって感じはする
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:07.56ID:eG9CAqTZ0
>>346
は?
猫飼ってるなら連れて行けよガイジ
置いていくとか舐めてんのかクズ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:14.02ID:e0hHuW4p0
あと横国トップ4は違和感あるよね 総合大学だとしても筑波の方が上だと思いますが
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:17.16ID:Kg6CnWUB0
魔王様の歌ってどうなの?あの声でちゃんと歌えるんか?
0372火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:30.89ID:nXJhUGuSa
>>311
本人が描いた自画像だが
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:51.13ID:I1U0/rOL0
>>363
フェスでなる
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:52.25ID:5u3BImb+a
>>340
だから総合大学の話をしてるって何度も言ってるだろ
話通じねえな
単科大学なんて興味ねえんだよアスペか?
文脈読めないならもうレスしてくんな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:56.87ID:9SF+Mlbr0
にじ歌謡祭ってココの卒業配信を上回ってるからなぁ 再生数で
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:03.62ID:rK6DHioi0
>>362
リアルでは活用出来なそうなスキルだな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:41.09ID:eG9CAqTZ0
>>378
あの
再生時間……w
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:44.19ID:e0hHuW4p0
>>377
じゃあ筑波にしとけ 横国より上や上
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:05.14ID:5u3BImb+a
>>366
「南関東の」って最初に書いてますが中学生の地理も理解できてない?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:37.06ID:F6iQZ8430
海外の本格キャンプ動画とか見てると犬連れてる動画はあっても猫連れてるのは無いわ
猫連れてったらそのままどっかいってしまいそう
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:47.67ID:9SF+Mlbr0
>>390
後半だけだからそんな3時間と1時間半の差しかないぞ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a295-AuBP)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:51.12ID:t1F61S6F0
歌リレーの同接最高は終盤のjpの誰かで6串くらいかな
id krは1串jpが2.5串enが3串程度だと予想してる
サロメは5串いきそうな気もするがそれまでの流れはそんなによくないから4串くらいじゃないか
0407火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc1-Ijku)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:08.33ID:N6exg3J9d
パタ姐の配信って特別面白い事やれる訳じゃ無いけど
初心者が普通にゲームを楽しんでやる感じで安心感というか妙な郷愁みたいなの感じるわ
0412火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:20.98ID:Ny2Z26Dad
そもそも横国の学力の高さなんて理解出来ないわ
はるか下だからな
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:25.69ID:5u3BImb+a
>>391
最初に「南関東の総合大学」と言ってるんですが..
お前文盲か中学レベルの社会も理解できてないかのどっちかだから病院行ったほうがいいよ?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:36.76ID:zGoQFUjJ0
>>405
アンジュ結構いくと思ってる
こういうの強いだろ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:47.34ID:Z3Egg7RLa
サロメよりENゾーンの同接がどこまで行くか気になるわ
ただでさえENの歌枠は普段より相当バフかかるからこれだけリレーしたら同接すごそう
箱がいないのは惜しまれるが
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-SyR9)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:59.17ID:7c13oO+30
ゲーミングノートの利点は出先とか旅行先でもネット環境あればゲーム出来ることだけど自宅に籠りきりの配信者には熱くなるし同じ値段でもっと性能の良いデスクトップ変えるしよほどのことがなきゃ買う意味ないよな
0421火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:18.29ID:a/cP9oQCr
>>367
いちばん最近の歌枠のドラえもんの歌を聞け
とぶぞ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:18.31ID:rK6DHioi0
海外勢はアーカイブ残るんかな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:29.22ID:onWub8+g0
YouTube全体の男リスナーを本気で手放すつもりなのか抱えたいつもりなのか
後者ならこの汚い宣伝のやり方をどうにか見習うしか無い
いつまでもマナーを守ったビラ配りだけじゃゴミみたいなインターネットじゃ不利にしかならない
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:32.07ID:e0hHuW4p0
>>422
残らんかったら歌リレーとしてダメやろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5166-Jign)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:41.83ID:Pqjgy6zs0
にじバラ好きな番組だったのに油に不快なイメージがついてしまってから見れなくなったのがツラい
いつもお前らが楽しそうに実況してるのを羨ましい思いで眺めてる俺に何か慰めの言葉はないの?😢
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:45.69ID:rK6DHioi0
>>425
そうよな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:46.94ID:3Wqdgi410
>>353
自分の耳で確かめてみれば良いんじゃね、前回の歌リレーの動画
https://youtu.be/94jhoFnJFXA
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:50.00ID:eG9CAqTZ0
なあ
小山田圭吾ってガチで天才じゃね?
こいつ潰した馬鹿共ガイジすぎだろ
0434火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:50.36ID:5XICOgMTr
サロメの枠に集まるタイプはサロメ見たいだけだし歌うま期待勢でもないからな
これが初歌ならワンチャン他に流れるかも知れんが
0435火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-oeyH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:53.69ID:yl0DPsQdM
hariとロゼミ様も歌リレーに出ろ😡
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:08.54ID:zGoQFUjJ0
天さんのずんだもんってアレなに?
有名なのかい
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:19.91ID:Kg6CnWUB0
MVP本人は何もしてないってのがミソだよなw
本当に棚からぼたもち
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:55.46ID:e0hHuW4p0
>>436
■■■!?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:00.11ID:VIEOKcul0
>>402
歌うまいこういう人がいるってキャラ認知されるだけでもいいだろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:00.95ID:I1U0/rOL0
>>405
戌亥とか行くんじゃね元から歌配信の数字高いだろ
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:06.04ID:Z3Egg7RLa
トーラのときは同接と登録者数が10倍になるからな
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-9oIT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:17.15ID:uaHUk6BTa
>>409
なんか最初期の頃は家にあるクッソ狭い部屋で無理矢理配信してるみたいなこと言ってたけど最近離れで配信してることになってるしよくわからんあとたしかげーむは全部無線でプレイしてたはず
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:17.38ID:C42EnkgJ0
>>402
推しのためにインドネシア語勉強するような殊勝なリスナーなんて居ないしHanaの自国リスナー大事にする方針は決して間違いじゃなかったけどその結果3桁前後が大半なのもう詰んでる気がする
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-7sph)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:26.34ID:wVZ98WaN0
>>433
ガイジが下らん正義感でガイガイして有産潰すのが世の常だってアンスレ見てりゃわかるだろ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:36.91ID:zGoQFUjJ0
>>444
ガイガイ起こってるらしいしマイナスじゃね
本人たちは名前貸してるだけなのにたまったもんじゃないやろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:48.05ID:ehQO4TDL0
歌リレーだけ見るより他の配信の裏に歌リレーを流すことでさらに相乗効果があるかもしれない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:51.63ID:t9txWb4z0
地球防衛軍ってこんなアーマードコアみたいなゲームだったのか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-Vr51)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:53.89ID:lSTXNwrK0
コウはいつになったらウマやるんだよ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:55.21ID:5u3BImb+a
さっきから文盲アスペの相手してて疲れたわ
こっちが南関東の総合大学の話してるのに「東工大一橋がー」「筑波がー」って宇宙人レベルで話通じなくて怖かったわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-AIFn)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:15.96ID:ybciot7H0
・異世界出身
・よく分からんけど目が覚めない黒髪の姉妹(双子?)がいる
・よく分からんけど黒髪は嫌われてる世界っぽい

ストーリーはれな姉のやつみたいになんか事情あるんやろなぐらいの世界観でええねん🤗
ラググういはまひまひとかシステムとか心貰ったとか存在証明とか言ってるけどこれ以下の情報しか出てこないからな🤗
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:25.39ID:eG9CAqTZ0
>>463
最悪だなぁじでw
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:44.37ID:mLpTDily0
>>416
日本は時間がキツいしEN現地民には知らない日本の曲になりそうだし正直厳しそう、だが俺は応援してるぞ🤗
0480火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:44.96ID:5XICOgMTr
>>449
ふつうは学歴ってのは社会のスタートラインを決めるためのものだからな
ゴールに向かって走り出してしばらく経つのにスタートラインがどこにあったかの話をする時点でお察しよ
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jOo1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:51.34ID:3eKKyHtHd
>>13
AIがそのうちタダで書いてくれるようになるから
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:54.34ID:Kg6CnWUB0
歌リレーサロメ前後のライバーにバフ掛かれば良いよな
特にトーラは見つかってくれ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:06.16ID:DvSq08oz0
にじ甲の副賞は名前使われるだけで上位ライバーの搾取じゃねえかっていう批判に対するアンサーの一つだろ
戌亥も言うように本人がいないとこで勝手に人形が仕事してくれんだからその時点で得してる気がしないでもないが
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:16.02ID:eG9CAqTZ0
なあなあなあなあなあなあな
おれガチFラン大4年生だけど


質問あるか?
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:27.80ID:Z3Egg7RLa
サロメの後3万人ぐらいトーラに人流れてトーラに「30万人!?」ってリアクションしてほしい
0493火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:37.44ID:Ny2Z26Dad
>>449
まぁ社会に出たらいかに稼げるかだからな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:40.78ID:e0hHuW4p0
すこや以下の学歴の奴らは学歴語るな て事でこの話終わりな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:57.72ID:Kg6CnWUB0
>>392
笑顔になった🤗
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:32.89ID:mLpTDily0
>>477
アメリカ語…
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7213-fzrX)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:35.25ID:EI4cvRN40
>>279
結局30分配信が連なっているだけだからそんなにいかんと思う
時間的にも頂上行く前に終わる
サロメも初歌枠だからあれだけ伸びたけど
優しい枠だったし5串行ったら上出来3串くらいが妥当だろう
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:41.76ID:Y4YRCPxO0
Nariの歌枠は回る空うさぎがめっちゃ似合ってて良かったぞ
今はメン限になってるけど
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:52.85ID:a/cP9oQCr
歌リレー同接予想難しいな
前回の国際歌リレーはENが2.5串とかだったが今回は丸一日で長いしENが深夜帯だからなんとも言えんわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:12.46ID:zGoQFUjJ0
>>486
天さんラググは勝手にガイガイされてマイナスしかなくね
なんかプラスでもあんのか
0516火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:22.67ID:Ny2Z26Dad
>>505
3串はバイオでも行けてたし5串は行くやろ
0517火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc1-Ijku)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:27.46ID:N6exg3J9d
しかしインドネシアとかで生まれ育ってどういう経緯でvtuberになろうと思うんだろうか
0518火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:41.58ID:DVxga0Khd
サッカーってシミュレーションとかいうゴロゴロ転がるスポーツマンシップもクソもない情けない要素どうにかならないの?
あれのせいで見る気なくなる
0520火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jOo1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:02.95ID:3eKKyHtHd
>>133
横国は流石に雑魚だ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:04.45ID:VIEOKcul0
前回メスガキ→レザ→トーラのリレーで
0.9サロメだから今回は1サロメ超えるの確実なんだ🤗


https://i.imgur.com/KJWvCYi.jpg
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:15.19ID:eG9CAqTZ0
>>514
優しい人と付き合って子供を授かりしあわせなアンスレ民になること
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:22.42ID:00LsZaI/p
歌リレー全員にレイド機能教えといてくれ
それだけで俺は24時間垂れ流すから
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:28.19ID:C42EnkgJ0
>>416
勇気出すけど箱の歌唱力なら居ない方が良いだろ…
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GsCJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:29.43ID:r1G0RIJda
>>36
紫水キキはいつまで休んでるんや
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:58.42ID:zGoQFUjJ0
>>521
前回知らないからびっくりしたわw
おまえ単位が...
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:07.40ID:NZqBo/340
>>539 456で忙しいんやろ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:11.11ID:AocJmIgF0
最近のにじさんじって箱バフで異常な数字出るから
歌リレーも普通に最高到達点10串近くあり得ると思うわ。10串超えはないだろうけど
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-HeZ3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:13.84ID:+JMloEI+d
>>372
微妙って言ってすいませんでした
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:49.40ID:eG9CAqTZ0
IDに赤スパなげたら泣くほど喜ぶってガチなの?
そんな簡単な構造なん?
なんか対策されてんだろ
だって俺がインドネシアに移住したら大富豪になるってことでしょ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:50.63ID:9SF+Mlbr0
>>545
スパチャと同じくらい減ってるな 表にでてくる数字がこれだから
グッズとかにも影響してるんだろうな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:17.88ID:zGoQFUjJ0
歌リレーってアンジュがトップになりそう
だれか強い男ライバーいる?
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:22.19ID:a/cP9oQCr
>>489
さすがに時間制限あるからサクサク歌うだろ
0570火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:33.43ID:a/cP9oQCr
>>489
さすがに時間制限あるからサクサク歌うだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a295-AuBP)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:39.99ID:t1F61S6F0
24時間リレーの前例がないからどのくらい数字出るのか読めない
ただ24時間の耐久配信というのは終盤にとんでもないバフがかかったりするから普段の歌リレーよりも数字が出るんじゃないか
まあ最初のフィナがどのくらい数字出すのかである程度わかりそうだけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:45.63ID:DvSq08oz0
>>511
育成配信含めて万からの箱推しの前で
連日何回も名前連呼されることによる存在感稼ぎが大したことないと思うなら平行線だな
休止しててもそれを得られるんだからプラスだろというのが俺の主張だ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:46.75ID:/gONvVCu0
おヒス+パタち+むゆゆ+ちーさんと比べてどっちのが件数多いのかな?

> 旧統一教会に届く脅迫の手紙やカミソリなどの不審物 臨床心理士「“旧統一教会になら何をしてもいい”という感覚になっている可能性」

> 「脅迫の手紙や脅迫の電話が毎日のように来て、怖い。2通とか3通とか、だいたい毎日来ている」(女性職員)
> さらに、『入会希望』や『相談』という題名で送られてくるメールには、『てめえ殺すぞ 家族も殺すぞ』『ガトリング砲 バラバラに殺してやる』という文言も。
> 安倍元総理の銃撃事件以降、教団に届いた脅迫の手紙やメールなどは1万件以上。
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:46.85ID:I1U0/rOL0
>>564
ENにならいる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:57.63ID:0vCXWSeD0
>>549
456の連中よりよっぽどちーさんの方がやってるぞ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:06.62ID:VIEOKcul0
>>536
トーラ算って言う10倍になる計算方法があるんだ🤗

前回の歌リレー枠中に登録者5万超えたとき50万すごい50万ありがとうって発言してた
50kを間違えたものと考えられる
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:15.39ID:/eDi8dV70
>>525
黒人なだけでENだろあれ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Rmi0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:23.57ID:2RuGEawe0
かわせかそらるだか分からないけれど
リスナーにルーターおすすめ聞いてるけどホロライブには技術関係のスタッフ居ないの?
って俺のトワ様にツッコミ入れてます
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:46.98ID:e0hHuW4p0
>>564
トルコおるわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:05.51ID:AocJmIgF0
nariも結局のところは日本語喋ってるからまあまあ人気出たわけで
現状KRとIDはちゃんと機能してないなという印象
逆に言うとまだ伸びしろはあるが
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:15.24ID:mLpTDily0
>>555
ベルモンド・バンデラスがジャンプキングやるってマジか、ベルモンド・バンデラスがどんな配信をしてくれるのか楽しみだな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:20.64ID:zGoQFUjJ0
そうか24時間というのもあるのか
たしかに最後のバフすごそうだな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:35.41ID:e0hHuW4p0
>>593
そもそもboraとかyuya全盛期の時ですらそうだったし根本的には何も変わってない
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:39.83ID:6r8qzvb30
>>567
それは仕方ないんじゃね
オレは甲子園もスプラもアペも麻雀も興味ないから、そういうときはここ見ないぞ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:42.66ID:40OF8Bim0
>>510
ローター初期不良で変えて貰うのなんか嫌だな…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-9oIT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:47.34ID:P+xoW08S0
今日人通り多い某駅構内で急に気持ち悪くなってしゃがみ込んで袋にゲロゲロしたあと横になってたんだけど周りの人誰も心配してくれたりし声かけたりしてくれなくてちょっと悲しくなった😢
たまたま歩いてた心配して駅員さんが水くれたり介抱してくれたりして助かったけど東京は確かに冷たい町かも知れねぇ‥‥俺は東京生まれ東京育ちでその駅は埼玉だったけど
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:11.28ID:a/cP9oQCr
>>567
それ個人の感情の問題だから他人はどうしようもないだろ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:01.28ID:e0hHuW4p0
まんさんじライブには出てくるのに歌枠しないってなんやねん てかまんさんじ非協力的すぎだろ
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-kvvR)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:07.66ID:Wr2IuBBxp
>>569
天さんが裏でやってそう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-NvT8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:17.96ID:0vCXWSeD0
>>607
他人なんて助けるだけ損だし
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:18.99ID:40OF8Bim0
deremの復帰配信見た人いる?
アーカイブで見てたらなんか肺の病気?をカミングアウトしてたけど英語分かんないし、本人ヘラヘラしてる…😰
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:49.46ID:eG9CAqTZ0
道端でベルモンド・バンデラスがゲロ吐いて横たわってたら助けるか?
そういうことだよ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:59.96ID:gQjVA63y0
>>567
お前、俺らのことが好きなのか?😳
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:04.94ID:I1U0/rOL0
歌リレーであーこが見つかる可能性は?何パー?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-j6Px)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:28.67ID:mDjWAShy0
信じてええんか…?🦄

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/08/27 17:26:42)
🐬この後19:00から🐬
※時間変更しております※

˗ˏˋ 💓恋愛診断💓 ˎˊ˗

恋人居ない歴=年齢な私が恋愛免許証を取ります。
ちなみに、この恋愛免許証…🙂
すごーーーく"当たる"らしいです🙂
いざ、参る。

𓊆 待機所 𓊇
http://y2u.be/AfXgGiowJo4 https://i.ytimg.com/vi/AfXgGiowJo4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbJ2rRCaMAA7GXq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563442871411576833/Chigusa_24zono
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-kvvR)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:31.85ID:Wr2IuBBxp
>>607
お前が感染症だったらヤバいだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c2-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:35.56ID:ehQO4TDL0
この人数がめんどくさくなったらしい権利確認のやつゾロゾロやってるの想像したら笑える
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:38.93ID:00LsZaI/p
レジとかオカンあたりは時間的にうまく海外リスナーに聴いてもらえればええな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:01.61ID:40OF8Bim0
歌リレーのコラボってむずくないか?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 725b-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:15.30ID:20VrMZd60
>>630
違う😡あいつは俺のことが好きなんだ😡
お前を含めるな👹
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-XZB1)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:48.03ID:S9pNbKa9r
スレ見てたら何で盛り上がってるのか大体わかるだろ
俺は興味ないネタで盛り上がってるようが何とも思わないしそういうノリなんやね…って眺めてるよ
0655火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:48.26
生歌枠は元歌い手とかじゃないと機材がしょぼかったりするからなぁ・・・歌が好きな森中とかでもマイク1万円くらいのだったり歌枠よくやるライバーにそんな機材でやってるのって驚かれたりするくらいだし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:52.11ID:gQjVA63y0
>>647
お前のあいつ🤗👉
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:53.03ID:eG9CAqTZ0
>>648
もんじゃにするって何?
方言も大概にしとけよかっぺきしょ
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-WaMk)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:55.06ID:adI0YrUDd
これだけのラインナップであーこの歌見てすげーってなるか?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:00.72ID:40OF8Bim0
>>567
ちゃんと言えて偉いぞ🤗
たぶん明後日良いことある
0663火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:06.57ID:a/cP9oQCr
箱は日本語の歌枠やったことすらないから無理だろ🙄
EN4期なら箱より池が出てこいよ
音楽採用枠なのになんでいないんだよ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:20.38ID:kh/byHPsa
JPリスナーはサロメ見たら寝るけど逆にサロメあたりから見始めるENリスナーもいるだろうからトーラは一番いい位置だぞ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b196-xNqj)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:25.70ID:jfZP76r40
>>655
実際に、上手ければあんま機材関係ないからな・・・
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:35.40ID:O7UgSzqZd
>>6
サロメさすがに間に合うよな?
0680火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:52.19ID:Ny2Z26Dad
>>665
好きの反対は無関心だからな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:07.53ID:eG9CAqTZ0
俺はしずりんからが助けるラインだわ
ゲロ吐いてるやつに近づきたくないもんふつう
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:34.89ID:40OF8Bim0
アンスレにBGMないのが悪い
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:40.98ID:Kg6CnWUB0
歌リレー確か登録が美味しかったよな
参加したライバー全員+1000人近く増えてた気がする
それで一昨年は葉山が去年はあーこが銀盾行った
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:50.60ID:00LsZaI/p
あーこはノルニスの先頭だし注目されてるでしょ
トリニティからンゴっていう流れ的にいい位置だ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:13.45ID:tEKRg4Aj0
>>675
間に合うわけ無いじゃん
あれ相当前から準備するんだぞ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:28.35ID:I1U0/rOL0
>>695
その後の二人の方が注目されてそうっていったらダメか?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:43.73ID:6r8qzvb30
>>634
それ以外
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e6-8du7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:46.11ID:F/xyyfbv0
今年もBBQコロナで中止されたしまじでキャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。キャンプ行きたい。
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-AIFn)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:56.94ID:ybciot7H0
>>671
ちまとか高音音割れするマイク使ってたときも質だったからな
登録増えたあたりからマイクとか機材新調して音割れのないもののけ姫聴けるようになって嬉しい🤗
0722火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:24.61ID:O7UgSzqZd
>>700
具体的にどんくらいや?3ヶ月とか?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:33.97ID:3io627960
アンスレ民に歌の良し悪しなんて分かるわけないだろ😡
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f7-GOUo)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:43.73ID:0D/3qs7g0
>>677
同人で出てるコスプレ写真集にそういうのがあるやも
映像ならめちゃくちゃ細かく化粧直しするイメージビデオもええやよ~
AVはパケ写修正ばかり言われるけど撮影時に化粧が崩れて治す手間がシーン超えないとできないのがね🥺
0729火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:48.22ID:O7UgSzqZd
>>700
あーすまん歌謡祭がってことか
0737火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:12.28ID:RwioBrUHa
トーラは男体化したら受けそうな見た目ではある
獣耳金髪の箱だ

https://i.imgur.com/JoG3LZ7.jpg
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:17.93ID:F6iQZ8430
葉山のすでに発表済みの3Dをどうするのかだな
肌の色だけ白く変えて使うのか新規に作るのか
実質2つ目になっちゃうから新規ってことは無い気はするが
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:05.71ID:tEKRg4Aj0
>>719
去年も直近2ヶ月ぐらいの3D組飛ばされてるだろ
お披露目時期も確定しない段階でプログラムに入れるのが不可能ってこと
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:05.36ID:6r8qzvb30
>>742
あるぞ
逆にMIX映えする声もある
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:08.37ID:40OF8Bim0
お前の推しホークブリザードみたいだな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-opPd)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:26.23ID:X2B7MppF0
>>663
確か池って最近の歌枠でかなり数字出してなかったか?
それともEN男だとあれが普通なのか🤔
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:40.26ID:3Wqdgi410
歌リレーの再生リスト作ってたけどぶーたんまだ枠作ってないんだな
こういう行動早いタイプだと思ってた
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:41.95ID:6r8qzvb30
よつはぴ、素手でたこ焼き焼くってさあ…
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:19.89ID:6eFyPxtk0
>>735
…?
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:24.84ID:a/cP9oQCr
サロメは3D間に合わんし今年の歌謡祭は司会やってもらおう🤗
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GsCJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:48.83ID:/pAHcp13a
>>85
スレ内で堂々とキレてたんか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:49.72ID:e0hHuW4p0
にじは歌うま低音のやつ多すぎるねん あと男が歌い手ぐらいしかまともなのいねぇ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:08.49ID:3Wqdgi410
>>774
電子音が合わないタイプはMIX映えしない
MIX映える歌声は要は歌声というより楽器に近い
0807火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:39.31ID:Ny2Z26Dad
マック行ったらハワイアンのうちザク切りポテトだけ終わってるんだが😡
あとナゲットソースもスパイシーソースだけ終わってるんだが😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:48.11ID:CGq588rC0
>>742
そういう人は外れてるとこをちょろっと直すとかそういうのでいいんでしょ
mix映えって下手だけどそれをデジデジのガジガジのゲジゲジにしてまるで上手く聞こえる気がするようにするやつじゃね
0814火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:57.09ID:O7UgSzqZd
油のやさしい歌が求められているこの界隈で歌うまい必要ある?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:02.41ID:eG9CAqTZ0
>>800
まってお前のワッチョイwwwwwwwwwwwwwwww
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:12.26ID:6eFyPxtk0
>>802
リズムの正解が一つだと思ってる時点で“浅い”な
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-AIFn)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:13.15ID:ybciot7H0
電車といえば包丁落として電車止めた寿司職人のおっさん罪悪感すごいだろうな😞
見るからに酔っぱらってるおっさんが巾着袋に包丁三本入れててそれを人前に晒したら無敵の人判定されてもしゃーない気もするから客の早とちりとも言えんし😢
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:43.46ID:Kg6CnWUB0
ロアさんですら捨てた衣装の3Dモデル使ってたのに葉山が作り直しなんて許すとは思えん
3Dモデル複数持ちはクロノワとか本当の上位陣だけに許された特権だよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:16.10ID:3Wqdgi410
>>826
てかあんな出来の良い3Dモデルを作り直しとかありえんわ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:17.35ID:5u3BImb+a
>>753
田舎大学やん
南関東の大学の話してるんだから田舎もんは巣に帰れ
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GsCJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:40.01ID:/pAHcp13a
>>813
きっしょ
なんでわざわざここにくるんかさっぱり分からん
お仲間たくさんのTwitterで吐いてればええのに
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:53.02ID:eG9CAqTZ0
>>838
「本当の上位陣」
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-6ZNR)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:54.90ID:ZUp/uwdv0
今求められてるのは


歌みた枠とパチンコ枠を両立する葉山のシンフォギア配信ですね?🕶
これが──────────メンタリズムです。
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:01.47ID:e0hHuW4p0
>>817
生歌であれならいいと思うけど
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:07.03ID:6eFyPxtk0
>>724
4000万です
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-AIFn)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:09.28ID:ybciot7H0
>>85
総括するとわりとポジティブだったと思うんだけどな😰
アンスレ「プーさんが歌ってるみたい」
油まん「優しい声」
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:15.48ID:e0hHuW4p0
でも葉山は一応お披露目してないからあの3Dはなかったことには出来るんだよな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:24.14ID:eG9CAqTZ0
もう最近アーカイブを2倍速で消化するぐらいしかやることない
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:12.07ID:40OF8Bim0
俺はクラスとかでカラオケに行くと「え!上手いやん!」って言われるけど
カラオケ好きの奴らと行くと明らかに格落ちしてレパートリーも少ない微妙な歌唱力だ😤

アンスレのはかちぇを自称してええか?
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:27.92ID:be1x6gkJp
あのさぁ…いい加減にアンスレにいるならさくゆいたいそう覚えろよ😡
https://youtu.be/JV4KsTf301w
やよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:34.88ID:eG9CAqTZ0
>>877
あっかざああああああああああああああああああああああああああああああ
0886火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-NP1A)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:40.89ID:XO5RXNLeM
ポンちゃんトレンド入りしてるけどなんかあったのか?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:08.15ID:e0hHuW4p0
歌い手は3D上げたら化けそう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:10.75ID:tEKRg4Aj0
>>817
JPでは頭一つ抜けて上手い
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:23.62ID:3Wqdgi410
オカンはMIX映えより今時の曲やボカロが似合わなさすぎるのが可哀想
歌謡曲や90年代〜2000年代のアニソン歌わせたらえぐいくらいハマるのに
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:38.41ID:6r8qzvb30
よつはぴさぁ、いくらゲームとは言え食べ物の話してるときにウンチみたいとか言うのはどうかと思うぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-46mH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:52.40ID:dzkPLqA30
もしかして、個人Vとしてインドネシアとかフィリッピンとかマニラの言葉勉強する配信したらその国の人見に来てバズったりするかな?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:28.89ID:e0hHuW4p0
男はトルコとか手帳みたいにMixしたら良くなるやつは多いけど生歌で上手くやれるやつ少なすぎや
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:30.42ID:6eFyPxtk0
さくゆい体操は歌詞の知能が低すぎて凄い
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:39.35ID:eG9CAqTZ0
>>1000で森中再評価します
お前ら 減速を頼むぞ
0930火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-NP1A)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:56.92ID:XO5RXNLeM
>>893
コヴァ高も安泰だな
0931火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:01.00ID:a/cP9oQCr
>>771
普通ではないぞ
よく覚えてないがアーカイブなしの壺が同じぐらいだった気がするわ
ENで初めでソロで2串出したのってあいつの歌枠だったと思う
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-Ooih)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:01.84ID:Vq5LJfZK0
SO6ちょっと面白そうなんだけど買ってもええか?
ちなSO5は買って3日で売った
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:20.96ID:00LsZaI/p
>>902
今の曲分からんからあの年代の歌枠が気持ちいいんだ☺
0937火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:22.63ID:mTuaPyYtd
めありー タラ松 むゆち

以外でVオタって誰?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:20.58ID:eG9CAqTZ0
ねえ横国ってなに
上智のこと?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:35.07ID:3Wqdgi410
>>944
TikTok受けを狙った
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:37.49ID:6r8qzvb30
おかんのボヘミアンはマジで聞く価値がある
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:41.13ID:e0hHuW4p0
>>940
大阪みたいに市立と合体すればいいんだけどな そしたら国立医学部持ちなるから無敵なるが
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:48.41ID:6eFyPxtk0
星川がアペ以外のゲームをやっている…?!
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:11.81ID:eG9CAqTZ0
>>956
ひゃだ…!
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-kvvR)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:20.61ID:Qm57HtHf0
>>956
シスカがドスケベですき
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:04.48ID:VIEOKcul0
>>956
エッッエッッ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-oyGj)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:36.94ID:AqO/YtF10
>>964
10代だろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:55.29ID:eG9CAqTZ0
>>973
ナラ アルバーンな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:58.80ID:e0hHuW4p0
>>973
奈良
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-oyGj)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:25.78ID:AqO/YtF10
学歴ガイガイまでくるの末期でよ😭
0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:35.24ID:mTuaPyYtd
>>950
誰が推し?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:03.78ID:eG9CAqTZ0
森中再評価
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:03.88ID:eG9CAqTZ0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況