X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49573【👶】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スッップ Sdb3-ykT6)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:19.79ID:DXlLwfvxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49571【明日の歌リレー楽しみだな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661522138/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49572【Ole】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661524225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:38.07ID:ppRo0chI0
おまピン剣持とコラボしたいのかな?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:05.58ID:4SaTPP6y0
サロメのビビる基準謎です
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:18.45ID:08kEyCbv0
こういうフィルターみたいなやつ質感が出てめっちゃ良いからにじライバーも雑談の時もっと使って欲しいわ
https://youtu.be/sCcegxuWqaQ
https://youtu.be/ileo2qv9mRE
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:35.06ID:8WHxzchF0
剣持逆凸でおまピンの名前出したのはギルなんだよなあ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:36.52ID:TTyAoF7k0
MKR「つーきーつきつーきつきー」※唐突に歌うような独り言がはじまる。おそらく「ちゅき(好き)」と連呼している
MKR「つきつき?」
MKR「つーきつきつつきー」
MKR「何を言っとるん?」
MKR「つーきつきつきつー」
MKR「何を言っとるだ」
MKR「つーきつー!つきつきつきー」
MKR「ごはん頼んだか?」
MKR「たのんだぁぅ!」
MKR「何頼んだん?」
MKR「おちゅち!」※お寿司のこと
MKR「どこの?」
MKR「なんか、かみぃんさんみさんつぁい、みなと!」※海鮮三崎港を幼女読みしている
MKR「なにいっとるかわからんかったw」
MKR「うぇーんえーんぇーん」
MKR「ふふふw」
MKR「うみの!さき、さんさき!むすの!すいりーで!」※さっき伝わらなかったので海鮮三崎港をさらに違う読み方で伝えている
MKR「何言っとるかわからんw」
MKR「ぁぁーーん!!!switchバッテリないよぉ!みゅるる!みゅぅぅー!ゲームおとしてたほうがいいよぉ!」「きっとそうだよぉ!ぜったいそぅ!うみのぉ!さんしゃきぃの!なんか、みなとで!」
MKR「わかったわかった」※ゲーム落とした方がいいことがわかったのか、海鮮三崎港がわかったのかは不明
MKR「みゅん!みゅん!よかったぁ!ひまにぃー!かこちゅきにくじー!」「すりー!」※ユナイトアプデの話をしている。先にアプデを終えてヒバニーでかこ先にいくぜーと言っている
MKR「ダメじゃん」
MKR「のりこめぇー!のりこめぇー!」「ひまにー!」「じゅーろくじにさーばーあっぷでーと!アプリを再起動すると反映されます。
やったもん!じゅーろくじいっぴゅんかも!」「やっぱりじゅーろくじなんだね」※アプデするためにアプデ情報を読んでいる
MKR「ね」
MKR「かこがさき!」「かこがさき!」「……………あ、こうしんされましたできた!」
MKR「ふふふw」
MKR「いくにーー!ひまにー?やっぱり1分だった!これでいいのかなぁ?これで、いいの、かなぁ?」
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:43.40ID:yZtnWKk40
サロメ粛清してます
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:45.35ID:ppRo0chI0
サロメなんで同接1.8串しかねーんだよ
お前らちゃんと見ろや
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:52.78ID:/eDi8dV70
赤ちゃんが来ると嘘コメントしたやつは消されます…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7eff-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:54.97ID:19WCZKfE0
ぺこら×葛葉はやっとけ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:59.57ID:pNq9WO01a
剣持とういママってどっちのファンがNGなん?
結構好きやったんやけど
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-h84r)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:16.29ID:xbF71fS00
やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
0036火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:16.98ID:uQRmmRGCr
ユーゴ、歌リレー当日に歌配信すんなって叩かれてる…
理不尽だよ…
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-exEb)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:06.49ID:kk0lKk300
森中花咲/Morinaka Kazaki
【お披露目】22歳の私をもっと近くで見て下さい。【森中花咲/にじさんじ所属】
2022-08-26(金) 19:34:40 / 1h26m1s
視聴者:約1106人 累計:4994人
チャット:471人4437件/41件:約¥130,000/メンバ:4件/MC:8件

あの…かざちゃんも3Dお披露目しました
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:09.48ID:tuUPMOfC0
>>3
一番脂乗ってるであろうまんさんじ部分も食べられるもんなら食べてみてもええんやで🤭
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:15.31ID:pNq9WO01a
>>32
痩せる必要ねーじゃん
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:22.60ID:4SaTPP6y0
>>50
青ップもメンバー消したりしてなかったか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:45.94ID:8WHxzchF0
>>39
おまピンは個人勢スタートだからやっぱり自分のやりたいこと主張が激しいんだろうなあとは思う
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:51.58ID:6r8qzvb30
ぽんちゃん「マンキツ」
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:57.01ID:ZDYeowRn0
ゾロって悪魔の実の能力者でもないただの人間なのにカイドウとマムの合体技に持ち堪えられるの凄すぎるだろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-OeJY)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:06.74ID:pQ3gx/680
今起きました弥助何串だった?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:09.83ID:08kEyCbv0
>>51
ロゼミがよく使ってるゲーム画面の光が顔に反射してるみたいなやつも好き
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:14.82ID:I1U0/rOL0
>>46
誘う必要がない
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:21.56ID:x8qPr3f6p
そろそろみんな覚えたか?🤗
https://youtu.be/JV4KsTf301w
「みんなー!こんにちはー!」「さくゆいたいそうの時間やよ?!」
「小さなお友達も大きなお友達も一緒に…続き何やっけ…?」どわぁ?!「謝らないよ!」
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく! にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!
しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!何事もはじめが肝心やよとりま一緒に ぐるぐるぐるぐる
これってつまり "急がば回れ"ってこと?(そうそう!)あーゆーれでぃ?(おっけー!)はじめましょ!(いくよーっ!)
さくゆいのさ!最初はグーでパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!こわ?いおばけだ!ゆらゆら
さくゆいのい!え??いただきます!?(いぇーい!)通じ合うはBPM キミといると笑顔弾んじゃうな!ぴょんぴょん気づいちゃった!ほら一緒ならね きっときっとどこまでもいけるんややよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!運は最後に味方するの(はぁ!?) 上手くいくまでピコピコピコピコそれっていわゆる "コンティニュー"ってこと?(そうそう!)わんもあたいむ?(おっけー!)はじめましょ!(はいはーい!)
さくゆいのさ!おつかれ三下!さくゆいのく!口が悪い?スミマセンさくゆいのゆ!ゆー…?やよやよさくゆいのい!いきなりジャンプ(ふーっ!)
ゆるいだけじゃないんやよ やる時はやるのさ!絶対絶対Look me!気づいちゃった!ほら一緒ならね ずっとずっと虹色の毎日やし やしぃ…?やしぃしぃしぃ!?
「よっしゃ勝った!!」「運ゲーやんこんなん!」「「これは虹色…?」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかかんとか? 焦らずにね!一息でもつきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
にこにこにこりんにっこり笑顔?やっぱり最高!超超超似合うと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
「改めましてこんにちさくさく?笹木咲と」「こんばんゆいゆい?椎名唯華です!」「「2人合わせて、さくゆいです!ん"?!」」「「やっぱそろわんなぁ?」」(「「え!?」」) 
さくゆいのさ!最後にもひとつパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!またもやおばけだ!ゆらゆらさくゆいのい!いっせーのでどーーん!!(いぇーい!)
夢でもさくゆいたいそうええ、それだけは勘弁?なんでやねん やねん やねやねやねん!「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりんなんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!
ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララきらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
おつさくゆい~
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:21.69ID:ppRo0chI0
サロメ何ってコメをbanしたの?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:27.85ID:KCmJKgUy0
男は仕事と思えば男だけの環境でも耐え得るしホモ営業でさえできるのに
女さんはレズ営業絶対に続かないし男がいないと最終的には自分から求めちゃうの可愛いね🤗🤗🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:29.67ID:I1U0/rOL0
>>77
11
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:46.74ID:ppRo0chI0
>>74
ゴブリン!?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7eff-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:52.33ID:19WCZKfE0
すいせいちゃん、剣ちゃんとコラボしたいだけだよね?😊
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:03.09ID:tuUPMOfC0
>>58
そもそも男女混合がにじさんじのウリなのにそれ無視して女性ライバーだけ載せてんのがもうゴミだよねその切り抜き😅
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-OeJY)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:04.70ID:pQ3gx/680
>>85
やるじゃん
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:05.28ID:rK6DHioi0
>>39
3期より前ならそれ思ってるメンバーも居るじゃないかね
リスナーはほとんど思ってないだろうな特に金出す化け物達は
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:09.04ID:4BjTD1u90
>>79
差別化図れてるのはあおぎりくらいだろ
0109火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-JY1t)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:26.07ID:8m9AIpTjd
すいせいは最協出た後「すいちゃんが楽しかったなら今回は許すけどAPEX配信はこれきりにしようね😅」みたいな父親ヅラバケモンワラワラだったのがストレスだったんじゃね
青ップとお揃いやな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-sVb2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:30.98ID:gQjVA63y0
>>96
それどっちのファンも大暴れするだろ😨
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7eff-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:34.19ID:19WCZKfE0
>>58
もうここで配慮してる時点で無理だろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:47.32ID:08kEyCbv0
>>32
180センチの俺よりデブで草
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:09.37ID:rK6DHioi0
>>84
テトリスでデルが絡んだ時のやろ
まぁあれはデルの絡み方もどうかと思うが
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:22.40ID:FnPehv330
そういえば姉街の話最近見ないな
昔よく切り抜きがおすすめに出てきたのに
というか歌と姉とホロメンバーと一緒の所住んでるぐらいしか全然印象ないな
0131火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-guN1)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:31.66ID:f9Uq2Ywer
登録者botで見かけて思い出したけどレイドロってスージー抜けたし解散した扱いでええんか?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 725b-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:44.52ID:20VrMZd60
>>118
ナナフシ!?
0139火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:01.57ID:tDHLqD9Gd
>>104
向こうのリスナーはホロしか見ないしホロなんて誘ったらまんさんは間違いなく離れちゃうし最悪ホロ嫌いのちんさんまで消える可能性あるからな
デメリットしかないよねはっきり言って
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:04.41ID:z/CIvy/R0
>>58
チラチラリスナーの様子窺ってんじゃない?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:06.00ID:ppRo0chI0
>>118
180cmで50kg台はそれはそれで気持ち悪いぞ
0144火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:11.29
あのー来週のワンピースで懸賞金が判明しました


ミホーク(35.9億)
バギー(31.89億)
ルフィ(30億)
クロコダイル(19.65億)
ゾロ(11.11億)
ジンベエ(11億)
サンジ(10.32億)
ロビン(9.3億)
ウソップ(5億)
フランキー(3.94億)
ブルック(3.83億)
ナミ(3.66億)
チョッパー(1000ベリー)


ルフィさん、懸賞金でバギーに負けてます
0149火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:22.81ID:znmcOUYjd
これマジで言ったの?w
49串と引き換えに一気に寿命が縮まったけどホロの栄華も終わりが近そう🙄

279 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/08/26(金) 23:59:03.09 ID:3O6j2uhy0
あくあ「ホロライブ にいる意味ないとか。やめろとか。
意味わからん。いてもいいやん!言っとくよ?誰がいたっていいじゃん。いる意味あるから?何して立っている意味あるから」

「本人が辞めたくて辞めるならそうだし」

「本人がすっごくやばいことしたなら会社の方針に沿って辞めなきゃいけないけど」
「アンタホロライブ のなんやねん!」
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:38.98ID:z/CIvy/R0
魔都スレイブってもう見返りのエロだいぶ攻めてるよな
これってセックまでやってるだろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:40.14ID:UgnsdeXi0
ロングブラスターネクロで、初めてX行った🤗
これでスプラ3のキッズボコれる😤
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:45.55ID:pNq9WO01a
おまピンってホロのはぐれ者のイメージ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:53.25ID:ZDYeowRn0
>>107
正直ゾロとサンジが一味の中で同格扱いなの意味分からないんだよな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:07.69ID:tuUPMOfC0
>>109
実際ホロの運動会だかにそんな感じの父親ヅラコメントわらわらだったらしいからな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:14.22ID:FnPehv330
>>144
ゾロ低いな
逆に悪魔の子補正相当強いんだな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:19.59ID:jE+YSW7i0
>>81
品評会🤗
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:20.47ID:e0hHuW4p0
そんなにコラボしたいなら吸血鬼のあの人とか2期生の顎の人とかいるのになんでそいつらには触れないの? 男ライバーには触れるなってお触れでも出てるの?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:23.10ID:rK6DHioi0
>>142
そういうリスナーが多いから仲良く出来ない話じゃない?
サメちゃんにもリプしただけで色々やられてるやん
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:34.92ID:tuUPMOfC0
>>74
お!デブゥー!
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:40.44ID:08kEyCbv0
>>150
最近ベンチとアブローラーとダンベルと懸垂できるやつとプロテイン買って60代乗ったぞ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6114-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:47.64ID:H4PfpVM10
ratatatat74みたいなのが好きなんだけど似たような絵師とかエロ漫画家いたら教えてくれないか?
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:49.98ID:rCSYjZIjp
>>48
ここ🤗

やよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ?♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-Z45i)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:58.86ID:tNPbfxub0
化け物はホロリスナーのせいにしたがってるけど
現実は裏でモンハンしただけで女を劣化の如く叩く化け物が大量なのが発覚した今コラボ出来ない原因は完全に化け物なんだよなぁ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:07.27ID:tuUPMOfC0
>>118
ヒョロガリヒョロガリアンドヒョロガリ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:11.65ID:7iYY2hl30
>>58
お前はホロのRustでもしとけや
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:18.05ID:ppRo0chI0
>>152
大お姉ちゃんはそこはかとなーく気にかけてくれてそうではあるのよな

お姉ちゃんが大お姉ちゃんの数字(1.2串くらいは安定して出す)にビビってコラボ嫌がってる感じするわ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:18.56ID:08kEyCbv0
空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/08/25 18:11:31)
朝方起きると部屋にカチッカチッてマウスのクリック音みたいなのが聞こえるんだけど未だに正体が分かってないんよね🙄
https://ohayua.cyou/tweet/1562729374390304768/kirame_2434

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/08/27 00:23:31)
朝に聞こえるクリック音の正体、妹がイヤホンしないでASMR聞いてるせいだったわ🙄
https://ohayua.cyou/tweet/1563185379884220416/kirame_2434
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-395N)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:19.99ID:8+ilsZEfp
垣根取っ払ったら白いカブトムシになっちゃうからそのままで良いです…
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:31.77ID:yWYkvP9/0
おまピンの発言一つで荒れすぎだろ図星突かれて怒っちゃったの?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:37.44ID:5wFdtRXV0
>>201
お前がASMRしろ!!!!!
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:37.91ID:UgnsdeXi0
>>190
敵として当たった時はきっちり倒すで​───────

​プロとして​───────
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:44.50ID:rK6DHioi0
>>143
リスナーが喧嘩してるくらいの方が良いのかもだな
0219火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9yOQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:56.04ID:WP8dbDH5d
ホロってよう知らんけどそんなギスギスしてんの?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42ff-0L+m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:00.78ID:HbzxdsUq0
ぺこーらが、ぺこーらが言及しないとなにも動かないだろうね!!
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:02.63ID:ZDYeowRn0
ミホークとかいう唯一格の落ちない七武海
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-6ZNR)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:18.69ID:ZUp/uwdv0
>>146
わがんね
ホロガイがコラボしろしろ!とペタペタと画像を貼ってた時に気まぐれで保存した奴やから俺も見とらんち
まぁどのライバーとかあんま関係ないんちゃう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d60-YMOr)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:19.21ID:+JyzE3840
まりりん俺のこと大好きです🥰🥰🥰
0235火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:35.93ID:znmcOUYjd
>>109
あいつら配信しなかったから他の配信でキルログ追うことしかできなかったんだ
そこは理解してやろう😅
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:47.77ID:I1U0/rOL0
ホロライブサマーは盛り上がってますか?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:08.17ID:UgnsdeXi0
>>193
クイボの練習したらめっちゃキル取れるようになったのと、ロングの射程ギリギリで戦うこと意識したら生存力高くなった😤

>>203
ヤグラだからまだロングにも仕事あるんだ🤗
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:16.76ID:e0hHuW4p0
>>233
あの二人ってそういう関係ではなくね
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:17.26ID:tuUPMOfC0
>>136
ホーントコレイトン
そいつらも統合して同じホロライブの仲間になったんだから認知してちゃんとキャリーしてやってからじゃないとね🥴
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:26.01ID:pNq9WO01a
ゾロは「二度と負けねぇから!!!」縛りがあるせいでどうせ勝つんやろなっていまいち燃えんのやわ
Mr.1戦だけは認めてやる🤗
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m8KL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:30.79ID:2uPuVeob0
正直面白い男以外の絡みはいらないと思うんだ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:49.53ID:z/CIvy/R0
(おまピンの一言でにじ豚ブチギレじゃない?)
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:10.46ID:FnPehv330
今にじさんじで1番年齢低いのってまだいちごなんかな
VTA組でかなり若そうなのちらほらいるけど
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:23.43ID:ZDYeowRn0
>>251
あの頃の余白のあるワンピースどこ…
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-6H79)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:28.20ID:G7s3oAit0
にじホロ女同士のコラボ受けといて途中で長尾とローレンをサプライズ参加させて向こうのリスナー発狂させたい
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:33.68ID:rK6DHioi0
>>234
グッズグッズになってるけどグッズって演者に入る金は減ってそうよな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:34.09ID:/eDi8dV70
チャイカ時の回廊で詰みました
0276火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-u9ry)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:34.21ID:9F4ToSRId
ホロガイはホロに都合の悪い話題はみんな火畜か剣まんが流してると思ってるし
火畜は葛葉に都合の悪い話をするのはホロガイかゴリスナーかひまぐまだと思ってる
0279火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:43.51ID:znmcOUYjd
>>258
お互いに反転したリスナー抱えてるだろうからな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 024f-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:46.45ID:xWIAhf3d0
>>106
俺としろ🤗✋
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1ff-o1fK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:46.53ID:j5Z6snK70
>>29
どっちかといえば好き嫌い辺りの剣まんだけど大空家ファンとかも暴れてたし
アンスレ民もくそみたいなまとめしてアフィ含めた表に持ち出すくそガイジとかもいたからそのせいだろ
0284火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:46.61
にじヌーン→去年とほぼ数字変わらず
公式番組→ろふまお以外去年より数字落ちる
通常配信→去年より串数は減り相変わらずホロに勝てず
今年のVTA新人→全員エデン以下

甲子園やらのでかい企画はイナゴが増えるけど
それ以外のJP自体の数字は対して増えてないな
特に通常ソロの数字は去年より落ちてぶいすぽや他に流れてる
このままだと企画以外はマジで落ちる一方だなにじさんじ
0286火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdca-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:52.65ID:FCiZnNo4d
一番賢いのが箱内は男だけ女だけってしておいて外部の使える異性引っ張ってくることだからな
使える奴とだけ絡めばいいし化け物対策にもなる
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42ff-0L+m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:56.88ID:HbzxdsUq0
そもそもほんとに言ったのか?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:58.07ID:C42EnkgJ0
>>238
冷静になってみると全員ガワも微妙だと思う
ヨナグニさんの乳揺れぐらいしか印象に残らなかったわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:00.26ID:tuUPMOfC0
>>251
そもそも結局ミホークに弟子入りしたのガッカリだよね😅
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:05.02ID:8Ciw0G7j0
数か月前に宇宙人狼でにじホロコラボしてた気がするし
今年ピーナッツくんとホロの誰かオフコラボしてたはずだし
リスナーが大人しいライバーならそんな騒がないのかもしれない
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:11.71ID:tvr+nC7ra
挿入して白目剥いてるシーンよりもパンツの上を指で謎られでビクッとなってるシーンの方がエロいし抜ける
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:21.36ID:jE+YSW7i0
>>216
質の無いコラボだった記憶はある
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42ff-0L+m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:21.80ID:HbzxdsUq0
おまピン発言はほんとに言ったの?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:23.07ID:4SaTPP6y0
>>170
オカンの3Dに音声でてたよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:38.03ID:FnPehv330
>>288
そりゃそっか
あって矢車と同じか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:43.28ID:8WHxzchF0
>>300
それは本当に言った
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-biLB)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:49.62ID:3SPpdxBE0
ホロスタENの奴ら普通に数字強いが、ホロの方針のせいで鎖国状態なのどうしようも無いな...
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:51.82ID:UgnsdeXi0
おまピン見てた奴らはつまらんエペ配信が連打されたことよりも、裏でコーチ()とみっちりやってたのが許せなかったんじゃね?🙄
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:58.42ID:tvr+nC7ra
>>292
なんで?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8261-Z63X)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:05.87ID:uWCir5cu0
そもそもリスナーが仲良くする必要ある?
ライバーたちになんの関わりのない人たちなんだから自分たちが仲良くやってればそれで良くないか
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:06.41ID:rK6DHioi0
>>268
サロメ視聴中はアンスレ見ない論者が多いからな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:19.99ID:FnPehv330
>>299
海外まではおえないけどやっぱ海外だと色々違うのはありえるのか
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d85-q2Do)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:31.13ID:BjFyDyUl0
EN6期ちゃんはもっとがんばってもらいたい
今の所EN5期以下なのは流石に
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:31.83ID:yZtnWKk40
ばーか❤
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42ff-0L+m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:52.92ID:HbzxdsUq0
>>312
まじか
しょうもないし徐々に変わってきゃいいと思うけどな船長も声挙げてるなら
0349火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:11.67ID:tDHLqD9Gd
>>284
ってことにしたいんだよなホロガイジは🥴
ホロサマー爆死しそうだけど次の死体はいつだい?🤭
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:22.02ID:pNq9WO01a
>>118
お前の陰でのあだ名鶏ガラとかそんなだぞ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:29.06ID:I1U0/rOL0
>>284
でもそれ以上に成長してないのがホロやで😭
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:30.56ID:ZDYeowRn0
でもドフラミンゴの糸切れない藤虎とゾロはなんかカッコ悪かったよね?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:31.15ID:yZtnWKk40
サロメまた聞いたことない声出してんな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:38.65ID:xEBl1I7j0
>>58
コラボしたいだけならまだ分かるけど界隈の為って言うならそれは違うだろと
ホロライブ全盛期の頃に言ってんだったらそりゃ数字を分け与える+全体的に仲良しの雰囲気を作りたいんだなって話になるけど今はそうじゃないじゃん
黙って閉じコンやってろよ
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-395N)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:45.24ID:8+ilsZEfp
昔みたいにやりたいんならまずコラボのアーカイブ戻せよな
まつりはお願いマッスル戻したけど?スバルに至っては記憶喪失のフリして赤の他人みたいに舞元切ったやん
絡んだだけでガイジに粘着リプされるような腫れ物と関わるくらいなら舞力ラジオで細々閉じコンやってた方がマシ🤡
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:00.17ID:7iYY2hl30
サロメイライラして来ました
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-vKB7)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:01.96ID:Kko+Indm0
>>354
俺も誰も見なくなったらリゼ以外みんな応援するようになった
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:02.81ID:yZtnWKk40
スーーーッ…
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7eff-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:08.63ID:19WCZKfE0
ホロスタ完全に無視されてないか?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:12.05ID:08kEyCbv0
コウ2 @udukikohh_sub (2022/08/27 00:27:22)
厳しいことを言います
実はこれライフハックなんですが
精神科医の友達が言ってんだけど、海外の友達が言ってたんだけど、美容にうるさい友達が言ってたんだけど、実家が太い友達が言ってたんだけど、承認欲求こじらせた友達が言ってたんだけど
やはり筋トレは全てを解決する。
これ、人生の本質です
https://ohayua.cyou/tweet/1563186348856836096/udukikohh_sub
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:15.71ID:4SaTPP6y0
サロメピキりかけたな
0379火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:19.14
>>255
表ではバギーの傘下にミホークとクロコダイルが入ったことになってるから危険視した結果らしいぞ

実際はクロコダイルとミホークが手を組む

クロコダイルがバギーに貸した金を取り立てに行く

バギーのいる島が海軍の船に囲まれていたから二人で蹴散らす

クロコダイルたちがバギーを助けに来たと勘違いされる

ミホークは四皇になりたくないから、バギーを顔役にして面倒臭い役を押し付けた

って感じ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:29.96ID:jE+YSW7i0
あ(怒)
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:31.34ID:tuUPMOfC0
>>293
試合開始40分前のツイートで印象操作とか必死すぎませんか😅
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:32.32ID:l8BLRntA0
じゃあ界隈の為にアンスレ民も一肌脱ぐか
コミュ力の高い長尾ってライバーがいるんだ
元FPSプロゲーマーのローレンってライバーもいる
個人的にはこの辺りがコラボのオススメだな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:34.80ID:UgnsdeXi0
>>310
ウデマエ高めからスタートするんだっけ😭
でもXマッチ実装されるまでみんなS+が上限なんでしょ?すぐ飽和しそう🙄
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-VpfL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:41.22ID:Q6AS1E9V0
ドレスローザ連載中はとにかくホビホビと鳥籠のインチキ性能でガイガイしてたな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-MXwd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:45.47ID:WdewZFvV0
おシス来年は水着とかになってないかな😍
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:46.32ID:pzOe0zS10
政府「国葬は2億5000万でやります」
政府「内訳は会場費用が2億4000万、交通費用などで1000万」
政府「警備費用は含まれてませんしその他諸費用は公表しません」

国民舐められすぎて草
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:03.01ID:ppRo0chI0
お前らも筋トレしろよ

vtuber垂れ流しながらでも出来るし
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-vz9g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:23.01ID:1tewElj40
コウ2
@udukikohh_sub
厳しいことを言います
実はこれライフハックなんですが
精神科医の友達が言ってんだけど、海外の友達が言ってたんだけど、美容にうるさい友達が言ってたんだけど、実家が太い友達が言ってたんだけど、承認欲求こじらせた友達が言ってたんだけど
やはり筋トレは全てを解決する。
これ、人生の本質です
https://twitter.com/udukikohh_sub/status/1563186348856836096?s=21&t=CvTHfZed7ZCEii_a48HnFg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:28.65ID:7iYY2hl30
>>284
まぁサロメで全てぶち抜いたんだが
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:39.94ID:4BjTD1u90
>>199
あおぎりの破天荒さが好きな連中がアイドル売りしてるホロに興味示すとは思えないけどな
Vチューバーは所詮ネットアイドル的な偏見持ってる連中があおぎりのバラエティ売りに食い付いてる感じだし
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:43.21ID:tuUPMOfC0
>>319
あんだけお前をぶっ倒して世界一の剣豪になるとか二度と負けねえからとか啖呵切っておいてすまんやっぱ弟子入りさせてほしいンゴとかダサすぎないか?😅
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:54.32ID:yZtnWKk40
サロメあったまってきました
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:56.15ID:KgAJQ39Md
サロメ叫ぶだけで面白いな🤣
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:09.73ID:e0hHuW4p0
あくあ 葛葉 加藤純一



俺はこのコラボしろって何年も言ってたぞ これやれば全てのいがみ合ってるリスナー共けちらせるからな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:16.03ID:ppRo0chI0
バラバラの実覚醒して触れたものをバラバラにする能力とかにならねーかな

バギー強くなって欲しいわ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:16.58ID:9SF+Mlbr0
にじは数字を吸いたきゃ吸えの精神でやってるんだが
ぶいすぽも同じ精神性が見えるので仲良くありたい
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e06-KZHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:18.38ID:tbUIKjrk0
ココに下駄履かしてもらったおかげで労せずとも数字増やせたし大半のやつは隠居モードだろ
内輪向けの決まった配信だけしてりゃいいしわざわざ外部と絡みたいやつなんてほぼいないだろうな
0445火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:28.22ID:znmcOUYjd
>>376
筋トレ真面目にやると金と時間が吹っ飛ぶからそもそもが余裕ある人しかできないっていうね
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:48.30ID:pNq9WO01a
>>283
剣持とコラボする時のういママは女って感じがして良かったのにな
まぁこういう感想もあかんかったんやろな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:53.79ID:4l4XPmoe0
>>263
お姉ちゃんビビりだし今ならともかく昔は金ロのせいで変な粘着もいたっぽいから向こうと変な火種作るの怖がって避けてたんじゃね?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4664-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:56.36ID:Lw9BdGT/0
V大手のにじホロの一番の違いって
にじ…男女混合箱で男が強い
ホロ…男女別れていて女が強い
だと思うんだけどにじホロでコラボ活発になったら
ホロ側の強みが失われてにじホロの違いがなくなって
極端な話小規模になったにじさんじ=ホロライブになってしまうと思うんだが…
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:31.58ID:KgAJQ39Md
サロメどりゃああああああああああああああああああああ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:36.28ID:yZtnWKk40
どりゃあああああああああああ
0491火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:08.12ID:tDHLqD9Gd
>>433
ホロガイくん自分たちはバケモノじゃないとでも思ってそうでかわいいね😍
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:35.17ID:71DZ5D2h0
アンスレで見たけど、昔のすいせいは色んなやつに営業仕掛けてたから別に剣持推しじゃないって聞いたんだが
てか仮に推しだったとしても、5年も立ってるのにあり得るのかね
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:43.10ID:ZQdgsl+Xa
ホロアンは実況一色なのにここはホロガー連呼とか、仲良くできないのは誰のせいか一目瞭然だよね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:50.85ID:rK6DHioi0
そういえば京セラにじのコラボ日が24000人で次の日22000人だったから2000弱くらいは来てたんかな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:06.54ID:DvSq08oz0
つーかにじに絡んで来ずにホロスタとやれや
自分とこの身内で仲良くできないのにホロスタはにじ女にホロはにじ男にってなんか歪だろ
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:09.23ID:ouv0vAV/p
>>361
まんさんこれ一般層か?
きっしょいキモオタ女しかいねーだろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:18.00ID:ppRo0chI0
>>446
そんなに金かからないよ
筋肉増やすだけでボディービルディングとかしないなら、ジム代月1万、プロテイン台月5000円くらいや
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:24.36ID:ZDYeowRn0
ミホーク→七武海最強
ゾロ→一味No.2
ペローナ→作中トップクラスのチート能力

クライガナ島強すぎんだろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:53.79ID:4SaTPP6y0
>>483
爽快感ないヒーロー物はダメだわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:54.26ID:NoRK9Bso0
しゃーない界隈に貢献するために大会やるか😎
https://i.imgur.com/M2lrqgY.jpeg
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:57.16ID:9SF+Mlbr0
ホロのライバー達がお気持ちし始めてるのは見過ごせないからな
弱さにつけこむのがにじアンだ
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:10.26ID:znmcOUYjd
>>489
いや器具だけの話じゃなくて食事も気を遣うから底辺は無理だぞ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:33.70ID:jE+YSW7i0
>>518
😭
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:45.60ID:rK6DHioi0
>>512
前の日は連勝中の青柳だぞ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:53.85ID:onWub8+g0
もういいよ他所は
というかホロやストリーマー含めてYouTuberがもういいですわ
田中みたいな凄い人と会えると変わるってわかっちゃったし
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-kZqQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:57.98ID:+WgmWSjka
>>493
仲良くしてだけなのかーい、そりゃ無理だろうな
だって多分健常に見てるやつが大多数なんだろうけどアフィだかなんだか知らない謎の対立煽り&本当に他箱恨んでるやつがいるしな
そういう少数のネガに流されるのがネットだしな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:07.17ID:DXvJqBfW0
流石にえにからも一枚岩じゃないからコラボ流行らないんじゃね
女×女とかロベルとか単体なら許しそうだけどホロスタのユニットごと寄生して来たらまん社員が守りに入りそう
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:37.44ID:ppRo0chI0
>>532
分かる

ちゃんと訓練した有能なプロと絡んだ方がええわって思う
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:39.97ID:rK6DHioi0
>>500
連敗京セラで減ってたかもだけどな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:43.62ID:UgnsdeXi0
ホロガイジがよくアンスレに同接貼りに来てたやつ、順調に飽きられてるな
にじEN6期も同接出てるイメージあんま無いけども

https://i.imgur.com/Q9sI7B7.jpg
0549火星で死ぬ名無し (JP 0H4a-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:44.82ID:pkFkKw0GH
>>395
ホロガイ「船長が界隈の事を考えて架け橋になる…!!」
???「お、また新しい橋出来てる!渡るぞワギャギャ」
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:50.11ID:ZDYeowRn0
ヒロアカのヴィラン側のスピンオフ出てなかった?
あっち評判良いんだろ?
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:02.95ID:KgAJQ39Md
ホロの話題とか興味ないから他所でやってくれ
あの口の形がカールなの生理的に受け付けないんだわ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:09.44ID:ppRo0chI0
>>483
作者がヴィランにンホッてるからあかんわ
爽快感が無い
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db2-MQKr)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:10.36ID:dKqxr+Fu0
>>394
ガイジ多いから勇気出すけど先進国首脳級が複数出る国際会議を一個しかも日本が圧倒的に正しい側として主催できる時点で百億くらいかかっても余裕でペイできるよね?🤔
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9yOQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:17.60ID:WP8dbDH5d
どうしてみんなで仲良くできないのよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e33-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:49.09ID:HllsPyw20
6期あんなんでふつーにホロの幅が無いんだろ
にじは大規模大会まで自給出来るんだしほんと古くからの関係だけ大事にすりゃええわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:54.82ID:3Wqdgi410
>>512
セリーグの今後を賭けた横浜との戦い初日だからな
で、現地の阪神ファンは初日完封で萎えたと思う
わあれ
そして2日連続の完封で更に客減っとる
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:02.61ID:pNq9WO01a
>>427
3歩歩くまで切られたことにすら気がつかないとかカッコよすぎるだろ
ソウルとかぶっちゃけどうでもいいからもっとカッコイイ技くれ
0578火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:04.20ID:znmcOUYjd
剣持についてはこいつ自身が一番のホロガイだから
裏でやり取りはあっても表でコラボは絶対やらないから安心して推していいぞ🥰
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-/nuT)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:06.33ID:fT9XJLWh0
葉山DA PUMP歌うの期待してるでよ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:13.49ID:baEzV40M0
弥助の3Dお披露目のアーカイブのコメ欄さすがに英語まみれだな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:16.55ID:4BjTD1u90
国葬について反対意見も多いが、暴力に屈しない姿勢を内外に示すためにも国葬は必要だと思っている
安易に批判して自分のストレス解消したい奴らにはこの感覚はわからないだろうが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-+kXN)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:25.07ID:Z2C4SpEQ0
筋トレなんて筋肉痛になるぐらいで丁度良いんだ
バキバキのマッスルボディなんてガチガチのガチ勢レベルを想定してると続けられないよ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:27.23ID:xEBl1I7j0
ヒロアカって魅力的なキャラエンデヴァーくらいじゃん
次点で爆轟
文句があるならこのキャラはこういう所がいい!って宣伝ポイント付きで反論してみろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-8SYQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:28.72ID:kswg2zb50
ホロってホロスタとも鎖国してんの?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:33.93ID:wm0zJHDV0
武器人間にこんな奴いなかった?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:38.83ID:tuUPMOfC0
>>395
どうもしないだろ
ホロスタあたりで引き取ってくれてかまわんぞ🤗
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:51.65ID:I1U0/rOL0
>>591
当たり前だろ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d5a-RXX6)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:00.22ID:WcJe3nHu0
>>585
箱のASMRだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:01.06ID:e0hHuW4p0
ひいちゃんとトワでコラボとかしてるのになんでお前ら文句言うの?



もしかしてホロ一軍とまんさんじ上位がコラボするまで文句言うのか?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:04.25ID:UgnsdeXi0
>>590
透明人間の体が魅力的😍
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:21.37ID:wm0zJHDV0
オホッ!♡
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:22.03ID:ZDYeowRn0
ヒロアカの作者あんなにえっちな女の子描けるのにエンデヴァーのおっさん虐めてる時が1番イキイキしてない?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:52.86ID:4BjTD1u90
ホロはこのまま鎖国しててもろて
にじはあおぎりとの繋がりを作って、向こうに流れたリスナーをこっちに引っ張ればいい
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-wxkW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:08.75ID:NoRK9Bso0
別ににじだろうがホロだろうが好きにコラボしたらえーやん、そんなのでブチギレてくる化け物なんかそのうち勝手に解釈違い起こして反転するよ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:11.25ID:/eDi8dV70
やっぱ終盤になると銃の火力とカジュアルの敵の体力が噛み合わなくなるな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:13.58ID:hwLC71Qk0
ホロの中では女ウケ狙えそうなおまピンからしたら女ファン欲しいだろうな
でも今の数字も結局ホロブランドで積み上げたものでしかないだろうに
0636火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:18.15ID:uQRmmRGCr
ホロカスしね
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:19.72ID:AWtxhEte0
サロメほんと2つのことを同時に出来ないな
0638火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:24.91ID:znmcOUYjd
>>618
ホロスタまんさん必死に布教してて草🤣
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:26.87ID:7iYY2hl30
サロメ、失敗作に強気です
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-OkCS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:34.38ID:j5SuPO6Da
>>560
それが百億を超える成果にどう繋がるか説明出来んの?
集まって話しただけじゃ何も変わんねえぞ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:41.74ID:ppRo0chI0
ヒーローものってヴィラン強くし過ぎるとつまんねえよな

ほどほどに強くないと爽快感無いし
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-6ZNR)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:43.13ID:ZUp/uwdv0
ここ最近思う事がある

🤗←可愛いから良し
🥰←可愛いから良し
🤔←可愛いから良し
😡←可愛いから良し
👹←同接の鬼だから良し
🧐←まぁ良し
🥴←これ心ッッッ底キモいからやめろ💢
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4125-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:49.58ID:AYOubQuN0
おバイオあと2回くらいだな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82ff-0L+m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:11.89ID:EDHZaCgz0
この前の剣持いにゅいの逆凸で我慢できなくなったんならエッチだ……
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:15.54ID:wm0zJHDV0
>>647
😶‍🌫
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ea-PViz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:28.20ID:I1U0/rOL0
にじの箱企画が全然伸びなかったらコラボ必須やろうけど今年想像以上にどの企画も伸びたからなもういらんよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m8KL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:34.04ID:2uPuVeob0
>>647
😤これは?
0670火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:34.32ID:KgAJQ39Md
>>647
サロメがよく使ってるんだが?🥴
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:35.28ID:ZDYeowRn0
漫画家っておっさん虐めるのに筆が乗るやつ多くない?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:39.89ID:UgnsdeXi0
>>648
中身もう出てるのか
ヴィランvsヴィラン始まってから読んでないや
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-MXwd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:52.48ID:WdewZFvV0
にじさんじの女ってスペック低いから鎖国してた方が人増えると思うんだが?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:53.41ID:4BjTD1u90
>>614
政治の膿を出すのはそれこそ戦争や革命が起きないと難しいやろ
そもそも、解放同盟や日教組との繋がりは一切問題視せずに統一協会だけを取り上げたところで本当の意味での政治の改革には繋がらないよ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:03.16ID:rK6DHioi0
>>605
青柳さんなら!で行ってあれは次の日こんよそら
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:06.72ID:tuUPMOfC0
このホロ絡みのガイガイは明らかにホロしか見てなさそうなホロガイが炙り出されるのが一番面白いわ🤣
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:12.75ID:262s5ATJ0
>>444
解説ありがとう化け物まんさんさっさと出ていけ
0688火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:14.76ID:XqIUzEZXd
まぁ同性のリスナーがいると嬉しいってのは男女共通だからなホロメンが女性リスナー欲しがってもおかしくはないわ隣の芝生は青く見えるんだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-TTq8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:37.46ID:Yp1531+z0
こっちの男ライバーの昔のアーカイブにちらちらホロ出てたりするのあっちの人らは知らんのかな
続きは~さんのチャンネルで!みたいな流れでリンク切れてて残念なことになってるの知らんのかな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:37.78ID:Xiq3jxat0
宮崎駿も言ってるけど
アニメ声でペラペラ喋るんじゃ耳がつかれるんだよね
寧ろ素人のが良いってのはそのせい
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:44.62ID:ZQdgsl+Xa
そろそろホロ関連のレスが100超えそうな勢いなんだけどお前らどんだけ対立煽りに脳焼かれてるの?
そりゃアフィも消えない訳だ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:45.77ID:9SF+Mlbr0
ホロの中にも弱者男性に鎖国を強いられることを良しとしない陽キャ勢と
このまま鎖国でもいいと思う陰キャ勢とがいて 陽キャ勢がぞくぞくお気持ちし始めてるんだな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:53.21ID:DBf0wKuO0
ヒロアカは梅雨ちゃんがすこすこ🤗
0701火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-nKCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:54.11ID:0y+PjNFSd
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし
20代女性「結婚したくない男性の条件」
5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/
こどおじホビット、ガチで人権がなかった
0703火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:04.95ID:znmcOUYjd
>>595
それで筋肥大すんのか?
一般人の思う軽いとはちょっと違うんじゃね
0704火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:06.99ID:I3P2/3qQd
あおぎりは関わらない方がいいぞマジで…
あそこは歪過ぎるわギリ関わっていいのは魂子まで
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-HF3I)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:10.00ID:fGCsHews0
>>638
ホロスタまんってどうやったら化け物やまんさん煽りするアンスレに辿り着くんだ
単純におすすめにあって見てみたら面白かっただけだ、ちょうどホロが話題になってたしこういう人いるよって
俺は女だったのか
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:16.73ID:7iYY2hl30
>>604
それホロのライバーにもうコラボしてるから変な事言うなって言ってやれよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:18.19ID:hwLC71Qk0
鬼滅は二期からアクション要素が海外でウケてるって聞いてあいつら内容どうでも良いんやなって思った
作画力入れれば何でもバズるんじゃね?
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9yOQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:26.80ID:WP8dbDH5d
正直今エデン組が全員集合したらどんな空気になるのか見てみたいのはある
ういまるのあの何ともいえないムードとかゾクゾクして良かったわ
まぁエデン組はそこそこ大人だし表面上は無難にやり過ごそうではあるか
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:27.17ID:yZtnWKk40
サロメチョロくてかわゆ〜
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:36.28ID:DvSq08oz0
>>631
いやキショいだろ
今普通にホロスタとにじ女でコラボしたりしてるけどそれも安く見られてるようで気分悪いんだよ
ホロはどんだけ高嶺の花でにじはどんだけ安い女なんだよ
ここにホロ女→にじ男の捻じれを追加するなんて錯綜してるってレベルじゃないぞ
だったらまずホロ同士で仲良くやってみろよってなるだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:36.57ID:tuUPMOfC0
>>682
青柳ってその前の試合ヤクルトに3失点とか4失点とかだろ
ほんで横浜戦で3点ポンポンと取られたらそら萎えるわな
挙句の果てににじナイター当日のイトマサはグラスラ浴びるし
何よりも阪神打線が打たなさすぎだわ😅
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae36-uzmy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:39.43ID:U8+2sqeH0
にじさんじ甲子園を、特定の監督枠でやらないか?

サロメ、葛葉、叶、天さん、箱あたりでやったら勝手にそいつの登録増えるだろ😎
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:40.34ID:onWub8+g0
>>697
いいから早く戻れよ
後育毛剤はちゃんと使っておけ😉

> ホロアンは実況一色なのにここはホロガー連呼とか、仲良くできないのは誰のせいか一目瞭然だよね
0721火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:46.43ID:znmcOUYjd
>>702
ドコモさぁ😅
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:50.09ID:DBf0wKuO0
>>444
この手のツイート晒す奴って普段から男ライバーの名前でパブサしてるか自演かだよね
どっちにしろまんさん確定じゃん😭
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:53.72ID:e0hHuW4p0
でも昔コラボしてた男ライバーっておっさんじであってまんさんじではなくね? あの時ですら手帳とか対面とか剣持辺りは露骨に近づかなかったやん
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4533-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:04.70ID:iNdEhpHA0
政治もそうだけど最近は「三浦春馬他殺説」がおばさんの間でブームだぞ
1ヶ月に1回のペースでトレンド入りしてるし真相究明を訴えるデモ行進とかしてる
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:18.73ID:tuUPMOfC0
>>590
波動ねじれちゃんエロいから好き😍
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:20.44ID:/eDi8dV70
レバガチャダイパンですわ~
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-wEMH)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:25.13ID:znEHG29m0
外部コラボ嫌がる奴なんてアンスレでも少数派だろ😅って思ってたら想像以上に大荒れで驚いてるんだが😲
2018年~2019年みたいに箱関係なく見るようなリスナーってそんな少数派なのか?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:25.95ID:wm0zJHDV0
台パンは死んだ、もういない
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-MXwd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:27.97ID:WdewZFvV0
8月ももう少しで終わりやね
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:33.97ID:4SaTPP6y0
レバガチャどりゃ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:39.36ID:KOIIOAhp0
ホロが鎖国してるのって単に鎖国した方が儲かるからじゃないんか?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:46.09ID:onWub8+g0
にじさんじは鎖国をしたいんじゃなくVやストリーマーと絡み終わったんだって言ってるの
なんで伝わんないんだろうか?
もうやったでしょこの5年間で
プロゲーマーはプロじゃないってこともわかりました
0756火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:17.93ID:znmcOUYjd
>>725
おばさんはめっ、
"ママ"な?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-51Sl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:21.74ID:5jcQp0A40
>>703
筋肥大化するには機械使うしかないてインストラクターに言われた
軽めに20分の筋トレ二時間間隔してストレッチ30分機械30分すればいいみたいよ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:38.46ID:yZtnWKk40
サロメメスになってます
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:44.81ID:baEzV40M0
明日の歌リレーってサロメ以外におうたなやついるか?🤔
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m8KL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:54.60ID:2uPuVeob0
>>744
女リスナーが欲しいならもっと腐女子ネタを擦ればいい
0775火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:03.97ID:tDHLqD9Gd
>>497
ホロアンとか見てる奴がなんか言ってる🤭
というかお前はホロメン笑の実況してやらんのかーい🤣
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:11.79ID:ZDYeowRn0
>>706
俺が好きな呪術は
1.五条過去編
2.乙骨編
3.レズ姉妹のやつ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:19.49ID:3Wqdgi410
サロメ、おじさん好きかそうか🐴
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:24.39ID:rK6DHioi0
>>716
神宮でやられたけど巨人3タテして2位行くで!からのだろうしな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 599a-9sLk)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:33.64ID:LAAwAZTU0
女将が日曜に花火デートするんだが相手誰だよ😡
https://i.imgur.com/ushOZUP.jpg
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6171-8du7)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:37.93ID:SBOJh+1E0
ちょろいサロメかわゆ〜
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:42.57ID:ppRo0chI0
元テレ東の佐久間、江頭(ぷっすま)とかのyoutube意外と面白いわ

vtuberばっか見てて飽きて見始めたけど企画がくだらなすぎて笑える
0794火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-q81D)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:45.37ID:un/ukPqbd
アルトバイエルン登場の仕方カッコ良すぎだろ
マーベルヒーローかよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:52.43ID:jE+YSW7i0
>>725
あれ普通に怖い
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:54.31ID:4BjTD1u90
>>699
ある程度は受け入れるしかないんだ
個人的には安倍政権よりも民主党政権時の方が生活に影響があった
むしろ安倍政権の働き方改革のおかげで残業時間は減って自分の時間が取れるようになったそれに伴い賃金は下がったけれど、それでもプライベートな時間が取れるようになれたのは嬉しかったな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:58.54ID:KOIIOAhp0
>>715
その考え方がきしょい
にじ女が安く無いと無自覚に思ってる時点でホロを高嶺の花だと思ってる奴と変わらん
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m8KL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:02.46ID:2uPuVeob0
最近のサロメェ好き
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:06.00ID:3Wqdgi410
ここのゴリラ本当ゴリラ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:11.35ID:yZtnWKk40
ゴリス乱暴すぎるよ…
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-nyeJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:15.11ID:baEzV40M0
>>767
運営が思った以上にちーぺくすの反省をしててくれて良かったわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:35.31ID:DBf0wKuO0
>>790
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:45.06ID:jE+YSW7i0
ゴリラとかいうポンコツ舞台装置
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:52.13ID:UgnsdeXi0
>>707
あいつ内通者やったんか…
調べたぞ、めっちゃ可愛いやん😍😍
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 115a-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:55.35ID:9SF+Mlbr0
ホロは今は伸びが止まって金より自分がたのしい配信がしたい域にきてしまったんだよね
人間ってある程度金に余裕ができると繋がりを求めようとするじゃん
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:08.48ID:AWtxhEte0
サロメやっぱムービー中ちょっとうるさいな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:19.87ID:4SaTPP6y0
ゴリラが最初から説明すれば良かった定期
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:25.78ID:tuUPMOfC0
>>786
ぶっちゃけ打線が打たなさすぎてんのが悪いよマジで
なんなら前半戦なんて先発が3失点未満に抑えてた試合だらけだったし
村上抱えてるヤクルト見習えとまではいかんけどたまにはホームラン打って勝ってほしいわ😅
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4t9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:26.48ID:KgAJQ39Md
化け物を生み出した!?
0848火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-9yOQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:28.55ID:WP8dbDH5d
呪術は何がいいのかさっぱり分からんわ
ストーリー構成下手くそすぎだろあれ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:39.76ID:4BjTD1u90
>>727
統一協会問題よりも日教組の方が教育への影響が大きいし、解放同盟のえせ同和の方が税金搾取されてるんやで
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:50.48ID:tuUPMOfC0
>>791
カズヤは許されたんか😲
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:51.69ID:DBf0wKuO0
>>725
母親が4人の裏切り者いるらしいってLINEしてきて怖かったわ
ほんとゴシップ好きだよな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db2-MQKr)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:06.80ID:dKqxr+Fu0
>>641
開かれたインド太平洋戦略というガチの傑作思想と枠組みを継承することと今の環境で枠組みを作る場をリードできる立場で開けることのアドを理解できない人は野党支持者以外は普通いないでしょ🤔
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:11.71ID:ppRo0chI0
>>833
罵倒大喜利とかクッソ面白い企画考える有能よな佐久間
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-wxkW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:26.37ID:i1STdHkEa
男ライバーが女ライバーにリプ送っただけで死ねカスみたいなリプが数十件つくような箱とはどうあがいても相容れないよ😔
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-8uDw)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:35.23ID:yZtnWKk40
サロメDVされてます…
0874火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:38.78ID:uQRmmRGCr
ユーゴかっこよすぎ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:51.47ID:4BjTD1u90
パイズリのくしゃみかわいいな😍
俺にかけてくれないか?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:56.47ID:e0hHuW4p0
>>869
今だったらまんさんの方強えから多分勝てるで
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-28lF)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:04.14ID:NZqBo/340
おシス、自称進学校でした
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:35.65ID:hwLC71Qk0
>>845
でもここ最近までアクション作画まともにやってるアニメ全然無かったやん
NARUTOとかたまに神回とかあった程度最初からやる気出せばちゃんと売れるやんっていう
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:40.05ID:262s5ATJ0
ホロってマジで見たことないからどうでもよかったんだけどなーんか不快になってきました🤗
アンスレに浸りすぎか?健常か?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:43.87ID:ZDYeowRn0
クリス「お前の奥さんは今化け物が成り代わっている偽物だから殺す。ローズもその化け物が狙っている重要人物だから連れて行く」

これ言ってイーサンもとりあえず連れていけば良かったのになんで殴って気絶させた挙句薄い警備で輸送したの?😅
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-m8KL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:44.28ID:2uPuVeob0
>>835
ソシャゲ荒れるんか…
前コウがアイナナで男同士を夫婦呼ばわりしてたからイケるかと思った
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-MXwd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:47.62ID:WdewZFvV0
企画としての完成度高めるより
ライバーに人が還元された方が良いと思うので外部✖︎です
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 599a-9sLk)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:04.37ID:LAAwAZTU0
>>852
むしろあれ金かかってるだろ…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:08.63ID:4SaTPP6y0
磁力使いカッコいいよな🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-vz9g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:08.98ID:1tewElj40
サロメ見てないけど龍が如くさせたら真島にメロメロになるタイプ?って聞こうとしたけど真島にメロメロじゃない女を逆に知らんかったわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:17.49ID:tuUPMOfC0
とこほでさっきからホロの話しかしてないやつのワッチョイ検索かけてもろくにヒットしない初物ばっかなんだけどこいつらどっから来てんのかな?😅
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-KNM+)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:24.58ID:ASQkBSkzp
サロメ
龍が如くシリーズやらないか?
その後にジャッジアイズやろう
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-51Sl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:24.61ID:5jcQp0A40
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2022/08/26 15:21:15)
【配信告知】

【来栖夏芽】ラノベ作家襲来!?にじライバー兼小説家!なちゅめ先生は…ポ.ン?#なつたま 対談バトル!!【犬山たまき】
8月27日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

にじさんじ所属 来栖夏芽先生対談
質問募集中 https://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ|>#なつたま
https://ohayua.cyou/twimg/FbEQr6TakAAzkEM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1563048912424173569/norioo_

なちゅめも呼ぶのかどうせならにじコンプリートしろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:28.22ID:DBf0wKuO0
ヒロアカ最近見てなかったからネタバレの嵐で萎えた😭まとめて見ようと思ってたのに😭
0912火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM66-ulzN)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:28.68ID:5X54sqo8M
中学3年生にもなって雄英行きたいヒーローになりたいとかほざきながらロクに運動もしない怠惰マン
雄英入試や仮免試験の内容に当然戦闘が含まれてることすら想定してなかった無能
オールマイトに最強個性貰えると確定してから初めて努力し始めるクズ

こいついる?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-q9A2)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:35.30ID:ppRo0chI0
サロメ、龍が如くやらないか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:46.07ID:4BjTD1u90
>>859
ネガティブな部分にだけ目をつけてしまうのは日本人の悪いところや
是々非々であることが本当の意味で政治が良くなることにつながるんや
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:46.63ID:e0hHuW4p0
>>907
普通に女神から特攻してるんだろ
0920火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:47.09ID:znmcOUYjd
>>898
王とかいう伝説のアゲチンライバー
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:57.25ID:AWtxhEte0
>>898
王のほうが強かったぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:09.72ID:4SaTPP6y0
声草
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d4f-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:39.59ID:R25wQ4JX0
昔と比べたらホロに限らずにじも外部との絡み少なくはなってるよな
今はライバー増えたのもあって他所から引っ張ってくる理由もないし
今でも余所と繋がろうと必死なのはねるくらいな気がする
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:44.22ID:rK6DHioi0
>>846
俺の応援してるチームも頼みの先発が消えてコロナで菊池小園秋山居ない何か分からんチームになってるぞ
巨人も最下位にはなりそうに無いし
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:46.28ID:3Wqdgi410
>>895
クリス自身もイーサンを信用出来なかったんじゃね?
ミランダにウイルス感染させられてる可能性もあるし
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-MXwd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:50.75ID:WdewZFvV0
さくゆいって時代に置いてかれてないか?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:03.08ID:tuUPMOfC0
>>919
まあそうだよね😅
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 022d-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:13.05ID:6r8qzvb30
こんな時間にこんなスレで政治の話してるの怖ひ…
0952火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-q81D)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:13.56ID:un/ukPqbd
バイオってさ…
実はバカゲーだよな…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:17.38ID:262s5ATJ0
>>934
浅いからホロの魂胆が言われて気づくんだよなきっしょいわ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:17.99ID:e0hHuW4p0
>>938
? ぶいすぽとか渋ハルとかとは相変わらず付き合いでコラボしたりしてるやん
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:36.06ID:XqkLGubv0
>>938
むしろ増えてるだろ
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-KNM+)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:45.02ID:ASQkBSkzp
>>906
ヒロアカ作者って明らかにヴィラン側に肩入れしてない?
分裂するヴィランの話とかいらんかったわ
ヴィランが主役とか思ってんのかね
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8254-HGWJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:57.29ID:k36/kvP70
マリンは昔SEEDsのコント配信に出てたな
まあそれ言うなら当時のホロみんなそうだけど
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db2-MQKr)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:58.64ID:dKqxr+Fu0
>>853
今統一云々やってる奴はモリカケの時にモリカケやってた奴だから多分何言っても無駄だぞ🤗
なんとなく安倍叩きたくてなんとなくワイドショーに流されてるんだ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d81-kYoo)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:58.74ID:t9txWb4z0
バイオってこんなんなるのか
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:04.08ID:ZDYeowRn0
アニメの出来で売り上げ伸びたのは白鳥沢編までのハイキューな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-mVwy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:05.08ID:4BjTD1u90
>>928
本当に統一協会の問題が重要なのか?ただ目についてるから叩いているだけなんじゃないのか?
政治について議論をするならばもっと取り上げるべきことがあるはずだぞ
0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-U61h)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:05.58ID:dDhcHKlSp
何だこのバイオ…
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:10.02ID:DBf0wKuO0
>>961
作曲者がMVも自分で作りたいタイプのボカロPだから
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:18.23ID:SW4M97Dfa
>>965
ガンランスでも使ってんのか?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-/nOZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:18.99ID:AWtxhEte0
ベガルタみたいなロボだな
0982火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-zuSC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:21.77ID:znmcOUYjd
人手不足だから放置してても失業率下がる定期
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:27.05ID:XqkLGubv0
>>971
いいね
にじライバーも書けや🤗
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d3c-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:30.86ID:tuUPMOfC0
>>939
広島〜😭
コロナで主力抜けるのつれえよな〜😭
0986火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-xVpG)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:36.71ID:RmGBZyxma
>>945
まぁここのまんさんも男ライバーに近寄らなければ文句言う化け物は少ないと思うぞ😅
舞スバみたいなやつまた見たい感じはあるけどスバルって今1軍だから無さそうだし
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-QMzj)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:15.39ID:1lUIkD7K0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況