X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49445【oleが配信中だから立てるやつが居ない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Sr09-UAUv)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:52.85ID:8Yr2pAScr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49443【誰かが立てるだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661444834/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49444【バトルシティまだ?遊戯王さんじどこ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661448299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:08.32ID:zNpfrWGn0
お前
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:13.90ID:btaNj4/G0
おせーんだよごみ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:35.35ID:btaNj4/G0
スレ立てるのがおせーよ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-en59)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:35.41ID:vglh9Ema0
なあ、レヴュースタァライト初めて見たんだがめちゃくちゃ質だな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:59.88ID:GNW33dyb0
稲葉一鉄は声優学校通ってたから
歌えるよな多分
さすらいとか期待してるわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:27.05ID:rDRfMKQk0
風呂入らず歯も磨かずに寝るね🤗

おやすみ🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:46.00ID:LFnAwPoH0
>>16
歯だけは磨いておけ😬
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-en59)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:47.89ID:vglh9Ema0
>>11
俺の露崎まひるちゃんは活躍するんか?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:03.03ID:xHhnjn290
あまみゃが半年で修正だからそろそろ半年のネイーの神ガワ化に震えろ😤
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:16.94ID:zNpfrWGn0
なんか変なスレ立ててる奴が騒いでて草
謎スレ立てる前に立てれば良いのに
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-g0mC)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:38.77ID:OdXudGEza
>>16
俺、医者だから分かるけどうつ病の初期症状だよ🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6f-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:44.54ID:pK8/f51h0
君らは数字を見てるだけでVtuber好きな訳じゃないよね
数字が多い奴を称えて数字に惹かれてイナゴのように同接高い奴みてるだけ

俺はにじだろうがホロだろうが同接がいくつだろうが面白い奴を見てつまらない奴はみない
好きなゲームをやってる奴を見て、興味ないのは見ない

根本的に数字で視聴するVtuberをコロコロ変えてる君たちとは価値観が違うのだよ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:58.16ID:lwnx/fr10
KTママ鳥にパン詰め込むの早いな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:58.50ID:GNW33dyb0
>>17
するぞ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:06.50ID:trPmj91/0
中国のヨウスコウカワイルカが汚染や乱獲で絶滅一歩手前になっている一方、シーシェパードさんは日本の漁船へ汚物を投げ込んで遊んでました☺
中国へ乗り込んで邪魔したら魚の餌になるからね、絶滅も仕方がないね🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:08.97ID:ziHGTb6p0
邦画もさ
現代が好感度最重要って時代になったせいで所謂悪役やれる役者が全然いなくなったんだってな
ピエール瀧とかが速攻許されたのもそのせいとか
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:23.72ID:GNW33dyb0
>>24
きっしょ
脳に障害ありそう
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-t4fh)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:44.78ID:Elw6aNqH0
>>32
凶悪のピエール瀧怖すぎてすこ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:52.98ID:LFnAwPoH0
>>25
うちうつ病だったんか…
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:07.22ID:ywpeZhZq0
油が謎にぽんちゃん擦ってるけどバケモノセンサーに触れそうで怖いんだが😥
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-en59)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:33.09ID:vglh9Ema0
>>34
ありがとう😁見るぞ💪
0049火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:45.36ID:ezh6DyXZd
ぶいすぽやホロが無様に負けた日は内部対立煽りが盛んでいいね😁
特にヘイト向ける手帳や剣持に絞ってるあたりが隠しきれない負け犬どもの憎悪が見て取れてサイコーだね🤣
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:45.87ID:rDRfMKQk0
>>25
もう末期🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:59.34ID:aemPIr690
にじフェスサロメとのトーク申し込んだわ、当選してくれ🥺
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:08.60ID:RsDmo0xv0
>>36
思考の中心をアンスレに置き過ぎだな🤔
普通に頭おかしいから精神科に行った方がいい📦
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:09.33ID:XnttKqMM0
>>42
ネイーも救われてるよ?
0057火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:49.82ID:z1WzpLVXp
声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めるち メアおじ サロメ
R (森中レベル) くにお た行 ライカ ぽんちゃん
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジおば よつはぴ ドン・カブラキ
DB(トワレベル) ろってぃ むゆゆ🥺
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:52.80ID:xHhnjn290
そもそも初期ネイー描いた奴にガワ描かせろよ
ろってぃとかつゆゆ描いた奴も
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:11.79ID:ywpeZhZq0
>>47
昨日だか一昨日のvalo配信でマップ隠しに何故かぽんちゃんの絵を使ってた
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f5a-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:27.82ID:6wRF7vq20
こんなとこに居てもどのvtuberも隔てなく接することができる人は精神性がすごいのだろうけど
でも人は宗派を作り出しライバルとなれば対立を生み出し争う愚かな存在なのだよ 
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:44.07ID:GNW33dyb0
>>40
最近のやつならするぞ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f89-vv+x)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:02.42ID:vwKWr9wv0
配信は配信者とリスナーで作るもの
単語の良し悪しの問題ではなく止めて欲しい事はしないで欲しい
リスナー同士でそれを注意しないで欲しい
oleとの約束だぞ
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:03.85ID:TDaEAeAwr
>>60
油もついにまんさんじで生きていくにはアクセが必要だと言うことを自覚したか😎

なんでネイーってドブボに好かれるん?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:15.76ID:GNW33dyb0
>>43
めっちゃ太って見える
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:20.13ID:zNpfrWGn0
>>43
ってか人形キャラみたいにするつもりで行き過ぎた感じじゃないかねあれは
動くと不気味さが強すぎた
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:40.29ID:GNW33dyb0
>>70
ネイーがドブボだから
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f20-oVVs)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:49.33ID:tcNAuxoD0
箱8000代の読み上げ開始
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:02.34ID:btaNj4/G0
ラナンキュラスいらんとか言われまくってたのにむゆゆというターゲットが出来てから逆にラナンキュラス必要みたいな流れになってきたよな
よつはとぽんでラナンキュラス好調だなとか言ってむゆゆいないことにしたり
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:03.44ID:TDaEAeAwr
>>74
サファリしか適用されない280
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:05.41ID:aemPIr690
>>66
普通にうまいと思う、好みあるとしても
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-6+S3)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:21.07ID:9eRlBQ0Z0
ニコ生時代って神格化されがちだけどごく一部の配信者以外は
能動的に話題提供や雑談なんてしないしコメント来ないと終始無言が普通だった
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:42.09ID:GNW33dyb0
卵焼きって綺麗に作ろうとすると意外と難しいな
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:14.07ID:nzxEY9GXa
>>68
実写ファブルでハゲの役なんか知らんイケメンにされてて萎えたわ😥
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:29.59ID:GBVG/skR0
ぽんちゃんもぽさんけくらい改造すれば見れるようになりそう
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:43.05ID:xHhnjn290
>>57
つゆゆSSRに置いてる時点でこれ作った奴のエアプがわかる
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-1n8e)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:57.59ID:U7Ky2WsSr
>>90
まずはキレイに焼けるフライパンを作らないとな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:15.91ID:RsDmo0xv0
>>85
誰も見てないし残ってないから神格化してるだけだからな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:23.62ID:btaNj4/G0
たまごやきとか脂そんな入れなくても綺麗にできるもんだろ……どんだけ下手なんだ
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:38.22ID:nzxEY9GXa
剣持嫌いだけど剣持の数字は好き

どうしよう🥺
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:43.69ID:LFv0DKgY0
>>100
VTA内でつゆゆ超えるカワボおるか?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:45.13ID:GNW33dyb0
>>101
いや卵液の調整で最後の1巻が毎回量おかしくなる
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:09.45ID:aemPIr690
つゆゆは超え可愛いけど、桃レベルかと言うと疑問すぎる
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:36.65ID:xHhnjn290
>>110
そもそもあれ作り声だからその内壊れるし…
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-1n8e)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:39.12ID:U7Ky2WsSr
>>43
これ胸からぶら下げてるのって何?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:56.10ID:ziHGTb6p0
>>37
ピエール瀧は天才的なとこがある
不快な感じ出すのが凄い上手いよな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:02.08ID:xHhnjn290
油が作ってる野球アニメどこで見れるん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:04.05ID:RsDmo0xv0
>>110
リストにVTA以外が入ってるんですが😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:08.12ID:GNW33dyb0
>>57
久しぶりにこんな大正解見たな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:37.33ID:gssJOWe10
>>113
桃超えるレベルの声持ってる人はVやらずに声優目指すと思う
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:46.83ID:LFv0DKgY0
>>117
壊れる前提は草。現時点でVTA内ではトップのカワボやで
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f5a-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:52:37.81ID:6wRF7vq20
つゆゆはしゃべりだしは舌足らずな感じのイライラするしゃべりなんだが
途中でだんだん普通のしゃべり方になりいい感じになるんだよね
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:52:42.93ID:7pesYo69r
新鯖ごっちゃごっちゃしてんなあ…
とくにマオは何を考えてんだ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:52:59.94ID:xHhnjn290
>>130
作った声で評価してもせいぜいSRだわあれ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:03.85ID:aemPIr690
ろってぃデビューしたら相当ゲーム選びを間違えない限り追おうとは思ってるがいつになるのか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:21.50ID:RsDmo0xv0
>>134
アンスレ民に何言ってるんだ定期🤔
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:41.26ID:GNW33dyb0
天然美月ちゃんの新卒看護師ってAV
めちゃくちゃいいぞ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:49.79ID:ziHGTb6p0
てか王の言うユニットってのは王に取って都合のいいやつじゃないと嫌って条件があるからな
他人と平等な関係を構築できないゆえに王
一期生ぐらい王に気を使ってくれれば上手くやれるんだけどな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:01.56ID:LFv0DKgY0
>>144
ほなVTA内でSSR誰や?🤔
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:17.24ID:RsDmo0xv0
>>145
背中につけろよ😫
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:20.13ID:GNW33dyb0
>>150
た行ってデビューしたら劣化ひいちゃんになりそうだよな
あのウザさはなかなか出せない
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:32.82ID:xHhnjn290
>>157
桃レベルをSSRにしてる時点でそんなもんいねえ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:33.06ID:GNW33dyb0
>>148
それ禁止
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:45.73ID:LFnAwPoH0
>>147
やぴ!今日はAPEXやるよ!

そもそもろってぃってゲーム上手いのかな🤔
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-ggkP)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:46.53ID:H5ponqV90
マゾあずにゃんくにおで和風3人ユニットや!
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:04.73ID:ywpeZhZq0
桃の声は可愛いとかってレベルじゃないよあれ
スタジオのマイクでも1人だけasmrみたいな音質してるしおかしな成分含まれてる
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:06.75ID:aemPIr690
とってぃ声良いと思うが、今のところ配信つまんねーのがな…ゲームやっても面白くなるか怪しすぎる
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7f-XR+T)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:12.64ID:twRNq1HP0
弥助3Dも興味無いしにじ甲の熱も冷めちゃったし明日地獄だわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:25.54ID:btaNj4/G0
>>172
けちぇけちぇけちぇけちぇ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-+dr4)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:48.39ID:0pHAASYT0
G9(ジーク) @G9_3_ (2022/08/26 00:00:01)
にじさんじ甲子園2022個人的AWARDS

エキシビションも楽しもう!
#にじさんじ甲子園
#にじさんじアルプススタンド
https://ohayua.cyou/twimg/FbAizsWaQAA9Y7M.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbAi0GoaMAAvY0u.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbAi1GuaAAEUn6n.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbAi1ksacAELTJQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1562817077123158016/G9_3_
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:56.77ID:LFv0DKgY0
>>164
あくまでもVTA内基準で語れよ😭そんなん既存ライバー含めたらVTA全員SRもないぞ😭
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-vAEq)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:07.33ID:LGpT44Yu0
なんか久々にホストのガチ逆凸見てたけどみんな反応に人間味あっていいわ
「逆凸ってこうだよな」ってウキウキの剣持と社とかアポ無しにビビりつつも楽しんでる月ノと椎名とか
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:09.34ID:LFnAwPoH0
>>158
コンピュータベーシックってなんだよベーシック言語でもやるのか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:43.36ID:GNW33dyb0
>>178
これライラか
色でろってぃかと思ったわよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:57:11.79ID:LFv0DKgY0
>>167
おい、ろってぃをハブるな😡
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:57:20.49ID:xHhnjn290
>>180
なら桃レベルとかリゼレベルとか書いちゃダメだろ😨
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:57:40.56ID:ls+aACKU0
ろってぃデビューしてドンカブラキとかぶらきメモリアルのアーカイブが消えるのは損失だよね
だからデビューしない方が良いんだ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:02.92ID:aemPIr690
あずさも笑い声可愛いけどSSRかね?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:06.43ID:GNW33dyb0
あずにゃんをアイドルガワにしたら許さないわ
こけしみたいなガワにして欲しい
0196火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:13.55ID:tzwtkKYwr
>>148
起源対決で韓国に勝てるかな?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f5a-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:49.02ID:6wRF7vq20
パタ姉はゲスト目当てで人が集まった感があるが
弥助も同期ゲスト目当てで人が集まるだろうがもう同期鮮度は落ちてるからな  パタ姉より落ちると思うね
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:49.87ID:ywpeZhZq0
>>178
割と公平に見てて良し
けど感動ポルノでラググがMVPになるんだよね😔
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-fleI)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:01.54ID:ZKwe9QBE0
>>181
ゲーム配信メインで見てたからそこまでとは知らんかった
耐久配信で逃げたらめっちゃコメント荒れてたし寝落ちまで配信に乗ってたりでいろいろ凄かったわ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:05.87ID:lwnx/fr10
>>195
女幹部みたいなガワにしろ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:23.70ID:btaNj4/G0
俺、声があんまり甲高くなくて少しダウナーな感じが好き
例えば石神のぞみ、鷹嶺ルイとか ぽんぽこも結構好き 罵倒されたい

他にいるか?おすすめ教えてくれ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:35.72ID:GNW33dyb0
>>201
みづが不人気なのが悪いよ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:48.10ID:zNpfrWGn0
ITの専門学校は2年使っての搾取感凄いわ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:00:02.36ID:LFv0DKgY0
>>190
あくまでVTA内で決めるならって話や…理解力なさすぎてこえーよ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:00:05.58ID:GNW33dyb0
>>205
ホロガッパは豚箱帰れよ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:00:44.66ID:btaNj4/G0
>>219
話す内容が聞くに耐えんわ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:00:53.68ID:GNW33dyb0
2期はちゃんと中身にあったガワにしてるし
1期みたいなゴリゴリのアイドル売りはしないんじゃないの?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:00.27ID:LFnAwPoH0
>>198
20年前に書かれたVB6のシステムの改修に使う🤗
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:24.91ID:xHhnjn290
>>214
じゃあSSRとかSrだけでいいだろ😥
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:30.24ID:btaNj4/G0
>>230
ようわかっとる
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:30.27ID:7pesYo69r
>>151
毎日しょうもないゲームしてる場合ちゃうて
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:45.88ID:GNW33dyb0
桃って萌え声じゃなくね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:04.16ID:LFv0DKgY0
>>234
よりヤバくて草でもVTAは無給なんだよね…
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:05.31ID:zNpfrWGn0
>>234
3年はもう犯罪だろ…
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:08.64ID:aemPIr690
めるとも声いいと思うが名前出てこないな、中身もギャルらしいしダンスも上手いとか聞くし見た目も可愛い気がするんだ☺
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:18.53ID:xHhnjn290
ぶっちゃけ面白くないからくにお以外2期見るのやめちゃった🥺
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:28.98ID:btaNj4/G0
>>238
ろこ枠だわ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:51.75ID:LFnAwPoH0
>>234
ニート三年とどっちがマシだろう
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:01.13ID:GNW33dyb0
人減ってきたしスピッツランキングスレにするか
ヤニ松が歌枠でやったタイムトラベル
は10位以内にランクインするよな?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:14.75ID:xHhnjn290
ゲームなんてスポーツよりセンスのものなのに専門で練習してどうすんだ
0253火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7f-WGLh)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:17.21ID:MvTxc8mgM
3Dお披露目って今現在の状況よりも最盛期を思い出して見に来る傾向があるから、エデン組でも最盛期らしいものが大して無い教授は振るわんだろうという感触
スパチャはまんさんが頑張るだろうけどね
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:26.51ID:trPmj91/0
>>234
バカじゃねえの😰
入れる親もだが入る奴も入る奴だわ
こんなのに入って無駄な勉強している間の時間をそれ以上に無駄なゲームへ費やした頭おかしい奴等が少し前のトップ層だろうに
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:50.84ID:GNW33dyb0
プロゲーマー専門学校って
kunとかの元プロがみんな馬鹿にしたり辞めた方がいいって言ってんのに
誰が入るんだろうな
プロゲーマー目指すのってそういうとこの信者だろ?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:02.31ID:btaNj4/G0
そろそろVtuber専門学校が出てきてもおかしくないわ
まずはイラスト系のLive2D科からかな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f57-trMO)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:03.35ID:E8C5buEM0
なんで増えるんだよ

[にじさんじYouTube登録者数通知bot@2434subscriber][2022/8/26 3:54:34]
#語部紡 さんのチャンネル登録者数が80,000人に到達しました。(現在 80,000人)
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:14.17ID:xHhnjn290
パトラ始めASMRガチ勢のより桃の初心者ASMRの方が癒されるからあの声はすげえよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:26.00ID:N8ynPvjA0
ラナキュラ全員歌声低めでカッコいい系の歌い方が合うのにどうしてどんぶらみたいなオリ曲にしたのか…
ENの二期とか三期みたいなのにしたら良かったのに
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:59.71ID:LFnAwPoH0
>>257
マジレスするとコンピュータ基礎だからパソコンの使い方勉強するんだろうけど
そんなことにコマ割く必要ある?って言う…
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:00.64ID:trPmj91/0
>>247
これに入る位ならニート三年で毎日ゲームし続けた方がプロゲーマーなれるわ
これに入る奴は保証という名の安心感を金で買いたいだけだ、実際はそんな保証なんざありはせんのに
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:05.53ID:7pesYo69r
ポケユナでミュウ参戦するんか
はじめよっかな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:09.52ID:LFv0DKgY0
>>264
これ残し続けて本人も運営もどうするつもりなんやろか。処理するの面倒なのは分かるが
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:18.20ID:gssJOWe10
>>266
むゆゆのラップパートがあったらハッシンシマース以上の伝説になりそう
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:03.14ID:GNW33dyb0
>>271
まぁまぁ面白いぞユナイト
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:17.14ID:aemPIr690
学校って勉強だけじゃないだろう、また大学でいいんじゃねになるが
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:57.32ID:zNpfrWGn0
>>247
元々引きこもりでそれのリハビリと考えればマシかな
親が金持ってるとして
結局引きこもりそうだが
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:12.24ID:5LkcLUhi0
>>258
さすがに家畜的にはルカとかヘラ犬も候補だしラガーまんしか投票しないなら大丈夫じゃねえかなあ
ぶっちゃけまんさんの害悪さもっと広まってほしいからラググでもいいけどな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:38.49ID:LFv0DKgY0
>>275
ショート動画も良かったんだがVTAはデビュー基準が全く分からんのが怖いわ。元声優ならダンスも歌も問題ないだろうしデビュー早いのかね
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:46.67ID:LFnAwPoH0
>>290
まだやってたのか😥
0298火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:20.93ID:7pesYo69r
>>281
バランス調整がずっとクソなイメージだけどやるわあ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f4f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:49.67ID:qo6p/dkX0
ゲームの上手い下手ってどこ基準かは人によって全然違うから仕方ない
モンハンゲェジの俺からしたらライバーとか全員ゆうただよ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:34.93ID:LFv0DKgY0
>>284
前の夜王国も謎の緊張感あって良かったけど普通に仲良くなってからは微妙になったな。あれはあれで需要あったんだが
0309火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:49.50ID:TDaEAeAwr
ENメンシ入ってると裏ですげぇ数のファン向けの企画進んでるの分かってバイタリティすげぇなってなるわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:54.83ID:trPmj91/0
>>297
個人で弁護士雇って下さいね~ってスタンスは今も変わってないやろしなぁ
ひまっさんも会社じゃなくて個人で雇って対応へ~とか言うてたし、あてにならんわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f5a-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:01.18ID:6wRF7vq20
ぷてちって親からもう彼氏みつけないと行き遅れになるぞとかいわれてなんでそんなこと言われなきゃならないってへこんでた切り抜き見た
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:10.94ID:GNW33dyb0
ラジおばって石神?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:18.99ID:LFv0DKgY0
>>305
はわおばもおはわにするか?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:28.54ID:xHhnjn290
スポーツは高校までベンチ外でしたみたいなのいるけどゲームでガチヘタクソからコーチングされて最上位とかいるのか
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:48.11ID:aemPIr690
>>313
青桐高校
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:12:45.74ID:GBVG/skR0
プログラミングに限って言えば企業研修で素人でも3ヶ月で最低限扱えるようになるから、何年もかけて金払って学ぶより、就職して金もらって学んだ方がいいに決まってる。その後転職してもいいわけだし
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:29.40ID:ls+aACKU0
>>326
初期の段階でこれだぞ

白雪「グウェルちゃん」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
白雪「グウェル」
白雪「死ぬのよ」
白雪「グウェルちゃん…」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:43.00ID:aemPIr690
語部って一応自己紹介とかで声聞いたが、可愛い感じではないよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:54.63ID:trPmj91/0
親「私がその年齢の時はとっくに産んでたけどねぇ…😊」
僕「さよか、田中家は俺で末代やからしゃーない!w」
親「pxdgj-pwgdg6p.jwpd~~ッッッ!!!!!」
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:15:00.99ID:GNW33dyb0
こないだの同期コラボで復活出来なかったしもう無理じゃないか
未成年で親の反対言うても
そろそろ出来るはずやん
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:15:35.86ID:GNW33dyb0
>>333
お前の負け
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:16:10.11ID:LFv0DKgY0
>>326
白雪はわりとプロレスしてたくね?どっちかというと全員と距離遠かったホストが謎に距離縮めてきてるイメージがうちにはあった
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:16:15.77ID:TDaEAeAwr
>>345
そいつ元キンアンチっぽいから触れたるな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:18.48ID:aemPIr690
裏垢でとんでもないことって餌が雑過ぎる、らしい付いてるまた聞きの噂とか信頼度低いぞ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:18.80ID:GNW33dyb0
語部の契約続いてるのが謎
どういう契約結んでんだあれ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:13.82ID:LFv0DKgY0
>>354
まじで勿体ないよな。そのガワ矢車にやれよと思ってしまう矢車のガワも嫌いじゃないがあんな当たりガワ放置は勿体なさすぎる
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:30.75ID:TDaEAeAwr
遠藤ーップwwww
スプラランク云々でフレンドと対戦できるとかあんの?
クソじゃね?

https://i.imgur.com/okrftM6.jpeg
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:33.79ID:xHhnjn290
垢作って即放置してるういはは結局何だったんだよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:33.65ID:aemPIr690
語部の中身自身と契約続いてるかは分からなくないか?チャンネル自体は本人じゃなくてえにからが待ってると思えば
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:43.96ID:GNW33dyb0
スピカ
タイムトラベル

スピッツのこういう明るい曲いいよな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:16.49ID:xHhnjn290
>>368
腕前Bまで上げないとリグマ出来ないってそのまま書いてんだろ😡
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-44O8)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:21.61ID:OX/EPIhA0
>>365
言うほどバズらんと思う。結局は本人が面白くないと話にならん
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:51.36ID:LFv0DKgY0
>>372
飽きるほど配信してないしあるとしたら後者の方が可能性あるな。副業禁止なのにバレたか本業が副業禁止とは思ってなくて後から知ったパターンかもしれん
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-unWf)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:51.88ID:1PLMF6H10
>>369
オカンも同じタイミングで前世垢の鍵外したけど結局また非公開にしたしな
バレずに魂で交流できると思ったけど思いのほか反応が来てびびったんかね
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:21:08.05ID:GNW33dyb0
なんで引退にならないんだろうな
戻る目処がないなら引退させるだろ普通
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:21:12.93ID:aemPIr690
他ライバーがめっちゃ話題にすれば少しバズっても継続無理そうな気はするな語部
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:21:58.20ID:ziHGTb6p0
凶悪って映画おもしれーな
韓国映画的な趣きがある
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:05.87ID:GNW33dyb0
スピッツの歌詞はエロスだよな
マサムネはムッツリスケベだよ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:19.95ID:aemPIr690
もしかして語部は秘密裏のメン限だけしてるのかもしれない
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-W8rp)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:09.59ID:6bMqBD/50
>>317
今はEU/NA/中国/韓国の強いe-sportsチームは準プロコミュニティ抱えててフリーで腕あるやつは大体門叩くかスカウトされて入って切磋琢磨してる
ガチの下手糞はそもそもどこにも引っかからないからコーチもクソもない
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:37.44ID:zNpfrWGn0
>>394
今30人毎月引退待ちしてるから
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:50.29ID:gssJOWe10
>>385
眼鏡ガワの最適解だと思う
羊巻は渋ハル箱のガワも描いてるけどそっちはあんま可愛くなかったな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:56.12ID:GNW33dyb0
空も飛べるはずは布施明と子安武人のカバーが良かったな
歌い手だとはかちぇみたいな声した長瀬有花ちゃん
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f5a-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:02.32ID:6wRF7vq20
語部にかかった経費はペイできただろうか 収益化もしてなかったよな 
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-OApV)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:23.82ID:4sEEsMqe0
白雪って〇〇ちゃん呼びしてる男ライバー同期だけ?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:33.46ID:GNW33dyb0
あとボカロで合唱やるチャンネル
あそこの空も飛べるはずも良かったねえ
0415火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:34.72ID:TDaEAeAwr
>>371
出してんの?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:50.22ID:8FvhcC+L0
アンスレウォッチしてたらサッカーみたいにライバー降格制度やれみたいな話題でてて吹いた
VTA落ちしてろってぃと入れ替わるんか
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-OApV)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:52.53ID:4sEEsMqe0
>>410
実質3D2着目ってそんな優遇してくれんのか?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:07.76ID:aemPIr690
流石に作り直しはなくないか?シェリンだってお披露目してないし
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:30.40ID:GNW33dyb0
メモリーズの何言ってるか分からない歌詞もいいよな
歌詞見ても何言ってるか分からない
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:47.47ID:xHhnjn290
顔バレされると抜けないけど絵だけでも抜けない気難しい子ちゃんだからカメラOKにするかもっと魂垢作ってほしい🥺
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:07.82ID:7pesYo69r
ベルこわ
すーぐ整地だの川を埋め立てるだの物騒なこと言い出す
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:15.83ID:GNW33dyb0
>>416
VTA卒全員強制送還させろ
VTAブランドに傷が着く
0431火星で死ぬ名無し (JP 0H7f-h5LF)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:04.81ID:Y2ojS9oAH
>>374
IPはえにからのだしネタになっちゃったからガワとチャンネル残してるだけで
中身との契約は2年で切れてるやろな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:16.41ID:zNpfrWGn0
>>423
上場で辞めるのが云々やってたから
0434火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:21.34ID:6msv574oa
>>427
これメンス
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:59.14ID:xHhnjn290
>>428
ある程度配信も見てる奴じゃないと抜けないよね?😅
0436火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:59.84ID:7pesYo69r
スピッツのマサムネの歌詞は好きだわ
なんかフワフワしてて
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:29:24.54ID:GNW33dyb0
スレが過疎
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:29:55.65ID:nzxEY9GXa
>>432
ガワ好きだけどやっぱ日本語喋れないと日本ウケ悪いわ
たつきみたいな例外もいるけど
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:29:59.09ID:GNW33dyb0
これどうすんの🤔
0444火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:00.41ID:6msv574oa
えっとぉ

この過疎どうすんの?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:12.36ID:xHhnjn290
ロゼミとかあれくらいの生身のバレ具合が一番シコれる😤
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:23.85ID:GNW33dyb0
>>439
ブッダは今でもニコニコで安定して再生とってるぞ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-OApV)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:38.17ID:4sEEsMqe0
>>440
のぞみは長おじガールズとかになって角おってくるビジョンが何故か見える
0450火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:52.46ID:6msv574oa
>>445
カナダ人はNG
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:53.05ID:GNW33dyb0
>>445
でも半分ジャップなんだよね
0452火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:31:13.88ID:TDaEAeAwr
>>449
つゆゆもね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:31:31.01ID:GNW33dyb0
>>440
でこヒロシ
0455火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:31:32.00ID:6msv574oa
>>440
すまん


誰や?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:31:40.57ID:gssJOWe10
>>445
あの目元大好き😍
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-Sftd)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:31:48.25ID:Am97bs3M0
ストリーマーの切り抜きとかでV認められる流れできててビビる😭あいつら昔はもっと怖かったのに手のひら返しやがって😡良い事なんだけどもやる😡😡
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:06.41ID:GNW33dyb0
このスレ


終わりです!w
0460火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:07.26ID:6msv574oa
ラジオ体操までさぁ

どうすんの😒
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:46.07ID:GNW33dyb0
あーあ

これどーすんの😝
0462火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:47.08ID:6msv574oa
アンスレ崩壊😭
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:09.21ID:GNW33dyb0
やーばいでしょ👈🤤
0465火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:10.00ID:6msv574oa
ガイジスレざまぁみろ😂😂😂
0467火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:26.80ID:6msv574oa
>>463
は?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:26.96ID:GNW33dyb0
>>463
きも
0471火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:53.76ID:6msv574oa
お前が寝てる間に~😚
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:54.14ID:GNW33dyb0
すまん

アンスレ壊れたわ😝
0474火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:14.83ID:6msv574oa
腐ったスレのゴミムシ共
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:15.10ID:GNW33dyb0
ざまぁぁぁ🤪🤪🤪🤪
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:20.10ID:N8ynPvjA0
>>463
ぽむの日本の高校時代のエピソードが真実って分かったのもよかった
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:27.76ID:GNW33dyb0
ホロには勝てませんと言え
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:30.52ID:ziHGTb6p0
凶悪って映画見てるけどピエール瀧たちの過去編になったら普通に不快すぎて見てられんわ
なんでこんな不快な映画撮ったんだ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-OApV)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:36.58ID:4sEEsMqe0
>>452
俺の予想だとつゆゆは長おじガールズ入りするにはちょっと垢抜けてる
でも気づいたらネオポルテとかとヴァロしてる可能性はある
0480火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:38.87ID:6msv574oa
>>477
勝てません😭😭😭
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:15.92ID:GNW33dyb0
にじさんじの期待の星サロメが我らの王にボコされた理由わかる人は挙手😤
0485火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-Mct3)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:27.38ID:+dzrGvvnM
本間ノ葛也そろそろやらないか?🤗
なんとなくすごろくアーカイブ見たら2000年11月って書いてあってビックリなんだ🤗
天さん復帰は仲の良いメンバーで温かく迎えようじゃないか🤗
0487火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:46.29ID:6msv574oa
はい✋🤓

これが“にじさんじ”だからです😉
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:08.17ID:GNW33dyb0
悲しいけど現実

受け入れるしかないよ😓
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:22.17ID:xHhnjn290
>>482
7割くらいアンスレ民が送ってそう
俺も暇な時送ってるし
0491火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:22.56ID:6msv574oa
もう負けなくない
やめてください😭😭😭😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:34.87ID:GNW33dyb0
残念だな

今日もお前らは負けるんだ🤪
0495火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:46.15ID:6msv574oa
ひええええ😱😱😱😱
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:52.16ID:TDaEAeAwr
>>479
お前はわかってない
長おじ→寒色系ライバーにはコラボを誘う基準にしている
vtaライバー→トーシローの自分達にとって声をかけてくれる先輩は神、即堕ち

これで出来上がったのがスパチャ250万未満の長おじガールズぽんちゃんだ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-Sftd)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:58.87ID:Am97bs3M0
>>473
ごめん、コメント欄の話や
見てみたら意外におもろかったわ〜とか抜かしてるやつ多くてイラつくんだ😡いや嬉しいんだけどね🙃🙃
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:37:13.71ID:GNW33dyb0
婆さんは毎日せっせとホロのネガキャン
アフィ頼り
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:37:35.43ID:GNW33dyb0
だけど肝心の推しは


勝てません😭
0502火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:37:36.11ID:6msv574oa
なんじぇ~🥺
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:00.56ID:GNW33dyb0
ハゲてたのはにじガイというオチ🤗
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-rs9D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:12.43ID:R7QACONF0
ストリーマーのとこも大概イエスマンで囲われてるから
コラボ相手のV叩いてると、自治厨がキレだしてBANしてるとこをよくみるわ
どこもあんまかわらんな
0506火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:24.08ID:6msv574oa
ハゲの何が悪い

​─────にじリスとして。
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:42.10ID:GNW33dyb0
過疎スレぶっ壊れてて草ァ!
0508火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:42.79ID:6msv574oa
やめたれええ😭
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:00.35ID:GNW33dyb0
それ、やめたらない🤗
0510火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:01.04ID:6msv574oa
やめたれ、やめたれええ😭😭😭
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:23.53ID:GNW33dyb0
やめたらない

何度でも言うぞ

このスレ終わってます!w
0512火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:24.58ID:6msv574oa
やめたれええ😭😭😭
0513火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:42.23ID:6msv574oa
俺らの勝ち
婆さんの負け
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:42.62ID:GNW33dyb0
あっこりゃぁぁ🤪🤪🤪
0517火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:09.19ID:6msv574oa
にじガイ涙目敗走
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:09.43ID:GNW33dyb0
糞スレ焼け野原
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:19.91ID:GNW33dyb0
二度とスレに来るなよ婆さん
0521火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:46.67ID:6msv574oa
こここれから俺らが使うわ

すまんな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:46.97ID:GNW33dyb0
婆さんは出てけよ笑
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:11.18ID:GNW33dyb0
ハゲ婆さん~😭
0524火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:12.51ID:6msv574oa
それ

やめたれええwww
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:29.15ID:GNW33dyb0
俺の勝ち

お前らの負け
0526火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:29.75ID:6msv574oa
糞スレ終了
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:39.07ID:tu80k8+S0
ホロサマの浴衣見たけどなんか違和感あるなと思ったら胸元開けすぎなんだな
きっちり着込むとエロくないから二次元的な嘘入れるのは正解とは言えなんかモヤモヤする
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:48.23ID:GNW33dyb0
どりゃぁぁぁぁ
0529火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:48.85ID:6msv574oa
これ以上負けたくないよ俺😭
0530火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:42:07.33ID:6msv574oa
>>527
はやく出てけよ婆さん
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:42:08.12ID:GNW33dyb0
>>527
婆さんの嫉妬キモチイイイイ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:42:37.67ID:GNW33dyb0
若くてえっちなホロメンにしわしわブサイク婆さんが嫉妬するの苦しすぎるよ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:42:38.31ID:6msv574oa
それ禁止❌😡
0534火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-lgQA)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:43:03.47ID:6msv574oa
馬鹿だからだろ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:44:19.70ID:x27mqHXY0
>>485
仲良いで言ったらVWWが一番になるがいいか?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:45:59.30ID:xHhnjn290
2期と比べてもやっぱろってぃって神ガワだわ🥰
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:47:46.92ID:jKx6K8ys0
>>537
明日だけどね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:50:26.63ID:xHhnjn290
>>546
サメちゃん🤭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:52:13.69ID:ziHGTb6p0
凶悪見終わったけどなかなか面白かったわ
最後死刑にさせたい主人公が証拠用意してたりみたいなどんでん返しがあっても良かったかもとは思った
68点てとこ途中不快ポイント結構あるけど邦画にしてはおすすめだわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:52:22.88ID:jKx6K8ys0
バネキのツイで思い出したけどにじ甲も今日か
結構見る物あんじゃねえか
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:54:05.41ID:xHhnjn290
ろってぃを▼にされたら割とガチめに凹むわ🥺
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:57:44.25ID:xHhnjn290
>>565
くにお
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:58:46.60ID:GUugAC3da
度重なるガイジラッシュに並のアンスレ民は倒れてしまったか😥
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-Sftd)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:59:20.26ID:Am97bs3M0
新衣装は新衣装自体よりも新衣装を着てウキウキの子を見るのが楽しいところはある。あるよね?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:59:47.55ID:xHhnjn290
ろってぃは多分馴染めてるよ🥺
https://i.imgur.com/4w4OzJX.jpg
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:02:32.98ID:ziHGTb6p0
見るもんもない
語ることもないなら映画とか見るのが良いぞ
心落ち着くわ
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-RiuM)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:02:56.57ID:nBFkcc09a
100レスガイジが元気になってきたな
寝るか
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:05:20.91ID:nzxEY9GXa
ぶっちゃけ声が個性ないドブボのろってぃデビューさせるのかなり勇気いるよな
トリオ売りでいったむゆゆはラガマンバレがあったとはいえ失敗したのは事実だし
運営はろってぃの扱い慎重になるべきだよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:06:20.44ID:ziHGTb6p0
ロアはリアイベも積極的だったし優遇枠だったの忘れてるやついるよな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:07:20.46ID:xHhnjn290
>>594
周りより若そうだしそれでなんとかなってる
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:07:41.05ID:GUugAC3da
ロアさんは復活記念に悪魔の子歌えって100000000回言ってる
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:09:57.35ID:xHhnjn290
ボルタクはサトシしか知らんしそのサトシのガワも知らん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:10:13.00ID:PSM9aefa0
いい加減にじアン卒業したい去年は半年くらいやめられたんだけどなぁ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:10:40.61ID:8237ByxTa
>>607
まゆゆ😍
0614火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-1n8e)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:11:06.43ID:U7Ky2WsSr
>>602
とこまちに挟まるのりお要らんだろ
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:13:40.48ID:tzwtkKYwr
>>617
ガワないと更におもんないな
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:13:40.49ID:8237ByxTa
>>614
でも2人で枠取ると同接ガイガイして単枠にすると登録ガイガイするよね🥺
対立煽りマンいる限りのりおのチャンネル借りるのが一番なんだ🤗
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:20.33ID:pzRVCKYr0
いくら深夜とはいえエペでアナルより同接低い渋ハル本格的にオワコンじゃね?
0630火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:51.81ID:tzwtkKYwr
>>624
長おじが要らないと気づいてしまったか
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:16:38.03ID:N8ynPvjA0
>>624
ちまも誘ってやれよ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:17:17.54ID:GNW33dyb0
結局このスレスピッツと邪神ちゃんしか語れないのに

なんでにじスレ名乗ってんの?
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:17:25.25ID:8237ByxTa
>>629
日本語ヤバすぎるだろ😨
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:18:01.49ID:xHhnjn290
1人ずば抜けて面白いし絵も描けるし自己紹介もセンスあるしくにおの前世早く見つけてこい😡
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:19:47.01ID:8237ByxTa
渋ハルって言動やムーブがハジメの弟って肩書きがすごく似合う男だったしそんなもんじゃね
ゲームが上手い世界線の王
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:20:28.08ID:ziHGTb6p0
てかなんで渋ハルよりレイドが強くなってんの?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:21:16.13ID:PSM9aefa0
>>647
同じ箱のレイドも劣化渋ハジみたいに言われてたの懐かしい
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:23:05.97ID:psjknheD0
>>651
レイドとか渋谷ハルとかいつ見ても不快にさせてくれるよな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:36.17ID:N8ynPvjA0
>>659
そのポジはよつはぴに奪われました…
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:42.30ID:PSM9aefa0
>>663
お姉ちゃん強かったんか…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:55.91ID:xHhnjn290
>>653
一生雑談出来る
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:25:41.93ID:ziHGTb6p0
>>655
あの辺りとかボブサップとかうるか辺りはひとまとめに出来るぐらい似てる印象ある
なんか不快なんだよね
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:26:21.79ID:CP9Cj1Il0
寝れない🤗
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:27:31.83ID:nn8nNtB8a
>>668
同接はあんなもんでしょ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:28:56.97ID:pzRVCKYr0
底辺認定なんてここでしか存在しないやろ
ここくるまでoleもンボもお姉ちゃんも普通に人気のライバーだと思ってたぞ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:30:06.11ID:xHhnjn290
スプラ大会優勝者なのに🥺
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:31:52.78ID:pzRVCKYr0
>>678
同接も登録も気にしたことなかったんや
切り抜きメインだったしな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:32:24.62ID:PSM9aefa0
今さらだけど舞力レジのタイミングいいな
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:21.69ID:Spxt1exCa
oleはイケオジガワに大塚明夫ボイスだからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:23.54ID:xHhnjn290
知らん間に30レス乗ってたのでワッチョイ変わるまで俺がガイジです😭
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:34:49.88ID:GNW33dyb0
>>690
お前マジで頭悪いよな
100レスしたやつ全員同一人物なわけねーだろ
しねよ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:35:11.68ID:5LkcLUhi0
普通面白ければ何でもいいからな
数字だけ見て判断するのはガイジだし数字正義なら多くて数十万にしか見られてないV見ないでテレビ見ますわ
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:35:15.00ID:F90Z7Z2Ka
>>683
二人を並べた画像見たけど同人AV再生した時の空気に似てる
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8f-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:38:20.80ID:pxY4Uo/q0
🤗←これ嫌い
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1a-pirt)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:38:57.34ID:YLMsaGKe0
デビュー時にグループ組むのって不正解だろ
100人以上いる箱のさらに新たにデビューしたグループの中の誰かって
そんなの注目薄まり過ぎて誰も見ないでしょ
4パコと同じく各自人気でてからグループ組めばいいだけでデビュー時はサロメみたいにソロの方が跳ねやすいんじゃないか
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:40:20.91ID:JgIavywxa
>>700
🤗🖕
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:40:49.90ID:ATKlc5gf0
🤗の汎用性が高すぎる🤗
喜びを表すのは勿論🤗
罵倒にこれ🤗付けるとなんかマイルドになる🤗
死ねよ🤗カス🤗とかの暴言も気軽に吐ける🤗
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-2oGu)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:43:27.48ID:GNW33dyb0
>>695
じゃあどうすればお前が俺が100レスひまアンじゃないって信用するか
教えてくれや
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff87-MITG)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:00.23ID:TUbVd/Du0
まあ配信練習しない配信経験者枠は名ばかりのVTAで実質そのままデビューでしょ
偉そうなこと言ってたくせに結局経験者に頼るの草なんだ🤭
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:00.31ID:pzRVCKYr0
もっと新人の間隔空けた方がいいよな
ライバーもう飽和するくらいいるんだし
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-iTxt)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:19.32ID:+vhSun5wa
新人なんか声質SSRで初配信にバズるネタ仕込んできて高頻度で何かしらのコンテンツ供給しながら配信外でもそつなく立ち回ってくれるだけでいいのに...
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-vVG/)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:22.52ID:fNQNkpKN0
油はもう何しても嫌われるフェーズに入ってる
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-E8JN)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:51.85ID:JckBYP+x0
EN勢の雑談聞いてるとホストから直接ラジオ体操に誘われてるみたいやな
先輩からの誘いは断れないだろうし、他のライバーだったら普通に叩かれそうだよな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:49:13.04ID:5LkcLUhi0
デバフにしかならんライバー多いからコラボが100正解とは限らないのがこの箱大変だと思う
誘い断ると断られた~って配信で話すやつもいるしリスナーも化け物ならライバーも一部化け物
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:50:17.31ID:J6wShF7y0
リアルアイドルはグループデビューしてるのが多いから
アイドル売りならグループのほうが正解の可能性はあるが、でもVは一人で配信するから実際はどっちがいいかわからんな
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:51:54.74ID:HB+qoQgwa
>>737
VTAで渾身のネタ使い潰すぞうおおおおおおおおおおおお
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:20.62ID:tu80k8+S0
ここでは同接で煽り煽られやってるけどえにから的にはライバー100人が毎回1000人くらい集められるくらい広く浅くが理想ってのをどっかのインタビューで見た
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f29-VrZB)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:58.58ID:IpvQQnfK0
新人ライバー出ても運営とリスナーは損しないけど既存ライバーは辛そう

KUN@ggムーブ @roadhog_KUN (2022/08/22 20:30:54)
箱(元締め)は末端のVが多ければ多いほど儲かるだろうけど、当事者のVは一定程度までは箱そのものの盛り上がりの恩恵に肖れるだろうけど、視聴者の需要量を超える供給量に見えるからドンドンパイの食い合いになって辛そうだよな。YOUTUBE全体もその傾向あるが
https://ohayua.cyou/tweet/1561677287585894400/roadhog_KUN

[引用元] iyo @iiiiv_iiii (2022/08/22 20:27:32)
@roadhog_KUN 箱でデビューは顔でかいけど維持大変そう
https://ohayua.cyou/tweet/1561676440428371968/iiiiv_iiii
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:15.06ID:N8ynPvjA0
>>740
リスクマネジメント的には正解だからな
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LQ52)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:36.69ID:6paLp/3Er
VTA3期応募したけど即落ちたとかいうのがツイッターにいたけどそりゃ鍵垢なしで椎名とまひまひと繋がりたいとか言ってるのが一次通らないだろ😥
アンスレよりガバでよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff87-MITG)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:47.52ID:TUbVd/Du0
一人あたりの取り分がいくら少なくなってもにじさんじ全体の取り分は減らないからね
辞められても他のライバーにファン流せるし案件も分散できるしもしかしたらサロメみたいな突然変異がたまに現れるかもしれんし
ライバーはどんどん増やせ
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:55:16.62ID:HB+qoQgwa
>>744
褪せ人風情が、不遜であろう
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:58:00.83ID:TB9K7oV00
>>726
ENディスコにホストがラジオ体操を宣伝して来ませんか?的な募集したみたいだな

靴は去年からラジオ体操見てて参加してみたかったから行きたいですとなって
たつきはその時のホストが英語で募集やってたから英語を話せるものだと思って気軽に参加しようとしたら実際は違った
ぺんどりゃはホストから直々に誘いを受けて最初は用事が忙しくて断ったけどもう一度また誘いを受けてその日が空いてたから参加することになった
ルカは元々参加するつもり無かったけどホストがPOGにハマったのを知って参加したくなって昨日ホストにディスコでやっぱ参加したい言ったらOKってなったから近々参加予定

知ってる限りではこうだな
ぺんどりゃの誘い方に関しては精スプだし普通に叩かれてもおかしくないと思うわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:58:32.11ID:VkCAggt+0
月ノ美兎が病んで配信できないみたいな風潮ありえないだろ配信すればおかえりスパチャ飛びまくり擁護賛同信者コメしかなくてなぜ病むバカ貧乏リスナーからのお布施で儲けまくりなのに
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:58:51.24ID:TOwoqz2h0
>>763
まあぺんどりゃホスまんだし……
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:59:14.53ID:JLnfF2C60
朝…?🤔

鷹宮リオン 2ndアルバム10/5発売! @TakamiyaRion (2022/08/26 05:55:20)
17:15~

【雑談/talk】朝活成功の世界線、ダウナーな鷹宮とチルい曲(Chill MIX)【にじさんじ/鷹宮リオン】 http://y2u.be/Rj4tzW2hke8 https://i.ytimg.com/vi/Rj4tzW2hke8/hqdefault.jpg @YouTubeより

超、久々の朝活~
やります、おはよう
https://ohayua.cyou/twimg/FbCPK_VakAECKoC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1562906493535789057/TakamiyaRion
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:59:34.80ID:TOwoqz2h0
寝れないんだけど
明るくなってきたから逆に起きててやろうみたいな風潮あるよね
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:00:30.99ID:VkCAggt+0
JKだけどVtuberになれば誰かに興味持ってもらえると思ってたけどキモオタたちのオカズにされるだけだと気づいて結局みんな自分しか愛せないんだなと悲しくなったぺこ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:03:13.41ID:ziHGTb6p0
逆説的に王を首にして困ることってあんの?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:00.25ID:xHhnjn290
俺も桃かリゼの声に生まれてvtuberやりたかった🥺
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:17.56ID:JLnfF2C60
>>771
90年代じゃね
チルアウトでしょ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:07:00.67ID:VkCAggt+0
>>776
今世は諦めて推しに金いっぱい投げる有意義な神さあ送ってね❤
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:09:29.03ID:5LkcLUhi0
成績悪いだけでクビにしたら他のライバーからもリスナーからも信用ガタ落ちだよ
クビにするならまた何かやらかしたときに度重なる違反云々とかでやるしかない
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:09:49.57ID:bO1q2u1M0
>>769
キモオタに興味持たれてるじゃん
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:10:22.65ID:VkCAggt+0
金のためだと割り切ってるけどマジでキモオタキモいJKなんてバラさなきゃよかったJKバレした途端彼氏いるの?初Hは?とか聞いてくんじゃねえよロリコン大国
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:10:24.94ID:JLnfF2C60
天さん百物語つみこに譲ったのか
まぁもうやる気なかったんやな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:10:38.21ID:bO1q2u1M0
>>785
出たところで代わりの仕事はみつからないからそいつのためにはならんぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:12:16.81ID:xHhnjn290
俺面白い女が好きだから好きとシコれるは別だし推しに貢ぐって感覚が無いんだわ🤪
強いて言うならろってぃだけは境遇込みで推せるけど
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:12:29.61ID:GBVG/skR0
Vの技術面あんまり詳しくないけど、こういうのって業界の標準化を進めたやつが勝ち組になるよな
事務所間で移籍をスムーズにできるよう規格やルールつくらんか?
とか言って、めっちゃ逃げられたりして
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:12:33.57ID:ziHGTb6p0
まぁこれとか見ると
王を伸ばすなら話題性ある新人とユニットしか無いのがわかる
認知されてないんだろうな
https://vrabi.net/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:13:25.37ID:TPQ9Yq9M0
>>796
目の届かないところで活動したら絶対に何かしらの情報を漏らすし炎上もする
そのときにガワとチャンネルがそのままだと半公式みたいに見えて飛び火が大きくなる
そのリスクを考えるとえにからが終わったりせんかぎりまず無理やろね
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-3VG5)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:05.98ID:Wce2wCEO0
新人はどんどん増やすべきとか言うやつ多いけどただでさえ今の時点でもマネージャー足りてなくてサポート不足っぽいのに更に雑にさせる気かよ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:49.08ID:xHhnjn290
っぱ魂垢作って干し芋よ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:52.50ID:bO1q2u1M0
>>740
でも運営は個性ないライバーばっか作ろうとしてね?
それをやるには初期のにじさんじみたいにいろんな層に向けたニッチなライバーを多様に取り揃えないかんだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:15:08.48ID:VkCAggt+0
>>798
無銭の男とか1番存在価値ないな面白い女が好きなやつに限って無銭多くて吐く
0814火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-VnEO)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:15:38.04ID:8lhWHtjwd
悲報 弊社ぼくくん営業所
約5年で30人の退職者達成
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:39.76ID:TPQ9Yq9M0
>>799
大手箱は誰をどこから手に入れるために規格統一するんだ?
タレント流出しやすくなるだけでメリットがないやろ
むしろえにからの路線はアップルみたいに独自規格で囲い込み側だろ
辞めたタレントが活躍されるの気に入らんみたいだし
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-iaED)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:42.97ID:L36R+8/c0
箱内箱作れ😡
仲良く家族感出せそれが一番すき😡
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:16:45.61ID:xHhnjn290
>>811
面白いから好きなだけでそこに恋愛感情も下心も1ミリも無いからな☺
ンゴとか葉山とか
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:17.41ID:bO1q2u1M0
ハジメ、女将、神田あたりはみんな知ってる上で見られてないんだよなぁ
いちごや矢車は見つかってないかもしれんが
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:46.79ID:VkCAggt+0
>>819
女のこと見下してるだろオマエ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1a-pirt)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:42.90ID:YLMsaGKe0
>>808
特にVTA出身とかそうだけど
運営はグループありきの1人としてしかブランディングしてない感じがあるよな
どういう配信をするのか売り方をするのか個人個人のプロデュースを疎かにしてる感
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:20:41.15ID:bO1q2u1M0
>>811
芸人に金払った事ある奴ほぼいないだろ
本来そっちが普通で貢ぐ文化が異質
ライバーも案件で食えばいい
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd2-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:15.84ID:uSC83gFO0
王のマネージャーにされること自体懲罰人事なのにその上配信上で王に無能呼ばわりされて馬鹿にされるし
いつ始まるかわからないゲリラ虚無配信の内容チェックもさせられる地獄
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f4f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:23.50ID:qo6p/dkX0
>>825
人材育成するにしても時間かかるんよ
入ってすぐ即戦力になる訳でもないし
急拡大で質の低下招いて消滅した企業とかよくあるしな
えにからも以前ほど新人ラッシュは無くなったとは言え正直急ぎ過ぎ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:54.99ID:JLnfF2C60
えにからのマネ業務はたぶんお前らが思ってる以上に過酷だぞ
一番入れ代わりも激しいと思う
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-yvaE)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:55.09ID:xmuOTsc3p
>>836
そういうシステムがないだけじゃん😅馬鹿かよ🤣
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-sjzH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:24.07ID:d/viLd010
vtuber出てくる前からゲームとかアニメの売上で10年ぐらい数字ガイジやって来た俺こそマネやるべきだよね?
はかちぇとかなちゅめ辺りを担当したい😤
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:27.99ID:gFh7oZFk0
ロゼミ!?😳

Rosemi Lovelock🌹NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2022/08/26 06:21:33)
I'll be playing Madison today!! 💙🌹 I'm really… terrified but also kind of looking forward 😭👍
Will be using heart ❤monitor!

Art by @ lakebiwabiwa
⏰ 6PM PST | 9PM EST | 10AM JST
http://y2u.be/8pu3wi5apZM https://i.ytimg.com/vi/8pu3wi5apZM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbCU6GJWIAAMkKg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1562913090919956481/Rosemi_Lovelock
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:06.58ID:xHhnjn290
黄色マネ「最近黄色配信頑張ってるんすよw」
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:07.65ID:gFh7oZFk0
>>762
なれる
がんばれ🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:26.56ID:JLnfF2C60
>>846
ケンモメンはNG🙅
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:32.90ID:bO1q2u1M0
>>844
なんでそういないといけないという話になるんだ?
テレビ無料で見てるじゃん
それでもファンが増えるのは重要だろ?
有名になって広告塔で食うというのがタレントの本流だぞ
0858火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LQ52)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:39.06ID:6paLp/3Er
金あるんならVじゃなくて芸能で有能なマネージャーハンティングすれば多少は内部の空気変わるだろ
安いアルバイト酷使じゃなくて高い金で質のいいマネージャー投下しろよ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-iTxt)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:26:21.76ID:+vhSun5wa
凡ライバー量産すればいいって方針みたいだけどそいつら上位が稼いだパイ貰ってるだけだよな🙄
カスだらけになったら先細りして凡すら量産できなくなるだろ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f81-1cnh)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:26:24.91ID:3xKzEfOh0
>>855
アッキーエ🌶
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:26:46.44ID:JLnfF2C60
>>859
案件出す側にも選ぶ権利あるし…
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:19.84ID:5rkNnMIq0
>>859
専門学校の案件無かった?
1年以上前だっけ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:46.54ID:GBVG/skR0
>>817
例えば零細な箱でデビューしたVが人気出て大手に移籍したくなったときに、にじさんじなら同じガワですぐにいけるけど、ホロには新たに生まれ変わる必要がある的な
あとは外部クリエイターがにじの2Dや3Dはすぐ作れるけど、他所のガワは設計思想がバラバラで一から勉強する必要がある的な状況を作りたい
まあそこら辺の事情詳しくないし、全部妄想ですけど
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-V1FC)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:53.00ID:UQ89KG9Ar
>>859
マネ変わった当初は案件増えたって喜んでたのに
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:59.25ID:gFh7oZFk0
>>859
最後にやった案件なんだっけ
なんか荒れてなかったか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f81-1cnh)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:28:14.69ID:3xKzEfOh0
>>868
荒らされたな確か
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:28:29.08ID:xHhnjn290
案件ってリスナーを金で売ってるのと同じだからな🥺
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:29:01.48ID:VkCAggt+0
>>857
ファンゼロでも好感度高ければCMに出れるし商品売れるから有名+好感度=信頼 なんだなとアホなりに思う
0880火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:29:12.07ID:7pesYo69r
今日の朝9時にアミシアがスプラやるやん

この子も誘えやチグちゃんさあ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:29:30.90ID:5rkNnMIq0
>>878
1年以上前だったか
なんか微妙だった記憶しかない
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:30:01.61ID:bO1q2u1M0
>>867
経験者でもネットに長けた奴入れなきゃ流行ってる物やれしか言えんわな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:32:05.62ID:gFh7oZFk0
>>878
非公開草
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-bdYD)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:32:05.92ID:Vdv58eRE0
大変そうだな

http://youtube.com/watch?v=_wwJEmg06RE
1:36:50
「あーあ、空から百万振って来ないかな。百万だったら相続税かからないから大丈夫だよ」
「何か仕事したいな、今配信してるこれが仕事と言われればそうなんだけど、
そうじゃなくてね、あの企業さんとお仕事したいな、『案件!』案の件さんがしたいです。毎月案件で生活費が賄えるぐらいで構わないので案件がしたいですね、貯金とか別に出来なくて良いんで、何かこう、不安無く毎月迎えたいフハハ、めちゃめちゃリアルな話しちゃった、もう毎月毎月ヒヤヒヤでもう、怖い怖い不安でしょうがない、ハゲる」
「頼むよえにからさぁん!えにからさん宜しくお願いします、何卒案の件を宜しくお願いしますえにからさん、ハゲるぞマジで、ハゲちゃう、渋谷ハジメハゲちゃう」
「何かね別にそんな、贅沢はいらないです、そんなに、毎月ね?ほらもっとこのね?上のトップ層の人達みたいに
毎月、毎月何千万も欲しいとか言わないんで、いや知らんけどな?トップ層の人達が毎月何千万も貰ってるか知らんけど、何百万も何千にいらないんで、取り敢えず家賃と光熱費と通信費、払えるだけのお金の案件を持って来てくれたら、俺満足なんだけどなぁ…?そうなんだよねーあんまり稼いでも税金で持って行かれるからそれこそ大変なんだよな、大変だよなぁ?本当にこの国は、この国は大変だよ、毎年毎年厳しくなっていく、税金という、恐ろしい、お金が…」
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-LIdu)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:32:09.72ID:BtfG2PxW0
だりゃああああああああああああああ
0897火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:32:22.15ID:7pesYo69r
>>624
これって最初スプラじゃなかった?
楽しみにしてたのに…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:33:03.16ID:JLnfF2C60
「渋谷ハルかと思った」
「渋谷ハルなら知ってる」
「渋谷ハルじゃないのか」

これ荒れてるのか?🙄
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:33:55.07ID:4n93YlkT0
何?またお前ら無意味な経営者会議やってんの?😅
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:01.00ID:ziHGTb6p0
てか昔から疑問なんだけど王はなんで頑なにゲリラにこだわるんだ?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:39.65ID:pzRVCKYr0
あなるがopに合わせて揺れてるのかわゆ〜
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:13.66ID:JLnfF2C60
リオンかーい
0925火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LQ52)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:17.17ID:6paLp/3Er
>>889
それはそう
でも少年隊の東山が気に入ってたマネージャーが弱小事務所に移籍してそこの女優のマネージャー担当になったら一時期凄いドラマ仕事来まくってたからやっぱり有能は仕事するから欲しいよ😭
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f71-1vJ5)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:18.23ID:IU13ALVi0
リオンどりゃあああああああああ
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-oq8I)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:20.64ID:0diEJWiVa
朝からアホとアホの会話かよ!
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:23.01ID:TPQ9Yq9M0
やっと朝女将という化け物が去ったのに
戌亥は相変わらず襲来するわラジオ体操はガン被りするわ
おまけに目玉の海外勢が普通にラジオ体操してるわで朝まひの受難は続くんだ
0935火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:32.09ID:7pesYo69r
おはまひー
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:36:41.46ID:5rkNnMIq0
王の案件って今考えたらスパイダーマンの同時視聴じゃないか?
ベル枠なだけで個別に話来てたし
0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:38:02.46ID:7pesYo69r
今日の朝まひゲストはアルバン
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:38:18.45ID:4n93YlkT0
リオンはいい匂い😡
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:39:14.66ID:JLnfF2C60
気持ちがいい朝の画像がないとか終わりだよアンスレ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f71-1vJ5)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:39:32.41ID:IU13ALVi0
匂わせ!?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:39:53.17ID:gFh7oZFk0
お前らラジオ体操でウキウキすんなよ😅
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:39:57.59ID:4n93YlkT0
またまゆゆの話はやめろよ?😡
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:40:56.70ID:GBVG/skR0
黛キャンセラー
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ma5O)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:42:34.90ID:AWXmZPWA0
泣きシコするわ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:42:57.74ID:5Odab7hh0
鉄子スッキリしてます
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:43:35.11ID:Bt+VJstFd
ガンラー食べた?
0999火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:43:50.96ID:Bt+VJstFd
>>997
でやんす!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況