X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49422【抽選で一人引退する企画に当選したらいい反応しそうな奴は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW b564-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:49:58.75ID:q5tHzOZz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49421【会議は踊るあガガイのガガイのガガイのガイ!w】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661362968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:50:51.31ID:q5tHzOZz0
ひいちゃん……🤤理不尽に震えて乾いた笑いしか出ない姿を見たいよ🤤
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:56.73ID:QdYmdWYo0
鬼「って俺かよ!!!!」
チャイカ「俺かよォ!!!」
舞元「俺っすか!?」
力一「ハハハ来ちゃったか遂にww」
ole「嘘だろ!?」
おっさんのリアクションはつまんなそう
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:25.55ID:QdYmdWYo0
たつき勧められたアウトラストちゃんとやってるの偉いな
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-7fOg)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:37.20ID:luP/r0t+a
マジスカスクエアガーデン @yariotta_mazide (2022/08/24 12:01:30)
誰かの思い出として空に浮かび上がる場合、どのくらいの透明度がベストなのかを調査しました。
http://mazisuka.com/?p=20553
https://ohayua.cyou/twimg/Fa5PzEHUsAEm1eb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fa5PzDoUEAEiEPE.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fa5PzDmUsAAsPvc.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fa5PzDmVsAEulS8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1562273867044859905/yariotta_mazide
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:53.11ID:QdYmdWYo0
>>16
声低い配信者は伸びない
これ豆な
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:10.73ID:QSICawBva
「学歴中心の履歴書から経歴中心の履歴書へ」って発信してた人ネットだと叩かれまくってて可哀想になってくるわ
学歴偏重よりよっぽどマシだと思うんだが..
社会的にも頭でっかちの高学歴より人生経験豊富で人の気持ちがわかる人財の方が重要だろうに
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:13.15ID:SeMwPWCH0
ピカソの名言だけどさ
優秀なやつは真似る
偉大なやつは盗む

これ現代人にも刺さるよな
特にエンタメや創作業
Vtuberにも刺さると言える
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:50.84ID:JYcEqj6A0
https://youtu.be/yYdtneaXTvQ

15:18〜

これって深層組の従井ノラ?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:01:01.35ID:aaIxhiGc0
>>16
瀬戸はもう同人誌が本体で配信はあとがきみたいな物だから…
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-g7iZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:04:02.49ID:zVaVuX9T0
びびりのホラゲーで思ったけど
マオってもはやホラゲー擦りすぎてもうあんまりビビってないまであるよな🤔
毎回逃げる時は相当スムーズで逆にこっちがビビる🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:05:26.39ID:MMIeZOAc0
ぷてちがnariのリプに返事するか賭けるか🤔
ちなみに今4連続でシカト中🥹
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-IXkJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:06:15.60ID:E6GBTtTPd
瀬戸は露骨に囲いとの閉じコン派だな
昔SCPの企画やって珍しく4桁同接のせていたがコメ欄に新規来まくったのを見て1回で終わらせていた
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-egdl)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:06:22.78ID:qVlShDnh0
>>38
まぁ瀬戸ってゲームも上手くてコメント捌き上手くて実は歌もそこそこ上手くてコラボ適性もある
ポテンシャルの塊だからな
ほとんどのライバーってゲームも下手で歌も微妙でコラボ適正ないの多いし
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-c508)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:07:36.08ID:nf7fQYAM0
なぁ鳥のメンシギフトで貰ったんだけど満足感高めだったから継続しようか悩んでる🥺
チャットしないからスタンプ使えないのは残念だけど
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:07:57.44ID:FF5gX1LU0
たつきは今日もよく笑ってるな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:08:35.64ID:SeMwPWCH0
>>57
あれ早稲田だろ?学歴コンプ言われてもって感じじゃない?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:09:09.83ID:QSICawBva
>>57
提唱者の人早稲田だし高学歴で学歴コンプなんてないだろ
高学歴の上に起業とか人生経験もある人が「やっぱり学歴より経験」って言ってるわけだから説得力あると思うけど?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:09:38.90ID:NXbLRHTr0
>>57
社会がどうあるべきかの話への賛否が言った人の経歴で左右されるのがおかしいやろ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:10:02.06ID:NFISF8LL0
声低い方が聞き疲れない定期
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:10:27.85ID:pkk3wPmt0
瀬戸は結局ファン目線が抜けてないのが一番な気がする
変な時間に配信してるのも色々見てるからだろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:10:57.51ID:NXbLRHTr0
>>75
それの一番の問題は学歴とか資格とかみたいに証明のないものだからどうとでも創作できるところじゃね
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:20.91ID:QSICawBva
>>84
それ知らんのだけどちゃんと筋が通った反論なん?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:31.67ID:NXbLRHTr0
>>87
でもこの意見が正しいかどうかだけを判断せんと建設的じゃないだろ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:32.78ID:NFISF8LL0
>>76
ユナ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:15.36ID:NXbLRHTr0
>>94
そりゃおるだろ
なんでいないと思うんだ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-2PJU)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:50.20ID:i9PTGx3J0
ぽんちゃん最初から歌わないって言ってたのに歌みた出したときにずっと歌いたかった曲ですって紹介してたのどういう事?ホントは最初から歌うつもりだったの?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-tZgj)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:55.04ID:aKyK/rql0
瀬戸は雑談の切り抜きはまぁおもろいけどマジでただのオタクであってライバーかって言うと全然そんな感じしないからな
本人も伸びる気ないし
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:00.00ID:SeMwPWCH0
>>75
ただまぁはっきり言えるのは
金で買える経験が横行するからダメだよねってだけだわな
貧乏人は子供が世間で経験扱いしてくれる経験をつむために家族総出で働く世界になるんだよね
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:00.77ID:QSICawBva
>>88
例えば留学なら受け入れ先に問い合わせればわかるし証明書があるかどうかは問題ではないだろう
卒業証書一枚で判断されるよりよっぽど健全だわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:24.98ID:SeMwPWCH0
>>98
あってるよ
アメリカはそれで酷いことになってる
なんで日本で?って話
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:37.68ID:NXbLRHTr0
>>98
多くの経験は金がかかるし、金の心配がいらんというのもでかいだろうな
経歴じゃないけど自分の周りで芸術や音楽で成功した奴は大学卒業してしばらくしてもバイトもせず好きなことに没頭して生活させてもらえた奴が多いわ
生活に必死だとどうにもならん
0116火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-SUqd)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:19.04ID:hj0cOurPd
>>76
こんなんエマちゃん一択やろって思ったけど、ユウカちゃんの素朴な笑顔もなかなかいいわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:28.15ID:E/3iE4oS0
とある意見についてどう考えるか議論するときに発言者のプロフィールを考慮するのってもう話し合いにならんくね
その人を否定したいだけならいいけど意見についての議論ではなくなっちゃうよね
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-l8j3)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:28.33ID:ic4w8YJM0
留学なんて学歴以上に経済的環境的な格差が生じる部分なのにそれを中心にしろってそりゃふざけんなって話じゃない
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:54.87ID:NXbLRHTr0
>>111
だから第三者に問い合わせれば簡単にわかる学歴ならすぐバレるけど経験はバレにくいだろ
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:19.23ID:QSICawBva
>>96
長いから流し読みしたけど東大卒の官僚の意見を聞いてもという感じ
民間企業で求められる人財はコミュニケーション能力や共感力の高い人だからやっぱり経験重視の方がいいと思うわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:39.16ID:NFISF8LL0
経験重視にした結果が実家金持ちとやべえ奴しかいないまんま今のにじさんじじゃん
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:42.92ID:SeMwPWCH0
>>120
証明できない経験は経験扱いされないんだよ
だから金持ち優遇になるだけじゃんって言われるわけ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:44.40ID:NXbLRHTr0
>>122
全ての道はにじさんじに繋がる
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:42.73ID:RWaeulHx0
>>120
経歴が重視されるようになれば実力による査定も強化されるようになるだろうし
試用期間みたいなの設けて実務で判断するようになるんじゃないかな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:53.25ID:FF5gX1LU0
たつき怖がってて草かわゆ~🥰
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:07.25ID:SeMwPWCH0
王だって実家が太い上にヒモやったりレーサーみたいなことやったり原発作業員とか船舶系の肉体労働やってたぐらいだし
経験重視=面白いライバーってのはないと思うよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:11.26ID:NXbLRHTr0
>>134
一番大事なものは運やね
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ik3N)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:36.38ID:2pna3iuWa
トレンドに昼飯居たからなにかと思ったら誕生日だったらしい。アンスレでも散々持ち上げあれてたけど結局転生しても登録者1万でちょうどやってた配信みたら同接150くらいだったわ
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:47.78ID:QSICawBva
>>107
貧困家庭でも優秀ならクラウドファンディングとかで資金集めして留学できるだろうしそれができないなら金で買えない経験を積めばいいじゃん
ボランティアとか社会貢献活動たくさんあるだろ
経済格差は言い訳にならない
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:26.85ID:SeMwPWCH0
>>149
貧乏人だけそんな苦労させるぐらいなら
学力だけで図れる学歴でいいじゃん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:43.97ID:SeMwPWCH0
要はかっけー経験詰むのはとにかく金がかかるってのが全てよ
金持ちが格差広げようとするとか馬鹿ですねで終わる話
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:56.73ID:QSICawBva
>>152
金持ちだって留学して現地で一人暮らしして語学を学ぶ大変さがあるしどっこいでは?
お前が学力に固執したいだけだろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:56.85ID:RWaeulHx0
サロメ飛んで距離詰めて来る相手に何故かスナイパーライフルで戦おうとしたり
どう考えても火力が足りてないハンドガンで応戦しようとしたり
たぶんapexやらせたらめちゃくちゃ下手だと思うんだけど
それでもapexした方が良いのかな…
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:09.76ID:NXbLRHTr0
>>144
面白い経験してても面白く話せん奴おるよな
ンゴなんてただスペイン村に行ったという誰でもできる体験だけであれだけ話せるし
同じ体験から受け取れる感受性が違うんや
月ノもだし周りの面白い奴見てると、人と同じ事しててもその面白さや奇妙な所に気付く洞察力が凄いと感じる
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:14.88ID:NFISF8LL0
スプラの二つ名と名前組み合わせてスナイプが流行るのか😎
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-u+To)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:15.14ID:u71WypAR0
ノースリーブ+マスクってこの世で最もエロい格好じゃないか?
普通だったらあんなドスケベファッションの女が街を闊歩してる光景見れなかっただろ
コローナいつもありがとう
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-bhqi)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:18.51ID:DbXei7dq0
貧乏って経験積むための選択肢が失われるだけじゃなくて
どうしても金がないから目先のことばかりになってそういう将来への投資とか考えられなくなるからな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:06.41ID:FF5gX1LU0
怖がってるたつき見てるとムラムラしてくる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:54.61ID:NFISF8LL0
>>166
俺のデカすぎるチンチンにドン引きしてる所?😲
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:26.56ID:QSICawBva
>>139
早くレスしようと思ったから流し読みして答えただけだわ
今読み終わったけどこいつ個人の主観的な話が多くて参考にならん
学歴重視のメリットしか語ってなくてフェアな比較になってないから経験重視を論破するだけの材料にはならないな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:07.55ID:NXbLRHTr0
きらめとか全然表情反映してなかったから3.0は相性ええんかね
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:34.72ID:FF5gX1LU0
たつき全裸マンに大喜びで草
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:06.87ID:pkk3wPmt0
実際Outlastのペニスマンは配信抜きにしたら癒やしだからな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:39.08ID:6179f3Ix0
また早朝からラガーまんが学歴コンプ爆発させてるのか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:46.28ID:NFISF8LL0
学歴云々の話振り始めた奴俺男だけどガイジじゃん😭
NG切って気付いた😭
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:23.47ID:QSICawBva
つーか東大って入ってからはそんなに勉強しないらしいし学力重視にしたって高卒時点での学力(=大学入学までの勉強量)で判断するって合理的じゃないよな
他大の方が専門科目を勉強してるなんてザラなケースだと思うし
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:55.73ID:SeMwPWCH0
>>165
貧乏だけど必死に勉強したを経験にしてくれるなら賛成できるんだがな
この女はそういう層を想定してないのがね
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f09-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:10.94ID:8oPa3wM90
>>182
本当に読んだのか?
学歴重視のメリットなんてほとんど語ってないだろ
むしろお前が都合のいいよう切り取って自分の意見をぶちまけたいだけに見えるぞ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:28.67ID:MmZtQCJf0
ロゼミの黒手袋の中に射精したらロゼミはなんて言うんだろう
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:59.58ID:NFISF8LL0
mateの奴俺男だけどガイジのワッチョイで必死持ってきてみてよ
多分こいつにじの話1ミリもしてない雑談目当てだぞ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:45.72ID:6179f3Ix0
>>206
最近c8で見ないけど釣れなくなったからかな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-LJ92)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:55.76ID:fJ/8lrJS0
お静「怠け者かぁ~。糞尿愛好症じゃないから一期生を入れたいんだけど」
コメント『委員長?』『委員長か?』『わたくせ』
お静「わたくせ?わたくせ怠け者じゃないけどね」

お静~😭
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:37.56ID:MmZtQCJf0
葉山PS5買ったのか しかも店頭で
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:15.44ID:QSICawBva
>>208
??
大学院入試のことか?
院まで行きたいやつならそりゃどこの大学だって勉強するだろ
俺が想定してるのは学卒就職組ね
東大の法学部とかは入るまでは大変だがあまり勉強しなくても卒業できるって聞いたぞ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:21.81ID:hqhxeVXb0
>>158
あーこがムカつくのは努力せずに単に家が金持ちなことじゃなくて、あのお姉ちゃんとの会話のコピペみたいに性格の部分との合わせ技でだと思うぞ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:48.95ID:6179f3Ix0
>>219
ってか学歴話してるがそいつだぞ
まだc8も使ってんだな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:38.55ID:NXbLRHTr0
>>196
科目試験自体がいちいちめちゃめちゃ勉強しないと突破できないレベルじゃないの
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:29.17ID:NFISF8LL0
話題流されて鬱陶しいからもうこいつのワッチョイテンプレに貼り付けとけよ
0237火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-1nhm)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:31.00ID:UpRq7fKOM
退職届け出したは良いけどあと3ヶ月も頑張らなきゃならないの辛いよ😭😭
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff87-MITG)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:35.90ID:+59ANWWf0
>>183
そうだよ嫉妬だよ☺
青マラの件も「人の嫌がることやらないのは当然」って建前では言ってるけどぬるま湯みたいな環境にいてそれくらいでいちいちキレんなよって思ってるよ😁
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7c-npOu)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:19.51ID:NXbLRHTr0
3時間前に大量射精したのにまたムラムラしてきた
抜いても数時間しか保たんわどうすりゃいいんだ
0244火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:24.74ID:sVXTzY9/a
汚言症の動画めっちゃ伸びてるやん

https://i.imgur.com/Po5YokS.jpg
0247火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-1nhm)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:20.78ID:UpRq7fKOM
>>241
🤔……………

確かに🙄
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:29.69ID:QSICawBva
>>228
法学部って法曹資格対策のための学部なんだから学力の目標値は他大と一緒だろうし期末試験のレベルは変わらんもんじゃねーの?
あと東大の法学部は卒論がないって聞いたからその分勉強しなくていいから楽だって聞いた
他大ならゼミとか大変じゃん
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:23.73ID:hqhxeVXb0
すまん話の流れわかってないが、学歴を決める要因は環境のほうがデカいぞ
極論、単に暗記と計算の力仕込まれたから学歴高いだけで本人の論理力はあんま関係ない
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:24.24ID:q5tHzOZz0
相手のセックスより己のセックスを省みろ😡
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:58.87ID:hqhxeVXb0
>>240
すまん話の流れわかってないが、学歴を決める要因は環境のほうがデカいぞ
極論、単に暗記と計算の力仕込まれたから学歴高いだけで本人の論理力はあんま関係ない
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:30.32ID:NFISF8LL0
>>250
ガイジと同じブラウザだからお前もNGな😃
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-7cPv)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:21.58ID:KFaAG6pE0
みすみエルデンやってる時よりモンハンやってる時の方が動揺しまくりで煩いのは何でだ、普通逆じゃないか?
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:45.17ID:QSICawBva
>>235
じゃあ学部割り振りって何だ?
大学院のことじゃないのか?
学科内にコースが複数あるとかか?
0265火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-1nhm)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:12.56ID:UpRq7fKOM
学生の頃から料理出来る男は大抵有能な気がする
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-RR65)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:15.87ID:5k9g1cyf0
俺もハロワに通いながら毎日お姉ちゃんにご飯作って貰いたい🥺
いつまでも仕事が決まらない俺にお姉ちゃんは「スパチャ入ったから今日は外で美味しい物でも食べよ🤗」って言ってくれるんだ🥺
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:38.37ID:FF5gX1LU0
たつき~😭
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:43.91ID:SeMwPWCH0
だから
話の基本がわかってないんだよ
そりゃ金持ちのが金があって経験豊富で恵まれてるのはみんなわかってるわけでね
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-MK7q)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:11.59ID:E66ff8S40
>>253
>>27の話よ
学歴より人の気持ちがわかるやつのが重要ってことなんだが、じゃあ人の気持ちを理解できているかを判断する材料として何が適切なんだ?って話
強い大学の二次とかだと長い筆記が多いから論理力も強く必要とされると思うんだけどどうなんだろうな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-GomY)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:12.98ID:DAn5C4lJ0
学歴は環境が大きいって言うけどその環境を作るのは自分だよ…
同じ家庭環境なのに友達沢山いて頭がいい兄と運動しかできない俺
友達の作り方みすったのかもしれない😭
0281火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:25.70ID:sVXTzY9/a
本物の学歴見せたろか?

「7年間の学費は7000万円」中国で8校を展開する英国の名門ハロウ校が岩手に全寮制学校を開くワケ

https://president.jp/articles/-/57800?page=3
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:03.26ID:NFISF8LL0
正体わかってからもレス付けてる奴全員NGでいいよな😃
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f33-bGy+)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:11.47ID:cuzv+ENH0
最大戦速どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1561781325245317121/pu/vid/1280x720/bXgOIl8hzFDTNECW.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1561781325245317121/pu/img/a4OhjAMtkYHbRgwy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561781370439061507/GatorsDaily
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:04.30ID:FF5gX1LU0
>>283
サロメはエロ絵よりサロメそのものの方が抜けるんじゃないか
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:37.04ID:QSICawBva
>>274
いや共感力の話してるのに筆記試験とか論理力とか関係ない話持ち出してくる時点で..
つーか人間関係って論理じゃないだろ
ロジハラっていう言葉ご存知?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:42.39ID:6179f3Ix0
>>286
EN来てからマシになってたけどガイガイしてるか雑談してたかだったな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-MK7q)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:30.29ID:E66ff8S40
>>292
俺は人の気持ちを理解するのが論理力なんて話してないぞ
然るべきところにレスしてくれ
加えて言うならこういう勘違い故のすれ違いが増えるなら論理力は人の気持ちを理解する上で多少なりともいるんじゃないか
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:01.93ID:hqhxeVXb0
>>274
多分そのレスしたやつは実力主義の話を人の気持ち云々っていうありもしない論点にすり替えてるし、そもそも炎上元の人はより格差を拡大する方法を提示してるし2重におかしいと思うぞ
そしてお前は学力と論理的思考力を混同してる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:15.71ID:NFISF8LL0
アンスレ来て奴事がジェンダー意識お高い()フェミごっこと賢ぶる事とかお察しすぎて笑うわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:19.84ID:6179f3Ix0
>>298
同じ話ループしてたしなあれ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:28.67ID:6179f3Ix0
>>307
ってかそれやってたのもラガーまんだったし
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:03.82ID:aaIxhiGc0
>>305
裁判関連の続報も無いし何なら相手が本当に鳴神なのかもイマイチ確証が持てないし
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:19.84ID:QSICawBva
>>301
えーとじゃあ君の意図を説明してくれる?
脈絡なく論理力とか持ち出されても?なので
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:42.52ID:FF5gX1LU0
たつきのいないいないばあかわゆ🥰
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-MK7q)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:35.69ID:E66ff8S40
>>314
俺は>>216で「人の気持ちがわかる」ってどう判断すればいいんだろうなって言ってる
そこに対して論理的な人こそ気持ちが分かるって言ってきたのが>>233
脈絡なく持ち出してはいないよ
むしろお前にレス一切飛ばしてないんだしレスの流れ読んでから返答してくれ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:41.48ID:6179f3Ix0
>>311
すぐ金ローの話に持っていく奴居たからNG活用し始めたわそこらで
0327火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:47.15ID:Y11f3umea
俺はわ鬼センター戦術フィクサー
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:30.64ID:GijPk0Jca
SLN「イキスギィイクイク!
ンアッー!
マクラがデカすぎる!」

PTR「(爆笑)」

RSMSM「SLN、淫夢はもうやめてよ!
日本では淫夢ごっこは恥ずかしいよ!」

SLN「おっ大丈夫か大丈夫か〜?
バッチェ冷えてますよ〜
アタシも淫夢大好きだし日本じゃ淫夢が大人気ってはっきりわかんだね!」
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:04.49ID:MmZtQCJf0
>>343
みづ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:48.28ID:rqImmH2xa
>>337
鳥の配信見ろ
Fワード連発してるから英語わからなくても実況出来るぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:51.74ID:NFISF8LL0
前世付き合いするのはいいけど一方的にこっち(リスナー)
に気使わせてくるからゴミ
何がライン超えじゃ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:08.80ID:6179f3Ix0
>>332
数字が出ないからだろ
FPSがリスナーに求められても無さそうだし
0352火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:16.00ID:Y11f3umea
>>343
サロメ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:41.22ID:vDsVnsql0
鳥どりゃああああああああああ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:38.43ID:phgoMIsE0
>>351
まぁ全体はね、同期で初めましてだったり、seedsっていう最初はお試し軍団みたいのもあったしね 全部全部前世が強い弱いで伸びる伸びないとまではいわんが、傾向はあるなと
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:40.79ID:FF5gX1LU0
>>337
耳で聞くな心で聞け😤
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-rwBi)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:09.06ID:vXjAMqut0
以前スト鯖がDOS攻撃されてアクセス出来なくなったって暫くストリーマーの動きが悪くなってた時期あったけど、その件かどうかはわからんがそのサーバー運営してたストリーマーが最近DOS攻撃してた犯人宅に家宅捜索入って犯人が15歳のガキだったって公表したな

誹謗中傷なんかはまだ対処され辛いけど、不正アクセス絡みは最近だとまう警察もすぐ動くんやな🤔
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f64-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:16.92ID:7wn4Hn3T0
最近投稿されたハジメのついてのnote読んじゃった
事実に即して書いてあったけどああいうのも訴訟リスクあると思うと怖い
批評ぐらいはできるにじさんじであってほしい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:31.48ID:SeMwPWCH0
なぁ
ボトルキープできるようなスナックで飲んでるアンスレ民に聞きたいんだが
ボトルキープした酒だけ飲んでたら0円とかになる?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:21.61ID:SeMwPWCH0
>>365
どれだよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:50.81ID:NFISF8LL0
訴訟したら一方的に勝ち扱いの最近のネット鬱陶しくない🥺
あいつら負けても公表しないだろうし表で活動してる奴が有利すぎるだろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:28.73ID:MmZtQCJf0
たつきの弱った声を聞いてると下品なんですが…フフ…
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-oLJk)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:47.43ID:C8Cj+mY20
文豪といえばさ

せんせえ「ワイは親友の想い人奪って自殺させたクズやで。これがお前君に偉そうにしてたワイの正体や
ヒロイックな気分に浸って死ぬことにするで。お前君がワイに懐いとったこと知ってるけど洗いざらい悪い影響だけ残して自殺するで」
ってクソデカ遺書を残して死んだカスがメインの小説が日本の文学として歴史に残るレベルで人気なのなんなの?
というかあの時代の文学カス多すぎない?
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:54.31ID:sz2YztKra
ガイジってガイジだからNGされてるって気付けないんだね😥
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:52.41ID:NFISF8LL0
>>383
そうじゃなくてその有利な状況使って訴訟するぞってチラつかせて全肯定しか許さないのが鬱陶しい
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:15.13ID:sz2YztKra
>>389
でもひまっさんは怒ってもいいよね🥺
寧ろよくもまあ長期間の粘着に耐えてたわ😭
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:25.78ID:NFISF8LL0
>>391
実際今でも訴えますって言っただけでもう相手が100悪いみたいな空気になるじゃん
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:30:59.89ID:FF5gX1LU0
たつきとホスト2窓するか
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-rwBi)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:31.81ID:vXjAMqut0
>>398
訴えます言われるぐらいの時点でもう9割悪い事してるけどな
ネットの誹謗中傷要件でこいつ何も悪くないのに訴えられそうになってるってパターン見たことないわ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-oLJk)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:36.76ID:C8Cj+mY20
鳥は日本語チョトワカンナイから厳しいんじゃないか?
たつきほどアグレッシブじゃないし
来たら仕方ないからはかちぇと結婚するわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:42.24ID:q5tHzOZz0
遊戯王のフリマ潜ったら過疎ってるらしくて同じ相手と5回も戦ったわ😰
3勝2敗でこの俺の勝ちなんだ😤😤😤
フリマに勇者イビルツインなんて持ってきやがって😡
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:07.11ID:sz2YztKra
>>402
陰湿すぎるよ…
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:12.22ID:z/LROcxT0
>>398
みたいなじゃなくて悪いだろ
悪くなかったら開示されないし裁判負けるわ
誹謗中傷が悪だという認識がないのこえーよ
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Rgew)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:50.89ID:WYuKpVgCa
>>409
スレ間違えてますよ😁
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:56.56ID:q5tHzOZz0
この間のコハンゴで黄色がンゴに唐突にキスしだしたのビビったわ
日頃してないとあんなすぐ出てこないよ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:45.47ID:MmZtQCJf0
>>402
お前、アクセ決定!w
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:19.37ID:16BnCA5e0
なんかでかくね?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ma5O)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:19.59ID:ZfmIbW9v0
外人ばかりだな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:30.93ID:NFISF8LL0
俺が言ってるのはそういう表の奴有利な状況使って自分のやらかしや真っ当な批判まで黙らせようとしてる奴の事な🤗
実際開示なんて全部が全部勝ってないだろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-hEGF)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:31.13ID:vDsVnsql0
ファッキンバーどりゃあああああああ!
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:33.80ID:pkk3wPmt0
ニナップ抜きethyriaどりゃああああああああ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:40.90ID:z/LROcxT0
>>436
ニナップいません………
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:46.89ID:q5tHzOZz0
こいつらもしかして全員おっぱいないの?終わりだよ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:59.49ID:CS5d3r4g0
遠藤さん草
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:03.13ID:16BnCA5e0
>>402
もう一生ソロしとけこいつ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:15.09ID:FF5gX1LU0
向こうって夜じゃないんか
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:36.79ID:sz2YztKra
>>420
化け物リスクはあるかもしれんが陰湿リスクは大丈夫でしょ
成瀬のコンプが周りの想像を遥かに超えてただけだしネイーの反応からしても平気だ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:10.09ID:z/LROcxT0
>>465
魚とニナップは正直浮いてるのは否定出来ない
前世がぺんどりゃ軍団じゃねぇから
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:53.93ID:NFISF8LL0
>>471
それをごっちゃにして良いように使ってる奴鬱陶しいよなった話な
される側もする側も
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-5TQC)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:15.98ID:zsfLPn000
清楚の魔女???
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:31.77ID:16BnCA5e0
ホスト絶対寝てないよなこれ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:37.12ID:CS5d3r4g0
鳥かわゆ~😍
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:16.58ID:rz2LM9RX0
初めて聞いた変な声~
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f51-vG+D)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:41.11ID:oyc1PmK40
>>402
立ち絵ではなかったぞ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:50.25ID:16BnCA5e0
靴はともかくEN4期はやっぱJP見下してんだろうな
0529火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:22.60ID:jALFcfa/d
邪魔するで
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:57.98ID:z/LROcxT0
>>515
来ないんじゃね
あいつら日本語怖い怖いだし
10月のFesで来日するのにも鬱ってるってアンスレで見たぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-oLJk)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:03.00ID:C8Cj+mY20
訴訟棒に限っては振り回されて痛いやつが悪いんだよな
俺ははかちぇにえっちなことばっかり言ってたの訴訟されたらスパチャだと割り切るけど🥺
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:14.76ID:pkk3wPmt0
鳥サスケアンチかよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:54.34ID:FF5gX1LU0
これホスト無理に英語使うより日本語の方が良いよな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:04.86ID:pkk3wPmt0
ミリーおじさん好きすぎだろ
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:27.22ID:rqImmH2xa
鳥変な声〜😍
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:38.73ID:NFISF8LL0
ごめん相手って言ったのが悪いな
ライン超えた奴は論外として真っ当な批判やアンチ全体が悪いみたいな空気になるって言った方が正しいな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:05.92ID:q5tHzOZz0
なんでだよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:12.92ID:16BnCA5e0
ソリーメン←これどう伝わってんだろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:33.99ID:pkk3wPmt0
1話のちょい役じゃねえか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:42.00ID:CS5d3r4g0
遠藤さん草
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:16.88ID:q5tHzOZz0
サソリ、な
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:17.05ID:pkk3wPmt0
毎回鳥が答えないまま話題が変わる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:17.15ID:FF5gX1LU0
Sorryメンやめろや
0583火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YeQX)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:22.72ID:rYD72Nz8d
>>515
箱は一応長おじとやってたな
まあ会話全くできてなかった印象あるけど
ミスタは無理だろうな
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:06.02ID:DiuQJvB3a
変な声
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:51.52ID:16BnCA5e0
思い出したかのように使うな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:43.68ID:q5tHzOZz0
ハハハ
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:44.18ID:jALFcfa/d
POG!POG!POG!
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YeQX)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:12.04ID:rYD72Nz8d
>>600
話せるようになった…?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:13.63ID:z/LROcxT0
>>599
JPがノルニスならENIDKRでノルニス作るなら確実に鳥トーラセフィナの3人
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:45.26ID:16BnCA5e0
たつきが長おじにスプラコラボ取りつけろって言ってたらしいけど遠藤さんでいいよなこれ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:45.96ID:rqImmH2xa
>>600
長おじ別に話せるようになってないぞ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:29.21ID:z/LROcxT0
借りてきた猫ならぬ借りてきた鳥
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:46.20ID:pkk3wPmt0
ファッキンビッチ
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:53.10ID:sz2YztKra
鳥~🤣🤣🤣
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:03.53ID:lduZv1mF0
まあ遠藤さんも翻訳奴隷みたいなことは嫌だろうし同性同僚ならなおさらたつきも頼まんでしょ
それよりもこき使えるってことなら長おじになるんじゃね
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:12.30ID:CS5d3r4g0
ファッキンビッチどりゃああああああ
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:25.92ID:rqImmH2xa
鳥〜🥰
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:27.92ID:16BnCA5e0
7時にもなってないんだが?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:45.63ID:x2w+Pzxy0
まひまひ「社長のグッズ貰ってもなぁ…自分の人形送られたら怖いやろ、なんでこれにしようと思ったんやろ、面白いと思ったんやろなぁ」
まひまひ「マネージャーにいらないんだけどに言ったら大事にしてあげてくださいって返された」
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:22.88ID:QVu3EtJ30
>>626
種族も性別も超えて好きなモノになれるのが本来のVだろ
体型や性格を中身に合わせろは実際に行う活動から逆算したら正解かもしれないけど価値観の全てじゃない
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:53.73ID:fByHbMUf0
>>679
ホストがよく使ってたミームみたいなもんやろ
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:51:01.33ID:cjIpGsLka
謎語やめろ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:51:04.20ID:pkk3wPmt0
ガチで困惑しとるやんけ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:51:22.39ID:16BnCA5e0
そもそもしゃばいも怪しいのに
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:53.17ID:fByHbMUf0
>>677
こういうの冷やかすから底辺なんよなあ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f07-QMmj)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:53:40.83ID:qEryyPRL0
>>676
どの程度から喋れる判定なのかにもよる
長おじは相手がレベル下げて一応コミュニケーションは取れてるけど下手くそ
他ライバーはほとんど海外勢と絡まないしわからん
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:32.77ID:16BnCA5e0
息切れ早くない?
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:48.87ID:WRazXzcbp
ホストはせっかくENと交流してるんだから
ラジオ体操だけで終わらせるなよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:21.07ID:lduZv1mF0
693 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-nlfO)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 06:51:13.85 ID:9qjMUKMw0 [1/3]
案の定大荒れで草、同接も死んでるし

704 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-nlfO)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 06:51:54.04 ID:9qjMUKMw0 [2/3]
>>699
すまんクソサイトの話

725 名前:火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-g21x)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 06:53:27.81 ID:INkcOii2d [2/2]
ここ定期的にENアンチ湧くよな
嫌う理由が分からんわ

732 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-nlfO)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 06:53:46.59 ID:9qjMUKMw0 [3/3]
>>725
相応の行い

これ言っていいかな・・・
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:52.79ID:16BnCA5e0
>>744
お姉ちゃんの方がフミとかニュイよりよっぽど男装適正あった気がする
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:10.64ID:CS5d3r4g0
ミリー草
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:15.31ID:z/LROcxT0
英語それなりに喋れるJPライバーがあんまり海外に絡まないからな
■■■やドーラはそこそこ行けるのに
0764火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:17.38ID:Vy14/YrYd
ラジオ体操どんだけ全力なんだよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:24.45ID:pkk3wPmt0
こんぐらい全力でやるのが推奨されてるラジオ体操だからな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:47.88ID:FF5gX1LU0
>>725
アンチというかただの差別主義者だな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:57:31.92ID:z/LROcxT0
>>773
アニバーサリーグッズが出るような同期もユニットもないからな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:39.23ID:16BnCA5e0
ラジオ体操もなんだ神田あと1週間もないんだよな
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:45.85ID:sz2YztKra
>>789
そろそろ復活しないか?🤗
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:23.66ID:baMW5ef90
好き嫌いかと思って見たら書き込み0で草
荒れてるとは?ENアンチか
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:09.46ID:WpwH49G6p
あっ

868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-nlfO)2022/08/20(土) 12:57:47.47ID:b6P3Pq/d0>>908>>927
こいつら病気だわ

333 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/08/20(土) 12:57:14.64 ID:kr4y+a+50
35Pがキモいのは良いとして、全ホロメン生理周期は周知すべきじゃないか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:11.87ID:z/LROcxT0
にじパペットが現状運営に認められたユニットしか許されないグッズなのに「社長の作りました!!」って送られたら捻くれてるやつはクッソムカつくだろうな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:36.28ID:FF5gX1LU0
たつきに戻るか
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:40.53ID:sz2YztKra
>>809
トーラと並べたい
0829火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:58.53ID:roOOJepvp
不快感がなきゃまひまひじゃない
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-cRk5)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:01.30ID:7BVxbcwy0
VTA実況に発狂しだすからEN信は嫌いだけどEN自体は嫌いじゃない🤗
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-thH9)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:49.39ID:Vb+FdeD1d
大好きなベルへ


僕がドラフト会議で指名を受けた、あの日、一番指名を喜んでくれたのは、間違いなく、お母さんのベルでした。

実力者ばかり集まるプロ野球の世界で活躍出来ているのは、ベルが強く、丈夫に産んでくれたからです。プロ野球の世界に入って、8年が経ち、1年目から積み重ねたセーブの数は200個となりました。

今でも僕がマウンドに立つ姿を見て、喜んでくれていますか?

僕が一番感謝を伝えたい人はベルさんです。どんな時も味方で居てくれて、一番応援してくれて、一番褒めてくれる。そんなベルさんに本当に心から感謝しています。ありがとう。

そして、これからも、強い気持ちを持って、マウンドに立ち続けます。ベル大好きです。あいたいです。ありがとう。
https://i.imgur.com/HRyYdoy.jpg
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:02:04.26ID:KYDP9YwR0
ちま起きろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:02:26.01ID:FF5gX1LU0
>>830
ういはの家に送れば犬が全部ボロボロにしてくれるだろう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:02:40.56ID:gq942yE60
しゃばいって娑婆と関係ある言葉?方言か?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:03:41.22ID:x2w+Pzxy0
まひまひ「ママって呼ばれるの好きじゃないですよ、普通に気持ち悪いなって思ってる」
まひまひ「完全禁止にはしないけど言われていい気持ちにはならないよね」
まひまひ「お前ら全然知らない人間からパパママって言われたら嬉しいんか?」
まひまひ「ネタはネタの範疇だから楽しい訳でお前ら調子に乗りだすと全然楽しくなくなっちゃうんだよなぁ」
まひまひ「私が不快って思い始めたらそれはネタじゃないんよ」
まひまひ「アクシアくんの事があったからやめようじゃなくてそれがなくてもやめるんだよ」
まひまひ「なんで誰かが犠牲にならねえと気付けねえんだよ」
まひまひ「そうやって調子になって距離感間違えて配信者が引退してはじめて気づくんだ」
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:04:33.54ID:nohG1P7yp
>>851
ママ~😍
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:05.28ID:229/My2Za
>>851
朝っぱらから説教を始める配信者の鑑
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:31.29ID:FF5gX1LU0
>>843
娑婆と関係あるし方言みたいなもんでもある
娑婆は仏教で忍耐を意味するんだが娑婆が無い奴を忍耐が無い奴や根性無しという意味で娑婆いシャバいと略して使われるようになった
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:33.69ID:qWlwy5EVp
>>875
乳首白く塗ると良いよ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:49.27ID:sz2YztKra
ママじゃないならママにしてあげれば良いよね😅
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:09.10ID:qWlwy5EVp
>>879
シャバいって水っぽいじゃなかったんか…
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:18.26ID:z/LROcxT0
昨日原神で同接300代でイライラしてんじゃねぇかなまひまひ
最近は朝活のおかげで好調できげんもうなぎのぼりだったから
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:09:18.28ID:sz2YztKra
>>889
かわゆ~🥰
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:56.68ID:hqhxeVXb0
「俺のこと!可愛いっていうな!!」←何よりも子供っぽくて可愛い
「ママって言われるの好きじゃない誰かが犠牲にならなくてもやめなよ」←何よりもママっぽい

お気持ちで証明しちゃうのほんま笑える
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:01.42ID:229/My2Za
悪いのは極少数のまひまひにコメントしてる奴らであって見てくれる人たちではないのにな
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:02.45ID:T91V/sZOp
>>901
アンスレ民~😢
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:21.61ID:FF5gX1LU0
>>884
ニュアンスはそういうのも含んでると思うよ娑婆いは仏教の言葉を絡めた言葉遊びみたいなもんだからな
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:12:18.95ID:sz2YztKra
>>904
配信者のお気持ちはそのつもりがなくても全体攻撃になるのでやめましょうってVTAで教えよう😥
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:52.91ID:sz2YztKra
>>924
配信見てないからな🤗
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:05.55ID:VfbrdByip
>>930
おっぱい吸えるならまひまひでもいいよね?🥺
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:12.44ID:229/My2Za
添い寝してくれるなちゅめママに勃起チンポ押し付けても優しく抜いてくれそうだけど
まひまひだと警察呼ばれそう
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:08.65ID:phgoMIsE0
>>941
にじさんじ知ってる人内外問わず誤解してるけど実際はそれだよね 偉そうにニュースサイトやまとめサイト、ブログとかで母親面で広まってるけど
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-1Ow2)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:42.06ID:qVGbJMu0a
さくゆいは体操して寝てるだけ😴
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:48.47ID:EYBTOGLS0
化け物を煽って怒らせたから他配信者に嫌がらせされたわけだし自業自得なところもある
他のやつが化け物煽らないのは煽っても逆効果だってわかってるんやろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:25.19ID:NFISF8LL0
豆がエッチな凸されてます
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:28.45ID:pkk3wPmt0
豆オナ凸されてます
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-j9pt)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:41.70ID:APPoG0RO0
豆えっちな凸です・・・
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-0RPk)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:38.93ID:fwoy9/lt0
ASMRやってくれ
0984火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-1luL)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:56.57ID:+ihbVpnIa
豆の配信えろすぎるよ🍄💦
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:10.91ID:229/My2Za
>>966
化け物まんさん荒らしは完全に業務妨害だし業務続行は無理と判断したんでしょ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-z730)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:22.47ID:39QBA0nH0
>>244
何て言ったんだよ
0994火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-1luL)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:37.55ID:+ihbVpnIa
>>992
フィクサー
0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-rwBi)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:57.92ID:Jcr3JznDr
油ぽん事件はそもそも油がぽんちゃん気に入ってて言ってしまえば好意から立ち絵使ったわけだから、いじめに近いイジり目的で成瀬の立ち絵使った顎とは根本的なスタート地点が違いすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況