X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49357【葉山予報表どりゃああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 2331-zgwr)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:35.13ID:Dc22vXWZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49356【グウェルにグエグエ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661162170/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49355【でも俺もにじフェスでサロメと喋るもん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661160354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:17.06ID:fnROX94C0
葉山月曜日も配信しろ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-1vfh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:18.29ID:hYiEzlWb0
ンボに取り憑かれたストリーマー達が暴言とかよくないよ!って全員穏やかな配信し始めねえかな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-Yz9F)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:22.98ID:FfHnVm/H0
ここで聖人扱いされるすももですらちょっとした差別発言で炎上する世の中に対して微妙な反応してたしな
根本からして終わってんだよfps界隈
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-oq8I)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:26.68ID:A7iXFGkTa
ンボって3000超えて驚かれるレベルなのか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-bFcl)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:31.49ID:px7uj/z20
なあ、実際「ストリーマーのドブボを聴くと耳が腐って死ぬ」みたいな奴っているの?
こことかホロのスレでもそういうレス見るけどそんな死に方した奴聞いたことないわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:04.37ID:q6Lg3fN10
>>13
舞元の雑談とか久々だな
どんくらい人来るんだろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-1vfh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:10.74ID:hYiEzlWb0
妻が同人イベントでどうたらこうたらってエッチな本を見てるみたいだ
0048火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-cM9o)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:19.21ID:AKTOfvjSd
今シーズンは参考にするべき
うちも主力コロナで抜けてなかったら先々週ベイス中日に勝ち越してヤクルト抜いて今頃首位だったのに
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:25.02ID:9k2qM6uGr
にじさんじapexの腕前って、ならかぷてちhadaがトップでつぎに、ちーえるんぼが来る感じっしょ
こんなかでりつきんは閉じコン過ぎてたもんな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:31.26ID:hkA2HTHA0
Nagiのスノハレがもうすぐミリオンだから頼むわ

Snow halation- μ's / cover
https://youtu.be/H4QruBg0cJ0
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:36.72ID:s+xKvTCO0
>>8
おぞましいな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:42.55ID:W6FciAxQ0
じゃあなンボ、片方はちーさんのこと捨てたやつだけど上手くやれよ
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:42.71ID:tE2BUaKPd
不動産勧誘の電話ってあいつら何が目的なん?

はい興味ありますっていって
不動産投資して成功したら
俺儲かるの?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:01.33ID:sx9bTOp/0
ンボは別に伸びようともしてないだろ
コラボも誘われたら行くけど自分からは企画しない
例外はマイクラのアプデがあった時にベルとかと捜索隊結成する時だけだ
0075火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-r8GJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:17.13ID:NLezcu9Np
>>8
たまきに選ばれるライバーって何かしら持ってるライバーだよね
0077火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-A1og)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:21.78ID:+JIccOQld
三枝明那🌶 @333akina (2022/08/22 19:31:52)
【配信告知】
明日19時から甲斐田くんのchでApexやります!(自枠ありません!)
ぜひ見にきてください!
#にじレノボ #PR
【Lenovo】お得なゲーミングPCでAPEX対決!【甲斐田晴/三枝明那/西園チグサ/海妹四葉/にじさんじ】#にじレノボ http://y2u.be/fFOnZgL_S-c https://i.ytimg.com/vi/fFOnZgL_S-c/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FawjsVVagAIU1ma.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561662429423337473/333akina
0078火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-CCK1)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:23.52ID:2ACbmw4bd
なあ安倍ちゃんが暗殺されてから自民と統一教会の繋がりがどうのこうの言われてるけどなんで野党はそこを攻撃しなかったの?
あっ🤭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:24.00ID:SaGVWd0h0
りおらってりりむのヴァロにシュバってきたときお久しぶりですって言ってたんだよな
インクフィッシュの頃には既にパコナ経由で他のライバーと裏で絡んでるぞ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:33.10ID:GpEulK870
ンボはマイクラとかやり込んでるゲーム多そうなんだけど関係性が全然築けて無いのがなぁ
0083火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:42.29ID:HVbJvFaud
剣持刀也 にじさんじ @rei_Toya_rei (2022/08/22 19:34:07)
こんばんは、誕生日の剣持刀也です!
沢山のお祝いの言葉ありがとうございます!!
しかし、僕はあなた達が本当に祝ってくれているかまだ疑っていますよ

という事で、配信で使われるかもしれないことを念頭に #剣持リクエスト に『祝い心』の伝わりそうな画像を募集します
よろしくお願いします!!
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1561662995796992001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-0pTw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:51.00ID:EoRmNY1/d
Twitterフォロワー 8月1日~8月22日

プロセカ 1,530,045→1,567,858(+37813人)
ヘブバン 433,414→455,382(+21968人)
ブルアカ 431,673→446,108(+14435人)
プリコネ 801,841→806,702(+4861人)
ウマ娘  1,486,821→1,486,476(-345人)
https://i.imgur.com/VWiPkeI.jpg



お前らどうしてウマから逃げたの?👹
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f73-wmBm)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:51.09ID:74LedTNf0
>>77
4人でエペ…?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:03.72ID:w4PldZvS0
にじヌーンみたけどえるレオてぇてぇじゃん
話題になったか
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-1vfh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:15.21ID:hYiEzlWb0
なんかもっとクソ強いと思ってたのに普通に負けんじゃんこの男たち
お荷物ありでも勝ちまくりくらいじゃないと存在意義ないだろ
0100火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-NB08)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:17.56ID:ZQ1Oudtnd
ンボとよつはぴって似てるよね
ちょっと無個性で居ると雰囲気良くなる感じ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:22.29ID:XS9UW4s80
ンボといえばスプラ前夜祭誰かとやりたいな勇気出して誘おうかなって言った次の日にひい鉄めあぽんコラボの告知が出たの悲しくて質だった
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:22.72ID:LQu2Cly3a
>>27
アンスレ民はVTAの配信で鍛えてるから
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd7-z730)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:24.37ID:I5F4LbfJ0
きたああああああああ


〈SACRA MUSIC FES. 2022〉全出演アーティストのラインナップが決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa963c77701255365437cfbabde92118e4f78d24
Aimer、SawanoHiroyuki[nZk]、ASCA、ReoNa、TrySail、PENGUIN RESEARCH、三月のパンタシア、斉藤壮馬、halca、楠木ともりに加えて、藍井エイル、ClariS、斉藤朱夏、スピラ・スピカ、FLOW、オープニングアクトとして佐藤ミキ、SennaRinの出演が決定しています。
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:32.95ID:w4PldZvS0
>>83
凸待ちじゃ無いのか…
はぁ…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:36.39ID:C1HnE2Ei0
>>89
デュオ*2でやるんじゃね?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:58.94ID:iOfGEj+l0
剣持の母親ヅラするぞ!

凸待ちやれや
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:13.66ID:q6Lg3fN10
>>115
俺俺詐欺と一緒だな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:53.64ID:JaUBImUt0
なあ自律神経失調症って症状広すぎない?こんなの本当に医者判断できてんの?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:54.45ID:C1HnE2Ei0
>>126
その2人って忙しい方やろ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:02.67ID:LQu2Cly3a
プリコネは何がおもろいんか分からん盆栽ゲーを無課金でプレイさせてくれるのが良心的
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:26.68ID:iOfGEj+l0
>>136
適当に言ってるぞ🤗
0151火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:31.56ID:HVbJvFaud
本日の膣配信

猫羽かりん 次回FC2→8/22(月)23時 @necoma_kemo (2022/08/22 19:35:26) [成人向け]
8/22(月) 23:00 Start
今日はマイクを2つ使用して、
【おまんこの音】を聞いてもらいつつ【耳舐め×耳元喘ぎ】をしてみるよ
体力があればローション手コキやフェラもできたらいいなと思ってます

猫羽かりん 快感に貪欲なVtuberのオナニー実演配信 おまんこASMR
https://live.fc2.com/91544481/
https://pbs.twimg.com/media/FawjsK1UIAMN_Yg.jpg
http://twitter.com/necoma_kemo/status/1561663328195293184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe6-ivAQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:34.83ID:Yg4t/6/V0
どのからが母親面でどこからがP面なの?🙄
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:37.15ID:te9KUBTO0
>>126
そんなメンツンボが浮くやんけw
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:21.95ID:fbA5ymA30
>>8
この画像集めてるお前もキチガイ丸出しだな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ag4G)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:22.22ID:S1TQr3/y0
>>27
fpsストリーマーとか小さい時からお家こもってゲームで銃をパチュンパチュンしてたんだぞ?ドブボで虚無くらい許してあげろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:30.94ID:lUz4PCXC0
>>125
あそこコミュ力が全てだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:36.97ID:XIq+01+h0
KRれな姉どりゃああ

ハリ Ryu Hari 【にじさんじ】 @HariRyu2434 (2022/08/22 19:38:12)
雑談
21:30(JST/KST)

最近勉強真面目にしてない。。。
日本語onlyで雑談できるかな
やってみます

[雑談] 日本語むずかしい http://y2u.be/iKXa-YutEvw https://i.ytimg.com/vi/iKXa-YutEvw/hqdefault.jpg @YouTube
https://ohayua.cyou/twimg/FawlGNGaIAI9D8O.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561664025284734977/HariRyu2434
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-MYhV)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:38.22ID:h8fkUPaK0
21時に備えて風呂入ってくるか
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb5-NJ8P)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:39.11ID:Qhlw+7430
剣持の凸待ちに来る天皇とメスだしするライバーを見たかったよな?


見たかったよな?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:43.94ID:o521819h0
>>135
ないやろ
同接の割にはスパチャ多いし、金払い良いファン抱えてアンチも少ない現状で満足してんじゃない?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:50.80ID:k27y+Drs0
一番簡単に金もらえる案件断るとか相当な胆力ないと無理だろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:51.21ID:sx9bTOp/0
ストリーマーがどうとか以前にライバーが実力差のある連中のところに放り込まれて死ぬのを眺めるのってつまんなくね?
同じくらいの実力のランク帯でやって活躍するんなら別にいいけどさ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:09.25ID:hkA2HTHA0
マオの親権…
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:01.07ID:QdDqJ6Sf0
>>197
ソシャゲのガチャみたいなもん😎
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:21.64ID:w4PldZvS0
>>197
剣まんからの募集よりは面白いだろ
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-tdG/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:39.87ID:NtNFpRbGa
グウェルうざくね?
何サロメに絡んでるの?

調子のりすぎ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:02.25ID:k27y+Drs0
マオがやってるところひまっさんでも20分かかってたからな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:18.96ID:iOfGEj+l0
>>197
おもんないけど数字は1番出る
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:19.86ID:QdDqJ6Sf0
>>227
女子小学生みたいでかわいいな🥰
0245火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:29.81ID:nOlSH/0Qr
凸待ちって人間ガチャだしな
そりゃ面白いよ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:42.59ID:znurv8JF0
>>199
カプ厨だかアクセサリーが欲しい剣まんか知らんが剣○○が真実だなんだって騒ぎたいんだろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:05.81ID:kZmpqoGt0
りとさん記念配信歌うなら見ようと思うが
0265火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:25.26ID:bymmz9gud
ラググの葬式凸良かったからああいうのいっぱいやってほしい
やっぱり“次“はないという緊張感が質に繋がるんだよな
プロ野球より甲子園の方が面白いんだよ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:18.72ID:gV3aFnrd0
おシスって酒飲ましてエロい話してたらエロイプさせてくれそう
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:32.73ID:lUz4PCXC0
>>229
夕飯と朝飯を自炊して残り物を詰める🤗
子供の頃嫌だったことが実は最適解なんだ😭
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:43.03ID:apjCVP1Da
>>272
ストレートのやつが一番おシス感あってエロいな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-1vfh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:54.18ID:hYiEzlWb0
嫌だから見ないと思いながらも目は離せずチンポ握る手を離せないボク…
0297火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-0RPk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:05.39ID:TKSsXZdsd
ンボに父親ヅラしてるアンスレ民ほんと化け物って感じ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:05.99ID:ePupzCGf0
それこそ母親ヅラの化け物みたいだし御意見とか送った事ないけどマジでスプラさんじするなら絡む奴選べやって運営に言いたいんだけど🤢
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-tdG/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:14.22ID:NtNFpRbGa
>>254
きもっ…

絡んでこないで
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:34.12ID:znurv8JF0
他人の凸待ちの裏で勝手に凸者の列整理やってたのって剣持だっけ?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:46.26ID:PJimURoO0
>>229
冷食のからあげチンして詰めると楽
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:07.70ID:dskmjUa40
エペやるならそれこそずっとエペやりゃそっちの数字が付くのにな
どうせ夏祭り準備でマイクラに戻るのにその辺ガバガバなのほんま個人勢みたいなんだ
0320火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:09.19ID:wdtzsGKAd
>>270
コイツらこそ海外勢とかカバーすべきやろ。ずっといつメンはあかんわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:15.51ID:fbA5ymA30
>>302
父親面化け物〜
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-0RPk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:15.57ID:p10z9wLB0
父親ヅラと母親ヅラが並ぶアンスレ地獄すぎる
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:19.17ID:QdDqJ6Sf0
>>300
サービス残業😭
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:36.71ID:lZEfOdBi0
>>272
えこれマジ?完全にシコらせにきてるじゃん
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-LgdS)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:38.99ID:bqw1j7iHp
>>282
マイクラさえ対して見てない住人がデカい口叩く権利ないって事!?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:39.52ID:ME2asu4M0
>>272
こういうのを 質 と言います😌
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:50.37ID:ePupzCGf0
運営からコラボNG出てないのが信じられんわマジで
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa7-O0Y7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:00.97ID:LZxNfxXK0
アンジュが言ってたけど👹は案件で渡された台本を事前に噛み砕いて
わかりやすく補足しながら進行してるらしいな
ゲーム会社も台本作り慣れてないところが多いだろうしそりゃ重宝されるよなと思った
0342火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-uo0s)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:02.16ID:wutpBf7xM
ンボストリーマーともいいけど千羽に麻雀教わるコラボしてくれねーかな
ないとは思うが盗んぼが段位抜かれたときどんな感じになるのか気になるんだ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:04.63ID:g95gSHOFa
天さんは剣持の母親ヅラ
剣持は天さんのPヅラ
天剣フィクサー
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:23.97ID:w4PldZvS0
凸待ちしない剣持とか何が楽しいんだよ…がっかりだよ…
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:40.21ID:ME2asu4M0
父親面って言い方、ちょっと無理やりすぎない?🙄
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4f-Gc3G)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:40.64ID:3IHVlPhj0
おシスの新衣装、胴体が短すぎてエロいよりも違和感が勝るわ
ヒール履いてるから足が長く見えるだけなんだろうけど違和感がしゅごい
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:52.32ID:PJimURoO0
>>346
なんか草
0362火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:06.42ID:d+woqfTPd
今凸待ちやったら元KRIDの底辺海外勢がここぞとばかりにシュバって来るからな…

会話のネタを持ってくるでもなくただ接点作るためだけに来る凸ばっかでうんざりするよ
0367火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-vDGV)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:12.17ID:pgG8tS0zd
凸待ちで面白かったのはまひまひのドッキリ凸待ちだな
るるが来たら特殊勝利とか言って実際来たときはどりゃってたのに
会話が進むにつれてアンスレの空気が冷えていくところとか
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:15.75ID:C1HnE2Ei0
>>341
台本読んでるだけのやつとか多いしなあ
そら案件くるわな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:38.40ID:CXjidiHH0
いまだに見てた実況者とか配信者がVに転生してたという経験がないので、例えばリゼアン転生時のツートンとかみあのファンとかが羨ましい😭
どんな気持ちだったんだろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-FC76)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:43.55ID:ABPywbsm0
さて剣持は自分の配信環境を整えることが出来たのでしょうか
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:49.32ID:QdDqJ6Sf0
>>348
ある意味才能だし
こいつはこのままでいいと思うんだ🤗
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:52.50ID:bMd03gS40
そういえばJリーグコラボお静は結構続けてくれてるけど他のライバー触れなくなったな
最初の1ヵ月だけ宣伝してくれみたいな契約だったのか?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:53.72ID:ePupzCGf0
>>272
大バズりで草
0390火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:54.32ID:9k2qM6uGr
そういえば神田が最も健康的なライバーにりつきんを挙げてたな
ぜったい夜ふかし裏遊びしないんやろなあ🥰🥰🥰
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:00.74ID:VR47ksIP0
>>358
なんか強い外国人入ったんじゃないの?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:21.09ID:PJimURoO0
>>354
由緒正しきP面でいいわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-1vfh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:22.10ID:hYiEzlWb0
おシスってセクハラやめろコメントに対してでもこいつも私でシコってるんだろうなあってムラムラしてそう
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-MYhV)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:30.52ID:h8fkUPaK0
>>367
結局あれもひまっさんsageたいだけの化け物スレだったからな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:47.10ID:N2bTPLZ50
徹子とかいう選民の化け物
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:00.47ID:QdDqJ6Sf0
>>354
親父面の方がいい🤗
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-0RPk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:11.95ID:p10z9wLB0
化け物が必死に俺は父親ヅラしてないって言い張るの怖すぎる
母親ヅラまんさんと根っこが同じだわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-11M9)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:14.83ID:+rE5jsa60
達也→化け物、まともに打たれることがない
ヒロ→化け物、まともに打たれることがない
コウ→化け物、まともに打たれることがない
投馬→化け物、まともに打たれることがない


どの作品も主人公が毎回完封か1失点しかしないから、そら野球部分はおまけって言われるよ😅
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:30.19ID:PJimURoO0
エロ需要でもなんでもおシスがバズり散らかしてるのは嬉しいよ
0425火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-oDaD)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:34.23ID:km4sQGrfM
>>349
にじ甲終わったらにじさんじは毎年冬の時期に入るからな😢
スプラ大会はあると思うけどこの時期は案件やらリアイベで毎年配信減るけど無駄に公式番組増えて余計観るものが😭
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:53.74ID:w4PldZvS0
>>381
それはそう
この服をルイス辺りが着たとしても別にそうでもなかった
0432火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:56.44ID:gTLEFNVDd
>>354
○○ちゃんは娘みたいな目で見てるってのは昔からよくあるからまぁ
0438火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:12.62ID:bcz2dzAhp
ういはとかオカンみたいなガチモンの上流お嬢様が下流一般人であるサロメのお嬢様トークを聴いてると思ったらなんか腹立ってきたわ
むかついてきた
なんだこの世の中
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:16.33ID:ae5tHtGB0
サロメの「ですわああ(高圧)」は会話の空気に馴染ませづらいからコラボ向きじゃないんだよな…ってずっとそんな気はしてた😭
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:16.44ID:s+xKvTCO0
ぶいすぽを強箱に仕立て上げたへんでぃーがいるからな
笑ってるだけのンボのキャリーくらいお手のもんよ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:17.17ID:SaGVWd0h0
>>376
リスナーは既に知ってるようなことを質問するだけの対談って印象だけど言うほど求められてるかそれ?
知り合い呼んで普段より深い話してるはねるの方が対談企画としては好みだわ
0444火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:18.89ID:wdtzsGKAd
>>348
コイツ程の貪欲さが上位ライバーにあればな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:19.29ID:CXjidiHH0
>>423
今はもう声だけ聞いてもキャラの方が自然に出る?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:19.50ID:ePupzCGf0
まだ男で止まってるからどうせ見ないしどうでもいいけど冗談抜きにあれが絡んでくるならにじさんじ見るのやめるレベルなんだけど😢
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa7-O0Y7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:43.10ID:LZxNfxXK0
サロメの音量調整?マイク?ってなんか独特の質感がある
なんか妙に生っぽいというかいい意味でノイズっぽいというか
他のライバーはやらないようなセッティングをあえてやってんのかな
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:46.43ID:9k2qM6uGr
母親面だのP面だの内容問わず、ライバーが楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのに一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんのキモイよな
もっと楽しいことしようぜ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0b-g3cT)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:07.66ID:nExOBfc/0
>>380
ニコニコ時代にみあとかこみみチラ見してたんだけど男尊女卑発揮してなにが女実況者じゃ萌え声気持ちわりいって見下してたの反省してる
あの時から囲いやって前世情報古参マウント取る準備しとけば良かった
0469火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-uobT)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:32.69ID:mwgxIzikd
>>369
近年のおシスどころか今年出たVtuberの新衣装で10万いいね超えたのはりりむの新衣装のやつだけ
ホロライブにすら一人もいない
それだけ新衣装で10万いいねってすげえんだ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:52.71ID:znurv8JF0
>>453
お前のスマホカチャカチャ鳴るの?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:55.50ID:CXjidiHH0
>>456
一種のNTRみたいな感じなの?🧐
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:07.64ID:q+gsGFt00
毒な父親の場合過干渉するにしても方面が女は進学するなとか早く結婚しろとかだけどそんなリスナーいないしな
早く結婚しろw(嘘😭しないで😭)ならあるけど
コーンとPヅラで収まるから父親ヅラはないわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:11.70ID:ae5tHtGB0
マオのぼっち談はまじなのか?って思う
こんな元気でかわいい声の子が?うそん?😇
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:36.42ID:hkA2HTHA0
しぃしぃマイクラどりゃああああああああああああ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:39.71ID:JaUBImUt0
>>460
しらんでぇで集まってた時こいつだけ家庭環境健常で笑った
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-LgdS)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:41.91ID:M7RLnNlOp
椎名マイクラとか久々過ぎる
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:51.34ID:CXjidiHH0
>>461
めっちゃ分かる
初配信時に真っ先に反応したい
0511火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:11.27ID:9k2qM6uGr
椎名も観光しかしないな
0514火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-0RPk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:15.78ID:TKSsXZdsd
>>472
突発の絡みを期待したい
0515火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:22.65ID:obmoUUEqp
ういはとかオカンみたいなガチモンの上流お嬢様が下流一般人であるサロメのお嬢様トークを聴いてると思ったらなんか腹立ってきたわ
むかついてきた
なんだこの世の中
くそくそくそくそ
世の中平等じゃねぇわ
クソがああああああああああああああああああああああああ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:34.21ID:CXjidiHH0
>>478
やっぱそういうものか...
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:36.41ID:lUz4PCXC0
>>504
あったけど合わなかった
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-myDz)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:46.35ID:zNk94APm0
>>486
声はまあ変にアニメ声だと浮く環境はある
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:04.40ID:nOlSH/0Qr
椎名この前マイクラで改めてにじ高関係者と絡みたいって言ってたよな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:21.33ID:ePupzCGf0
新人がアカ卒ばっかの不満を撒いてからのサロメ
シスターキャラがドエッチな新衣装

やっぱりバズる為には伏線が大事なんだな😤
0543火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-SV+m)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:31.39ID:QFlY95dWM
椎名のマイクラ楽しみなんだ🤗
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa7-O0Y7)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:39.40ID:LZxNfxXK0
>>469
りりむの新衣装ってあとちょっとゴスロリ入ったメイド服アレンジのやつか
あれもめっちゃかわいいよな
マオのキョンシーもこれら並みにかわいいからバズってほしいわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:51.80ID:hkA2HTHA0
>>512
エペがあるからそういう小ネタが見つかるんだよ
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:02.87ID:NM7PViSPa
>>532
家が上流とあくせく働いて金持ちには決定的な隔たりがあるんだ😭
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:17.02ID:jx4c5yhHa
正直みあとかこみみぱすとの顔見ながら声聞いてもそこまで声質SSR!ってならないんだよな不思議と
0563火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:20.61ID:HVbJvFaud
シスター・クレア @SisterCleaire (2022/08/22 19:54:57)
20:00~

昨日のスパチャ読みとマシュマロを読みます~
いつも応援してくれてありがとう☆

▼YouTube配信場所▼
https://youtu.be/DJ_yl2nzCdM
https://pbs.twimg.com/media/FawosWbVsAMsG2M.jpg
http://twitter.com/SisterCleaire/status/1561668242002694144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:36.75ID:g95gSHOFa
新衣装ガチャ大当たり
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:42.21ID:lZEfOdBi0
>>551
巨乳の地味女はなぜエロいのか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:43.46ID:ae5tHtGB0
マオは配信やってたらとりあえず開いてひとしきりかわいいを補給したら5分で立ち去るのが日課なんだ🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:45.92ID:jkWhXpC80
>>465
女将って種に手伝ってもらって司会者修行とかやってたよな
あの時の女将はなにを思っていたのか
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:53.03ID:fhIpx3ZZ0
>>477
NTRは大好物だが全く違うと言うとく
俺が好んで見ていた実況者としての彼や彼女を、彼ら自身が捨てた事による寂しさやな
新しい事へ挑戦するのは喜ばしいが別の存在になるのは悲しい感覚、もうその実況者としての活動はガワが死なんと早々無いわけだし
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:08.14ID:hkA2HTHA0
マオどりゃあああああああああああああああああああああああ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:08.44ID:k27y+Drs0
マオどりゃああああああああああああああああああ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:16.71ID:q+gsGFt00
女の新衣装で10万いいね超えるのは女リスナーにも受けた場合な気がするわ
りりむの地雷衣装もまんさんからかわいいかわいいって大好評だったし
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-IdG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:18.78ID:+eWqh17g0
マオどりゃああああああああああ
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:27.89ID:NM7PViSPa
>>554
というか顔が悪い女はマジで見てもらえないんだわそして顔が良ければ実況者になる前に違う路線にいける
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:33.10ID:PJimURoO0
>>565
狭いところにも利点があったんだな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:37.38ID:s+xKvTCO0
なにが悲しいって100人いてろくなライバーが配信してないことだよ
マジでもったいない
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:37.38ID:CXjidiHH0
>>581
なるほど...
重いな
0609火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:44.15ID:rK0OlfnHa
マオボス突破どりゃあああああ
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-S8pB)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:56.04ID:HPzk5sm0p
ぶいすぽ新人来たのかよ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-unEu)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:09.71ID:u8zoo8Sx0
>>600
二度目はなさそうだなこれ

ヘンディーがプロレスしようとして一人だけ白アーマーだったンボに話しかける

ンボ「紫アーマー欲しいなあ…」とボドカに紫アーマーねだり交換してもらう

紫アーマーだったのに一番最初にやられる(他の二人は白と青)

ンボのポイントがどんどん溶けて、さっきまでヘラヘラしてたボドカが「ちょっと編成考えるか…」と真面目になりだす
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:12.37ID:A9a0P4IW0
マオかわゆ〜😍😍
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:19.37ID:ME2asu4M0
>>563
シスターのマシュマロ😍😍
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-5YOI)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:38.37ID:rwh59w8t0
最近、bilibiliでも配信する人いるけどリスクないん?
台湾について普通に語ったらアウトなんだっけ
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:41.78ID:NM7PViSPa
>>612
伸びたいなら最低限ぽこピーレベルの頻度だぞ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:42.69ID:ae5tHtGB0
>>526
現実で見るとあってなるんかな
俺の学校じゃそんな子いなかった😭
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f14-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:47.73ID:JUhNriDn0
前世や黎明期の活動考えたらまあこっちのほうが自然体というか見せてないだけで裏でこういう集まりがあってもおかしくはないよな?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:01.85ID:GpEulK870
>>542
いや別に、タモリもタモリでかなり配慮してたし
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:06.91ID:PJimURoO0
>>612
どうせ誰も見ないから好きな頻度でいいぞ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:11.67ID:lZEfOdBi0
>>452
マジレスするとレジだろう
あいつ回しうまくね
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:23.65ID:ePupzCGf0
専ブラの小さいサムネで見たら一瞬これに見えて目を疑った事を懺悔します🙇‍♂
https://i.imgur.com/6gDFU5w.jpg
0650火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:32.39ID:60wdvTMAr
登録者耐久だりゃい!
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Acm/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:43.31ID:JaUBImUt0
>>620
昔からこんなんだったっけ3.0から?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:46.96ID:iOfGEj+l0
にじってやっぱ人数多すぎてライト層が多いんだよな
そのぶん大型箱企画とか話題になったら数字盛れるけど
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:51.15ID:o521819h0
>>573
前まで興味なかったけどリークされたンボ見たら好きになってしまった
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-Cw3C)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:55.87ID:M3zpTkBR0
>>570
好きなゲーム実況してる人がいる🤗って見たらコメント大体こういうのあったわ😭
「タイトルに女実況者ってつけろよ」「叫ぶな」「沼りすぎ」「悲鳴うるせえ」
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:02.30ID:fhIpx3ZZ0
>>612
ゴミもゴミやろ、逆に聞きたいが素人の拙い配信をお前は2週間も待ち続けられるのか?
Vに限らず投稿者勢の中には毎日上げとる奴も珍しく無いんに
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:05.72ID:9k2qM6uGr
じゃあな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-IdG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:08.75ID:+eWqh17g0
ひまっさん行くかマオの歌行くかで迷うな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:20.48ID:hkA2HTHA0
マオ同時視聴しろよ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ENiW)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:26.09ID:tiht9tFv0
シスター・クレア @SisterCleaire (2022/08/22 19:54:57)
20:00~

昨日のスパチャ読みとマシュマロを読みます~
いつも応援してくれてありがとう☆

▼YouTube配信場所▼
http://y2u.be/DJ_yl2nzCdM https://i.ytimg.com/vi/DJ_yl2nzCdM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FawosWbVsAMsG2M.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561668242002694144/SisterCleaire

おシスこれ癖になってる?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-vco1)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:34.34ID:WzBXEirH0
>>612
それでも伸びるやつは伸びるけど、1作品にゴリゴリ力を入れた上でどこから視聴者を引っ張ってくるかっていう導線考えないと絶対無理
最近ならtiktokやshort駆使するのがベタなんじゃね
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:46.66ID:jx4c5yhHa
>>652
顔出し前はキヨの次に人気あったのに顔出ししたらフジに人気抜かれた哀れなゴリラ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:47.67ID:NM7PViSPa
>>664
これ普通に経費かかってるよなやっぱりゲーム実況のコスパ最強すぎる
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-1Sm+)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:50.86ID:wSPISae60
>>564
ひいろは知らなくて雨宮ひまりを見かけたことがある程度だったからひいろで盛り上がっててもよく分かってなかったんだ
あとmegaも知ってたのにタラチオ認知してなかったから後から驚くパターンが多い
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:01.12ID:Xo0BqapS0
マオ歌みたどりゃあああああああ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:05.28ID:562UBJO/0
パタ姐のツイッターうるさすぎだろ!
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-t4fh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:17.83ID:liQCZo8E0
>>348
そう思うならのりプロもっと伸ばしてやれよ
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:28.37ID:iMNWNp/fa
https://youtu.be/jqXMQmkcjy8
この動画見てナチュラルに「あれ?新発田は…?」ってなってしまった😭
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:28.49ID:jx4c5yhHa
>>664
オモコロでやってたなこんなやつ
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:05.37ID:NM7PViSPa
>>666
そら大手箱で天さんの知名度込みよYouTuberなんかクソ気合い入った企画か毎日レベルのどっちかしか伸びん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:22.71ID:ePupzCGf0
俺が煩悩まみれなんじゃなくてちょうど後ろの黒い部分で点とュが隠れてマンコみたいになってんのか
おシス狙ったな😡
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:25.61ID:Xo0BqapS0
マオ歌みたどりゃああああああああああああ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-FC76)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:28.48ID:ABPywbsm0
>>664
オモコロで見た
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f1a-bhpq)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:32.28ID:tBlTdi9C0
おシス新衣装の乳は着衣でも柔らかそうなの分かるに
これよりでかくて放り出してるライバーの乳は風船アイスみたいな質感なのなんでなの?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:33.11ID:iOfGEj+l0
でもいうてこーすけって底辺になる理由あるよね
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0b-g3cT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:46.87ID:nExOBfc/0
>>662
あれが画面上に流れて反応見たきゃ否が応でも目に入る上に雰囲気悪くて初見寄り付かなくなるの地獄すぎるよ
オマケにまともな環境で投稿するなら毎月金払わされるの苦行にも程がある
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-oq8I)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:48.56ID:9694bjTRa
ひまっさんの待機が1000人超えてるの1年ぶりくらいに見た
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:51.91ID:fhIpx3ZZ0
>>608
俺の場合はやがそのうちガワと中身との繋がりが希薄になるから意識はせんようになる
当然その実況者はエタったも同然だから物悲しくはあるが、ガワはまた別の実況者という認識になっていく
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:54.90ID:A9a0P4IW0
マオ姉〜🤗
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-MYhV)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:17.48ID:h8fkUPaK0
21時まで椎名マイクラ見るか
見るもん出来て良かったわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa7-O0Y7)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:22.45ID:LZxNfxXK0
男は良くても女配信者は顔出しするのリスクも苦労もあるしそりゃやりたくねーよな
顔が悪けりゃブサイク胸がなきゃ貧乳って言われるし
化粧や服に気を使わないといけなくて面倒、でも気を使いすぎると逆にオタクくんドン引きするし
活動年数経てば劣化とか言われるしでそりゃガワかぶるわ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-FC76)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:28.51ID:ABPywbsm0
>>736
でも…もう一年ぐらいまともに絡めてないよね🙄
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:39.72ID:9k2qM6uGr
マオ~🤩
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:41.38ID:Xo0BqapS0
誰だこれ?
マオ?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:42.55ID:k27y+Drs0
まだマオ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:44.95ID:hkA2HTHA0
マオお姉さんどりゃあああああああああああああ
0778火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-YeRh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:45.86ID:bH/M86iza
マオお姉さん…
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:02.23ID:Xo0BqapS0
マオ姉どりゃああああああ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-YeRh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:08.31ID:dIukvIH/0
マオだったりお姉さんだったりするな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:10.40ID:iOfGEj+l0
>>736
あの、刀むぎと同じくらいないです
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:11.48ID:ME2asu4M0
サロメに地雷衣裳を着せてフェミ活動させるか😎
女が近寄ってきたところで男ライバーをチラつかせて引きずり込んでガッポリ儲けるんだ😎👍💴
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-U2aA)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:23.81ID:kQOvASSIa
>>565
「そこ〇〇の土地!」ってのが湧いてからにじ鯖終わった感ある
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:24.48ID:Xo0BqapS0
マオやっぱり歌うめえわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:26.45ID:cT5syeSy0
ひまっさん久々に見るとかわいいな🤗
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:27.14ID:lUz4PCXC0
マオ今回は謎のお姉さん控えめやん
0813火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-YeRh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:29.28ID:BMP7VALKM
マオさん…
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:31.10ID:k27y+Drs0
今回はだいぶマオだろ
0818火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:41.67ID:uQy5yiYWd
>>768
コーン売りなんてゴミなんだよね
0822火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:54.01ID:rK0OlfnHa
マオうめぇな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:06.20ID:Xo0BqapS0
やっぱりマオの歌は質だわ

もっと歌え
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:15.61ID:cT5syeSy0
マオ誰だよ😳🍄💦
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-Ozj/)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:24.03ID:3ApGPtWlr
俺はvtuberのツイートにいいね押したことあるの4年で1桁回数だからマジで男と女でいいねRTに関する気軽さは違うと思ってる
義務みたいに思ってるんじゃないの
0839火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-YeRh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:26.93ID:uTm8+JdRM
俺のマオはクソガキなんだ…😭歌上手お姉さんじゃないんだ…😭

https://i.imgur.com/jevtaTC.jpg
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:33.75ID:k27y+Drs0
何でこれで歌わないんだよって上手さでほんともったいない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:37.96ID:hkA2HTHA0
マオとマオお姉さんが共存してるぞ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:41.35ID:lZEfOdBi0
>>612
まあ頻度がどうあれいきなりバズりゃしないだろうからとりあえずやってみたら
そんで実績ある体にしてVTA受けりゃいいじゃん
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:44.38ID:4sMbqxPq0
マオうますぎるよ
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:47.42ID:NM7PViSPa
変態衣装だな🥰
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:55.45ID:cT5syeSy0
マオもうRP崩壊してるじゃん…
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:56.48ID:Xo0BqapS0
歌短えな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:57.49ID:iOfGEj+l0
>>838
逆にお前いいね押すの慎重すぎるだろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:17.86ID:Xo0BqapS0
ヴァンパイアの方がマオ姉感強くて個人的に好き
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-IdG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:18.11ID:+eWqh17g0
凸来なかったら悲しいんだが
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:26.82ID:ePupzCGf0
マオさんほんとすこ🦄
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:27.81ID:k27y+Drs0
マオのヴァンパイアいつの間にか300万見えてて草
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:01.97ID:lUz4PCXC0
>>874
来ないだろ
急遽すぎる凸待ち
しかも怖い話というハードルクソ高いお題
凸って喋るだけじゃないんだから
0890火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-YeRh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:07.72ID:/OlmzP9ra
マオパイ、もうすぐ300万再生です

https://i.imgur.com/r7E9PbE.jpg
0897火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:20.02ID:d+woqfTPd
マオってもしかしておばさんなのか?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:49.22ID:Xo0BqapS0
マオパイアもうすぐ300万やん

皆マオの歌求めてるのよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:58.99ID:xLg7A4Ud0
女のえーぺっくしゅはカスマで同接通常より1桁平気で下がるのおれは知ってるんだ。騙されないぞ
ちーさんちーアンの第一種永久機関みたいな例外除く
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:05.17ID:NM7PViSPa
素麺は麺もつゆもキンキンに冷やせば安くても美味い
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-IdG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:11.78ID:+eWqh17g0
>>887
力一すけべ怪談の出番だ🥺
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd6-FLrn)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:15.57ID:5RhLQ6pO0
>>838
俺も2年以上そうだったけどRTいいねをするリスナーを多く囲ってんのもライバー査定で大事ってアンスレて聞いてから推しのはちゃんとやるようにしてる🥺
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:30.77ID:g95gSHOFa
剣持はガワがアホヅラだからなに着ても面白いんだよな
今まで当たりだった衣装あったか?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:44.46ID:yVw2WLAS0
ひまっさん怖いレベルのハードル上げています
人が1番怖いとか言ってます😨
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:45.80ID:ME2asu4M0
マオさんってことは
お姉さんがあんなヘソ出しスケベ衣裳着てたってことか😍
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:55.58ID:lUz4PCXC0
ひまっさんの社内アンチの存在の方が怖いよ
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:00.47ID:uQy5yiYWd
キヨって高身長だし顔も陽っぽくてモテそうじゃん、何がダメなの?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:05.92ID:k27y+Drs0
塩!?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:12.09ID:Ez0lmCRv0
😡←好き 🥺←好き
😭←好き 😤←好き
🥹←好き 😲←好き

🤗←嫌いきもい抱きつこうとするな気持ち悪い本当に消えてほしい
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:28.37ID:cT5syeSy0
>>926
ダメじゃなかったから今の地位があるんじゃないの?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-IdG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:44.88ID:+eWqh17g0
>>929
ギャップ萌え~🥰
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:03.65ID:s+xKvTCO0
めんつゆに数滴ごま油入れるといい味変になるぞ
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:17.68ID:NM7PViSPa
えにからが一番怖いよ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:27.20ID:DdINgtQ+0
私アピール最速はわ鬼でした🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:30.24ID:cT5syeSy0
>>929
めありーあまみゃ両方同じチャンネルでやってるようなもんだよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:41.40ID:Xo0BqapS0
>>929
歌みたからマオ見始めたけど、通常排出のギリ健マオも可愛いよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8b-EcVh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:54.04ID:xa0AFHqW0
虚無ってやたら愛想笑いするよな
相手のコメントとかパスに笑うところじゃないのに笑って誤魔化すっていうか
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:07.79ID:cT5syeSy0
>>953
あるって言ってるの剣持とアンスレ民だけだろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:12.41ID:s+xKvTCO0
>>966
それも正解🤗
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:22.65ID:yVw2WLAS0
ひまっさんオムツ着用を確認しています
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f27-5fZw)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:25.44ID:iOfGEj+l0
>>967
ブックマーク使え
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:30.71ID:ae5tHtGB0
マオの歌声そんな違和感あるか?
いうて「じゃあな」ぐらいの時の声質じゃね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:33.01ID:k27y+Drs0
うるせぇ😡
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:43.37ID:cT5syeSy0
いちいちびっくりするのかわゆ〜🥰
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:51.28ID:C1HnE2Ei0
>>821
態度がダメだよな、あれ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:07.57ID:yVw2WLAS0
ビルク?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況