【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49348【ちまを守護りたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スップ Sd03-8LMJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:10.68ID:bNqxzpWnd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49347【イクヌ→ン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661139150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ENiW)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:18.08ID:tiht9tFv0
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2022/08/22 13:07:20)
【配信告知】

【勇気ちひろ】ちーちゃん襲来!?FPS最強魔法少女!少年に変身できるって本当?#ちーたま 対談バトル!!【犬山たまき】
8月23日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

にじさんじ所属 勇気ちひろさん対談
質問募集中 https://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ|>#ちーたま
https://ohayua.cyou/twimg/FavLsQYakAAEkjl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561565661306167303/norioo_

どりゃあああああああああああああ!
0007火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:39.95ID:mA0wexzoa
ちんぽ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f76-giqg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:55.59ID:4Q2z4fW70
勢い3桁とか舐めてんのか
0018火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-SV+m)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:43.30ID:QFlY95dWM
>>3
ちーさんがのりプロに取られちゃう😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f76-giqg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:57.57ID:4Q2z4fW70
>>15
もう一人必要だよな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:09.83ID:XUZwglBZ0
えるさんで抜けないって言ってる奴なんなんだよ
普通に可愛いのに上から目線すぎるだろ
どうせえるさんとセックスできたらするくせによ
「シンジくん!射精しなさい!」ってミサトさんのモノマネされながら手コキとか最高すぎるだろ
0028火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:22.26ID:nj4LX+U4M
>>18
どーぞ行ってください🤗
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-NJ8P)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:37.00ID:odw+xQj1p
にじヌーン同接

月曜43769→23981
火曜33264
水曜30151
木曜28838
金曜27514
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f80-yWtq)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:38.50ID:XfB3aoR60
ヤニえる 質でした
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ym/4)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:45.03ID:AjqQk3+xa
>>20
あのさあ…登録者の数だとにじが寄生虫なんだよ?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:45.52ID:Ue01xc7q0
>>13
グロ くそアフィ
0037火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:46.35ID:nj4LX+U4M
>>25
更にクドくなりそう
0043火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-QeQt)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:58.74ID:0v/w0K2hd
お前ら今までにドチャクソ興奮したえっちな経験はあるか?
0045火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-SV+m)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:01.15ID:QFlY95dWM
>>28
🥺
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:22.09ID:BtURDD2Ra
>>27
気づくのが遅い😡
が、まだ間に合うぞ🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:32.34ID:VI6EK/N90
女の自撮りは一切信用できないから信用できるのは動画だけって思ってたけど
動画もフィルターONにするだけでおばさんが美女になるとかもう何も信じられない・・・
SNSで本当に可愛い子を見つける方法はないのか?


【動画】中国のライブ配信者 フィルタ機能を使い忘れとんでもないことになってしまう
https://gogotsu.com/archives/68289

中国のライブ配信はどのサービスも強力なフィルタ機能が搭載されている。肌を綺麗にしたり目を大きくしたり
髪型を変えたり肌をつやつやにしたりと、特に女性にとっては嬉しいフィルターばかりだ。

つい最近、中国のライブ配信者がこの機能に頼ったばかりに、リスナーに驚きを与えた。中国最大のSNSウェイボーにて
女性インフルエンサーのライブ映像が共有された。

女性はフィルタ機能をオンにするのを忘れてしまいそのままライブ配信を開始。女性は放送コメントを見てすぐに
フィルタ機能をオンにしたが、手遅れだった。

その放送は録画されており、しわしわなおばさんが映っていたのだ。フィルタをオンにするとしわしわのおばさんではなく、
若い美白女性に変身。

女性は自身の素顔を見られたにもかかわらず、その後踊りながら放送を続けるという精神力にリスナーは驚愕。
この放送の動画を見たネットユーザーは「補正技術が詐欺レベル」、「最初はお母さんが娘の代わりに
出演したのだと思ったわ」などの意見が書かれている。

結局今回の事件でこのインフルエンサーの人気は落ちてしまったが、中国を越えて台湾、日本などで話題になった。

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/filta_china01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/filta_china02.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1561550897523503104/pu/vid/218x480/ctOpqijIplfxsqNW.mp4
0060火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa13-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:15.33ID:DolQuAr9a
>>42
これマジで見たい
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:21.72ID:wVBJtiIv0
>>13
息苦しい界隈だな🤢
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-11M9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:23.92ID:+rE5jsa60
>>20
今や月ノよりもチャンネル登録多いから寄生する必要ないんだけどな
どちらかというともう立場逆転してこっちが格下って感じだわ
0066火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:34.63ID:n/uUTtW/d
えるさんの雑談スパチャ読みになっても4桁残るから割と固定いるよな
APEXやってすげぇ回復したわ
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-QeQt)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:40.93ID:0v/w0K2hd
>>51
話してみろ😡
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:47.23ID:LARrF72Ip
>>34
二人とも一回あたりの配信時間長いし頻度も高いし時間もほぼ固定だからな
とりあえず見るもんなかったら見とくかーって選択肢にだいたいどっちかが入ってる
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:13.47ID:6dNEGpsL0
>>50
これじょいふる単体の方が伸びてるんだよな
レジとか自分のライブより切り抜きの方が伸びてたし
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:14.19ID:Ez0lmCRv0
🤗←この絵文字嫌い
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:51.20ID:Ez0lmCRv0
>>80
お前好き
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:04.89ID:VR47ksIP0
>>77
しょうがないなぁ
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0096火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-tj1l)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:50.24ID:9uRv0Cznd
アフィが1番伸びる記事ってにじさんじとホロを比べた記事だからなホロ豚が発狂してコメントしてくるやらおんとかにじ甲の同接だけの記事で2000超えだし
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-ACxs)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:53.53ID:zoIa/i4y0
>>42
話が一つもまとまらないのになぜか最後綺麗に終わってそう
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:05.93ID:RqjW0Exca
あの、俺海に来ましたが犬が怖がって帰りたがるので20分くらい歩いただけで終わりました...
0103火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:07.89ID:pTjD+YX/d
>>52
マジでテレビ以外に信じられるものないよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:09.72ID:VPIUU52A0
昨日のおシスの新衣装アーカイブ見たけどこいつなんでこんなスケベなの
0105火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM43-MI6F)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:13.80ID:heGuSljRM
にじぬーんのアフタートークって質ある?
スマートニュースdlするか迷ってる🙄
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ATnd)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:16.66ID:cj9WQt050
>>55
同接強くて登録伸びてるのとか同接弱くて登録伸びないのはそりゃそやろなってなるし、
同接弱くて登録伸びるのは切り抜きメインのライト層に受けてんやろなって納得はできるけど、
同接強くて登録伸びないのはライト層から見て何か致命的な問題あるんかなってなる
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:23.33ID:NM7PViSPa
>>52
もはやVなのでは?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f76-giqg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:29.04ID:4Q2z4fW70
>>13
別に記事書くのはええけど死ぬほど中身ないな
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-pEDQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:44.07ID:n/uUTtW/d
もう大半の人間が配信1時間も見ないよ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:53.21ID:6dNEGpsL0
バス事故の2人死んだんか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:06.41ID:lUz4PCXC0
>>96
世界から争いが消えない理由は争いが一番儲かるからだ
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:13.87ID:NM7PViSPa
>>126
案件ならちゃんと誘導するだろそれで金もらってんだし
0136火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:26.84ID:pTjD+YX/d
>>106
既に登録してる一部だけが熱心で新規入り込むきっかけが全然ないとか?
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-bFcl)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:38.08ID:uUfiyFiNa
ゴブリンに「お前達には屈しない!」って凄んだ後すぐにゴブちんぽに堕とされそうなライバーっている?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-fOia)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:38.41ID:1FFxYW1e0
剣持の誕生日ツイート14万いいねってこれ今日の配信どれくらい人来るんだ??
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:22.96ID:VR47ksIP0
>>138
日本の全人口ぐらい
0146火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:29.35ID:2PGT4fq6d
えるさんとヤニのお笑いめちゃくちゃ好みだわ
リゼの司会も良いし歌い手も思ったより良かったしで月曜高評価
アソビ大全コラボ見るか
0147火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:29.57ID:mA0wexzoa
俺サロメコラボ
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:33.96ID:D9TGVjjgd
>>52
😨
0154火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM43-MI6F)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:48.94ID:heGuSljRM
>>140
どーも🤗
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:50.71ID:RqjW0Exca
>>112
そうだよ🤗
移動3時間かけて来たのに20分散歩して終わりとか割に合わなすぎるよ...🥺
0157火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:55.05ID:/t/HH2N2H
>>146
お前新幹線乗れ
0158火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8f-tXrK)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:01.09ID:B8IkiqQHM
いやあああああああ俺のなちゅめがおじさんに囲われてるうううううううう

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/08/22 13:20:07)
『 にじヌーン 』いかがでしたでしょうか?

番組の感想は #にじヌーン までお願いします!
今週も金曜日まで毎日生配信!

明日のゲストは #舞元啓介!
お楽しみに!

▼明日の待機所はこちら
http://y2u.be/r0ZJFy_Zwkw https://i.ytimg.com/vi/r0ZJFy_Zwkw/hqdefault.jpg

▼本日のアーカイブはこちら
http://y2u.be/ohS-uZbIWrs https://i.ytimg.com/vi/ohS-uZbIWrs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FavOmm4aQAAPFSv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561568875287924739/nijisanji_app
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:03.88ID:q+gsGFt00
たまきの登録者数とソロ配信の同接の差エグすぎるよな
たまにメスガキがどうこう言われるけどメスガキとは比べ物にならんくらい同接と登録の差がすごい
0162火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-DuOy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:05.71ID:Qn5lxHoMr
>>106
ニュイとか同接低い理由わかりやすいやん
極端な閉じコンで人に見られない見るまでもない
同じ奴が見に来てるから同接が上がるって簡単な話だろう
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ym/4)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:15.97ID:tR9OSTHka
>>148
案件貰えるだろ
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:17.14ID:mTQN96yKp
ニュイはあのStyleで家買ってるからもう何も言えねぇ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:20.00ID:VI6EK/N90
>>135
Vに関しては顔出しで人気出る容姿じゃない奴が大勢やってる前提があるからいいじゃん
でもイケメンや美女のインフルエンサーの正体がおっさんやおばさんなのは詐欺だろ
スパチャした金返してほしい
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:51.06ID:NM7PViSPa
>>159
まぁほとんどゲスト番組って認識で登録してるだろうしな
0178火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:02.59ID:/t/HH2N2H
>>145
火通り切るのか?
0183火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:19.31ID:D9TGVjjgd
>>96
病気でよ
0184火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:24.83ID:pTjD+YX/d
>>145
鳥はヤバくね?
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ym/4)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:33.48ID:tR9OSTHka
>>170
案件はデバフだから別のやつ出せよ
0189火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:42.81ID:2PGT4fq6d
>>157
ヤニが滑り笑い好きなのかなり共感できるんだ
前スレでもヤニ新幹線乗れコールの中俺だけ爆笑してた🥺
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f88-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:52.41ID:yzu23axJ0
昼のニュイ
深夜の葉山
乳山って特に弱者男性向けコンテンツだよ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:54.90ID:SAsiHtq4a
>>187
案件以外でソロやらんじゃんこいつ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff0-sNVg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:10.48ID:EmbwWaK10
剣持のなにがまんさんをつき動かしてるのかわからないしツイートに律儀にぽちぽちする層大量に抱え込んでるの怖い
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:12.99ID:VR47ksIP0
>>189
お前いいやつ🤗
グリーン車乗って🤗
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:54.79ID:NM7PViSPa
逆解離は狸のとこだよな登録30万くらいしからないのに月間再生数のにじ最上位クラスだし
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-E8JN)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:09.63ID:/kwewoFca
青に関するコメントまとめみたいな切り抜きに、時系列関係ない鬼が交じってたから何人かで注意したら全部まとめて消されて『社さんのは~』みたいに概要欄弄られたわクソが
0211火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:11.56ID:D9TGVjjgd
>>192
oleでもってなんだoleでもって😡
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f51-vG+D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:14.08ID:39BnJ3rH0
>>145
東大院卒でもこれやってしまうんか
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f41-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:33.08ID:tx7R+/KG0
食洗機に鳥肉放り込むとお皿が綺麗になって極上の鳥ハムが作れて一石二鳥
これ大丈夫なの?
http://★pbs.twimg.com/media/FapL4C_aQAEurai.jpg
0220火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:45.28ID:Lx6z2Izjp
>>192
Ole!Ole!Ole!
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:49.67ID:d1EjP0xU0
おシス♥
0223火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:11.77ID:D9TGVjjgd
>>205
ぽんちゃんマイクラ以外でもそんな落ちてないな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:20.23ID:ubvyVemu0
>>214
YouTubeは優秀だからな黄緑の中身とか出まくるよな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f51-vG+D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:34.43ID:39BnJ3rH0
>>210
さっさと通報しとけばいいのに
0231火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:46.29ID:2PGT4fq6d
>>208
名取もだが箱バフない個人勢はほんとに登録伸びん
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-+J3Z)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:50.21ID:e11xaYsOa
>>205
ぽんちゃんと葉山を対立煽りしてなんの得が?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:11.04ID:ubvyVemu0
>>219
生配信もそうなんじゃないんか?
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:29.31ID:+LTELoCmp
>>228
Oleが出かけてる間に力一連れ込んでそう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:34.16ID:UDf3TJlm0
ヤニの好きな笑いって令和だと後輩とかが気を使って笑うようなやつだからまぁヤニくらいのポジションのやつが真似してもただただ辛いんだよな
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:23.32ID:D9TGVjjgd
>>245
でもまだあそこに入り浸ってるんだ🥺
0256火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:26.60ID:LvdTxl1np
>>243
コロナのくせにおシスなんて贅沢なものを見るな
まひまひでも見てろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:14.19ID:yd3/SFOa0
>>231
導線が少ないんよな
にじさんじとかは箱の他のやつ見ればYouTubeが自動的にオススメしてくれるけど
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-QeQt)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:14.40ID:qC94HT5/p
https://i.imgur.com/V3GF1cw.jpg
https://i.imgur.com/FpfNdX6.jpg
割とまじめにひまっさんと葉山が逆転したの凄くね?
3年前なら想像も出来なかった
数字的にはリゼとむゆゆが逆転するようなもんだ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:19.66ID:Th+ph++10
>>252
ヨナグニサンは初手ツイステ連投でリスナー落としすぎ🥺
男がツイステなんてやってるわけないだろ🥺
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-ACxs)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:31.32ID:zoIa/i4y0
>>234
こうやって見ると月に二桁配信しといて同接底辺ってマジでどうしようもないな
王はもうレジェンド枠
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:32.03ID:LQu2Cly3a
サロメの初年度種付け相手
元KING

加藤純一

どうする?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:33.71ID:jD7p1Ogu0
ヤニと一徹がコラボしたらとんでもない事になりそう
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:12.74ID:RrNqToUPd
ソロとの同接差ひどすぎるよ!

それってにじさんじも一緒だろ…企画以外の数字でねえんだから
最近のソロじゃホロどころぁぶいすぽやめとにボコられてるのに
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f72-d2eA)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:29.06ID:LGH5yCrI0
正直ぽんちゃんが割と安定してるのを見るに底辺組に足りないのは明らかにマイクラだよな
何だかんだでマイクラ望んでるリスナー多いんだわ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:45.91ID:VR47ksIP0
>>261
たまにでてくるけどねむねむにゃんこってなんなんだよ😰
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:52.57ID:Th+ph++10
>>275
見たすぎるが
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff91-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:19.43ID:sMNVD6vx0
剣持の誕生日ツイート15万いきそうじゃん怖
下手な引退報告よりいいね得てるじゃん
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:20.61ID:NM7PViSPa
>>280
再生数がメインの稼ぎの動画勢が買うなんてあるんか?赤字やん
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-wgC7)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:21.99ID:QTbQ4Tlj0
毎日自分のアーカイブ宣伝して配信頑張って切り抜きポイントやFAのネタ増やしまくって、それをファンが拡散しまくってる箱トップとかもう絶対下は追い付けないでしょ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:35.62ID:lUz4PCXC0
>>210
切り抜きって善意でもなんでもなくただただ金儲けの為に偏向してるから無自覚化け物とはタチが違いすぎるな
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-QqFy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:51.02ID:jyIeuvf+a
おシスのドスケベ衣装スパチャ30万しかなくてちんさんの無銭シコっぷりに目眩したけど
その前の新衣装はスパチャ20万だからちんさんちゃんと金だしてたわ🤗
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:59.60ID:NM7PViSPa
>>287
誰もやってないときからずーとやってる
0311火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YAOn)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:02.91ID:u7EtMwxHd
>>276
角は歌えるし金子はコラボでよく話すしヨナグニさんはガワが良い、マリアは可愛いしアスターはゲームが上手い
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff0-sNVg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:04.27ID:EmbwWaK10
>>240
ちまライブ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:12.97ID:jD7p1Ogu0
>>284
ちょっとどころじゃないが🥺
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-+J3Z)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:19.27ID:e11xaYsOa
>>281
表ではコラボかソロかなんて関係ねえよ
数字が上のやつがえらい様に見られてる
最近のクソまとめサイトとかニュースサイトとかもそう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-iKtP)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:25.87ID:+bowEMVG0
>>4
お昼のちゅ~😙
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-Ovjp)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:26.12ID:9/ePt8t3d
サロメの17時からのコラボは誰枠でやるのかわかったの?😡
0325火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-t4fh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:36.68ID:k4e97xwxM
ヨナグニさんはドスケベ褐色お姉さん期待されてたのに蓋を開けたら理科好きオタク女だったもんな
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:41.56ID:LvdTxl1np
ホロガイ「ホロより数字があるのはおかしい。買ってる」
0332火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:55.90ID:2PGT4fq6d
>>280
むしろ毎日動画上げないと再生数なんてガタ落ちするぞ
おめシス5〜10万でぽこピー10万〜20万なのは内容とか頻度見ても割と妥当な気がする
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:55.96ID:6dNEGpsL0
>>282
ぶーたん枠で2人来てなかったか?
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:06.73ID:NM7PViSPa
>>314
エペやる割に有名どころと絡まんしな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-j9pt)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:19.06ID:I3poeJaa0
>>320
でびの枠
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:42.62ID:LQu2Cly3a
まんさんは女ライバー叩きしながら「平和な関係がみたい」とか言い出すサイコだからな
どっちかというとまんさんが見る箱間違えてるんだよなぁ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f60-is+B)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:14.86ID:fuph4Es30
ilunaももうデビュー1か月なんだ🤗
EN外コラボも解禁になって今週早速アスターとサニーbobonのコラボある☺
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:26.59ID:0xGHr0WO0
社が「女の子はなんにでもかわいいって言うわけじゃない」って言った同日に青ップが「何してもかわいいっていうの寒気がした」ってお気持ちするの凄い確率だよね
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:43.41ID:LQu2Cly3a
>>351
めありー可愛すぎ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:43.40ID:yd3/SFOa0
>>316
中身かわいいんだっけ
仕方ないな😔
0365火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:48.35ID:RrNqToUPd
>>323
【ぶいすぽ系列】2022年8月の同接中央値
1.小森めと 9,328
2.橘ひなの 7,869
3.一ノ瀬うるは 7,750
4.藍沢エマ 7,314
5.花芽すみれ 6,625
6.白雪レイド 6,238
7.紫宮るな 5,479
8.猫汰つな 4,932
9.英リサ 4,672
10.胡桃のあ 4,186
11.八雲べに 3,840
12.兎咲ミミ 3,384
13.花芽なずな 3,316
14.神成きゅぴ 1,972
直近のライバルはホロじゃなくこっちだろ
これが昔バカにしてた同接3桁達だ
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-rn/r)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:27.53ID:uMpUht88r
ヴォルタクションの渡会、四季凪、セラフダズル、風楽ってこんなん興味なくても5秒あれば覚えられるんだけど、覚えられない人ってどうやって受験勉強すんだ?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb5-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:38.56ID:ect59z850
でもさぁ夏休みに1串以上って事はガチの少年もおシスの配信を見ていた可能性は高いわけで
あんなの見せられて大丈夫なのかって心配になるよね
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:47.08ID:Th+ph++10
>>359
でも1年前と比べて同接結構増えてるくない?
えっちなのがバレてきてるのか?🙄
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:50.48ID:BbI8p+H30
>>285
鉄子もマイクラで伸びたしな
ただ今底辺組は新人どんどん来てマイクラ需要取れなかったりマイクラに人が居なかったりだったからなぁ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:03.53ID:aWtZepaEa
>>330
あっこりゃあああああああああ
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-NJ8P)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:09.05ID:bNer7N91p
剣持の凸待ち

去年は5串超えてます

ちなみに剣持は去年よりソロ配信がクソ強くなってる
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-oOtL)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:22.83ID:XB67sLTJ0
コラボする度にもう次はなさそう…😭ってなるのに切れない

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/08/21 20:14:22)
明日18:00からは🍼りむぱた姉妹❤‍🔥コラボがあるぞ😊❤‍🔥

姉さまに僭越ながらパタちが手解きをする気配があるぞ、、、!!!!
よろしく頼む~~~😉❤‍🔥
https://ohayua.cyou/tweet/1561310739180433409/Lain_Paterson
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-R2kc)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:26.14ID:TAe3faXO0
緑・・・パワプロ
女将・・・Cult of the Lunb
タラ・・・ぼくなつ
おシス・・・ときメモGS4
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YAOn)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:27.51ID:u7EtMwxHd
>>379
マリア日本語話せるからなあ…
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:33.85ID:NM7PViSPa
>>355
イベント行くと入れ墨入った陽キャと子連れ家族が同時いるらしいもんなリスナー層おかしいでしょ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:34.12ID:NM7PViSPa
>>355
イベント行くと入れ墨入った陽キャと子連れ家族が同時いるらしいもんなリスナー層おかしいでしょ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:14.51ID:Th+ph++10
>>388
でも日本語ペラペラのクソザコ🐧はまんさんから好かれてるよね
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:20.83ID:NM7PViSPa
>>377
作家デビューがきいてんじゃね?なんかエロいやん作家って
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff0-sNVg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:41.54ID:EmbwWaK10
剣持の凸待ちは常に剣持のドブボを聞かなければいけないという一点でスレで速報待ちするに限る
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:06.53ID:hkA2HTHA0
>>365
何回同じ話すんのこのアフィ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49344【月曜朝のスレ立て】
29 :火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)[]:2022/08/22(月) 08:19:36.52 ID:RrNqToUPd
【ぶいすぽ系列】2022年8月の同接中央値
1.小森めと 9,328
2.橘ひなの 7,869
3.一ノ瀬うるは 7,750
4.藍沢エマ 7,314
5.花芽すみれ 6,625
6.白雪レイド 6,238
7.紫宮るな 5,479
8.猫汰つな 4,932
9.英リサ 4,672
10.胡桃のあ 4,186
11.八雲べに 3,840
12.兎咲ミミ 3,384
13.花芽なずな 3,316
14.神成きゅぴ 1,972
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:16.44ID:XUZwglBZ0
しずくは今頑張ってるぞ
いかにも貞操観念低そうな話し方なのに彼氏いないアピールしてて可愛いんだ😡
きのこむしからガワ描いてもらえ!👹
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:23.22ID:ZPEksUVKd
ヤニえるアソビ大全コラボは質だから今日の雰囲気好きなやつは見ろ🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-1hpM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:33.30ID:7dZ4Cr210
めんま『めんまね、もっとみんなと遊びたい。だからね、「ぱちんこ」に生まれ変わりする』

https://imgur.com/ABuwJNe.jpg
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:40.46ID:RqjW0Exca
>>398
4年前から虫食ってんだろうが😡
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-YAOn)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:41.21ID:u7EtMwxHd
にじ甲同時視聴で頭突きウェーブする時のマリアの「ほぁっ!」って掛け声めちゃくちゃ可愛かった🤗
けど次の🐧の「ヘァッッッ」の可愛さに全部持ってかれちゃった🥺
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:44.61ID:VPIUU52A0
>>280
おもしれーし時間も短いから見やすい
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:57.26ID:gr+Pd1IC0
ち地震どりゃああああああああああ
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:00.28ID:NM7PViSPa
>>426
直球で草実験お姉さんかよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:17.85ID:lUz4PCXC0
>>419
アフィなんだからそりゃレスくれるまででしょ
0456火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-Ovjp)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:24.11ID:9/ePt8t3d
同接連呼してる奴はその日のyoutube同接トップの配信だけ見とけよ
0457火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:30.32ID:EyMWqLzXd
最近おっぱいよく揺れるわ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:34.46ID:NM7PViSPa
>>435
バズるならワンチャンあれだよな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:43.83ID:d1EjP0xU0
日本人なら地震ごときでいちいち騒ぐな😡
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:47.00ID:yd3/SFOa0
や、おっぱいは揺れてないからね(笑)
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:49.34ID:BbI8p+H30
>>354
ID無しにも釣られるガイジスレだぞ
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:58.14ID:hA0mhYGjp
>>405
まあ勝つ為の動きするとそうなるんじゃない?
面白くはないけど
0481火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-tj1l)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:20.69ID:9uRv0Cznd
>>365
ライバルねぇ🤭

436 火星で死ぬ名無し sage 2022/08/21(日) 02:17:06.16
8月 同接中央値 10000以上

【にじさんじ】
80,622(2) 舞元啓介
41,876(6) リゼ
33,737(7) 葛葉
32,994(4) 剣持
27,658(16) サロメ
27,001(29) 不破
13,345(9) レオス
12,091(11) 加賀美
11,958(5) 戌亥
11,949(10) 椎名
11,333(7) 笹木
10,649(5) アンジュ
10,366(12) 三枝明那
10,137(20) 叶
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-4Omn)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:43.36ID:EgE1C8F20
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。



平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:58.81ID:hkA2HTHA0
どこの田舎だよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff18-Na73)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:59.11ID:B/mfp5sI0
クレアの新衣装がドツボすぎる
可愛すぎんか?😍
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:02.62ID:St3UZsoO0
にじさんじもエアプ、ぶいすぽもエアプ
もう何処が対立煽りしてるか分かっちゃったねぇ😏
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:03.32ID:sYt74KPya
>>452
ASMRになりたい女たち😡
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:03.84ID:RrNqToUPd
昨日のほぼ同時刻の新衣装お披露目比較
1.8串 れん新衣装(ぶいすぽ底辺)
1.5串 おシス新衣装

登録10万レベルに負けるな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:10.03ID:BbI8p+H30
>>428
マイクラでそこそこ数字安定させてからポケモンで数字出したような
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-R2kc)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:32.42ID:TAe3faXO0
めっさん以外のぶいあぱの数字はどうなってるんや
というか誰がいるか、誰も興味もってないから知らない
0516火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:43.94ID:l554j1BMF
流石に凸に天さんきたらピキってもいい?🫠
0522火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:07.13ID:RrNqToUPd
>>481
甲子園で盛った数字で草
来月どんだけ落ちるかわかってるんかね?
また来年までずっと甲子園の数字連呼するん?
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:15.63ID:NM7PViSPa
>>501
あれみたいなやつまたぽんぽこと組んでやれよ天さん😭
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-ypm4)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:22.39ID:CXjidiHH0
>>351
半分ぐらい適当な人でもよさそう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:47.65ID:6dNEGpsL0
31.3万人 おめシス
34.2万人 ぽんぽこ

70.2万人 ヒメヒナ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-rs9D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:12.39ID:tLI2kEbG0
一晩中考えた結果、

「ガチマジのガチで明日から彼女になるなら付き合いたいライバー」は
「天狗」に決定しました
よろしくお願い致しますm(_ _)m
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:26.50ID:NM7PViSPa
>>535
一回流行った歌勢ならそんなもんよ初期は勢い凄かった
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:31.35ID:lUz4PCXC0
>>503
対立煽りアフィのお前に問題です
昨日のおシスの新衣装は何着目でしょうか
0547火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:32.03ID:l554j1BMF
>>351
左から1.3.4.6誰だよ
お前ら知りすぎ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:36.78ID:FfHnVm/H0
いつのまにか大阪桐蔭負けてるじゃん
どうしたんだ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f87-nXAp)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:51.15ID:ktkZBZYe0
そもそも数字落ちるのはしょうがないんだよ
集まったにじさんじが好きな人が多いのであって
にじさんじのライバー個人が好きってなるとばらける
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:57.72ID:St3UZsoO0
仙台育英が優勝はやーなの😡
東北勢初めてが仙台育英はあかん😤
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:02.02ID:6dNEGpsL0
>>351
勇気出すな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:02.67ID:gV3aFnrd0
>>351 いにゅいかわゆ〜🥺
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:06.32ID:NM7PViSPa
>>538
麻布にある外国人たくさんのクラブに行くんだぞ🥰
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:39.17ID:BbI8p+H30
今日なんか無敵なの多いな
0571火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:50.26ID:l554j1BMF
>>555
左1だれ
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:09.88ID:NM7PViSPa
>>561
つかもう業者だらけだ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:38.13ID:6dNEGpsL0
>>571
モンロー
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:39.62ID:Th+ph++10
>>555
4枚目以外誰やねん…
てか4枚目が分かりやすすぎる🙄
0588火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:46.80ID:l554j1BMF
>>582
あーこんな写真もあんのか
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:50.89ID:FfHnVm/H0
おシスの実況してた時はちゃんとスルーできてたのにな
毎秒エロ配信させろよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-hnY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:56.18ID:d1EjP0xU0
>>559
レインコート
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Ovjp)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:00.72ID:NNwaYDVnd
落ち着けよ
ぶいすぽやにじやホロが高い数字出そうがその配信を見てるお前らは別にすごいってことにはならないんだぞ?
わかってるか?🤢
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f60-is+B)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:08.74ID:fuph4Es30
スカーレのRFAあるんか😳
楽しみだな🥰
0597火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-TkFi)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:10.24ID:BMPQtb02M
>>554
いうてもう一方はカルト総理の地元だぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:14.20ID:OPk+QW1P0
にじさんじもうかうかできないな

【ぶいすぽ系列】2022年8月の同接中央値
1.常闇トワ 11,170
2.小森めと 9,328
3.橘ひなの 7,869
4.一ノ瀬うるは 7,750
5.藍沢エマ 7,314
6.花芽すみれ 6,625
7.夏色まつり 6,243
8.白雪レイド 6,238
9.紫宮るな 5,479
10.ラトナプティ 5,400(youtube)
11.猫汰つな 4,932
12.英リサ 4,672
13.奈羅花 4,485
14.胡桃のあ 4,186
15.八雲べに 3,840
16.兎咲ミミ 3,384
17.花芽なずな 3,316
18.なちょ 3,121(平均)
19.あかり 3,021(平均)
20.神成きゅぴ 1,972
21.天帝フォルテ 1,255
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-R2kc)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:22.65ID:TAe3faXO0
>>595
ホントそれ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:22.76ID:VPIUU52A0
>>524
これだわ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:37.62ID:yd3/SFOa0
>>572
スルーしても自演でレス付けるからあんま意味ないぞ
アフィ見つけたらこいつアフィだぞって安価付けまくった方が効果的
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:39.84ID:9xHFr+Ig0
>>559
レインコートか?🤔
微妙だな
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-DuOy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:00.23ID:Qn5lxHoMr
最近の登録者の伸び見てたけど
ロフマオ超絶成功してるよなあ
チャンネル自体も伸びまくってるし全員の伸びもすごいわ
後はクロノワCHが地味に伸びてるのとちま、ンゴのスペイン村バフとか
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:00.98ID:RrNqToUPd
切り抜きは登録制にしてないからじゃん
ぶいすぽは登録してないと禁止
ホロは登録してれば収益化OK、してないやつは何かあれば即対処

だからこの2つの箱はファン向けの切り抜きばっかになってる
0622火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:07.86ID:AEBYpxRed
>>559
肉まん
人を憎まないから
0623火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-4SAD)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:11.53ID:8jXvlzl+F
>>572
バカヤロー!
アンスレ民たるものよ?
たとえでけえ釣り針が見えてもよ?
全力で食らいつき暴れろ?
NGなんてダセーことしねえよ?
それが俺たちアンスレ民だッッッ!👹
0624火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-zCA4)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:19.49ID:ZvR9sc4fd
>>405
ちーさんがフォートナイトやったら一生2位取ってそう
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:21.85ID:FfHnVm/H0
>>607
これはマジ
少なくともバカが顔真っ赤でレスすることは防げる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:25.94ID:VPIUU52A0
>>538
成瀬と遊ぶとき
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:45.69ID:VI6EK/N90
>>510
箱関係なく人気になる奴はトークが強い
全然喋らない王が不人気なことからもそれは明らか
つまんなくても喋ってれば一定の人気は出る

俺はマイオナ厨だがかなり厳選して今の推しはみんな楽しくいっぱい喋る子かつお気持ちをしない子だけになった
声可愛くて一見よさげでも概要欄に配信ルールびっしり書いてる子だとやっぱしばらく配信見ててめんどくさくなって切ってしまう
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:47.59ID:gV3aFnrd0
>>616 松先生、ドブ様くらいやろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:55.77ID:6dNEGpsL0
>>576
動画勢は可哀想だよな
宮助とか逆奇跡の一枚だろ
0639火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8f-tXrK)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:00.87ID:zTyf2/gBM
ええやん

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/08/22 13:46:21)
こんパタ~!きみたち~❤‍🔥
今日は18:00にココで会おう🍼❤‍🔥

今回のコラボはトークメインのコラボだぞ~!
今まで意外となかった気がする、、、✨

お楽しみに~🍼❤‍🔥

【りむぱた姉妹】姉さま、パタちでよければ!【魔界ノりりむ/レイン・パターソン/にじさんじ】 http://y2u.be/4iqGVX8F_G8 https://i.ytimg.com/vi/4iqGVX8F_G8/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FavUIpjaUAAWm3y.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561575479832092672/Lain_Paterson
0642火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-//p9)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:13.01ID:RrNqToUPd
>>619
ぷてちだろ
ここ数カ月で何万伸ばしたと
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:24.62ID:BbI8p+H30
>>586
質問してたりもだな
携帯回線で対立煽りしてるのは大抵アフィ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:56.19ID:axVTzY5O0
この俺、食後且つシコった直後で健康診断に挑むも無事異常なしでした🤗
意外とガバいからみんかも律儀にご飯抜かずに美味しいものいっぱい食べようね🤗
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:56.44ID:Th+ph++10
>>649
泣きシコ😭
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:58.07ID:tbYZe/0H0
>>610
そんな脅威でもないから寒いな
これくらい普通に出てるじゃん、いつのか知らないけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:01.04ID:ME2asu4M0
>>426
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:04.95ID:U4N/Fvit0
>>619
でも同接が増えたって感じるのホストくらいじゃね
そのホストもバフきっかけは4パコじゃなくて去年のラジオ体操からだし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:25.63ID:gV3aFnrd0
調子こいてた頃の緑は不愉快な言動多かったけど最近めっきり牙折られた感じして少しかわいそうになった
0667火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:27.25ID:AEBYpxRed
ヨナグニってふたなりになる薬とか研究してそう
あと玉袋に絶対ホクロついてる
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-bchS)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:36.56ID:s3fLV/EA0
>>616
かわせがスタヌの外配信で顔出ししてたけど、くっそイケメン高身長でビビったわ
あんな見た目でにゃらかに童貞煽りされてたけど童貞じゃないだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:43.60ID:yd3/SFOa0
>>640
アフィと周知された上でレス付けるのは自演とみなして全てNGぶちこめ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:51.51ID:QjWr7QKX0
>>649
成瀬の趣味ならカブトムシ持ってるハズだからそれはない
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-Fy80)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:58.01ID:Fl7YOlWbr
ちなみになんやけどサロメFC加入者は
今日の潜入先どこか知らせてもらってたりするの?
答えがしりたいわけでなくそれくらいの得はあるのかなというだけで
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:11.62ID:9xHFr+Ig0
>>670
カッパに対応する英語はケープだ😤
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:14.19ID:NM7PViSPa
>>671
仮に童貞だったらゆげがいただいてる
0691火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:21.03ID:AEBYpxRed
>>669
カルトさんじになっちゃったな
統一教会や山上とか気にしないのかな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-z730)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:29.45ID:2sLb5y610
おシスの新衣装で最近のライバー衣装は魂の趣味が出すぎ!ってFF内の女ファンが嘆いてたわ
そいつはでびファンだからRP過激派なんやろな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:34.71ID:St3UZsoO0
そういやお前らMVP投票はしたか?🤗
https://i.imgur.com/eKyhqeL.jpeg
0698火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-v9Ab)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:36.20ID:4+GGlFmkd
>>299
サボらない兎には勝てないのが世の真理だからな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:04.65ID:VR47ksIP0
nornisに動きはないのか?
もっと歌ききたいんだが😢
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:06.57ID:ME2asu4M0
>>639
ええやん🤗 見るぜ😆
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:08.65ID:Th+ph++10
>>686
たぁって誰?
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-yl81)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:34.06ID:t8X2R2sOr
おシスすげぇな
新衣装お披露目で1.5串もでたのか
特になんかバフのせたとかでもないだろ
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:38.56ID:NM7PViSPa
>>676
中に変な虫入ってるかもよ😍
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:42.92ID:QjWr7QKX0
>>664
カエデとミトレベルまで人気が出ればワンちゃんある🐶
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:45.17ID:Th+ph++10
>>704
歌みた出すぞ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:46.69ID:BbI8p+H30
>>684
中身知ってると顔がチラついて抜けないよね
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:52.11ID:YFauiHKYa
>>678
こいつまじでガワ脱いだ方がいいよ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:52.25ID:6dNEGpsL0
>>678
金子のチンポなら舐めれる
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:21.11ID:Th+ph++10
>>718
ホロとか一切見ないから知らねぇよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:25.81ID:gV3aFnrd0
>>715 エロバフ載せてたぞ。あれで酒でも飲んでたらマジで淫語連発しそうな雰囲気だった
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:39.23ID:QdDqJ6Sf0
声といえば昨日むゆゆのオラ夏見たけど結構可愛い声になってた気がする🤔
はぴも昔の切り抜き見たら今と少し声違ってるし皆んな努力してるんだな🤗
0739火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-wID1)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:49.32ID:Kx3+xi2gd
>>684
子供の頃から乳首オナニーしかしてなかった日南が最近配信でリスナーにおだてられて気持ちよくなって色んなおもちゃ買っておまんこ開発はじめたのだいすき🥰
0740火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:52.18ID:AEBYpxRed
サロメがデビューしたときは全国のお嬢様部が注目されてたけど一気に消えたな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:56.75ID:QjWr7QKX0
>>616
俺イケメンだったんか…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:32.33ID:VR47ksIP0
>>719
ほんとに!嬉しい🤗
0757火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:32.48ID:l554j1BMF
>>651
悪いわけではないやろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:37.32ID:Th+ph++10
>>736
やっぱよつはぴもむゆゆも声変わってるよな
普通に聞ける声になってる
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:48.79ID:BbI8p+H30
>>701
アニメ売上ゲハソシャゲってやってきたけどそこらが落ち着いた結果数字で遊んでるVに来てる
0772火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:15.57ID:AEBYpxRed
うちにも釈由美子のビールサーバーあるぞ
缶ビールを傾けてくれる🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:16.12ID:9xHFr+Ig0
>>758
ライバーの高齢化で深夜はキツくなってる
0776火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:21.46ID:2PGT4fq6d
サロメの切り抜きchが業者みてえなやつばっかでクオリティ低いのが蔓延してて新規切り抜き師が少ないの
マジで害悪だからやめて欲しい
バイオ8とかもっといい切り抜き作れるだろと思う
0781火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:35.39
8月 同接中央値

【ホロライブ】
62,992(2) あくあ
56,964(2) シオン
42,289(15) ぺこら
37,682(9) マリン
26,870(3) すいせい
24,726(22) スバル
22,635(24) さくらみこ
20,925(5) グラ
20,522(12) かなた
16,364(24) フブキ
14,283(11) ころね
13,125(15) ぼたん
12,644(17) ラミイ
12,577(10) ミオ
12,221(12) ムメイ
11,750(38) こより
11,701(16) ノエル
11,687(14) ポルカ
11,348(13) ねね
11,143(12) いろは
11,101(20) トワ
10,898(6) コボ
10,800(15) わため
10,742(4) ラプラス
10,702(6) イナニス
10,376(19) フレア
10,190(3) アズキ

10000未満
おかゆ、はあと、あやめ、まつり、そら、
クロエ、ちょこ、ロボ子、ルーナ、メル、
アキロゼ、ルイ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:55.50ID:4oVoYu100
にじ女はもうぶいすぽより優先度低そう
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-12No)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:12.61ID:5EoiXauE0
声と顔の相関でいうと歌上手い女ってみんな頬骨出てない?あれ何でなん?
MISIAとか青山テルマとかあの辺みんな同じような顔してる
声の響きとかが違うんかな
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:15.63ID:76rDoEkVa
仙台育英ってサッカーもめちゃ強いんじゃなかったけ
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:17.93ID:YFauiHKYa
>>783
ビクンビクンでワロタ
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:26.88ID:E2qllIh3p
>>776
お前がやるんだよ
切り抜きなんてクソスペックパソコンに無料ソフト入れれば作れる
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:28.51ID:Th+ph++10
>>780
ドブ様なら分かるけどたぁとか初めて見たわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:49.88ID:yVw2WLAS0
>>91
夕方くらいから麻酔が完全に切れて痛くなるから覚悟しておけ
痛み止め飲みすぎると明日胃が痛くなるから更に地獄😫
0807火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:09.71ID:l554j1BMF
>>776
どうせ見ないじゃん
質と関係ないやろ早さが求められてるんや
0808火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:12.21ID:AEBYpxRed
>>789
ベガルタ弱いのになんで高校サッカーは強いんだろうな
青森山田も強いし
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:12.78ID:+Z4CDruu0
>>789
宮城育ちならわかるけど
あそこはエグいぐらいなんでも強いし死ぬ程嫌われてる
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:14.55ID:E2qllIh3p
>>804
十分や
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:19.72ID:FhOMyZNg0
そろそろ決勝戦じゃん
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-O7Jg)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:22.11ID:7OkJKPts0
>>776
業者はお気持ち切抜き多すぎてキツいわ
それが再生数伸びるのもキツい
0816火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-89YV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:25.78ID:4M/7awoZd
はわ鬼お前どうしちまったんだよ……
配信中止の理由でアンスレ民を湧かせてたあいつはどこいっちまったんだ……
これじゃあはわ鬼が配信をキャンセルする理由を的確に突いたコピペが嘘になっちまうよ……
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:11.90ID:jD7p1Ogu0
>>776
サロメの大手の切り抜きチャンネル思想みたいなとこばっか切り抜くから嫌いやわ
めんどくさい奴を引き寄せるような内容ばっか出してくるよな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:20.64ID:EP56mXB10
おまえらyoutuberが楽な職業だと思ってるなら
一度やってみな?
月収30万ぐらいまで頑張ったことあるけど編集作業ほぼ毎日で
精神的な疲弊ヤバすぎて1年でやめちまったぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-98KR)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:32.03ID:L7LjWS9h0
>>745
初期の🐧同接でヘラって見なくてもいいから配信開いてみたいに言ってた時期あったな、暗黒の3桁時代🤗
0834火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:36.25ID:AEBYpxRed
>>818
溺死体って肛門がぱっくり開くからそれを見て尻子玉を抜かれたって伝承になったらしい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:39.60ID:QdDqJ6Sf0
>>759
はぴの切り抜き見たらこんな声低かったのかってなったしむゆゆについては普通に聞ける声になってて驚いたわ
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:40.06ID:76rDoEkVa
>>809
なんで嫌うの😡
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:45.29ID:9xHFr+Ig0
>>734
東京モンだけどこれを越える図は無いと思う
https://i.imgur.com/mI5svro.png
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f9e-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:51.32ID:yXeEGdCK0
はわ鬼基本やることねえから配信してないだけでやることあるときは配信してるよ
サボってるときは間違いなくそう やることねえんだわアイツ
0841火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:53.65ID:l554j1BMF
>>825
簡素でわかりやすいけど慣れたらvlloに移れ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:10.11ID:gV3aFnrd0
剣マンウキウキすぎるよ
0851火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:43.86ID:fEn7oPVed
>>805
ぴぴとンゴがベストカップル過ぎる
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:07.10ID:EyMWqLzXd
>>808
仙台育英も青森山田も正月の高校選手権目指してるチームで
プロ行くと伸びない選手ばかり
全然関係ないけどベガルタ仙台で育った板倉は今やドイツブンデスリーガ2位のチームで最高評価の選手だ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:29.04ID:Dth6pxq+0
>>844
よく外見褒められるお笑い芸人みたいな顔してるな
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:31.85ID:EyMWqLzXd
>>855
裁判だろ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:35.77ID:+Z4CDruu0
>>837
金で優秀な生徒掻き集めるから
親世代が言うには昭和の頃は昔は馬鹿しかいないけどスポーツだけは強いって学校だったらしいんだけどね
0865火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-yl81)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:41.38ID:t8X2R2sOr
>>821
実際サロメでにじさんじの知名度かなり上がったからな。サロメきっかけでにじさんじ知ってなんか大会やるから見に来たってやつ結構いるだろうな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:52.88ID:yd3/SFOa0
>>838
ちょいちょい東京じゃないド田舎混じってるからだめです🙅
0873火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:16.58ID:JWKDNzTJd
>>867
もう10回以上貼られてねこれ
0874火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:19.17ID:AEBYpxRed
>>864
下関じゃん
0876火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:19.66ID:l554j1BMF
>>854
知らんかったんか😯
無料なのにロゴないし1500円で一年分のフルライセンス買えるぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:29.13ID:FfHnVm/H0
ことしのにじ甲ってどれだけ出たんだっけ
質がすごくて数字忘れちゃったよ
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-4SAD)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:44.11ID:2SwglRNtd
>>842
そりゃそうよ
今は凄いよ?レシピしらべりゃあーっというまに店で売ってるようなのが作れちゃう




ってミスドちゃうちゃう!w🤣✋💥
ドーナツ作りやないわーっ!🤣☝💦
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:59.34ID:76rDoEkVa
>>853
配信つけるだけなんて配信やってるの王だけだよ
0886火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF7f-SsyM)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:02.52ID:l554j1BMF
>>873
レス稼ぎだからな
0887火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:06.30ID:EyMWqLzXd
でもお前らにじあんなきゃvtuber見てないよね?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:10.18ID:TUq+Lugj0
なあ下関に勝ってほしいんだが下関が仙台育英に勝つのってそんな難しいんか?ニュイがリゼに勝つくらい?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:36.45ID:XIq+01+h0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/08/22 14:00:11)
【町田ちま 3Dライブは本日21時!☆】

本日は、町田ちま(@chima_machita23)の3Dライブ「Prelude」開催日!
スペシャルゲストは、戌亥とこ、ジョー・力一、夢追翔!

<8/22(月) 21:00> 配信開始!

▼会場はこちら
http://y2u.be/CQnKxeE2IbQ https://i.ytimg.com/vi/CQnKxeE2IbQ/hqdefault.jpg

#町田ちま3Dライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FavXwqZaMAAkiRs.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561578959166353408/nijisanji_app
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:38.99ID:7n7PRrYt0
>>867
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 00:11:32.79 ID:1EVdIiUDa
精スプ葛葉スターターセット

葛葉「やっぱぽよしかな」
https://clips.twi☆tch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest

葛葉、キス強要
https://clips.twi☆tch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper

葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

ぽよし「そにろじ見ないで!」
https://clips.twi☆tch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus

そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
https://clips.twi☆tch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride

葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
https://clips.twi☆tch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo

葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

左側がそにろじで右が彼女
https://i.gyazo.com/31163cca3a214b2be541b8c8ffdb50af.png
0905火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:48.86ID:AEBYpxRed
>>891
下関の選手がカキ氷食べるくらい難しい
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:50.11ID:U4N/Fvit0
サトシ 2420/3448/3812/2529/1851/2768/2279/1018/2665/1893/2746
ぽんちゃん 3513/3723/3952
よつはぴ 3450

タイトルからしてコラボなのは抜いた8月のマイクラ同接だけどラナキュラの方が普通にマイクラ需要あるんやな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:51.73ID:knOA3Dce0
中身の画像貼ってる無敵の人でも本当にあかんのは避けるあたりまだ良心が残ってるのが見える
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:54.08ID:QdDqJ6Sf0
>>838
うち文化人やったんか…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:58.84ID:BbI8p+H30
最近ホロのショートが良く流れてくるけど内容がつまらんファン向けばっかだし辞めてほしいわ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:07.17ID:NM7PViSPa
>>831
そらYouTuberは死ぬほど忙しいよな頻度無くなったら終わりだし
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:09.48ID:VPIUU52A0
>>776
お前がやれば解決するぞ
チャンネル登録もしてやる
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:18.06ID:76rDoEkVa
>>864
「育英」なのにバカばっかなのか…
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:26.84ID:RMaZCnmAp
>>888
便秘解消への戦い
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:54.81ID:76rDoEkVa
剣持凸待ち1サロメ行きそうだよな
あいつ同接おかしいし
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-/YKR)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:58.36ID:FhOMyZNg0
大物食いしてる下関を応援したい
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:04.02ID:gV3aFnrd0
>>739 でもオナってる時の映像隠してたよね?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:23.76ID:St3UZsoO0
下関、ドラマを見せろ波🌊はお前らにある
0935火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-yl81)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:34.05ID:t8X2R2sOr
>>833
🐧はデビューしてから4期が来るまでの数ヶ月ぐらいそんな状況だったからな。4桁の方が珍しいぐらいだったのに今は中央値が4桁だよな
新衣装で串でたら泣くんじゃねえか
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:48.48ID:NM7PViSPa
>>931
黄色だぞ王はなんだかんだ配信しまくっててあれやるの無理だわ
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:23.02ID:76rDoEkVa
>>934
長おじや渋ハジくんの話よりはまぁ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:35.50ID:TUq+Lugj0
>>913
じゃあいけるな😀
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:55.01ID:fEn7oPVed
>>893
アレと力一のひろゆきみたいな切り抜きやってる奴は最早アンチだと思ってるわ
0958火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:17.10ID:AEBYpxRed
育英の選手、タバコ吸ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:46.63ID:HuwaQCGua
>>922
手帳のリスナー使うのよかったな
ぺっさんと今から真似よう
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-PUWO)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:03.62ID:w4PldZvS0
>>960
2人そろって配信しねーからネタがない
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:30.82ID:76rDoEkVa
#りりむとおえかき タグ、サイコー
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:52.92ID:VPIUU52A0
>>967
別にええやろ
何がアカンの
0978火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:05.65ID:EyMWqLzXd
射精我慢した方が気持ちいいって言うけど
寸止め繰り返して射精するとどろっと出てあんまり気持ち良く無いわ

やっぱ我慢は体に毒だよ
0980火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:25.14ID:fEn7oPVed
>>967
そこまで言って委員会の話したからもう尾張屋根……
0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:09.57ID:AEBYpxRed
>>981
え、男子っておしっこする穴から精子出るの?!
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:23.66ID:BbI8p+H30
>>976
下関もアイスで燃えてたような
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:45.10ID:VbdwFS5C0
>>989
かき氷な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況