X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49317【お前のメアノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ササクッテロル Sp09-TkFi)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:06.43ID:ZG/0jO98p
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49316【連休は終わりです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661017456/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49315【ちんちんへの「かわいい♡」が様になるライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661014447/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:16.99ID:CFK2stKd0
Forestのカチャーンて音気持ちいな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:35.77ID:uWS8IsjM0
青「さっきからスパチャでキッズがうるせえから(返信)返そうと思うんだけど」
青「いい加減キモイからいうけどなんだ?どうしたお前ら」
青「そりゃモンハンお互い好きだから一緒にゲームくらいするだろ。ヴァロラントだってしたんだから」
青「なんやねんお前。そういうキモいのがいるから表でコラボ出来ないのが分からないかって話なんだよ」
青「そもそもな、ちょっとゲームやったくらいで何をカッカして、頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなって」
青「マジで気持ちわりーから」
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」
青「もっと楽しいことしようぜ。友達いたらやるってゲームくらい。以上!」
青「俺が今後誰とコラボしようと俺の勝手。決定権は俺にある」
青「”お前ら”って普通にみてくれてるみんなには関係ない。ごめんねごめんね」
青「一緒にはしてない。今のはごめん」
青「(キモスパチャ送ってるやつに対して)今後誰とコラボしようがそんな指図は受けないし俺の配信だから」
青「でも見る権利はそっちにあるから気に入らないならわざわざ見にこなきゃいい」
青「わざわざ見に来てキモイ香ばしいコメント残すのはマジ人生損してるから」
青「楽しくゲームしてた方がいいぞ。もしくは早く寝な?」
青「…ってことで。はぁ~すっきりした」
青「ほんま妄想を押し付けてくる気持ち悪い"化物"がたまにいるから一回言っときたいなーと思って」
青「俺も今後は楽しくゲーム配信するから見たい人は見てくれ。見たくないないと思うなら見なくていいよ。こっちは見てくださいじゃないから」
青「俺が好きに配信をやって「あっおもろいのやってそうじゃん」って人だけ見てくれればいいから。俺その人と一緒に楽しくゲームしたいだけだから」
青「と、いうことで。夏も近づけばこういうのも湧くだろうと」
青「蚊みてーだなまるで」
青「討伐達成。良い〆になったのか?最後変な話持ち込んでごめんな。ほなっ!お疲れ」
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:55.80ID:rbJHNwH70
深夜ならいける

俺のろってぃ😎
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:59.34ID:1uILDqgw0
青ップからあぶれた化物はバケモノ受け入れてくれる男ライバーが吸うでしょ
対面あたりがその辺のバキュームうまそうだな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:06.61ID:nMs+2QvA0
じゃあ俺はマックイーン貰うから
お前がマックイーンのデコにぶっかけたくなってもあげないからな?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:12.60ID:sOZh+8lO0
>>6
oleって建築頑張って上手くなったら返り咲けるのでは?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:26.34ID:kFI6jnMi0
まんさんが一生懸命”化け物”の定義を広めて男リスナーにも被せようとしてて笑えるな

青が指摘した化け物は母親面する厄介リスナーだし、厄介母親面リスナーが青に嫌われてるのは事実だぞ
現実から逃げてもムダ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-FYcD)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:34.25ID:HICHOdJb0
高田健志のコメントは面白いなって思った


高田「迷惑系、炎上系YouTuber以外は普通に配信しててみんなアイドルみたいな感じになっちゃう。ドル売りっていう概念がもう古いと思う。本人が意識してなくてもドル売りになってしまう。過激な発言とか奇をてらった発言とかはもうできないじゃないですか。悪口を少しでも言ったら叩かれる時代だから昔で言うアイドルっぽくなっちゃう。みんなが厳しくしちゃってるから。『ドル売りだから仕方ないじゃん』って言う人は時代に取り残されてると思う」

高田「見る側の目が厳しすぎるから何もできないじゃないですか。自分は昔から長くやっててある程度『こういう人だよね~』って思ってもらってるからわーって言っても許される部分があるけど他の人でそれが許される人の方が少ないでしょ」

https://youtu.be/LDESWN9fotQ?t=3h29m18s
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:44.56ID:+2YRWRzG0
俺のあずさ🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe1-m4Dt)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:53.55ID:s5DCczGh0
V界隈以外の奴から見たらもこうのコメ欄にもあったように手っ取り早くガワ被って稼いでるのに何言ってるんだって感じだろうな。配信者が嫌がることをやり続けた視聴者も視聴者だけど昔と違って今のイケメンガワでまんさん釣る商売に力入れるって宣言してるにじさんじでデビューしてるんだから嫌なら今のガワを捨てるしかない。視聴者調教して多少コメントが落ち着いたとしてもコントロールすることは出来んわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-MITG)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:59:56.02ID:Na8K29Oi0
度々話題になるけどVTuberはどう考えてもnmmnだしエロ絵はできる限りの本人に見つからないようにこっそりやるべきだよ
推奨したり許容してるやつは別にして

だからでろシコが少ないんだ😢
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:00:03.76ID:kFI6jnMi0
全員化け物だから~とか言う方向に変えて逃げたがってるのが見え見えすぎんだよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:00:09.83ID:MQSU1Xdu0
>>13
昔ドル部が一斉にやってたイメージしかない
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:00:46.20ID:ushSzd4/0
化け物ササガイ「自分はアドセンス84ではない」
https://i.imgur.com/p6jWHxF.jpg
━━━━━━━↓━━━━━━━━━━━
ササガイが自分だと認めた書き込み(ササクッテロ Sp79))
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVwTklLVQ.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livemars/20220330/Z0ZaRDZodjNw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
84 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:25:16.10 ID:j6L/0/Hep
最近のここスレマジでキモいよな
糖質しかいない
259 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火)
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺
━━━━↓口調口癖が同じ━━━━━
288 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/14(火) 01:41:29.31 ID:fOwoglVu0
>271
そういうのを叩くゴミ共のせいだな
つまりここのやつらだ 早く死んでくれねえかな
0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)
アンスレという知的障害者の群れにわざわざ赴いてお前らが今まで何やってきたか啓蒙してやってる俺にもっと感謝せえよお前らは
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
他人の経営会議には発狂するけど自分はしっかり真夜中に経営会議
https://i.imgur.com/9EDtXxk.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「入ってるにじのメンバー見せて」というレスには完全スルーをかます癖に必死に別人の証明だけは何ヶ月も率先してやる2つのワッチョイ
https://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
https://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
https://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アドセンス84「僕は社会人でもないし経営会議でもアンスレ民でもない」
https://i.imgur.com/enr0cZs.jpg
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:00.84ID:7kcL6Abda
まんさんじ化が全ての元凶だと思うよ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:21.17ID:kFI6jnMi0
>>33
まあ別サイトでひっそり処理してる分には良識的なまんさんと言えるだろう
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-lj9r)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:28.97ID:3hFEPx5O0
>>23
麻雀で指示する時
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-rQx3)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:52.41ID:6nbRAI9f0
青事件で一番気をつけなきゃいけないのは俺ら火畜だって自覚してきたわ😰
葛葉の縛られ方まんま青と一緒なんだ😭
ぶーたんいなかったら今頃女8割だったよぶーたんありがとう🥹
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:58.67ID:13WV5eqPd
赤乳首と青マラはクロノワに続く期待のコンビ扱いされてたのにな
両方とも箱に大打撃を与える戦犯になるとは
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:01:59.30ID:lg1h002nr
ミスタードリラーの新作はよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:02:02.93ID:MQSU1Xdu0
>>27
メスガキとかサラし絵ってタグまで作って推奨してたのに結局みんなこっそり描いてるよな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fcf-ACxs)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:02:16.69ID:m4gP0D6l0
母親面もP面に包含されるから青特有の事象じゃなくて結局どのライバーも多かれ少なかれ受けてる被害でしかない
害悪なのはいうまでもないから問題提起が悪いこととは思わんけど
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:02:17.37ID:sOZh+8lO0
>>42
捨てられんだろあんだけ営業かけて
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:02:26.25ID:nMs+2QvA0
ドル部ってまだあるのか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:02:51.10ID:kFI6jnMi0
まんさんって責められると必ず問題を矮小化するか「男だって~」逃げるのが大半で責任なんか自覚しないから質悪いんだよな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:03:55.51ID:dZb9L3io0
まんさんじの方が同接出ます。スパチャも投げます。グッズも大量に買います。いい匂いです。

そりゃあえにからもまんさんじ方面に舵を切るよね
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:23.73ID:kFI6jnMi0
いや、罪悪感があるから必死に自覚しないようにして相手が悪いことにし続けてるのか
そう考えると厄介母親面リスナーも可哀想だな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:27.74ID:n8XT0Syl0
>>59
まるでホロガイみたいだな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-ZyYA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:34.42ID:Ugr9sqW/0
青マラップで他ライバーに迷惑かけた尻拭いしろはわからん
けど迷惑かそうじゃないかは妄想するしかないから決め付けは化け物になっちゃうな
おれはかわいい地獄に一石投じるきっかけとして生かしてほしいだけ
迷惑だから尻拭いしろは迷惑してるのはライバーじゃなくてお前だろ?って思うわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-bhqi)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:37.79ID:N9AgkKuV0
母親ヅラの件で「どこまでならセーフなのかわからない」みたいなマジでセクハラ指摘されてるおっさんと同じこと言ってる奴多くて笑ったんだよな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:47.21ID:MQSU1Xdu0
>>67
カプ厨は化け物に入る?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:48.59ID:1uILDqgw0
俺はえにから運営😎
これから青ップにはロックマンあたりの男の子が好きそうなレゲーを常にやらせつつ風俗体験配信もさせて口を開けば酒と野球の話しかせず、キモオタが好きそうな定型文を擦ってくるように人格矯正するぞ😎
ガワも10年ほど老けさせてバケモノに精神を破壊されてパイロットは引退したという設定に変更だ😎
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:04:58.06ID:7kcL6Abda
>>56
そんなBBAが産んでない子供の代わりに母親面してるってのはさすがにキモすぎて信じたくない
小学生くらいの子供の暴走のがまだ理解できる
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:05:01.87ID:jgN3GprE0
ベルの配信サムネかっこよすぎて草
誰やねん
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:05:16.16ID:nMs+2QvA0
>>61
かつてはにじさんじとシノギを削っていたのにな…😭
まあリレー配信してようやくウチの単独枠に勝てたり勝てなかったりだったんだけどな🤪
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:05:25.18ID:CFK2stKd0
>>31
そもそももうメスガキ自体がアナルより同接低くね?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:06:17.10ID:rbJHNwH70
>>93
いや好感度の問題とかそういう話だろ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:06:25.66ID:kFI6jnMi0
>>79
ツイッターで検索すると普通に理解してる女性と理解できず暴れてるまんさんで半々くらいなんだよな
個人的には多くの人に同意される対比なんだろうなと思ってる
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:06:51.28ID:sOZh+8lO0
タモリすら金払うのは女リスナーって用は男が金払うってコンテンツが男Vには無いんだな
0110火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:06:54.62ID:5Ws89jErd
>>91
ホロガイ堪らずにイライラで出てきて草なんよw
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:07:39.93ID:ZV7TlcP30
たぶんだけどさ
アンジュが「リスナーからのセクハラやモラハラが辛かった」って言ったら、青ップの比じゃないくらいの威力を出せるよな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:07:47.76ID:pMXB/VEv0
>>112
サムネきも😅
0117火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:07:49.31ID:RLPNPYCgr
>>110
うーん正解

532 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-UGCc)[sage] 2022/03/08(火) 22:52:37.04 ID:NOaiEYEId
ホロはオワコンになるって言ってたやつ今なにしてんの?

160:火星で死ぬ名無し (スプッッT Sda3-N11w):[sage]:2022/08/07(日) 22:20:48.61 ID:iTHpTcewd
ホロアン買ってる連呼で草
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:03.06ID:sOZh+8lO0
>>99
凄かったなあれ荒れまくってたわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:17.41ID:MQSU1Xdu0
>>111
メスガキのカプ厨とかその辺寛容じゃね?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:36.97ID:sOZh+8lO0
>>118
捨てない男のが好感度いいだろ
0128火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:40.25ID:2vUgRD8Xd
>>9
イライラレスしてるのいて草
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-rQx3)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:49.85ID:6nbRAI9f0
>>106
似せて描くより特徴を過剰に表現してみたら?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:15.78ID:sOZh+8lO0
>>115
まぁリスナーはごめんなさいって謝って消えそう
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-jTrG)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:16.47ID:xN2iKJS40
風俗金払ってるんだから何言っても良いだろうっていう風俗説教おじさん見たいな事言うバケモンもいたし女も男も結局本質的には何も変わらん
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-+lEB)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:27.03ID:ZE+L3Cjc0
>>115
馬鹿か?😅(俺がアンゲを"守護る"😤)
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-QIiB)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:29.21ID:eAHgw6Ygd
>>96
ひまわりがスパチャ読み導入したときの阿鼻叫喚は誇張抜きにドッジボール越えてたわ
あんな状況で女ライバー立てて会社運営なんてできるわけがない
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-rQx3)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:39.49ID:6nbRAI9f0
>>129
乳輪見えてるぞ雑魚🍄💦
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:41.34ID:5Ws89jErd
>>123
ホロガイの上に糖質とかガチのマジでバケモノじゃん
精神科に行くべきだ🤣
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:53.84ID:nMs+2QvA0
>>88
そういう時はまず案を出すべきだよね
ちなみに 〜おば は禁止な?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:55.02ID:rbJHNwH70
>>118
お前が最初に貼ったときに義理堅いなって言ってるし好感度営業ってそういうことだよ
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:09:59.70ID:13WV5eqPd
母親面まんさん以外で青のこと叩いてる奴っているんか?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:02.40ID:n8XT0Syl0
>>123
化け物化してて草
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6z/F)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:13.78ID:9hGiewQp0
・中身の顔を印刷して学校と自宅回りにばらまく
・未成年の個人情報をネットにばらまくだけじゃなく未成年家族の職場・個人情報を広める
・中身の職場を特定して凸する
・公開していない個人情報を率先して特定してネットに公開する
・特定のコラボ以外は徹底的に叩いてコラボさせない
・異性と絡んだことを切っ掛けに嫌がらせ行為する


これちんさんの所行だけどまんさんよりやばくね😨
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:29.36ID:MQSU1Xdu0
>>141
塩はトドメでその前から割と怪しかっただろ
0161火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:43.37ID:5Ws89jErd
>>155
オタクのヤバさに性差はないぞ😎
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:45.61ID:n8XT0Syl0
ホロガイ指摘されたら慌てて文字も読めなくなってるのマジで草
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-FYcD)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:50.55ID:HICHOdJb0
>>115
フェミ絡んで案件とか軒並み吹き飛びそう
なんか下ネタ言うライバーにはセクハラコメしていいみたいな風潮あるし逆にお気持ちが叩かれる可能性もありそう
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:11:35.74ID:MQSU1Xdu0
>>163
えにから信者とかいう謎の人種
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:11:53.66ID:rbJHNwH70
>>141
いやライバルではなかったろ…
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:11.75ID:pMXB/VEv0
青ップも同接100人くらいだったら化け物まんさんもありがたいと思ってたかもしれない
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:15.70ID:CFK2stKd0
>>168
まずおかえりって言われてなくね?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:24.88ID:n8XT0Syl0
>>175
なんか箱作ってから一気に落ちぶれたな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:32.93ID:sOZh+8lO0
>>160
それは覚悟が必要な時なちーさん切ってなにか大義があるわけでもない
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-rn/r)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:38.20ID:J3Aect9R0
>>157
あそこもコラボ相手に迷惑かける化物退治しようとしてたな
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:46.93ID:13WV5eqPd
>>163
まんさんじ支持してる奴らってことか
なんか納得の面子だな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:12:49.12ID:1uILDqgw0
まあ青ップ本人が1年注意しても治らなかったとか言ってるんだしよっぽどなんだろうなと思って調べたらまぁ注意喚起系の切り抜きが出るわ出るわ😨
こいつらどんだけ推しの言うこと聞かなかったんだと思うよ😰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:13:03.60ID:oCBU++dQ0
>>171
中身でしっかり結婚してたらともかくこのまま独り身だとだんだん笑えなくなってキツくなりそう
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-rQx3)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:13:09.61ID:6nbRAI9f0
>>168
青から化け物消えなかったのってコイツが生産して送り込んでたからだろ😰
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-tZgj)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:13:32.30ID:vWBPmrQX0
アンジュの雑談一時期おもろくて聞いてたけどリスナーのマウントコメントマジできしょすぎて雑談聞けなくなっちゃったわ
よく耐えられるなアンジュ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:13:38.08ID:rbJHNwH70
>>178
変わらなくはないな
仕方ないか…とはなるけど関係切らない方が良いに決まってる
0217火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:02.10ID:me4AT201d
>>189
イナゴ絵師って叩かれがちだけど
流行り物に敏感に飛び付く行動力を失くすと絵柄が古臭いまま今風の絵にならなくなるからしゃーないところもある
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:02.44ID:aYg2esr80
ひさびさにあみゃシコ貼っていい?

https://ohayua.cyou/twimg/FQS_hecVgAE6Zpe.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FPjQHpgUcAQuxy9.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FPlD-_HVUAAy9af.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FPoUcTOaMAA6SBU.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNpbqEPVIAAJMqb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNBCfyOacAEC03O.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FMHiVghakAECp_E.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FLkS8s2VEAAOqA5.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FLgvn8hacAE5JP-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKzMmA7UYAQ-106.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKzL3HGUUAE41qb.jpg
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-t1ia)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:28.97ID:Egi2fblW0
>>165
フェミマジで害悪すぎ
Vの案件潰しまくったかと思ったらサロメにタダ乗りして政治利用したりゴミすぎ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-qUDU)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:47.68ID:qHSjPmV50
>>211
そもそもトップ層はこんなアホなお気持ちしないから
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:12.99ID:rbJHNwH70
>>166
男の価値観で与えられてるコンテンツ相応には払ってるだろ
それ以上に女の払いが良いってだけで
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:13.71ID:ffSgPVgY0
>>200
ただのガチ恋よりきもい自覚ない母親ヅラまんさんが1番害悪だったのかもな
男ライバーたまにしか見ないからそういう存在がいるの知らなかったけど
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:15.67ID:n8XT0Syl0
>>200
まぁ逆に注意喚起しても直らないってことはそれで不快になるように仕向けてるアンチって思った方がいいと思うわ
なりすましにせよ本気にせよそう考えた方がメンタル的にもラクだろ
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:18.85ID:13WV5eqPd
>>168
炎上する度、歌ってみたの再生が伸びたwって喜んでた赤チクのメンタルは評価せざるを得ない
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:32.75ID:CxKopF+V0
よつはぴ、経歴だけ見たら絶対Vなんかやってないほどのリア充だよな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:37.44ID:sOZh+8lO0
>>220
男Vなんて天肩周りとコーサカのとこくらいしか生きてないもんな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:47.71ID:+eazwmei0
ちんさんがお金出さなくなったと言われるが
まんさんじと言われる前の女ライバー全盛期でも今の男ライバー程スパチャは強く無かったよね?
記念枠で100万とか飛べばすげえええええって感じだったし
まんさんじになってもちーさんとか白雪みたいなライバーも生まれたけど
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:50.93ID:YEmC4VUOr
認定も火畜理論じみてきたな
青の言い分に同調しない奴はみんな化け物!と

あのライバーもこう思ってるだろう
あそこのリスナーも化け物だ
って化け物の縄張り争いも加熱してきたか
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:55.76ID:1uILDqgw0
>>206
まぁそのホロもスパチャ弱ってるけどな
勝手に弱体化しただけとも言えるが
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:58.26ID:CFK2stKd0
>>236
ファビョった後も言われてた?
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:19.99ID:7kcL6Abda
>>200
箱のカップリングがどうのこうのもまんさんだしな
こいつらどこでも害でしかないわ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:41.05ID:sOZh+8lO0
>>241
V界隈はすごいスピードでデカくなってるからな人数も貢ぎ方もどんどん狂ってきてる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:46.76ID:EVJS/xZD0
>>155
・髪や血や愛液の混ざったチョコを送る
・GPS入り人形をプレゼントする
・会社や会場へ持ち回り制で張り込む
・偶然を装い抱き着いたりキスする
・航空機や新幹線の利用時間を特定し席を確保
・邪魔するスタッフを憎みエアガンで狙撃
・スタッフを杖でボコボコにする
・宿舎を近くの建物か望遠鏡で観察する
・観察する人間にも序列がある

これ全部まんさんだけど大差無くね?😅
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-t1ia)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:53.93ID:Egi2fblW0
>>180
ホロに戦略うま過ぎる奴が複数いるせいで金ある奴が向こう行ってしまった感ある
リスナー嫌いのライバー多いからなあ
0268火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:58.73ID:5Ws89jErd
>>250
中途半端な箱がスパチャでも儲けでも買っててすまんな🥴
0270火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:00.85ID:me4AT201d
その…これ言ってもいいかな?
誰かを叩いたり馬鹿にしたりすることでしかコミュニケーション取れないアンスレ民もわりとネタにできないレベルのコミュ障だよね…
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:22.61ID:lg1h002nr
アクシアが壊れたのってapexのせいだと思うわ
アクシアの得意なレイスがヴァルキリーの完全に下位互換みたいな環境で、まんをじしての最協で結果残せなかったんだよな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:36.17ID:sOZh+8lO0
>>257
ウマは父親ヅラコンテンツらしいぞ擬似娘育成ゲームらしい
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:36.58ID:ushSzd4/0
青が予想してなかった展開としてはさ
ライバーが予想以上にまんさんのご機嫌を取る以外アクションを起こせないから更に脳腫されてしまったというとこだよな
また健常がどんどん離れてしまった
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:45.79ID:n8XT0Syl0
そもそもガイジちんさんから金を集めてるホロでも開示案件何度も起きてるしライバーがメンタル崩してるからな
まんさんも害悪ってだけでちんさんは害悪じゃないってことにはならんよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-vgpV)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:18:57.80ID:ndotyepo0
それこそENとかってドル売り的な側面かなりある人らでも結構きつめに配信者とリスナーの線引き言ったり強めに釘刺すことも多くない?
あれはもう文化の違いみたいなもの?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:00.90ID:MQSU1Xdu0
>>270
正解大卒
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:11.41ID:+2YRWRzG0
侮辱罪の適用からアンスレもおかしくなってるよ
もっと気軽に死ねとか殺すとかが飛び交うアンスレが良かった🥺
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:17.27ID:CxKopF+V0
>>264
ぽむたつ、相性無茶苦茶いいからな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:04.09ID:rbJHNwH70
>>254
そうか、良かったね
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:05.61ID:QtqeALcK0
今年のアンスレ流行語
・精神科に行くべきだ
・慎重になった方がいい
・勇気出して言うけど〜〇〇も救われたと思う
・(妄想を押し付けてくる気持ち悪い)化け物
・母親ヅラ

女ライバーもがんばれよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:11.83ID:n8XT0Syl0
>>265
あっちもスパチャどんどん減ってるから母数が多いだけで別にうまかないだろ
0306火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:26.35ID:RLPNPYCgr
>>292
まず自分の未来を見ようよこれ


6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-NJ8P)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:56.04ID:rPVVihq2p
カルトゲーム

2時間でクリアできないなら剣持は絶対やらないな
0312火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:12.97ID:Cg8rA2t+r
>>155
社会的に殺しにいくのは下手に知恵回るぶん害悪度がヤバい
男限定という話にも思えないが

どっちの立場でも無理矢理性差の話に押し込めて自分の正当性を証明した気になってる奴ってまともじゃないよな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:21.39ID:sOZh+8lO0
>>299
ガチャ廃人になるって聞くとエロく感じるのはなぜ?💦
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f8c-l61Q)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:30.93ID:faHZRVx90
オタクの話じゃ無いけど自転車で下校するjkに1回おしっこかけてから1キロ先まで先回りしてもう1回おしっこかけた高校教師のニュースはここ最近で1番笑った
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:33.81ID:1uILDqgw0
>>291
そもそも「オタク」という人種が男女問わず頭おかしいんだと何故気付かないんだろうな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:39.25ID:MQSU1Xdu0
>>298
巨乳が好きなだけだろ
多分他のキャラも見た目は好みだと思うライザも
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:40.01ID:rbJHNwH70
>>302
化け物まんこで化け物ちんこ気持ちよくしてもらおう🤗
0327火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:59.30ID:zG03tIe1d
ちんさんはある程度自分達がキモい存在って自覚してるだろう
まんさんはそれを自覚してないからライバーから直接そう言われて精神崩壊起こしてる
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UIZa)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:00.11ID:LNbh3GW30
まんさんがdd論使いだしてるのあまりに醜くて嫌い
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-NJ8P)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:17.98ID:rPVVihq2p
リコリコ8話も神回でした


こーれ覇権アニメだろ
0335火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:20.16ID:yutbYJC+d
赤乳首には不快感が出ても、青マラには特に湧かないのは俺がちんさんだからなんだろうか
赤乳首には同情する気が全く起きねぇや
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:22.22ID:sOZh+8lO0
>>301
上手い奴二人消えたしな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:28.61ID:VI3GyA930
カルトゲーって一生やれるやつちゃうんか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-+lEB)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:33.65ID:ZE+L3Cjc0
>>316
乳首解禁!?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:55.37ID:oCBU++dQ0
>>330
産まれた子が可哀想だからダメ🙅‍♀
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:29.67ID:sOZh+8lO0
>>332
稼げるうちに一気に荒稼ぎするか長くやっていくかは個人の考え次第だからなぁ
0357火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:37.78ID:zxesiHgmd
>>332
だからホロライブって最近弱ってんのか😲
日南の新衣装前までは13串とか出てたのに半減してて泣いちゃったんだ😭
0360火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:44.32ID:RLPNPYCgr
>>327
ホロガイがいうとアレだな

532 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-UGCc)[sage] 2022/03/08(火) 22:52:37.04 ID:NOaiEYEId
ホロはオワコンになるって言ってたやつ今なにしてんの?

160:火星で死ぬ名無し (スプッッT Sda3-N11w):[sage]:2022/08/07(日) 22:20:48.61 ID:iTHpTcewd
ホロアン買ってる連呼で草
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-vAEq)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:45.79ID:/Mg4QUdF0
イナゴって才能だよな
俺ホロの人気が出ても見る気力が沸かんかった
新人ライバーとかも追ってるライバーとコラボしないと積極的に見に行かんし
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:52.44ID:nMs+2QvA0
リコリコはさあ真島がいらないよね
0369火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:14.11ID:lg1h002nr
アクシアの壊れたのって黛引退もあるだろうな。濁してはいやけど、やっぱ引退理由ににじさんじアイドル売り路線についていけないってのあるもんな
それでアクシアも追い込まれたと思う
0372火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:26.19ID:Cg8rA2t+r
>>300
だから気にするかどうかの最終決定権は自分でしかないぞ
信念があるなら叩かれてもやり続ければいいだけ
許される空気の中でしかイキがれないというペラい行動に価値あるか?それ脳死でやってるだけじゃね?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:29.45ID:sOZh+8lO0
>>341
婚活営業してたなそういや
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:31.28ID:7kcL6Abda
箱「精神科に行け」
青「母親面の気持ち悪い化け物」

まんさんさぁ、いい加減にしなよ...
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-mXqK)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:33.38ID:SaJ4AzCr0
散々おじさんやハゲやちー牛を見下してきたやつが
女たたきが増えてくると差別がーとか騒ぎ出すからこっけいでおじゃる
いとおかし
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-oLJk)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:34.88ID:2H1AJIDW0
切り抜きで電脳少女シロとばあちゃる出てるやつが来たんだけど

改めて見ると恐ろしいくらいつまんねえな
俺はどうしてどっとライブなんて見てた時代があったのかもうわからないよ
0383火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:02.01ID:2vUgRD8Xd
>>328
dd論って初めて聞いたわ
そんな略し方あったんやな😲
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:09.02ID:ushSzd4/0
>>306
ササガイ「自分はアドセンス84ではない」
https://i.imgur.com/p6jWHxF.jpg
━━━━━━━↓━━━━━━━━━━━
ササガイが自分だと認めた書き込み(ササクッテロ Sp79))
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVwTklLVQ.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livemars/20220330/Z0ZaRDZodjNw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
84 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:25:16.10 ID:j6L/0/Hep
最近のここスレマジでキモいよな
糖質しかいない
259 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火)
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺
━━━━↓口調口癖が同じ━━━━━
288 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/14(火) 01:41:29.31 ID:fOwoglVu0
そういうのを叩くゴミ共のせいだな
つまりここのやつらだ 早く死んでくれねえかな
0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)
アンスレという知的障害者の群れにわざわざ赴いてお前らが今まで何やってきたか啓蒙してやってる俺にもっと感謝せえよお前らは
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
他人の経営会議には発狂するけど自分は経営会議
tps://i.imgur.com/9EDtXxk.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「入ってるにじのメンバー見せて」というレスには完全スルーをかます癖に必死に別人の証明だけは何ヶ月も率先してやる2つのワッチョイ
tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
tps://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
tps://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アドセンス84「社会人でもない経営会議でもアンスレ民でもない」
tps://i.imgur.com/enr0cZs.jpg
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-49fP)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:23.71ID:YMbXl7wH0
>>339
本物に見せかけたアンスレ作成の偽物だったとしてGoogleアカウント抜かれるんやろか🤔

みとみと入れたけどらぐぐでも誰でもどうでもよくなったわ結局人気投票だし
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f96-EL8T)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:24.57ID:hH4mZcWe0
そもそもアンスレですらアンスレ産の化け物がいるんだから
一般リスナーに化け物がいるのは当然
化け物を利用して最強配信者になったやつも居るし、配信者業するなら自分なりの答えを持っとかないとな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:29.26ID:rbJHNwH70
>>362
まあいわゆるイナゴ絵師とかは商売でやってるし
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:02.95ID:evK3hxPy0
リコリスは主人公が演劇部みたいな臭い演技して浮いてるから嫌い
敵キャラに全く魅力が無い
量産型のガワが百合してるだけのゴミアニメ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:12.57ID:sOZh+8lO0
>>376
ぶーたんに言わせたい😍
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:21.20ID:ushSzd4/0
>>306
自分が化け物だからって他人に触れて感染させるなよな

212 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/14(火) 01:08:06.60 ID:fOwoglVu0
アンスレ民の存在、不正解!w
とっとと死んで正解しよう!
29 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/14(火) 02:59:24.63 ID:fOwoglVu0
働け
123 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 09:18:52.80 ID:e2kTudBx0
ニートがアンスレに命かけた結果統合失調症とか親御さん泣くでほんと
860 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 14:08:21.30 ID:e2kTudBx0
どっちにも需要はあるぞ
0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)
アンスレという知的障害者の群れにわざわざ赴いてお前らが今まで何やってきたか啓蒙してやってる俺にもっと感謝せえよお前らは
998 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 03:21:17.57 ID:wesEdIFSr
ニートって自己紹介忘れてるぞ
724 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 11:09:05.44 ID:wesEdIFSr
じゃあ死んでもらおうぜ
どうせアンスレ民だから死んだところである一家の穀潰しが1人減るだけだろ
0865 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 12:37:41
別に対面出なくても150%くらいはありそう
ID:OIL/KcZG0(28/29)←←
259 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火)
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺
(ニククエ Sp79-BRzO)2022/03/29(火)
昼休憩入ったぞ☺
0407火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-QIiB)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:22.22ID:eAHgw6Ygd
>>362
金のために描けるのはガチで才能だからな
良い美大出ても結局好きなものしか描けないから一般企業のデザイン系に就職できる奴ほとんど居ないし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:23.23ID:Z5LC9Mh80
ノイズって邦画見たけど悪くなかった
思ってたのと全然違う話だったけどな
オチは想定を超えて来なかったし不満が残る
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:38.13ID:rbJHNwH70
>>377
ドルアン難民かよ

さっさと消え去れ😎
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:56.74ID:ZVXqDqmK0
亀頭の「実際おばさんだもんね」がかわいく見える
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:24.92ID:MQSU1Xdu0
>>419
でも先に好き嫌いに出張したのはここだぞ
昔はまひまひの好き嫌いに出張してキャッキャしてたぞ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:25.94ID:n8XT0Syl0
>>419
ホロガイが一生蒸し返すからな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:27.06ID:1uILDqgw0
にじ甲ベストナインはピッチャー天さんレフトヘラ犬ショートルカキャッチャー箱サード詩子あたりは多分確定として
残りはどうなるんだ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-wT4W)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:28.05ID:2MjxBACY0
>>387
V見てるちんさんは他箱含めて候補がたくさんあるからってだけじゃね
まんさんはにじ一強みたいなもんだけど
多分金の出し方自体はちんもまんも変わらんと思うぞ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:28.56ID:sOZh+8lO0
>>415
というか何人も中身に貢がせるようにしてるんじゃなかった
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xcTm)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:31.87ID:jqC5tc2A0
>>369
まん社員が男ライバーへの執拗にアイドル売り必死だけど、そもそもにじさんじにそういう目的で入ったやつ少なそうだしな
それで売れたいならはなから他の事務所いくだろうし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:49.01ID:ushSzd4/0
ホストとかデルは自分は気にならないって言ってるけどさ
まんさんは「ホストとデルは気にならないって言ってるんだけどお前はいちいち気にするの?反抗期?」って解釈をするんだよね
0445火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:09.29ID:lg1h002nr
葉山っておじさんウケわるそうだからレトロゲームあわんだろ
かわいい子がレトロゲームやろうよ…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:22.51ID:EVJS/xZD0
シロはかわいいとアクティブに特化してたけど、今はもうたくさんいるしなそういうの☹
Vとして出来る色んな事へ挑戦してるのは凄いから見ないけど応援はしてる🥰
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0LxN)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:29.56ID:2Vjlvm0R0
>>369
しょっちゅう切り抜きや生前葬の時みたけど、裏ではお悩み相談駆け込み寺みたいな感じみたいだったし、ラググいれば何か別の道あったのかな、と数%の割合で思うことはある
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:30.41ID:sOZh+8lO0
>>431
マジで三桁ある女V凄い量いるよなV界隈巨大だわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-GomY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:31.12ID:DRao7DOg0
母親面ってうちのアクシアをよろしくお願いしますってやつでしょ?
俺にはまだ見た事ないから見てみたい🤗こういうの大体待機所だから見れないんだ…😢
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:45.34ID:nMs+2QvA0
葉山ゲージ溜まってきたか?
記念すべき復帰配信消すか?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:49.39ID:ushSzd4/0
ガチ恋はアリかナシか?なんて話題逸らしはやめろ
本質を見ろ
自分のファンがどんな風に他人に迷惑をかけていたことがあったから振り返ったりしてみると良いぞ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:56.12ID:1uILDqgw0
>>415
なんなら同接も萎んでると思う
全盛期がエグすぎたのもあるけど新衣装だのライブだのやってもあんま出なくなった印象
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:16.08ID:pMXB/VEv0
>>443
なんでちんこが反応しないんだろう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-mXqK)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:19.72ID:SaJ4AzCr0
絵にガチ恋してるやつらに常識なんて通用すると思ってるのがあれだな
売れないストリーマーや生主が一発当てようと中に入ってるだけだから
アイドルになるのには戸惑いがあるんだろう
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:29.26ID:ZVXqDqmK0
まぁ歌歌わ(え)んやつはゲーム実況しにきたんだもんな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UIZa)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:49.73ID:LNbh3GW30
>>453
ここで塩をひとつまみ…?!
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:31:13.63ID:zxesiHgmd
>>455
アンチスレなんぞにいる奴がこんなこと言ってるの草でよ
自分らは迷惑だと思ってらっしゃらない?🤭
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f96-EL8T)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:31:44.23ID:hH4mZcWe0
>>435
みけねこ事件言うけど、爆破するかしないかくらいしか違い無いよなあみたいな感じだしな
おかゆやトワ様みたいなリスナーが制御される事を良しとしてる配信者の方が健全で健康だわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-NB08)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:31:48.92ID:aEuJgbQ20
>>387
女は貯金ゼロになっても男捕まえれば人生オールオッケーだからな
0482火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:00.46ID:yutbYJC+d
ばあちゃるって今何してんの?
最後に見たのいつか覚えてないんだが
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:08.53ID:pMXB/VEv0
>>473
隣にいたやん
引退してたけど
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:12.49ID:1uILDqgw0
>>473
なんだこの日焼けしたキューピー人形みてえのは
ポリコレの擬人化かなんかか?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:26.62ID:MQSU1Xdu0
>>473
何かapex にいそう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:01.15ID:sOZh+8lO0
>>463
にじさんじもそのうちそう思うんかな?基本同じ事の繰り返しになって行くし
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:03.45ID:CFK2stKd0
>>485
コミュ強って言うしコミュ弱とか?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:17.36ID:ffSgPVgY0
>>439
まずかわいいコメについて聞いたんだろうけど青マラが今も嫌いなのは他ライバーにすぐ飛んでいく母親ヅラまんさんだからそれについて気になるか聞けよ
ほぼ全てのライバーが他枠に迷惑かけるのはやめろって言うのにここに触れないで青マラと比較してageるのアホだろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:22.05ID:1uILDqgw0
>>493
でもウタはエッチだよね😡
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:30.38ID:sOZh+8lO0
>>497
男にも処女はあるからセーフ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:46.75ID:QtqeALcK0
ガイガイって新規獲得のチャンスなんだよな
今回青マラが爆伸びしてるのはそういうことだろ
実際俺も泣きシコナイトをきっかけに天さんを知った
0510火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:34:03.39ID:hH3Ymtl30
>>9
視聴者の顔色伺って裏遊びしてたくせにそれがバレて「主導権は俺にある」ってダサすぎるよ😭
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:34:03.90ID:ushSzd4/0
クリーンなにじさんじ貫くなら生身でアダルトASMRやってる箱を批判したりしてくれよ
SKB部でカウンター食らうからやれないのか?
ならクリーンなんてやめろよ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-RROh)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:10.87ID:BZ0B0fZ+0
>>451
母親面ってのは「勝手に知りもしない俺の気持ちを代弁して他所に迷惑をかける化け物」に向けた言葉であって
マジレスすると別にそういう言葉遊びの範疇で収まる程度のことについての言及ではないと思う🥺
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fcf-ACxs)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:29.81ID:m4gP0D6l0
>>500
てかこの件で自分の配信のあり方お気持ちしてるやつら大体迷惑行為はやめろ配信毎のルールに則れかわいいコメはうちでは問題ないって論調ばかりじゃね
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f96-EL8T)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:49.68ID:hH4mZcWe0
>>496
えにからがリアイベをやる理由はグッズ販売もあるけど、配信を見るやスパチャだけでは結局きっかけがあれば簡単に人が離れる事を分かってる体と思うわ
ネットの繋がりなんて簡単に切れるからな
リアイベの体験は離れ難い繋がりを感じさせるにはもってこい
0528火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-QIiB)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:52.58ID:eAHgw6Ygd
母数でかすぎてキチガイは混入するもんなんだがな
パン屋やうどん屋みたいな一般企業だって意味不明なクレームと毎日戦ってるわけで
かわいいとか面白いっていってくれる割合を最大化するのが配信者の努力だろう
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:59.98ID:pMXB/VEv0
>>515
勇気引き出させるのやめろ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-iKtP)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:04.01ID:T7FSP67w0
>>45
れななちゅかわゆだった🤗
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-NB08)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:07.99ID:aEuJgbQ20
>>522
むゆゆで我慢せい
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:10.23ID:1uILDqgw0
>>514
天月は加藤一派だしまふまふはこないだ女関係でとんでもないやらかししたばっかやんけ
0536火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:11.23ID:yutbYJC+d
えにからがクリーン目指してるって何か笑えるよな
サクラ、タピオカ、割れ乳首と今まで犯罪を容認しまくってる癖に
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:11.95ID:ffSgPVgY0
>>449
ラググは他ライバーのとこに鳩飛んでいくの容認してるゴミだから青マラが母親ヅラまんさんのせいで謝罪してまわってメンタルダメージ受けるのはなかったかもな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:22.79ID:ZVXqDqmK0
青ひまガイジがメインなのにあまりにも影が薄すぎる
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:30.73ID:sOZh+8lO0
>>522
人外ってV界隈でもでびしか成功してない茨の道だからなぁ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:37:12.14ID:MQSU1Xdu0
>>517
精神女だし少年漫画だから下半身を露出することもないから女と変わらないじゃん
0566火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:37:48.79ID:zxesiHgmd
しれっとラググが運営にアイドル路線行かされそうになって引退したとか捏造してるバケモノおるやん😅
アイドル路線強要してたのは他ならぬラガーマンやろがい🤣
0568火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:37:52.74ID:b+tBcvSud
>>106
手が慣れるまでひたすら模写しろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f96-EL8T)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:37:58.96ID:hH4mZcWe0
>>549
良いことだ🤗
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff18-QqFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:23.53ID:pZLOAVaS0
>>439
前スレにホストのお気持ち内容はられたけど「各ライバーでラインは違う」ってしっかり
言ってたしそういう解釈する奴は大体そこのまんさん達からリンチされるぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:26.45ID:1uILDqgw0
>>564
言うほどるしまふガイガイは誰でも通る道か?🤔
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp73-yvaE)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:30.27ID:PcXWXbpmp
青は弱すぎたな
赤マラ見てみろよ
頑張ってるぞ
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:37.93ID:7kcL6Abda
>>539
家畜、剣まん、油まん
確かにここはヤバいまんさんだらけだわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:44.40ID:sOZh+8lO0
>>559
人外自体はたくさんいるぞ個人には溢れてる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e9ch)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:50.45ID:Q5hWdh6B0
>>527
全てのライバーと69回遊びたいよな
0579火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:39:23.04ID:WZTCdXA6r
>>500
迷惑かけるな、はその範囲が公正な基準を背景にしている限り正しいだろうね
常識や道徳や公序良俗に照らし合わせられる話はともかく
あやふやな「母親ヅラ」云々を迷惑としているのは具体的に誰で、どう迷惑だったんだ?
0585火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:40:38.02
8月 同接中央値 10000以上

【にじさんじ】
80,622(2) 舞元啓介
41,876(6) リゼ
33,737(7) 葛葉
32,994(4) 剣持
27,658(16) サロメ
27,001(29) 不破
13,345(9) レオス
12,091(11) 加賀美
11,958(5) 戌亥
11,949(10) 椎名
11,333(7) 笹木
10,649(5) アンジュ
10,137(20) 叶
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-mXqK)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:40:53.32ID:SaJ4AzCr0
正論パンチが一番効くからな
俺の言うとおりに改善したら成功するけど
またどこかでそれをやらないで失敗していくのを望んでいるのである
アドバイス聞くなって思うよね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc4-PLd1)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:06.39ID:8+wRIbFx0
個人事業主の強み活かして何でも好きにやりゃええわな。稼ぎ減ってでも振り落として楽になる、稼ぎ増やしたいから何でも受け入れるって選択がそれなりには出来るんだし。組織に属していればそこの自由も無くなるからな。
0594火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイW ff36-cM9o)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:15.96ID:QogYVhEh0
アンスレで話をする時に1番大事なのはレスをする相手が話をしたい人間なのかただレッテルを貼って叩きたいだけの人間なのか見極めることだぞ🤗☝
後者に構うのは時間の無駄だ🤗👉
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:16.67ID:evK3hxPy0
麦らぁ「ヤマ男!」
カイドウ「バカ息子」
部下「ぼっちゃん!」

サンジ「エッッッ(鼻血ビュー)ヤマトちゃ~ん😍」

こいつやべーだろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbb-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:26.23ID:4XDeDoTL0
ぽむたつでこんな数字出せるようになって感慨深いよ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:38.64ID:fLpe6mhE0
かいだ春と長尾寺がトレンド入りしてるんだが何したんだ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:05.61ID:CFK2stKd0
アルスって数字右肩下がりって聞いたんやけど全盛期どんくらい出てたん?
0609火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:31.08
女ライバーファンの男より、男ライバーに群がる女ファンのが厄介で気持ち悪いと決めつけてる男オタクども

人のことは叩くけど、自分がキモイこと理解出来てないところが撮り鉄みたいで最高にキモいよな

ちんさんもキショいだろ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:46.09ID:ushSzd4/0
3Dライブのクオリティって去年までは目に見えてクオリティアップされてたんだけどな
そろそろ汎用のライブステージもパワーアップしてほしいわ
0613火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:48.72ID:2vUgRD8Xd
>>515
罠カード
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:54.55ID:sOZh+8lO0
>>598
にゃんこ先生みたいにマスコットとデカいモフモフのVは欲しい😭
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:21.57ID:1uILDqgw0
>>585
にじさんじ公式の中央値ヤバそう
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:33.57ID:pMXB/VEv0
>>603
7000くらいじゃね
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:16.47ID:CFK2stKd0
>>619
今と変わらんやん
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:26.04ID:7kcL6Abda
>>609
化け物親面まんこが発狂しだして草
早く親面やめて消えろや
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-LN3e)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:30.97ID:IkSSv9sKp
そういえばサロメが排泄ネタ擦る理由についてゲリラ配信内では人生のアクティビティが乏しいことを、翌日のバイオ配信内では(尿漏れ報告を)タスク処理しないとキャパオーバーになることを理由にしてたな
前者は建前、後者はガチっぽく感じたが
0630火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:31.18ID:r2V+i/Rur
客観性のない感情を込めた言葉を武器にできているつもりになるのも幼い
本当に一意に解釈できる言葉か?根拠や基準を設けたうえで訴えてるのか?
「僕の気に食わないこと」は共通認識でも公共のルールでもないぞ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:37.06ID:fLpe6mhE0
>>603
今が全盛期じゃないか
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fcf-ACxs)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:50.73ID:m4gP0D6l0
人外ってのはエルフとかサキュバスとか半獣とか人型妖怪はだめなの?
でびやヘラ犬みたいな完全に非人型ガワはケモナーしか選択しないんじゃないか
0635火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:56.45ID:2vUgRD8Xd
>>527
これカプコンの罠だろ😡
遊んだ回数とかいるか?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:45:34.84ID:sOZh+8lO0
>>633
そんなん確かむゆゆすらそうなんだが?😡
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:04.23ID:MQSU1Xdu0
>>621
性癖歪む奴増えそう
0639火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:15.70ID:zxesiHgmd
IDワッチョイ消してるやつにレスしてるやつってさ



お手帳持ってそうでかわいいよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:32.36ID:sOZh+8lO0
>>637
デカい白い狼ガワにして欲しい
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:47:32.71ID:sOZh+8lO0
>>644
声が美少女じゃないボソボソ男声のままのせいでVRCは地獄なんだ😭
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:47:52.33ID:CFK2stKd0
>>622
じゃあk4senが普段より数字出してるのはアルスの数字てこと?
0659火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:16.26ID:zxesiHgmd
>>641
いつも通りだろ🤗
アンスレは基本的にオールタイムバケモノまみれだが深夜から早朝にかけては高レベルのバケモノが多いんだ😎
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:16.72ID:sOZh+8lO0
>>648
市松人形の人クソ怖くて泣いた😭
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:23.10ID:pMXB/VEv0
>>626
前は7000ぐらいで安定してて
今は5000付近にもなるから下がってると言えなくもない…か🤔
いうて気にするほどでもないな
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:49:17.34ID:2vUgRD8Xd
>>641
昨日とだいぶ違うな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fcf-ACxs)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:49:54.44ID:m4gP0D6l0
>>644
その中でさらにヒエラルキーができるか美少女であることにアドバンテージなくなるか
なんにしても幸せな未来はない
動物はマウントを取ってしまう生き物なんだ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:50:01.42ID:ushSzd4/0
FANTASIAさあ
なんで女ライバーの方はこんな時間なんだよ😭
男ライバー19:00なのに

Day1-9.30(fri)
OPEN 16:15/START 17:00
出演者:
月ノ美兎/
樋口楓/
笹木咲/
椎名唯華/
相羽ういは/
夜見れな/
戌亥とこ/
白雪巴
0682火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:50:31.44ID:zxesiHgmd
>>647
【悲報】手帳持ちさん、図星を突かれ効きすぎてしまいわずか1分でレスを返してしまう

電車とか好きそう🤣
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:50:36.53ID:aarKFDB10
でもsteam版で0から一気にキャリーしようってなったらこれくらい普通に行くよな?
遊んだ回数って起動じゃないよな?クエストの回数だよな?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:50:43.21ID:sOZh+8lO0
>>676
クソかっこいいよな豆とやってた曲も凄かった🤗
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-hEGF)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:51:07.44ID:8UgXQVyL0
>>527
これってギルドカード交換したの青だけってこと?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:51:11.31ID:CFK2stKd0
>>661
なるほどありがと
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e9ch)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:51:12.49ID:Q5hWdh6B0
今日久しぶりにういは見たけどういはちゃん可愛いね
0695火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:51:17.30ID:RLPNPYCgr
>>678
働いてないんだからなんの問題もないだろ



6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:10.86ID:sOZh+8lO0
>>692
天さんが昔リゼとやってたホラーゲームの作者らしい
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:38.19ID:7kcL6Abda
>>527
これ見る度に化け物の考えが理解できねーってなるわ

何回遊んでようがオフで会ってようが関係ないし
「え、嘘だよな」って悲しんでる時点で頭のおかしい化け物だよ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-tqZI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:42.26ID:7EdYYdfA0
クエスト54回のインパクトでガチ恋がショック受けるのは分からんでもないけど
そこから暴れ回るっていう選択になるのは怖すぎるよ😢
0711火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:49.90ID:2vUgRD8Xd
>>678
男ファンはどうせ平日17時から観れる奴らやろ😁って思われてるな😡
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:50.69ID:ushSzd4/0
>>694
平日の17:00スタートって見せる気ないやん

Day1-9.30(fri)
OPEN 16:15/START 17:00
出演者:
月ノ美兎/
樋口楓/
笹木咲/
椎名唯華/
相羽ういは/
夜見れな/
戌亥とこ/
白雪巴
Day2-10.1(sat)
OPEN 18:15/START 19:00
出演者:
剣持刀也/
叶/
加賀美ハヤト/
夢追翔/
三枝明那/
卯月コウ/
シェリン・バーガンディ/
社築
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:00.93ID:CFK2stKd0
>>710
中央値?
0719火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:02.24ID:zxesiHgmd
>>687
お前の書き込み見たけどぶいすぽガイジでホロガイジでストリーマーガイジの臭いがする🤢
よくそんな臭い撒き散らしながら生きてられるね🤮
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:03.29ID:jgN3GprE0
VACHSSって、この間の3マンライブのメンツで甲斐田と夢追入れ替えただけなんだな…
夢追がどう思ってるかは知らないが、なんか勝手に切なくなっちった
0725火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:44.24ID:zxesiHgmd
>>699
2分で遅いとかマジ?😨
さっすがアンスレに人生かけてるゴミは言うことがちげえや🤣🖕
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:52.61ID:B5cfLWua0
>>710
ガイジの参考値やめろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:59.91ID:CFK2stKd0
>>723
最近エアプ覚えたの?
0728火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:55:01.28ID:RLPNPYCgr
>>714
そもそもこのレス数でどっからライブの金出すつもりなんだよ


6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-9D6H)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:55:48.24ID:D3rmEluya
いきなり54回が出てきたならともかくツイート時期が同じとか意味不明なガイガイした後の54回だから
善良なファンからしても(あの陰謀論みたいなの合ってたのか…)ってなったんじゃないの🤔
答え合わせどりゃあああってやつ
0735火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:55:51.04ID:zxesiHgmd
>>703
何故か単発が電車ガイジ煽りに効いてて草
ブーブー好きかい?w
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:55:55.56ID:pMXB/VEv0
アンスレで30レス以上するやつは漏れなくゲェジ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:56:05.23ID:sOZh+8lO0
>>733
次は樋口の100質問だ…
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-jykL)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:56:40.85ID:qHlDjkNo0
レスバ乱立しすぎだろ
地獄でよ
0753火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:19.63ID:zxesiHgmd
>>723
ストリーマーガイジくっさ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:23.71ID:sOZh+8lO0
>>745
ダンス動画でもやればいいのにな流行ったダンスゲームあったろ
0756火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:35.36ID:2vUgRD8Xd
>>738
裏で遊んでごべーん😭って謝るんか?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:51.20ID:pMXB/VEv0
KINGに何回も名前呼んでもらえるとかまんさん絶頂してそう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e9ch)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:11.14ID:Q5hWdh6B0
脳みそ壊れるくらいピュアに推せるのはちょっと羨ましいな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:26.35ID:CFK2stKd0
>>763
さんきゅ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:26.52ID:X2/3XxHF0
ネイーのお誕生日会何かろってぃの話ありましたか😡
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:33.41ID:pMXB/VEv0
>>749
お前ももうすぐ仲間入りだぞ👈🤗
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:38.50ID:7kcL6Abda
てかモンハンで裏遊びしてただけで発狂したのドッジボールガイガイ以下だろ
0784火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:59:24.06ID:zxesiHgmd
>>741
ぶいすぽやらホロやらに加えて現在進行形で外部の話一生懸命してる奴に言われましてもねぇ…🤭
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:28.83ID:pMXB/VEv0
>>783
鍵垢の引用リツいっぱい貰えそう
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:46.31ID:sOZh+8lO0
>>785
ライバーだとガイガイするからプライベートな男友達と遊ぶ話を定期的にして🐴にしていくのがいいのか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:50.36ID:CFK2stKd0
>>776
生きていけるやろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xcTm)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:52.49ID:jqC5tc2A0
>>775
実際ににじの女ライバー落ち目やん
それくらいはさすがに現実見えてるだろ?
男ライバーの前座ってみんな口には言わずとも分かるくらいは客観視できてるぞ

お前以外はな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e9ch)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:01:22.52ID:Q5hWdh6B0
>>745
久しぶりに見たら活発で清涼感のある可愛さがあって暇つぶしに良さそうだからゆるく通常配信して欲しいな
0807火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:01:32.23ID:zxesiHgmd
>>782
発狂してるとこ悪いんだけどなんでID変わってんの?🙄
効きすぎて自演でもしようとしたとか?🤭
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:21.06ID:zxesiHgmd
>>776
で?
そのストリーマー界隈さんは今のにじより数字持ってんの?
0816火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-G0cU)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:25.87ID:lg1h002nr
葉山おまえ目が…
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:27.59ID:sOZh+8lO0
でびってケモナーV界隈だと崇められてそう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:58.40ID:X2/3XxHF0
ういは「金稼ぎの為にYouTubeやってるの?」
タモリ「そこまで。本気で稼ぐ為ならガチ恋勢に媚びに媚びてる」
ういは「私お金貰えてない」
タモリ「ガチ恋勢に媚びてないやん」
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:59.95ID:sOZh+8lO0
>>817
一匹欲しいよ〜😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:03:25.40ID:ushSzd4/0
またにじのイベントの話になるとチケット買わないでくれって叫んでるやつ湧くんだよな
集計アフィリエイトブログの管理人はにじに絡んで来んなよ気持ち悪いから
0831火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:04:12.80ID:zxesiHgmd
>>814
たった1レスで必死とか草草の草
お前ストリーマー絡みだけでどんだけレスしてるか数えてみろや🤣🤣🤣
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-qOm/)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:04:26.48ID:9bOQUj8U0
ふと思ったんだが女ってマザコン嫌いじゃん?
青マラが自分のお母さんの話したら母親面したまんさんはどう思うんだろ?
自分以外のママにオギャっててもかわいいって言うんか?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-w5TJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:04:55.47ID:mElOaqop0
ファンタジア二日買うだけで16000円たけーわ
今年メインステージ見たくなるのねーな
虚無る、にじバラ、ろふまお、月ノ星川不破くろのわのライブって
演劇次第だわ
0838火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:08.22ID:zxesiHgmd
>>828
ストリーマー界隈さん32串出せるってマジ?w
早く見せてくれよなぁ〜
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LQ52)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:14.92ID:Jabu9A/Cr
>>818
悪魔界隈でもてっぺんでよ
あの箱がデビューしたての頃でびと絡んで「あの悪魔は恐ろしい方だ…あの方に逆らうのはやめよう😨」ってあの喋り方に畏怖したのか悪魔界では恐れられてるんだ😎
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-QqFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:15.10ID:hsgr1yYca
>>787
そもそも今年入ってから会場とってるだろうしそのへんはもうしゃーないだろ
元々女→男の順だったんだし平日含めないと会場とれないなんて普通だわ
そりゃ土日や祝日にしてほしかったけどこの前のまんさんライブだって平日ど真ん中の水曜開催なんだしさ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:33.46ID:sOZh+8lO0
>>833
マザコンRPは見た事ないなどうなるんだろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:44.67ID:pMXB/VEv0
>>837
ぶっちゃけ運営がやるべきなんよな🙄
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-e9ch)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:06:10.09ID:Q5hWdh6B0
にじさんじもそろそろブレイキングダウンしとくか?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:06:31.61ID:X2/3XxHF0
ネイーの誕生日会ろってぃの話あったのか聞いている😡
0853火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:00.73ID:zxesiHgmd
>>825
おっ今度はID変えずにレス出来たじゃん、ガイジでもやりゃできんだね😁







━━━ところでお前はいつまで電車の話引っ張ってんの?🥴
そんな引っ張るほど悔しかったんか?🤭
引っ張るのは乳首だけにしておけ🤣🤣🤣🤣🤣
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:15.23ID:CFK2stKd0
>>811
pvpは荒れるだけだしpveはちーさんとことあるすかせんのとこが最上級の質生み出したからな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff18-QqFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:38.70ID:pZLOAVaS0
>>823
ういは「光熱費やばすぎ!お金ないよ~😭(光熱費の画像をツイッターにあげる)」
ういはリスナー「スパチャするから配信して。メン限でも画面真っ暗でもいいから」
ういは「(無視)」

かなしいなぁ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-98KR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:08:04.00ID:CFK2stKd0
>>849
吸った吸わないと全然関係ないとこ出しちゃった
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:08:11.47ID:sOZh+8lO0
>>855
V界隈も割と変なのが居た時代だったからかなぁ
0864火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr73-38lY)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:08:18.73ID:RLPNPYCgr
>>787
仕事してないんだから余裕だろ


6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:08:47.11ID:sOZh+8lO0
>>857
このリスナーは泣いていい😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:09:09.46ID:pMXB/VEv0
>>857
なんでラググは一緒に連れていってあげなかったんだ
0877火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:09:32.31ID:zxesiHgmd
>>849
衛門まで兼任してるとか終わってんなお前😅
でその加藤さんの今の数字はいくらぐらいですか?🙄
流石に40串とかは高望みとしても20串ぐらい平気で出してるんだよね?🥴
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-jykL)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:09:33.51ID:qHlDjkNo0
カスタムロボって何も考えない方が強いの?
0883火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:10:33.13ID:6h/+Rworr
>>853
自演認定の的外れっぷりには言い返せなくて頑張ってお話逸そうとしててかわいいでちゅね~ちゅっちゅ🥰
あれれ?めちゃくちゃ効いちゃった?そんなに改行してまでムキになって反応するなんてよっぽどだね~
次のドアはどっち側が開くのかな?
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:11:13.90ID:7kcL6Abda
レスバ判定人ですがこの勝負


化け物の勝ちとします
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:11:24.13ID:pMXB/VEv0
レスバ同時進行とか地獄かよ
1スレ1つにしなさい😡
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:11:26.11ID:1uILDqgw0
泣きました、僕はぶいすぽガイジでホロガイジで衛門のストリーマーガイジです←こいつどう思う?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:13:26.20ID:evK3hxPy0
あーあレス出来なくなっちゃったねぇ

君と出会った奇跡は
この胸に溢れてるきっと今は
自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっとそばで笑っていて欲しい
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:13:37.47ID:pMXB/VEv0
ディープブリザードとか全く見かけなくなったな
生きてるのかすらわからん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:13:50.38ID:EVJS/xZD0
笹木Rust配信

拉致監禁された笹木
笹木「イカさないでぇ゙!イカさないでくださいウチを゙!!😭」
笹木「許じでぐだざい゙!許して下さいウチを!!!」
笹キッズ「オレノオンナニナレヨ…🌝」
笹木「え!?お、俺の女に…」
笹木「あ゙ー!やばいやばやばい!良い所ツイて下さい!良い所ツイて下さい!」
笹キッズ「おまんこ舐めて?おまんこ舐めて?ペロペロペロペロペロペロペロペロ!」
笹木「ちょ!?あかんあかんあかんあかん!それはあかん!殺すぞボケェ!!殺すぞォーッ!?」
笹キッズ「ぁあーん!ぉあーーーーん!あんあんあんあんあん!!!」

そら慎重にもなるよね🥰💦
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:14:21.60ID:sOZh+8lO0
>>889
まぁそいつらが人気確保してるからってとこが大きいからなある意味大手箱でしかイロモノは無理なのかもしれない
0900火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:14:21.68ID:zxesiHgmd
>>883
そんなID変えて必死こいて長文書かなくてもお前の言いたいことはよくわかってるよ🥴




━━━━━━「俺の負け」…ってことが言いたいんだよな?😊
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:14:50.19ID:evK3hxPy0
おう、二度とレスすんなよ雑魚ハゲ

君と出会った奇跡は
この胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
ゴミできらめく世界が僕たちを拒んでも
ずっとそばで笑っていて欲しい
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:24.81ID:sOZh+8lO0
>>894
お絵描きVとして割と数字あるらしい
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:35.98ID:9+QltmMP0
りりむ「かるびちゃんもりりむもバカだけど、りりむは地頭がいい」
かるび「私も地頭いいよ。RUSTで2434のパスワード当てたし」
りりむ「頭よくないから2434だって思ったんでしょ」
かるび「頭悪いから2434って、ハジメさんを馬鹿にしてることになりますよ!」
りりむ「おハジキはにじさんじ愛でやった。かるびちゃんは安直なだけ。安直ってわかる?」
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:56.42ID:evK3hxPy0
スレは俺のもの

君と出会った奇跡が
この胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっとそばで笑っていて欲しい
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-qOm/)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:22.15ID:9bOQUj8U0
青マラって休止しなければ来月には3Dになれた訳じゃん?
そこですごろく大会やれば母親面したまんさんの目も覚めたんじゃね?
https://i.imgur.com/sjXboDa.jpg
0908火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:26.74ID:zxesiHgmd
ぶいすぽガイジ兼ホロガイジ兼衛門兼ストリーマーガイジ逃げちゃった🥺
やっぱ斜陽なコンテンツ応援してるような奴はダメだな😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0LxN)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:36.97ID:2Vjlvm0R0
>>889
(笑)になってしまうかもしれないけど、にじさんじの多様性が生きているってことだから、それは喜ばしいことなんじゃない
いつもアンスレで見かけるように次の新人はケモやオッサンがいい!って気持ちはわかる
0910火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:17:17.93ID:N3VGpGLAr
>>900
自演認定で恥かいたから頑張って逃げてるんでちゅね~よいしょ、よいしょ、あんよが上手🥰
効きすぎてるの指摘されたから電車に言及するのやめてるのもかわいい~
そろそろ終着駅かな?車掌さん
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:17:25.30ID:X2/3XxHF0
>>860
むゆゆ再評価😭
0913火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LQ52)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:19:18.41ID:Jabu9A/Cr
まめねこの任せてよヴィンさん💖のFA描いてる人の中でこういうのも青きゅん嫌だったりしたのかなって病み出したぞ
そこはパワプロの半身だから気にしなくていいと思うんだけど可愛い否定の母親面パンチが青まんじゃない人に刺さってるのどうすんだよ😨
0914火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:19:54.22ID:zxesiHgmd
>>910
そんな必死にならなくてもいいって言ってるだろ?😎



レスバに負けるぐらい何も恥ずかしいことじゃないんだからよ😁
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-pEDQ)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:20:14.90ID:Wtt5Cgkl0
葉山ド下手じゃねえか
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:21:23.54ID:evK3hxPy0
赤レスガイジ全員でてってくれ

さよなら君の声を
抱いて歩いてゆく
あ~僕のままで
どこまで届くだろう
あ~君の声を
抱いて歩いてゆく
あ~僕のままで
どこまで届くだろう
どこまで届くらだろう
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:21:57.22ID:sOZh+8lO0
>>916
樋口も一緒にいたみたい?
0928火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:24:01.13ID:zxesiHgmd
>>922
さっきから突っ込まずにいたけどマジでほっといたら一生電車の話してるやんお前😅
どんだけ「電車とか好きそう」の一言が悔しかったんだよ🤣
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:24:39.94ID:X2/3XxHF0
ろこネイー無いんか…😭
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:50.35ID:evK3hxPy0
こいつ同一人物か?
同じようなレスしてるな

愛してるの響きだけで
強くなれる気がしたよ
囁かな喜びを潰れるほど抱きしめて
ズルしても真面目にも
生きていける気がしたよ
いつかまたこの場所で君と巡り会いたい
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:54.67ID:N3VGpGLAr
>>928
効きすぎて結局反応しちゃってるの草
何回反応してんの?車掌さん
そんなに悔しい?そんなに無視できないほど辛いの?自分の趣味をバカにされたと思うと触れずにいられないか…😅
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:41.05ID:EVJS/xZD0
>>926
これやこれ
ここ以外にもクンニクンニクンニクンニ!とかやりたい放題やったよな
結局荒れ放題でまともにプレイ出来ないわ派閥を形成しひまわりARKの邪魔してる!!とかでガイガイするわで不憫やったわ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:45.70ID:evK3hxPy0
いつものホロガイオッペケペーかよ

710 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-aA64) [sage] 2022/08/19(金) 03:28:22.50 ID:97nYnFjMr
>>661
もうちょっと言葉を覚えてこようか
本とか読んだことないのかな?あまりに反応パターンが狭すぎる
語彙が貧弱すぎる、幼稚すぎる
0939火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:28:26.12
朝のアンスレは身体売ってる汚物と真性キチガイとやばすぎだろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:29:09.80ID:LY4XEp2p0
zh楽しそうだな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-44O8)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:30:17.51ID:gjDX9KUp0
男の俺らでもアクシアとローレンのグッズは買ったからショックだよな現状
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:30:30.84ID:X2/3XxHF0
>>944
自分の手足を見てみろ
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:31:20.18ID:zxesiHgmd
>>933
まあそういつまでもブーブー怒ってないでさ、大好きなブーブー見に行ってこいよ🤣🤣🤣
0952火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:25.20ID:zxesiHgmd
>>944
あと3レスでバケモノになるんか…😭
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:42.47ID:X2/3XxHF0
むゆゆ本当にろってぃの話してるやん😭
再評価😭👍
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:45.20ID:evK3hxPy0
>>943
もう嫌ってるぞ

君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっとそばで笑っていて欲しい
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:52.10ID:bcqDqV7u0
>>952
お前も後7レスだ🤗
0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:33:06.47ID:3tHSVmaLr
>>951
効いてるのわかりやすいねぼくちゃん
電車要素に触れなくても会話継続できるようにしてたのに
必死に反応しまくってヒットマーク出してたのかわいすぎる~🥰
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2d-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:34:04.42ID:CxKopF+V0
>>930
ぽんちゃん、初期配信でろってぃのこと触れてたのによつはぴと仲良くなったら途端にしなくなったよな…
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa5-FLrn)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:34:53.49ID:kkHMCmCw0
ういはなぁ…色々企画やったり頑張った結果の今だからなぁ…😢
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:35:01.30ID:evK3hxPy0
深夜にアンスレいる時点で…w

君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
ゴミできらめく世界が僕たちを拒んでも
ずっと傍で笑っていて欲しい

君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっとそばで笑っていて欲しい
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:35:05.39ID:hYjwNAk/0
言葉の通じないガイジ増えすぎだろこのスレ😰
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:35:46.95ID:nMs+2QvA0
葉山うるせえ!
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:36:33.51ID:X2/3XxHF0
ういはとかいうにじ屈指のホンモノがダンス専してるのは勿体無い
0970火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:36:52.93ID:zxesiHgmd
>>957
お前は一人で勝手に盛り上がって電車好き臭い用語出しまくってきてたけどな😅
参考までに聞きたいんだけど「電車とか好きそう」のどの辺がそんなにクリティカルヒットしちゃったの?🥴
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:37:11.76ID:EVJS/xZD0
お前らがオススメしたブラックキャップとか言うのを設置したら本当にゴキブリがいなくなったんだ🥰
ただ、代わりに小蝿がたくさん湧いてきて顔にペタペタくっつくんだ😭😭😭
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-lgQA)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:38:05.09ID:evK3hxPy0
ガイジしかいないでよ😡

同じ涙がキラリ俺が天使だったなら
本当はちょっと触りたい南風やってこい
二度と戻らないこの時を焼き付ける

同じ涙がキラリ俺が天使だったなら
星を待ってる2人切なさにぎゅっとなる
心と心を繋いでる微かな光
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:38:14.55ID:U3z4fFdn0
>>966
声と合わなくなったから違和感やべえわ
あの野生児ガワがあってたことに気づいてほしい
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:40:12.01ID:Z5LC9Mh80
Adoの曲って盛り上がりきらない印象ある
ワンピースとか特に
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-iAYR)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:40:58.57ID:X2/3XxHF0
>>971
もう一回バルサン炊いた方がいいだろお前の家😨
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:41:21.75ID:zxesiHgmd
>>973
「電車とか好きそう」←真っ先にこの一言に反応して噛み付いてきたガイジがなんか言ってて草🤣
どの辺が効いちゃったのか答えてくれないとお前の負けってことになるけどいい?w
0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:42:57.74ID:HGAbyrUkr
>>982
車掌の真似上手そうって言っただけなのに悔しすぎて何か謎の話しててウケるんですけど🤣
俺が触れてない話してもらっても答えようないよ~落ち着いて
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-DF2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:44:00.57ID:fLpe6mhE0
ういははどこでそうなったんだ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-XPXt)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:45:08.81ID:O/aLPdgf0
青に迷惑かけてる化け物貼られてないって言われてるけど前話題になってた本当松とバトルしてた垢だぞ
他にもいるらしいけどこいつが一番やばいと思うわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-vVG/)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:45:14.54ID:neuyEv1t0
玉袋きゅん休止したんか草
何年も前から入りたくて仕方が無かった割には根性無いな
所詮は何度も落とされた残りカスってワケだ
0997火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:49:37.48ID:zxesiHgmd
>>983
俺のこのレスがお前の何をそんなに狂わせてしまったのか…😭
すまんな、電車好きなのを弄られるのがそんなに辛いとは思わなかった…😭

682 火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)[] 2022/08/21(日) 04:50:31.44 ID:zxesiHgmd
>>647
【悲報】手帳持ちさん、図星を突かれ効きすぎてしまいわずか1分でレスを返してしまう

電車とか好きそう🤣
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f71-1vJ5)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:49:48.06ID:/7tdl9sz0
森中体操
1000火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:49:49.32ID:zG+Lwx8Tr
>>997
俺が触れたのは
1分でレス返してる!って言いたくて2分程度上乗せしてるのかわいいね~って話で
それ以外の要素には言及しなかったのに怒りのあまり何かが見えてるのもかわゆ~🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況