X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49309【誰も居ないスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイ 3d67-ENiW)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:29.77ID:lKxR+4Tk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49308【誰もスレを立てない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660995884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:35.67ID:3fpb1dp0d
れななつ~🤗
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:17.66
手帳「隣に住んでる兎田さんがさぁ(ホロライブという箱のぺこーらを例えた表現)」


ホロスレ
「え?ぺこーら葛葉の隣の部屋に住んでるのか?」
「隣って、、、」
「隣に住んでるってなに???」
「は?匂わせか?」



ガイジ豚ども😭
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff09-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:42.36ID:lYShLc2B0
なちゅめにメロメロ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-vco1)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:05.87ID:HPJYkf5Y0
青が本気でコメントの雰囲気変えたいなら、復帰配信で殺到するだろう荒らしコメントをネタっぽく拾いまくるくらいしか思いつかない
ちょっとでも肯定的なコメント拾ったら元通りになりそう
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:14.74ID:vNX9RyYb0
青ップがいきなりエロゲ原作のゲームやり始めた時何やってんだと思ったけど今思うとあれもコウへのあこがれって考えると納得だわ
マジでコウになりたいんだな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:35.54ID:iypccxlO0
コラボ慣れしてるだけあってれな姐流石だわ
安心してなちゅめをみれる
0026火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:47.88ID:gzKOIrOid
れななちゅコラボなかなかのものやね🤗
0033火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:08.62ID:vjyJaLO8a
宗教ゲーで一番面白かったところ神田が笑一教会にしようとしたくらい
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:13.91
手帳「隣に住んでる兎田さんがさぁ(ホロライブという箱のぺこーらを例えた表現)」


ホロスレ
「え?ぺこーら葛葉の隣の部屋に住んでるのか?」
「隣って、、、」
「隣に住んでるってなに???」
「は?匂わせか?」



ガイジ豚ども😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:19.83ID:KEAyusOc0
れな姉🤗→俺←🤗なちゅめ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:26.86ID:K2vzR/TY0
この前の麻雀コラボでタモリの子供の声載ってたけどえにから的にアレはええんか?
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:35.16ID:VXHiihg5p
れななちゅ質だったな
次はもっと殴り合え
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:46.09ID:dbSp5D9A0
国が貧しくなると、こういう犯罪も増えるよなぁ
我窓理論
迂闊に外に出れん

【速報】東京・渋谷で10代少女が親子を刺す 殺人未遂で現行犯逮捕 京王井の頭線・神泉駅付近
https://news.livedoor.com/article/detail/22710109/

警視庁によりますときょう午後7時半前、東京・渋谷区円山町で「けが人が2人いる」と通行人から110番通報がありました。

自称・10代の少女が刃物のようなもので、10代後半の女性とその女性の母親(50代)を刺し、現場にかけつけた警察官に殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

親子は病院に運ばれましたが意識はあるということで、警視庁は少女に事件の詳しいいきさつを聴いています。

現場は京王井の頭線・神泉駅のすぐそばにあるマンションや商店が建ち並ぶ一角です。
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:00.72ID:VXX/DNQ50
>>33
ライン超えてんじゃん😨
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-myDz)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:04.37ID:SJ6a8DcP0
なちゅめ配信カックカクだけどおま環?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-rZkm)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:09.90ID:iRGeQ43g0
れなおばとなちゅめのコラボただただ可愛いだけなんだけどこれここから面白くなるの?
0057火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-NJ8P)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:13.38ID:JQuK9t/+p
剣持もカルトゲームやんないか?

虚空教ってやってんだからピッタシやん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:22.71ID:K2vzR/TY0
>>29
言いたいことがちゃんと伝わらずに広まってる時点であのラップは失敗だわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:50.91ID:yoB2RDyT0
>>36
比喩表現通じないのは知性の低さを感じて怖くなるからやめてほしい
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:02.90ID:ornmkSLb0
うさぎ!?

ぺこーら!?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:03.38ID:NWCt0ihL0
>>24
いうてカジュアル大会とか説明あったわけでもないんじ「ないっけ?
えなこがまず鉄獣の時点でエルドガイガイもクソもあるかよ😭
煽りはともかくエルドに罪はない😭
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:03.69ID:3fpb1dp0d
>>54
🍔は無いからセーフだな₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-myDz)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:09.64ID:SJ6a8DcP0
>>54
いやもう誤差やろこれ
みたらし団子に気をつけろぐらいしか無いわ
0083火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-YeRh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:21.84ID:Qctny529d
あの……手帳の配信始まってからひっそりとホストの数字ガタ落ちしてます……
結局こいつも油とかと同様に手帳の待機所なんだな😭
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:26.89ID:iypccxlO0
>>55
なちゅめは可愛いのを眺めて癒されるのが目的だぞ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd5-bFcl)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:27.65ID:sQSor6ys0
ちーさんのチーム見てるけどαアジール強すぎじゃね?
ズルだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:28.79ID:37jCKawa0
とめる1人隠れんぼやるのはええけど丑三つ時じゃ無きゃちゅまじゃん😮‍💨
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff09-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:34.94ID:lYShLc2B0
>>53
ワイも大分カックカク
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd2-5wAN)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:38.24ID:6IqqRqJP0
ちーさん優勝無くなったな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:38.89ID:K2vzR/TY0
>>45
母親ヅラには効かないぞ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:01.78ID:Oj1AQQEk0
>>40
途中で投げるのもコウリスペクトな?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:03.20ID:fjoOP/Lc0
>>45
青のエロゲ実況は割と質だったから帰ってきたらまたやって欲しい
レッテル剥がしにはちょうどいいゲーム選択だろ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:13.63ID:FkBl4HCN0
>>61
全体的な数で言えばちんさんが多いけど
お金を払う層で言えば今はまんさんの方が多いってのは前から言われてるからな
実際データとか数字で現れてるし
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:25.89ID:05jySKmC0
ラゴンクエストモンスターズ ジョーカー 人生縛りでやる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
37,408 人が視聴中 33 分前

やし宗教はじめました【 教団ゲー 】
29,370 人が視聴中 21 分前に

ぺこらのゲームパクッて葛葉負けてて草
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:29.73ID:K2vzR/TY0
>>82
アクシアは男の子だな〜になるんじゃないのか
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-R34z)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:32.76ID:Q8sKqjWop
>>12
たまに見てたけど拾うコメかなり厳選してたり都度刺したりチャット欄は改善してたぞ
厄介なのは本質変わってない奴が青に見えるTwitterで暴走したり青に関わるライバーの方に向かってってただけだったってオチ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:40.06ID:yoB2RDyT0
とめるさぁ、何か仕込んどけよ
つまらんわ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:42.34ID:TEwuJYJu0
>>83
1万超えてるけどガタ落ちしたんか?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:52.03ID:iypccxlO0
なちゅめ、リアクションは100点です
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:01.19ID:VXX/DNQ50
>>89
でもあいつチェーンにやられたじゃん🙄
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:12.29ID:CTjV+Syc0
ちーさんもう優勝無理?
0135火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:21.10
結局男配信者はみんなぺこーら見てるのかよ
見てないのもうお前らだけだな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-CHCk)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:25.79ID:9Iv43QqL0
ライバー引退してマネージャーになります!って人出て来ないかな
そういうのもありだと思うんだけど
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-wo8H)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:31.05ID:zgncFcTm0
くずぺこてぇてぇ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:36.57ID:37jCKawa0
>>111
れな姉とお静が元祖だ😡
異論は認め無い
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff09-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:36.94ID:lYShLc2B0
なちゅれなは有りだな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:40.56ID:NWCt0ihL0
>>54
太りたいし団子好きだしみたらし団子買うか🍡
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-38W0)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:45.99ID:XRlll4wD0
Steamでもこのゲーム売上すげぇもんな
面白いんかな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:13.23ID:+xW2dtbi0
アクシアは配信者としてほんと優しすぎたのよねぇ
いい子なのは間違いないわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:13.75ID:NWCt0ihL0
>>33
うーんこのアンスレ民
0166火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:18.54ID:gzKOIrOid
青ップはシノビリフレと夏色ハイスクル青春白書とDOAX3配信しろ😡
コメントしてやるぞ😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb5-OEBu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:18.69ID:Ngc/U9gO0
咲だのナリだの
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:22.79ID:iypccxlO0
>>143
なちゅれな
れななちゅ
どっちだ?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:38.86ID:KJ867IJW0
手帳Nari!?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-tXrK)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:41.79ID:wO1u8kqG0
お静と樋口、ピッチに入れてもらってます

静凛💜 @ShizuRin23 (2022/08/20 21:31:58)
ナッシム無双凄かったー!!!!!!
勝利~~~⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^・ﻌ・^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
皆さん気をつけてお帰りをー

今日は現地からだったよ~*°。:ஐ.♡*₊ ྀི
ピッチに……😳😳😳😳😳❗❗❗❗
って、この声は…🤔!?
#sanfrecce #ぶちあつ!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1560967779431243777/pu/vid/1280x720/kNKA08TSkTNUY0ru.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1560967779431243777/pu/img/ZkxjRRp1QgVOA-4z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1560967879561920512/ShizuRin23
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:45.30ID:UALooayK0
>>151
ちなみにお前は何のブラウザなん?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:48.80ID:P+63VREc0
🦄どりゃああああああああああああ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-LIdu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:54.07ID:pL1oU+8E0
ナリー
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:05.22ID:IbXy0i2s0
>>102
お前らがなちゅめとか言ってるのも似たようなもんだけどな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:13.35ID:ZE2+472b0
ホロガイ暴れまくってて草
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-A54a)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:36.05ID:uxfjgn9Ua
>>12
復帰配信ですぐにブチ切れて再度無期限休止が見たいわ
0202火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-YeRh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:42.02ID:Qctny529d
>>118
さっきまで3社超えてたのが手帳始まった途端にこれだぞ
ホラゲーバフやラジオ体操の勢いで何とか耐えてるだけでめちゃくちゃリスナー持ってかれとる。正直待機所連中の中でも頭1つ抜けてるかもしれん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:57.76ID:UALooayK0
>>195
LOLヴァロはまんさん濃度を高めない為の手帳による自衛なんだ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:01.41ID:IbXy0i2s0
>>189
告訴してひまぐまが300人捕まった
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-qOm/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:08.81ID:+rL6bJwU0
度会センス無いわ😅
ダルビッシュ引いて夏秋初戦敗退はヤニ松レベル😩
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:09.54ID:OABs+qWIa
青マラは初手に話した好きな漫画がトラブルだしなんかエロの好みが王道すぎて変態臭や生々しさがまったくないんだよな
だからゲームキャラの胸とか見て鼻の下伸ばしても「アクシアきゅん男の子だねぇ」とか母親ヅラされるんだ
TS趣味や巨女好き一切隠さないヤニ弥助を見習え
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:10.85ID:pgZVTTx20
れなおば、自分がママ(世話)役orゆるカワ空間になるコラボ相手を作るのにホント余念がないな
自分単体の虚無さをしっかり自覚してると思うわ(褒め言葉)
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:25.94ID:xtUUIomha
青マラよちよちで同情するライバーだらけかと思ったらフォローと見せかけて挿しに行ってるライバーも多くて驚いてますわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ff9-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:26.38ID:dUUX+o4e0
なちゅめって初見時に相手を喜ばせるリアクションだけはマジで上手いよな
前アンスレで接待向きって言われてたのがよくわかるわ
0230火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:28.03ID:gzKOIrOid
>>197
見てるけど曲わからんから書く事ない🥺
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:46.37ID:NWCt0ihL0
>>161
人生通行止めの新作発売記念に質の高いNTR同人ゲートーク頼む🤗
それを足掛かりにアンジュと「女性と男性のNTR観の違い」をテーマにしたトークコラボ頼む🤗
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-ha4i)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:54.50ID:mn/mYsm30
>>189
マジで最近のひまっさんネガティブなことしか聞かなくて悲しい
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:04.40ID:Vqn2hQ/T0
>>222
メスガキと王がコラボするイメージ全く湧かないな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:33.07ID:IbXy0i2s0
>>228
刺してるってお前の妄想だろ
ライバー同士で刺すわけねえだろ化け物死ね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6c-sFXA)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:37.98ID:nM7o2UIb0
👹「シルエットだけで分かる、なぜなら愛莉は可愛いから」
👹「アイドルに必要なのはオーラ」

青ップは👹見習え、ドンドン気持ち悪くなってるぞ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:40.15ID:VXX/DNQ50
>>233
アクシアきゅん寝取られじゃ抜けなさそう🙄
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EQuA)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:44.08ID:ZE2+472b0
>>243
ホロガイが暴れてる理由
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:52.97ID:uLbNUBeH0
>>208
それも結局は?(かわいい…)きっしょ(本当はこんなこと言いたくない😭)かわいこぶるな(もっとして♥)
っていうママとのおままごと遊びになりそう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:56.21ID:KJ867IJW0
>>207
最終決戦でクェスが乗ってハサウェイ庇って死んだ
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-YCHK)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:04.00ID:XQ9wf/D3a
👹案件かってくらい丁寧な配信してるな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:05.14ID:P+63VREc0
nariは葛葉とサロメの加護あるの強いよな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:14.06ID:NWCt0ihL0
>>212
コラボで前世の友達てえてえしてまんこ濡らしてるから無敵なんだ🤗
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:23.72ID:7ZUSXAqi0
>>175
りんかえやん
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:47.27ID:TLMpGk4X0
>>14
まんさん達の記憶にはないから青はそんなゲームやってないぞエロは苦手で可愛い
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-wo8H)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:50.86ID:zgncFcTm0
くずNariてぇてぇ
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:01.89ID:gzKOIrOid
>>175
一番今回の案件楽しんでるな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:11.48ID:m3K0y1WI0
手帳が俺の魔王様の名前連呼する😭
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:20.66ID:P+63VREc0
韓国語は気持ち悪い!?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:25.38ID:NWCt0ihL0
ぶつぶつ!?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:33.33ID:Vqn2hQ/T0
>>212
そにろじ時代の害悪リスナーも喜んでそう
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:41.92ID:Q25pS7hj0
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/08/20 21:38:59)
【🔖急募】

『良い声で読みたいクソマロ』

・声に出して読みたいクソマロを募集します。
・書き出しに【良い声クソマロ】を付けて下記URLから送ってくれ〜

https://marshmallow-qa.com/fumivirtual?u
https://ohayua.cyou/card_img/1557800999175290880/Ldpqnun1.png
https://ohayua.cyou/tweet/1560969646773518336/FumiVirtual
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-nDgy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:50.40ID:0qMHsTqU0
青マラ可愛いコメは最初だけで最近は普通に少なくなってきてるなら可愛いコメのくだりいらなかったんじゃないか
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0f-98KR)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:57.28ID:iGwYUwhP0
>>202
ゲームやってる時は裏でも3社出てるじゃねえか嘘松
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:12.02ID:7ZUSXAqi0
>>318
お静😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:18.48ID:TLMpGk4X0
>>316
ファンディスコ見に行けばいいやん
0335火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:35.56
にじさんじファンの中で
火畜が一番偉いみたいなにじさんじ界隈のノリがキツイわ…
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-tXrK)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:38.55ID:wO1u8kqG0
ちなみにお静と樋口が見に行った試合は自動降格圏のG大阪(樋口担当)が後半25分までリードし残留に望みを繋ごうとするも、そこから広島(お静担当)に4点取られてボコボコにされました
広島現在暫定2位、
1位は青マラです
https://i.imgur.com/uGmPnbf.png
https://i.imgur.com/HGWPQm7.png
https://i.imgur.com/7pYFU8j.png
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:56.92ID:NWCt0ihL0
>>325
zhは人気者だから🤗
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:00.05ID:Z0n6O49X0
もはやにじさんじとホロは需要もリスナー層もズレてるから
対立煽り以外が比較する意味もほとんどないし興味ももたれてないんだよな
僅かにエロい配信のときだけ速報してくれればそれでいい
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:09.77ID:UALooayK0
>>288
開示にかかる期間は大体半年〜一年
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:26.98ID:7ZUSXAqi0
>>337
J案件もやってたのかくそ案件やってんな
0358火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM7f-98KR)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:27.20ID:CduYXdAYM
>>312
今日は白ホスの歌配慮な
0359火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:28.26ID:7wnggDs+r
久々に普通の数字バトル見た気がするな にじ甲は脳破壊してしまった
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:53.24ID:m3K0y1WI0
>>332
あのさぁ……人の心ないのか
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f36-FqIH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:04.12ID:ho7dkz4W0
樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/08/20 21:39:45)
@ShizuRin23 くぅ~~!!ナイスゲーム!!
夜ご飯行くぞ😢🔥
https://ohayua.cyou/tweet/1560969837953683456/HiguchiKaede

静凛💜 @ShizuRin23 (2022/08/20 21:40:29)
@HiguchiKaede お風呂張っちゃった!!!🛁
https://ohayua.cyou/tweet/1560970021634842624/ShizuRin23

樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/08/20 21:41:16)
@ShizuRin23 くぅーーーーーおやすみ🛌
https://ohayua.cyou/tweet/1560970219434098688/HiguchiKaede


樋口、お静に完全敗北です
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:04.17ID:iypccxlO0
>>304
天狗はコラボ性能ゼロなんだ…
でもソロだと下手な中堅よりおもろいから
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:09.04ID:kLxj15ST0
>>260
なるほど!あそこか!
さんくす

…改めて考えると逆シャアってなんでハサウェイとクェスいたんだ?
あいつらいなくても話成り立つし敵というには今一影薄いし
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:18.58ID:TLMpGk4X0
ラググもリスナー嫌で辞めたし嫌なら辞めたらええやん
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:20.18ID:NLadwErK0
>>336
え?一緒に泊まるの?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:22.23ID:JojOxbIh0
青っプエロゲトークしたりエロゲやったり下ネタとか言ってたのも
リスナー変えようとしてた努力だったのかな?なんか諦めたのか半年くらいでやらなくなったよな
0387火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:37.72ID:gzKOIrOid
>>318
次の日つやつやになったお静の姿が…
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:50.76ID:7ZUSXAqi0
>>371
やれなかったか
0396火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:56.04ID:gzKOIrOid
>>336
🐴
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:03.22ID:Ai6QaCQk0
>>371
勢い草
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:04.38ID:TLMpGk4X0
>>379
無理してたのお母さんは気づいてたよ可愛かった
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:04.70ID:P+63VREc0
イェランな😤
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:30.03ID:VXX/DNQ50
ガンダムのパイロットで一番強いのは結局アムロでいいのか?🙄
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:33.36ID:KJ867IJW0
>>371
お風呂邪魔するで
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:37.13ID:7ZUSXAqi0
>>391
いや青が入ってだんだなって成瀬とか舞元が喜んでたのは知ってるよ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:48.57ID:NWCt0ihL0
>>347
これ
エロの共有だけは止めてはならない
こちらからの提供を続けるのは勿論ホロだからとあちらからの提供を拒否するのもダメ😤
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:51.09ID:Zr/R0hOh0
>>399
ネタじゃなくガチで言ってる奴らの方が多いぞ
0429火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-zCA4)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:10.51ID:WevWLrBAd
>>124
感情的になってる時点で聞くに耐えないもん
まんさん以外は
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-amx+)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:21.21ID:2Eid788ka
エデン組ってもしかしてはずれか?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-qOm/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:42.03ID:+rL6bJwU0
別に擁護する訳じゃないが数字は正しく見ような?
https://i.imgur.com/ozWBwyX.jpg
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:49.92ID:3ZCWDz2D0
なあ勇気出していいか?
龍騎の玲子さんの演技力ってさあ…
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:55.73ID:m3K0y1WI0
なぁからくりサーカスクソ台すぎるだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdb-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:55.79ID:GOH2e2Sg0
なちゅめっておシスと同じ浄化作用がある気がする
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:56.45ID:7ZUSXAqi0
>>435
勝利の女神だからな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:56.86ID:TLMpGk4X0
>>370
ローレンは芸人だから
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-NRDI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:59.85ID:iypccxlO0
>>405
タイ人と同期は置いといて1番仲良くしてるのってなちゅめか?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:15.66ID:Zr/R0hOh0
>>435
サポーターから勝利の女神扱いされてるぞ、しずりん
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:26.71ID:Oj1AQQEk0
>>428
久しぶりの世間を巻き込んだガイガイじゃん
これに乗らずして何がアンスレ民だ😡
0468火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:40.20ID:VXHiihg5p
俺の凛がマジで勝利の女神なんだが🤗
その調子で俺の人生もアゲてくれ🤗
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:44.84ID:TLMpGk4X0
>>444
ラッシュ駆け抜けてんじゃねーぞ引き弱
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:50.21ID:7ZUSXAqi0
お静のショート可愛くね?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:53.77ID:m3K0y1WI0
>>440
あの……それやってるゲームが違うよね😅
0481火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:08.38ID:7wnggDs+r
子羊…ナリ…なるほどね😢
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:48.96ID:m3K0y1WI0
>>470
😡………😢
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:52.71ID:MOh29Bv20
話題になってるからだと思うがおすすめに青マラの蜘蛛の絵文字BANにするやつとか出てきたわ
これ見てもこいつ配信者に向いてなさすぎる
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ENiW)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:04.28ID:lKxR+4Tk0
>>435
(ま)こと @snfr_hst11 (2022/04/10 18:32:15)
サンフレッチェは静凛さんと永久契約した方がいい。
https://ohayua.cyou/tweet/1513087455586820102/snfr_hst11

サンフレnight ver2@なおもち @320night2 (2022/07/22 20:14:54)
もし大和田南那さんを上手く獲得できたら、本田望結ちゃん、今村美月さん、静凛さん、そして大和田南那さんとサンフレッチェが誇る女神四天王が完成されてまう、、もう優勝じゃん
https://ohayua.cyou/tweet/1550439235206799360/320night2

サポーター皆お静崇めてるぞ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:07.49ID:UALooayK0
メンバーも停止するから訴えられた奴は長引けば長引くほど損害賠償請求がやばくなる
慰謝料ではなく損害賠償で息の根を止めるつもりだから青ップは本気や
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:14.20ID:uLbNUBeH0
>>411
チャイカスパチャは全部読むけど本人あんな感じだからセックスの話とかも開けっぴろげでコーンなんていないようなもんだし
30万でも多いほうだと思うわ前が多すぎた
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f96-1Ow2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:18.34ID:IohdVS+I0
夜見です!
なちゅめです!
夜見なちゅめです!!

青と赤にはこの絆が足りない😭
ガチ恋勢を寄せ付けないイチャイチャをすればこんな事には😭
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:22.64ID:TLMpGk4X0
>>494
突破出来ないなら大人しくユニコーンかエヴァ打ってろ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:59.13ID:NLadwErK0
やっぱお静なんだよなぁ
0536火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-npOu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:20.50ID:f8R1oNbar
>>517
でもまんさん以外誰がみるんだい?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:21.95ID:7ZUSXAqi0
>>503
凄いメンツに入ってるやんお静
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RR65)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:36.05ID:jR0kGF940
上位ライバー達でさえクソマロたべログとかやってたし想像以上にマロによる不快感大きいんだろうな
それだけのものを誰が送ってるんだよ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Bmcf)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:57.62ID:x1i6axC90
アキの歌枠悪くないじゃん
いつも機械みたいに歌うからむしろこういうラフな面見られるのは魅力に繋がりそうなのにな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:09.66ID:m3K0y1WI0
>>511
シンフォ2で30連したこの俺は大人しくシンフォ3を待つんだ🤗
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:12.09ID:BozKlFlx0
>>431
真エデンの3人はそれぞれの特技活かして盛り上げてるわ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:19.61ID:NWCt0ihL0
トモダチゲーム全話無料とか出てきたけど面白いの?🤗
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:34.14ID:7ZUSXAqi0
>>541
だから大金貢ぐ奴は元から狂ってんだよな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:38.66ID:lj5ahuRC0
>>521
俺の神戸もj2降格です
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-TVYT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:45.23ID:+xW2dtbi0
青マラ別に1軍男と絡んでないわけじゃなかったのにどうしようもなかったんか
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-5Ezb)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:56.54ID:rixWPmBA0
うおおおおおおおおお誹謗中傷対策するぞ!!!!
ちーさんアンチ👉垢削除
ぶーたんなりきり👉アイコン変更

あとひとつなんだっけ?
0585火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-3gjU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:02.52ID:u27nr0O8d
やべえ
21時から夜勤なのに今起きたわ
電話して22時から入りますっていったらおっさんにじゃぁ待ってますって言われてイライラした
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-STUM)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:04.99ID:tiJkVutz0
>>540
稼いでるんだからいっぱい貢ぐ義務があるよね
👹が爆死する裏で無料で引いて喜んでるキッズがいるはず
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:32.13ID:WH8Fvwlx0
アキくんってたまに見ると
声S
ガワS
不快感の無さS
配信頻度A
歌A
トークA
なのに伸びなさすぎだよな
今デビューしたら即50万くらい行くだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:40.64ID:3ZCWDz2D0
>>476
正直そっちの方がタイプなんだが?
当時からなんでブッ言われてるのか理解できなかったが?
0605火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:42.72ID:gzKOIrOid
>>508
やっぱどの界隈でもまんさんやべえな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:49.96ID:NWCt0ihL0
女の子の部屋ねっとり分析する👹さぁ…
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:58.60ID:Z0n6O49X0
手帳が配信するときばかりホロとの対立煽りが始まる
そんなのでホロに煽られてるとか言ってるんだからちょっとどうかしてるよ
むこうも手帳の配信なんて一切興味なかろうに
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:15.70ID:Ai6QaCQk0
俺10回以上ファズモの配信見てるけど未だに何するゲームかあんまり分かってない
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:16.63ID:NLadwErK0
>>585
お前が全面的に悪いじゃん
早く行けよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f2b-RQkI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:17.52ID:IzZJzzY/0
タモリの枠何してんのこれ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:23.75ID:NWCt0ihL0
>>591
>>600
サンキューどうせ暇だし見てみる🤗
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-vgpV)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:40.65ID:vSIAXY030
でも天狗ってにじPEXの時普通に会話弾んでなかったっけ
Yunとのマイクラも普通に感じたし大人数がダメなタイプ?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f14-44O8)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:52.29ID:fqJ/n2CD0
ともだちゲーム作者のドエロバトルの方が気になる
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:23.49ID:U1Dksn2R0
ロアっさんの裁判ってそんな大変なんか
休止した直後なら代理人に任せて配信すればいいのにと思ったけどここまで休んだら今更おせえか
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:26.05ID:TLMpGk4X0
ガチ恋消したいなら数万のメン限プラン作って名前ガチ恋プランにしとけばそれに入らない=ガチ恋ではない、数万のメン限入ってくれるならガチ恋我慢してあげようって気になれるだろ

アンスレライバー見てるなら真似していいぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-F+xV)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:29.36ID:icRzz5Q70
青は、辞めるつもりなんだろうけどさすがにジルスチュアートコラボ前日に辞めるのはやめろって言われたから籍だけ残してるんじゃないかと思う
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:41.80ID:JojOxbIh0
別に青っプは裁判して勝つ必要は無いからロアさんみたいに何年も休止しないと思う
ちーさんと同じく相手にお手紙行って消えてくれればそれで十分だろ
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-zCA4)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:46.87ID:WevWLrBAd
にじPEXって要はライバー達をゆきちーに捧げた蝕だよね
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-38W0)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:53.53ID:XRlll4wD0
👹がキモすぎる
ここまでやればカワイイなんて絶対言われんぞ
0664火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:57.62ID:g3bJFjWgd
>>651
すぐにストリーマーと遊び呆けるから無理
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:22.32ID:NWCt0ihL0
>>634
なにそれ😲
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:23.37ID:m3K0y1WI0
>>599
虚無😢
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-3/cW)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:25.24ID:sKhw63NN0
トモダチゲームってデカパイの女友達めちゃくちゃシコれるんだけどあの子ヒロインになった?😳
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:35.75ID:3ZCWDz2D0
龍騎1串どりゃああああああああああああああ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BzL2)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:37.37ID:qEEyufJQ0
>>663
キモくてかわいいw
0685火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-zCA4)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:48.89ID:WevWLrBAd
>>650
土産話期待してまっててくれって言ってるんだから普通に戻ってくるでしょ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:16.34ID:NLadwErK0
火畜とアフィが元気だ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:27.87ID:UALooayK0
>>645
まずGoogleに開示請求してGoogleに勝ったらプロパイダ、そして最後に当人とのバトルだからな
チャンピオンリーグみたいなもん
0708火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:45.24ID:gzKOIrOid
>>663
オタクくんさぁ…(かわいい)
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:59.84ID:7ZUSXAqi0
>>689
今日なんか負けるしかない流れで強引に勝ってたな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:10.34ID:KJ867IJW0
カルトゲーって全クリとかあんの?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:12.96ID:m3K0y1WI0
>>666
なんやこの化け物😨
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:15.17ID:WH8Fvwlx0
アキくんは虚無とか言ってるやつが本当にアキくんを見たことあるのか疑問だわ😅
ソロもまほすずも普通に最近の新人よりよっぽど質あるぞ😅
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-qOm/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:15.53ID:+rL6bJwU0
>>534
るしあが居た頃も18時は避けらてたからな😅
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ff9-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:20.46ID:dUUX+o4e0
正直アトラス系の作品よりも夜廻以外の日本一ソフトウェアを配信してくれた方が嬉しいわ
あの露悪的な感じは自分でやるのもいいけど他人の反応も知りたくなる
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:23.25ID:G2z9d4Ar0
>>689
なお阪神もコロナ組が復帰し始めてノリノリな模様
当日の登板予定の投手対横浜0.82やぞ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-SV+m)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:41.82ID:2plCtp7Y0
>>587
おヒスのメンバーは初期から入ってるやつと最近入ったやつで構成されてる、中間のライト層が少ないないからこれを成功と言えるかは微妙
古いメンバーも徐々にこぼれ落ちてくことを考えると新たにスパチャ投げる層を開拓しないと厳しいと思う🤗
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:54.70ID:7wnggDs+r
おめでとう
0750火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:56.98
>>592
安心しなくても9月以降も毎日のようにホロに勝てないぞ
通常ソロでほぼ全敗が確定してるから相当きついぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:12.41ID:NLadwErK0
>>675
あんなとっろい機動力じゃ小型の大出力MSには勝てんだろ
0755火星で死ぬ名無し (スププT Sd9f-fg/N)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:13.30ID:oqHrkLICd
元kingこれ視聴者参加型でこれなんか…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-izeF)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:18.19ID:0QsuZLDV0
青とか5回もオーディション受けてやっと合格したにじさんじ止めるわけないやろ
ただでさえ運営のゴリ押しで1年目にも関わらず案件も相当貰いまくってたわけで
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-rn/r)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:28.01ID:jnDNaBWC0
カービィの新作雑コラボに良さそうな感じだけど全然やるライバーいないな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:30.10ID:4Y7XOz6E0
ZZのフル出力ハイメガはコロニーレーザー3分の1の出力が出る化け物
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:47.44ID:lj5ahuRC0
ちーさんチーム詐欺チームだからな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:50.66ID:G2z9d4Ar0
昨日の深夜はアフィいなくなったなとか言ってたのにアフィワラワラなんけ、何だったんだよ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:51.73ID:JojOxbIh0
実際Vtuberとかアイドルとか案件で好き言ってるだけで契約期間だけの話だろと思ったら
現地には行く、同時視聴もやる、Twitterで応援もするってなったら好感度上がるよな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:59.50ID:E2PBmN9J0
ENアモアス楽しみ~🤗
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:02.22ID:KJ867IJW0
咲!?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:13.23ID:mMz8zt+k0
プロセカの俺のモアジャン
・ストーリー◎
・曲◎
・衣装◎
・ダンス◎
なぜ不人気なのか
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:18.00ID:lj5ahuRC0
>>761
3番手
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-O8Nn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:29.34ID:9Lqqas0ld
許可とるって言うかにじさんじは任天堂と同じくセガと包括契約結んでるだろ
理由もなくまだ解約してないならずっとできるよペルソナ
0793火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-zCA4)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:31.58ID:WevWLrBAd
ちーさんキャリーしたんか!?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:36.28ID:G2z9d4Ar0
>>767
自責0なんだからそんなもんクソ守備で足引っ張ったゴミ野手陣が悪い😤
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:40.26ID:WH8Fvwlx0
>>747
普通に関係性さえあればプロレスも出来る有能なんだよな
マジで虚無っていう噂だけで見てないニワカ多そう😰
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QEC8)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:43.78ID:soy5TT3o0
ペルソナって最初気合い入れすぎて無駄に時間使ってその後納期に追われるのかなんかしりすぼみになること多くない?
鴨志田を超えるクズがいなかった気がするわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:43.78ID:m3K0y1WI0
カービィのレースゲーって笹木飛びつきそうだと思ったけどまだやってないのな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-FiQU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:46.16ID:0hcICksr0
>>719
コウさんのおかげや
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:06.80ID:7ZUSXAqi0
>>792
この間居たぞ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:51.51ID:zXENd19o0
>>782
ストーリー◎🤔
0826火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:01.46
プレデター10マスター5ダイヤ以下0とかいうくっそシンプルなポイント制すき
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:21.78ID:ornmkSLb0
>>808
サロメが0.2サロメくらいしか出せないから仕方ない
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:24.00ID:G2z9d4Ar0
カルトゲーで統一教会使ったらどうなるの🤔
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:26.52ID:UALooayK0
>>741
敵というか企業としては顧客の情報そんな簡単に渡せるもんじゃないし
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-rn/r)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:28.61ID:jnDNaBWC0
>>804
値段的にこんなもんじゃね
擦れるゲームじゃないけど1回適当にコラボでやる分にはいいと思うんだけど
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:43.68ID:rIj8+inBp
お前ら男リスナーはホロ、女リスナーはにじと棲み分ければ争い合うことはなかったとか言ってるけど
かつて春秋戦国時代に呉や楚が中原の覇権を狙わずに長江で別文明を築いたら滅ぼされることはなかったとでも思ってるのか?
0849火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:07.40ID:gzKOIrOid
👹テンション高いな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:19.12ID:WH8Fvwlx0
>>815
化け物討伐してマルメン吸いながら休止してるやつより万倍良いだろ😡
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-R/3s)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:24.20ID:xCU2Lufm0
鬼糖質になりました…
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:31.45ID:Ai6QaCQk0
>>851
マリア参加すると思ってたからちょっとびっくり
0862火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:34.46ID:7wnggDs+r
女しかおらん
0868火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:53.36ID:gzKOIrOid
👹~🤕
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-ATnd)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:53.81ID:m6NCKzzr0
>>741
敵もなにも現時点ではGoogleからみたら ”よくわからんけど自分を被害者だと自称してる連中が騒いでる” くらいでしかないし
裁判所からの命令がでなきゃ動かないのは当たり前のことよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:58.70ID:lj5ahuRC0
>>826
アルファとちーさんマスターで10ptか
渋ハルとゴリラが10ptでアルファアズールが5ptはせこくね?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:03.39ID:m3K0y1WI0
>>832
どんだけ不甲斐ない試合したんだよ🙄
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:22.60ID:G2z9d4Ar0
>>832
スポーツファンあるあるだな、来てくれた有名人には優しい、大体チームか監督の采配にキレてる
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:30.88ID:NLadwErK0
>>828
緑はやる気出しただろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:43.15ID:CTjV+Syc0
>>857
にじさんじの絆てぇてぇ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:48.03ID:f875h6Cn0
サロメに関しては純粋なバズりに箱バフ初動バフ全部乗った結果って感じがする
ンゴあたりが初動から自由にやってたらワンチャンあのくらい行けたかもしれない
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:54.14ID:kLxj15ST0
トモダチゲームの正ヒロイン?のあいつうざったいからきらい
いつの間にか主人公のポジション乗っ取ってるわ毎回主人公の事疑っては私は信じる!!って言うワンパな流れ垂れ流すわ邪魔でしかない
あれだったら敵に回った巨乳の方がまだ主人公への信頼度高いだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:01.29ID:CTjV+Syc0
ちーさん泣いてます…
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-D/2S)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:32.19ID:4u49ap/U0
>>844
難しいこというのやめてよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-wo8H)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:33.29ID:zgncFcTm0
来てくれて勝ったら勝利の女神扱いだし負けたら謝罪される
スポーツファンって内で選手や監督死ぬほど叩くけど外部には優しいよな
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:39.04ID:gzKOIrOid
>>832
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Qq7H)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:45.42ID:gkEHd5270
>>828でびでもガワを変えればバズれるって実証したのが功績だよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:47.33ID:mMz8zt+k0
俺の広島カープ会議してもいいですか🙋‍♂
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:48.16ID:uZhImoMAa
退勤🤗
明日はせっかくの休みだけど濃厚接触者だからステイホームだ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:05.12ID:E2PBmN9J0
10分遅延なのか、鳥の枠で見るんだ🤗
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:10.67ID:NWCt0ihL0
>>907
女オタオタはずっと前からいるぞ🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4f-tdG/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:26.43ID:Sc8o9cKO0
最後の方のガンバは完全に気持ち切れて守備でも棒立ちしてたから仕方ないね
あれは土砂降りの中遠征してるサポーターに失礼だった
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:27.37ID:JojOxbIh0
与那国さんを見ていると、ガワが良くて声が良くてデビュー時期が良くても虚無だと結局同接は付いてこないから
今デビューしたら論はあり得ないと思う
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:29.65ID:s8DHBlpD0
ゲーム内のクソ音質ボイスチャットでもなちゅめの声かわゆすぎる😍😍😍
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:30.69ID:uZhImoMAa
>>917
勝ちパ言えるんか?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:37.78ID:m3K0y1WI0
>>909
うーんこの🤔
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-vPC2)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:43.11ID:U2FP8xp60
今の👹に見つけてあげては草
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:47.51ID:NLadwErK0
>>895
バフあったとてあそこまでバイオ7で数字出せるやつはいねーだろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:56.86ID:lj5ahuRC0
>>920
でも最協のときアルファが担当したチームちーさんチームより順位下です
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:21.03ID:uZhImoMAa
>>932
就活で公務員全部落ちたからこんな時間まで働く羽目になってるんだ🥺
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:25.99ID:7ZUSXAqi0
>>911
そらあんま関係なく好意的に絡んでる外部叩くやつなんかおらんやろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:28.13ID:wvI2ASha0
>>884
アルファはクソ真面目で理詰めらしいからちーさんにフィーリングじゃなくてちゃんと教育出来そうだから良さそうだな
テンプレックスとかちーさん軍団じゃ本人にしっかり言えないし
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:41.82ID:m3K0y1WI0
いつの間にか俺の西武がリーグ1位になってるんだが投壊時代終わって山賊が帰ってきたのか?🤗
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:46.36ID:gfi4ouDs0
お静もはや広島に住んでるだろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qMaf)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:12.00ID:La6xkIOM0
ガンダムパイロット最強は東方不敗じゃねえの🤔
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:12.53ID:srXwffLka
>>943
ガチのセッキャスはNG
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-D/2S)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:15.18ID:4u49ap/U0
>>950
佐々岡も帰ってくるぞ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:18.53ID:CTjV+Syc0
>>911
どこも新規ファンが来てくれたらありがたいからな
スポーツ界もコロナ赤字で大変だし
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-v9Ab)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:23.89ID:44NZJv9r0
>>895
ンゴ自体は好きだけど本人が最初から好きなことしかやらない宣言してるタイプだから絶対無理だわ。箱バフって言ってもにじの箱バフなんて銀盾分くらいだから結局サロメが他から引っ張る力あって他のライバーはなかっただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況