X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49294【青ップの話する奴は化け物と見なす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW fdf3-Axnu)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:35.41ID:K9yPsUE90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49292【ゆるふわ雑談スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660949525/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49293【遊戯王って地味にクソゲー?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660954889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:14.18ID:3EmMfjMo0
起きたら2期の新衣装きてた🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:46.90ID:B1UanytF0
>>11
好きな子がめがねを忘れた🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:56.24ID:HBqL/t360
Winner Winner Chicken Dinner
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-yIHe)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:58.56ID:oFu9QD8E0
■■■
「『かわいいコメントは嫌ですか?』」
「嫌かと言われると別に普通です、何も感じていません」
「今後かわいいコメント率がすげー高い配信があったとしたら単純に今日の配信おもしろくなかったのかな?って思っちゃいますね」
「かわいい以外コメントすることがないぐらい虚無った配信したのかな?って反省材料にするかもしれない」
「要はどういうコメントするかどうかってのは君たちが意識的に気にするような事じゃないんじゃないかと僕は思います」
「僕は配信をこういう流れにしたいな、こういう流れのコメントがあったらいいなって考えが僕にはあるんですけど」
「それは自然とそうなるように僕のほうから仕向けるべきだと考えています、積極的に意味の分からんボケをするとか、個人的な見解ですけどね?」
「『ガチ恋勢とか保護者ヅラの是非について』、僕は一個はっきり嫌だと言っておきたいのが過干渉、これは明確に地雷」
「ここだけ切り抜かれたら僕はお終いなんですけど、ですけども、そんなこと皆さんからしたら知ったこっちゃないですよね?」
「好きになっていく感情を理性で制御できるかって言ったら無理でしょう、それが無理だから恋って奴があるんじゃないですか?みたいな」
「当然マナーとして見えない所でやるべきだってのは周知されてると思うんですけど」
「万が一漏れてきても僕は無視するのでお好きにしてください!だってさ、みんなも"人間"なんだよね?みんなも"人間"なんだから肯定否定思うのは自由よ、それをやめてくださいって言っても仕方の無い事」
「過干渉されても僕は怒らない、言うこと聞かない、ガチ恋勢に特別優しくもしない、それが夢追翔というコンテンツです」
「暴論だと思いつつ言うんだけど、みんなってさ、人間関係でいちいち気を使うの怠いからこういうコンテンツと会話してるんじゃないかなって思っちゃうんだよね」
「結論、ガチ恋勢は!仕方がない!」
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-AcvW)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:20.50ID:DfSrJeV6a
リゼって21日だか来週までだか配信無いかできないって言ってたらしいが理由は忙しいからとか何か言ってた?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:26.48ID:s8DHBlpD0
>>11
山田くんと7人の魔女
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:34.14ID:WH8Fvwlx0
お姉ちゃんでシコりたいけどどんなシチュエーションが良いのかは確かに難しい
お姉ちゃんって普段どんなエッチしてるんだろう🤔
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:52.10ID:HBqL/t360
>>11
ノゾキアナ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:57.21ID:s8DHBlpD0
今のよく取れたな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:02.68ID:WH8Fvwlx0
>>11
君に愛されて痛かった
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:03.22ID:UALooayK0
考えれば考えるほど今回の青ップのキレ方ガンダムパイロットみてぇ
にじさんじのガンダム腐女子も母性強めな奴多いしそういう星の元だろ
でもお静やモイラに可愛いって言われたら受け入れるだろうな、結局言葉そのものではなく誰がいうかだわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-rwBi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:18.71ID:k5Ezy6Fm0
青ップがキレてるのの根源ってFPSキッズがちーさん見て「コメ欄全肯定でキモ😅」って言ってるのと本質的には同じ話だから、性別どうこうの話ではないのよね

青ップのメンタリティがFPSキッズに近くて「自分のコメ欄キモ😅」って思ってしまってるって話なだけ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:18.73ID:2L2+W9AJ0
ライバーって猫飼ってるやつ多いけど犬飼ってるやついなくね?剣持んとこのパピヨンしか思い当たらないんだけど悔しいわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:25.98ID:3EmMfjMo0
>>27
正論パンチやめな〜?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f81-1cnh)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:42.32ID:SziwmgG60
>>34
お腹エッチに仕上げてるな😳
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:52.94ID:Q1cYblwQa
でびヌーンどりゃああああああ

神田笑一🔪

@Kanda_Shoichi
このあと12時、何かがおこる予感
午前10:33 · 2022年8月20日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/kanda_shoichi/status/
1560802197402959872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-AcvW)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:02.03ID:DfSrJeV6a
>>34
大切なのは様々なシチュを知ってる知識量と豊かな想像力、それらを適切に使う知性だよ
それがあれば女ならほぼ全員抜ける
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:18.55ID:HBqL/t360
>>30
ろってぃデビューどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-DVpD)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:19.72ID:cFp3op4yd
青マラが顔出してストリーマーやろうがコメント欄なんも変わらんと思うけどな
結局言われるやつは言われる
じゃすぱーとかかなり苦労してる印象
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-iK0u)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:30.57ID:DNROS3Spa
青ップの母親ヅラするなのタイミング間違えたとか言ってる化け物おるが
もし言ってなかったら「誹謗中傷は許せないしまた私の青ップが病んじゃったじゃないの~」って母親ヅラが溢れかえるのは容易に想像出来たしな良いタイミングだよ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:38.55ID:E2PBmN9J0
>>27
面接めっちゃ受かってそう
0083火星で死ぬ名無し (スププT Sd9f-fg/N)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:17.41ID:oqHrkLICd
よし王入ってるな神域の影響でかいな
https://i.imgur.com/eykUDmU.jpg
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:18.20ID:D5I7FDQA0
母親ヅラジャニまんさんに刺さって場外乱闘に発展してるのが一番おもろい
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:24.65ID:B1UanytF0
>>78
粒ぞろいだな😎
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:41.61ID:LIkpORj0p
青ひま荒らしやってんのが乳首まんて青マラは知らんのか
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:46.76ID:PSgpm7wdr
ファン面なら、友達面なら、P面なら、他人面ならよかったか?でもそれは結局個人の好みの話
好みを優先してほしいならそこからルールを作れる権力者になるしかない
そうじゃないなら好みの話をするのは他人も同じだから平行線を辿るだけ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-GYjw)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:01.57ID:3vAPqGgy0
お姉ちゃんが懐いてる女将高身長説
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-AcvW)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:22.53ID:DfSrJeV6a
>>77
そりゃそうだよなあ
普段から多分ジムやらボイトレとかもやってそうだし健常な奴はそうなるか サンキュー
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-IQjT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:33.45ID:dfW1QLJ60
ここのにじ2022流行語は化け物とか新幹線とかいくらでも候補出るけど表は何で泣いてるんですか?くらいしかなさそう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:45.83ID:WH8Fvwlx0
お姉ちゃんは「初デートでどこまでする?」っていう設問に「雰囲気次第でどこまででも」って回答してたし処女ではないよね😄
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-AcvW)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:03.38ID:DfSrJeV6a
>>92
ありがとう お前いい奴だな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:07.24ID:3EmMfjMo0
つまり一時期湧いてたオカンアンチに対する反抗期か?レスが最強😎
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:43.89ID:s8DHBlpD0
>>113
致命的に色気がない
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:45.33ID:HBqL/t360
>>71
どうせ暴れてた奴が知らん顔で他のリスナーのせいにするだろうしな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff5-JRAH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:51.27ID:94iNZuK/0
>>85
ぶーたんの人、夏コミで会ったんだけど
股のところがチラッと見えてさ
肌色のレオタード?的なやつを穿いててとてもエッチだったわ🥰
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-rwBi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:58.01ID:k5Ezy6Fm0
>>70
いや実際にそうやぞ
ちーさんが上手くなれば全肯定とか煽られなくなるし、青ップが配信で魅せられるようになれば根拠のないかわいいなんて言われなくなる
配信者の力量でコメ欄なんて変わっていくんや
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-sjzH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:13.34ID:DbwnWUY50
アンスレを楽しんでる化け物だから青マラもまんさんも叩いてるけど
青マラ叩いてる所だけを見て「逆ギレしてる!こいつもまんさんだ!」ってキレてくる化け物が複数居て怖い😭
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:24.14ID:HEJuslAf0
ライバーの名前ダサいのが多いからもっとカッチョイイ名前にしようぜ
ファイルーズあいとかブリドカットセーラ恵美とかさ
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-QeQt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:28.89ID:sTcBQ0Bxp
散々ガチ恋キモオタコーンは消えろ!!!にじ向いてない!!と連呼しといてドル売り出来ないならV向いてないとキレてるまんさんがにじ向いてないだけなのでは?🤔

これ擁護してるアンスレ民ってなんなんだよ😅
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:45.19ID:3EmMfjMo0
>>126
辛くて見るのやめちゃった😭
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:49.69ID:B1UanytF0
>>121
あの色気のなさは才能だと思う
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff5-JRAH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:54.57ID:94iNZuK/0
えるさんだってふざけないで本気でエッチなことされて喘いでたら流石にシコれるかもしれん
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-AcvW)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:57.13ID:DfSrJeV6a
>>105
ちょっといい雰囲気と言うかイチャイチャしたら茶化ブスしてくるがそれでもさらに押し切り「エー」とか「アー」とか言ってるの攻めきるんだ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:57.29ID:HBqL/t360
>>78
選べないし寝るわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:05.09ID:+Ftu7Chb0
エデン繋がりで弥助のお披露目の話するか🤗
ENバフとにじ甲エキシビジョン放流全吸いバフあるから強気の15串でどうだ😤
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0b-ACxs)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:18.87ID:PjaaBjIK0
矢車やいちぐぉ、りとさんですら復帰してるのに小夜とかいう聖域
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-IQjT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:21.58ID:dfW1QLJ60
ぶっちゃけ「かわいい」よりウチの◯◯が〜のが深刻じゃね 配信の質問わず出現するぞ
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:38.08ID:5wfULYajp
>>103
別にですわでいいだろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:38.53ID:iAiXljJf0
>>139
どう想像してもイクイクのイク〜wになるから厳しい
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Qq7H)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:39.36ID:gkEHd5270
>>27
すっげえ正論&大人
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:00.85ID:914xXt4U0
>>84
ジャニまんはジャニーズはプロだから可愛いや母親ズラしてもいいんだ
プロじゃないライバーにその態度とるVまんさんは化け物だって態度とってるぞ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:25.86ID:3ZCWDz2D0
>>83
王のRUST
ストリーマー「渋谷ハルさんの関係者ですか?」
(';')「義理の兄です」
王、射殺される
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-H1TV)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:29.57ID:Q1cYblwQa
>>131
美園聡からセラフ・ダズルガーデンに改名したさとし😎
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-jvRY)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:34.52ID:mjrUcesI0
>>27
多分大半の男ライバーこういうスタンスだろうなあ
感情として鬱陶しいな嫌だなって思うことはあるけどそう思われの含めて自分はコンテンツだから営業妨害や迷惑行為にならなきゃ好きにしていいよ、
かわいいばっかりのコメント欄になるとしたらコンテンツが悪いと思って配信してる側がどうにかするよ、っていう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:42.04ID:DpuHjDNk0
>>27
ハッキリ嫌だと言いたいこととして過干渉は嫌だし地雷って言ってるわけでその上で自分は極力それを無かったものとして扱うぞって言ってるだけだからな
地雷が発生するのは仕方ないとしてその地雷の扱い方は人それぞれになるって読み取るのが正しいと思う
■■■だって過干渉から同僚への暴言とか脅迫じみた言動が続けば放置はしないだろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:52.52ID:zzSHJii80
>>131
カタカナ+日本語がいいのか?ギルザレン三世で我慢しろ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc0-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:05.73ID:hVyPW5W40
ホストのラジオ体操さくゆいじゃねーか
アンスレ民教えとけよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff5-JRAH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:50.03ID:94iNZuK/0
>>173
Vtuberの中でも脱糞音まで聞かせてくれたのは野良猫だけだろうしな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:54.25ID:I/YiBB890
>>147
普通のYouTuberや実況者、ストリーマーでも言う奴らいるらしいし、どうしようもないんじゃね
身内ノリになってるものを止めようとしても止まらんよ
アンスレでどりゃこりゃやめろって言ったって逆に言いまくって煽られるだけやし
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:09.82ID:zzSHJii80
>>134
お姉ちゃんと葉山なら抜ける、野良猫は頑張ればガワだけで抜ける。レジは努力が必要
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:18.49ID:3ZCWDz2D0
>>131
ファイナルたかしって名前でVデビューしていいか?
配信内容はサービス開始orベータ版のネトゲを荒らして回る
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:31.58ID:B1UanytF0
>>159
お邪魔しますってかなり自分勝手よな
本当に気を遣いたいなら相手配信の空気に合わせたコメントしろやって思う
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:41.72ID:914xXt4U0
>>150
昔からいたから他ライバーがその対応するのは別にええわ
と言うならかわいいコメや母親ヅラ、指示厨も青マラデビュー前からいたんやから別にええやろ、になるぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:44.85ID:WH8Fvwlx0
>>124
お姉ちゃんは「浮気は三回まで許す、それ以上は自分は必要とされてないのかなって思って身を退いちゃう」って妙にリアリティのあること言ってたしそういう経験もありそうだよね😁
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:57.01ID:6hZmRLv0a
>>27
サクラ自慢以外正しい男
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rhra)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:23.22ID:KpYOTRrOa
>>61
状況違うから刺さらんだろ
青マラのコメント欄にかわいいなんてもう流れなくなって久しいし
青マラは同僚や他の配信に被害があったから動いたんだから
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:37.41ID:2L2+W9AJ0
>>148
犬種表記が剣持しかないんだよな
手帳とか椎名とかういはも飼ってるのは分かったけど
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:41.81ID:sOR0b76nr
>>147
スルー一つで終わることだしそんなコメって冒頭にしか出現しない気がするけど
個人の見解に関わらない法的な話を除いて
否定したいならすべてのコメを否定しなきゃ筋が通らなくて、自分にとって都合よければ受け入れますなら誰にも届かない
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:00.36ID:HEJuslAf0
>>188
悪名は無名に勝るって言うからアリだな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:05.16ID:Zvnzf+DC0
にじさんじって完全歩合制なんか?
配信してないとグッズとかでしか金貰えないんだろうか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff5-JRAH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:06.88ID:94iNZuK/0
>>191
何かのキッカケでアンスレにお邪魔する勢力が来て
普段のアンスレとはかけ離れた雰囲気にされたら泣いちゃうかもしれんわ😂
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:08.88ID:iAiXljJf0
>>195
3回の浮気許せるとかもうそれお姉ちゃんも相手のこと好きじゃないだろ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f48-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:22.11ID:7n6T429T0
>>165
どのライバーも言って欲しくない事はクギ刺してるしやってる事は青ップと変わらんでしょ
「かわいい」が問題でなく苦痛になるコメントをやめてもらえなかったのが問題なんだし
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:37.53ID:5wfULYajp
>>207
その理論はちょっとよく分からない
0225火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:38.88ID:fW7hTqDsd
>>27
これを言ってくれる大人が周りにいなかったのか相談しなかったのかは知らんけど、青マラはライバー内で相談できる人がいなかったことが今回の暴走の原因かもな。青マラの言ってることも正論なんだけど理性が足りなさすぎというか幼すぎたな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:42.63ID:D5I7FDQA0
>>147
実際一番イラついてたの明らかにコラボ相手に凸られるとこっぽかったよな
そこはガチで嫌がられても仕方ないって言う自覚あるから無視されてるんだろな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:51.26ID:B1UanytF0
>>214
普段から客だらけだろ🙄
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:55.21ID:6hZmRLv0a
>>109
知らないのかよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:58.13ID:WH8Fvwlx0
>>204
俺は純愛だからお姉ちゃんを不安にさせない😄
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:02.14ID:Rl51gPhsa
>>195
お姉ちゃんそんな話何処でしたの?
普通に気になる
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-oLJk)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:05.88ID:GHUZ3GbM0
>>195
お姉ちゃんって妙に弱気で庇護欲は湧くんだけど、あまりにもエロさと無縁で恋愛的なベクトルの感情が全く出てこない
多分二人っきりの場面で裸になられても毛布かけてあげたくなると思う
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:48.11ID:zzSHJii80
>>223
オカンは少し前にオカンはエッチって言ってたやつがいて、そいつの影響で抜けるようになった
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:49.61ID:Zvnzf+DC0
>>221
もってぃはかわいいなあ🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ejEd)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:08.13ID:HBqL/t360
お前らも渋谷ハジメ応援スレのものですお邪魔します〜ってハジメの配信お邪魔してやれよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:15.39ID:iAiXljJf0
オカンはいけるけどお姉ちゃんは無理だな
エロさの欠片も無いやん
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:38.68ID:B1UanytF0
>>221
プロ松の面白さを周知するためにあった神域
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:45.98ID:5wfULYajp
>>255
言うほどケアにはなってないけどな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:02.66ID:pn3GrRY60
>>103
ですわ~があるだろ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-5KNq)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:13.84ID:hsRcP30w0
野良猫
・声かわいい
・ガワかわいい
・すぐ去勢を張る
・ノーブラタレ乳巨乳
・耳年増
・その割に下ネタで返されるとフニャフニャになるほど弱い
 
これで抜けないわけないよね🥰
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-VrG+)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:17.55ID:uLbNUBeH0
>>242
ここ最近のはずだけど保存し忘れてて探しても見つからねえんだよな
貼ったやつがいるってことは誰か持ってるはずだからもう一度貼ってほしいんだが
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:47.41ID:toI+70M/0
青ップの影響でかわいいコメのアフターフォローさせられてるライバーどれくらいいるんだ
反応まとめ作れそう
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:53.18ID:WH8Fvwlx0
>>235
オアシス組だぞ😎
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-+brf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:56.08ID:Zvnzf+DC0
>>273
へえ~~てことは金が必要になったってことか🤗
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:00.25ID:DpuHjDNk0
>>130
その論調ゴミすぎると思うんだよな
自分で考えたり判断する力が無い人間が杞憂する事にまで責任とってられねえよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:00.41ID:iAiXljJf0
>>241
クソ声デカそうだしヤイヤイヤイ!っていうから無理かもしれん
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-62xX)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:19.11ID:ejpigDBT0
葉山防衛隊もう帰ってきたのか
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:32.42ID:VhPqfvYg0
>>233
アンスレ民みたいな感性
終わってるよ
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:44.39ID:6hZmRLv0a
>>221
プロ松と師匠だけがカンしそうだと気づいてるの質
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:52.47ID:FM//Pidza
>>291
ありがとう
一回見た気がしたけどまた見てみるわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:00.18ID:2L2+W9AJ0
手帳はなんかファンアートでドーベルマンみたいなの描かれてたけど本当かはわからん
ういはは金持ち御用達の純血種でも飼ってそう
椎名は二頭飼ってるらしいけどマジでわからん
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:02.96ID:Vqn2hQ/T0
死体打ちやめて😭
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:19.13ID:UALooayK0
>>231
みんな心のどこかで自分のファンが他に迷惑かけてるかもしれない、他の誰かのアンチかもしれない、そんな不安は抱いてる
そんな不安も抱いてても良いファンもいるんだって信じなきゃいけないのは大変だわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:46.35ID:914xXt4U0
>>238
青マラ問題派生の杞憂民対応を杞憂民は昔からいたことだろ?と同情しないのなら
母親ヅラ等を追い出したいなら追い出せば?と思うだけで同情する気もないよな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:49.33ID:zzSHJii80
フミは3Dお披露目とかの弱気になってたところはめっちゃ抜ける
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-sXJh)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:01.07ID:lHAb6ACQa
仙台育英つよすぎるよ🥺
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:02.02ID:I/YiBB890
周りへの影響を一切考慮せず、感情のまま子供みたいに喚き散らかして自分勝手に休止しちゃう青マラを
どうにかポジティブな言葉で言い表そうとすると『可愛い』くらいしかないんだが
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:21.20ID:Vqn2hQ/T0
>>310
素材の良さ殺すの上手すぎだろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Qq7H)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:22.60ID:gkEHd5270
>>227リスナーのケアは健常だろ
ガチ恋客も抱えてるし
やんないほうがヤバいパターン
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-AA8i)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:40.49ID:PL2/xpRmd
>>315
王の試合に比べて師匠の時は静かやったな
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:47.28ID:5wfULYajp
>>298
自分の求めるコメントをしてくれ、嫌がるコメントはしないでくれってのが話の主眼じゃん
相手が受け入れるかはともかくコメント全部否定する方が筋が通らない
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:55.07ID:zXENd19o0
ラップ無ければ青ップ可哀想で終わったのに
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-qdZS)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:55.88ID:W2nDSx2Ja
剣持が犬飼ってるのなんて新規の方が知らんだろ 初期の段階で相当長生きだったみたいだし今は犬の話題一切出さんぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:00.73ID:B1UanytF0
ろってぃは抜けるか否か
お昼の大討論の時間です
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:13.25ID:zzSHJii80
王のカンに解説とか必要か?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:25.94ID:UALooayK0
>>326
プロ松も絶頂する面白さだったぞ🤗
0346火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:33.46ID:XfmDvuIua
サロメはフェラしながらグダグダ延々文句言ってきそうな感じがする
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:48.05ID:2L2+W9AJ0
>>332
召されたのかな…😭
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:11.91ID:iAiXljJf0
>>334
ろってぃは余裕だろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:15.34ID:WH8Fvwlx0
お前らって普段「空星では抜けないw」「あいつでエロいこと想像すんの無理だよなw」とか言ってたくせにある日お姉ちゃんがチャラそうな彼氏に肩抱かれてホテルに入ってくのを見かけて泣きながらシコるタイプだよね😅
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:17.09ID:TOZq7eTa0
Q.初めてのデート、どこまでがんばる?
きらめ『これに関しては『ムード次第でどこまでも』じゃない?」
あーこ「軽っ!軽いんよムード次第」
きらめ「え、じゃない?じゃないのかなこれって お互いの許容範囲の問題でしょ?」
あーこ「え、あーこ最初のデートでがっつかれたらやだ」
きらめ「ほらムード次第でどこまでもってことはお互いの雰囲気でどこまでもってことでしょ?相手が拒絶すればアレだし、相手的に無理じゃないんだったらいくんだろうしって感じだから、別に自分が嫌だったら断ればいいだけだし、ムード次第でどうにもでもなるかなって」

あーこ「ちなみに最初のデートで手は繋いで欲しい?ちゅーはして欲しい?」
きらめ「手は絶対繋いで欲しい。ちゅーも全然して欲しい感じはある」

Q.初エッチはいつしよう?
あーこ「おっとセンシティブな質問も来ますね(飛ばそうとする)」
きらめ「これに関してはお互いの同意があれだから『いつするものかわからない』一択な気がするけどね。いつするものかわかんない、それはお互いの気持ち次第としか言いようがないかな」

https://youtu.be/fFIRn-FAqr4?t=1234
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:25.18ID:BqRdYwZU0
>>299
キュビズムに見えてきた
0361火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:40.68ID:5wfULYajp
>>350
ということはアンジュは…!?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-jvRY)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:02.76ID:mjrUcesI0
>>219
アクシアみたいに煽るラップ作ったり感情剥き出しで嫌だって言ってるライバーは見たことないけどな
言い方と伝え方で受け取る側の印象はかなり変わるだろ、言葉でコミュニケーションとる商売なんだし

まあコラボ相手にまで凸するような厄介は本当にどうしようもないし、アクシアについては状況的にも本人の心情的にもあれしかできなかったんやろな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Qq7H)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:16.97ID:gkEHd5270
>>321あの状況であのラップ出すという行動は、かわいいしか言えんわな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:19.67ID:VhPqfvYg0
>>334
境遇で抜ける
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-rwBi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:46.45ID:k5Ezy6Fm0
>>262
今までサロメにエロスを感じたことなかったけどこの間のバイオ8で赤さんが近付いてくる恐怖を何とか堪らえようと半泣きで「ン゛ー!!ン゛ー!!」って唸ってたときはちょっとエッチだった
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:02.92ID:914xXt4U0
>>294
何も考えない脳死を客にしてるからこそ配信するだけで金投げられたり手抜きグッズ売れたりで儲けてるからな
他ライバーはそれがわかってるから青マラに同調して客追い出そうとせずにフォローしてるわけで
0375火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:11.05ID:4l0uU6CPa
誹謗中傷には同情するし母親面はキモいけど
リスナーに物申すのは甘えてんじゃねえよだし
ラップはクソだせえってのがアンスレの統一された意見だよ
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rhra)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:14.99ID:KpYOTRrOa
配信に関係ないコメントされるのが嫌、他同僚に迷惑かけられるのが嫌、誹謗中傷が他の配信にも沸いて影響出たので休止しますってことなのに
ろくに読まず普段の配信を見てもいないけど、そうとられるのが悪い!僕が周囲に悪影響与えたと思うからそうだ!って誹謗中傷始めるアンスレ民無敵過ぎだろ
せめて悪意ある見出しで切り抜いたアフィやネットニュース叩いとけ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:17.84ID:WH8Fvwlx0
>>339
こないだの二人祝勝会でも「ねるちゃんの見てる前で勝てて嬉しかったよ」って言ってたしな😁
0381火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:44.87ID:sXoHk5F1r
>>330
うんだからそれ通したいなら権力者になるしかないよ
自分の好みを押し付けたいです、なら相手もそうでしかないんだから
法的な基準なら優先されるべきだけど
そこから離れて自分の好みの方が相手の好みより優先されるべき理由はない
感情を排して一律で否定するなら理屈としての客観性はあるけど
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:15.90ID:eUGPorwia
感情のままに付き動かされるその様、ここはひとつ「若いね」で手をうたないか
「青いね」までいくとダブルミーニングで嫌味になってしまうし
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:43.18ID:ztgwp98W0
札幌記念
①マカヒキ 武豊
②アイスバブル 水口
③パンサラッサ 吉田豊
④ジャックドール 藤岡佑
⑤サトノクロニクル 斎藤新
⑥グローリーヴェイズ C.ルメ
⑦ハヤヤッコ 池添謙
⑧フィオリキアリ 鮫島克
⑨ウインマリリン 松岡
⑩ソダシ 吉田隼
⑪ユニコーンライオン 坂井
⑫アラタ 横山武
⑬レッドガラン 岩田康
⑭ユーバーレーベン M.デム
⑮ケイデンスコール 古川吉
⑯アンティシペイト 横山和
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:55.29ID:VhPqfvYg0
>>377
ネットニュース並の頭してるから
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-LrL2)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:20.27ID:HPJYkf5Y0
>>379
欲を言えば「オススメしない」じゃなくて運営権限で強制的に止めるべきだった
というか事後対応でもいいからせめてラップは削除するべきだと思う
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f48-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:35.29ID:7n6T429T0
>>363
舞元とかちーさんは嫌なコメントがあると露骨に期限悪くなるからな
青ップのリスナーに対するお気持ちが足らんかったのかな
機嫌損ねると配信ブチ切りされるくらいのプレッシャーをリスナーに与えていれば状況が違ったのかもしれない
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-j9pt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:35.86ID:T2gDuGpZ0
俺、アンスレ民のみんながだいすきだ🤗
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-QeQt)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:50.58ID:GGY+27I/p
これ言っていいかな…
まんさんじ叩いてるアンスレでガチ恋化け物まんさん潰そうとお気持ちした青ップ叩いてるやつの正体ってさぁ…
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:02.12ID:WH8Fvwlx0
>>390
あの二人の雰囲気既セク半年目恋人未満くらいですこなんだ😄
もっと雀魂段位戦配信してほしい😄
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:08.78ID:sXoHk5F1r
法的な基準のある話は個人の好き嫌いそのものとは切り離されてるのに
感情論を全面に出した主張をしてりゃそりゃ本人の認識に疑問は持たれるよ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-myiq)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:11.02ID:4bNNb8JM0
女ライバーで抜けるのはあたりまえ
無理とか言うやつはインポかホモを疑ったほうがいい
問題は男ライバーでどこまでいけるかだろう
ましろは余裕😎
0428火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:29.44ID:XfmDvuIua
>>398
持つ者はそれを売りにすることを負けのように感じて封印する
0429火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa13-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:37.17ID:sed7z/Xaa
>>402
ちゅまの弥助からしたらエデン組ってだけでもバフかかるからヤニパタ越え楽しみだな😄
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:38.02ID:iAiXljJf0
>>415
なにこれ新衣装的な?
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-sXJh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:43.18ID:lHAb6ACQa
>>405
adoのコンサートのおまけにワンピのキャラがゲスト出演する
🦄ならいけ
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-DOv/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:47.43ID:1UwBIjFZa
青ップの件で「私推しに『かわいい』って言ってるけどもしかして気持ち悪がられてる…?😱」って戦々恐々してるまんさん居るらしいし容認してる男ライバーは「いや大丈夫だから!!コメントしていいから!!だから離れないで!!」ってフォローするだろそりゃ
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:54.02ID:aaeozYsia
プロ松とはねるカップルチャンネルくらいの間隔でコラボしてるよな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-5KNq)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:07.82ID:hsRcP30w0
王のカン前と嶺上開花後の反応の違いコピペまた見たい😳
変なプロが「カンはないね!」って言った後に「ハジメマジック出ちゃったよ」とかいうやつ
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:07.88ID:vOJRSJc2p
>>381
優先されるべき理由は無いとしても実際優先するかどうかはリスナー次第だろ
青が嫌だって言うコメントは避けたいリスナーは当然存在する事が想定される

それを存在するはずがないとかコメント自体を全部否定しろとかお前の理論は滅茶苦茶
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0b-ACxs)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:11.71ID:PjaaBjIK0
>>426
うおおおお
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-cJK/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:48.67ID:9jbde3wg0
お前ら弥助の3D同接とスパチャどのくらいだと予想してるの?
0451火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:20.29ID:IKC4+lg+M
>>374
本当にこのグッズを買うほどメンバーになるほどスパチャをするほどこのライバーが好きか?とかいちいち考えるやつが増えたら儲からないからな
スキーオシーカワイイー🤪💸状態にさせておく必要がある
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:46.29ID:zzSHJii80
まあアクシアの最後のやつは本当に余計だと思うが、本人がスッキリしたならまだいいんじゃないか?言う必要なかったとは思うが言わないと何も考えないし
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-KWrQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:47.08ID:GOwcCppap
俺は気持ち悪いのを自覚しつつ推しにかわいいとコメントする
推しのためじゃなく、自分の気持ちを吐き出す鳴き声としてな🤗
0459火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:49.26ID:sXoHk5F1r
コラボ先云々も相手が「迷惑だぞ!」とクレームつけてきましたならともかく
「うちのリスナーが迷惑かけまして…」なら同類の化け物にしか見えない
本人がそう苦言したケースってそんなにあるんだっけ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:11.24ID:WL8Ay0yy0
EN二期生新衣装どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-rwBi)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:27.85ID:k5Ezy6Fm0
>>413
昨日のちーさんが大会枠取るか迷ってる時にリスナーに「アンチがチームメンバーの枠に行くかも」って杞憂されて「は?はぁー…枠取り直しまーす」っていって配信ブチ切りしたときの空気震えたね🤗
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:30.92ID:An6/Z+5S0
小学中学とかで胸が急成長した女はその胸で嫌な思いする確率が高いから封印する
高校後半とかで胸が成長した女はそのことを誇るようになる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XPXt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:52.75ID:iAiXljJf0
>>460
3D配信も20分くらいで終わりそう
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:18.49ID:KJ867IJW0
>>460
りとさん3Dとか何すんだよ
サウナ?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:41.90ID:iKur+hIt0
休止して自分の口まで封じるのはまあ良くないよね
現状を変えたいと思うなら発信し続けるべきだろう、別に自分に非があるわけでもないのに
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:10.90ID:zzSHJii80
VTAはデビューしたらどう言うスタイルになるんだろうな
青桐とかあずさとか、のぞみもゲームしてるの想像しにくいんだが
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:11.83ID:WH8Fvwlx0
>>464
はねるもABEMASの変プロの前で「うちのもってぃ」とか言っちゃうくらいだしかなりキテるよな🤗
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:12.54ID:An6/Z+5S0
クソコメントしたらぶちぎれるライバー
やる気無くさせたら配信しなくなるかもしれないライバー
やっぱりこのぐらいの緊張感が無いとね
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-iKtP)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:20.90ID:DstxmXG40
>>316
🤗👉🍝
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:28.89ID:aaeozYsia
サロメリオンデルあたりかフォローしたの
0501火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:56.46ID:sXoHk5F1r
>>439
いや、やってることが同じってことだが
相手次第ってのは正しさの問題じゃない
論理としての正当性の話をしてるんだよ
自分の好みを言うだけです!なら母親ヅラしてるやつがやってるのもそうだから
同類の縄張り争いでしかない
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:00.77ID:gzKOIrOid
まんさんの怒り全然収まらんな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:01.81ID:B1UanytF0
>>357,368,383
アンスレ民の歪んだ愛情を受けたろってぃの明日はどっちだ😭
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:02.63ID:zzSHJii80
教授3DはEN宣伝しまくりそうな気はするよな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-0QHa)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:18.86ID:I7yblu6U0
>>165
「青マラが好きなにじさんじは今とは違うからしゃーない」と言っても、2020年時点で既に色んなライバーが言及するくらいそっち路線に変わって活動の仕方も変わってるから青マラも切り替えるしかなかったな
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:25.31ID:eUGPorwia
>>453
サロメは公式発表より前に自分のTwitterの注意喚起文をリツイートしたりして動きが早かったな
最初は「なんで久々にリツイートしたんだ?」って言われてたけどその後のゲリラ配信でかなり先手打って動いてるのが分かった
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:44.76ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0517火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-DVpD)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:50.22ID:cFp3op4yd
もう見てないから現状は知らんが
親面リスナーは葉山のところが死ぬほどエグかった記憶
葉山をお願いしますみたいなノリがリスナー全体で共有されてた
今は改善された感じなのか?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:55.27ID:3EmMfjMo0
>>512
あの手の伝え方やらフォロー上手いサロメと昨日の頭パンクしたサロメが同一人物かと思うと頭バグるでよ🙄
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-IdGI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:33.62ID:B1UanytF0
>>524
その情報はいらない🤮
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:40.79ID:3EmMfjMo0
>>524
不快感の共有やめろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-pirt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:43.99ID:NgWBaDeD0
問題は母親ヅラ(うちのアクシアをお願いします)の方なのに「かわいいコメって駄目なのかな…」ってなってるのマジで理解力皆無だよな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa4-PGpA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:03.30ID:aNclCuBg0
サロメがゲリラした真意って
今後スケジュール通り活動出来なくなるってことだと思うわ
イベントや案件や3Dの打ち合わせ等えにから呼び出し増えそうだし
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:50.35ID:aaeozYsia
>>549
なちゅめ〜😍😍😍
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:00.87ID:if/USu4mp
>>501
そりゃ同類が言い合ってるだけだろw
その上で青の主張を聞く奴がいる訳ないって本気で思ってるならお前の認識がおかしいし
コメント全部否定しろとか本末転倒だ
0570火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:24.98ID:gzKOIrOid
>>523
罠カードを置くな👹
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:37.03ID:DpuHjDNk0
>>374
シンプルな脳死絶賛信者から同僚への暴言過干渉厄介への進化率が気になるところ

ドル売りしてんのに対応ガキ過ぎるだろって言う奴が同じ口で同僚が杞憂民の相手させられて可哀想って言うパターンはイカれてんよ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-Pao7)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:38.68ID:zzSHJii80
>>537
表面上の可愛いだけが取り沙汰されるの想像はできたろ、そう言うやつ想像より結構いると言う認識が青には薄かったのでは
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:44.68ID:IbXy0i2s0
タラ松は幼女だからな
あんなキツいコメ欄他に無いぞ
初見ドン引きしたとしてもスパチャが欲しいという判断なんだろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:51.14ID:E4I5OZSw0
>>520
そら大金払う奴なんかそういう狂い方してなきゃ払わんよVだけじゃなく貢がせるタイプの商法には前提だろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:52.77ID:NkoZPvOL0
男オタクにも大量にいるはずなのにそれは炎上しないのは何故?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-1nhm)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:01.66ID:mtZ+Tdgh0
でびヌーン神田 森友
あと誰だ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8rve)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:03.02ID:s8DHBlpD0
これは聖光の流れ来たか?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-j9pt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:15.00ID:T2gDuGpZ0
でもうちのoleをお願いしますってコメント存在したか?🤔
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:16.70ID:E4I5OZSw0
>>578
弱者男性って言葉がもうあるから
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:30.68ID:Oj1AQQEk0
リスナー嫌い嫌いしてるライバーよりも外面だけでもリスナーに優しくして配信楽しんでるライバーを見たいよね🤗
0590火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-CMQe)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:35.57ID:EKTrEoHHr
これ仙台育英逆転負けあるのでは?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-3RBH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:56.98ID:r6MQLmFY0
>>547
自分が迷惑行為してなきゃ別にいいだろ
お気持ちにいちいち萎える奴もそれはそれで肝が小さい
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:59.38ID:aaeozYsia
仙台育英のレイプ終わった?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:04.52ID:WH8Fvwlx0
なあ

インターホン鳴ったからモニタ見たら知らんおじさん立ってて近所の人かもしれないし変な営業かもしれないときってどうしたいいんだ?😰
無視しちゃったけどご近所さんだったら印象悪くなる😰
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-npOu)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:04.66ID:f8R1oNbar
>>578
男なんて常に叩かれてるだろ
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:12.29ID:vq2M1sd9r
>>537
理解力低いのはお前だぞ
リスナーは包括的にこの問題全体の話をしてるんじゃなくて
「かわいいと言われていた時期がキツかった」という主張に着目して
自分の推しが同じような気持ちなのか気にしてるんだよ
青が余計なことをついでに喚きすぎただけ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:12.32ID:pn3GrRY60
魚がよく分からん外部とコラボしてる
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:14.79ID:IbXy0i2s0
>>537
問題は荒らしコメでそれには告訴で対応するって結論出てるだろ
問題を混同してるのはアクシアな
0607火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:15.56ID:XfmDvuIua
遠北にガチ恋が居なくてほぼ父親ヅラばっかだったのを思い出した
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:29.33ID:Oj1AQQEk0
天さん休止中に90万乗りそうなんだけど記念配信とかしてくれないの?🥺
0612火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:40.02ID:gzKOIrOid
>>580
詩子がリツイートしてる
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:48.56ID:DpuHjDNk0
>>433
あの発表を見て可愛いって言うこと自体が問題だと思うまんさんおかしいだろ
おかしい相手だからこそフォローしなきゃいけないんだけどさ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:00.02ID:E4I5OZSw0
まぁアイドルって歪な商売よな一番金出してくれる奴らは気持ち悪すぎて嫌いになるんだから誰の為にやってるのか頭狂っていきそう
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:41.97ID:+llixIdW0
自分についた可愛いって言ってくる化け物が周りに他のライバーに迷惑かけてると思ってぶちぎれたら
自分が化け物みたいになって今まで一番他のライバーに迷惑かけて行動の幼さを可愛いって言われる青マラ悲しすぎんか?
なんかの逸話かな?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-62xX)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:45.35ID:ejpigDBT0
でびヌーンってリオンお姉ちゃん瀬戸?
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-qOm/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:05.04ID:GDHQ5izXr
女ライバーに父親ヅラしてる奴らが咎められないのは何故?
黄色とか9割お父さんだろ😅
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:21.47ID:WH8Fvwlx0
>>616
個人プレーの仕事って何かしらファンみたいな気持ち悪いのつくからな
もう仕方ないと割り切るしかない
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:06.26ID:E4I5OZSw0
>>633
ほぼ考えてるだろうなと思うよな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-bchS)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:09.75ID:CRmlaR/Z0
推すからおかしくなるんだよ
みんなチャンネルガチャガチャ回して今日おもろそうな人を見るぐらいのフランクな付き合いにしよう
メンバーとかも入らないでスパチャも投げないでただの1コンテンツとして扱えばお互いハッピーだろ

収入は広告収入だけになるけど健全だ
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-CMQe)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:26.08ID:EKTrEoHHr
好き嫌い多くて料理に嫌いな食べ物入ってるとイヤイヤしちゃうんだけどどう思う?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:46.33ID:E4I5OZSw0
>>646
衛門に荒らされたりするのと比べたら天国なんじゃね?
0663火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:50.51ID:vq2M1sd9r
>>564
本末転倒もクソも、自分の好みで世界が回ってるわけじゃないからな
自分が好みを基準にするなら相手もそうする
正しい理屈ってのはどんな感想も否定するか、受け入れるかしかない
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe3-mB6F)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:57.12ID:9wZoc2CF0
>>221

松本「カンはしなくていい!」

松本「ヤバ過ぎィ見たかオォイ!!!」


多井「カンはしないほうがいいね」

多井「……ハジメマジック出ちゃった」


たろう「カンしようとしてる(苦笑)」

たろう「天才だw」


メイカ・ルイス・レイド「(村上の当たり牌)こいこいこいこいこいこい」

メイカ「男でぇ~!」
ルイス「なんだよこれ~!」
レイド「松本さん!(ハジメに)麻雀教えてって!!!」


師匠「ハジメ殿落ち着いて!カンすると三暗刻なくなるからね!でも配信者ならカンしてツモって魅せろってのもあり!」

師匠「ツモったああああ!!これがハジメ殿のツモなのじゃ!!」
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:59.37ID:WH8Fvwlx0
>>655
椎茸嫌いそう
0673火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-CMQe)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:13.75ID:EKTrEoHHr
>>662
一瞬希望が見れて良かったな🤗
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:21.68ID:3EmMfjMo0
>>644
要らないっつってんだろうが😡😡😡😡😡
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:25.87ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-GomY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:36.50ID:9EWherS+0
でもさぁ青マラがお気持ちしててそれに対して反抗期だねってコメあったらアンスレで貼られそうだけど貼られてないってことは青マラの妄想なんじゃないの?
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:37.82ID:WL8Ay0yy0
>>547
嫌われてるあるいは眼中にないだろ🫠
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:53.33ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:00.35ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:06.35ID:/n6OKRmc0
うちの〇〇がお世話になりますって昔はたまに見たが
今はエデン組と長おじデル油で見たことあるな
Twitterですらたまに見る
0689火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-O8Nn)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:12.39ID:yb0hMKikd
でも母親としての許容量とかかわいいコメントだけする脳死さとかがなくて
あいつのファンが全員自分で判断して動くやつらだったらさ
青ひまの化け物が今どころじゃない手に負えないレベルで膨れ上がってたよな
まんさんは悪いけどそれに助けられてるよ青
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-k/rT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:25.45ID:ss6QPd8J0
>>637
>要はどういうコメントするかどうかってのは君たちが意識的に気にするような事じゃないんじゃないかと僕は思います
これ無視して迷惑って解釈するんだ
読解力凄いっすね
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:26.76ID:E4I5OZSw0
>>667
さすが師匠
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:28.69ID:WH8Fvwlx0
オススメの作品は否定されると悲しいからSNSとかでもあんまり言及しないんだ🤗
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-JRAH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:54.52ID:LSTuodlua
>>635
マテリアル・パズル
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-PyOF)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:58.49ID:lc204FPI0
なぁ😡
喉に魚の骨ぶっ刺さった~😭😭😭
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-QeQt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:28.23ID:GGY+27I/p
まんさん「青ップ以外は文句言ってない!!」

いやどんどん過激化してるから釘刺すのめちゃくちゃ大切だろ
箱も精神科いくレベルで病んでるし

ガチ恋コーン叩く癖にまんさんは同類の自覚なさすぎるわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:38.66ID:An6/Z+5S0
基本的にコメントなんてライバー喜ばせたくてしてるやつばっかやろ
昨日ここで拾われたら嬉しくてスクショ取ってるって言ってる奴結構見たぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:42.29ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:16.12ID:DpuHjDNk0
>>561
保護者面リスナー代表と言えばロア信のイメージ
松先生は同棲設定してる身近な大人ポジションでもあったから
「存在自体が教育に悪い」「ロアちゃんにまともな食事させて、育児放棄するな」
ここら辺よく言われてたみたいだしそれをおかしいとも思ってない信者達よ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:19.83ID:/n6OKRmc0
>>715
わかる
そっちを多様して欲しい
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:19.95ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-98KR)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:25.84ID:MlGUpS180
たつきのブラボもう終わった?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:57.29ID:E4I5OZSw0
>>716
個人勢なんかさらに近いからか昨日とかこの話題出てきて色んな話してるやつ沢山いるなあ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ATnd)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:57.43ID:I/YiBB890
>>637
かわいいってコメントそのものには何も思うことないって前置きがあるやん
それでもかわいいってコメントばかりの配信がもしもあったなら、そのときはそれしかコメントすることがなかったのかと反省材料にするかもしれないって話だし
それを勝手に「迷惑」「嬉しくない」に変換して、更にそれを事実かのように流布すんなよ

化け物といい、日本語は読めるけど日本語の意味は読み取れない
或いは自分が理解できるように意味を読み替える奴が多すぎわ
英語の授業なんてやらなくていいから国語の授業増やしてくれよこの国
0737火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:08.45ID:gzKOIrOid
>>683
バイトリーダーのリスナーこんなの見てるんか…
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-qOm/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:28.22ID:GDHQ5izXr
コラボ先で、アンジュ今日もかわいいね。ってコメント続いた時は寒気したよね🥶
青マラもあんな気分だったんだろう😞
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:55.60ID:BZe+178Pp
>>663
青の趣旨はコメントの全否定でも全肯定でも無いんだからその主張自体が無意味だよ
お前の主張は相手に嫌がられてる事を尚も継続したい人間の詭弁でしかない
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:00.23ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:06.51ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0751火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-npOu)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:06.99ID:f8R1oNbar
そもそも順番が逆で、せっかくライバーになったのにかわいいばかり言われると思ってるかもしれないけど、特に面白くもなく個性もない奴がかわいさによってライバーやれてるんだよな
グラドルで考えりゃわかるけど、グラドルやっといて乳ばっか見るなと言うのと同じ
歌手がたまたま巨乳で乳ばっか見るなと言うならまだ筋が通ってるが
思いっきりその恩恵を受けて芸能界に入れた奴は感謝するか辞めるかしかないやろ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:13.56ID:2oCP0pAa0
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ

開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
開示されるぞー
ホロスタに移ろうぜ
0757火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-ooSL)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:16.87ID:NrA3uoqNd
なあそろそろ一組くらいライバー同士真剣にお付き合いさせていただいてますって発表があってもよくないか?
公にそういう箱なんだって認識させれば化け物も少しは収まるだろ
0758火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:17.76ID:3fpb1dp0d
反抗期系VTuberと成るまたとないチャンス
炎上芸人なら金出してでも欲しい立場だと思う
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:25.19ID:E4I5OZSw0
>>727
若いやつは金が稼げるからって我慢できないんだ若くてもこの道しか無いと思ってる奴も我慢してるんだろ
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:33.36ID:vq2M1sd9r
>>666
相手が受け入れてるなら杞憂だろ?
実際、ライバー側も「言っていいんだよ」と宥めるムーブに回ってる
いきなり爆発した奴のせいで要らん波風が立ってるだけ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:49.04ID:K2vzR/TY0
>>757
おりコウにさせるか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:02.37ID:IbXy0i2s0
>>725
うちは平気だけどアクシアのとこではやめとけしか言うこと無いよな
結局それぞれのライバーでルールについての見解出す事になった
えにからは一覧表作った方がいい
0777火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:22.82ID:gzKOIrOid
>>748
キモいからやめろ👮‍♀
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-2z3A)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:34.18ID:HKtkcMnR0
青マラの動画もっかい見た
後半はただキモいということを伝えるためにかわいいに言及
母親ヅラはキモいうえにそれをした奴らが誹謗中傷して終わってる
それを注意したら反抗期扱いとP面になってキモい
あとついでにリア恋腐女子も好きじゃないし他人を攻撃されたくない

まあ母親ヅラ以外もまんさんのまんさんムーブがキモいで正しいよね
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:36.24ID:PpQbYq3U0
サロメの影響力

ホロライブ

休みばっかだったメンバーの活動が増える
ぺこらが人気タイトルに手を出しコラボも増える

にじさんじ

天「わたくし使いが増えて嬉しい」→メインの活動激減
緑「サロメが来てやる気出た」→次の企画で最後になります
油「サロメ嬢は慎重に扱え」→「ツイートキモくね?」

なんとも言えんね
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:43.68ID:zXENd19o0
>>721
っぱネームレスよ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:45.40ID:WH8Fvwlx0
>>712
😢😢😢
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-CMQe)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:47.66ID:EKTrEoHHr
>>770
おりコウなら荒れないし祝福の声で溢れそう
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:49.36ID:K2vzR/TY0
>>740
お前が思ってるだけでアンジュが寒気するかはわからんやろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:29.60ID:E4I5OZSw0
>>751
でも良くある話だぞ最初な良かったけどだんだんそう見られているのが嫌になっていくの大体引退か別路線模索し始める
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:43.56ID:914xXt4U0
>>571
「杞憂民なんて昔からいたんだから他ライバーが対応させられてるのなんて知らねーよやっとけよ」と言う奴が「青マラはまんさんのコメに苦労したよなキレるのも仕方ないよな」と言うパターンもイカれてるな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:05.27ID:NLadwErK0
>>757
葛竜が正式に結婚式挙げればいいんだよ
30串はいけるだろ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:23.12ID:/n6OKRmc0
>>791
最近だと松先生と一緒にコラボしても同接は盗ンボが上回ってきたしなぁ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-xVSi)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:33.98ID:I/YiBB890
「青マラは若いから女からの可愛いや母親面に耐えられなかった」みたいな意見たまに見るけど
これ耐えられないのは若いじゃなくて幼いだろ……
女に可愛いとか母親面とか上から接されることに憤るって小中学生レベルじゃねぇの
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:50.22ID:ccwwxso2a
>>733
肩身狭いのわかってるからひっそりと応援してそうなイメージある
舞元の祭壇とか見たことないし隠れたコミュニティとかありそう
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:04.76ID:DpuHjDNk0
>>767
ぐんかんも込みでこの手の投稿が大量に来たことが基本的にマシュマロ閉じることにした主原因だからな
リアルタイムコメントならまだネタ感あったんだけどな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-RHCS)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:08.67ID:Vqn2hQ/T0
>>748
首輪を付けた覚えは無いけど
0822火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:12.21
わざわざ金曜の17時からエキシビジョンやるのって、弥助の3Dお披露目にリレーしたいからって意図が透けて見えてしまうんよなあ
にじ甲の最後に「この後21時から弥助の3Dお披露目あります」とか宣伝しそうだし

にじ甲子園を1人の宣伝に利用されるのは微妙だよな

それなら土曜にやって欲しかったわ
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:18.91ID:vq2M1sd9r
>>637
つまらなさを実感させられたとき嬉しくはないだろうな
でもそれってテストで赤点取ったら落ち込むって話で、そこで採点者を責めるか?
感情の向け先を間違えてる奴が多い
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f96-V79T)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:38.01ID:FTcLlNke0
>>806
最近名指しで取りに行かれてたような…🤔
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:50.77ID:Oj1AQQEk0
>>822
17時は定時だよね🤗
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb5-6dpZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:04.07ID:2OjfEkAs0
>>732
かわいいコメント=つまらないって判断がそもそもおかしくね
コメント欄がつまらなくなるのはわかるけど
それで配信がつまらないんだってなるんだ?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:08.65ID:K2vzR/TY0
>>808
あのコラボ全体的に同接高くて意外だったわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f1a-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:09.26ID:ZCFIftGk0
おはよう化け物
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f57-trMO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:15.09ID:zxrWoE+L0
>>635
ぽんちゃんのオススメ漫画な
マグメル深海水族館
馬姫様と鹿王子
乙女怪獣キャラメリゼ
桃源暗鬼
翼くんはあかぬけたいのに
あげくの果てのカノン
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:18.07ID:/n6OKRmc0
>>828
これでも抑え目にした方なんだ…
色々壊しかけたが
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:24.21ID:1L9P/06k0
どりゃああああああああああ
鳥のRTより

チバニャン ChibaNyan @ChibaNyan_Music (2022/08/20 02:31:06)
#バズリズム02

#Luxiem
が紹介されました!!!!

Hope in the darkがかかってる
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1560680719000555520/pu/vid/842x478/B69DQ_9V0APiWeld.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1560680719000555520/pu/img/LzS8EPIvHh9DAwE2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1560680771089707008/ChibaNyan_Music
0851火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:41.51ID:BnA4PSLFd
自分にかわいいだの母親ヅラしてくるその口で気に入らないVtuberに攻撃するのが一番嫌だったんじゃない?
母親ヅラより姑ヅラが正しい
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:46.99ID:E4I5OZSw0
とりあえず既婚者だって宣言したらマシになるんじゃね?嘘でもRPとしてタモリリスナーに母親ヅラしてる奴は居なさそう
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rQx3)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:29.33ID:CK0rzCEYa
そもそも青は母親面には休止まで耐えてたんだよな
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:33.16ID:vo0OLzNUp
>>847
言いたいことの内容を根本から変えてたら意味ねーだろw
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-v9Ab)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:36.16ID:44NZJv9r0
サロnariはある
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-vco1)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:36.76ID:HPJYkf5Y0
>>828
アンスレだとプロ松くらいしか見られてないけど、各チームのプロが解説に来たときは毎回保護者応援枠になってるのが恒例だぞ
これだけリアクション芸してるのはプロ松くらいだけど
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:45.61ID:gfi4ouDs0
そもそも■■■自体がかわいいと言われるタイプではないからこういう感想になるだけで青マラとはまた感じ方が違うってだけ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:54.63ID:0s80Ulfl0
青ップ「可愛いって言うな!😡」
俺「分かる。腹立つよな」
青ップ「この気持ちをラップするぜ!」
俺「もうダメだ。やっぱこいつ可愛いわ」
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:07.94ID:fHG0yv8C0
>>762
あんだけ嫌われてて悪名も知れ渡っていて
もう復帰しなくていいよ!という空気の中復帰し
そのまま見向きもされないかと思いきや
にじさんじ初のARK鯖が立ち上がり
しかも王は恐竜が大好きで豆知識を添えながら介護し好感度の回復へ成功

この辺もなんかもってるわ
まぁそこで爆増したリスナーを調子乗って蹴散らしてしまった辺りまでが王だが
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:21.55ID:E4I5OZSw0
嶺上開花は凄いよな役満より凄いかもしれんオタク的には咲の決め技だし盛り上がり半端ないわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-Szwa)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:36.06ID:DVN81uoX0
青ップの所だって元々かわいいが駄目なんじゃなくて話の通じないまんさんの脳死かわいいで米欄が滅茶苦茶にされたからキレたんだろ
もうかわいいアレルギーでどういう意味でも一切言われたくないだろうが
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:37.56ID:/n6OKRmc0
>>867
あの声だしな…勿体ない
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:42.73ID:914xXt4U0
>>614
他ライバーのリスナーは青マラがかわいいコメにキレてるし推しもそう思ってたらどうしようと思うのは当然じゃね?
問題はどれかとか関係なく自身に当てはまる内容で不安に思ってるんやろ
てか「問題はそこじゃない」をよく聞くけどじゃあ問題点だけ主張しとけよって話
0891火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:28.50ID:dHFIyhm2d
甲子園
17対4です
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:40.43ID:E4I5OZSw0
>>878
そんなスパチャあるの青?一年くらいだよな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-QIiB)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:41.19ID:QZ3KkG5L0
にじさんじなんていう配信よりもアイドル活動のプライオリティが高い箱わざわざ選んで
ファンの傾向が気に入らないなんていう主張は奇人変人でやってた種までだろ
えにからの採用担当が相変わらず無能なんだよ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:44.48ID:K2vzR/TY0
結婚しても離婚する可能性は十分にあるから結婚しても結婚をコンテンツにしないほうがいいだろうな
それこそ白すこの二の舞になる
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:12.66ID:E4I5OZSw0
>>881
今年はなんども根幹揺らいでるからセーフ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-l61Q)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:41.09ID:3EmMfjMo0
>>881
あの…えにからは止めました
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:41.34ID:WH8Fvwlx0
>>876
雀魂はけっこう出るイメージ
俺も何回か上がってる🙃
0912火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:44.04ID:vq2M1sd9r
>>838
都合のいい理想に固執するタイプなんだろう
自分に都合のいい未来がそこにあると思考が硬直して視野が狭くなってるからこその行動で
切り替えたり割り切ったり俯瞰した考え方もできない
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:05.28ID:K2vzR/TY0
>>879
脳死かどうかを青が勝手に決めつけてるよね
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:07.85ID:HEJuslAf0
>>899
無銭の化け物ばっかだろ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:13.97ID:IbXy0i2s0
>>878
いわなが説ではスパチャ総額=総収入だから
アクシアの初年度はおよそ4000万だぞ
今辞めたとしても余裕だよな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:19.96ID:NLadwErK0
青ップ事変を機にまんさんじは衰退してくれていい
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vbK6)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:21.17ID:fHG0yv8C0
明言すると面倒だからなぁなぁに濁して対処していたのに、明言せざるを得ない雰囲気作ったのはほんと悪影響やな
ここで良いよと言ったらそれを免罪符に調子乗る奴絶対おるやろ
やからキャバやホストクラブでもその辺はぼかすようマニュアルに書かれとんのに
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:29.41ID:0s80Ulfl0
セフィラ「おっぱいマウスパッドは出しません」
コメント「えちちなのはダメなんですね」
セフィラ「いや普通に性の対象として見られるの抵抗あるでしょ。みんなも嫌じゃない?」
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:30.70ID:eWmuoxIu0
母親ヅラとかガチ恋に切れてるわけじゃなくて
それによって生まれる謎の妄想して他のライバーに迷惑をかける誹謗中傷する化け物にキレてんだろ
アフィカスの印象操作がひどいな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-VnEO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:35.14ID:E4I5OZSw0
>>928
そらガチ恋営業を対面でやってるわけだしな
0939火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-nMHO)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:39.30ID:5C9+UX/Va
>>865
かわいいチャットランキング上位にいるぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-hSKf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:54.91ID:WH8Fvwlx0
小学生の頃女子に「かわいいね」って言って泣かれてるやつおったけどけっこう理不尽な光景だった😔
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:06.89ID:sBxrFkJ2a
>>936
は?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:48.05ID:1L9P/06k0
謎の本日のメインイベント

矢車りね@20日12:00~ @Rine_Yaguruma (2022/08/20 11:33:15)
12:00~!
【Minecraft】マイクラにじさんじサーバー観光!【にじさんじ/矢車りね】

うおおおお 楽しみ

↓待機場↓
http://y2u.be/rq-h4keI0c4 https://i.ytimg.com/vi/rq-h4keI0c4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Faki-fBaUAEoXYQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1560817207046983680/Rine_Yaguruma
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-3nNt)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:54.47ID:914xXt4U0
>>838
そこまでにじに入りたかったのなら入ったらどんな客がいるかわかりそうなもんだけどな
タラ松辺りから可愛いコメしだすまんさん増えたしお邪魔しますコメや指示厨もいたやろ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-hd7M)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:26.04ID:DpuHjDNk0
>>801
青ップは明確にダメージ受けてるからそこに同情するのはそんなおかしい事でもないぞ
どっちもどっち理論が通じると思う頭の軽さじゃわからんと思うから伝わるかは諦めてるけどな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:47.17ID:/n6OKRmc0
>>914
エペで死んだ時に可愛いは無いだろとはなった
流れがわからんわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:56.09ID:IbXy0i2s0
>>948
おい何だこれ…
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:01.35ID:K2vzR/TY0
>>937
同じ動画で別のこと言及しちゃったからしゃーない
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f77-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:03.78ID:0s80Ulfl0
でもたしかに「こいつ母親面しながらオナニーしてんだろうな」と思うと、性欲が歪すぎて気持ち悪くなるよな

いや俺もなちゅめの子供になってセックスしたいけど、自分がそういう目で見られるのは怖いわ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-v9Ab)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:17.12ID:44NZJv9r0
FCサロメしか入ってないからわからんけど結構人いるし稼げてはいるでしょ
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:23.71ID:IxRQSRGTp
>>918
主張の内容自体を変えろっていう話の無意味さ
青の主張を実際に聞き入れるリスナーの存在

この2つ理解できないのマジ?
「正しさ」連呼してれば通じると思ってる?
0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-dsmW)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:27.94ID:zi0kWtoCp
>>945
ごり押しはともかくエデン組はあの3人でいいだろうな
ボルタクといいストリーマータイプ入れるのもうやめて欲しい
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f49-rFJT)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:42.55ID:/n6OKRmc0
>>973
でも矢車は英語まだまだ下手だと自信なくしてたから頑張って欲しいよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f71-1vJ5)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:57.09ID:QYcDaY1C0
>>948
でび見たいのに😭
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:05.05ID:K2vzR/TY0
>>966
メイドインアビスがかわいいんだから死が可愛いって概念はあるだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-IuAn)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:10.60ID:8n6eMPXT0
>>985
これ夕方だから被らないぞ
両方見るが
0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:16.99ID:gzKOIrOid
>>948
😲
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdb-+brf)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:17.47ID:kVgS7K9L0
>>983
ディケイドライバーの物真似も上手いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況