X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49261【化け物も大事なリスナーの一人だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Sr4b-rRsB)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:15.28ID:zl2289R/r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49260【化け物VSアンスレVSエニーカラー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660844522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-FWgW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:50:57.09ID:1JI8KRyv0
バケモンGO
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:39.29ID:qAyWHzTJ0
化け物がリスナーな訳ねーだろ。化け物はどこまでいっても化け物だ
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:52.28ID:BtsNzl0Cp
IDとわっちょいしれっとかわっててくさ
これどうなってん?

663 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e36-F9Yk)[sage] 2022/08/19(金) 03:25:06.56 ID:+nhInA1A0
>>586
なんのことかわからん
アダルトビデオを違法ダウンロードした奴の話?

693 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-G5Iu)[sage] 2022/08/19(金) 03:27:18.68 ID:+RLq/XCea
>>663
そうか
アーカイブ削除してなかったことにしたから記憶も失っちゃったんだっけ
なかったことにしたせいで謝罪も、もちろん相手に許してもらうこともなかったガチモンの犯罪者なんだよな


744 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c3-F9Yk)[sage] 2022/08/19(金) 03:30:58.16 ID:K93GzZpG0
>>693
お前の言う「アーカイブ消してなかったことにして謝罪もしてない犯罪者」ってこれの事?正直よくわかんないからきっちり教えてくれ

http://i.imgur.com/1HITZbs.png
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:21.04ID:KsUo34LCp
>>8
なあこの時どういう気持ちだったん?

469 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:45:12.91 ID:c8GaBiMFp

>>410
声の違和感にそろそろ気づいてドブボ様


545 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:47:35.82 ID:c8GaBiMFp

>>469
ドブボ様が死んだらお前も消えるならさっさと死んで欲しいわ
0022火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:22.33ID:w6CfvSLvd
アイドル売りしてる奴がファンにお気持ちするのはまあ割とある話だよな
だったら青マラはにじに入らずネオポルテあたりに行けば?と思うけど😅
それか舞元みたいにガッツリガワ変えろ😅
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:36.74ID:EHSN+XAB0
急にブチギレて来るかもしれないから関わりたく(触れたく)ない奴増えすぎてもうコハンゴとろってぃの話しか出来ないねぇ…😌
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:58.82ID:fmxYkmbz0
なぁ大童貞男の新作読んだけどオチできっちり雑なNTR物と差別化してて面白かったわ
ああいうの増えればいいのにな
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:01.51ID:owel4C7np
こんにゃらら〜🤗

奈羅花× @Naraka_2434 (2022/08/19 03:49:42)
JILLSTUARTとにじさんじのコラボ今日からだけど
デパコス初めて!メイクよく分からない…。みたいな子が沢山配信にいたので
にゃらかのおすすめをまとめました~!!

パーソナルカラーとか、色々あるかもしれないけど推しの色、好きな色をつけてる女の子が1番可愛いよ。

#JILLSTUART #にじさんじ
https://ohayua.cyou/twimg/FadvSLpaQAA5BLs.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1560338161779486720/Naraka_2434
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:05.99ID:EKE7Zpmhr
>>3
いやこれ、えにからの「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」が仕事してないって刺してんだろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:09.17ID:DJfjR02N0
エキシビションまであと1週間もあるのかよ
明日やらん?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5b6-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:14.10ID:Bh9YND4M0
化け物は化けの皮を剥いでも化け物なんだ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-rRsB)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:20.88ID:iOGY1t0p0
平日の深夜4時にVtuberガイガイすな~っ!☝💦
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c3-F9Yk)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:25.35ID:K93GzZpG0
ササ豚。今日はイライラして眠れないでしょ
magesだけじゃなくて千代丸まで完全謝罪しちゃったし…

そりゃライバーにも化け物言われるわな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:37.23ID:AgsvDHnH0
>>616
お前ら何見てんの?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:39.61ID:wDLETJxQ0
今回の一件、客でも分かりやすいように時系列順に整理しといたぞ😉

平安時代に白猫として産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し野良猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって退治することによって神として崇められる

神として崇められることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うも神力を使い退散させる成功するが神力が尽き存在が消えそうになる

人の姿に化け"渋谷ハジメ"という人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつき消滅を免れる

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活

渋谷ハジメが人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:43.99ID:qAyWHzTJ0
誹謗中傷って絶対なくならないよね。誰が死んでもニュースになっても法律が変わっても絶対減らないしやる人はどんな些細な事があっても、自分が気に入らない。ってだけで誹謗中傷するからライバーはリスナーを信用しない方がいいと思うんだ。
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:02.74ID:L5qsTuQPp
例の荒らしって普通に考えて反転じゃなくて愉快犯だよね😅
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:09.80ID:RBItwAONr
>>18
えぇ…大暮維人画風変わりすぎだろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:15.91ID:TIdjS3qU0
>>20
https://www.anycolor.co.jp/news/ptphttmlev

>2022年春頃より、SNS等においてアクシア・クローネに対する誹謗中傷、悪意に基づく虚偽の情報の流布、アクシア・クローネに関わった他の弊社所属ライバーに対する誹謗中傷や危害予告(以下「誹謗中傷行為等」)がなされ、これが悪化・継続しておりました。
>そして2022年8月、アクシア・クローネ以外の多くの弊社所属ライバーの配信においても、アクシア・クローネの名前が含まれたスパムコメントが大量に投稿され、弊社の配信事業に対する著しい業務妨害行為が行われるようになりました。
>上記のように、アクシア・クローネ以外の他の弊社所属ライバーにも被害が及んだことから、アクシア・クローネより配信活動を休止したい旨の相談があり、本人の心身の健康のためにも、活動を休止するという判断に至りました。
>弊社は、今回のような誹謗中傷行為等及び業務妨害行為によって、弊社所属ライバーが活動休止に追い込まれた事実を極めて重大な問題として捉えており、こういった卑劣な言動を決して許容いたしません。

春はちょうど割れ乳首問題あとヴァロのチームで神田りりむまっさんひいろと"関わってる"

ひいちゃんもやたら怖い夢を見るようになった…解るよね
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-FWgW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:20.96ID:1JI8KRyv0
>>31
昼ぐらいに上げりゃいいのに
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:21.28ID:uTaHu/T10
青マラの休止理由が青ひまにピキったか後方母親面に耐えられなくなったかの2択とかいうクソザコメンタルっぷりは見てる分にはクソおもろい
実際にアンチと信者を粛清し始めてるしマジでこの先どうすんの🤔

それこそうんうんしかコメント出来なくなるやん
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:34.90ID:EHSN+XAB0
スパム連投はともかく何か誹謗中傷されてたか?🤔
あっこりゃくらいしか見てないけど
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:47.07ID:7P/ubb990
>>41
渋谷家の日常どうなったんだよ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NsGy)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:08.63ID:hdbcEpW/0
ガワと声の親和性は本当大事だよな
むゆゆも可愛いけど一般人感あるガワならもっと見てる奴多かったと思うわ
声が微妙でもガワと合ってればどうにかなる
かけ離れすぎてるのが問題なんだ
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:17.72ID:uraKtKlka
>>8
多分別人ってことにしたかったんだと思うけどワッチョイの末尾が一緒だからお察しだろ😅
まあホロの本スレってワッチョイないらしいからその辺がわからないのはしょうがないよな🤣
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c690-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:36.71ID:DMi8i1WK0
Aリーグ同時視聴見てたら葛しぃ熱が再燃したんだがお前らどの放送の葛しぃが一番好き??
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-Sf7R)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:47.69ID:Yswu2WOU0
こういう注意喚起がでても100レスひまアンとかハゲとか朝6時チェックメイトみたいなヤバめの奴が無事なの割と不思議
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 463c-uVo0)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:51.86ID:/FBrv8M60
>>25
お前ろってぃはどうせデビューできないからいくら叩いても誰も怒らないとか思ってんの???
裏でろってぃが滅茶苦茶落ち込んでて鬱になってたりしたらお前みたいな奴が散々馬鹿にしてネタにしたせいだからなノンデリ野郎が
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-FWgW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:52.24ID:1JI8KRyv0
大暮は昔から稀にリアル調の描くぞ
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:10.70ID:L5qsTuQPp
Twitterの反応的に世間は青マラに同情的なの?それとも批判的?
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:21.43ID:KsUo34LCp
>>57
ってそれお前だろがーいw

264 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)[sage] 2022/08/19(金) 01:30:07.96 ID:qg2DlolPp

ホロは悪くない!!って言ってるガイジがいるけどさー

http://anonymouscode.jp/guideline/
この下の著作権利者のところの下

よーーく見てみろよ
千代丸スタジオって書いてるよね?
つまり暴走して勝手に許諾出したのは科学アドベンチャー側で
千代丸は関与してないってことだよね
なぜ合同出資なのに
科学アドベンチャー側からしか許諾取らなかったの?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:21.50ID:uraKtKlka
>>30
寝取らせ最高だよな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:42.98ID:AgsvDHnH0
>>51

>>72
世間はVtuberに興味ない
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed60-SavU)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:48.23ID:GH/wk2OH0
志倉千代丸荒れてるけど実際アノニマスコードは面白い?俺の科学ADVオタクの友達なんかキレてたけど
0081火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:53.23ID:6322ljuid
>>3
🥺
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:54.77ID:7P/ubb990
>>70
ニチャアって聞こえるわ😔
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:59.77ID:EHSN+XAB0
>>68
俺はろってぃ持ち上げてしかないんだが😭
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ea5-Emqe)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:19.82ID:rh/TSw0q0
大暮維人のエロ漫画好きだったな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-FWgW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:05.70ID:1JI8KRyv0
寝取らせは乱パかAV撮影でたのむ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5b6-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:12.19ID:Bh9YND4M0
>>50
その時の内容にそったコメントしろよ
内容がわからないならコメントしない、敵を倒したり勝ったらおめでとう、負けたらドンマイとかそういう当たり前で普通のコメントするだけの事すら出来ないのがまんさんリスナー
0097火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:19.51ID:KsUo34LCp
>>76
自演どころか同じIDにレスして自演いつもしてる事がバレたお前が言うなw
マジで病気だろw

469 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:45:12.91 ID:c8GaBiMFp

>>410
声の違和感にそろそろ気づいてドブボ様


545 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:47:35.82 ID:c8GaBiMFp

>>469
ドブボ様が死んだらお前も消えるならさっさと死んで欲しいわ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-TcPp)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:31.05ID:FlFJ67W40
>>72
俺のTLは百鬼夜行状態や
悲しんでる有産まんさん
これを機にライバーに噛み付くちんさん
それを見て有名人に噛み付くやつはつまらん人生だなって呟くちんさん

そういや逆ギレしてるまんさんは見てないわ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3wMv)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:39.49ID:ckvUJIkX0
今更だけど外野は守備走力平均上げの方がいいなこれ。最強の外野手はリオンだわ
走守SEとBBなら後者の方が強い場面が圧倒的に多い。栄冠の自動パートでも走力より守備の方が防御率高くなるし
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-DB24)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:09.60ID:JwlsTNet0
母親ヅラがまんさん界隈にぶっ刺さって拡散され続けてるなぁ
https://i.imgur.com/3pZoIuS.jpg
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:25.98ID:DJfjR02N0
>>62
20代前半がボリューム層じゃないのか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:30.94ID:5yRDWsCk0
スピカ

粉のように飛び出す切ないときめきです
今だけは逃げないで
君を見つめてよ
やたら真面目な夜
なぜだか泣きそうになる
幸せは途切れながらも続くのです
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:34.40ID:wDLETJxQ0
>>100
こいつらは±0だけどエデンは赤乳首で-100くらいあるんだよなぁ
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:03.83ID:BtsNzl0Cp
何で書き方変えたの?
俺に指摘されたからか??🤔
どうで同じことしか言わねえ壊れたレコードで自演バレバレなんだから、書き方変えたところで意味ねえって

640 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e36-F9Yk)[sage] 2022/08/19(金) 03:23:38.85 ID:+nhInA1A0
>>574
範囲を超えた領域も許諾してましたって話なんだけど。だからmagesも千代丸も平謝りしてるんだけどさ。わからなかった?わからないよね。うんうん。
日本語読めない知的障碍者が挑んできちゃダメだよ

知恵遅れは知恵遅れらしくにじさんじにスパチャでもしてろって。
お前みたいな知的障碍者が楽しむためのグループなんだからさ
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-aA64)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:39.02ID:k/S6u+0Jr
>>22
そもそも自分だけがいきなり理不尽に対応されてるわけじゃないしな
そこに集まってる客層を知る機会はいくらでもあるし
箱に下駄履かせてもらって何の工夫もしないで甘えて結果として望まない休止とかしてんなら自業自得
芸もないのに案件クレクレ言ってるだけの底辺と同じよ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:44.66ID:AgsvDHnH0
ボルタクの紫初めてみたけど
バイトリーダーしないパコナってことでok?
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:48.06ID:KsUo34LCp
>>115
何で自演バレして堂々と出来んのお前

469 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:45:12.91 ID:c8GaBiMFp

>>410
声の違和感にそろそろ気づいてドブボ様


545 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)[sage] 2022/08/09(火) 18:47:35.82 ID:c8GaBiMFp

>>469
ドブボ様が死んだらお前も消えるならさっさと死んで欲しいわ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:00.91ID:uraKtKlka
>>105
同じまんさんでも母親面してくる勘違いまんさんに思うとこがあったってことだな
青マラもなんだかんだ支持されそうだなこれ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:10.73ID:fmxYkmbz0
>>44
寝取らせの流れで超イケメンで若い巨チンのセックスマスターみたいなやつから散々アヘらされた後に俺たち付き合っちゃわね?言われて明確に拒絶
あるようでなかったやつ
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:30.28ID:jWl4AyNud
>>80
導入部はワクワクしたけど全体を通してボリューム不足で何故これに7年もかけたのか疑問に思うレベル
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-sD0j)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:55.18ID:jl09/YSD0
アンチスレで情報が拡散される→表で攻撃する奴らがでる
アンチスレはアンスレネーム(笑)で同調圧力を強制している
攻撃的な連中が集まってるスレで同調圧力を強制するせいで釣られる奴らが増える



アンスレ潰した方がいいでしょ😰
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:00.17ID:TIdjS3qU0
>>95
赤乳首問題半年以上言ってる奴等とか居るだろ

しかも必ずエデンと切り離せみたいにエデンのためみたいに言ってくる囲いまんこくさいし

5chになってからの管理人は外人でジャップとかどうでもいいから企業からの要請なら
あっさりIPくらい引き渡す
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:10.27ID:ehvbvfhG0
ご褒美きらきら温泉コラボ

お姉ちゃんがお披露目準備で忙しい時に天狗の同期愛お披露目を見てヘラる

ゲリラきらきら温泉コラボ

お姉ちゃんお披露目できらきら温泉コラボ

お披露目頑張ったのでご褒美きらきら温泉コラボ

女将は他のライバーとサマープールコラボ、終了直後にお姉ちゃんメンタルケアの為にゲリラきらきら温泉コラボ

ゲリラコラボで約束取り付けたきらきら温泉コラボ

女将がはるスポで忙しくなったので1ヶ月コラボ無し、お姉ちゃんははるスポを雑談で宣伝しまくる

にじ甲終わったのでご褒美きらきら温泉コラボ


これがここ3ヶ月くらいの"きらきら温泉"だ😎
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5b6-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:17.09ID:Bh9YND4M0
どうにかして母親面が原因じゃないようにしたい母親面してた青まんさん必死すぎるやろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:17.51ID:5yRDWsCk0
空も飛べるはず

君とでああった奇跡が
この胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっとそばでわらって言って欲しい
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:18.49ID:AgsvDHnH0
>>129
おい
お姉ちゃんは辞めてないぞ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:33.63ID:EHSN+XAB0
っぱしょっちゅう自虐で自分のオタク語りをネットでボロクソ言われても仕方ないとか言ってるニコニコ民度メンタルのンゴだわ
にじさんじの塔になれ😤
あとTRPG辞めろ😡
0145火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:10.91ID:EKE7Zpmhr
>>122
パワプロやってる わたらいひばりの事?
にじ男で一番歌うまいよ
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:12.25ID:uraKtKlka
>>52
舞元のお気持ちって工業クソだるいとかホロ所属とか言うのやめろとか数字がどうこうってのだろ
その辺が全て解消された今ではお気持ちもさっぱり無くなったから面白い
青マラはやっぱガワ変えた方がいいな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:43.49ID:5yRDWsCk0
魔法のコトバ

魔法の言葉2人だけには分かる
夢見るとかそんな暇もないこの頃
思い出して
おかしくて嬉しくてまた会えるよ
約束しなくても
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:54.12ID:3ZFdvtIn0
ラップ出すくらいだからやはりパンチラインのあるワードセンスしてんだなメーン
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:56.54ID:fmxYkmbz0
>>144
違うんだよなぁ
特にオチの流れがごっちゃになってるのが多すぎる中であれやったのは偉いわ
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:02.33ID:BtsNzl0Cp
せやろか?🤔

【3DLIVE】紫咲シオン 4th Anniversary LIVE【#紫咲シオン4周年記念】
Streamed live on 2022.08.17
512K
¥1,299,335


【original】シャンデリア【ホロライブ/紫咲シオン】
2022.08.17
183K
¥8,150
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:31.22ID:V4GoGpW/0
TRPGはやめろ
ライバーは辞めるな
頻度もTRPGがなくなったぶん増やせ

ンゴ、ほんのこれだけの願いも叶えてくれないのかい?🥺
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:39.72ID:EHSN+XAB0
>>143
あいつは週替わりにワッチョイごとぶち込むからあえてそれNG入れないぞ🤗
0167火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:06:00.97ID:jWl4AyNud
そんな事より絶メシロード見ようぜ
https://youtu.be/NSn11ySRRyk
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:06:28.35ID:KsUo34LCp
>>154
さっきのレスすら忘れるって記憶障害だろ

57 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)[sage] 2022/08/19(金) 03:56:05.61 ID:BtsNzl0Cp

>>38
化け物はお前だろ鏡見てこいよキモ豚
ここがなんのスレでなんの板かもわからないんだろお前
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:06:38.13ID:AgsvDHnH0
>>145
めっちゃ宣伝してきて草
歌とかどうでもいいけど
ボルタクってそういや全員VTAなのかじゃあトークはあんま期待できんか
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed60-SavU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:12.64ID:GH/wk2OH0
>>131
>>142
えぇ…それなら買わなくて良さそうだな
最近の科学ADVは失速気味だな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:36.34ID:EHSN+XAB0
ガチ恋勢を開示したらママ面じゃなくパパ面だった展開
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-oIG7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:07.17ID:ftZd2jkup
カプ厨もある種母親面な気がする 男ライバーならカップリング相手以外の女ライバーと絡むとキレるとことか
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9b6t)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:19.60ID:O4X4W+XF0
赤乳首つつかれるのは赤まんさんがもう平気だよねいいよねって我慢できてないからだろ
やらかし忘れてないぞとその都度言われるに決まってるわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5b6-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:36.25ID:Bh9YND4M0
本人の口からわざわざ動画という残る形ではっきりと母親面やめろと休止の原因言ったのにそれが原因じゃないとか言ってるまんさんキモすぎ怖すぎ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:41.24ID:AgsvDHnH0
>>186
長い
3行にまとめろ
0196火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:44.41ID:w6CfvSLvd
「母親ヅラ」で伸びてるツイートは基本的に青マラ寄りだな
リスナーもなんだかんだあの「うちの○○をよろしくお願いします」のノリ気持ち悪いと思ってたんだなってわかって面白いわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:27.10ID:5yRDWsCk0
冷たい頬

ふざけすぎて恋が幻でも
叶わないといつしか思っていた
壊れながら君を追いかけてく
近付いても遠くても知っていた
それが全てで何も無いこと
時のシャワーの中で
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-oIG7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:31.81ID:ftZd2jkup
>>192
悲しいね…
0203火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:50.58ID:EKE7Zpmhr
ボルタクション4人で栄冠大会ひらけや
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:01.41ID:pS3+B2j60
化け物側の弁護士が「甲は、休止公表時に乙を煽るラップ動画を上げており精神的ダメージは少ないと考えられ…」とか言って
裁判所でラップが再生されて歌詞が検証されたりするの?
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:20.28ID:AKKA8Locp
キモ豚「ホロは金持ちばっか!」
キモ豚「にじちんさんは金がない!!」


せやろか?🤔


【3DLIVE】紫咲シオン 4th Anniversary LIVE【#紫咲シオン4周年記念】
Streamed live on 2022.08.17
512K
¥1,299,335

【雑談】にじさんじ甲子園、お疲れさまでした!【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
Streamed live on 2022.08.17
124K
¥1,076,812
0210火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:35.41ID:w6CfvSLvd
>>199
言うほど近所のおばちゃんや親戚のおばちゃんがうちの○○をよろしくねって言うか?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:34.54ID:AgsvDHnH0
>>214
ナギ復活
うなぎ1ヶ月ぶりのムチ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:34.59ID:EHSN+XAB0
思う所しかないけどもう触れるデメリットしかないし自分の内に留めとくわ😌
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:51.00ID:nL065A4p0
舞元はスウジーとかソロ恐怖症とか面白くないから表に出てくんなってアンスレで言われてるけどじゃあその舞元のソロに勝てないにじの男連中は一体何してんだって話で
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:07.71ID:3ZFdvtIn0
>>207
俺の幸治が喋ってる姿が浮かぶわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ad-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:17.71ID:mOHCTR4b0
今回一番可哀想なのってもしかして青マラのママなのでは?
ガワが可愛い系なのも影響してそうだから青マラも気にいってたかわからんし
0230火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:07.44ID:w6CfvSLvd
>>213
でもその主語がでかいらしい方のが伸びてるからそう思う奴は多いって話だよな

ところでこれそんなに伸びてないけどお前のツイート?
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:25.31ID:LpwmbRRqd
>>97
お前にじ甲の数字は買っててグーグルトレンドがおかしいとかいってたからいうけど
にじさんじは"に"が悪さしててに じさんじかにじ さんじで検索ワード調べるとちゃんとトレンド機能するようになるし比べるとにじさんじの方がホロライブよりトレンド上って事をホロアンにも伝えておいてくれ🤗
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:47.43ID:fmxYkmbz0
みるもんねーから
老後の資金がありませんって映画見てるけど嫌になっちゃうわな
こういう映画撮るべきじゃないわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 422d-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:16.54ID:AtBzTfHS0
そう考えると、ぽんちゃんが離席中の告白コメントにキモいといったのは正解だったということだな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:41.80ID:AgsvDHnH0
>>231
そのまま心の中に留めとけ
おれも心の中でなちゅめの彼氏面しておく
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:01.94ID:jWl4AyNud
千代丸、ツイキャスに何も凸が来なくてそれなら批判コメ書くなよとお気持ち
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:37.26ID:uraKtKlka
>>232
にじにならいくらでもおるだろ
バケモノの受け皿はそいつらで決まりだよ
0248火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-aA64)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:39.57ID:EOLc1pdvr
>>105
言われる側に立ってない奴が便乗してんのも本質的に同軸上にいるとしか思えない
本人がそれを良しとしてる場合は問題のない馴れ合いでしかないからな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:01.59ID:EHSN+XAB0
そもそも諸々の経緯ぶっ飛ばして本筋と全く関係無い母親面だけ話題になりすぎだろ🥺
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:00.31ID:TIdjS3qU0
>>190
乳首責め男なのは仕方ないけど
えにからも挟んで和解成立してんの知ってて犯罪者扱いしてたのはムリでしょ

春頃から青マラに関わりあるライバーへ誹謗中傷してた奴はしめるってえにからが言ってるんだから

春頃に関わりがあった

赤乳首、神田、ひいちゃん、りりむ、まっさん、パタ姐

ここへなんかやってた奴が対象なのは間違いないんだわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:04.24ID:AgsvDHnH0
>>254
お前さぁ…
0264火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:06.60ID:jWl4AyNud
千代丸、未だに甚大な影響力を持っているまとめサイトにお気持ち
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:40.87ID:uraKtKlka
>>250
まあ言うてバケモノは粛々と対処した方がいいのは事実だよ
あいつらは公式がそういう声あげればあげるほど成功体験得たと思って調子に乗り出す失うもののないガチのバケモノしかおらんし
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:18:28.41ID:pS3+B2j60
志倉千代丸 @chiyomaru5pb (2022/08/19 04:08:29)
何か言いたい皆さん、こちらに書いてくれませんか?喋りまくりますので。
#都市伝説から都市真実へ
https://twitcasting.tv/chiyomaru5pb/movie/742342387
https://ohayua.cyou/card_img/1560342894594359296/yX2KlZjp.png
http://twitter.com/chiyomaru5pb/status/1560342891620614144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:18:47.78ID:EHSN+XAB0
文句一つ言わずに黄色に毎月のお小遣いあげ続けるおぢさん達見習えよ
0285火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:15.60ID:w6CfvSLvd
>>252
サロメ来たってのもあるけどなんか普通ににじに同接もスパチャも負けてるよなホロライブ
今年も死体作らないと負けっぱなしで終わっちゃうな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:23.37ID:AgsvDHnH0
>>272
相手の言葉尻をつつくレスバの精神が蔓延してんだ
0291火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:49.21ID:LpwmbRRqd
>>243
ほんと糖質だよな🤗
746 火星で死ぬ名無し sage 2022/08/16(火) 09:58:40.85
名前:名無しさん 投稿日:2022-08-15 02:31:05返信する
#にじさんじ甲子園 のトレンド分析してみたが気になるのはここやな

・全アカウントの14.98%にあたる4024のアカウントが、全体の半分である193872ツイートを行っている。
・フォロワー数10未満のアカウントが多い
・アカウント作成後30日以内のアカウントが極めて多い


おまけ
30万人の都民
ttps://i.imgur.com/1AgY9Yz.png
821 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-S9yV) sage 2022/08/16(火) 10:03:47.38 ID:wUjUZ1ird
>>746
なるほど
https://i.imgur.com/yiIhYDH.png
847 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb) sage 2022/08/16(火) 10:05:05.35 ID:KY8U09fZp
>>821
買ってるって事か
884 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ) sage 2022/08/16(火) 10:06:59.67 ID:ctCz/OUJ0
>>746
Twitterってものを初めて知ったのかな?^^;
tweet自体が上位10%のアカウントが8割を占めてるもんなんだが
909 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-GhJb) sage 2022/08/16(火) 10:08:52.81 ID:KY8U09fZp
>>884
Twitterが偽アカウント問題で話題になったからな
サクラだらけだったんだろう
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:20:42.75ID:nL065A4p0
西尾維新の名前久しぶりに見たから今何してんのかなと思ったら戯言新刊出すのか
こいつ色々言われるがずっと書いてんのとちゃんとシリーズ終わるまで書いてくれる点は好き
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:20:55.88ID:mesU29fWa
感情をコントロールできないやつは配信するな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:17.03ID:AgsvDHnH0
志倉千代丸とか懐かしいな
アイドルとかメイドカフェのプロデュースしてた人だろ?
いまVとかもやってるのか
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2a9-+0GJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:28.18ID:J5xJKd4D0
>>244
時間考えろよ……
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:41.62ID:jWl4AyNud
千代丸、この業界で俺より優れた経営者いるか?言ってみろよ?とお気持ち
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:40.72ID:S00R3WxU0
俺はビビってねぇんだよ!そんな覚悟でやってねぇんだよ!
え?この配信のアーカイブ?いや・・・残さねぇよ会社の人が見ちゃうから・・・
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:41.89ID:jWl4AyNud
千代丸、明日役員に見られたら怖いからアーカイブは残さないとお気持ち
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:19.54ID:7pYtr7760
>>250
でも化け物を刺してなければ事の発端である青ひま疑惑の方がもっと取り沙汰されてそうだよね
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:21.89ID:uraKtKlka
千代丸は被害者ヅラだけしてれば凸するホロガイが悪いなって意見貰えたのにホロガイと同じ立場まで落ちてレスバけしかけたらあかんでしょ😅
そんなだからシュタゲだけで終わるねんお前は
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:32.55ID:3ZFdvtIn0
千代丸何のためにキャス始めたの?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:48.94ID:nL065A4p0
>>322
かわいいラップとどっちが切れてる?
0345火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:13.23ID:6322ljuid
>>324
こうであれば起きなかった悲劇
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:19.71ID:PI48Mou/0
>>285
同接はともかくスパチャは昔より飛ばなくなったようにみえる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:11.69ID:SmV4sTwA0
にじさんじのシュタインズゲートといえば
https://i.imgur.com/ss81pzp.jpg
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-jGFj)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:23.11ID:o+4iLdLK0
>>226
青マラのとこは関係良好だぞ新衣装も新ビジュも相談した話してたし
TwitterにあげたFAも雑談の細かい話を汲み取ってて青マラめちゃくちゃ喜んでたし
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:24.47ID:3ZFdvtIn0
千代丸爆走デコトラ伝説の曲作ってるんだ、誰か配信せんかな
0366火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:30.77ID:LpwmbRRqd
>>310
あれ?一言もいってないんじゃなかったのか?

まぁお前はちゃんとにじ甲の数字を受け入れてるとして他のホロ豚は糖質キマまってるからなちゃんと伝えとけよ🤗
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:39.56ID:wDLETJxQ0
ぐぅの音も出ない正論だよな
ちょっと前にちーアンがお手紙きてTwitterで何であんな過去の発言今更とかちょっと弄っただけじゃないかとか言ってたけど自分の発言には責任持たないとな😎

郡道美玲🦙 @g9v9g_mirei (2022/08/18 19:53:30)
アクシアの件があってからこういうマシュマロや連絡が沢山来るけど、こんなん送られてもSNS、好き嫌い、匿名掲示板何であれ一度発した言葉は取り消せないしたった一度だけ発した事に対する責任を弁護士を通じて求めていっています。裁判になっても金銭面で結局こちらが損してもそれは変わらないです。
https://ohayua.cyou/twimg/FacCS2dVsAEEM5e.jpg
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1560218323870048257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:46.74ID:EHSN+XAB0
落花生の化け物みたいなガワ被る
自分のファン層はJKと言い張る
チャンチョ原理主義者(妄想を押し付ける化け物)とかスパチャ文化を皮肉る

こいつくらいやって初めて説得力出るよな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:05.12ID:byyfWqOf0
>>354
みんな無理して金投げてたんやろな
あとはそんな金投げなくても活動続けられるじゃん!って気付いちゃった
金めちゃくちゃ投げても出されたのが手抜き水着だしもっと減る可能性ある
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:09.62ID:EKE7Zpmhr
ふーん、マイクラenサーバーにももう自動原木伐採機あるんだ
jpサーバーで作ったのベルさんだけだけど
0377火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:49.13ID:w6CfvSLvd
ンコダイスの時といい今回の千代丸といいホロガイって何でこう制作者に凸してキレさせるんだろうな
青マラの母親面バケモノよりこいつらのがよっぽど厄介やんけ
0381火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:12.30ID:jWl4AyNud
千代丸、正直言って配信があまりに面白いから削除依頼を出すのに3時間悩んだけど確認の仕様がないから自分の責任で止めたとお気持ち
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:14.75ID:AgsvDHnH0
>>375
体当たりして突き飛ばすゲームだからな
0386火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:41.88ID:EKE7Zpmhr
他人の尻拭いをするかの如き悪影響への懸念はごもっとも
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:45.18ID:WNuKoxVGa
ホロって箱推しばっかだから引退してもそいつのスパチャや数字は箱の別の奴に移動するだけだと思ってたけどそんなことないんだな
竜王とるーちゃんの分ゴッソリ減ってなんなら更に減ってんじゃん、どこに行ったんだか
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:48.73ID:/y8gNEca0
昼には玉きゅんの動画取り下げてえにからから謝罪文が出ると思ってるんだけど
多分当たります
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:57.94ID:dj1qPLlm0
8月はにじヌーン
9月はスプラ3
10月はにじフェス
12月はマリカ杯とユニット歌謡祭
11月どうするかやな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:09.26ID:PI48Mou/0
>>372
水着3Dは普通に羨ましいけどね
にじもお披露目待ち大分減ったしリソース割いて3D衣装で水着つくってくれないかな
0402火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:30.76ID:w6CfvSLvd
>>354
去年はコッさん引退があったの含めても数字出まくってたけど今年の最大同接は渋ハルの17串すら超えてないらしいぞ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c690-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:09.94ID:DMi8i1WK0
なんかにじ甲ぶりというか3日ぶりくらいにアンスレ覗いたんだけどお前らどうしちゃったの
ホロアン民とかアフィっぽいやつらとかいるし何がそんなに楽しくてレスバしてるんだ
もう朝だぞ・・・この時間帯って比較的和やかな雰囲気だったのにどうしちゃったんだよ・・・
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b3-Wzf8)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:18.08ID:Ytde3ug40
青マラの動画TikTokに流れてきて不快だったわ
せっかく男とかキモイやつらの動画興味無いってしてかわいい女の子だけ流れるようにしてたのに青マラの動画出てきて萎えた🥵
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Agwp)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:26.83ID:LfZcAef5a
keyの絵師も独立して泣いてるんよな
あの頃に戻りたいって

功績を軽んじられてますよ、独立したらもっと稼げますよと外部からそそのかされて独立したら
現代では数多いる他の絵師との競争に勝てなくてむしろ仕事が減ってしまったという
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d902-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:40.19ID:WirSeUeC0
青マラのこれに限らないけど
お気持ち範囲攻撃すると健常ほど「俺も悪いことしちゃってたんだろうな」って離れてくし、自覚ない化け物は自分のこと言われてるのに「そうだそうだ」って肯定するし、とっくに反転してる奴は攻撃の大義名分を得たつもりになって乗っかるし

なんもいい事無いんだよなぁ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:49.85ID:SmV4sTwA0
そんな事より誰かクリアレインやった事あるアンスレ民は居ないか?
https://i.imgur.com/Z73Esxl.jpg
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:12.12ID:wDLETJxQ0
>>389
松先生は朝起きて歯を磨く感覚でブロックするから
不快にならないように変な奴はどんどんブロックするのが正解だと思うわ
0423火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:12.69ID:jWl4AyNud
>>412
まるで雪卍みたいだな
0426火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:35.40ID:w6CfvSLvd
>>401
いや去年に比べたら個人単位で見てもちゃんと減ってる
6期のシャチだけが強くなり続けてるって感じ
0428火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:54.23ID:6322ljuid
母親ヅラTwitterで検索したらまだリアルタイムでツイートされてるのやべえな
どんだけ刺さったんだよ
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:11.97ID:uraKtKlka
>>396
めありーがEN合同でマイクラ運動会するとか言ってた気がするが
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:34.38ID:AgsvDHnH0
>>396
念願だったリアイベ後の1ヶ月ちょっとで大それたこと仕込む準備なくないか?
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:13.91ID:uraKtKlka
>>399
いやあれはもらっても嬉しくないわ
はぁちゃまとかもっとエロかったやろ前の水着
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:22.58ID:TIdjS3qU0
>>377
あそこは何故か運営全肯定メクラだから
あれだけ前例あっても未だにカバーが失敗する筈がないってスタンスから入る

にじさんじはどうせ運営の無能とか言ってる内に大体の事が解る
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:35.66ID:nL065A4p0
>>394
どっか彷徨ってんだろ
Vを見る層自体は増えてんだろうけど常に見てる奴らやスパチャ迄する奴は減ってるんじゃね
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:38.81ID:3ZFdvtIn0
>>432
ホロアイコンで誹謗してる人らみたいなのを父親ヅラ言うんか?
0451火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:47.41ID:w6CfvSLvd
>>406
朝だからだよ😅
0452火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:48.45ID:jWl4AyNud
千代丸、会社の謝罪文だけでは足りないからどうしても自分で私信込みの謝罪文を送りたかったとお気持ち
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:36.20ID:PI48Mou/0
>>412
いたる退職してそんなことになってたんか
今絵が上手い絵描きさん死ぬほどいるから経歴強くてもフリーだとキツかったんかな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c690-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:01.70ID:DMi8i1WK0
>>447
>>442
;;
0461火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:07.60ID:w6CfvSLvd
>>411
なのに逆ギレしてたんだよね当時のホロガイは
0464火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-qyLx)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:16.88ID:fQ6Veg9Cd
手帳が裏でライバーに火畜の所業を謝りに回ってんのバラしたのタモリだっけ?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c266-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:26.91ID:AgsvDHnH0
今日のまひ活ゲストによつハピか
まひまひがマウントとる未来しか見えん
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Agwp)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:44.67ID:LfZcAef5a
そもそもスパチャでにじが勝とうがホロが勝とうがアンスレ民に損得があるんか?

巨人が勝っても阪神が勝っても巨人ファン阪神ファンが何か成し遂げたわけでもないのに

自分に何もない弱者ほどコンテンツをポジティブな方向性で楽しめず
自分自身が社会で上手くいかないことへの憂さ晴らしを他人の代理戦争に頼るよな
0474火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:05.49ID:jWl4AyNud
千代丸、アンチコメの改行の無さにお気持ち
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:12.23ID:lrNIzTMd0
>>455
代表してる会社の失態は自分の責任なのでは…?🤔
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c690-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:17.68ID:DMi8i1WK0
またロゼミ様の歌枠やってるときに来るか・・・
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5984-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:38.99ID:nL065A4p0
>>464
ベルが先じゃね
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:49.95ID:3ZFdvtIn0
>>473
この時間にキレてるおじさん見るのしんどいから速報流して
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:15.56ID:SmV4sTwA0
>>462
CUBEの新作?
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:51.58ID:jXyXJCR+p
>>476
責任は自分にあるってことはちゃんと言ってるね
0495火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:03.57ID:w6CfvSLvd
>>450
これもだけど日南とかマリンとかの水着衣装?もめちゃくちゃエロいのにな
ああいうの期待してた奴らほどガッカリしてるだろなぁ
0502火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:39.83ID:jWl4AyNud
千代丸、いつまでもシュタゲに縋ってるの?というコメントにお気持ち
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-urTn)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:54.87ID:latJZEqy0
今イラストレーター多すぎてただ絵が上手いだけじゃ駄目なの怖いよな
そこからさらにタレント性や営業とかコネもないといけない
修羅の世界でよぉ
0507火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:14.38ID:EKE7Zpmhr
サッカーの応援しているだけのくせに、やった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ
0508火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:17.52ID:w6CfvSLvd
>>470
松本人志!?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:40.25ID:EHSN+XAB0
>>476
匿名掲示板に歌を馬鹿にされて傷付きました…
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:14.32ID:uTaHu/T10
なんでここで一生千代丸が語られてるのかが分からんわ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:43.30ID:SmV4sTwA0
>>500
お前前もサキュアカの話してなかったか?
勧められた記憶がある
0522火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:58.26ID:w6CfvSLvd
千代丸の配信見てないけど同接いくらぐらい?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-urTn)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:12.28ID:latJZEqy0
正直ライバーがガイガイするの見るの楽しいけどなんか知らないおっさんがガイガイしててもどうでもいいわ
そんなおっさんがガイガイするのなんて国のトップで見飽きたよ
0526火星で死ぬ名無し (JP 0H09-r1dY)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:14.93ID:BuGHTXRiH
>>515
ちょっと批判的なことを書くとその作品を見たことも聞いたこともないやじうまが文句を言うみたいなのをまさに今地でいってる
0533火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:47.58ID:jWl4AyNud
>>522
ハジメ数人分
0538火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-RJR1)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:17.26ID:NpcnEnmgr
>>515
始まりはホロまたやらかしたんか!ってウキウキで買いてたから
ホロ悪くなかったってなって急ににじと関係ないんだからここに書くなよって無茶だろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:23.75ID:EHSN+XAB0
個性的な声
食べ盛り
天然

アンスレの民度回復の為に徹底していくぞ😤
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:27.15ID:uraKtKlka
>>450
ほんとエロいわこれ

今の女児水着みたいなのじゃ無理だよ😭
0544火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:53.31ID:w6CfvSLvd
>>533
やっぱ王ってゴミだわ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:56.56ID:jXyXJCR+p
>>515
ゆりしー速報していたようなもん
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:04.41ID:7WYY9zVPa
にじ甲振り返りスパチャ
リゼ  1,065,000
手帳  883,000
ヤニ松 505,000
笹木  300,000前後
ニュイ 197,000
椎名  174,000

まあ大体順位通りだな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d902-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:07.81ID:WirSeUeC0
>>518
サキュアカはあんまり人に薦めないかもしれないけど酔ってたら薦めるかも🥺
10年待った奴にしか味わえない最高の質があったけど、抜きゲーとして見ても夢を題材にしたシナリオとしてもSQ短編に勝ててないから
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:17.82ID:SmV4sTwA0
アンスレ民あんまりノベルゲーとかアドベンチャーゲームはやらないのん?
0562火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:30.45ID:EKE7Zpmhr
けっこうenマイクラ見てんのに、しらん間に作られたもの多すぎー
裏でやってん多いかな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:33.49ID:dj1qPLlm0
千代丸か青マラ
どっちか選べ
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:56.35ID:w6CfvSLvd
>>538
ホロガイ堪らずに出てきてて草🤭
甲子園の鬱憤を晴らすかのようにウキウキで青マラガイガイ擦ってるホロガイにも同じこと言ってこいよ🤣
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-RJR1)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:47:34.45ID:NpcnEnmgr
>>552
今度からホロ叩きにもにじと関係ないんだから他所でやってって言ってな
0574火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-A6vy)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:48:07.44ID:Pk7sZvqvd
>>250
そら化け物批判は化け物にしか刺さらんが
母親面批判は母親面してるリスナー全員に刺さるからな、反響は人数に比例するわ
なんなら彼氏面彼女面P面株主面にも刺さるし
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Agwp)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:48:24.01ID:LfZcAef5a
オリックスファンは勝とうが負けようがオリックスみてる
他人の代理戦争に感情を自己投影せず
確立した自己を持った上で客観的な「ショー」としての楽しみ方を会得する方が人生幸せだと思うわ

ゲームや映画の売り上げの大小とか
無関係な奴らが勝手に勝ち負けを競って煽り合うのって視聴するコンテンツに対する過剰な自己投影をやめられないから起きる現象だろ
なんで自己投影するかって生身の自分自身では欲求を満たすことができないからだろうし
そういう負のエンタメに費やす時間と金って人生で一番無駄なんじゃないか?

つまり.liveを今も楽しんでる奴らが真の勝ち組なんだよね
0584火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-RJR1)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:49:35.16ID:NpcnEnmgr
>>564
見てないけどあっちのスレでホロと関係ないから黙れって言われてんならやめるべきなんじゃん
ここでってことなら青マラの件はにじに関係ある話題なんだから良いだろ別に
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:00.61ID:VFHRHGdK0
>>535
車はドラレコあるからチャリに目をつけたか🤔
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:10.55ID:uTaHu/T10
>>538
ホロならまだしもホロスタとかマジで知らんし
解決したならそれで解散でいいやん
考察要素皆無だろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 021a-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:18.63ID:QUxAtwDQ0
老後の資金がありません面白くなってきたわ
これさジジババは金持ってて余裕なのに子世代(50代)が苦しむって現代日本の風刺だわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d902-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:31.95ID:WirSeUeC0
>>581
お気持ちの言い方はまだしも裏でモンハンやっただけで「付き合ってる!私の青マラきゅんに関わらないで!!」ってなるファンはキチガイそのものだもん
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:39.99ID:wDLETJxQ0
千代丸なんか見るくらいなら俺のぺんどりゃ見ろ😡
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:02.28ID:uTaHu/T10
千代丸の話ついていけんくて態々調べたら知らんホロスタと知らんおっさんが出てきて急にそれに時間かけた自分がアホらしくなってきたわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:19.90ID:SmV4sTwA0
>>590
腐り姫好きって言ってた奴前に居たけどお前か?
エヴァーメイデン結構面白かったよ🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:53:56.23ID:GcllDR2M0
>>593
これをガチの匂わせだと思ってるまんさん結構多いのもなかなか闇深いよなぁ
好き嫌いとかまさにそうだけど、妄想が共有できちゃうやつらで集まると真実だと思い込んじゃうんだよな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:25.02ID:uTaHu/T10
>>611
討伐完了の方が好き
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-GINT)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:38.35ID:ogbeEKAW0
ライバーのこと理解した気になってツイッターで何か呟かれる度に
返信を期待したような気持ち悪いリプしてるやつは男も女も変わらずにいるよね
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:47.21ID:EKE7Zpmhr
アクシアは腐女子ガチ恋cp厨全部に敵意向けていたのにな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 451a-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:58.09ID:gRUZlBKK0
>>560
一般のノベルゲーはやらない
00年代のエロゲ全盛期の頃は葉鍵月ageねこねこダ・カーポとかの萌えゲーだいたいやった
10年以降は萌えゲーはクロシェット、抜きゲーはみるくふぁくとりー系くらい
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:03.23ID:rFAy1dNw0
化け物を消すのは無理だから別の客を呼んで上書きするしかないよ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:14.42ID:wDLETJxQ0
青ップ普通に化け物と母親面やめてくださいでよかったのに何でラップとかやって茶化そうとしたのか
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:15.68ID:/y8gNEca0
>>611
言うだけ言って本人雲隠れするの草なんだ
0637火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:17.90ID:jWl4AyNud
>>534
ロボノの他に表に出ている仕事はLOST SONGっていうクソアニメのキャラ原案とブレイブリーデフォルト2の衣装デザイン1着分ぐらい
基本はMAGESの裏方やね
https://i.imgur.com/0MO4YBA.jpg
https://i.imgur.com/kzEvnKQ.jpg
0638火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-fB7s)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:22.68ID:YPwocw/fd
>>604
あーあれは確かに評判良さげだったな
ただもう何十時間もかけてノベルゲーはやれんわ
一度離れるとできなくなるねこの手のは

あと腐り姫のは別や
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:02.78ID:5yRDWsCk0
新千歳に粘着してた過疎たぬき掲示板とかもあるしな
匿名ヤバスぎぃ!

187: 02/19 18:21

ぶすも美人もこの世にたくさんいる
えまの容姿についてどうこういうのは違うけど訴えるならここの話は全て嘘です、証拠に上がっていたこの画像などはこういう経緯で…みたいな作り話と納得できるような説明が欲しかった。
嘘だって信じてた人からしたら否定はしないのかって悲しいと思う。
まあ証拠の画像とかなんて作れるものだから勝手に作られたって適当言われたらおしまいだけどね。。。

183: 02/19 18:16 2

根拠のない作り話(笑)
証拠出てるから荒れてるのに
好きだっただけにやること子供すぎて呆れた
訴えるくらいなら訴えるほど批判されることしなければ良かったのに。

184: 02/19 18:17

容姿の批判は勿論よくないけど噂の否定はしてくれないのかな?それともこういうのを聞くのもダメな感じ?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:45.72ID:7pYtr7760
>>635
余裕あるアピールでしょ
そういう強がりさんなところもかわいいんだよなあ😍
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:54.98ID:SmV4sTwA0
>>631
へー、俺もその時代を生きてみたかったとつくづく思うや🥺
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-+ZEd)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:13.00ID:SRI3ICbw0
表で異様に騒いでる奴等は本当は可愛い呼びとか母親面とかどーでも良くてそんな嫌だったらほんとやめるわー程度だろ
本質は運営が声明まで出した化け物関連でミリでも追随した自覚が有る奴が現実逃避してるだけだろうな
今になって上場企業の訴訟の怖さ気付いても無駄なんだよばーかw
0647火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:16.23ID:EKE7Zpmhr
お盆で親戚集まってクラスター感染してたけどうちの一族バカなんかな
運悪かっただけよな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9b6t)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:30.21ID:O4X4W+XF0
感情に多少覚えのあるまとも範疇のまんさんなら
自分も気をつけよってなるだろうし
それで見やすいコメント欄になったら良いなと思うぞ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:30.70ID:EHSN+XAB0
ストリーマーみたいなプロレス客層って過激な弄りしても開示とかしないっていうお互いの信頼で成り立ってるわけで
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:59.67ID:wDLETJxQ0
千代丸で思い出したけど
はかちぇも昔曲の権利関係でめんどくさいことになってたよな、相手方がTwitterでパイズリの一つでもしてくれたら考えるとか言ってたの草生えた
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:58:26.57ID:L1JYAvR00
油まんのにじさんじのノリを受け入れられないサロメが悪いみたいな主張にしろ今回の件にしろまんさんの異常さが明るみに出てるのは良い流れだと思うよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:05.99ID:bnb91rev0
母親面とにじのプロデューサー面アンスレだとどっちが上位のきもさ?🙄
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:09.45ID:jWl4AyNud
千代丸、Tweetした謝罪文は本人に向けたものだからお前らには関係ねーんだよとお気持ち
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:14.68ID:wDLETJxQ0
>>643
余裕あるアピールって余裕ない奴しかやらんから逆効果だわ、余裕ある奴は黙ってやる事やる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:52.70ID:SmV4sTwA0
>>638
あらそうか🙂
まぁわざわざ高い金払って10時間以上取られる超コスパ悪い娯楽なんてもう誰もやらないんだよね😭
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Agwp)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:14.68ID:LfZcAef5a
アンスレ民がTwitterじゃなくて5chでVtube語るのってゲスさを隠すことなくこういうガイガイを心置きなく堪能したいからだろ
そう考えると普通に迷惑な客だよな
アンスレが気付いて騒いだからアフィに拡散されて炎上した騒動もあるし
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 623c-E2Wa)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:21.07ID:PJ6DjmDh0
ライバーのことかわいいって言ってる奴ら全員通報してるから
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2bf-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:25.95ID:y8LV1gCZ0
>>593
裏で異性と長時間複数回やられた時の気持ちはわからんでもないけどな
配信で表立って出来ない理由がアクシアキュンについて回る化け物どものせいだとしても
そういうのが居る事がわかってたから裏でやってたんだろうし
それでキレる化け物どもにお気持ちするのはちょっとな…
後ろめたいことが有ろうがなかろうがバレないように努力すべきだったのではないだろうか?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:26.78ID:VFHRHGdK0
>>660
か‥‥カワイイ😍
0670火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:31.48ID:jWl4AyNud
>>657
ロボノがもっと面白かったら違う未来になっていたんだろうな……😭
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:02:05.93ID:EKE7Zpmhr
>>652
そう割り切るには症状重すぎでやばすぎー
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:03:01.56ID:bnb91rev0
>>660
黒騎士は最強な奴に入って欲しいから❌
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-rRsB)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:03:57.62ID:z5Zdct9j0
お前ら仕事は?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:56.08ID:EHSN+XAB0
>>665
そんなガチモンの話じゃなくて欲しい層ももう来なくなりそうだけどこれからどこ相手にするんだろうって話だ😡
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:59.24ID:eXydVu3Ba
母親ヅラが謎にジャニオタにクリティカルヒットしてこっちの見えないところでガイガイしてんの地獄でよ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:05:00.27ID:L1JYAvR00
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2021/09/30 18:46:35)
すまない、無知故にしてしまったツイートとはいえ、たくさんの方をかなり不快な思いをさせてしまった。

改めて本当にすみません。
以後知識のないものについては調べてからツイートします。

知ってる人も多かったけど私みたいに知らない人もかなりいたみたいなので、ツイートさせていただきました。
https://ohayua.cyou/tweet/1443512588839514116/Lain_Paterson
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:05:28.42ID:43jZUeZu0
>>687
母面さんだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:06:04.37ID:EHSN+XAB0
>>683
しかもアイドルは男女両方のやつを集めてるからな😨
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-bH4T)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:06:15.10ID:b4m2uoUI0
青ップは休止だけでなくにじフェスもメンシも止めるのはすげーわ
多分その分も損害賠償に上乗せするんだろうけどいくらぐらいになるんかね
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e36-LrlV)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:06:41.13ID:gMDWj2ae0
余裕あるアピールする奴=余裕ない
金持ちアピール=金ない
もてるアピール=モテない

わざわざアピールする奴ってさ…コンプレックスだからアピるんだよね😭
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:12.65ID:/y8gNEca0
>>679
っぱサロメなんだよなあ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:14.29ID:lrNIzTMd0
>>664
衛門さえいなければ配信界隈ってもう少し平和にやっていけてそうだよな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:17.44ID:wDLETJxQ0
精神科に行くべきだ
妄想を押し付けてくる気持ち悪い化け物
勇気出す
○○も救われたと思う
母親ヅラ

今年のアンスレ流行語大賞は何になりそうだ?
0725火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:42.89ID:jXyXJCR+p
コメ「会社という組織を何だと思ってるんだ」
千代丸「それはそのとおり😲」
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:56.73ID:SmV4sTwA0
>>703
現代のコンテンツスピードに完全に遅れを取ってるんだよな
映画の上映時間もどんどん短くなってるしTikTokが流行ってる時代から
2時間ぐらいでサクッとやれるノベルゲーが理想なんだけど結局市場規模が小さいからそうやって売るのも厳しいんだろうな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e57-G+Gv)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:08:04.50ID:W513R6DP0
正直かわいい呼ばわりが嫌って主張は笑ってしまうし本人は注意してきたっぽいが爆発する程の事なのか?って感じはある🙄
無差別スパムは完全に逸脱した行為だから鉄槌下して開示報告やって欲しい😟
ただそもそもMH裏遊び回数うっかり見せなければ起こってないであろうって思うとライバーは色んな事慎重にしてくれよと😔
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:08:45.55ID:/y8gNEca0
えにからはリスナー告訴しまくる事務所になってておもろいな
むしろもっと加速して欲しい、今週の勝訴コーナーとか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:09:14.74ID:lrNIzTMd0
>>683
最初はそれだけで済んでたけど最近はさらにニコ厨衛門とかも悪魔合体させてるから地獄でよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:09:19.66ID:EHSN+XAB0
パタ姐を陰湿にいじめてた奴らが一番胸糞悪いのにあいつらが見逃されてるの腹立つわ
あいつらだけはマジで100%嫉妬じゃねえか
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-51p5)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:09:49.42ID:pA990jPT0
これって裁判になった場合は例えばVだとしたら中身の本名の提示とかあるんかな🤔
だって誹謗中傷で訴えるのはキャラクターじゃなくて中身本人なんだからその過程でどこかで本名晒す事になるよな🤔
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:10:02.20ID:PnRl8viQ0
>>720
マジで慎重になれ
バカバカしい

も入れていいぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:10:53.68ID:43jZUeZu0
>>725
ここで暴れてるササ全否定でワラタ🤣
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:10:57.42ID:/y8gNEca0
一年間溜めて来たものが爆発したのは環境のせいもあるが
単に玉袋の性格とも言えるし
大抵の人間はそうなる前に対処するんだけどこいつ今までどうやって生きてきたんだという気もする
結婚して嫁にイラついたらどうなってしまうのとか
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:11.55ID:lrNIzTMd0
>>739
赤まん青まんが犯人なんだから今回のもろにそいつらがターゲットだろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:37.00ID:wDLETJxQ0
>>744
油関連多すぎやろ🙄
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:54.15ID:/y8gNEca0
>>734
コーンアニメキャラにイライラで草
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:58.18ID:PnRl8viQ0
>>739
スペースでユーゴの悪口会議してた化け物も消えて欲しい
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:12:25.62ID:7pYtr7760
>>749
リボーンと銀魂好きな時点でもう言い逃れできないよね
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:12:46.17ID:43jZUeZu0
>>751
甲子園に出して決勝まで戦わせた奴らが居てな🤔
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:06.50ID:SmV4sTwA0
>>747
ソフ倫が悪いよソフ倫が
エロゲから自由を抜いたら18禁である意味がないじゃん
そりゃみんな同人行くよ
0779火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-bH4T)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:09.49ID:GiFubjqPd
今回で好き嫌いとかにもきっちりメス入れて欲しいわ
アンスレも大概だけどそれが霞むくらいには誹謗中傷のオンパレードだったし
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:15.54ID:fmxYkmbz0
あの
老後の資金がありません
クソ映画でした
序盤のままでいいのに子供独立した夫婦がシェアハウス行きで幸せーとか政府から金出てそうだわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:28.44ID:SmV4sTwA0
>>760
グロ、阪神タイガース
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:39.96ID:sjoFLXVm0
実はろってぃはガワしか見たことないんだ🤗
新鮮な気持ちで見たいからデビューまで声も聞かないんだ🤗🤗
アンスレで人気だから楽しみなんだな🥰🥰🥰
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:51.26ID:/y8gNEca0
>>779
好き嫌い見てて草
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:43.46ID:EHSN+XAB0
取ってるかも知れんけど診断書とか入院無しに休んで賠償上乗せって出来るの🤔
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mchx)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:43.84ID:nnA0fvFKr
暇だからにじヌーン見てみたけどリゼ天さんンゴ集めてやる企画が飲み会ゲームって終わってないか…?
企画ネタ思い付かなかった社員が学生ノリそのまま出してきたみたいなの透けて見える気がして寒気がするんだが
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:16:15.88ID:wDLETJxQ0
好き嫌いって開示に応じないんじゃなかった?
確か記載されてる運営が全く関係ない企業だったり、連絡先が存在しないとこほとかだったはず
ヤクザのしのぎとかじゃねぇのマジで
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ed2-hOVE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:16:16.84ID:PZfEiNaF0
アノニマスコード期待外れとか言ってる奴らいるけどむしろなんで期待するんだよって思っちゃうわ
5pbってシュタゲが奇跡の出来だっただけだぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:26.26ID:43jZUeZu0
>>799
営業妨害に診断書なんて要らんだろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:29.04ID:OzUTHT+80
心の中に化け物飼ってる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-55T1)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:42.59ID:bMneTWCq0
>>798
好きなライバーは?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:56.49ID:wDLETJxQ0
>>812
最近は表立ってできないからYouTuberとかサイト運営して金稼いでるって聞いたぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:18:13.73ID:EHSN+XAB0
>>819
イベントとかメンシの方の話よ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:18:35.43ID:PnRl8viQ0
>>798
あんなに一杯討伐完了コピペ貼られてて知らないって事はもう油がサロメに勇気出してた前後にほぼアンスレ見てないだけやん
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:19:06.43ID:OzUTHT+80
好き嫌いの陰謀論並のやばさは何なんだよ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:20:20.19ID:EHSN+XAB0
ラジオバがなんでラジオバなのかわからん
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-iawj)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:13.59ID:vgenrsFy0
>>828
1人だけ服黒いからマジでそれっぽい
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:21.54ID:PnRl8viQ0
>>835
そりゃ1人で何千と自演レス出来る場所なんだからそういう病気の奴が目立つだろ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:35.05ID:OzUTHT+80
>>845
パンパカパン対加賀美大だろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:22:01.55ID:sjoFLXVm0
switchで遊ぶときキャプボ使ってPCと繋げてるんだけど
配信流しながらだとラグが酷くなって視聴者参加型まともに参加出来ない😭😭😭
テーブルモードの小さい画面で参加してるわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:23:15.28ID:43jZUeZu0
>>827
それも営業妨害理由で止めてるだろ
妨害受けているのはログで明確に判るんだし
あとは裁判官がどう判断するかだから認められるかどうかは判決出るまではわからない
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:23:55.31ID:EHSN+XAB0
>>865
へー😲
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:24:22.08ID:2Xxd2iG3p
>>841
バイトを使って安くコンスタントに作るからチャンネル増やせば増やすほどアドが取れる
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:25:07.76ID:OzUTHT+80
>>869
今言いに言ったら正味嫌がらせだな
法的責任は無いだろうけど
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:26:14.29ID:lrNIzTMd0
>>876
赤乳首ほど青マラはストリーマー村に染まってるイメージないけどそいつらと仲いいのか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:26:33.42ID:EHSN+XAB0
ろってぃのガワそのままがいいけどセフィナと丸かぶり問題だけが懸念点だわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:26:57.33ID:OzUTHT+80
>>875
女ライバー同士でやってる格付け企画みたいなもんじゃないの?
押し付け過ぎなきゃまあエンタメに過ぎないのでは
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:20.95ID:byyfWqOf0
かわいいランキングとかやってる配信に左右されるし何の意味もないよ
コメ欄きもいかどうか調べたいなら直接配信見に行ったほうが確実にわかる
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:26.52ID:OzUTHT+80
>>886
赤に言いに行こうぜ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-G/VG)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:32.64ID:gszycHiJ0
適度にガイジで男女問わずかわいい言われたいし甘えたいと思ってる俺って想像以上にライバー向いてるんじゃないかと思い始めた🥺
万が一にも俺がVTAデビューしたらお前ら応援してくれる?🥺
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:44.65ID:43jZUeZu0
>>860
まあこれは怒られて当たり前だからしゃあない
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:56.22ID:OzUTHT+80
>>901
応援する
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-55T1)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:59.08ID:bMneTWCq0
かわいさランキングならお姉ちゃんが1位だけどな😄
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:28:08.01ID:OzUTHT+80
>>908
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:28:32.55ID:EHSN+XAB0
>>862
パススルー機能付いてないかPCのスペック足りてないか
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:28:51.32ID:VFHRHGdK0
>>901
誇り高きアンスレ民であったことを匂わせしろよ🥺
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-dyoX)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:29:23.10ID:Ce3C2K1X0
>>914
ヤニしゃしゃそうなんか…
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:29:40.03ID:bnb91rev0
でも青マラが言いたい事はよくわかるわ。俺自分の母親にも中学位からはあんま母親面されんの感に触ってたし大量の母親面とかくそうざそう😁
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-bGtE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:29:54.60ID:pZzcC+Z5p
婆さんたち本当ホロライブ好きだなぁ
ひまっさんの開示の話でもしてやれよ
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:29:57.13ID:5XE/EzU8d
>>902
青マラそんなに言われてないんか
まぁこういうのは本人の気持ちの問題だから数じゃないのかもしれんが
ホモ松かわいいトップはキャラ付け的には正解になるんか…?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-lsXm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:02.54ID:/y8gNEca0
ローレンは玉きゅんのラップ聞いてどう思ったのか聞きたいわ
爆笑してそうだが
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:20.76ID:43jZUeZu0
>>908
判る🤗
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:21.27ID:OzUTHT+80
>>911
なじぇ…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:41.19ID:vvihYBeT0
青ップは可愛いコメは減らすことは出来てた
でも減ると共に他の配信を荒らす奴が出て数字が減ったのも連動したから逆に可愛いコメしてきた初期の奴らが反転してやってるんだって青ップの中で固まってしまった
0938火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:52.62ID:jWl4AyNud
千代丸、俺は自分が立ち上げた会社を上場させているし来年も上場予定の会社があるから経営者としては有能だとお気持ち
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:53.47ID:lrNIzTMd0
>>906
これ青マラの悲劇繰り返してないか?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:32:01.98ID:VFHRHGdK0
>>914
今は東南アジアに連れていってオレオレ詐欺やらせるらしい
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9b6t)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:32:09.69ID:O4X4W+XF0
でも新人の本当に最初のかわいい地獄は仕方ないと思うんだよな
好みのデザインのキャラが動いてるだけでやっぱ見所になるしさ
まじでゲーム画面じゃなくキャラの動きだけに集中するのあると思うぞ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-55T1)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:32:23.46ID:bMneTWCq0
「妄想を押し付けてくる化け物」とか「蚊みてえだな」の方がラップの歌詞よりずっとパンチラインなのが惜しいよな
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-bGtE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:01.74ID:pZzcC+Z5p
>>932
語尾キャラ!?
罰を与えるでよ!
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-YgU7)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:41.01ID:L1JYAvR00
なんか今回の件でヴォタクとどんぶらがアイドル売りで一緒くたにされてるのをよく見るけど違和感
よつはぴは上手いことコーン育成してる感あるけどぽんちゃんはガチ恋拒否だしむゆゆはむゆってるし
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:34:24.73ID:OzUTHT+80
>>937
もしかしたらツイッターでエゴサしてたら検索避けせずに反転宣言してるファンみたいなのとか確認してたのかね
自分の中でどういう層が今誹謗中傷してきてるのか、みたいな構図が出来上がってたのかもなー
だから動画で一緒に言ったとか?
推測
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:34:43.72ID:lrNIzTMd0
>>955
ぽんちゃんガチ恋拒否じゃないだろ確か
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:34:54.79ID:wDLETJxQ0
エリーラに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
エリーラは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ed2-hOVE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:35:23.78ID:PZfEiNaF0
>>948
そっちは化け物にぶつけてる正論だからな
反かわいいラップはそもそもお前が面白ければいいんじゃねえのってのを論破できないからどうしても弱くなる
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-55T1)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:37:11.17ID:bMneTWCq0
>>965
安倍も女だったらまさしくお嬢様と言うべき上級だからな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:37:14.26ID:OzUTHT+80
こういうのをエンタメとしてプロレスに昇華できてるやつがVでは強いって言われたらそうなんだけど
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:37:36.36ID:MQn9nhgi0
青マラ見てると赤乳首のメンタルなんなんだよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:38:31.52ID:vvihYBeT0
>>976
親に屋根裏に住むネズミとまで言われたニートやぞ
金稼げるならそりゃクビにされない限り居座る
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b3-Wzf8)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:38:35.51ID:Ytde3ug40
でも俺が見たスパムってひまっさんと青マラが付き合ってるって本当ですか?みたいな疑問形だったからしっかりと答えてあげれば収まったと思うんだけど
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-CUcl)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:39:05.09ID:sBZoZ96J0
おばくんのリスナー訓練の仕方は「当たり強すぎじゃない?」って言うするとリスナーは「は?」って打つからかわいいコメがなくなる
青マラみたいにやめろって言うとかわいいコメが増えるから青マラもそうすれば良かったんじゃね
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b3-Wzf8)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:40:25.94ID:Ytde3ug40
>>982
青マラは初期ドル売りみたいなことして半年ぐらいコメント欄に対してなんも言ってなかったからかわいいとか言われるのは普通に青マラが悪いと思うけどな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9b6t)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:41:37.67ID:O4X4W+XF0
エデンって1年ぶりの新人だったし男はもっと久しぶりだったか
かわいいキャラにかわいい言いたい熱がかなりヒートアップしてたのはあったろうな
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:41:53.06ID:jWl4AyNud
千代丸、フーリガンみたいに家凸するぞ!と捲し立てるようなオタクがいなかった事にお気持ち
0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-9+ls)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:42:33.85ID:jWl4AyNud
千代丸速報おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況