X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49244【休止&ラップでバケモンGETだぜ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW f767-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:26.71ID:KZ9NDBhi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49243【化物の子】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660816076/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49241【にゃらにゃら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660812847/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49242【千代丸さぁ…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660814586/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:24.81ID:p8/lffUVa
笹木ずっと負けてる方応援してたな
0023火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:51.37ID:XB8c5mjkd
ヤクルト中日に3タテされた阪神に負けそうです…
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82ff-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:59.84ID:7r5oIzRG0
やっぱ「まんさん」って全てにおいて害悪だよな
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:25.36ID:K6SmZWtwa
オイお前らスマートニュースのにじヌーンアフタートーク結構ボリュームたっぷりで質だから見ろ
青マラガイガイよりは有意義だ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-lgWB)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:27.14ID:CwOOlqeK0
笹木タラ松のキャラ崩してて草
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:45.43ID:Q+tdE7yEa
>>18
ちーさんじゃん衛門とけしかけた加藤にすら怒りぶつけたろ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:46.22ID:msZXA2aBa
>>27
まじかよ
懲りねえな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:49.08ID:nWvjhquI0
ミパ60あれば戦術カード的には問題ないから来年のにじ甲は残りは足守振ろうって
自動得点での勝ちやすさガン無視なんだよな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Vgc5)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:04.93ID:dGrkV/oZ0
ひまっさんアンチは人気ライバー以上にいるのマジで可哀想だよな
ひまっさんの何があんなまんさんの癪に触るんだろうな
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:11.68ID:Q+tdE7yEa
>>27
凄いな無敵の人か
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:15.81ID:6+erifOX0
マオこの角度から見たらマジでアホそうだよな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:38.82ID:bnqAXmLk0
>>27
""覚悟""してるな
0088火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:46.00ID:uRq5SxUga
>>17
声でちゃう
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-zZ+s)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:52.37ID:NdvtVwjY0
>>59
時代はもうリゼおにぃだぞ?
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:01.71ID:Q+tdE7yEa
>>63
ちんさんじ時代がヤバかったから普通に男だぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:13.32ID:bnqAXmLk0
>>84
黄色がアンスレで人気なのと一緒やろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:17.81ID:o7+iQsEn0
>>52
本戦で勝てないと意味ないし
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:52.95ID:V55X1g6/0
何となくリンパがどうとか言ってる怪しい整体師はcv檜山修之のイメージある🤔
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:00.53ID:p8/lffUVa
>>66
忘れてるかもしれんけど2.7%の女だぞ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:01.65ID:o38lNgJz0
可愛いコメ討伐の方法ってとーじろーみたいに直球でお気持ちしまくるか剣持みたいに即プロレス持ち込むかのどちらかだと思うけど前者だと数字は伸びにくいし後者は「私はお前が本当は可愛いって知ってるよ🥰」って後方彼女面の厄介増えるからどっちにしろ詰みだよな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:02.71ID:4qtcknEH0
>>46
ミスタとMikaとニナップとユーゴは恐ろしいほど化け物居るぞ
前3人はヒルズ(寄生虫)って呼ぶアンチまんさんが居るしユーゴは言わずもがな
箱遠は割とガイガイされるけどそこまでのアンチ居ないから上4人は異常
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:05.94ID:bnqAXmLk0
>>63
ひまっさんガチアンチのちんさん社員に聞こう
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dda8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:07.13ID:KHV8+r6N0
>>63
まんさんだけじゃなく全方位の信者から妬まれてるからな
みづの叩き所見つからねぇからひまわり叩いとくかみたいな他箱のガイジとかにもな
0132火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:10.32ID:msZXA2aBa
>>107
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:14.75ID:Q+tdE7yEa
>>90
なるほどなぁ蓋を開けたら青すら名前しか知らない精神病院通いとかもあり得るのかな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:15.54ID:E1DTBjEr0
なんか疲れちった😢
経営会議ってお前らのいう通り何の意味もないんだな
察したら死を黙って受け入れろと言わんばかりにこれをお前らは覚悟してたのかよ・・・凄いな
0138火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:22.04ID:q+/UeOLjd
>>17
🍄💦💦
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-agNa)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:22.12ID:rq9rj5rj0
AとBがコラボ多めでこいつら付き合ってるんじゃね?って書くと開示されるってことなんか?
あのラップ聞いてたけどよくわからんかった
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:23.74ID:o7+iQsEn0
>>107
完全にパワー上げ損だった
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:34.14ID:hlTlsUVV0
>>84
王ですら今デビューすればかなりまんさんつきそう
男に厳しかった時代ですらシュバりがうざくて食い殺すでメッキ剥がれるまでの最初の方はつまんないけど無難に配信出来てたし
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:34.61ID:bnqAXmLk0
>>131
目立つのは損だよな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:39.89ID:zp7YUvff0
これでスパム消滅せずに連打したら草生えるけどな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-dyoX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:44.10ID:ufHfuq6G0
あの化け物って青マラまんさんかひまぐまって事になってるけどあれって前も別のネタで荒らしてただけの愉快犯だろたしか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:47.17ID:bhpRY7KL0
中野ブロードウェイってまだオタク向けショップあるんか
0161火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:47.66ID:e32zc0yjr
レヴィってnaraの歌声きいたことないの?
それって世間知らずだよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:47.68ID:6+erifOX0
>>27
開示請求が何かも分からないガチのキッズなのか?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae8c-8m7o)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:57.62ID:uzbsJR0t0
未だ意地でもひまっさんでチキンレースやめない奴がいるの凄いわ
0169火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM75-Flk8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:59.46ID:3Kt3XSeCM
なあ女さんにかわいいコメしまくるのはセーフか?
0174火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:11.06ID:q+/UeOLjd
セクシーなレジの声求めてます
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:17.10ID:bnqAXmLk0
>>146
動画に全く出てこないけど役員まんさんいるのかなあ🤔
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-PHHH)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:24.58ID:3/9Qygm1a
俺もひまっさんに、勇気出していいか?
俺はひまちゃんが好きでMV見てるくらい好きで誰よりも頑張っているの知っていて、それなのにドッジボールしたり努力を見せつけるのが嫌いとか言ってくるやつがいたりするのが許せなくて、それでも何も返さないで堪えるひまちゃんにも悔しい思いがあったんだって伝えていいか?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Jy/V)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:35.93ID:srJ1DXnC0
なんでもかんでも"匂わせ”ってこれもう統合失調症の症状だろ・・・
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-PHHH)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:43.33ID:3/9Qygm1a
俺もひまっさんに、勇気出していいか?
俺はひまちゃんが好きでMV見てるくらい好きで誰よりも頑張っているの知っていて、それなのにドッジボールしたり努力を見せつけるのが嫌いとか言ってくるやつがいたりするのが許せなくて、それでも何も返さないで堪えるひまちゃんにも悔しい思いがあったんだって伝えていいか?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:59.24ID:bnqAXmLk0
>>169
椎名が求めてるぞ😎
0208火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:59.42ID:q+/UeOLjd
>>167
最後に足掻いてるな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-rTOv)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:01.72ID:40W4BpS60
>>87
いいって言ったね?🥺


どっちが良いか悪いかで言えば、そりゃもちろん化け物が悪い
ただ、それにしても青マラの言動は悪手が多すぎたと思ってる

そもそもアイドル売りを許容してたのは青マラ本人だ、そりゃ可愛い発言や彼女・母親面くらい湧くだろう
化け物に関しても匂わせか偶然か、事実関係すらも関係ない
『そう邪推されてる』と分かった時点で、そう思われないように行動するのが誰にとってもメリットが大きかったはず
それを勝算もない癖に感情任せに怒鳴りつけた結果、化け物は討伐するどころか各地に散ってより手出しができなくなった

そして今回の休止だ
休止まで追い込まれたのは残念だ、今までの対応のマズさを鑑みても同情する
ただ今回も後半のお気持ちが感情優先すぎる
現状のコメント欄に不満があるなら配信内容や拾うコメントを変えろ
先輩を見てれば分かるだろ、言ったってコメント欄は変わらん、ライバーが変わるしかないんだ
あとそもそもな、運営に止められてることを軽々に言うな
口頭か文字か知らんが「事前に止めておけば言わないでくれる」と信じた運営すら裏切ったと自覚してるのか?

にじフェスの看板の、あの錚々たるメンツに選ばれるくらいには期待されてたのに
どんな理由があれイベントの看板に泥を塗り、更に一ヶ月半前というスケジュール的にギリギリのタイミングで休止に至り
そのうえ最後に信用して場を用意することを許可した運営すら裏切って、お前は何がしたかった?
0211火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-LTcS)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:02.82ID:W9Qn6IDzd
リアルでも夢持って入社してきて理想と現実の差に絶望して辞めるみたいなの普通にあるからな
今回のお気持ちとラップみて対応がマジで若いなって感じ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:03.65ID:o38lNgJz0
>>158
赤乳首の半年くらいのメンシマーク付けてるやつが誤爆して正体晒したって聞いたけど
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QbS9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:05.08ID:TvcaMB1O0
ここまでされて残るファンこそ化け物だろな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:15.42ID:bnqAXmLk0
>>208
セミかよ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:22.34ID:zp7YUvff0
YouTubeのスパムって開示するのめんどい説あるんよな
Googleに開示請求通さなあかんしプライベートVPN使われてたらよりめんどなるし
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-zZ+s)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:28.75ID:NdvtVwjY0
>>167
無敵かよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:33.80ID:iGB715hj0
>>171
愛が愛を「重過ぎる」って理解を拒み
憎しみに変わっていく前に…
何もかもそうだろ? バツの悪い事情にはいつも蓋して 食わせ物のリアル
歪んだジレンマ時代で 約束したはずの二人さえ 気付かず通り過ぎて行く

あれなんかこれ・・・
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:15.21ID:o38lNgJz0
>>210
うーん………


🤔



正論🤗
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-o2vA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:16.14ID:vTjVsBF4a
かわいい言われたくないならユードリックになるかV辞めて顔出して配信すればいいのに🙄
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:16.92ID:V55X1g6/0
>>235
習得出来るだろうか🤔
0256火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:29.93ID:q+/UeOLjd
>>244
勇気出すな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:32.01ID:RA77KGwb0
>>200
身内に賠償金請求とかになるんじゃね
知らんけど
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:02.78ID:zp7YUvff0
>>236
伏線回収どりゃああああああ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-dyoX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:05.42ID:ufHfuq6G0
どうでもいいけど可哀想なのはまた他のエデン組だよな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:06.58ID:ld/BXRF10
にゃらか延々二塁にお気持ちしてます
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spf1-wu27)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:10.50ID:KjByXf1ep
散々まんさんじ叩いてきたアンスレで青ップのまんさんへの苦言にキレてるやつはなんなんだよ🤣
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:18.39ID:o7+iQsEn0
>>251
チャイカでさえかわいいって言われるんだからユードリックでもかわいいって言われそう
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:21.01ID:bhpRY7KL0
悲しきモンスター
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-zZ+s)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:24.94ID:NdvtVwjY0
>>210
青マラの言動や行動に問題があったのは同意だな
もう少し上手くやれたはずだ
0295火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM56-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:32.91ID:j6aiK/2kM
ちんさんは反転したらホロでもぶいすぽでも行くところあるけど、まんさんは反転しても行く場所がないんだ😭
可哀想なやつらのことを許してやってくれないか?😭
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:34.86ID:YQfi24WOa
>>33
俺もチケット欲しい🤗✋
0306火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:56.71ID:q+/UeOLjd
無敵って言うけどもう後ないなら消されるまで暴れるよな
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-VCQ8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:56.78ID:WPnx/Fnfa
>>134
そのへんはわからんけどマジで自分が正しい事してると思ってるし妄想と現実の区別がついてなかったりする
なんか前にもホスメス付き合ってると信じて鉄子のとこで暴れてホスト刺そうとしてた奴とかいたし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:06.24ID:bnqAXmLk0
>>263
なんも考えてないでしょそもそもENはデビュー当初からコラされまくって遊ばれてるのに
0316火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:07.90ID:uRq5SxUga
栄冠上手くいくステと本戦勝てるバランスが難い
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:08.12ID:p8/lffUVa
まあ箱のあの声は何言ってもかっこよく聞こえそう
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:09.00ID:vRQFopsFa
青マラとひまっさんから生まれた悲しきモンスターは討伐されました
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:25.17ID:ld/BXRF10
一人で3アウトにしてて草
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:40.16ID:ZYh5W7Ef0
これ以上悲しきモンスターを生み出してはならない
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:41.46ID:AeSh0+aa0
このくだりでカッコいい事言えるのはまじですげーと思ったわVOX
0344火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:45.68ID:0e16o9tGd
>>283
西尾維新?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:49.54ID:1wYGrUu00
>>167
海外移住してるのか?無敵すぎん?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-dyoX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:51.48ID:ufHfuq6G0
青ひま揃ってえにからに口止めされたけど…って前置きして話すの草でよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:51.51ID:o38lNgJz0
青ップにもキレる権利あるしあのスパムを訴えるのは正解だと思うけど無期限休止にならない立ち回りする方法はいくらでもあったとは思うわ
ただ化け物煽りした時点でコメント欄はもう制御できてなかったからハーフアニバ辺りらへんで調教すべきだった
母親ヅラ増えたの多分年末のマリカ杯あたりだろ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:53.21ID:Z1XJt1Co0
>>200
民事は出来る
刑事はできないけどそいつが措置入院になるからどちらにせよ金があるならやったほうが良い
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-1+Wx)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:57.45ID:u2Zb0zvM0
ほんと箱はリスナーの調教しっかりしてるわ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:10.66ID:zp7YUvff0
>>210
長い!!
3行にまとめてあげるね

最も
かわゆなライバー
かざちゃん🥰
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:14.65ID:RA77KGwb0
青マラが若くて思慮が浅いとしても悪いのは化け物まんさんだから、そこの所アンスレまんさんは勘違いするなよ🤗
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:33.60ID:bhpRY7KL0
>>210
悔いは無いか?
それじゃえにからに報告するね
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:42.27ID:88KOW0lw0
運気を寄せたくて怪しいオカルト本読みながらスタジオ入りしたとか、たまに笹木はスレ笹木を超えてくるよな
0379火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Vgc5)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:46.92ID:rlgvsNAQr
休止と化け物への文句を同じ動画にしたのわりとアホだよな
もう母親ヅラしてくるリスナーにキレて休止したことになってるし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 926d-GVrT)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:50.13ID:vTkNRpFY0
にじ甲振り返りは多分この枠が一番数字出ない

ベルモンド・バンデラス🥃
@belmond_b_2434
深夜1時から

【雑談】にじ甲お疲れ様でしたスパチャ読み&深夜雑談【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】 https://youtu.be/Y8TosN8Qo_w
@YouTube
より
午後5:32 · 2022年8月18日·Twitter Web App
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e36-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:59.70ID:cN6pS0yc0
今日ほど化物、モンスターっていう単語が飛び交った日ないだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:01.53ID:V55X1g6/0
>>377
言うほどたまにか?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:09.62ID:awsY0iUB0
>>210
社会性のある長文
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-zKQ6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:11.58ID:mbmD5UTX0
タラまんも中々のモンスターだよな
じゅうぶん打ってるし点も入ってるのに負けたからって全然打てなかった打撃ステあげる意味ないって騒ぐんだもん
0403火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-hOVE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:28.81ID:bjzNrY0WM
>>210
>あとそもそもな、運営に止められてることを軽々に言うな

他は立場で見方変わりそうなとこもあるけどここが正論すぎる
止められてたことをご丁寧に自白しながらそれでも言う価値があったんかな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:29.11ID:RA77KGwb0
>>371
栄冠も数字悪かったしな
何故か監督内で二軍みたいなイメージがある
配信自体はおもろいんだけどな
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:35.06ID:p8/lffUVa
確かに椎名に勝っちゃってたらオチとしては弱かったな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Hj0j)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:40.46ID:2zL8fzA/0
母親ヅラしてるまんさんは引きこもりの息子が出てきてくれるようになるまでちゃんと待っとけよ🤗
よそのかーちゃんになるんじゃないぞ👹
0411火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:40.96ID:q+/UeOLjd
>>210
お大事に🥺
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:50.29ID:64Ub2Fn0a
>>399
コウさん❤速報めっちゃあっただろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:56.16ID:KZ9NDBhi0
お前らすぐ無敵無敵言いすぎだろ
障害に臆さず意志を貫くなんて昔は当たり前のことだったのに
日本も終わりかな
0423火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-sPI9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:57.76ID:UzsdChkTd
>>210
まあこんな感じで思うやつが結構居るだろうなまともならこうなる
自分のやりたいことを叶えたいならまずは自分の感情を抑えて徐々にまともなリスナーを選別していくべきだったな化け物討伐してないで
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:03.02ID:RA77KGwb0
>>380
バーに韓国人しか来なかった感想を言うのか?
0431火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:05.32ID:ATY02nAkr
正直青ひま荒らしはファン装った青ップのアンチがやってると思うんだけど青ップのファンのせいでみたいになってるのちょい可哀想、いや青ップのファンの自業自得なの?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-1+Wx)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:11.15ID:u2Zb0zvM0
>>382
ええやん
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:13.40ID:o7+iQsEn0
>>399
ていうか普通に笹木の実況多いだろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-9E+X)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:18.75ID:zKhU5PV90
青マラは2回目か3回目の配信でかわいいじゃなくかっこいいって言ってってお気持ちしてなかったか?
その時のトラウマがずっと残っててかわいいってコメントに過剰に反応してそう気の毒に
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:19.22ID:ZYh5W7Ef0
英語やろう
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:20.16ID:bnqAXmLk0
>>347
日本のは英語の勉強じゃなくて英文法と英単語の勉強だからな😁
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:22.34ID:NXSigQXZ0
>>403
止められてるけどあえて言う俺かっけー出来るじゃん
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:28.64ID:p8/lffUVa
oleの振り返りよりはるスポの方が見てえよ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e9e-Je7p)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:30.14ID:6dV68+ax0
>>371
正直ゲーム内容や試合結果なんてわかりきってるから誰も興味ないんだわ
ニュイリゼはちゃんとその辺意識して見せ場を作ってる
椎名はただ信者が多いだけ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:35.98ID:lYfWRWju0
韓国語できるのにな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-p5yP)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:40.88ID:Xx4mxvFS0
>>303
これ全部CERNのせいってマジ?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:40.97ID:nWvjhquI0
>>380
何に疲れたんだ?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2e3-LcF5)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:43.96ID:s05pByM10
化け物は母親ヅラ(ダル絡み)しかしないから青ップも見切りつけたんだろ
実際におっぱいでも吸わせてたら青ップも化け物もwin-winだった
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Ck0a)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:44.84ID:xGktXaWRr
先人は魔除けの指輪を付けて化け物に対抗してたぞ
青マラも付けとけよ
https://i.imgur.com/GMpWMz4.jpg
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:48.51ID:uA6LE0i10
>>355
でも精神科行けって言って自分が行くはめになったよね?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:52.43ID:ZYh5W7Ef0
さくゆい海外ロケしない?
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:53.39ID:Q+tdE7yEa
もしかして母親ヅラ叩きで男ライバー金ヅル離れ警戒し始めたか?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:55.90ID:awsY0iUB0
今後も追い続ける奴こそ化け物なのかそれともファンの鏡なのか
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-t3Ao)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:00.01ID:4Fl8yxsdp
>>312
みんな幸せじゃん
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-Agwp)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:06.71ID:V2KYbBak0
でもさぁ…
一応自分を善意で応援してくれてるファンを“化け物”って呼ぶの中々ひどない?

口喧嘩でも限度考えたら中々出てこないだろ
0480火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM85-2tTX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:10.50ID:q5k3QnaAM
そもそもタラ松打線ってヘル高と比べてそこまで差があるわけじゃないのに
タラまんの中では圧倒的に飛び抜けた打力があるのにそれを発揮できなかったみたいになってるよな
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:15.45ID:p8/lffUVa
🐧に英語教えてもらえ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:25.97ID:MdQXuL6c0
>>376
化け物へのお言葉
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:26.87ID:E1DTBjEr0
😰
ま、まともなリスナー…?

423 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-sPI9)[sage] 2022/08/18(木) 19:26:57.76 ID:UzsdChkTd
>>210
まあこんな感じで思うやつが結構居るだろうなまともならこうなる
自分のやりたいことを叶えたいならまずは自分の感情を抑えて徐々にまともなリスナーを選別していくべきだったな化け物討伐してないで
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:31.33ID:e32zc0yjr
おつなら~
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:37.19ID:NXSigQXZ0
>>474
母親ヅラするな😡😡😡😡
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:46.90ID:zp7YUvff0
>>394
本当に会ったこと無いのかな…?🙂
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:49.52ID:rbGqxb790
なんだこのぶっちゅー合戦は😨
0506火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:50.15ID:q+/UeOLjd
キス音凄いです😨
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:51.21ID:zPOWQp3u0
>>415
エースの中で唯一HRくらったんだっけ
それも3つぐらい
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:53.72ID:bhpRY7KL0
マオのパパ、最近髪の毛気にしてます・・・
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed48-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:54.35ID:vhSAMnr30
>>349
青ップはともかく
ひまわりの方は訴訟チラつかせず
アンチ泳がしてライン超えした奴を水面下で粛々と討伐する方法もあったからな
モグラ叩きになるよりもアンチにクギ刺しておいた方がいいて判断なんだろうな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e514-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:55.40ID:7D64Q9760
まんさん「まゆゆの意に沿わないディレクションしてやめさせた!運営悪!ギャオオオオオオオオオオオン」
まんさん「どうしてかわいいって言っちゃダメなのよ!ライバーが自我出すな!ギャオオオオオオオオン」

こいつらさあ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:59.10ID:MdQXuL6c0
>>312
どうにかして王に誘導できないか?
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:07.42ID:Q+tdE7yEa
>>469
昔そういうやつ開示したらまったく関係ない糖質だったってのあったなぁ
0523火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:07.71ID:pBxFbzAbr
>>380
コリアンバーの店主じゃん
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:08.72ID:RA77KGwb0
>>461
箱「精神科に行け👹」
まんさん「お前が行け」
箱「はい……😭」
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:10.54ID:Lc0qdRTe0
>>284
そもそも去年だったか一昨年のユードリック見れば分かるけど普通にアイドル扱いだったからな
鬼にもコウにも剣持にもいるんだぞ
諦めるしかないだろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:16.26ID:IBKYqnF30
>>415
チームのエース同士比較すると単体性能でAの中で2枚くらい落ちるからな
天さん>>箱社サロメ>>>>ジユくらいの差がある
これはジユが弱いんじゃなくて他が強すぎるだけなんだけどもな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:26.05ID:ZPkMFRN70
>>458
魔除けなっつ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:26.97ID:uA6LE0i10
化け物まんさんわらわらじゃん
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4274-fuIA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:42.98ID:LYNj9K1h0
>>318
運営はかわいいコメお気持ちはしないよう忠告したのならアーカイブ削除すべきだ!
て叩く奴おるけど、運営には止められた発言が証拠になるから削除してないんやろな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:47.17ID:gCpg37bl0
>>512
ひまっさんはコロナも運営に黙ってろって言われたんだ
えにからの黙ってろってコールを基本疑ってる
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8114-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:51.24ID:JVpVzTZQ0
えるえるって何やっても見事に2000やな
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:58.81ID:pBxFbzAbr
>>376
リスナーを安心させないとな😁
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:12.17ID:Icr2lKqh0
刀リリ、天剣、刀とこ、剣しぃならどれがセーフなんだ?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:12.82ID:KZ9NDBhi0
>>391
NTRでスペードの刺青するやつあるよな
クローバーはセーフか🤔
0560火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Ck0a)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:18.93ID:xGktXaWRr
>>501
😭
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:27.93ID:RA77KGwb0
>>530
でもまんさんが一人もいなかったとしてもわざわざ青マラなんて見に行かなくね🤔
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 718f-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:31.69ID:c5pvIxzo0
お母さんをやりたいのなら😡
自分で子供を産んで、それでやってくださいよ!😡
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:33.60ID:Q+tdE7yEa
>>533
たぶん言われたスパチャまんさんは別人だぞ?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-Agwp)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:39.76ID:V2KYbBak0
>>498
おせっかいのリスナーとか
勘違いリスナーとか
反転アンチさんとか
マイルドな表現としては色々あるだろ

化け物に化け物って言ったらそりゃ暴れるわ
ハゲにハゲって言ったら事件が起きるようなもん
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-SdeG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:46.12ID:8uOr6dKp0
>>210
運営からは止められてた=俺の独断て言いますってことなんだろうけど運営的にはフォローされるよりもまずそのことを言ってほしくなかったよな😢
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:50.91ID:MdQXuL6c0
>>501
ホラーはやめましょうよ
0576火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:53.38ID:o3osaZEgr
これ逆にローレンアンチの自演だったりに巻き込まれてたりするのかな?拗れすぎだろ、ファンとアンチ

520 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-iUxT)[sage] 2022/08/04(木) 08:10:40.28 ID:Vquvonu90

そういや青ひま連投荒らしが誤爆して乳首リスナーバレしたのって話題になった?

https://i.imgur.com/OMfpXMP.jpg
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79d1-sP13)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:57.21ID:qAKpQ8vd0
「やらかすのは若さが悪い」論全部「王」の一言で論破出来るの強い
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e9e-Je7p)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:57.12ID:6dV68+ax0
>>487
嫌なやつはかわいいとかでNGにしてるぞ
青マラがやってたのかは知らんが今月のかわいいランキングを見るに調教はできるように見えるしずっと初期のトラウマを引きずってるんだろう初動から一気に銀盾いける近年だからこその弊害やな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4629-lsXm)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:57.51ID:VYma9Tsn0
多分玉きゅんこのまま引退するだろうけど
ほんひまのヘラがmax極めるだろうな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:59.27ID:E1DTBjEr0
終わりですねもう
秘密基地で男女で遊んでたら、そこにいる男が好きな女の集団が乗り込んできて秘密でも何でもないサークルにさせられましたと
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:24.58ID:KqrMz2l50
>>499
ラーメンの韻が美しくない
素人の韻
化け物以下
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-kjY0)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:24.79ID:p0ETyQfI0
>>263
箱自身もツイッターで箱社に普通に反応して偽物はぶっ倒すが?みたいなこと言ってるし、箱休暇期間に丁度箱社フィーバーが被ったのか「俺の代わりにお前らを楽しませてくれるだろう」とか言ってたろ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:26.05ID:Kc9wDG0P0
>>556
その中に組み込むほど刀とこ強くねぇだろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:46.15ID:zPOWQp3u0
>>570
ハゲになんて言うんだよ
いい髪型ですねって言えばいいのか?
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-mTDp)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:46.31ID:cTRYir2cd
王の所にも化け物まんさんがほんのちょっといた事はあるんだろうが渋民ですら苦言を呈してしまうんだぞ
耐えれる奴はそうそういない😅
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:47.38ID:AeSh0+aa0
笹リゼはあります🤗
0611火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:52.89ID:uRq5SxUga
>>585
マオは可愛い葉山はなんか…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-dyoX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:09.82ID:ufHfuq6G0
>>576
何度見ても赤乳首のメンシスタンプ手錠なの笑えるわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:12.70ID:zp7YUvff0
>>582
なんかたとえ下手だね
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:25.76ID:iZ7mFmWy0
>>128
ヒルズとかshotoの方が酷いのにな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:26.65ID:V55X1g6/0
>>602
いずれ死ぬか、今死ぬかってか🙄
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:44.53ID:MdQXuL6c0
>>609
連呼してるアンスレの化け物たちはアウトですね🥺
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:47.72ID:e32zc0yjr
riksa日本語いけるんか?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-89vU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:48.07ID:b9P2EtlS0
アンスレに沸く化け物は正直成りすましだろ
奴らの巣は好き嫌い
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:53.26ID:p8/lffUVa
ニュイが泣くのはいつもの事だよね
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:54.83ID:ybK40ile0
怪物と戦うものはその過程でうんぬんかんぬんなんだ😭
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b25b-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:02.74ID:DrXbhhPW0
>>605
お前
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-mGJE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:07.46ID:ZYh5W7Ef0
みんな同じ話する
0657火星で死ぬ名無し (JP 0H8a-KlV6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:08.36ID:hPWj6NMmH
>>478
善意だからアンチより厄介な化け物なんじゃね
アンチと化け物への憎しみにのまれて
普通に応援してるリスナーが空気になってるのは可愛そうだが
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-9J2G)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:12.22ID:jC7KYSzsa
>>512
泳がせている余裕がないんだろう
本人たちならまだしも他のライバーのコメント欄に連投されて問題なんだし
このまま放置し続けて問題がホロライブなんかに拡散したら大問題だろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:16.74ID:rbGqxb790
すっげえ巻き舌
0668火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:23.74ID:XB8c5mjkd
>>210
言うほど化け物か?
パンピーじゃねえかよこれじゃあ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:27.96ID:RQGM0QoJa
にじは若いリスナー多いからそいつらにかわいいかわいいチヤホヤされるならヌルいけどな
母親通り越して祖母ばっかの界隈なんか地獄でよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:38.74ID:aWKGMnIs0
>>589
ハナちゃんおるやろがい
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:49.46ID:Q+tdE7yEa
>>626
ひまアンちーアンしかいないスレだったとき知らないんか?
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:51.20ID:g/p4eUg2a
>>564
やめたれってwww
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:53.29ID:o7+iQsEn0
今年の笹木の栄冠は双六ガイガイのイメージしかないからな
去年もおちゅちのイメージしかないけど
0703火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-uWeX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:14.30ID:OmfN80++d
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖サマー公式配信🏖
今回の感想は「 #笑顔のホロサマ 」で❗

挑戦者を待ち受けるジンギスカンの化身🐑
おや❓いつもと様子が...👀

この後、19時から‼

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1560189768607997952

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/hzab7IC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fd-1nGG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:30.14ID:wJBvuAQK0
増田も盛り上がってます

「かわいい」という言葉に潜む棘 ファンに母親ヅラされて活動休止したVtuberが抱えたストレスについて https://anond.hatelabo.jp/20220818145628
0725火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-WpuK)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:41.78ID:1ZdZE8AOd
バケモン「かわいい♡かわいい♡」
青マラ「休止します」

バケモン「乳首責め!犯罪者!ファビョってる!」
乳首「今日は街洗うゲームやるぞ!汚れはすべて俺に任せろ!」

この差はなに?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:54.26ID:zPOWQp3u0
>>589
タラ高でHR打ったのIDじゃなかったか?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:14.19ID:6I0WXDUt0
よつはぴなんで歌枠平日の昼にやってんだよ😭
リアタイしたかった
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:24.98ID:AeSh0+aa0
振り返り油関係の話全然でんな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:26.77ID:NXSigQXZ0
>>715
ここで被害者ヅラして結託する精神性が今回の要因よな🙄
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:29.80ID:o7+iQsEn0
>>725
化け物は乳首の方では?
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-rTOv)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:33.16ID:lCKBaa1+a
>>656
下ネタおふざけおじさん通常営業で安心したわ
にじ甲中あんまり反応なかったのも休暇中だったかららしいし
帰宅後初配信でこれサムネにする"度量"もあった
https://i.imgur.com/auAkHrK.jpg
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:38.76ID:nWvjhquI0
>>731
ひいちゃん並みに病みそう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:42.42ID:zp7YUvff0
>>624
オコエ!?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:46.72ID:Icr2lKqh0
笹木泣いてたんか…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:52.44ID:bhpRY7KL0
しゃしゃ泣いてます(事後)
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:52.47ID:p8/lffUVa
舞元、笹木を泣かせる
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-1+Wx)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:53.10ID:u2Zb0zvM0
2020からヘル高見てたから正直リゼが泣いた時ちょっと泣きそうになった
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:16.28ID:ld/BXRF10
>>731
割とコメ欄と相談しながら行ってるよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:19.35ID:hlTlsUVV0
何だ神田で自分の囲い本気で嫌って休止までいくのそんないなかったな
ニコ生とか趣味でやってた時代はそれが嫌で引退までするの大量にいたけど収益化してるVは嫌でも金稼げるからお気持ちして文句は言っても化け物やコーンに媚びまくるし
0797火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:19.54
今のホロはえにからと違って権利関係完璧だからな

間違いなくmage側が間違ってると確信もってたわ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:20.49ID:p8/lffUVa
椎名、感情が無い
0808火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Ck0a)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:27.26ID:xGktXaWRr
>>762
なんだこれは…😰
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:29.37ID:bjPYTRv+0
あの・・ホロライブサマー
全メンバーに浴衣配布です

世界のホロライブ速報でした。
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:34.37ID:hxfpYuc70
😐「草」
😐「かわいい」
😐「gg」
0824火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:52.33ID:q+/UeOLjd
普段何やってんねんと聞いてます
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4629-lsXm)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:11.02ID:VYma9Tsn0
こいつら栄冠どんだけ辛い仕事だったんだよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6248-HjfW)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:13.24ID:3yiFeW0c0
青マラポケモン配信で蜘蛛の絵文字連投されてブロックとかあったな
あのときはよく調教してるとか言われてたけど
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:15.39ID:g/p4eUg2a
>>731
突然ストリーマーの名前キャラに付けそう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:16.97ID:Icr2lKqh0
>>714
やはり…刀有か
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:19.74ID:pBxFbzAbr
笹木って感情あったんだな
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:22.88ID:Gr7IsAmGr
誤爆を装った自演のためにわざわざメンシ入ってた可能性を指してるんだが、スクショタイミングよく取れると思えない 二人の反転かしらんけどアンチがやってる可能性もあるでしょ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:24.32ID:bhpRY7KL0
マオ…足パカパカしたんか…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:24.50ID:ld/BXRF10
椎名だけ泣いてません
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-lgWB)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:24.84ID:CwOOlqeK0
椎名さあ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:30.15ID:o7+iQsEn0
椎名はリゼに感情とられたんだ…😔
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:41.14ID:PcfRLAPI0
>>722
行動を規制しても根本解決にならないからな
0855火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:43.25ID:uRq5SxUga
股関節マッサージされたんか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:49.41ID:oagVpC1A0
まんさん青マラが悪いってことにしたくて必死すぎない
現実見なよ休止したのまんさんたちのせいだしニュースで笑われてるのもまんさんだよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:53.07ID:zPOWQp3u0
思い出したけど青ップって初期にも配信のスクショしてデコったやつをFAタグに載せるなって言ってなかったか?
なんか今までVで見なかった文化でアンスレも戸惑ってた記憶ある
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:59.38ID:iZ7mFmWy0
なんか演者のお気持ち見るためにv見てるわけじゃ無いしヘラって愚痴愚痴言ってくるなら平気で切るわ

っていうのは俺はできるけどまんさんはできないんかね
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:00.80ID:p8/lffUVa
こみみの顔でフフッ…ってなるんか…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fd-1nGG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:15.82ID:wJBvuAQK0
笹木がどれだけ腹黒くても話し方がバカすぎて「そうか、笹木泣いてたんか」としか思えんわ
0882火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-XCdS)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:22.60ID:G9NRAgPad
>>834
🕷🕷
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7105-u757)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:34.03ID:7BMFYKNt0
監督連中椎名があたかも泣いてる連中バカにしてるようなこと言って印象操作してるの最悪すぎるだろ

全員泣いてたら空気死ぬから椎名が空気読んで盛り上げてやったのに一人だけ悪人のように扱ってこいつら人の心あるんか?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:36.78ID:KZ9NDBhi0
>>865
でも教授はライバーとして大失敗
いや言っちゃダメか
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:48.50ID:o7+iQsEn0
>>874
葛しぃは"ある"
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:50.89ID:gCpg37bl0
>>850
そいつも出来てねぇしコメントで暴走する自分の周りを人間じゃないとまでゲロってたわ
0898火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:52.34ID:q+/UeOLjd
>>725
メンタルどうこうじゃなくそういう感覚ないんやろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:57.46ID:iZ7mFmWy0
>>786
メンシ一年たったっけ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:05.32ID:aWKGMnIs0
>>835
はわ鬼ドラフト1位「だるまいずごっと」
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-t3Ao)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:14.32ID:4Fl8yxsdp
>>755
対立煽りとかじゃなくて単純に聞きたいんだけど何でこの配信こんなに数字出てないんだ?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:14.35ID:V55X1g6/0
>>880
まぁ脱力してる状態の方がやりやすいかも分からん😎
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:15.75ID:p8/lffUVa
さくニュイはある
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:22.78ID:g/p4eUg2a
>>910
😅
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:23.08ID:e32zc0yjr
レヴィはriksaが作曲勢だって知らんのか
なんもしらないんだな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-kjY0)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:29.40ID:p0ETyQfI0
そういや椎名の「何で泣いてるんですか?」煽りにツイッターでブチ切れてるリゼ信いたな🙄
何でそんなことが言えるのかわからないみたいな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4629-lsXm)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:30.64ID:VYma9Tsn0
>>861
他人からは理解出来ないが
本人独特のイライラがあってそれを我慢出来ないのは確認出来た
言葉選ばないとヤバそうだけど脳が独特の個性を持ってるタイプだと思う
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:34.83ID:pmVokRVt0
>>576
ずっと思ってたんだが、やっぱり乳首まんが一枚噛んでそうだよな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:38.76ID:bhpRY7KL0
しぃしぃは笹木のためなら涙を流せるんだ…きっと…
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:05.53ID:E1DTBjEr0
運営の差でボコられるのムカつくよな
金ロから何も変わらないしどうしようもない
ライバーが奮闘しても結局最後は運営の力比べになってしまう
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:15.64ID:o7+iQsEn0
>>930
全部リゼに刺さるのに😭
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede1-1BfF)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:29.00ID:B1ISCjsZ0
>>925
バント失敗トリプルプレーなんか想定できるわけないだろ😡
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:31.73ID:ld/BXRF10
そんな椎名でもヤニ松だけは煽れなかったんだよなぁ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-zKQ6)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:35.27ID:mbmD5UTX0
リゼがいろいろ言われてるけど一昨年椎名が泣いたのって本戦優勝した時じゃなくてエキシビションでみんながワイワイしてた時の感想で泣いてるからな
何で泣いてたんですか?って思われても割りと仕方ないよな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:35.84ID:ybK40ile0
>>850
調教失敗ランキング一位じゃん
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b25b-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:37.58ID:DrXbhhPW0
>>605
お前
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:45.73ID:p8/lffUVa
なんでゴリスナーイライラしてるの😳
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:00.90ID:NXSigQXZ0
椎名叩くとかでは一切ないけど
椎名に止められないでボロ泣きするリゼもちょっと見たかったよね🥰
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:12.63ID:8zWwXEHxa
マオのサムネえっちすぎんか?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:20.89ID:Lc0qdRTe0
化け物母親ヅラにおすすめのライバーいるんだけどどう?
渋谷ハジメっていうんだけど...


渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了@sibuya_hajime
推しが長く活動を続ける10個の方法
1.配信を見る
2.チャンネル登録する
3.コメントを適度にする
4.余裕があればスパチャ、グッズ、ボイスなど
5.配信をみる
6.配信を見る
7.配信を見る
8.配信を見る
9.配信を見る
10.配信を見る
いつも皆にパワーもらってる!ありがと~
午後2:37 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0990火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:24.00ID:msZXA2aBa
>>955
これが地味に一番怖いよな
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:29.72ID:pBxFbzAbr
ゴリスナーイライラで草
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:32.42ID:zPOWQp3u0
そういえばニュイパタあるって言ってもいいですか?😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況