X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49151【アナルさんアナルさんおいで下さい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (スプッッ Sd3f-VljJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:05.45ID:H9EU9F22d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49150【おシスに怒られるとかご褒美だろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660535524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd7b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:26.28ID:4dxbzwSr0
持ち越すぞ

えま★おうがすと @emma_august_ (2022/08/15 13:13:46)
高熱のときに見たクソみたいな夢を、AIに曲にしてもらいました。(下ネタ注意)
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1559030533409357824/pu/vid/1280x720/uvUNQ89SYY4G7fWW.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1559030533409357824/pu/img/jP6hC76CesnJKE81.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1559030564501729281/emma_august_
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:33.29ID:K/N+z72H0
にじヌーンってなんだかんだ有能だな
なかったら甲子園ロスで死んでたところだった
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-tEFA)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:46.20ID:T6seW7ika
リーダーも銀盾行ったし、ボルタクはなんだ神田成功だよな

https://i.imgur.com/MAkmM7C.png
0010火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:04.99ID:BNu9vaUAx
語部って復活したら銀盾いくと思う?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:26.75ID:1fPFZp6x0
>>10
流石に行くだろ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pVdi)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:28.43ID:2X+ALWGp0
ラジオ体操もそうだけどこれで3~4串出るんだからいい加減アンスレの言う面白さとかいう指標自体がマイノリティって気が付かないとダメだろ
0017火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:35.83ID:l0+tTlaOd
ボルタク今日初めて声聞いたが、歌い手は割と不快感無いし良いんじゃないか
ホモ松はVTA時代評判良かったのに今日の電話聞くと思ってたよりやばそうだな
0022火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:44.18ID:uHIUXpd+d
https://i.imgur.com/lCxWgpe.jpg
これなちゅめと葉山逆の方がいい気がする
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e90d-WJwn)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:48.33ID:4/hl7/MT0
語部復活の儀式があると聞いて
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-5LoJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:57.60ID:DoSWSkS60
語部は毎年お盆にだけ復活するキャラなら天下取れてた
0040火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:17.92ID:uHIUXpd+d
>>29
ホモ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd7b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:32.90ID:4dxbzwSr0
いかがでしたか?

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/08/15 13:20:06)
『にじヌ→ン』いかがでしたでしょうか?

番組の感想は #にじヌーン までお願いします!
金曜日まで毎日続くお祭り企画、お見逃しなく!

明日のゲストは #四季凪アキラ!
お楽しみに!

▼明日の待機所はこちら
http://y2u.be/2or8JsrTj0w https://i.ytimg.com/vi/2or8JsrTj0w/hqdefault.jpg

▼本日のアーカイブはこちら
http://y2u.be/Z7KSKS5HvDM https://i.ytimg.com/vi/Z7KSKS5HvDM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaLLeVVakAAut8G.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1559032159704317952/nijisanji_app
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:42.00ID:rogA2fuq0
>>10
話題性だけで余裕
0053火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:44.88ID:l0+tTlaOd
>>15
ほんとに面白いものとは別に決まった時間にダラっと見れる物の需要があるのはそりゃそうだと思うわ
0054火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:45.04ID:BoVCt6iEd
笹木いればなんとかなるから
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:49.63ID:tQQZcMNA0
>>20
昼番組ってこういうもんだよな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-FKWX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:54.93ID:TYaqJK100
>>18
BL脳炸裂しそうだからやだ😁
0061火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:01.92ID:Y58aA2mVd
語部復活したら、人気出そうなんだけどな
0068火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Srf1-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:17.50ID:j6HxmwxLr
???「ライバーつまんね😩表民センスないわホント😅」


???「👹!?了解!おシス→ン!浅い!ベーコン!まさむね!🚄!直撮り!吹き出しガイジ面白すぎるwww🤣🤣🤣俺たちなんだかんだ質分かってるし義賊だよな!アンスレ最高!!」



こいつらの語る質ってなに?クソ寒い馴れ合いのことか?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-t3Ao)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:20.86ID:1yVEUdyc0
>>22
一理ある
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-XPEB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:22.86ID:euVPiYI60
最近えるさん過剰ageされてるけどいつか手のひら返されそうで怖い
今日は実際有能だったけど、見てれば見てるほどあと一歩が惜しいんだよ
0073火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:24.14ID:BNu9vaUAx
>>38
お前ヘルエスタ在住だろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e90d-WJwn)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:28.00ID:4/hl7/MT0
>>38
静岡市の区だろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:47.93ID:LD+z8CuJ0
>>7
サボりはともかくお姉ちゃんどうすんだよこれ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-FKWX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:54.43ID:TYaqJK100
>>52
真実はヤニえる
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:55.48ID:SPb6uzg/0
靖国参拝してKRにブチギレられそうなライバーといえば
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pVdi)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:06.57ID:2X+ALWGp0
>>53
何故か声出して笑えないとゴミ認定する奴ばっか集まってるじゃんアンスレ
必死になって虚無!とか下げてる自称お笑い通みたいなガイジ臭すぎるよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:15.34ID:1fPFZp6x0
語部まで銀盾行ったら銀盾行ってないの俺の矢車だけになってしまう😭
0097火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:27.62ID:BoVCt6iEd
反転アンチこの俺、早くおヒスがセレじょのドベになる姿を見て射精したい😡
0101火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:31.44ID:l0+tTlaOd
>>52
力一とヤニだと力一の方が変な滑り方するイメージあるヤニの方が面白いとかでもないがジャンルが違う
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:31.99ID:6Q0yRPsp0
おシスの声聞くと毎回風俗じゃぱん開いてしまう現象
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:38.05ID:guw1F1850
>>88
そりゃ王とのサシコラボでしょ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:43.34ID:hHNE/RwQ0
それにしても木曜日の安定感凄いな
0109火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:51.49ID:9PBVzG62a
アナルラッパーやったんか…
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:17.30ID:EpYvifQ4a
>>7
お姉ちゃんさぁ
0125火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-QPkt)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:32.50ID:jMTpElRSd
ロアですら居たフェスのクラス衣装に語部紡いないんだよな でもライバーの話では会おうと思えば会えるレベルらしいしほんとよく分からん
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:34.70ID:D3fBB6Yt0
引退させないってことは
やっぱり親が反対してたんだな
大学生になったからなのか一人暮らしして 配信できる環境になったけど
せっかく復帰するなら
RP活かせるお盆って事か?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-7Dx1)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:48.52ID:HVwcI/6C0
>>95
矢車は配信頻度最近爆上がりして伸び始めたぞ
あとはコラボをもっとしてほしいね、凸待ちしかやってないしメンツも狭い
国外との謎のコネあるが
0137火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:36.08ID:Q3azOH17a
>>67
フミップで滑るのも嫌いじゃないって言ってた
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:46.76ID:4j6b353m0
>>22
葉山って知らない人ばっかだと地蔵になるタイプ?
外部ありのフォールガイズの時は若干そんな感じだったけど
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:49.17ID:ADEAO15T0
>>120
本当松先生って割とガチ目にそっちなんか
0146火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:07.53ID:efbFlXF5r
>>100
なんかにじ豚がホロ豚貶めてるの引リツしてたしただし返しただけだと思うぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e167-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:20.26ID:nG0Cc/4r0
ズサンブレイク】またり、ぽつり。【小森めと / ブイアパ】
8,984 人が視聴中 70 分前にライブ配信開始
ンク【にじさんじ/勇気ちひろ】
5,708 人が視聴中 4 時間前にライブ配信開始

ちーさんずっと負けてて草
どうするのこれ?
ブイアパの知名度なんてほとんどないんだぞ
0152火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM26-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:31.90ID:6G6r3AezM
>>126
虚無るも昼番組ならよかったな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-FKWX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:34.29ID:TYaqJK100
>>144
俺は好きだぞ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-SdeG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:00.04ID:DEjIj2PU0
夏休みは昼過ぎから本怖の過去再放送よく見てたな🤗
じっくり描写しておいていきなり和式便所から幽霊飛び出してくるブラクラみてーな話未だにトラウマ🤗
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:14.13ID:+Hk8gCnu0
>>14
前酔っ払ってる時はちんこと連呼してた
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:22.77ID:CzU5+ivk0
長尾監督〜
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:30.39ID:EpYvifQ4a
>>62
ウッチャンとコントやってたときは結構面白かったんだぞ😔
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:52.64ID:guw1F1850
>>149
めとはぶいすぽだと思われてるだけだから…
0179火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:58.30ID:l0+tTlaOd
>>7
らなきゅらとボルタクでデビューバフ全然違うんだな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:45.35ID:rylChIPk0
>>162
レイド失敗するたびにガイガイするのか😰
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:59.54ID:4j6b353m0
>>171
ナンチャンにファンもアンチもいるのか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e295-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:02.28ID:CipuBZdD0
にじヌーンでヤバイのは水木だな
水は葉山のボケに対応できる奴がいない木は女しかいないから道化になれる奴がいない
力一とンゴの相性がいいからパタ姐とンゴを入れ替えた方がうまくいきそう
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:22.22ID:ADEAO15T0
>>172
凄い戒名だなダサくね?
0191火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:27.85ID:efbFlXF5r
>>164
ごめんて😯
0196火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:32.38ID:U/dhvWRgr
最近のにじさんじは、とんでも滑りちらかし事故も小規模
冒険するやつがいなくなった
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:40.21ID:mODKeQTZ0
最近アナル、カセンや夜市と遊んでないけど
またブレイクしたのか?
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:05.22ID:TYlu8Hfvp
>>146
攻撃的なのはこいつの方なんよなぁ

aketi946#ライアラー英明の小悪魔
@aketi946
·
5月29日
壱百満天原サロメ嬢が凄すぎる!と話題なので試しに視聴してみた

ビジュアルとか口調の目新しさ、面白さなんかがウケてるのかなーとは感じたけど、個人的にはあの口調をずっと聴き続けるのは微妙にしんどかったっす

やっぱりワイはキュートボイスのフブキぺこーらちゃんあたりがええわと思いました
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:12.45ID:CzU5+ivk0
浅野くん!阪神に来ないか
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:14.95ID:2er8CMCma
>>179
元々デビューバフはエデンからずっと強くなってたけどサロメデビュー後だから余計に強くなってる
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:18.98ID:mODKeQTZ0
VTA出身、ガチで箱推しから認知されてない疑惑ない?

つまらんから
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-XqMa)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:27.53ID:jzoGTwvf0
ホモ松明日はとりあえず腐男子擦りやるな
今日もそうだったけどそれ言って笑いに変えられるわけでもないしその後のリアクションも自分で吃るし普通にキツいわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:32.20ID:6nFqBI+z0
めっさんがスタンミとあったときに
「私は絵です!」「絵の設定では50歳です!」
とかいってて
アイドルやってるとここまでオナホになることに抵抗がないのかと感心したわ
あいつはすごいよ
0214火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:39.02ID:efbFlXF5r
>>204
ガイジなだけだったな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-psip)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:54.83ID:0U2oPp370
力一は自分で
( ´•∀•`)ヘヘヘって笑うから滑ってる風に見えるんよな
これソロじゃ全然気にならんのだけどね
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:55.67ID:STG13L5u0
>>205
もう高卒取るのは辞めようよ😭
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:06.10ID:EpYvifQ4a
>>101
ヤニはギャーギャー言ってるだけだから滑ってもいいんだよ
力一は面白いことを言いそうで滑るから冷える
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:06.93ID:2er8CMCma
力一さんってよく分からない例えしますよね
0226火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:07.27ID:uHIUXpd+d
>>138
今まで出た公式番組は全部ちゃんと面白かったからどう転ぶかは分からん、全く絡みないのパタ姐ぐらいだし大丈夫だと思うけどな
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-+y0S)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:15.24ID:Uopr8x59d
>>165
5期が4期の護衛の人って言われてて扱いの差に泣いちゃった😭
0231火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-4TMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:25.91ID:2JQKR2THd
>>22
しゃしゃ山で肉食いに行けばよかったのにな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:38.89ID:CzU5+ivk0
>>218
未来への"投資"だ🤗
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:22.97ID:uhFWFU4n0
めとのモンハンってVなら1番面白いしな
あんだけオーバーリアクションでも全く不愉快にならないって凄い才能だよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-gqyG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:25.05ID:Rs1gDbQp0
>>216
盗ンボはこんくらいの大きさでええのに3dは奇乳すぎてこわい
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:34.86ID:STG13L5u0
>>233
昨日の井上はどうでしたか…?
0255火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:42.03ID:+5lPnLlFr
前スレ少し見たけど

何でえるさん面白いのに伸びないの?

エペやってるから

エペやる前はもっと悲惨だったよ

のやり取りが定期的に発生するな
それだけ通常配信見られてないんだろう
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:43.54ID:82OzJdfn0
VTAに来るような一般人をいくら教育したり大々的に紹介したりしても無駄ということがデータで現れてんな😅えにからがたった数年で得たノウハウなんてゴミクソだしセンスってそう簡単にどうにかできる問題じゃないよな😊
0257火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:44.32ID:4ze5HNKQp
葉山は意思疎通は取れないけど大喜利系の一言コメントならおもろいからこういうひな壇芸人みたいな起用だと生きるんじゃないか
0260火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:51.04ID:U/dhvWRgr
>>228
そうだよ
野良猫グウェルおもろい
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:59.32ID:4j6b353m0
>>216
このれな姉思いっきり右手振り下ろしてきそうで怖い🤗
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:08.30ID:2er8CMCma
>>216
見る度に思うけどサロメの足が意味不明すぎる
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-SdeG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:11.16ID:DEjIj2PU0
>>179
ボルタク初配信でやれることはやってるからな
どんぶらーずの初配信とかぽんちゃんが喋る→笑うを繰り返しまくっててちょっときつかったことしか覚えてないもん

・ちゅまだけど歌えます
・ちゅまだけどBLトークで切り抜きバフ狙います
・ちゅまだけどバイオリン弾きます
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 315a-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:21.78ID:PDgX2BZH0
32串は決勝で葛葉が勝ち上がったこと試合内容が良かったこと
箱のいなごも多くなったのも理由だけど
決勝でリゼ葛葉という普段見られない組み合わせでさらに相乗効果がでたね 全てが噛み合った結果
これ以上はもうないだろう
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-G+Gv)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:23.12ID:lnIpdZIPa
にじ甲子園組で打ち上げやるのかな?🙄
肉でも食らって英気を養い親睦深めて欲しいわ🤗
こういうコミュニケーションが次のおもろな企画に繋がるんだ😌
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:31.88ID:4j6b353m0
>>226
>>227
博打タイプなのか、どうなるか楽しみ🤗
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:35.60ID:4ze5HNKQp
>>256
多分VTA通さずにデビューさせても数字変わんないよな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:39.45ID:rylChIPk0
>>216
問題児バイオレット~🤣
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-gqyG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:49.02ID:Rs1gDbQp0
>>263
これが気持ち良いんでしょう!!❤バチーン
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:07.69ID:6nFqBI+z0
英明いいね


aketi946#ライアラー英明の小悪魔@aketi946
サロメ嬢信者のマンセーっぷりがヤバいくらいに行き過ぎててマジで引いてる

「生理痛ってちゃんと言えて凄い!」とか流石にもうアホかと

これもう統一教会狂信者の山上母レベルの心酔っぷりではなかろうか
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:07.86ID:2er8CMCma
>>268
リーダー😭
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e167-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:15.64ID:nG0Cc/4r0
https://i.imgur.com/Gxx2egl.png

32万集めた箱で今ほとんどのにじさんじライバーが放送してなくて
空き巣状態なのにちーさんたったの1社しかいなくて
めとの9200にボロ負けしてしまってるもよう
ホロライブ超えたにじさんじとはなんだったのか
1日すら持たないのかよwwww
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-ceS7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:20.58ID:fcLvKtg90
ホロってメタバースでプラットフォームとして確率するより芸能事務所に徹したほうが絶対いいと思うんだけど

にじさんじも元々アプリの宣伝だったけど事務所やってるほうが美味いからこうなったわけで
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-34V2)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:20.69ID:skLtqkG80
Tシャツの色分けって単純なあいうえお順なんだっけ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:27.32ID:STG13L5u0
>>275
なんで当たり前みたいにとうじろーはスカート履いてるんだよ😰
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0636-s2VO)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:27.79ID:SIMq8LZ+0
女将も数年前は未成年だったっぽいし、18歳以上が応募基準になった統合後でも、オーディションが2018年だった2019年組は未成年どころか18歳未満が居た可能性は高い
やっぱ語部は親から怒られてアウトになったのでは
0303火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:42.33ID:BNu9vaUAx
お前ら実はさとし見てるだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-agNa)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:48.22ID:PJAhXAr/0
おまえらが今からにじさんじはまってじゃあ次は…このえるさんって人見ようかな!
ってなると本当に思ってるのか?
そういうことだよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:49.67ID:CzU5+ivk0
>>252
前に飛ぶ気配無くて震えた
まあでも現状ロハス以外みんな似たようなもんだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:51.39ID:Uw74Dv7r0
【女子力ナンバーワン決定戦!】

セレじょvsラナンキュラスwithパタ姐!
熱い女たちの戦いがここに!
ファッション、料理に恋愛テクニック!✨
審査するのはあの男たち!?

1番心を掴む女子力の持ち主は誰だ!

8/18 (木) 20:00~ 開戦!
https://i.imgur.com/M4Uk72J.jpg
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e27-8AiB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:51.99ID:lN8sz1Sp0
>>121
あーこは定期歌枠も短いし他のコンテンツ弱すぎるんだよな

黄色はンゴ以外のとこで目立って箱内認知度上げてかないと伸びようもないのに、本人は私生活優先しつつマイペースでやるみたいだからマジで上がり目ないよ
ある意味桃みたいな感じ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:57.10ID:BziOo/jg0
https://i.imgur.com/0jlNCId.png

緊急悲報32万人集めたホロライブも超えたと言われたにじさんじのメンバーの放送
知名度0のブイアパの小森めとに大敗北してしまったもよう
どうするのこれ?
にじさんじってほんとにすごいの?
0314火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-6z5t)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:58.91ID:izOX6RuQd
どんぶらーず
駅広告
オリ曲
公式番組で特集番組
初日にあくまじキャリー
さんばかによるマイクラキャリー
天さんの楽屋ドッキリ動画でキャリー
格付けやにじクイなどゲスト出演
だいさんじラジオMC
にじ甲前日番組でナレーション

こんなに運営に優遇されてるのに未だに誰も登録15万すら行ってないのはまずいでしょ
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:09.86ID:EpYvifQ4a
>>86
マオこんな強かったっけ
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:13.62ID:2er8CMCma
>>304
セラ〜😭
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:19.79ID:U/dhvWRgr
ボルタクつまらんつまらんいうけど具体的に面白い男あげてみろっつの
剣持くらいだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-SdeG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:31.48ID:DEjIj2PU0
ぶっちゃけ一般まんさん声は伸びないわ😰
パイズリ鉄子がイレギュラーだしそもそもパイズリ鉄子は一般まんは一般まんでもマシな声なんだ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:33.80ID:4j6b353m0
>>283
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:56.98ID:Yep1bHVE0
油まだ軍師って出てくるの草生える
https://i.imgur.com/H0B492e.jpg
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:57.26ID:DKuhcpk80
>>301
桃レベルとか言ってる奴いるけどゴリゴリ声作ってるしな🥺
0347火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:10.22ID:22lAgV1+d
実際ソロ配信ほんと見ないよな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:10.81ID:4j6b353m0
>>304
難しい問題ですよね😔
0349火星で死ぬ名無し (アウグロ MM75-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:13.44ID:spsu6cy5M
サロメ年内200万人無理やな
100万ブーストも150万ブーストももう終わったし
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:17.46ID:STG13L5u0
>>310
佐藤一回休ませなきゃマジでシーズン終わりまであのままな気がするわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:23.60ID:CzU5+ivk0
>>304
光復説だっけ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:40.02ID:G9LyRNYL0
>>204
サロメとぺこらって同じカテゴリだろ
0363火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:51.60ID:l0+tTlaOd
>>306
VOXと社を監督起用して真実のVOX対決だよね😊
0368火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:03.61ID:BNu9vaUAx
セラとかナリって反日教育受けてるの? 本性表しそうで怖いんだが
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-A1cO)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:05.76ID:+sSxRVGa0
👨‍🦳👨‍🦲「にじ豚がさあ!同接買っててさあ!ホロの方が面白くてさあ!」


https://i.imgur.com/nfpRywb.jpg
0382火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:29.28ID:cglSCyexd
>>292
ヴォルタクサロメ海外とか以外はそうじゃね
語部もイラストないけど区分けは緑って出てた気がするから五十音じゃないな
0385火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:31.38ID:22lAgV1+d
甲子園終わったから今日から
ずっとホロにボコられる日々が始まる

次は年末のマリカー大会か?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:34.83ID:6nFqBI+z0
光復節(こうふくせつ)は、大韓民国(韓国)の祝日の一つ。日付は8月15日[1]。

辞書「高麗大韓国語大辞典」においては、光復(こうふく)という単語は「奪われた主権を取り戻す」という意味を持つとされているが[2]、
韓国においては、朝鮮総督府による降伏文書調印やアメリカ軍による軍政と関係なく、
「1945年8月15日に朝鮮が日本の統治から脱し自主独立を取り戻した」とされているため、8・15光復(8・15こうふく)とも表記される
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:43.00ID:Uw74Dv7r0
葉山にあんまり期待しないで…
短時間で面白いこと言うタイプじゃないの…🥲
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:43.08ID:rylChIPk0
>>340
というかよくある作られた萌え声だから危険って言われてるのに声良いとか言ってるやつアホなんだ🤗
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:43.14ID:DKuhcpk80
>>304
調べたら草
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:50.90ID:bUclSlVW0
なあ
にじブーンどうだった
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-ecKX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:55.57ID:M32v+0+Bp
あーこってカウンタックどころかノルニスというフェラーリ乗ったよね
歌リレーも見やすい時間帯に置かれたりとかさぁ、毎回先鋒切らされるレジおかんに感謝しろ😡
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:58.62ID:STG13L5u0
>>364
くだらなすぎて笑った
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-gqyG)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:04.26ID:Rs1gDbQp0
「1945年8月15日に朝鮮が日本の統治から脱し自主独立を取り戻した」とされているため、8・15光復(8・15こうふく)とも表記される
0409火星で死ぬ名無し (アウグロ MM75-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:14.05ID:spsu6cy5M
>>385
RUSTもマイクラもないんか?
なさそうだな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:16.68ID:D3fBB6Yt0
>>368
出したら思いっきり殴ればいい
日帝の力を思い知らせろ
劣性民族は優性民族に支配される運命にある
日本が撤退して数年で南北分裂
あいつらに国を収めるなんて
出来るわけねーんだよ
頭悪いんだから
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:25.02ID:amINUcGf0
えるさん同接はエペのおかげで数字盛り返してはいるけど
えるさんのエペ見てる層はただエペやってるから見てるだけでほぼほぼリピーター気味だから登録全然伸びないしなぁ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7166-x57J)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:32.28ID:c49Ar+5R0
ヤニ松の昨日のにじ甲とか
いきなり意味のわからない事言い出して共演者もコメ欄も「???」ってなるけど最終的には丸く収まってる感じ既視感あったんだけど
あれ男版の葉山だわ
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:33.88ID:TYlu8Hfvp
ホロガイがどんだけ暴れてもにじさんじが32串出したという事実は消えんぞ
ホロライブさんにこれを越える球あるんかー??



ないよね🤣🤣🤣🤣

あ、一つだけあるわ
「お葬式」が
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-4TMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:38.64ID:2JQKR2THd
箱と👹でSEKIRORTA対決しろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:52.15ID:Yep1bHVE0
aketi946指摘ツイブロックしてんの草
https://i.imgur.com/TbAs0J0.jpg
0427火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:58.80ID:l0+tTlaOd
とりあえず歌い手初めて見たけど不快感無かったから高評価だ
ホモ松は腐男子自称しといてなんか歯切れ悪かったから明日見るまで分からんが低評価😡
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:52.09ID:rylChIPk0
>>415
0443火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:57.78ID:22lAgV1+d
>>423
そもそもスプラがソロ配信デバフだから
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:10.61ID:2er8CMCma
>>420
長時間耐久で叫びまくったりゲームにブチギレるところとかも似てるな
0449火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:17.28ID:cglSCyexd
>>414
キャラ真似した配信は同接伸びたけどその後のAPEX配信はいつも通りだっけ
登録はshortガッツリやればえるさんは特に爆伸びしそう
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:20.16ID:Uw74Dv7r0
リーダーって思われてる人VTA時代に1回見たことあるけど良い人そうだったぞ🤗
未成年飲酒はダメ、19歳もダメだぞって呼びかけてた
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:23.57ID:STG13L5u0
>>440
ルイスとか入ってきた段階でヤバかったからな
0460火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-6z5t)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:38.76ID:izOX6RuQd
>>371
ホロ豚ってなんでこんなに揃いも揃って不清潔な格好してるんだ?😨
0462火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:42.78ID:BNu9vaUAx
半島の血が騒ぐねぇ
0463火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-daUS)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:43.16ID:fl/TL5Mid
えるさんはこの前の29万耐久の達成直後からが面白かったんだ🤗
でも登録耐久ばっかすると乞食っぽくなるからほどほどにしような
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:45.44ID:4ze5HNKQp
自分のレスにアンカ付けまくる奴おもろいな
これをアフィにロンダリングすれば記事になるわけか
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-+y0S)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:51.34ID:Uopr8x59d
>>371
臭そう、やっぱある程度異性の目無いと駄目だわ
にじちんさんは若くて背が高くてお洒落だってのに
0470火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-4TMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:00.52ID:2JQKR2THd
>>431
初期にノーデスSEKIROやってた確か
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:04.10ID:rylChIPk0
>>447
そりゃ対立煽りに踊らされる馬鹿がいなきゃそもそも対立煽りなんてやらんし…
0472火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 82a1-wJFD)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:07.41ID:a0cKgRg00
えるさんはテンション上がってる時はめちゃくちゃ面白いんだけど最近の雑談ローテンションな事多い気がする て言っても初期衣装変わる前の昔の雑談ほど追えてるわけじゃないんだけども
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e27-8AiB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:11.54ID:lN8sz1Sp0
>>369
動き回るタイプだから3D化でそういう方面の活動に意欲見せてくれたらいいなと思ってたけどまぁしゃあないわ…
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-Cklc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:17.20ID:w2nbfc0w0
>>328
その2人は同期が強かった同期ほぼ横並びは伸びずらいと思う
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:35.59ID:QN+NggUoa
>>448
やらんでしょ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:36.70ID:EpYvifQ4a
>>22
チャイカなちゅめってなんかなぁ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:44.62ID:Q4pIOci+0
甲子園見返してるけどさくゆいの声どっちがどっちか分かんなくなるわ
今まで別に聞き分け困らなかったのに
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:47.77ID:DKuhcpk80
政府同士がガイジなだけで国民は普通に仲良くしろや😡
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:48.99ID:4OHNepCr0
>>449
3500とか出してたぞ
0496火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:08.06ID:22lAgV1+d
えぺさんは登録まったく増えないやん
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:08.32ID:QuB63gna0
>>371
にじさんじが若者や女性向けにシフトしたのはこういう気色悪い汚物リスナーに囲まれるのが嫌だってのもあるんだろうな
世間的に「若者や女性に人気!」はイメージいいけど「弱者男性独身おじさんやチー牛に人気!」だとイメージ悪くなるもんな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-agNa)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:14.71ID:PJAhXAr/0
>>371
この画像でハゲがどうたらキャッキャしてるけどさ
そんなんよりなんなんだよこの展示物
これがメタバースで荒稼ぎしてやろうとしている会社のやることなのか?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-A1cO)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:20.23ID:+sSxRVGa0
でもNariから「世界征服のために日本は各国の領土にすると宣言するのだ!」って言われたら宣言しちゃうよね
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:20.42ID:Y9MvAUev0
>>488
笹木の兄も間違えたんだからもうしょうがない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:36.73ID:TyjjoJVB0
>>489
隣の国と仲良い方が珍しいんだよなあ
海挟んでるからまだマシだけど
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:48.23ID:Uw74Dv7r0
>>488
老けてる方がしぃしぃ
0514火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:53.20ID:BNu9vaUAx
ネトウヨやってるのってホロガイで合ってるか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:12.20ID:D3fBB6Yt0
韓国は本来土下座して南北統一のお手伝いをしてください
そしてその後再び日程様の偉大な統治下に置いてくださいって言うべきなんだよな
この馬鹿は何を勘違いしてんだろうな
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:32.56ID:EpYvifQ4a
>>508
隣国と仲良いのってアメリカとカナダくらい?
あそこも実は悪かったりするんか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:50.90ID:Uw74Dv7r0
>>467
レジかわゆー
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:58.10ID:+Hk8gCnu0
>>286
この超えちゃいけないラインを遥か上空からぶっちぎる感覚
本物の風格を感じるな🤔
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-6z5t)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:05.68ID:NfNySchs0
VTAってはかちぇや鉄子みたいな凡ライバーを量産するシステムだからイマイチ面白味がないよな
0543火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-VWNT)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:15.27ID:l0g68ZWQd
フレッシュオールスターは
スタメン1年優先
代打は6回から(9回)
みたいな制限あれば少しはバランス取れるかもな
強豪校は1入生多いので2年生入る枠が減る
0545火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:16.91ID:U/dhvWRgr
>>495
保守派ネトウヨ人気あった安倍のことなんだから日本嫌いになれよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:19.72ID:DKuhcpk80
>>515
生まれは選べないけど趣味嗜好は自分の意思なんでちょっと…
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:19.78ID:Yep1bHVE0
てかこいつソフトバンクファンかよ
正直今のソフトバンクファンには同情するわ
https://i.imgur.com/63gQHZm.jpg
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:22.03ID:EpYvifQ4a
>>467まあ1回顔出したらもういいかってなるよね
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:24.04ID:PeQvulpk0
>>467
自分が楽して同接稼ぎたいがために、
今まで各ライバーが裏で同時視聴してたのを自枠に集めてるだけでしょ
何のエモさもシナジーもないよこんなの
こんなんでたまたま人集まって自分は人望があるとか思っちゃってるのが本当にきつい
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:29.19ID:Anrn0S7l0
>>477
メイフはずっと横並びで伸びてきたぞ
最後黄緑が落ちたけど
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:30.40ID:4ze5HNKQp
>>530
あれ実質属国みたいなもんだろ
東京と埼玉の関係みたいな感じ
0560火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:47.42ID:BNu9vaUAx
>>522
アメリカは住む土地じゃないってカナダの人が言ってた🤗
0567火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:00.85ID:22lAgV1+d
正直EN6期生は明らかに失敗
やっぱり男だけで固めるべきだった
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c280-IWzR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:34.41ID:UeM/Qz+20
>>453
にじIN発足するも全く人気出ずホロENがクッソバズる
にじINは全員英語で活動してたのでにじENに改名して英語圏に向けて売ることにする
にじEN全くバズらないのでやっぱりにじINに戻しにじENは改めてメンバーを募って始動することに決定。この過程で外人に叩かれる
にじINが邪魔になったので消す
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-sZnl)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:37.71ID:CoKE6Pbo0
因幡はねる 有閑喫茶あにまーれ @Haneru_Inaba (2022/08/15 13:34:34)
松本ぐみちょーからの差し入れが届いてたあああああ!ジェラピケセットだー助かり過ぎる
ふわもこになった!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FaLOyKlaQAU48WZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1559035799769071616/Haneru_Inaba

入院先にパジャマ差し入れとかこれもう彼女だよね?
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:50.65ID:Yep1bHVE0
やらおんから白上フブキ知ったとかマジで真性だろこいつ
https://i.imgur.com/P0kbCs4.jpg
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:53.21ID:rylChIPk0
>>467
5人も来てるんだから画面配置考えれば全然盛り上がってる風にできるだろ🙄
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:23.72ID:EpYvifQ4a
>>554
そういえばロシアとベラルーシもベタベタというか親分子分みたいになって一緒にウクライナいじめてたな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:25.20ID:DKuhcpk80
>>580
病院でジェラピケ着るのなんか草
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:47.13ID:STG13L5u0
みんながガイガイしている…
こういう時は刀リリセックスしなきゃ!
https://i.imgur.com/qqKBpas.jpg
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:48.73ID:Uw74Dv7r0
VTAはういはみたいなのを量産するかと思ってた時期もありました…
0611火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:55.50ID:U/dhvWRgr
長尾のホコへただなあ
0615火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:01.88ID:BNu9vaUAx
あのさぁ








政治ガイガイやめてくんね😅
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:02.48ID:Qkk8xq6ra
>>522
アメリカの共和党支持層はカナダのことを毛嫌いしてるぞ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:03.15ID:Y9MvAUev0
アンスレ民配信見てないからすぐ偏向を信じるよな









なんで早く死なないんだ?
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:12.32ID:cglSCyexd
>>582
最近1万か2万位で刻んで耐久してる気がする
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:15.42ID:Q4pIOci+0
ヤニ松は勢いはあるけどよく大事なところで噛むしトークはたまによく分からんけどそれを内心自覚しててプライド低い
そこら辺全部つっこめる奴とコラボ擦れ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:31.44ID:4OHNepCr0
>>467
ole枠は決勝でhana朝飯がきて
長おじが案件のために中途半端に決勝前にぶちぎってタカがole枠に流れてきた
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:31.64ID:guw1F1850
>>580
松本プロコーンの角折れちゃう…
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e0-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:44.73ID:7vbFz3QA0
盆休み、絵畜生と過ごす、キモイ夏
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:50.59ID:EpYvifQ4a
嫌韓厨もNariにおっぱい押し付けられたら好きになりそう
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:09.11ID:CzU5+ivk0
https://i.imgur.com/cV2ZpZr.jpg
これ見てたらお静「楓さんこの肩出しあんまり好きじゃないからな…」とか言ってて草
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:16.60ID:Uw74Dv7r0
>>607
この前はねるがパジャマ全部ジェラピケって話をしてたんだ🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:22.89ID:STG13L5u0
>>619
ひましい…
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:24.69ID:rogA2fuq0
えるさんは声より特徴で似せてるから歌勢のモノマネ見てみたい
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:30.46ID:zziR4t1V0
>>585
強いて言うならオールスターとフレッシュで上手く1勝1敗にしてまめねこにも初勝利してもらったうえで
Bも1回は勝って丸く収められればいいって位だな
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:41.30ID:TYlu8Hfvp
ちゃんと配慮できてえらい


8月15日といえば日本では終戦記念日。この日は戦争による犠牲者の慰霊をしますが、韓国にとっては独立記念日です。韓国は、1945年8月15日に日本の植民地支配から解放されました(1948年8月15日に大韓民国政府が樹立)。

これを記念して、1949年10月1日に制定された法律に基づき、毎年8月15日を国の祝日としました。光を取り戻した日、また失った国権を回復したという意味で「光復節(クァンボッチョル)」と呼ばれています。
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:53.75ID:rylChIPk0
>>643
あいつお静のコーンもやってるのかよ😰
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-dyoX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:05.17ID:2er8CMCma
>>605
ろってぃがデビューして伸びるとは確信を持って言えないけどむゆゆよりは確実に上
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-hfYv)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:20.21ID:5pmb5GcR0
ネタであっこりゃしてるやつが大半だろうけどこの前nariのところに「半日教育についてどう思いますか?」ってコメント来てたしガチのやつもいそうで怖い🥺
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:22.59ID:DKuhcpk80
つゆゆたちつてマックインはマジで虚無キャス主
あずさはギリワンチャン
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:33.30ID:EpYvifQ4a
>>632
のぞみんは…?😭
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:43.03ID:cglSCyexd
>>641
そういう人達ってココ卒業を棒にしてにじ殴らないんか
0683火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:28.19ID:rdZGZMZEd
猫の画像とか動物の画像を加工しないで乗せるのって普通に危険だよな
瞳に中の人映るよ普通に
0690火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:43.35ID:3VyCOXV/p
ちょっと待って✋

古のインターネットオタクはアフィブログにある程度嫌悪感抱いてるイメージあるんだけど
それすらない人ってもう化石でさえなくない?😰
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:48.12ID:Q4pIOci+0
フレッシュだと確かB側のポジション一つ埋まらないんだよな
それなら流石にA側が勝つしヤニ松も一勝できるな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:54.27ID:DKuhcpk80
ツイッターに稀によくいる本物を発掘するのはやめろ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1db-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:57.58ID:5DwRLSbR0
お静総合的にえっちだよな
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-TFcK)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:05.67ID:Va3841VFa
>>550
ちゃんと数字出てたんだから需要はあったってことだし、後続者出てきたってことは需要を掘り起こした企画だったってことや
お前みたいなベル憎しで眼も心根も壊れた真性のガイジにはその辺理解できのやろうけど
精神病院行っとけウジ虫
0699火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:09.12ID:+2/QWig7a
話題がないときに無理にレスする人間やべーやつしかいない
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:32.21ID:rylChIPk0
>>671
裏でもコーンやってるとは思わないじゃん😔
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:42.68ID:Y9MvAUev0
>>698
精神病院止まりでいいのか?
死刑台にまで送り込め
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e0-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:43.49ID:7vbFz3QA0
いま思えば2020年がターニングポイントだった、あそこがホロライブに負けるかどうかの分水嶺だった

ホロに完全に負けてからは、得体の知れない素行不良のFPSゲーマー集めて不祥事連発炎上連発、マジでアホじゃね?

昔はマイクラをプレイできることがライバーとしての採用条件だったのに
今はそれがAPEXに変わったか?

人殺しゲームやってリスナーおいてけぼりでキャッキャしてるだけのアホの集まり

ほんとくだらん箱になったな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:47.04ID:STG13L5u0
>>674
これはそもそも抜くとかそういうための物じゃないのは分かるよね?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:57.10ID:NCg68VLx0
スレ立てる時コミケのホロスペースの画像はっとけ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:07.87ID:DKuhcpk80
贔屓目に見てもろってぃよりくにおが面白いの悔しい😭
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-agNa)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:11.34ID:PJAhXAr/0
ホロはみけねこ大暴走からの中身誘導でリスナー間で対立起こってるわけだしなんか同情しちゃうわ
こっちでいえばラググのストーリーが成功した世界線みたいなもんだし
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:19.56ID:+Hk8gCnu0
>>358
カテゴリーは違うぞ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:26.19ID:tWotzYVT0
>>641
20串出せるほど面白くて話題性もあるなら30串も1,2年で出せると思うけど20串出すのがめちゃくちゃむずいと思うわ
ホロはまず大会やるなら参加者ちゃんと練習配信しないと大会注目されんしいつもの通常コラボだと思われてる
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:33.33ID:Uw74Dv7r0
クロノワの番組キモ過ぎる…😰
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C8HZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:48.61ID:cGoL+cjE0
>>507
なにこれ面白そう
0743火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa69-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:01.65ID:TtDNpog3a
>>467
たまにoleってガチアンチ表れるよな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-YXaR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:11.56ID:O7WdelwZ0
本物ってマジでTwitterで暴れるよな
5chとかいうチラ裏で暴れてるだけまだマシ
人様の目に入るようなとこでコンテンツを批判するなよ
それが好きな人だっているのによ
0745火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:12.55ID:BNu9vaUAx
>>677
vshojo行ったからココの同接とるしあのスパチャはもう棒に出来ないぞ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:26.15ID:K/N+z72H0
>>733
SHREK
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:30.27ID:Y9MvAUev0
>>727
らん豚も知らねえの?
同じ豚系ガイジ同士仲良くしとけよキモ豚ガイジ
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:47.73ID:EpYvifQ4a
>>643
楠栞桜〜😭
0764火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:09.33ID:rdZGZMZEd
>>733
なにこれシュレック?
0766火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:10.64ID:BNu9vaUAx
日本はなんで独立記念日ないの
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:29.92ID:Y9MvAUev0
>>744
アンスレのこと"裏"だと思ってそう


ここも表です
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-Cklc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:51.78ID:w2nbfc0w0
>>720
20串は越えると思うがユニットと人気に同接が左右され過ぎて甲子園は越えれないと思う
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:02.13ID:KJ51mKBM0
>>219
昼には丁度いい
素麺みたいな感じ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:03.62ID:rylChIPk0
>>748
決勝っていう注目ポイントであれだけ質出たの奇跡だわ
箱全体が成長してるとはいえ来年はあんな数字出ないぞ多分
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:04.60ID:PeQvulpk0
>>698
こないだのプール開きのときもそうだったけど、
こういう風に関係性のなさ浮き彫りになっちゃうとやっぱりガックリ来るものがある
昔は色んなライバーが裏でベルさんと~ベルさんが~みたいな話してたけど、最近はベルの名前が
他のライバーから出ることもほとんどなくなって薄々わかっちゃいたけど・・・
みんなが遊ぶゲームも全然やらないし、そりゃあいざ俺の枠でみんなで応援しよう!って呼び掛けても人来んよ
企画頑張るって言ってたんだから裏での関係性作りも仕事の一環だと思って頑張ってほしい
この3日間来てくれたライバーさんたち本当に有り難かったからみんなチャンネル登録した
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:13.79ID:Q4pIOci+0
>>701
忘れたけど内野のどっか
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-+y0S)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:21.46ID:Uopr8x59d
>>668
ガチの人ライバーにもいるし
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:46.07ID:1fPFZp6x0
>>765
これほんまきもい
0806火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:13.61ID:rdZGZMZEd
>>794
キャラクリだけした
まだ鯖にINしてない
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:13.60ID:TYlu8Hfvp
>>753
そいつがラン豚って知ってるから聞いたんだぞ
ライアラー英明くんもラン豚だからな

aketi946#ライアラー英明の小悪魔
@aketi946
·
7月11日
マリオカート8DX、ようやくレート8000超え…

7970から壮絶に沼って一時は7600台まで落ちたけど何とか回復できた…

先は長いけど当面の目標である10000超え目指して頑張るんだ…(´・ω・`)

#マリオカート8DX
#マリオカート8デラックス
0808火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:16.03ID:e7g2yciTd
山梨県内で相次ぐ果実の盗難事件を捜査している県警は11日、いずれもベトナム国籍で群馬県伊勢崎市新栄町の無職、グエン・ミン・トゥアン(39)とレ・コン・ニャット(25)の両容疑者を出入国管理及び難民認定法違反(不法残留)の疑いで現行犯逮捕した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ8D36Q5Q8CUZOB001.html
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5b6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:27.51ID:PUC28p1M0
>>744
ここにいる奴が5chだけで大人しくしてると思うか?
特に年単位でライバーに粘着してる奴とかはここだけじゃなく表で暴れてると思ってるぞ
まずここがそんなに裏じゃないって問題もあるが
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:39.47ID:K/N+z72H0
>>774
えぇ…😨
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:53.15ID:1fPFZp6x0
>>807
らん豚のキチガイ率異常すぎて草
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-9J2G)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:05.66ID:kKAU4Wqo0
ホロアンの連中はどうか知らんけどホロしかV見ないってよほどの原理主義者でもない限りライトなVファンも甲子園見てたんじゃないの?
それでにじの普段の数字がーとか言うのは違う気がする
0824火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:09.69ID:fjmDFH3gp
幻塔はパンツ見えるって聞いた
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:17.01ID:K/N+z72H0
>>779
エッッッッッッッ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:22.01ID:EpYvifQ4a
>>717
あずにゃん>ろってぃ>くにお
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e0-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:27.72ID:7vbFz3QA0
アニメ、Vtuber、絵師、歌い手、撮り鉄、カードゲーム

この辺のガイジ率とイキリ率すさまじくない?
なんでこんな障碍者ばっかり集まるのこの辺
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-e2Nk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:27.87ID:4OHNepCr0
ポンコツ幼女
またなんかやってます
https://i.imgur.com/LTmrfkr.jpeg
0835火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:32.81ID:MQb9joZKd
なあ、単発IDでニュースや画像貼り付けるのってなにが目的なんだ?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:33.81ID:guw1F1850
>>779
最近色んな絵師がパセリに寄せにいってる気がする
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:35.43ID:6Q0yRPsp0
さくゆいはお互いのモノマネしようとすると案外似ないという
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-t3rV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:03.79ID:T3RVXLi00
フレッシュは各リーグで1チーム作る感じか?
結局あぶれるやつ出そうだけど
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TUkJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:35.69ID:fjmDFH3gp
>>846
ホロガイによるとバグがなければ40串らしい
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:35.70ID:tQQZcMNA0
>>765
あれ見て対立煽りが無くなるわけねぇんだって思った
数字って人を狂わせるわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3150-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:03.71ID:c0ewJNEB0
>>826
ゲハ板みたいになってんな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-Cklc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:16.31ID:w2nbfc0w0
>>836
お静の新衣装描いたの🐧のママだぞ超売れっ子だ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-5LoJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:20.79ID:DoSWSkS60
セフィナも手元配信か
0878火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:31.04ID:BNu9vaUAx
お前ら歌謡祭舐めすぎじゃね? 前回去年の甲子園とほぼ同じ同接出たし今年はENも来るかもだし30串行くやろ
0881火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:37.10ID:MQb9joZKd
>>867
令和天皇はいないのか?
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:10.95ID:EpYvifQ4a
>>737
シンガポールとマレーシアが仲良いわけねえだろ
マレー人が金稼ぎうまい華僑にムクって小島に閉じ込めたら華僑が優秀すぎて小島にGDP抜かされて面目丸潰れしたんだぞ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:28.60ID:y9Bd/6eO0
今更だけどストリーマーのイベントに参加したヒカキンがイカレた奴に襲撃されてるの観たわ
そいつがナイフ一本持ってたらヒカキン首刺されて死んでたな
0899火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-UbVr)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:39.48ID:hScCqdm4d
同時視聴はENとメン限が良かったわ ENの同時視聴を羨ましい言ってるJPライバーいるし JPもライバーに人気あるやつが同時視聴枠建てたら集まりそう
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:09.95ID:Q4pIOci+0
歌謡祭は頑固な単推しを留められる時間が10分くらいしか無いのが難点だよな
まぁこれは歌って性質上しゃーなし
0912火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-X6ft)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:15.70ID:6KDgdWt2d
>>833
数字に拘る
変化を嫌う
変化に対応出来ない
自分の知らないことは否定から入る
人のアラを探して良いところを見つけようとしない
粘着し続けてそれが正しいと思い込む

そういうのが集まるから
0915火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:18.20ID:MQb9joZKd
ネパールスリランカインドは仲悪いのに日本でインドカレー屋やってたり
韓国人がプライド捨てて日本食や寿司レストランやるのと同じ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:54.71ID:kMIhWDYR0
釈迦の友達が作った配信技研みたいなもんだろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:11.89ID:STG13L5u0
今日刀リリ重大発表
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:27.52ID:rdZGZMZEd
歌謡祭に海外勢呼びます!w
これで5串くらい減りそう
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-agNa)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:37.11ID:PJAhXAr/0
にじ甲が御人形遊び!←わかる
さくらみこがやってるプロレスゲーは違う!←???

もう本当に分かんなくなってるんだからいじめないであげてって
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:46.44ID:EpYvifQ4a
>>720
甲子園はリアルタイム性がでかいから2日後の再生数/動画時間なら甲子園抜かしそう
野球はルール知らないから見ないって人もいるし
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-+y0S)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:58.70ID:Uopr8x59d
>>930
この二人百合営業してるけどいまいち跳ねんよな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Dg1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:59.41ID:Uw74Dv7r0
ロアさんはぶっ生き返したのか?
0951火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-2BJz)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:01.15ID:rdZGZMZEd
>>942
養命酒
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6596-0z7k)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:14.71ID:+kl8WGqP0
与那国ブルーメスでも作ってんのか?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:16.94ID:rylChIPk0
>>928
ワイプ嫌いでなんであんなんやるのか不思議だったけどスウジーになると見えてくるものがあるな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2JNq)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:27.96ID:bUclSlVW0
正直笑顔枠だとミュートなりしちゃうから歌謡祭はガチめの人選で頼む
去年とかちょっと苦しかった😅
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ywmR)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:38.91ID:1fPFZp6x0
歌謡祭は変な曲歌わなければそれだけでいいわ
0965火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-F/Sm)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:39.01ID:22lAgV1+d
実際単枠でもちーさんの数字ボロボロだし
どうせ今日からスプラ大会かマリカー大会まで煽られるし
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FU6L)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:49.45ID:AjVuBSOn0
>>666
だからそれ本来の五十音順じゃなくてラナキュラ、ボルタク、サロメ、ENって区分での五十音順じゃん
サロメはソロだから基準はないし
セラフなんちゃらがは行~ま行のクラスにいる時点でそのメンツは人数考えて後から割り振ったんだろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:01.82ID:STG13L5u0
>>953
いちぐぉ…を何歳だと思ってるんだよ😰
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d903-/GXc)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:14.65ID:nVBpW2N40
>>941
そんなこと誰も言ってないよね😅
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:18.95ID:CzU5+ivk0
>>904
これは"母"
0982火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:30.77ID:pYXjO+Szd
・チョッパー=チョッパリ
https://pbs.twimg.com/media/EVD1YxvU4AIJQUB.jpg
https://i.imgur.com/ltC31rd.jpg
https://i.imgur.com/mshxTxF.png
・戦争で戦った英霊を馬鹿にする
http://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2018/06/dims-e1529032621105.jpg
・ワノ国編は安倍政権批判
https://i.imgur.com/AFYaPrE.png
・ワノ国は汚染されている
https://i.imgur.com/k49GgM7.jpg
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8guu)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:56.13ID:Y9MvAUev0
>>912
……アンスレ民!?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-Cklc)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:13.36ID:w2nbfc0w0
去年の歌謡祭は油の歌でスレが爆速で消費されてた思い出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。