X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49139【夢月ロア明日復帰配信リークリオン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW ffc8-/Zhf)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:11.40ID:pBh+wz740
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49137【椎名監督のパイズリフェラ 葛葉のベロチュー手コキ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660495024/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49138【急にマジで怖い怪談やめろ😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660497017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 459e-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:15.95ID:xraGJHro0
にじ甲地方大会みたいなノリで
下位ライバーでもう一回にじ甲やればいいのになとは思う
1位と2位は来年にじ高監督保証とかなら盛り上がるやろ
2週間ぐらいで済ませる感じでさ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:17.82ID:LD+z8CuJ0
32串でもグルらなかった運営の回線偉かったな🤗

…そんなもん当然なんだよ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:21.63ID:zvZI7LSt0
名取の初見栄冠vsリゼの優勝チームが見たいよ😭
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:31.87ID:T+NkIwyk0
ラググの引退配信超えるの無理だろとか言われてたけど+4串くらい盛って更新したし来年は今年より数字出るでしょ
箱自体が衰退したら知らんが
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oXiW)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:44.40ID:jLs8TjIOa
KINGってストリーマーモードのときは糞ほどの質もないのにクサイほどドラマチックに演出しようとする配信力は本当に随一だな
大型イベントとか大型大会とかでそういうスイッチが入る
本人の意向とは裏腹にVtuberとしての適正が高過ぎるの何とも
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d927-fvO/)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:58.43ID:df+dEHE+0
FA数少ないって言ってるやつはアルプススタンドタグで神速とまめに埋もれたのをきちんと掘ってないだけだわ
少ない言われがちなヘルパンにじも本戦入ってからかなり増えてきた
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:21.00ID:ZutbPQZJa
>>20
そういや今年の回線は珍しくまともだったな
流石に回線増強したんか?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:31.18ID:MbYCfGXe0
ピーナッツくんがサッカー派じゃなければチャンチョとかコバタナが出てくる栄冠見れたかもしれないのに🥲
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:42.55ID:bgMkYYgn0
>>38
ahamo「お困りのようですね」
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:09.42ID:dAz160xZ0
アンスレってロア嫌いなん?
それともロア信が嫌いなん?
0057火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:24.11ID:m77tBSvzd
>>36
ちょっと前までえげつない投壊と大量コロナクラスターで沈んでたのにな
今はその立場にいるのが阪神になっちまった
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:33.50ID:bgMkYYgn0
>>39
あいつら箱内で登録回してるだけだから
0065火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:34.52ID:l0+tTlaOd
>>14
ゾクッときてええな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:37.79ID:xvMOrbjy0
お前ら始まる前にガヤの役割監督がメン限なの怒ってたけど試合見たい派からしたら丁度いいバランスだったけどどうなん?不満派はやっぱ不満だったりすんの?🙄
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e109-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:42.69ID:ObT2c40g0
ヘル高のストーリーってアンスレ補正抜きでも天さん無双→コウさんリレーしかないんだよな
お静のホームラン量産とはわ鬼の鉄壁の守備もあるけど
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:55.26ID:A3eaeeVE0
正直さぁ、ホロも見るよね😅
船長のオリジナルMVほぼ毎日見てるわ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:02.58ID:+wP7glGya
>>33
当たり前な話上振れするとFAも増える、弱小でもユニフォームが独特だったり栄冠に質があればFAもどんどん再現してくれる
どっちも得られなかったのは油だけ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-BO6q)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:07.53ID:sKDyH+Nq0
お静…かわいい後輩、話してて面白い
天皇…どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う
えるさん…戦友 時々怖くて話かけられない時もあった
ハジメ…なにもしてなくてもなにか考えてそうな奴だった
ちーさん…先輩でも後輩でもなく同級生でよかった
舞元…素晴らしい先輩
社…素晴らしい先輩
チャイカ…素晴らしい先輩
瀬戸…怖かった
椎名、笹木…素晴らしい先輩
シェリン…雲の上の存在
ヤニ松…素晴らしい先輩
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:07.56ID:MbYCfGXe0
巨人って巨人らしい行動とってくれるから結構好きなんだ🤗
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:28.80ID:ziSimGJmp
>>20
はいですわ…
0083火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:29.61ID:5bJJeFU1d
>>51
その3人じゃない方
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:32.69ID:zvZI7LSt0
>>23
メンタル最強は赤青特とわかる例
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:36.61ID:YGNLCuAD0
>>70
そこまで見てる時間無いんだわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:40.63ID:tQQZcMNA0
>>30
間に受けたリスナーがご都合の脳内ストーリーを他のライバーにまで押し付けてしまうほどあいつのその能力高いんだよなぁ、あの能力は凄いわ
リスナーだけが幻想見続けて本人飽きるし
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:03.75ID:6Q0yRPsp0
>>51
上3人も名前聞いてもガワと声が思い出せない
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:06.39ID:H+mEb6bW0
>>44
乳首を弾きえにからのクソ回線を改善する神企業
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-eUYB)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:14.66ID:D3fBB6Yt0
>>53
どっちも大好き
だからお前とアナルさせて
趣味合うしさ俺たち
アナルしてみない?
自分で言うのもなんだけど
俺よく上手いって言われるんだよね
安心していいと思う
アナルするの超気持ちいいから
俺的には入れる方も入れられる方も好きだから
そこは君のお任せって感じで
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e9-ppxU)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:21.91ID:ogmavvqv0
ちんさん「スパチャ投げません😡FA描けません😡まんさんが女ライバーのFA描かないの気に入りません😡」

まんさん「FA推しがいるチームしか描きません😡チームでなく推ししか描きたくありません😡エアプコメします😡」

😰
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:32.35ID:rogA2fuq0
>>23
案件で炎上は怖いから監督はできないんだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:34.09ID:A3eaeeVE0
>>88
アンスレ見てる時間あったら見れるよね😅
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:38.63ID:uHIUXpd+d
>>61
性格終わってるんだろうね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:42.21ID:4dIEjCV30
>>51
リーダーも自称という悲しい属性😭
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd1a-i+jQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:44.46ID:nSLgVFV/0
>>66
メインの試合でベラベラ喋られてもなんだかなぁと思うし
入れ替わりがあって色んな組み合わせでどういうバランスなのか分かったんで
あのルームは良かったよ

メン限でやるかどうかは議論の余地あり
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2a7-+jvI)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:00.89ID:kp34DHnT0
ロアの復帰なんて今となってはライバーも内心望んでないやろなって感じはする
訴訟だの中の人の過去の不幸アピールだのが世に出ちゃって扱いがめんどくさすぎる
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:12.84ID:uhFWFU4n0
>>26
大会3年目過去最高の上振れリゼ手帳の対決
話題性と中身考えたら今年がピークなんじゃね
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:33.31ID:6Q0yRPsp0
>>73
実際立浪って今でも怖いんかね
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:34.16ID:T+NkIwyk0
大エースを中心にチーム組んだらストーリーがないとか言われるし難しい問題ですね...
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:39.38ID:YGNLCuAD0
>>105
何時間も配信見てたら疲れるわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:42.73ID:irAJABup0
油タラ松のレイプ戦見たけど最後思ったほど葬式感でなくて良かったな
さくゆいのガヤと最後に出たのがピッチャーやったことなくていじりやすいホストだったのが救いだったか
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:44.82ID:MbYCfGXe0
ロアは居てもいいけど出てきては欲しくない😇
0131火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:47.55ID:5bJJeFU1d
>>100
ちんさん😭
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:48.53ID:buOaz7PE0
毎回毎回まんさんがーってありもしないものを唱えて何と戦ってるん?
リゼ良かったなあって済ませれんの?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:13.91ID:gQFmF8Uo0
リーダーってIDとヴァロやってるだろ
FPSまた流行ればワンチャンか?
0138火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:17.43ID:m77tBSvzd
>>39
1年前の葬式が最大火力でそれ以外だと20串すら出せない上にスパチャも同接も衰退しだしたところにサロメに全てを奪われた後進箱なんだからあんま言ってやるな
かわいそうだろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:23.98ID:bgMkYYgn0
>>96
敬意を評して末尾d以外書き込み禁止にしようか
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ede6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:24.30ID:iHj7rUqp0
まず普段からFAを描いてるのがまんさん中心になってる事に気付いてるか?
女ライバーの質FA描いてるのもまんさんだったってパターン多いから確認してみろ
0143火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-WfJB)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:27.03ID:dkEmCwzEM
箱企画をメンタル削りながらこんだけライバー達も盛り上げたのに
ずっとライバーの対立煽りやそのリスナーの対立煽りガイガイして今ですらまんがーちんがーで盛り下げてんの悲しいよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-2IXs)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:30.25ID:f1DtHMGz0
>>114
君はもう化け物になってるね😎
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FU6L)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:36.75ID:AjVuBSOn0
天さんのキャラ弁企画で送られてたロアっさんの弁当はめちゃくちゃ怖かったわ
未だにメンシ貢ぎ続けてるようなやつらは面構えがちげえや
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:42.86ID:K15Mi6Z10
>>53
「樋口アレは~」っていう書き込みに対して脊髄反射でレスつけてロアへの憎しみをぶちまけるぐらい病的な奴が住み着いてる
妄想でアンチ活動する奴は怖いのでロアアン嫌い派です
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:44.90ID:tQQZcMNA0
>>68
好き嫌い以前に見てるとエスターみたいなサイコホラー見てる感覚になるよな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:56.41ID:A3eaeeVE0
知らない奴もいると思うけどロアさんの食レポは質だったよ
如何せん姫過ぎるのが問題
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e282-ZRvJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:00.40ID:yWFKB0er0
>>61
自己客観視というライバーにとっての必須技能がかけてんだよな
サロメにパシリ粘着リプといい純粋に面白くなくて嫌なやつに見えること軽々しくやっちゃうあたり
VTAって何教えてるの?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:06.99ID:yg/NM4H40
ぶっちゃけまんさんじの何が悪いか分からん😥なんだ神田金貰えてその稼ぎが底辺やそれこそ女ライバーに回ってるんだから別によくね?
0164火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:18.53ID:m77tBSvzd
>>63
やっぱホロガイやんけお前😅
次の死体用意しないと今年の同接トップスリーはにじさんじに完封されるぞ🤣
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f8-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:25.01ID:7ll8b2+m0
>>47
Chrome君でyoutube見てるよクラッシュみたくなるバグ?
0168火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:27.15ID:T+Cv9AQJd
>>61
別によくねこれ
0170火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:36.59ID:5bJJeFU1d
>>61
むゆゆ…🥺
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:42.21ID:9T/p4ZDa0
ロアさんは気にせずさっさと復帰すればいいのにだらだら引っ張ってるから顔出る度に金ロアの話蒸し返されてるよな
復帰したら1部のアンチを無視してれば何事もなく配信できるやろうに
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-SqQs)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:02.37ID:z9RsIDqt0
>>66
運営の金策としてなら最適解だろ
不平不満の声ほとんど無しで1000円メンバー万単位はうますぎる
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-eUYB)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:14.77ID:D3fBB6Yt0
>>138
葬式バトル:ホロ49串⚔にじ26串
企画バトル:ホロ12串⚔にじ32串

五分五分ってところか
にじも竜王クラスの極一軍の葬式すれば
勝てるチャンスあるな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:31.51ID:MbYCfGXe0
チンクルこれめっちゃ簡単に必死見れちゃうやん🙄
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:34.92ID:tQQZcMNA0
ロアさんが仲良かった奴サイコホラー映画好きな奴多いんだよ
怖くない?仲良かった奴にもそういうジャンルだと思われてたろロアさん
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:39.19ID:uhFWFU4n0
>>117
にじさんじだけって初バフ全員JP今よりパワプロガイジがうるさくなかったとか色々あるけど
初バフとJPオンリーがデカイんじゃね
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdcc-g0PG)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:40.20ID:as3sbPZt0
去年の本戦何串だったか忘れたわ
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:45.23ID:uHIUXpd+d
>>173
おっす私まんさん
0204火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:56.15ID:T+Cv9AQJd
>>184
ニュイも喜んでたのにな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:03.43ID:T+NkIwyk0
>>162
Bリーグの振り返りサムネが神速(主にラググ、端っこにめありー)しか映ってないみたいな事が起きるからじゃない
他の3校ファンが全チームサムネに入れてやれよと思うのはわからんでもない
0209火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:03.91ID:m77tBSvzd
>>124
阪神3タテしたから機嫌は良さそう
逆に今一番怖いのは矢野だろ
そろそろまた宗教に走るぞあいつ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:14.44ID:YGNLCuAD0
ヘル高はアンジュ取りに行くべきだったと思うけどな
去年肩はハズレくじでFAそこそこ書かれてたし
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:35.06ID:6Q0yRPsp0
>>209
今年で辞める無敵の人だからほちょに怖い
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2a7-+jvI)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:36.29ID:kp34DHnT0
>>23
メンタルとパワプロ知識だけなら適役だが
配信時間が夜不可で同接厳しい
そもそも元から人気もないから本戦勝ち進むと盛り下がるという弱点が致命的すぎる
0224火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-dwW8)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:51.72ID:P4W+k5PFd
>>174
裁判で誹謗中傷のせいで配信できなくなったって主張で戦ってるのに配信できるわけないだろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:11.74ID:qpZBUeaN0
ですわバッテリー好きすぎるんだけど来年はもう見れなさそうなのがなあ
ヤニ松が続投して2人ドラフトで引けても投手とキャッチャーになるとは限らんし
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f8-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:20.41ID:7ll8b2+m0
>>191
専ブラは大体ワンクリックで必死チェッカーみれるから
今は全然必至感が無い
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:28.69ID:yg/NM4H40
>>205
高め合いコンテンツは伸びるからな🤗その点サロメはやっぱデカかったよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:38.12ID:H+mEb6bW0
>>176
結局リオンの守備も良かったのはかなり効いてたな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:42.21ID:ISoa9nbp0
>>23
対ピンチG 打たれ強さA 変化球中心 調子極端 一発
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:57.36ID:9T/p4ZDa0
なんでアンスレはまんさんまんさんって攻撃してるのかがわからんわ
そこまで憎いか?女に相手にされないからいくらでも叩けるここでその憂さ晴らしでもしてるんか?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:07.15ID:zvZI7LSt0
タモリは人の気持ちがほんとにわからない
アスペルガーという概念はこいつのためにあると思う
0244火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:08.69ID:9PBVzG62a
>>215
オッケイ
じゃあ剣持の年齢の話しようか
0247火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:12.36ID:m77tBSvzd
>>210
すまん今のホロのどこが伸びてるのか言ってもらえるかな😅
ココるしあが消えて以降スパチャも同接も振るわないようだけど😅
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:26.67ID:MbYCfGXe0
ゲマズ養成するためにVTAはtwitchとニコ生で研修するか🤗
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:28.52ID:ziSimGJmp
最近の学説ではむゆゆはメンタルが強いから監督に向いてるらしいが
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:35.79ID:qpZBUeaN0
ホロは葬式配信しか誇れるものがないんだけど、その桐生ココがいまやVshojo所属だから49串は実質Vshojoの数字なのが笑える
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:46.56ID:wnqJKKp50
油はガヤがさくゆいで良かったな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:52.01ID:4dIEjCV30
>>66
田中と解説だけでいい、舞元も天肩もメン限でいいで結論出ただろ😡
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:54.22ID:4j6b353m0
>>51
誰?ってなるからリーダーの役職貰ったんだ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdcc-g0PG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:09.71ID:as3sbPZt0
VTA出身監督とか可能性ありそう
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-6z5t)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:15.42ID:NfNySchs0
来年は監督の負担軽減とマンネリ感打破の為に二人一組で監督を任せるべき

クロノワ
かえみと
リゼアン
さくゆい
タラれな
やしチャイ
ヤニパタ
でびサロ

これで間違いなく今年の同接を越えられる
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:19.04ID:MfQ3CTfA0
ぽむ魚ぺんどりゃのお披露目はにじフェス前にありますか?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:19.08ID:9T/p4ZDa0
>>224
正直その裁判も鳴神がYoutubeからいなくなったからどうでも良くないか?
時間と金と精神すり減らしてまでやる価値を感じないわ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-GR3p)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:21.85ID:S2l+qfOo0
>>94
でもリオンってFGOなり半沢なりそれがメインコンテンツみたいなとこあるし
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-RKs5)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:31.57ID:bgMkYYgn0
ひまっさんが引退配信したとして、20串も出なさそう
0280火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:35.70ID:m77tBSvzd
>>217
落合リスペクトで退任宣言してたけど本人は「いや俺の時はフロントの圧があった上にこんな開幕前じゃなくてシーズン折り返しの頃だけど」って困惑してたの笑ったわ
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-XCdS)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:06.28ID:PCPMuGMNd
ロアさんいなくなってから嘘松があちこち企画にシュバるようになったから早く復帰して欲しい、マジで見れない配信が増えた
手始めに麻雀始めて欲しい
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:06.40ID:wnqJKKp50
まんさん叩きなんてここだけじゃねえだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:09.04ID:LD+z8CuJ0
にじ甲終わって9月って箱大会無いんだよな
今年はにじフェスの準備もあるだろうしスプラさんじになって虚無りそう🥺
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:09.55ID:T+NkIwyk0
>>261
にじヌーンって新人救済の一環でやってるのかと思ったけどボルタク1人しかいねぇのか
0294火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:17.55ID:5bJJeFU1d
>>236
🧢
😲
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-SqQs)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:17.57ID:z9RsIDqt0
ホロの竜王葬式除いた最高同接ってなんぼなん?
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:18.41ID:L583uq/xa
>>254
プライドがクソ高いから指示厨やキッズにイライラして発狂するってアメリカの大学がスーパーコンピュータで演算結果出してたぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:18.77ID:qpZBUeaN0
緑もやる気取り戻してサロメとか一軍も含めた24時間歌企画開催してくれるし、あとは天さんさえ戻れば安泰なんだけどなあ
にじ甲終わったし、そろそろ天さん復活してくれないか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:21.20ID:buOaz7PE0
今後のにじさんじの行事
8月中にじ甲エキシビジョン 24時間歌企画
9月?マイクラ運動会
10月にじフェス
12月マリカ大会 歌謡祭
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:31.22ID:6Q0yRPsp0
さくゆいって油相手だと妙に母性出してるよな
やっぱ結構年下だからか
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:33.31ID:I25XrHm80
笹木椎名女将👹辺りは監督じゃなくても毎年関われるだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:36.73ID:MbYCfGXe0
中日ってなんであんな人気なんや?
よく分からんわ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-RKs5)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:43.34ID:bgMkYYgn0
>>589
レリセリゴ レリセリレリゴ レリセリゴ レリセリレリゴ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:56.74ID:FNz3mftR0
ホロは衰退してるにじ以下と言いながら、ホロはにじより上になったから関係切ったと叩く
どっちだよ
男>ホロ>女だとますます矛盾するという
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:02.85ID:rylChIPk0
>>238
ムード✕
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:08.74ID:LD+z8CuJ0
>>261
金曜のよつはぴ育成枠に期待だ😤
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:22.73ID:yg/NM4H40
>>307
哀れんでるだけだろ
0326火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:30.44ID:9PBVzG62a
>>270
すぐ反抗しようとするし気にしいだよな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-GR3p)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:32.95ID:S2l+qfOo0
>>301
なんか勢いで失言するけど正論ですけど?で押し切ろうとする感じ
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-Nf3r)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:33.47ID:qlCOot8zp
リオン監督がひなp、嘘松監督がロア引いたらどんな反応になるのかはめちゃくちゃ気になる
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:36.14ID:4dIEjCV30
>>261
月曜と木曜のリゼのテンション比べたい🤗
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:37.77ID:rogA2fuq0
>>261
月曜!
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ede6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:45.97ID:iHj7rUqp0
実際ここは「これだから女は…」みたいな事言ってるミソジニー多いと思うけど
そういう奴等が女ライバー応援してるの矛盾してない?
0340火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:50.86ID:qozWfqDKH
>>297
一軍中心かと思わせて葉山やアキくんのいる謎構成
個人的には色々いた方が好きだけど
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:51.06ID:YGNLCuAD0
>>295
サメの新衣装、JPなら6期生の初配信だったような
どっちも20串行ってなかったような
0343火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:55.22ID:m77tBSvzd
>>265
話逸らしてて草
もうホロガイってバレてるから安心していいぞ🤣
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:58.11ID:U/dhvWRgr
ポムちゃんお美しい
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:59.88ID:gQFmF8Uo0
にじヌーンて数字持ち底辺新人のバランスが1番良かったのに中途半端に数字持ち入れ始めたよな
そこまでコストかける番組内容じゃないのになんか違うわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:19.37ID:KDL595xX0
>>240
まんさんおまんこ真っ赤にしてレスしてて草なんだ🤣
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:23.70ID:tQQZcMNA0
タモリのストッパーはそれこそひまっさんがちょうど良い
ゲェジにはゲェジで中和や
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdcc-g0PG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:34.68ID:as3sbPZt0
今にじ鯖マイクラって日常的に擦って質出るコンテンツじゃないよな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:39.02ID:qpZBUeaN0
>>281
パタ姐の10串超質お披露目も追加だ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:41.79ID:IIQQ1i0L0
>>312
このドラフトを見て分かる配信センス0
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e3c-7Niz)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:42.14ID:5tua2eyJ0
樋口ってなんでソロ配信のテンションで解説やんなかったの?
こいついつまでコミュ障なんだ?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:43.04ID:gQFmF8Uo0
>>331
よつはぴ結構プロレスできるから椎名との絡みは気になる
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:45.49ID:9T/p4ZDa0
>>266
別に思うところはないぞ
ライバーじゃなくてライバー信者のアンチスレになってるなと思ってな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:46.36ID:LD+z8CuJ0
>>302
木曜が一番つまらないまであるぞ
もうなんとなく番組の流れ見えるし
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ToyP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:50.69ID:gniYDloI0
>>220
情報戦じゃなくてココブームでとりあえず登録されまくってた虚空の数字のが仇になってるだけだろ
にじの登録者数は地に足のついた数字なだけでさ
普通は同じ箱だからってだけで登録する人少ない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:59.43ID:SPb6uzg/0
>>339
女とまんさんは別の生き物だが…
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd1a-i+jQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:02.51ID:nSLgVFV/0
ふだん社から程遠い配信しかしたことないライバーに
最低2串からの育成枠を7、8回こなせって言うのはかなり無理あるんじゃないか?

4回目ともなるとこれまでの監督に名前負けしないライバーでもないといかんし
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:11.60ID:gQFmF8Uo0
>>357
ヤモリ可愛いよな🤗可愛がってやれ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e282-ZRvJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:11.66ID:yWFKB0er0
象徴枠 お静
パワプロ愛枠 長おじ
数字枠 サロメ
チャンピオン枠 リゼ
媚び売り枠 ひいちゃん
ゲマズ枠 対面
まんさんじ枠 ホスト
リバイバル枠 剣持

うーん見たくないですね
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-GR3p)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:13.92ID:S2l+qfOo0
>>357
餌に虫取らないといけないから本末転倒かもね
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:42.79ID:uHIUXpd+d
>>312
奇跡的にルーレットで回ってきて輝明転生という美味しいポジション貰えたとはいえ3年目まで作成されなかったのかわいそう
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:44.43ID:O7WdelwZa
>>295
サメの新衣装じゃねえの
なんかにじ甲に勝った!って出張してまでイキってた覚えある
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:20.34ID:4b+tU5Vd0
>>353
マイクラってふと人気ライバーとコラボ出来るかそれを期待して見るもので
今はアルスですらインしてないからな
甲斐田が王様のマイクラとかなんの魅力もない
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:23.58ID:uhFWFU4n0
>>289
マイクラ運動会って秋頃ってだけでいつやるか具体的には決まってないんだっけ?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:31.29ID:tQQZcMNA0
まんさん叩きがーっていうけどここはキモオタも叩いてるよ
要はレッテル貼りってのが一番容易に自分を棚上げしながら人を叩けるから楽なんだ
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:36.16ID:iNSK0kFNp
EN勢の同時視聴おもしろそうな場面だけみてきたけど、レオスとボックス社の人気すごいな
🐧めっちゃ泣いてるし
0403火星で死ぬ名無し (JPW 0H25-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:43.64ID:y9KqnxNoH
サメちゃん新衣装の同接っていくつだっけ?
20超えてた?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:49.12ID:qpZBUeaN0
木曜日のメンツはワンチャンサロメ出演してくれないかな…と期待してる
メンツが見るからに男需要特化だし、サロメと相性良さそうなやつしかおらん
0407火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:49.43ID:l0+tTlaOd
よつはぴと椎名の絡み想像出来んけど頑張って欲しいな
0414火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:06.84ID:uHIUXpd+d
>>405
陰湿すぎるよ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:19.63ID:iuVYrC1Ca
>>373
なんでこんな文字感覚めちゃくちゃなんだ?
てかまねきねこって何だよw
0424火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-WfJB)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:38.32ID:dkEmCwzEM
ちゃんと栄冠が好きなライバーやにじ甲への意欲あるライバーなら誰監督でも文句ないな
初心者だけは多少フォローしてやってほしいが
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-zbs7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:42.29ID:SyxYHTJ00
>>378
ローションカーリングのほうに話題取られた!まんさんじのせい!は意味わからねえだろ
しかもその後不貞腐れたようにローションカーリングつまらなかったとか言い出してんじゃん
少なくともローションカーリングのほうが面白かったって意見のほうがくそ多かったわ
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:00.06ID:iNSK0kFNp
>>397
子どもがした自由研究で足が臭いと蚊に襲われると結論でてる、ニュースにもなった
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:17.61ID:LD+z8CuJ0
>>396
最近は9月末から10月初めだよな
ちょうどにじフェスと被ってる
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-QZuF)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:19.22ID:g5obpVaN0
デビューした新人たちが監督をするって恒例行事にしていこう
とりあえず来年の監督は

ラナキュアの4人と
ヴォルタクスの4人でいいだろ

ちょうどいいやん
コイツらの配信見たことないけど監督やるなら見るよ
0438火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:24.48ID:qozWfqDKH
>>407
朝飯いるし上手くまとまりそう
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 459e-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:27.52ID:xraGJHro0
これなんて答えれば良いんだ?

風俗に行く男性は、虚しくならないのでしょうか?

ご存知の通り、風俗嬢は、あくまで仕事で、お金の為に客の男性を相手にしていますが

『お金を払って相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして感じるふりをされている』
事に対して、男性は虚しい・惨めだとは思わないのでしょうか?

愛情と性欲を切り離せないですし
『お金を払って相手にしてもらう・合わせてもらう』というのに抵抗があります。

風俗を利用する男性は、お金を払って相手にしてもらう事、我慢して相手にしてもらったり、
演技で感じるふりをされても、虚しい惨めだとは感じませんか?

内心どう思われていても…
金ヅルだと思われたり、小汚い爺だと思われたり、下手くそだな!と思われていても、別に気にしませんか?

https://okwave.jp/qa/q8606723.html
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:48.86ID:+wP7glGya
お披露目するラズライトの3DモデルがENがよく使ってるデフォルメ3D空間と相性良ければいいんだけど
見た目の相性じゃなくて、互換性とか問題なく表示できるのかとかそういう話
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:16.44ID:H+mEb6bW0
女将監督はお気持ちもそうなんだけどキャラクリのセンスが壊滅的すぎるわ お姉ちゃんのキャラクリとか手帳とか👹の方が余程マシだったぞ
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-dwW8)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:28.20ID:P4W+k5PFd
>>366
テニプリ栄冠やって選ばれたんだろ?あんな感じでにじ甲もやってくれると思ったんだ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:35.34ID:K15Mi6Z10
>>231
ロアさん「郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです」←真偽不明
嘘松「再度フォローするとフォロー順が一番上に来てしまうので」←嘘
嘘松「私側が行った事では有りません」←真偽不明

どっちがやったかは断定できないけど人狼なら嘘松吊る
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-GR3p)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:38.74ID:S2l+qfOo0
>>440
愛情と性欲は切り離せないという前提が間違ってんよ〜
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:50.36ID:gQFmF8Uo0
>>390
ヤニ笹はお試しビジネスだったからな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:56.65ID:kdvVNyBn0
FA描いてたイナゴ絵師がウマやら他のソシャゲに行っちゃったってのが正解な
たまに女ライバー描くけど相変わらずチャイカにしかイイネされない
0468火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:04.43ID:9PBVzG62a
>>440
内心金儲け自己顕示欲のためのなんの脈絡のない転載されるためだけのコピペレス古事記だとわかっていても
惨めでも返信しちゃうんだよね
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed80-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:05.67ID:cMRT+KO80
ハライチの岩井とか目閉じたら声まんま油だけどあの顔で喋ってるとそんな気にならんわ
顔見てるのとそうじゃないのだとやっぱり差があるんじゃね?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:06.80ID:GMovHLyL0
>>320
詩子ともかもそうだけど有産がいたとしてもお人形遊びで野球してるシーンとかを描きたいってやつがいないんだと思うわ
おシスの野球してるとことかまぁ描かんだろ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-8XEi)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:20.64ID:2uQIR23W0
>>425
お前─────本物か?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:21.40ID:MfQ3CTfA0
にじヌーン金曜ににじパチ告知しないかな
ちょうど主催と優勝者揃ってるし
0478火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:28.39ID:Dne7NQHEd
ヤニは樋口とコラボ出来そうでよかったな
サロメは無理だけど
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-5LoJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:28.53ID:DoSWSkS60
>>254
むゆゆも人の子だしあの量のコメントに殴られたら萎れるんじゃないか
0481火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-WfJB)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:33.63ID:dkEmCwzEM
>>437
おもろそうだが下手すると精神的にぶっ壊されそうなのが心配だわ
にじ甲期間のアンチや指示や対立煽りガイガイひでーからな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:39.07ID:H+mEb6bW0
ラナキュラボタクよりろってぃの方が監督向いてそうというのはある
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:43.99ID:qpZBUeaN0
>>431
あーそうか
まじででびじゃないならとっとと仕事やめてボイス、メンバー、誕生日全部解禁してほしいわ
今日のスパチャ見ても対価があれば金払うリスナー多いだろ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:57.51ID:irAJABup0
>>402
詳しくは忘れたけど夜王国コラボの時アンスレが「白雪すこやの話題避けてて草」とか
言ってたらタモリがにじクイかなんかのすこやの話出して白雪にふってた
白雪もホストも反応自体は普通で割とサクッと流してたぞ🤗

夜王国だとタモリは白雪のフォローすることまぁまぁあったからノンデリ発動したの笑ったんだ🤗
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ToyP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:01.39ID:gniYDloI0
>>383
まあサロメも一過性のブームではあったけど
本人の配信面白いから3串維持できてる
ホロ信みたいに箱だからってだけで登録したりつまんねぇのに同接セコセコ下支えしてないんだわ
にじはつまらん配信は見られないし面白い企画は人が集まるそれだけ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:13.88ID:T+NkIwyk0
>>428
かっこいいとは思わんな
エンゼルスの黒キャップはかっこいいと思う
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:15.07ID:MbYCfGXe0
>>440
非日常を買ってるだけなんだよね
ディズニーランド行ってるようなもん
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:20.59ID:gQFmF8Uo0
>>445
VRで公式モデルは使えないんじゃね
ENは色々規約違いそうだからわからんけど
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:37.93ID:YI6Vv3IO0
実際この時期はじさんじ以外だと水着FAのサムネを沢山見るんだけど
にじさんじはFA少なすぎて水着サムネなんて全然見ないのほんまさみしい
0503火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-HiRa)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:49.66ID:vKBybooXr
むゆゆって自分で私メンタル強いです気にしてませんとか言うけどそれ言ってる時点で滅茶苦茶気にしてるからな
誰よりもメンタル弱くて効いてるまである
プロセカの炎上なんてまさにそう
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-QZuF)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:53.35ID:g5obpVaN0
>>498
アンスレが盛り上がる
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:03.87ID:tQQZcMNA0
>>496
それ蒸し返すのか
あからさまにおかしい動きをしたルーレットを
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:35.48ID:wnqJKKp50
>>470
これよく見るけど全然声違うと思うわ
つかみんなも油の顔わかるやろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:43.33ID:7OeVHV4Q0
>>489
そもそもこれゴールどこだよ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:47.54ID:qpZBUeaN0
VTAのゴリ押しみるに来年の監督は1人はVTAいそうだなあ
てかいい加減VTA推しやめてサロメ路線も開拓してくれよ
星座組みたいにソロデビューの奴らをユニット組ませればさんばかみたいなユニットバフもついてますます安定するだろ
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-jNrG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:51.36ID:qiPex0L7a
リゼ監督が優勝できた理由
・アンジュがいなかった
・とこちゃんが高圧洗浄ゲーやりまくって徳を積んだ
だと思うわ
さんばかてぇてぇ🤗
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-xNev)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:11:52.86ID:VPyJFzv+0
ロアさんなんかあったの?
ロアさんと言えばこないだひまっさんがマイクラやってる時ロアさんの名前出してたな
ロアさんとマイクラやりたいから土地用意してあるって
ひまっさんのマイクラなんて実況されないからエアプアンスレ民スルーしてたけど
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:00.88ID:O7WdelwZa
ホロガイがなんでムクってんのか知らんけど一生葬式棒振り回させときゃいいんじゃないの🙄
過去の栄光を誇るのは落ち目の人間が現実から目を逸らすための最終手段みたいなもんだしそんぐらい許してやれ🤣
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:10.18ID:yfSXVuaX0
>>339
自分の性欲を満たしてくれるか否かの違いだぞ 
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:15.27ID:uhFWFU4n0
>>419
甲子園と麻雀大会は舞元が運営に作らせたアプリだから麻雀大会とかはずっと操作されてるって言われてるじゃん
0527火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:23.19ID:iNSK0kFNp
ホロとにじさんじでどっちが上みたいな不毛な争いすんな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:24.29ID:FNz3mftR0
俺達なんて今まで役立たずと思ってたけどさ
監督同士の絆が想像以上芽生えてるのを見ると、ライバーの共通敵としての俺達は必要だった・・・?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:27.83ID:9T/p4ZDa0
運営が企画するようなってライバー主体の企画減ったの悲しいわ
またあほあほ人狼とか緑の地獄企画とか見たいよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-LCPA)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:36.64ID:RtNtSFcC0
>>395
エアプだな
甲斐田は挨拶チャットでしか基本絡まんし端っこすぎるからそんな影響力ない
コメントの誘導がたまにあるぐらい

今の王は長おじだぞ海外ライバーと建築したりでかい建築したり企画にも結構いるしトラップ誘導コメントが結構ある
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ede6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:45.13ID:iHj7rUqp0
またアンスレはむゆゆ叩いてるのか
ナレーションもむゆゆだけsageてる書き込み多かったしまんさんの事言えないんじゃね?
それともここで叩いてるのもみんなまんさんだと言うんだろうか
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:53.81ID:ziSimGJmp
>>457
シスコピした上に間違ってたら吊るしかないな
0539火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:56.65ID:l0+tTlaOd
>>470
ガワと声の一致はめちゃくちゃ大切だ
一見ドブボでもガワとの相性良ければそんなに気にならん
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:06.85ID:MbYCfGXe0
引退配信って葬式というより自◯中継だよな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:33.83ID:gQFmF8Uo0
なちゅめのにじ3Dマリカ見てるけどマジでアンジュぶーたんンボレベルで出来良いな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:49.52ID:LD+z8CuJ0
>>531
だからそれは企画したライバーにメリットがなさ過ぎるって結論出てるからな🙄
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IMJi)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:50.24ID:zZv+e8Sta
聴覚過敏症の笹木の好きな声が男が油で女アルスなのは分かりやすい
両方マイクラ寝落ちに使えるし深夜の同接も高めだからそう言うリスナー多そう
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:57.87ID:iNSK0kFNp
来年のにじ甲は
椎名、笹木、リゼ、アンジュ
ヤニ、葛葉、剣持、社
これでいい
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3wMv)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:06.78ID:vGGlBPOy0
>>418
オールスターの試合はめちゃくちゃ楽しみなんだ。箱vs箱社リターンマッチとか見れるし
リオンとか王とかの強い内野手が外野守れるから、本戦みたいにポテンヒット連発にならないだろうし
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-zbs7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:23.66ID:SyxYHTJ00
>>529
まんさんじ実感したとか言ってるのにその意見は通らねえよ
そもそも後発でめっちゃ盛り上がったんだから、ローションカーリングのほうが話題性あっても何もおかしくねえよ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:52.14ID:5xWLBN/30
>>447
対面と案件してたんやないの?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:53.87ID:qpZBUeaN0
>>514
男と違って数年で生涯年収稼げるようなやつおらんからな
サロメはそのメンツになれそうだったのに兼業という安パイ路線選んじゃったせいで下火になった
とはいえ今月案件だけで数百万は稼いでるだろうけど
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-QZuF)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:12.70ID:g5obpVaN0
そもそも監督って毎年コロコロ変える必要あるか?
って思っちゃうな
セオリー理解してる固定メンツで十分だわ
優勝したことない監督もいるからエモさでるし

リゼ
手帳
剣持

樋口
椎名
笹木
ヤニ松


これでいいだろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:13.93ID:tQQZcMNA0
>>554
サロメとユーゴが強い守備とキャッチャーAで投げれる所を見れるのは良いよな🤗
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:16.23ID:iNSK0kFNp
>>560
本人がリベンジしたいとか言ってたと聞いたから書いたけど、したくないなら新人枠でいいよ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:25.98ID:4j6b353m0
>>547
面白かったけどぽんぽことたまきはゲームが下手すぎた
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-eUYB)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:28.85ID:D3fBB6Yt0
>>546
その言い訳の為だけに150人もライバー増やしてんのか
150人いてもホロの精鋭に総登録負けてる時点でつまんないのはにじさんじなんだよな
どんなに言葉並べてグダグダかましても
“データ”で判断できる
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IMJi)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:48.32ID:zZv+e8Sta
>>553
アンジュやる気あるなら見たいけどな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc4-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:59.26ID:vThwiKle0
にじ甲戦力的には

にじ高>パンパカ=ヘルエスタ>神速>にじ高
でちゃんと4強が4すくみになってるな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:03.61ID:buOaz7PE0
新一年の入学時にバカ笑いしてたリゼが面白くて何回もリピしてしまう
あとまめねこの県大会優勝とかね
全部追ってたけど他にも色々見所あって良かったよ
0589火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-KVuS)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:22.93ID:QyTK8me/a
>>531
運営が言うほど企画してるか?🤔
昔から企画するライバーが限られてたし特に緑が外部で燃えてから小さい企画減って
リアイベや案件と公式番組が増えて昔よりライバーが気軽に集まれなくなるのは仕方ない😢
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:27.98ID:eQe2QmGYp
毎年最高同接叩き出してるにじ
1年以上前の同接を棒にしているだけでそれ以外だと20万すら超えないホロ

もう比べるまでもない気がするんだが…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:32.91ID:MbYCfGXe0
アンジュが吹っ切れて肩上げまくったら流石に笑っちゃうし見ちゃうわ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd1a-i+jQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:41.20ID:nSLgVFV/0
>>531
箱同接が切り上がると、グダグダ配信のリスクあるのは避けられると思うわ
二年ぐらい前はあったコラボユニットがこの一年ぐらいでだいぶ死滅してる
なんとなくはじめたのが形になるってケースが生まれにくいと思う

そうなると高頻度で正解引けるライバーとそうでないライバーとの二極化も激しくなるわな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c282-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:41.74ID:/TOcvod40
>>575
樋口は本戦で空気悪くするからやめてくれ…
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:44.90ID:9T/p4ZDa0
>>549
企画と参加ライバーに普段以上の人に見られる以外のメリットないんよね
運営が企画して数字出したら数字によってボーナスもらえるとかしたらふえるかな?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:01.10ID:4dIEjCV30
>>553
ライバー数増えすぎてあと2人増やすくらいが丁度いい
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:03.72ID:uhFWFU4n0
>>562
舞元が運営に作らせた振り分けアプリだからな
不正なんて幾らでもできるだろって騒がれてた
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:21.53ID:DKuhcpk80
決勝で大ブレーキかけてサッカー選手にお熱だった4番がいるらしい
https://i.imgur.com/BytaIlc.jpg
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-jNrG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:26.51ID:qiPex0L7a
正直、にじ甲本戦で1番テンションが上がったの、手帳戦でぶーたんがホームラン打った時だわ
ぶーたんそこまでホームラン打つステじゃなかったのもオモロい
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:26.71ID:FNz3mftR0
むゆゆ粘着してるのがまんさんだろうとそうでなかろうと
アンスレも乗っかってる時点でまんさんら踊らされてる馬鹿じゃん
おヒス叩きもな
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:27.49ID:iNSK0kFNp
>>565
油はなあ…個人的にはあまり見たくないけどあり得ると思うよ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:37.80ID:gQFmF8Uo0
>>520
ルーレットの挙動明らかに変わってたからその仮定は絶対に無い
0620火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:41.31ID:U/dhvWRgr
明日のグウェル長尾のパワプロ対決は早く時を進めるだけのグウェル vs こだわり慎重プレイの長尾みたいにな戦いになると思う
面白そう
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:41.84ID:4j6b353m0
>>600
単純に時間かかるんでしょ
メンバー集めてスケジュール調整しないといけないしマップも1から作ったみたいだし
0625火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:50.94ID:uHIUXpd+d
来年は10チーム用意しないと間に合わんな、今回でもゆがみん1,2人しか作られないギリギリだったし
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:53.31ID:MbYCfGXe0
来年も自分がにじさんじ見てる前提で話進んでいるのが怖いよな🤗
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:54.48ID:O7WdelwZa
>>531
緑がエキシビジョン翌日に歌リレーやるの決めた後にこういうこと言われてもなぁ😅
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:06.93ID:ziSimGJmp
>>566
手術やGTAみたいな配信されるくらいなら全部案件の方が良いまである
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:09.26ID:yfSXVuaX0
>>553
笹木はガヤは面白いけど栄冠つまらんからさすがに3年連続はいらんやろ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:09.81ID:T+NkIwyk0
静岡固定な以上来年は下位に沈むのだろうからリゼ辞退してほしい、有終の美を飾った方が終わり方としては綺麗
後任は戌亥か鉄子でよろしく
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-G5Iu)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:12.31ID:jZgZENga0
オールスターでかえみとバッテリーとかキャッチャーAで投げるサロメとかもいいけどvoxバッテリー見たいからシャッフル戦もやってくれ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:16.24ID:LD+z8CuJ0
>>599
数字で評価されちゃうならお姉ちゃんとか一生企画出れなくなっちゃう🥺
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:21.71ID:7OeVHV4Q0
>>594
なんかあったんか?
0647火星で死ぬ名無し (JPW 0H25-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:39.37ID:y9KqnxNoH
ぶっちゃけ来年32串越えようと思うとサロメ葛葉剣持を監督にするしかないだろ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:41.01ID:GMovHLyL0
手帳って成長したとは思うけどぶーたん関連だけもうちょいどうにかならんかな
名前出るたびに黙るだけやん、今回も打ったぶーたんじゃなくてランナーの話してたぞ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:54.99ID:DKuhcpk80
今アーカイブ見終わったけど頭コウさん怖すぎるだろ😭
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:20.84ID:gQFmF8Uo0
>>614
たれ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:23.58ID:qpZBUeaN0
>>635
とはいえいよいよ案件は明確に避けられるようになったぞ
バイオの配信はむしろ数字伸びてるのにライン漫画の朗読はあわや1串割るところだったし
あれ割と質だったのにこれだからな、リスナーも全肯定じゃないんよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:40.31ID:9T/p4ZDa0
>>641
株式会社なんやから数字は大事でしょ
底辺は淘汰されて上位はより伸びるそう言う世界よ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:50.74ID:4j6b353m0
>>642
超良いところでPCフリーズして配信切れたけど復帰の時に茶番入れながら配信再開した
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdcc-g0PG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:52.14ID:as3sbPZt0
>>547
茶番含めかなり良かったが準備にかかる労力が甚大っぽいからな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-eUYB)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:57.45ID:D3fBB6Yt0
むゆゆ叩いてるのって
同じVTAでくくられて叩かれるのが嫌な
VTA在籍か出身ライバーの信者じゃね
実際ムユーとよつはぴはアンスレに多いし
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4150-DdD1)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:01.52ID:GIGeWqTR0
ホロはるるとかアレがたくさんいるイメージだな
個人の人気が箱としての魅力に貢献してないっていうか
ココいた時は違ったんだろうが
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:05.11ID:H+mEb6bW0
>>640
大なり小なり企画がボコボコ出てくるのがにじの強みだしな なんならにじ甲終わってすぐ緑セフィナの歌リレー告知されてたのに
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:10.57ID:5xWLBN/30
油アウト社イン
ニュイアウト鉄イン
流石に油はもうない次入れるくらいならまだ女将でいいレベル
0676火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:35.00ID:m77tBSvzd
>>592
これ見てるといまだにかっさんでイキってる衛門と被るんだよなホロガイって
結婚式以降馴れ合いジジイと化してオワコン化したのにまだ加藤純一最強!みたいなノリやってる
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:37.38ID:8bajj4OV0
>>657
もう新衣装とか出さんやろ
リスナーに何回も言われても予定はないって言ってるし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:42.79ID:LD+z8CuJ0
>>668
むゆゆ信がむゆゆ叩いてるのか…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:45.05ID:qpZBUeaN0
来年剣持が戻ってくるのはあり得るかもな
あの頃とは比較にならないほど数字強くなったし
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IMJi)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:51.11ID:zZv+e8Sta
>>638
ENオールスターに箱👹加えたら普通に強いチームになるぞ
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:28.56ID:iNSK0kFNp
>>620
3時間勝負とか最初に引いた転生差がほぼ全てになりそう
後は弾道あげてミート全力で最後にバット買って終わりじゃね
0690火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:32.48ID:m77tBSvzd
あのルーレット細工とかされてたのかよ
検証班とかいるのもおもろいけどその原動力はどこから来るんだ😅
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:50.77ID:buOaz7PE0
>>625
実際10人やろな
VTAからデビューあるやろしENも増えると思うし
今でも10人でやったとして1チーム15.6人やし
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:57.26ID:H+mEb6bW0
>>664
甲子園の裏でえぺやってたの数人居たけどやったら駄目とは言わんけど結構イメージ悪くなるわ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:09.33ID:T+NkIwyk0
剣持監督やってたはずなのに全然記憶にねぇわ
采配どうだっけ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:16.09ID:9PBVzG62a
自分にとってやべーやつ当たっちゃったらキャラクリの時間地獄だよな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:28.56ID:DKuhcpk80
むゆゆはもうナチュラルにそういう性格なんだから諦めろ🥺
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:42.13ID:tQQZcMNA0
>>693
ENはクソコラとミームが大好き
自分達のガワも率先してハゲコラしたりパネルコラする
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:42.72ID:ISoa9nbp0
とりあえずクラウンが広すぎるからコナミはもうちょいホームラン出る球場用意してくれ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-FYqT)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:52.48ID:36i0fZM70
育成~本戦まで1ヶ月かかるしある程度知識も慣れもいるからつぎの監督はこいつがいい!って言ってもそう簡単にはいかないよな
本人のやる気なければ意味ないし
0719火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Cypo)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:01.12ID:iaFbyEuur
>>651
じゃあこれから俺がアルミホイルの気持ち悪い化け物妄想するぞ😎

KONAMI「権利どうしますか?」
リゼ「コウさんのパワ体実装で」
KONAMI「あの…監督が関係してないとちょっと困るんでリゼさんのパワ体なら…」
リゼ「じゃあ歌歌います。私とコウさんで」
KONAMI「えっと…」
リゼ「ッチッ、じゃあ私がメインで歌ってコーラスコウさんにしてください、それくらいならいいですよね?」
0720火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:02.55ID:m77tBSvzd
>>700
好き嫌いソースを真に受けてるとか頭笹木未満じゃねえかよ😅
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:27.15ID:gQFmF8Uo0
>>708
マジでいらんけど感動ポルノ完成させたから次リベンジとかで絶対来るからな
0729火星で死ぬ名無し (JPW 0H25-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:31.60ID:y9KqnxNoH
>>704
葬式の数字の大きさなんて言ってしまえば損害の大きさだからな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-Lg2y)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:11.55ID:8ZzT8Vvg0
>>695
絶対出ることのないベンチウォーマーならともかく、せっかくいいポジションに登用されてるんだから一緒に応援したらいいのにとは思ったよね
いやまあ所詮お人形だし自由なんだけど
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:13.25ID:YU9chJEq0
>>704
たれw
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:21.47ID:uhFWFU4n0
>>663
正解
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:33.08ID:vzkwrYYu0
>>708
栄冠勉強しても持ってないから来年も下振れそうだし今回綺麗に終わったからパタ姐弥助辺りの同期か同じ野球知識枠の長おじと交代でいいと思うわ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4209-w2EV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:34.22ID:qbMvltlv0
そういや誕生日グッズ&ボイスってボイス出さない剣持はどうなるんだと思ったら
誕生日グッズ企画に不参加とかあるんだな初めて知った
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ToyP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:36.27ID:gniYDloI0
>>580
海外ブーストで登録者数ドーピングしただけだぞ
飽きられて全然視聴者こないみたいだけど
百万人登録者数がゴロゴロいるのに一社しか出ないのが結構いるのが何よりの証拠
もっと支えてやれよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:41.09ID:DKuhcpk80
そもそもなんで絶対的信頼置いてるリリーバーに寸前付いてんだよ
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Cypo)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:46.16ID:iaFbyEuur
むゆゆ前世でのせさんに似てるって言われててどの辺が?って返してたけど
見た目と中身のせさんに似てる気するわ何かゲーム抜きで雑談で口が悪いところとかも😅
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:52.38ID:gQFmF8Uo0
>>718
上から目線でdisったとか言うアンスレ偏向鵜呑みガイジ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:59.86ID:T+NkIwyk0
>>722
あーそんなのあったな
だから21年は逆に笹木が剣持に入部届強制的に書かせるみたいな小ネタがあった記憶
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-jNrG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:05.68ID:qiPex0L7a
にじ甲の良いところって、箱大会で盛り下がる要因の底辺ライバー達が参加してなくても参加してる感がでるところなのに、わざわざその長所を潰すのか?
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:14.94ID:EQ6VG5Z90
>>470
いやーガチで似てるのはアンガ田中だけだと思うわ
岩井はそんな似てない
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:18.65ID:4dIEjCV30
>>719
女ライバーだからノリノリでアバター作ってくれるぞ🥰
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:18.71ID:4j6b353m0
>>728
心機一転葉山にゃらかちーさんに監督やらせてみよう🤗
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-UqPH)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:22.77ID:qrbywV5W0
>>673
1人だけ甲子園に行けてない余裕のなさがあのセリフに繋がったんだろうと思うと同情はするけど成長の余地はあるのか🤔
何度も燃えかけてんだからもうちょっと言動気を付けろよと思うわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:32.76ID:5xWLBN/30
>>708
ヤニもクッソ微妙だけど外すなら油のが優先度高い
ヤニも外すならアンジュ再起して欲しくなる
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:36.17ID:MbYCfGXe0
タイトルに実験的企画ってつけとけば大体許されるからやれ😡
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:45.07ID:O7WdelwZa
>>704
これはまぁあるよな
ゲーム企画で数字出せますよってのと引退配信で数字出せますよだと明らかに前者のが聴こえはいい
まだ伸びる可能性秘めてるってことだしな
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:49.35ID:iNSK0kFNp
>>636
解説枠に隠居でもいいな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:04.12ID:teVZmQ0s0
今日の朝ってゴミ出しできる?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:12.16ID:EQ6VG5Z90
リゼコーンは大丈夫なん?コウのこと好きすぎて引いたわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:13.51ID:/ZHkG7tw0
お静に関しちゃあの得能の付き方だったらリードオフマンにすべきなんだよな
パワー押さえて走力のが良かった
まぁ栄冠中のあれみたら仕方ないけど
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:18.19ID:buOaz7PE0
来年はチグちゃんは入れて欲しいかな
緑 チグちゃん 復帰枠で剣持
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:22.11ID:gQFmF8Uo0
>>762
いないならそれが1番いいんだけどいると思って覚悟してた方がダメージは少ないんだ😔
0797火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:41.33ID:uHIUXpd+d
>>694
5チームずつで総当たりやったら両リーグ10試合ずつあるのえぐいな、本戦何日かかるんだ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-Yz/v)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:45.18ID:1dgZ4nnn0
ホロ衰退はココ追い出したのが全てだろ
はい尾張もう語ることなし
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:52.43ID:uhFWFU4n0
>>728
アンスレ民が勝手にハードル上げてるだけだろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:52.87ID:8bajj4OV0
>>708
ネガティブなこと言わんかったのがデカいだろ
あと負け確だけど、ちゃんと道化ができてたのがデカい
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:58.50ID:H+mEb6bW0
>>770
別に多少ガバガバでも良いけどな ニュイみたいに最初から釘刺しとけば問題にならないし剣持ってそれ出来るタイプだろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:04.67ID:DKuhcpk80
ミユの偉大さがわかる今大会
設定やってますわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:07.73ID:4j6b353m0
>>792
1日12時間プレイの2日で終わりそう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:17.19ID:EQ6VG5Z90
>>784
英語圏広すぎなのよ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:24.97ID:MbYCfGXe0
3年野手の肩上げ縛りで甲子園優勝するか
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:26.27ID:T+NkIwyk0
>>710
史上最強バッテリーつくってこれからこれを超えるの無理な気がするわ、投手月ノ美兎としてのエンディングとしては完璧だな
0811火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:35.14ID:uHIUXpd+d
>>792
葉山はもう栄冠は自分に合わないって言っちゃってるしなあ、パワフェスなら楽しくやれそう
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:35.16ID:8bajj4OV0
>>724
その2人めんどくさがりそうじゃん、指示厨のこと
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-YgU7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:36.53ID:NJZO5IcP0
来年もあるとしたら多分社監督は高確率であると思うわ
剣持はガイガイ厳しそうだし微妙
樋口は入れ込みすぎて空気悪くするのがなんとも
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:55.31ID:EQ6VG5Z90
>>798
まだトップだった時期の幻想見てるんだろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:07.50ID:GMovHLyL0
>>786
てかにじって絡まなくなったら基本お互い名前すら出さなくなるのにリゼに関しては一方的に出し続けるのが違和感あるわ
しかも普段はコーン配慮してるやつなのに
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:23.92ID:5xWLBN/30
>>805
昨年誰よりも活躍した栄光と敗戦処理すらならない今年の温度差酷すぎるわ
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:29.48ID:8+qObv0jp
>>728
お前らまた怒るんだろうけど海外枠2位あると思ってる🙄
てか監督数が全然増えるかも知らんし予想するだけ無駄な部分あるよね
0829火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:46.09ID:m77tBSvzd
>>799
ホロガイは否定するかもしれんがるしあが消えたのも普通に痛いと思うけどな
あいつとココが消えてから普通ににじにスパチャ負け出してるからここにスパチャランキングがどうこうって貼ってくるやつ消えたし
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:48.63ID:sUGaCaKxp
ホロガイわいてるじゃん🤣
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-ceS7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:52.61ID:fcLvKtg90
ホロは将来どうなるのか気になる
どんなアイドルグループも廃れたしラブライブやアイマスも落ち込んだ中でライブ配信形式でどこまで続くのか
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:00.01ID:sCrHSyJMa
>>821
今でもしょっちゅうベル、対面あたりの名前も出してるしそういう奴なんだろ、関係性2〜3年前で止まってんだよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:07.82ID:tWotzYVT0
数字更新する必要もないし色んな人にスポット当たるようにしてくれよ
始める前からつまんないのが分かるやつには振らなくていいけど未知のライバーは積極的に監督起用してほしい
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:19.81ID:iNSK0kFNp
ヤニはEN組がヤニに感情移入して泣いてるの見たらなんかまたやっていいかもなーってなった
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-LCPA)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:28.77ID:RtNtSFcC0
>>676
被るっていうか見てる層が同じだからな
ここでたまに話題になるスタヌスレとか衛門が入ってきてホロの話題出るようになったし
ホロアンで釈迦の同接にイライラしてる奴いる

てか加藤にホロの話させてる奴いる時点でわかりきってるけどな😅
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:31.76ID:YU9chJEq0
>>818
なんでにじアンにいるの?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:41.48ID:gQFmF8Uo0
>>785
天肩ノート卒業する方針なら良いかと言うと焦ってパニクるからアンジュはああいう場向いてないと思うわ
予習するほどモチベも無いだろうしほっといてやった方が良い
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:43.60ID:8bajj4OV0
>>834
ブチ切れてはないぞ
指示厨煽ってはいたけど
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:10.52ID:O7WdelwZa
>>833
軽視されがちだけどジャニーズってSMAP嵐消えても普通に強いのなんなんだろうな
女性アイドルはいずれ右肩下がりになるのによくわからんわ
0860火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-XCdS)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:15.74ID:PCPMuGMNd
>>730
そりゃするだろうなって感じだよな
0861火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:16.23ID:F4FYOoSNd
>>786
リゼ→コウはあっても逆はないからコーンも安心してるんじゃ無いか?
コウがカプ厨死ぬほど嫌ってるから今後も名前出さないだろうしな🙄
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-SqQs)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:27.37ID:z9RsIDqt0
32串で完膚なきまでに叩きのめされた数時間後に堂々と湧いてくるホロガイの厚顔無恥さはすごいな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:34.67ID:gQFmF8Uo0
>>814
それ偏向だって書き込みも複数あったけどな
過去スレ見て来いよガイジ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3wMv)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:39.95ID:vGGlBPOy0
>>787
格下との試合ではわ鬼にひたすら流し打ち指示しとけば流し打ちは取れただろうから
そっちの方が惜しく感じる。固め打ち自分で取ってきたの偉すぎる
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-LG4O)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:42.32ID:O0Ymk5f80
>>677
朝飯使うなら7回1/3の天さん降ろす時だな
あそこ打者が対左Fのプティだからワンポイント朝飯が刺さってた
理想としては8回の野一人目まで投げて8回にコウさんの緊急登板発動させたかったな
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:42.78ID:iNSK0kFNp
>>844
付き合いあるのを選ぶのはどこもやってるだろ、わけわからん選び方するのさくゆいだけじゃないの
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:42.82ID:uhFWFU4n0
>>825
さっき起きたとこなんだ
力一は最初から見たいからアーカイブになってから見る
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:43.43ID:zvZI7LSt0
>>844
ひぃちゃんがアンスレ高校作ってくれるんだ🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2e6-5Mi7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:44.82ID:L7Veu0oD0
すまん、今日は天開なんで泣いてたの?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e4a-tz92)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:47.37ID:fbg1IrX/0
>>813
決勝くらい最初から喋ってくれたらいいんだけどまめねこに入れ込みすぎてダメだったな
監督ならともかく選手でもあれって完全に気質
そのおかげでエモが生み出されたりするから一概に短所とも言えないけど
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-eUYB)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:47.71ID:D3fBB6Yt0
EN1年で20人増えた
来年もEN+20と考えて
KR IDは増える心配なし
VTA2期3期から15人選抜で増えて
それ以外の枠から5人くらい

合わせて40人、いや増えすぎだな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:02.15ID:DKuhcpk80
🥺は例のインタビューで一緒になった男への態度が全てって言ってるやん🥺
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:14.15ID:iNSK0kFNp
>>874
貰い泣き説もあるけど嘘泣き説もある
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-QZuF)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:19.88ID:g5obpVaN0
ヤニ松がまた出たら
サロメを一位指名しろって雰囲気になるし
樋口も指名してバッテリー組ませろって空気にもなる
こういう毎回同じ選手が集まる傾向が再放送みたいで飽きやすくなる

だからこそ今年は海外勢を先に取ったりして新鮮さがあった
リゼも天皇取るのは初めてだったし
もうドラフトやめて完全ランダムにしろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-Lg2y)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:20.19ID:8ZzT8Vvg0
育成の知識は積み重なるのに栄冠のシステムが変わることがないからマンネリが加速するわ
まあでも盛り上がってるならオッケーですなんだけど
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:20.52ID:T+NkIwyk0
優勝、準優勝は強制続投なんて決まりないんだから総入れ替えやっちゃえばいい、椎名は舞元の謎理論で固定だろうが
0889火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Cypo)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:20.53ID:iaFbyEuur
>>807
まあワイワイやってる雰囲気は変わらんと思うわ
ただ突発や小規模コラボは人が増えれば増えるほど時差問題でやっぱり関わる数は減るかもしれんな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:29.32ID:H+mEb6bW0
女将のミユ大抜擢は珍しく女将のセンスがハマった例だから選手としてのブランドを持ったライバーは続いて欲しいんだけどな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-Yz/v)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:46.41ID:1dgZ4nnn0
ホロガイはさっさと巣に帰れよ…😓
ハゲ進行しても知らんぞ🙄
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:53.25ID:uhFWFU4n0
>>874
自分も頑張りましたって主張したかったから
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed80-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:57.59ID:cMRT+KO80
>>832
あのさ
焼畑農業って焼いた後は大地が肥沃になるからまた新たに畑作してっていう持続可能な農業なんだが
バカみてーな誤用やめてくれないか?
焼畑農業に謝れやボケ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:59.67ID:wnqJKKp50
>>833
今は向こうのファンが高齢化を危惧しつつ若者はV行ったんだなって認識なんよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:08.34ID:zvZI7LSt0
>>876
かえみとオタクシコシコで草
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:13.29ID:tQQZcMNA0
甲子園の余波でにじホロ対立煽りのパート?
じゃあパワプロで例えるけどホロライブはアベレージヒッターでにじさんじはパワーヒッターって感じだよね
本戦(大会)だと発揮しないアベヒ、本戦(大会)で輝くパワヒ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:24.98ID:EQ6VG5Z90
>>861
結局男→女じゃなければ荒れないもんだな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9+MD)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:34.72ID:Nv4QVdA10
今日のリゼの継投は正解だわ
天さん下ろすの1回我慢したのもコウさん続投したのも
逆に手帳のスタミナ切れてるのにラググ引っ張ったのは失敗
あれなかったら失点減ってたろ
まあ配信的にはあれで良いけど
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:47.52ID:gQFmF8Uo0
パタ姉は監督適性あると思うんだよな
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:09.93ID:e98cJsBvp
コミケの画像のせいでホロガイ=ハゲになったのは正直可哀想
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:17.36ID:9T/p4ZDa0
パワプロのOP聞くだけで泣けるようになってきたわ
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:34.89ID:O7WdelwZa
あんま躍起になってホロガイつついてるのも余裕なく見えるからやめとけ😅
俺たちにじガイは「今」を生きる、ホロガイは「過去」でイキる
それでいいじゃん🥴
0931火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:53.62
>>899
いあちゃんってライブだか街会議だかで、顔出ししてた若い女の子だろ?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:54.92ID:DKuhcpk80
スーパーヒーローズとミユはちゃんと育てろ😡
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:21.12ID:ISoa9nbp0
>>909
AHRA継投vs矢野継投で質を感じた
0942火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-XCdS)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:25.43ID:PCPMuGMNd
>>867
見てないのに偏向言ってるお前が1番ガイジじゃん…
当時見てたけど書き起こしは全部あってるし辛辣なツッコミする私面白いでしょ?って感じで明らかに上から目線だったぞ
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:46.56ID:ziSimGJmp
もう監督なんてしないなんて言わないよ絶対
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:53.54ID:gQFmF8Uo0
>>874
ヤニ松があまりにも不甲斐ないチーム作りしてたからどうフォローしようか気揉んでたんだろ
それが決壊したんだ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:56.53ID:5xWLBN/30
>>933
Suhaはまだ見せ場あったろ2回くらい
ミユガチの汚物処理やぞ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-kao1)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:01.77ID:leKeaeih0
年齢重ねると涙腺緩くなるよな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:01.96ID:rylChIPk0
>>817
今年見て戌亥取らないのありえないだろ
あれは幸運の女神だ
0959火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:02.24ID:m77tBSvzd
>>919
お水のまんさんがキレてるのもコワ〜ってなるけどあんなハゲ散らかしたいかにもなおっさんがにじまんがさァ!とか言ってるのもなかなか悍ましいものがあるよな
0960火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:04.70ID:l0+tTlaOd
ちょっとアンスレ構文っぽいタイトルだな

海妹四葉🍀にじさんじ
@Yotsuha_Umise
朝はぴ6:00からだよんぬ
【朝雑談】冷房の下で毛布をかぶるのは気持ちがいいんだ😊【海妹四葉/にじさんじ】 https://youtu.be/FvsLF1-Q1r8
@YouTube
より
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd1a-i+jQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:07.59ID:nSLgVFV/0
>>831
監督陣が相互にシナジー高い世代だったのが全体的に質の裏付けになってる気がする
ヤニはそれより一回りもふた回りも下だからかなり心理的にサポートされてたってのが最後透けて見えた
0962火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:11.43ID:uHIUXpd+d
手帳の打たれてから継投するのほんと頭矢野すぎた
0964火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:18.99ID:9PBVzG62a
天肩は今日の試合の出来の良さに泣いた
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:23.73ID:zvZI7LSt0
社監督向いてるけど多分荒れるの嫌いだよな😔
来年もやらない気がするよ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:34.80ID:buOaz7PE0
心配事あるとしたら今年以上の質を出せるかどうかやな
同接煽りもどうせ出てくるやろし
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:43.27ID:4j6b353m0
>>960
😊が🤗だったら完璧なんだ🤗
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:43.57ID:tQQZcMNA0
継投が始終上手かったのは笹木だわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:56.49ID:gQFmF8Uo0
>>942
いや見てたっつーの
見てた上であれ上から目線のdisとか言ってんの厄介まんさんだって言ってんだカス
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:05.68ID:O7WdelwZa
>>940
そうか?スノーマンとかクソ強くねえ?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:09.40ID:8bajj4OV0
>>966
あいつは全日解説の方がええやろ
0982火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:18.10ID:Mg4/IaR9d
>>865
麻雀杯は直前でコーチ付けなかったから思ったより悪くなかったんだよな
立直聴牌した後に危険牌引いて放銃しちゃったけど
直前でコーチ付けると教えを守ろうとしすぎておかしくなる
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:47.03ID:rylChIPk0
>>874
俺もリゼのインタビューでちょっとうるっと来たんだ😢
0994火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:54.92
>>954
転生リセマラとかやりたくないとか言ってたぞ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:05.76ID:DKuhcpk80
しばの守備チートすぎたしもう来年から全部走力だけでいいだろ😆
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:06.00ID:8bajj4OV0
>>985
監督は他に決まったけど解説してもらえませんか?とかそう言う感じだろ
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-jNrG)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:06.64ID:qiPex0L7a
ラググはツーアウトからバカすこ打たれたからな
あと一つだけって気持ちもあったんだろ
あそこの1点は結局勝敗に関係ないし、まぁわからんでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況