X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49136【平日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW f74f-UkPp)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:50.34ID:zrPyQbZd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49135【】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660491253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:32.20ID:D3fBB6Yt0
ゾロがグリーンランドで足切り落とそうとしたり
ラキューバが舌噛み切ったのに生きてたり
「安いもんだ腕の1本くらい」があの世界だと本当に安いかもしれないんだよな
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e557-+1yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:42.85ID:lKH6dTEw0
パタ姉3.0と時間被ってる😫

[鈴鹿詩子🎶 不定期配信&ネタ動画投稿@suzukautako][2022/8/15 1:02:53]
8月15日(月)21:00~
久々の新衣装お披露目~!!夏限定配信部屋も公開するよ~!!

新衣装&夏限定配信部屋のお披露目!! 【鈴鹿詩子/にじさんじ】 https://youtu.be/kJkGdhD6cwY @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FaIh0wCUsAAlwe0.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/suzukautako/status/1558846631272783874 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:01.89ID:h+K2uwG40
しかしあれだな
キャッチャーの肩マジで全くいらねーなFでも大して走られないしほぼAでも殆ど刺せない
上げるだけ無駄守備上げてキャフライの範囲上げる方がまだマシなレベル
個人的には強肩こそ美しいと思ってるけどマジで無駄
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:47.51ID:6Q0yRPsp0
>>4
サードショートの肩の方がよっぽど気にしたくなる
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:55.28ID:WgSohnKY0
栄冠マネージャーにリゼ実装
ユニフォーム破くイベントでアンスレ民ガチギレ

有ると思います
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:03.20ID:4j6b353m0
>>5
だめ。一緒に全否定しようね
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:16.62ID:zvZI7LSt0
去年は激打といいつつ転生小宮山社とキャッチャーAという盤石のバッテリーなんだよな
やっぱバッテリーが正義よ
0018火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:17.62ID:uHIUXpd+d
>>4
ルカと葉山だけは盗塁可能な場面全部走ってたか?やっぱ盗塁Aないとダメでよ
0023火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:28.66ID:kSJavOx3r
>>5
流されないお前、高評価
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:30.51ID:T+NkIwyk0
月ノ美兎(1)
4登板 4先発 22.2回 2勝0敗 1.59 26奪三振 WHIP0.79

最優秀防御率
最多勝利
最高勝率
最多奪三振
最多投球回

文句なしのMVP
0027火星で死ぬ名無し (JPW 0Hf1-EKb+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:42.24ID:gh5iYhx7H
来年はフォーク覚えさせようと下方向磨いてナックル覚えちゃって本戦燃えまくるチーム出てくるんだろうなって
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:54.05ID:jmBvNRHc0
>>13
リゼは特訓とOBプレゼントだ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:56.92ID:tQQZcMNA0
コントロールBの癖に四球2
四球持ちの癖に四球1
奪三振とキャッチャーA偉大だな

なおコントロールSで四球8のユーゴ😭
0031火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:57.15ID:l0+tTlaOd
>>2
肉体より心が明確に強さに影響ある世界だからな
腕無くなっても強くなれるが心折れたり腐った時点で終わりなんだ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:12.25ID:YGNLCuAD0
海外勢要らん言うてるのガイジだけだろ
JPだけだとイジリしにくい雰囲気も出るし
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:18.13ID:Yep1bHVE0
鳥の配信始まったぞ
アンスレ民なら見て♥
https://youtu.be/51UklVFXCuQ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:18.77ID:rylChIPk0
>>4
椎名が手帳メタる目的としては十分機能してたくね
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:19.96ID:vovhfixX0
リゼは栄冠の敵高校にヘル高実装とかにしそうやな
天さんとコウさんを両方実装できて満足なんや
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:26.38ID:IIQQ1i0L0
肩はサードだけ欲しいなって今回見て思うわ
送球ボテボテ1塁間に合ってるの割と見た気がする
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:39.44ID:IJc98BS20
去年のでびのうんちフォークはコントロールがDじゃなくAだったら今年みたいに無双できたのかな
他にもノビEや第2ストレートなし変化量10ぐらいと天さんには遥か及ばないとはいえ
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:42.95ID:DVBVpVsna
豊富な投手居てもキャAあれば二人で持つから椎名は剣持強化優先した方が良かったんかなぁ
天さんと👹の活躍見るとだけど
まぁ青得なんて狙って取れるもんじゃないが
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:42.98ID:DVBVpVsna
豊富な投手居てもキャAあれば二人で持つから椎名は剣持強化優先した方が良かったんかなぁ
天さんと👹の活躍見るとだけど
まぁ青得なんて狙って取れるもんじゃないが
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:45.83ID:kMIhWDYR0
去年は激打(総得点15)だから今年の方がキャッチコピー通りではある
0055火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:50.21ID:uHIUXpd+d
>>30
コントロールはBあれば十分だな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:50.81ID:4j6b353m0
>>38
れな姉見てるから難しい🤗
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:00.97ID:nSu1S9Rm0
なぁジャンプもキン肉マンもない月曜日とかつらい
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d7b-rTOv)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:02.22ID:J1CI1Bo/0
手帳の軍師が「あれは俺も続投」って言ってるからにじ甲的には正解だったんだよ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:13.48ID:4dIEjCV30
サムネだけ見てはかちぇかと思って開いたらお静だった😢
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:26.27ID:Ckqw1A1j0
リゼとか巨人ファンアピールしてるけど今の巨人の勝ちパと正捕手言えないでしょ
0070火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-iXeH)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:31.64ID:zqKHnnuCd
朝飯まんさん扱いされるだろうけど朝飯の扱いはマジでお気持ちしたいわ
完全にリゼの頭の中のみとコウ継投ストーリーの犠牲になったよね
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:34.17ID:FuNd4YWfa
朝飯ってにじさんじ甲子園永遠に空気だっけと思ったら去年にじ高でスタメンのセカンドだったのか
じゃあそこまで悲惨じゃないな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:05.08ID:MfQ3CTfA0
投手って育成期間中後ろ姿しか見えないの勿体ないよな
本戦みたいな構図にしてくれよ
0087火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:09.87ID:l0+tTlaOd
>>24
決勝あんだけ抑えまくって天さんがMVPじゃなかったのなんでだ?戌亥MVPがいやってわけじゃないが天さんがヒーローインタビュー受けてるの見たかった
0092火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMb1-JvRe)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:18.73ID:KzunHBQ6M
秋の県大会初戦敗北
ヤニ松「ヴォオオオ」



にじさんじ甲子園閉会式
樋口「まめ高でよかった」

ヤニ松「うおおおおおおおん😭😭😭😭😭😭」
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:19.49ID:Ckqw1A1j0
>>76
二遊間の守備ちゃんと育てないと意味ない
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:24.03ID:6IEwEqD10
サロメちょっと演技過剰で見てて疲れるようになってきた
0100火星で死ぬ名無し (アウグロ MM0a-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:29.94ID:eyN5Xq52M
なんであそこ神速はギル出さなかったの?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:33.01ID:D5N6sDw+0
そういえば検証不足ってプロのサイトに書いてあった「ビハインド時は得点の差によってスタミナ消費量が減少する」。
これほとんど確定だな。というかこれがなければ30点ぐらい取られててマジのお通夜の可能性あった。
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:34.72ID:Yep1bHVE0
>>56
なら仕方ない😔
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:49.07ID:U/dhvWRgr
つーかjpいらねー
enとkridだけで長期企画やりゃいいやん
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:53.37ID:D5N6sDw+0
>>87
勝ち消されたから
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22db-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:54.22ID:01hjtp/H0
せっかくだからパワターとかガッツリかかわる交渉して欲しいけど
正直リゼの性格的にひかえめな交渉しそうなんだよなぁ
これだけは勝手に杞憂しちゃう
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:58.44ID:kMIhWDYR0
>>87
勝ち投手にならないとヒロインには出て来ない
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:00.91ID:H+mEb6bW0
>>13
手帳とリゼが卒業生本屋が判明した時に別口で特能ガチャ引ける強み説明したけどまあ舐められてたな 主にゴリスナーに
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-rkDA)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:08.68ID:rRGTovGa0
>>61
そんなんリップサービスにきまってんだろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:09.55ID:rylChIPk0
>>57
実際ルカラググは強かったけどな
でも天さん以外ありえんわ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:09.68ID:IIQQ1i0L0
ラググスタミナ切れで続投タイミングってバッターリオンでしょ?
威圧感吸わせるためにあそこは続投一択じゃね?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:24.84ID:iuaacksr0
>>71
それはそう、両校応援してたがラググの数字になるのだけは嫌だったから手帳には悪いが満足だわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fVhw)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:28.24ID:gy/Jin/G0
>>75
右端でチャイカが謎ステップしてるのれな姐3Dガンダッシュ退場思い出す
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:30.32ID:4j6b353m0
Ennaのおてて🥰
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:32.15ID:jmBvNRHc0
>>87
コウが3失点したせいで勝ち投手の権利無くなったからかな
0137火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:33.60ID:l0+tTlaOd
>>70
朝飯活躍できなかったのはまあ可哀想だけど采配としては別に間違ってないんじゃないか
実際それで抑えて勝ったわけだし
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:46.65ID:MfQ3CTfA0
>>72
リゼは底辺に厳しいからな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3wMv)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:57.75ID:vGGlBPOy0
>>24
B残ったのがにじ高じゃなくてパワー低い神速の次点で
アホみたいに打撃上振れ無い限りは優勝決まってたと思う
アベヒは強いけどやっぱ素のパワーが最重要だわ。フォークもストレートも全く飛ばなかった
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:03.50ID:T+NkIwyk0
>>87
どこぞのコウさん❤がド派手に燃えて天さんの勝ち星消したからな、だから4安打で複数打点上げてたいにゅいになった
消さなかったら普通に天さんだったろうよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:04.86ID:TyjjoJVB0
>>64
次の回の報復死球もすこ
0152火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-zzQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:06.84ID:EtWY6eYUd
ヤニ松、育成ゴミゴミのゴミで実はプレッシャー凄かったんだろうな
でも一生懸命やったからこそ、あの号泣は笑えるし質なんだ


油もああいう場面で泣ける奴なら、大チョンボも多少緩和されるんだけどな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:13.89ID:gQFmF8Uo0
>>26
同時視聴3串はすげえわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:22.57ID:Ckqw1A1j0
>>36
3年縛りで本屋が強すぎるだけやろ
修正いらんよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:30.84ID:6Q0yRPsp0
さくゆい対決のヒーローインタビューも決勝タイムリーの箱(本物)じゃなくてサニーと野良猫だったんだよな
どういう基準で選出してるんだろう
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:33.18ID:FuNd4YWfa
>>70
ただあそこで変えて打たれて負けてたらボロカスに叩かれてたからなぁ
下位打線ならともかく代打&めありー
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e129-lsXm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:34.37ID:bXL5oaHV0
>>133
かわゆ〜
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:36.82ID:bgMkYYgn0
>>132
なにそれ😳
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-zKQ6)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:42.94ID:OwL8Ey690
>>87
まず攻撃表だったからアウェー側でヒーローインタビュー1人
それで勝ち投手でもないから打って活躍してた戌亥だったんだろう
裏攻撃(ホーム側扱い)だったらヒーローインタビュー2人だから呼ばれてたかもね
0172火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:02.54ID:l0+tTlaOd
>>116
あー、そういう条件があるのか
ちょっと残念だったわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:19.32ID:IJc98BS20
肩なくて盗塁されても対ピンチとかがあるなら優先して上げるほどのものでもないと思う
まめ高の場合サロメが対ピンFで樋口が盗塁されまくったのは痛手だったな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:30.22ID:Cn2Dco6O0
>>112
KONAMIからグイグイ提案するから安心しろ😎
タラ松は多分オタクの気持ちを知ってるからパワター回避して歌選んだんだろうけどリゼは提案されたらイエスマンになるよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-qpze)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:30.64ID:CyKKL92O0
レオスはぜひリベンジして欲しい
イブラヒムはリオン枠として二度と出ないでほしい
ニュイは樋口枠で栄冠は面白いけど本戦邪魔になるから難しい
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:39.28ID:vovhfixX0
>>144
コウさん❤にはなんでそんな優しいの………😭
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e129-lsXm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:53.06ID:bXL5oaHV0
>>99
他にもあるんだからおかゆみたいな配信見てりゃいいじゃん
無気力人間はこのスレに置いていくぞ
0191火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:57.75ID:uHIUXpd+d
MVPとかライバー間投票だけで良いわ自チーム以外の選手から選択
0193火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-phuy)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:59.55ID:w3o9m+War
あの、冬デルの歌みた空気です...
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:02.03ID:WgSohnKY0
去年は樋口が女将の胸の中で泣いたらしいけど、今年はヤニは誰の胸の中で泣いたんだ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:03.09ID:H+mEb6bW0
捕手の肩は余裕があって走力C辺りにも盗塁させにくくするために上げる意味はあると思う ただ手帳や油みたいな育成がトレンドになるならいっそ思い切って全捨てした方が良いかもしれない これは監督の育成状況で変わるだろうけど
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qgHG)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:06.35ID:KukR+0fza
>>158
いや本屋が強過ぎるとは思わないよ普通あんなに使える本こないし
何十年も栄冠やってるけど合宿付かなさすぎて全然面白くないんだ
サクセスならつけ放題なのに栄冠だけこんなに渋い理由がわかんない
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:24.53ID:IIQQ1i0L0
>>57
天さんか締めたンゴだわ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e129-lsXm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:36.37ID:bXL5oaHV0
>>182
ヤニまん死ね
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d7b-rTOv)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:39.15ID:J1CI1Bo/0
>>121
それはそう
「あそこゲーム的には替えるよね」とも言ってたしな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fVhw)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:41.66ID:gy/Jin/G0
>>166
ごめん左端だった
チャイカがゲスト出演した時れな姐が最後リスナー向けのメッセージ出した瞬間全力で画面外に避けようとしたことがあった
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:41.73ID:tQQZcMNA0
データ振り返ってて気付いたけどパンパカパンダは社を早めに降ろした方が得点率が良い
マジでこれパワーいらねぇだろ😡
勝ち運コスパ良いって思ったけど本戦でいらないかもしれん😭
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:57.81ID:kMIhWDYR0
大会を盛り上げたって意味で神速から選ぶならトロールボールビタ止めかつ打点稼ぎまくって好守も見せた犬が一番なんだが
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:02.23ID:zziR4t1V0
何試合か仮想決勝戦回すと
ギル以降の投手が信頼できないからラググをギリギリまで引っ張ろうとした
朝飯以降の投手が信頼できないからコウさんに最後まで任せた
っていう采配の差でしかないんだよね
結局投手2枚で自然に9回投げ切れるキャAとBの差はここで出た
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:11.94ID:puhT6AzHa
樋口が月ノ優勝させてくれてありがとうってリゼの方向いて言ってそうなんだけどリゼの顔固まってるしヤニとさくゆいがうるさくて声も聞こえないんだよな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:15.48ID:4dIEjCV30
点数の割にホームランが少なかったのがなぁ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:18.18ID:zvZI7LSt0
>>182
本戦見たらヤニ松来年もいるだろうという感じあるよな
リベンジ一番期待されてるだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4271-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:38.82ID:pSbfdyQN0
なあ
ヘル高対にじ高見たい😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ksrA)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:42.91ID:iXNBPUf90
笹木のおかげで本戦の雰囲気良かったし質も生まれたし配信者適正高くて良かったわ
ただもう少し頭が良ければと思うときもある
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:44.04ID:FuNd4YWfa
>>108
日本語じゃないとやら😡
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:57.75ID:YU9chJEq0
アルスのホラー可愛すぎんか?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:04.94ID:Cn2Dco6O0
来年は打力控えめにして守備上げたせいで貧打戦になって結局打撃あげてたとこが勝つと予想しとくわ😎
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:05.97ID:teVZmQ0s0
力一見てるやついないの?🥺
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:11.86ID:rylChIPk0
しかしこの企画紙一重だよな
決勝が前半2戦みたいなレイプになったらひえっひえだぞ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:13.54ID:vC5c63hK0
終わったばかりだからにじ高の話題しかないが、例年この話続くっけか?明日からにじヌーンだし無くなるかな?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:13.72ID:H+mEb6bW0
>>180
強い変化球は確かにあるんだけどフォークのスタミナ消費重いからそこも検証すればスタミナ消費軽くてCPU被打率低い球種も判明するかもな
個人的にスローカーブ辺り有望株なんじゃないかと思ってるけど
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:14.52ID:ZutbPQZJa
リゼ手帳のカードの何がよかったって最後のインタビューでも言ってたけどどっちも前回の栄冠は順位が下位だったところから下克上したことだよな
しかもリゼは手帳を打ち破ったタラ松を下し、手帳はリゼを打ち破った椎名を下して決勝で戦うってのがアツい
他にもパタ姉6打数6安打とかVOX対決とか出来すぎてて仕組まれてるんじゃないかとアルミホイル巻きそうになったわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:16.05ID:SPb6uzg/0
なんかデルとのイチャラブ歌ってみたといい弟"たち"といい急にコーン殺しに来たな 俺のこと嫌いになったのか…?🦄はかちぇ…🦄

葉加瀬 冬雪 ⚗ オリ曲がでました
@Hakase_Fuyuki
友達が泊まりに来てるんだけど、飼い猫、弟たちが来た時はベッド下から出てくるのに五時間くらいかかったのに、女の子だったらすぐ出てきてすぐ撫でられに行ってるのちゃんと男の子だなとなってる

葉加瀬 冬雪 ⚗ オリ曲がでました
@Hakase_Fuyuki
今日の歌みたの話をすると、甲斐田くんが先にとってくれたのを聴きながら歌ったんですけどもマジでピッチ完璧すぎて既に音源で尊敬しました
あんまり私の高音きんきんしない感じにしてもらったので穏やかに聴ける感じになってたらええなと思います
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:22.08ID:Ckqw1A1j0
>>147
そもそもリゼもラググ打ち崩せるほどじゃやいから絶対なんてねえよ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:24.30ID:GMovHLyL0
ちーさんは最初の方は野球知らないけど見てるって言ってウキウキだったのに気づいたらメスガキに正捕手奪われて最後の代打はゲッツーという最悪の結果になるっていう
あまりにも不憫すぎてさすがに同情した
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:36.02ID:4dIEjCV30
>>256
見てるけど思ってたより面白くない😭
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:47.43ID:DVBVpVsna
>>191
それやったら天さん確定かもしれんがワンチャン箱👹が五条パターンで1位になるかもしれん
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:55.19ID:A3eaeeVE0
>>238
にゃらか最近何してんの
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:57.40ID:vC5c63hK0
oleバーって去年より空気じゃなかったか?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:59.40ID:LMjKS1ml0
リゼ「椎名さんのパワターの顔大きくしてください」
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-KA9f)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:01.00ID:pOzOmmvja
なあ?
MVPが天さんにならないとかやっぱりまんさん飼ってる男ライバーの参加はもうNGにした方がええんでないかい?
まんさんのせいで正しい評価がされないなんて俺悔しいよ…
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:06.47ID:YI6Vv3IO0
二遊間の守備と外野の走力は下馬評通り強かったけど
試合見てると一三塁の守備能力も結構大事そうだったな
ステータス低いせいかヒットはその付近が多かった
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:21.55ID:ZutbPQZJa
>>194
タラ松だろ
やたら絡んでたし
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:35.04ID:4j6b353m0
>>256
見たいけどれな姉が…🤗
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:37.31ID:vovhfixX0
>>257
今のコウに一目置いてるライバーなんていないだろ😅
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:38.38ID:Ckqw1A1j0
>>294
2番手以降ボコる大会になりつつある
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-XvA6)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:48.05ID:+sSxRVGa0
はわおばのお気持ち長すぎるよ

エリー・コニファー ぽさんけ3周年グッズ販売中!オリソン配信中 頸椎ヘルニア妖精 療養中 @Eli_Conifer (2022/08/14 16:01:27)
#にじさんじサイレン甲子園
【視聴者さんから、解説席の私あてに頂戴したご意見への回答】

・声変わった?
・作品への声被りがうるさい
・会話のやりとりが下手

画像にてお答えしております

現在動いている事にも言及しており、ご一読頂けますと幸いです

最後 皆様からのご感想のお礼も御座います
https://ohayua.cyou/twimg/FaGm0kfVQAA8K7n.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaGm0kdVUAAWgvw.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaGm0kjUUAARzMA.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaGm0khVsAAJbUP.jpg


https://ohayua.cyou/tweet/1558710373447962625/Eli_Conifer
0324火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-6z5t)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:50.17ID:V8EPB6hqd
お前ら「ヘルエスタは4強の中でも最弱」←これなんだったの?w
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:54.53ID:GMovHLyL0
ヤニはあんだけボコられてもずっと前向きだったし盛り上げようとしてたのが高評価だわ
タラ松も普段RPしっかりしてるんだからあれくらい頑張れよ
0329火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:57.85ID:uHIUXpd+d
にじ甲のベストプレーはパタ姐のスライディングキャッチからのゲッツーじゃないか?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:02.55ID:T+NkIwyk0
天さんのフォーク試合で投げた300球くらいのうち100球くらい占めてるんだよな、そんだけ投げておいてフォーク打たれたの3球だけで長打に至ってはまめ高1本のみって
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-IrlZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:05.86ID:Ql1fGzEz0
にじ高ってなんかラググにも箱鬼にも抑えられてたんだが
天さんとかジユなら打ててたのかね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:13.99ID:teVZmQ0s0
>>275
わかるわ
こう、イマイチ怖くもエロくもない、なんなんだろう何も言うことのないような話が多い
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:21.34ID:SQr/HWUT0
>>283
まめねこは上振れでもチョモに勝てないとは思うけど20点取られたのは普通に下振れだったと思うわ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:25.82ID:ZutbPQZJa
>>64
剣持が超スロー投げた時のヘラ犬の待ってましたと言わんばかりのカーソルの動き😎
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:33.60ID:SPb6uzg/0
>>312
ナンデナイテルノー? ワカンナイ ニホンゴデキルヒトー
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:35.01ID:4dIEjCV30
>>323
😨
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:39.65ID:zvZI7LSt0
リゼ優勝の一番のポジポイントは静岡選んでることだわ
何のメリットもないからなこの選択😌
0350火星で死ぬ名無し (JPW 0Hf1-EKb+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:43.91ID:gh5iYhx7H
>>232
虚空ボールへのミートカーソルの動きがヤバすぎたのがね…おまけにボール球は必ず見逃されるし空振り取れるのは低めに決まったときだけって
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:48.72ID:4j6b353m0
>>343
でも他の人の悪口は?🤗
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:48.72ID:U/dhvWRgr
>>323
この話題もうラグい
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fVhw)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:50.44ID:gy/Jin/G0
>>267
鉄子も社と歌みた出してる→社とデルの共通点で察しろ
レッサーパンダと戯れるくらいの感覚で絡んでるだろうからまだ角折らなくていいぞ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:55.46ID:A3eaeeVE0
>>323
この前もマロにお気持ちしてなかった?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:55.56ID:xvMOrbjy0
>>192
レバガチャ見せても爆笑してそう😆
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:08.43ID:T+NkIwyk0
>>324
※ただし天さんが打たれる前提
これを忘れてる
天さんが抑えるなら優勝はヘル高って言われてたぞ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:11.69ID:irAJABup0
>>254
関わってほしくないけどこのまま大会出さないままだとイジメみたいな陰湿感でるしな…
■■■はやらかした後に甲子園あったけど椎名が回収して上手いことやってたんだっけ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4695-9E+X)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:15.05ID:1Ocj8wQV0
>>180
サークルチェンジは自操作で緩急使えばつよいんだけどな
スローカーブとかもそう
ジユのサークルチェンジが打たれるのは甘いとこに投げてたからだと思う
スプリットはガチで強いけど
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:19.07ID:zRqtB6ug0
にじさんじ甲子園の渋谷ハジメ
「どうも甲子園の仕事人です。」→椎名決勝いけず
「監督の「ハジキ全然打たへんやん」発言を受けて悲しくなったので神速高校に編入を考えてます。」→神速決勝敗北

「にじ高最強!!」
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:22.13ID:Ckqw1A1j0
>>201
いや本屋はにじ甲の縛りで明確に強いわ
使えるやつ指定できるし
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2d4-TMI8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:25.14ID:T5UGlZJc0
>>147
パワーが足りないとか以前に芯で捉えられてない印象だったわ
フォークは空振りかものすごく下叩いて上がりすぎの内野フライ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e06-kD15)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:33.46ID:XyWFM++C0
>>329
本当松
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-9V6k)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:34.26ID:aN2LXYK00
>>294
偶然でも何でもなく如実に結果に現れたしな
1位キャッチャーA
2位キャッチャーB
3位キャッチャーA
4位キャッチャーA
5位キャッチャーB
6位キャッチャーD
7位キャッチャーD
8位キャッチャーD
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:39.63ID:kMIhWDYR0
3年投手より2年投手が優先されるのはサニーレベルじゃないとありえないから諦めろ
そのサニーも3年だったらなあって場面がかなりあったんだから
0390火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:44.07ID:FyHuirM8a
なんか最近Imgurで投稿吸い込まれるバグ起きてない?
おま環?
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:45.14ID:ZutbPQZJa
>>327
そうだったっけ😅
まあ間接的に優勝掻っ攫われて悔しい思いした同士ってことで一つ…😂
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:52.35ID:YGNLCuAD0
>>360
転生もろくなの居ないって聞いたぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:00.50ID:SQr/HWUT0
>>328
そのヤニが最後の最後に男泣きしたから質だったな
仮に本戦中どこかで不貞腐れたり樋口に言葉掛けられる前に泣いてたらあそこまでの質は無かった
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:08.12ID:6Q0yRPsp0
笹木は2年間で椎名にしか負けてないしどっちも1点差というセックス
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:13.84ID:STG13L5u0
なんとなくだけどCPUは4隅にきっちり投げられた時は確実に見逃してた気がする
あとは失投投げられても打たない事があるように事前に打つか打たないかの抽選みたいなのもやってたんじゃないかなぁ
そミート打ちでパワーが高い選手が芯で捉えた球が全て外野フライになってた気がする
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-kN5w)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:15.87ID:n0mDrfcH0
>>70
アンスレに騙されてるけど別に間違ってないからな
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:17.00ID:kSJavOx3r
>>323
んな気にしなきゃいいのに
0410火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:17.10ID:l0+tTlaOd
MVPは天さんで もう1つふざけた名前の賞をVOX YASHIROにあげて欲しいわ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:22.93ID:Ckqw1A1j0
>>381
栄冠の対戦相手も別にエラー持ちそんなエラーしないしなー
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:30.61ID:H+mEb6bW0
>>70
寸前なかったら間違いなくもっと気軽に使われてたよ そこは残念だけど仕方ない
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:38.85ID:yxGmYnqNa
>>360
1番のハズレ県レベル
まず強い転生が全然いない、加えてやたらと県大会の試合数が多いから甲子園出にくい&相手高校も普通に強い
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:39.74ID:FuNd4YWfa
>>256
アンスレ見ながらバックで聞いてると話の内容全く入ってこない😭
でも声はいい🤗
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2d4-TMI8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:41.72ID:T5UGlZJc0
>>201
合宿ガチでつまらんよな
1.2個いらんのが付いただけみたいのが起きるとそこで栄冠やめるわ
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:48.07ID:ZutbPQZJa
>>349
静岡でプレイする奴増えそうだけど一番まともなピッチャーって大貫でええんかな
しんどい😅
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2e6-5Mi7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:56.23ID:L7Veu0oD0
このまま1.6倍ペースで増やしてけば15年後には1億人超えるペースか
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-YXaR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:59.17ID:O7WdelwZ0
>>387
えぇ…
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:10.89ID:Ckqw1A1j0
>>417
あの1年間終えた後にあれはマジで精神にくるわ…
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:14.45ID:XAIBnfnz0
でも正直推しに監督してほしいか?って言われたら絶対にNOだよな

監督したって普段の同接が上がるわけでもないし油みたいにミスで死ぬほど荒れるやつもいるし百害あって一利なしだな
0448火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-iXeH)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:15.38ID:zqKHnnuCd
リゼは活動初期にお気持ちピエロとコウとやったポケモンコラボの印象強いんだと思うわ
コウにボコボコにされたって当時よく言ってたからな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42de-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:16.06ID:EH0gqy/c0
>>265
ほぼフライとか正面のゴロだったから打球速度上がろうが関係ないだろ
三遊間へのゴロならボテボテの方が可能性あるし
少なくとも今回のにじ甲でパワー高ければ抜けてた当たりより低ければ落ちてた打球の方が多い
0451火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:19.07ID:qozWfqDKH
>>231
しょうがないけど、月ノを2年連続で優勝させられなかった樋口が言う最高にエモいシーンだったな
0455火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:24.56ID:l0+tTlaOd
>>323
そういうのに反応していい事ないよなぁ
はわ姉さんリプとかもこまめに返してるけどストレス凄いだろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:34.89ID:IIQQ1i0L0
決勝ましろも結構仕事してたよな
回すとわかるけどチャンF発動なければ結構打つんだよな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:36.50ID:bgMkYYgn0
>>215
あー何となく覚えてるわ
チャイカ分かってるなと思って笑った記憶ある
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:38.23ID:IJc98BS20
>>283
下がったタイミングが最後の夏大会だしそこから切り替えて肩上げる暇ない巡りあわせの悪さな
魔物で油断して打たせて取れして打たれたのが原因だし運ばかりじゃないけど
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t3Ao)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:55.56ID:EelUkk760
たぶん威圧感2枚とキャッチャーaのチョモ笹、お互いキャッチャーDで先発だけのヤニ油でやったら順位決定戦はあんなにレイプにならなかったと思うんだよなあ
そこだけはちょっと残念だけどヤニも油みたいに上振れてチョモに勝てる確率も全然あったろうししゃあなしか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:04.50ID:h+K2uwG40
パワーあってミートで芯捕らえて外野正面フライになる
ちょっとだけタイミングか芯ズレても内野の頭超えて長打になる
ミートでかいと下のパターン激増するはずなんだけど上のパターンが目立ちすぎた
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:20.75ID:ZutbPQZJa
トロールボールも割と凡退されたりストライクカウント増やしたりってのはできてるんだけどパワーDのヘラ犬にぶち込まれてンボにも長打打たれてたのが印象悪すぎる
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:21.54ID:Ckqw1A1j0
>>446
アレにはやってほしかった
森中4番にしてそう
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-SqQs)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:28.74ID:z9RsIDqt0
来年打撃特化チーム作るならミートCパワーA強振多用パワヒ並べてどうなるか見てみたいな
栄冠の難易度が上がりそうだけど
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:32.73ID:Q4pIOci+0
>>232
実際剣持はそんなヘマはうって無いんだよな
良い青付いてない初期値60のエースが1〜2失点で優秀な継投に回すなんて本来花丸でいいんだよ
でも超スロは目立ちすぎた
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:54.49ID:A3eaeeVE0
>>463
アフィ
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:05.21ID:kSJavOx3r
>>479
油「qedでポケモン新作やりてぇなあ〜」


震えろ
0507火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-SQyX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:08.04ID:xh4teHRtd
>>310
油軍師…油にマシュマロ、配信、メン限等で育成法を教える
手帳軍師…手帳にメン限他裏で色々育成法を教える
リゼ兄…リゼに色々教える
笹キッズ…笹木にメン限で色々教えるがエアプ多め
ゴリスナー…椎名にメン限、FCで栄冠の育成から本番での打順まで全部指示する。剣持に虚空ボール取得させたり箱の肩上げさせたのもこいつら

軍師いなかったのヤニ松とニュイとタラ松だけだな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:08.43ID:LMjKS1ml0
ぷて 好守 めありー 強選手
はわ鬼 名セカンド はわおば 国防死球
今年ははわーず輝いたな!
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:12.29ID:H+mEb6bW0
>>459
F程度ならカーソル減少量的にはあんまり気にしなくても良いかもしれない 鉄子とかいうそれ以上の上振れも居たし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:15.84ID:i7F5yzEB0
>>334
☆だけならラググ>ジユ>箱鬼だからキャBで球速総変そこまででもないの考えるとジユは打てると思う
天さんはこの設定ならお祈りするだけで基本無理
0517火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-sPI9)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:18.48ID:OQ42XGacd
今日ヒカキンが放送中に不審者に殺されそうになったとき隣にいた奴、ドッキリなのかマネージャーなのか友人なのかわからなくなって軽いパニックになったから放送進める事を優先したと言ってます
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:22.13ID:tQQZcMNA0
>>403
安打数も得点もずっとフィクサーしてたの凄い通り越して怖かったわこいつら
椎名が運命って恐ろしいこと言い出すのも納得
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:26.00ID:bgMkYYgn0
静岡で優勝できるんだから、強Tier県に拘らなくていいよな

来年はダーツで地域決めろ😡
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3wMv)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:28.38ID:vGGlBPOy0
>>297
誰も言及しないけどランナー無しの状態だとCOMはちゃんと守備低い方向狙って打つし
相手のパワーミートが高い場合投手はストライクゾーンのギリギリ狙うようになる
AIの挙動は結構作り込まれてるよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:29.74ID:teVZmQ0s0
おばくんじゃんこれ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:29.94ID:4dIEjCV30
>>463
シャーペンでも使ってろ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e06-kD15)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:30.61ID:XyWFM++C0
>>436
まぁ強いよ
球速+2変化量+1だし
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:31.63ID:YGNLCuAD0
>>465
コリアンも多い界隈でふぁびょーんはねぇわな
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-T7jg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:41.22ID:mGlZLE1cp
>>489
今月始まったばかりのゲームだからな
0537火星で死ぬ名無し (012345 MM26-Iq4y)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:45.30ID:VB5TYh/OM012345
威圧感奪三振ノビAリリース○球速安定調子安定フォーク持ちの藤川ってにじ甲で最強クラスだよな
地域ドラフトでは完全にスルーされて悲しい
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:50.99ID:teVZmQ0s0
>>493
プルヒいうほどだぞ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:03.32ID:Ckqw1A1j0
>>493
アベヒ広角クソ軽視されてて草生える
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ksrA)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:06.41ID:iXNBPUf90
>>295
本当にわからないんだけど配信してない俺と比べて何になるんだ?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:14.94ID:vC5c63hK0
神速やヘル高にはリベンジの機会あったが豆高ってリベンジなさそうだよな
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:30.64ID:ZutbPQZJa
ところでメン限入ったやつに聞きたいんだがメン限部屋は質あった?
結局本戦は本配信で見るのが一番いいと思ってたのとメン限だとピクチャインピクチャできねえからどうなんだと思ってた
質あるなら今月だけ入って見たい
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-qBIN)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:33.85ID:xBZj90J80
ヤニは普通に栄冠が下手だった
変な知識だけ詰め込んで実際は肩レベル
運のせいに出来て良かったとしか言えない
もし仮に2年目新入生が椎名の奴だったらクソみたいに荒れてたと思うわ
下振れのおかげで興味無くされて助かった
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:34.38ID:H+mEb6bW0
>>477
十割ではないだろうけど流石に被打率がね… ストレートより圧倒的に高いと思うわ
0562火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sab1-Qo3q)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:36.12ID:9PBVzG62a
>>259
展開がまじで神すぎるよなあ
Bリーグもそうだけど配信としては最高の運を持ってる
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2e6-5Mi7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:37.93ID:L7Veu0oD0
静岡はサッカー王国だったから野球やらずにサッカー行く
野球の名士はマジで全然いない
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:40.09ID:IJc98BS20
キャッチャーDでも2年連続でその年の最強投手擁していれば
決勝までは行ってるけど相手がキャッチャーA持ってたら無理だろうな
今年はキャッチャーDの高校は最強投手ではなかったから普通に敗退した
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:47.13ID:xyiti/H60
つぐのひって超デバフだと思ったのにアルスだと1串弱出すのか
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:53.05ID:SPb6uzg/0
>>465
でもサンリオ案件に出るしにじフェスにも出るから運営と赤乳首的にはもう許されたつもりだよ
まだ怒ってるのなんてahamoくらいだよ ファビョってんのかな?
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:00.26ID:FuNd4YWfa
>>323
はわおば〜😭
反応するからアンチが湧くんだよ〜😭
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:09.07ID:SQr/HWUT0
みんな忘れてると思うけどヤニ松はベンチに最悪の赤特ムード×入れてるからな
エンタメ的に全員野球したいのは分かるけどあれ外してればここまでレイプされることも無かったと思うわ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-KVuS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:12.98ID:QyTK8me/a
今年はAIが守備が走塁面で強すぎるせいで走力ゲーにパワーが死にステになってたから
来年は走力ナーフして欲しいわコナミ😡
後盗塁強すぎるから肩の強さも上げろ😡
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:14.02ID:Ckqw1A1j0
>>551
どうやってもサロメが降りて負ける未来しかシミュレートできないんだ😭
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-YXaR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:15.25ID:O7WdelwZ0
>>537
なんかなぁ
やっぱスタミナ補正ある先発で強い投手欲しいなぁって感じする
藤川もめちゃくちゃ強いんやけどね
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-/RAa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:15.39ID:14b+VANl0
>>543
実機で回せば如実にわかるけど、ギルザレンの防御率めっちゃ悪いんだよな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:24.45ID:6Q0yRPsp0
パワヒ単体だとそんなにHR増える感じしないけどプルヒも加わると人が変わったかのように打ち始めるイメージある
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e06-kD15)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:24.79ID:XyWFM++C0
>>555
観戦枠ならENやoleバーの方が面白い
推しがいるなら見れば良いんじゃね🙄
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-zzQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:25.55ID:EtWY6eYUd
さくゆいは普通に凄いと思うわ

アベレージ高いし、そもそも女であれだけ面白いことしてやろうって気概がある奴って珍しい
ニコ生からずっとやってて、浮き沈みあれどモチベ消えきらないのも割と凄い
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:44.12ID:i7F5yzEB0
タラ松が激打が不発だったって言うけどそもそも去年の時点で強投手とキャAの組み合わせを打ち崩してたわけじゃないしな
神速は言うまでもないし帝華はザコP、レインボールにはアナルレベルでも引き分け
対面相手にはソロホームラン2発打ってはいるけど本格的に打ったのはスタミナ切れてから
天さん相手に打ち込めなかったのは当然と言えば当然
0607火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:49.02ID:m77tBSvzd
>>482
あそこで打たれたのが世界の意志だよな
もう黛灰は死んだんだから黙ってやみえんに還れという意志を感じたわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:50.05ID:A3eaeeVE0
>>569
いやつぐのひはバフだろ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:51.83ID:vovhfixX0
>>479
誰かとコラボはやめて欲しい
コウはとっととストーリー終わらせて
ランクマ潜るために育成開始しろ😡😡😡
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:59.21ID:CzU5+ivk0
https://youtu.be/kNfNIz0MTgs
これ聴きながら寝るね
おやすみ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:04.13ID:STG13L5u0
>>574
神速の上位打線は威圧感打線だからそこに当てるなら1番強かったんじゃねぇかな
確か闘志持ってた筈
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-5NQL)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:04.60ID:js52z85W0
思うんだけど日本の政治がまったく国民に関心持たれないのって関心持って雄弁するやつが大抵議論できないガイだからってのもあるよね
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:08.65ID:SICoqPSPa
>>483
強い一年と弱い一年の差が激しすぎるがどうやってチーム分けするんだろな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:18.90ID:9t4QdAa70
にじ甲お人形遊びって言ってる奴って舞台、ミュージカル見れないんだろうな
周りが感動してる中、でもこれ虚構の世界じゃんとか思ってそう
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:24.99ID:tQQZcMNA0
>>565
油とヤニ松はリセペナや最強の下振れがなかったら可能性あったんだ……
可哀想なユーゴとサロメ😭
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:33.57ID:ZutbPQZJa
>>493
打者威圧感と撹乱とアベヒと広角入れとけ😎
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-IrlZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:45.21ID:Ql1fGzEz0
これ本戦前に自分で試したりしてるんだろうな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:48.43ID:rogA2fuq0
>>70
キャッチャーA取れてなかったら朝飯さん❤ってなってたと思うよ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-t/G3)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:54.31ID:GMovHLyL0
言うてリゼだって初年度はかなりひどかったしヤニもこんなもんよ
舞元には好感触だったみたいだし本人がやりたいというのであればリベンジさせてもらえるだろうな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-YXaR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:09.57ID:O7WdelwZ0
>>578
マジで思った
タラvs椎名or手帳
予想でスレも進んでたわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:11.67ID:4b+tU5Vd0
>>558
一年目終わってさすがにやばいと思って裏で練習してたみたいだけどもっと早くやるべきだったな
にじさんじは謎の初見信仰があるけど栄冠はみんな攻略本とにらめっこしながらやったりかなりのガチより
0660火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-zzQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:18.81ID:EtWY6eYUd
ラググを採用することで

勝ったら「最後の思い出」
負けたら「卒業した奴を継いで前に進むんだ」的なエモい感じにできる
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:20.00ID:vC5c63hK0
ENは箱感あるが魚とかちょっと輪から離れてる印象受けてるわ
0662火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:21.41ID:qozWfqDKH
>>555
面白いぞ
特にさくゆい葛葉が揃った今日の一試合目はよかった
0664火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:22.73ID:l0+tTlaOd
>>529
個人配信で評価微妙に落として箱企画で評価めちゃくちゃ上がるの、やっぱこいつらライバーってよりはタレントだよな
0668火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:29.15ID:uHIUXpd+d
ミート打ち限定と強振限定の特能どっちも持たせるとダメなんだろうな、偏らせろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:37.74ID:SQr/HWUT0
>>558
普通にガイプレイも多かったけどその結果があまりにも最悪な展開ばかりだったから下振れに収束すると思うわ
他の監督が無能采配しても何とか運で取り戻せるところをここまで最悪なことあるか?ってレベルで引いてた
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-/RAa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:39.35ID:14b+VANl0
>>568
えらい長時間やってんなと思ったらやっぱ雑談に流れてんのね
まあ見に行ってるやつに宣伝ぐらいはさしたれよ
なおそれで歌がゴミだったら晒されるのも必定
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:40.18ID:gQFmF8Uo0
>>182
ヤニ松いらんけどどうせいるんだろうなと諦めてるわ
栄冠案件使って感動ポルノ作り上げてんの鬱陶しいけどな
0683火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-ed1F)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:55.31ID:fViDZOkXd
>>569
つぐのひはバフゲーとして有名だろ
正直クソつまらんけど女ライバーがやると可愛い悲鳴が聞けるんだ🤗
特にアルスは前にやった時も可愛いと評判だったんだ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:03.80ID:SPb6uzg/0
>>654
ポケキッズに耐えられるメンタルしてないから無理
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fVhw)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:10.40ID:gy/Jin/G0
「ラググもきっと喜んでるよ!」って反応見るけど当のやみえん本人は💩みたいなクッキー捏ねて食べたり笑顔でリングフィットやってたりライバー時代の貯金で悠々自適に過ごしてんだろうな
0694火星で死ぬ名無し (スッププ Sdd6-XqMa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:11.04ID:Cp9Q7wlcd
監督やって得られるものって登録だけよな
笹木なんか育成微妙だったせいで全然盛れんかったし
箱推しは大会しか見ないなら同接はまあまず増えないし
正直見合ってはいない
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:17.48ID:A3eaeeVE0
>>617
ファビョに関してはコウと天さんも言ってんだよな
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qgHG)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:17.60ID:nseHZ3RQa
アベヒはステータスそこそこの打者がめっちゃ打つようになる印象あるわ
2020の王やタイ人、今日のパタ姐然り
逆にステータス高いと微妙な印象
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:17.88ID:I25XrHm80
EN同時視聴はここの「ヨツハチャーン‼︎」が完全にキモオタで好き🤗
https://youtu.be/xR2tXdDl9H4?t=10339
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:21.55ID:jza7gs+N0
>>606
ネトストキャンセルカルチャーガイジ!?
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:24.48ID:DVBVpVsna
>>577
リゼは何度か笹木さんとアルセウスやダイパリメイク並走誘うとか言ってたな
笹木は一切聞いてなかったらしいが
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:41.35ID:vovhfixX0
コウはアシキにポケモンガチ勢を名乗るなら女とコラボしてぬくぬくしてんじゃねぇって言われたことを気にしてるので新作のストーリーは絶対ソロで最速レベルで終わらせるぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:41.71ID:xvMOrbjy0
>>584
実際来年はこれ考慮してライバーも指示厨リスナーも育成の流れになりそうだし舞元が来年は今年とは違う設定にします宣言して欲しいかも🙄どうなるかわからんから手探り状態の方が楽しい😁
0712火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:43.38ID:Tl1qg9g/d
>>649
数字持ちのリゼや葛葉と一緒にするなよ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:43.60ID:teVZmQ0s0
この文章おもしろいな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:45.67ID:vC5c63hK0
ホラゲーでデバフってなかなか無いだろ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:47.44ID:MfQ3CTfA0
>>550
こういうのなんでタグに上げないんだよ
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:49.80ID:FuNd4YWfa
>>578
俺は神速には勝てるかもと思ってた
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:51.69ID:SQr/HWUT0
>>660
感ポルやってるまんさんラググの四球押し出しが結果的に1番の失投なの忘れてそうだよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:51.80ID:zziR4t1V0
本番考えたら
キャB以上の転生→矢野谷繁古田か
2球種で強い変化球持ちのそこそこ以上の投手狙いだな
この条件に合致するのほぼいないだろうが大体転生は3球種持ってきちゃって変化球ポイントの邪魔する
0724火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:52.08ID:qozWfqDKH
>>656
昔はまっさん全盛期だったしな
その分最近見てると心が痛いわ
0727火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:00.51ID:m77tBSvzd
>>537
専用球の火の玉ストレートがあったら化けられてたかもしれんけどな
今はもうその辺狙うなら山本由伸でよくね感があるんだよな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:04.06ID:RYW9PMKB0
しかし笹木は表だけじゃなくメン限の方でもしっかり盛り上げててこりゃあ重宝されるわって思ったな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:07.77ID:kMIhWDYR0
まあプルヒは試合で付きやすい要素だし広角消してくるから赤得イメージと狙って付けるものじゃないって感覚はある
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-kdTP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:12.16ID:Y7otmBYS0
正直エキシビジョンでMVPラググになったら表死ぬほど大荒れすると思うんだけど
さすがに舞元もそんくらい予想して視聴者投票にはしないよな?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:23.47ID:jza7gs+N0
お静って裏でfamと絶やってるんじゃなかったっけ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:26.91ID:zvZI7LSt0
>>597
パタ姉6安打なんだが😤
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:42.00ID:YU9chJEq0
アルス1串どりゃあああああ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:45.63ID:6Q0yRPsp0
リゼが11時間半配信したのもぱんコウじょが唯一
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-DDdq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:57.55ID:spHHYL69a
───────まめ高最強

441 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm) 2022/08/15(月) 00:20:17.78 ID:T+NkIwyk0
本戦4戦での天さんのフォーク
投球数 105球
空振り 23球(空振り率21.9%)
被安打 3本(神速2本、まめ高1本)
被長打 1本(まめ高1本)
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:08.66ID:DVBVpVsna
>>681
笹木のボケに合わせてさらに笑い起こせるから有能
相手のネタ使うのが上手い
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:12.86ID:uHIUXpd+d
>>537
球児にはノビ金特あげて欲しかったわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-6fju)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:13.70ID:Nlpwbuxy0
シャドバのランクマ勝てなくなってきた😡
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:17.37ID:xyiti/H60
つぐのひバフだったんか、見てても超つまらないんだけど…
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:19.79ID:IIQQ1i0L0
>>466
enが3串集めてたからな
0767火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:20.32ID:m77tBSvzd
アンスレはしきりにタラ椎名の結晶になるんだ!って言ってたやつがやたらいたっけなぁ
結果見事に逆神だったわけだけどこいつら何なら当てられるの?😅
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:25.58ID:vC5c63hK0
サロメとか今年はンゴにもマリカ大会出て欲しいんだが無理かな🥺
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:37.51ID:A3eaeeVE0
椎名の悲痛な叫び声ってなんであんなにえっちなの?あの声聞いてると自分にS気質あるのかとすら思えてくるわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:45.29ID:teVZmQ0s0
この話ふつうに怖い
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:53.95ID:PFJVBRdW0
王葉山は何であんな打たなかったんだろうな
めちゃくちゃチャンス場面あっただけにチャイカ枠の選手になってしまった
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:54.64ID:YGNLCuAD0
>>746
にじぬーんのミニゲーム何やってるか分からんガイガイだぞ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:06.69ID:bgMkYYgn0
力一のやつ何割が実話なんだろう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:11.35ID:4b+tU5Vd0
椎名は途中体調不良があったので同情できる部分はある
一年目は順調だったのに復帰したあとは記憶喪失したみたいに何もかも忘れてた
0794火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:14.30ID:uHIUXpd+d
>>782
今日4安打して最終的には5割ぐらい打ってるだろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DTPz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:28.08ID:rylChIPk0
流石に来年は減らしてほしいけど今年のゲマズ3人はいてくれて良かったと思うよ🤗
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-7Dx1)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:58.91ID:0tctU43Q0
対強打者は奪三振と同じような効果してるけど奪三振の方が三振取れるイメージ
キャAもコントロール10以上の恩恵感じちゃう
糖を失いそう
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:01.50ID:tQQZcMNA0
>>742
薄いけど効かないわけじゃない
神速も居なかったら天さんに完投されてるわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:08.09ID:kMIhWDYR0
EEでも打てるようになるって意味ではアベヒパワヒはTier高い
威圧感は結局基礎能力ありきだからな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:08.22ID:A3eaeeVE0
>>693
ライバーとして稼いだ金でどんくらいの期間遊んで暮らせるんだろうな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-DdD1)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:13.09ID:NJZO5IcP0
>>310
こいつ天さんのGarticPhone配信荒らしてた奴か
0824火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-T7jg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:13.23ID:mODK1lXwd
>>654
裏でガチって
「色違い○○捕まえた!」
「6V○○きちゃああああ」
「にゃらかランクマ○○位まで行ったよ」

ってスクショ上げておしまい
0827火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-idYb)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:16.86ID:VKL68K4MM
パンコウじょの直後にやったバンドであれだけ叩かれたんだから慎重になるわ
バンドの年何回リゼ笹木コウ+αでコラボしてたと思ってんねん
あんだけくっそ楽しそうにコラボしまくってたのにバカ共が騒ぎまくったからもう関わる事止めたんや
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-qBIN)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:18.28ID:xBZj90J80
>>672
取り戻そうと確率低いギャンブルばっかりしてたからな
そりゃ下振れて当然だよなって感じはする
1年目スカウトで下手に全国レベルがいたとか無駄なとこで運使ってるのは可哀想
1年目と2年目スカウトが逆になってたら多分救われてただろうし
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:20.42ID:DVBVpVsna
>>748
配信意識高いリゼがほぼ半分寝たふにゃふにゃ状態でレイド回したり喉ガッサガサになってたりと珍しくはあったな
ただあれ以降喉壊しやすくなった気がする
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:23.52ID:I25XrHm80
タラ高は他の打者はともかくパイズリが全然振り回さなかったのは育成中にミート多様付けちゃったせいだからな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:28.00ID:MfQ3CTfA0
にじヌーンはいい加減3Dでやれる日は3Dでやれ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:29.98ID:xyiti/H60
>>584
夢女子ニュイは欲しいと言ってた若松が来てくれた事で運命感じちゃったんだ
星17の最弱アンちゃん成長物語にもな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e0d-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:30.99ID:2Yl5WDnV0
力一強すぎだろ
これ力一係数掛けると実質1サロメと言っていいだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 456d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:36.46ID:GBa8KwO00
>>572
サンリオはだいぶ前から絵とか依頼されて運営も引けなかったんやろ総選挙1位のシナモンだし
半年前には録ってた1周年エデンドラマCDとかもあったし
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:37.58ID:H+mEb6bW0
結局女将枠になってしまったタラ松と椎名
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-G57W)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:39.04ID:/39a/x3M0
>>708
ええわなんて言ってるヤツいないだろ!
むしろ決勝でぶつかって欲しかったわ!
同接ではヘル神速に劣るだろうけど質なら歴史に残るレベルになってた
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:50.35ID:FuNd4YWfa
>>608
レバガチャと虚無るの差
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:51.34ID:SQr/HWUT0
葉山とミスターはもっと派手な活躍すると思ったら一塁ヒットばっかりで拍子抜けだったわ
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:56.36ID:l0+tTlaOd
>>681
ドラフトから一貫して椎名発のネタは無いが笹木が発したネタを椎名が広げて面白くしてるからガヤ役としては良かったと思うぞ
0856火星で死ぬ名無し (スッププ Sdd6-XqMa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:02.23ID:Cp9Q7wlcd
>>658
にじ甲まとめの前情報ではあれでも周回プレイした上で臨んでたぞ
何パターンかはとりあえずやってたらしい
ただお人形に意識行き過ぎてたのとリアル野球と混合したりミスからの下振れコンボで悪目立ちしてた感
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-DFsG)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:32.95ID:ANlrMxA20
ヘル高は予選からっきしだった面子が打ってたの熱かったな
はわ鬼の出塁からの盗塁やンゴのいぶし銀、かく乱威圧感からのリオンの長打の流れほんとキレイだったわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:36.65ID:YGNLCuAD0
>>841
女将枠言われてた手帳はそうじゃなかったな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:36.98ID:GMovHLyL0
お静にミート多用ついた時アンスレで心配されてたけどほんまにでかい当たり打たなくなるんだなあれ
適度に強振使ってくしかねえんか?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:42.64ID:Ckqw1A1j0
>>842
京セラも広いけど増井の成績って日ハム効果もあるよな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:43.64ID:gQFmF8Uo0
>>834
マジでそれ
動いてる所見れなきゃ何も伝わらない番組作ってんじゃねえよって思う
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:47.49ID:PFJVBRdW0
>>847
ミスターもそうだな
設定もあるんだろうけど強打者が全体的にパッとしなかったな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:47.66ID:H+mEb6bW0
>>849
ちんさんじvsまんさんじを十分楽しませてもらったわ 質も数字も文句無し
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-IrlZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:49.95ID:Ql1fGzEz0
雑魚相手には打てるけどコントロール良い相手の際どいボール球は積極打法ミートほぼカンストが悪さするんだろうな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:54.49ID:A3eaeeVE0
好き嫌い見てるやつは帰れ
0891火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:57.49ID:m77tBSvzd
アンスレ逆神集

ヤニ松内気7枚に投手転生!ヤニ松優勝です!→魔物不発ヴォオオオオ
油転生米田引きました!一強化優勝待ったなし!→リセペナ
椎名最強!手帳は下位互換だから椎名に負ける!→4得点をあげ普通に手帳が勝つ
タラ松最強!リゼの天さんはタラ松打線に打たれまくってKOされて負ける!→わずか2失点に抑え普通にリゼが勝つ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:00.12ID:teVZmQ0s0
えっろ……
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:00.85ID:LMjKS1ml0
>>703
ひよこぱんつで笹木さんを、なら見たがぱんこうじょは何も言ってなくね?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:06.56ID:YGNLCuAD0
レスゆる募なんてどこの出身だよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:09.29ID:SPb6uzg/0
>>798
なにっ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:09.54ID:FuNd4YWfa
ヘル高推してきて優勝して気分ええわ〜
朝飯だけちょっと可哀想だけど天さんが無双してよかった
ジャイアンツのユニフォームはやめろ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:29.96ID:teWGh7xm0
俺はリゼにましゅまろしたぞ😤
天さんのノビを伸ばせと😤
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4271-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:30.16ID:pSbfdyQN0
>>824
はわ鬼はスクショすら上げないのでは?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Fjiq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:51.21ID:vC5c63hK0
歴史上勝ったやつが名軍師、そいつの足元に数多の負けていった軍師たちがいる。ダメ軍師の方が多いのは必然
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:54.91ID:tQQZcMNA0
評価が下がったのはアベヒだな
あいつ付けてると本戦マジでホームラン率下がる
育成中はそうでもないのに
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:16.98ID:ZutbPQZJa
>>849
わかる
普通に質あり数字ありで文句なしだった
対立煽ってるのはアホです
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:32.59ID:Q4pIOci+0
でもラググ下ろしてもラググより弱い投手しかいないし、ラググは根性尻上がりでギリ保ちそうなはずだし、ぶっちゃけこれで負けてもストーリー的なベスト尽くした風にできるってのが重なったらたとえ上位打線相手でもラググ使う方に傾いちゃうやつの方が多い気がするわ
いっぱい考えるの大変だし逃げ道あればそりゃな
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:35.72ID:FuNd4YWfa
>>859
好き嫌い見るな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2d4-TMI8)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:38.59ID:T5UGlZJc0
>>819
ガヤ性能褒められてるだけだから
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:44.54ID:SPb6uzg/0
>>915
中身が詩子でさえなければ…😭なちゅめみたいな声のちょっとだけ気弱な女性だったなら…😭
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Csru)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:54.02ID:U6AJbDMF0
>>850
さくゆいのシナジーが強すぎる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:56.34ID:Ckqw1A1j0
結局守備と走力は下振れ引かないんだよなぁ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 923c-YXaR)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:03.81ID:O7WdelwZ0
思ったより椎名の世界最高民族打線が爆発しなかったなぁ
👹とラググの重い球ゴロピが相当刺さったのか
でも天さん相手も打てる気しねぇんだよなぁ…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:04.81ID:H+mEb6bW0
>>843
いやさくゆいVOX対決質なのは間違いないけどやっぱり来年居なくて良いと思ってるわ 不評なら再来年復活すれば良いだけだしガヤ欲しいなら司会席に付いとけばいい 新しい監督の可能性を見たい
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:05.75ID:zvZI7LSt0
結果的にバケモンになったけど転生増井というのも面白いよ
0957火星で死ぬ名無し (スッププ Sdd6-XqMa)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:08.02ID:Cp9Q7wlcd
まあ今年も見て思ったのはやっぱ普段見てるライバーにはやってほしくねえなって
お人形にされていい感じの選手に当てられるのが一番楽で楽しいんだ🤗
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:26.27ID:YGNLCuAD0
>>935
2アウトだし打たれるの仕方無くないかね
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 422d-kdTP)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:26.58ID:oqU9cL9u0
今日のぽむの選曲大人っぽいな
0965火星で死ぬ名無し (JPW 0H49-cgnq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:28.86ID:qozWfqDKH
ポケモンランクは栄冠麻雀と同じかそれ以上に一生指示コメくるからメンタル強くなきゃ続かない
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:40.94ID:bgMkYYgn0
>>863
だろうなぁ
なんか興奮できないわ😵
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:42.77ID:Ckqw1A1j0
>>946
彼は、ポケモンマスター ───。
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:43.49ID:ZutbPQZJa
今回強い野手で微妙だったのって詩子葉山ぐらいで
逆に期待通りの働きをしてたのは箱ルカになるんかね
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-Jpc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:51.13ID:rogA2fuq0
>>493
対強打者◯
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:55.33ID:6Q0yRPsp0
レバガチャの社って笹木のオウム返しばっかりだった気がするけど
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:58.12ID:STG13L5u0
剣持さぁ…配信しろ😡
0988火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:19.52ID:l0+tTlaOd
笹木やっぱワードセンス凄くないか?
・ヴォックス ヤシロ
・サーフィンやしろ
・ナイチョモ
・楽園がいい♡
こんなの常人には無理だろ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:24.68ID:bL/VJsNd0
そりゃ面白い時もあるけど言う程さくゆいガヤも続かなかったな
笹木が普通に実況してマイクにあんまり乗らない声で相槌してるだけの椎名の時間も圧倒的に多かった
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CWLH)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:46.94ID:Y1Wc9Ffza
>>966
ほん怖だけ見てろ😡
1000火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:52.15ID:m77tBSvzd
>>921
言うてパワヒプルヒの村上みたいな能力のパイズリもホームラン打ってねえしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況