X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49073【俺が勃てる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 1784-G/VG)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:30.46ID:zU1cFfIw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49071【再評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660404507/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49072【むゆゆ🥺会議~同接平均半社を目指す~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660407053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:46.78ID:etvEUtoc0
>>730
知恵袋ならベストアンサー
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:55.16ID:a+3jEvFO0
同時視聴Bリーグ見てるけどリゼのギャハ笑い最高やなって
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:02.94ID:z8TebBsf0
>>666
可能性あるのがVSぶいすぽヴァロだけな気がする
りりむか叶が声かけたら定期的に10人カスタムとかすぐだろうし
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-nJkM)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:07.61ID:jI2hVrsu0
これなら30串狙えるだろ
1 中 楠栞桜
2 二 夜桜たま
3 遊 金魚坂めいろ
4 左 みけねこ
5 一 潤羽るしあ
6 三 飴宮なずな
7 捕 バーチャルブッダ
8 右 ディル刺し
9 投 鳴神

控え パコライト
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:09.79ID:9LAWHM1t0
>>781
パタ姉
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c264-YLVr)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:14.22ID:AYQPkULn0
本物のVOXが同時視聴で打席の度にめちゃくちゃ笑われてたけど元からそういうキャラなの?VOX社と比較して笑われてたの?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:16.26ID:4/KiXgHN0
>>554
案件ってのは普段の配信あっての数字だからな
元々案件が外れ続きだったところに連発されたらそらこうなる
ライン漫画とか割と質だったけど案件じゃな
0869火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:17.09ID:vKvGm1HZd
>>824
さくゆいは単体でもまあ優秀だけど2人いるとめちゃくちゃ面白くなるのがズルいわ
ソロでガヤ上手いライバー出てきてもさくゆいの相乗効果になかなか勝てん
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:31.75ID:p4GySNiN0
>>783
やるなら実際のレースで馬券を買う大会にしろ😡😡😡
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:39.38ID:42pstg/50
>>772
もしかして俺理解してないのか…?
パス出した瞬間に最終DFより奥にいるFWが居てパス受けたらアウトって事じゃないのか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:56.90ID:5DvX0Xaw0
にじさんじ将棋大会もいいぞ
ガチ勢が👹とこいつで最低二人はいる
https://i.imgur.com/ReYeVSj.jpeg
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Csru)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:01.06ID:acGZeT930
>>841
実際長おじはメンタル強いしな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:03.62ID:7FtuAC3x0
>>851
それはお前が椎名を連れてきたら考えてやるよ
椎名連れてきたらお前の勝ちなのに
俺が手帳連れてきたらまたお前の負けになるけどええんかなぁ!?
でも現実は
椎名連れてこれないお前の負け
残念だな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:06.70ID:6Q/Bgqty0
箱としてにじ>>>ホロなのは良いんだけどさ
普段のソロ同接がホロ>にじ男>>ぶいすぽ>にじ女なのは、
えにから有能(女)ライバー無能説が正解ってこと?舞元展開剣持竜胆タモリあたりの企画者は有能だと思うが
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a59b-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:07.02ID:bH2pNvYB0
>>824
二人揃った時の無敵感すき
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-SSGI)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:10.90ID:+RFJ+VC3a
>>746
お前日本語まともに出来んとか外人かよ😅
あ、でもvox知らんてことは母国語もまともに出来ないガイジかww
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e36-LrlV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:30.46ID:5WApgM8z0
ウマ娘は、栄冠モード作れよ😎

1年目は6人のウマ娘がランダムで入学
一緒に練習メニューをこなしてチームをレベルアップ
地区レースを勝ち進み、甲子園を目指すんだ😎
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:31.42ID:+Lw/BzbV0
>>882
ゴキゲン中飛車かよ
0899火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-nlDp)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:39.73ID:kiZaTHOnd
今のホロ眺めてると集まってくる人間含めて商業臭くなりすぎてるし
新人ガチャ失敗しまくってるから別の女V箱が出てきたらそっちに大量移住が発生しそう
んで1フェーズ遅れて同人ゴロとアフィもついて行くっていう動きに見えるわ

見た目は老けないって言っても年齢と露骨にオバ声になるやつも出てきたし
結局のところいくら人気になったところで女Vのリスナーの大半はイナゴにしかならないのかもな

まんさんじ再評価していいか?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8281-5EIA)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:44.10ID:q9Rqb8A50
>>861
死立お騒がせ高校
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:46.75ID:lQEQqp2Dd
>>778
こういう自分を高いとこに置いてDD論展開してるバカ見んのが一番楽しいよな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:05.13ID:wWlTSKcq0
いつ見てもガイジがレスバしてるよな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-1DuG)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:10.47ID:1cguXrbk0
こういうの自覚なしでやってんのか俺が釣られてるだけなのかどっちなんだ

471 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-c+NN) sage 2022/08/14(日) 02:11:33.37 ID:ACxotxHj0
>>427
何度も何度も同じ質問してんなよアフィ
5回は見たわ

845 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-c+NN) sage 2022/08/14(日) 02:27:32.12 ID:ACxotxHj0
こいつとか下衆過ぎて好かんわ
こういうのは裏でコラボが決まってから言えや
コラボ確定しとらんのに「界隈のために~」とか実現しなかった場合の矛先反らせる気満々やんけ
界隈のためを思ってコラボ提案してるのに拒否するって事は!!!とか言うとるのが目に見えるわ

https://i.imgur.com/kl74r6p.jpg
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8254-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:10.93ID:zrGx1Mkt0
オフサイドは紳士的ではないって理由で導入されたんじゃなかったか
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-DdD1)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:30.01ID:RsXxWs1T0
栄冠のオンライン大会?に参加してたにじ甲監督たちを選手にしてるチームでヤニ松だけ控えで笑った
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:48.07ID:9GHLFKyL0
>>882
ゴキ中定期
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:52.08ID:6Q/Bgqty0
>>845
登録日本トップ様だしキャリーされた方がいい面子しかいなくね?サロメいないし
女ライバーは終わってる箱だから男さしださない限りにじ得しかなくね
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:09.86ID:ICKdi0Nh0
前天才肌リセマラで出たから育ててみて思ったけど
ステの上がり方は確かに凄かったけど普通に青得習得失敗したり才能開花が特に開花しなくて普通に3ストライクで出番終わったり中々の何とも言えなさだったわ
せめて青得習得率は高くあれよ
天才なんだろうが
0928火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:18.37ID:ahFSUITFr
>>908
GBAのゲームも買ったけどよく分からずオセロ感覚でやってたわ
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:19.23ID:CzTLrbira
>>861
上位打線2人ぐらい分裂してねえ?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:22.59ID:4/KiXgHN0
>>899
もしも星座組みたいな感じでサロメ含むソロデビュー三人組みたいなのを作るビジョンがえにからにあったならワンチャン奪えたんだけどな
もうえにからはまんさんしか眼中にないで
ジルスチュアートとコラボしたりそっち路線はマジで順調なのも事実やし
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4209-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:41.19ID:Lkla3F/R0
>>807
パワプロだけじゃないんだよな
そもそもゲーム全然やってきてないライバーだらけで
「このゲームはやり込んでる」「これなら詳しい」みたいなの全然いない
ゲームメインの箱なのに
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:42.83ID:UDAWy9hO0
>>926
天才ってなんか無難にしか育たないよな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-8Yvf)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:44.80ID:z8TebBsf0
>>827
クロノワ油でやりたいつって油がニュイに聞いたけど難しいよって言われて断念してた奴な
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-SSGI)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:53.82ID:+RFJ+VC3a
>>839
いやV見る前にペンギンの問題で精通するだろ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:08.44ID:42pstg/50
>>916
ほんならワイはアカン方や、勉強してくるわスマンな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-55T1)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:21.25ID:XdMefMiq0
>>910
つか無いとゴール前に一人置いとけばよくなってゲーム壊れるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況