X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49071【再評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW f74f-UkPp)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:27.21ID:5TAz9/d20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49070【あいつうざ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660402262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:17.80ID:k5pAXWhC0
雑魚どもがよ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:27.49ID:znUQpTLe0
ンゴ、リスナー晒し上げてます
0009火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:01.48ID:Q9y/WeF/r
むゆホラゲーでの叫びさ、何かがおかしい……
濁点多めというか…
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-DdD1)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:32.41ID:RsXxWs1T0
言うほど天さんお静にゃらか戌亥コウンゴいないヘル高の続き見たいか?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:32.48ID:UDAWy9hO0
あの、




ラググママ、エモいです…
https://i.imgur.com/tpidPna.jpg
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2c8-jA1L)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:46.56ID:VhMo8Pkb0
ラググの力投で勝利に導く展開なら諦められる
ラググが打たれたのに終盤逆転してまゆゆのためにみんなが頑張った的な妄想で溢れかえるのだけは勘弁
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-NGZu)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:04.05ID:BvrlE5qo0
神速 v 王ヘルは勝ち負けはまちまちだけど、両方セカンドの守備範囲が広くて気持ちいいわ

テキサスヒットとかなんか釈然としない気持ちになるからスッキリ捕って欲しい
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:05.33ID:cZSFV6lSa
>>10
最終日って感じするわなんか
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:11.08ID:v/s7dslY0
MVPとったらネタにできるって社がそれネタにしてたんか?
結局良くも悪くも大会で目立ったやつが注目行くから去年負けたけど一番目立ったの対面で
社が強かったことなんか忘れて激打で勝ったって記憶改変されてるやつばっかじゃん
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-fGJX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:16.05ID:7tA18bKHa
>>2
ンゴはTRPGを捨ててスウジーになりきれば第二のサロメになれるんだ
トーク一つで落ちぶれた遊園地を蘇らせるんだからいくらでも案件が舞い込んで当然なんだ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9+MD)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:31.47ID:iLCv0Rq60
>>12
ヒーローとか誰でもいいよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:52.11ID:vrq5SZiC0
https://i.imgur.com/w7N2Nj0.jpg
樋口ってやっぱりキャッチャーが似合うよね
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:53.74ID:B55vrlr20
セ・リーグコラボイラスト普通に良いと思うけど樋口は可愛いカープ女子みたいなのよりヤニ松のポーズみたいなんで良かったよな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:59.08ID:4tr7rrVl0
バイオ8マジでファンタジーだな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:00.75ID:9GHLFKyL0
この世は刀リリセックスで出来ている
https://i.imgur.com/y8qiXkj.jpg
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:05.59ID:UDAWy9hO0
>>37
アナパコに見えた
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-ie7X)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:06.29ID:ACxotxHj0
次は王ヘルか?🤔

184 火星で死ぬ名無し (プチプチ 5150-Jqvd) sage 2022/08/08(月) 20:18:11.72 ID:NF5N9DWP00808
なんやこいつ

鷲見?★何も考えなくても勝てるラジコン運ゲー最強だなぁーー!!!指示厨ゴリスナーおめでとう🎉
ただトークもテンポも同接もにじ甲子園最低だし面白くないから来年から他の人に変わろう😭😭😭イブラヒムやレオスの方が数倍頭使ってて面白いぞ😭😭😭

あのさぁ……😰💦
ちなみに他ライバーへも出没してるか調べてみたが確認出来なかった
https://imgur.com/6mJpJLI.jpg 
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:44.62ID:YktLKwy00
>>30
数字追いかけてもそのうち疲れて爆発するだけだろ
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:49.28ID:cZSFV6lSa
>>19
豆猫とかチョモ探してたけど途中から神速一色になって検索すらやめたわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:53.66ID:B55vrlr20
>>41
何してんのこれ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:55.18ID:4tr7rrVl0
>>41
いやアウトでしょ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:56.32ID:+vcbuBIz0
天才投手と好リードのスカウトに成功した時のセンバツはよ終われや感
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:57.87ID:UaWbV/ko0
>>41
アカデミーで教わらなかったのか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:03.76ID:wWlTSKcq0
>>41
好き嫌いがトップに出てくるの普通に恐ろしいな
えにからはどうして潰さないんだ?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 929d-Ck0a)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:04.70ID:XLHYRcdc0
>>41
ド派手に事故ってて草
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:06.26ID:MOD/kg0B0
>>41
VTAで何を学んだんだ・・・
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:17.00ID:i9Denf510
さくゆい好きはさくゆい対決で満足してるんだろうけど
個人的には椎名が1位のほうが良かったわ
理由は葛葉リゼ-椎名笹木の組み合わせだと会話的に決勝の空気が地獄になりそうだから
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:17.43ID:15rcGP+b0
>>49
葉山のリスナーだろ
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:30.43ID:Q9y/WeF/r
>>41
これで好き嫌いcomは裏に隠れてるから悪口もセーフとか言ってるやつら頭おかしいしいよな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:47.37ID:9GHLFKyL0
>>45
メジャー行かなきゃアカンすよ!
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:49.90ID:UDAWy9hO0
>>41
あんスレ見てそう
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:55.20ID:eZsTqJP10
>>49
嫌いでは無い
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-u+Ab)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:55.60ID:MWyIwemO0
>>41
配信でブラウジング出すの馬鹿だろ

誰かのwiki読み配信すらリアルタイムで変なもの書き込まれたら危ないよなと思ってる
実はオフライン保存したページ見てたかもしれんが
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e104-Uudr)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:59.44ID:UuycK2EQ0
>>49
好きかはともかく余裕無さそうな喘ぎはエロいよね
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:02.75ID:znUQpTLe0
>>41
好き嫌い民サトシさぁ
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:23.49ID:cZSFV6lSa
>>92
リゼが手帳とどんくらい言い合えるか知らんけど
そんなヒエヒエなるんかねー
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:36.66ID:nsem9Eoy0
>>123
oleやるじゃん
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:41.69ID:UDAWy9hO0
>>123
えっなにこれ?
ベルさんってアンスレ見てんの…?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:01.22ID:rUqCT+jN0
>>41
あほなんかこいつ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:09.31ID:k5pAXWhC0
まあでも同接的にはベストだろ
手帳リゼ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:17.50ID:9GHLFKyL0
なぁ…シヴァドラ進化させるの大変すぎる😡
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:22.46ID:cZSFV6lSa
>>133
栄冠中な
甲子園行ったあたりでまた増えたらしいけど
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-aGrK)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:24.91ID:RkAkq6lr0
明日リゼが優勝することで発生する性悪ポイント

・ラグまんと火畜とENまんさんが思い描いてるエモストーリーを粉砕
・2年連続で優勝を逃し監督を外れた樋口の目の前でりんみとを優勝させる
・阪神のホームである聖地甲子園の名を冠した大会で虚カスが優勝し阪神ファンの尊厳を破壊
・優勝して泣く→椎名へのイジりみたいになる
・優勝しても泣かない→椎名への嫌味みたいになる
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 929d-Ck0a)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:38.09ID:XLHYRcdc0
>>123
いつもスレ立てありがとね…😢
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HyZI)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:41.20ID:jQilwwF20
>>41
事故る位で丁度いい😊色んなライバーもどんどん事故してこうぜ😆
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-J6JG)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:12.61ID:Ece/595M0
おつサロメ〜🤗
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:24.08ID:91IHE2da0
サロメってリスナーの名前覚えてるのか
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:33.91ID:wWlTSKcq0
>>123
有ン…とかいう不穏すぎる文字列ほんと草
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Y93E)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:34.42ID:vEP/JGBhd
おつサロメ~🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:52.14ID:YktLKwy00
>>181
なんか3回くらいで降りてほしい
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:53.39ID:vrq5SZiC0
>>113
2番手3番手でメスガキとかえるさんとか出てきたら面白い
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-7eqn)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:57.12ID:+U7TbgBV0
>>70
天さんやろがい😡
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:03.26ID:B55vrlr20
>>19
タグついてない質FA沢山あるぞ
0203火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:09.38ID:HnJnLDh8p
>>70
ここに女ライバーでにじさんじのなかでも人気あるリゼが育成成功して作った天さんが入らないのが
いかに王立ヘルエスタの影がうすかったのかわかる
笹木ばっか言われてるけどリゼも閉じコン
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:09.49ID:UDAWy9hO0
>>194
アイドルなのか…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:14.40ID:k5pAXWhC0
箱大会10倍差とかにならんよな
てか結構宣伝してやった割に弱すぎやろこの大会
https://i.imgur.com/jDRZMPo.jpg
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:35.10ID:5DvX0Xaw0
キャッチャーAがない高校は優勝出来ない→該当手帳
大会最強投手を擁する高校は優勝出来ない→該当リゼ

どちらのジンクスが破られるのか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:46.25ID:eZsTqJP10
コラをアイコラって呼ぶ人は常に居るな🤔
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 929d-Ck0a)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:15.65ID:XLHYRcdc0
>>210
何故逆シャアのアチアチ戦闘シーンを
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:15.72ID:veCR2yF40
サロメゲーム選びとかゲームセンスとかはどうしようもないけど
それでもデビュからー2か月ほどで今でもこの数字維持できてるのはよくやってるんじゃないか?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd30-4TMx)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:19.14ID:MvttMV330
>>221
アンスレのアイドルだから間違ってない
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:22.82ID:B55vrlr20
>>102
あーなるほど
VTAは蓋絵のタイミングと重要性を教えておくべきだよな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-t3Ao)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:26.30ID:j3IrfIby0
>>187
ボイチェンとかじゃなければ大体そうだろ
0243火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:37.92ID:Q9y/WeF/r
むゆはいい声だろ
かわいいというより美しいお姉さんボイス
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:46.99ID:9X7TZaNPp
神速とヘル高のFAマジで9:1くらいじゃね
表だとみんな神速の勝ち望んでるわ、リゼ大丈夫か
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-A6vy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:10.39ID:rrkOhBkmd
手帳抜きの試合でも昨日は20串、今日は21.5串
いちいち同接気にせんでもいいレベルだろと言っても同接のために葛葉優勝させろの一点張り
理由を聞いたらラググの葬式26串を超えないとホロガイに煽られるから葛葉優勝させろだと

病気かあいつら?ホロガイと一緒に地獄に落ちて永遠に乳繰り合っててくれないか?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ddb-ZsQf)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:16.70ID:nsem9Eoy0
>>229
なんとなく😊
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:20.48ID:8+z4I9ts0
>>244
そんなことないぞ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:25.34ID:k5pAXWhC0
サロメ、リズ天もやってくれ
大好きラップ聴きたいんだ
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:38.81ID:cZSFV6lSa
>>222
ヤニvs油を望んでたけどな
準決と決勝だけだろうな楽しいの
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:49.26ID:5DvX0Xaw0
>>244
日本だとそうだが、メジャーではクソ雑魚エンゼルスで去年大谷がMVP取ったみたいに優勝チームから選ばれるとは限らない
0272火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:59.99ID:Q9y/WeF/r
>>41
事故ではないだろ
配信用のpcだろうし検索したら誰でもこうなるってだけ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CZVS)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:26.28ID:yQnVk5ZJa
>>224
そこにむゆゆ加わるって子供運なさすぎるな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:38.91ID:UaWbV/ko0
グーグル検索って下の方に近所の住所出てくるから普通に危ないよな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-rRsB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:39.50ID:tNIWd2pM0
リゼに神速ボコってもらってどりゃりたい🥺
0292火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:47.76ID:w8baqE7Yr
えにから 金の亡者 田角陸 うんこ漏らした
0294火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:51.27ID:npIUXyK9d
やたらvox対決をageるやつも多いんだな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:52.55ID:tRPI/kny0
さとし脊髄で話すからウケてるけど下手したらまずいこともいずれ言っちゃいそうで注意が必要だ
配信狂いだから寝不足なのも気になる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:59.45ID:91IHE2da0
>>207
マジで何も考えずにぼーっと見てるわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:05.11ID:8n3vJ6TW0
サロメ毎回箱イベちゃんと宣伝するし配信手法もアップデート欠かさないし偉すぎるだろ😭
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-5LoJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:07.01ID:ScXIPeak0
>>224
むゆゆがいるよ🥺
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:08.07ID:MLI7Tc7Fa
元KINGがにじ甲バフで1サロメ出してたのを考えるとサロメが箱バフパワー受けた時にどのくらいの数字を出すのか気になるわ
そうそう無い未来だろうけど
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-OHGN)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:13.20ID:pGoNcc/F0
デビューからのサロメ同接最高値
  日 月 火 水 木 金 土
***,*** ***,*** *91,214 *84,534 *94,823 *93,631 113,309 平均 *95,502 5/22~5/28
127,609 106,333 *97,905 *92,236 *96,584 *94,246 ***,*** 平均 102,486 5/29~6/4
102,921 ***,*** 108,297 114,132 *72,795 *78,230 ***,*** 平均 *95,275 6/5~6/11
*88,686 *91,717 *99,770 *43,138 *81,030 ***,*** ***,*** 平均 *80,868 6/12~6/18
*62,144 *50,035 ***,*** *44,305 ***,*** *41,221 *40,954 平均 *47,731 6/19~6/25
***,*** *40,699 ***,*** ***,*** *38,286 *43,234 *58,649 平均 *45,217 6/26~7/2
***,*** *49,895 ***,*** *51,079 *37,082 ***,*** 108,276 平均 *61,583 7/3~7/9
***,*** *41,757 ***,*** ***,*** *36,760 *29,603 *36,414 平均 *36,133 7/10~7/16
*26,135 *40,023 *32,512 ***,*** ***,*** ***,*** *20,804 平均 *29,868 7/17~7/23
***,*** *29,908 *34,729 ***,*** *22,263 ***,*** *19,968 平均 *26,717 7/24~7/30
*21,634 ***,*** *27,749 *20,309 *22,197 ***,*** *39,742 平均 *26,326 7/31~8/6
*34,826 ***,*** *27,745 ***,*** *27,643 *10,891 *25,690 平均 *25,359 8/7~8/13
※0時配信開始は前日分で集計
※プレミア公開含まず
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed2b-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:14.99ID:ZAl8gUIr0
>>246
母数自体がヘルエスタ王国民より火畜の方が圧倒的に多いし、火畜まんさんは今まで声のデカさで他の女性ライバー叩いて潰してきた民度最悪の集団だぞ
みんなリゼの負けを望んでるってそりゃそう見えるような同調圧力を生み出す為に数字で黙らせるいつもの火畜のやり口だ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:24.60ID:vHbo6ZIUa
Oleがラググ粉砕してアンスレでどりゃりてぇよ
現実は高速スライダーを打ち損ねてバットの先に当たってポップフライだろうが
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:26.63ID:znUQpTLe0
>>267
アンスレでは一切報告なくて草
0320火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:38.99ID:DD3m1wLud
ぶっちゃけリゼ信者が〜とか火畜が〜とか言ってんのゴリスナーか悔しくてしょうがないホロガイジだと思ってるんだけど🙄
ゴリスナーに関してはにじ高のステータス見ながら椎名最強!しながら他sageてたし😓
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:45.64ID:91IHE2da0
むゆゆを可哀想な子みたいな扱いするのやめなさい👊🥺
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:46.53ID:UDAWy9hO0
>>314
たしかに
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:47.21ID:k5pAXWhC0
こいつ可愛すぎないか?
やっぱ男が居ないとダメなんだよ
https://i.imgur.com/mZs0iRJ.jpg
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-kBol)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:48.89ID:dko/229Q0
>>41
前世の名前までサジェストに出てくるのかよ
0334火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:04.46ID:CEhd56rgd
お静が監督やったら全選手ルーレットで決めるとか言い出しそう
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:16.83ID:9X7TZaNPp
>>291
そしたらリゼが火畜にボコられる〜
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:28.73ID:YktLKwy00
>>289
この頃はまだつべ板だから誤魔化せたけど女神だと誤魔化せないな
まぁホロメンは降臨まで行ってるっぽいけど
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:48.32ID:UDAWy9hO0
>>322
えぇ…
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:07.46ID:m5MxFN4la
リゼ応援してるのってこことリゼのリスナーくらいだからな、もう完全アウェーよ😔
0358火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:13.15ID:npIUXyK9d
>>345
アンスレがさくゆい大好きだからじゃない?
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:15.03ID:cZSFV6lSa
>>339
そこら辺はどうでもええやろ
マジで棲み分けできてるからな火畜とリゼ信
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:26.24ID:AHF0kV2Y0
うーん

姫森ルーナ新衣装記念グッズ8/29まで受注受付中オリジナルMV『絶対忠誠♡なのなのら』公開
@himemoriluna
#なのらいぶ !!!✨
長時間ドラゴンボールで遊ぶなのら

【ドラゴンボールZ カカロット】牛乳特戦隊の力を見せてやうのら♡KAKAROT【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://pbs.twimg.com/media/EPqS8DXUcAAc0zw.jpg
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:43.34ID:91IHE2da0
>>354
ぺんどりゃ…🦄
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:43.60ID:UDAWy9hO0
>>354
ホモさあ
0372火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:44.12ID:DD3m1wLud
>>213
言うて決勝以外は前哨戦もいいとこだろ😅
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:47.48ID:+Lw/BzbV0
あの
つい今日まで「いちひゃくまんてんばら」だと思ってました🥺
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:47.80ID:8n3vJ6TW0
>>266
サロメが一サロメ出してもホロガイがにじライバー叩く用の棒かにじおじがホロ叩く用の棒にしか使わないから今くらいで安定してくれれば充分🤗
サロメは武器じゃ無い😤
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:20.53ID:IWdZiyHB0
>>365
一位むゆゆあるで
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:22.40ID:v/s7dslY0
>>264
昔携帯小説大好きなまんさんをバカにしてたネットの男がCLANNADでないてるみたいなブーメランだろ
結局男女ともに感動ポルノ好きなやつは一定数いるだけ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:34.13ID:znUQpTLe0
>>366
マジか
さとし民もちゃんとおるんやな
0401火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:40.63ID:6j7QCDVar
>>164
え、ガチ可愛くね?
なんでこうならなかったん
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-aGrK)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:45.66ID:RkAkq6lr0
>>284
それはシーズンの話でWBCとかは全部優勝チームから選ばれてるから騙されるな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:03.59ID:4tr7rrVl0
>>315
いいね😎
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-kBol)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:15.05ID:dko/229Q0
天さんも誕生日ボイスで自分のサジェスト読み上げてたぞ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:16.11ID:5DvX0Xaw0
>>354
ぺんどりゃはそういう知識だけはあるな🦄
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:17.64ID:+raIwDSc0
セラ女→運営からの支援ほぼありません。5人組みんな女でガワと設定込みです。配信者としては才能あるンゴヒスヒイがいます


どんぶらーず→運営が手塩にかけて育成してデビューも金かけて未だに運営からのプッシュを受けています。ガワはセレ女よりいいです。配信者としての才能はゴミです。


こいつらどっちがアタリなんだろうな🤔🤗
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:21.10ID:YktLKwy00
死体でオナニーしてる珍カスとコウさんでオナニーしてる虚カスだから正直どっちが勝っても良いんだがな
面白い試合になってくれさえすれば
0421火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:36.89ID:DD3m1wLud
ところで手帳が椎名下したら試合後アンスレクッソ荒れたけどゴリスナーってなんであんなネチネチしてるんだろうな
やたらめったら言い訳してたしあれじゃタラまんと同レベルだよ
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-TqKL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:43.73ID:9X7TZaNPp
リゼが勝ったら火畜とラグまんから集中砲火されるという事実
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:51.74ID:6j7QCDVar
>>181
MVPって誰が選ぶん
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:00.70ID:cZSFV6lSa
>>383
男のリスナーはゴリスナーが一番ゴミやけど
女のリスナーは火畜次に対面隊だと個人的に思ってる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:14.35ID:i9Denf510
まんさんが頑張って数字が出ようがFAが多かろうが
男向けゲームの協賛案件で男が勝つメリットほとんどないよな
手帳はまんさん向けの案件で優勝させればええんちゃうの
0439火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:17.88ID:CEhd56rgd
>>419
藤浪すぐ下向くのだけやめて欲しい
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:19.84ID:8+z4I9ts0
>>418
遅れてんな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:39.10ID:G2uojfT+0
栄冠育成任せられる奴なんて殆どいないんだからリゼにはトラウマ持たれたら困るし今年は手帳でええんちゃう
一年以上ぶりに数字を得て盛りに盛った火畜とストーリー暴走系ラガーマンの集合体とか多分過去最悪の民度だぞ
リゼが勝ったとして得るもんなんて今回の案件で入ってきた金なら数台は買えるであろうパソコン程度だろ?釣り合ってないわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:03.20ID:5DvX0Xaw0
>>431
単純に内容だけを加味するなら天さん
ネタ込みなら箱👹
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:07.20ID:91IHE2da0
むゆゆの配信見てるけど立ち絵もっと手前で良くない?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e71-HyZI)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:13.70ID:NWulfQfj0
俺のサロメ〜😻
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:16.56ID:vrq5SZiC0
>>438
樋口に涙目でおねだりされたら言う事聞くよお静は
0463火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:20.23ID:DD3m1wLud
>>419
今の阪神唯一のポジ要素だな
もう今年は最下位だろうし来年に向けてゆっくり慣らしてくれや
0467火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:23.87ID:npIUXyK9d
Vtuberの名前打つとまず○○ 前世ってなるのがね
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:57.28ID:UaWbV/ko0
>>431
成績で抜き出すならA天さんB犬
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:19.49ID:DD3m1wLud
>>294
字面からして面白いやん
当の箱本人があんま反応してないのが悲しいけど
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:28.63ID:91IHE2da0
>>477
なーん😭
ちゃんと毎日風呂入ってるのに😭
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:30.68ID:UDAWy9hO0
実際のところライバーってアンスレ見てるのかな?
流石に運営に禁止されてそうじゃね?

俺だったら禁止されてても生の声見れるから見に行っちゃうけど
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:50.27ID:cZSFV6lSa
ハイキューって主人公の妹の漫画って出るんか?
Twitterでそんなイラスト回ってきたわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:04.51ID:vrq5SZiC0
>>472
やきうは勝ち負けが全てじゃないよ🥺
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:12.55ID:w8baqE7Yr
リゼの味方 アンスレ民 リゼ信 さんばか信 皇軍 軍団

手帳の味方 火畜 ラガーマン 飯屋まんさん イナゴまんさん

五分五分ってところか…?
0502火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:19.21ID:npIUXyK9d
ヒカキンも見てるサイト否定するんか?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Ww43)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:20.90ID:a+3jEvFO0
VOXの回線まともだったら同時視聴きてたんかな
反応見たかったわ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:22.97ID:wWlTSKcq0
>>487
生の声って言うけどその時の好感度によっていくらでもブレるよね
見る価値ないよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:26.12ID:91IHE2da0
>>484
まぁ箱ママの描いたvox社の絵RTしてたし全く見てないことはないんじゃない?
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-A6vy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:40.91ID:rrkOhBkmd
>>436
もとからパワプロ買うようなちんさんが喜ぶより、普段野球に触れもしないまんさんがパワプロ買ったほうが儲かってKONAMIは嬉しいんじゃないの?

KONAMIが嬉しかろうが同接を何串積もうがつまらんものはつまらんけどなぁ!
0510火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:45.51ID:DD3m1wLud
>>490
まあちうにち打線だから参考記録よ
青柳みたくヤクルトだろうが巨人だろうが関係なく抑えられるわけじゃない
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:50.19ID:5DvX0Xaw0
今日の藤浪は確かに支配的な投手をしてたがランナーを塁に置いたらまたいつもの藤浪が顔を出してたぞ、まあそこで何とか粘って1失点で切り抜けたのは成長してる
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:06.70ID:ahFSUITFr
れな姉って昼配信もう全然しなくなったんか?
夕方か夜か深夜にシフトしてる気がするけど
時間割とバラバラでただでさえ少ない固定減りそうな気がするけど
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Ww43)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:07.72ID:a+3jEvFO0
>>499
成瀬ぐらいかな
0519火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:08.48ID:E1ahfDm+d
リズム天国とお都市の続きが楽しみなんだ🤗
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:22.70ID:TjDdhuPC0
辛ラーメンに冷蔵庫の中身適当にぶち込むの楽しいな🤗
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:24.58ID:YktLKwy00
>>490
今日得点に絡んでるの左だけどな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:35.59ID:wWlTSKcq0
>>499
陰湿過ぎるよ…
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:45.54ID:znUQpTLe0
ばよばよ~🤗
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d927-fvO/)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:55.03ID:rxBCKO6B0
家畜「同接FAからして結局望まれてるのは葛葉の勝利」
リゼ信「アウェイすぎるからぶち壊してくれ」
反手帳・反ラググ「死体で寒いストーリーやめろ」
対立煽り「家畜さぁwリゼ信さぁw」
笹キッズゴリスナー「決勝つまんなそう箱対決の方が注目だよね」

地獄でよ
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:03.53ID:cZSFV6lSa
>>495
落合野球は勝ちこそ全てだぞ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:22.38ID:k5pAXWhC0
>>531
しね
0553火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:23.17ID:npIUXyK9d
>>540
三振ズバッと決めるんすよ!
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:27.36ID:5DvX0Xaw0
流石の火畜やラガーマンも単に試合の勝ち負け程度のくだらん事でリゼに粘着することはしないでしょ🙄
せいぜいTwitterとかコメ欄でラググの優勝見たかったな〜って呟く程度だと思うが
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:32.01ID:MhuViWqc0
でも結局誰が出ようが叩かれるよね
ヘイトタンクになれるライバーがいないだけで
元KINGも火畜の顔色伺ってヘイトタンクやらないしな
あぶーらはまぁ自爆というか
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c250-pVdi)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:35.66ID:KH0bpX2I0
>>499
あいつらの男尊女卑舐めてんの?
手帳最強主人公なのにまさか女にゲームで負けるなんて思ってないでしょ
万が一負けたら普通に殺害予告してくるよ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:42.69ID:G2uojfT+0
>>540
ンゴリオンコンボが一回決まるだけでかなり違うぞ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-FYqT)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:47.75ID:YKxS56Y40
リゼは天さんの替え時さえ間違えなければいいわ
前のピッチャーが出したランナーが帰ってきてもスタミナ減ることとか多分知らないだろうけど
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:47.83ID:Q9y/WeF/r
ワンピース、アラバスタで読むのやめた
0573火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:49.38ID:ahFSUITFr
>>498
飯屋まんさんはホストルライブのアーカイブコメ欄ラググの葬式会場にされて反転したからもう残ってんのはラグまんだけやぞ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f9-zd3y)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:57.16ID:SOeTUamj0
さとしは寝坊じゃなくて準備に時間がかかったみたいに言ってた気がする🤗
サロメ始まったらそっち行ったししっかりとは聞いてないけど
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:59.59ID:vrq5SZiC0
>>512
牽制ミスとか暴投とか無駄な進塁させなければそもそも最後まで無失点でいけたはずの投球だったからね
色々と惜しい負けだった
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:20.36ID:CzTLrbira
にじ高打線打率は4割超えてるんだな
タラ松んとこもそうだが打率4割といえばまあ見栄えはいいし聞こえもいいけどなんぼ打てようが結局得点圏で打ったり打線が繋がらなきゃ意味ないという話だな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-Io2z)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:22.78ID:0JFnRvi40
朝飯って今月四パコチャーハン回ににじクイ初回とにじヌーンにも出るけど運営に推され始めたんか?
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:23.75ID:6j7QCDVar
>>564
そう思うじゃん
なぜか打てるようになります
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:39.93ID:znUQpTLe0
藤井風16串集めてるやん
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:41.99ID:ahFSUITFr
9回なのって1位決定戦だけで他は7回だっけ?全部9回
0606火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMb1-KVuS)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:53.75ID:pvADX1btM
>>514
決勝で同接期待できる理想の組み合わせ🤗とか言って持ち上げてたから叩かれないか?と思ってたけど
FAの数が少ないだの栄冠の反応が薄いだの表でもラググと葛葉の優勝望まれてるから空気読むだの
アクロバットなsage方始まってるの凄い😲
0616火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:11.85ID:ahFSUITFr
>>603
スタミナの減り方とか立ち回り変わるぞ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:12.38ID:wcejUzz/a
>>549
ハイキュー普通に男友達結構読んでるよ
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-e2Nk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:12.56ID:6j7QCDVar
>>571
7回でおろすやろあれ
そっから打たれそう
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-Lg15)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:13.76ID:zGA/BdtE0
>>573
VSトリガーも葬式参列者みたいなコメントだらけになってて悲惨だったな
内容は明るく楽しくやってるのに
そりゃリリ剣持が「追悼番組じゃない」って言及するわ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:22.15ID:8n3vJ6TW0
>>458
この説得力🤔
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:28.50ID:HY+RnYtU0
たまに見に行ったらサロメは安定して面白い
この調子で長く続けてほしい
0632火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:41.60ID:Q9y/WeF/r
en同時視聴は盛り上がってたていうけどパワプロどころか野球もわかってなかったから、解説しに長オリバーがいけばいいのに
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:44.50ID:tRPI/kny0
えにから君、なんとか東京に住むだけのお金を王に出してくれないかな
みんなとオフできなくてどんどん孤立してる深みにハマるばかりや
0639火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:05.69ID:DD3m1wLud
>>544
ホロガイがそいつらの仮面付け替えながら対立煽ってるって可能性もあるんだよなぁ
0644火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:10.44ID:CEhd56rgd
7回制と9回制はスタミナ消費量が変わるからそんなに関係ないんじゃなかったか、打ち込まれる可能性は増えるけど
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:15.17ID:5DvX0Xaw0
おちんちん消失マジックお願いします😍
https://i.imgur.com/W4YwwcP.jpeg
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd30-4TMx)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:22.65ID:MvttMV330
ハイキューアニメの続きいつやんだよ?
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:36.10ID:wcejUzz/a
>>493
あんまり出てこないけど稀に出る
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d925-LM2H)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:40.42ID:cCQbqeBA0
女の子に言われたいセリフNo.1がコチラ

https://i.imgur.com/DXSL9Af.jpg
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed2b-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:57.48ID:ZAl8gUIr0
にじ甲だからってアンスレ民も数字に目がくらんで葛葉を持ち上げてるけど、大事な事思い出してくれよな
葛葉が箱大会に出ることでえにからと女性ライバーにとって得になる事なんて本来1つもないってことを
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:06.06ID:k5pAXWhC0
麻雀で手帳を飛ばしてもそんなに叩かれなかったお姉ちゃん最強だろ
そりゃ手帳係にされるわ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:07.05ID:wcejUzz/a
>>493
あ、ごめん間違えた
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-sdOg)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:21.00ID:ksmJw6M80
天さんの休止でめちゃくちゃ金有り余ってそうニョッキ茶
0667火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-A6vy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:22.73ID:rrkOhBkmd
>>561
火畜の顔色伺ってるんじゃなくて、あいつ自身の気質だろ
ヒール役になりたくないんだよ主人公ポジに収まりたいんだ、主人公は重いとか毛ほども思っとらん
3強に挑む運に恵まれない自分 って構図にするためのトークやたらしてただろ
APEXではしょっちゅうだぞ?こいつのこのテのポジショントーク
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:23.53ID:wWlTSKcq0
>>647
これ投手の威圧感?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3eff-QjaZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:26.43ID:SAd7a5HP0
俺「お、この女優かわええな。こいつの作品で抜くか。『松本いちか』ん?なんかこいつの名前見覚えあるぞ…責め系の作品多いな…まさかな『松本いちか ローレン』あっこりゃあああああああああああああ」




なぁ、もう抜けないんだけど😡
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-t3Ao)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:43.97ID:j3IrfIby0
>>661
えにからにはあるだろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:44.13ID:vrq5SZiC0
>>647
陰湿すぎるよ…
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:46.94ID:cZSFV6lSa
>>651
感動ポルノはいつだって数字を出してきたんだ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:47.44ID:8n3vJ6TW0
>>464
でもにじのトップグループを軽々追い抜くレベルの奴は求めていなかったんだ🤗
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:50.22ID:ahFSUITFr
>>540
盗塁肩強めでもフリーパス気味だし長打警戒でミパ強い奴は終わりなのタラ椎名で確認済だしミ走が強いんよな
まぁ天さんが強すぎるからヒット出るかどうかが1番問題やけど
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:00.24ID:HY+RnYtU0
>>661
誰が優勝したらえにからの得になるんだ?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c250-pVdi)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:15.01ID:KH0bpX2I0
リゼ3位争いなら平和でよかったのにタラ松が下振れて笹木がクソ程上振れたのかわいそうだわ
笹木とタラ松なら手帳に勝っても関係性あるしそんな荒れなかったのに
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:16.10ID:k5pAXWhC0
>>643
濃いのは女ばっかやぞちーさん
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:20.99ID:91IHE2da0
>>661
でもよつはぴは伸びたじゃん
確実ににじぺキッカケで伸びただろ
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:25.60ID:CzTLrbira
>>631
その辺は今シーズンの中日が教えてくれてるよな
安打だけは築けるけど後続がゴミ化して点に繋がらない

まぁ今はそもそも全く打てない阪神ボコれてるから悲惨さは薄いけど
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:28.04ID:9GHLFKyL0
ハイキューは知らんけどバスケ部からは黒子のバスケ嫌われてたよ
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:28.55ID:wcejUzz/a
>>643
メスガキもちーさんも女性率高いんじゃなかったっけ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:37.39ID:tRPI/kny0
三浦春馬のファンたちが徒党をくんで好き嫌いの好きを毎日押して頑張ってんるんだけど、さかなクンよりランクが下なの不思議がってた
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-Ww43)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:39.05ID:a+3jEvFO0
さすがにリゼならパワター作ってくれるよな…?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:52.03ID:G2uojfT+0
>>676
お前がマシな青特一つだけでも持って生まれてくれば結果変わったんだぞ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-phuy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:05.87ID:8+z4I9ts0
>>661
えにからはメン限でいっぱい稼げたよ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:13.43ID:eZsTqJP10
>>697
洒落怖でそんな話あった気がする🤔
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:24.30ID:T5mXNl4pa
数字持ちで固めるとトップクラスに厄介なリスナー層がガチになるから民度悪くなるよね
にじ甲に起きてる弊害だわ
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:38.75ID:wcejUzz/a
>>654
関西に作ったところで王に使わせるのもったいねえよ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:42.89ID:9GHLFKyL0
>>715
そもそも2点しか取れてない時点で勝ててない定期
0740火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:52.22ID:npIUXyK9d
まさかスク水が避けられる日が来ようとは悲しいよ
0746火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-rxlW)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:08.57ID:HnJl50SYd
たとえばニュイが葛葉に間違ってあれ勝ったとしてもニュイが叩かれるのは一瞬だけで
粘着質のほとんどは舞元に行きそうだけどな
リゼでもそうなるだろ
0748火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:12.08ID:DD3m1wLud
好き嫌いを動画化したヒカキンの罪は重い
というかあの頃だよなあいつがエペで一般プレイヤー相手に勘違いで暴言吐いて晒して炎上したの
やっぱ人間ヘラったら休止しとくに限るんやなって
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:15.66ID:YktLKwy00
好き嫌い1番荒れてたのは皇族周りじゃないかな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:30.17ID:znUQpTLe0
神速の単打は実質二塁打だから天さんが連打くらうかどうかで試合の形勢だいぶ変わるよな
ヘル高は上位打線でラググガス欠にさせて早めに降ろせればって感じ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:32.00ID:+pwoIj7p0
>>632
EN枠あんだけ集まって2串強しか出ないのってやっぱやきうに興味ないのが多いのかね
去年末のNJU同時視聴が1社だったことから同時視聴自体に需要がそんなに多くないとも取れるけど
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:34.81ID:i9Denf510
リゼパワターできたら捕手リゼに思いっきりボール投げ込んだり
打者リゼのデカいケツに思いっきりボール投げ込んだりできるんだよな
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:47.11ID:Q9y/WeF/r
>>685
つぎサッカー企画やりそー
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:49.05ID:IWdZiyHB0
>>709
でも女ライバーが苗字呼び多い中「きらめ」なんだよ きら葛は結構ある
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:54.74ID:Efb6338w0
アナルもクアリーやんのか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-t3Ao)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:55.70ID:j3IrfIby0
>>726
順位めちゃくちゃになってるわけじゃないのに?
0779火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:23.14ID:ahFSUITFr
>>758
SEKIRO
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:26.97ID:wcejUzz/a
>>678
はわ鬼が盗塁してンゴの攪乱が決まってリオンの威圧感が刺さればラググぶっ壊れる
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:38.51ID:/WNa8rjY0
ラググで感動ポルノすれば出て行った経緯とか誤魔化せるからえにからには得しかないよね
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:47.62ID:B55vrlr20
>>682
そうか?普通に良かったと思うわ
停滞しすぎなんだよ
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:48.99ID:cZSFV6lSa
>>767
またお遊びウイイレやって欲しいわ
FIFAでもええけどKONAMIのお膝元だしな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:52.25ID:eZsTqJP10
>>778
知らぬ間に増えてたのか
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:56.05ID:wcejUzz/a
>>676
スク水は?
0796火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:59.51ID:DD3m1wLud
>>647
見てないけどどうせセイヤスズキが藤浪のすっぽ抜けをスムーズに回避してるgifだろ?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-c2TV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:06.07ID:+Lw/BzbV0
>>786
弥助マジでいらない どうにかしてくれ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:09.46ID:8n3vJ6TW0
>>557
頂いたスパチャは全部目を通して居ると言ってたけど
目を通すだけじゃ無くて名前まで把握してたのが今日判明したな
0803火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:20.77ID:npIUXyK9d
てかBリーグ焦ってるのか知らんけど継投やばくなかった?パリコレでもしてるのかと思った
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:21.64ID:TjDdhuPC0
パイズリモンハン見てて思うのはこの有様でさえ心折れなきゃクリアできるSEKIROってすごいゲームだったんだなって
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:37.41ID:etvEUtoc0
どっちが勝ってもよくね?
ナッシュ配りという名言が出ただけで俺は満足だよ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:38.03ID:HY+RnYtU0
表でアンスレ民みたいに数字を意識してプロデューサー面してる奴だけは消えてほしいよ
同接が落ちるのを気にするのはアンスレ内だけにしてくれ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:38.83ID:wcejUzz/a
>>673
チームメイトブサイクすぎる
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:43.79ID:+raIwDSc0
むゆゆ

↑歌唱力もあってカワボで可愛らしくてとても面白いです


なんで伸びない?🥺
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:44.47ID:CEhd56rgd
>>791
あれの一番おもろいところは狂ったキャラクリだからそれが見れればどんなゲームでもいい
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:45.16ID:91IHE2da0
なんかむゆゆの声そこまで悪くなくね?俺おかしくなっちゃったのかな😰
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:45.89ID:ICKdi0Nh0
ハイキューって全国大会前までは普通に少年漫画やってたよね
全国大会編入ってから田中モテさせだしたりマネージャーに走らせたり黒猫ピックアップしたりとやりたい放題しだした印象
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:48.45ID:9LAWHM1t0
>>676
スク水から逃げるな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:53.42ID:UDAWy9hO0
>>792
もっと上手くコラしてやりたかったけど
俺の技術ではそれしか無理やったわ
自然なの
https://i.imgur.com/zpBXUpF.jpg
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:55.31ID:k5pAXWhC0
>>780
完全に宗教と同じやり方で草
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:55.63ID:wcejUzz/a
>>682
いや求めてた
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7160-mhOm)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:11.38ID:xG2pjxvB0
サロメはクアリーみたいに22時開始で3時間くらいの長時間配信またやってほしいわ
これが出来るならやってほしいゲームの幅が広がりまくリング
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:12.08ID:v/s7dslY0
手帳のほうが楽しそうに栄冠やってたけど
手帳が勝つと重い球ゴロピが来年ガイジ量産しそうだからそれだけが嫌だわ
その点ではリゼにかってほしいけどリゼ自体が適当にやって優勝って感じだからイマイチ応援できない
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:26.60ID:B55vrlr20
普通に元キンリゼの対決楽しみなんだが
火畜がリゼ信がとか言ってもどうせ目立ってんのガイジだけなんだからほっときゃええやろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:28.68ID:G2uojfT+0
>>798
多分ヘル高とヤニ高が7回までの大接戦繰り広げたら同じような奴湧くだろ
イメージ先行で四強四弱ってカテゴリ作る連中だし
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:35.28ID:etvEUtoc0
>>816
関係ないけどブスは3日で慣れるという言葉があるらしいな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5dc-DB24)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:49.59ID:/WNa8rjY0
>>816
確実におかしいです🤗
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:57.69ID:wcejUzz/a
そろそろサロメの3Dモデルできてそうだよな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:05.37ID:eZsTqJP10
社もそれなりに衣装持ちの割にさっぱり使わんな🙄
0859火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:20.81ID:DD3m1wLud
>>802
ホロの配信は一切見ねえけどエロ画像だけは漁ってるやつかなりいそう
まず俺がそうだ😤
0860火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-nlDp)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:24.36ID:zzyrpcNld
アンスレ質ないから好き嫌い覗きに行ってみても良いか?
実は貼られたスクショだけで実物は見たことないからちょっとワクワクしてるんだ🤗
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4266-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:25.98ID:wSSXR+MF0
>>594
それを言うなら源田?が長嶋を圧倒してるのはまさしくライバーの人気の差だな
どっちかというと手帳のお気に入りということなのかもしれんが
リゼのお気に入りの天皇には何のスター性も無かった
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:40.17ID:wcejUzz/a
>>844
底辺3桁ライバーのえるさんに再び光を当てたゲームでもあるんだ…
0869火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:46.11ID:ahFSUITFr
>>804
SEKIROはあのSMCが全員クリアしてるとかいう難易度高そうに見えてクソ低いゲームだからな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:49.41ID:5DvX0Xaw0
天さんが早々に滅多撃ちされて勝負が決するのが1番冷めるからなんとしても8回くらいまで頑張ってほしい、頭コウさん❤になって負けたら知らん
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:04.21ID:+raIwDSc0
よつはぴ→コミュ力あります。話せます。ノリが面白くありません。無個性です。

ぽんちゃん→しゃべりません。声かわいいです。無個性です

むゆゆ→無個性です

うーんこのgmども
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-TUkJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:18.36ID:HY+RnYtU0
>>830
重い球って特訓で星2つだもんな
ゴロピもそんなに難しくなかったと思うしノビとか取るより楽かもな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:19.86ID:9GHLFKyL0
そんな事より刀リリセックスが見たいんだが
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:20.32ID:B55vrlr20
>>856
笹木のところはそもそもジャイキリが1番あり得る育成できてたからな
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Uudr)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:25.65ID:oqivlisda
>>801
サロメに名指しで認知されていた人絶頂してそう
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:25.90ID:v/s7dslY0
>>857
効果も理解してないのに強い強いいう解説→ライバー→エアプ視聴者って感じ
ぶっちゃけパワプロなんて効果実感できるのは数値で明確にバフかかってるときくらいだわ
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:29.79ID:Q9y/WeF/r
むゆ絶叫😄
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-IrlZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:32.19ID:mVBY8M200
実際去年はおかしくなかったか?
Bリーグは全部ロースコアの接戦だったぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45e5-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:36.68ID:cxO+0bQm0
すみません火畜でリゼ信で手帳アンチでラググアンチでゴリスナーであり笹キッズで対立煽りです
旧日本軍の残虐さを盛りすぎてなんで戦争負けたのか不思議なまとめ思い出した
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2218-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:49.16ID:Efb6338w0
ウェーバー制度ならサクサク進むからルーレットよりもそっちで良いよな
少なくとも2年目の12人くらいまではドラフトしてくれよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-c+NN)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:49.39ID:ACxotxHj0
昨日24時間寝ずに毎時間数重レス投稿してる奴が掘られてたが、ガチモンの業者かキチガイだよなぁ
ゴリスナーと火築両方へ成り済ましてずーっとガイガイしとったわい
0902火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:52.58ID:ahFSUITFr
>>798
昨日の流れからの悪ノリやろ何割かガチの奴はいそうだったけど
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:57.72ID:B55vrlr20
>>816
むゆゆもいぬいもそんな変わらんと思う
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:58.68ID:9GHLFKyL0
>>879
そう思うならそうなんだろう。お前の中ではな。
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:04.73ID:91IHE2da0
>>885
まぁ優しい歌声だしな☺
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:17.08ID:6M7xNIJ10
さとしなんかいい奴そうだから嫌いじゃないよ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:17.22ID:+raIwDSc0
>>890 非オタクアピールしたかったんだよ👹は
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-pjIG)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:19.71ID:cMCmkYJK0
今大会で優勝して欲しくなかったのって油ぐらいだし
明日の試合は普通に1位決定戦3位決定戦7位決定戦楽しみなんだけどな
油以外は大体の育成配信アーカイブやら女将やらでどうにか追ったから誰が勝ってもどりゃれるよ🤗
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:27.43ID:fSEdIPPC0
>>858
運営側が手助けするのゴミだよな
こんなん手帳が勝つように設定チームごとに変えてるとか言われてもおかしくないじゃん
運営が見えるとこで優遇してんだから
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:50.58ID:v/s7dslY0
>>874
今年の特訓の時点で重い球あったら全員がいの一番に狙ってたぞ
普通についてないやつもつけようとしたけど失敗しただけで
重い球信仰はまじで投手育成をつまらなくしてる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:56.90ID:k5pAXWhC0
>>884
重い球やら低めは試合で簡単に取れるからな
特訓での難易度も低いんだ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:02.92ID:3729s5sG0
>>682
手帳超えスカッとしない奴なんて家畜しかおらんだろ
だからサロメは人気のわりにアンチほぼいない訳だし
天さんトップの頃に越えてたらガイガイしてたと思うけど
0932火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-w2EV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:16.80ID:npIUXyK9d
>>896
大阪桐蔭アンチか?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:16.84ID:znUQpTLe0
>>842
AIが盗塁しないならヘル高少し楽になるな
ただでさえ足速いから併殺取りにくいし
0935火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-2tTX)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:23.56ID:qsAPWMXYM
天さんはタラ松打線相手には2安打だったけど
逆に劣るはずのパンダ打線に5安打ぐらいされてるから
結局本番下振れたらボコられると思うわ
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:25.17ID:DD3m1wLud
>>830
同じような特能のサニーvox社は絶賛されてたのにラググは酷評されてんの草
アンスレ好感度甚だしすぎるよ
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Uudr)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:59.26ID:iZftJ+21a
>>929
知らん🤗
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-pjIG)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:17.72ID:sEuWbClLd
〇〇が勝つのが丸いとか害悪的思考だよな
誰が勝ってもどりゃってやれよ全員3年縛りで甲子園出場するぐらいには真摯に栄冠やり切ったんだからさ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:49.92ID:ZaugPmfb0
>>955
グロ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:52.51ID:CzTLrbira
やたらラググに青筋立ててるやついて怖いんだが
ラガーマンがクソなのは同意するけどどうせ来年にはもう影も形も無いんだからそんぐらい許してやればええのに
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:53.00ID:6M7xNIJ10
明日の決勝 ラグまんと家畜の大連合に震えろ
別にリゼは空気読まずにぶっ潰して貰っても構わないんだ
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mGJE)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:58.15ID:FSjDvN4vr
今年はenも野球のルール教えてもらいながら楽しんでたし来年EN監督あるだろうな パワプロが英語対応した新作出すことも言ってるみたいだし
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:12.47ID:9LAWHM1t0
でも油高がめっちゃ走るのアルミホイル巻きたくなったよ🤕
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddb-Hj0j)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:17.91ID:IWdZiyHB0
>>936
まあ俺は対戦の挙動見た時から一貫してラググの挙動強いとは言ってたけど活躍されるとラガーまん面倒臭そうとも思ってたからその気持ちはわからんでもないんだ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:28.58ID:G2uojfT+0
重い球何から何まであんまり好きじゃねぇんだよな。飽き飽きたまわ。
でも強いからにじ甲打ち切りまでは永遠に擦られ続けるだろうな
明日天さんが勝ったとしても結局81の雑魚でもこれ付けとけば転生投手と張り合えた事実が揺らぐことはないし
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:31.98ID:ZaugPmfb0
>>964
>>41
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:33.17ID:9GHLFKyL0
>>930
…う~んそんなんじゃ僕の刀リリアンテナは反応しないなぁ…😢
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:47.84ID:k5pAXWhC0
怪童か怪物球威取れよ
強いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。