X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48903【明日ろってぃがにじ甲に潰される件について】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 9b84-y4OK)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:27.20ID:uR4Rp6q50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48902【天肩アンチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660191077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-FiXa)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:06.98ID:W8RXXIkAr
油高って結局どうなったの?
苦手だし見る気力無いから確認してないわ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:11.07ID:M+3CJI2Q0
>>940
🤣🤣🤣
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:15.14ID:2lCSgXLQ0
>>860
今からオフラインソロプレイでやるならさすがにキツいかもしれんけどホラーテイストな雰囲気やメッセージパックを追ってくストーリーはPSシリーズじゃ一番好きだわ
なろう美少女要素が強まったPSO2以降は完全別物
0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:25.23ID:eSsGy3zlp
>>940
オカンって誰だよ客かこいつ🙄
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:26.77ID:wTfv1sWX0
>>940
レギュラー番組持ってるオカン…
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-U/wb)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:34.98ID:ncVs4mAR0
>>946
やーいお前の推しVTA以下〜🤣👉
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:37.70ID:ALRS/R5E0
>>758
同人でエッチなのは見たいけど本人は高潔でいてほしいんだ😎
0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-jkZE)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:39.15ID:voWPDFEhr
2回優勝したら殿堂入りで次回外されそうだから椎名は優勝しなくていいだろ
考え無しの采配を豪運で捻じ曲げる超常現象栄冠はなんだかんだ質だ
0972火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:40.49ID:zSYE7zgga
アン肩のインタビュー地獄だったし今年も油地獄だろな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9df-zDNO)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:50.07ID:tM9GxH/B0
>>962
事前だったね
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-4k6e)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:51.67ID:xkmk57990
今日のマゾ文外れの日か
0984火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:12.43ID:zSYE7zgga
>>978
やる気出せ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-JIx2)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:30.72ID:XJQHbH440
きめぇんだよVTA見てるマイオナガイジども
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-FiXa)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:38.70ID:tDhbdk5f0
>>959
ホラーなの😰
今からオフラインソロプレイだしホラー苦手だけど頑張ってみるわ😭
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:42.95ID:wTfv1sWX0
>>980
金稼ぎおじさんの同人誌売るためだけに存在してる
0995火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:51.48ID:zSYE7zgga
>>989
あずにゃんかわゆ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況