X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48878【オオタニサン勝てそうです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Sa57-P4ox)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:23.60ID:hPXxWTDWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48877【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660097232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:52.46ID:IyJC+IlX0
リゼとこお掃除フェラ
0006火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:58.55ID:POF/k92rM
どのライバーの膣穴を唾液で満たしたい?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb69-uDty)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:06.26ID:X1uASYiT0
羽生結弦10串いくんか
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:13.92ID:BpKN2/kYd
ふるさと納税したタラ松と洗浄ゲーやったリゼどっちの徳が勝つか楽しみだな🤗
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:22.01ID:NOoghMHva
いにゅいに高圧直腸洗浄
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:50.24ID:IMIEwtC50
青っぷって今配信してんの?
動画ばっかだして再生10000が限界ってのは見た
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-1yvb)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:54.87ID:dL3KY2lfp
오슈시😆
0026火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:07.43ID:JfpJzkoaa
ぜったいに諦めるな
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:11.02ID:xPFatFwQa
>>5
ひいちゃんってなんで韓国語話せるん?
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-hKjN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:36.86ID:PmKvlQVVd
き!!み!!た!!ち!!!!!!🤣
今日はうまトマハンバーグ!!!!だ!!!!っぞーーーーーー!!!!!!!!!🤗🤗🤗
ニンニクがすごいぞー!!!🙊🙊🙊
0039火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:43.26ID:3SJ055UFM
ろってぃとってぃくにおの配信枠だけ作られてない…

これは"ある"な😤
0044火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-jj9O)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:02.41ID:zDhB7mD/d
超スロボの何が糞って剣持が投げてから打者がスイングするまでの間にCPUがミートから強振に切り替えるんよな
なんなのこの仕様
んで打ち損じもしないし球威も無いからすげえ飛ばされるし
0045火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:10.51ID:POF/k92rM
>>35
ましまし
0047火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-6Uej)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:13.21ID:WXWw94pNM
声優専門学校といえばこれ好き
当時から甘ったれたオタク多かったんやろな


[サンじい@適当に生きる人@neko3G3][2020/3/10 0:25:54]
声優を目指す人に絶対見て欲しい!
スパルタ教育で有名な今は無き「勝田声優学院」の現実を突きつけるQ&Aを!!
南央美さん、高木渉、森川智之、三石琴乃、横山智佐、関智一、小西克幸など有名な方を数々輩出した養成所です。
#声優志望
#声優さん好きと繋がりたい
#声優クラスタさんと繋がりたい
https://pbs.twimg.com/media/ESrVzc9UEAAAScr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESrWJqgUcAE46AV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESrWNtVUEAAdBnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESrWQnbUMAMt-G9.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/neko3G3/status/1237036899593637888 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:14.86ID:0mPP/xL70
>>27
あの年で新しいコンテンツにハマれるのは凄い
年々新しいゲームですらやる気なくなるのに
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:19.94ID:IMIEwtC50
>>43
ガチなのは表でやらない
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:42.15ID:NBvBLHqv0
>>44
そりゃ合わせやすいからじゃないの
0063火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:48.41ID:POF/k92rM
やばい🥺明日からお盆休みだから朝まひ最後まで見れるわ🥰
0066火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:54.08ID:C9x4KM4zr
>>43
ある やつはしっかり隠さないとね🤗
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:59.61ID:NOoghMHva
英語って簡単だよなSVが分かれば後はそれのオマケなだけだし
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:02.02ID:EbBkBWc40
甲子園でコメ欄荒れた分ちゃんと元からのリスナーにフォローの優しいコラボ
リゼ性格よくない?
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-8yWF)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:07.92ID:nPlJDqzqr
今俺の目の前にはモイラがいます
職場でもたれて座っている俺の上に対面座位で座ってます
俺の目の前には溢れんばかりのモイラの乳があります
でも女神なので周りには見えません

このままおセッセに移行したいですが
周りからどう見えるのか心配です😣
0083火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:04.64ID:POF/k92rM
誰かjiyuを救ってやってくれ😭
0084火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-X7DN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:04.75ID:BsQpeK52M
>>75
ハワイアンバーガー食いそう
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:17.17ID:EbBkBWc40
>>52
戌亥がコラボ予定って言ってたから冗談のつもりだったんだ・・
0091火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-w3Mt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:24.65ID:FhTLiAkBM
>>19
KRオフ会毎回メンバー変わらんな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:34.31ID:NBvBLHqv0
おしりの穴を高圧洗浄してくれるってことでいいんですかる
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:53.26ID:OtewUUIm0
>>68
というか言語なんて日常で使うんだしそんな使いにくい複雑なものになるはずないんだよな🤗
0097火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:58.05ID:3SJ055UFM
>>81
ぽんはぴと絡む限り存在感薄くなることはないんだ😤
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-X7DN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:03.11ID:cjyiREKN0
アンジュとリゼどっちが先に結婚するんだろう
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:04.44ID:mDZHU7Jqa
>>32
圧倒的にVtuberが有利なホームの数字で有名人の同接と勝負してイキるのマジでキチィよ…
FGO厨がコミケのサークル数とか渋の作品数でイキってるくらいキツイ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:04.99ID:WKevsY6E0
>>44
まぁ超スロー無かったら優勝できなかったかも知れんし必要な犠牲だったな
2点くらい取られたら引っ込ませよう
0105火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:10.43ID:POF/k92rM
あなる洗浄すると匂い全くなくなるよな
初めてやった時ビビったわ
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:10.56ID:bs5XO4gZa
>>95
面倒くさい絡まれ方しそう
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:33.63ID:NOoghMHva
>>96
まあ日本人は6年勉強しても何も身に付かんけどな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:46.26ID:PHESxr3E0
>>13
いや幾らでもいるだろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-IJol)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:51.01ID:nIe05VJa0
>>52
ちまちま2人プレイ来たからやれって書き込みはあったけどマジでやるとわな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:51.49ID:Z5lhKw/20
>>95
ダル絡みされそう
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:06.05ID:NBvBLHqv0
日本語ですらややこしいのにどうしろっていうんだ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:10.84ID:POF/k92rM
>>110
日本人は知能低いからしゃーない
0132火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:33.12ID:POF/k92rM
>>118
ちゃんとアネロス使ってるか?
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:51.14ID:HfvpulUfa
>>81
よつはぴとかぽんちゃんもそうだけど何かあればすぐに話題に出すやつがいるだろうから大丈夫だろう
ボルタクみたいに話題にすらならないことはないと思うぞ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:56.85ID:Cm/sDwD3a
舞元「エンジョイ大会なのであまり勝てなかったチームの打撃CPUをパワフルにする」
こうなったらどうする?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:00.40ID:/PNogouf0
高圧洗浄でまさかコラボ配信する奴出てくるとは
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-1yvb)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:04.00ID:dL3KY2lfp
ハングル1日で読めるようになったわ意味わからんけど
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:23.47ID:NOoghMHva
るるの膝の上でゲームしてるサロメがみてえよ
上位存在に支配されたいんだろ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:23.67ID:PHESxr3E0
>>107
舞元は力一いない限り別にそこまでじゃないぞ
力一も舞元いない限り大丈夫だし
0154火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:41.13ID:BpKN2/kYd
>>144
ラグタラ…
0158火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:57.15ID:POF/k92rM
>>135
お前エアプだろ直腸とか1番手前で100ccも入れれば充分洗えるレベルだぞ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:01.01ID:QC+eXyMF0
イラストレーターでも年収の大半は同人誌とかあったりするしコミケマジで大事なんだよな
最近はサブスクあるから儲かってそうだけど
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:07.36ID:2HwN1+i70
さとしが唐突にぽんちゃんにエリトラを配る
よつはぴ羨ましがるけど、コメ欄に居たぽんちゃんと取りに行く約束を取り付ける

デル鯖エンドラ討伐練習配信が無駄ならない世界線
0165火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-1yvb)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:09.75ID:dL3KY2lfp
舞元は酔うとその場にいない力一を褒めまくるってコーサカが言ってた
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:12.18ID:EbBkBWc40
>>100
しっかりした職業の旦那捕まえた後子供とかでどうしようなくなるまで隠し通して配信業続けるのがリゼ
どうしようもない男か昔馴染みの男と突然結婚して辞めるのがアンジュ
これが化け物な自分の推測だ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:14.71ID:0mPP/xL70
>>154
あれで徳積んだせいで栄冠上振れだんだよね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:14.70ID:/PNogouf0
>>160
あかんか…
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:29.99ID:IyJC+IlX0
>>144
タラ松とラググがこの前コラボしてたぞ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:42.23ID:POF/k92rM
アナニーエアプって浅いよな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:52.19ID:/PNogouf0
>>175
もう大会開かれるだろこんなん
0183火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:58.23ID:hy1oBjLGd
>>162
タラ椎名打線余計に大暴れするやん
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:08.56ID:NBvBLHqv0
洗浄コラボとかいう実質雑談コラボって最高じゃんタラ松とラググのはRP絡みで空気やばかったけど
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:17.78ID:PHESxr3E0
>>165
それ酔わなくてもそうだよね
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:20.79ID:d8s/mgCp0
ろってぃもデビューしたらろっちぃになるんかね
0190火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-MJCo)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:29.46ID:XksqMLiAd
今日20時からはぃぜちゃんと一緒に高圧洗浄!
ぃぜちゃんが本戦前に厄落としをしたいと誘ってくれたので0.5秒くらいでOKしました。
同期がいるからと浮かれずに丁寧な洗浄を心がけます。

もうこれ業者に乗っ取られてるだろ…
0194火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:40.25ID:POF/k92rM
みあってずっと女の尻追いかけてるイメージあるわ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:50.85ID:NOoghMHva
>>179
西軍やや有利か
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:52.80ID:9yATkf4X0
>>184
もっと雑談コラボして欲しいけど話すだけはちょっとなってライバー多いんだよな
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:20.03ID:C9x4KM4zr
>>179
山口くんなんで😭
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:26.22ID:VC/hSoap0
>>147
馬鹿だよ
1時間2時間、描き慣れてない奴は4時間かかる一枚は100円か200円にしかならん
だから急いで描くしかない、アニメのクオリティもさがる
能力ある人材は海外に流出する
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:34.59ID:PHESxr3E0
>>183
勝てないチームだけだぞ
0220火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:51.59ID:POF/k92rM
英語喋れるやつ増えたら国外に出てくやつ増えてく日本余計に終わると思うわ
0221火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:16.53ID:JfpJzkoaa
>>168
リゼも王とかと高圧洗浄するべきだよね
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:41.01ID:HfvpulUfa
>>171
去年女将とリオンのときは変えてるって大騒ぎしてる奴いたけど結局どうだったか結論でたのかな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:58.57ID:IMIEwtC50
>>136
ギャッギャッ、トッティ~アズサ~ロッティ~メアノ~ケイ~コラボしようぜ〜!!
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Clid)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:11.36ID:kluF3dp1a
>>95
チャイカ…運営さああああああああん!!もうちょっと俺たちの扱いをさああああああ!!と泣き叫びはじめる
舞元…酔い潰れて意識なくすから持って帰るの大変
ベル…記憶はなくすけど言動はハッキリしてて支払いもちゃんとやって自分で帰れる

まあベルかな🤔
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:12.77ID:ekKD4fMdp
>>230
2~3枚目下半身にやる気ねえな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-7T8a)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:20.55ID:0gXW81lQ0
>>163
なんでさとしはぽんには配ってはぴには配らなかったんだ?アイツめちゃくちゃ持ってたよな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:28.83ID:EbBkBWc40
アンジュ辞めるんか・・
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:33.01ID:NBvBLHqv0
>>229
パタと絡みないのに呼ばないでしょ
0251火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:43.79ID:POF/k92rM
どのライバーの膣穴で盆休みすごしたい?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:47.91ID:/PNogouf0
>>235
時間かかりすぎてヒェッヒエになるぞ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:48.46ID:VC/hSoap0
剣持と葛葉で洗浄コラボしないか?
車の汚れが落ちるにつれ成瀬が浮かび上がってきてそのまま3人コラボになる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:17.16ID:0PAlNTEY0
>>217
そうだぞ😡
好きなアニメを録画しようとしたら野球延長で録画出来なくてキレてた歴史を思い出せ😡😡😡😡
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:20.24ID:2BT2dUou0
>>230
おほ~😍
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:22.84ID:PHESxr3E0
>>223
めありーは確定だがそもそもまだやれるレベルの奴があんまりいないだろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1395-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:25.04ID:KIFyE92F0
格ゲー販売本数一覧

DOA6 35万本(発売後1年でアプデ終了)
グラブルVS 50万本
ギルティギアST 100万本(シリーズ最高売上)
ソウルキャリバー6 200万本
ストリートファイター5 610万本
ドラゴボファイターズ 800万本
鉄拳7 900万本(シリーズ最高売上)
モータルコンバット11 1200万本(シリーズ最高売上)
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:29.12ID:EbBkBWc40
>>233
綺麗な王が残るかもしれない
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:31.67ID:EEML41v70
高圧洗浄機の人気ってほぼ雑談のところじゃないか?
コラボだとそこらへん薄れそうだが、雑談コラボってことか?
0274火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:46.27ID:yweh3yNjd
俺の昼飯
牛丼、カレー、家系ラーメン

どうする?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:48.10ID:+KAN/aky0
>>227
オーペナだと赤特がすげー悪さするのか知らんがヤニがだいたい負けてる
本戦仕様で回すと互角なことが多い
ただ本戦も数こなすとオーペナの結果に収束するのかもしらん
つまりわからん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:06.38ID:2BT2dUou0
みづ~🥰🥰🥰
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:19.29ID:VC/hSoap0
>>270
葉山黒すぎないか?
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:19.93ID:NOoghMHva
>>189
なんかそれもよくわからんわ
魑魅魍魎 って文字は何となく知ってても書ける奴は殆ど居ないし意味もなんとなくで曖昧でしょ
英語も文章の流れで意味を想像だけで知ってる言葉とか、書けないけど意味は分かる言葉が結構出てくるけど気にせず何となく理解出来ればいいと思ってるよ
でも日本人は赤ペン引いて辞書引いてクソみたいな発音で読んで何度も暗記しようとしてやっと『覚えた』って言うイメージ
だから一生英語出来ないんだろうな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:22.84ID:PRO4l+J+0
みづツイートどりゃあああああああああああああああああ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:37.40ID:9yATkf4X0
>>258
普通に考えれば新衣装着てるサムネだから隠してるってわかるはずなのにな
ひまっさんより馬鹿がたまにアンスレにおるよな
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:51.74ID:+s2ZGJobp
>>270
尻が貧相じゃね
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:21.26ID:HfvpulUfa
>>223
そこまでいって普通に配信してんのめありー葉山ライフお姉ちゃんくらいじゃね
青とかひまさんはやるのかな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:24.95ID:PHESxr3E0
>>278
雑談と対談は違うだろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:38.13ID:Z5lhKw/20
>>226
福島はまだ会津の件がね
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:50.79ID:JgKIllub0
ひいちゃんなんでこんな分解して解説できるのに英語はからっきしなんだ短期留学もしてたのに
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:53.50ID:VC/hSoap0
>>302
いや絶対黒いって
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:10.05ID:EbBkBWc40
リゼアンやらないとか言うがみとリゼももう公式以外やらない裏で遊ぶだけのレベルになってない?
0324火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-ED/p)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:19.46ID:yHSajJDtM
しまむらに成人男性が一人でキャラグッ買いに行ってドン引きされんか?

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/08/10 12:32:53)
本日より、しまむらでコラボグッズが発売されております!!ボリュームが凄い!!!

#しまむら
#にじさんじ
#PR
https://ohayua.cyou/tweet/1557208337993076741/MitoTsukino

[引用元] ファッションセンターしまむら @shimamura_gr (2022/08/09 15:00:00)
\明日発売/
大好評にじさんじ第四弾!
明日は推しライバーをゲットしに店頭にGO!

お近くの店舗はこちらから▶︎https://www.shimamura.gr.jp/shop/

#しまむら #しまパト #にじさんじ
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjmEeaUAAPp6l.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjmFpaQAA-7Zg.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjmHNaIAES9c4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjmH-aIAAztQD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556882972824854529/shimamura_gr
0325火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:30.98ID:3SJ055UFM
おい天さん😡
案件ツイートだけじゃなくてもっとしょうもないツイートもしろ😡
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdc-5tGl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:44.14ID:lpsHruRu0
案件公式義務ツイ
終わりやね
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:50.92ID:EEML41v70
>>304
デビューしたら2期の同期よりラナキュラ3人とのコラボの方が多くなりそうじゃないか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:08.05ID:/PNogouf0
アンジュはむしろしょっちゅういにゅいとコラボしてるだろ
むしろリゼがさんばか内のタイマンコラボとか珍しすぎる
何年ぶりだよ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:17.14ID:JgKIllub0
チョワハヌンゴスンれな姉〜🤗
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:20.69ID:mDZHU7Jqa
>>288
日本人が日本語できるって言うと嫌味ったらしく漢検一級やら常用外やらの知識ぶつけて悦に浸る奴ばっかやしなぁ
外国語でも「できる」に対するハードルが異常に高い、常に謙遜してないと殺される社会やわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:20.69ID:VC/hSoap0
>>324
一緒に女児の下着買えばお父さんだと思われるから試してみろ🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:24.21ID:j3mLo1al0
みあとむらたってけっこうコラボしてたのに絵になってから全く絡みがない😢
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:26.41ID:2BT2dUou0
>>326
でも予約っぽくないツイート時間だよ🥺
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:31.99ID:WKevsY6E0
パワプロ2022さぁ…
神宮大会制度で強いチームと弱いチームの差がより明確になれば、覚醒も来なければ、コールドが勿体なければ、第二ストレートも依然カモになればじゃん
公式案件になったのににじ甲の対戦としてのゲームバランス向上してないどころか悪化してんじゃねーか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:47.95ID:EEML41v70
近くにしまむらなんて無いんだが😅
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:53.75ID:/PNogouf0
天さん誕生日までには帰ってくるよね😭
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:53.99ID:Z5lhKw/20
>>264
チャイカ仕事の愚痴みたいなのでマウント取ってきそうだし楽しくは無いだろ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:06.13ID:9yATkf4X0
>>317
韓国語は日本人的に一番習得が簡単な外国語って聞いた
次にスペイン語らしい
母音、子音の数や文法的に英語は日本人に不向きらしい
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:25.81ID:n0rlu54Hd
羽生見てるの主婦のおばさんだろ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619f-qWWR)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:55.78ID:iaZcoyUg0
>>344
外人だとほぼ数単語でゴリ押ししてくるレベルなのに俺喋れるよ言ったりするよな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:01.78ID:M4qCObV70
外国人が多い企業にいたから、日本語検定みたいなのの取得を推奨されてて
俺も過去問見たけど、1級はそこそこ難しかったわ
日本人でも落ちる奴、もしかしたらいるかもしれん
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:05.18ID:JgKIllub0
>>370
ぽんちゃんをハブるな兵庫県民
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:05.63ID:NBvBLHqv0
にんじゃりばんばん並の当たり曲を期待したい
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:10.36ID:EC9ZJn89p
ろってぃデビューするならメアノかとってぃかめるちかつゆゆの誰か一人を一緒にデビューさせないとVTA生のドブボの印象が払拭できないからダメだと思うわ
0390火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AY2q)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:18.22ID:Rov8R9cSd
>>301
アンスレだけ見てノリに合わせようとキョロキョロして低評価よりは健全じゃね
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:25.34ID:8COX8GmR0
>>370
おいィ?一人たりてないぞ
0395火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:26.49ID:sJVwzARvH
>>374
その節は反省してるよ俺😭
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-KRul)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:33.21ID:EMbjzjqc0
裏で遊んでるやつはいつも遊んでるから表に出てこなくて、最近遊んでないなってやつと遊びがてら表でコラボしてる
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Ro8X)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:36.15ID:2e3Dt2UU0
スマホゲーム板が尋常じゃないほど荒らされてまともに機能してないから数日前からスマホアプリ板に移住してる話って終わった?
手動荒らしなら逃げても追いかけて荒らせばいいのによくわからんな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:38.21ID:VC/hSoap0
>>389
うんこかもしれないだろ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:55.18ID:NOoghMHva
>>351
ほんまか?子供は辞書なんて使わなくても言葉の意味をなんとなく推測してどんどん理解していくけど
英語圏の幼児が2万語も知ってると思うか?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:56.25ID:JgKIllub0
>>384
家族に旅行プレゼントして皆で行くんだ😊
0407火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:57.20ID:sJVwzARvH
>>324
三振が買ってたから安心しろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:16.16ID:0PAlNTEY0
待って!!!!




ホワイトムスク系の香水付けたらイケメンみたいな匂いになった😍
0413火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:20.74ID:3SJ055UFM
>>391
せめて9/24誕生日配信はやってくれ😡
誕生日グッズだけ出すのは卑怯だ😡
0415火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:22.87ID:n0rlu54Hd
>>385
過去問見たことあるけど高校の現代文のテスト見たいでびっくりしたわ。日本人でも絶対落ちるやついる
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:23.31ID:EbBkBWc40
>>381
いやよくよく思い返したら休み前の最後のコラボってクイズとかかなと
仲良くなりゃなるほど表の絡み減るし
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:28.36ID:PRO4l+J+0
女ライバーの下半身はこれくらい太くするべきだよな
https://i.imgur.com/dyD0N27.jpg
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:40.44ID:jnKLipu6p
>>414
無い!
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:44.39ID:Z5lhKw/20
そういえばアンスレが壊れるリークどこいった
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:10.55ID:JgKIllub0
トワ様って人なんか…
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-g6JA)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:18.67ID:AT0lKtcIa
すげえメンツだ


Tower of Fantasy(幻塔)公式 @ToF_JP (2022/08/10 12:00:00)

#幻塔 リリース直前生放送 いよいよ本日18時スタート🎉


🌟豪華出演陣🌟
#マフィア梶田 (@mafia_kajita)
#HIKAKIN (@hikakin)
#えなこ (@enako_cos)
#三枝明那 (@333akina)
#小澤亜李

👇視聴予約はこちら
http://y2u.be/XnmV8ucJrzM https://i.ytimg.com/vi/XnmV8ucJrzM/hqdefault.jpg

#タワーオブファンタジー
Tower of Fantasy(幻塔)リリース直前生放送は18:00から! https://youtu.be/XnmV8ucJrzM https://ohayua.cyou/twimg/FZYhLh_akAA5YKz.png
https://ohayua.cyou/tweet/1557200061976612865/ToF_JP
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:31.51ID:PVer4Ubxp
まぁエロ目線でDOA始めた癖に結局1番よく使うキャラがジャンリーだったりするけど
0445火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:32.73ID:BpKN2/kYd
JILLって高校生大学生くらいの年齢層が使ってるイメージしかない
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:33.37ID:I4fXfjG0a
リゼとこってこいつらくらいの距離感だよね😯
https://i.imgur.com/ezWvQZi.jpg
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:46.64ID:/PNogouf0
>>423
じったゃ〜🤗
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-7T8a)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:49.53ID:0gXW81lQ0
>>428
昨日箱が壊れてるTwitter貼られてたけどアンスレが壊れるのか
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:53.85ID:JgKIllub0
神田どりゃは速報した方がいいですか?
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-oQ0I)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:56.30ID:S9en7OOYa
>>332
はぴぽんとは仲良かったから絡みそうだけどいまいちパンチないんだよなぁ
そこに二期生も巻き込んでくれるの理想だけどこうやって見るとやっぱ一期生はあんま華がないな…
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9df-zDNO)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:01.47ID:E8RNQ2+S0
にじフェスのHurrah!!って新曲さ
ええやん
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:23.29ID:VC/hSoap0
>>403
英語圏に限らずだが10歳で1万語はゆうに超えるぞ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b7b-qM5H)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:36.26ID:E6ATsYyf0
ボルタク、何で強い人が一人もいないの?😩
そらスウジーじゃなくても強みも弱みもわからなくて先輩ライバーいじれねぇわ!
何が起きてもアタマ使わずに口開けて笑ってるタイプだから
先輩ライバー達もイジれねえし繋がるメリットもねえしよ!!
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:49.94ID:JgKIllub0
尿発汗?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:09.10ID:JgKIllub0
ファッカーでした
0484火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:30.98ID:sJVwzARvH
東海オンエアのコメント欄おもしれー
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:36.37ID:oRLtm9GH0
リゼのおまんこどんな匂いするんだろう
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:37.68ID:bs5XO4gZa
>>299
天開もめんどくさそうな酔い方しそう
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:39.19ID:NOoghMHva
>>462
10歳なんかどこの国でも既に喋って会話出来て当然やろが
そもそも幼児ちゃうわい
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:15.36ID:2BT2dUou0
>>487
ほんのり樋口の匂いがした
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:20.45ID:JgKIllub0
ひいちゃんミスです
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:27.38ID:/PNogouf0
で?vwwはいつになったら見れるんだ😡
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bea-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:38.93ID:ecQmKTLv0
>>459
葛竜閃までは表は信じてなかったけど決まってお前のいう直のラインに乗ったって意味だけど
直って表の認知の意味じゃないんか・・・ ダンマリで表は信じたってことだろ?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:47.79ID:0PAlNTEY0
外国人は椅子の前で「知らんぷり!」って言うと椅子に座るらしいぞwwwww馬鹿すぎワロタwwwwwwwwww
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:50.17ID:oRLtm9GH0
>>497
怖いレスするな
0510火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:55.19ID:JfpJzkoaa
ガマンジル
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:01.46ID:8COX8GmR0
>>498
I AIDSも追加して🥰
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-LEAp)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:04.69ID:boHnY8q50
>>483
わかる
ウィークやってくれよ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:14.60ID:d1+Qfy2aa
   打撃  走塁  投球    守備
4強 よわい よわい めちゃつよ めちゃつよ
4弱 ふつう ふつう パワフル  パワフル
これぐらい調整されそう
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:23.62ID:IMIEwtC50
>>507
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:55.97ID:faUCeLrDa
せっかく強いチーム作っても下に合わせないといけないのつまらん🙄
0527火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:04.73ID:3SJ055UFM
>>502
一年コラボやってないんだからJuvveLと同じ確率で動くもんだと思っておけ😤
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:07.77ID:NOoghMHva
>>475
2万語知ってないと推測出来ないっていう最初の仮定がもう既にねえじゃん
どんな子供も言葉のシャワーを浴びながら意味を推測しつつ理解して言語を身につけていくんだよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:21.86ID:AAoKj6jT0
>>485
まんさんが推しと女のコラボに多少寛容なのってそこだよな
女は無条件で男より格下になるから女が我を出さなきゃ男のステータス扱いとして認める
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:32.96ID:mDZHU7Jqa
今ちょっと調べてみたけど
中国では20年前から小学校で英語教えてて、そのとき今の日本と同じような反対意見が続出したらしい
「母国語の習得の妨げになる」「必要ない人間(農村部など)にとってはリソースの無駄」みたいな
結局今となっては何処の学校でも英語教育してるし、これらの意見は今では否定されてるらしいけど
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:41.36ID:PHESxr3E0
>>492
あいつら毎週曲出すって凄いわ
0536火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:46.13ID:yweh3yNjd
お前ら緑さんざん叩いたくせに結局緑の企画求めてるよな
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-GafM)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:53.46ID:QJnOODkqa
>>495
水着で釣ってるけどコイツらでガチャ回るのか?
プロセカって露骨に人気格差あるらしいじゃん
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:00.34ID:d1+Qfy2aa
>>526
エンジョイ大会なんだが?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:02.99ID:JgKIllub0
ひいちゃんこういうコラボでも
「大丈夫かな?分かるかな?喋りすぎてないかな?」って内心毎回泣きそうなのシコい
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:04.25ID:0PAlNTEY0
>>530
待って!!!!!



男より格下とか男尊女卑なんじゃないの!?!?
フェミまんさん黙っててええんか!?!?!?
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:50.03ID:xPFatFwQa
>>528
言葉のシャワーって外国語学習者にとってはそれこそフォローしきれないレベルで浴びないとダメだぞ
それこそ起きている間は常にその言語を使うようにしないと
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:10.29ID:0PAlNTEY0
>>532
昆布わかめ〜😍😍😍😍
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:22.91ID:WKevsY6E0
リゼの胸が盛られるケースって異常に多いよな
有産は声から巨乳のスメルを感じるのだろうか
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:30.48ID:VC/hSoap0
>>563
うん
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:42.62ID:EbBkBWc40
ういは はわ鬼 葉山
雑談コラボ待ってます
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:53.38ID:JgKIllub0
アンスレシロヨ〜
0584火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:03.09ID:yweh3yNjd
日本人は人種差別しない!じゃなくて興味も関心も無いだけな😅
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:07.57ID:faUCeLrDa
>>543
だからもっとホームランバカスカ打つ設定にしてほしい🥹
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:11.52ID:bs5XO4gZa
>>219
どうせないぞ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:38.24ID:d1+Qfy2aa
>>586
試合時間がかかりすぎるからダメです
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:43.91ID:JgKIllub0
チンチンシロヨ〜
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:45.73ID:14VhpP4Jp
>>583
犯罪臭がする🤔
0600火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-W/tA)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:46.57ID:LGC9CoWhd
>>551
たつきの新作アニメ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:47.58ID:AAoKj6jT0
>>545
ファミはうるさいけど社会構造として生まれたときから女は男より価値ないって決まってるんだもん
尊重とか卑下とかでもなくただの事実だよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:00.99ID:VC/hSoap0
ホモに流行ってる病気をホモに流行ってる病気って言うと差別発言になるらしいな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:19.58ID:NBvBLHqv0
サンブレイク廃人要素追加されたのかもう新作なしでも遊べるじゃん
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:29.55ID:UxSIO2RVp
>>584
むしろ一番差別意識高いまである
自分のコミュニティに白人や黒人が入ってきた時に自然に接することの出来る日本人ほぼいないだろ
0625火星で死ぬ名無し (スププT Sd33-BSEm)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:31.40ID:6I3p6Cdkd
今日上げるであろうサロメのショート動画いつものデブ飯率78%
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:34.69ID:JgKIllub0
チャイか少しやったんか…
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-LEAp)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:44.09ID:boHnY8q50
>>588
実質チキチキアンジュvs鉄子サゲマン対決みたいなところある
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:50.67ID:WKevsY6E0
>>559
でもオーペナだと超スローはトロールボールにならないし最後まで根性で登板しちゃうんだよな
剣持の性能は検証の邪魔のために生まれたとしか思えないな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:56.68ID:JgKIllub0
ハジアンは草
0635火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:56.94ID:hy1oBjLGd
本戦油の虐殺が3試合も行われるという事実
最悪15対0とかも起こりうる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d1-/bb3)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:21.81ID:a4R5OJXT0
ぽんちゃんって逆張りまんさんだけどお気持ちコメントにビビってコメント見なくなったり長時間配信やめたり意外と打たれ弱いな
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:22.00ID:NOoghMHva
>>555
浴びればいいがな
理由つけてやらないだけだろ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:29.86ID:ppo7sGwy0
エンタメしてた頃のライバーのネガキャンがここだけの話だったのに過去の功罪として真偽関係なくじわじわ表に広まってるの最悪だよ
文字ほどひどくないのに未だに行ってる奴も多いから風化しないし
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-X7DN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:30.29ID:cjyiREKN0
>>324
イラストが好みじゃなくて辛い
0647火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-OK5W)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:37.35ID:VXIxQSABd
[14:00開始] 【RAFT/#ロリコロール】夏といえば遭難、漂流女子旅!【ルイス・キャミー視点/にじさんじ】
https://y2u.be/5z58tpqGchg https://i.ytimg.com/vi/5z58tpqGchg/hqdefault.jpg
[14:00開始] 【RAFT】 ロリコロールでバカンス生活 【レイン・パターソン/にじさんじ】
https://y2u.be/FPxiczMt3z0 https://i.ytimg.com/vi/FPxiczMt3z0/hqdefault.jpg
[14:00開始] *. RAFT 大遭難幼女ロリコロールの夏。 【天宮こころ にじさんじ】
https://y2u.be/cTuY6SnhjYI https://i.ytimg.com/vi/cTuY6SnhjYI/hqdefault.jpg
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:48.52ID:0PAlNTEY0
でもさ!



実際黒人を見たらドラッグ売ってそうとは思うよね😅
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:00.05ID:O+FXpblO0
いうてチョモ対ヤニならチョモ勝っちゃうくね?

サロメの後が無さすぎるやろあのチーム
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:00.74ID:EbBkBWc40
ドラ1はアンちゃんより鉄子の方が不遇よな
地味にほぼ話題に上がらないモブになってるし
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:04.24ID:NBvBLHqv0
4Gのギルクエに囚われた廃人がサンブレイクに帰ってくるってことですか?
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:15.83ID:BpKN2/kYd
>>597
画面見なくていいからラジオみたいな感覚で見れて好きだ🤗
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-AY2q)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:32.92ID:rxF6Y4ph0
>>630
なんか等身が
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:36.28ID:rb9YeMz60
>>650
どんぐりの背比べとはこの事やな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:00.24ID:AAoKj6jT0
どんなに文化が発達したって動物から脱却できてないんだから男は女を穴として見るし女は子供産むためのものでしかないんだよ
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:03.94ID:faUCeLrDa
>>651
投手が強くても守備がガバだと去年のオリックスの開幕戦みたいになる
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:04.97ID:EbBkBWc40
>>631
マオもです・・
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-0xJ8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:10.18ID:ZbXl2/Io0
>>617
BLM流行ってた頃いっぱいYouTubeに投稿されてた黒人の日本生活の動画によると
"日本人は外国人に慣れていないが差別意識はあまりない"
って言われてたぞ
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:15.60ID:mDZHU7Jqa
>>624
差別=悪いこと=良い待遇で受け入れれば差別じゃない
みたいな考え方が大半やんな
人種で対応を変えないことが差別しないことなんやけど、そういう考え方は今でも根付いてないと思う
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:28.04ID:d1+Qfy2aa
>>635
油のCPUレベルをいじってお通夜を無くすぞ😎
0681火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:29.90ID:JfpJzkoaa
얕은
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:31.00ID:zgO4EBXw0
>>641
ただのコラボ名だけじゃなくチャンネル作ってるのに何もやらなくなったな
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:34.04ID:NIb60PY6a
剛毛カフェ2回目まだかよフミップ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-B6nq)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:37.21ID:Q+43T+160
小中に黒人が転校してきたら100%いじめられるし日本人に差別ないは嘘だぞ
なおマテンロウのアントニーは生まれつき身体がクソデカかったから地元では常にいじめる側だった模様
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:55.81ID:uZhJPoh0p
>>671
お前の黒人イメージラジカセ肩に担いでそう
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:02.62ID:faUCeLrDa
もう油はおもしろギャグくらい用意しておいた方がいいぞ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:04.12ID:oRLtm9GH0
やっぱ大谷って神だわ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:13.41ID:a2sOHC3la
>>672
ぶっちゃけはわ鬼と天さんは無理だろLOLグループで固めたかったなら天さん外しときゃ良かった
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:16.73ID:JgKIllub0
ハジ「〜ではない」
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:17.02ID:gnbp6YjU0
大谷どりゃああああああああああああ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:25.52ID:EbBkBWc40
>>664
130ぐらいが一番打ち頃とはきく
反発は早いより回転とか球質じゃないかな
0707火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:29.99ID:Btbf65PMp
>>516
ひいちゃんと魔王様でコラボして韓国人を混乱の坩堝に放り込もう🤗
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-P7c3)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:37.23ID:8wR/g08F0
MLBチーター賞、爆誕
0715火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-W/tA)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:01.53ID:LGC9CoWhd
>>641
ぶーたん企画が出来るみたいな風潮だけどjuvvel の見切り発射で専属イラストレーターや専属クリエイター募集してたの割と無能なんじゃねえかって
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619f-qWWR)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:03.44ID:iaZcoyUg0
>>624
積極的に攻撃して追っ払おうとか奴隷扱いの文化は無いけどよく言えばまれびと悪く言えば異物扱いは相当慣れ親しんでも変わらないからなここに居る限り
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-P7c3)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:16.82ID:8wR/g08F0
今年もMVP確定やん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-LEAp)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:34.85ID:boHnY8q50
>>674
呪いの像二人ついてる油有利かもしれんな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:56.52ID:/PNogouf0
大谷、遂にやるんか
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:56.77ID:IyJC+IlX0
しっかりやってるな

めありー🐰 @memememememe28 (2022/07/29 12:31:36)
おすすめのダイエット方法おしえて🐰
https://ohayua.cyou/tweet/1552859357221916677/memememememe28

あまみゃちゃん @amamya_sub (2022/08/10 12:51:18)
昨晩、ねるまえに奇跡の
腹筋20かい背筋30かいをしたぞ
ムキムキだこれ
https://ohayua.cyou/tweet/1557212969721012227/amamya_sub
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-z0Xk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:03.00ID:cVl5dfMX0
あの…俺の昼飯、決まりません…
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:18.84ID:WKevsY6E0
やるやん
0741火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:25.51ID:TPyj90vGp
まめねこは間違いなく弱いけどサロメだけ強いからドラマ性はある

絶対的エースが抑えてる間に一点なんとかもぎ取って大盛り上がり
その後サロメが降りたらボコボコに打たれてボロ負け
結果的にひどいスコアで終わるけど、みんな良く頑張った!途中まで分からなかった!で気持ちよく終われる
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:34.14ID:AAoKj6jT0
日本人は黒人白人関係なく部外者を排除する傾向にはあるだろうけどな
別に日本人でも村社会の外から来た奴はいじめられる
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:49.39ID:d8s/mgCp0
オオタニさんが結婚する相手はやっぱアナウンサーとかリポーターなんかね
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-5+Ff)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:05.75ID:NVtUqNwL0
>>624
その感覚がちょっと分からないんだが
普段接してない種類の人と接して困惑するのと、差別意識むき出して○○は死ねみたいに言葉に出すような差別だと後者の方が酷いと思うんだが、それでも日本人が一番差別意識高いのか?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:16.65ID:2BT2dUou0
>>747
サランヘヨ🥰
0761火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:45.77ID:JfpJzkoaa
>>729
筋肉まったくなくてよく歌えるよな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:03.63ID:PRO4l+J+0
>>583
後ろのベッドに押し倒したい
0768火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:25.47ID:JfpJzkoaa
>>746
通訳でしょ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:39.59ID:JgKIllub0
ひいちゃんやっぱホロの方が向いてそう
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:04.79ID:BpKN2/kYd
>>741
そのサロメもタラ松との相性悪くてドラマどころかボコボコにされそうなのがな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:10.38ID:IyJC+IlX0
>>758
お静とタラ松高校にボコられそう😨

362 火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-vzZI)[sage] 2022/08/09(火) 01:15:51.89 ID:WvPLw/cBd
全校まとめました
データミスや見にくくても許して

・Aリーグ
https://i.imgur.com/ahYkIf9.jpg
https://i.imgur.com/zVn0IXD.jpg
https://i.imgur.com/wYWGPO1.png
https://i.imgur.com/o9GarWm.jpg
・Bリーグ
https://i.imgur.com/oxDjnsW.jpg
https://i.imgur.com/30zlL4E.jpg
https://i.imgur.com/Xfc5KxV.jpg
https://i.imgur.com/mta0XxS.jpg
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619f-qWWR)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:18.87ID:iaZcoyUg0
>>747
魔王さま登場〜😎
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53bd-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:25.92ID:+GMAR0F00
だって外人は地雷踏んだらギャオるやん
自分達の都合で好き放題しといて批判されたら差別ってそりゃ腫れ物扱いされるよ
アメリカでも陽キャを演じるのに疲れたみたいな空気あるけどそんなん日本も日本人RPしてんだからお互い様
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-qFBQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:59.73ID:zkP4zpYDa
これランダムとかさすがにエグすぎだろ😰

JILL STUART Beauty のアイテムを2,750円(税込)以上ご購入でチェキ風カードを1枚プレゼント!それ以降、ご購入金額3,300円(税込)ごとに1枚プレゼント
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-X7DN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:32.33ID:cjyiREKN0
大谷の精子冷凍保存しなかったら1000年後の人類に怒られそう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-LPId)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:50.29ID:ASVTR5wi0
むゆゆマジで伸びなくなったな
10万到達いつだっけ?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-xu6M)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:56.78ID:V3xVZ4hX0
>>772
ひまわり内の関係性で直に話題になったって意味や
たしかに最初直でとしか言ってないからわかりにくかっただろうけど、何度もひまわり内での話と訂正したんだがな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:17.38ID:JgKIllub0
家庭教師ひいちゃん
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:20.50ID:a2sOHC3la
>>803
そら大谷さんだろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb69-uDty)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:26.53ID:X1uASYiT0
羽生結弦10串超えてきたか
0820火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:46.05ID:yweh3yNjd
>>746
稲村さんと結婚したら最強のピッチャー生まれそう😍
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 916d-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:56.57ID:x1w0FxMA0
BLMのときは認識の違いは本当に怖かったわ
日本では犯罪者が取り押さえられるのは当然だし暴動で返すのもおかしいって冷めた目で見てたけど
これを冷めた目で見てること自体が差別問題の関心低いって言われて、これは交わらないと思った
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:57.02ID:O+FXpblO0
油は何か笑えるウィークポイントがあるとかではなくて単純に内野がゴロに追いつかないという一番しょーもない弱さなのが良くないわ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:00.79ID:AAoKj6jT0
>>774
マイクラ腕試しは運営がスケジュールなかなか出さなくて最終的に消滅したんじゃないっけ
非公式wikiに企画消えたってのは載ってた気がする
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b85-LiMo)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:13.49ID:vwMOK7wp0
2022にじ甲総評

質部門MVP ヤニ松

チョモ部門MVP(2名) 釜 リゼ

運部門MVP 椎名

強さ部門MVP タラ松


質なし、監督降りろ部門MVP(複数)

手帳 油 笹木
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:31.07ID:a2sOHC3la
>>819
実は天さんも言わないだけで裏LOLやってたりして
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-OvUH)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:42.51ID:Hc70tNqGa
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を登って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私は自分自身の奥底に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-0xJ8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:23.78ID:ZbXl2/Io0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出だす暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:24.16ID:AAoKj6jT0
マイクラ肝試し今年はにじ呼んでもらえるのかね
腕試し消滅したり肝試しの最終日人集まらなすぎたり割と雑な扱いしてたけど
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:29.84ID:V2UGrEpi0
>>838
😢
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-/hGn)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:44.01ID:fq8GUjvP0
椎名本戦では負けそうな気がする
いつも豪運とか言われるけど肝心なとこでは負けるイメージあるわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-zHMK)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:47.71ID:f+UlVXwP0
ひまっさん誕生日前に青マラが動画勢路線になったのはどういう事だ
この2人見てると嫌でも化け物になってしまう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-G0jn)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:48.27ID:unAKBKcn0
差別反対

デル「土人」
みこ「ニガー」
アレ「ニガー」
ンボ「くろんぼ」
える「kkkかっこいい」
乳首「ファビョってんの?」
親方「チョコボールみたい」
桃「コーヒー豆がカカオ豆集めるの面白い」
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7316-JW9q)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:49.20ID:SKt3KM2W0
タモリのやつ今見てみたら卒業生ありなんかい
なんかRTAって名乗るにもにじ甲基準名乗るにも中途半端だろ
そんな複アカ作るの嫌か?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-XZV9)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:56.39ID:MVv4nlAG0
>>807

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/07/23 21:55:49)
チャンネル登.録10万人💭ありがとうううう!!!!!!!!!!

ようやくスタートラインに立てた気持ち。
ここまで来れたのも、いつも応援してくれる皆様のおかげです!
本当に本当に感謝でいっぱいです。

これからもよろしくだ~✨
https://ohayua.cyou/twimg/FYWk8_GakAAwL8z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1550827019558338560/Muyu_Amagase
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:00.31ID:7NJPBimr0
>>819
だったら天皇も裏lolやってるって考えた方が自然じゃね?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-LEAp)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:08.93ID:boHnY8q50
>>794
これ的確なjuvvel評だな
火畜→ぶーたん
外部FPSアレルギー→はわ鬼
ゲマズアンチ→ひまっさん
底辺嫌い→タイ人
無印嫌い→天さん

そりゃ大多数の奴見る気なくすわ
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:18.62ID:+Mso1hDCr
長尾景もスプラそろそろオールXじゃね
今のがランクのレベルもあがってるし不破より強い説ある
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:21.62ID:a2sOHC3la
>>844
いうほど呼ばれたいか?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:43.60ID:EbBkBWc40
>>844
呼ばれてJK組さんばかくらいか
おヒスももう違うとこ行ってるし
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:57.84ID:JgKIllub0
おしおゲーム!?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53bd-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:14.19ID:+GMAR0F00
元奴隷の歴史のせいで黒人差別が延々終わらないってのはわかるよ
でもその意識改革の為人口比率で少ない方がメディアでは50%以上を占めるって相当異常な利権だろ
つーか自分たちもラッパー界隈でエミネム意外締め出してるんだからお互い様なのに
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:01.05ID:V2UGrEpi0
>>870
😘😍
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-8E/P)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:10.64ID:E+qg2h7a0
>>844
もともと主催がJKにんほってるだけだったしそのあたりが呼ばれてればいいんじゃね
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-kpDc)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:18.75ID:kXGCukrg0
>>783
青がエデンで唯一「まとも」なアイドル男だったからじゃないか?
レオスは癖が強すぎる
弥助はまあ・・・アレだし
ローレンは乳首だし
結局アイドルとしてエデン組を見ると青ップしかまともな男性がいない
だから青に女がつくと化け物に変身する
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:22.84ID:AAoKj6jT0
>>863
盗じんと織姫星質だったから見たいわ
0899火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:35.76ID:Ie8oJyZ4M
>>868
らなきゅらはダメですか…?🥺
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7316-JW9q)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:46.92ID:SKt3KM2W0
>>824
起こる事がまずない問題なんだから考えろって言われても困るんだよな
大抵の人間は黒人がいた所でおっ黒人だってなるし
黒人だから服や食い物が買えない歩いてたら殴られるとかまずないし
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:51.53ID:6JZeMa8W0
>>783
スパチャ:ヒマちゃん視聴者参加でバレたから気をつけてなw

【セーフ】
青マラ「スパチャありがとう!ひまちゃんとは意気投合しててこの先コラボしたいなって思ったから裏で感覚掴んでた」
青マラ「近いうちに表でもコラボするから楽しみにして欲しい、コソコソやってるみたいに見えたらごめんな!ほなお疲れ!」

【アウト】
青マラ「そういうキモいのがいるから表でコラボ出来ないのが分からないかって話なんだよ」
青マラ「頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなってマジで気持ちわりーから」
青マラ「お前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」
青マラ「ほんま妄想を押し付けてくる気持ち悪い"化物"がたまにいる」
青マラ「夏も近づけばこういうのも湧くだろうと蚊みてーだなまるで」
青マラ「討伐達成。ほなお疲れ!」
 
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:03.11ID:IMIEwtC50
各高校の三年間の対戦相手との戦績まとめたアンスレ民の画像あったら貼ってくれんか🥺
これと同じやつ
https://i.imgur.com/qfDRUPu.png
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:33.08ID:EbBkBWc40
>>858
ぶーたん←火畜アンチ
はわ鬼←外部fps層
ひまっさん←ゲマズリスナー
タイ人←マイオナ層
天さん←古参リスナー

逆に言えばこの辺引っ張ってこれてたらワンチャンあったか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:54.29ID:7NJPBimr0
>>906
にじ高ASと戦いすぎだろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:15.21ID:IMIEwtC50
>>885
ファンサって誰が喜ぶんだろうな
これ歌ってればファンサしっかりしてる認定なんかね
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:18.53ID:ieIHDp9Z0
オオタニサンって女の子とはコラボしないよね?
安心して推せる🦄
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-LPId)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:27.38ID:ASVTR5wi0
>>854
スタートした後はやっぱり険しいね😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e1-0zCY)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:50.79ID:vjx6x6TO0
>>806
一番きついので鉄子のチャンGじゃね
0929火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:51.61ID:C9x4KM4zr
大谷は無理でもまーくんならアンスレにひきこめそう
むしろスレ立てしてそう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-giAH)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:02.34ID:zIf0OkVr0
160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-ZsMF)2022/08/10(水) 12:27:00.20ID:K+lWZGsa0
なんかどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
https://youtu.be/n588iK0IsuY
https://i.imgur.com/LFgxsfY.png

196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-xu6M)2022/08/10(水) 12:28:41.84ID:V3xVZ4hX0
>>160
こういう手使うまで追い込まれてるんだなぁ
男と裏遊びする女だから自業自得だが

258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916b-IHTZ)2022/08/10(水) 12:31:58.32ID:TJnGsVpk0
>>196
coverの文字が読めないおバカ😭

352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-xu6M)2022/08/10(水) 12:36:41.53ID:V3xVZ4hX0
>>258
歌みたでも関係ないわ
秘密にして釣ろうとするやり方が終わってるな
ホロの重大告知釣りみたいや


曲名とサムネ公開時間まで隠してるのなんて珍しくないのにやっぱひまアンってヤバいな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:12.34ID:JgKIllub0
>>923
典型的なファンサゴキブリで草
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:20.83ID:AAoKj6jT0
>>893
青は単にリスナー調教失敗しただけな気がする
アイドル扱いより保護者面リスナーが多そう
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1309-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:29.94ID:p5K7Lrxz0
青乳首にクソコメスパチャしてた奴は真性の化け物だったけど
他の青乳首リスナーも心の片隅に小さな化け物を飼ってたんだろ
青乳首はそいつらも攻撃してしまった
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:47.09ID:a2sOHC3la
>>929
生粋のドルオタだぞにじ女じゃ無理
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:05.13ID:/PNogouf0
>>922
アンスレ民🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:09.76ID:JgKIllub0
トワ様かわゆー
0950火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:11.00ID:hy1oBjLGd
育成期間ホームラン数

タラ松 32本
ヤニ松 13本
リゼ  34本
笹木  11本
椎名  43本
手帳  24本
油   5本
ニュイ 19本
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:14.16ID:IMIEwtC50
>>934
落ち着けよ20レスガイジ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:37.32ID:gnbp6YjU0
むゆゆ 10.1万
セフィナ 10.4万

当たり前だが着々と離されつつあるな
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:52.32ID:a2sOHC3la
>>940
許されて終わりって離れちゃうからなぁ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:00.16ID:5kFHPti/0
早めの森中!🤗✋
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:00.14ID:7NJPBimr0
>>950
椎名そんな打ってるのか?😲
タラ松やリゼのがパカパカしてる記憶あったわ
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:06.85ID:PHByS6jAp
今日はなんか糖質多いな
アルミホイルいる?
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-oQ0I)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:08.11ID:S9en7OOYa
よつはぴの歌みたとの差やばすぎてしんどくなるわ
むゆゆ正直曲次第だと思うからなんで最初の一発目ファンサにしちゃったんかなって感じはする
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-LEAp)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:12.59ID:boHnY8q50
>>911
結局そこら辺の面倒なリスナーは他のどっかに地雷があって見に来なそうって話だからな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:18.33ID:AAoKj6jT0
>>958
リスナー離れたほうかまマシだろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:18.64ID:NBvBLHqv0
>>950
そういうのって普通多い順に並べるよね?
0979火星で死ぬ名無し (スッププ Sdab-gTvx)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:34.56ID:E4n96aamd
スレ遅いね皆さんお仕事?




おれ再来週の月曜まで休み🤗
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-LPId)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:02.39ID:ASVTR5wi0
一曲目ファンサって初歌枠でVTLと同じくらいヤバくね
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-zHMK)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:19.73ID:f+UlVXwP0
>>956
歌えて動画作れて企画もできるからな
むゆゆが勝ってるのは現状日本語だけだし
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:55.46ID:IMIEwtC50
>>969
よかろう😤
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b7c-qZM+)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:00.43ID:0KE9nNnS0
>>985
ある程度上手くないと見れねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況