X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48875【大阪桐蔭アンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スプッッ Sdba-iEMs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:06.58ID:qXELKDtjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48874【ワギャギャギャギャ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660081132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:53.10ID:LOZzXi/70
大阪桐蔭のアンチってマクドナルドとかホロライブとかも嫌ってそう
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:17.62ID:KTPNCnP60
桐蔭って2年の10番の奴が実質エースじゃなかったっけ
これで負けたらダルすぎる
0010火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:35:00.44ID:WxpEg9qpp
油の試合だけ3回にしとかない?
もうそのくらいには決着つくだろ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:35:57.40ID:WKevsY6E0
>>15
なんかコラっぽい
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:44.62ID:WKevsY6E0
>>19
油にチョモ負けるかな…
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-L1VY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:56.17ID:DVy2Xos0a
まさか油一人だけ甲子園にイケないとは思わなかったよな
リセペナあったとはいえ勝てる練習試合を上振れ狙いとかいって敗北を重ねたのは素直にアホ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:58.94ID:7NJPBimr0
未だに球持ち○がついてるとどうなるのかが分からない
着弾点が遅くなるってのは分かるけどそんなに効果あんのか?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:58.91ID:poyMWopi0
>>18
2枚目なんで制服スカートじゃないの?😡
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:34.72ID:BNTnNOHva
>>33
もう廃部されたろ
最後のPL戦士は今年ブレイクしたぞ
オリックスの中川圭太
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:26.19ID:VC/hSoap0
>>19
ヤニがしゃしゃに勝つか油がチョモに勝つかすればいいんか?
チョモのバッテリーは大会最弱だから葉山抜ければ勝てると思うぞ
葉山は硬いけど
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:41.28ID:OtewUUIm0
ゆうた日本語ぽろぽろこぼれてるやんけ
0060火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-w3Mt)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:50.56ID:FhTLiAkBM
履正社ボコった桐蔭がボコられるってどういうことなん?甲子園の魔物って本当にいるんか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:26.55ID:WKevsY6E0
>>58
一校だけ弱くするとか無理やろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-ndut)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:28.87ID:1lW7aerz0
大阪桐蔭0-3で負けてて草
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:42.16ID:poyMWopi0
>>65
ありがとう🤗
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:49.78ID:VC/hSoap0
>>51
上級生が下級生をバットでボコボコにした
0072火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:50.86ID:NMOSsPMaa
>>58
動きで速攻バレる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:30.35ID:zLxbkiLQ0
スプラ大会またやるんかなあ
ンボ軍曹見たいなあ
ぽんちゃんはどうなるんだろう
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-ndut)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:55.55ID:1lW7aerz0
大阪桐蔭2点入れました…
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:28.17ID:hy1oBjLGd
めありーのFA多すぎだろ🙄
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:35.21ID:VC/hSoapp
>>88
─────ばかばかしい
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-ndut)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:44.31ID:1lW7aerz0
ぺんどりゃって何で休止してたの
0097火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:55.55ID:hy1oBjLGd
>>82
めっちゃわかるwwww
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:03.26ID:WKevsY6E0
まめ高のドラマは見たいけどいかんせん勝てる要素が見出せないんだよな
ステータス平均値コヴァに次いで悪いしサロメ弱体化してるしムード×もあるっていう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:21.15ID:OtewUUIm0
>>95
休止じゃなくてイベント出席じゃね
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:25.11ID:BNTnNOHva
>>93
ちょうどいいアクセサリーだからな
ドSの手帳も描けるし
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:28.50ID:hy1oBjLGd
>>82
それでしばらく帰って来ないパターンなw
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:39.49ID:YlpwE1gja
>>40
スプラやるのかと思ったら同時視聴か?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-ndut)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:42.44ID:1lW7aerz0
>>102
オタクソンか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:09.81ID:+YyCVea60
>>51
元々かなりやばい風習とか残ってて有望株が桐蔭とか履正社にいくようになったからな
最後に出た有名どころがマエケンとかだけど甲子園ほぼ出てないし
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:11.33ID:Ea5JhIrD0
>>47
合体してて草
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:37.46ID:VC/hSoap0
一回天理市とか行ってみたいんだよな
地元に近いとかで詳しい奴いる?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31cf-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:57.26ID:bngYCP1y0
矢車思ったより話せてるが会話となったら別なんかな
海外勢と絡んで注目されるといいんだが
0131火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:27.19ID:NMOSsPMaa
パーフェクトリバティーってそもそもなんなんや
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:27.62ID:poyMWopi0
>>79
あぺよりずつと面白くない?
展開早いし絶望的状況でも捲れるし
かくれんぼよりずっと面白い🤗
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-3f6a)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:40.96ID:V8BShHea0
21時45分~ 天宮こころ&西園チグサ&先斗寧 at:西園チグサのYouTubeチャンネル? 「スプラトゥーン3 Direct 2022.8.10」同時視聴
22時00分~ 長尾景 at:YouTube 「スプラトゥーン3 Direct 2022.8.10」同時視聴

俺も混ぜろやぁwギャッギャッギャッw
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:47.31ID:+YyCVea60
>>106
はじめの一歩の間柴vs木村のポスターがイメージ
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:47.76ID:hy1oBjLGd
もう椎名は森中を先発で流させて茶を濁せ油戦
放送事故レベルの大虐殺なるからな
でも舐めプ言われるか
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:32.76ID:IMIEwtC50
>>133
長ぽん
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:06.87ID:M4qCObV70
はるスポからの流れで女将のデトロイト見てるけど、キャラに感情移入しててけっこう面白いよ
ただ初回がしばらくゲーム設定でなかなか始まらない&派手に音ズレでだいぶ視聴者減ってそうで勿体ない
あとたまに底辺実況者みたいなリアクション入るのが人を選ぶ
優秀なマネがつけば伸びそうなタイプ
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:23.02ID:VC/hSoapp
>>146
足が邪魔になりそう
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:36.44ID:+YyCVea60
>>137
先発は無理かもだけど中継ぎで森中出したら油点取れないぞ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:45.24ID:VC/hSoap0
あぶーら展開舞元に笑われたと感じるかもしれないけどお前のチームの強さじゃなくてお前の態度に対してだから間違えんなよ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:51.95ID:YlpwE1gja
>>133
長オジバイトリーダーエアル好きなの持っていっていいぞ
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:15.68ID:/JqxxII9p
4強って割にリゼって割と普通に笹木に負けるんだけど
これ下手したら得失点次第で笹木決勝進出もあるんだが
0166火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:28.02ID:NMOSsPMaa
ピンポイント森中は刺さる
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-7T8a)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:43.97ID:0gXW81lQ0
>>162
グギャ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hXqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:47.93ID:YTNoOdBn0
バカ「椎名は運だけじゃない!」
アホ「椎名の偏向報道だ!」
ガイジ「椎名の気持ち考えろ!!」




椎名「ワンピ見てきたww」
ワイ「しぃしぃ」
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:48.85ID:WKevsY6E0
>>156
中継ぎ森中が実はそこらの2番手より強いと言う事実
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-WP1X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:00.51ID:nA04O/9A0
人気者の取得条件、甲子園決勝で10奪三振とか椎名もっとるな
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:00.81ID:uUKEBoOUr
誰かリリーフ森中試してないの?
あれ威圧感放ち過ぎだろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:19.16ID:7NJPBimr0
>>164
さくゆい対決はわりとみたい
0181火星で死ぬ名無し (アウグロ MMa3-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:35.52ID:+n5A7EzHM
矢車何でこんな朝っぱらからホラゲやってんだよ
海外リスナー狙ってんのか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:35.90ID:KTPNCnP60
薄々感じてたけど甲子園キラキラネーム多すぎだろ😲
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:43.38ID:poyMWopi0
>>171
…パカパカしぃしぃ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:05.24ID:IMIEwtC50
>>144
ぽんととか言う卵スプ推してるお前が悪い
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:30.08ID:2BT2dUou0
天理ラーメン食べたい🤗
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:33.91ID:+YyCVea60
>>169
中継ぎ陣が盤石なんだよな椎名
ワンポイント森中もそうだけど先発がダメでもロングリリーフもいけるし
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:07.28ID:WKevsY6E0
>>172
CPU戦でクソ邪魔な根性、マウンドが沸くだけの人気者しか試合で獲得しない剣持さぁ…
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:14.70ID:VC/hSoap0
>>194
森中でいいからチョモ高にくれよ
0202火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:17.18ID:97IP57nVM
スプラやりながら雑談できるライバーがホストとロアさんしかいない
ライバーは最低限ホストレベルまで腕磨いてくるかロアさん並に試合そっちのけでコメント読んでろ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:20.85ID:poyMWopi0
>>182
今はもう普通の名前だしお前の世代の名前はダサいぞ🤗
太郎や花子みたいな扱いだ🤗
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-7T8a)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:56.24ID:0gXW81lQ0
大阪桐蔭とかいうスカウトカード無限に使えるチート高校
0211火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:58.51ID:/JqxxII9p
さくゆい決戦でまんさん冷え冷えKONAMI大歓喜は普通に見たいわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:00.75ID:a2shSGJv0
なあ、鰤たんのチンチンしゃぶるのはクンニと一緒だからホモじゃないよな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:36.91ID:a2shSGJv0
>>205
天理教とは関係あるの?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Ro8X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:50.84ID:2e3Dt2UU0
バーチャル高校野球っていうサイトで見てるけどアナウンサーがずっとデータを読み上げ続けててクソウザいな
選抜○ホーマーとか片っ端から延々と選手のホームラン数言ったり、春夏連覇した歴代の高校を全部上げたりさ
0222火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:51.42ID:NMOSsPMaa
>>205
スープは美味い麺があのタイプなのは残念
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:52.60ID:VC/hSoap0
>>196
もりもり森中だから
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:56.99ID:poyMWopi0
>>212
抜けりゃいいんだよ
0227火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-zJCX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:36.55ID:S4ns/E0Ed
出発の一時間前には起きて準備してるけどうんちでないの😭
電車のってバスのって会社着いたあたりでうんちしたくなる😘
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:40.37ID:7NJPBimr0
笹木がリゼに勝ててもタラ松は無理そうなんだよなあ
笹木が決勝行くにはリゼにタラ松倒してもらって得失点差で勝負しかないんじゃないか?
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:41.62ID:cJ+Pqvr5p
>>149
にじでは伸びれないと言うことか😨
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:48.61ID:KTPNCnP60
>>210
狙った奴は西谷が50回会いに行くほど頑張ってるねんぞ😡
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:55.31ID:a2shSGJv0
麺はホームラン軒が一番美味いよな
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-ggYb)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:55.51ID:sh1NMfOYp
あの

3周年のあみゃシコありませんか?
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:56.96ID:hy1oBjLGd
森中これフレッシュ新人戦で暴れるなw
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-rvkT)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:12.05ID:RZQ8Y8vDr
>>225
調べれば調べるほどただのボランティア集団でしかないの草生える
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:48.29ID:VC/hSoap0
>>228
球児たちが頑張ってる姿を見た後に働かない自分を見て虚しくなるからニートは見てないぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:57.62ID:+YyCVea60
>>201
むしろチョモは新人の誰かを関川にしよう
データはあるからいけるやん!
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:02.32ID:zLxbkiLQ0
ここのぽんちゃんの実況も全然見なくなったな
まあ前もお気持ち速報とかばっかだった気もするが…😅
でもアンスレ民に無視されるのはいいことか🤗
0254火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-7eV9)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:10.73ID:7A0pF2v0d
チョモvs神速
チョモがターニングポイント3回取っても勝てなくて草
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:43.72ID:a2shSGJv0
>>252
誰こいつ?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:08.02ID:rb9YeMz60
カップめんも高くなったな300円だってね
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:10.56ID:VC/hSoap0
>>256
33歳の男
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:14.40ID:OtewUUIm0
ゆうたうるせえええ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:54.83ID:rb9YeMz60
>>251
甲子園以外の実況ないだろそもそも
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:57.89ID:VC/hSoap0
>>265
それは信頼できるな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Ro8X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:20.37ID:2e3Dt2UU0
市船あそこから逆転したのかよ
どーせ千葉は勝てないから応援してもイライラするだけだし甲子園は生で見ないようにしてるけどやっぱ勝ったらうれしいわ
0275火星で死ぬ名無し (アウグロ MMa3-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:23.43ID:+n5A7EzHM
樋口矢車好きやなあ
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:24.04ID:cJ+Pqvr5p
>>265
宗教教育も悪く無いかもしれんな🤔
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:32.85ID:zLxbkiLQ0
樋口、矢車の配信見てて草
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:34.86ID:PRO4l+J+0
>>252
ボカロ好きの海外勢とかみんな歌い手まんさんだろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:34.99ID:OtewUUIm0
樋口がゆうたのチャット欄にいる🤗
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:39.55ID:rb9YeMz60
>>265
聖人か?
0283火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:46.02ID:cJ+Pqvr5p
>>271
魔物発動すると八割
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:47.18ID:a2shSGJv0
>>257
レイプ試合って勝った高校が負けたチームのチアガールを屈服慰安婦ポーズで種付けックスするらしいな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:47.54ID:poyMWopi0
>>273
入信します🤗
0290火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-rvkT)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:17.57ID:RZQ8Y8vDr
樋口草
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:26.53ID:+YyCVea60
>>274
油が感動で涙した劇的なサヨナラだったぞ
ひと目見てやれ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:22.56ID:rb9YeMz60
>>297
さすがに馬鹿だよ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:24.29ID:poyMWopi0
>>285
野球部と付き合ってる子沢山居てほしいな🤗
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:30.49ID:/JqxxII9p
>>299
しゃしゃはワンチャンあるけど他は無理だぞ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:44.56ID:rb9YeMz60
>>304
こみみ!?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 916d-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:00.72ID:x1w0FxMA0
>>256
うらたぬきって書いてあるだろ?つまりう、ら、たを抜くってことだ

んじょびをむかえましー!!
さんじゅさんさいぞろめわぁぁぁぁあ!!!!
ほんきのウインクやってみまし!!
がんばっよ!
ずっとずっとよろしくねー!😘
おいわいリプありがくいだきますよ!

あとは分かるな?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:27.59ID:KTPNCnP60
はよ実質エースの方出せや😡
下手したらマジで負けるぞこのピッチャー😡
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:33.12ID:YlpwE1gja
スプラ3ホスト笹はめっちゃやりそうなんだけどあとどのくらいハマる奴いるんだろ
長ぽんめありーあたりも擦りつづけるのかな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:38.10ID:poyMWopi0
>>314
あっこりゃあああああああああああああああ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:49.87ID:2BT2dUou0
しまむら行ってくる🤗
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:51.90ID:rb9YeMz60
>>315
そら作るよモデリングしたことないのか?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:52.50ID:OtewUUIm0
>>315
指じゃねそれ
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:49.03ID:mDZHU7Jqa
ここじゃ絶対に同意貰えないだろうけど
男の声が気に食わないって意見そのものが珍しいというか、変な感性だと思う
Vtuberに限らずYouTuberやストリーマー、実況者と色んな話を見聞きしてきたけど
男の声が気に食わないなんて言ってる奴殆ど見た記憶がないし、普通の男は男の声なんて気にしないよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:05.09ID:a2shSGJv0
実は3Dモデルって服の下に裸があるだけじゃなくて骨まで作ってるらしい
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:22.35ID:BNTnNOHva
>>329
声豚多いからなここ
0338火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-Ch4y)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:49.06ID:wxwvHGNPd
長おじは長おじ出た頃はイージーモードだったのに「俺がデビューした頃は男性Vtuberへの当たりがエグかった厳しかった」「俺たちが実質初の男ユニット」って言ってる時点でそりゃ先輩男とは距離できるだろうと思った
長おじの中だと多分自分がにじさんじ一期生並みの先駆者に位置付けられてる
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:04.10ID:KTPNCnP60
実質エース君ブルペン入ってて草
0343火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:15.24ID:NMOSsPMaa
>>315
TKB付いてるやつもいる
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:28.25ID:KTPNCnP60
りりむのあれもだけどマオの3D作った奴も"ガチ"だと思う
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:57.27ID:YlpwE1gja
>>327
お姉ちゃんはよくツイでからんでたプロみたいな奴と絡みそうで怖いんだ😭
黄色は配信しろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:06:16.38ID:a2shSGJv0
リコリスリコイルって山上リスペクトしてるとこありそう
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:44.25ID:KTPNCnP60
マオの腹の作り込みがガチすぎる
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:00.89ID:/JqxxII9p
そもそもの話としてコラボとして有能以前にコラボに長おじ出た時点でブラバしたくなるから無能だろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:26.59ID:a2shSGJv0
この時期にブラバンってコロナになって下さいって言ってるようなもんだよな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:10.11ID:KTPNCnP60
マオは歯抜けの口だけ可愛くないから直せや😡
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:15.26ID:lFfq56Be0
天さんって明確な理由の発表無しに2ヶ月程休んでるけどにじフェスに出るから引退は無いなって空気になってるけどフェス後に引退発表するパターン有るんじゃ無いのか?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:06.59ID:Ea5JhIrD0
そういやたつきが賞金ありのfallguys大会計画してるの話題になった?
ENだけじゃなくてIDKRJPも絡めて開催は2〜3ヶ月後らしい😉
あとこれの後にもう一つ大きな大会開くらしいよ😇

Daeri @ chillin' @komidaeri (2022/08/09 19:10:15)
What I really love about Selen's personal projects is that she always includes everyone in it, it wasn't just all about her. I love you Selen and everything that you do!

Looking forward to your next HUGE Project that is the Fall Guys company-wide Tournament!
https://ohayua.cyou/twimg/FZtiFoUaUAAWjoR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556945948458520576/komidaeri
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:07.05ID:Th1JygW50
にじ甲は決勝リゼ手帳でリゼ勝ってくれ
ヘルエスタ王国の騎士たちが魔王手帳に挑む感じのFA増えろ🤗
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:17.63ID:SJakrtlZa
あんまりアンスレのレス間に受けない方がいいぞ
0430火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:35.44ID:n0rlu54Hd
長おじは普通に態度と発言が不快なのに声云々で擁護してるの長まん?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:45.16ID:V2UGrEpi0
>>424
たつきありがてえけどしっかりやすんでくれ😭
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:48.86ID:fwMOgH1U0
>>329
目的の話だろ
男の声が気に食わない奴はゲーム実況とかが目的じゃなくて女の声聞きに行ってるんだから
キャバクラに行ってなぜかキャバ嬢の友達の男が同席してたら金返せってなるだろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:52.76ID:QutaxfZT0
>>428
純粋だから書かれてること全部信じちゃうぞ😡
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6157-Ch4y)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:55.16ID:0iZ3wHXa0
>>407
今までそうやって人生舐めてきたのににじさんじ入ったら明らかに敗者側になったからおかしくなってんのかな
しかも同期のデルはさっさとでかいイベント出られるようになってるわけだろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be5-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:16.47ID:c59slar60
>>414
杞憂するやつってどこまでも杞憂するからおもしれーわ🤣
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:17.80ID:/JqxxII9p
>>416
むしろ今のにじはゆるいだろ
昔はマイクラではいってきた先輩に挨拶しないとガイガイされたぞ
オタクは体育会系嫌いなようで序列大好きなんだ😭
0444火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:21.11ID:WXwZzB0AF
やっぱり自分が不快に思う声とかライバーって
みんな不快に思ってるんやな
0445火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:21.90ID:sJVwzARvH
俺は普通に油vsニュイと油vsヤニも楽しみだよ
0450火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:30.35ID:/JqxxII9p
>>416
むしろ今のにじはゆるいだろ
昔はマイクラではいってきた先輩に挨拶しないとガイガイされたぞ
オタクは体育会系嫌いなようで序列大好きなんだ😭
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:06.02ID:V2UGrEpi0
>>422
他の人への配慮も頑張ってくれ〜…
0465火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:21.07ID:sJVwzARvH
>>30
PLはないけど履正社とかもクソ強い
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:30.39ID:VC/hSoap0
もしかして同性より異性と積極的に絡むタイプって男女関係なくやばい?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:36.82ID:QutaxfZT0
マジで男女のタイマンコラボ減ったよな
カプ厨に優しいにじさんじはどこいったんだよ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Saad-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:37.89ID:eCqqmVNva
ペナントだと笹木はリゼに勝ち越すこともあるけど対戦だとマジで勝てないわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:39.66ID:+YyCVea60
>>445
俺も楽しみだ
王覇山とか樋口とかの一発にも期待してる
0474火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-rvkT)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:40.50ID:RZQ8Y8vDr
>>446
ガワが良い仕事しすぎてるんだ
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:54.38ID:/JqxxII9p
当時の1期2期特別扱いで勘違いして椎名や舞元とかに横柄に振る舞って新世代にからめなくなった家長とかいうアホ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:01.88ID:KTPNCnP60
マオが歌ったら喉から出てくるお姉さん好き🥰
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:16.15ID:7NJPBimr0
化物語の漫画面白い?
ちな羽川推し
0487火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:28.07ID:sJVwzARvH
>>36
スポーツの実力があれば金なくても私立入れるんだからフェアだろ
公立行くやつは部活として楽しんでんだから優勝できなくてもいいの
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:32.55ID:zLxbkiLQ0
不快な奴は避けよう🤗
その結果、そいつとよく絡む不快じゃない人の数字が落ちたとしても…🙄
大事なのは自分の心だ🤗
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:56.48ID:0mPP/xL70
高校球児ってなんでこんなに眉毛キメキメなの?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:38.11ID:VC/hSoap0
エムズーン、にじさんじに来ないか?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:05.24ID:gnbp6YjU0
昨日のヒスンゴ、おヒスのほうがあまりに陰の者の雰囲気出してて困惑したわ
ンゴってキショオタクだけど割と陽だよな
0506火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-Ln33)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:09.31ID:Mmt1BpRpM
一番男ライバー叩きエグかったのはトルコあたりだな
無条件にパコが付けれた世代
パコレッド、パコナイト、パコじん
当時のアンスレネームのひどさが物語ってる
こいつらのがんばりもあって男の待遇が良くなった
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:15.95ID:KTPNCnP60
>>493
髪型は坊主で道具も色制限されてマジで眉毛しか個性出す所ないから
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c7-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:20.85ID:AMAzrdHc0
>>439
なんで??とはなってると思う
ただこのタイプは己の精神の平衡を保つためにどんどん脳内を修正していくから肯定感も自信も損なわれないまま
だから大体どのライバーのことも下に見て偉そうに接する
0516火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:51.31ID:sJVwzARvH
油vsニュイと油vsヤニは楽しみだけど油vs笹木は虐殺になりそうだな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:59.30ID:RkBpERLp0
>>454
お前のレス見て今twitter検索したけどそんなにこれ不評だったのか?
水着なんてこんなもんじゃ

ジン @jintoriniku (2022/08/09 20:03:15)
水着も復活したしおはホロも復活しませんかね?
https://ohayua.cyou/twimg/FZtuNvfaIAAP8RX.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZtuNvjaAAA9tgm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZtuNvaaUAAOvAT.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZtuNvfaUAAhRrO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556959285355360257/jintoriniku

ソウテツのにふーる(ホロ箱推し) @Kirisam88288223 (2022/08/09 20:00:34)
おつかれサマ~!
企画もすごい面白かった!
天の声さんがすごいやかましかったけどw
ぺこちゃんがラミィちゃん吹っ飛ばしたのマジで笑ったw
そして、無事水着も帰ってきてよかった!
ライブTみたいに2種類あって、おそろっちなのいい!
次回の企画も楽しみ!
#輝きのホロサマ
#帰ってきたホロサマ
https://ohayua.cyou/twimg/FZttmiGUYAAzf2b.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZttmiGVUAA5FmR.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZttmiJUIAAPUAA.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZttmiLUUAAKEkB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556958612819304449/Kirisam88288223
0519火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-rvkT)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:14.03ID:RZQ8Y8vDr
>>485
面白い
大暮と西尾って相性良いんだなと思った
あと羽川推されまくってる
0520火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:20.94ID:sJVwzARvH
>>448
種男はアイドル系いなかったしな
0521火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-CSTw)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:21.28ID:hZQDqgLud
デルが叩かれてる時は長おじが大人しくなり長おじが叩かれてる時はデルが大人しくなる
常にどっちかはアンスレで話題にされてるイメージあるわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:43.04ID:KTPNCnP60
VRゴーグル付けてマオとあまみゃにちんちん虐められてぇ~🥰
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:58.44ID:7NJPBimr0
>>502
>>519
ええやん
漫画版は羽川と付き合ってくれ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:05.84ID:LoO91Zbia
凄いなどんどん妄想膨らんでいく化け物やんお前らw
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:07.43ID:VC/hSoap0
>>511
エムズーンの良さを生かしてなかった
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:20.19ID:de1QuhpJp
>>525
たしかに昔はもっとほっそかった気がする
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:43.01ID:KTPNCnP60
それ入るとかやっぱ金属ってクソだわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:43.73ID:+YyCVea60
>>517
初動の言動が許されてるのに厳しい時代もクソもないと思うわ3パコ
とうじろーが一番まともとか言われてた気もする
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:02.95ID:a2shSGJv0
サロメはそろそろ生理周期か…
おまんこ痒い痒いだからエムズーンとコラボしたらいいのでは
箱内で孤立してるからストリーマーと繋がればいい
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-z7Bd)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:17.54ID:uSNFUaSm0
これ弾道4です
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:52.50ID:VC/hSoap0
>>518
隠しすぎ
スーパーで売ってるブラジャー
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebd2-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:58.60ID:Jpqf+SRa0
3パコがデビューした時なんて普通に手帳がトップ街道乗っててにじさんじの男がノリにノってた時じゃねえか嘘つくな
にじさんじが男に厳しかった時期なんて2018年までで終わっとるわ
タラ松がデビューした時には既に同期で男が1番人気だっただろ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:18.13ID:0mPP/xL70
>>548
とーじろーは初期のシュバ地蔵時代が1番ひどくなかったか?
サイレンあたりで巻き直したけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:28.95ID:7NJPBimr0
>>467
ちーさんアルスぷてちおヒス
これで分かるだろ?
0577火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:44.81ID:sJVwzARvH
>>504
割と?
むしろ陰の要素ある?
0580火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:48.46ID:C9x4KM4zr
桐蔭に自動失点の3点じゃどうしようもない
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9d1-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:45.75ID:ZyoCN8700
お前らって今日何見るの?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-Vpvs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:12.52ID:T4e0qXKz0
>>424
優秀すぎる
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:19.45ID:YlpwE1gja
>>511
あんな大会よりも去年みたいに適当なライバー連れてきて謎クイズがよかった
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6111-+p/L)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:22.75ID:6Tgn9wnf0
>>329
オーディション抜けてにじに入れてる時点で聞けないレベルのはいないと思うわ
その辺の生身のド素人ド底辺の動画とかマジで🤮な声と喋りの奴が無数にゴロゴロいるからな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:25.38ID:VC/hSoap0
デルはしょぴくん祭りの最中詳しい奴が詳細な情報投下してたのが笑った
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a911-7DC9)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:26.15ID:JZFKouTk0
>>537
高校球児が眉毛いじり出すと際限なく細くなる→それがチームに伝播してみんな細くなる→tv見てる人やいわゆる高校野球ファンがそのチームのアンチになる
という流れで消えた
でも本当は「細い眉毛ダセ~」になったからやらなくなった
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:33.02ID:V2UGrEpi0
>>578
ネタで言ってたら行動や言動からもしかしてガチのタイプ…!?ってなってたの面白かった
にじさんじに、遊びに来た
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:37.44ID:+YyCVea60
>>570
それがマシなレベルで他二人が酷かった
シンプルに自分らの言動行動とかで身から出た錆でヘイト高めてたし3パコ
0620火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PNTJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:51.58ID:4GH1+V5Pr
アンスレ民
・配信見ません
・グッズ買いません
・リアイベ行きません
・スパチャ投げません
・アンスレ速報で偏向報道します
・配信見ないからすぐアンスレ速報を信じ込みます
・配信見ないのに「配信ない、サボり」と叩きます
・自分が間違ってても謝りません
・コーン馬鹿にしつつも女ライバーが男と絡むと発狂します
・それを指摘されると「男が不快なだけ」「コーンを大切にしないとスパチャ弱くなる(謎の経営目線)」と開き直ります
・突発コラボで気に入らないライバーが来ると「底辺シュバ」とか言って叩きます
・そのくせ「最近は突発コラボがなくて上位は選民してて窮屈でつまらん」とかほざきます

すまんこいつら殺処分する以外の方法ある?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e0-KrY9)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:21.60ID:CZPNKhyA0
>>544
ムホホ……w
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:32.01ID:KTPNCnP60
細眉でガチガチに帽子固めてタートルネックとかいうクソみたいにダサかった流行り
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:32.12ID:IMIEwtC50
>>616
誰も見ない
0633sage (スップ Sd73-hXqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:53.99ID:iqFF2ZAWd
>>595
エペさんも数字出てた?
0635火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:55.93ID:sJVwzARvH
>>616
一番ガチなのレイちゃんかな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:17.60ID:gnbp6YjU0
>>577
言われてみればないわ🙄
TRPGは優秀なコミュニケーションツール🤗
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-uIDe)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:18.59ID:kpNeJEi6p
チョモ高って葉山以外油に勝ってるとこないよね?
強いて言えば弾道くらい
シミュレーションしても直接対決は油勝ってるのばっかりじゃね?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-TaEQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:30.17ID:Gyk3Rlug0
>>30
ここ数年は大阪桐蔭と履正社が強すぎて大阪大会決勝が事実上の甲子園決勝って言われたり
大阪の出場枠を2つにしろってめちゃめちゃ言われてた
今年も大阪決勝は桐蔭vs.履正社だったけど履正社が弱くて桐蔭余裕の勝利だった
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:43.19ID:VC/hSoap0
ベルの声は普通に聴けるけどoleバーの声微妙に苦手なんだよな
言語化できんが
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:11.71ID:7NJPBimr0
ぶっちゃけ3パコが絡む辺りのライバー全然見ないからどうでもいいんだが🙄
誰見てるんだよお前ら
0654火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:18.31ID:de1QuhpJp
>>637
ラーじゃ無理🥺
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:39.34ID:wf9gVxqz0
にじ男はストリーマーより声いいかストリーマーと同レベルの連中しかいないからあんま気にならんな
女も案件先の顔は良いけど声が・・・な芸能人聞くと慣れる
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:26.77ID:YlpwE1gja
>>653
舞元とかガワがひどかったのもあるがやばかった
よく持ち直したわ
0666火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8FWr)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:29.24ID:2LRzFXBed
>>578
その程度でハードモード言うのは流石に…
数字面はデビュー直後はそんなもんだし初動から跳ねたのはエデン組からや
むしろデビュー後の言動と運営ねじこみの方が問題だったのでは
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:29.91ID:fwMOgH1U0
虚無るとにじヌーンは内容そのまま入れ替えた方がよくないか
虚無るが3Dである必要性なんてほとんどないからにじヌーン形式でキャッキャウフフしてるだけでいいし
にじヌーンこそ色んな奴の3Dを改めて披露するいい機会だろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-OauM)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:49.17ID:QD+Ce1jD0
ソロじゃ数字取れないつまんなくて不快なやつに限ってシュバってくるのがな
他のとこに不快感まきに来ないなら好き勝手やってていいのに
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-CSTw)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:53.37ID:hZQDqgLud
長おじにイラつく奴は大人しく上位ライバー見ろよ
上位にはシュバってこんし上位は基本的に底辺と絡む事もないからストレスフリーやぞ
0673火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-TQI7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:54.48ID:z3N0nac9d
ミスタが1期相手に3人の友情を試すゲームショーやりたいって言ってたの実現してほしい、4期のゲームショー毎回クオリティ高いし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:56.59ID:7NJPBimr0
ニュイはHanaのスタミナ上げなかったのマジで意味わからん
Cで足りるわけないやん
それとも上げてたけど間に合わなかっただけか?
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:16.93ID:OCVMTxvAp
>>668
男ならの枕詞必要だわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:23.70ID:KTPNCnP60
旭川の3番プロになろう🤗
0683火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:33.01ID:sJVwzARvH
>>548
いやデル→とーじろー→長おじの順に叩かれた
とーじろーは表でちゃんと燃えたわけじゃないから薄いけど
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-Ovtx)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:27.74ID:3h6mazqq0
甲子園ってYou Tubeとかで配信してねえの?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:44.98ID:VC/hSoap0
>>675
上げたかったけど上げられなかったが正しい
ステ低いからスタミナ足りなくなることわかってても他に振るしかなかった
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:51.79ID:GESng/BDa
>>620
この上、表に持ち出しする人増えたからな
なかなか罪深いスレになったもんだ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:13.97ID:poyMWopi0
さーくるくらすけ倉庫新作出ました🤗
学園モノで制服が可愛いです🤗
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-KRul)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:17.10ID:d8OONQeu0
最近は出張して自分の推し持ち上げながらアンスレで戦争する辺りに3パコ全員駄目なんだなって再確認したわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:20.66ID:KTPNCnP60
>>692
バーチャル高校野球👉
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:23.65ID:+YyCVea60
>>675
本戦でスタミナ足りなくなりそって思っただけで何も考えてないと思うぞ
関川偏重してる時点で勝つ気もそこまでなかったでしょ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:40.09ID:KTPNCnP60
毛尾張だよこの試合
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:43.03ID:WKevsY6E0
油がにじ高に勝つ確率と手帳高に勝つ確率ってどっちの方がまだ高いんだ
いや多分1%か2%か程度の違いだろうけど
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:01.98ID:GPX2vXT60
たつきのここ最近
週5で配信しながら
1周年のVRワールド制作
各グループのlofiアニメ制作
フォールガイズの大会企画・制作
海外エペ大会の企画・制作
カラオケのアニメ素材制作
各コラボへの顔出し

マジでファンを笑顔にするライバーの鏡
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:11.52ID:0mPP/xL70
>>708
言うて関川出さないと試合数も稼げないしなんとも
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:20.67ID:VC/hSoap0
>>716
体大事にしろよ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:26.93ID:NDZ76AXH0
>>685
舞元がどっかのYouTuberだか声優だかに下積み大変だったエピでそれ話してどれくらいって言われて半年くらいとか言ってドン引きされるの好き
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cJ9A)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:48.64ID:z0LcJNwMa
ちーさんのコメ欄に化け物湧いてて草
「K/Dが1切ってるからキャリー!今回マスター上がった人はみんな(?)1以上ある!」という主張だけど前シーズンのランクの仕様分かってんのかな🤔
D1コストなら合計キルポ5とか稼いでても上位に残らなきゃポイントマイナスされるハイド推奨糞仕様だぞ
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:51.27ID:5zu8FNoia
逆神のアンスレ
0734火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-FPPr)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:19.50ID:G8iMvdONa
>>728
バイオ8で3串割ったのは衝撃だろ
初回から1串も下がってるし
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:20.58ID:mDZHU7Jqa
まあ言葉選びはともかく環境への愚痴が自分基準なのは当然だと思うけどな
俺らだってあれこれ社会に対して愚痴るけど、戦時中と比べたらよっぽど恵まれてるし
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-BhXR)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:23.83ID:71fAYT5A0
>>722
打たれまくった去年のナギより弱いのか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-DNQG)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:25.86ID:ymCzlDxp0
長おじに嫉妬してるやつが妄想で叩いてるだけか
ここ🦄多いんだな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-iK/e)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:30.30ID:/FPK24xt0
>>675
ハナちゃんアンちゃんは後一年鍛えてようやく他と競えるレベルなんだわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-x2G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:11.79ID:YMgU/NJi0
>>666
長おじはハードモードとは言ってないから
あとアイドルユニット的な3パコへの風当たりがキツかった話はフミも雑談で話してる
ライバー間ではそういう認識なんだろうよ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:30.42ID:28nCcsNl0
>>729
いい加減キャリー認めたらいいやん
0753火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-TQI7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:41.78ID:z3N0nac9d
デル→シュバと土人で炎上、しょぴくん疑惑でアンスレ大盛りあがり

長おじ→マリカと爆弾解除でノリにノッた後八百長疑惑でボヤ→ヘイトためて麻雀で爆発

とーじろー→カマ声喋んな歌だけ作ってろと叩かれる

うーん
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:53.33ID:V2UGrEpi0
>>716
アニメ制作はやばいな
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:09.05ID:JWJlfFtOa
チョモはあれで開始した時点でこうなるのは大半の予想通りだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-fi7r)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:09.91ID:ubaKtbzK0
>>639
見比べてみりゃ分かる
https://i.imgur.com/Xfc5KxV.jpg
https://i.imgur.com/mta0XxS.jpg

ニュイは投手陣が今年最弱
野手も☆250前後がほとんどとぶっちゃけ弱い
だが油の野手はトルコ以外☆200前後、中には200以下のスタメンが3人いてニュイ以上にやばい
2020の時の舞元を下回るにじ甲過去最弱の内野
しかもその☆200以下の守備FからEのやつらが一塁二塁三塁の内野を支えている
油は軍師から「守備力はショートだけあればあとは走力でカバー出来る」と教わったが実際はこいつらのせいで内野ボロボロ
ユーゴが頑張って内野ゴロに抑えても外野まで抜かれるという場面がほとんど
https://i.imgur.com/uzt2QZW.mp4
https://i.imgur.com/MEMokUG.mp4
https://i.imgur.com/38yzTVT.mp4
https://i.imgur.com/YNwDpxP.mp4
https://i.imgur.com/VwvOqeS.mp4

油の高校は間違いなくにじさんじ甲子園史上最弱だ
0757火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:12.81ID:hy1oBjLGd
優勝 椎名
準優勝リゼ
3位 手帳
4位 タラ松
5位 笹木
6位 ニュイ
7位 ヤニ
8位 油

これになると思う順当にやれば
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:24.56ID:KTPNCnP60
試合こわれる
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:28.10ID:wf9gVxqz0
サロメはこれから樋口デバフでさらに数字減ると思うけどあんま言われないよな
好感度高いと底辺でも絡んでも文句言われんのやなって
黎明期ファンほど男扱いで余計嫌がりそう
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:31.69ID:NOoghMHva
ハナは後一年鍛えてニナくらいだろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:11.74ID:7NJPBimr0
関川は結果論だろ
3回目のガチャが葉山いないチョモ高になってる可能性充分高いからな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:27.43ID:KTPNCnP60
実質エース温存して微妙に期待させて後半にボコるとかそらヒール言われますわ🥺
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:31.89ID:WKevsY6E0
>>756
俺のヤニ松は油に勝てるかな
0783火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:10.50ID:hy1oBjLGd
>>770
いや
タラ松打線にコウの威圧感ぶつければ勝つと思う
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:52.75ID:RkBpERLp0
最近配信見てても年収数千万でファンも何万人もいて人生楽勝なんだろうなぁとか
街で可愛いJK見かけてもどうせ裏では彼氏とSEXしてるんだろうなぁって思って楽しくないけどお前らもか?
なんかこの国に明るい話題はないのかな
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:04.43ID:YlpwE1gja
>>720
芸人なんて10年20年やってそれまでにブームきたらラッキーレベルだしなぁ
そういう意味では発展途上のVはまだ恵まれてるやつ多いな
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:09.50ID:NOoghMHva
油は結局リセペナがな
序盤中盤の試合に勝てない時点でまともな育成にならん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:45.97ID:+YyCVea60
>>788
ベビースタージャンキーだから無理だ
ベビースターガチャ持ってんだぞ
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:47.94ID:E5cUgt4yp
>>664
底辺歴が長くて変なプライドだけあるから一皮剥けなきゃ無理
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:03.19ID:VC/hSoap0
>>756
これなんで星低いTOP3を全員内野に置いてるんだ
青ップ内野にし続けるようなもんやん
送球Eを内野にしたくなかったのかこれ
0807火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-vzZI)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:28.90ID:AUMp91hfd
>>778
ヤニのキャッチャー樋口が肩FでサロメもクイックEだから塁に出られると確実に盗塁されて対ピンFが発動してしまうまめ高は油高と相性悪いと思う😰
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:34.20ID:0mPP/xL70
別に棒にしたい訳じゃないけどたつき見るとJPライバーの企画でこんなに大変!こんなに頑張ってる!ってアホくさいな
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:34.90ID:NOoghMHva
>>720
半年でしかも大して下積む経験してないし…
なに言ってんだ寝ぼけてンのかコイツって思われるやろな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:36.13ID:j3mLo1al0
染めてる人の河って最初の方にいらない種類の数字連打して後半から不要になった字牌切り出してくるから分かりやすいんだけどさ、最初に字牌何枚も処理してんのにホンイツで染まってたりすると放銃した時マージで萎えます
自分先程一通ホンイツドラ1のヤミに親ッ跳18000打ちました😢
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebd2-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:36.32ID:Jpqf+SRa0
ニュイは最初からドラマを作りたがりすぎたな
最初はアンジュの成長物語だったけど
途中から関川に心を奪われ関川の奮闘物語にシフト
結果最終的に何も得られなかった
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:42.77ID:cCUcmckpa
というか若松葉山をショートにしてたから戦えてたんだから北海道ならあれがベストじゃね?手帳のとこといい初動は転生投手よりショートマシな方が戦えるんだし
若松捨てて投手マシな奴1人狙いに行ってた方がもっと勝ててたとはあんまり思わないわ
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:49.35ID:1zzuXs2Oa
>>785
逆も然りだよねこれ

むしろ男ライバーファンの方が凶悪まであるから
女性ライバーの方が配慮しまくってるんじゃないか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:55.72ID:YziGmSkL0
>>791
いや楽しく友達と話してる可愛いJKが裏では彼氏と全身を密着させながらドスケベセックスしてるとかチンチンビンビンになるだろ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:31.85ID:JRsqExpaa
一番強い関川起用で勝ち星稼ぐなんて栄冠の基本中の基本なのにそれにケチつけるのはただのエアプ
最初にガチャがミスだった上に先輩ガチャまで終わってたのが悲劇の始まり
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:51.52ID:VC/hSoap0
>>816
立ち上がりで2回まで強化されてるからその間に葉山がぶちかませばいける
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebd2-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:53.82ID:Jpqf+SRa0
>>803
笹木が2回目のガチャで転生1人他ゴミってニュイみたいな引きでリセしたのに、3回目に全監督最低値になった時点で「本戦勝ちたいならリセ」なんて世迷言にもほどがあるだろ
0833火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:54.09ID:hy1oBjLGd
ただでさえB魔境なのに
油は椎名手帳にワンチャンのかけらもなく虐殺されるわ
話にならんくらい差がある
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:56.01ID:49VOR9VN0
マグロナって今こんなガワなのか

兎鞠まり @tomari_mari (2022/08/10 09:38:27)
配信告知
おはよおおおお!!!!このあと9:45からサンブレイクアプデで遊んでくぞおおおお!!!!
ゲリラでごめーんね!!

▼待機場所▼
サンブレイク第一弾アップデートきちゃ~!!!おまぐと内容みてくぞ~!【モンハンライズ:兎鞠まり】 http://y2u.be/cs8Uj6NQXEc https://i.ytimg.com/vi/cs8Uj6NQXEc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZwozM3UsAAfcNg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557164440134434816/tomari_mari
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:56.07ID:EbBkBWc40
>>803
1回目ならGoだけどあれ2回目なのがな
ラスト惨死考えたら自分もいけないかも
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-Ovtx)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:44.74ID:3h6mazqq0
>>836
この肉でこのポーズは危険
ぎっくり腰なるで
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:59.75ID:0mPP/xL70
>>830
まあ普通ならリセマラ続行だからな
回数制限あったら仕方ないわ
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:08.17ID:a2sOHC3la
>>791
それは真実だから受け入れて生きて行くしかないよ🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:11.22ID:RkBpERLp0
>>822
真逆???
ここ数年日本で楽しいことなんて何一つなかったけど
先月も国のトップの総理大臣が銃殺されたりとか信じられない事件が起こってるよ
2年以上コロナで完全に国全体が元気なくなってるのもあるし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:22.39ID:nA04O/9A0
年間140試合やってやっと収束するレベルのスポーツなのに一回で決めるの頭おかしいよな
全部勝たないと優勝できないとか頭おかしくなりそう
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:14.50ID:EbBkBWc40
リゼは今日辺り徳を積む為に戌亥と一緒に洗浄コラボやるぞ
打順は天さんを9番に入れ替えるのはしそう
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:17.82ID:xyRKRlGDp
ライバー「女リスナーの方がマナーがいい」


ハジメ「俺はね、ガチ恋は悪いことではないと思います」
ハジメ「渋谷ハジメのガチ恋勢も少なからずいると思うんですけど」
ハジメ「ただガチ恋するのはいいんだけど…」
ハジメ「主張の激しいタイプのガチ恋はこっちが引いちゃうんだよね」
ハジメ「ただ男性Vのガチ恋勢はマナーのいい人が多い」
ハジメ「それに比べね、女性Vのガチ恋さんは割と怖いんだよな」
ハジメ「男ってなんで…ねぇ?」
https://youtu.be/cCkqjeEzdIE?t=1819
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-x2G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:22.37ID:YMgU/NJi0
>>766
長おじと違ってフミはライバーとちゃんと交流持つんだわ😡織姫を長おじ周辺にするな😡

ちなみにフミも3パコが史上初の男ユニットって言ってるからな🤗
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-z7Bd)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:47.86ID:uSNFUaSm0
やっぱ守備かっこいいな
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:49.88ID:a2sOHC3la
>>853
日本で戦後から陰であれこれしてたヤバい政治宗教団体が壊れ始めるのでも楽しめよ映画みたいだぞ🤗
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:55.02ID:VKXwGTB5a
上司がコロナで休んで広告予算の承認貰えない俺に一言😭
0884火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-TQI7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:06.01ID:z3N0nac9d
椎名「視聴者なんて30人おるだけで凄いねん」
手帳「50人見てくれて10人がコメントしてくれるだけで会話できるし」

これがホントの下積み時代
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:45.39ID:RkBpERLp0
>>855
職歴無し引きこもりニートだからどっちも無理なんだ
この歳で職歴無しなんてどこも雇ってくれんよ
実家が比較的裕福だから家から出ずに金を使わなければ生きていくことは可能
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:52.64ID:Th1JygW50
油はセカンドがどこ守るか知らなかったんじゃない?
だから守備弱いの
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:44.75ID:KTPNCnP60
特大ライトフライ捕られて笑ってたり送球それてヘラヘラしてたり経験値と余裕が違いすぎる
緊張しながらこんな相手勝てるわけねえわ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:48.86ID:0mPP/xL70
>>844
じゃあ振り回すね😆
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-XMCL)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:51.07ID:KrfAFe0Ra
はるスポで女将の頑張り屋な性格とか色々可愛く見えてきたから頑張ってデトロイトとかの普段の配信見始めてるけどさ

…正直一々ムーブが底辺すぎて見てるの辛い😭
なんで自分の良い部分だけで配信しないんだ?🤔
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6164-IkIJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:53.66ID:VC/hSoap0
両親がギシギシアンアンして捻り出されたのがお前らなのにそれには目を瞑って人のセックス妄想してんじゃねえ😡
その男女の顔お前らの親に挿げ替えてやる😡
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:56.60ID:a2sOHC3la
>>884
そにさんっていうほど下積み感なくね?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:49.88ID:8COX8GmR0
長おじの笑い方ってワギャギャって書かれるけど改めて聞いてみるとワヒャヒャヒャヒャァ〜みたいな感じな気がする
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:01.67ID:RkBpERLp0
>>878
どうせ何も変わんないよ
次の大きなニュースがでたらテレビも統一教会に触れなくなるし
選挙も終わったばっかだし3年後にはみんな統一教会なんて忘れて自民党に投票するから
現に3年前のことなんて殆ど覚えてないだろ?
0916火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-Ln33)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:07.59ID:fww26Zd1M
>>853
配信者はたくさん稼げててJKは彼氏とイチャラブセックスしてるんだからおまえの周り以外は幸せだろ
元総理がどうなろうがどうでも良いしカルトが炙り出されててよかったろ🤗
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61c8-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:28.14ID:IMfFs5GH0
知らないで煽るのは違うと思って油のアーカイブ見てたんだけど
俺のチームこんな打てない訳なくない!?!?ばっかり言ってたけどミートDパワーF以下ばっかりなのに打てるわけないやんけ…
0921火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-kyWj)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:29.97ID:ee6rKfNHd
野手威圧は強力だけどそれ単体で勝敗決するようなものではない
…けどニュイの所は控えが無さすぎてめちゃくちゃ効きそう
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:57.65ID:EbBkBWc40
>>904
今年見て色々含んでやっぱキャッチャーゲーなんやなって
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:56.87ID:nA04O/9A0
みんな転生ピッチャー言ってたけど4強でキャッチャーゲーであることがわかってしまったな
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-XMCL)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:16.02ID:KrfAFe0Ra
>>912
アンスレではお気持ち癖が避難されてるけど個人的にはお気持ちは別に良くて

下手くそなモノマネでクソつまらん茶番挟んだりパワプロ時の女将ならやらないようなゲームのストーリー無視して茶番始めるのが辛い😭
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-BhXR)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:21.24ID:71fAYT5A0
>>927
コントロール5や10でそんな変わるか?ってくらい抑えるようになるよな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:25.62ID:RkBpERLp0
>>916
他人がいくら幸せになろうが俺が幸せにならないと意味ないんだが?
もう家に引きこもって5chとyoutubeとアニメとオナニーだけで過ごす日々は飽き飽きだよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:37.78ID:j3mLo1al0
>>884
椎名にそんな下積み時代はない
あいつは頭からこみみリスナーを大量に連れてきた
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:42.47ID:cCUcmckpa
>>932
違うぞ
厄介な奴が来ないように来るかもしれない厄介に向けてお気持ちをしてる
言わば女将は無を殴り続けてるんだ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:44.11ID:EbBkBWc40
>>900
それができないから底にいるのでは?
でも女将はまだわりとマシな方だと思うぞ
クセ強いだけで
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:46.20ID:KTPNCnP60
桐蔭エース完全温存👉
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:03.39ID:M4qCObV70
女将のデトロイトを今見てるけど
良いところは心臓痛いって言うくらいゲームに没入してるところ
悪いところは序盤でマーカスが目を瞑って絵を描くシーンで
なぜか「刺すなよ! 後ろから刺すなよ!」と心配してる底辺リアクションがたまに出るところ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-FPPr)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:23.63ID:G8iMvdONa
底辺からのし上がったのは
ぷてちとめありーだろ

こいつらデビュー配信1串で
デビュー1ヶ月で3桁だぞ?
0962火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-jsTR)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:35.04ID:01dWSR2Jd
>>902
そにろじ時代は自分より数字持ってる配信者に突発で凸したりして積極的にスウジームーブしてたぞ
そもそもこいつがLOL始めたのは当時LOLが一番数字出やすかったからだし
0965火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-FPPr)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:41.06ID:G8iMvdONa
>>956
普通は地下水
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-DNQG)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:49.76ID:ymCzlDxp0
>>932
リスナーを幼稚園児かなにかだと思ってるんじゃないかな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-z7Bd)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:07.58ID:uSNFUaSm0
>>913
星新一にならってこの世界のありとあらゆるゴミを投げ入れよう
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:14.08ID:cCUcmckpa
>>951
ゲーム茶化してるというか
ゲームやってる時に出てきた物や人を見て頭が突然別の話題を連想してその事について話さないと気が済まないってなるタイプ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:23.79ID:0mPP/xL70
>>970
印税がある😡
底辺には印税はない😡
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c7-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:53.45ID:AMAzrdHc0
>>808
みんなのスパチャとメンシでできたことだよ!て言ってくれたりメンシだけに壁紙特典くれたりするの入ろうかなあ…てなるわ
還元大好きなおじさんたちもニッコリやろ
なんせ恩着せがましくない
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e6-m0A/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:24.23ID:ABM7rlNT0
キャッチャーよりも転生投手がいいって言われてたのは去年の結果からだからな
去年の上位監督はみんな転生投手スタートだったし
天才キャッチャーAでスタートした女将は6位になったし
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:28.66ID:a2sOHC3la
>>970
作家デビューまでしてんだし
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:49.73ID:kxAZ21+mp
>>909
打席に立った分だけあの雰囲気に慣れられるからいざと言うときに実力が出せるようになる
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb7c-SPa5)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:04.32ID:PGXYWIKr0
>>890
お前も切り抜き師を目指すか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況