X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48853【女将会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイ ba52-ngFe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:05.36ID:7c+OQCwq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48850【むゆゆと遊ぼう🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660019116/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48851【はわおば会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660022527/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48852【にじさんじの怪鳥を捕獲するスレ】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660025555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:18.05ID:XrHHiU13a
女将久しぶりに見たらお気持ち多くて疲れた
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:24.11ID:wcA6HRmq0
俺のブリジット😤✋
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Vo/m)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:26.77ID:uxRg/P5p0
サロメ
6月01日~10日 再生数平均 132万 ※バイオ7、100万記念
6月11日~20日 再生数平均 88万 ※絶対絶命都市
6月21日~30日 再生数平均 52万 ※絶対絶命都市
7月01日~10日 再生数平均 102万 ※長時間配信、リズム天国、初歌枠
7月11日~20日 再生数平均 46万 ※リズム天国、150万記念
7月21日~31日 再生数平均 36万 ※クアリー、バイオ7DLC
8月01日~08日 再生数平均 25万 ※バイオ7DLC、バイオ8
※動画含まず

バイオバフないかも
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-21Vx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:45.01ID:hDCZQTjup
はわおばマロ晒ししてて草
0015火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-tBAX)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:03.59ID:o7tbsENwd
コーンやってるやつなんて発達障害だから話通じないよそりゃ
撮り鉄みたいなもんだろ
0017火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:18.41ID:CDZ3ZzAYd
椎名は甲子園優勝したあとに惰性でポチポチ進めて「つい進めたくなっちゃうねんな〜」って言ってたのでコイツすげえなと思ったわ普通言えんだろ
パワプロの案件としても良い発言だし
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9914-LEAp)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:19.00ID:34DXS+3+0
スポンサー増えたし油か椎名が本戦中に失言してとんでもねえ燃え方しねえかな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:25.38ID:s6GOlHa40
クソ暑い中キチガイみたいに練習してるから例年甲子園でも平気な奴らが今年は足攣りまくってるからどれだけ練習時間削られてんだよって意味で練習不足って言ってんのに説教だの何だの練習不足って言葉に目くじら立てすぎだろ🙄
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:38.17ID:SL3PBb4q0
上手く言えんけど、打撃ふつう他めちゃつよまでは理解できるけど、打撃弱いにするのは流石にないわ
それしちゃったら、育成期間で勝ってミパ伸ばしてきたのを下に合わせるために無駄にしててバカバカしくなる
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:41.36ID:dB3IFOOxp
>>12
笹木はかなりリゼに勝率高いぞ
結構勝つわ
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-th3V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:41.59ID:3ArdiqjEa
イケメンガワの男
ましろ(見た目女)
勝(ショタ)
👹(オタクキャラ)
舞元(おっさん)
ギルザレン(おっさん+変なキャラ)
でびる(マスコット)

ガチコーンってどこからアウトなのか気になるわ、でびは一応無性設定だけど
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-SPa5)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:42.92ID:mDtYCS7Q0
ファーストとサードの守備とかまであげる余裕ってよほど運良く元々のステが良くないと無理だよな
そこは足と守備ある程度諦めても打撃に振るわ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:43.59ID:w5iArOKR0
なんかにじ甲というか大型大会自体がどんどん案件化進んでいくな、大会は底辺がバズる場ではなく、如何に上位勢を動員して数字底上げするかになりそう
底辺と上位の格差が進みそうだ😔
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:48.62ID:Cq8kjbYWa
乳山って頑張れば1週間ぐらい乳山24出来ないか?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:10.80ID:PLzSXqM10
サニーフィルターかけた上での油高打線のステータスをざっくり考えてみたけどこれどうしようもないわ
勝率0%だよこんなの
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 336d-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:12.99ID:m4wroQi00
>>5
チーム全員か監督の登録者数によってチーム毎に調子上から振り分けたらいい
そしたら応援してるリスナーが多いチームほど有利で文句は出にくいだろ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:17.17ID:eMPc+Kg70
>>17
いやむしろそういうプラス発言するのが普通であぶーらがあれなだけだわ🙄
案件であれは有り得ねえよ
0043火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:18.68ID:CDZ3ZzAYd
バイオ8はサロメの現状最高傑作になる予感がプンプンするから切り抜きとかでまた伸びまくったらいいな
バイオ7のDLCはカイジのシーン結構切り抜き回ってたけど
0045火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:20.80ID:rzEXohtJd
リゼ椎名で3戦回したら3戦ともリゼが勝ったから最強はリゼで間違いないと思うわ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:22.91ID:mtdylw420
にじさんじの海外スレほとんど🤗←これ使ってて草、もっとしろ
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:24.36
ぶっちゃけ

油チームがボコボコにされるところ


見てーよな?
あんだけ悪態ついてりゃ自業自得だろう
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Pq+E)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:28.51ID:fpqAtSV50
ディズィーがライバーになったらコーン率高そう
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:30.58ID:3iGQi0/F0
>>32
持ち越し🤣
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9914-LEAp)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:31.85ID:34DXS+3+0
>>29
それが普通の箱では?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-YSmh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:53.75ID:j2Sv/EOs0
ブリジットあくまでこれからは女でってのがまだ救いなんじゃないの
過去の作品ごと設定塗り替えるのハリウッドでめっちゃくちゃ見かけるし
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:00.03ID:dB3IFOOxp
だってコーンにキレてるのがまんコーンっていう一番しょうもないオチじゃん😅
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-kyWj)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:08.96ID:y4kYNR6nd
タラ松優勝確定だわと思ったら手帳が神宮も春も制覇して流石に終戦だわと思ったら椎名が馬鹿みたいな上振れ重ねてSレイプしてもうめちゃくちゃでよ
でもこれ多分本番で更にどんでん返し来るよな



──────────優勝、イブラヒム
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:12.02ID:6zhMVIMJ0
外野は走力S守備FとかEのが走力B守備BとかCより守備範囲広いはずなのにタラ松の外野堅く感じるのなんでなんでなんだろ
ライナー性の打球取る頻度が守備力高いタラ松のが多いからか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:14.19ID:95QIlycH0
不快なのに男も女も関係ない
男を批判したからってすぐにユニコーン判定するのは違うと思います😠
0068火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:16.12ID:KbmMBjWWM
女将もお姉ちゃんもろくにコーンいないんだからきらきら温泉捨てて適当にヴォタクあたりとカプ営業しよう🤗
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:21.76ID:XrHHiU13a
トランスジェンダーとか終わりでよ
双子の兄貴だか弟の方出せ😡
0072火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:32.24ID:CDZ3ZzAYd
>>42
意外とその普通の発言できてるライバーいないから素直にびっくりしたわ、あの時点で6時間過ぎてたし
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b7c-qZM+)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:32.32ID:1eRQflZE0
>>34
アカンやつや😦
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:33.17ID:kB1rrusoa
>>45
リゼはタラ松と相性悪くね
威圧感軍団に天さん潰されそう
0076火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM85-zs71)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:33.25ID:zQ+/h4MQM
たつきのHitD Lofi話題にならんな
MVの出来めっちゃ良いんだけど4期メインだからか
たつきプロジェクトのクリエイター普通に質良いだろ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-SPa5)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:44.13ID:+qJa1h7e0
>>34
キッツ…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:56.58ID:BU2n41FI0
>>35
コーンは化け物の自覚持ってくれ
持たないならせめてホロにでも行って欲しい切実に
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:59.81ID:w5iArOKR0
Adoとかいう配信界、エロ音声界にダウナー、オホ声のジャンルを流行らせた偉大な女
0088火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:00.28ID:mWAONzNir
>>42
下ぶれたやつらも最後はなんかみんないい感じに〆てたからな
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k6bL)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:03.72ID:Kom7GvC/a
栄冠自体運ゲーだから仕方ない面もあるけど
椎名が今年決勝進出して来年もまた豪運で決勝進出ってなったら4年連続かぁ…って気持ちにはなるな
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:05.61
満塁ツーアウトで、相手は球捕らえること全く出来てなかったのに
デッドボールで押し出しサヨナラ負けした高校

可哀想すぎひんかった?
あれ伝説になるだろ
0097火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-tBAX)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:25.62ID:o7tbsENwd
>>34
きもすぎる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c94f-cNJr)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:44.14ID:9C9Wvm3f0
ところでコーンって誰に迷惑かけてるの?
まんさんは女ライバーの配信荒らしたり殺害予告してるらしいけどコーンは気持ち悪いだけ?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f379-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:50.83ID:f6ejeKc50
これマジ?
トレンドは基本海外からだしそんな印象全然ないが

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime

8時間
ちなみに日本の美容師の技術レベルは世界的に見てもかなり高水準で海外で働くときに結構有利らしい。(美容師の母からの聞いた)
0107火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:57.39ID:nHu2ykhxd
>>34
まんさんって推しにはいい格好しようとするからこういう系のスパチャはほぼ無いよな
ちんさんは相手にどう見られるか二の次で好意押し付けるから…
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:03.86ID:BU2n41FI0
>>80
対立煽りだと思いたい
無銭コーンに付き纏われてる新人とか可哀想すぎる
0111火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:13.90ID:mWAONzNir
>>76
絶対男だからだろ
女でやったらここに画像誰か貼れば普通に話題になったんじゃね
0112火星で死ぬ名無し (JPW 0He5-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:14.01ID:VfzvoIgLH
前スレでvoxの伸び方でよく配信で中国語見かけるからちょっと気になってbilibiliのにじさんじアカウント見に行ったら
大体EN男ライバーの切り抜きJPより10倍以上は再生されてて驚いた
EN女ライバーはJPの2-3倍だが

まぁEN男がAZAとたまに絡んでるのが原因だろうけど
0113火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:15.92ID:zPHqdHBGd
油がサニーと対戦した場合のミパ数値

ンボ 32 24
マオ 31 19
ホスト29 31
鉄子 31 09
パコレ46 26
早瀬 23 13
ネイ 32 19
パコナ31 16

尾張屋根
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:29.07ID:HYcCojUqr
コーンは自分がマトモに女に相手されない人生を送ってきた頭のおかしい異常者って事を自覚しながら生きてくれ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-GafM)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:30.19ID:zSKSdq3ma
>>17
二年連続で後日育成投げてるけどな
0120火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:35.79ID:CDZ3ZzAYd
>>33
昼にニュイがストーリーゲーやって深夜〜朝まで王覇山が鬼畜ゲーで繋ぐ魔の1週間だぞ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:06:57.44ID:ndKI3lpka
女と絡んでもコーンが発狂しない男ライバーとコーンが発狂する男ライバーって何が違うんだ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:11.10ID:Go7nWT9v0
リゼは天さんを巨人軍に入れるまではやってくれ
0130火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMab-/zqH)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:12.05ID:5Du7y1o7M
今年広告多いっていうか今までが広告持ってこれなかったのが無能だったんだよ
渋ハルですら自分のイベントには広告営業してるわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9398-al8t)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:16.67ID:9Dz+f4Hl0
昔中日タイロンウッズがホームランを放った時に「痛烈!一閃!!」って実況アナが叫んだことがあった

今年BSの実況アナが「痛烈!一閃!!」ってワードを使ったら中日ファンがツイッターで大量にムクった事件があったみたいだけど
そんな短い実況よく憶えてるよな。俺も当時リアルタイムでみてたけどよくありがちなフレーズだし、なにより短い言葉だし忘れてたよ。
つべの名場面実況とかでよくみてた層がムクったんかな?
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-G+O6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:18.78ID:C8TzDdKFp
椎名→手帳→タラ松→リゼ→椎名


こういうことか
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:21.19ID:j3JI4DUX0
Dに負けるような高校とまともな勝負に見えるような調整とか無理だろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:22.54ID:2Eni5M0E0
あいぽんでjane使ってるやつってイライラしない?
画像映像開くのもImgur経由しないといけないから遅いし重い
なんならその画像保存できない
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-SPa5)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:24.22ID:cJzvrjUv0
>>79
案件になってようがなってまいが辞める理由ないでしょ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb33-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:30.38ID:sfECaJ6g0
>>75
威圧感過大評価しすぎやろ
キャッチャーAと威圧0人のチームにとキャッチャーBと威圧感2人のチームで対戦した場合
投手のスタミナに与える影響はほぼ同等だぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29dd-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:43.86ID:dhHL9eTc0
来年のにじさんじ甲子園は配信テンポの改善、知識差による格差、配信中のネガキャン発言を防ぐ為
栄冠に関する最低限の知識とコンプライアンスを叩きこむにじ甲監督研修をやれ
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:45.96ID:dB3IFOOxp
>>85
いやまんコーンばかりじゃん😅
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:47.92ID:BtKim/w90
>>91
ワンアウトな
同じとこに投げてりゃ99%三振してたやろね
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:52.94ID:PLzSXqM10
>>48
結果だけなら面白さもあるけど本番は時間かかるんだよ
そこまでズタズタな様子を飽きずに見られるほど油に興味あるやつは居ない
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:00.75ID:mtdylw420
甲子園の👹一回で一点先制です、やはり👹です
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 133c-Rt09)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:08.32ID:flpRKnUV0
火畜が椎名まで叩きだしたのは意外だったな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59d5-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:11.82ID:zWwgZhXK0
にじ高内野2年強いし箱が金特持って帰って来たか気になるから3年卒業までやって欲しいけど椎名やらねえかな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:15.02ID:w5iArOKR0
👹先制しました
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:22.27ID:s6GOlHa40
👹先制どりゃああああああ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:47.69ID:BU2n41FI0
>>102
コーンもまんコーンも同じようなことしてるし同じように気持ち悪いよ
ただにじコーンはホロコーンに比べて金出さないのが迷惑
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:55.56ID:PLzSXqM10
>>113
9て
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-SPa5)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:55.83ID:cJzvrjUv0
>>136
それ以前に今jane使うと異常発熱するから使えないよ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:01.08ID:nnZ6OPzX0
>>118
言ってる事めちゃくちゃでよ
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Zuye)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:01.77ID:pqBeICDhd
>>9
同接よりも再生数のが正直だな
人消えたのわかりやすい
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:04.48ID:zveKy8yI0
🦄でもお静に旦那いたら祝福しそう
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:09.05ID:3iGQi0/F0
サロメに限らんけどかきいれどきの夏休み期間をお盆までにじ甲に話題潰されるのまあまあ大変そうよね
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d15a-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:10.93ID:31dRTBvO0
>>104
スタイリストのヘアメイクと町の床屋の差はでかい
海外にいる女がなんで黒髪ワンレンになっていくかというとまじでめちゃくちゃな頭にされるから
男も角刈りか坊主の二択になる
韓国とかはカラーヘアサロン腕いいの揃ってきてるけど日本が一番腕がいいのは間違いではないよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:12.43ID:j3JI4DUX0
>>136
bb2c派だったけど、使えなくなったからJaneにしたが大いにわかる
サムネ表示も出来ないし、ゴミだわ
なんかいい専ブラないか?
0189火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-KrY9)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:16.48ID:4q/ezsu6d
>>169
オフイベントの写真を見る限りどっちも化け物なんだ😭
0193火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-1x+b)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:22.57ID:+aowWyKyd
>>104
正確には日本人の太くて硬い黒髪の扱いに慣れた日本の美容師は西洋人の毛にも対応できるけど逆はできないって話だな
黒人のパーマは話が別だが
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:25.59ID:BbR73J2T0
>>133
このアナ今年死んだんじゃなかったか
0197火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-tBAX)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:26.55ID:o7tbsENwd
>>136
iPhoneからてぃんくる一択
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e6-m0A/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:28.30ID:8noik/FX0
椎名チャレンジ
①パワプロ2020栄冠リセなし3年縛りでにじ甲2020の椎名チームの星数以上になる
失敗したらやり直し
② もう一度パワプロ2020栄冠リセなし3年縛りでにじ甲2021の椎名チームの星数以上になる
失敗したら①からやり直し
③パワプロ2022栄冠2回リセあり3年縛りでにじ甲2022の椎名チームの星数以上になればチャレンジ成功
失敗したら①からやり直し
0204火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:48.17ID:riDGUG/3d
リゼチームが椎名チームメタになるのはなんで🤔?
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:48.28ID:dB3IFOOxp
コーン云々以前に長おじの強烈な底辺臭がキツくね?
こいつにまとわりつかれたもうずっと上とは絡めず底辺なんだろうなってのが実感出来て
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c4-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:56.30ID:oWHSEsZq0
>>40
ヤニ油ニュイが更に不利になるが
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:00.40ID:s6GOlHa40
でも金落とすのはコーンなんだよね🤗
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:01.54ID:ndKI3lpka
janeまじでやばいくらい発熱するし充電食うからmae2cに乗り換えたけどそこそこいいわ
でもやっぱbb2cに戻りたい😭
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3136-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:03.71ID:uw1+rdeM0
今回の栄冠新人で良かったライバー
ヤニのみ

ヤニは頭にリベンジの青得貼って来年も監督頼むわ
是非サロメをもう一回取ってほしい
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:06.59ID:w5iArOKR0
>>186
mae2cとか?
Janeの発熱ヤバすぎて乗り換えたわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-laKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:11.59ID:gyp9FOTQ0
ろふまおアベレージで50マンコ再生だからそこそこ収益入ってそうだな
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:26.17ID:4Y+RwD10r
コーンとかバカにされるけど、v豚なんて低俗なオタク向けキャバホス営業の客だし等しくキモいよ
ちなみに俺は中身の人知ってる上で配信者として好きでいるから別
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:27.14ID:aI570eOW0
ヤニ松「ここまで応援してくれて本当にありがとう。最後までこのチームを作れてよかった!
本戦は、厳しい戦いになると言わざるを得ない。ただ、現実でもパワプロでも勝率100%のチームは存在しないんだから、勝敗がどうなろうと、みんなで楽しんで盛り上がれるイベントにして行きましょう!
とても良い経験になりました!ありがとうございました!」
 
油「あー、マジで意味不明だわ!はー!?俺の三年間なんだったんだ?うわー、意味わかんない…流石に萎えそう。何にもなかったわ、ガチでごめん。
……この一回戦やり直させてくれ!こんなにキツイ栄冠ナイン初めてだわ。事前に練習までして、マジで馬鹿馬鹿しいわ。何だよ。
……えー!?何でなんだ!?Cくらいまで完封する力持ってるよね!?えぇ!?訳わかんねぇわ。ガチでわからんわ。
終わっちゃったわ俺の栄冠ナイン、もっとライバー活躍させてあげたかった。八人いて俺だけだわ甲子園行けてねえの。それも心に来るわ。あー意味わからん」
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:30.69ID:j3JI4DUX0
>>161
去年対面の金特までは見に行ったからやるんじゃね?
怪物球威ついててより化け物になって笑ったわ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:31.34ID:6zhMVIMJ0
油は守備パワフルにすればなんとかなったりするのか? 
とか思ってたけどパワフルにしたら守備のステの差が更に出てる気がする
どっかの検証でも見たけど守備の設定普通のが走力型有利っぽい
つまり油はどうしようもない
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:31.41ID:3iGQi0/F0
>>197
てぃんくるって画像開いてると重くならん?
0233火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-uG0R)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:35.42ID:+ox9fEuhd
>>104
小室のとき話題になってたけど、一般人がいく美容院水準だとかなり高いんじゃね?安心して任せられるところ少ないってよく聞くわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:46.93ID:BU2n41FI0
金出してその見返りが欲しくて配信内容に文句言うならともかく金を貢ぎもしないのに無料でコーン営業してもらおうとしてるからにじのコーンは最悪なんだよ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:47.60ID:gEc8mWSG0
ぽん🌽ってなんか美味しそうだな😋
れな姉にあげる🤗👉
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:48.66ID:KuMyysQPa
椎名の栄冠は良くも悪くも椎名らしいよな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9398-al8t)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:53.47ID:9Dz+f4Hl0
>>133
そう、弔いの意味でBSアナは使ったみたいだが
それを知らん中日ファンが安売りするな!!って大量にわいた

それタイロンのやつ!!!ってなる感覚がよくわからんよ
痛烈ー も一閃もよくありそうだし
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:58.55ID:s6GOlHa40
ちんくるは画像消す時に消そうとしてる画像と消える画像がズレるバグいつになったら直るんだよ😡
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:00.93ID:2Eni5M0E0
>>187
そんなのあったんだな
まあいまmae2cで快適だが
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-GafM)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:04.42ID:zSKSdq3ma
>>151
オーペナで勝率語ってる奴いるけど控え投手と代打考慮してないからな
リゼがナメプしない限りワンチャンも無いぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:21.28ID:gEc8mWSG0
>>186
設定でサムネ表示できるよ🤗
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:21.86ID:PLzSXqM10
>>203
大荒れしそう
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:22.04ID:BU2n41FI0
>>224
配信荒らしたり殺害予告
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-dMLx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:23.87ID:5WrLEtni0
まーたゴミ共のにじ甲ガイガイ始まったよ
頼むから全員死なねえかな
0257火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-uG0R)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:34.66ID:+ox9fEuhd
>>136
グロ画像は見なくて済むという利点はある
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-laKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:43.70ID:gyp9FOTQ0
mae2c使い辛えなぁ
ごちゃごちゃしてて分かりにくいし見にくい。チンクル買おうかなぁ
0259火星で死ぬ名無し (JPW 0H0b-uHwD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:44.46ID:2DT7P0+7H
>>230
油というか4弱は大体4強の下位互換だからまあレイプをなんとか避けるくらいしかできないよ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:52.54ID:KuMyysQPa
>>234
ひいちゃんとンゴよう伸びたよ、偉いよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:16.36ID:j3JI4DUX0
>>216
使ってみるか
Jane使っても割と経つけど、280blockerっていうアドブロック入れてるからか、発熱しないわ
たぶん裏でビットコインマイニングさせてるんだろうな、このゴミアプリ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:22.44ID:s6GOlHa40
レフトゴロは草
0269火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:22.48ID:mWAONzNir
>>260
コンビニとどっちが先に行くかだな🤔
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8150-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:28.98ID:/ieCj9Uh0
>>232
昔と違ってモンスターの合流はほとんどボーナス
合流するとモンスター同士がハンター放置で争い始める
そのとき負けたモンスターにハンターが乗れるようになる
モンスターを操ってメインターゲットをボコれるようになる
操ったモンスターもその後ほぼエリア移動する
0274火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:34.93ID:CDZ3ZzAYd
去年はンゴとコハックが直前特番のナレーションだっけ、今年はボルタクがやるのか?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:36.53ID:w5iArOKR0
>>204
椎名に勝とうと思ったらあの打撃陣抑えるしかないからじゃないか?打ち合いになったら椎名に何処も勝てるわけがない
天さんも殆ど燃やされて抑えるには上振れしないと無理だけど
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:50.42ID:KuMyysQPa
>>258
ダサいけど使いづらさは感じないなぁ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:53.63ID:ndKI3lpka
>>249
ヤニは怪しかったけど頑張って堪えてる感じしたわ
ボロ勝ちした試合でサロメに赤ついてさすがにキレたヤニは笑えたけど
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:56.64ID:zveKy8yI0
ポンちゃんポンコーンに叩かれてんの?

スパチャも弱いし、叩かれるし可哀想やな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:59.51ID:AqCO4YtA0
まずアンスレで散々誹謗中傷したりしてるのにまんさんだけ凶暴って意味わからんよな
それともアンスレもそのまんさんしかいねえのかって話
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:01.52ID:j3JI4DUX0
>>250
マジじゃん
デフォルトで非表示にするなや…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:09.02ID:BU2n41FI0
>>247
長おじのやらかしを叩くのはいいけど女ライバーに擦り寄ってるって理由で叩いてるのがクソ
相手が男ライバー女ライバー関係ないことならいいよ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9351-K95t)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:26.41ID:uawWvy580
>>273
3人以上同時に速報してたから事実だろうと思ってたよ
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:34.46ID:XrHHiU13a
>>278
長たつ嫌い😡
0295火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:50.17ID:CDZ3ZzAYd
>>280
ヤニはあそこまで我慢して萎えるだけだったのに最後の最後でキレたのが謎の爽快感で笑えたわ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:51.24ID:BU2n41FI0
>>278
ぽんコーンが害悪ってことな
0299火星で死ぬ名無し (JPW 0He5-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:02.15ID:egfRDKeiH
基本的英語は世界中の義務教育半分くらいは理解できるから強いんだEN
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-XsvV)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:08.84ID:9xEr0YqC0
>>243
単純にがっつりロックオンされてる感が増してきたからじゃね
別にぽんちゃんが嫌がってるとは言わんけど先輩に誘われて断る奴なんてそうおらんし
自分の見てるライバーが長おじにロックオンされたらシンプルに嫌やろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:12.35ID:Go7nWT9v0
適当に設定してやったらにじ高4ヒット0点神速20ヒット10点みたいなことになったけどなんかミスったんかな、ミスターも箱もほとんどゴロでルカにアウト取られてた
0304火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-GfrQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:15.02ID:oJdY6G8yM
今さらだけど油が使ってたネイーって衛門用語だったのかよ😅
ライバーに付けるのもあれだけど、こいつパクりばっかりでオリジナルってのが無いのか😰
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:15.22ID:PLzSXqM10
ヤニ松は多分順位クソ低いけど個人的には来年も続投でいいわ
姿勢も前向きでネガキャン一切しないし、3年目は采配ミスも減ってたから次は本番での質も狙えるかも知れんし、何より設定からファンアートが描きやすい
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-kRyr)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:30.75ID:uyuH5jc4a
威圧感はスタミナよりも球速コントロールデバフのが強み感じるわ
先日のタラ松のはモイラの打順変えたられな姉打たなくなる代わりにチャイカ打ち出したし
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:39.30ID:zPHqdHBGd
>>275
対左Bの投手いるからだぞ
それでも強力打線で打ってくるだろうけど
コウも威圧感持ちでいい勝負するとは思う
けど寸前持ちである
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-6X6v)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:06.11ID:fxGKkfKc0
>>220
スタジオ幾らで借りてるか知らんけど50万円で借りてるとして
これで本日収録5本目〜みたいな事言ってた気がするから1回で2ヶ月弱分くらい一気撮りしてるっぽいし
コスパも収益も最高レベルじゃねーの
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:08.48ID:xoU4ZKkoa
>>311
笑ってない時いつだよ🙄
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HYRw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:10.20ID:blIeSlYQ0
>>278
vta馬鹿にされてるけどコーン育ってんのは多分いい事やん。暴れ過ぎんなよ🙄
あと俺コーンってきもいし嫌い。死ねな😆
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:18.26ID:j3JI4DUX0
>>300
悪意しかねえだろ
マウント取れるポジションで煽ってるようにしか見えん
0326火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Zuye)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:20.04ID:pqBeICDhd
なんか事実みたいになってるけどぽんコーンが暴れてるのとかいう証拠が一切出てきてないんだが
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:35.92ID:zveKy8yI0
ハユンっていい人オーラすごいし、めっちゃ同性からも異性からも好かれるタイプよな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:48.37ID:gEc8mWSG0
>>286
Androidはmate一択だろうしわざわざ使ってるって話にならないのでは?🤔
iPhone勢がブラウザの話してるのもJane使うとスマホアチアチになるから代替探してるからだし
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:50.51ID:BU2n41FI0
>>301
そんな気持ち悪いコーン感覚に同意求めないでほしいわ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:51.37ID:KuMyysQPa
>>285
恥じらう乙女はそんなけつ丸出しのパンツ履かねえよ
フィクションでもそこのリアリティはほしいぞ😡
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-w3Mt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:04.57ID:GlZXmDrD0
まだ長ぽんガイガイしてて草
シンプルに長おじの声がキツくてブラバするから見れない配信増やしてほしくないって言ってもコーン煽りされちゃうの😢
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-dMLx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:12.59ID:5WrLEtni0
>>320
本戦終わったらお前らが見る配信来年までねえよ
絶望して死んどけ栄冠クソガイジ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:14.63ID:w5iArOKR0
阪神中野コロナ陽性で草
もう終わりだよこのチーム
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-+K2B)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:19.19ID:D8giK5bz0
>>273
ノンデリ
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:28.95ID:xecNj2kWa
🌽キレすぎだろ
でもでもだってだってマンサンガーマンゴーンガー
言い訳ばっかか?責められてるのはお前だろ、他人を持ち出して比較しようとするなよ
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:31.20ID:ndKI3lpka
>>278
フミップディスコ〜😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:34.33ID:pSJZJSAT0
>>161
去年は化け物になった対面配布したし箱も配布するんじゃね
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:36.92ID:BbR73J2T0
>>334
女将はいつもクソタイミングでターニングポイント出てたな
0367火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:51.44ID:KbmMBjWWM
>>278
天狗フミップ…
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:04.81ID:6zhMVIMJ0
対戦回してて思ったのは守備の設定が強くなるほど守備のステ通りに動くから去年あった女将に不利な設定どうのこうのは間違ってんだなと
守備の設定が弱いと走力型が強い印象
守備低くても走力でカバー出来る逆に守備パワフルになると走力あっても守備強くないと無理
油が戦えるようにするにはむしろ守備の設定弱いのがいいかもしれん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:11.76ID:s6GOlHa40
だからサブスクでもないのに頑なにちんくる買わない奴は何なんだよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:12.09ID:2Eni5M0E0
>>258
5ch見んのにオシャレいらん😤
機能だけ😤
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:22.89ID:pSJZJSAT0
インパクトが強いからだろうけど手帳のチームってぶーたんとりりむになんかクッソ打たれるイメージがある
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:28.60ID:xoU4ZKkoa
>>354
かわゆ〜🥰
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb33-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:29.61ID:sfECaJ6g0
>>212
威圧感は自分の打席時相手投手のスタミナ消費+15で前の打者の時+10
キャッチャーAは全打者に対してスタミナ消費-10でキャッチャーBは-5
打者9人と対戦した時スタミナ消費がどうなるか計算してみ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HYRw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:36.20ID:blIeSlYQ0
>>342
コーンとメンヘラが一緒ならいたよ🤮
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:36.29ID:KuMyysQPa
長おじは叩きたいほど憎くもないし擁護するほど好きでもない
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59d5-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:38.63ID:zWwgZhXK0
>>229
去年の対面3年縛りで生まれたのやべーよな 配信でどりゃりたいしなんなら2年で星530の詩子の最終ステも見てぇよ😭
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:41.02ID:2Eni5M0E0
>>324
目悪いからな😭
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:01.06ID:mtdylw420
ヤニと油の栄冠配信で分かったわ、ヤニお前がにじバラのレギュラーをやれ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:16.88ID:Pdag26Po0
サジェストに社高校ってあったから👹関連かと思ったらそういう高校が今出てるんだな
0402火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ntWU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:18.65ID:aZw3A7gsr
>>212
知らんけど威圧感一人で自分の打席+15前の打者+10を二人でスタミナ+50
キャッチャーAとBの差-5×9打席スタミナ-45ってことじゃないのか
もちろん打席で粘れば消費量は変わるけど
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5309-Q5+p)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:22.83ID:jJzRvoGn0
でもよぉ、自分の見てるライバーが長おじにロックオンされてコラボだけじゃなくてコメント欄にまで出てくるってなったら普通に嫌だろ
ぽん信には同情してます
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:28.57ID:bq8UwxDR0
ここ最近毎日専ブラの話題見る気がする🤔
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:42.25ID:y+U8mHOe0
>>343
いや最新の作者酷いことになってんな
絵がうまい感で売れただけなのに年取ったらただ下手なのに偉そうなおじさんが出来上がるという
https://raisinsec.com/dessin/
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:19.40ID:SL3PBb4q0
凛決勝進出です
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:20.65ID:ysCO0R4w0
男とコラボするの異常だと思わないライバーが怖いわ
Vtuberをなんだと思ってるんだ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-dMLx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:26.22ID:5WrLEtni0
>>404
スゴロク自作してサイコロ振って1人でシコっとけ発達障害
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9171-laKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:28.49ID:YjADxFtH0
>>278
逆に荒れなくなったら終わりでは🤔
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:34.18ID:zveKy8yI0
VTAのスパチャもしないのにキレてるコーンって風俗でヤルだけヤッといてスッキリした後にお説教するタイプの人種よな
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:34.66ID:KuMyysQPa
ぽんちゃんに強いコーンなんていたんだな
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:40.13ID:ndKI3lpka
コーンじゃないけど天狗ASMR中にコメントした神田には勇気を出しそうになった
0442火星で死ぬ名無し (JPW 0H0b-uHwD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:41.32ID:2DT7P0+7H
リゼも威圧感一枚はあるのに何故か無視されてるよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:43.16ID:s6GOlHa40
コーンとか抜きに単純に興味無い奴の話聞かされるのって苦痛だからな
だからストリーマーが嫌われるわけで
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:46.30ID:BtKim/w90
オンラインで人間と対戦すると1球ごとに球種とコース変えてくるやつばっかなんだけど何なんだろうなこの風潮

例えば初球アウトローにストレート投げてきたら2球目はアウトローに来ないしストレートも投げて来ないって丸分かりなんよ
どの人間と対戦してもこの傾向に当てはまる
だからすぐ狙い打ち出来ちゃう

やっぱ対戦するならパワフルのCPUに限るわ🤗
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:50.67ID:xoU4ZKkoa
>>434
これな😎
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:07.36ID:BU2n41FI0
>>329
それをまんさんが言うならともかくちんさんが嫉妬で言ってんのがキモいんだよ
どうせ機会がありゃ立場利用して女ヤリたいと思ってるくせに
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:10.73ID:3iGQi0/F0
>>407
いうて手帳とかなら分かるけど3パコ見てる男とか何考えてその配信に行き着くんだろうな😟
0455火星で死ぬ名無し (JPW 0He5-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:13.90ID:egfRDKeiH
>>371
他の国は義務教育で日本語習わないからそもそもマーケットが小さいって話
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:22.84ID:dD39DLor0
俺は好きなライバーなら女でも男でも長おじとはあんまりコラボしてほしくないわ
別に長おじの性格がどうとかいう話じゃなく
怪鳥ワギャギャに耳破壊されたくないから
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-+K2B)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:26.23ID:D8giK5bz0
>>440
言っていいんだよ!
0461火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdfd-P9m4)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:31.66ID:ejkLCSbFd
ぽんコーンが存在してよかった
コーンすらいない女ライバーとかカスだよ
0463火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-Anyg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:32.24ID:hfSpL3U6d
いいよなあ、コーン煽られるライバーって"メス"だと認識されてるってことだろ?
信者にすら何も言われなくなったら枯れてるのと同義だろ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61dd-iwwy)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:35.46ID:OXnO//NY0
>>403
ぽんちゃんフミップまひまひ女将ひいちゃん天狗ういは辺りならまぁどうでもええかってなるけど天さんばか鉄子さくゆい辺りにやったらどうなるかは一回見てみたい
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-nTBW)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:37.14ID:Y297lTFz0
>>424
ヤニまんからも好評だしな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-gTvx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:38.30ID:hrxiOicu0
四強四弱の今回のにじ甲で舞元がバランス調整やるんだとするならコールド制にするくらいだな
予選→3回7点差以上+5回10点差以上はコールド
順位決定戦は四強四弱で一方的な虐殺にはならんと思うからコールドなしでもいいと思うわ

四弱のためのバランス調整やるとせっかく育成期間を頑張った四強が可哀想だし本番で一番避けたいのは無駄に四強達が四弱に打ち続けて試合が間延びするのが避けたいことだし予選リーグはコールド制ってのが一番いいバランス調整だと思うわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-YjnP)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:41.33ID:H6SCLi4q0
>>249
そもそもニュイってスレ笹木たちにキレキャラにされてるだけで栄冠でキレたこと無いし普通のゲームでもほとんどキレないのだ……
ちょっと待ってね〜カチカチ(ブロック)で終わりだぞ
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:58.84ID:xecNj2kWa
>>403
別に嫌じゃないわ、コメント欄なんか見てないし
反応するとしても精々一回だろ、実際は一回すら反応しないと思うけど
コラボ云々だって推しの判断じゃん、それが本当に嫌なら推すのやめて終わりだわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:12.95ID:Znx+NLVq0
>>243
ツノどうこうより単純にネイーが好きで長おじはそうでもないから辟易するってそんなに理解できない感覚か?🤔
サクサクの唐揚げ好きで通ってたのに
だんだんレモンびっちゃびちゃでかかって出てくるようになったようなもん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-iTl8)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:15.01ID:B2TU9/Wj0
サロメはバズった後にちゃんと登録155万行ってツイのフォロワーも100万近く稼いだから文句なしだと思うよ
絶対に底辺コースは回避した上にまだソロ配信しかしてないから、4年間ありとあらゆる事を擦って登録稼ぎきったヤツらとは天と地ほど差がある
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:23.99ID:f1pkABYLa
>>440
結局そういう男ライバーはコラボとファン向け配信の区別ついてないんだよ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:24.03ID:B1lXScB70
>>442
寸前の見栄えの悪さがなぁ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Clid)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:27.66ID:3KN+TF2qa
>>326
ぽんコーンってより新人女コーンみたいな感じゃないの?
新人女がどんな関係性作るだろう、うちの推しと絡んでくれねえかな、と推すわけじゃないけどチラチラ気にしてたら長おじがガッツリ囲っちゃったから、てめえかよ!みたいになってんじゃないかと
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:30.41ID:Go7nWT9v0
手帳はロゼミ出すんかな、威圧感3枚は流石に強いと思うんだが
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:30.57ID:nnZ6OPzX0
天狗と長おじガイガイなんてあったのか
初めて聞いたわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:36.69ID:SL3PBb4q0
>>462
野手のはなしだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:47.75ID:B1lXScB70
>>424
コイツいっつも底辺の女と絡んでんな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:49.66ID:BU2n41FI0
>>344
じゃあ推しをぽんちゃんから長おじがシュバらない上位女に変えればいいじゃん
コンテンツを享受してるだけのリスナーが何言ってんの
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-1wM/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:50.79ID:cFk7cgD20
>>429
キモすぎる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:52.21ID:eMPc+Kg70
ライバーが作った高校DLしたいんだけどこれどれがライバーが作ったやつなの?🙄
同じ名前多くて分からんでよ
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:58.29ID:4Y+RwD10r
長ンボ話題にしろ
0503火星で死ぬ名無し (JPW 0H0b-uHwD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:01.50ID:2DT7P0+7H
>>462
>>484
野手の方ね
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:03.94ID:gEc8mWSG0
>>405
Janeがアプデ以降あちあちになるようになったんだ😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:08.84ID:s6GOlHa40
コーン飼いたくないならンゴみたいに面白さで数字稼げる女になれよ😡
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:17.87ID:Go7nWT9v0
>>484
コウは威圧感で相殺してミスタが卒業しちゃったせいでただ朝飯が早漏なだけになっちゃったな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:27.94ID:BbR73J2T0
>>488
ギャルゲーかなんかでコメントしまくってコラボまで行ってたろ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:28.16ID:ndKI3lpka
>>506
ンゴにコーンがいないと思ってるのか?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-e18j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:29.98ID:8/gp86ee0
ニュイもマイクラしてた時長おじにコメントされたけどスルーしたんだ
葉加瀬も大きい笑い声に「うっさ」って言えるんだ
ぽんちゃんが嫌なら断ればいいだけなんだよね
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:41.88ID:2Eni5M0E0
>>403
同情はするよね
でもなんとも思わないよねvta卒とか推してる方が悪いし
0527火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PNTJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:52.33ID:cL2nC0Eur
久々の直球にかわいい衣装だと思ったらマスコットキャラからヤニ臭い声が聞こえてきて
それでも荒れないし折れないンボコーンの角の強さは何なんだよ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-+K2B)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:52.88ID:D8giK5bz0
>>326
ぽんコーン暴れてるんか…😮

これだからコーンはさァ!😡
0529火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:54.34ID:CDZ3ZzAYd
神速>まめ>チョモ>にじ高 ≧加附>ヘル高>リセペナ
って感じ?ファンアートの盛り上がり
アルプススタンドタグの偏り凄いわ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:55.52ID:zveKy8yI0
>>440
ASMR邪魔するのはダメだわ

簡単に言うとS○X中にチャチャ入れてるのと同じや
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:58.43ID:BtKim/w90
>>476
女将は無失点でまだ体力半分残ってるアナルを交代させるガイ采配して負けたから運悪かったでは片付けられない
自滅や
0532火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-uDty)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:59.82ID:NXF97NZ1d
でも俺やっぱりVtuberが生身のストリーマーとコラボするの何か変な感じするし
ガワだけ出したりガワすら出さずにfpsやってるVtuberも何か変な感じするわ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:09.23ID:nnZ6OPzX0
>>514
どっちも観てないから知らないもん😢
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:18.03ID:BU2n41FI0
>>429
だったらホロ行くか風俗行ってろよ無銭害悪が
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:38.84ID:6zhMVIMJ0
リゼタラは投手の差でリゼ有利だとは思う
だけどリゼは外野の守備が低くてそれをカバーするほど走力高くないからライナー性の打球がまったく取れないのがキツイなぁ
本戦だとそういう打球多いイメージある
まあぶっちゃけ運だなリゼタラレベルだと
椎名が三歩前行ってるけど他の四強は基本団子
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:38.99ID:s6GOlHa40
>>515
TRPGで謎の男と絡みまくってるしあれはいないでしょ🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:41.83ID:eMPc+Kg70
>>516
>>518
半分くらいアバター設定してねーじゃねーか😡
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:00.71ID:BU2n41FI0
>>539
男も女も叩くのはちんさんだからな
0556火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:02.00ID:zPHqdHBGd
>>529
パンパカパンパンパン😭
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:06.07ID:xecNj2kWa
>>450
お前は言わなくてもアンスレの大多数は「(アンスレ好感度の低い)男ライバーを見てるのはまんさんだけ」って真顔で吠えるぞ
対面とか長おじとかデルとか油とか、この辺見てるなんて言ったら即座にまんさん認定
ワッチョイも控えられて次男ライバーを擁護したりまんさんを擁護したら容赦なくワッチョイ晒される
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:08.54ID:7c+OQCwq0
>>487
夏甲子園でベンチ外だったんだ
出すわけないんだ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:32.41ID:BbR73J2T0
>>537
アンスレで叩かれまくってたから客アピールでしかないぞ
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:40.11ID:HYcCojUqr
>>496
そんな風潮ないだろ
最近だと油がよく叩かれてるけどコーン扱いされてるレスが1つでもあったか?
女と絡むことで発狂してるコーンがきしょすぎるだけって理解した方がいいぞ
0569火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-Ch4y)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:43.91ID:Z5eR0JO/d
>>494
長おじって女ライバーの性能測定器としては優秀なんだよな
いつまでもダラダラ長おじと付き合ってる奴らは伸びないかリスナー軽視の姿勢が強い
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:50.55ID:CDZ3ZzAYd
>>513
2万固定でバイオは3万ちょいかなあ
7より面白いまであるのに勿体ねえ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:01.16ID:bq8UwxDR0
パンパカパンダ高校の存在感の無さよ🙄
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-w3Mt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:01.47ID:GlZXmDrD0
>>497
今もぽんちゃんだけを熱心に推してるわけじゃないからコラボしてたら別のもん見るけど
コンテンツを享受してるだけのリスナーは意見しちゃいけないんか?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:04.61ID:PLzSXqM10
油は米田なんて伝説をどの初期☆100未満エース投手より弱く育てられるのは凄いと思ったわ
ラググとジユは言わずもがな多分剣持より弱いだろ。更にそこからそいつら全員にキャッチャーA〜Bバフ乗るし
0582火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:06.00ID:mWAONzNir
ヤニはこの前の英語勉強のやつ見てる側にぺんどりゃと🐧加えて第2回やってほしい
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:16.42ID:BbR73J2T0
>>558
コラボまでは行かなかったんか
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:16.47ID:xoU4ZKkoa
>>565
交代制ガイガイは3パコとかなちーくずの代名詞だぞ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HYRw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:18.02ID:blIeSlYQ0
>>486
コーンの意味がわからんよ。男女関係なく。
酷い言い方するけどその人らって男も女も何も面白い事がないかった人だしそれは本人の問題。
おもしろそうなんだけやれば良くね?😁
0593火星で死ぬ名無し (JPW 0He5-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:41.38ID:VfzvoIgLH
>>564
タラ松がサムネとかでも拾わないからそんな多くない印象
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61dc-d1D2)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:49.25ID:7NCJTI4i0
>>429
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48844【🍵】
71 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-cw3q)[]:2022/08/09(火) 07:08:21.62 ID:ysCO0R4w0
なんでライバーはみんなお気持ちするの?
にじさんじだけやたら多いよね
0598火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:53.78ID:CDZ3ZzAYd
>>556
本気で忘れてたけどブッチギリで少ないと思うわ😭
voxヤシロ弄りしか見たことねえ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:14.55ID:BU2n41FI0
まんさんは男を叩くんじゃなくて推し以外を叩く
だからまんさんも男叩くぞ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:23.20ID:3iGQi0/F0
>>569
まあ実際本人が嫌かはともかくリスナーは嫌がるだろうし
それで控えるようなバランス感覚ないとまず伸びんよな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:27.48ID:6zhMVIMJ0
>>577
一番四強にワンチャンある高校なんだがな
0615火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:33.68ID:yK7VDKL5d
にじさんじ甲子園も3年縛りじゃなくて5年位やれば、と思ったけどお静の7年目見てたら淡々とAとかBを虐殺しててやっぱ3年なんだなと思い直したわ
0617火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM05-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:40.92ID:AMTSolyxM
>>582
あれくっそ面白かったわ
発送が常人とは違う
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5309-Q5+p)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:42.01ID:jJzRvoGn0
>>534
ひまっさんってフリフリの服好きだよな…あの短髪の衣装みたいなタイプのがキャラにあってて好きなんだがどんどんロリっぽい衣装追加するのやめてくれ😭
0621火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:50.16ID:rzEXohtJd
>>549
リゼ椎名で3戦回したらリゼが3連勝したって言ってるだろ
だからリゼより劣ってるわ椎名は
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Clid)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:00.81ID:3KN+TF2qa
>>459
あれはあんまりにもガイジなひまわりに発狂しそうになったひまぐまが助け求めて降臨みたいな流れだから微妙に違う気もする
一度消えた後もベルさーん!助けてー!みたいになってたし
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-uIDe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:02.12ID:wXyj8Zqh0
男ライバーを叩いてコーン扱いはそんなに見ないけど叩かれてる女ライバーを擁護したらコーンイライラで草って感じになるよね
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:06.63ID:zveKy8yI0
一番弱いのってチョモやろ?
時点で油
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:20.27ID:B1lXScB70
>>611
ヤムチャよりクリリンの方がフリーザにワンチャンあるって言ってるようなもんだけどな
0632火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:23.95ID:HYcCojUqr
>>601
マジで一生グチグチ言っててホント気色悪いわ
0635火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1zKN)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:39.27ID:IwzZfWjed
男と女の仁義なき戦い
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:41.13ID:ml3+F8uga
>>190
2434キルリレーで1番キツい深夜から朝までを葉山とマオが繋いでて黒人奴隷とか言われてたな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:43.10ID:2Eni5M0E0
長おじは下位にひたすら上から絡みに行ってるのがなんかリアルで笑っちゃう
0645火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:59.28ID:CDZ3ZzAYd
>>564
にじ高は天肩とユードリック、椎名のFAが多くて選手のイラストは剣持ばっかだから内容で言うと加附の方が良いと思う
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-5tGl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:07.41ID:vwVy66PFd
>>618
ひまっさんは健康的なかわいさだからまじでそこらへんは合ってないわ
今回のもふりふりに長髪だし正直ずれてる🥺
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:21.51ID:mWAONzNir
>>598
Vox社を囲ってみんなで勉強会するFAとか結構好きだったんだけどな
やっぱり勝たないとFAあんまし書いて貰えんよな。豆も最初はぶっちぎりで多かったし
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:24.21ID:SqPC/uXc0
>>34
俺はライバーにスパチャしてるから言う権利がある
きっっっつ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:39.14ID:7c+OQCwq0
3パコに共通してるのは絶望的に空気が読めないのと客観的視点がないこと
まじ採用担当無能だと思う
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:40.24ID:BU2n41FI0
>>486
それコーンでもなんでもないだろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916d-+K2B)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:44.41ID:D8giK5bz0
>>591
そもそもが運ゲのお祭りなのに戦略ガー采配ガーみたいになってんのが歪んでるよ🥴
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-dMLx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:45.34ID:5WrLEtni0
ブサドブボと底辺女のセックスガイガイとか心底興味ないです
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:47.25ID:Znx+NLVq0
単純に不快だから質がないからお断りってより
コーンだからまんさんだからファンの民度が低いからって
主語デカいわかりやすい理由の方がアフィはクリック稼げるもんな🤗
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:53.50ID:6zhMVIMJ0
タラ松はジユのカットボール1が気になる
総変化量さえ高ければいいという考えもわかるけどカーブやフォークならともかくカットボール1はただの遅いストレートだからなぁ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4c-lM8M)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:56.64ID:C1KU08OM0
椎名が本戦育成終えた途端サクサク練習指示や買い物済ませてたの意外だったわ
普通に楽しんでたしあの健常ムーブできるなら最初からやりゃ良かったのに
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:01.32ID:ut+N7URT0
ヤニ高もサロメの対ピンfはどう考えてもキツイ
アレなければまだ戦えたな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:04.94ID:BU2n41FI0
>>661
アンスレにはいる
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-KrY9)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:20.09ID:PRFODFnX0
>>29
案件は仕事である以上格差は避けられないけど、ライバー間の仲とかは一昔前よりは格差というか壁みたいなのは無くなってきている気はするけどな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0964-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:25.34ID:SFXlGRTl0
トップも読めないけど最下位も読めないよな
順位決定やるっけ?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-KDAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:35.78ID:lyVZZhpX0
笹木のジャイキリの期待値より笹木がまめねこに負ける可能性のが高いんだよな
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:37.99ID:xoU4ZKkoa
>>662
あの荒れようでキャリーゴリ押ししてたからな
無能にも程がある
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:43.51ID:ut+N7URT0
>>667
栄冠はアレだけど対戦は変化量意味あるらしい
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89a8-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:43.87ID:UtdcpDKZ0
>>634
男と絡んだからって理由でキレてる奴なんて1人もいないのに
まるでそこにいるかの様に捏造してコーンガーコーンガー言ってる頭八百長が頑張ってるからな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9136-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:45.72ID:ZZ+3JXv40
9月27日の安倍晋三元首相の国葬に米国のオバマ元大統領が参列する方向で調整していることが分かった。
フランスのマクロン大統領、ドイツのメルケル前首相も出席を検討

安部ちゃんオールスター
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:50.24ID:4Y+RwD10r
長尾にかぎらず、にじさんじって陰湿だから数字格差あると絡まなくね?
っていうか上位勢ってコラボ自体しないのか
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:51.81ID:BtKim/w90
>>631
実際クリリンはワンチャンあった
太陽拳からの気円斬で勝てたと思う
ヤムチャじゃそれも無理
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:11.96ID:BU2n41FI0
パンパカは笹木にレバガチャの絆で推しを指名してもらえると思ってたパコじんまんさんが萎えてたのが面白かった
0707火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-5tGl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:17.42ID:vwVy66PFd
KinKi Kids、「光一派・剛派はやめよう」発言が波紋……過激な“オンリー担”に言及か
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201601_post_18500/

ちょっと古い基準だけどクロノワリスナーみたいだよな🤗
0710火星で死ぬ名無し (JPW 0He5-6TYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:26.39ID:egfRDKeiH
>>658
まめねこサロメが失点抑えても全く点取れないんだ
それも守備も死んでるからユーゴと同じ理屈で抑えれないし
0712火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-5tGl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:28.44ID:vwVy66PFd
記事🥺
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:45.69ID:PLzSXqM10
>>610
笹木は実は弱いわけじゃないから全然あり得るんだよなぁ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 336d-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:52.69ID:m4wroQi00
俺は死ぬほど長おじが憎いから今回みたいに火種があれば延々と煽りまくってワンチャン炎上まで持っていけたらと思ってレスしてるぞ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:59.15ID:ut+N7URT0
>>673
箱鬼は分かるけどマジで選手の印象がないんだよな
スタメンのメンツ半分も言えないわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:59.44ID:s6GOlHa40
👹追加点どりゃ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:00.64ID:mtdylw420
これ👹の連打試合始まるか?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:01.87ID:nnZ6OPzX0
>>566
今日初めてきました🤗よろしくね🤗
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:05.61ID:nXp5X4R20
やたらコーンはホロ行けって言われるけどホロもにじと同じように小峠とコラボしてるじゃん
要はコラボする男の格が高いだけでにじと変わらんぞ
コーンしたいならエペやらない個人行くのが一番いい
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:07.24ID:Znx+NLVq0
>>704
みてみようじゃないかそのデータとやらを🤗
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:11.02ID:f1pkABYLa
長おじはだんだん興味ないやつに取ってはウザく感じるタイプだよな
0733火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-uDty)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:17.58ID:NXF97NZ1d
俺はガチ恋だから男が嫌いなんであってコーンじゃない😡
どっちがキモいかで言えばガチ恋の方がキモいと思う😡
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:34.28ID:4Y+RwD10r
>>718
パタは異端っしょ
次につながればいいけど
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bff-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:34.36ID:CpAPIpCf0
ここ1週間で3回目の寝坊かましたんだがどうしたら良い?🥶🥶🥶🥶
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31db-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:39.11ID:Ub29dgid0
乱交パーティーには気を付けよう


乱交パーティーで“児童買春”医師の男逮捕 僧侶ら7人も書類送検

34歳の医師の男が、乱交パーティーに参加して女子高校生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
また、僧侶ら7人も書類送検されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3e66bb10add674864b985f073ae8b55da03208e
https://i.imgur.com/JU4B1DQ.jpg
https://i.imgur.com/vqbilPY.jpg
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:00.46ID:6zhMVIMJ0
>>687
まじか?
カットボール1はストレートと同じ感覚で打っても曲がらなすぎて芯ずれないからそのままジャストミートってイメージなんだけど
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:13.23ID:PLzSXqM10
>>621
オートのにじ高は本来の実力より2段回くらい落ちるぞ
本番剣持の根性に頼る訳ないからな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:18.56ID:BU2n41FI0
>>720
表荒さずにここでレスしてて燃えるわけないだろ
頭イカれてるんか?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:26.22ID:Znx+NLVq0
>>705
あっち見てコーン認定こっち見てコーン認定とか
頭まんこでできてる全身おまんまんアフィアフィじゃん🤗
0762火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:37.56ID:zPHqdHBGd
>>751
椎名手帳に勝てると思うか?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b09-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:44.91ID:0NQQPA/i0
>>731
お互いが殴り合ってんだぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:52.20ID:B1lXScB70
>>529
神速とまめ高は同じぐらい溢れてるけど、まめ高の方が質高いわ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:53.01ID:f1pkABYLa
>>718
パタちは最初から天さんの作ったゲーム公開に呼ばれたり謎に絡みがあるな箱としてキャリーしていこうって話がありそう
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:57.18ID:mtdylw420
👹満塁です
0774火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ha5p)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:03.30ID:yK7VDKL5d
>>651
いや、最初の2年は地盤作りである程度育てられる環境作った3年目からライバーを育成したらとみんなある程度強くなって均等に活躍させやすくなるんじゃないかと思ったんだ
お静をみて考え直したわけだが
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:03.79ID:BU2n41FI0
>>757
ホロ見てないけどコーン嫌いだからマジでホロ行って欲しい
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f6-1V6k)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:04.86ID:xrXp2bX+0
数回だけ対戦やってどっちが強い弱い言われてもなんとも言えないから50回くらいはやらないと測れなくないか
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Clid)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:17.85ID:3KN+TF2qa
>>529
舞元が振り返りで各チームのFA紹介コーナーとかやってやればええねん
枚数多い学校は競争率高くなるからイナゴ絵師がFA少ない学校描いてくれるようになるやろ
0789火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:33.40ID:mWAONzNir
>>670
プレミかますとコメント欄などなど怖いからな
終わったあとは何やらかしても関係ないし
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:34.72ID:ut+N7URT0
>>763
そうだよ、ひまっさんキャッチャーAなんだよなw
なんでこんなに印象ないんだろうな
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:36.48ID:xoU4ZKkoa
>>760
あっち向いてホイみたいで語録いいな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59d5-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:37.96ID:zWwgZhXK0
パタ姐から溢れ出る中身美人感すこ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:45.05ID:zveKy8yI0
長ポンコラボだと、ポンがめっちゃ長おじに甘える感じになるのよな

親戚のお兄ちゃんに甘える女の子って感じに
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:56.34ID:3iGQi0/F0
>>764
椎名はB相手にかなり危なかったけどな
まじでクソゲー感あった
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:58.67ID:Znx+NLVq0
>>781
ままままーーんwwwwwwwwwww
アフィフィフィフィ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:06.58ID:BtKim/w90
パタっ姐にじさんじ甲子園を観るから金土日休みです😢
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:13.10ID:s6GOlHa40
👹つよ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-KDAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:13.41ID:lyVZZhpX0
>>751
笹木はキャAで結構強い👹がいるから数回に1回はタラリゼをギリギリまで抑えてくれることがある ただどっちも威圧感いるし打力が笹木より上だから👹が削られてタモリになってボコられるパターンが大半
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:39.84ID:f1pkABYLa
>>743
女子高生の乱交パーティーとかエロマンガみたいなもん普通にあるんだな知らない世界だわ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:41.69ID:zveKy8yI0
>>780
ポンって、同期へのあたりちょっと強いよね

よつはぴはマジでいい子や

アンスレの前評判やとクッソ性格悪いって言われてたのに、蓋を開けたら一番いい子やった
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:47.63ID:mtdylw420
2回で降板とか投手ほんとに辛いだろな
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-F6dI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:51.46ID:gGVikle8d
今🦄煽りしてる奴何故か唐突にホロに憎しみをぶつけてるからな

305 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH) sage 2022/08/07(日) 21:28:17.23 ID:zm1+DlVya
>>114
不人気ブスかわいそ
同期がぺこら船長団長るしあ(故)で自分だけこれだもんなぁ、よくめげねぇもんだ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b7c-qZM+)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:02.39ID:1eRQflZE0
>>804
バイオに出てきそうだな
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2+m5)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:07.16ID:AJd7D/+ya
>>670
まぁお人形遊びとはいえ名前借りてるし知識なしクソ育成はしたくないんじゃない?
やるからには勝ちたいんだろし、ただし自分で学ぶと言う選択肢はない
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:20.65ID:HYcCojUqr
>>807
これマジ?


うーん、えっちだからOK👍
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:33.84ID:f1pkABYLa
>>820
よっぽどりぜが気に入ってんのかな?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:43.40ID:3iGQi0/F0
>>797
ぽんちゃんのチャット欄長おじの話題出ると兄妹みたいだよね!って現実逃避気味のきっついコメント結構見れるぞ🤗
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-Zk+j)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:55.95ID:BbR73J2T0
>>792
相手コロナで壊滅してるんだっけか
0851火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-BTYo)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:56.08ID:0CkhBY/Ip
LINE漫画のやつって前回ちーさんと手帳以外誰がやってたっけ
ここで実況されてたのその二人ぐらいだから分からん
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:56.10ID:ndKI3lpka
パタ姉のお披露目は歴代最高レベルのゲストだった気がする
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9936-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:02.41ID:bZkIpMlb0
>>802
パワフェスでよくCPUにやられる自動リードじゃね
前半リードしてると起こる
なんかCPUの強さが上がったり下がったりするんよな あれマジうざい
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-o4mL)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:08.56ID:Myoq6fzP0
>>817
何か「自分と同じ男がそんなことするわけない」って信じたいのか知らんけど
普通にるる引退直後の天皇の話から反転ちんさんである可能性が高いことが示唆されてるぞ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:11.98ID:PLzSXqM10
リゼは飴の質FAが多い印象しかないな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:15.52ID:pSJZJSAT0
>>793
他はキャッチャーAはスタートだったが笹木はゴールだったからな
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:40.59ID:ndKI3lpka
>>807
なんかいいじゃん…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:04.64ID:B1lXScB70
>>831
最近はそうだけど始まりはまめ高の方が早かったから同じぐらいだと思うんだけどな
0875火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:08.40ID:mWAONzNir
>>801
甲子園行けて最後ヤニも元気に終われたからな
でもあれは真面目に応援してるファンならしんどいだろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:12.23ID:3LXTNS220
>>855
れなね〜🤗🕺🕺🕺
0878火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saad-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:12.60ID:pk9dMd4Qa
>>864
…バガバカしい。
って言ってるファンアートほしい
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-YSmh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:20.92ID:j2Sv/EOs0
>>807
あ…あぁぁ…や…めろ…!俺のアイデンティティが…ほほほ崩壊す………あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:35.73ID:ysCO0R4w0
パタ姐の前世考えたら、そりゃみんな出るでしょ
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-BTYo)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:40.05ID:0CkhBY/Ip
>>855
どすどすどす
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:42.43ID:KuMyysQPa
ガーシーvsひろゆきとか世も末って感じで面白いな
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:49.30ID:f1pkABYLa
>>866
マジで断らないのかなむゆゆに誘ってみてもらうか
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:13.01ID:f1pkABYLa
>>890
前世割れてなくね?
0904火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saad-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:18.79ID:pk9dMd4Qa
>>849
ホモオンリーにしないとバラすからな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49db-PhuE)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:19.48ID:pB/5BRIz0
>>597
😳😳😩
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31e6-HYRw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:24.55ID:blIeSlYQ0
コーンって男的にも一番気持ち悪い存在な。女的にきしょいコーンって何なん?まんさん?
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:33.06ID:ndKI3lpka
>>885
りりむひいちゃんリゼとこ天さんぶーたん本当松えるさんめありー盗ンボ鉄子よつはぴ
0920火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-BTYo)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:07.75ID:0CkhBY/Ip
>>899
なるほど
かなちーが続投というより甲子園に人員取られてるから代打みたいなもんか
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-uIDe)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:11.47ID:wXyj8Zqh0
コーンというより厄介な親目線って感じだよな
僕私が認めた人としか絡んじゃいけません、みたいな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:12.99ID:7c+OQCwq0
>>864
片隅に🐝を飛ばすと~…
あら不思議エモの完成だ😤
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:27.75ID:bq8UwxDR0
もうギルティギアの指の運動みたいな操作はやってられん🙄
ザトーとか頭おかしくなるわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:31.65ID:nnZ6OPzX0
>>856
なんなら当時ですら使ってなさそう
跳ねロリとかなんやねんて
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:41.87ID:Znx+NLVq0
>>826
うっ…うわあああ俺の負けぇ!!!!!!!!
俺のコーンが折れていく!!!!!!
なんて正しいんだ!!!!!悔しいヨォおいおいおいいい😭
0942火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:44.89ID:HYcCojUqr
>>897
oleがいるから3年抜けて人気は変わらないとしてチーム力下がるのがキツイな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:50.17ID:s6GOlHa40
そもそも男は皆コーンを心に飼ってるだろ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saad-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:55.34ID:pk9dMd4Qa
アンスレ民権力とかいうワード好きだけど仲良くても底辺誘いには乗らないなんて陰湿なやつアンスレ民の妄想だけでしょ
誘わないやつに勇気がないだけ
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:55.65ID:KuMyysQPa
パタ姐の人脈が強いんじゃなくてビビらずにコラボ誘えるだけなんだよね
それができないやつばかりだから目立つ
0950火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZHn1)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:56.37ID:L9jdqSOxd
>>889
手帳が叩かれてる時は脳死ホロガイ認定してホロ叩きして
手帳が叩かれてない時はホロ持ち上げてにじ叩きしてるなこのワッチョイ

火畜か対立煽りかどっちだ?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-Ytfj)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:29.43ID:tT8eAXd60
>>926
カプ厨も親目線に似た感じする
0967火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:34.92ID:zPHqdHBGd
めありーのFA多すぎだろ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-BTYo)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:40.98ID:0CkhBY/Ip
運が悪ければ10年くらいの栄冠でも椎名に負けそう
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:50.07ID:nXp5X4R20
ちーさん(長おじ以下の一般男やストリーマーと絡みまくり)
白雪(元カレの話する)
郡道(元カレの話する童貞馬鹿にする)

こいつらがにじ女でスパチャ上位の時点でコーン売りすればスパチャ増える、コーン売りしてるからスパチャ貰えるは的外れだって気づけよ
愛想もサービスも質も悪いからスパチャ飛ばねーだけだよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:51.09ID:BtKim/w90
>>843
アンスレに毒され過ぎなだけでどのライバーも声かければ絶対来ると思うんだよな
わざわざ理由もなく断る方が稀だと思う
自分からは誘わないけど誘われた場合は私でよければ喜んでってライバーばかりでしょにじさんじって
だからすげえも糞もないだろって
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:58.14ID:7c+OQCwq0
>>887
🙌
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c94f-cNJr)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:58.74ID:9C9Wvm3f0
50-と84-が争ってるのを見るとリスナー同士で喧嘩をしてるのを見てるライバーと同じ気持ちなのかなって思う時があるわ
ガイジ同士の争いってやべえな
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:07.29ID:KuMyysQPa
笹木は4弱じゃなくて1普だからな
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:12.68ID:ndKI3lpka
>>949
ライバーだと珍しいくらい人懐っこい感じするもんパタ姉
上位とも下位ともコラボしまくるし
0983火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saad-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:14.62ID:pk9dMd4Qa
>>887
むゆゆとぽん叩いてるよ
0984火星で死ぬ名無し (JP 0Ha3-CAJO)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:19.81ID:OyXGgdsmH
>>569
男と絡むのもなんなら長おじとコラボするのも良いけど
長おじは相手にしてくれる女ライバー見つけるとコラボ連打しまくって
気がつくと違うお気に入り見つけて乗り換えてるからな
バランス見極められないとマジで終わる
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:20.06ID:KuMyysQPa
>>979
ちんさん
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:51.22ID:pSJZJSAT0
>>980
マジで並なんだよな
打力も投手も守備も
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-Xbnr)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:54.74ID:MzaLIYok0
>>864
リセットに物語性を出すしかないだろ将来有望な選手が入ってこれからってなった時に不祥事を起こして野球部の評判がた落ち練習はしたけど最後の夏初戦で敗退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況