X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48681【休日くらいアンスレのことは忘れないか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 574f-Vj6c)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:17.70ID:bUI41ZCJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48680【しぃしぃのあまあまベロチューだいしゅきホールド】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659746686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:32.92ID:krwRbW4i0
>>487
家長なんてその頃もうとっくに空気だったろ😡
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-6X6v)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:54.60ID:yM6wNt8x0
>>488
多分モチーフ的にはそう
でも叩かれるから回避で
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:06.56ID:xuu6VvOd0
これで人形は無理があるよ😍

https://i.imgur.com/tKEzjZG.jpg
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:33.39ID:d7I0nFRZ0
葉山の配信見てたらチャンネル登録もしてないのにメンバーギフト貰ったわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:55.55ID:eQsUqAhu0
椎名はあの満身創痍の初戦を超えて秋に最低でも後2回、できれば3回以上は勝たなきゃ優勝争いに食い込めないの精神的ハードモード過ぎるわ
甲子園行くのが必須条件の戦い狂ってるよ…
タラ松も行けなかったのに青得と卒業生で無理やり合わせてきたし
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-4kWG)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:21.95ID:8OXw+smIp
ホロライブはダブルミリオン二人も出したのに、にじさんじは0w


にじっぷって生きてて辛くないのかなあ?🤪🤣🤣🤣
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-gueA)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:22.84ID:v5tuBVhVr
てか大昔やってたよな料理配信
休日の昼過ぎ位からでびとリオンと笹しいとかで
音とその実況とライバー同士がワイワイやってるのを聞かされるだけなんだが
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:06.21ID:0z68v0p30
>>509
1/10まで垢絞られたけど大丈夫か🥴
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:08.27ID:8luudTZc0
>>512
実はぶーたんは葛葉には興味がなくて稼げる暴言男の才能が好きだったとかいい展開だな🤗
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:09.64ID:rqVPgYEB0
>>518
個人はできるけどコラボは状況的に無理だろ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:13.72ID:WbYBcort0
これ良いな🤗
tps://youtu.be/le4SFpudIrw
0527火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-7Sef)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:19.59ID:raGYyOhMd
>>446
今見ている何万人 チームメイトのライバーファン 本番の時に見るであろう20万近くの視聴者
うまく扱えなかった時 どんなきついかを考えると胃がしぼみそうだ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-QoI+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:12.09ID:d7I0nFRZ0
>>523
垢知られて困ることあるの?完全に見る用のアカウントなんだけど嫌がらせとかされる?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:25.36ID:JbdjxhLq0
>>515
というか好きなものを思いのまま語ったら解像度高くてめちゃくちゃウケた部類だから、案件だとそういう感じには基本ならないよね
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FcpY)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:27.88ID:9TtZLgD00
>>509
お前を知っている
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f35b-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:34.29ID:+VzDrsk10
>>519
勝ってりゃテンション高いの当然だからな
負けても萎えないことが求められる
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:39.00ID:8luudTZc0
>>532
見ろよ
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-0DAU)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:54.15ID:k5ZkpLyVa
>>533
監視されるぞ😎
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:01.92ID:qveCJYEj0
まひまひもゆうたもりとさんもみんな打たれてたからあんまり威圧感に過信しない方がいいよな🥺
先発投手を長いイニング引っ張る方が本戦では大事そう
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:09.91ID:NaEKK9+10
すまん
笹木って最後のガチャは終わってんの?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:30.68ID:DfxaiuRg0
ホロがペルソナ4配信しようとしてます
また無許諾です 反省してません
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-gK8H)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:01.77ID:xuu6VvOd0
>>549
受け取れるように設定して、高評価とコメントしてたら貰いやすいよ🤗
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-V3U0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:12.60ID:8tBMD9IB0
年一の超大型企画なのに
配信スケジュールを本人に任せてるのが本当に謎なんだよな
サークル活動じゃねーんだから
舞元達が把握できないのは致し方ないよ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:22.43ID:Ha0YCX270
マキマって本質的に幼いからな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:27.03ID:rqVPgYEB0
>>553
新しいやつなら誰でもいい
笹木とヤニはもう要らないだろwなんか良かった要素あるか?
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-0DAU)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:40.19ID:k5ZkpLyVa
>>552
擁護じゃ無いけど3以外は最後のネタバレさえ映さなければセーフじゃ無かった?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-uIDe)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:48.73ID:EQirFyQK0
アンスレ民が監督に求める要素は数字の無さとマイオナドラフトだろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:19.94ID:8luudTZc0
>>558
悪いぞよっぽど合成頑張らないと
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:45.03ID:7i+XHNcm0
なんでもない日おめでとう!
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hXqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:48.13ID:jCYUnwJp0
椎名が嫌いだから負けろってコメントはとうとう来るとこまできたって感じするな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-E6lx)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:03.80ID:/OwHvdrD0
昨日の椎名の後半本当に酷かったよな
割と昨日は大人2人いる特訓マスとか悩む場面は多かったけど、それにしてもテンポ悪かった
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-0DAU)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:22.59ID:k5ZkpLyVa
>>571
嘘つくな‼
俺が中学性位の時に3発売だぞ😡
20年は流石に盛り過ぎだ👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況