X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48680【しぃしぃのあまあまベロチューだいしゅきホールド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 936d-NYli)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:46.51ID:drypgc/p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48678【立てるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659736970/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48679【カフェイン中毒】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659741378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:31.07ID:SrluG6PBr
voxの今夜のasmr、ドラゴンasmrって何?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-3qn0)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:48.84ID:jrXCOUu20
>>98
第二ストレートは去年の対面の時もいたし仕方ない
対面は第二ストレート覚えたのにセンバツいけないとかいう最悪な結果になったからそれよりはマシ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:05.58ID:JbdjxhLq0
>>181
むゆゆは何を思ってこの動画取ってんだろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-zJdq)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:36.00ID:nGFl5rwO0
>>237
キャッチャーは合宿での選択肢狭めるってだけだけど第二はつけたら本当に成長しなくなる
本戦で2,3回投げられて無失点狙えるレベルの投手をここで中途半端にするのは地雷
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-1vxb)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:54.73ID:Qlg4TVcJ0
ぽむ~🤗
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:57.71ID:0z68v0p30
俺の3Dお披露目
・GB背景ソロでラジオ体操
・あまみゃとマオを横に置いてゆるふわ子供向け楽曲
・ういはとハッピーウエディング前ソング
・同期と通話繋いでスクショタイム
・ストラックアウトで抜いた数×30枚オリジナルプロ野球チップス風のカードに手書きでサインして抽選で自腹配布
・ンゴと2人合唱コンクール
・上の女4人と怪盗少女
・アコギ練習して弾き語りで締め
間はプロ野球のフォームモノマネクイズで埋める

評価お願いします😤
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:06.81ID:1GqgiGJC0
天さん第二ストレートでもいいけど個人的にはやっぱりストレートのノビが増えたら嬉しいんだ🤗
最後の最後に2020の天さんが力を貸してくれるみたいでエモいんだ🤗
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f8-E6lx)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:09.33ID:zntZLFew0
youtube的にもアクシアきゅんとほんひまはすっかり相棒だからな
https://i.imgur.com/pcGUPGU.jpg
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:14.04ID:4NMICUJ+0
>>257
チャイカアーマー?変形して欲しいな🤤
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-uIDe)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:22.47ID:EQirFyQK0
好き嫌いの化け物のこと笑ってるけどアンスレ民も十分化け物だよ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:36.70ID:t2C0J7Dp0
>>249
ワンチャン秋県一回戦で負けてたからな
剣持ギリギリまで投げさせてサニー交代剣持スタミナ伝令だとサニーですべてが決まると言って良い
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:08.16ID:0z68v0p30
>>287
ちんこと2人でダンスレッスンなんてしたくねぇ😡
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:12.55ID:u1tZ8REU0
>>268
青マラ「リクエストあったら全然するよ?やって欲しい顔ある?ウインクしよっか♪ほら♪(ウインク)」
青マラ「もぉ~」
乳首「そういうとこだぞ、可愛い♪」

青マラ「俺媚び売りやめたいからね、媚び売りとかしたくないからやめようかな、かわいいで良しとされるの嫌いだから」
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:23.45ID:thuqUyv00
>>273
それでも負けるよりはましって考えでしょ
エースなら俺はつけて二番手なら温存かな
手帳のラググも第二はやめにつけてそのおかげで夏勝ってた節もある
つまりは剣持が信用ならんって思ってるやつが多いんやな
0301火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:40.07ID:LVnmo0gzd
投手威圧感の発動条件が先発以外の登板時だから

さっさと剣持交代させてサニーにロングリリーフさせれば相手打線のミートパワー−20され続けるぞ
椎名はサニーのスタミナ上げは必須
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-zJdq)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:51.11ID:nGFl5rwO0
>>243
いやあんなの滅多にない上に今のサニーで抑られる
力一絶不調じゃなきゃ対強打者あるからそこそこ使えること考えると選択肢としてなしお褒めを力一にでも使えって感じ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d15a-NQKu)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:00.19ID:flgTTggw0
金玉のとこの化け物まじでバケモノの自覚ないからな
善良なファンはまじでこんな化け物いるんだ…てなってるのに
化け物は化け物でごめん…てなぜか被害者ぶって金玉きゅんなぜ変わってしまったの…ひまわりのせいだ…!!!て憎しみぶつけてる
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-d4XW)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:04.89ID:bFnzips0a
>>268
別に変わってない
明るくネガティブなこと言わない実況してるぞ
ただ収録や3Dで配信頻度下がって赤乳首と絡まないから不満に思ってる層をうまく処理できてない
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:20.18ID:Ha0YCX270
朝カシスソーダフロートおいちい😤
0312火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:35.54ID:aw86c2bCd
青マラは関係性弱者だし厄介リスナーの言うこと聞いてひまっさんと距離置いたら致命的やろ🙄
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b60-Os39)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:20.30ID:i0kxyYsJ0
>>263
俺しぃセックスだ😡
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-qFBQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:22.69ID:GzUxU5Mw0
>>302
力一は対ランナーだけ目をつぶれば結構強いしな
対ランナーがどれくらい悪さするのか知らんけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:28.20ID:4NMICUJ+0
女が男に可愛いっていうのだいぶ上から目線よな
愛玩動物じゃないんやぞ笑
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:43.49ID:eQsUqAhu0
そういえば椎名一応第二変化まだ二つもってるのか
剣持に信用置けないなら力一にでも覚えさせてお茶を濁すのもアリか?ちょい半端な気もするけど
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-pK68)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:55.66ID:F2B+/AKLa
>>197
松先生ってよく頭デカいって言われるけどあの絵柄で168cmっていうのがそもそも無理あるんだよな🤔
元絵と設定に忠実に作った結果だよあれは
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:00.89ID:0z68v0p30
甲子園の開会式の選手宣誓めっちゃイケメンで草
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:13.82ID:LVnmo0gzd
>>320
力一をクローザーにするべき

残りの時間を変化量球速ブッパでいいマジで
緊急登板もあるし
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b60-Os39)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:15.81ID:i0kxyYsJ0
>>265
でも2年生が覚醒するならいいけど1年生で覚醒しても使えんくない?
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:24.53ID:LpJBp9v4p
サニーをロングリリースで使うにしろ
抑えに使うにしろどのみちコンスタあげんと話にならんし
秋大会勝てる保証はどこにもない
そんな中で変化球上げてる余裕あると思ってんのか?w
負けたら全部終わりだぞ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a948-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:44.44ID:JbWQAayM0
>>312
スプラとマリカで関係性築いてたよ
マリカの時とか笹木と一緒にコラボばっかしてたし
青マラの3Dお披露目はさくひまが一緒にゲストで来てもおかしくないんだ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:53.86ID:thuqUyv00
サニー早めに交代させろって意見あるが先発補正120ぐらいあるから剣持ある程度投げないと事故りそうでこわいけどな
特に本番手帳想定だと威圧感2枚おるし
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:05.12ID:P4mZ4nX30
ファンメイドでいいからKRidに3d実装しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況