X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48678【立てるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW ef0c-MMF3)垢版2022/08/06(土) 07:02:50.69ID:9yDojAWH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48676【パワプロの面白さがわからない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659727046/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48677【今起きたんだけど!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659731696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:03:18.37ID:UAmdvCoA0
セナもめありーも箱愛が強いだけなんだ😭
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:03:33.84ID:y+b5OmWma
マイクラ遭難中でもスレ立て偉いぞ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)垢版2022/08/06(土) 07:04:06.41ID:9yDojAWH0
ぱすととカフェインの顔似てるって話結構出るけどようわからん
カフェインは目ギョロギョロしててぱすとは細目でその時点で全然ちがくね?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 07:04:11.53ID:wXVNwEWf0
穴掘りモグラ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:04:13.09ID:5jnt95Gv0
>>3
セナ?
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:04:13.90ID:yH+FFxnsa
女将強行突破です
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:04:20.58ID:hndLn4Qu0
oleはスレ立てのためなら全ロスも厭わないいいやつなんだ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:04:31.43ID:y+b5OmWma
>>9
デ…
0021火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)垢版2022/08/06(土) 07:04:33.44ID:SrluG6PBr
セラは配信中もサロメの配信見てたりしてんのが面白がられてたんだよ
その流れで面白いと思ってローレンの実況しただけだぞ
レオスの同期だしネタにしてくれると思うじゃん普通
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:04:34.23ID:Ha0YCX270
朝からあちぃな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:04:36.18ID:Eu0Op3Rs0
>>8
死ね
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:04:43.63ID:DYiv/6K30
>>9
ライバーは活動時間が…とか言えない時間帯だろ
流石に食うな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:05:12.30ID:UAmdvCoA0
>>9
深夜に食べるのは脂肪にしかならんぞれな姉😭
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b7b-Uod3)垢版2022/08/06(土) 07:05:20.62ID:s3q4yS6F0
>>20
勇気出せ
やる気あんのか
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:06:09.15ID:UAmdvCoA0
>>15
セラやわ
何か誤字ってた😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:06:28.47ID:Ha0YCX270
>>32
最近dasuiエロ描かんな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 07:06:30.84ID:wXVNwEWf0
>>32
その姿勢で顔は見えんでしょ 肩あたりから切断されてるのか?
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:06:48.51ID:y+b5OmWma
>>26
一夫多妻制導入と子供一人につき多額の補助金出そう🤗
優れたオスが周りの可愛い女の子どんどん孕ませていくのを俺達弱者男性はただ眺めるんだ🤗
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:07:08.56ID:DYiv/6K30
>>19
全ロスはしてないはず
エンダーチェストに入れてデスルーラで帰ろうとしたら変な地点に飛ばされてたから
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-+ou2)垢版2022/08/06(土) 07:07:29.67ID:Iz9peQV/0
女将見ようかと思ったけどまだ見なくても良いの忘れてたわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:07:45.96ID:hndLn4Qu0
>>26
そこそこ真面目な議論でコンドームに一定の割合で穴開けろとか取り沙汰されたけど
貧乏で不幸な家庭が増えるだけだよ
総中流を支えるだけの国力と政策が伴ってないから根本的な解決にならない
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:07:48.41ID:UAmdvCoA0
>>45
それ何十年後かには奇形児ばっか産まれそう
それか一部の病にクソ弱くなってて死滅しそう🤔
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:07:51.34ID:DYiv/6K30
>>33
ちょっと笑った
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:08:49.47ID:NLAJg8p60
今日は何回お気持ちするんだろう
10回くらいか
0071火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-i/pP)垢版2022/08/06(土) 07:09:08.53ID:UID1gaYjd
なぁ
去年あれだけ見た全にじさんじ甲子園配信の同接推移コピペを今年は全く見ないんだが
去年は毎日毎回更新されてたろ

なんで今年はないの?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b166-N11w)垢版2022/08/06(土) 07:09:11.01ID:Ew+EY9PZ0
女将始まってたのか
ほとんどのやつの甲子園見てないからチェックしなきゃという気持ちと
朝から女将の声聞きたくねえなって気持ちがせめぎあう
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:09:11.25ID:DYiv/6K30
>>61
まだまだれな姐には遠い
全部食べてこそだろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:09:22.15ID:UAmdvCoA0
>>65
肥えてたらあんな歌みた出せねぇやろが😡
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:09:31.82ID:5jnt95Gv0
>>69
デブラボ呼ばわりされてるだけある
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-DnBs)垢版2022/08/06(土) 07:09:33.75ID:QFDK6aVYr
ホスト「海外ライバーの人ってラジオ体操が何かわかるんですかね?」
弥助「うーんわからない方が多いと思いますが…海外だと朝公園で太極拳やってる見知らぬお爺さんなんかは見掛けますけどね」
ホスト「そっかー😥じゃあオリバー君は朝太極拳やってたってことだね😊」
弥助「いやそれ"公園のお爺さん"がやってたのであって私ではないです😅」
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1309-j5UP)垢版2022/08/06(土) 07:09:38.60ID:LDVjt5Uf0
>>11
人間は顔の違いの50%以上を表情で認識するって研究結果と
人間は長時間一緒にいると表情が似てくるって研究結果がある
つまりMKRを通してそれだけ一緒にいるんだろうな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)垢版2022/08/06(土) 07:09:40.79ID:cuwZKgjA0
>>42
MKR「3人で篝火いこうや。実家にも帰ろうや」
笹木「ホストもくるんか」
ホスト「俺ええんか」
MKR「皆やってることだから」
笹ホス「「ほなええか…」」
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-d1D2)垢版2022/08/06(土) 07:09:43.31ID:tU30vT7G0
seraよりカワボのジャップほぼいないだろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b09-ejVR)垢版2022/08/06(土) 07:09:51.65ID:XF9PajoY0
女将ここまでお気持ちする必要あるのか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-SMvG)垢版2022/08/06(土) 07:09:57.97ID:58OCmu5q0
気になったから探したらンゴのオーディションの話あったわ

・どこからともなくにじさんじオーディションを受ける話が来た
・演劇部の皆はにじオーディションを受けるって言ってたけどンゴはVを全く知らなかったから迷ってた
・(演劇部とは別に)にじさんじファンの旧友が一人だけいてその子にオーディションの話をしたら受けるべきだって強く推された
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:10:08.71ID:hndLn4Qu0
>>17
ホスト一回くらいゲイにレイプされたことありそう
それも適当にまあええかとか言って流してそう
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:10:11.46ID:UAmdvCoA0
>>73
客がよ👹
れな姉も半分残してんだわ👹
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:10:17.75ID:Eu0Op3Rs0
>>71
お前のタイミング悪いだけで普通に貼られてるが
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-+ou2)垢版2022/08/06(土) 07:10:26.09ID:Iz9peQV/0
>>72
でも能力細かく表にしてくれるの女将ぐらいだから実際役に立つのが微妙に悔しいよな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:10:31.52ID:5jnt95Gv0
>>79
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:10:53.06ID:coSMNjtc0
>>84
女将がやると決めたから絶対に何があっても必要なんだ😎
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:11:13.69ID:DYiv/6K30
>>86
大食いで痩せてるやつ居るが心配になる
まだデブならわかるが
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)垢版2022/08/06(土) 07:11:30.43ID:1GqgiGJC0
油って夏勝てる目あるか?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-2x6Z)垢版2022/08/06(土) 07:11:39.16ID:yqyAGL1Q0
笹木が恋人に求める三つの条件

MKRってもしかして良いヤツなのか?
https://i.imgur.com/i85K7Ol.jpg
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-3vD/)垢版2022/08/06(土) 07:11:43.76ID:MMfs1MTi0
>>85
きまずいやつやん
0122火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rlZt)垢版2022/08/06(土) 07:12:07.55ID:8hMGaJG/d
女将泣いてます
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-NQKu)垢版2022/08/06(土) 07:12:15.29ID:nR32zgez0
MKRは聖人やろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:12:46.17ID:hndLn4Qu0
>>106
はぴはだいしゅきホールドが似合うと思うの🥺
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:12:50.97ID:0z68v0p30
アンスレ民「なちゅめのパンツエッッッッッッ!!!質です!!!」
アンスレ民「パタ姐のおっぱいエッッッッッッ!!!質です!!!」

これ言っていいかな😅
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:12:56.50ID:Ha0YCX270
腹減ったなぁ
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)垢版2022/08/06(土) 07:13:05.80ID:SrluG6PBr
ベルさん生還だあああああああああ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-NQKu)垢版2022/08/06(土) 07:13:28.89ID:nR32zgez0
>>120
スカウトのマイホでGODの前で泣いてたおもしろ声の女を拾ってきた
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:13:34.08ID:ILYesI1Ra
>>123
40%増量やっているからファミマいけ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:14:04.97ID:ILYesI1Ra
被ったw
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-3vD/)垢版2022/08/06(土) 07:14:08.15ID:MMfs1MTi0
>>142
他国に金がいかないなら最悪カルトでもええわ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:14:19.78ID:UAmdvCoA0
>>116
1番最後が本命だろこれ😭
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b8b-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:14:21.30ID:PPgb95Vu0
朝だしランニング行ってくる🏃💨
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:14:29.21ID:NLAJg8p60
流れるようなお気持ち
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)垢版2022/08/06(土) 07:14:39.27ID:abBpd3Kta
>>127
仲゛間゛が゛い゛る゛よ゛
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:14:56.42ID:coSMNjtc0
女将泣きながらキレてます
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:15:26.56ID:pgM6T2JJ0
女将泣いてます
0191火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)垢版2022/08/06(土) 07:15:40.38ID:SrluG6PBr
ベルさん泣いてます
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:15:57.77ID:hndLn4Qu0
>>183
部屋干しでええやん
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)垢版2022/08/06(土) 07:16:08.89ID:cuwZKgjA0
>>159
知り合いにデブいるけど似たようなこと言ってたわ
満腹がわからなくて気持ち悪くなったり吐きそうになるまで食べちゃうらしい
あとお腹すいてなくても胃にあきができたらなんか食べちゃうらしい
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-3vD/)垢版2022/08/06(土) 07:16:24.90ID:MMfs1MTi0
>>173
パタ姉の尻ガッツリ掴んでパンパンしたすぎるwwwww
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-P33n)垢版2022/08/06(土) 07:16:48.34ID:ZSYZXWg10
今までの下振れヤニと一緒に吐き出してた可能性あるな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-INL4)垢版2022/08/06(土) 07:17:21.42ID:oiVHFb9b0
MKR「つーきーつきつーきつきー」
MKR「つきつき?」
MKR「つーきつきつつきー」
MKR「何を言っとるん?」
MKR「つーきつきつきつー」
MKR「何を言っとるだ」
MKR「つーきつー!つきつきつきー」
MKR「ごはん頼んだか?」
MKR「たのんだぁぅ!」
MKR「何頼んだん?」
MKR「おちゅち!」
MKR「どこの?」
MKR「なんか、かみぃんさんみさんつぁい、みなと!」
MKR「なにいっとるかわからんかったw」
MKR「うぇーんえーんぇーん」
MKR「ふふふw」
MKR「うみの!さき、さんさき!むすの!すいりーで!」
MKR「何言っとるかわからんw」
MKR「ぁぁーーん!!!switchバッテリないよぉ!みゅるる!みゅぅぅー!ゲームおとしてたほうがいいよぉ!」「きっとそうだよぉ!ぜったいそぅ!うみのぉ!さんしゃきぃの!なんか、みなとで!」
MKR「わかったわかった」
MKR「みゅん!みゅん!よかったぁ!ひまにぃー!かこちゅきにくじー!」「すりー!」
MKR「ダメじゃん」
MKR「のりこめぇー!」
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:17:25.64ID:NLAJg8p60
コメント「おめでとー」

女将「ありがとー」


?????🤔
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a948-f7G8)垢版2022/08/06(土) 07:17:30.22ID:JbWQAayM0
気がついたらぽむのチャンネル登録ぺんどりゃに並んでるじゃん
このまま同期トップになるか
同期で一番出遅れてたのにずいぶん追い上げたんだな
0217火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)垢版2022/08/06(土) 07:17:35.71ID:PoSMjME/p
椎名のミスターめちゃくちゃデカいよな
なんなら外野のイチローより効果あっただろこれ
ぶっちゃけ野手1人じゃそこまで変わらんと思ってたわ
0219火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-uuKZ)垢版2022/08/06(土) 07:17:41.71ID:0oMxSSy6d
>>193
通話で1時間話したのに対面は手応え感じなくて落ちたかと思ってヘラったって切り抜き上がってた🤗
エデンはパタち以外全員オーディションだ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:18:03.01ID:5jnt95Gv0
>>208
あずにゃんに勝てるの?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:18:29.96ID:hndLn4Qu0
>>213
終わりだよこの国
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 07:18:57.20ID:wXVNwEWf0
過去は先に行くじぇ!(タイムパラドックス)
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:19:18.39ID:Eu0Op3Rs0
普通のハンバーガーなら学生時代10個食った事あるけどコーラは無理だったろうな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:19:24.20ID:pgM6T2JJ0
女将同接昨日の半分も出てないぞ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-3vD/)垢版2022/08/06(土) 07:19:52.45ID:MMfs1MTi0
>>236
みんなワンピ見に行ってる
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Aisc)垢版2022/08/06(土) 07:20:19.21ID:9R0whGt80
Oleキレてます

929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-ZZ1N)2022/08/06(土) 06:55:41.52ID:OhUa1L8N0
oleがネザーでモグラになってるな

938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)2022/08/06(土) 06:56:21.69ID:DYiv/6K30
>>929
資源鯖でリスポーンおかしくなって出れないから仕方ないだろ

959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)2022/08/06(土) 06:57:37.25ID:y+b5OmWma
>>938
アンスレに書き込むより脱出頑張れベル〜😭

970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)2022/08/06(土) 06:58:58.31ID:DYiv/6K30
>>959
そういう詰まらない
現状知らないのをつつかれたからって顔真っ赤にすんなよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:20:40.50ID:JBs9f3iS0
なぁ…サラダドカ食いしたら腹壊した😭😭😭
たすけて
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:21:22.40ID:0z68v0p30
0カロリーコーラの足掻きほんと好き
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b3-7XjG)垢版2022/08/06(土) 07:21:29.06ID:mlqJ66VH0
>>208
2枚目ちんこ出しながらいいなーてお前
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5d-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:21:38.71ID:LpJBp9v4p
>>212
ギャグだろ
お前の方がよっぽど陰湿じゃん

34 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)[sage] 2022/08/06(土) 07:05:26.75 ID:cuwZKgjA0
>>9
どりゃああああああああああああああ
https://i.imgur.com/aP4AA3N.jpg

212 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)[sage] 2022/08/06(土) 07:17:13.92 ID:cuwZKgjA0
>>180
ちんさんじ全盛期って楽しかったけど今思うと叩き方の陰湿さヤバかったな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:21:43.17ID:Ha0YCX270
炭酸水買いに行くぞ😡
ついでにバニラ買ってカシスソーダフロートつくります😡
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:21:43.67ID:hndLn4Qu0
なんか異常にマックのアップルパイにハマってる時期あって
ちょうど半額クーポンがあって毎日6個食ってた時あったわ
0269火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)垢版2022/08/06(土) 07:21:45.86ID:C7HT4Xvad
声で太ったかわかったって言うやつ糖失ってるだろ
0272火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-DnBs)垢版2022/08/06(土) 07:21:56.87ID:QFDK6aVYr
ギャル曽根はテレビで医者呼んでまで体内の消化の検証してたけど一般人の倍のスピードで食ったものを消化してった
昔の話だけどジャイアント白田とギャル曽根でよく大食い対決してて時間制限ありなら白田無制限ならギャル曽根が勝つって互いに評価してたからありゃ無理なくずっと食ってられるんだな😨
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:22:20.20ID:JBs9f3iS0
>>263
今まさに籠ってる😭
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:23:10.99ID:DYiv/6K30
>>278
もっとちゃんと作って欲しかった
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:23:16.62ID:JBs9f3iS0
>>274
キャベツとタマネギメインだったのに😭
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5d-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:23:30.77ID:LpJBp9v4p
サロメのバイオ見たいけど・・
流石ににじ甲優先なんだわ
今週はバイオ8やらん方がいいぞ
マジで
数字ムーブをしろとは言わんがちょっとは箱を意識して行動した方がいい
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:23:39.02ID:coSMNjtc0
>>236
ヤニ見てた奴は眠いから寝てる
ヤニ見てない奴は勝ったとは思わないから来ない
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:23:59.59ID:JBs9f3iS0
ボロボロになりながら突き進むサロメ~😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:24:02.59ID:hndLn4Qu0
>>284
生タマネギは量食うとお腹荒れるよ🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-3Qmd)垢版2022/08/06(土) 07:24:06.25ID:4xH7irAF0
>>273
青は無理じゃないか?
乳首は炎上したから名前知られまくってるから面白がって来る人いると思うし弥助はワンチャンEN連れてこれば何とか行けるんじゃない?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:24:28.65ID:Eu0Op3Rs0
>>267
ダイソーで丸氷作る容器買って改造して透明丸氷作れよ
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)垢版2022/08/06(土) 07:25:04.24ID:PoSMjME/p
昨日のアンスレましで誰一人油見てなかったから進捗わからないのほんちょ草
0311火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rlZt)垢版2022/08/06(土) 07:25:40.44ID:8hMGaJG/d
>>301
上から下まで一切隙がない最強の画像
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 133c-woMg)垢版2022/08/06(土) 07:25:52.06ID:x7Us4aGP0
去年の本戦って舞元が帝華でも勝てるように調整した、調整がかなり難しかったみたいな発言してたけど
今年もまめねこでも勝てるような調整がされるんだろうか
にじ甲もあくまでエンタメだから一方的な虐殺よりは接戦や逆転につぐ逆転がみたいのは確か
ただそれで育成が上手く行ってた高校がまめねこに負けたら今までの育成はなんやったんやってなりそう
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)垢版2022/08/06(土) 07:26:01.53ID:abBpd3Kta
マックのチキンナゲット3つ目で飽きてきて5つ目で吐きそうになった時は歳取ったなって思ったわね😿
0318火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMab-wg88)垢版2022/08/06(土) 07:26:10.46ID:QsLLMcZGM
>>273
ヤニ12串だぞ
炎上効果でも無理やろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:26:20.33ID:JBs9f3iS0
>>295
そうなんだ😲
食に対する知識・理解が足りなかったよ😣
0322火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-ED/p)垢版2022/08/06(土) 07:26:21.96ID:23XIs9aKM
ヤニ松甲子園行ったんか
ぶっちゃけここから合宿でキャッチャーAと有能野手青特複数引いてかつ甲子園優勝で能力上げてようやく多少リゼタラと勝負できるかってレベルだよな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-px3f)垢版2022/08/06(土) 07:26:24.18ID:UbbjKmkM0
>>296
ぇあ~🤗

夜見セット
・チーズバーガー 307kcal*3
・チキンクリスプ 345kcal*3
・ハンバーガー 256kcal*3
・夜チキチ 584kcal*2
・ポテトL 517kcal*2
・ゼロコーラ 0kcal
total 4920kcal

ころさんセット
・ダブチ 457kcal
・白星ダブルてりやき779kcal
・ポテトL 517kcal×2
・ナゲット15ピース 810kcal
・バーベキューソース 33kcal×2
・マスタードソース 44kcal
total 3190kcal
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:26:52.94ID:wOO2UwXP0
>>302
まだ変身残してる~☺
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:27:17.89ID:hndLn4Qu0
>>321
オニオンスライスならレンチンしてから水に晒すといいよ
便秘残らないといいね🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:28:01.52ID:0z68v0p30
虚無流とか見てる感じ普通に動き軽いから真相が謎すぎる
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)垢版2022/08/06(土) 07:28:09.34ID:PoSMjME/p
>>322
どうやっても無理だぞ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:28:18.83ID:cn0yi4PD0
>>314
これでまめねこが神速に勝ちでもしたら大荒れしそう
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:28:24.17ID:JBs9f3iS0
サロメの赤消し、ムードの向上、キャッチャーB以上を取る 全部やらなきゃいけないのがヤニの辛いとこだな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:28:33.64ID:hndLn4Qu0
ゼロコーラ今気づいたわ
もう諦めろよwwwww
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:28:34.48ID:pgM6T2JJ0
イチゴーは草
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:28:40.41ID:LucR7wpd0
>>318
ヤニはちんさんも多いだろうからまんさん特化の乳首は流石に無理だろうな
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:28:48.28ID:RDG1rz99a
>>313
ハイ開示
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:28:48.56ID:Ha0YCX270
oleは悪い見本を作って注意喚起してくれてたんだよな
ありがたいわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-3f6a)垢版2022/08/06(土) 07:28:50.75ID:v+1LbvRN0
白上フブキ@KINGWORLD@shirakamifubuki
ダブルチーズバーガーセット
ポテトM
コーラM
チキンマックナゲット15ピース
マスタードマスタードバーベキュー

HAHAHA✨
私はただ、文字を打ってるだけですよ🤗
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-srwP)垢版2022/08/06(土) 07:29:15.24ID:ED79qeiq0
ヤニ松が甲子園初戦でボロ負けした後に泣きながら部員に実は栄冠エアプだったことを告白して金玉が知ってたよヴィンさん❤って肩を叩くファンアートがまだ描かれていないことに恐怖を覚えるよ俺は
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:30:16.36ID:hndLn4Qu0
でもドミノのLサイズピザ1枚くらいならペロリといけちゃうよね🥰
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-iic9)垢版2022/08/06(土) 07:30:27.94ID:C0RZY9Ri0
女将が前のはるスポで暗に神速高校みたいな効率野球が増えたらにじ甲がつまらなくなるって言ってたけど
あんまり表で言わんで欲しかったな
コメ欄もそれに同調してたし
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:30:39.16ID:0z68v0p30
ヒョロガリアンスレ民さぁ…
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:30:45.70ID:JBs9f3iS0
>>307
>>330
流石ライバーの食を注視している精鋭だけあって詳しいな🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:31:24.86ID:UAmdvCoA0
>>345
倍マックその頃無いやろ😓
てかさこれ位体育系部活とかやってた奴なら余裕で食べられるやろ
ガタイ良い奴なら特に
お前らが細ガリだったりおっさんになったから食べれへんってだけなんだぞ🥴
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:31:39.35ID:Ha0YCX270
アンスレ民なんて少しこづいたら吹っ飛ぶ軽さだからな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1312-7vhs)垢版2022/08/06(土) 07:31:39.37ID:0QM//NwI0
渋谷ハジメ
0386火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-tT1F)垢版2022/08/06(土) 07:32:01.55ID:P+GbEXCRM
でもこの前のsmcライブ見る限りはかちぇの方が…
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:32:04.61ID:Eu0Op3Rs0
>>374
育成終わってからだろ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:32:45.52ID:0z68v0p30
ういは・れな姐「フンッ!」
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:32:49.40ID:JBs9f3iS0
俺が言うのも何だけど女将実況と食に関する話半々なのおかしいだろ😡女将みてあげてよ😡😡
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:33:41.66ID:0z68v0p30
>>391
ロリコン🤗
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-srwP)垢版2022/08/06(土) 07:34:27.06ID:ED79qeiq0
1枠目最初の練習試合見てるけど怖すぎる
結果知らないで見たらハラハラでやばかっただろ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:34:54.29ID:NLAJg8p60
なんでsageることしか言えないんだ!
ってsageるコメントわざわざ探して晒してるからだろ女将…
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-+ou2)垢版2022/08/06(土) 07:34:55.75ID:Iz9peQV/0
なんか朝女将久々だけど全盛期はわ鬼レベルのお気持ちラッシュで流石にブラバしたわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:35:15.32ID:pgM6T2JJ0
女将コメントに切れて2アウトになりました
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:35:20.08ID:JBs9f3iS0
女将荒れてます…
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-JkNz)垢版2022/08/06(土) 07:35:31.80ID:F3yT/fgI0
ヤニ松は最後に甲子園出て夏合宿できるねってだけで感動ものだからな
これで甲子園でれず周り全員甲子園出場で合宿回数すら少ないとか目も当てられなくなるような状態にならないでよかった
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:35:55.98ID:UAmdvCoA0
>>394
何時から倍マックって有るんや
言うてマックのハンバーガー倍マックレベルにしてようやくモスとかのバーキン位の量なイメージだわ
倍にしないとスカスカ過ぎて物足りん
だから言う程大食らいしてる様に思えねぇんだよな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:36:07.58ID:NLAJg8p60
大体1年だけ強いとかsageコメントでもないだろ…
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:36:24.72ID:DYiv/6K30
>>391
やせてる方がいいとはなるかもしれないが
あばらが浮いて見えるのはキッつい
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6136-WSPw)垢版2022/08/06(土) 07:36:47.04ID:ZBwwvinE0
歳取って胃袋縮んで魚うめーってなってるのに未だにマックデブ呼ばわりはインターネットタトゥー過ぎるだろ 相方のほうが現在進行形でよっぽどイカれた食生活してるのにな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-CE7l)垢版2022/08/06(土) 07:36:47.52ID:rr1gSowV0
朝からヒスってるのは重たいよぉ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:37:01.20ID:pgM6T2JJ0
女将消えました
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)垢版2022/08/06(土) 07:37:11.50ID:4NMICUJ+0
>>414
よくそこまで入れ込むことできるな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:37:14.30ID:NLAJg8p60
>>454
言うほど少しか?
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-dqIP)垢版2022/08/06(土) 07:37:22.84ID:1njOOCH4a
めんどくせー
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:37:38.95ID:0z68v0p30
事実としてあれだけ長時間踊れるういはに体力大負けしてるからガチで喧嘩勝てる気がしない
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 07:37:43.36ID:tbuat7R40
女将なんのワードがNGなん?
そんな酷いコメントあるか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f7-MMp5)垢版2022/08/06(土) 07:37:59.46ID:Q1dXFXyw0
1年だけ強いってまずどういうことだと思ったけど今の3年生だけ強いってことか
改めて見返すとあんなに下振れたのに初期加入組だけはほんとにそこまで他校に遅れてないステしてる
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:38:08.97ID:hndLn4Qu0
前々から思ってたんだけど
お茶碗ってだいぶ中途半端なサイズだよね
ごはん1杯じゃあ全然足りないけど2杯はちょっと多い
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:38:15.98ID:DYiv/6K30
>>457
ガチャ気にしなくてよくてルールわかるなら雀魂
適当にやりたいならゴッフィー
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:38:17.59ID:Eu0Op3Rs0
>>439
倍マックってか夜マック開始は17時以降
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:38:20.44ID:5jnt95Gv0
お前らデブとか笑ってるけど海外ライバー規格外のやつ多いからお前ら黙りそう
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb71-HYRw)垢版2022/08/06(土) 07:38:32.79ID:6Lh+CBWP0
サロメのローテンションが見たいんだ🤗
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 690a-mLF7)垢版2022/08/06(土) 07:38:39.81ID:nGg1pho40
野球好き公言してる女でホントに野球に精通してる奴は野球関係の仕事に携わってる人が多いわね🤔
ただ間口が広いからこそよく知らないけど楽しいって層が産まれ続けるのは良いことやろテーマパークみたいなもんや
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-JkNz)垢版2022/08/06(土) 07:38:49.31ID:opnVeSNYp
小野町春子
チャンスF、短気、テンポ×、お気持ち癖、メンヘラ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:39:02.14ID:5txkGE7ma
>>457
シャドバ🤗
無課金にも優しいんだ🤗
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b3-7XjG)垢版2022/08/06(土) 07:39:11.54ID:mlqJ66VH0
>>477
お茶碗も一枚岩じゃないだろ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:39:30.36ID:NLAJg8p60
こんな女将をまた監督にしろとか言う謎の勢力がいた事実
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-1/sS)垢版2022/08/06(土) 07:39:35.00ID:yJ9aeziur
他のコンテンツでもそうだけどネガコメアンチコメの方に意識持っていかれやすいのは三流の特徴とも言える
そっちを重く捉えて空気変えるのは逆に言えば応援してくれてる側を軽く見てる
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)垢版2022/08/06(土) 07:39:36.59ID:5txkGE7ma
底辺の底辺たる所以
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:39:37.49ID:hndLn4Qu0
>>479
勇気出すけどアスペってよく言われない?🤗
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 07:39:53.72ID:tbuat7R40
>>482
それ悪口じゃなくて事実じゃん😥
それすら言えないんじゃコメント出来ないよ😞
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-JIap)垢版2022/08/06(土) 07:40:22.32ID:dSUOC7aH0
舞元と天開司のよりデータとかがしっかりまとまってるからちゃんと見たいけど
女将のお気持ち癖がウザくてまともに見てられん
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-0FJ0)垢版2022/08/06(土) 07:40:24.40ID:rKaiS7RZ0
コメント欄の完全な統制は無理だけど、それでも出来てるライバーは直接言及せずに上手く統制してるんだよな
笹木が言ってた「拾ったコメントがたくさん書かれるようになる」みたいな手段を、分かってるライバーはそれなりに持ち合わせてるんだろう
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 07:40:44.36ID:tbuat7R40
>>497
樋口
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:40:48.12ID:hndLn4Qu0
>>494
そうなん?
どんぶりサイズじゃなきゃけっこう統一感あると思うけど
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-JIap)垢版2022/08/06(土) 07:40:54.04ID:dSUOC7aH0
>>497
ロキ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:41:06.15ID:UAmdvCoA0
>>452
此処でマックの画像出た辺りから表でもマック話するとデブネタとか力士ネタ擦り出す奴増えたからな
れな姉のリスナーって言う程れな姉の言葉聞いてねぇんだよな
制服発表の時もくノ一くノ一って騒いでたけど
トラックゲーの時にくノ一くノ一五月蝿いからブロックするぞって若干キレてたのにそれすら聴いてる筈の常連でもくノ一言ってるからな
マジで鳥頭過ぎんよれな姉リスナー😓
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a960-zBZN)垢版2022/08/06(土) 07:41:09.66ID:+DSF7p7j0
>>429
最後の甲子園行けるのと行けないのでは育成期間やステータスかなり変わるからな
今戦力的に優勝争いしてる高校は
甲子園まで行くのが最低条件になりそう
0527火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-JkNz)垢版2022/08/06(土) 07:41:11.51ID:opnVeSNYp
>>497
お姉ちゃん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:41:18.01ID:+DyAcrcd0
結局カバーしか伸びないVtuberさん
オリジナル曲で勝負しろよ
曲だけじゃないぞ衣装世界観丸パクリイラストで創作した気になってんじゃねえよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)垢版2022/08/06(土) 07:41:18.69ID:5jnt95Gv0
加藤みたいになんでもありなチャットがいいけどああいうのってにじだといる?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:41:23.14ID:Eu0Op3Rs0
>>523
インフェやらしたいな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:41:23.33ID:NLAJg8p60
コーヴァス高校のマネージャーなんか流行ってるのか?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b09-ejVR)垢版2022/08/06(土) 07:41:30.28ID:XF9PajoY0
にじ甲のいい所が見たかっただけなんだけどなあ
女将の配信見るより切り抜き見たほうが有意義な気がしてきた
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:41:44.14ID:coSMNjtc0
女将は1度決めたら絶対にやらないと気が済まないし出来ないとパニックになるんだ
つまりまぁそういうタイプだ😞
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:41:45.49ID:pgM6T2JJ0
女将復帰どりゃ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:41:47.36ID:NLAJg8p60
>>516
それはそう
早瀬そう
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:41:51.78ID:0z68v0p30
見てても面白いし本人も大ハマりとかEDF大成功やんけ
0542火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)垢版2022/08/06(土) 07:42:30.98ID:C7HT4Xvad
女将こんなんだからずっと底辺なんだろ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:42:39.09ID:+DyAcrcd0
1番嫌いなのは節操なく色んなアイドルの名曲と衣装と世界観を横取りするアイツ 衣装デザインと世界観構築した監督に金払えやカス
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-2x6Z)垢版2022/08/06(土) 07:42:50.24ID:l35+r8o2d
はかちぇ「最近健康に気を遣って食事の時の飲み物をコーラから野菜ジュースに変えた」

これ言っていいかな…
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:42:59.47ID:hndLn4Qu0
でも葉山に地球防衛されるのってちょっと納得いかないよね🥺
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:43:09.06ID:Eu0Op3Rs0
>>529
いない
Vだと好きにしろって言ってんのふくやマスター位やそれでも加藤より全然マシやし
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 07:43:12.93ID:tbuat7R40
>>532
90秒切り抜きオススメ
あれでだいたい分かる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 07:43:23.41ID:FarkkPnB0
>>552
無糖の野菜ジュースならまだ良いんだけどな……
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b5e-MvXK)垢版2022/08/06(土) 07:43:26.05ID:yGPE5UYi0
ヤニ高のユニフォーム破りまくるマネージャーが1年夏以降だっけ?
今のヤニ松の肩揉んでテンション下げまくるマネージャーがあずにゃんだっけ?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-MMF3)垢版2022/08/06(土) 07:43:27.38ID:1TnB9yHg0
女将のお気持ちは間違いなく面倒だし数字に繋がらないのはそのへんだと思うけれど、オンリーワンのものを持ってるし質も提供してくれるんだ😎
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:43:56.58ID:+S8Fm52Pa
鳥ミリの新曲聴いたけど何か微妙というか勿体使い方されてる感じだったわ、2人とも歌唱力あるから変に加工かけなくてもよかったのに
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:43:56.86ID:JBs9f3iS0
>>526
プラス発言をピックアップしてくのも良いと思うんだけどそれはしてくれないんだ🥺
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:43:57.94ID:UAmdvCoA0
>>552
緑茶の方が痩せるには良いぞ
野菜ジュースは結局糖類入ってるからな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-CE7l)垢版2022/08/06(土) 07:44:12.66ID:rr1gSowV0
>>529
油が加藤のファンを公言したら衛門の語録を使うチャットになって、赤乳首がTwitchみたいな雰囲気にしたいって言ったらチクまんがストリーマー達の口癖を真似してた
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1373-qxVb)垢版2022/08/06(土) 07:44:47.83ID:fu/WJhDC0
女将のこの形式だったら切り抜きには勝てんわ
主要選手とか解説できそうなのをゲストに呼ぼうぜ
フミっぷでやってたみたいに育成終了した監督へのインタビューもやって欲しい
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-JkNz)垢版2022/08/06(土) 07:44:51.55ID:w8KH/Rjsp
>>562
それはそう
デトロイトとか絵馬とかは面白かった
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b3-7XjG)垢版2022/08/06(土) 07:44:57.93ID:mlqJ66VH0
>>521
まあ確かに一般的なサイズから外れてるのはレアか
有田焼自分で焼こう
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:45:00.08ID:+DyAcrcd0
アイドルソングばっかりカバーしてるあいつはライブ来てんの?無銭のくせにカバーするとか図々しい女じゃないよな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 07:45:00.50ID:2LU6xJ2Z0
昨日のパタ姐、口のトラッキングが他より精密になってたんじゃないか?
・o・みたいな口は今まで出来てなかったはずだ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 07:45:32.62ID:FarkkPnB0
まぁでもコーラと比べたら野菜ジュースの方がビタミン入ってるからほんの僅かとはいえマシなんか……?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 07:45:35.26ID:tbuat7R40
>>551
ダイパでポケモン交換してガイジのあしらい方完璧だったわ
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k4Ys)垢版2022/08/06(土) 07:45:53.98ID:PdttKD7Fa
>>588
でも乳揺れねえじゃん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:45:56.82ID:Ha0YCX270
腹減ったなぁ
0604火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-z6K6)垢版2022/08/06(土) 07:46:12.47ID:LVnmo0gzd
調べたら投手の威圧感くっそ強いな
リリーフ時
相手打者のミート−15パワー−15
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 07:46:43.13ID:2LU6xJ2Z0
>>599
それはほんとそう
わざと揺らしてないんだろうけど、そこはぶるんぶるんしてほしかった
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:46:48.66ID:Ha0YCX270
シャドバ無課金でデッキ一つ作るまで結構きつない?
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-BTYo)垢版2022/08/06(土) 07:47:07.69ID:6EgcPSvNp
女将はasmrしてる時もいきなりお気持ち入るからな
0615火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Oh3e)垢版2022/08/06(土) 07:47:08.30ID:MTEpe49Wd
>>533
サロメも実はそういうタイプだと思うわ
だからバイオ8の初日は8月の1週目の週末と決めてしまったら
にじ甲の影響で不利になろうが譲ることができない
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:47:11.13ID:hndLn4Qu0
>>557
平安貴族のご飯のように
コックさんの帽子のように
うずたかく盛るんでよ😎
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 07:47:19.92ID:FarkkPnB0
俺は肉焼く時に野菜狂信者の為に植物由来のオリーブオイル使ってるからな
0622火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-2+m5)垢版2022/08/06(土) 07:47:22.89ID:PzFTvLN8M
おちんちんから白いのびゅるって出てるのえっちだよな
見た目可愛くておちんちんえっちな男の娘が1番エッチというのは紛れもない事実
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:47:23.03ID:+DyAcrcd0
オリ曲っていう言い方がもう私たちは他人の創作物を貪り食って生きてます宣言だよなまともなアーティストはオリジナル曲とか言わねえもん
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k4Ys)垢版2022/08/06(土) 07:47:32.16ID:h8zVETZxa
もうしばらくにじさんじ見てないけど
未だにパワプロお人形遊びで盛り上がってんの?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-CE7l)垢版2022/08/06(土) 07:48:09.44ID:rr1gSowV0
>>614
最悪で草
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:48:10.92ID:Ha0YCX270
朝から元気だなぁ
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-999X)垢版2022/08/06(土) 07:48:19.29ID:flFWIoE0a
女将の配信ってくさやみたいだな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:48:38.92ID:pgM6T2JJ0
油の内容薄くね
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:48:56.41ID:+DyAcrcd0
オワコン
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:49:26.21ID:coSMNjtc0
>>615
女将は天皇タイプかつサロメタイプってコト…!?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:49:40.04ID:NLAJg8p60
>>613
活動期間の差は2倍どころじゃないけどね
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:49:40.33ID:UAmdvCoA0
>>602
それって樋口にちんこ扱かれてイキ止めされてるのと同じやん😲
最高かよ🥴
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:50:04.00ID:hndLn4Qu0
>>606
ケチャップも野菜扱いだ😤
つまり野菜を野菜にトッピングしたポテトフライは実質的にはサラダである😤
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-FiXa)垢版2022/08/06(土) 07:50:10.96ID:WagPqmSer
油のパワプロ嫌い🥺
女将の油マネ漫画好き🤗
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:50:32.91ID:Ha0YCX270
姉(77)が孫の手で妹に暴行って字面で笑っちゃった
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 07:50:39.54ID:2LU6xJ2Z0
>>611
他のやつのモデルは歌っててもAの発音の時やIの発音の時の口の開き方は出来てもUの口は出来なかったはず
これは中の人というよりそのモデルにUの口の形が設定されてない事によると思われる
パタ姐はそれが出来てたんだよ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-CE7l)垢版2022/08/06(土) 07:50:39.66ID:rr1gSowV0
油の配信は咳ヤバくて見れないし、女将の配信はお気持ちで見れないから俺の中でコーヴァスだけ闇に包まれている
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-iwwy)垢版2022/08/06(土) 07:50:40.84ID:vdyCVd0ea
女将が監督目線でライバー選手に嬉しかったありがとうって言うのちょっと変な違和感あるわ
視聴者目線じゃなくて監督目線解説してるのは分かるけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:50:48.83ID:+DyAcrcd0
Vtuberの態度が気に食わない
あいつら都合がいい時だけアマチュア感出すだろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 133c-woMg)垢版2022/08/06(土) 07:51:05.09ID:x7Us4aGP0
全ライバーどんだけ威圧感ゲットすんねん
去年とデータ違うし見えない部分で難易度さがったりしてそう
☆5の取得率おかしすぎるし春甲の40%も引きすぎ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:51:46.03ID:Ha0YCX270
牛も豚も草食ってんだから野菜だよな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5177-d1D2)垢版2022/08/06(土) 07:52:03.99ID:36K34nUb0
〇〇は金に対する嗅覚が無さすぎる。このタイミングでこの動画を出すから視聴者がうわぁってなるのに。〇〇は撮った順番に出すことに異様にこだわって旬を逃す

これ多くのライバーに当てはまるよな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:52:13.61ID:UAmdvCoA0
>>658
オトモ大福って言うジョブだからそれでええんやろ
アナルも元々姫だし
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 07:52:16.10ID:5jnt95Gv0
>>686
豚エアプかよ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-rkQs)垢版2022/08/06(土) 07:52:26.34ID:7XsVuot00
>>620
これ野菜の成分だけでこれだけの糖分があるって事か

実際には野菜の糖分というよりもベースになってるりんごジュースやオレンジジュースの糖分なんだろうけど
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:52:30.39ID:Eu0Op3Rs0
>>685
てか動けよ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61b8-+ou2)垢版2022/08/06(土) 07:53:12.32ID:Y4dJEux20
舞元天開のやつもだけどせっかくデータ取ってるのに比べたりしないで褒める事しかしないの勿体無いな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 07:53:14.07ID:FarkkPnB0
俺氏、食パンをこんがり焼いた後両面にバターを塗って食べてるデブです😊
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:53:17.72ID:UAmdvCoA0
>>659
は?
コーヒーに砂糖とかゲロ不味くて飲めねぇよ🤮
ミルクも要らねぇ
男は黙ってブラック一択だろ👹
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 135a-P9m4)垢版2022/08/06(土) 07:53:18.26ID:tRjEZkWn0
アンスレは健康意識高くていいな
自炊スレで美味いもんを適量食ってれば健康に害はないって言ってる奴いたから反論したけど結局レス逃げられて勝利宣言されちゃったんだ😢
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)垢版2022/08/06(土) 07:53:55.24ID:C7HT4Xvad
>>613
むゆゆの何倍配信してるんだよって話だよ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:53:56.71ID:Ha0YCX270
微糖コーヒー甘くて飲めない
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:54:26.65ID:NLAJg8p60
>>706
真剣に議論し始めると荒れるからな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 07:54:31.07ID:JBs9f3iS0
>>668
僕の白球が全部受け止められちゃう~🤗🍄💦
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:54:31.85ID:Eu0Op3Rs0
>>706
あいつら2人が比べるなんてしたらクソ荒れるわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)垢版2022/08/06(土) 07:54:33.78ID:DYiv/6K30
>>693
歌拒否だからなぁ
歌ってみたコラボのやつも声はミクみたいな打ち込み風だったし
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 07:54:35.60ID:FarkkPnB0
無糖コーヒーにミルクだけ入れるの最高にうめぇわ😇
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5177-d1D2)垢版2022/08/06(土) 07:54:41.85ID:36K34nUb0
女将はもこっちみたいなガワだったら良かったのにな
性格歪んでる陰キャ巨乳女とかお前らの大好物だろ
下手に正統派を気取るからリスナーも騙された気分になっちゃう
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:54:50.21ID:0z68v0p30
>>620
普通に考えて野菜があんな甘くて飲みやすいわけないよね
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:54:55.65ID:UAmdvCoA0
>>696
いや普通に砂糖入れてるんやぞ
果糖だけじゃ苦味のが強くなるから
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:55:38.05ID:hndLn4Qu0
ショ糖使ってるジュースなんて今時ほぼない
シュガースティックで糖質測ってるのは大体ミスリード🤔
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:55:43.93ID:NLAJg8p60
糖質は脳を動かすのに一番必要なエネルギーなんだけどね
糖質制限してる奴は頭まともに働いてない
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-TEL0)垢版2022/08/06(土) 07:55:56.31ID:pgM6T2JJ0
キラーコンテンツのバイオ初回をこの時期に当てるのはもったいないな、サロメはガチで慎重になれ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 07:56:05.85ID:Ha0YCX270
食い放題は米食いに行くところだろうが😡
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 07:56:08.76ID:2LU6xJ2Z0
食いもんの話は年代でギャップあるよな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:56:25.57ID:UAmdvCoA0
>>714
逆にクソ苦なのに甘味がしてる事に違和感感じねぇのが怖いわ
ガキの頃なら飲めたけど今じゃマジで吐く🤮
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:56:58.25ID:NLAJg8p60
>>736
最近ずっと不正解しかしてない😔
でもDLC実況は全部正解🤗
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)垢版2022/08/06(土) 07:57:05.99ID:8h6xswJAa
3年目に出て使える転生投手って誰いんの?
稲尾とか?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 07:57:06.60ID:5jnt95Gv0
コーヒーって何のために飲むんだ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 07:57:16.70ID:0z68v0p30
俺タピオカミルクティ毎日飲んでるんだけどヤバいかな😅
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 07:57:43.24ID:2LU6xJ2Z0
>>750
なんとなく飲んでるけど別にこれコーヒーじゃなくていいんよな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6136-WSPw)垢版2022/08/06(土) 07:57:53.83ID:ZBwwvinE0
>>676
最下位候補の雑魚集団ってことだけ覚えてればいいぞ 先発投手以外がモブの集団
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)垢版2022/08/06(土) 07:57:55.39ID:1GqgiGJC0
今日はリゼの栄冠があるんだ🤗
リゼと一緒に甲子園行くんだ🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 07:58:10.74ID:5jnt95Gv0
>>755
そうなんや お茶っ子だったからコーヒーあんまり飲む機会なくてね
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-fUWJ)垢版2022/08/06(土) 07:58:14.74ID:620RXDGya
>>552
食事の時にコーラ飲むとかヤバいな😅
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 07:58:45.82ID:UAmdvCoA0
>>752
特定屋にタピオカに写るお前を特定されてストーキングされるぞ
タピオカ画像とか載せるなよ😎
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 07:58:50.58ID:hndLn4Qu0
>>750
そういえばそろそろ朗読と黙祷の季節だな🤗
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)垢版2022/08/06(土) 07:58:54.68ID:coSMNjtc0
>>748
手帳のとこに中日落合がいる
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 07:59:05.27ID:NLAJg8p60
椎名女将を困らすな😡
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)垢版2022/08/06(土) 07:59:16.74ID:9yDojAWH0
油のコメント欄が加藤っぽいっていうのも正直おままごとみたいなもんだよな
油が加藤に憧れてるっていうからまんさんがそれに付き合ってるって感じだろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)垢版2022/08/06(土) 07:59:22.39ID:4NMICUJ+0
コーヒー談義か
今日スタバいって話題のちんことグロテスクなお菓子食ってくるわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 07:59:32.98ID:5jnt95Gv0
>>763
にんじんで草 そりゃ糖分増えますわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 08:00:13.13ID:JBs9f3iS0
でも折角データ集めてるんだから強さ議論もしたくなるのが人情ってもんよな
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TDP6)垢版2022/08/06(土) 08:00:17.66ID:DwMGhNfEa
>>746
🦄おバイオばかりでロー無いから今週は不正解
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:00:19.40ID:+DyAcrcd0
やっぱり勝ち馬に乗るのは最高や!!
さらばラブライブ!wwwww
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 08:00:25.26ID:FarkkPnB0
>>721
糖質アンチっていうかケトジェニックっていうちゃんとしたダイエット法があるから別にバカにすることではないと思うけどそうだぞ
焼肉では肉だけ食べてタンパク質と脂質のみ摂取するんだ
0794火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-gueA)垢版2022/08/06(土) 08:00:43.26ID:Xq6oIxRpd
カフェイン中毒カフェイン依存って言うけど
緑茶のおかげか日本人カフェイン耐性やたら高くね?
外人なんかバキバキにキマるらしいがそんなことねーもん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)垢版2022/08/06(土) 08:00:47.69ID:4NMICUJ+0
>>782
タニシって卵だったんか…
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-AQMi)垢版2022/08/06(土) 08:00:59.99ID:tbuat7R40
これ変化球より球速遅いのが原因じゃない?
過去に140キロ未満なエースって居たか?
https://i.imgur.com/Qq7R28e.jpg
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:01:02.09ID:UAmdvCoA0
>>774
ディドルとイボ付き双頭バイブを同時に売り出すってスタバの看板の姉ちゃん欲求不満なんか?🤔
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)垢版2022/08/06(土) 08:01:14.41ID:4NMICUJ+0
>>793
アーモンドか俺もそれにするわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 08:01:27.50ID:NLAJg8p60
>>762
脂肪を燃やすのに糖質がいるんだぞ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 08:01:38.45ID:wXVNwEWf0
葉山が色んな武器経験して最終的にハンマーに落ち着くのモンハンと同じだな
ハンマーの何が葉山を惹きつけるのか
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:01:54.35ID:+DyAcrcd0
オタクは完全に劣化した。昔のオタクはマイナーなものを愛でるのが誇りだったが、今は勝ち馬に乗るだけ。
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 08:02:04.98ID:FarkkPnB0
>>762
あってるぞ
ケトーシスって状態になるんや
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:02:17.67ID:Eu0Op3Rs0
お前ら健康意識すんなら土産物の賞味期限が3ヶ月とかのお菓子は食うなよ特に餅や餡子使ってる和菓子系
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)垢版2022/08/06(土) 08:02:46.54ID:9yDojAWH0
果物や野菜に入ってる糖質を一括に砂糖に変換するのは乱暴だと思うわ
別に糖質って悪いもんじゃないのに変なバイアスつくだろ
必要分は取るべき栄養素なのに
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)垢版2022/08/06(土) 08:02:48.23ID:C7HT4Xvad
デブ程デブの話題に敏感らしいな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 08:03:12.13ID:FarkkPnB0
>>797
ブロッコリーやアスパラ食べてる🥲
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 08:03:15.47ID:5jnt95Gv0
>>815
あおいもんえな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-srwP)垢版2022/08/06(土) 08:03:46.33ID:ED79qeiq0
vs尾張熱すぎる
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 08:03:52.33ID:FarkkPnB0
>>815
ゼロカロリーのやつにしろよ😅
モンエナの青か白はうめぇぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:04:00.29ID:+DyAcrcd0
オタクのイメージが昔とは違い「努力をせずに社会的承認を得る」ことにこだわる人達という風に変わってきた。
自分の趣味の活動が国の経済を支えているという考え方にこだわり、何もしなくても美少女に好かれる設定を好み、容易く勝ち馬に乗る手段として、反権力/反体制側を叩く立場に回ることを選ぶ。
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b84-aSH4)垢版2022/08/06(土) 08:04:01.43ID:jnYWOEPu0
>>798
油って第2ストレート持ってないんか?
総変もきついだろ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)垢版2022/08/06(土) 08:04:17.42ID:qveCJYEj0
サロメが赤特あるにせよそれなりに強いので優勝は無理でも本戦でリゼかタラ松食って、リゼやタラ松を応援してた連中が散々馬鹿にして笑ってたヤニに負けるという失態に憤慨するパターン割と入ってると思う
去年の帝華レインボールみたいなやつね
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:04:17.68ID:Ha0YCX270
エナドリは飯と致命的に合わんからすかん
コーヒーはパンと合うしデザートにも合う
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 08:04:18.27ID:hndLn4Qu0
>>763
おそらく記載義務のある成分量以下でアスパルテームとかフルクトースとかの合成糖入れて味の調整はしてるパターン
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 08:04:52.56ID:2LU6xJ2Z0
>>808
でも昔からそんなにこだわりのあるオタクは少なかったぞ
みんな覇権コンテンツに群がってたし、知識とこだわりのある奴はごく一部だ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)垢版2022/08/06(土) 08:05:06.91ID:ykmkOhmda
女将ってずっと前からそうだがノリというか面白いと思ってる点が極端にズレてるんだよな、普段見てない人どころかメンバーコメントとも噛み合わないし
本当に言っちゃあれだが特別学級のちょっと元気な子的なものを感じる…😞
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6136-WSPw)垢版2022/08/06(土) 08:05:13.24ID:ZBwwvinE0
>>798
青得がまともなの低め○しかないな変化球中心持ちだし ☆ほど強くない典型
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b3-7XjG)垢版2022/08/06(土) 08:05:14.88ID:mlqJ66VH0
>>833
ガチで見たい😁
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)垢版2022/08/06(土) 08:05:30.04ID:4NMICUJ+0
>>820
商品開発部は何を持ってこれでOK出したのか…
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9104-gTvx)垢版2022/08/06(土) 08:05:35.79ID:t4FtElLe0
>>781
タリーズ美味いよな。個人的には次点でドトール、ドベはスタバ。
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:05:46.82ID:Eu0Op3Rs0
>>823
会社で一つ頂いたとかなら気にしなくて平気や
一箱頂いたとかならマジで全部食うとかはやめとけ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)垢版2022/08/06(土) 08:05:47.42ID:FarkkPnB0
糖質制限と脂質制限はどっちにもメリットデメリットあるんだから糖質は悪!とか一概に決めつけるなよとは思う
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b166-N11w)垢版2022/08/06(土) 08:06:24.83ID:Ew+EY9PZ0
>>808
んなこたーない
流行りものが好きなタイプほど目につきやすい場所にいるだけや
本気でマイナーなジャンルに没頭してる奴は他人に無駄な時間割かないからな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 08:06:32.32ID:5jnt95Gv0
>>853
すたぬ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-3Qmd)垢版2022/08/06(土) 08:06:38.78ID:4xH7irAF0
>>808
オタクの基準がわからんわ今じゃヤンキーとか陽キャでもアニメめっちゃ見てるヤツいるしVTuber見てるやつも普通にいるじゃん
オタクが劣化したんじゃなくて数が増えたからマイナーなもの見てるやつが目立たなくなっただけよね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:07:03.89ID:UAmdvCoA0
>>849
飯食いに連れてって飯食いながら話を聞く🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 08:07:06.56ID:NLAJg8p60
女将テンポガイジアンスレ民を刺してます
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)垢版2022/08/06(土) 08:07:29.08ID:vXlDEAZi0
>>798
これならまだ初代の天さんのが強そうに見えるわ
最高の材料を料理するどころか廃棄物にした感じ
0870火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)垢版2022/08/06(土) 08:07:37.04ID:C7HT4Xvad
>>833
サロメってタラ松のとこの打線と相性悪かったんじゃないの?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)垢版2022/08/06(土) 08:07:53.33ID:krwRbW4i0
剣持刀也さん月ノ美兎さん東堂コハクさん…配信してください😢
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:07:56.49ID:UAmdvCoA0
>>862
何ならイクラみたいで綺麗とかマジで思ってそう🤔
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:07:59.21ID:+DyAcrcd0
さよう、勝ち馬に乗るような人間はファンでもオタクでもない。

でも、そういう層がブームというものは支えているんではないかなと思ったりはします
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 08:08:01.22ID:JBs9f3iS0
女将お気持ち表明です
0882火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-zI8+)垢版2022/08/06(土) 08:08:06.82ID:N1ZDTL6Yd
>>797
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:08:24.01ID:Ha0YCX270
>>871
つまらん
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)垢版2022/08/06(土) 08:08:30.57ID:2LU6xJ2Z0
>>875
そこに並べる黄色はやっぱ一軍だったんだな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 08:08:57.92ID:5jnt95Gv0
っぱ牛乳よ 手軽に取れるしいろいろ身体にいい栄養素詰まってるし パンには合うぞ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:08:58.10ID:Eu0Op3Rs0
>>838
保存効かす菓子だと和菓子の方がヤバい
人が受け付けないレベルの甘さを調整糖で無理矢理食えるレベルにしてる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:09:02.47ID:UAmdvCoA0
>>882
野菜食べてるおじさん😭
0901火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-1/sS)垢版2022/08/06(土) 08:09:05.33ID:9sg86BfRr
マイナーかどうかを気にしてるなら同類でしかない
マイナーでも好き、ならオタクたけど
メジャー嫌い、マイナーだから好き、はただの厨ニ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:09:17.70ID:Ha0YCX270
エナドリはコーヒーに比べてカフェインの量もそこまでだからそう言う目的にしても微妙だった気がする
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-vHzQ)垢版2022/08/06(土) 08:09:34.86ID:bLRCjkYm0
カフェインの覚醒作用が全く効かなくて利尿作用ばっか働くんだけど俺の眠気はどうしたら止まるんだ
まあ尿意で結果的に目は覚めるんだけど
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 08:09:40.32ID:JBs9f3iS0
>>871
普段何してるの🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 08:10:08.09ID:0z68v0p30
エナジードリンクって高麗人参の味がきしょいし高いしで苦手だわ
なんであんな馬鹿みたいに飲んでる奴いるのかわからん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:10:23.25ID:+DyAcrcd0
昔ながらのコアなオタクはともかく、皆実際興味なんてないんだろ。勝ち馬に乗るだけなんだから楽なもんだ。アンチだって同じで表層だけであれこれ言うんだからこっちも楽。好きは好きと叫べばいいし、人の好きを平気で愚弄するヤツは自分がそうと気づかない狂人だ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c4-SUYQ)垢版2022/08/06(土) 08:10:31.99ID:NLAJg8p60
女将不貞腐れた自覚あります
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:10:37.38ID:UAmdvCoA0
>>893
これ頼んでる奴のイチゴボールジャンボタニシをたまご置いてもバレなそうだよな🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 08:10:38.58ID:JBs9f3iS0
>>888
🤗👉三👉
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:11:14.64ID:+DyAcrcd0
人の評価が気になりすぎて、安全策として迎合する。そんな人たちに向けた、売れてます! の帯。皆がいいといっているからいいものなんだろう。なんていう思考停止した考えは放っておけ。思考停止に巻き込まれたら、本来いいもの書ける人だって、つまんない売れるかもしれないものしか書かなくなるよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 08:11:23.96ID:0z68v0p30
ジャンボタニシの海苔巻きとチンペチのトール下さい☺
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)垢版2022/08/06(土) 08:11:27.50ID:NBpoyaDZp
椎名正直大分厳しいよな
神宮出なきゃ手帳においてかれるけどそんな戦力ないし
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)垢版2022/08/06(土) 08:11:33.04ID:pGBpWfRk0
>>889
アンスレ実況は一軍だな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 08:11:39.91ID:hndLn4Qu0
>>869
食品添加物の表示免除とかでググるといろいろ例は出てくる🤗
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 08:12:10.09ID:5jnt95Gv0
エナドリって中途半端じゃね? カフェイン目的なら💊の方がいいし元気なりたいとかならユンケルとかそっち系の方がいいやろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)垢版2022/08/06(土) 08:12:14.81ID:krwRbW4i0
>>932
Cに勝てたんだから全然可能性あるでしょ
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)垢版2022/08/06(土) 08:12:34.01ID:tm/qmC1Ea
>>921
女将がやりたいからやる意味がある😁
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:12:51.12ID:Ha0YCX270
>>917
日常に楽しみが分散してた方が結果的なQOLが上がると思う派閥なのだ
タバコはクソだとは思うが
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)垢版2022/08/06(土) 08:13:19.50ID:NBpoyaDZp
>>941
普通にB以上出てくるでしょ
特に椎名の運だと
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:13:37.70ID:+DyAcrcd0
とりまおまえら全員敗北みんな負けw
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:13:44.89ID:UAmdvCoA0
>>942
言うて余程偏食でもして無ければウーバーでも良いと思うけどな
まぁ運動して無いってのでコレステロール値ヤバそうだけど配信者ならほぼ全員アウトだろうし
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)垢版2022/08/06(土) 08:13:45.17ID:hndLn4Qu0
俺は黙祷として二度寝するぞ😤
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:13:46.76ID:Ha0YCX270
チンペチは絶対エロトレンドだと思ったのに🥺
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)垢版2022/08/06(土) 08:14:01.58ID:0z68v0p30
チンペチをエロい意味だと知らなかったういは…🦄❤
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:14:08.13ID:+DyAcrcd0
Vtuberいくら応援してもおまえらはカス同然のうんこ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-b4mn)垢版2022/08/06(土) 08:14:08.76ID:5jnt95Gv0
>>953
なら大人しくコーラのめや
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)垢版2022/08/06(土) 08:14:16.21ID:qveCJYEj0
スバルペルソナ4→笹木栄冠→ニュイ栄冠→ぶいすぽ麻雀→パタっさんGOD→油栄冠→タラ栄冠


今日視聴忙しすぎるよ〜😭
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)垢版2022/08/06(土) 08:14:48.56ID:krwRbW4i0
>>952
そんな悲観する程じゃないと思うわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:15:05.52ID:+DyAcrcd0
生きてる価値なしはやくね
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 08:15:09.76ID:wXVNwEWf0
>>962
ペチなんてする前にしゃぶりつくされるからな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-lUPH)垢版2022/08/06(土) 08:15:12.06ID:JBs9f3iS0
>>938
🤗👉👈🤗トモダチ🚲
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:15:28.81ID:+DyAcrcd0
おまんこ!おまえらの負け
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-gTvx)垢版2022/08/06(土) 08:15:31.62ID:6a7N8i+Na
>>885
薬物みたいなもんだぞ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)垢版2022/08/06(土) 08:15:32.17ID:k1NGBO5l0
>>964
ウンコにタカる便所バエさんこんにちわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)垢版2022/08/06(土) 08:15:35.27ID:UAmdvCoA0
>>966
P4とか露骨な数字取りだわ
P3やれや👹
カリオペも暴れなければP3好き同士仲良く出来たのに悲しいわ😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)垢版2022/08/06(土) 08:15:56.80ID:Ha0YCX270
>>968
飯もコーヒーも酒も好きな俺が最強だな😤
ひれふせ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:16:08.46ID:+DyAcrcd0
馴れ合いうんこが今日も金持ちVをおかずにシコシコしてて草なのだが
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)垢版2022/08/06(土) 08:16:28.06ID:wXVNwEWf0
そうか今日原爆記念日か
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-TEL0)垢版2022/08/06(土) 08:16:32.09ID:+DyAcrcd0
おまえらの負け
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況