X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48630【初めての交尾経験した!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スッップ Sd5f-3jpY)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:52.59ID:/6VH09Zod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48629【VTA実況スレッド】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659674965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b164-3jpY)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:44:19.62ID:h9o3JhMt0
西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/08/05 14:29:53)
このあと15:00から

40万人目前!おはなし~!

最近全然配信出来なくてそろそろぴえんがぱおんでぷえんになりそう
おやつどきですが…良かったらお話しよ…

・グッズいっぱい出た!
・初めての〇〇経験した!

など!はなす!
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:21.18ID:l5q2IW1Ga
ひいちゃん…🐴
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:21.64ID:kq3ESZyv0
>>2
初めて〇〇経験した!
いっぱい出た

話ならある
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-xuZy)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:28.06ID:zw6RS1V60
しっ...🤫





今や絶滅してしまったこの俺ニョッキザウルスだ...
😡🦕
0006火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbe-lk+1)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:37.87ID:HJT16B87M
朝のラジオ体操で麻雀の話の途中

ホスト「お二人と話す機会ってあんま作れないんで今日持ち帰りたいっす」
盗ンボ「はい?」
パタ姉「何をっすか?」
ホスト「アッ情報を…」
パタ姉「あ、情報ね」
盗ンボ「www」
ホスト「スイマセン…」


これでパタ姉が叩かれるのバリア強すぎだろ
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:39.76ID:l5q2IW1Ga
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:52.59ID:XDtIXEoe0
文科省「ゲームを過度にやる子供は学力が低い」

マスコミ「ゲーマーは低脳」

ゲーマー「いや、ゲームを過度にやる子供は学力が低い」

マスコミ「ゲーマーキモオタ発狂wwwwwゲーム脳極まれりwwwwwwwww」

アホかよ🤔
0012火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:05.54ID:DOV0HVvQd
ニョッキ茶があっさりと天皇捨てたことに驚く
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:10.84ID:bgsKLAm70
俺はスプラ3で私がコハクされるから
お前らすまんな☺🤚
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:50.42ID:l5q2IW1Ga
>>17
曲自体普通に良いからな
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:06.58ID:Aru5uhQWa
>>12
実は例の父親説
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:07.73ID:tYAGxpub0
>>13
ずるいぞ😡😡
私がコハクされるために下げランする😡
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-DQIj)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:08.29ID:GzfM8bws0
サンリオコラボ黄色がぐで玉とか皮肉がすぎるだろ
自分で選んでるんかこれ?
0031火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-sjYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:10.80ID:9aSqyFzUd
この俺、朝活実況から仕事で離れてただいま帰還😤😤😤
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:56.81ID:Aru5uhQWa
>>6
オス出しすぎだろエロそうな二人だししゃーない
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a4f-PCbJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:08.96ID:KaNnBQLM0
>>34
ちゅまなの?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-xsFS)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:32.16ID:214805Pz0
そもそもさ

ひまっさんと付き合いたいか?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 014f-BZkp)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:34.57ID:NDoktuCk0
ゲームなんかより親の収入のほうがよっぽど子供の知能と相関してそう
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:35.37ID:XDtIXEoe0
>>24
お前の周り半径10mだけゲリラ豪雨😇
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:54.78ID:Aru5uhQWa
>>48
そら付き合いたいよね
0056火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:56.13ID:DOV0HVvQd
>>48
毎日腹パンされたいよね?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-7I+o)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:57.34ID:9McDwMdr0
勉強以外のことを過剰にやってたら馬鹿になるのは当然じゃないの?🥺
それとも同じくらいゲーム以外のことをしてたやつとの比較なの?
0059火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:12.11ID:5dlWQf7nM
【お知らせ】
モンハン好き配信者と一緒に番組を楽しめる、「サンブレイク スペシャルプログラム」の公認ミラー配信を実施!

【公認ミラー配信】をしていただくYouTubeチャンネルをご紹介!(50音順)
http://iup.2ch-library.com/i/i022091388315874811238.jpg

モンハン界隈からハブられてんだが
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b164-3jpY)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:46.21ID:h9o3JhMt0
>>45
サトシが2番とか誰も想像できなかっただろ
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:49.63ID:sY8vI7aVa
ニョッキ茶は父親が娘に仕送りしてたってこと?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-Sgrv)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:00.28ID:RIPporJC0
青まらの化け物は友達とモンハンやったことないから54回で常に一緒に遊んでるって考えちゃったのかな
実際は一晩濃厚セックスしただけなのに
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:10.70ID:l5q2IW1Ga
>>62
まあそもそも想像する事すらしないからな
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:30.00ID:HoP7oAZBa
>>48
付き合いたくはないけどセックスはしたいよね
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:32.46ID:sHDYgVd9a
>>66
Fカップってちーちゃんじゃね?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:33.13ID:XDtIXEoe0
>>57
スポーツで同じ統計取ったらどうなるんだろうね
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:53:37.32ID:DSPskZjqa
>>17
本家のが好き
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:53:51.72ID:YismXiEY0
https://youtu.be/xIX5P4X6MpY
ギア「最近vtuberとリアルの混合みたいなの増えてない?あれはなんなんw」
ギア「もうなんでもアリなん最近?w あれがいけるんだったら俺もやりたいわ、両方良いとこ取りみたいな」
ギア「下手なこと聞くと炎上するみたいな流れあったじゃん、まじでなんも話せなかった」
ギア「今は結構ゆるくなった気がするけど去年とか一昨年は手探りな状態だった」

ゆるくなったって思われてるのはRPする気の無い絵だけ被ったストリーマーもどきが増えたからだよな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:27.67ID:bgsKLAm70
ぶっちゃけ勉強(偏差値)ってどれだけ塾行ってるかの親ガチャじゃん
0098火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:34.63ID:ybxmpGGhd
でも戦国武将は無双で覚えたし地理は桃鉄で覚えたよな🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-7I+o)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:36.75ID:9McDwMdr0
>>75
スポーツは暗くなったり暑かったり寒かったりする時間はできないけどゲームはどんな瞬間でもできるから多分スポーツやってるやつのがまだ頭いいと思う🤗
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:37.46ID:XDtIXEoe0
>>80
こうゆうの見ると100年の恋も冷めちゃう🥺
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:48.77ID:wB3gP9sa0
幼い頃から対人ゲームにハマった奴は勉強どころか映画もドラマも本もアニメ漫画も見てこなかった奴が多い
そんくらい若い頃にやる対人ゲームは中毒性が高い
詳しく話せるのはそのゲームだけ
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:55.56ID:Aru5uhQWa
>>87
混ぜてもらえなさそう
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:06.13ID:DSPskZjqa
>>45
社超えライバーめっちゃ増えたな
にじさんじ衰退してません
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:22.26ID:5etqkKdb0
FPSとか静止画だけ置いて、「これを僕と思って見てください」みたいなの多いよね
顔出ししてる本人見たら似ても似つかないんだが、あれなんか意味あるのか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:54.92ID:mhoZzkiJ0
そもそも裏遊びぐらいで発狂してるのがおかしいやろ
リスナーが嫌がるから裏に切り替えたんだろうにそれも嫌がるって
もう一緒に遊ぶなって事かよ😅
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-BN66)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:57.83ID:TUco7k73p
なあ
キャッチャーDのまんまだったらスタミナCの投手が何人くらい必要になるんだ?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 254a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:02.69ID:X3ja6YVP0
>>14
同じ製作者ってかテラリアのデスマーチから逃げたやつらが作ったんだろ?
テラリアがなぜ受けたかを理解してないからビジュアルだけのあっさいゲームになったけど
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:09.01ID:sHDYgVd9a
>>94
本人談じゃねぇの?
>>97
ひまちゃんもFとか
ちーちゃんと合わせたらFFじゃん😲
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qOEK)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:31.85ID:5wzztFoFa
>>82
そういえばギアギアっていうテーマあったよな遊戯王に
0124火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:38.49ID:74TBI5dXM
>>113
この予測嫌がらせかよ🥺
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-DQIj)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:55.61ID:GzfM8bws0
>>45
まひまひ強くなったな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:36.09ID:XDtIXEoe0
>>110
なんもないよりは人っぽいキャラがいた方が親密さを感じるってのは自然では
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:05.67ID:8qDizIBMa
>>111
ころみんは倒してる
ホロやぶいすぽで体験版メルゼナ倒してる奴は見た事ないなぁ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qOEK)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:09.53ID:5wzztFoFa
街中出るとにじの話してるまんさん集団割と見かけるからマジで女視聴者多いんやなと実感するわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:25.40ID:NF+rfomY0
>>87
じゃあ俺はモイラおシスのどすけべ二遊間で我慢するわ…
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:29.84ID:sHDYgVd9a
>>106
ロリ×池沼×強姦
スリーアウトじゃん😰
でも池沼の子は性欲を覚えると猿みたく性欲発散したがるから良いのかもな
0154火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM5e-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:22.27ID:HWuAMHgRM
>>142
わざわざ抜かすわけ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:22.69ID:N4nBDMdV0
>>80
これとは違うけどそういうを「そうゆう」って書く人本当無理😭
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:35.10ID:bgsKLAm70
>>153
あっ…
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:42.13ID:8qDizIBMa
>>45
有能
0163火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:56.98ID:5dlWQf7nM
>>142
中央値だろ
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:14.96ID:sHDYgVd9a
>>153
ケツの穴綺麗にしとけ😇
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:15.31ID:DOV0HVvQd
ひいちゃんが登録40万もあるのすげぇよな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:23.25ID:5dlWQf7nM
>>166
今月は無理だけどな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:24.79ID:bgsKLAm70
最近見なくなったけどまぢって書く奴が一番嫌い
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:28.21ID:NF+rfomY0
中央値より平均値のが良くないっていつも思う
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:56.81ID:hl+6Xpxh0
>>141
ほんまか?
クラスの女子に「にじさんじで誰が好き?」って聞いたら
「話しかけないで」って言われたからまだまだ一般層に浸透してないって判断したけど
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:59.97ID:8qDizIBMa
>>166
7月まではな、8月は甲子園効果でサロメ以上も相当増えそう
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:08.64ID:wMgnRVqQ0
>>178
俺のメアノ
お前の森中
0185火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:09.43ID:5dlWQf7nM
>>176
よくないだろ
特定のコラボやお披露目あった奴だけ数字が跳ね上がる
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:24.06ID:sHDYgVd9a
>>162
いや池沼だと合意の同意を得れてるか解んねぇから親が強姦って言ったらそれが通るぞ😇
泥酔した状態と似た扱いになるんだ
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:27.71ID:1M+2EeUcd
>>175
まぢかよ!?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:55.15ID:bgsKLAm70
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えてるようですが。
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W98u)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:55.39ID:1y1P2K0L0
>>142
日清とgoogleの案件しかやってない天皇が配信2回になってるから少なくともコラボはカウントしてると思う
リゼの数字もたぶん如く0最終回とかでソロでこれ以上はなかった気がするから甲子園も含まれてるんじゃないかな?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:57.15ID:NF+rfomY0
>>185
前にギルが跳ね上がってたし同じでしょ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:00.34ID:hl+6Xpxh0
>>153
ちょっと待って、恋愛映画だとポップコーン食べちゃダメなん?
映画=ポップコーンだと思ってるから内容関係なくポップコーンは買うぞ
映画館にも貢献したいし
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d556-u7R6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:07.17ID:Hq2qvhDr0
>>158
カンニングなのか?王の年代って学校で暗記させらたから言うほど凄くないと思うんだが
そもそもVTuber見てると麻痺してくるけど都道府県が分からないのってかなり馬鹿だろ
0202火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:09.36ID:VoGQsuyCM
あの…仕事終わらせて夏休みです…🤗
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:26.39ID:+eyE+y0b0
>>138
みんなゲームしかしなくなるからマジで意味ない
エンタメ意識もちゃんと教えろ
0213火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:41.83ID:o6wQN3Wxr
パワプロ育成もう数字でなさそうなやつは昼とかにサクッと終わらせればいいのに😗
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:42.84ID:Aru5uhQWa
>>140
ころみんってころなだっけ?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:49.39ID:UiSGDcCg0
ほんと森中だわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:50.59ID:wMgnRVqQ0
メアおじさあ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-d0wC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:06.23ID:tdRx2SpI0
ボルタク見てないしあんま話題にもならんからわからんけどホモ松>サトシ、歌い手>リーダーで大体確定したんか?
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qOEK)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:13.79ID:5wzztFoFa
平日とはいえ勢い落ちすぎじゃない?
学生とか暇じゃないんか
0226火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:18.28ID:74TBI5dXM
>>45
ぽんちゃんようやっとる
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:21.22ID:Aru5uhQWa
>>208
バ美肉か?
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-nCLF)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:32.65ID:uck0hqFra
パタ姉とぬすんぼって中身絶対美人やもんな
0239火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:47.71ID:5dlWQf7nM
中央値は本人のソロ配信の強さを見るものだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:58.12ID:+eyE+y0b0
>>128
ホモはまぁまぁ評価されてただろ
滑り倒してた偽剣持が人気なのがヤバい
まんさん何考えてんだ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:05.35ID:bgsKLAm70
すまん🙋‍♂
都道府県なんて主要都市以外覚える必要無いよね😅
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:30.15ID:tYAGxpub0
>>201
お前相当若いな?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:31.31ID:N4nBDMdV0
>>208
これ声どうしてんだ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9198-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:40.70ID:SBjnIjLJ0
>>43
にじさんじ抜けて他所行ったモルルが1番頭良いの笑うわ
やっぱにじさんじってさぁ…なぁ言っていいか?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:44.41ID:+eyE+y0b0
>>228
かわゆ〜
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 567c-ZVyc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:45.42ID:3E0As5rL0
>>192
リモートの試験で全員満点取ってカンニングばれた馬鹿大学あったじゃん
本物は全部書いちゃうんだよ
0256火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:54.67ID:74TBI5dXM
>>224
単に調子良いときに上げるって言ってた動画の扱いくらいで待っとけ😤
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:57.53ID:N4nBDMdV0
偽森中も危険じゃん
0261火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:03.40ID:DOV0HVvQd
>>208
えぇ…
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:13.39ID:8qDizIBMa
>>188
ドル部だったすまん
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:23.47ID:sHDYgVd9a
>>218
これ女だから使われるから可哀想感も有るけど
男の子だったら今後性犯罪者ルート確定だから笑えねぇんだよな
性欲覚えた自制効かない池沼ちんこはマジで隔離した方がええわ
0277火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-Xak6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:39.46ID:OUtfouHYM
>>138
左下のむゆゆと仲良さそうな美少女のデビューはまだですか?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:46.37ID:bgsKLAm70
>>266
ロゼミ様おススメ👉
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d556-u7R6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:00.60ID:Hq2qvhDr0
話題無いから蒸し返すけど昨日の椎名インタビューの場面で「打撃じゃなくて走力選べ」って叩かれてたけど実は走力C以上も3人しかいなかったから打撃と大差無かった話してええか?
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:08.34ID:l5q2IW1Ga
>>240
さとしが人気っていうかマイクラが人気っていうか
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:10.01ID:XDtIXEoe0
旅行して解像度高めれば地理なんて大体覚えるよ🤗
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:43.17ID:8qDizIBMa
マリアは流出動画で無理になった
俺はこんなにコーン🌽だったのか…
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-9iNd)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:45.51ID:Blwa9E3Hd
>>247
そのまんま男の声だぞ
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-Bs7i)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:50.12ID:ThTedyYAd
>>269
池沼がちんぽ勃起させながらクラスの女子追いかけ回してたときはマジで怖かったわ、教師3人がかりで押さえつけてたし
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:51.39ID:XDtIXEoe0
>>259
松島松江高松の松3兄弟でコケるやつな🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6c8-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:59.99ID:FYSjDsS80
>>45
ヤニ松はにじ甲バフもってしても乳首以下なのかよ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01e5-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:05.68ID:ANbkGCjp0
ろってぃ、普通に面白いな
声さえ良ければ...感がすごい
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-3t42)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:19.29ID:8MpC3bDa0
>>294
ロレアンイライラで草
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:48.43ID:bgsKLAm70
ぽこぴーの学力テストで"やってる"樋口好き
0318火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:55.53ID:DOV0HVvQd
北海道の釧路とか稚内は桃鉄のおかげで読めるようになった
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:59.83ID:XeuaWpJC0
>>223
実況するような配信昼にやってないじゃん
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:28.41ID:THI+G6EY0
>>150
王がやべーのはチラチラしながらこれ当てた後に
県庁所在地クイズやったら兵庫しか解けなくて投げたとこ
コメでカンニングしても県名と県庁所在地が一致しないの晒してたわ
0330火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:32.60ID:74TBI5dXM
>>288
まぁ普通に天アンも湧いてたし…
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:43.17ID:6E7jYkGD0
>>276
でもあんまり話題にならない県は曖昧にならん?🤔
中部地方辺りとか
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:08.98ID:Ws/YSPtb0
メアノさあ、わざわざ田舎を「ド田舎」って表現するのちょっと森中漏れてない?
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:32.91ID:sHDYgVd9a
>>296
池沼はもれなくリミッター壊れてるから力が馬鹿力だし
軽めな殴りでは絶対止まらないし1人で向かうならマジで殺す勢いで掛からんとこっちが殺されるからな😰
あんなん世に放つのはあかんわ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-5We2)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:01.48ID:IRgc4UTG0
鬼ってホモなんか?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01e5-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:02.36ID:ANbkGCjp0
結局今日椎名の栄冠あるのかな
このままだとヤニ油しかいなくなるけど
というか土曜日えぐい被るよな4、5枠ぐらいありそう
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:13.49ID:Aru5uhQWa
>>316
ぽんぽこが樋口に馬鹿キャラ捨てやがったってキレてたらしいぞ仲間だったのにって😭
0360火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:32.94ID:DOV0HVvQd
福岡人なら性格悪いな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:54.58ID:Ws/YSPtb0
福岡とか福岡美人確定じゃん

俺のメアノ🦄
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-jjez)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:02.48ID:x0D/stxQ0
まめらんって調べると鹿児島弁と出るな
0367火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM79-IJ3W)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:03.54ID:YXvEN1nWM
にじ甲期間はサロメ見れてなかったから一気見するの楽しみなんだ🤗
多分クアリー辺りから見てない🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:03.61ID:4Vagbq6Q0
そういえばハジメって拾ってきた画像とかあたかも自分のもののように使って嘘ついていなかったっけ?
カードだった気がするけど
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:21.73ID:XDtIXEoe0
>>337
そうだと言いたいところだけど
素で間違えたわ😳
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:25.96ID:zIkxRbJu0
銃撃戦が日常の県?😨
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:28.55ID:+eyE+y0b0
>>313
そもそも配信の能力なんて見てないし合否にも影響してないだろ
やってる感のためにやらせてるだけ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:57.34ID:THI+G6EY0
>>344
これはーコメチラチラ
わかる
の繰り返し
0388火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-5Fet)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:10.71ID:2yOyzbdSd
対面のアルバムのウィークリー2万か
手帳とろふまおが6万ぐらいだったからやっぱ差あるんだな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:16.78ID:NF+rfomY0
>>382
通りもんだよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:20.74ID:wMgnRVqQ0
メアノ岡山だと思ったら福岡だったの
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:22.83ID:5QArxTfy0
アンスレに限らず昔らから2chはやたら義務教育レベルの知識を完璧に暗記してることを標準に置きたがるが、そんなわけない
義務教育で習ったこと全部覚えてる奴なんてリアルじゃ見たことないぞ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:31.20ID:RP1tASdv0
中四国わかるやつは地球上にいないと思う
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:31.78ID:bgsKLAm70
福岡…🐴
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:32.89ID:cV66Ysvv0
EN6期、男2人が不人気なのは予想通りだけど角は歌以外虚無だしヨナグニも盗ンボだしマリアもロゼミだしでマジでくっそ地味だな
なんでこんな空気ばっかなんだ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:38.33ID:+eyE+y0b0
佐賀県とかどこにあるか知らんわ
0404火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:57.17ID:1M+2EeUcd
>>388
ライブの抽選券入ってたらもうちょっと数増えただろうに出すタイミング悪いよな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-jjez)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:58.47ID:x0D/stxQ0
メアノちんすこうをエロ判定してます
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:07.24ID:zIkxRbJu0
助けてくれ
スレの短文に慣れすぎて読まないといけない論文集中力続かねえ😭
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-e0x3)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:25.33ID:nFi3jlBsa
>>285
なんでそういう嘘をつくんだ
走力C以上は8人(3年除くと5人)居たぞ
ついでにバント条件のパワーE以下も7人居た
あと打撃の条件満たしてたのはもう青特持ってたりしたしな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:29.33ID:zIkxRbJu0
>>396
そんなあちこちにあるんか…
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:50.75ID:NF+rfomY0
>>408
句読点を全部🤗これに変えろ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:52.97ID:zIkxRbJu0
>>420
もう遅い😭
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:03.45ID:Ws/YSPtb0
>>410
チンポ嫌いそうな声なんて「昔の」シナ緑くらいしかいなくね?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:12.34ID:bgsKLAm70
福岡と沖縄の女はちょっと…🐴
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:16.99ID:Aru5uhQWa
>>422
まぁ頑張らないとデビュー出来ないからな😭
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:18.10ID:+eyE+y0b0
甲子園のアーカイブのつまらなさなんとかならんか
一度追いそひれたら全然追いつかんわ…
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 567c-ZVyc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:18.71ID:3E0As5rL0
>>365
1万の中の作者の推しの子なんだろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-jjez)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:49.79ID:x0D/stxQ0
>>422
でも手抜きせずに頑張らないとデビュー出来ないじゃん😭
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:01.40ID:kq3ESZyv0
この緑
虚無だな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-a1je)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:14.84ID:ywApOEmB0
>>430
ラナキュラボルタクは頑張りましたか?
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:18.32ID:Aru5uhQWa
>>433
個通抽選券じゃなかったっけ?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:22.22ID:Ws/YSPtb0
メアノ、最寄駅が徒歩2時間の無人駅

盛りすぎだろ森中かよ
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:39.03ID:P1B7vmz0a
>>393
地図パズルとか小さい頃にやってたら小1の頃には位置も形も全部頭に入ってるぞ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:39.46ID:zIkxRbJu0
>>424
ちょっと面白そうで草
ピリオド変えてみるね
0454火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:51.16ID:1M+2EeUcd
手帳ロフマオみたいにライブ抽選券入ってないからズリニティは売れないんだ😠って言ってたけど対面で2万って事は…
0455火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:51.67ID:VoGQsuyCM
俺都道府県クイズやったら37点だった😭
俺の知らない10県に存在価値などない😡
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-zDT/)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:03.07ID:oH55tLTwp
天さん普通に今休んでるのは前みたいに遊ぶだけの時間欲しい時期だからな気がしてきた
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-E+qs)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:15.65ID:+eyE+y0b0
>>436
さとしがデビューできたならもう運でしかないだろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:18.86ID:bgsKLAm70
>>430
???「ネタ切れ!w」
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:34.62ID:XDtIXEoe0
>>443
道民だが全然ある🤗
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:40.42ID:o6wQN3Wxr
景気良くオリ曲くれるのありがたいね 
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kOvt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:46.85ID:GW4w+v/xa
ヤニもちょっと引くぐらいバカだよな
英語勉強配信笑えたけどずっとbとd書き間違えててやばかった
0472火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:49.39ID:5dlWQf7nM
王はコンビニの惣菜そのまま並べた過去もあるじゃん
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:58.35ID:P1B7vmz0a
>>431
練習指示とか飛ばせるからむしろいいが
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:36.12ID:P1B7vmz0a
>>465
ニュイはこういうのはやらないと思ってた
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:43.07ID:Aru5uhQWa
ライバーをみんなオリ曲持ちにしたいのは予想以上に有名曲の使用許可降りないのかもな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:09.87ID:XDtIXEoe0
メアノってなんか柔軟剤くさい名前と思ったらレノアだわ
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:10.56ID:P1B7vmz0a
>>471
YouTube知らないの?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:28.78ID:bgsKLAm70
VTAって普通に成人してる地方の奴らが集まってエピとか聞いてるとド深夜でも一緒にいたりするしどういう形態なのかわかんねえわ
0503火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:28.81ID:VoGQsuyCM
>>474
岐阜とか大分とか何があんだよ
現代の卑怯だろもはや
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:37.98ID:Aru5uhQWa
>>465
ニュイと樋口が歩いてたら男ライバーより強そう
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:44.76ID:N4nBDMdV0
>>307
これrestiaかよwww大分前に立ち絵なしだったから全然知らんかった
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:45.43ID:wMgnRVqQ0
乙事主!?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:55.14ID:NF+rfomY0
イノシシはいらんけどウリボーは飼いたい🥺
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:25.28ID:XDtIXEoe0
>>593
大分は別府温泉あるしラーメンがうまいぞ
岐阜は陸の孤島だ🤗
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:25.79ID:+zznjurv0
>>307
レスティアって最近契約切られてたやつか
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-a1je)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:43.93ID:ywApOEmB0
ろってぃアーカイブ控えといたがいいか?そろそろ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:46.27ID:Aru5uhQWa
>>517
夏休み田舎夕暮れセックスしたい😭
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:57.25ID:P1B7vmz0a
>>503
岐阜には世界遺産あるぞ
大分は温泉
0536火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:59.17ID:VoGQsuyCM
>>514
何もない県、やたら温泉に頼りがち〜😭
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:04.57ID:+zznjurv0
近くのコンビニまで車で30分とかになるとど田舎だなぁって思う
0542火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:09.07ID:5dlWQf7nM
42.0 れなおば
41.3 ニュイ
40.0 ひいちゃん

ガンガン抜いていくぞ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:12.60ID:l5q2IW1Ga
>>529
まだ大丈夫だよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:19.95ID:wMgnRVqQ0
福岡で電車も無いクソ田舎って八女にでも住んでんのか
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:39.49ID:+eyE+y0b0
>>529
まだ2年くらい大丈夫やろ
そのうち引退で消えるかもな
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:43.98ID:P4xtP9Lsp
なんでヤニとか油は今の時間から栄冠やらないんだ?
椎名は案件あるから分かるが
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-d0wC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:44.32ID:tdRx2SpI0
>>465
折角バーチャルなんだから同人誌の導入みたいにスタジオのウンタラカンタラにより男の身体に!?みたいにしとけばよかったのに
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-jjez)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:46.78ID:x0D/stxQ0
メアノの地元、イノシシのスッポンに囲まれてます
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:55.58ID:P1B7vmz0a
>>527
ほんそれ
男装してるのに乳が隠しきれないニュイでシコリたかった
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:21.61ID:wMgnRVqQ0
メアおじすっぽんぽんなのか…
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:29.47ID:aLAtGlsod
中央値ぎり1000のひいちゃんが40万とか凄いことですよ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d556-u7R6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:35.02ID:Hq2qvhDr0
>>462
レジの金が頻繁にあわなくてバイト何度もクビになったとか駐車券無くし慣れてて5000円払わないで済んだのラッキーだったとか言うような奴がいる界隈だからなぁ…
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:44.84ID:DQz+NKIea
某一期生は自己愛性パーソナリティ障害だと思う


自己愛性パーソナリティ障害の患者は

・自分の能力を過大評価
・自分の業績を誇張
・他者の能力を過小評価
・自分は重要な存在である、または素晴らしい才能を持っているという根拠のない感覚
・無条件に賞賛されたいという欲求
・強い特権意識、優越感、誇大性による言動
・極めて低い共感性
・特別な人物と関わりたい、または自分はそれに相応しい人物であるという根拠のない感覚
・上記の要素を満たすために非常に頻繁に嘘をつく

といった特徴があるが、どれも見事に当て嵌まってる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:02.11ID:SQIcsgvX0
百人前後に弄ばれるひいちゃん…🥰
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:02.99ID:P1B7vmz0a
アカデミーで話すにはもったいないネタだな
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:23.84ID:Aru5uhQWa
>>569
でもたぶんその二人はアンスレ民より仕事は出来そう
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:33.68ID:+eyE+y0b0
>>566
VR Mo rinaka ?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:06.96ID:FWUrbR8i0
男体化を見て思うけど🙄
俺たちはまんさん方の金で配信を見させてもらっているんだな😌
ヒモをやらせてくれて、ありがとう☺
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-FIar)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:10.45ID:EYIq6xFRd
【公式】 遊戯王 マスターデュエル @YuGiOh_MD_INFO (2022/08/05 15:22:45)
新デュエルモード「フリーマッチ」追加!

\ \ \ / / /
🔹FREE MATCH🔹
/ / / \ \ \

ランクやレベルに影響しないランダムデュエルです。
普段とは一味違うデッキで
ライバルたちと盛り上がろう!

詳細はゲームをチェック!

#遊戯王マスターデュエル
https://ohayua.cyou/twimg/FZYHUn2aQAAOv5m.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1555439144499019776/YuGiOh_MD_INFO
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:22.20ID:+eyE+y0b0
>>569
無能すぎると犯罪を疑われるんだよな
ただ無能なだけなのに
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:31.53ID:NF+rfomY0
>>580
あとはエロ売りできればいいんだけど
ひいちゃんは下ネタNGだからね
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:38.44ID:P1B7vmz0a
めあの、ネタは素晴らしいのに声と話し方がなぁ…
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:46.42ID:Aru5uhQWa
男装やるなら女リスナー率高い奴だけ集めたら良かったのでは?
0604火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:59.78ID:74TBI5dXM
>>529
8月8日に何らかの発表がありそうだからな
今のうちに保存しとけよ😤
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:59.94ID:E1XX0vTs0
>>571
ほっそ😲
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a4f-PCbJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:12.17ID:KaNnBQLM0
メアノVTAのために上京したんか?
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:16.77ID:l5q2IW1Ga
森中マジ森中
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:22.27ID:DaTv55oP0
>>456
まとめるなら文字でも何が起こったか簡潔にまとめてほしいわ
試合と特訓適当に切り貼りして天開が中身のないきしょいリアクションして選手データ眺めてるだけだろ
0615火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:39.31ID:aLAtGlsod
女は男っぽい声出せるけど男が高い声やるとキモいだけなのが辛いところ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:39.60ID:+eyE+y0b0
ひいちゃんもクリトリス肥大の話しろ!
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a9e-SXg+)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:43.01ID:P5WbGvEQ0
>>8
風俗落ちの危機を乗り越えた女だからな
顔つきが違う
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:44.34ID:XDtIXEoe0
>>535
大学生活
外食の選択肢の数
若い人が「居る」こと
0623火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa5e-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:08.46ID:EMpHWFoEa
みづ単なる旅行休暇かい
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:25.41ID:Ws/YSPtb0
>>589
ひいちゃんは全剃りしてるけど毎日剃ってないからちょっとだけ生えかけなのがいい😭
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:43.42ID:HoP7oAZBa
>>589
これどこで買える?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:44.95ID:SQIcsgvX0
>>535
美術館博物館イベント巡り😤
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:11.66ID:bgsKLAm70
柔らかくて細い毛がうっすら生えてる生えかけな?
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:36.96ID:Aru5uhQWa
>>625
仲良い奴らが前世絡みかストリーマーしかいないからじゃね
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6564-vd7I)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:51.06ID:Yk3maU2R0
福井ってどこ?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:56.62ID:SQIcsgvX0
>>367
21は最後に取っておけ🤗
あの質は珠玉😤
0658火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:35.80ID:5dlWQf7nM
令和女ライバー
81.2 メスガキ
66.0 アナル
48.1 鉄子
47.5 すこや
47.2 ぷてち  はわーず
46.4 めありー はわーず
42.3 れなおば
41.0 ニュイ
40.0 ひいちゃん セレ女
38.5 ンゴ セレ女
底辺煽りされてたライバーがどんどん上位を抜いていくの爽快ですね
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:35.92ID:N9xiUZ3t0
サンリオコラボは指名制
つまり乳首はシナモロール指名したんかw


レオス?ヴィンセント??????にじさんじ
@Leos_Vincent
誰とコラボしたいかと言われて
公式サイトでプロフ見てビビッと来ました
バニラビーン君はおしゃれさんです

https://twitter.com/Leos_Vincent/status/1555439762127097856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:38.89ID:Ws/YSPtb0
>>610
でもフミップが剛毛じゃなかったら詐欺だろ
0671火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:54.13ID:VoGQsuyCM
>>535
アンスレにいる奴らには関係のないことだよ
どうせどこの県でもインターネットしかやってないんだから
0672火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-jSIh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:03.92ID:GIwqqUiip
割とマジで気になるんだけどろってぃが留年したの何でだろうな
明らかに数字強かったのに
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-4k3g)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:16.68ID:x273EDZDa
>>285
全然違うぞ
走力はCさえ超えてれば6つの特能をそれぞれ10%の確率で抽選されるから期待値高い
打撃はミートCだけとかパワーCだけとかだと10%の抽選が1回しかされないから条件満たしてる選手が複数いても期待値低い
更に打撃の条件満たしてた選手の中には候補の特能すでに持ってるのも多いかったから更に期待値は下がる
しかも走力Cの選手は3年除いても3人よりもっと居たし
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-jbLL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:24.05ID:7tkI4v4I0
福岡のお土産で美味いのはこれ
https://i.imgur.com/CZVtZ5A.jpg
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:27.86ID:Aru5uhQWa
>>672
頑張りが足らなかった
0684火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:36.76ID:EVGA58NVd
>>669
岐阜と京都ってそんなに近いの?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:37.50ID:+eyE+y0b0
>>572
大体の人間がこうだろ
実績の付いてきた人間だけが本当になれるだけで
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-jSIh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:56.01ID:GIwqqUiip
>>680
そっか…
0688火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:57.67ID:aLAtGlsod
>>656
森中はELOいたら必ず湧くだけなんだ
えるさんソロ3役の時もELO厄介まんRPしてた
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:15.25ID:CBhdrt150
椎名はA相手に一点差付けてギリギリ抑えてたが、魔物来た瞬間試合崩壊するの草。魔物強すぎだろ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:25.01ID:XDtIXEoe0
>>652
観光客も来ないような田舎の祭りなんてそもそも若さのかけらもなくて町内会のじーさんばーさんが昼から飲んでるだけだ😅
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6564-vd7I)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:38.93ID:Yk3maU2R0
>>669
京都の横ってええやん。勝ち組や
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:40.42ID:P1B7vmz0a
>>659
これンゴいること知らずにポチャッコ指名したらピリつきそう
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-BN66)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:54.64ID:4nujK935p
>>632
コミケ行け🤗
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:04.92ID:+eyE+y0b0
>>572
大体の人間がこうだろ
実績の付いてきた人間だけが本当になれるだけで
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:12.37ID:bgsKLAm70
よしくにお来たから見るか
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:16.16ID:wMgnRVqQ0
くにおどりゃあああああああああああああああ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-d/sn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:16.42ID:pFElI+dD0
男装ユニットはあの設定画だけにじさんじ知らないとこにも回ってるから男だと思ってるまんさんが女だと知って紛らわしいことすんな😡って叩いたりしないかちょっと心配
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:20.34ID:N4nBDMdV0
くにおいっぞ
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:21.35ID:D/DuzU71a
男体化はネタだからいいのであって本腰入れられても困るんだが
ザクシイくらいに留めとけ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:49.97ID:+eyE+y0b0
次のアカデミーまでアイドルユニットみたいに売り出すなよ
こっちは生粋の配信者が見たいんだよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:13.55ID:XDtIXEoe0
大人気コンテンツくにお
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:15.06ID:kq3ESZyv0
ろってぃ🐴
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-nTYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:16.70ID:Q/HnrCOC0
>>666
自分は重要な存在だと思ってるアンスレ民はいないよな🤗
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:23.79ID:N4nBDMdV0
やいやいやい
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:33.59ID:e/Kry6oy0
くにお〜🥰🥰🥰🥰🥰
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:36.81ID:XeuaWpJC0
ヤイヤイヤイヤイ
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:43.57ID:P1B7vmz0a
>>619
大学って都会の象徴か…?
国立大学とか周り田んぼだらけのところ多いぞ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7a-jFbS)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:50.56ID:FafS25o20
>>656
えるさんのRPに関しては森中毎回反応してるな
外様でコメントだけしてる分にはマシなんだけど、実際に声出して参加されるとただなりきりしてオチが無くなるからやめてほしい
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:50.88ID:wMgnRVqQ0
やいあいあい
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:55.77ID:+eyE+y0b0
>>737
アンスレ見ないと配信おもろくないから重要だぞ🤗
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:05.86ID:aLAtGlsod
ろこちゃん先輩どりゃああああああああああああああああああ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:17.08ID:N4nBDMdV0
3.5畳の部屋~🤗
0770火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-mcx9)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:41.12ID:KJGu7IPPd
>>708
森中が野良猫より上とかすごいな
野良猫が落ちぶれたのか森中がバズったのかあるいはその両方か
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:47.21ID:XeuaWpJC0
ヤイヤイヤイヤイ聞く為にくにお見てるまである
0774火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:59.34ID:EVGA58NVd
>>762
どういう間取りになってんの?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:06.45ID:+eyE+y0b0
>>765
矮小化ってなんだよ
この文面そのまま当てはまらない奴いるのかよ
どんだけ無力なんだ
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:16.16ID:P1B7vmz0a
また久埜くんの話してる…🐴
マゾ文アカデミー内で人気すぎだろ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:24.75ID:+eyE+y0b0
>>776
×無力
◯無欲
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:42.27ID:N4nBDMdV0
くにおは裏をペラペラ話すから逆に信用出来るんだ🦄
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:44.73ID:Ws/YSPtb0
くにおはセックスの時もうるさいよ派
セックスのときはしおらしくなるよ派
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:45.79ID:bgsKLAm70
こいつちょくちょくンゴに影響受けてるよな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:51.09ID:wMgnRVqQ0
クラス違うのにわざわざね…
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:57.16ID:P1B7vmz0a
仲いいなコイツら🐴
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:06.31ID:+eyE+y0b0
森中って配信してるの?
最後に見たの3Dだわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:10.28ID:XDtIXEoe0
>>774
4畳の一角に柱が出っぱってるとかじゃね🥺
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:11.80ID:Ws/YSPtb0
くにお、男に餌付けされてます…🐴
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:11.90ID:HoP7oAZBa
>>709
あひる先生のTwitter見たら8月にメロブ委託って書いてたから待ちます🤗
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:13.24ID:N4nBDMdV0
>>774
知らない🤗
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:29.33ID:YismXiEY0
>>699
・自分の能力を過大評価 「最近はチート疑われるぐらいエイム良いの!」
・自分の業績を誇張 「しかもプロにも認められるオーダー、ゲームメイキングしてく役割なの」
・他者の能力を過小評価 「コメントしてる人よりちぃろの方が強いと思うよ」
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:36.05ID:P1B7vmz0a
>>782
脱がすまでは照れて茶化すけど始まったら静かになる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:49.63ID:bgsKLAm70
ろってぃ"先輩"
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp05-MxHz)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:52.28ID:p/WctY04p
>>685
クラスに自己愛性パーソナリティの奴いたけど尋常じゃないぞ
普通に会話してると毎回毎回「今俺の悪口言ってなかった?」って確認してくる
ちょっと自己愛高い人と自己愛性パーソナリティ障害の人は妄想癖と糖質くらい違う
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:54.37ID:P1B7vmz0a
ろってぃ先輩をイジるな😡
0813火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:55.29ID:5dlWQf7nM
>>745
前から居るぞ
前から居なくなったのがにじさんじ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:02.33ID:fdfRhyDs0
ドン・カブラキ、な?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:03.03ID:bgsKLAm70
ろってぃ腫れ物で草
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:22.90ID:XeuaWpJC0
ろってぃ…
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:28.95ID:kq3ESZyv0
初めて見たけどどもりすごいな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:29.49ID:SQIcsgvX0
>>795
オタク捌いて五年も底辺生き抜いて来た猛者だぞ😡
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:37.71ID:wMgnRVqQ0
ろってぃ!ラッキー!かぶラッキー!!
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:45.21ID:P1B7vmz0a
ろってぃの留年を弄るなよ?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 567c-ZVyc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:51.04ID:3E0As5rL0
>>722
ニュイの魔法とかフミップの神力とか適当でいいから容姿変えた理由が何かあればその辺の違和感も若干マシなんだがな
0845火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:52.87ID:EVGA58NVd
2回同じ学年で留年したら退学らしい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:54.50ID:XeuaWpJC0
ろってぃVTAのラスボスらしいです
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:00.44ID:P1B7vmz0a
ろってぃ、配信見てます👀
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:03.03ID:wMgnRVqQ0
やはりドン・カブラキ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:05.45ID:UiSGDcCg0
ろってぃ🥺
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:05.74ID:bgsKLAm70
ろってぃ留年バチバチいじられてて草
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:08.17ID:e/Kry6oy0
ラスボスどりゃあああああああああああああああ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:09.38ID:Ws/YSPtb0
>>810
ソースが無ければお前はただの文字でしかない
有れば…お前は"伝説"になれる
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:14.87ID:+eyE+y0b0
>>798
ならこんなに男の性欲が世の中に行き場なく溢れ出してるわけないじゃん
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:21.03ID:Aru5uhQWa
ろってぃメンタルボロボロだろこれ
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:22.31ID:DQz+NKIea
>>776
「自分の能力を過大評価」を
「自分にはもっと実力があるはずだ!と自信を持って行動する」とかに読み替えれば誰にだって一度くらいは当て嵌まる
そうやって一つ一つの特徴を誰にでも当て嵌まるように矮小化してるだけだろ
言い負かすことが目的になってるひろゆき病だよそれ
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-jSIh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:28.86ID:GIwqqUiip
今年も留年か
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:35.60ID:XeuaWpJC0
こみみに挟んだってえっちだな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:48.42ID:XDtIXEoe0
ろってぃラスボスってことは
どんぶらーずもボルタクもドン鏑木を倒してきたってこと…?😳
0887火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:11.74ID:5dlWQf7nM
ろってぃは今年デビューできないと惨めだぞ
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:15.40ID:Aru5uhQWa
>>865
できる男に集中してんだ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:18.61ID:Ws/YSPtb0
くにおの配信でいきなりうちのインターホン鳴ったかと思った
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:25.50ID:sHDYgVd9a
>>810
エックスエックスエックスの所なら普通にエックスやろ🤔
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:29.60ID:P1B7vmz0a
コイツ皇軍くせぇ〜
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:31.92ID:wMgnRVqQ0
地球ヤバいんか…
0905火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:37.21ID:EVGA58NVd
>>745
なんでにじさんじはいないの?AV割るから?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:38.60ID:+eyE+y0b0
>>870
同じ意味だろそれ
それで誰にでも当てはまるならこの文自体誰にでも当てはまってるわ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:40.19ID:5dlWQf7nM
>>884
ラナンキュラスもボルタクもろってぃ超えてない…
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:40.67ID:l5q2IW1Ga
>>884
※なお別に越えなくてもデビューはできるものとする
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:56.30ID:tYAGxpub0
はやくやぴしてぇよ…!
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:59.68ID:bgsKLAm70
>>887
まだ惨めじゃないという風潮
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:28.71ID:+eyE+y0b0
>>904
自分の主張が正しくないと思ってる奴ってなんだよ
お前はその主張正しくないと思って言ってんの?
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:35.18ID:DQz+NKIea
>>811
そうそう
てか病気の特徴の話をしてるのに、何で「大体の人間がこうだろ」なんて意味不明な結論になるんだかな
大体の人間がそうなら病気になってないわ
0924火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:44.20ID:aLAtGlsod
>>915
どちらかと言うと適当に弄られるくらいのポジション🤗
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:06.91ID:bgsKLAm70
ろってぃ2期生連中にバチバチに弄られてて俺悔しいよ😭
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:15.16ID:XDtIXEoe0
“塩”のよう打撃をかわす?!?
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:44.42ID:Aru5uhQWa
アンスレって謎に病気扱いして叩き始める化け物感あって好きだわ
0937火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:49.48ID:EVGA58NVd
>>930
それ🤡の卍解選手権でやったから
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:03.82ID:P1B7vmz0a
俺もアカデミーでろってぃいじりたかったよ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:07.08ID:wMgnRVqQ0
くにおトムヤムクンヌードルになるのか
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:22.73ID:bgsKLAm70
真顔クソコラやめろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:25.63ID:+eyE+y0b0
>>917
実際性欲が満たされるだけ好きにやりまくれてる男なんて1%もいなくね
みんな我慢してるだろ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:26.27ID:XDtIXEoe0
必殺技よりくにおアートがかわいい
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-k1IZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:30.18ID:Ws/YSPtb0
かめはめ波はニュイの特権だろ
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:38.84ID:DQz+NKIea
>>906
だから当て嵌らねぇの
それでも当て嵌るってんなら俺じゃなくて、こういう特徴を示した然るべき機関に言ってこいよ
「ぼ、ぼくはこんなの大体の人に当て嵌まると思うもん!!こんなの病気じゃないよぉ!!!」ってな

最初から言い負かすことが目的になってるひろゆきくんと会話するのはウンザリだわ
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-81bR)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:56.09ID:ZIfU4xCDp
>>554
油は最近朝までLOLで起きるのが夕方か夜だからじゃね多分
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:43.07ID:+eyE+y0b0
>>951
いやお前が言い換えれば誰にでも当てはまるって言ったんだろ
そしてお前が言い換えたのはなんも意味変わってない、同じことじゃん
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:09.37ID:bgsKLAm70
喧嘩の時肘で殴るのが一番強いらしいな🤗
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:43.12ID:N4nBDMdV0
小学生の集まりみたいな配信になってきたな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:51.42ID:tYAGxpub0
>>962
ラウェイって本当に危険らしいね
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:56.54ID:l5q2IW1Ga
>>963
まあ何回もやってりゃ飽きるわ
0971火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:04.36ID:aLAtGlsod
よつはぴの歌ってみた結構伸びてんな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Ep5u)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:15.39ID:dUCBAqzp0
レスバする奴には2種類いる

レスバの虚しさを知らないガキとレスバの虚しさを忘れた老人だ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-nTYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:18.55ID:Q/HnrCOC0
くにおの実況ばかりだな
いったい視聴者の何人がアンスレ民なんだ…🤗
0975火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-FIar)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:29.49ID:EYIq6xFRd
くにお歌うまそうだな
0978火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:43.57ID:74TBI5dXM
どりゃあああああああああああああああああ

海妹四葉🍀にじさんじ @Yotsuha_Umise (2022/08/05 15:42:24)
㊗50万回再生ありがとうございます!!!
言い換えるとハーフミリオン!!強い!かっこいい!!
大好きな曲を沢山聴いてもらえて本当に嬉しいです。これからもよろしくね🥰🥰🥰

フロムトーキョー/海妹四葉(cover) http://y2u.be/CH7gf1rg49Y https://i.ytimg.com/vi/CH7gf1rg49Y/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1555444090862706690/Yotsuha_Umise
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:45.97ID:6E7jYkGD0
マオは設定を活かして男性体フォームを出さないのか🤔
あるいはoleは女性体フォームを出さないのか😎
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:49.61ID:XDtIXEoe0
>>966
人口動態としてセックスレスに向かってる統計があったらどうする?
0984火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:05.70ID:aLAtGlsod
ひまっさん誕生日近いからかモチベ高いな
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa06-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:29.28ID:EJm0N+qd0
>>918
ええ!?

ボクはただ素直にさっき書かれた
自己愛パーソナリティ条件の箇条書きに当てはめて判断しただけなんですけど!

やっぱりあれは誰にでも当てはまるように様に書かれた間違いなんですか!?
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-jSIh)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:48.19ID:GIwqqUiip
>>935
精神科に行くべきだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況