X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48624【お気持ちモンスター女将】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 3f80-EiX5)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:52.30ID:TLWTi5TQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48623【パタ姉と盗ンボのWパイズリ💕】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659649658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:22.42ID:lTqDwd610
くこけ?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:18.18ID:JHk80O/w0
どんな杞憂民よりも杞憂してるやん女将
誰だよこんな奴をまた監督にしろとか言ってるやつ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:25.86ID:IDNaqJELa
むにむにボールにも穴はあるんだよなぁ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:49.45ID:ekt+G3Bs0
>>5
マジだよ
ソースはあたし
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:56.51ID:xG6pirSa0
話なげーよ。テンポ良くしろ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-M+VK)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:08.93ID:kDwTbCuz0
杞憂ライバーって同僚からどんな評価なんやろ
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:23.81ID:IDNaqJELa
椎名は夏甲子園勝てなさそうだけどな
初戦B以外トーナメントAばっかじゃん
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:36.82ID:kOkEjKD6a
他の高校の質ポイント教えてくれ
スクショしたいから
https://i.imgur.com/WjRDuuP.jpg
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-FIar)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:01.12ID:CE3rlMY60
ぽむかわゆ~😍
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 413c-IuKy)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:38.07ID:IwNIwVpB0
>>10
ウチの犬2匹もこんな喧嘩たまにするわ
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:06.34ID:IDNaqJELa
>>17
舞元
青ップ
神田
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:25.03ID:oSo28RDV0
ミートD以下ほぼいねえな
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PMwj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:25.31ID:dyiy2WOTa
>>17
青の化け物
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:36.16ID:xG6pirSa0
思ったよりミートD多いな
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:29.05ID:IDNaqJELa
舞元ならまず力一と自分が選ばれた事にお気持ちして、育成中も力一が上振れても下振れてもお気持ちするぞ
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:59.94ID:kOkEjKD6a
手帳つえー
手帳どっかで下ぶれないと他勝てんだろこれ
0059火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:29.63ID:7xYCgQsXd
女将の配信は女将要素がなければ良いんだけどなぁ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-gyjE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:02.17ID:GIzi6+Ka0
ヤンキース「レギュラークラスの投手野手に期待の若手まで付けるから大谷くれ」
エンゼルス「やら😡あげない😡」

大谷「やっぱつれぇわ…」
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-5gaA)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:46.58ID:lB/Y7aeS0
桃の友達…🦄

🍑 @kani_carnival_ (2022/08/05 08:27:35)
仲良し女の子とシェアハウスし始めてから何日が経ったのですが夜いきなり防音室で歌の練習をしていたと思ったらトランペットを吹き始め、洋楽を歌ってエドシーランになり、大谷育江さんの声真似を一生懸命にやり、最終的に謎の動画をアップロードしたら私のことをすごく面白がってた。刹那を生きてるぜ
https://ohayua.cyou/tweet/1555334663597461504/kani_carnival_

🍑 @kani_carnival_ (2022/08/05 08:33:41)
やりたいことあるとそのことで頭がいっぱいになっちゃって今日はずっと「天気悪くて今日お外に歩きにいけなかったよ~えーーーん」って何回も言ってたのにほぼ毎回「今度一緒にお散歩行こうね」って返してくれたの優しい。私なら無視する。
https://ohayua.cyou/tweet/1555336199899779072/kani_carnival_
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:06.12ID:oSo28RDV0
ピッチャー微妙だな
2番手以降は全然打てそう
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:28.85ID:xG6pirSa0
>>69
単純に野球知識と熱量が無いから。睡眠時間2時間とかになるやろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:33.08ID:Zo7e7qgD0
朝から見に来てやってるんだからおまんこの一つや二つ見せてやろうと思わんのか女将は
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef1-HqLv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:03.48ID:dzWGR5Wh0
>>64
でもヤンキースは二刀流させないって公言してるから破談で大正解だろ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:07.38ID:rop9rFfm0
>>69
根本的に好きなものじゃないとコンテンツにはならないから
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-XKOE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:33.08ID:o8H5BA/H0
勝ショートにしてたら今のリオンレベルの足守備になるまで一切打撃触らず上げるだろうからそっちの方が守備固くなった可能性はある
リゼは現実の野球的に捕手1塁3塁の足はいらないと思ってたんだろうけどそれが完全に得点力のストッパーにもなってた
コメの圧に負けて戌亥と勝に走力練習指示したのと甲子園優勝が重なって2人とも爆上がりしたのは良かった
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:59.23ID:IDNaqJELa
神速は試合数多くて経験値多いから全体的に育ってんな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:21.74ID:xG6pirSa0
>>79
見てるからこそ余計なお気持ちせずに監督の面白かった所とか話してくれたら良いんだけどな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Yf8t)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:21.91ID:5UJFyYHW0
女将みてから他の女ライバーの雑談聴くと面白く感じるからオススメ

フミ天狗あたりが天使に感じる
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:30.46ID:oSo28RDV0
ラググの速球中心は本番で悪さしそうだな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:59.37ID:wMgnRVqQ0
ぽむ普通の3Dつかっとるやんけ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-AqH8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:23.26ID:HPcvl1Pd0
南国の怪童って水着衣装でエロダンスってこと?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:55.38ID:xG6pirSa0
>>81
リゼが走力はを春甲で上げれたのはマジでデカいんよな。これのお陰で夏の事故率減った
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-XKOE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:08.40ID:o8H5BA/H0
昨日椎名の栄冠開いたまま寝落ちしたからタラ松見てなかったんだけど春甲子園行けなかったんか
これでリゼとトントンぐらいになるかと思ったけどコイツ特訓運良すぎだろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8684-u5f+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:20.61ID:8sW08iH60
火畜は女将を虐めるな😡
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:33.85ID:IDNaqJELa
>>68
桃ってアル中で生活破綻してると思うんだけどシェアハウスなんて出来るのか?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Yf8t)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:36.21ID:5UJFyYHW0
>>102
フミップは喋り方が女オタクっぽくネチャついてるだけで話自体は面白いぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:43.72ID:zIkxRbJu0
は?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:07.46ID:xG6pirSa0
>>84
手帳は神宮も優勝してるしな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:09.48ID:JHk80O/w0
は?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:13.23ID:rop9rFfm0
>>116
なんならもうちょい初期の方にはそれなりの3Dで配信してたぞ
結局使えなくなったけども
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdb6-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:26.40ID:/nKDLEcn0
葛葉はパワー強化の段階になってるから、もう甲子園出場は楽勝だろうし、本戦でも隙が無くなるだろう
23番手も300余裕で超えるだろうし
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:31.40ID:IDNaqJELa
>>69
普通はにじさんじ甲子園の育成配信全部追ってステータスまとめて新聞記事書いて内容について語るなんて無理
運営何も手伝ってくれないし睡眠時間ごりごり犠牲にしてるぞ
0135火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa5e-Yf8t)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:36.12ID:4ugi6lH3a
フミップの雑談は想像と違ってちょっと角生えそうになるよね
オタサー姫特性ある
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:48.93ID:oSo28RDV0
女将の激ウマギャグでブラバしないでくれないか?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-1z9S)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:33.61ID:Haf/anUP0
大谷が9回裏ツーラン打てば勝てたのに
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:41.14ID:IDNaqJELa
天肩みたいに週2で運営がまとめたデータ見て的外れなコメントするだけで良いならみんなやるよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:44.26ID:RcbwJORX0
タラ松の☆別特訓成功率とか誰か計算してないかな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Yf8t)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:12.34ID:5UJFyYHW0
>>140
ハサウェイ後がんばってたし水星の魔女はじまったらまた始まるやろ
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:32.12ID:JrDEXQmCp
>>109
あとはタラ松が甲子園〜だったけど抽選会の時点だとさすがの豪運発揮して雑魚しかいなかったね
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-RlkL)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:46.97ID:L08Qtweja
>>118
わかる
サムネにヘタクソな絵があると見る気なくなるわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:58.98ID:rop9rFfm0
マリッジトキシンの単行本にワニが帯書いたんか...
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:23.45ID:bgsKLAm70
トラウトと大谷いて弱いってどんだけ投手陣終わってんだよ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:29.67ID:oSo28RDV0
女将は選手について話す時にその選手のとこをズームしたりいらない話を挟まなければもっと数字が出るのになあ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:36.23ID:wMgnRVqQ0
女将溶けてるんか…
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:39.50ID:JHk80O/w0
女将巻きたいなら変な茶番やめろ😡
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-Hh63)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:11.40ID:jX4aMQEh0
https://imgur.com/a/F2MM40r
息子、娘と一緒に卯月コウを見る主婦いて草
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:15.15ID:5etqkKdb0
女将って去年のにじ甲子園で小さく縮こまってた姿を舞元が「スタッフかと思った」って評してたのを聞いてから
クラスの端っこにいる目立たない地味女子のイメージしか思い浮かばなくなった
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:17.06ID:c6H0pRfW0
椎名がAに勝てたのってキャAとか守備の堅さとか色々あるだろうけど一番デカいのは剣持が超ノリ維持してたことよな
不調だと間違いなくボコスカ打たれてただろうからお褒めの言葉はもっと持っておきたいわ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:17.77ID:RcbwJORX0
>>161
社長は特訓運凄いけど試合運が悪いってTwitterで見たんだが
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:31.21ID:bgsKLAm70
>>170
これ言ってた奴らがクソみたいな打率なの好き
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:45.38ID:JHk80O/w0
>>178
ひまっさんの家族かよ
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:26.64ID:kOkEjKD6a
手帳のまとめするだけでシュバってくる2000人怖すぎだろ
失言しようものなら炭になるまで燃やされそうだな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:29.45ID:zIkxRbJu0
Oleの活躍が載ってない🥺
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:41.55ID:xG6pirSa0
リゼとか言う栄冠で脳破壊されまくってる女
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:11.20ID:bgsKLAm70
海外勢だけ実写OKだったりエッチなASMRしたりズルい😡
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:41.28ID:3r66s3kC0
足遅いとフェンスまで飛ばしてんのにシングルヒットなこと多いからな
守備面のFを消せとかよく言われてるけど一番Fのままじゃダメなのは攻撃面での足だ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-1z9S)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:42.26ID:Haf/anUP0
ルカの盗塁刺されるの見たいけどな
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:42.84ID:JrDEXQmCp
>>181
試合運は全監督で圧倒的に1番いいぞ、よわいとことしか当たらん
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:43.03ID:xG6pirSa0
>>193
せめてcまで上げろよ…
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:08.44ID:9iXxls0Ba
>>168
ハヤブサの書いてる絵はクソエロいのに何で女将はあんななんだろう
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Q2mg)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:21.28ID:Xg3Sd499a
しぃしぃって8日まで毎日栄冠配信するよね?
0211火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:50.33ID:JrDEXQmCp
>>181
Cとかに負けてるだけ、なんか知らんけどBより強いCに当たったとかわけわからん擁護がいるだけ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-XKOE)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:22.79ID:o8H5BA/H0
>>181
散々雑魚とやってきて格上とやった時も投手溶けてたりだから手帳と並んで試合相手運はめちゃくちゃいいぞ
春甲子園の40%引けなかったのが唯一の下振れだわ
いまぁ武ナントカに負けたのも下振れっちゃぁ下振れだけど
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:24.25ID:fdfRhyDs0
エッッッッッッッ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59b5-D2hc)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:58.19ID:6p2v0+5r0
女将がお気持ちって何言ったの?

にじ甲の配信でお気持ち言うことなんてある?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:01.88ID:oSo28RDV0
正直走力Sを刺すのは肩上げてもムズい
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:25.21ID:xG6pirSa0
>>211
そもそもタラ松の育成法ってこう言う事故が付き物なのになぜか勝ってた今までが運良過ぎなんだよな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:51.92ID:bgsKLAm70
あおぎりはとっくに確認取ってるのにいつまでもASMR非公開にしてる上場企業様は何やってんだよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fab8-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:54.71ID:SLz3bRME0
肩あげたところで投手の球速とクイック低かったら刺せないしな
なんなら変化球なげた時点できついからCPU戦ならどのみち運ゲー
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:17.38ID:RcbwJORX0
ルカは100無理だけど
天王が四球のせいで走られる量が多いしな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:23.55ID:xG6pirSa0
>>234
これで運ゲーやな。本当キャッチャーの肩はコスパ悪いから上げんでええわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:40.83ID:UaI4Ibr50
つえー
0261火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-Bs7i)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:49.06ID:ThTedyYAd
>>178
四六時中切り抜きとかツイートしてるから大学生だと思ってたら主婦だったとか割とある
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:08.07ID:xG6pirSa0
リゼつっよ
0265火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:14.46ID:lY7Wxmdxd
>>181
強めとはいえCに負けてるのに試合運ないとはなんなのかって感じ
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-BN66)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:18.45ID:NSGpklckp
エンゼルス〜😭

エンゼルス7-8アスレチックス
ア006 200 000
エ111 101 101
1回 大谷23号ソロ
2回 スズキ3号ソロ
3回 ウォード14号ソロ
4回 アデル4号ソロ
5回 大谷中前安打
6回 ウォルシュ14号ソロ
7回 大谷24号ソロ
8回 3者三振
9回 モニアク1号ソロ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:20.16ID:Zo7e7qgD0
エンゼルスの試合は不快になる
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:47.47ID:QvTTTb5s0
緑シコするかあ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-M+VK)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:34.52ID:kDwTbCuz0
エゴサ素人か?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59b5-D2hc)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:46.41ID:6p2v0+5r0
リゼ高校のステ高いか???

手帳のとこのが圧倒的に高くね?
タラ松のとこも上がったし
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:07.79ID:rop9rFfm0
コだのチェだのパブサしにくいんじゃ😡
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:15.12ID:lY7Wxmdxd
>>283
リゼはこのあと大会前の同じラインに来るまで黒土51レベで練習できるから更に伸びる
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:41.15ID:IDNaqJELa
>>179
にじ甲って仲良い監督の集まりだからな
あそこに混じるのは底辺にはキツいわ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa64-1VwW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:45.55ID:xYWRMY5a0
>>180
絶対点やれない所全部抑えてたな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:54.02ID:oSo28RDV0
ファーストとサードの守備は流石にもうちょい上げたいな
時間があるか怪しいが
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65b6-ALZV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:05.66ID:k+hI6We/0
>>241
捕手で盗塁阻止に関係ある青特は無いなあ
アプリにはあるけど
実機だと送球に肩守備だな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:22.66ID:xG6pirSa0
>>283
キャッチャーAと天さんのアドってかなり大きいからな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-oFL7)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:59.79ID:zOUt+4R10
青ップが化け物に化け物って言ったことで化け物が自分が化け物なことに気付いて真の化け物になるの物語性あるよな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:03.41ID:HtEAXL2X0
欠点ばかりのダメダメ女推すおっさんってなんだ?
放っておけないとかそういうのかい?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c4-OtAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:19.48ID:lOcDxvah0
>>81
リゼに関してはその通りやな。
キャッチャーAがあるのもでかい。
いろんな視点からリゼは優勝候補だろうし、
ちがうリーグだと元キンか。加賀美
大附属に対してはリードしてるし、月ノが
好投する限りはまあ1位抜けやろなあ。
きもちいいよ、舞元。
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:19.54ID:xG6pirSa0
>>308
バズーカ送球あるやろ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-FIar)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:49.39ID:CE3rlMY60
オナニーしながらASMRするな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:50.10ID:rop9rFfm0
>>306
この画像自体むゆゆの配信のOPのgifなんだけどそれをわかってない奴とわかってるやつで認識の齟齬があるってこと
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:20.96ID:Zo7e7qgD0
性欲旺盛な男子高校生に囲まれて監督するリゼというドスケベシチュエーション
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:37.78ID:zYCPwRpb0
>>306
これサムネじゃなくてOPのgifなんやで
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:49.53ID:oSo28RDV0
ういはがDBDくらいまではすぐ上がりそうだし外野のサブポジ付けたいわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:56.49ID:xG6pirSa0
>>331
弾道が…
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:29.20ID:RcbwJORX0
海外勢雑魚ばっかで草
ミリーとフィナーナくらいじゃね本番で使えそうなの
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:29.65ID:t1J14k/20
>>320
まぁ実際打撃上げ最強なのは過去の栄冠でわかってるしな
バランスってのは投手捕手打撃、そして肝心のショートの守備が固いという必須項目を完全に抑えてるところだろうな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:30.36ID:zIkxRbJu0
おバンです…😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:49.02ID:HtEAXL2X0
>>179
舞元も天開からモブ顔だからスタッフかと思ったって言われてたのに
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:54.20ID:rop9rFfm0
お外が夕方みたいな暗さなのだが?
0366火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMde-546A)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:00.28ID:fuijOrDmM
でもどこの高校入りたいかって聞かれたら正直まめ高だよね?
野球は雑魚だしユニフォームボロボロにされるけど学力は高くなるからね
やっぱり野球より学歴だよ😎
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:09.15ID:xG6pirSa0
>>334
そこ突っ込まれるとは思わんかった。金特本で出て来ないとか合ったっけ?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:28.01ID:zYCPwRpb0
魚の登録者41万人もおるんか
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:35.99ID:JHk80O/w0
>>366
チョモ高に入りたくないとかインポか?
0377火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-x/Se)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:10.98ID:VdOx5mOZd
何で他の奴はやらないのって言うけどさ…ステータス気になる奴なんて自分で各配信枠見に行くし、舞元も熱狂甲子園みたいなのやってそっちで5串とか出るくらい皆そっち見てる訳やん?

結局女将のも毎日やる訳じゃないし、公式がやってる事の焼き直しみたいなのを要らんコメントに噛みついてお気持ちしながらやってるって逆に女将はなんでこんなのやってるんや?🤔
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:25.21ID:xG6pirSa0
>>356
過去の栄冠で打撃上げ最強って勘違いされてない?強いのはキャッチャーAと転生投手やろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:44.45ID:3r66s3kC0
リゼは甲子園出れば2回アイテム買えるはずだから弾道バットもツーシームも買えるしそういう意味でも勝利がマスト
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:01.51ID:xG6pirSa0
ンゴみたら凄い強くなったな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:08.12ID:wMgnRVqQ0
朝飯の方がコウより強そうに見えるな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:09.49ID:rop9rFfm0
魚のasmrの特色はこの鼻息なんだよな
これが色気増してる
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:16.33ID:oSo28RDV0
やっぱ投手のスタミナ不足が怖えわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:35.24ID:RcbwJORX0
朝飯ゴロピ付かねえかな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:49.65ID:HtEAXL2X0
コメ欄が睡眠asmrって言ってるけどそういうボケなの?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65b6-ALZV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:01.77ID:k+hI6We/0
>>383
言うて守備めちゃつよにするし守備Fでも栄冠中と違ってフライ内野超えてから動き出すとかないからな
あるに越したこと無いけど打撃上げた方がコスパいいよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:47.29ID:zYCPwRpb0
うーーーん……


これなら隊員のオナニーASMRの方が生々しくてシコれたわ😅
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-qI8d)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:19.39ID:hKGrQB620
魚どんな環境でこの配信してんの
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-FqU9)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:26.83ID:nmDJfUCG0
激しくなってきたな😳
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:32.85ID:t1J14k/20
>>383
まぁあればあるほどいいけど結局そこはピッチャーとキャッチャーの質にもよるなって感じだな
ある意味手帳とかこのままならパワーないから中々長打飛ばせなくて内野と投手捕手の固さに封殺される可能性はちょっとみえる
タラ松相手なら普通に飛ばしてくるから割と外野の足が影響するかもしれんな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:33.60ID:wMgnRVqQ0
いや魚さあ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:51.81ID:Zo7e7qgD0
女将は話が長い
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:58.98ID:xG6pirSa0
>>416
内安打走塁盗塁守備に関わるステとか上げ得でしか無いよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:59.44ID:zYCPwRpb0
すまん魚
日本語で喋ってくれ😅
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:00.57ID:oSo28RDV0
椎名はなんだかんだ当たり前のように甲子園行っててビビるわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:45.92ID:xG6pirSa0
>>431
外野の肩とか上げてたら栄冠で勝てんよ。三年縛りなら肩は捨てるしか無いし、どうしても上げるなら最後の最後にショートとサードの肩上げて内安打メタるぐらい
0460火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:06.39ID:7xYCgQsXd
椎名はヘラヘラしながら三年卒業見送るよ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:58.74ID:Gz9Qiv6w0
パワプロがもともと打高というのもあるけど
守備弱いところが殆どなので設定で守備を強くしてるから
もともと守備をちゃんとしてるところはホームラン以外での失点をほぼ防げるようになる
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:03.54ID:+eyE+y0b0
なんでASMRしてる所に家族がいるんだよ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Q2mg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:04.05ID:QJI7tqJ7a
ところで椎名は8日までに完走できるの?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 651c-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:08.00ID:KndklfCz0
どれだけ化け物を討伐しても次々と絶え間なく現れる化け物
戦いに疲れ果てた青ップだがとうとう自分自身が化け物を生み出していたという事実を思い知り絶望してしまう
憔悴と失意の中、青ップが下した決断とは…
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:22.47ID:xG6pirSa0
>>457
威圧感持ちのコウ居るからリゼの控えは強くね?スタミナも夏の結果次第でかなり伸びるやろうし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:48.31ID:d1wSPEpv0
>>377
甲子園だからスポーツ新聞読むおっさんの感覚で見る奴がいるけどむしろそいつらに女将って面白くねえなって刷り込んでしまってそう
監督も同じで、甲子園だから見るけどイライラしながら見てる奴もいるコンテンツなんだよな
まあ女将に関しては少しでも知られる方が重要だとは思うが
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:19.89ID:oSo28RDV0
走力の高い相手には肩がないと内野ゴロですらアウトにできないぞ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:24.85ID:29gJJm440
覚醒確率3年目で20%らしいからどっかは覚醒していいと思うんだけどその期待値こみでもなるべく長くプレイしたいから甲子園重要になるな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:07.08ID:wMgnRVqQ0
少なくともコウと朝飯で3回は投げられるでしょ
7回制なら2回
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-M+VK)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:25.37ID:dbdDKq1a0
女将のこの数なんだ??
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-UeGb)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:39.88ID:nM7WvNna0
序盤のラググや剣持もそうだけどよくこの能力で抑えてこれたなという絶妙な能力値だ
天さんはギリ負けないくらいのラインでやってるのに
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:57.79ID:y6l7f9s10
第二ストレートあると変化量伸びにくいんじゃないの?そもそも7イニング制で7回に寸前発動するの?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:00.68ID:+eyE+y0b0
魚何やってるんだこれ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:04.55ID:3r66s3kC0
偶然の産物だけど3番手の朝飯にあそこまで有用な青付いてるのも珍しいからな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JYI4)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:30.19ID:hKGrQB620
天さんは四球あったほうがらしくていいよね
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JYI4)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:49.88ID:hKGrQB620
魚脱いでます…
0514火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:13.56ID:7xYCgQsXd
ざっと見たら椎名も走力鍛えてるな。2年目秋も順調に行くか?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:48.31ID:oSo28RDV0
椎名の内野はすでにある程度肩があるのが強いわ
上げたくはないけど欲しいステだからな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:58.33ID:HmITLASI0
ジャンプラが話題になるのって結局漫画はタダで読むやつが多いってことだよな🙄
地球の子もタダで読めたらもっとバズってたよな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-FqU9)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:13.06ID:nmDJfUCG0
アスターの配信いつのまにか同期揃ってると思ったら男たちが別人だった
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:38.60ID:+eyE+y0b0
>>503
調子極端もほしい
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:53.12ID:oSo28RDV0
おい気になるから魚開いちまったじゃねえか!
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:01.73ID:xG6pirSa0
>>526
栄冠の打撃力とか飾りやしな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:02.27ID:wMgnRVqQ0
>>526
箱が打たないことで全て調整してる
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:03.61ID:XeuaWpJC0
マジで魚これ何やってんの?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:11.03ID:+eyE+y0b0
>>524
ただ息してるだけだが?😅
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JYI4)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:33.41ID:hKGrQB620
エロ魚がよ…
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:43.10ID:HmITLASI0
何年も回してたデータでコンスタAの四球持ちと当たったけど5回の時点で12個出してたぞ🤭
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:47.18ID:oSo28RDV0
おい魚大丈夫なのかいこれは
0551火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:58.60ID:/7jTpnUpp
>>532
ゴミ📦~😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:17:17.11ID:+eyE+y0b0
まん社員にアーカイブ消されちゃうよ😭
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:17:20.34ID:wMgnRVqQ0
3年抜けたら外野はナリ王タカか?
内野硬いけど外野は心配だな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fab8-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:17:45.04ID:SLz3bRME0
>>560
ナリ王猫
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:02.09ID:+eyE+y0b0
よく考えたら水飲んで息してるだけだな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-nnNT)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:08.25ID:j0KR2VOt0
郡道どりゃ


書店院まとり??Skeb募集 @matori_syoten (2022/08/05 09:09:48) [成人向け]
Pixivに一括投稿ボタンがあったのでテスト。 (1/3)
https://ohayua.cyou/twimg/FZWyQrOagAAQLeC.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZWyRahaIAAeuD4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZWyR9faQAEzX2r.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZWySkWUYAEMf8m.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1555345290512990208/matori_syoten
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:47.65ID:wMgnRVqQ0
>>571
猫のサブポジ見てなかったわ
脚は揃ってるし問題ないか
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fae5-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:10.70ID:Gz+kOHVQ0
>>478
スポーツ新聞読むおっさんの感覚で見るなら舞肩の番組でいいんだよな
緩いけど逆に緩いからちょうどいい
逆に女将は中身と女将がマニア向けだからスポーツ新聞読むおっさんだと重すぎる
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:24.42ID:+eyE+y0b0
>>586
男もできるだろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:41.30ID:HmITLASI0
箱ってパワー上げろやら走力上げろやら言われてるけど最終的にどっちもA越えるやろこれ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:50.64ID:HmITLASI0
いつも思うけどCG集って誰に需要あるんだよ😡
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:03.81ID:+eyE+y0b0
お気持ちモンスター女将
オナニーモンスター🐟

似たようなもんでは?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-1z9S)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:49.52ID:Haf/anUP0
モイラが追いついてるのにふわふわ送球で内野安打にしてるの見ると肩も大事に思える
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-+A1g)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:59.27ID:vNwqBggE0
サロメの切り抜き師とRustで味をしめたアルス&ぷてちの切り抜き師が続々鞍替えしてワロタ
専門チャンネルって書いてたから登録してたのにさぁ、、、
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:11.21ID:+eyE+y0b0
>>593
普通毎日5回抜かないとまともに歩けないだろ😅
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:48.84ID:oSo28RDV0
>>602
ほちょにかわいそう
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-BN66)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:53.02ID:NSGpklckp
本番の守備の補正って毎回つよい固定だっけ
ペナントかなんかで回してみて全体的にいい塩梅になるのが毎回つよいだっただけ?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:12.30ID:HtEAXL2X0
>>586
チャイカround12までいけます…
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:24:30.94ID:ekt+G3Bs0
大谷さん移籍して🌭😭🥖
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:24:38.66ID:wMgnRVqQ0
女将能力以上の活躍できるんか・・・
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:25:15.90ID:+eyE+y0b0
>>366
理系進学高であんなに女がいるのは珍しいからな
将来は一番明るい
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:25:16.31ID:HmITLASI0
MLBは当たれば飛ぶマンしかいないからな
エンゼルスは当たらないやつが多いだけ🤗
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:25:29.76ID:zIkxRbJu0
>>366
普通hariの居るしゃしゃ高だよな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-AqH8)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:04.39ID:HPcvl1Pd0
チョモランマ行ったら舞元とだけ仲良くなってあんまり女子と深く関わることなく終わるぞ
嫌われてるとかそういうのじゃなくてふんわり何もなくて終わるぞ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:28.08ID:HtEAXL2X0
>>622
直後はギラギラするかもしれんがシコって男性ホルモン増えると皮膚が硬化していくからガサガサなるってのもおかしくないかもしれない
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:37.74ID:+eyE+y0b0
🐟妹の笛でオナニーを再現しろ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:39.39ID:oSo28RDV0
>>626
ロクに出場しない老害に大金使ってるから金もないぞ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:02.26ID:rop9rFfm0
サイクリングしようと思ったら大雨ふってきた🥺
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:38.95ID:+eyE+y0b0
>>641
オナニーすると増えるんじゃなくて元から男性ホルモンが凄いからオナニーするんだぞ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:42.14ID:HmITLASI0
ヤニ高って本番に弱いやつしかいなそう
0648火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-Pvkn)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:47.11ID:CS3ZMagGd
>>624
ニコニコにあるEN全体まとめたやつがいいんじゃね
全員分入ってるけどソロも多いしコラボ中のやばい言動も割と入ってると思う
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:53.82ID:Aru5uhQWa
エンゼルスなんでマドン解任したんかなぁ続投で良かったかもしれん!👿
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:17.64ID:Aru5uhQWa
>>656
ガチガチのエロ売りだぞ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JVFu)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:54.81ID:V39tsM9ka
でも大谷はゴミチームだからこそ二刀流させてもらえたんだよね
まさかその恩も忘れてやめるとか言わないよな?
箱への砂かけは許さんぞ😡
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:24.51ID:Aru5uhQWa
>>668
今ならやらせてくれるチームたくさんあるから🤗
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:31.96ID:+eyE+y0b0
>>651
ほんとだよな
もっと気軽に抜き会えるようになればいいのに
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:44.83ID:ekt+G3Bs0
大谷さんトラウトと一緒に移籍しよう
0674火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM9a-Yvgr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:02.13ID:M4ZV4y/NM
絶好調時のフォークの変化量がデカ過ぎて四球になる説は割とある気がする
真ん中狙って投げても下に落ちすぎてボールになるんじゃバット振らずに突っ立ってるだけで良さそう
栄冠の自動試合がそういうのちゃんとシミュレートしてるのかは知らんけど
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:12.53ID:Aru5uhQWa
大谷の契約って何年までなんだ?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-FqU9)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:21.22ID:nmDJfUCG0
アスターはやっぱりなんのゲームでもなかなか上手いキャラなんか
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:47.22ID:oSo28RDV0
投手が弱いな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:54.68ID:+eyE+y0b0
性欲は歳と共に枯れてくるってのは嘘で歳取るごとに増すぞ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:06.38ID:E1XX0vTs0
晴れてるのにすごい雨降ってきたでよー😭
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:17.44ID:+eyE+y0b0
>>676
んなこたないよ
まず生の女体見れるだけで興奮が違うだろ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:17.50ID:Aru5uhQWa
>>686
最近若いのに枯れて来たんやが?
0693火星で死ぬ名無し (スプッッT Sde2-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:32.31ID:ame5JBX/d
ホロアン修正したランキング作ってて草
前日引き継ぎの手帳甲子園は別にしても昨日はホロの勝利らしい
ふいらびでの記録↓
https://i.imgur.com/fMRzEpS.jpg

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1659652438/851
851 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 09:14:42.45 ID:uEE2bD+N0
https://i.imgur.com/0oq1T32.jpeg
バグなしだとこうなる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZGG/)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:11.73ID:40o1XKyY0
エンゼルス立て直す気あるならファイアーセールすりゃいいのに トラウトレンドン捨てれないのが痛いけど
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5ef-YSo5)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:33.31ID:FgW3fa1E0
リゼは内気ガチャしないと夏甲子園は難しいだろうなぁ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:40.92ID:Aru5uhQWa
>>695
再来年かぁ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:43.23ID:3r66s3kC0
■■■の変化球で遊んでるの後悔するだろこれ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce50-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:52.77ID:r6kgFHuB0
女将に限ったことじゃないけど実際お気持ちってそんな気になる?
めんどくさいやつ多いし大変だもんなーくらいにしか思わんのだが
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-nCLF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:05.54ID:uck0hqFra
魚はオナ配で天下取らんか
猫羽かりんに勝てるど
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:12.85ID:Aru5uhQWa
>>697
なんか抑えとか放出してたぞ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:18.36ID:wMgnRVqQ0
きらきら温泉有ります!!
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 914f-wM7Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:29.25ID:Kte4Mltj0
>>703
別にいいけど「コイツがリスナーならすげーお気持ちしそうだな。そのクセ自分がたまたまライバーだからリスナーにお気持ちしてるのアホなのかな?」って思っちゃう
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:44.60ID:HtEAXL2X0
>>703
普通の人は気にしないね
アンスレは異常だから気にしてしまう
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d517-Hhmd)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:45.72ID:kipgZcqG0
>>694
特定の人間しか描かれないところとかリゼって感じするわ
お静すらギリ切られそう
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:55.03ID:HtEAXL2X0
>>420
最近タラ松の切り抜きよくしてない?違う人かな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:03.20ID:oSo28RDV0
>>693
これ最初からにじライバー抜いたランキング作ればよくないか?
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-ZcQP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:06.70ID:m26vqj2or
最近素人童貞になった知り合いが話する度に出張先で上司と一緒にホテルに呼ぶだの20万払ったらうんこも食べてくれるだの謎のマウント取り出して悲しいよ😢
0739火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:27.95ID:8cSUQHKsd
タラ春高行ったんか?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:46.05ID:zYCPwRpb0
知ってる奴の裸かどうかってめっちゃ重要な要素だろ



そこらの売れっ子AV女優よりもみあの裸の方が絶対シコれるもん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:52.43ID:+eyE+y0b0
なんでASMRを親が聴いてるんだよ😨
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:15.74ID:zYCPwRpb0
>>738
ウンコ食べてもらって嬉しいか……?😅
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:19.60ID:xG6pirSa0
>>693
ホロアンっていっつもにじの数字にしてね?自分所のライバーで盛り上がったら良いのに
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:27.88ID:HtEAXL2X0
>>742
あくまで女将がルーツにあるってことか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fab8-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:59.73ID:SLz3bRME0
>>725
夏県予選で6時間
全部勝つ想定だと
あと夏甲、秋予選、神宮、センバツ、夏県予選、夏甲あるから36時間くらい🤗
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:15.48ID:HtEAXL2X0
れな姐は動けるデブかもしれない
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-+A1g)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:32.66ID:vNwqBggE0
監督陣は自分よりはるかに登録者が多いライバーで人形遊びしてるけど、全然怯んでないよな
育成失敗した瞬間に信者ぶちギレそうで怖いわ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:14.60ID:rop9rFfm0
彼女のスマホを覗いただけなのにの3読んだけどなんでこれだけギャグなんだ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:43.26ID:rdKkZh8/0
>>741
それなら日南とかまこじきみたいなエロ売りしてる方が良くね?
顔はお察しやと思うけど
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:45.69ID:6kfefYvYa
いや椎名間に合わないやろ…
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:49.48ID:oSo28RDV0
ジャイキリするなら笹木のとこだな
質のために頼むぞ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:58.44ID:xG6pirSa0
まーたお気持ちか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:12.00ID:+eyE+y0b0
>>741
ほんとこれ
AV女優の全裸は大してエロくないけど知り合いのパンチラなら一生抜ける
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:14.67ID:/7jTpnUpp
>>766
笹木ヤニ松討伐どりゃああああああ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:34.72ID:3r66s3kC0
椎名は昼からやればいい
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a50-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:35.72ID:N/605RmR0
お気持ちは飲食店とかで店員が怒られてるの見ちゃった時と同じ気分になる
怒りとか言い分が真っ当で自分に関係無くても何か不快になる感じ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:36.65ID:CBhdrt150
椎名去年の秋はAにボコされて嘆いてたが、2年目の夏で守備強めのAをボコし返してたの凄いな
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:39.56ID:I/XewYTza
ZETAなんかやらかしたの?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:46.11ID:E1XX0vTs0
>>755
そんなんでキレるやつのほうがおかしいからな
0784火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-ed//)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:56.21ID:O79YJmWud
>>725
椎名のペース見ると1大会1日くらいかかるから2年夏甲子園・2年秋大会・3年夏大会とキャラクリの4日は最低限必要に見える
秋に神宮まで行けちゃうと最後の夏大会はコメント構ってられないかもね
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:09.93ID:xG6pirSa0
>>703
単純にテンポ悪いやん?注意するにしても概要欄見てねって最初に言うだけで良いし
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:36.47ID:Zo7e7qgD0
>>739
行ってたらAリーグ終わってました
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:36.64ID:+eyE+y0b0
>>775
お前らがリスナー調教してないって言うからこんな文化ができちゃったんだろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:41.60ID:iEJITrVm0
椎名間に合わない気がするがどうなんだ?
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:44.50ID:I/XewYTza
きらきら温泉何があったのかちゃんと実況しろよ!
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:58.35ID:rdKkZh8/0
>>754
今デブって言ったかぁ⁉😡
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:08.99ID:+eyE+y0b0
>>783
水飲んで息してただけなのになんでですかね
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:12.70ID:rop9rFfm0
>>794
新メンバー加入
0804火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW baa1-BrYY)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:25.34ID:TjTCcmJJ0
コメント「自転車選手権やっちゃう?」緑仙「誰かにお任せしましょう。もうなんかねー、そういう選手権系無限に思い付くけど、実行するのがたるすぎて、そりゃグウェルも言ってくれるわーと思いましたね。改めて去年ようやったわー。 去年ようやったなーと思う。うーん、あれやって現金な話ですけど運営に20万位貰えるならやりますけどね。案件も微妙なんですよー。なんでかって言うとゲームとかやっててユニットでやってる人?とかゲームコラボでやるのと色々考えて企画やってそこに案件貰うのとだと労力が違いすぎて、でゲームやって案件貰う方が楽というか、企画だと単発になっちゃうし、でゲームの方だとユニットだから、他の案件も貰えるかもしれない、なおかつこの人に案件何個あげたよねっていうのが認識的に多くなっちゃうから、その案件あげたから枠に自分で考えて行動したやつが入っちゃうのはちょっと得ではないというか。あんまり…ていうのは正直ある。」
0805火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:26.99ID:/7jTpnUpp
しいしいが何年栄冠やってると思ってるんだよ
時間調整なんて余裕でしょ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:01.15ID:+eyE+y0b0
>>796
真実にしろよ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:09.51ID:HtEAXL2X0
>>797
ぽっちゃりっだったね😅ごめんごめん
0813火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-2512)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:22.98ID:ZAwS/aYeM
タラ松はセンバツなかったけどアイドル特守で守備と補給経験値が一気に伸びた
アイドル(5倍、20日)
特守(守備100捕球100、普通の練習アイコンは40~100なので2倍から3倍)
40日~60日の経験値
あと練習試合を2回ひいた
センバツ2回戦負けくらいにはなった
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:23.57ID:rdKkZh8/0
>>788
正直オナには金払う気ねぇな
やっぱフィクサーして女としてヨガってる方が抜けるんだわ🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:53.50ID:RtYsteYA0
椎名は守備は磐石だけど2年目の攻撃どうなるか分からん
転生組がふがいねぇときは三年生が頑張ってて三年生が不甲斐ない時は転生組が頑張ってて謎の打つ時の波があるから箱と詩子だけでイケるのか?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:02.28ID:Zo7e7qgD0
>>811
ぽんちゃんもう完全に長おじガールズの一員なのか
ぽんちゃんの方が数字強そうだけど
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:17.68ID:+eyE+y0b0
>>808
だからなんだよ
調教しないとリスナーが叩いてるのは事実なんだから回避のしようがないだろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:32.73ID:rdKkZh8/0
>>810
グラマラスって良いな😎
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:34.42ID:6kfefYvYa
弱い高校にははっきり弱いと現実突きつけた方がいいやろ。
傷の舐め合いというか、無理矢理いいところ見つけようとする方が痛々しくて見てられん。
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:42.41ID:bgsKLAm70
推しのアイドルか知り合いのハメが流出した奴か同級生がjrアイドルだった奴が一番羨ましい🥺
人生でオカズ探す時間分数千時間分は得してるだろ
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:12.36ID:/7jTpnUpp
>>796
でもそいつガイジだし…
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:20.93ID:6kfefYvYa
>>782
期限過ぎても無理矢理配信外で終わらせました!ってのもありそう
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:34.95ID:DDdTuzK8a
女将どんなもんだよって覗いてみたらもう固定コメが目に入った瞬間に笑ってしまったわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:47.55ID:HtEAXL2X0
>>796
デブとのセックスっていいらしい
膣圧があって交際が長続きしやすい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:48.56ID:hl+6Xpxh0
>>703
俺は冷めまくるからお気持ちされると見なくなる
今見てるのはほぼ全員マイオナだけどお気持ちは全然せずに毎日楽しく活動してる子ばっかり
後は概要欄に配信ルールたくさん書いてあったりするとめんどくさそうな性格だなと思って回避する
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:02.09ID:dkfub6pc0
>>821
弱いのは数字で出てて誰の目にも明らかなんだから今更傷口に塩塗ったって誰も楽しくなれんだろ
0839火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:06.80ID:/7jTpnUpp
れなおばは肉厚🤗
0840火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:09.60ID:7xYCgQsXd
調教するにしてもサロメレベルで良いし、コメ欄で騒いでたら黙ってブロックが正解だわな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:24.24ID:zYCPwRpb0
でもデブのパイズリ気持ちいいらしいぞ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:01.66ID:zIkxRbJu0
>>811
何度見てもmuchに笑っちゃう
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:08.18ID:oSo28RDV0
ニュイはマジで投手陣が覚醒しないときついわ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:20.65ID:rdKkZh8/0
>>806
ちょっと肉が付いてる方が女はええやろ
細過ぎると痛そうで抱けねぇわ
腹見えないバックとかでやれば良いわけだし
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:38.91ID:CBhdrt150
>>725
もし仮に甲子園優勝まで行けたとしたら夏は12回試合と一番試合数多くなってしまうから仕方ない。秋春は合計13回の試合数だし、今日夏終われば間に合いそう🤔
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:47.36ID:iEJITrVm0
>>834
ああ、関わったらやばい人だって秒で分かるもんな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:12.89ID:xG6pirSa0
>>851
コイツのリスナー暴れるイメージ無いのにここまでしてるの異常だよな。手帳や油がやるなら分かるけどさ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:36.63ID:HtEAXL2X0
>>843
パイズリは正直どんだけ巨乳でも気持ちいいものじゃない
あくまで眺めを楽しむもの
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fab8-4HaQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:44.69ID:SLz3bRME0
>>815
世界最強民族打線があるんだが
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:46.03ID:6kfefYvYa
>>853
いや分かってるよ?ただホントギリギリだから有り得そうって話
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:51.34ID:rop9rFfm0
水原みそのの体が好き
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-ZcQP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:59.42ID:m26vqj2or
でも今からにじ甲のルール変えてキャラクリ上手いやつが優勝大会にしたらヤニ松がジャイアントキリング達成するしリゼは一気に最下位だぞ?
そういう意味ではまだ分からない
0875火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:08.58ID:8cSUQHKsd
椎名魔物2枚いるから甲子園勝つんじゃね
0877火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:32.20ID:7xYCgQsXd
>>799
まぁホロガイは瞬間的なバグで勝ったらそっちで騒ぐよな
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-nCLF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:33.71ID:uck0hqFra
リスナー調教とか言ってる奴配信はVから見始めてVしか見てないのが丸わかりだわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea16-janN)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:39.87ID:G3i3clt/0
ライバーもエステや脂肪吸引やれるくらいは金あるから言うほど外見はデブブサでもなさそう
ってマオの整形外科ブクマを見て思いました
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:43.57ID:6dGAmA+1a
同じ卒業生にアイドルいたけど4月までに2回きたタラ松と一回も来なかったニュイ
こう言うところでも豪運の差が出てるよな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:46.01ID:+eyE+y0b0
>>826
そりゃお前は言ってなくて調教するなって叩いてる奴は直接言ってるから配慮しない以前に存在を知られてないだろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:26.37ID:+eyE+y0b0
>>882
×調教するな
◯調教しろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:35.49ID:xG6pirSa0
>>815
剣持が4割打ってくれてるしKR勢も頑張ってるぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a50-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:38.52ID:N/605RmR0
箱企画に乗っかった配信でここまで統制しようとするの凄いわ
自分のいつもの配信じゃないんだから無理に決まってんだろっていう
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:48.32ID:rdKkZh8/0
>>863
可愛いじゃん🤗
あのスルッとしたライン普通に好きだわ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:49.33ID:dkfub6pc0
>>867
一回だけめちゃパイズリ気持ちいいソープ嬢に当たった事がある
密着感が素晴らしかった
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VXEC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:52.79ID:XGHoN2gLa
しぃしぃどうだったん?
昨日見れんかったわ😮‍💨
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Y14R)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:04.67ID:GDtM+dkta
>>804
まぁゲーム垂れ流しの方が楽だからそりゃどいつもこいつもストリーマー系になっていくわなと納得はできる
それをわざわざこっちに言うなって話でもあるが
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:05.68ID:1M+2EeUcd
女将が底辺である所以って感じ
折角普段見ない層も見に来たりするのに
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:36.17ID:RtYsteYA0
>>888
そういえばハユン途中まで10割打者だったわセラも強いし
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:56.32ID:+eyE+y0b0
>>884
じゃ調教しろってうるさい奴の声の方がでかくてそっちを放置する方が危険なんじゃないの
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac2-VXEC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:00.23ID:QHmuiyCj0
優勝したんや
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:05.37ID:dkfub6pc0
転生投手と内気5人いて夏春一回戦負けするチームがあるらしい
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-nCLF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:33.61ID:uck0hqFra
>>867
手コキ>素股>SEX>パイズリ>フェラチオって感じ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:45.48ID:HtEAXL2X0
>>876
ここまでデカかったら圧がしっかりあって気持ちいいかもしれんが…ここまでデカい女とは付き合ったことないから分からん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ef1-vgD7)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:47.28ID:M9vhwod70
>>879
脱毛の広告じゃないっけか…
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:57.61ID:rdKkZh8/0
>>879
まぁ言うて整形出来る金有るならそらやるやろ
整形=悪何て風潮は時代遅れやで
今の若い子なんて整形して理想の自分になる為に整形してるのも居るからな
まぁ脂肪吸引とか豊胸はリスキーなの多いからあんまやらんやろうけど
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ daa6-D2l6)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:57.67ID:m1P1X1z10
お気持ちやリスナー調教なんてのはもとを辿れば配信者の立ちふるまいのせいでそういうもんが必要になってくるんであって
普段から問題ない配信やってるならやらなくていいもんだからな
0924火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:02.89ID:8cSUQHKsd
椎名とかいう県予選5試合で52得点
実質Bに魔物使わずコールド勝ちしAに途中まで魔物使わずリード取り勝つ

本戦通算成績12勝1敗という名門校
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:46.34ID:29gJJm440
>>908
そんな荒れてるようには思えんけどね
だからこそ女将がそういう判断してお気持ち連打するのが不満だって話
結局女将の配信だから好きにすればいいし表立ってはいわんけどね
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:46.69ID:6kfefYvYa
>>907
1日伸びてるんやで。
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:04.41ID:rop9rFfm0
>>922
そうかなぁ?
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-nCLF)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:22.00ID:uck0hqFra
素股は単純に重量かかるしヌルヌル気もちいいからな
ローション床オナみたいなもん
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:12.87ID:BuJK+L/10
パイズリは絶対快感としては想像を超えてこない
気持ちいいっちゃ気持ちいいし射精もできるけど他と劣るわ
その射精もおっぱいでちんちんを挟まれているというビジュアルにかなり助けられてる
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bae1-1xTh)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:19.06ID:OKWiT2uk0
アンスレ民は椎名締切に間に合わないとか言ってるけど間に合わなくても体調崩してたから仕方が無いとか言って普通に日程調整してもらえそう
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-qmoJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:46.24ID:/7jTpnUpp
ヤニ松だけもう一年やらせてあげようよ!
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:52.46ID:rdKkZh8/0
>>938
星川とかマオ辺りはまだ若いからそれは有りそうだけど
20代後半以降は整形よりペット込みで1人で生きれる貯蓄に回してそう
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:16.92ID:HtEAXL2X0
視覚的にも素股ってええよな
避妊しないリスクも減らせられる
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:22.85ID:bgsKLAm70
お前らのプレイ経験エピ風俗しかねえじゃねえか😡
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:43.71ID:QvTTTb5s0
素股ってよく分からんわそれならもう入れれば良くね?って思う
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:53.56ID:dkfub6pc0
>>963
やめろ😡
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:09.61ID:E1XX0vTs0
>>922
規模がデカくなるとリスナーじゃない荒らしまで抑えろ言われるようになっちゃうから難しい問題ですね🥺
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:12.57ID:+eyE+y0b0
>>935
女将がお気持ちしてるのは本人の配信で荒れる事じゃなくて女将がこう言ってたと表で言う奴の事だろ?
そんな奴すぐ湧くから毎回言うしかないと思うけど
0975火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-AvUe)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:13.52ID:3UNAKPmLd
>>925
サレンダーはあるぞ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d633-gEEB)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:15.90ID:MRX3bFzA0
ヤニ松の育成全て終わった後にまだ女将がネチネチ言い出したらテメェが杞憂って形で一番言ってんだよくらいリスナーが言わんと気付かんだろな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:16.48ID:RtYsteYA0
サレンダーありはヤニ松にとっては救いかも知れんがその場合勝ち点管理どうなるんだろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:19.73ID:xG6pirSa0
>>946
サレンダーはあるやろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:22.97ID:rdKkZh8/0
>>958
ホモセしろよ
何ならサキュバスに気を狂わされてセックスしましたでもええやん
昔ならサキュバスが云々でセーフになったんやろ?
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:28.26ID:6kfefYvYa
>>944
たった1人のためにそこまでやる??
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bae1-1xTh)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:28.52ID:OKWiT2uk0
>>921
おばマンキモい
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:06.21ID:bgsKLAm70
散々スレ民がネタにしてるから井口裕香見てみたら本当に女将だった時が一番面白かった
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:20.91ID:oSo28RDV0
ヤニはせめて甲子園行かないとマジで触れるのもキツいゴミ栄冠になるから美談で終わらせるためにも頑張ってくれ
0995火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMee-5Byo)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:34.65ID:lXNuEeDVM
>>977
より早くコールドした方が勝ちでいいやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。