X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48559【パズドラワンピースコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スッップ Sd5f-6gJA)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:40.01ID:Rno2sKwhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48558【ゼノモリナカ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659501771/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:44:59.78ID:1Xu/K7vg0
野良VC禁止は正直正解だよな
ヴァロがにじで流行る事がなくなる
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-e9n1)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:17.68ID:6Vzfp8pT0
釜山はさっさとサブ垢動かしてASMR投稿しろ😡
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a50-6UBG)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:19.21ID:jkg3VDN30
>>62
めちゃくちゃブチギレてる葛アンいるけど
ストリーマー大会とにじ甲どっちもやるだけやん
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-pxsK)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:22.23ID:yTQQj7Jhp
タラ松ってげき打って謳ってるけどちゃっかり守備がめっちゃ強くてしたたかだよな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d87-HNGj)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:34.43ID:udziGDsU0
なんだかんだ乳首がエデン組の中でも数字に強いのがわかってるだけにえにからも切るって選択肢は出ないよな
乳首が全然運営の言う事聞かずに情報漏洩とかすれば切れるんだろうけど
運営に怒られたら素直に謝るし
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:47.02ID:q60sQTLV0
>>858
高待遇じゃないぞそこ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:30.14ID:Lgv+JEM/0
>>963
ネタでキレてるのかと思ったらマジギレだったの怖すぎたわ
0972火星で死ぬ名無し (スフッT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:34.15ID:H7652KJjd
ふらんしすこに「コメントとか荒れたりするの大丈夫?」ってrustでレイドに誘われたアナル「ARKとかで慣れてるから大丈夫」とか言ってたの草
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HaXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:55.02ID:QGxGJvp/a
にじさんじの歴史にうるさい謎の存在総合スレ
0977火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:55.35ID:eL/1V2Iux
ちーさんの今の人望だと瀬戸とえるさんしか集まんねえだろ そいつらで流行らせることは無理だしちーさん今言うほどエペガイじやないから平気で浮気あるで
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d669-5gaA)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:14.43ID:uNvqcJCd0
>>966
今奈良大谷知ってる?で恥かかなかったのに
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:15.76ID:sgN64t1U0
女は〇〇だから!って言って男に走った歴史上のホモ達が大半ロクな目に遭わずノンケに戻るか生涯未婚を貫くことを知ってれば
男同士なら上手くいくなんて思考には至らない
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:21.73ID:sB6YAHzjp
>>964
数字が強いというか短期間に謹慎2回とコロナ療養とデビュー記念があってレアバフが顕著だっただけじゃね
0986火星で死ぬ名無し (JPW 0H05-dmUV)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:53.67ID:BXfynJdEH
>>946
火畜はそこまでしてでも栄冠にストリーマーだしたいのか異常すぎだろ
天開がいいんだから外部の釈迦様も許せって大暴れするとか自分勝手なのわからんの?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:29.56ID:MOPVHleQ0
ローレン乳首開発3Dお披露目開催決定
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba98-4FPQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:31.37ID:fDt14Qwz0
ラーメンにレアチャーシューとか
ローストビーフいらんとか
そもそもローストビーフ丼いらんとか言ってるガイがいるけど
普通にうまいから
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:40.67ID:uQIfkyTE0
笹木優勝です…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況