X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48550【しぃしぃふわとろまんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Srf7-xsFS)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:36.74ID:hUK8Jxpzr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48549【超熱帯夜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659461495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:06.39ID:aj1BydVr0
おやすみ🤗
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:14.36ID:OOgorUL00
前スレで話題になってたけど男でいい声って例えば誰なん?
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:24.72ID:S/DlABTGp
油の軍師はどこから連れてきたんだ???

配信者なら流石にキモすぎるだろ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Cisg)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:58.22ID:Ej3Hf1wm0
来年にじ甲は朝活、昼配信、深夜メインなライバー入れると思う
つまり、まひまひ、えるさん、パイズリだ😤
0023火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:58:40.70ID:tzDfWwT5r
青っプはまだデビューして一年なのにもうデビュー時の声が出せなくなったところをどうにかしろ
いくらなんでも早すぎやしないか😨
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-IOo8)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:59:34.25ID:BtlDn7fq0
腹から声を出して滑舌を意識する
にじの男にはたったこれだけのことすら出来ない奴だらけなのがね
声を聞かせる仕事だって意識が無いのがよくわかる
0037火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-UeGb)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:08.48ID:srfnqDMgd
>>18
おばくんからのファンがあの程度で飛ぶわけもなく離散ムードにもイメージダウンにもそんなになってないからでは
個人的にはサクラ信の一発NG感の方が怖いよ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:15.12ID:G5lmE/4D0
前にここでいい声だと思う男をあげたら全員虚無だなってなった
0043火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-0ASL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:32.20ID:n6j/34lld
>>18
■は反省しまくって自分から関係性断って閉じコンになったから箱内好感度は回復してる
乳首は反省せず堂々としてたら箱内では干されたけどストリーマーの元鞘に拾われた
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:38.74ID:hWFKcY5N0
10歳くらいの女の娘ってって仲良くなった大人に性的な甘え方する奴が結構いるよな
姪がそのタイプで参るわ
なんて言えば辞めるのかわからん
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:01:07.22ID:/H8+ESXn0
朝マック何時から?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:01:12.15ID:4gUqCgZS0
ホストのラジオ体操サロメ来ると思うか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:02:03.85ID:1qBrLWYh0
サロメの戦場は再生数な
登録トップだけあってぶっちぎりだぞ

ゲーム祭の再生数と同接
葛葉 43万(2:39)25,357人
サロメ 41万(1:29)15,766人
社 21万(1:22)11,846人
タラ 21万(1:48)14,779人
リゼ 18万(1:10)11,088人
イブ 14万(1:14)13,618人
月ノ 13万(1:17)8,170人
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:02:17.45ID:OOgorUL00
>>4
これ答えてくれてる人がちんさんなのかまんさんなのかで結構意見分かれそうだからあんまアテにならんかったわ、すまん
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:02:41.22ID:1Xu/K7vg0
>>4
Ole
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:03:26.28ID:KXgXtUHd0
天さんはいつ復帰すんの?🤔
0087火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-UeGb)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:04:42.41ID:srfnqDMgd
>>42
バズって見に来る流れは終わったし、キャラクター性を堪能するって意味でもバイオだけで十分感はある
底無しの魅力フェーズは終わってある程度消費し尽くされたけど、配信者として長くやるって意味ではこれがスタートラインだし良好に見えるよ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-SXg+)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:04:44.12ID:ZrLkoLME0
>>4
シェリン
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:05:03.82ID:4gUqCgZS0
>>72
初コラボホストになるのはまぁ丸いのか
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1536-wfwV)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:08.04ID:bsA3jhRN0
>>73
正直あれは仕方ない
最初の質問からのトークコーナー続けていけばちがったかもだけど本放送の繋ぎだったし
ミラーは音ズレとか酷すぎて見る意味なかったし
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:47.06ID:1Xu/K7vg0
>>44
そのままキープして光源氏計画しろ
0113火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:48.28ID:+cMabqMqH
>>53
箱全体の参加率にもよるんじゃね
結構大人数凸して話題になってたり
新人はみんな来たとかだったら録画で参加ぐらいありそう
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:13.21ID:hWFKcY5N0
>>97
これ3~4歳やろ?
無駄に腕組んでおっぱいスリスリぐらいやわ
外でやられるから困るんよ
0120火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-0ASL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:18.16ID:n6j/34lld
>>103
叫んでるときと普通に喋ってる時の落差激しいからわからんけど世間的にはいい声なんじゃないかアレ
こないだの案件配信でマフィア梶田も声褒めてたぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd9a-/Afz)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:38.00ID:HMEuDhbm0
ホストのラジオ体操始まるしまひまひ女将パタ姐よつはぴ辺りの朝活組がめっちゃ恩恵受けそうだな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:09:13.33ID:/H8+ESXn0
もう山田顔バレしてるのになんで隠すんだろうな 今こみみ状態やぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:10:32.46ID:KXgXtUHd0
いい声といえば?

そう、Oleだよね😎

https://i.imgur.com/1zVLArL.jpeg
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:10:49.73ID:4gUqCgZS0
>>131
親族に配信を見られたくないとは言ってた
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41ff-xsFS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:11:24.08ID:gsKVhGv90
なぁ
寝れない
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:26.56ID:/H8+ESXn0
>>132
そんなめんどいことしなくてええぞ いけとぐに全部ある
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:58.53ID:G5lmE/4D0
>>148
舌の根元切って伸ばすと多少改善するみたいな話あるよな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:59.00ID:fVJM9OYK0
っホストなんだよなぁ
0156火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:13:08.85ID:+cMabqMqH
>>87
でもサロメって今の所キャラクター性ぐらいしか売り無いように見えるし
そこ飽きられたら後は関係性作ってくぐらいしか伸びしろ無くないか
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:13:39.58ID:KXgXtUHd0
結局よく燃えるライバーのリスナーが一番ヤベェよ
つまりあぶーらと赤乳首のところが一番やばい
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:11.15ID:/H8+ESXn0
今月はホスマンが元気になるのか
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:12.60ID:f3lfm1UK0
サロメのブラックジャック足し算もままならないガイプレイでテンポもかなり悪かったけど楽しめただろ?
にじ甲もそれくらい寛大な心で見てあげないか🤗
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 412b-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:49.47ID:48Iirw3b0
7月再生数
1位 2348万 黛灰
2位 1862万 壱百満天原サロメ
3位 1033万 葛葉
4位 1019万 グウェル・オス・ガール
5位 860万 Mysta Rias
6位 765万 Vox Akuma
7位 742万 ルカ金城
8位 724万 叶
9位 699万 西園チグサ
10位 641万 不破湊

ラググいなかったら1位だからサロメの再生数で煽ってる奴はアンチな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:15:00.16ID:G5lmE/4D0
>>163
実際舌足らずで手術した人の話聞いたことあるんだよな
まあこんなざっくり根元切るみたいな方法じゃないかもしれんが
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a82-4fmQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:15:22.26ID:2NCiQNVj0
ホストのラジオ体操俺の感性からしたら面白くないけど安直なゴミ耐久企画よりはクリエイティブだし必要性とか季節性あって世間受けいいのは分かるわ
髪の毛の本数数えるとかなんの意味があるの?って感じだったしライバーの健康と夏休みかけてるのはうまいわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:16:20.15ID:f3lfm1UK0
>>156
ゲーム配信に売りなんていらないぞ
必要なのは知名度と無言にならないことくらいだ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:17:00.26ID:Kw9kujDd0
>>156
個人的には絡みやMCなんかの方が本領だと思ってる
短時間だけど全くあったまってなかった場の空気を温めたし最終的には岩井も一番やりやすそうだった

中身が完全に関西のコミュ力な人だしな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:17:15.45ID:1Xu/K7vg0
>>169
ひいちゃんってなんでこんな高いの
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-xqSD)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:17:42.20ID:FbBK3IGR0
>>168
グイグイ来られて1歩引いてる姿がリアルホストだったな🤗
とーじろーの吐き捨てるような「どうでもいいだろ…」みたいなツッコミもいい味出してた🤗
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:04.50ID:G5lmE/4D0
案件の西村はなぜサロメのときあんなローテンションだったんだろ
りりむとかのときはまだ楽しげにしてたように見えたんだが
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:15.91ID:acf2MYei0
>>156
vtuberってゲームに独自のキャラクター性をトッピングする職業なんだからそれが売りに出来るなら最強だろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:42.77ID:T9mPohWA0
サロメの今後は関係性っつっても、RP勢で関係性構築して伸びてる奴おるか?
大抵ニコ生系の方がノリきれずに関係性消滅しとる気がするわ☺
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-ldg4)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:47.10ID:U0BvGSrP0
赤乳首まんさんはやらかしなどなかったかのようにスルーしているだけだが油まんは無茶な正当化と被害者を叩き出す攻撃的なところが怖い
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:19:08.45ID:KXgXtUHd0
>>169
ラググ
生前葬1 261万
生前葬2 380万
生前葬3 207万
引退枠 336万
その他 1164万

うーんこの
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-UeGb)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:19:17.42ID:142ndzQv0
>>156
同期がいなくて、人と本格的に絡んだ姿をまだ人前に出してないってのは強い手札だと思って前向きに考えていいんじゃないの

ゲームプレイの直接のリアクションがあまり切り抜かれず、再生もされなくなってる(切り抜き師だって考えてるから実際そっちの需要は減ってるんだろう)けど、個人技の底ってこんなもんじゃないかな
これ以上は他の配信者と絡むか、ラジオなり企画なりでリスナーで質出すかしかないんじゃね
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:20:41.96ID:KXgXtUHd0
ライバーの中の人なんて知っても碌なことないんだから知らん方がいいに決まってる
知ってよかったのはみあ、日南、ぽむの3人くらいだ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-ahic)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:20:51.03ID:BYfoUxFI0
>>214
せめてコラボはした方がいいと思うよ🙄
ここまで全く絡まないのは避けてるように見えるもん
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:21:50.83ID:hWFKcY5N0
Vtuberですら顔バレしてブス言われると顔真っ赤になって加工画像あげちゃうのって闇だよな
その点でるるとかは自身があるからだろうけど落ち着きが違った
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:21:56.54ID:acf2MYei0
>>232
はいですわ…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:21:58.37ID:f3lfm1UK0
>>206
vtuberそんなに詳しくなくてあんなRP濃いの出てきたら引くだろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:22:15.17ID:qpdSYtAJ0
asmrは耳舐めより耳はむの方が質だよね
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:22:48.86ID:KXgXtUHd0
>>239
いかんのか?🤗
インターネットで唯一摂取できる三大欲求やぞ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:23:01.09ID:1Xu/K7vg0
サロメはコラボ適正現状わからんからコラボするのが正解か不正解かはっきりせんな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:23:19.46ID:G5lmE/4D0
>>255
なんかそれはちょっとありそうだわ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:23:49.07ID:trMvDXRda
サロメの初コラボはこれにしろって言ってるだろ
https://i.imgur.com/j8DASab.jpeg
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:03.60ID:acf2MYei0
>>266
ほんこれ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:31.84ID:/H8+ESXn0
さすがに海外はラジオ体操こないやろお国ローカルすぎるわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:32.98ID:f3lfm1UK0
>>215
油まん→これがにじさんじのノリw
畜火→男ならみんなAVの違法視聴くらいしてるw
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:42.67ID:F78qEC+8a
>>244
俺はれな姉がらいあーって判明した時点から1推しになったぞ🤗
容姿とか関係無くCODにハマるキッカケくれたのがらいあーだから🤗
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:25:01.67ID:fVJM9OYK0
>>223
いや5000万だろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:25:43.45ID:G5lmE/4D0
>>283
今もあるのか知らないけどあの頃偏向切り抜きすごかったよな
0290火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:04.29ID:+cMabqMqH
>>206
最初なんだこの態度😡と思ってたけど
ひまっさんの時は「ひまちゃん!ひまちゃん!」してて可愛かったんだ…😣
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:07.42ID:fVJM9OYK0
>>268
底辺雑じってるぞ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:33.30ID:1Xu/K7vg0
思い切ってサロメを虚無るに呼ぶのはどうだろうか
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:33.62ID:F78qEC+8a
>>246
加工なんて今やデフォやろ
女は何時までも可愛くや綺麗に見られたいもんや
お洒落が許される今の時代なら尚更な
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:52.23ID:G5lmE/4D0
>>290
後半の方見てなかったけど別にVが嫌いとかいうわけじゃなかったんだな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a4c-GH7v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:54.43ID:cWjr958V0
深夜にこうなるの深刻じゃないか?
710 火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-9iNd) 2022/08/03(水) 03:25:20.69 ID:64ts60G8d
手帳のストリーマーlolかハジメの麻雀かちーさんのキャリまんペックスしか配信無いの終わってる
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:31.90ID:rBm8O3Ig0
でびンゴってでびがレスバ大会の審査員にンゴ呼んだりTRPG裏でやるくらいの関係性はあるよな?
こっちの初接触もサンリオの話ってのが面白いな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:35.65ID:KXgXtUHd0
西村はあれだろ
自分が常に中心でないと気が済まないんじゃねぇの
元々アイドルグループのリーダーやってたみたいだし
りりむとかいうガイ枠が出来て自分が頼られるというか注目いくようになったから機嫌が良くなったと思えば頷ける
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:45.90ID:1byrEZ650
>>300
普通もう寝るよね
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4abf-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:28:03.23ID:eQbslIEQ0
月ノはなんだかんだ4年間一定の人気維持し続けてきたのは偉業だと思う
APEXだのまんさんじバフだので急激に数字伸びた連中とは格が違うよね
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:28:30.63ID:qpdSYtAJ0
海外の人のasmr聞いてるとわくわくって言葉が好きな人割と多くて困惑する
0315火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:28:36.97ID:F6PcnBduM
そういやHadaっていつ返ってくるの 8月とか言ってたが
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:28:58.75ID:KaGXnw2P0
アンスレ民にオススメされたあずさとマックイーン聞いたけど全然面白くないんだけど🥺
っぱろってぃとくにおよ😌
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:28:59.69ID:f3lfm1UK0
>>268
パタサロと残り二人誰にすんのさ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:31.18ID:qpdSYtAJ0
>>311
はーむってやるあれだよ
甘噛みみたいな感じというかなんというか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-ahic)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:32.85ID:BYfoUxFI0
>>301
別にずっとお嬢様口調じゃなくてもいいやんと思ったけど
口調は生まれつきだけどお嬢様じゃないみたいな変なRPだったな😔
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:38.64ID:G5lmE/4D0
他でも見たけどjane使ってるとマジでスマホの発熱やばいな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:51.50ID:1Xu/K7vg0
冗談抜きで公式番組読んで編集有りで様子見るのは良いと思うんだけどなサロメ
レバガチャがあればそれでよかったんだが
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:52.85ID:f3lfm1UK0
>>292
権利確認っていう全ての流れを遅くしてる元凶がないからな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:53.61ID:4gUqCgZS0
ンゴとサロメのコラボアンスレで大絶賛されそうだけど10分で見るの疲れそうな組み合わせだな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:30:13.55ID:hWFKcY5N0
なぁ
からみざかりの連載版一気読みしたんだけどキャラめちゃくちゃになってね?
主人公だけずっとお預けのままの謎改変とかわけがわからん
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:30:48.25ID:fVJM9OYK0
>>330
中卒のライン工って感じ
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:31:09.25ID:F78qEC+8a
>>271
3Dみづクソエロかった思い出🤗
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-lqr0)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:31:23.38ID:pWSNM9wK0
そういえば女受けありそうな執事ライバーって居なくね?
一瞬パコじんがサロメとガワシナジー良さそうと思ったけどあいつ探偵だったわ
0348火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:31:57.66ID:F6PcnBduM
お前らって今週パタ姉の3Dなの忘れてそう
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:08.52ID:qpdSYtAJ0
後海外の人も好き好き連呼するasmrの人多いね
vに限った話かもしれんが
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:15.27ID:fVJM9OYK0
ンゴ常にボケようとしてるのがまゆゆっぽいから見れないわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-/f4v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:18.93ID:f3lfm1UK0
格付けをどんぶらキャリーで消化したのがもったいない
どう考えてもサロメにぴったりなのに
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:06.50ID:kWU3N6IC0
>>345
いや別にそうだと思うけど喋りのキャラ濃いタイプには喋りの濃いタイプぶつける方が良いだろうなって
サロメにリゼ合わせてもリゼが引くだけやん
0366火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:20.36ID:F6PcnBduM
>>356
俺もそっち派だけどさすがに長すぎてな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:26.78ID:ab5QJkC+0
>>308
色んな生活のリズムの奴いるから深夜でも馬鹿には出来ないんだ
二交代制工場勤務とかいう金と時間余ってるけど外に遊びに行けない人種とかいるし
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:31.21ID:Kw9kujDd0
>>304
プロとやっても結果残せないやつは残せないし、でびは小峠や金朋でも質を出した実績がある
生粋の関西人だからかハマる相手がいるとコラボがかなり面白くなるタイプでもある
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:27.99ID:n7Ads9Osa
ホモサピが動画一つ出すだけで200万とかあっさり再生されるの見るとV界隈なんて狭いな
ホモサピ今登録100万くらいだけどVで同じくらいの登録いるシオンの再生が20万くらいだし
0382火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:51.91ID:tzDfWwT5r
>>296
それはそう
はわおば箱推しだからさとしまんもこの人は満遍なく箱を見てる人位の感じで終わりそうだからちょうどいいかなって
楽器引けるの増えたから何か楽器組みたいなの結成してもいいのにな🤔
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:54.51ID:oB7lr3C2p
>>375
サロメ本人が過去のトラウマ刺激されそう
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-HaXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:35:14.29ID:+JhZjQ8y0
ヤニのカーソルピコピコ動かすの一回気になったらすごい不快になってきたわ
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:35:25.46ID:F78qEC+8a
>>358
ファン製ならみづのエッチな所も解ってるからより良いんだよな
やっぱファンメイドの方がエッチな所理解してると俺は思う🤔
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-YKtb)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:35:57.89ID:f3iUSfkH0
天さんとサロメってそんなに合わないと思うわ
そもそも天さんはコラボ適性が微妙
コラボしてもインタビュアーみたいになるだけな気がする
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-6aVw)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:36:10.78ID:kYK6S4fpd
サロメだろうが何だろうがリゼ鉄戌亥辺りならお通夜になることは無いだろう
問題があるならアンスレが質無しの連呼で破壊されることくらいだな
0403火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:37:07.24ID:F6PcnBduM
サロメはその辺の女より普通に男ライバーの方が良さそう 今の男ライバーってかなりコーンは配慮してるし
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1af7-uUPT)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:37:51.61ID:onRqeBk/0
サロメのコラボのハードルがどんどん上がってるのは可哀想だな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:37:56.00ID:T9mPohWA0
>>386
両声類の中でもましろ程素の声で分かり辛いのはおらんから個性出ると思うけどなぁ🤔
デビュー当初はその辺で注目されてたし、まぁ即効で身内に背中刺されて燃えたわけだけど😀
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:38:22.67ID:F78qEC+8a
>>385
アレ結局Vガワになってアレ時代にハズったショボーン系のゲームしてるの観たら結局アレで生きてりゃ良かったじゃんって思ったわ🤔
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:38:38.95ID:h/SCMz2o0
絶対絶命都市の動画が10万にすら再生数届いてない時点で落ちると一気に終わると思うぞサロメ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:01.32ID:KXgXtUHd0
これ見ると別にラナキュラより登録のペースは早いんだけどボルタクがラナキュラより失敗感がするのは何なんだろうな
https://i.imgur.com/IXuZ1bO.jpeg
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:37.77ID:Kw9kujDd0
>>393
2人きりはともかく1期の誰かがいるとコラボもそれなりに良くなると思う
登録者数や実質的な配信歴を意識しないで接することが出来る相手も中々いないし
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:51.40ID:hWFKcY5N0
ホモサピおろちんゆーは原価もかかってないからアホほど儲かるやつ
あの路線は知識がいるから誰でもは出来ないのよ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-YKtb)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:40:04.14ID:f3iUSfkH0
数字が表してるのって面白いか面白くないかじゃなくて面白そうか面白くなさそうかなんだよな
お都市は動画になってから普通に質なのに再生数壊滅的だし
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:40:33.51ID:T9mPohWA0
>>376
あいつネイチャー系+キッズ向けだからなぁ
病院や介護施設みたいなアクセス出来る動画に制限かかってる場所でも再生されまくるし
言葉の壁が薄いのもデカい罠
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5a8-irSu)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:14.56ID:NZhGRzw70
いけとぐにある夜見本物なの!?
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:24.58ID:F78qEC+8a
>>432
チャイカピエロのキャリーコラボ観たけど全くのちゅま共だからアンスレ以外でも見切られたよな😮‍💨
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:42:30.01ID:4gUqCgZS0
天さんは自分を甘やかしてくれるママタイプの女と自分のこと好き好き言ってくれる女が好きなんじゃない
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d12b-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:39.73ID:L8o1VN7F0
こんな時間にセミが鳴いてるの何で
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:44.08ID:F78qEC+8a
>>447
それはそう早瀬走
アカ卒皆ちゅまなのなんのアカ卒なんだって話
社員のチンポケとマンキーの集まりなんか?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:45.71ID:KaGXnw2P0
たいじが不破に触れてる切り抜き流れてきたから見たらコメ欄がv界隈のルール押し付けて通報通報騒いでて怖かった🥺
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 412b-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:44:36.73ID:48Iirw3b0
>>441
だって実況のプロであるはずなのに個人配信ですらただゲーム遊んで垂れ流してるやつばっかりじゃん…
ライバー同士の会話の終わり際に「また遊びましょう」って言ってる奴ばっかりなんだ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:44:55.62ID:T9mPohWA0
>>453
あぁそういう意味か
なんでだったけかな、九呼び以前になんかでましろへヘイト向いてたからだったような気はする
そこへ前世の繋がりを臭わせる要素が来たからホストじゃなくヘイトが溜まってたましろの方へ着火
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:07.71ID:KXgXtUHd0
>>454
今チームええ感じやねんとかバカじゃーんとかの語録が学生層にウケてるよな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-jiJC)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:12.08ID:DeeIq6oX0
>>449
実際表ではだれも叩かれてないだろ

アンスレの話なら当時のましろが今の油よりアンスレ好感度が低かった
著作権問題やらかしたりマイクラで暴れてライバーに迷惑かけたからヘイトがヤバかった
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:18.81ID:4gUqCgZS0
>>463
自分の仲良い友達そんなタイプばっかりじゃないやろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:46.67ID:KaGXnw2P0
>>454
柳田もヒロインで語録使ってるしな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:48.59ID:OOgorUL00
>>462
歌枠連打
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:46:12.66ID:qpdSYtAJ0
>>469
良くも悪くもこの強烈なキャラクター性が今の伸びの理由の一つだと思うしまぁこの路線でずっとやっていくやろな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4abf-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:46:23.90ID:eQbslIEQ0
凸待ちって何が面白いんだ?
仲間内で同じ組み合わせ回してるだけ
少なくとも記念枠でやるような事じゃないと思うが数字出るからやってるだけだろあれ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:46:51.12ID:qDLYImrY0
>>474
ましろのノリ思い出すと
マジでにじさんじってつまんねえよな
平和お人形遊びしたいキモオタの楽園
これで質について語ってんのショーも無さすぎる
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:09.18ID:G5lmE/4D0
>>476
使える時間が子供の方が多いんじゃないか
高齢者は確かにネット疎いだろうけど
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:09.25ID:qpdSYtAJ0
>>473
溜めて解放結構見るわ
あと今〇〇ええ感じやねん!出ろの流れ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:10.52ID:fVJM9OYK0
>>461
V豚君は繊細なんだ
どう見てもカフェインなんだからどうでもいい
何なら本人に言ったとこでそうッスねかしか言わんだろ
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:47:23.58ID:F78qEC+8a
>>475
チンで好き好きは流石にキツいよ
まぁみづなら変人タイプとはシンパシー感じで仲良くなりそうでは有るけど心から親しくなるタイプはママタイプか好き好きタイプやろなとは思う
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:06.64ID:hWFKcY5N0
>>476
>>484
キッズは推すって決めたら毎日狂ったように観てくれるから
ただ一生推すとか平気で言うくせに生活のパターンが変わる度にガタッと離れる
そこがキッズ系にずっとある問題
0502火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:17.41ID:4omx9Z6RF
男ライバーって種とか除くと底辺少ないよな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:25.70ID:KaGXnw2P0
>>495
ホモスレ民が増えただけでは?🤔
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:35.49ID:qpdSYtAJ0
早朝マクドか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:50:09.74ID:fVJM9OYK0
別の人間を上位互換とか言ってる奴の知恵遅れ感凄いな
人を測る手段2,3パータンしか無さそう
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:50:17.75ID:G5lmE/4D0
>>505
案外JCJKとかでもグッズ結構買ってるイメージある
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:50:26.65ID:KXgXtUHd0
>>505
再生はめちゃくちゃしてくれるからええやろ
スパチャなんて再生に比べたらたかが知れてる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:50:38.78ID:kWU3N6IC0
>>487
他のライバーのもの壊したり他のライバーのオブジェdisったりしょうもないけどあの頃の箱マイクラではご法度のことをやらかしまくった
なちゅめとかめちゃくちゃアワアワしてた
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-jc5v)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:50:54.83ID:kek6scyW0
>>495
アンスレは男人気あると分かれば手のひらすぐ返すぞ
0522火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-6aVw)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:51:12.57ID:kYK6S4fpd
一度立ち止まるとゲーム実況者以外は復帰の糸口を得るのも辛いよな
例えばリゼとか栄冠終わって疲れて休止しようがポケモン出れば普通に出てこれるだろうし
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-GH+B)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:52:36.27ID:wgb3/NMka
天さんも本来はリスナーの指導したりするのが向いてるタイプじゃないからな
配信いつまでも続けても楽しくないんじゃね
わりと姫気質やろ
0530火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:53:01.92ID:4omx9Z6RF
>>525
後王とアキ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:54:52.85ID:fVJM9OYK0
月ノ美兎さんはサブカル女なんでどう見てもライバーの真ん中に置いておくのは場違い
今はその他大勢の一人になれて満足してるだろ
0540火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:55:14.27ID:4omx9Z6RF
>>528
2年後経ったらかなり評価変わってそう ちゃんと育成できるところは後から生きるからな
0543火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-dxg4)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:55:17.88ID:iVRYCi06r
もしかしてリーダーとむゆゆ組ませたら最強じゃない?
0549火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:56:20.25ID:4omx9Z6RF
おっさんはマイオナ気質あるから周りに自分の推し教えないとかいう気質あるからな アンスレも キッズと女はどんどん拡散共有するから発信力あんのよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:57:04.82ID:KaGXnw2P0
まんさんじとキッズさんじの何が嫌ってあいつら自分の居心地良いように独自マナー作り上げるんだよ😫
0558火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:57:32.98ID:4omx9Z6RF
正直Nari以下の同接の奴は考えた方がいいわ JPで恵まれた環境なのに何したらそんな同接少ないの
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:58:02.18ID:qpdSYtAJ0
おっさんがにじさんじの中で必死に居場所主張するのだいぶ辛いものがあるから仲良くしようや
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:58:15.57ID:Kw9kujDd0
>>531
1軍が消えたら彼らの誰かが1軍になるだけだから一時的に数字は落ちるかもしれないけど誰がいなくなっても平気でしょ
実際のところトップ10の半分が同時に突然辞めるとかない限りは安泰でしょ
下手したらトップ10全員辞めてもなんとかなるかもしれない
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:00:13.57ID:T9mPohWA0
アナルとかいう餅に惹かれておびき寄せられた蝿を定期的にウニでぶっ殺すクレイジーウーマン
定期的にウニになるけども案外ああいう奴が長く続きそう
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6e0-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:00:15.63ID:T7ZU6jbr0
王は浄化されたのにつらいとこやな
もう一回認知されるまで踏ん張りどころやわ

40:05「シューティングだけはほんとに苦手だからなぁ。いや嫌いじゃないんだよ?」
「俺大概のゲームはある程度のプレイはできるんだよ、でも…」

55:50「ミスをすることもあるよ。プロでもあるんだから。要はミスをしているということを気付けているかどうか」
「ミスをミスと認識できていれば問題ない。次気をつければいいだけ」

「いやーラス回避とかはね望んでないんすよ別に」
「トップを獲らないといけないんでね、俺がやってるのはトップ獲り麻雀だからね」
「結局ねトップ取らないとね、上がんないのよ段位がマジで」
「結局でもそこにビビってね、守り、守りに徹するとね、結局トップも獲れずに終わる事が多いから良くない」
「段位を上げるためにはリスクも取らなきゃ…」
「俺最近ね、ラス回避だから、ラス回避だからOKって考えあんま好きじゃ無いんだよって思ってる」

3:03:45「純粋に今、人に飢えてるんだと思う。俺自身のテンションがあがらない」
「裏でも人と一切会話最近してない。精神的にやられる部分もあるんだろうなって」
「裏でゲームするような友達もいねぇしなぁ、孤独だぜ」
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:03.32ID:KaGXnw2P0
1万以上見てるような配信見るくらいなら1人でアニメ見てた方が面白いから程よく視聴者とコミュニケーション取れるマイオナしてた方が楽しいんだ🤗
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:21.08ID:KXgXtUHd0
NariはNariで箱の関係性バフは受けられないが海外勢だからって事でJPの上位勢にちやほやされるからそれはそれでバフそこそこ受けてる
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:31.53ID:qDLYImrY0
ロアさんはえっちしたいけど
ちんぽは小便臭そうで受け付けない
nariといちぐぉもこれ
かざちゃんは気持ち悪くてちんぽ無しに触りたくない
スウジーは引退したから
ういはかな
でもういはを起こすってシチュがなんか違うんだよな
ういはは朝からうるさいなぁやれやれされるシチュが似合う
そうなるとンゴか
ンゴにちんぽが生えてるとするとエグいの生えてそうで舐めたくないし
難しい質問だな
企業の面接に使えそう
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:02:03.08ID:KaGXnw2P0
マクドって何かと思ったらガチでマクドで草
DS持ち込む小学生かよ
0587火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:02:56.43ID:4omx9Z6RF
なんなら倍ビックマックだから全然朝マックですらないや😁
0592火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:03:24.17ID:4omx9Z6RF
>>585
俺の最初のレス見たら答えがわかるよ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-YKtb)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:03:53.33ID:f3iUSfkH0
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:04:29.17ID:T9mPohWA0
>>572
ネトマだとラスるとプラマイ0へ戻すのに1位複数回取らなあかんのが殆どなのにこれ言ってるのほんまキチゲェ😰
三位ならプラマイ0なんになぁ段位上げたいならラス回避は絶対やろ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:04:58.42ID:Kw9kujDd0
>>583
一人飯より電車通勤の方がよっぽど感染確率高いと思うけどな
そもそもこんな時間に5chしてる奴がコロってもニートか自営とかだろうし仕事柄平気だろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:05:12.29ID:KaGXnw2P0
ゼロコーラ1.5L持ち込んでぇあ~チャレンジやれ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:05:14.75ID:f3lfm1UK0
おい朝マック食いたくなってきただろどうしてくれるんだ😡
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:05:21.98ID:EOtO56EJp
なんだかんだ椎名って凄くね?
あそこまで適当にやってて金稼げてるのいないだろ
案件クイーンじゃん
0610火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:05:22.97ID:4omx9Z6RF
マックワッチョイあるとか知らなかったわ😲
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:05:31.06ID:A/SljZp4a
仲良くしてた優秀な人が転職するんだけど有能なフリしてたらお前も来いって誘われてしまった😭
流れに身を任せれば年収跳ね上がりそうだけど一緒に働いて無能が露呈するの怖いよ😭😭😭
0614火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:14.90ID:4omx9Z6RF
あとお前ら昨日マックマクドガイガイしてたよな





終止符打たれたな😤
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:29.55ID:qDLYImrY0
正解はnagiだな
おシスと迷ったけど
ちんぽ舐めて起こしてあげるってちょっと
こっちが下になるシチュ考えると
雌豚おシスは合わない
nagiが正解
チョンふたなりちんぽのnagiです
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:07:18.35ID:KXgXtUHd0
朝からマックとかカロリー爆弾すぎて吐くだろ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JVFu)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:08:07.96ID:u0TYTPKt0
寝落ちしてサロメ見逃しちゃったから今アーカイブ見たけど質だったわ
何でリアタイできなかった時に限ってこういう配信するの?😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1636-HOL9)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:08:25.49ID:4yR1UnmS0
>>563
みづがめ座の女!?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:08:44.91ID:f3lfm1UK0
>>614
5ch運営とかいうカスがマクド呼びならマック一択だろ🙄
0641火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:53.35ID:4omx9Z6RF
>>636
普通に夜マックやぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:53.92ID:qDLYImrY0
廃藩置県で藩の借金なくなって
大坂の商人は死んだんだよ
そんなゴミ大坂人が考えたのが「マクド」
マック二対して劣りすぎ
勝負にもならんわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:05.04ID:ab5QJkC+0
>>556
それを受け入れるかどうかはライバー次第だから
結局お前にあってるライバーか否かって話でしかないぞ
ファン同士の交流とかいうクソしょーもない事のルールならそんなもん辞めろとしか
0645火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:21.89ID:tzDfWwT5r
>>611
実はもうバレててお前を引き抜く→実はアンスレ君無能だったんだね😢残念だけどクビみたいってお前を路頭に迷わせる作戦なんだ
外資系とかあっさりハントする割には成果出さないと半年切りとか普通にやってるよな🤔
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:30.68ID:qpdSYtAJ0
マクナル派はおらんのか
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:41.81ID:8sALUEN5p
>>632
コロナで案件来なくなると思ってるのは流石に椎アンすぎるだろ…
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:54.72ID:A/SljZp4a
>>624
😭
0650火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:04.12ID:4omx9Z6RF
マック派はセブンイレブンはセッブだよ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:30.06ID:f3lfm1UK0
>>628
毎回リアタイしろってことだよ😡
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:40.00ID:KXgXtUHd0
普通に考えてマクドだろ、マックとかMacBookと被るしマグドナルドにッなんて入ってねぇじゃねぇか
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:12:06.95ID:4/J7iFKk0
ベーコン一枚ととろけるチーズ一枚あるんだけどトーストに乗せるなら
ベーコン敷いてチーズを乗せるのか、チーズを敷いてベーコン乗せるのか
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:12:42.94ID:f3lfm1UK0
>>652
東京コンプ以外にないだろ😁
0671火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:13:16.20ID:4omx9Z6RF
ちなみに俺はマック派だから そしてたけのこ派な
0674火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:02.01ID:4omx9Z6RF
>>670
カワボで同期でまともに伸びたの久しぶりだろ
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:05.24ID:A/SljZp4a
>>672
禁止カード😡
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7916-x2eP)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:12.93ID:7RzC9qWN0
関西圏の人は文字の頭を取って略す事が多いそうだ🤔
尼崎→アマみたいな感じだな🧐
んで関東圏の人は文字の後ろを取って略す🧐
池袋→ブクロみたいな🤔
という説を大学の時に教授から聞いた😎
0679火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:20.84ID:8sALUEN5p
正直にじで結婚するなられな姉だよな?
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-6aVw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:31.93ID:kYK6S4fpd
突飛な事やってバズるタイプが何人も続けばずっとそれで良いんだろうけど
Vが現れて4年経つし、そろそろリゼみたいな定食コンテンツを安定供給するタイプの強い人が出てきて欲しい
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:14:46.28ID:Bz2UrToqa
いや普通マクドナだろ😅
ほんとガイジしかいねーなこのスレ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:02.63ID:qpdSYtAJ0
日本人がマック呼びしてるの外国人が見ると笑うらしいな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:16.22ID:KaGXnw2P0
アメリカが本社なんだから商品名にマック使ってもおかしくないしマクドナルドって発音してる国の人間がマック呼びはお笑いだろ🤪
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:25.39ID:T3YPA+U80
がうるぐらが人気なのって
結局外国人もみんなロリコンなんだよな🤗
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:39.82ID:KXgXtUHd0
>>657
恋愛なんて当人の自由意志で行われるべきなのにそこに偉そうに介入してこようとするから
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:54.45ID:4/J7iFKk0
>>669
玉子乗せるとなるとベーコンとチーズを下に敷かないと行けないからどうだろう
別にフライパンで焼いてベーコンは刻めよって話になりそうだけど生板とかフライパンとか使いたくねぇ…
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:15:57.06ID:fVJM9OYK0
マリアちゃんコーン以外お断りって感じなんで
ああいう狭い配信してると伸びないよ
0699火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:00.45ID:4omx9Z6RF
>>693
サロメロリだったんか…
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:05.51ID:Bz2UrToqa
>>689
いきなり回線差別かよ?
チョッパリらしいな🥴
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:19.96ID:A/SljZp4a
>>689
夜勤じゃボケ😡
お疲れ様も言えんのか😡😡😡
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:27.17ID:KaGXnw2P0
きまぐれクック見てたら大体骨の位置わかるようになって魚の食べ方上手くなった🤗
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:40.21ID:uQIfkyTE0
>>684
マクナル、な?
濁音が入るのは美しくない
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:51.70ID:f3lfm1UK0
>>682
リゼでよくない?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:17:24.46ID:Nzb2qUQu0
マゥダーナルな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:17:30.02ID:T3YPA+U80
1スレで20以上レスしてる奴は問答無用でガイジNGでよさそうだな
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:17:49.50ID:A/SljZp4a
>>714
😡… 😭
>>715
😡😡😡
0724火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:17:59.56ID:tzDfWwT5r
和食のある飲み会で何故かほっけ頼む奴いるじゃん
そいつが解すのうまいと食い慣れてんなって許せるんだけど直箸で食い方汚い奴が頼むとお前は倍払えよ😡って怒りが沸くんだけどこれ俺が短気なのか😥
0725火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:18:03.64ID:4omx9Z6RF
>>723
なおみ!?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:18:21.77ID:qpdSYtAJ0
マリアは日本語コメもちょくちょく拾うしそこら辺バランス良く伸びそう感はある
0730火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:18:31.64ID:4omx9Z6RF
京阪神


東京の奴ってこれ正しく読めなそう
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:18:40.18ID:T3YPA+U80
>>724
でも居酒屋のホッケってヤケクソに食いにくいよな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:19:02.94ID:f3lfm1UK0
>>719
実際まともに持てないのは育ち悪いからな
箸くらいは親が矯正しろ
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-6aVw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:20:05.84ID:kYK6S4fpd
>>694
串どころか社の壁すらここまで高いとは思わなんだわ
企業勢だけでも何百人と居て、純粋ゲーム実況+女性ってだけでここまでふるいにかけられるのかと
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:20:06.47ID:Bz2UrToqa
>>690
スタドナな?
0746火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:20:14.75ID:4omx9Z6RF
>>737
知名度行くときょうさかこうだよな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:20:17.09ID:qpdSYtAJ0
魚の骨残す奴品性を疑うわ
丸呑み一択やろ
0752火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:21:02.72ID:4omx9Z6RF
>>744
OGは客層的には上手いわ 金壺も数字出てるし
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:21:05.08ID:tzDfWwT5r
>>706
きまぐれクックの男女比ってどうなんだろな
魚の捌き方で参考にする女の人よりも釣り人兼自分で調理まで出来る人が結構見てるみたいで男7女3とかなのかな🤔
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:21:13.33ID:KaGXnw2P0
箸の持ち方くらいで育ち見るな云々って箸の持ち方おかしい人しか言わないよね🥺
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:21:20.85ID:A/SljZp4a
>>744
新人バフがかき入れ時だから頑張ってるのかも🤔
来月もこの配信頻度なら本物だな🤗
0762火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:22:26.37ID:4omx9Z6RF
地名マウントとると沖縄と北海道強すぎるからここまでにしとこうな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:22:40.43ID:qDLYImrY0
マリアってロゼミの上位互換みたいな性能してて
前世も700万越え再生持ってて
知恵袋で日本語喋れて可愛い外国人のYouTuber教えて!って質問に
名前が上がるレベルのエリートなのに
ロゼミより人気ないの酷くね
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:07.61ID:f3lfm1UK0
>>759
でも皮とか血合いってマズイよね🤮
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:27.82ID:A/SljZp4a
きまぐれクックは事務所変わったあたりでなんか雰囲気変わって見なくなっちゃった😥
今まで編集で隠してた部分見え隠れして今はもう軽い気持ちでで気まぐれファックとか言っただけでもネチネチお気持ちしてきそう😥
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:24:12.99ID:fVJM9OYK0
箸の持ち方なんて単に他人が自分と同じじゃないと不愉快になるっていう
赤ちゃんみたいな自意識から来てるわけでしょ
アンスレネーム使わない奴は客とか言ってるお前らにお似合いの話題だな
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:24:42.36ID:A/SljZp4a
>>769
血合は苦味が味変になっていいんだ🤗
でも正直なところ好みでいいと思う🤗
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:24:51.32ID:KaGXnw2P0
箸の持ち方おかしい奴って大体女かマムシ指だから実際握力とか足りてなくて普通の持ち方使いづらいんだろうなとは思う
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:24:56.11ID:KXgXtUHd0
そもそも人と外に行って食べられるの選べるような状態で骨の多い焼き魚なんて頼むな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9911-lqr0)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:25:39.08ID:iO7DSIAw0
>>719
持ち方悪い側が言うのは通らんな
親から教えてもらえず自分で気付いて矯正した奴が「箸の持ち方で育ちを判断するな自力じゃ😡」って言うのならわかるが
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:25:43.90ID:f3lfm1UK0
>>778
道具には正しい使い方ってのがあるんだ😁
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:26:07.10ID:4gUqCgZS0
昔箸の持ち方おかしかったけどちゃんと怒られといて良かったわ
いまだにペンの持ち方は間違ってるけど
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 791a-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:27:11.30ID:aTkjMK400
俺はかつてFPSで高速タップ撃ちを習得した代償に右手人差し指が腱鞘炎になって曲がらなくなったから
箸の持ち方も変えざるを得なかった
人によって理由があるかもしれないから他人の箸の持ち方を笑うことはしなくなったよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:27:33.17ID:qpdSYtAJ0
っぱ男は黙って手掴みに限るわ
文句言う奴の口はひねり潰せ
0810火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:27:38.11ID:4omx9Z6RF
>>805
"手"な✋
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:06.69ID:A/SljZp4a
>>797
別にそんな所くらい受け入れられないか?🤔
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:09.22ID:YA7Lxsve0
今日椎名は栄冠やるの?
0818火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:09.25ID:4omx9Z6RF
ちゃんとジャパニーズスタイルで食べろよ 手しか有り得んやろスーシーとか
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:17.79ID:Nzb2qUQu0
悪い意味じゃなく手の障害かなってまず思うのはある
ペンギンはJP激戦区タイムに行ったからな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:37.99ID:KaGXnw2P0
>>818
寿司手で食う奴もちょっと…
0825火星で死ぬ名無し (マクドW FF1d-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:49.90ID:4omx9Z6RF
>>820
脈絡無さすぎや
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:29:20.88ID:Nzb2qUQu0
送信ミスした文が残ってた…
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:29:58.27ID:KaGXnw2P0
小学生あたりまでガイの持ち方してたけど気付いたら勝手に正しい持ち方になってたからガチで握力の問題だと思ってるね☺
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:30:58.63ID:f3lfm1UK0
>>826
いわゆるカレーライスは日本の食べ物だからスプーンが正しいマナーな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-Z53+)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:31:00.22ID:qDLYImrY0
ポテトチップスて油っこすぎて
3日間くらいかけないと食えないわ
デブはあれ1日で2袋とか食うんだからすげーわ
もう油飲めばいいのに
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:31:15.08ID:tzDfWwT5r
>>761
対JPコラボではかなりのバフじゃね
弥助とーじろーラググコラボしててラグじろーが離席してる間に
🐧がこの英語は日本的に表現すると何?って話してて弥助がこういうニュアンスかなって意訳したら🐧がつまりこういう事かなって四字熟語で例えてもう🐧より日本語出来るJPライバーの方が少ないでよ😨
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:31:23.30ID:A/SljZp4a
お前らってこんなに拘りが強かったんだな😥
別に友達や同僚がちょっと変でも俺そんなに気にした事がなかったよ😥
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:31:48.92ID:A/SljZp4a
>>836
かわゆ🥰
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7916-x2eP)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:32:28.23ID:7RzC9qWN0
>>829
これ子供の時に友達の家でポテチ出た時に割り箸添えられてて「何でだろう…」って思ったら友達のお母さんから「手が汚れるでしょ」って言われてカルチャーショック受けたわ🥺
0849火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:32:48.41ID:F6PcnBduM
ポテチは手で食うやろその後手を拭けばいいし 人といる時は勿論🥢だけど
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:32:49.28ID:qpdSYtAJ0
わためのスパチャは何の話だよ...
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:33:01.13ID:fVJM9OYK0
>>840
他人の手元凝視してイライラするような人間になったら尾張だぞ
お前が正しい
0853火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:33:28.77ID:F6PcnBduM
一人暮らししてると洗い物の方が面倒だし手の方が効率いいわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:33:38.28ID:KaGXnw2P0
>>845
寿司手で食う方がスカしてるだろ…😨
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:33:55.48ID:f3lfm1UK0
>>846
ガキはポテチ食ってそのへんベタベタ触るからな
お前が帰ったあとはそのお母さんも素手で食ってるよ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:34:51.38ID:hWFKcY5N0
学歴や社会的地位は本人次第
教養やマナーは親次第
だから有能でも無知でマナーが悪いってのが成立するのよな
0866火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa22-H/Un)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:35:11.71ID:E2IVTx7Ea
箸の持ち方悪い人って逆に凄いよな、あれでしっかり掴めるねんから
0872火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:35:43.11ID:F6PcnBduM
トンキンで箸で食ってるやつはちょっといけ好かないわ 江戸前寿司は絶対手で食べるべきや
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:36:44.58ID:KaGXnw2P0
>>875
えぇ…😨
0880火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:36:53.68ID:F6PcnBduM
>>873
冷蔵庫勝手に開けて麦茶飲めよ😆
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:09.00ID:qpdSYtAJ0
https://youtu.be/bNnDsddJXfM
りりむは次これ歌え😡
0887火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:50.88ID:F6PcnBduM
>>885
軍艦は許して!
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:38:14.70ID:A/SljZp4a
>>867
子供の頃はそれでいいんだ🤗
仮に責れらるとしてもそれはお前の親🤗
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:38:46.35ID:KaGXnw2P0
そもそもコントローラーなんて持参だから汚しても文句言われんだろ
0896火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:40:07.04ID:F6PcnBduM
>>894
ガリポンガイジ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:40:47.34ID:qpdSYtAJ0
寿司はネタだけ食って後でシャリをまとめて食うのが至高
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-if4Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:40:51.56ID:0n/+2qBj0
れな姉が高笑いしながらドリトスとマウンテンデューをミキサーにブチ込んでる動画ください
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:41:32.76ID:A/SljZp4a
>>901
社やってなかったっけ?🤔
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac8-sEzc)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:41:39.99ID:tKcpMoOe0
サロメついにバイオで3串割ったのやばいな~
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-if4Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:42:15.40ID:0n/+2qBj0
健常ガイジ
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:42:59.70ID:tzDfWwT5r
>>776
した
その後5000円でお値段以上のお得な魚が沢山入ってるお楽しみ箱を売りにしてる企業の通販頼んで開封したら当たりの魚はあったけど
他の高級魚は保存状態悪くて食えなかったり魚の中では安いのを入れられてたりで結局元は取れませんでしたーwの開封動画ファンがまた増えてる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:15.87ID:/H8+ESXn0
通はそのままお口にポンだぞ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:26.81ID:hWFKcY5N0
>>895
今の一流寿司って調味済みのゴテゴテ系が主流だから醤油なんか出てこないぞ
なんなら醤油差しの皿が出る時点でだいぶ格が落ちる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4160-LRW8)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:38.03ID:pu706tLn0
寿司食いたくなってきた
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:38.06ID:KaGXnw2P0
ステンの携帯ストロー買ってたお姉ちゃんは絶対箸で食ってる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:44:47.80ID:/H8+ESXn0
>>927
っぱすき焼きか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:45:15.98ID:/H8+ESXn0
そう考えるとにじさんじって寿司関連の名前多いな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-if4Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:45:16.28ID:0n/+2qBj0
大お姉ちゃんにありったけのシャリを押し付けたい
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd9f-5lXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:45:37.11ID:F4ojsI1u0
回転寿司だとタッチパネル注文だから自然と箸になるんだカウンターで直接注文なら手で食うけど
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:46:07.76ID:21wwMhUOp
なぁ…ぼぽってどこにいったの?😭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:46:54.53ID:KaGXnw2P0
回らない寿司屋行った事ないんだけど俺おっさんに目の前でニギニギされた寿司食う勇気ねえよ😭
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:16.71ID:A/SljZp4a
>>951
オススメのネタ振られても頼むなよ🤗
その手の奴頼むと簡単に諭吉さん一人持っていかれる🤗
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:30.17ID:/H8+ESXn0
それよりも下に敷いてるパスタだかスパゲッティだかの方が嫌い あれ救いようないやろ…
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:49:14.69ID:KaGXnw2P0
お母さんと美少女が握った米しか食えない🥺
0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:49:33.70ID:N2v79Yj3p
>>960
笹木はRP以前にガチバカなのもデカい
なんから前世の時点に信者からクソアホだけど悪い子じゃないんです…とまで言われてたからな
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:49:58.11ID:N2v79Yj3p
リゼって取り繕ってるだけで中身はさくゆいと変わらんよな
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:50:27.26ID:N2v79Yj3p
リゼってよく催眠されてるけど実際は笹木に催眠かけてる方だよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:51:28.33ID:hWFKcY5N0
>>953
あの辺りは2流寄りの1流
古い一流どころはつめ塗って出すし
今ってガチの高級寿司はつめに加えて〇〇パウダー○○塩だのでガンガンに調味して出するのがトレンド
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-if4Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:51:29.77ID:0n/+2qBj0
プライドを完全に捨てて更に極まったおちゅちを魅せてくれ
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:51:45.77ID:N2v79Yj3p
やっぱ物述隊員が今の登録者なのがある種終わってね?
あれだけファンサービスもいいしガワも声もトップクラス
もっと上にいく人材だろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:52:10.97ID:KaGXnw2P0
>>977
目の前でおっさんに素手で握られるメンタル的な話してんだよ😡
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba54-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:52:14.80ID:/H8+ESXn0
>>987
ホストのラジオ体操
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-6aVw)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:52:23.89ID:AsN8J0/W0
ムービングファストって大リーガーが投げる
日本で一般的なフォーシームとは違う若干ゆれるストレートの事かと思ってたけど違うのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況