X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48463【今夜はむゆゆと線香花火デート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:16.10ID:B5U9aIF0p
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48462【軍師消えろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659275336/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48459【なにがKUNだよクンニしろオラァァァァ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659271189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48460【でろさら破局】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659272728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48461【まひろさん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659273830/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:47.48ID:eiwf2Y9r0
リゼって内気おらんの?
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:54.58ID:/NXNALEN0
ワンヒットじゃ帰ってこないレベルなのにわざわざ満塁にして自爆しに行くとかバカ以外の何者でもない
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:02.31ID:fjuWxpTt0
そら走るだろ
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:04.99ID:G9zcYjN20
なんだまだ8回か
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:05.87ID:x1y3l6Bq0
リゼフルカウント知りません
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:05.93ID:MLsn7GA90
満塁策のせいで無駄な1失点重ねたの致命傷になりそう
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:11.01ID:YGvmEQGx0
おかしい、2点差で済んでた試合が追い込まれてる
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:13.62ID:zROFea3c0
戌亥に見つめられたらピッチャーのちんちんピクピクで野球どころじゃねえだろ
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:14.85ID:rLHoxVSta
ワンナウト一塁これ大量得点で勝ちです
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:14.95ID:B5Wb7F2G0
こういう時魔物ないと采配ミスも取り返せないんだよな
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:15.60ID:GPSqsovi0
代走の総ツッコミおもしろ
メンバーからも意味分からん言われてる
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:18.08ID:i3A3N4yA0
諸説あるけど采配でも負けるという良い例だなリゼ
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:19.47ID:zs6PXEie0
ヒットエンドランとかびっくりしてて草
リゼってリアル野球見てるんじゃないのかw
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:21.01ID:pbt1/lXw0
コメント欄は責任丸投げできるから言いたい放題だ😤
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:24.70ID:KudFai1+d
リゼなんか今日ぼやぼやしてるな
こないだはここまでフワフワ采配じゃなかったろ
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:26.74ID:vZrKXK5B0
>>9
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:28.17ID:JNG/nOkJ0
さっきのは流石に采配ミスだよな?
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:28.72ID:eiwf2Y9r0
>>6
ありがと😘
0037火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:29.32ID:x0OXGgZf0
敬遠して絶好調の打者と勝負してしまったらしい
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:32.10ID:4BIfbhDc0
8失点した油も貧打で取り返したからまだいける多分
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:33.33ID:607/JdC/0
巨人ファンっていうくらい野球見てるのにフルカウントでの自動スタートも知らんのか?
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:34.64ID:EHLpE+P+0
B相手に抑えてのは何だったんだ?
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:35.51ID:1UhenE1V0
女将と言い皇女といい野球好き公言しててもこの理解度なんだなSFF知らなかったり
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:36.57ID:6IPLnfBi0
もはや再建計画すら開かれない森●●★●●●●●友さん
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:38.72ID:rLHoxVSta
これは勝ったわ所詮Dよ
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:38.99ID:ADyEq6gm0
葉山ルカあたりなら確実にアウトな場面がやっぱ多いわ
セカンドは硬いけどショートがゴミすぎる
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:39.08ID:Z+U/554Cp
指示コメにころされた皇女
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:41.83ID:AWSviktTa
さすがにさっきの敬遠はガイジすぎる

敬遠ありとかコメ欄も終わっとるわ
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:43.05ID:1az/1/Jb0
いにゅいどりゃ
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:44.31ID:i3A3N4yA0
絶好調あいてに敬遠したのマジでアホ
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:45.47ID:cP0MU+aB0
コウさん出すの遅すぎない?
威圧感なめてんのか?
下手な金特より強いんだぞ
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:49.30ID:F4P5J6sNd
フルカウントでランナー走るのも知らん奴に巨人ファン名乗られる虚カスに同情するよ🤗
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:50.54ID:qxtPjJnQ0
リゼもガイだしコメント欄もガイだしほんま…
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:50.66ID:94QuYre70
どうせ逆転勝ちするぞ
甲子園はほぼ確定
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:52.88ID:RcftFSHRa
圧倒的リゼコウだったのに割り込んできた高田って何者なんだ…?🤔
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:53.48ID:0Q141C8Q0
ヤニの3D、舞元の進行以外は台本なしのアドリブでした
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:54.67ID:J+W+fAic0
単純にバッターが怖くて敬遠したのに
これでエアプが状況の違う満塁策のときにも敬遠はだめで埋まるんだろうな
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:57.67ID:cbFh2ocl0
リゼ疲れてるのか?

采配終わってるぞ
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:57.79ID:HGUEHmyJ0
>>15
村上は敬遠しても12塁だったんだよなぁ…
しかも次は代走で出てきた選手だったし
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:58.33ID:FHoYlYtr0
まあDなら追いつけるかもしれんけどさあ
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:59.29ID:P9XsJ1HHa
油だって勝ってんだから
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:02.13ID:ebNhRccc0
舞元、今日は野球でたまったストレス解消のための舞元力一
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:03.02ID:eiwf2Y9r0
リゼそろそろ新幹線乗れ
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:04.30ID:KrYrRCKW0
ごめんほんま誰とは言わんけど、3番敬遠で満塁にして絶好調4番勝負って何を加味してそう判断したの?
ほんまにガイジにしか思えなかったやけど
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:06.34ID:aGAbdOgm0
仕事してるのになんか監督の印象に残してくれないいにゅい
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:07.37ID:wDRVi30/d
監督もやけどコメントもアホしかおりゃんから地獄
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:07.43ID:j59gt3FK0
たまにはワッチョイなしもいいね😘
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:08.78ID:efw/DQJo0
虚カスはAHRA采配しか見てないからな
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:09.11ID:ukDluBwT0
というかチャンスかなりあったのにまだ0点なんか
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:14.50ID:WDvFbzUpd
ワッチョイなしどりゃあああああああああああああ🤣🤣🤣
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:14.76ID:VFWbG+tQ0
敬遠した打者が村上レベルだったのか?
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:21.99ID:GakfNJUA0
>>45
選手が好きなのであって野球が好きじゃないから
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:22.45ID:TIbqZx/n0
野球ファン自称してるのに野球のセオリー理解してないのいかにも虚カスって感じだな
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:25.24ID:KURZQqgA0
おわりやね
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:25.37ID:NGmu7jWS0
敬遠って意味分からんわ
相手が王葉山レベルだったのか?
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:28.94ID:f5vLbF4M0
>>26
人気だから巨人ファンなだけじゃね?
絶対野球知らないだろ・・・
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:29.73ID:qxtPjJnQ0
貧打すぎるわこのチーム
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:30.06ID:WLboaPtt0
もう終わりだよ
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:31.21ID:r0nWuPy90
絶対相手キャッチャー持ちだろ
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:34.23ID:XOm0hZeK0
>>46
森友って新規呼び込むこと何もやってないし信者もそれで幸せそうだし
0107火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:34.84ID:cNiax3zE0
こんなゲェジ監督のチームがここまで育ったのに完璧なプレイングをしてるヤニ松があのザマなの意味わからんな・・・
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:35.43ID:Z+U/554Cp
>>81
コメ欄が
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:36.44ID:i3A3N4yA0
まあリゼのコメって全肯定のアホしかいねえしなw
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:36.27ID:7AkwH1kX0
>>2
2,3年にいない
なのにさっき5勝記念でのアイテム交換で器材2つとお褒めと弾道バット買って自分探し1つも買わなかった
エアプのアンスレは褒めてた
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:41.55ID:u2ienxHda
>>96
化け物ではあった
0116火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:43.87ID:cbFh2ocl0
コメントのスパイに騙されすぎな
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:54.64ID:V/eYtvAi0
なあ


これまた本番椎名vsタラ松なるやろ
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:59.05ID:k5+6xN0J0
力一ってラジオ以外の配信してる?
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:02.80ID:j59gt3FK0
これは勝ちです
0129火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:03.27ID:i3A3N4yA0
あとリゼはミートCパワーBのやつベンチ外にしてます
0133火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:06.06ID:P9XsJ1HHa
ドミンゴ
0134火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:08.96ID:NqiehbhYH
なんかリゼやたら三振多くない?他は打つか打ち損じるのが多いと思うんだけど
0135火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:10.43ID:/NXNALEN0
ここでンゴwwwwwwwwww
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:12.96ID:GPSqsovi0
リゼって本当はどすこいじゃなくて坂本みたいなチャラ男が好きだから、、、、
えっちだよね
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:13.50ID:+pkvg3FF0
これを3強とか持ち上げてたスレがあるってマジ?末代の恥だよ🤣
0142火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:15.29ID:Z+U/554Cp
>>107
ヤニ松が完璧???
0143火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:16.15ID:nmQADjSr0
ねぇ、ニュイ推しで今日完全に終戦したからリゼを応援に変えたんだけど…

役に立ててるかな?
0144火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:16.38ID:luItGtuH0
>>41
試合中に打順変えれると思ってるくらいだから
ルールなんて興味なくてただ観戦してるタイプなんだろ
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:21.83ID:1XGEien+0
残念でもないし当然
巨カスらしい結果といえよう
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:23.24ID:GakfNJUA0
ドミンゴ〜😭
0151火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:24.10ID:zs6PXEie0
>>129
ふぁっ!?
0152火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:24.35ID:cbFh2ocl0
リゼ終わりです
0154火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:24.76ID:1az/1/Jb0
ンゴ代打だろ
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:26.48ID:3BIJaCzE0
正直あの敬遠はそりゃ荒れるよ
前も同じことしたしステ見てひよるならステ見ない方が良いぞ
0160火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:29.59ID:BsLOvYEvd
ツーアウトフルカウントからの牽制球って最強じゃね?なんでみんなやらないんだ?
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:30.58ID:6IPLnfBi0
無しスレに書き込んでおいは恥ずかしか!生きておられん!
0162火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:30.68ID:fjuWxpTt0
ンゴ〜😭
0164火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:31.47ID:P9XsJ1HHa
周防さンゴwwwww
0165火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:34.02ID:J+W+fAic0
リゼが落ちたところでヤニ笹が追いつけるわけじゃないからどうしようもない
0166火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:34.57ID:r0nWuPy90
代走なんてしてなければ…
0167火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:34.81ID:EHLpE+P+0
>>96
武雄の打者くらい
0170火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:38.15ID:94QuYre70
どうせ勝つ🤗
0171火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:40.77ID:0yIHU1W30
リゼ無能采配で上振れテーブルから降りるとはな
0173火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:43.05ID:j59gt3FK0
コウさん♥出せコウさん♥出せコウさん♥出せコウさん♥出せコウさん♥出せコウさん♥出せコウさん♥出せ
0175火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:46.25ID:eiwf2Y9r0
>>112
流石エアップさん😂
0183火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:54.17ID:wZWe2ePx0
セットアッパーが7回8回投げないのマジでなんで?
0189火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:59.30ID:fjuWxpTt0
敬遠なければなんとかなったかもな
0196火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:06.62ID:ukDluBwT0
リゼ見てて思ったわ。ニュイの声ゴミボ過ぎる……
0197火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:07.05ID:U2OWQYXH0
>>158
実際これ
こんなふざけた采配するくらいならステ見ない方がマシ
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:09.50ID:ble6u8sX0
ここで甲子園行けないのは下振れだな
0201火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:13.48ID:/NXNALEN0
虚カスらしい末路と言える
0202火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:19.54ID:SmOZUx140
コウさん意識しすぎて逆にコウ三出せなくなってる奴
0204火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:21.43ID:rc0hNgcI0
表のメンバーも結構ピキってて怖いっすね
0205火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:25.49ID:Z+U/554Cp
絶好調がミパ15とかアップして弾道も+1するからそこらの選手がエース並みになったりする、影響ありすぎる
0210火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:34.67ID:CcPthdMF0
野球も栄冠も知らないとコメントの真偽判断できないわ
0213火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:41.08ID:9SPicJt10
リゼの配信ってメンバーがキレるんだな
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:44.92ID:W73AAewX0
>>143
ヤニ松推せ
負の乗算でプラスになるかもしれん
0216火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:50.34ID:eiwf2Y9r0
リゼ、新幹線乗車準備しとけよ
0220火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:55.83ID:Bd4mHDECM
タラ手帳決勝のまんさんじ甲子園やめてくれ~😭
でもタラ椎名もマンネリすぎる~😭
0221火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:56.32ID:x1y3l6Bq0
>>192
2アウト1.2塁で敬遠は結果論でもなんでもない
0222火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:56.49ID:6xefHX+zd
アイビスサマーダッシュ見ろ

◎マウンテンムスメ
○トキメキ
▲ヴィントヴォーチェ
△アヌラーダプラ
☆ロードベイリーフ
0223火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:58.41ID:x0OXGgZf0
KONA「今回も社長としぃしぃの決勝が見たいなあ」
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:58.97ID:NGmu7jWS0
リゼに多くを求めるな
試合始まってまず相手チーム全員のステ確認しないのリゼだけだからな
0226火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:04.29ID:fUK0nrpZa
しかし全然打てんな筋力足りてないんじゃないか?
0228火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:05.97ID:Q/3Wgv2n0
これって、打たせてとれの数字が高くなったせいで、非操作時にCPUが打たせてとれ選択してるのか?
0229火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:06.37ID:wZWe2ePx0
>>158
敬遠とかプロ野球かよって思っちゃう
実際の甲子園でやるとブーイングしゅごい
0231火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:09.80ID:pAnjvAdEd
さっきの敬遠相手がヤクルトの村上にみえたんだろ
しゃーない
0235火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:26.61ID:GPSqsovi0
リゼ、なかなかいい情報!
投手にサブポジつけると野手能力の約三割、二つつけると七割☆がつくらしいぞ!
美兎さん世界大会いけるんじゃない?(ちなみに野手能力でサプポジひとつだけなら240.二つなら100あればいけるぞ)
0237火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:28.89ID:CjA+OZ40r
>>219
デルは重大告知もタイトルに入れて釣ってたぞ
0238火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:30.76ID:+u1xuEzTH
>>224
今作内角外角が強いっての理解してないのもリゼヤニくらいだからな
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:37.34ID:EHLpE+P+0
お前らDにこんなに打たれるのにB相手は抑えるのなんなのか俺に教えてくれ
0240火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:39.48ID:r0nWuPy90
まもなく〜静岡〜静岡〜
0243火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:45.25ID:0+R9CeQ10
【悲報】元芋の奈羅花さんと天帝フォルテさん
ACS
あかりん 199
花芽なずな 190
胡桃のあ 180
天帝フォルテ 180
一ノ瀬うるは 176
なちょ163
花芽すみれ 153
奈羅花 152
紫宮るな 139
橘ひなの 138
よいち 104
0244火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:45.08ID:fjuWxpTt0
>>207
単打で終戦するケースにする意味あるんか?
0248火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:51.58ID:zrqDjJNI0
森友いつもより人集まってるじゃんと思ったら新衣装でこれか…😢
0249火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:52.15ID:94QuYre70
前回あんなにコウさん出してたのに今日露骨に出さないな🥺
0252火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:54.03ID:oPoWh2IV0
>>160
自動スタートは投球モーション入ってからだから牽制なんか意味ないぞ
0255火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:57.21ID:i3A3N4yA0
ここで田村いたらよかったのにな
ほんとにアホだよな
0262火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:08.42ID:eiwf2Y9r0
コウさん❤
0264火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:11.51ID:rLHoxVSta
コウさん♥にブチ切れた🦄メンバーに怯えすぎたな
0265火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:13.51ID:cbFh2ocl0
>>239
0269火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:21.28ID:Vk4gGgwv0
王チャットで千羽師匠に助けを求めましょうとアドバイスされる
0270火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:23.90ID:vFlsvtX50
>>239
気合い
0273火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:27.83ID:7AkwH1kX0
>>220
新入生の強さ普通にタラ松=椎名>手帳だし普通にそいつらは安牌だろ
0274火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:30.06ID:/ek5ri4e0
1、2塁敬遠は今日の村上相手ならありだけど
実際1塁埋まってるのに敬遠は見たことないな
0276火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:34.75ID:Z+U/554Cp
まさるくんだして魔物!とかコメントあってわしは死んだ
0278火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:36.52ID:0Q141C8Q0
ヤニやっぱ平成のバラエティ好きなんだな
笑う犬とかめちゃイケとかごっつとか
0279火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:37.67ID:CcPthdMF0
チョモの葉山みたいなやつ全打席無条件に敬遠する戦略なら分からんでもないけどな
0281火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:39.69ID:GakfNJUA0
>>239
Aに勝ってもDに負けるのが栄冠だぞ
0282火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:40.67ID:iiRQ8rpE0
>>192
1ヒットでも点はいらない状況から塁埋めるのってホームでアウト取りたいくらいしかないだろ
栄冠で1アウト必要な時にホームアウト取りに行く場面みたことないし有り得ないわ
0283火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:41.98ID:607/JdC/0
ていうか全配信者コメントに左右されすぎ、ただのラジコンなんか見たくないんだよ
事前に自分で一回くらい練習してきて自分なりの理論作ってこいや
0285火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:43.31ID:+pkvg3FF0
今作の低めってうたせて取れみたいなもんだよな
検証で使うような平均値の守備だと強いけど3年縛りだとガンガンゴロヒット飛ばされる印象しかない
0286火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:49.41ID:wDRVi30/d
2塁3塁で敬遠したわけでなく
1塁2塁で敬遠してるからな
推してるコメ欄もエアプでなければスパイよ
0287火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:49.30ID:r0nWuPy90
元気玉だあああああああああああああああああああああああ
0288火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:51.18ID:piLAwYSS0
寝てたら大荒れしてんじゃん
無能采配って何した?
0291火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:59.90ID:XQuQqJMWd
ここで皇女負けると実質社長勝ち抜けほぼ確定か
0292火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:00.09ID:i3A3N4yA0
ミートCパワーBのやつベンチ外にしてんだよなコレ
0293火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:01.82ID:kHbaAUPD0
試合中ずーっと顔コメントの方向いてるな
画面ほとんど見てねぇわ
正直ラジコン枠は椎名だけでお腹いっぱい
0294火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:01.90ID:Z+U/554Cp
今日の指示コメの多さ異常だからパニクったんじゃね
0296火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:05.00ID:Vk4gGgwv0
るるぱふぱふどりゃああああああああああああああ
0298火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:05.36ID:tARCT5qo0
長期メンバーにすらはっきり満塁策と高田はミスって切り捨てられてて草
0300火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:06.30ID:94QuYre70
まあ流石に勝つようになってるやろ
相手Dやぞ
0301火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:07.36ID:/NXNALEN0
3点差で延長とか考えるなよ
0303火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:13.90ID:YGvmEQGx0
タラ勝ち抜け確定なんけ?要らんよ……2年連続しょっぱい景品おもんないって
0304火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:19.04ID:WsXxJXVP0
ここでパリコレするか普通
0305火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:19.34ID:qxtPjJnQ0
>>288
2アウト1.2塁で敬遠してタイムリー打たれた
0309火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:29.38ID:hkC5y0cG0
>>239
現実の野球だって強い投手が弱い相手に全部勝つなんてことないぞ
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:30.62ID:cbFh2ocl0
>>285
低めでもホームランぶち込まれる時はぶち込まれるしな
0316火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:41.36ID:efw/DQJo0
>>304
これは普通でしょ
0320火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:42.82ID:5TXgNWJPa
采配ミス以前にそもそもD相手にこんなに打てないもんなん?
0322火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:48.74ID:J+W+fAic0
>>285
低めはキャッチャー後逸が明らかに上がるからそれで弱体化してる感じ
0324火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:53.71ID:Z+U/554Cp
>>239
絶好調なめんな、2まわり強くなるぞ
調子極端だと3まわり強くなる
0325火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:54.49ID:rLHoxVSta
1、2塁から満塁策とか守りやすさ変わらないからな…
0331火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:07.63ID:qxtPjJnQ0
まぁ夏負けても余裕で何とかなるけどな
これでタラ松確定とか言うのは笑うわ
0335火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:17.92ID:XrszLbdF0
塁空いてないのに敬遠はガイジ采配というレベルではない
見てなかったけどなんでコメントは止めなかったの
0336火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:19.58ID:VzVqGe5m0
>>296
るる時代には絶対やらなかったよな
やっぱエッチなことの知識あるけど意図的に遠ざけてただろうな
0337火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:25.92ID:r0nWuPy90
>>300
エアプさぁ
そんな考えでやるとゲーム機壊すぞ
0338火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:27.61ID:wZWe2ePx0
>>281
D負けはなかなか見れないかな…
C負けは割とある C高校の菊池ゆうせい一匹にうちの名門ボッコボコに壊されちゃった
0341火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:30.67ID:W73AAewX0
リゼは試合以外に時間を使いすぎたから監視してる明日も仕事のKONAMI社員がスイッチ押したんだな
せめて18時に始めておけば良かったものを
0342火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:31.29ID:YGvmEQGx0
これで一点差で負けたりしたらバチクソに叩くしかないぞ…🥺頼むぞリゼ
0343火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:32.49ID:Rl5kyCBa0
確証はないけど12塁から満塁にしなかったか?
意味がわからん
0344火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:33.20ID:cbFh2ocl0
タラ、椎名の優勝争いやな

なお椎名コロナ
0347火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:41.55ID:J+W+fAic0
ノーアウト一塁になったら普通に逆転するよ
栄冠でマジで先頭バッターゲーだから
0348火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:42.48ID:EHLpE+P+0
>>284
じゃあ春の上振れが下振れで返ってきたと考えるしかないか
0349火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:45.41ID:3cS4Rc4G0
調子普通のoleよりも不調の都築さんって…事実上の寝取られだろ
0350火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:45.89ID:i3A3N4yA0
1,2塁敬遠はガイとしかいいようがない
0351火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:46.60ID:GPSqsovi0
>>220
それな。なんか委員長信じすぎよな。そこまて強い能力じゃない
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:49.36ID:rLHoxVSta
>>335
コメントは満塁策敬遠もありって推してたぞ🥳
0354火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:50.63ID:Hb+QflJM0
もうコメ欄封鎖しろ
0355火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:50.71ID:eiwf2Y9r0
🚄<ツギハーシズオカーシズオカー
0356火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:59.97ID:GakfNJUA0
コメントに確認するなよ
0360火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:06.60ID:sm4uIDor0
公式戦で格下に負けって評判Pもヤバいよな
0361火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:08.11ID:ZtapMSGM0
しかしリゼテンション低いな
3強の他2人は負けてても声は出てたぞ
0365火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:14.94ID:nmQADjSr0
でもさ…ガイガイで笹木、リゼ、ニュイ、油、ヤニ全滅させたら
にじさんじカスカスじゃね?
0369火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:19.57ID:wDRVi30/d
>>335
名人様も絶賛の敬遠策なんだが?
0371火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:21.19ID:+foatl1+0
延長いこうよコウさんはエロすぎるだろ
0373火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:23.17ID:/NXNALEN0
てかリぜなんて不調の打者代打で出してんだ
0374火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:23.45ID:u2ienxHda
終わったな…
0376火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:25.00ID:coAmo2Yu0
リゼって野手のライバー選手あまり強くないのな
0377火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:25.19ID:VFWbG+tQ0
D相手ならこっから逆転もあるから…
0387火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:36.36ID:aNeQSD1Pd
敗因は何だ?
0392火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:43.31ID:1az/1/Jb0
きちぃ
0393火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:47.49ID:nIw4P5u+p
敬遠が叩かれてるけど

敬遠せずに勝負

2塁打打たれて1点

1塁打打たれて追加点


より悪かった可能性あるぞ
0394火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:49.32ID:i3A3N4yA0
>>376
守備とかあげてるからな
0396火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:52.85ID:SNir5lVQ0
にゃから弱いよ
0399火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:54.60ID:luItGtuH0
>>207
ヒット一本も打ててないバッター
次は調子のいい四番打者
一体何を避ける為に敬遠したんだ?
0400火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:55.32ID:cbFh2ocl0
尾張高校の仲間入りしたな
0402火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:02.55ID:GPSqsovi0
リゼ今日で来年の夏までやるらしいから、そこで挽回しろ
0404火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:03.01ID:F3/G49BD0
タラ一強じゃねえか😡
にゃらかよわいよ!
0407火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:03.95ID:WLboaPtt0
毛尾張屋根
0415火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:08.74ID:efw/DQJo0
いやこんなに打てんか
0419火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:10.63ID:hkC5y0cG0
これで2点とって負けなんでなったらクソ大荒れだろうな
0421火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:13.33ID:Z+U/554Cp
コメ消せ
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:13.59ID:EHLpE+P+0
>>320
残塁多いからしゃーないヒットはそこそこ出てる
0428火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:19.64ID:i3A3N4yA0
はいAリーグは、タラの勝ち
0429火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:20.05ID:/NXNALEN0
終わりやね
今年も決勝はタラ松椎名
0430火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:21.82ID:r0nWuPy90
最後までキャッチャー持ちかどうか確認しなかったな
謎のモードとか言われるんだろうなあ
0431火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:23.81ID:xHBprkMF0
ヴァロ終わって見に来たらめっちゃ温まってんな
0434火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:25.67ID:VFWbG+tQ0
これ相手投手星いくつくらい?
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:31.96ID:ble6u8sX0
満塁策進めたコメント戦犯すぎる
0437火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:33.76ID:kHbaAUPD0
リゼコメント見てて相手投手へこへこしてるの気づいてなかったな
こう言う反応の薄さは低質
0441火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:37.68ID:RcftFSHRa
まぁリゼは大会で結果残したことないしな
プレッシャーとかにめっちゃ弱そうだし
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:44.66ID:1KT73s9U0
23塁なら敬遠はまだなくはない
12塁からはない
0446火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:45.00ID:aNeQSD1Pd
敬遠は結果論
それより点が取れんのがあかんわ
0449火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:46.96ID:AIeqBF200
俺のしぃしぃの配信はよ
0451火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:50.53ID:D7FiadOpa
KONAMI君男のパワター作ることになるけどいいか?
0452火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:50.98ID:/ek5ri4e0
>>399
1、2塁を満塁にするも追加で
確実に1ヒットで1失点、2点取られるからな
0453火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:52.58ID:UeWrgTzF0
今年もタラ松椎名の優勝争いか
0454火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:53.77ID:pa79LGtt0
>>399
ステが他のやつに比べて圧倒的に高かったからな
0455火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:55.74ID:Rl5kyCBa0
>>393
アホすぎて草、コメントすんなよノイズだから
0456火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:56.30ID:eiwf2Y9r0
毛尾張屋根
0460火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:59.57ID:+1wtWf2W0
満塁策って普通はランナー1.3塁のときにやるもんなんじゃないの?
0461火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:00.12ID:i3A3N4yA0
余計なことごちゃごちゃうるせえわリゼ
0467火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:04.64ID:F3/G49BD0
タラ優勝おめでとう!
0472火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:11.64ID:piLAwYSS0
メンバーすら反転してるのは目を見張るものがあるな
0478火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:18.06ID:ceirhXxN0
お静ホームランどりゃあああああああああああああああ
0479火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:20.54ID:EHLpE+P+0
これ負けたら三強手帳と入れ替わりる
0483火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:23.37ID:/NXNALEN0
>>393
それでも一、二塁から敬遠はねーよ
バッターボックスにバリーボンズでもいるんか?
0484火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:24.95ID:7AkwH1kX0
>>434
今ちらっと見た感じ☆100くらいじゃないか
球速120台でコンスタFで総変化3とかだったぞ
0486火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:27.96ID:qxtPjJnQ0
>>451
こっからKONAMIスイッチ入れて意地でもリゼパワター作るぞ
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:28.21ID:NGmu7jWS0
>>430
ほんと相手のステ確認しないからな
未だに相手の投手層が何枚かも確認しないし
それで慎重なり積極なり方針変わってくるのに
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:28.49ID:c6TO9l2e0
委員長さっさと降ろせば9裏まではいけた
0489火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:28.83ID:yBVqtGK50
負けてもまだ全然余裕あるやろリゼ
0490火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:34.23ID:T1fsrccu0
>>348
まぁ春甲って相手弱めだからな...夏はマジで新三年生がふた回りくらい強くなってくる
0491火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:35.26ID:I9L45yra0
どりゃあああああああああああああああああああ
0492火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:36.29ID:Dod7dtepd
お?
0494火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:38.35ID:1az/1/Jb0
お静ノーヒットだったか
0495火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:38.51ID:GakfNJUA0
お静どりゃあああああああああ
0497火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:39.33ID:DfGB+yCF0
全開って2塁行ったらスタミナ消費増えて能力上がるんだっけ
0499火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:39.62ID:WuYsVCfXd
お静どりゃああああああああああああああああああああああ
0500火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:39.95ID:cbFh2ocl0
油まん、火畜がリゼ批判してて草
0501火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:40.81ID:luItGtuH0
>>320
打線しょぼいし
しょぼいなりの繋ぎ方する気皆無の頭弾道だから
0503火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:42.87ID:wZWe2ePx0
>>393
実際の野球と栄冠ナインは全然違うのでそのカード使うことは無いです
流れ変えるオカルトに近い
0509火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:45.12ID:F3/G49BD0
HRで同点や
ここで白井か
0510火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:45.24ID:0yIHU1W30
お静どりゃぁあああああああああああああああああ
0517火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:53.90ID:eiwf2Y9r0
>>489
でもタラと更に差がついちゃうよね
0518火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:54.29ID:ek75ijax0
ホームランどりゃああああああああああああああああああ
0520火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:54.56ID:B5Wb7F2G0
なぁ



敬遠なかったらこんな苦しむことなかったよな?
0528火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:00.16ID:fjuWxpTt0
白井ホームランどりゃああああああああ
0532火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:02.13ID:cbFh2ocl0
白井無理やろ
0540火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:12.18ID:NGmu7jWS0
白井です…
0543火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:15.43ID:hkC5y0cG0
確かに現実の野球なら相手の今日の調子で敬遠相手決めることはあんまりないな
0547火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:25.31ID:F3/G49BD0
白井さあ
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:26.58ID:Vk4gGgwv0
王1面から再スタート
折れるかと思ったけどやるやん
0552火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:28.73ID:/NXNALEN0
敬遠されてて草
相手リゼか?w
0553火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:29.04ID:GakfNJUA0
相手も満塁策で草
0558火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:29.91ID:cbFh2ocl0
満塁で草
0561火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:30.83ID:xILaRkRe0
満塁策どりゃ
0563火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:31.34ID:V/eYtvAi0
ホームランうて
0564火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:32.29ID:lLpKQF5Q0
勝負避けやがった
0572火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:35.20ID:zs6PXEie0
舐めプして中嶋とかだすやつーーwe
0573火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:34.98ID:fjuWxpTt0
整ったな
0576火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:35.70ID:EHLpE+P+0
>>517
タラ松も下振れるかもだぞ
あいつの運は0か100
0579火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:38.32ID:jDt/3WjZ0
弾道4どりゃああああああああああああああああああああああああ
0583火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:41.52ID:Dod7dtepd
満塁策返しは草
0587火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:42.25ID:WsXxJXVP0
戌亥サヨナラ持ちだっけ?
0589火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:42.51ID:Kadfi5kY0
頭ホームラン
0590火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:42.53ID:Rl5kyCBa0
相手もリゼ並みの采配で草
0591火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:42.87ID:F3/G49BD0
いにゅいホームランだけでいいんや
今打て
0593火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:43.07ID:cbFh2ocl0
白井避けられて草
0607火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:55.95ID:9+e0UbJy0
これ敬遠策じゃなかったら追いついてたオチはやめてくれよ
0617火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:03.53ID:RO0X+0yba
戌亥サヨナラ満塁ホームランどりゃああああああああ
0618火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:04.93ID:c6TO9l2e0
パワー上げてないのにホームラン強請るな
0621火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:06.59ID:EHLpE+P+0
これは勝った
0622火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:06.69ID:ajxIMKNSa
これを今日の阪神がやるべきだった
矢野も認めてたけど湯浅青柳以外で村上に勝負挑むのあかんわ
0625火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:10.07ID:0bCY2dwI0
ホームラン頼む言いながらミート指示するのなんなん
0627火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:11.37ID:NGmu7jWS0
コメ欄怖くてトラウマになっちゃった…
0628火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:12.83ID:cbFh2ocl0
三振しそう
0629火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:13.17ID:efw/DQJo0
あっ
0635火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:20.24ID:94QuYre70
ほら勝つって言ったやん
0636火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:20.89ID:sivJXkl40
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:21.13ID:WDvFbzUpd
いにゅいどりゃあああああああああああああああああ
0638火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:23.10ID:efYHzYwA0
戌亥どりゃあああああああああああああああああ
0640火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:24.76ID:xILaRkRe0
おしいいいいいい
0643火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:26.43ID:GakfNJUA0
どりゃああああああああああああああああああああ
0644火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:26.49ID:I9L45yra0
どりゃあああああああああああああああああああ
0645火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:27.91ID:WuYsVCfXd
戌亥どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0648火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:28.40ID:IjzmVKSK0
どりゃあああああああああああああああああああ
0651火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:29.91ID:Dod7dtepd
どりゃ
0652火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:30.14ID:if6wGzWA0
どりゃああああああああああああああああああああ
0653火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:30.20ID:0yIHU1W30
戌亥どりゃぁあああああああああああああああああ
0660火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:32.93ID:qGdRsRtL0
どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0662火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:33.58ID:cbFh2ocl0
あと1点
0664火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:34.64ID:1ThYjo7f0
いにゅいどりゃあああああああああああああああああああああ
0665火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:35.05ID:jDt/3WjZ0
戌亥どりゃああああああああああああああああああああああああ
0671火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:37.02ID:/NXNALEN0
敬遠してなければこれで少なくとも同点だったのに
0673火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:37.37ID:ibzmz/KK0
満塁策響いてて草
0677火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:38.41ID:3Noul8vvr
林かぁ
0679火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:38.59ID:F3/G49BD0
いにゅいどりゃ
あと1点や
0680火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:38.96ID:luItGtuH0
>>454
ステだけで決まるゲームじゃないっていい加減学習してほしい所だな
手札あれだけ強くて敬遠はまじでギャグの領域
0682火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:39.00ID:Hb+QflJM0
敬遠なかったらなぁ…
0683火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:39.24ID:hmTWc36u0
あの敬遠がなければ同点どりゃあああああああ!!!!
0686火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:40.80ID:KpAditIy0
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0692火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:44.23ID:eiwf2Y9r0
KONAMI「さて、と…」
0693火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:44.21ID:qxtPjJnQ0
ガイ采配無ければ…
0696火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:45.76ID:wDRVi30/d
敬遠策のミスなければこれで良かったのにな
0701火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:50.12ID:B5Wb7F2G0
あーあ




敬遠さえなければ同点か勝ち越しだったのになぁ
0702火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:50.78ID:cID3Umd+0
リゼがクソ采配してなければ勝ってた展開来る?
0703火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:51.87ID:cbFh2ocl0
あーあ、満塁策してなければな
0706火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:52.89ID:AIeqBF200
これやばそう
一点が致命傷じゃん
0711火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:54.14ID:1az/1/Jb0
戌亥どりゃあああああ
0714火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:55.60ID:3J4PPMXc0
やっぱさっきの敬遠が...
0715火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:56.15ID:VFWbG+tQ0
こいつなら打てるだろ
0720火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:02.05ID:r0nWuPy90
後一点足りなかったか
0721火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:02.68ID:1ThYjo7f0
敬遠してなければって言うけどそしたらこの展開もなく普通に負けてる可能性あるぞ
0722火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:03.35ID:XrszLbdF0
ヘル高の夏はまだ終わらなーい!
0724火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:08.05ID:rc0hNgcI0
これあるか?
0726火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:09.88ID:607/JdC/0
結局敬遠が致命傷になったか
0727火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:09.75ID:fjuWxpTt0
敬遠がなきゃなあ
0728火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:10.31ID:EHLpE+P+0
>>700
だって栄冠はミートのがホームラン打つし
0729火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:10.58ID:RTYy4N2+p
敬遠して1点余計に取られたのでかいな
0732火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:11.49ID:Kadfi5kY0
ここで終戦
0733火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:12.80ID:/NXNALEN0
クソ采配で負ける奴じゃん
今日の阪神かよ
0734火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:12.88ID:yBVqtGK50
負けるとこ見たいけどな
0735火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:14.95ID:VFWbG+tQ0
満塁策いけ
0737火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:16.02ID:NGmu7jWS0
すみません、これで負けたら
リゼさんあなたのせいになるんですよ・・
0738火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:22.27ID:lLpKQF5Q0
敬遠提案したやつがスパイかな
0744火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:29.67ID:zs6PXEie0
0745火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:29.72ID:afPVmPIJ0
一瞬寝てたしエアプだから分かんないんだけど敬遠ってなんだ?
0757火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:32.32ID:u2ienxHda
はい
0762火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:33.03ID:GakfNJUA0
はい
0763火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:33.65ID:Hb+QflJM0
はいクソ采配で負けです
0767火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:34.66ID:x1y3l6Bq0
はい負けるべくして負け
0776火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:36.57ID:efw/DQJo0
0777火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:37.51ID:cbFh2ocl0
0778火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:37.72ID:VFWbG+tQ0
0784火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:39.38ID:oPoWh2IV0
可能性の化け物やめろ
0785火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:39.44ID:efYHzYwA0
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:40.97ID:/NXNALEN0
草、自業自得
0796火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:41.77ID:eiwf2Y9r0
🚄<ハッシンシマース
0798火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:42.09ID:xILaRkRe0
林ーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwww
0799火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:42.28ID:rLYu3C/Ra
林…😭
0802火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:43.17ID:F3/G49BD0
リゼ〜😭
タラ優勝です…
0804火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:43.52ID:MLsn7GA90
ガイジ采配のせいで負けました…
リゼの栄冠完全に終わりです…
0808火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:44.03ID:wZWe2ePx0
スパイを疑う前に自分の采配を見直してみようぜ
0809火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:44.24ID:KpAditIy0
敬遠ガイジ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0812火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:45.25ID:qxtPjJnQ0
はい敬遠が敗因です
0813火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:45.53ID:P9XsJ1HHa
満塁策しなきゃな
0815火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:46.08ID:ble6u8sX0
代打いなかったのか
0817火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:47.01ID:cBeLRcUN0
敬遠で負けてて草
0819火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:48.12ID:YGvmEQGx0
リゼのせいで───────負けッw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0823火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:48.56ID:yUzZENY40
林😭
0824火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:49.02ID:3cS4Rc4G0
あの一点が…
0828火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:49.60ID:NGmu7jWS0
あーあ
0833火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:50.84ID:r0nWuPy90
ほらな?
勝つって言ったじゃん
0836火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:52.01ID:Z+U/554Cp
敬遠の悪手で負けたな
0837火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:52.21ID:VFWbG+tQ0
敬遠がなければ…
0838火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:52.40ID:KMO17MaX0
🚅ハッシンシマース
0840火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:53.06ID:aB519MDad
これ満塁にしてなかったら🤔
0845火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:54.65ID:GOjv/r8h0
調整どりゃあああああああああ
0846火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:55.04ID:efw/DQJo0
虚カスらしい最後と言える
0847火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:56.58ID:1az/1/Jb0
終わった…
0848火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:59.41ID:L0PUtIfe0
そりゃあああああああ
0852火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:00.66ID:hKr4R6gD0
Aタラ松かこれ
0854火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:01.22ID:AXJQtNyk0
これは敬遠の1点が響いたな
0858火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:03.58ID:cbFh2ocl0
あーあ、敬遠しなきゃな
0861火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:06.10ID:Rl5kyCBa0
配信終わったら満塁策コメントしたやつ見つけないとな😄
0862火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:06.49ID:ble6u8sX0
敬遠が全て
0866火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:07.38ID:i3A3N4yA0
1、2塁敬遠してつぎの打者絶好調だからな
ほんとに監督の采配のせい
0874火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:12.65ID:Lsq7YYds0
でも敬遠してなかったらもっと打たれてたかもなんよ
0877火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:13.83ID:Bd4mHDECM
采配以前にDに打て無いの不思議だな
3年で信頼度足りてるはずなのに
0880火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:15.09ID:JUeSE/SP0
むゆゆの今日の声のトーンええな
0882火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:15.34ID:607/JdC/0
1.3塁、2.3塁で敬遠したならわかるんだけどな
0885火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:17.03ID:rjMaT8AC0
なんとか独走は防がれたか
0888火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:17.34ID:RcftFSHRa
負けるべくして負けたな
0889火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:17.49ID:qxtPjJnQ0
戦犯監督とか虚カスらしい末路
0890火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:17.52ID:3cS4Rc4G0
スパイがなぁ
0893火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:20.67ID:XmmL6OB10
敬遠は結果論にごり押しできるけどマジでンゴを1アウトになって出すのだけはマジでイミフ
0902火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:26.74ID:1KT73s9U0
>>543
でも現実の野球なら23塁からの敬遠はあるけど12塁からの敬遠もほぼないやろ
0903火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:27.37ID:GakfNJUA0
敬遠はそうだけど結局打たない打線が悪いんだわ
0906火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:29.13ID:MLsn7GA90
栄冠ってこういうところあるよね
ガイ采配すると自分に返ってくる
0908火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:31.36ID:jFF2LCvAa
打ったことで余計敬遠が叩かれるの草
擁護はできない
0912火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:35.07ID:XQuQqJMWd
これ敬遠策の是非で一晩ガイガイするやつやん…
0915火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:35.78ID:x1y3l6Bq0
2アウト1.2塁で敬遠はうんこ
0916火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:35.82ID:rLYu3C/Ra
サンシャイン高校に負けたんか
0917火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:35.89ID:EHLpE+P+0
敬遠よくなかったな
せめて他の打者の能力見るべきだった
0919火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:40.34ID:/NXNALEN0
監督の采配で負ける
実に虚カスらしい末路
0920火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:40.79ID:wZWe2ePx0
ニュイもリゼもそうなんだけど
なんかプロ野球の対戦みたいな采配することあるけど
ちょっと栄冠の攻略動画とかを一度見てほしいんだぜ
0922火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:41.07ID:P21fxySGd
た、タラ松も夏どうなるかはまだわからないから・・・
0923火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:43.84ID:cbFh2ocl0
タラ松2年連続優勝やん
0924火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:44.45ID:Vk4gGgwv0
>>624
もう切り抜きあるんか
いや初心者なりにけっこう見えてる方だと思う
撃たせ方を知らない感じ
0931火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:51.26ID:hoKDoajT0
敬遠がなければは結果論だけどまあ勝てる試合だったよね
0932火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:52.94ID:rYXwS0zN0
正直これは勝った方がシラケたので秋と来年の夏はちゃんと采配して勝ってくれ
0933火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:56.02ID:i3A3N4yA0
ステータス見ないでも変わらないって言ってたカスいたけどさあ、どんな気持ち??
0934火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:58.22ID:f5vLbF4M0
ヤニ松、新幹線の中で喜んでます
でもあまり関係ないです・・・
0938火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:05.30ID:evPox4us0
魔物無しで静岡みたいな試合数多いとこは運要素高すぎるわ
0941火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:13.12ID:CcPthdMF0
まぁホームラン打たれてたかもしれないけどな
それ以外だとありえない判断で1点多く取られたの大き過ぎた
0942火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:14.58ID:3cS4Rc4G0
また決勝タラ松椎名でタラ松が勝つ流れか?
0944火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:16.47ID:F3/G49BD0
タラ甲子園行けなくても勝ちです
0946火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:19.33ID:Zh7o/5uO0
タラ松の負けを祈りながら見んの嫌だな
0947火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:19.74ID:64dkV1uX0
樋口もう壊れてんじゃん
やっぱリークって人を壊すな・・・
0948火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:20.88ID:cbFh2ocl0
リゼ、コメ欄見んなよ

油まん、タラまん、火畜のスパイに騙され過ぎやぞ
0949火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:22.51ID:x9vjGeLZa
な?調子極端の好調絶好調で抑えてただけで天皇が調子普通引くだけでキツいって言ったろ?
流石にDに負けるとは思ってなかったけど
0950火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:23.24ID:P9XsJ1HHa
タラ松の勝利に疑問抱くやつおる?
0952火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:26.38ID:Bd4mHDECM
タラ高がこのままAは独走
椎名が上振れるかKINGが超上振れるかしないと終わりやね😭
0955火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:29.67ID:fUK0nrpZa
にゃらか主将にしたらサボらないんじゃないか?
0956火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:36.10ID:eitTyHMp0
リゼ「敗因はこの私!ヘル高の選手は最高のプレーをした」
0960火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:47.60ID:KudFai1+d
>>877
リゼのとこの先輩やたら打たないよな
ニュイのとこは異様なほど打つのに
0961火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:47.91ID:wDRVi30/d
>>933
結果論だけどむしろ見ないほうが良かったな
0962火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:49.58ID:UeWrgTzF0
冷静に考えてあの敬遠どんな意図でやってんのよ
0965火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:55.11ID:W4XOZxtD0
まー2年目夏はいうほど重要じゃない秋神宮までいけなかったら終わり
0968火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:59.67ID:ceirhXxN0
>>878
ヤニ笹の最弱決定戦は多分質あるぞ🤗
それ以外はなさそうBリーグも椎名1強だから決勝とそれだけ見てればいいよ
0969火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:00.82ID:ble6u8sX0
2年目D負けはヤニ松級のしくじり
0971火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:03.03ID:r0nWuPy90
エース主将はガイ
0974火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:08.75ID:/yYaMqch0
>>960
数字は悪くないのにな
0975火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:09.51ID:RcftFSHRa
まぁこれで特訓に3年いないし、今後の甲子園で1番捨てていい甲子園だろ
0976火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:10.17ID:P9XsJ1HHa
>>956
ガッツリフェラ!?
0977火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:10.64ID:nmQADjSr0
リゼが負けたらエロ貼りまくるって言った奴
ズボンおろして待ってるから、はよして
0978火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:13.13ID:luItGtuH0
>>721
結果の話してんじゃなくて
敬遠しないほうが明らかに正解の場面だったって話してんだよ
結果どうなるかは運もあるから誰にもわからんがより失敗する可能性が高い方にリゼは賭けたんだよ
0979火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:17.60ID:wZWe2ePx0
>>939
リゼはなんか満塁策って言葉だけぼんやり浮かんでやらかした感じがする
一番やっちゃ駄目なやつなんだけど
0982火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:18.75ID:XrszLbdF0
マネブッッ!
0983火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:19.65ID:NGmu7jWS0
>>948
リゼが1番知識ないから騙しやすいしな
タラだったら敬遠コメで騙されんし
0984火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:25.68ID:i3A3N4yA0
>>920
1,2塁で敬遠しねえよ、しかも4番相手に
馬鹿かよテメエはw
0986火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:28.42ID:/NXNALEN0
ここまで明確に監督の采配で負けた試合今まであったか?
0988火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:30.09ID:J+W+fAic0
夏簡単に負けると一気にスケジュールすかすかになるな
0990火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:40.79ID:rjMaT8AC0
コメントにスパイおるねん
0992火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:50.95ID:efw/DQJo0
>>939
割とガイ監督多いしなあ
0995火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:52.21ID:rnLC9lJN0
>>947
まあ自分がもしライバーだったらと考えると分からんでもないな😥
0997火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:54.23ID:E/ejBdTT0
これ半分原が悪いだろ
0999火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:02.03ID:F3/G49BD0
>>989
魔物いるからええやろ
1000火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:03.06ID:2Gxdds9b0
>>949
これは普通に勝てた試合だからお前理論不成立😆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況