X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48424【にじ甲がない夜ってこんなに見る物無かったっけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 3f80-EiX5)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:09.41ID:RY/6ggve0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48423【1串は出てないと見る気しない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659182140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:22.00ID:ckqVT2lLd
サロメくるし30分だけ朝飯見るわ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:16.75ID:8wjc9MpA0
女のMCラッキースケベにドン引きしてます
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:22.30ID:wvjLlirC0
朝飯嬉しそうだな🤗
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:23.94ID:AgGM4p+j0
天さん速球派に育ててくれないかなと思ったけど流石に今回は技巧派だと思い直したぞ😤
速球派天さんは自分で作る😤
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 217b-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:25.79ID:82ELwFkM0
ゴー☆ジャスニコニコで草
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:38.42ID:HoWK3b1o0
過疎すぎんか?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:58.82ID:TNceAWtf0
音ズレさせて本配信誘導させるGoogle陰湿過ぎるよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a20-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:20.18ID:Pkcqogvo0
この案件明日はじめしゃちょーとタラ松がマスターデュエルやるんだよな
GooglePlayが噛んでるとはいえKONAMIが許可出してるわけで、「マスターデュエルはどこにも許可出てない」とかデマ垂れ流した馬鹿はなんだったんだろうな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:28.73ID:5RS0qvWH0
にじ甲が無い夜を気に入らないよ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41c8-kWCK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:33.93ID:tm2EcoeN0
前も書いたけど
この前のラググの香典スパチャ5000万でもそこから手元に残るのは750万程度だ
天皇がよほど沢山案件で稼いでない限りそんなに貯金無いと思う

・国が消費税を持って行く(内税なので1/1.1=0.91、約455万を国が持って行く、4545万残)
・YouTubeが三割を持って行く(1515万、3030万残)
・残りをえにからと折半(1515万、1515万残)
・国と地方が所得税・住民税を持って行く(年収に依存するが50%とすると757万、757万残)
・国が社会保険料を持って行く、本業で保険に入ってるかに依存
→最終的に750万程度
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:39.93ID:HUyzDk6R0
船長ネギまです
懐かしすぎて笑ってしまった
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-kOvt)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:59.06ID:QTbMrvnr0
亀頭今日誕生日だったのか
誕生日でもお気持ちしてるのかな
0044火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:05.95ID:z/Lz55k5d
>>38
リゼ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:18.98ID:HGEWJ3yX0
あかんか?

葉加瀬 冬雪 ?? オリ曲がでました@Hakase_Fuyuki
寝て体のだるさとかはないんだけど頭痛がやばいのでお休みさせて???明日はメン限で視聴者参加型やる!
Switchじゃないからモンハンびみょいかな?と思って違うゲームかんがえちゅう
みんなも熱中症きをつけてね….
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:25.40ID:lmif5OUP0
俺、見るもの無い結果ボルトアクションヴァロコラボ見てます
ボルトアクションくんって仲良いんだね
3人ってのが丁度いいのかな?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:29.05ID:YSH0MDaM0
>>33
マジでそんな持ってかれるのか...
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:32.21ID:pHJLs53h0
>>12
Steam逝ったの致命的では
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:32.51ID:EqpQWkV20
やばい朝飯のキモオタ性が出てきてしまう
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:34.78ID:4zB7IyOA0
>>12
あかんやん😨
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:56.76ID:wvjLlirC0
あれ朝飯はあのロリじゃないんか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:02.34ID:8wjc9MpA0
ドラゴンインストール?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9914-NdPv)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:03.14ID:3WqWY0D20
朝飯きもい…😢
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:24.08ID:iMtivlAr0
プリコネおじさん気持ち悪くて草
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:38.04ID:5RS0qvWH0
朝飯うるせえ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:44.90ID:wvjLlirC0
>>76
好きなもんある奴にとってはいい環境だわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:51.70ID:HUyzDk6R0
インドネシアってアジア最強の先進国じゃなかったのか?
令和の時代に土人国かよ😅
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-4OXu)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:52.17ID:mG5lNd+20
朝飯さぁ
0111火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:03.69ID:ckqVT2lLd
朝飯きもいな😅
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:22.52ID:wvjLlirC0
>>89
芸能女に刺さるわけが無い😭
0125火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMde-TMTd)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:29.62ID:vE+/5OvjM
ガク猫どりゃあああああああああ!
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ae1-3VuK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:32.43ID:3KNnFyKw0
>>33
スパチャ全く貰わんほぼ動画勢で月一で配信する程度のYouTuberが豪邸と高級車買えるほど稼いでるんだからスパチャなんて無くてもいい事証明してるよな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:34.90ID:kDCGWBSq0
>>62
陰湿すぎるよ…😭
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:40.48ID:C+NLeXPm0
織姫星の思い出語りコラボ、思い出いっぱいです。
にじさんじ1番の仲良し同期です…
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:48.51ID:HoWK3b1o0
朝飯、キモイです
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W98u)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:58.33ID:vfwetA7e0
スパチャがライバーにとって大した収入にならないのは元からライバー自身が証言してたけどえにからにも大して入ってなさそうだったもんな
googleしか得しねぇ😭
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:03.51ID:5RS0qvWH0
朝飯テンプレオタクみたいで良いな
0145火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-r/YV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:04.19ID:iVd4JdhMd
>>61
音ズレ酷かったぞ 串行ったけどすぐ割って本配信と横ばいになった
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Yf8t)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:16.66ID:fuoanvP/0
>>117
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:19.48ID:dJKC/Ylk0
見るもんないお前らは見てないなら力ンゴを見ろ
オープニングトークで気が合わなかったら30分で解散して二度とコラボしないかもとか言っといてお便りもなしに長時間のアンパンマントークにはじまる2時間半の濃密なラジオがそこにあるぞ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:31.08ID:HoWK3b1o0
>>127
広告収入ってまじででかいんだろうなってYouTuber見てると思うわ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-6HGu)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:35.37ID:j+unMLXy0
モバマスで10社って呼ばれる上位プロダクションに入って担当のイベントは毎回10位以内に入ってたけど毎月30万以上は課金してた
あんなに効率よくお金を溶かせるゲームなかなかないよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:52.14ID:fD8u9c1S0
>>135
戦術レベルに関わる数値なら差はある
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:58.12ID:HUyzDk6R0
>>138
え?🥺
ITで日本を突き放す勢いで経済成長してるってアンスレで聞いたんだけど🤨
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:58.61ID:wvjLlirC0
朝飯いいやん気持ち悪い🤗
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:06.25ID:almMSXub0
>>128
サロメ、俺がキャンプ教えてあげるよ😍
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a20-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:14.56ID:Pkcqogvo0
>>117
あっこりゃ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:15.41ID:5RS0qvWH0
朝飯「ボクっ子に悪い奴は居ない」

ではボクっ子ライバーを振り返ってみましょう
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e0-5d0O)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:16.02ID:Y0TZfcU+0
スパチャの額で競い合うのはまあ推しの出した数字として目に見える部分だからギリ理解できるけどさ
推しがどれくらいお金持ってかれた!かわいそう!
とか言ってるのはようわからん
心配せんでもお前の人生の何十倍も稼いでるわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa36-Uvov)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:26.93ID:dlM1VEXT0
落ち込んでるみづが帰りの駅のホームで出会った酔っ払いのおっさんに慰められて流されてホテル行っちゃうみたいなエロ同人が読みたいよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:32.50ID:8wjc9MpA0
クソアニメ感すげえな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:48.76ID:hwS+Qtu/0
とにかくえにからがにじさんじ公式を通して俺らに見せてきてるものがウケてない
公式番組もそうだけど再生数回ってない
質という言葉を使うと、質はない ワクワク感もない
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:03.43ID:C+NLeXPm0
>>117
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a20-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:57.51ID:Pkcqogvo0
>>193
ゼルダを自分の好きなキャラでプレイできると考えたら
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-HEgV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:14.31ID:8wjc9MpA0
同接上がってきてるな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:15.29ID:wvjLlirC0
朝飯嘘つくなロリキャラだろ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:22.14ID:1bZgx7MJ0
なんでもかんでも加藤に結びつける衛門が居るのは良いんだけど
すっかり詰まらなくなって嫁の愚痴しか言わないあいつのどこに惹かれてるんだ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:30.95ID:DtNbDQPO0
>>206
未だにkoekoe使ってるわ
新作出せよ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac2-yf9l)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:46.77ID:RoKOZj+a0
>>88
配信禁止部分は厳しいけど盛り上がるところ盛り上がって区切りつけやすいのは配信向きだなとは思う
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:50.90ID:TNceAWtf0
手帳とかでもいいからゲリラ栄冠やってくれ😭
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:57.64ID:kDCGWBSq0
>>214
葉山ヤバいな
0253火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:03.30ID:ckqVT2lLd
Google案件はもう明日のメンバーに任すしかねえな今日は朝飯がよかったくらいだ
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-vACA)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:41.23ID:D/R3EH66a
天さんって前にアンチの言う事なんて気にしないって言ってたけどやっぱりコメ欄のアンチコメ見て病んじゃうのかな?
アンチよりも天さんの事が好きで好意が行きすぎて狼藉を働く輩を咎められないからメンバーシップやらないって言ってたけど
やっぱりアンチの方がダメージ受けるんかな?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:41.70ID:kZcwbphH0
同時視聴とかいうメン限の手抜き
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:24.83ID:kDCGWBSq0
>>244
vshojoには許可するらしいからにじやホロには許可降りないんじゃ無いかな
ksonなら止めるでしょ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdd2-KHIS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:26.97ID:gc0QEchO0
はわ鬼の話題全然出ないな。CRカップの話題独占出来るのに。
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:52.15ID:dJKC/Ylk0
>>253
本来のメンバーが参加できん急拵えの時点でな…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-P076)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:53.97ID:bRN/mE8K0
朝飯一串どりゃ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:19.01ID:TNceAWtf0
>>282
こういう海の岩影ってシチュに使われるけど実際はフナムシ大量で萎えそう
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:44.76ID:kZcwbphH0
>>256
女のこと馬鹿にして下に見てたのに結婚したからな
衛門も冷めたんやろ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:46.93ID:DtNbDQPO0
栄冠で大谷引いたけどこいつつえーな
サブポジつけて1年目夏にして500近くなったし打つし守るしで隙がねーわ
ステータス的にもっと半端になると思ってたわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:57.21ID:wvjLlirC0
スパチャは経費がかからんのがデカいんだよなぁグッズなんかは売り上げはいいけど原価に決済システムとかで割と
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:06.90ID:p5ApAPeK0
凄い本当に見るものがない
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:11.98ID:DtNbDQPO0
>>294
昔のスレ掘ってこい🥴
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d633-lhzf)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:30.28ID:oAxNBBvb0
>>158
昨期のえにから案件広告収入が18億って見ると相当デカイ
グーグルにピンハネされないし考えてみりゃクソデカ企業の案件年単位で何個も抱えてる
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:42.26ID:wvjLlirC0
朝飯のとこの声優?引きすぎじゃね?😭
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:09.26ID:HUyzDk6R0
ダンスがアクターよりも人間味がないMMDダンスの方が俺は見てられんなぁ
なんか動きが生理的に無理なのやっぱ脳は分かるんよな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:13.55ID:HUyzDk6R0
ダンスがアクターよりも人間味がないMMDダンスの方が俺は見てられんなぁ
なんか動きが生理的に無理なのやっぱ脳は分かるんよな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:15.45ID:DtNbDQPO0
ボクっ娘ってメンヘラか姫かのどっちかの印象しかねーよ
2次元ならともかく現実でボクっ娘程地雷な奴いない
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:21.16ID:FfSgdYoea
ダンスがアクターよりも人間味がないMMDダンスの方が俺は見てられんなぁ
なんか動きが生理的に無理なのやっぱ脳は分かるんよな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:34.83ID:4UQQk67P0
>>270
可愛いキャラ集めて育成するのが楽しいからバトルはそんなに
厳しいステージは手動でスキル使って頑張ったりはするけど正直めんどいからオートでいいわ
15時ガイジバトルやクラバトはガチるとしんどい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-bwCc)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:57.87ID:craU2F2F0
加藤は最近まで知らなかったけどオーイシマサヨシはけもフレブームで割と聖人扱いされてたからこの二人が仲良いの最初は混乱したわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:09.74ID:DtNbDQPO0
>>361
ぽむじゃん😲
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:13.80ID:yb5evcRca
>>347
リスナーへのお気持ちDV
前世垢動いて歌あげはじめてる(やみえんも引退決まってから再度動いた)
思いで作りのような3パコライブ
そんでにじフェス何も出ない

このへんで「あかんか…」って言われてる
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:15.08ID:kDCGWBSq0
>>338
日本以外でそんな事やったら優越的地位の濫用で捕まるからな😤
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:28.74ID:EqpQWkV20
キモオタ出しすぎだけど結構ちゃんとしっかり紹介できてるな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:43.48ID:aJozDJb30
そろそろどっかの企業所属配信者に案件でどれくらいもらってたかとか暴露してほしい
こんだけ社会不適合者多いんだから誰かやれ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a54-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:47.51ID:kkHrE7dI0
>>261
もともとエンタメするためにできた企業じゃないから利益優先の思考になるんだろうな
利益削ってまでエンタメの質を上げるって思考にならないんだと思う
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:01.52ID:wvjLlirC0
>>127
どこの話だ?今再生単価0.2円切ってるぞ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:22.70ID:HUyzDk6R0
>>374
グラブルでは自動イベントになったぞ

プレミアムフライデーなんて実在しないから忘れるからな😤
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:27.36ID:TNceAWtf0
>>391
1週間仕事休んで栄冠週間にするんだと
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91ab-ZuCN)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:04.79ID:ek9CcGQm0
>>253
今日のやつを面白くできる奴いねぇと思うぐらいやばかったからな。面白さ<ゲーム紹介が主旨だろうから時間配分とか考えた運営側が悪ぃが
明日はただ遊ぶ組があるし…まあ…
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:06.16ID:hwS+Qtu/0
>>390
で、ライバーはエンタメ求めてるのが多いんだよな
いやーこれえにから側が投資って意味でエンタメにもう少し舵切るべきだと思うよ
変なゲーム昨日つけてシステム周り改善しなかったニコ生みたいになる
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4c-GdXc)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:24.24ID:Kr+6wFAq0
>>363
ホロのライブでMMD特有のぼっ立ち体勢見せてきた奴許せねえ
あれ見てからこんなダンス頑張ったんだな🤗だったのが、でもこれ本人じゃないしな…😨になって楽しめなくなった
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:25.78ID:kDCGWBSq0
>>413
見る配信があったらここには居ないからだろ🤗
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:28.47ID:75b/M2zr0
見るもん無さすぎて船長の3Dライブ見てたんだけどオリ曲の「ぶひぃー」ってとこでスパチャ乱舞して鳥肌たったわ😨
久しぶりにスパチャが気持ち悪いと思った
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:39.72ID:ciFhcAb2a
退勤🤗
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-FIar)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:53.06ID:ZdCHqAFw0
ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ @JoeRikiichi (2022/07/30 21:50:19)
【告知】
31日(日)23時~
ラジオ #舞元力一 久しぶりのオンエアです🤡👨‍🌾
新コーナー「俺が監督なら!」ではあらゆる物の監督になったつもりでみなさんの采配を募集します

おたよりはこちらから↓
https://forms.gle/Zkh51juMWFLpSWMC6
https://ohayua.cyou/tweet/1553362351835193349/JoeRikiichi
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:54.80ID:WeIG5/H+a
女将がやたら収録してるけどまさか瀬戸のお披露目でも来るのか?
0455火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:11.39ID:axIp0KkPd
椎名元気になったらしいけどさすがに明日の案件笹木にお願いしといて栄冠はできんわな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddc-B2Qn)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:14.24ID:JBi+MZ740
>>324
乳首好きだ…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:20.16ID:4l9yX2c90
タラ松明日案件だし栄冠は8月詰め込みか
スケジュール調整下手くそすぎないか?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:35.66ID:qJVrBPr00
ホロの3Dはライティングがいいのと髪の毛が重力と矛盾しないところはすごいからこの辺はにじの3Dも見習えよ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:40.75ID:5RS0qvWH0
>>447
ジョークレアやって力ンゴやって舞力かよ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-6HGu)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:46.84ID:j+unMLXy0
プリコネのメインストーリーって今どうなってんの?
黒猫とかもそうだけどあの手のソシャゲのストーリーって完結までちゃんと構想ねってるのかな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-JEiH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:03.02ID:wNICAuZi0
>>447
ソロ配信しろよ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:23.33ID:wvjLlirC0
>>469
黒澤明は面白い🤗
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:27.97ID:qJVrBPr00
Google案件朝飯が1番面白かったわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-AqH8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:33.41ID:kWjQrcQc0
前世並走組、タラめあだけ特別扱いだよな
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:35.54ID:/fAMwMXcr
隣の船長15串が最大?
0487火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:36.12ID:qT0/kthdd
>>462
矛盾してた方が“使える”から仕方ないんだ😢
0492火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-oFL7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:44.12ID:+NU979TJd
>>450
瀬戸って6月ぐらいに忙しくなるとか言ってたけど一向にお披露目こないな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-FIar)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:58.75ID:ZdCHqAFw0
>>324
ぷてちの帽子そこにあったんか…
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daa6-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:00.20ID:JobwhhXQ0
>>324
上着脱いだらエッド
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:05.93ID:fD8u9c1S0
朝飯滑ってます
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:07.26ID:HUyzDk6R0
>>462
ホロの3Dライブは見栄え優先って感じだからな
最近演出過多でフレームレート落ちるの目につく気がする
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:21.03ID:qJVrBPr00
>>487
何に使うんだ?言ってみろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:25.48ID:1bZgx7MJ0
えにからがあれだけの純利益率をアンスレ民は万歳連呼してたのやばすぎると思う
運営全肯定ってマジで居るんだなって本当に気持ち悪かった
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:27.75ID:fdsUnpywa
>>483
タラ松言うならほぼ一緒にいるホストもじゃないの?
ていうかアレぶっちゃけ趣味みたいなもんだろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:28.25ID:wvjLlirC0
>>490
シュールギャグ漫画描いてくれないかなサウナが主題の
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac2-yf9l)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:30.91ID:RoKOZj+a0
>>285
実際に計算するとそんなにならんけどな控除もあるし累進課税的に高額の税率かかる部分限定されるし
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:39.14ID:4UQQk67P0
>>467
むしろソシャゲのストーリー真面目に読んでる奴なんて殆どいなくね?
ジュエル貰えるから仕方なく全部クリアしてたけどしょーもない紙芝居見るのめんどいから全スキップしてたぞ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:52.97ID:HoWK3b1o0
にじ甲の続きが見たい😡
0530火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-wv97)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:56.29ID:wxZGamEbd
>>446
昔は何が何でもにじさんじが衰退してることにしようとしてたけど決算資料が出て方針転換したな
ニートにもその程度の知能はあるわけだ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:09.57ID:EqpQWkV20
プリコネでメンタル回復した奴が言うと説得力が違うな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:25.09ID:4zB7IyOA0
>>324
乳首浮いてる🤔🍄💦
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-BJz/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:42.98ID:1n2Awu4cd
>>458
極力被らないように配慮したのと思ったより勝ったせいで時間かかったのとライブ前後で1週間配信出来ないならそりゃそうなるだろうなって感じだわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456b-T1FF)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:49.02ID:hjqPlJwY0
>>469
どういうタイプかによるでしょ
軸のある作品は悪くないと思う
ただ儲けようと思う作品は色んな思惑入ってダメになることが多いかなって
ひまっさんが評価してる邦画はバトルロイヤルと告白
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9914-NdPv)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:00.95ID:3WqWY0D20
なあ3Dってやっぱ歌って踊るのが正解なんか?
0559火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:02.08ID:axIp0KkPd
>>501
元気になったみたいてかTwitterで言えばいいのに
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:18.50ID:C+NLeXPm0
>>394
でも、にじさんじの売上の半分近くは、ボイスなどのグッズでしょ?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba52-OTur)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:19.10ID:/VhVWIUX0
>>324
フェミに見つかったら炎上しそう
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d633-lhzf)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:21.71ID:oAxNBBvb0
ホロの3Dライブってド下手でも演者がやってりゃもっと壊れた数字出るわな
最近のチラ見したけどもろアクターでアンパンマンショーって言われてるやん
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:21.80ID:75b/M2zr0
>>545
でも冨樫座った状態で漫画書けないくらい体壊してるよ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-xuZy)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:36.00ID:aXW0HeiH0
>>447
こいつ7月ラジオしかしてなくない?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:24.87ID:fD8u9c1S0
クアリーってバフゲーだし数字出るんじゃないのか?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:31.40ID:4zB7IyOA0
>>570
コイカツ買うか…
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4abf-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:34.37ID:zdFXo20X0
漫画家は原作者であり権利者だからグッズの収益が何もせんでも入ってくる
そのへんがライバーなんかとは違う点だな
ライバーは辞めたらその瞬間収入途絶えるだろ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:37.49ID:Xpg5J4p40
ヴァロなんてストリーマーにもデバフなんだから流行るなよ
だるさかが1串になって葛葉煽ってたアンスレ民ブーメラン食らってたぞ
えぺがいになれ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-BN66)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:41.18ID:c10aRKfB0
ホロの船長久しぶりに見たけど本当光彦みたいな声してんな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:44.28ID:17V/xbaR0
まひまひのパンツの匂い嗅ぎながら精子出したい😭
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:53.31ID:47hdhWlx0
>>516
ホストは自分のアカウントを完全に停止してるから割とそこに壁がある
タラ松とめありーはまれに動画あげるからな
まあでも配信とかはない
やみえんは配信してグループ所属してそのグループにラググの脚本とか仕事回してメンバーシップまでやってるからさらに壁がある
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac2-yf9l)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:09.07ID:RoKOZj+a0
>>572
会社の規模とか体質が変わったのか原因は分からんけど柔軟な動きが出来なくなったのを実感したなあれ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:14.04ID:75b/M2zr0
>>570
かわゆすぎるだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-xuZy)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:29.53ID:aXW0HeiH0
>>614
お前はタコ🐙
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:38.37ID:C+NLeXPm0
>>304
配信終わった後に、3人でイチャイチャするんだろ🤗
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:00.22ID:5RS0qvWH0
>>570
こいつの趣味良いよな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:03.10ID:75b/M2zr0
>>567
これアクターなん?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:10.36ID:HUyzDk6R0
回線強度はベンチャー企業関係なくね
やる気の問題や
0656火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Lvsz)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:32.07ID:GuJFj4n7r
>>588
体調良くなっても喉は別みたいなのよく聞くしな
声を出し続けられるほどの体調にいつなるやら
0662火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sac5-bFTt)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:45.32ID:+obIoleWa
にじ甲がない夜を知らない
0664火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:46.11
ホロのライブの数字はどんどん上がってるな
こりゃグッズも死ぬほど売れてそう
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016a-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:18.28ID:1IcfJoTk0
宝鐘マリン🏴‍☠@7月30日誕生日です@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2022/07/30 21:55:00)
🏴‍☠宝鐘マリン生誕記念グッズ2022🏴‍☠
💘新衣装B2タペストリー 💘一味Tシャツ
💘ラバーストラップ(船長本人描きおろし) 💘航海日誌風手帳
【フルセット購入特典】
💘メッセージ&サイン入りポストカード
💘特典ボイス(4分くらい)
📣是非ご購入ください!
https://shop.hololivepro.com/products/houshoumarine_bd2022
https://ohayua.cyou/twimg/FY5LEV-aAAAo2As.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FY5LFhLakAETNE-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1553363530430160896/houshoumarine
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-bwCc)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:26.64ID:craU2F2F0
金カムの作者は金カム終わったら何したいかの質問に「ゴールデンカムイのために犠牲にした人生の全てを取り戻したい」とか答えててヒエッてなったわ
0685火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:29.30ID:/fAMwMXcr
>>478
デビューさせた責任😎
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:38.71ID:3q2zq1bR0
白雪の引っ越しが完了したらASMRやってくれるかな
えっちなお姉さんASMRが好きすぎるんだ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:55.51ID:HUyzDk6R0
>>676
ガチャしか配信できないゴミなんか人気出るわけ😅
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:44.47ID:ciFhcAb2a
職場からの帰宅ルートがサッカー試合後のサポーターの波に当たっちゃって大変😭
0715火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa5e-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:47.92ID:U6n+YXGDa
>>384
ホロライブざっこwwwww
これだけ気合い入れてサロメ以下wwww🤣🤣🤣
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fac2-yf9l)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:53.78ID:RoKOZj+a0
>>638
中途半端に終わったり出演者もなんか触れにくそうだしわけわからんな
それっぽい理由なら幾らでも妄想できるけど実際はもっと頭おかしいんだろうなって感じる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1db-N+1a)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:58.16ID:hwWIftbQ0
ゼノブレイド3のこのBGMみたいにコーラスが頑張りすぎてるBGMすき
https://youtu.be/rp8bjcJeQ_M
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:00.24ID:EqpQWkV20
>>707
アリーナは1位とってるスクショあった
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41c8-0ASL)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:04.65ID:I8qP1sKK0
>>626
その二人はスパチャオフにしてるから少しでもお布施したいってリスナーが多いだろうしそりゃ売れるだろうな
あとボイス強いらしいのってホストとか朝飯とかだっけか
成瀬とか声の活動に自信勢なのにあんまりボイスの話題見かけないな
0721火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:09.49ID:U1HSgTrUr
idってtrpgやったりヴァロやったりモンハンやったりそりゃ伸びねえよって配信してるわ…
0733火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-Tvpf)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:33.45ID:dnbpVDzDd
マリンみたいな自信ある人ほしいな
0737火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:45.03ID:ckqVT2lLd
しゃろめ〜😍
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:54.10ID:wvjLlirC0
>>681
その時すらエペばっかりの奴らが稼ぎがしらだったのにな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-4OXu)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:02.08ID:mG5lNd+20
サロメ~😍
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:11.02ID:ciFhcAb2a
羽渕ってアレの新しい名義?
0762火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMde-TMTd)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:21.14ID:vE+/5OvjM
プリコネスレ、スレガク貼られてて草🤗
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:36.58ID:5RS0qvWH0
矢車〜🥰
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25e5-KLMk)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:54.37ID:VAzDRkj00
サロメ、クアリーはじまりました
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:18.12ID:ciFhcAb2a
>>766
天狗と一緒に踊ってたろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:25.86ID:fD8u9c1S0
ウマ娘とfgoの二大手帳感はすごい
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1db-N+1a)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:26.83ID:hwWIftbQ0
>>735
ごめんなさい
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:37.46ID:HUyzDk6R0
サロメの虚無ゲーも今日までだからな
明日から8月や
今日は我慢してみろ😎
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:57.52ID:hwS+Qtu/0
>>716
何が怖いってあれだけじゃなかったよな
なんか恐怖を感じるレベルでやること全てがおかしかった
その延長戦に今があるからサロメが来てもまだ怖いんだわ
思い出したよ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-I71d)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:00.90ID:vMQChYZ10
>>703
いやぱすみみのリスナーが復活したらどうすんだよ
衛門も真っ青なガチキチガイ集団で、パスト信者はコミミへ、コミミ信者はパストへ突撃して荒らしまくり
結局ぱすみみ解散の一因にもなったガイジ共やぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-ahic)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:45.86ID:JS5hSCfY0
にじ甲ないとほんとに虚無だなこのスレ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f121-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:59.03ID:JTne1ivA0
FGOと言えばゲームさんぽでシシンがギリシャ鯖を見て語るのが面白かったな
FGOの採用設定が割と凝ってるのが研究者視点で語られてたわ
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:00.92ID:/fAMwMXcr
これだけは教えろ



パワプロアプリでも甲子園っぽい雰囲気味わえる?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a25-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:01.63ID:b0qqL1iD0
やっぱマフィア上手いな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:06.54ID:5RS0qvWH0
3年前に実装されたのに全く使わなかった矢車の猫耳
0836火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMde-TMTd)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:09.55ID:vE+/5OvjM
朝飯、森中に感謝しろよ🤗
プリコネ始めたきっかけやろ🤗
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:10.59ID:HoWK3b1o0
>>744
これ勿体ないわ
0858火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:46.21ID:sTN70cDkd
サロメ今日もかわゆ😍
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:55.51ID:/fAMwMXcr
>>854

>>843
わかった😎
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5f8-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:21.81ID:fkUZfTnv0
>>777
ネット民は猫好きなのとシリーズじゃ無い新作で許可降り済みで楽なんやろね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a17-cJIG)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:24.79ID:CsxTfWwY0
利益出しすぎ!もっと投資しろ!っていう意見も分かるけど
こんな商売いつ稼げなくなってもおかしくないからある程度のキャッシュ貯めときたいのも分かるんだよな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:53.71ID:0y8JIGvh0
包茎まんこ
0883火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:57.13
もしかして
マリンってサロメより強い?

7月最新同接中央値 (10枠以上のみ)
マリン 48,475
ぺこら 43,884
みこ  36,984  
サロメ 36,860
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:47.88ID:fD8u9c1S0
>>876
流石にゴミ3Dは作り直すべき
作り直すにしても大した金額じゃないだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-AqH8)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:52.92ID:kWjQrcQc0
レイの声良すぎだろ
もっとブス声じゃないと
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd27-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:54.98ID:HoWK3b1o0
0.1サロメです
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:06.18ID:wvjLlirC0
>>880
流行りも五年っていうからなYouTuberとか個人なんか1日休むとリスナーがその分消えるってやってるしいくら大手箱でも厳しい
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:12.92ID:ciFhcAb2a
>>895
悪魔の囁きやめろ😡
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:24.84ID:txuKNBt70
>>896
しょうがねえだろワンピ連載止めたら数千人単位の人間に影響でるからな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:29.17ID:HUyzDk6R0
サロメの画面レイアウトは微妙だよな
ゲーム画面が小さ過ぎるしガワもデカ過ぎる
背景の枠いらないんだわ
下のお嬢様じゃないテロップもいい加減いらないし
ゲームは全画面
ガワはもっと小さくUIの邪魔にならない場所にゲームごとに変える

これくらいやらないと不正解だぞ😤
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:33.49ID:dJKC/Ylk0
>>902
スパチャ2000万が売れてない訳無いだろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:34.06ID:5RS0qvWH0
猫ゲーはあるけど犬ゲーは無いの?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:39.65ID:dJKC/Ylk0
>>902
スパチャ2000万が売れてない訳無いだろ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:15.54ID:EJBryWtO0
>>613
3Dスタジオ作るのはいいけど人が足りないんじゃね
そうホイホイくるようなもんでもないでしょ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-IJ3W)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:18.56ID:WaXCUGYa0
ここぞとばかりに対立湧いてんのウザいな
また明日栄冠で会おう👋😏
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:28.79ID:9bu63WOX0
サロメ今日は調子良さそうだな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:31.60ID:wvjLlirC0
>>901
金より有能モデラー抑える方が大変そうクリエイター系は気難しいし先に来た仕事優先だし
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:04.26ID:79XWQsMM0
魔王様のコミュニティへの投稿見てるとDV彼氏ってこんな感じなのかなとクセになって来るんだ🤗
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25e5-KLMk)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:27.73ID:VAzDRkj00
サロメ、でかければでかいほどいい(表示ガワ)
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 790b-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:28.31ID:ik5r57kl0
正直ホロは配信者になりたいけどにじさんじは社員になりたいよな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:47.14ID:HUyzDk6R0
猫ゲーってPSプラスで無料だからな
やるなら今や
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:50.29ID:Ko9KxM99a
>>950
でも俺にとって天さんは特別な存在だよ?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d60d-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:53.44ID:HUyzDk6R0
猫ゲーってPSプラスで無料だからな
やるなら今や
0991火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:16.63ID:saSzTUEVd
え、森中再評価?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:26.46ID:C+NLeXPm0
>>876
ゲーム企業もそうだな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:31.80ID:47hdhWlx0
>>875
いや、ニコ動の方のタラチオチャンネルの話
まあでも最後の歌は2021年9月だから割と期間空いてるな
そう考えるとガンガンチャンネル育ててるやみえんはやっぱり異質だった
普通に運営と方向性うんぬんってこれやろ
0999火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:38.57ID:XS1WuLa7d
>>902
ウェルカムボイスが割と長くランキングいたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況