X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48419【むゆゆ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 3f80-EiX5)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:51.31ID:RY/6ggve0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48418【ココイチとかいう高いくせに美味くないカレー屋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659170773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:53.44ID:JXJ4WZYm0
むゆゆの歌枠楽しみやわ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:55.65ID:9bu63WOX0
むゆゆこのサムネで10辛食べてないってマジ?
0009火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:57.88ID:ckqVT2lLd
むゆゆの歌ってみたとか良さなくなってだめでしょ
0011火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbd-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:00.96ID:FZeZ+o6hM
むゆゆリスナー年齢層高すぎだろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-7GsP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:27.92ID:DK8VkNrr0
いやあああああああああああああああああああああ10万人記念なのに10辛食べてないのおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!


どうでもええわーっ👆💦
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:33.75ID:lzwogUHH0
よつはぴなら10辛用意出来なかったら別の激辛食べてたやろなぁ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:37.64ID:txuKNBt70
前スレ前々スレの2割近くがむゆゆで埋まってます
0037火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:50.46ID:U1HSgTrUr
魂斗羅やってるやついる
どうして…
0038火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-jPOX)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:04.35ID:L2fEfE8xM
むゆゆ叩きは↓これと同じものを感じる


【悲報】ユーゴアンチ、アンスレ民以下の英語力で叩いていた

Kpop歌枠でHope in the Darkが歌われた理由が聞き取れないレベルの英語力で発音叩き
https://imgur.com/h8tGssQ
好き派に指摘される
https://imgur.com/H9Kg0WK
誰一人言い返せないので歌唱力叩きだけに絞る
https://imgur.com/bROMn6I
リアタイで聞き取れていたアンスレ民のレスを引用して答え合わせされる屈辱を味わう
https://imgur.com/VLstkCo

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48390【サロメの絶体絶命都市とかいう消火試合いつまで続くんだよ…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659103458/
604 火星で死ぬ名無し (ニククエW 715a-oOaW) 2022/07/29(金) 23:27:11.48 ID:lS/Qaa7V0NIKU
>>512
韓国語は練習中で疲れるから箸休めでENの曲歌う的なこと言ってた
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-moh7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:16.85ID:mCuCpQL2a
>>36
チャンネル登録はしてるぞ🤗
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:19.45ID:9bu63WOX0
syamuゆゆ?!
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:24.70ID:0hpGk/oV0
oleがロアと仲良くなければ
oleがアンスレ見たのバレなければ
oleがTwitter芸ヘタクソじゃなければ

アンスレで嫌われることもなかったんだろうか
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:30.01ID:iF5W0hPx0
表のむゆゆに粘着してるまんさんアンチは別としてアンスレのむゆゆの扱いは女版王みたいなもんだろ
別に叩いてるわけでもなくネタ枠に落ちてしまっただけ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-pMdI)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:33.60ID:2kBtH4Va0
ニュイは多分明日甲子園行けずに夏まで終わりって感じだろうけどスカウトどうだった?
新入生スカウトですら即戦力になるだろあのメンバー
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:40.37ID:EJBryWtO0
>>20
むしろ男女の方が良かったんじゃね?ぽんはぴの2人と一緒だから粗が目立つのもあるだろう
0059火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-CfwQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:51.66ID:kGlm8y0Rd
めありーモンハンだけどもうクリア後だしこんなもんか
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef1-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:56.71ID:wrWKXvtn0
ポジション別歴代最強選手🤗

投手 叶(2021・にじ高)
捕手 ミユ(2021・レインボール)
一塁 葉加瀬(2021・加賀美実業)
二塁 夜見(2020・王ヘル)
三塁 ミスター詩子(2022・にじ高)
遊撃 王覇山(2022・チョモランマ)
左翼 来栖(2021・加賀美実業)
中堅 戌亥(2021・神速)
右翼 ギバラ(2020・VR関西)
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-GpzE)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:44.26ID:9Mkbkek20
切り抜きでレジ戌亥ちまっさんの3人のまどマギの歌歌ってるやつ見たけど
これ見てたやつなら後に戌亥とちまとユニット組むのがセレ女の赤とかそりゃなんでやねんとはなるわな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:04.42ID:9bu63WOX0
>>21
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤟🥺🤟🤟🤟🤟
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:12.04ID:V4DTIsvid
リゼ「コウさん❤コウさん❤」
ニュイ「めぇもと❤めぇもと❤」


頭おかしくなりそうなんだけど🦄
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:13.46ID:lzwogUHH0
>>62
去年のチャイカより葉山の方が強いんやな
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:23.08ID:CXxyoIxva
久しぶりにやっとくか



むゆっ🥺むゆゆっ🥺むゆー!👊🥺
https://i.imgur.com/fLp9b1O.jpg
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-zhAj)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:42.69ID:8wjc9MpA0
ココイチの10辛が注文できなくて5辛を食ってるだと!?
だから伸びない~面白くない~ダンスやりたいとか許せない~性格が悪い~配信者としての責任感が~
↑なにこれ😅
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:02.57ID:lzwogUHH0
むゆゆは5辛+5辛で10辛にします。二つ食べます

とか出来んかったんか?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:18.93ID:3g+7ZYMK0
>>21
ほんまそれ
そもそも企画倒れだから5辛食べるだけじゃそれこそ意味わからんしとりあえず数字合わせしようって5甘も入れたんだろうに
それが面白いかどうかはともかく意図はわかるだろって🙄
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2577-o3pe)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:45.73ID:63foP6fA0
アンチつく方がタレントとしての才能あるよ
誰かに嫌われるってことは、誰かに好かれるってことだからな
1番才能ないのは、毒にも薬にもならなさすぎて空気みてえなやつ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-IJ3W)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:47.35ID:WaXCUGYa0
>>81
王覇山の方が強いじゃん
配慮で外野行きか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:57.83ID:bv75mM1U0
戌亥ってさんばかだから伸びたって言われるけどユニットで一人だけゴミみたいな同接とか一人しか伸びてないとか普通にあるよな
あれは地力なのか?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:13.70ID:hgn2zB/G0
よく好き嫌いまんさんはユーゴの歌唱力叩こうと思えたな
流石に無理筋だろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:17.68ID:9tL6nM+E0
>>131
よっわ一年何鍛えてきたんだよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-pMdI)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:22.73ID:2kBtH4Va0
栄冠はステータスももちろん関係してくるけどオカルト的な話になると当たりAIとハズレAIがいる
当たりはどれだけステータス信頼度低くても打つしハズレはどれだけ高くなっても成績悪い
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:38.07ID:9bu63WOX0
むゆゆもう再起不能だろうな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:58.63ID:lzwogUHH0
>>21
いや普通にカレー食べますって言ってたなら何も言わんけど、10辛食べますって言った上だし…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:59.07ID:AgGM4p+j0
2020夜見懐かしい
あの頃は表で「残そ夜」って言ってたのに
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddc-PWIb)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:04.64ID:JBi+MZ740
>>21
これすぎて笑うわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:14.69ID:xh9cvmBx0
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/07/30 18:33:37)
@えぶりわん
西園です。いつも、ソロ😥‼だけど楽しもう😄‼ヴァロラント😏‼の精神でソロコンペに潜っております😭さて、突然ですが西園とヴァロラントで遊びませんか❔🤗笑いがいつも溢れて楽しい空間となっております😮😮😮毎日エブリディ連絡待ってます😊‼ヴァロラント、さいこーーーーーーー‼
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1553312851494043649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:54.59ID:dJKC/Ylk0
ニュイは2年目にあの品揃えが来てたら優勝候補だった
中堅いけなかったの惜しいな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:58.76ID:tqsoxcbi0
厄介な信者同士で共闘してむゆゆを攻撃している😭
地獄だ😰
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:09.74ID:lzwogUHH0
>>137
面白いか面白くないか
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:29.19ID:EY+kc4iDp
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

マゾ文学「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かけがいのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアおじ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めるち「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・終末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:35.16ID:jzkQIgGq0
>>165
全員走力A以上だから守備Dでも相当な守備力になるな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:52.17ID:YpGLFlTj0
むゆゆ「10辛頼めなかったから5辛+5甘で=10ってことにする」
むゆゆ「プラマイゼロ?加糖だからマイナスじゃないでしょ」
むゆゆ「挑戦というかは自分の好きな事したい感じです」

アンスレ民「アホ草」
アンスレ民「VTA出身か」
アンスレ民「ただの食事なんよ」

ガイジ「むゆゆがカレー食べただけで叩かれるの意味不明…」
ガイジ「まんさんがむゆゆをサンドバッグにしてる…」
ガイジ「いやあああああああああああああああああああああ!!」
0209火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-CfwQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:53.22ID:kGlm8y0Rd
>>191
さっき見た時は4桁あったのに急に落ちたな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:55.06ID:dJKC/Ylk0
椎名は結局コロナかどうかすら分からないけどファンアート巡回なんてしてるなら存外元気なのか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Cisg)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:02.46ID:MCnApK4N0
夜は誰も栄冠やらないの?😢
https://i.imgur.com/8mGUHoN.jpg
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:05.16ID:lzwogUHH0
>>177
いや5甘追加で10辛の方が謎やけど
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:19.92ID:9bu63WOX0
>>191
一時間以上カレー食ってんの?
これ言っていいかな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:27.25ID:3g+7ZYMK0
>>173
そもそもにじさんじ興味ないプロセカ民がプロセカ以外でずっと粘着しないだろ
普通に飯屋まんさんですよ
むゆゆの顔写真アイコンにしてリプしてたやつとかいたからな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:27.62ID:UzMUyVXJ0
>>214
ほんとは椎名がやる予定やったんちゃう?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:31.72ID:jzkQIgGq0
塩20kgとか貰っても要らんし、その辺の畑に撒いとくか
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:03.35ID:KnhNRP6L0
>>163
|+5|+|-5|で10や🤗
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:07.28ID:txuKNBt70
seraもペヤング激辛普通にもそもそ食って辛さじゃなくて腹の容量的に食えないって半分残すの中々むゆってるよな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:07.72ID:lzwogUHH0
>>217
少なくとも5甘足すよりかは
0253火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:26.72ID:V4DTIsvid
甲子園育成期間も明日であと1週間だけど全く飽きが来ないな今回
やっぱ被せが少ないのと期間長めに取ってんのがでかいんだろうけど

まあそれでもタラ松と椎名はどうするんだって感じだが😰
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:38.04ID:1gIxf2mVd
CRヴァロだるまのための大会でしかねえな
チームメイトのぶいすぽが少しバフ掛かってるぐらいで他は大会にしては数字しょぼ過ぎる
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MKo3)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:54.17ID:KDVvaFx80
>>53
JP女ライバーなんていらんだろ
サロメレベルみたいに1ヶ月で100万人達成できるレベルならともかく
そうじゃないなら稼げる男をたくさん出した方がいい
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-GpzE)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:56.06ID:9Mkbkek20
ニュイのチームは先輩に強い特能ついてただけで威圧感以外カスみたいな特能しかないからな
唯一強い特能持ちのライフはチャンGでステも足りてないし
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:04.58ID:hgn2zB/G0
オールスター戦でAがキツそうなのは何とかなるのか?
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:27.06ID:V4DTIsvid
>>220
観測された以上はまあそれが真実でええだろ
ホロガイ以外誰も困らんわ
0285火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:36.80ID:rxkg4XmRd
椎名今日予定表にあるけど
ねえだろうな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:11.58ID:75b/M2zr0
にじさんじでやりたいことがあるだけよくないか?バネキとか何がやりたいかわからんやつもいるし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:11.96ID:eVe9n+Ek0
カレーの辛さで争ってんの笑うからやめろ
まんさんはガチでどうでもいい事にも必死なんだな🤗
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Knue)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:16.20ID:TkX2Z6yCr
>>194
リーダーってあれまんさんにウケるような声なのか?🤔
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:35.40ID:9bu63WOX0
>>207
ほんとこれ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d17f-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:06.49ID:75b/M2zr0
>>136
歌うま枠だろ 雑談も強いし普通に地力
0324火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:19.84ID:V4DTIsvid
>>294
そこに手帳入れたら俺だわ
ニュイも被らなきゃええわって感じだったけどちょっと新幹線に片足突っ込んでしまったからな…
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:25.43ID:9tL6nM+E0
てか彼は中辛のルースーパーで買って自分で食うのが一番美味しいでしょ
唐揚げ乗せ放題だぞ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ faa7-GAqM)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:33.65ID:sTK2o5Ou0
ライバードット絵かわいいじゃん
https://playjp.withgoogle.com/static/assets/game-love/download/GooglePlay_GameAi_Haishinsai_stage.png
https://playjp.withgoogle.com/static/assets/game-love/download/GooglePlay_GameAi_Haishinsai_shokudou.png
https://playjp.withgoogle.com/static/assets/game-love/download/GooglePlay_GameAi_Haishinsai_gallery.png
https://playjp.withgoogle.com/static/assets/game-love/download/GooglePlay_GameAi_Haishinsai_yatai.png
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:59.59ID:lzwogUHH0
>>270
メジャーvsマイナーリーグかな?って思うレベルに蹂躙されそう
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ab6-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:01.79ID:LjPD84660
アンスレがまんさんがー何て言えるのかな
粘着してるのはアンスレもだと思うけど
じゃあこれを機会にライバーに粘着しないアンスレになれるか?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6c8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:05.43ID:HX/HkwqJ0
いにゅいとフレンはそれだけじゃなくてその関係性に突っ込みを入れる奴が必要なんやね…
本人たちは楽しそうだからそれでいいけど
0352火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:11.04ID:rxkg4XmRd
投 米田
捕 谷繁
遊 源田
三 長島
外 王覇山

どうすんのこれ😅
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-kVqG)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:24.03ID:Asx+d4rP0
辛いものは食う時水飲むと余計辛くなるから
完食するまで何も飲まないで食ったら誰でも食べられる
辛さで舌が麻痺してるのは辛いもの食うチャンスでもある
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1566-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:28.08ID:MCjapgqz0
>>203
まんこの叩きが思ったより抵抗されると決まってこういうの湧いてくるよな
数字弱すぎてバカにされてるクロノワの公式ですら信者は見に行かないのに何を期待してんだか
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:53.03ID:9bu63WOX0
むゆゆ無茶苦茶嫌われてるんだな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:06.97ID:eVe9n+Ek0
>>312
イモータルあかんかったか…
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e64-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:13.11ID:3hfFJvej0
ふと思ったんだが切り抜きとかでよく"先輩の圧"とかのサムネがあるがそれって面白いのかなって思ってしまう
後輩が『すみませんでしたー』とかいって委縮するのが切り抜きポイントってこと?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:19.20ID:UzMUyVXJ0
来週のパタ姐3Dはどうするんやろ
レオスみたいにまめねこやエンタメ性ないし虚無になる可能性あるけど
まあ他のエデン組も同じようなもんかそれ以下やけど
わんちゃん教授の海外バフがあるかって感じ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-IJ3W)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:24.58ID:WaXCUGYa0
>>274
葉山と☆100くらい離されてるぞ無理だろ
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:53.46ID:V4DTIsvid
現実のオールスターゲームもセリーグの代表監督が自分のチームに有利になるような采配してサヨナラ食らったりしてクソほど荒れたりしたけどなんだ神田盛り上がってたぞ
今年はパリーグ勢がめちゃくちゃ活躍した感じだけど基本的にはオールスターってのはそれだけで盛り上がるんだ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:09.79ID:9tL6nM+E0
てかコメントで叩かれてるならスクショもってこいや😎
0410火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:12.76ID:1gIxf2mVd
>>314
天井見えた感じはあるよな
k4sen辺りがイニシアチブ取って盛り上げようとしてるのは分かるが
なまじ数字至上主義で階層的なだけににじの箱内大会以下のバラエティというね
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:14.78ID:dG9Xq0R+0
リゼとこもとこフレもフレリゼもすき
でもリゼに生えたりリゼが攻めるパターンだけは抜けない
あとアンジュが絡むと無条件で抜けない
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:26.62ID:dJKC/Ylk0
まんさんからしたらむゆゆはほぼ自分と同じただのオタクに見えてるんだろうしあんまり上手く行ってない姿は自己投影妄想の幅が狭まるから辛いんだろ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-a0oo)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:45.80ID:DbSOh0fN0
エビオって動画勢に転向したんか?
0426火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:47.37ID:Djt0nU9Xd
>>393
ニュイの競馬みたいに競艇やるのもいいし
今までたくさんコラボやって築いた人脈フル活用でゲスト呼びまくるのもいいし
パタ姉はどうとでもなるでしょ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:49.83ID:lzwogUHH0
>>397
そもそも辛いの食べますって言って甘いの食べるの意味分からんって話やろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-pMdI)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:55.30ID:2kBtH4Va0
王葉山はベストナインで星盛れたのがデカかったな
椎名のところが世界2人出すの見たかったけどど甲子園優勝くらいしか間に合わないから無理だな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d514-SwkG)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:30.21ID:BhqkyWKb0
>>330
悪かないけど味がないな
0450火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:30.37ID:V4DTIsvid
>>402
甲子園やらサロメやらがない時は箱内対立煽りばっかじゃん😅
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ab6-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:41.87ID:LjPD84660
>>402
いくらでも居るだろそんなの
それこそむゆゆファンマークの事もアンスレ自体かなりガイガイしてたと思うけど
あれも全部まんさんだって言うのか?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-TEci)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:43.25ID:Uj0lImdd0
>>330
顔の部分は天さんがベースになってるのか?
椎名も合ってるけど天さんベースと考えるのが妥当だし
他のニッコリ顔はそれをちょっと変えた物と思えばしっくり来ないのも納得出来る
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:48.02ID:7rzTu84Qa
ニュイはもう中途半端に他あげるよりも王覇山全力にした方が爪痕残せそう
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:50.09ID:vzJ03hCf0
インドカレーの辛さ最大は本当に食べられない
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:51.63ID:dJKC/Ylk0
>>330
👹が完全に実写側に見える
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:07.02ID:f38b/ATK0
ヴァロってクソおもんなくね?ペクスもクソちゅまだけど素人のヴァロが一番見てて面白くないわ
プロ同士の試合でようやく見れるレベル、世界大会クラスなら面白い
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-KQ93)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:14.94ID:3q2zq1bR0
>>352
一塁の有名選手ほしいな
0479火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:20.63ID:pLRFKz3bd
>>81
2月で葉山は☆513、ルカは9月で☆422だから超えるのは無理だと思う
5ヶ月で90の差は埋まらない
もうルカはミート上げるしかやらないと思うけどC62が毎月3上がったとして5ヶ月でB77くらいかな?
これだと☆450くらいだからね

ニュイが3年夏甲子園行けず、手帳が甲子園決めるでも多分超えるのは無理かな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:27.28ID:eVe9n+Ek0
>>314
対面は吸われまくった結果最近1串すら怪しいからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-EGKt)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:30.41ID:dxLChW5X0
メスガキとりりむの歌ってみたもやっぱり4ヶ月前の曲だな
にじさんじで歌ってみたを出そうとすると最速でも4ヶ月掛かるの終わりすぎてる
フォニイが流行ってる時にようやくヴァンパイアの投稿okになるようなレベルだぞ
時代遅れすぎる
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-4k3g)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:31.71ID:M1HWD7R60
来月のセールでドラクエヒーローズがくると読んで買うか検討してるんだけどあれ面白い?
ちなドラクエは1~3、8、11のみプレイ済みで他は引換券とか馬車の肥やしをネタのみ知ってる程度なんだけど
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:43.87ID:Eo/iFyMFa
>>452
岩井ってVtuber馬鹿にしてるぞ
0494火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:48.32ID:rxkg4XmRd
>>463
通算12勝1敗の椎名だぞ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:53.38ID:vzJ03hCf0
>>455
オートミール続けられる精神力あったら運動も続けられるよな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:56.37ID:fOwNiyeIa
>>427
それは……そう!
まぁむゆゆ的には5辛+5辛じゃつまらかいかも!別のもので変化をつけよう!って
目的からズレていった可能性もある
まぁ今からでも10辛ウーバーするのが一番なんだろうけど
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde2-pp8h)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:42.38ID:AdufRyt3d
そもそもルカが葉山に追いつくにはアベヒと広角と威圧感付けなけりゃ仮に☆で上回っても下って言われるぞ
本屋あってもそんな欲張りセット無理
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:12.01ID:eVe9n+Ek0
>>495
いるのはいるぞ
最近も樋口女将ラググに粘着してずっと叩いてる奴よく見る
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1660-7SQy)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:41.88ID:SnVdUNzZ0
今日ニュイ以外で栄冠ある?
0545火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-0Yuc)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:46.25ID:tmots4bjd
アンスレの求めるFPS配信なんてかなちーくずくらいだろ
日々信者の場外バトルとライバー、アンスレのガイガイで感情ジェットコースターからの本番どりゃ

あれをやれないならストリーマーライバー名乗る資格無いぞ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:23.24ID:txuKNBt70
でも10辛食べますってタイトルで直前になって10辛頼めない(頼める)から5辛と5甘食べますってちょっと意味わからないよね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:26.83ID:9bu63WOX0
>>530
面白かったら同接まゆゆくらいまでは上がるんじゃないの?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:41.81ID:eVe9n+Ek0
>>557
この努力をもっと他のものに使えないのか
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:01.73ID:DtNbDQPO0
atahuta貧乳はいいのに巨乳になると奇乳になって抜けねえよ
誰だよ巨乳の性癖を植え付けたのは
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:10.59ID:pHJLs53h0
>>557
やみえんこういうのさっさと連れて行ってくれ🙇
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:13.20ID:dJKC/Ylk0
今度のトイボックスは鉄子剣持アナルらしいけど性格悪い空気が充満してそうだわ
実況は頼んだぞ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-IJ3W)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:18.88ID:WaXCUGYa0
>>418
秋大会だけで☆100盛るってマジ?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64c-DTDP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:28.05ID:v/hMs1jf0
いつまでも粘着すんなってこのスレのヤツには言われたくないだろうよ
持ち上げられたら過去のやらかしが持ち出されるから変なことに詳しくなっちまったよ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-KQ93)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:37.23ID:3q2zq1bR0
>>576
本屋あるリゼがだいぶ有利
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:49.03ID:pHJLs53h0
>>584
むゆゆのアフィってPV稼げるのか🤔
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:18.04ID:fOwNiyeIa
>>567
正直設定やビジュみてもわからんファンマはなぁ
💭の方が可愛いし夢っぽいから結果的にこれでよかったと思うわ
あーことかもあーこらしいっちゃらしいけど変えてほしいんだ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-moh7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:18.73ID:QTbMrvnr0
赤乳首の3Dってあると思う?
エデン組リレーって言われてないってことは赤乳首は3D剥奪だと思ってるんだけど
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:57.49ID:eVe9n+Ek0
>>622
あーこはなんで恐竜なん?
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5J55)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:02.83ID:iso/7wpQa
同期ユニットで自分だけ明らかに登録少ない

↑これだけでもめちゃくちゃメンタルに刺さるらしいのにリーダーは本人がスウジーっぽいのとユニットのリーダーって肩書きがあるからな😥
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:08.49ID:YpGLFlTj0
>>512
389 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-evX9)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 17:24:16.68 ID:rf0atpW00 [1/3]
あほくさ
938 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)[] 投稿日:2022/07/30(土) 18:27:34.04 ID:dJKC/Ylk0 [4/4]
もうそれはただの食事なんだよ

はい俺の勝ち
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-pMdI)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:14.20ID:2kBtH4Va0
5甘食べて5辛食べたら差で10や!って発想なだけで別に意味不明でもなんでもなくね
それが面白いかはさておき5辛2人前食べるより理にかなってそうに見えるが
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:15.35ID:JXJ4WZYm0
むゆゆASMRやれ!!!!!
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:01.04ID:f38b/ATK0
>>602
割とガチでそう
オカルトと言われるかもしれんが俺は打ちやすい球速のゾーンがあると思ってて関川は遅すぎてそのゾーンに入らなかったから抑えてたんだと思う😤
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-moh7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:07.60ID:QTbMrvnr0
>>651
記念配信で150万しか飛ばなかったのにお披露目で2000万も飛ぶかよ
0669火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-CfwQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:10.56ID:kGlm8y0Rd
火畜キレそうだし王は回復ケガしにくさの詐欺込みで星超えさせてやるぐらいがちょうどいいわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:20.60ID:9bu63WOX0
>>649
…?頭むゆゆかよ
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:40.65ID:t4cGMf7ka
>>612
別に俺は叩いてないけど…理解は全くできないっすね、どうそろばん弾いても±0じゃん
5辛+5辛ならまぁ激辛食って体調壊してもアホらしいし、しょうがないけどだったら最初から言うなよ…って思うくらいやな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-9+Yj)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:52.22ID:V2jnL5x30
>>541
どっちも送球Cだし走力、ミート全振りで代表入りさせたから守備と捕球は差ないしなんなら葉山が代表入りで全能力プラスしたから上だよ
守備で差があるとすれば守備職人の差くらい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:02.02ID:dJKC/Ylk0
>>648
にじヌーンの時の全く取り繕う気のない性格の悪さ見せる剣持に釣られて本性見え隠れするリゼ質だったから二人も釣られてくれねーかなって
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-7nF4)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:13.90ID:nIFQ/lqK0
>>592
楽、安い、少量で腹膨れる、単品でも栄養価高い
から手軽で健康的に続けられる所は良いと思うよ
そもそも味が苦手だったり自分好みの食べ方見つからなかったら地獄だろうけど
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LbZA)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:15.38ID:+An1v+bCa
ぽんちゃんのブルーベリーはわかるんだけどむゆゆのガスマスクって結局なんなんだ?
3Dになって装着できるならちょっと面白いけど現状だとゴチャいんだよな
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:21.82ID:7rzTu84Qa
葉山は行って星550くらいかねえ
ニュイはもう合宿もないから特訓で青得付けるくらいしか増やす方法ないし
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:21.79ID:pHJLs53h0
>>681
でも俺らはアンスレ民であってまんさんじゃないからまんさんを叩くよ🤗
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:23.46ID:17V/xbaR0
1番パンツがダブチの匂いしそうなライバー誰?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:33.66ID:lzwogUHH0
>>649
いや5辛2つ食べて10辛の方がまだ分かると思うんやけどな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MKo3)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:36.43ID:KDVvaFx80
>>623
準備期間が約半年らしいから、ふつうに考えると無理だろうな
できて9月後半か。
エデン組リーダーとして他のメンバーを従えて主人公としてお披露目してくれそうだ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:57.46ID:f38b/ATK0
>>670
ルカは守備職あるだけで別に守備特化してる訳でもないんだよな
秋時点の葉山と同等の守備力と肩しかない
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:59.63ID:vzJ03hCf0
CoCo壱はチキン三昧にやさいとナスとほうれん草トッピングするよね
もちろんビーフソース追加で
0741火星で死ぬ名無し (JPW 0H05-dmUV)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:32.61ID:AcFTVMQ1H
葉山いて甲子園にも出たのに2年秋の時点のグラフが笹木以下は普通に育成失敗だろ
投手が弱いだけならまだしも野手も全然育ってない
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6564-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:35.14ID:abjTMG6M0
3D配信の質はパタがまだ出せそうだけどスパチャ最弱だし、スパチャ強い弥助に期待してる。青マラはひまちゃんと2人でツイスターゲームしてる所を天の声赤乳首のフルコースだったら蘇る
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1687-sZbs)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:37.50ID:jTD6U1Sd0
むゆゆスタートライン発言弁明しちゃったのか
そういうことすると付け上がるから無視でいいのに
もう何したってまんさんは粘着し続けるぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:39.19ID:eVe9n+Ek0
>>717
調子クソ悪い時の俺のコンペリザルトかよ🤣🤣🤣
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-KQ93)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:10.65ID:3q2zq1bR0
朝はフルグラの生活を何年も続けてるわ
楽すぎる
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:23.74ID:pHJLs53h0
>>728
いーやまんさんよりは陰湿じゃないよ
これに反論するやつはまんさんだからそいつの負けな🙄
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:28.06ID:17V/xbaR0
むゆゆはライバー適正無いんじゃないかな🥺
リスナーでいた方が幸せそう🥺
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-IJ3W)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:04.26ID:WaXCUGYa0
勝ち目ねぇだろ😅
ルカ 守備職人
王覇山 アベヒ 広角 威圧感
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:11.61ID:7rzTu84Qa
王覇山はベストナインがでかいわ
守備とか肩とかもうちょっとでCってステータス全部盛れた
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Ev46)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:13.58ID:xI9xE0IG0
ピッチャーを外野先発させて練習指示を投手系のメニューにしとけば実質先発ピッチャー2人みたいな育成出来るよ
外野と打線に大穴あくけど上級生や1年野手がカスな時ならやれる
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:25.95ID:H90+4LA1a
今のお披露目の質判定なんて死ぬほどゆるゆるやし
パタ姐も適当にヤニ出してヤニパタてえてえしときゃなんだ神田になるだろうし余裕やな
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:48.58ID:7rzTu84Qa
>>742
ニュイが3年目で甲子園は無理だと思う
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:03.96ID:MUePNJHQ0
>>270
オールスターって投手2〜3回までしか投げちゃ行けないし案外良い試合になりそう。
0808火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-S6t0)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:15.98ID:TG10sWhZp
~ラグカレーぶちぎれ事件~

黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」

黛「何でそういうこと言うの?」
黛「それはダメだと思うよ俺」

パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
るる「聞くとお腹空きますねw」

お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」

黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」

www.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&t=11030
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:32.03ID:eVe9n+Ek0
>>793
まぁあーこっぽくてええな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-BVMn)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:36.79ID:SCGrdCM60
大晦日パタちみたいな何かが起きないとむゆゆの好感度が好転するのは難しいと思うわ
しっかり配信し続けるってだけで何かが変わるような雰囲気は感じない
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddc-o3pe)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:53.19ID:uRk14MKu0
>>804
それはまんさんが叩いてることにいやああああああって言ってるんじゃなくてまんさんがいやああああああって言ってることにしてるレスじゃねえのか
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:55.69ID:f38b/ATK0
KONAMIはウイイレがゴミカスになったしもう終わりでよ
ときメモは女向けしか出さないメタルギアも終わりガチでプロスピAとパワプロ以外ろくな奴ない
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-FIar)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:56.81ID:ZdCHqAFw0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/30 19:00:01)


⚠明日✨7月31日✨
⚠14:55頃から🦂

な、な、なんと!!!!!!
🎮ゲーム愛配信祭💖に参戦!!😊

大好きなゲーム作者さん✨のゲーム
「ザ・ファイナルタクシー」🚖をプレイ🈂❤🧡💛

お楽しみにですわ✨
http://y2u.be/S8M88JPaXB0 https://i.ytimg.com/vi/S8M88JPaXB0/hqdefault.jpg

#ゲーム愛配信祭
#GooglePlay
#PR
https://ohayua.cyou/twimg/FY2PnpxaMAANwdP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1553319493518196736/1000000lome
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:11.43ID:lzwogUHH0
>>809
地獄の始まりやん
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:52.80ID:pHJLs53h0
>>795
典型的な三段論法の論理的間違いをしてるお前もまんさん☺
0852火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-jPOX)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:05.79ID:6jL9JCDRM
>>657
こういうアンスレネーム使わないやつに限ってまんさんを庇う発言になるんだよな
パタ姉の叩き酷かった時期に好き嫌い覗いたときに色々言葉づかいが違って異文化に感じたけど、好き嫌いまんさんからしてもアンスレは異文化なんだろうな
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:16.14ID:t4cGMf7ka
>>649
いや意味が分からんがなw
甘口のカレーと辛口のカレー両方食べたとして激辛カレー食べたことになるのか?
むゆゆを叩く叩かないは別の話として、むゆゆのやってることが全く意味分からんのは間違いないわw
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-xBrv)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:22.47ID:bpP+rAy30
マスターデュエル大会

理想 コンセプトデッキやネタデッキで盛り上がる
現実 王みたいな空気読めないライバーが環境デッキで虐殺
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 267c-IuKy)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:23.80ID:J1Ysv+0Q0
>>840
なぜこの中に梶田が
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 791a-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:28.34ID:XetnKTWZ0
>>812
ただ同じの2個食べるより5辛食べて辛いって言ったあとに
5甘っていう普通の人が食べたこと無さそうなカレー食べる方が面白いよ
君は5甘カレーの味を熟知してたかもしれないけどリスナーのほとんどは5甘食べたことないんだし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-Pvkn)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:30.57ID:kDCGWBSq0
808:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-S6t0):[sage]:2022/07/30(土) 19:00:15.98 ID:TG10sWhZp
~ラグカレーぶちぎれ事件
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」

パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
るる「聞くとお腹空きますねw」

お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」

www.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&t=11030
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:33.49ID:vzJ03hCf0
ちょっとまって!

10万人記念で5辛食べたから10辛への挑戦権は得たわけだよね?20万人は10辛×2を食べるからこれからもよろしくってメッセージじゃない?
0890火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:22.17ID:ckqVT2lLd
明日サロメがやるファイナルタクシーとかいうクソゲー大丈夫そ?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:34.02ID:eVe9n+Ek0
なんかずっと5辛と5甘が意味わからんってキレてる奴いるけどそんなに議論する程かよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:36.51ID:f38b/ATK0
>>830
低い能力でバカスカ打っていざ能力上げると大人しくなるのなんとかしてほしいわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:04.18ID:KQLt2Q6K0
>>808
ガチギレ判定なんか
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:48.42ID:pHJLs53h0
>>880
まんさん⇒論理的でない
俺⇒論理的でない

よって、俺⇒まんさん

これは誤りだろ😎
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:18.83ID:vzJ03hCf0
>>883
今日漆黒extra1発で通してごめんな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:31.06ID:lzwogUHH0
>>877
それで代わりに5甘食べるってなってつまんねって言ったらラガーマンガーって騒ぎ出した感じやな
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-AtgA)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:44.68ID:BozHnh1fd
お静だから許されてるけどコラボ中に飯食うのって駄目じゃね?
ちーさんがコラボ中に飯食って無言になる度にいや配信前に食えよって思う
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:25.51ID:lzwogUHH0
>>931
問題はやる奴がガチるかどうかやな。今の環境排除してもその中で環境が出来るし
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:03.91ID:f38b/ATK0
手帳のチーム戦力Cあったけど赤得で意外性盛ってるのと足特化させてるだけで実際Dくらいだな
これから勝てれば勝手に他のところも上がるとは思うが
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:26.55ID:lE3BGAH/0
剣持さぁ…どこへ行ったのだ😢
0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:58.66ID:rxkg4XmRd
でも


今宮の守備の方がいいかな個人的には😅
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:02.86ID:lzwogUHH0
>>979
タモリが電脳使った時酷かったな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:13.19ID:f38b/ATK0
>>968
チョコ以外逆張りな😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況