X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48398【ベルさんいつもありがとう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW e3b6-bhVm)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:25.46ID:Sut4dvqX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48394【あぶーらの夏はまだ終わらない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659108794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48395【あぶーらの夏尾張屋根】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659110573/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48396【KONAMI「楽しんで頂けたかな?」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659112202/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48397【アナル高圧洗浄】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659114296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:36.12ID:6dd1hMWg0
しずかちゃんの本当の本名は荒俣静江だって元アシスタントのえびはら武司が言ってた
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-Cvzz)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:01.05ID:PRY1QpmA0
アナルはそもそも変なストーリーとかやってばっかで配信しなかったり裏で〇〇してあげたばっかり言ってる奴らと一緒にされたくねぇって思ってそう
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:06.54ID:xIBPYwdP0
正直送球信者内野守備信者だから一番椎名の栄冠の続きが見たい
もしコロナだとしたら本番までに間に合うんか?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:11.14ID:WRTjyxIQ0
お披露目でチャイカと舞元が突然👹の名前叫びだしたの怖かったんだが
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:13.19ID:Om57jUfI0
ニュイはパトラと感想会やるならゼノギアスもやっとけ
ゼノギアス+ニュイのコメ欄にいる匂わせネタバレ大好きオジサンsで
にじさんじ史上最も気持ち悪いコメ欄が誕生する可能性を秘めてる
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:37.25ID:lHV+5xU10
>>13
どっちも中身がちらついて抜けない🤗
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:47.08ID:WRTjyxIQ0
>>15
無いでしょ別に
継続は力なりってやつじゃね
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:48.25ID:3g+7ZYMK0
アナルがぽんちゃんに圧かけたときはうわっ最悪と思ったけど
今回ばかりはアナルがいくらブチギレてもラググ以外に迷惑かかってないから特になんとも思わないんだ
0032火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-62Ts)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:06.69ID:iEPckkZLd
ぶるーずの最後ってそんなにやばかったのか…
怖いから見れてないんだけど、今後は帝華とかみれろあレベルの扱いになるの?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:07.42ID:xIBPYwdP0
正直配信をほぼ毎日してるってだけでアナルちーさんは評価できるだろ
にじさんじに籍置いといてサボってるゴミ共と比べたら仕事しとるわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:12.43ID:5aljwHtg0
あのゲマズ複数人いる監督で被せ配慮出来るとか普段の運営どんだけ無能なんだよって話だよね
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:30.88ID:WRTjyxIQ0
>>20
逆だよな
同世代以外と仲良く出来ない
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:35.95ID:4l9yX2c90
三強と手帳だと投手がなぁ
3枚だとちょっと足りない二番手のギルが弱いし
タラ松のとこも投手微妙なイメージあるけど女将と■■■はともかくでびがめちゃくちゃ育ってるのがデカい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-676Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:43.08ID:YOzmP22w0
リゼのとこは効率と守備力考えたらリオンはわ鬼が二遊間で勝はサードか外野だろうしそういうコメントなりマシュマロなりが多そうだけど
これで勝ショートになろうものならリゼがラジコンへの反発を決意したということなのでそれはそれで面白いかもしれない
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:47.57ID:gpDmdfQKa
>>28
あれぽんちゃんじゃなくて長おじとかに対してでしょ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:06.66ID:9bu63WOX0
メタルスライムに即逃げされるの草
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:29.77ID:xIBPYwdP0
>>36
リゼコウそろそろ直接コラボしろ
ポケモンでぱんコウじょやれ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:47.69ID:0y8JIGvh0
セックスで余裕がある女で抜けない
https://i.imgur.com/SFNa0Vg.jpg
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1b3-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:51.89ID:/PiQ9+Iz0
盗塁Aがかく乱みたいなもんってどういう意味?

990 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-AqS8)[sage] 2022/07/30(土) 03:12:30.01 ID:U1JPoLxbd

>>934
最初から言ってるじゃん、栄冠ではミート走力強いんだよ
盗塁Aとか攪乱みたいなものだしこれも軽視してるね君ら
ここからどんどん上振れるし本屋もある
青得の単純数で優劣決めてるようなエアプには分からんだろうね
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:52.23ID:gpDmdfQKa
>>35
顔埋めたい
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:52.66ID:WRTjyxIQ0
取り敢えず栄冠10年回した奴だけが指示厨しろよな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:56.87ID:4l9yX2c90
>>37
それがベストかもな
ぶっちゃけタラ松と椎名の決勝は冷めるけどそれはそれとして再戦は見たいし
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 413c-IuKy)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:07.53ID:4VQiYP6a0
>>32
アンスレも阿鼻叫喚だったぞ🤗
中々味わえないぞあの空気は🤗
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5f7-ed//)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:12.91ID:YXryU0LZ0
>>42
長おじとすこやに対してだな
ぽんちゃんは勝手に責任を感じて萎縮しただけ
でもあの一件で長おじにフォローされたからか長おじにベタぼれしちゃったからナイスアルスなんだ🤢
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:21.51ID:EqpQWkV20
もし一周年配信での集金がなかったらヤニ松は朝飯のスパチャ超えられたと思う?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:23.71ID:9bu63WOX0
ども…みすみ社ッス…
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:49.10ID:0y8JIGvh0
>>53
3年縛り10周した奴にしろ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:11.85ID:xIBPYwdP0
>>43
そもそもコンバートってそこまで避けるもんじゃないよな
もし1ヶ月無駄にしたところで1ヶ月の練習程度から大してステ変わらんし代打の柔軟性がめちゃくちゃ変わる
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-5We2)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:29.40ID:jLqOmdLL0
タラ松椎名に決勝行って貰ってコイツら出禁にしろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:29.87ID:LQGW3Dhy0
本戦を見据えてスタミナを上げた完璧な3年
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-zOYq)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:31.32ID:pxHvk0gXa
ういはと仲良いのはオカンタモリ森中おヒスだからノンデリ同士で相性最高になるっぽいな
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-MnPH)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:33.63ID:MY7+7W2ea
エラーは大して問題ないと思ってるし走力高い選手は星以上に活躍することもあるんだがラググがあまりに弱過ぎるからな
残りの合宿特訓本屋で結構盛らないと優勝候補入りは難しいんじゃないかと思う
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d06-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:44.96ID:ZGSzvsm+0
>>13
ちーさんとだったら樋口以外にライバーガイジ扱いしてるような事言わないから
そこがアナルとの違いかなアナルはちょっと絡んだ相手大体ガイジ扱いだからな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e0-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:53.25ID:9M8PgeCT0
オカンもイヤイヤ付き合ってるだろあれ
可愛そうになる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-KN+T)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:56.82ID:EXx55WiY0
>>43
実はリオンは積極盗塁が付いてるんだ
もしサードにして走力ノータッチで行くなら本戦でトロールする可能性が高い
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-6aVw)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:03.62ID:NJpUJPf00
>>11
静岡で優勝争ってるというか栄冠パートならもうこの時点で優勝と言って良いチーム作ってるのほんと笑う
投手獲得期待値とか二回リセットしても一発勝負の鳥取以下で降水確率も最底辺なのに
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-/M2t)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:10.09ID:B0mireCJ0
顔デカいじりしてくるアナル信にブチ切れたアナルがお気持ちしたら「マリカ杯で顔デカいじりする剣持最低だな」とかアンスレ民みたいな荒れ方しだして、大慌てで「ライバーはいいんだよ!お前らリスナーに言ってんだよ!」って更にお気持ち爆発させてたのが面白かった
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:14.06ID:exaNF5TTa
リゼコウ何回かオフで遊んでるのに…何でなくなったんだ…
リゼまるはりりむと仲良いからいいだろ
0099火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-AqS8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:29.34ID:U1JPoLxbd
>>37
いーや手帳はいらんね、勝っても負けてもリゼ(というか決勝の相手)が叩かれる
去年みたいに357位決定戦のどこかで勝って火畜鎮静化が一番丸い
感情論ならドベになって消えてほしいけどな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-7GsP)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:30.62ID:DK8VkNrr0
正直昨日のブルーズコラボのういはは角生えそうになったわ
可愛すぎる
デートで段取りとか失敗してもめちゃくちゃフォローしてくれそう
ただ配信しないからゴミだわボケが舐めるなよ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:38.86ID:xIBPYwdP0
>>83
アナル叩いてるのは大抵パコナまんかラググの残党だから余裕持って対処していけ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:39.03ID:LQGW3Dhy0
でもガチでやるとスタミナとか上げてらんねぇしお人形遊びのほうが大事だわ
0107火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:47.30ID:c1AIMsUvM
アルスなんて昔からこれだしお気持ちにFGOやらお花の妖精ぼっちからこんなもんだろ😅
今さらグチグチ言ってるラグまんさんどれだけ同期に興味無かったんだ😰
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:50.00ID:gpDmdfQKa
>>83
お前のアナルほじってやるよ😏
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:09.96ID:5DvC1DqD0
>>43
俺もショートは送球教だから勝ショートでいいと思うわ
もちろんリオンショートでもいいんだけど勝のFFFFって言うほど低くないのもあるし
さすがにオール20台ならリオンショートにするけど
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:23.27ID:1BtOUvLUp
声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めるち メアおじ サロメ
R (森中レベル) くにお た行 ライカ ぽんちゃん
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジおば よつはぴ ドン・カブラキ
DB(トワレベル) ろってぃ むゆゆ🥺
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:26.07ID:exaNF5TTa
リゼvs手帳でリゼ優勝が理想
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 153f-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:27.17ID:Q2ixOXqA0
今日もアンスレはまんとちんが戦ってるな🤗

!🤔

実質セックスなのでは?🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:57.64ID:4zB7IyOA0
アナルとういはは陰気キャの歳上と陽キャの歳下の関係って感じ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:16.46ID:4l9yX2c90
>>102
正直去年の樋口と椎名のように同じリーグにするのがベストだったよな
それなら再戦も見れるし
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:21.91ID:P+kxLAj/0
お前ら野球好きやなあ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:24.18ID:exaNF5TTa
>>83
ケツ毛かよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:25.31ID:0y8JIGvh0
てか優勝したことない奴に優勝してほしい
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:29.31ID:xIBPYwdP0
ヤニ松は優勝は無理だけどここから甲子園春夏連覇すれば本戦レイプにはならん程度にはなれると思うぞ☺
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:37.01ID:5aljwHtg0
>>75
安打製造機,アーチスト,勝負師,魔術師,電光石火だっけ?安打製造機かな付いても
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:38.00ID:LQGW3Dhy0
コウ側が意識して距離置きすぎな気がするな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:28.37ID:bv75mM1U0
アナルとういはのサシコラボとか想像するだけで地獄だしな
どう考えても相性良くないしそれを背負わせようとしたラググは本当に同期見てきたんかって感じ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-3vNS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:57.21ID:1M+O/EyE0
>>97
リゼがコウさん❤コウさん❤❤❤って言ってるせいでリゼのリスナーイライラだからな
この上でパンこうじょなんてやったらリゼリスナーブチギレですわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-676Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:03.58ID:YOzmP22w0
>>51
実は盗塁Aには盗塁時にコントロール低下とスタミナ削る効果がある
撹乱は常時だし変化量も下げるし出塁時に内野守備下げる効果もあるから全然みたいなもんでは無いけど
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:07.14ID:xIBPYwdP0
>>145
おっぱい!
声!
配信時間
これだけで他のゴミに比べたらにじに必要ない人材だ😆
0169火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-EiX5)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:13.48ID:Kn7uz+wdd
>>32
ラググ「お前ら俺がいなくなって大丈夫なの?w」
ういは「うん、私の勝手な予想だけどこれから二人でなにかしようってのはないと思う」
ラググ「…」
アナル「…」
ういは「大型企画で会えたらいいね」
ラググ「…」
アナル「…」
ういは「あ、コラボしたくないって言ってるわけじゃないからね」
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:53.71ID:gpDmdfQKa
正直配信しなくて案件とかにしか出てこないやつとほぼ毎日のように配信してて登録も同接もそこそこかって大会とか案件にもちょいちょい出てるやつどっちが要らないかってなったら前者だよね
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:57.70ID:4l9yX2c90
>>141
サロメの対左消さないと無理だよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:16.41ID:0y8JIGvh0
パワ体のリゼに特殊性癖ぶつける絵師が大量発生するの見たいよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-nTYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:25.45ID:/SjhTmH00
>>32
ラググ「俺いなくなったらどうすんの?」

ういは「自分から(アルスを)誘うことはない」
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:28.36ID:LQGW3Dhy0
タラ松のよく分からん歌搭載の時点でコナミには期待してない
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:43.70ID:xIBPYwdP0
>>75
確率高いのは安打製造機だけど
着く可能性が残ってる得能の中でも勝負師着いたらめちゃくちゃデカい
勝負師付けばマジで打率5割超えられる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-KN+T)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:02.91ID:EXx55WiY0
>>150
リオンセカンドはわ鬼ショート勝セカンドoleガク外野
大量にコンバート必要だけど幸い入学式初日に練習指示できるし
ポジションの柔軟性が増すからこれが最善かもしれない
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:14.98ID:nEHMQrElp
アンスレ的にはリゼvs椎名が盛り上がるよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-KN+T)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:19.19ID:EXx55WiY0
>>196
勝サード
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:31.65ID:gpDmdfQKa
>>162
アナルがパコナのおっぱい吸ってるやつ好き
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-jjez)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:48.29ID:0DhhcJbw0
くにおの声って系統的にオカンの分類に入るんだが
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ac8-Dv6t)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:27.96ID:a6vQPrTd0
>>13
ちーちゃん、くそがき
ちーさん、シコい
ちーくん、ドチャシコ
アナル、かわゆ〜🥰
0223火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Xy3w)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:33.57ID:KEnuoxLUr
>>148
コウはああ見えて意外とコーンに気を遣うタイプだしカプ厨を毛嫌いしてる節がある(おりコウはOK)
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:48.69ID:xIBPYwdP0
>>180
少なくとも夏甲子園今年行けるならプロで普通に消せると思うぞ
まあそもそも甲子園行くにも対左消したいが
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-m+bq)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:03.76ID:DUer3qyz0
リゼのコンバートは一昨年の時もリスナーの意見からそこそこ丸い択選んできたし今回もリオンショート勝サード朝飯外野とかいう一番意見多いっぽいやつ選んできそう
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:32.41ID:xIBPYwdP0
>>174
そのギャップがいいんだ🤓
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:53.92ID:9bu63WOX0
>>232
池沼
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4558-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:01.87ID:KOyMHzM10
実際長時間ゲーム配信が主でダンス苦手なアナルと最近ゲーム配信まったくしなくてダンス系ばっかなういはで何すんだって話だよ
第二のレジパコだろこんなん
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-m+bq)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:26.43ID:DUer3qyz0
表で全然存在しないリゼコウを擦り続けるリゼは一体なんなんだろうな
あまりにもバランス感覚がなさすぎて逆に不思議だわ
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:39.43ID:Djt0nU9Xd
>>201
多分マジで裏でもなんもないぞ
ういはは誰相手だろうが歯に衣着せないで思ってることを正直に言う
言葉に虚飾とか使わんど真ん中剛速球しか投げないタイプなんだ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ac8-Dv6t)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:07.06ID:a6vQPrTd0
>>148
アンスレだけでなく実際にリゼコーンが発狂してるしな
バンドの時に軍団、リゼコーンからの叩きで疲れたんだろ
樋口まっさんリゼとの麻雀また見たいわ
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:16.49ID:OB/ujQLDa
>>198
リゼニュイでもいいけどニュイが勝つの難そうだしリゼ椎名でいいよ
油と手帳はまんこがウザイから決勝まで行かなくていい
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:21.92ID:xIBPYwdP0
>>254
それこそが愛だろ
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:23.02ID:exaNF5TTa
>>243
感じろ😡
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:29.58ID:EJBryWtO0
エアルって会社辞めることになったんか?やたら配信し始めるから有給消化にでも入ったのかと思ったわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:40.49ID:4l9yX2c90
対左打者とか対ランナーとかスタミナ消費に影響する得能って限定的だけどキャッチャーのようなもんだよな
まだ付けてる人いないけどかなりスタミナ問題が楽になりそう
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Xy3w)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:50.33ID:KEnuoxLUr
>>229
バンドは斜に構えた陰キャがやるもんだろ
陽キャがやるもんだと思ってる奴よくいるけど軽音とか入れば分かるけど普通に中身陰キャ多いからな
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:01.97ID:gpDmdfQKa
>>174
高校時代に彼氏からおっぱい小さいって理由で振られた
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-676Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:22.39ID:YOzmP22w0
リゼ、試合ではコウさんコウさん言って出したがるのに特訓では適当な理由で戌亥優先するの、なんか言い訳って感じで逆に質あるよな☺
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:36.80ID:9bu63WOX0
みすみマンイーターの名前見て前世の記憶が蘇る
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:46.28ID:LQGW3Dhy0
実際大人しいよ 潜伏してる時は
大会関係になると手帳手帳って発作が始まるが
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:56.81ID:4l9yX2c90
決勝で一番面白いのはタラ松VSニュイの花火大会だろ
ニュイ決勝はなさそうだが
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:04.75ID:m7e9gzIw0
あの




昨日のあずにゃん可愛かったです…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-6aVw)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:07.05ID:NJpUJPf00
はわ鬼は欲言うともうちょっとだけ肩欲しい
キャッチングから送球までのモーション(グラブの中で握り直すやつ)が変わるんだ
リアルだとショートが花形だけど、パワプロのカメラってセカンド優遇だから良いセカンド居るチームはそれだけで楽しい
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:07.17ID:5aljwHtg0
>>286
栄冠だから当たり前って言ったらどうなるの
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:18.16ID:xIBPYwdP0
スプラはパコナが出張ってこなきゃ楽しめるんだけどな
0313火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:50.20ID:c1AIMsUvM
>>218
火畜では無いけどまぁ4強に入れても問題ないと思うが
火畜のヤバさは配信のチャットで試合そっちのけでエアプ叩きしてたやつだな😰
元キンが荒れてるの弄って茶化してたのに全く収まらずメンバーですら叩いてたのどうなってるんだ😅
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:56.77ID:m7e9gzIw0
バンドが陽キャのものってよく分からないわ
この時間にアンスレ見てる俺ですらバンドやってたぞ
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-AqS8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:58.74ID:U1JPoLxbd
>>218
ほんまそれな
葛葉主人公じゃなきゃヤダヤダ!King!数字!とか吠えるくせに
いざ負けると「上位の運が良かっただけ!」「葛葉は不利な状況から頑張った!」「運ゲーマンの信者が叩いてくる!民度ゴミ!」
勝ったら勝ったで「葛葉より運良かったくせに負けるのざっこおおおおおお🤣🤣🤣🤣🤣🤣」「これで普段○○ランクなのおおお????」
どう転んでもゴミ、消えてほしい
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:59.74ID:nEHMQrElp
手帳とか油が惨敗したらどうでもいいわ😅
誰が出ても決勝で30串近くは出るだろうし後はまんさんがはしゃがないのが一番いい
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:05.72ID:gpDmdfQKa
>>260
😊
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-zOYq)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:07.30ID:pxHvk0gXa
>>174
学生時代は小さかったが公表時点ではFって書いてあるな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ac8-Dv6t)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:26.69ID:a6vQPrTd0
>>182
んなわけないだろ
手帳の実況のときの勢い考えろ
手帳に都合の悪いときは擬態して火畜叩きしつつ対面の実況始めて矛先そらすぞ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:30.72ID:s18L3oOM0
>>182
油の人気がなさすぎるだけかもしれんが軍師いるとかクソ!にじ甲は軍師連れてきたこいつのせいで
終わった!って感じだったのに手帳の軍師は有能だからOK!って空気に変わったのはこわい
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:42.85ID:xIBPYwdP0
>>306
どうせパコナまんだぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:44.53ID:9bu63WOX0
>>314
ここの陽の基準は他人と話す事が出来るだぞマジで
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:58.97ID:nEHMQrElp
風俗嬢がアンスレで暴れてるのほんちょ草
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:08.60ID:m7e9gzIw0
秋はンボのマイクラ企画あるんだっけ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:23.54ID:lHV+5xU10
アナルは言動に陰キャのダメなところ煮詰めたようなものがチラつくから見てて怖いんだ😢
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:46.29ID:gpDmdfQKa
>>281
アナル高圧洗浄は毎回これくらい出るぞ
0361火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:18.03ID:jj6yTbDCp
葛葉のアンチよりも
ホロアンの話を持ち出してきて火畜凶暴!って言ってるホロガイの方がやべえだろ


263 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7980-pclX)[sage] 2022/07/30(土) 03:31:16.19 ID:sNp4lXhl0
>>182
この間ホロスレとここで暴れてる火畜貼られたばっかりやぞ

304 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d50-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:33:16.36 ID:hhMAfPdx0
>>182
いや健在だろなんならホロアンに常駐して荒らしまくった挙句に自爆して
にじ婆さん呼ばわりされるようになった元凶だぞ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:18.36ID:xIBPYwdP0
>>337
なんでちーさんとアナルは犠牲にしていいと思ってんだよ
パコナを出禁にしろや
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:24.63ID:nEHMQrElp
>>346
陰キャ云々じゃなく単純に性格がクソ悪いわ
あいつの攻撃性異常だわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-66+a)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:28.28ID:ceGpreWF0
リバライのえるさん上手くない?
ダントツで声優力あるわ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-676Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:32.52ID:YOzmP22w0
>>301
天さんが13のピンチでもコウさんのために伝令2つ残そうとするのが普通なわけないだろ😅
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-Q3vv)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:32.66ID:2oj3+4fd0
>>315
箱大会出張ってくんの辞めろ
ただでさえコーチ呼んでガチって効率化起こして質破壊する癖して勝ったらイキる、負けたら相手の誹謗中傷始めるゴミクズワラワラとかほんま邪魔でしかない
当日10串減ろうが手帳なんか居ない方が有益なんだよな
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:53.37ID:OB/ujQLDa
>>351
字面で笑うわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 153f-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:09.05ID:Q2ixOXqA0
アンスレで暴れてる風俗嬢って自分が勝ち組って事わかってるのかな?
ライバーとセックスできるチャンスを唯一持ってる存在なんだぞ😡

まぁライバーといっても舞元か力一かベルか👹あたりだけど😅
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:10.55ID:9bu63WOX0
イブとエビオはアンスレで愛されているからな
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:16.74ID:nEHMQrElp
>>361
ホロガイも火畜もクソってだけの話じゃん🤣
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:26.93ID:gpDmdfQKa
>>337
ロアさんが復帰して油ロアアナパコにしろ😡
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-u7R6)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:45.39ID:Dn8Gq5070
>>167
アンスレ民みたいなエアプが指示厨してるの地獄でょ
効果
・盗塁時の走力がかなり上がる(パワプロ2018)
・盗塁時の走力がかなり上がり、相手投手のコントロール-10、消費スタミナ-10(パワプロ2016)
 
備考
・上位互換能力電光石火
・パワプロ2018からかく乱登場により相手投手のコントロール-10、消費スタミナ-10の効果が削除されて
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:53.00ID:3g+7ZYMK0
>>249
お前ドル豚なのになんでそんなこと気にすんの?

850 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-RN+b) sage 2022/07/30(土) 00:28:04.50 ID:7BsNrJ/qd
ドルアンが負けたなって言ってる時は勝つよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-Cvzz)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:57.13ID:PRY1QpmA0
バンドでどんなリアクションされると思ったのって話をなぜか陰キャ陽キャ論にすり替えて延々レスしてるアンスレ民てマジでアスペだよな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:26.21ID:xIBPYwdP0
>>383
喜ぶのパコナまんだけだろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:39.51ID:4l9yX2c90
手帳はここまでくると可哀想になってくる
厄介リスナー抱え込みすぎだよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:44.83ID:7UjlzrKz0
ンゴめっちゃ案件メンツに入れられてて草
大稼ぎじゃん
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:45.74ID:nEHMQrElp
火畜がどんだけ手帳持ち上げて媚びてもぶーたんの存在あるから哀れすぎるんだ😭
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:10.97ID:gpDmdfQKa
俺、春甲子園相手S引いて絶望してます...
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:41.69ID:lHV+5xU10
>>399
陰キャバンド音楽
シューゲイザー😤✋
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:44.32ID:xIBPYwdP0
>>410
デルとの繋がりは消えてないけど
それでもk4senが強すぎたわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d667-zESM)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:00.71ID:Om57jUfI0
アナル高圧洗浄で毎回これくらい出るって
流れから腸のことかと思ったわ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:43.50ID:bv75mM1U0
>>414
ていうか頻繁に乳首が燃えるから自分は気をつけようって気が引き締まった感じする
まぁk4senとか釈迦と絡んでる時は一線越えそうでヒヤッとするが
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:52.07ID:5aljwHtg0
未だに火畜とコーン煽りってアンスレも中々成長しないね
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:02.96ID:LQGW3Dhy0
リゼ鬼とリゼコウの違いってなんだ 若さか
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:03.63ID:xIBPYwdP0
俺は普通にバンド好きだったけどな😤
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:17.29ID:0y8JIGvh0
あれコウバンドというよりはりりむバンドだよね
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 413c-IuKy)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:29.08ID:4VQiYP6a0
>>422
電マの惑星のイラマ姫😲
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:37.72ID:nEHMQrElp
>>437
一番成長してないのは火畜な?🤣
いつまで経ってもゴミしかいないから叩かれるだけの話
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:10.87ID:OB/ujQLDa
>>441
アンスレ好感度な?
👹は死ぬほど好感度高いからリゼ👹フィクサーも認められてる
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:18.62ID:4zB7IyOA0
>>438
そもそも企画が外部
0465火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:37.17ID:nEHMQrElp
>>452
×数字
◯案件
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-5We2)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:39.35ID:jLqOmdLL0
>>413
ツモ力が高いな 春の超名門クッソ薄いのに
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:00.39ID:5aljwHtg0
そんなアンスレもドッジボールとARKストーカーの話されると必死に言い訳し出すもんね
0477火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-EiX5)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:00.90ID:OX4LRgf3d
8月 にじさんじ甲子園
9月 スプラ3大会
10月 
11月 ポケモン新作大会
12月 マリカ杯

10月はどうせ最協が来るだろうし毎月1つはデカい大会があるな
0481火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:30.00ID:c1AIMsUvM
>>389
あれ実際に陰キャ陽キャで軍団荒れて
次の配信でコウが謎のスプラの方が陽キャとか
俺は変わりたいし陰キャ売りにしてないしリスナーとは違うってお気持ち祭りだったんだ🤗
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 791a-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:33.25ID:XetnKTWZ0
>>438
神域リーグはそもそもMリーグのプロが主役じゃん
そういうのじゃなくてにじさんじの箱企画に外部コーチとか呼んで
勝たないと意味ないみたいな空気をガチ化させるのが嫌なんだよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:52.92ID:xIBPYwdP0
>>477
最協来るか?
エペなんでもう誰もやってないしヴァロは無理があるだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:05.87ID:Xpg5J4p40
逆にアンスレにいる家畜は葛竜受け入れてんだから、葛竜煽りが効くと思うのが憐れじゃね
リゼコウ擦ってるのもリゼアンチがリゼコーン攻撃してるつもりなんだろうな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:52.43ID:xIBPYwdP0
>>486
それよく言われっけどコウと違ってりりむって底辺男含めていろんな男と割と絡んでるよな
なんでコウだけは許されないんだ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:56.00ID:LQGW3Dhy0
>>472
あくまで中じゃなくて社とコウの話なんだ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:33.37ID:5aljwHtg0
ひまっさんと青ップの今の現状でARKやってたら化け物集団がすごいことになってそう
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-676Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:45.84ID:YOzmP22w0
>>480
昔はあったもん😭
もともと盗塁は撹乱みたいなもんって言ってる火畜へのアンサーだからそんなことないぞって言う俺のアンサーは間違っていない😡😡😡
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-2AlL)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:56.09ID:USIlnBn20
>>486
軍団からしたらアクセ候補がりりむでは弱いんだろ
心折れて鬼肩チャイカに鞍替えしてた元軍団がコウのもとに帰ってきてるけどそいつらはりりむガン無視勢だし
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:34.44ID:nEHMQrElp
なんでりりむは奴隷階級がこんな似合うんだ?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:57.69ID:Xpg5J4p40
>>483
いやそもそもにじの大会はみんな本気で挑むから面白いって言われてたんだが?
にじ甲がオールスターだけで順位決まらんかったらちゅまって言うだろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:14.08ID:0y8JIGvh0
一番にじさんじの情報が集まるのがここだから居るだけ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:17.97ID:EqpQWkV20
>>522
葉山くらいじゃね?わからん
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:26.68ID:6SZYdzEc0
>>525
この害悪スレの陰湿マジョリティ共全員死なねえかなマジで
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:54.69ID:8wcFKMI70
一生コウハーレム妄想してる奴とどう考えてもないくずンボをまだ擦ってる奴だけはまじで理解できん
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:03.01ID:6SZYdzEc0
>>532
お前の好きなライバーは話題に上がってなさそう
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-zOYq)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:18.71ID:pxHvk0gXa
たまーにはかちぇがアナルの世話してるの何で…?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:46.53ID:0y8JIGvh0
>>552
それは本当にガイジだと思う
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:03.35ID:3g+7ZYMK0
>>491
そうでもないぞ
ぶーたん持ち上げるようなレスが続いたら本人が書いてそう(笑)みたいなレスする火畜とか
ぶーたんの尽くしエピにこれくらいして普通!みたいなこというやつとか
結構ピキッてるの散見される
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:05.94ID:dgLFDbM2p

メアノって急に目の前でちんぽ出したら初めは

「きゃあ!もうアンスレくん急に恥ずかしげもなくやめてよね!」

って拒絶するけれどメアノに否定されて悲しそうな顔をしてたら

「あ…アンスレくんそんなに悲しそうな顔しないで…立派なおちんちんだから自信持とう!」

って無理やり慰めてくれそうだよな


メアノって急に後ろからおっぱい揉んだら

「ひゃあ!?もうアンスレくん女の子のおっぱいを勝手に揉んだらダメだよ!」

って理不尽にも批難してくるけどそれで落ち込んだ様子でいたら

「ちゃんとおっぱい揉む時は女の子の目を見ながら優しく揉むんだよ」

って許してくれそうだよな


メアノって許可なく中出ししたら

「うそ…出しちゃったの…?どうしよう…」

って困惑するけど
0572火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-AqS8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:09.15ID:U1JPoLxbd
>>367
だいたい不参加の一昨年から初参加した去年より
去年から今年の方がドラフトの数字伸びてんだから
火畜のいう数字云々の根拠だってどうだかなって話なんよな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:12.09ID:m7e9gzIw0
そろそろにじパチとかタモPEXみたいな超カジュアル大会やらないか?
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:20.23ID:OB/ujQLDa
天才投手育てるの楽しすぎるだろ!
天才だけステバク上がりするから使ってて気持ちよすぎるんだが🥴
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4558-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:01.70ID:KOyMHzM10
なぁ天さんの1000年生きてるレベルでMV凝ってるうたみたほかにもあるか?
1000年生きてる、画面見ないで聞いた時はふーんええやんくらいだったのに映像見ながら聞いたらぶっ刺さって抜けねぇわ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:29.67ID:6SZYdzEc0
>>572
これはそう
根拠不明の数字人質にとってKING優遇しろ!優勝させろ!とか主張しちゃう火畜って頭おかしいわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:34.80ID:EJBryWtO0
そういえばEN6期の収益化はマリアだけか?そろそろボルタクも全員来てんのか?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:38.63ID:lHV+5xU10
>>571
🛏🔥👈🤗
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:50.36ID:xIBPYwdP0
>>575
天才投手育成やるなら大谷天才転生厳選してやるのが一番オモロいぞ
岩手固定しなくても年代固定して転生をOBのみにすると確定で大谷が引ける
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25e5-KLMk)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:06.26ID:VAzDRkj00
>>557
ほぼ対等じゃねーか?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:33.49ID:iF5W0hPx0
>>545
現時点でヤニは無味無臭だからスレにヤニまんが多くてもなんとも言われないけどヤニが炎上することがあったらヤニまんVSそれ以外でかなりガイガイしそうだよな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:41.87ID:5aljwHtg0
ヤニの3Dはまめねこの3Dでゴリ押せたけどパタ姐は大丈夫か?競艇とかやられても困るで
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:43.15ID:m7e9gzIw0
>>582
ンゴのグリズリー
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:57.53ID:6SZYdzEc0
決勝戦ガイガイ見たくないから椎名全力で応援してます
KING陥落するならタラ椎名で全然いいです
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:01.58ID:/SM3jvfT0
おりコウの距離感って2年ぐらい付き合ったカップルとそこそこ仲のいい兄妹の中間ぐらいだと思うんだ
だから質絶妙にメスも感じないしオスも感じない
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:20.03ID:4zB7IyOA0
>>603
パチスロもあるぞ😉
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:39.70ID:0y8JIGvh0
本命の天才投手が居る時にベンチにも1年生の天才投手が居ると完投させるか悩むけど完投ボーナスってそこまで無いんだっけ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1687-sZbs)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:08.72ID:jTD6U1Sd0
家畜というよりアイドルファンの気持ちがよくわかんねーわ
ぶーたんっていう完璧超人の彼女がいてラブラブなのによくあんなに金貢げるよな
手帳へのスパチャは=ぶーたんへのスパチャと同義なのに
まあキムタクも結婚してもずっとアイドルだったしそんなもんなんかな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:13.69ID:bv75mM1U0
ヤニ松はデフォルトの表情がそもそも微妙だから3Dで再現するとなんか微妙な感じになる気はした
そういう意味ではパタ姐は割と期待できそう
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:27.60ID:m7e9gzIw0
エデンって初動だけ凄かったけどあとは薄い1年を過ごした奴らだから3Dお披露目で質出すの相当難しいのでは
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:35.26ID:jj6yTbDCp
このブラウザ何?
ホロ豚専用ブラウザ??

10 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5ea-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:15:18.76 ID:sJ3XQlwY0
これがぺこらのライバルといわれた男の同接なのか?

https://i.imgur.com/VTnaZAa.png

304 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d50-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:33:16.36 ID:hhMAfPdx0
>>182
いや健在だろなんならホロアンに常駐して荒らしまくった挙句に自爆して
にじ婆さん呼ばわりされるようになった元凶だぞ

512 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:45:33.62 ID:Xpg5J4p40
シコれるホロメンもシコれる家畜風俗嬢も嫌いになれない
難しい問題ですよね・・・

579 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:49:40.71 ID:Xpg5J4p40
>>564
同接は出てないけど、再生数はどうなの?
海外の同接は表示されないバグとかありそうなんだよな箱も弱ってるし
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590c-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:37.86ID:3g+7ZYMK0
>>609
ソースも何もアンスレのレスの話だけど…😯
わざわざ好き嫌いからぶーたんと豚のアカウントの電話番号照らし合わせてるスクショまで持ってきてるやついたぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:48.43ID:LQGW3Dhy0
何年も前から言ってる気がするが縛ってもOB増えるからデータ残せないんだろ?
COM同士の対戦観戦とかやりたいんだが
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:49.28ID:EJBryWtO0
ヤニは首から下は結構良かった方じゃね
かなり細身になったと思ったけど
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:52.07ID:6SZYdzEc0
>>617
運ゲガー設定ガークソゲガー
見えてるなあ
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:58.19ID:OB/ujQLDa
ヤニ松お披露目なかなか酷かったよな
つーかプロレスのところだけで尺使いすぎだろあれ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:02.68ID:/SM3jvfT0
ヤニの3D見てパタ姉が何やるか心配になったわ
おじさんず集めてパチンコやったりしないよな?
なちゅめのカードゲーみたいなことにならないか怖いんだ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:26.22ID:5aljwHtg0
>>613
アンジュだっけな、馬と船じゃ色々違いすぎてシュールなんだよ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ykK2)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:30.31ID:aRR/KR8N0
ぶーたん居ないと手帳は存在してなかった可能性大なのでぶーたんには感謝してもしきれません🤗
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:43.45ID:ZMUeEIu+a
なちゅめのカードゲームのとこは長ったらしくてちゅまだったってのはわかるけど
それ以外ってここが馬鹿にしてるアイドル化とパンツだから一応個性出した
カードゲームパートがゴミ扱いされてると少し悲しくもある
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d633-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:13.46ID:KRGXNkHM0
>>585
ヤニが16串だしたのはNバグと言われれば正解だしバグ抜きなら12.4串が最高だった
ただ3Dお披露目の最高同接は記録上ヤニ3Dになる
なんとも微妙ではあるけど記録としてしっかり出てるからヤニの16串が3D最高同接にはなるんじゃね?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:20.42ID:aw2v6wtZ0
待って構文って5chだけで遊ばれてる架空のミームだと思ってたらまんさんがほんとに使ってるのここで知って衝撃だったわ
くぅ疲とか初カキコどもみたいなもんだと思ってた
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:45.11ID:lHV+5xU10
>>646
やりたかったことは15年くらい前の深夜お笑い番組のノリじゃねえかな…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-03ID)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:45.55ID:1rCyzg+m0
叩いてるのは手帳じゃなくて火畜なのにそれで反発するのってただの自己紹介だよな
リスナーとか大なり小なり害あるし擁護するもんでもない
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:56.52ID:EqpQWkV20
パタ姐はちょろっとギャンブルしてあとは歌っとけばいいんじゃないか
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a09-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:05.32ID:koFu8rzp0
>>626
ヤニとかも普段ソロで何やってるのか全然知らないし強みが分からなすぎる
まめねこっていう自コンテンツでもっと色々やればお披露目っぽく見えただろうに
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:09.04ID:m7e9gzIw0
>>656
なんだそのURLは
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4571-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:34.00ID:4zB7IyOA0
なちゅめのガードゲームつまらんかったけど田角であまりつまらんかったって印象はないわ
0685火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:57.89ID:+oC2Grh6r
>>495

>>496

9 火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-Xc5L) sage 2022/01/31(月) 11:19:44.72 ID:Vozwcccaa
にじさんじが黙認ベースだったってまじ?


181ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-Xc5L)2022/01/30(日) 10:32:14.24ID:Vm3Sb//Xa
>>98
46とか子どもだってみてない歳だろwww

なおワイ48歳独身男性
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:58.00ID:EJBryWtO0
>>538
ネチケで見てるなら気がつくんじゃね?スマホなら通知設定次第でわかるだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:19.96ID:m7e9gzIw0
なんでまんさんって待たせるんだろうな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:32.40ID:m7e9gzIw0
逆にちんさんにおける「待って!」は何なんだろう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:35.74ID:dT6QNO8r0
p2yの話題出してる人いたから直近の記事漁ったらマジでホロageとにじsageの記事ばっかでもう体質なんだなと思いました☺︎
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:59.41ID:6SZYdzEc0
>>693
アンスレなら なあ だろ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:15.38ID:5aljwHtg0
ラググの最後の配信でNバグ起きてたら割合的に40万くらい見れたの?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:15.64ID:LQGW3Dhy0
毎年にじ甲子園でパワプロの需要が増えると同時に肝心の栄冠の不親切さにイライラするんだよな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4160-LRW8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:42.70ID:x0D+zNA20
>>685
ワッチョイって全板共通なんだな今更知ったわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:06.82ID:bv75mM1U0
なちゅめ好きだけど3Dで出来そうな持ちネタってASMRかカードしかないからまぁしょうがいない感はあるわ
本人なりに頑張って絞り出した結果だしな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d633-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:13.02ID:KRGXNkHM0
ヤニ3Dの同接が16串と言えどバグでの16串だから気持ちよくどりゃれない
まぁどうせサロメが抜かしてくれるからその時ちゃんと気持ちよくどりゃれればいいや
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8eff-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:46.11ID:rpB+RQfb0
栄冠のせいで連日睡眠時間が1時間半しか取れてないんだが😡😡😡
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:48.52ID:5aljwHtg0
朝飯と恋ちゃんが出てきてパチンコ大会の告知するんだよね
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:58.58ID:m7e9gzIw0
つゆゆ「おちんちん」
メアノ「ちんちん」
あずにゃん「ちんぽ」

あとは?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:02.95ID:lE3BGAH/0
アンスレ民で誰かルクルの同人ゲームやったことある奴おる?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d06-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:03.36ID:ZGSzvsm+0
>>631
力一もそうだけど手足の使い方が指先とかまで意識して出来てたら
スタイルはみんな良いんだから良く見えるんよ

昔の社とかは物理限界があったので見ないものとする
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:23.75ID:wvjLlirC0
まぁVは基本ゲーム実況集団なわけで3Dでなんかしろってもむずいわなゲーム実況がほぼなんだし
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:31.14ID:6SZYdzEc0
>>716
これほんま気持ち悪いんだけど企画屋だし火畜って言われたくないから全肯定するか...
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:45.31ID:aw2v6wtZ0
>>699
世界共通なんか…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:52.14ID:EqpQWkV20
>>718
8月おはガク休みの代わりに色々あるって言ってたし可能性はあるな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:27.79ID:8GrfVd4I0
>>663
パチンコは油で実践済みだし競艇でボート乗ってんじゃね?🙄
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:37.81ID:LQGW3Dhy0
すぐどりゃりたがる気はするな
0748火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-62Ts)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:45.40ID:iEPckkZLd
>>554
こんなに出たのかよ。監督やったバフか?
でも明らかに12串が実際の数字で16串はバグだよね
それでもYouTubeが示した数字が正しいとするのがアンスレのレギュレーションだからいいんだけど
0750火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-5J55)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:48.33ID:w3xDT820a
最終的に油が勝ったからそこまで荒れなかったけど何もしてないのに自動で8失点はヤニ松高校で起こったらトレンド入りするくらいガイガイしそう
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4160-LRW8)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:11.04ID:x0D+zNA20
>>715
>>725
なるほどな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:26.19ID:6SZYdzEc0
タモリのこれ「これぞにじさんじw」を自分で言いだしたような薄ら寒さ感じるって言っていいんかな
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:41.29ID:+nPu83D1d
「待って」ってまんさんが限界化する時のセリフだろ
ちんさんはそもそも限界化しないのかもしれない
0766火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:14.76ID:Djt0nU9Xd
>>730
殺陣やった長おじやお笑いやったお姉ちゃんにミュージカルやったンゴ
ゲーム実況以外の能力持ちはそれぞれ自分の特技生かしてうまいことやってるやん
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:31.35ID:wvjLlirC0
>>763
素直に射精ですとか昔流行ってたな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a67-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:37.28ID:mm+Olzkk0
ヘルスタ打線俺が組むなら多分こんな感じにするわ
1番ニ はわ鬼
2番遊 リオン
3番中 ole
4番一 戌亥
5番捕 お静
6番三 勝
7番左 まへまへ
8番投 月ノ
9番右 ンゴ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:46.54ID:dZKU1Gsi0
咎人で並んでただけで朝飯まんさんは大満足だぞ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:52.23ID:5aljwHtg0
舞元も油も甲子園で忙しいしパタ姐と朝飯でパチンコ主催やらないかな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:55.57ID:LQGW3Dhy0
甲子園でまめねこが跳ねてたら真の15串もあったのか
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-m+bq)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:57.63ID:hbquGPiB0
ヤニはお高く止まらずに滑りを恐れない姿勢はまあ悪くない
中盤ぐだったのは企画やる気ならブラッシュアップしとこう
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:00.48ID:OB/ujQLDa
>>716
上は事実言ってるだけだし下はキモイけどぶっちゃけ同じこと思ってたからなんとも思わんが
ツイートするのはガイだけどこれお披露目中に貼られてボコボコに叩かれてた事のが恐怖だったわ
どんだけヤニまんいたんだよアレ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:03.06ID:lHV+5xU10
>>753
チャイカは今回も思ったけど刺せる相方いないとムダに尺取って茶番をちゅまにするよな😅
ヤニもかなり似た傾向がある🤗
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:23.05ID:dT6QNO8r0
じゃあ逆に進んで!とかはどうなんだ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:39.92ID:EJBryWtO0
>>723
力一はなぁ…なんか関節がトイストーリーのウッディみたいだからそこまで良いとは…ガワ的にはあれで良いと思うけど
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-sc50)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:47.66ID:b/cEK2/K0
ばぶちの担当普通にホロの人でした
個人勢や2dの動きがおかしいって言ってたアンスレ民
ホロと同じlive2dの動きにいちゃもんつけてただけです⋯⋯

https://i.imgur.com/lhh6b7t.jpg
https://i.imgur.com/jfZsmlZ.jpg
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:50.04ID:wvjLlirC0
>>766
だからゲーム実況しかない連中はキツいなって話よ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:05.21ID:bv75mM1U0
ヤニは声でかいだけでマジで面白くないからなんか笹木みたいな感じの相手とひたすら殴り合いさせとくのが一番輝く気がする
企画とかで面白いタイプではない
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:05.26ID:m7e9gzIw0
ちんさんだとエッッッッッッッッッが性欲寄りだけど近いかもな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d633-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:11.02ID:KRGXNkHM0
>>754
常に期待はされるけど蓋を開けて見るとその期待になかなか応えられないパターン多いよな
デビュー初期も初配信で手の込んだ茶番を用意してて期待されたけどいざ普通の配信になってみたら耐久配信で思うように行かずイライラ隠せなくなったりして不評だったり
今回の3Dも最初の茶番は好評だったけどプロレスパートから舞元に司会ぶん投げて自分の3Dお披露目なのに自分が全く目立たなかったり
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:38.68ID:7UjlzrKz0
ういはは俺が守護る!😡🦄🍄
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:38.68ID:OB/ujQLDa
>>721
つゆゆはちんちんって言った後に要望に答えておちんぽかおちんちんどっちがいい?って聞いてくれるよ
0807火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:41.33ID:c1AIMsUvM
面白かった3Dお披露目って鬼、はわ姉ぐらいだな🙄
ういはも悪く無かったけど面白いってより踊れて凄いなって感想
小夜ちゃんはかなり期待してた😢
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d06-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:48.30ID:ZGSzvsm+0
>>672
なんか"ヤニ松の企画"って感じしなかったんだよな
以前から人集めて変な企画とかやってたらヤニ松ってこういう事するよな~って見れたと思うけど

タモリとかもそうだし
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ykK2)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:49.89ID:aRR/KR8N0
>>749
なんかでかいゆがみん居たのは覚えてる
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:55.69ID:LQGW3Dhy0
タモリはファッションじゃなくガチだから言ってもしょうがないだろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:20.25ID:8GrfVd4I0
>>772
うんこ踏んだ靴でベット乗ってる🙄
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-OjVd)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:22.04ID:Tt4zfQip0
ヤニ松が20年前のエンタメやりたい気持ちはわかるがあれは全員が面白かったからエンタメとして成立してただけで今のにじさんじにあれを出来るライバーは少ないぞ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-AHu8)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:26.89ID:rT/siTfG0
リゼのチームは間違いなくコンバートガイガイするだろうな
ここにも俺のコンバート案が正解みたいな感じで言ってるヤツおるし
そのコンバート案じゃなかったらイライラしてずっと叩いてそう
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:42.28ID:47hdhWlx0
>>748
監督バフが1番大きいと思うけど箱で大きい数字出た時って連鎖しやすいから前日のラググの26串バフが乗ってると思う
お披露目だの引退だのしか集まらないイナゴのにじへの関与が高まってた
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8eff-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:19.95ID:rpB+RQfb0
確かにライン超えちーアンとかひまアン減った気がする

何故がハゲは元気だけど
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:25.78ID:EJBryWtO0
>>713
即電話して、キャンセル、スクショしてるのはホストの方だろ?そんな不思議か?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:32.19ID:7UjlzrKz0
ンゴの演劇パート子役出身の人が一番微妙で笑っちゃったね🥴
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-DWyH)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:49.25ID:EqpQWkV20
>>729
事前にお披露目ではやらないって言ってたからしゃーなし。
やりたいこと詰めすぎなのと新規取り込む気の無さはもうちょっとどうにかならんかったのか
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:10.10ID:nEHMQrElp
ひまっさんもちーさんも本人が完全に燃え尽きてるからな
アンスレ民でも流石に死体叩きはしない理性はあったか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:26.51ID:wvjLlirC0
初期勢はもう一回お披露目して欲しいわ立ってるのが限界だった頃のお披露目だし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e3c-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:43.10ID:WvdNN1850
>>537
あれ未成年淫行で炎上したやつとか女Vにセクハラして燃えたやつとか混じってたからな
手帳とりりむはヤッてるとか言ってたやつも募集に手を上げてたからまんさんがブチ切れてた
0853火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Xy3w)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:49.34ID:KEnuoxLUr
俺のよく使う言葉がちょっと待って!と尊いともにょるなんだけどどう思う?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:21.36ID:bv75mM1U0
ンゴ3Dはごった煮だから微妙に感じるパートがあるのは仕方ないんだけど自分が好きなことやってきたこと全部やりますって3Dだったから質しかなかった
ンゴがここまでやってきた活動の成果発表みたいな感じだったわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:49.03ID:m7e9gzIw0
限界化した時の「待って無理」
笑った時の「待って無理www」

みたいに結構使い分けてるの見るな
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:55.42ID:nEHMQrElp
ヤニって方向性が割と迷走してるよな
配信意識高いみたいな感じなのにそれで人離れまくって今はマンさんによしよしされてるだけだし
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:57.52ID:8B9W0jZW0
>>819
いや別に
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:10.45ID:6SZYdzEc0
>>856
結局ダウンタウンが面白いフォーマット全部完成させてんな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-lqr0)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:18.21ID:J1sr2c/Z0
えるさん朝飯ヤニ桃その他の能力は感じるのになんかイマイチ伸びないライバーって自己プロデュースがド下手なんだよな
ぶーたんライバー辞めてプロデューサーになれ😡
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 251a-UAH3)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:22.28ID:8wOgjoCG0
寝てたから今確認してきたらまじで手帳は4強なんだああって発狂してるのいて草
切り抜きとかもだけど明らかまだ並んでないんだから大人しくしとけよ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:42.44ID:nEHMQrElp
3Dははわおばが一番アンスレ的には盛り上がったよな
0870火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:46.49ID:Djt0nU9Xd
今後お披露目に期待できるスキル持ちは歌えるあーことバイオリンできるヴォルタグのやつ?
サロメが3Dでなんか生かせるスキルあるのか不明なんだよな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:26.17ID:wvjLlirC0
>>864
ぶーたんも女向け媚び男系と歌系以外は無理だろエンタメには向いてない人だし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:49.35ID:lHV+5xU10
正直足つぼ卓球ワンセットはどんな尺の計算してるねん🙄って思った🤗
あんなん5分くらいで終わらせないとマンネリになるだろ😡
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:55.17ID:6SZYdzEc0
>>865
しかも神速のここが凄い!じゃなくて他高はゴミ!劣化!の連呼だったしな
どうせ配信も追ってないエアプが雑に他sageしてなんとか持ち上げたいの見え見えでこいつらいつまで経っても変わんねえなあって懐かしい気持ちにすらなったわね
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:13:11.59ID:8B9W0jZW0
>>791
ホロの動きおかしいしな
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:13:33.34ID:nEHMQrElp
>>874
ういはが一番まともな時点でマジで終わってるぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:13:38.22ID:pJYjrPKJ0
>>766
でもお姉ちゃんお笑いが強いという印象はなかったよね
だからこそ意外性あっておもろかったし今後活かせていってもらえたらいいなとは思うけど
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:13:40.90ID:lE3BGAH/0
>>864
配信者は度々切り抜きとかで勝手に上がってくるから必要なのはセルフプロデュースの能力じゃなくて如何に自分に波が来てる時にデカいことをやれるかどうかだと思うわ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-ahic)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:14:00.68ID:JS5hSCfY0
ヤニのお披露目最初の10分ぐらいは歴代でも最高クラスの質だと思うよ🥺
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:14:16.65ID:wvjLlirC0
>>891
電マプレゼントするはこだし
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:07.99ID:bv75mM1U0
ヤニのタイムキープのできなさは今までもずっと見通し甘いキャラみたいな感じだったしまぁ妥当だったわ
3Dお披露目でもやっちゃう辺りマジでそこらへん下手なんだなと思うけど
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:15.79ID:6SZYdzEc0
>>898
この1行で済む話をなんとか持ち上げたいからウダウダ何十レスも他高下げて必死に頑張ってたの涙出るでよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:17.69ID:wvjLlirC0
>>893
個人は儲け度返しで拘りまくるか本人がクリエイターがおおからな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:33.43ID:LQGW3Dhy0
たまにみるあのズーム縮小だけはないわ
急に大きくなったり小さくなったり笑うだろ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-MBJr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:33.81ID:DkTuZkLL0
>>873
その路線でいくならスパチャ捨てて案件で食ってく気まんまんの舞元くらい覚悟決まってないと駄目だわ
まあ舞元はそうならざるを得なかっただけなんだろうが
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:49.88ID:nEHMQrElp
けどめありーにあまみゃの声でやってよwって言ってあまみゃプレイでセックスするのめっちゃ気持ち良さそうだよね?😍
0920火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:51.05ID:c1AIMsUvM
>>895
号泣手紙でエモ風に終わったから言われないけど準備不足にゴリラの真似とか今なら糞叩かれそうな質の無さの3D配信だったな
今と昔じゃ出来る事が少なかったとは言え
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:50.37ID:nEHMQrElp
ヤニは栄冠にしろライバー人生にしろ3D配信にしろどんだけ竜頭蛇尾なんだよ😨
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-Gl/b)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:58.56ID:lHV+5xU10
>>900
MVでカッコつけてからのクソださルームと豆ねこ披露の落差とタンバリンバランスボールASMRの流れはコント番組みたいで割と好き🤗
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:05.83ID:m7e9gzIw0
タモリとタイ人の絡みってミリしらワンピぐらいしか知らないな
0934火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:14.58ID:+oC2Grh6r
>>921
いやホロガイじゃん

58 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-IOo8)[sage] 2022/07/30(土) 02:11:14.07 ID:OnAgI9gv0
にじ飽きた
他に行くからお前らが隠している本当の推しを教えろ

89 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5ea-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 02:12:54.14 ID:sJ3XQlwY0
>>58
普通にホロ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4113-3/o1)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:20.45ID:6SZYdzEc0
>>920
初期はしゃあないわとりあえず見せるのが最優先の配信だったし
プラスアルファで何か企画しようってなったのは2020辺りから
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:20.49ID:jj6yTbDCp
>>921
と言ってるのがホロガイってパターン多いよな

10 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5ea-dSCr)[sage] 2022/07/30(土) 03:15:18.76 ID:sJ3XQlwY0
これがぺこらのライバルといわれた男の同接なのか?

tps://i.imgur.com/VTnaZAa.png
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:37.14ID:nEHMQrElp
火畜と油まんと剣まん消えたら表が相当平和になりそうなんだ🤗
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:46.75ID:8B9W0jZW0
>>891
お前みたいな細かい事気にする神経質が増えたからな
いい事みたいに言うなよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-ngXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:10.41ID:LQGW3Dhy0
流石にアンスレに達観厨みたいなのはいないんじゃないか
ガイジ100%だし
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:22.07ID:wvjLlirC0
>>938
普段の配信じゃ微妙なんだからお披露目的なスキルと活動の質って比例しないよな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:22.08ID:EJBryWtO0
けっふぃーのガワはrprとかはめっちゃ横見るけどばぶちはそこまでじゃなかったな
ただ口の開き方がはハム感強くて苦手だわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a67-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:26.88ID:mm+Olzkk0
リゼコウ厨はコウへの自己陶酔型だからイカコウもおりコウもなとコウも受け入れるイメージ
おなえ好きとおりこうCP厨はお互い自分のCP以外存在しないように扱うからマジでこえーよ。コウのソロとかの実況はしてるのに自カプ以外のコラボは一切触れないんだもん
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-9+Yj)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:36.41ID:V2jnL5x30
プロレスでおっ面白そうやん!からのいつまで続くのこれ?感は正にヤニ松
TRPGゾーンとバフゾーンを交互に織り交ぜたンゴ並みに己を良く表したお披露目だったわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-lqr0)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:37.06ID:J1sr2c/Z0
つーかよほど絡みのあるライバー以外のゲストやっぱ要らなくね?
推しのお披露目見に行って配信見たことねえライバーずっと見せられんの苦痛だろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:40.16ID:m7e9gzIw0
3Dお披露目のテンプレが出来たのってぶーたんあたりから?
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:49.18ID:nEHMQrElp
>>944
まんさんリスナーマジで頭がおかしいの多すぎてこえーよ😭
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:58.16ID:8B9W0jZW0
>>921
にじくらいの方が見やすいわ
ホロは動き過ぎてうざい
0961火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:59.76ID:mQc3xEHcd
にじさんじリスナー→ホロのガワ動きすぎ
ホロライブリスナー→にじのガワ動かなすぎ

これ要するに見慣れてる方が良く感じるってだけじゃね?
0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:15.95ID:nEHMQrElp
>>961
それはそう
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:25.14ID:m7e9gzIw0
ンゴといえば8000人ブラバさせた野良猫
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-ahic)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:26.55ID:JS5hSCfY0
>>945
最近あんまりなかったテンプレやりそう🙄
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:28.62ID:wvjLlirC0
>>949
そらVTRが本編番組だもんな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-xRvI)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:44.31ID:7UjlzrKz0
ンゴがインフレさせた数字を無駄にする後続たち
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e14-1mtm)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:49.29ID:WhDNid/90
>>932
Vの生放送至上主義と初見ゲームしか実況できない縛りいい加減どうにかした方が良いわ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d06-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:53.69ID:ZGSzvsm+0
>>923
タイ人も長おじに「お前の笑い声ゴブリンみたいだよな」とか言うし
案外後輩と仲いいかもしれないしお互いノンデリなだけかもしれないそこがファンタジー
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-7GsP)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:56.49ID:DK8VkNrr0
バラエティの収録観覧しに行ったことあるけど芸人でも滑りまくってたしオンエアでウケてるところもそんなに笑い声なかったぞ
あれ見たら素人が生配信のカット無し笑い声のSE無しで盛り上げるのなんかそら無理だろと思う
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 791a-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:01.18ID:XetnKTWZ0
>>945
お披露目の最初から最後までずっとひまっさんが隣りにいる
企画やコーナーに参加しないけどただずっとひまっさんが隣りにいる
それだけでアンスレは大盛り上がりよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-zhAj)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:12.65ID:8wjc9MpA0
なあ、VTAの切り抜き出すのってどう思うよ?
くにおの香水ネタとかあんまり拡散されたらライバーデビューした時のネタ潰しになるからやらない方がいい気がしてるんだ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4db5-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:16.64ID:rxkg4XmR0
>>778
中途半端にリアルに寄せた牌とか卓で地味なんよな
リアル麻雀好きがネットで気軽に打ちたいなら向いてるんだろうけど初心者が入りやすい雰囲気はないわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917c-bYiW)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:17.84ID:8B9W0jZW0
>>961
V見始めたばかりで箱も知らん頃になんか頭ガクガクしてキモって思った奴みんなホロだったから違うぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:19.82ID:j3Go3/1+0
今年は甲子園行きまくって打線底上げされてるから例年より更に投手が重要になるな
去年は完投ちらほら居たけど今年はまず無理と思った方がいい
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:21.75ID:lE3BGAH/0
アフィ臭い携帯回線ばっかりだな
次スレは帰ってきたエロゲスレにしよう
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:40.15ID:wvjLlirC0
>>976
動画は労力キツいから無理なんだ
0998火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-G724)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:04.99ID:prdEEvT8d
>>955
テンプレ作ったのがぶーたんで破壊したのがタラ松ってイメージ
ぶーたん自体の3Dお披露目は色々仕込んでいたが後に続くライバーは虚無化していったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況