X



【Vtuber】にじさんじvta有ンチスレ48373【パタ姉の身体が好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ニククエ Sdba-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:49.95ID:JccwIKhDdNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48369【森中花咲監督の出番です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659069264/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48370【山上減刑に署名してそうなライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659071586/
【Vtuber】にじさんじvta有ンチスレ48372【あずさあああぁぁ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659078105/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48371【夢月ロアの脇の匂い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659075126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:57.51ID:ho/WJQfD0NIKU
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/07/29 17:00:45)
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんパターーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1552927094350688256/Lain_Paterson

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/29 17:00:00)
【🎉レイン・パターソン 3Dお披露目配信決定!!】

レイン・パターソン(@Lain_Paterson)の、3Dお披露目配信日が決定いたしました!

≪ 8/5(金) 21:00 ≫ 配信開始!!

❤‍🔥待機場所はこちら▽
http://y2u.be/mNQP7b8kk4A https://i.ytimg.com/vi/mNQP7b8kk4A/hqdefault.jpg

#パタ姐3D #にじさんじ3Dお披露目
https://ohayua.cyou/twimg/FYPWMmBaQAAOWte.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552926904671522818/nijisanji_app
0009火星で死ぬ名無し (ニククエ f17b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:20.02ID:cPJcd/h+0NIKU
どりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!!!
こんパターーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011火星で死ぬ名無し (ニククエW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:23.58ID:vr3bXIXR0NIKU
パタ姐胸のハイライトとかは綺麗なのに腰のくびれが雑仕事過ぎるわ🤓もっと筋肉ちゃんと意識しような🤗
0015火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-8Pgb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:27.53ID:EfYVPvEupNIKU
>>3
アンスレみたいなテンションで草
0031火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:43.95ID:lWo/DP61MNIKU
改めまして
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.07.29オリバー・エバンス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
22.07.18 四季凪アキラ
22.07.21 セラフ・ダズルガーデン
22.07.23 天ヶ瀬むゆ
0032火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa8b-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:44.74ID:Ml3uY0zpaNIKU
やっぱエデン組優遇されてんな
セレ女はまだンゴ一人なのに
0034火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:45.81ID:4Fm1AC7E0NIKU
2Dじゃ気づかなかったけど腹とズボンの分け目辺りめちゃくちゃセックスじゃん
0043火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:04.96ID:1LO8MkMO0NIKU
パタ姐どりゃあああああああああああ
0044火星で死ぬ名無し (ニククエW 530b-ThJr)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:05.91ID:1XT5Tnx10NIKU
パタち流石にエッチすぎてダメでしょ通報しなきゃ
0048火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:12.09ID:xp9KWtvfaNIKU
パタ姐の胸柔らかそう😍
0051火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:15.72ID:CZ8F6QSLaNIKU
じゃあ次赤乳首3D来るじゃん😫
0054火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:19.37ID:4Fm1AC7E0NIKU
>>32
🐬…0
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW 0914-PP0O)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:27.01ID:x+un7pZO0NIKU
ウエストなんかリアルじゃないな
0061火星で死ぬ名無し (ニククエW 3960-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:33.05ID:8OIILqL70NIKU
ヤニパタリレーどりゃ🤗
0064火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:36.17ID:4VUYU+y/dNIKU
パタ姉3Dどりゃああああああああああ
0069火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:41.79ID:lWo/DP61MNIKU
>>32
ひいちゃんいるし
0071火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-6h6T)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:48.35ID:pAk9vaDjaNIKU
す、す、す、す、3Dだぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!3Dだぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0075火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:53.85ID:QlGElW5U0NIKU
ヤニパタ
SSSSSEEEEEEEEEEEEEXXXXXXXX
0085火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:08.79ID:yUa49RV7dNIKU
なんか早いような気がしたけどとっくに1年経ってんだよな…
0086火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:16.24ID:ulkxNZ0L0NIKU
ボルタクとVTA2期生の同接めっちゃ接戦で草
あかんやろ
0087火星で死ぬ名無し (ニククエW 6967-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:17.44ID:90/Q+pg60NIKU
腹筋ナーフはセンス❌だわ
0093火星で死ぬ名無し (ニククエW 0914-PP0O)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:26.54ID:x+un7pZO0NIKU
もっと腹筋鍛えろ😡
0102火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:38.52ID:gZ8aOceb0NIKU
固そう
0106火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:44.02ID:lWo/DP61MNIKU
予想 再来週青その次の週乳首さらにその次の週弥助

尚青は甲子園と被るため変更になる可能性あり
0119火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:05.83ID:1LO8MkMO0NIKU
パタ姐の胸は貫通しますか?
0121火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-iFxG)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:10.56ID:fvLif+THdNIKU
>>77
この肉感で163センチ51キロは無理でしょ😍
0123火星で死ぬ名無し (ニククエW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:12.15ID:vr3bXIXR0NIKU
このたぷたぷ腹でボディガードは無理あります…😅
0126火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa8b-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:15.55ID:Ml3uY0zpaNIKU
安倍を守れなかったから腹筋ナーフされたか
0132火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-0xW/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:38.24ID:Fs4Qi6kJaNIKU
去年はあんなに暑くて6校くらいアーカイブ追ってたのに
今年のゆるい感じはなんなんだ…ゆとり大会にしか感じられんとりま神速だけ追ってるわ
0135火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:42.45ID:4VUYU+y/dNIKU
ヤニパタライブやろなぁ
0137火星で死ぬ名無し (ニククエW 81f6-aAqa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:48.20ID:GR04gFSa0NIKU
栄冠下手くその3Dお披露目はいいから今すぐパタちの3Dお披露目やって
0138火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-XvNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:48.48ID:sPVkKPEBdNIKU
清水がアイスタで確認された浦和サポの7つの違反行為を報告…禁止場所での喫煙、威嚇行為、違法駐車「誠に遺憾に思います」(ゲキサカ)


以下、確認された違反行為

●Jリーグ新型コロナウイルス感染症対応ガイドラインへの違反行為
-サポーター中央の集団でマスクを着用せず応援を続ける行為。
※ビジター内スタッフが注意しても聞き入れられず、浦和レッズスタッフから注意頂くも試合終了後まで改善されることはなかった
●喫煙禁止場所(場内)にて喫煙、吸い殻の投げ捨て行為
※スタジアム場内全面禁煙
●弊クラブ選手・スタッフに対しての威嚇行為(罵声・怒声など暴言)・運営妨害行為
●おもいやりシャトルバス(※.1)内での乗車のお客様に対して危険・挑発行為
●通行を認めていない車両2台が試合日管理エリアへの不法侵入、違法駐車。対応した警備員の制止を振りって進入した危険行為
-その後、同サポーター2台が、近隣の私有地駐車場に許可なく駐車し、通報を受ける。
●ごみの不法投棄(場外指定電子喫煙所内の灰皿上部を外し、灰皿内にゴミの廃棄を行う)
●ビジター2階席最前列中央部で、クラブパートナー看板に横断幕を掲出し覆う行為
0143火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:02.52ID:DbLO0iyt0NIKU
>>73
シスターに限らないでおシスはドスケベだろ

この間なんか最近は風呂上がりは着替えないでバスローブ着てるとか
お気ピに投げつけて反応楽しんでたんだぞ
0147火星で死ぬ名無し (ニククエ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:11.15ID:UplQ/HhQ0NIKU
なんかエデン組3Dめっちゃ早く感じるわ
初動の登録スピードを考えたら妥当ではあるが
ていうかこのままリレー続けるとしたら赤乳首どうすんだ
0148火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:14.93ID:lWo/DP61MNIKU
>>118
ヒスイは?
0149火星で死ぬ名無し (ニククエW 0914-PP0O)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:15.04ID:x+un7pZO0NIKU
偽コウまじで声コウじゃん
0153火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-xM0g)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:26.05ID:EDhV6eL+aNIKU
au民大勝利だぁりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/9r0cdHN.png
0161火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-gpmc)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:41.98ID:bcGNdeCb0NIKU
星導ってやつ何故か再生数多いな
0164火星で死ぬ名無し (ニククエW 5154-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:51.17ID:zRRg5HSu0NIKU
7月29日 ヤニ松3D
8月5日 パタ姉3D
8月12日 乳首3D
8月19日 青マラ3D
8月26日 弥助3D

今年の夏はエデン組3Dお披露目になる可能性あるよな
同接ホスト超え&スパチャ朝飯超えが生まれる可能性もあるから普通に楽しみだわ
0168火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:08.24ID:cQAS5c/MMNIKU
>>154
ンゴ対面…😭
0169火星で死ぬ名無し (ニククエW 3960-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:10.45ID:8OIILqL70NIKU
はわ鬼は存在感無くなったのもあるけど手帳椎名と仲良くなって最近はヘル高の配信にも顔出すからあんまりアンスレでつつかれなくなったんだよな、このままひっそりしててくれ
0172火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:12.73ID:TYcniAQa0NIKU
探偵雨森ヘラ犬葉山おヒス瀬戸ザレンあーこ桃

こいつらの3Dお披露目どうなってるんだよ
0174火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:30.64ID:lWo/DP61MNIKU
>>157
桃は飛ばされたとかなんか匂わせたの?
0181火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-xM0g)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:50.87ID:EDhV6eL+aNIKU
乳首が3Dお披露目で失言して大炎上するとこ見てえよ~😭
0187火星で死ぬ名無し (ニククエ f17b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:59.39ID:cPJcd/h+0NIKU
どうすんのこれ

春崎エアル@にじさんじ
@harusakiair2434
【悲報】AirPodsポケットからはみ出て水没、尚既に助けらんない模様
午後5:06 ・ 2022年7月29日・Twitter for iPhone
0191火星で死ぬ名無し (ニククエ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:09.85ID:noN2iRf00NIKU
パタ姉はスタントマン雇って5分くらいのガンアクションやってくれよ
0195火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:26.33ID:/SSdd1bYaNIKU
おシスはテラスMCの漫画に出てくる女みたいなイメージ
0200火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:33.71ID:4VUYU+y/dNIKU
>>180
酷い?
0202火星で死ぬ名無し (ニククエW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:37.92ID:vr3bXIXR0NIKU
>>164
普段の同接から見てホスト超えは有り得ない🤓
朝飯ほど濃いヤツ飼ってる奴もいない🤓諦めろ~🤗
0206火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:43.11ID:TYcniAQa0NIKU
>>16
中身バレたの地味に効いてそう
舞元よりも歳上なのショックだろ
0209火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-iFxG)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:48.64ID:fvLif+THdNIKU
なぁ……もしかしてパタちのパンツ見れない?😭😭😭
0212火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:08.88ID:1E+2/yDa0NIKU
お前らは、JPライバーの顔と名前ぐらいはちゃんと把握してるよな?🤗
0214火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:14.57ID:/SSdd1bYaNIKU
>>180
ミノルが2000出てたからミノルの勝ち
0216火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:20.73ID:539ML5MF0NIKU
パタっさんは3Dお披露目の枠誘導とリアルタイムでTwitterに呟くタイプやけど乳首のお披露目は枠誘導や何かツイートしたりするんだろうか🤔
0219火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:30.94ID:lWo/DP61MNIKU
今現在23人お披露目待ちでエデン以前に飛ばされた(何らかの理由ありそう)なヤツら除くと14人なんだけどこれ今年中に終わりそう? もちろんその中にサロメとからなきゅらとからいます
0230火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:19.91ID:539ML5MF0NIKU
>>138
安定のキチガイ軍団浦和
0231火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b6c-OzAl)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:20.40ID:dqrbPDhh0NIKU
お静の配信頻度激減しとるやん
0232火星で死ぬ名無し (ニククエ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:23.02ID:noN2iRf00NIKU
>>172
ギルなんて3Dいるわけねーだろ
0233火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:27.19ID:SG/3MwX70NIKU
3Dもだいぶ消化出来てきたな
0239火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:45.93ID:cQAS5c/MMNIKU
>>210
めありー鉄子あたりが来て虚無る様子が見えますね…
0247火星で死ぬ名無し (ニククエ MM55-39CK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:20.24ID:lTPEtBccMNIKU
>>178
まあ3Dにデメリットないなら3Dがいいかなくらいの感覚
あと同接集まる場所で3Dを8人登場させられたらビジネス的にアピールになりそう
0249火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-KgAm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:22.19ID:sPVkKPEBpNIKU
なあ

最近良質なパタシコないよね…
0254火星で死ぬ名無し (ニククエW 2964-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:35.35ID:XmZ3A+DU0NIKU
そもそも桃以前はなちゅめに飛ばされてるくらいだからやる気ないか準備整ってないかだろ
何故お披露目やらないのか分からん奴も多いし今後も数人出るだろうからどんぶらとか相当お披露目早そう
0259火星で死ぬ名無し (ニククエW fb50-guqv)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:55.28ID:8SCNiDA50NIKU
えっちセックスドチャシコ3D遂に来たか
0262火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:59.52ID:cYRxoHRe0NIKU
>>147
デビューと一緒に作ってたんじゃねえのどうせ銀盾行くし
0266火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b8c-c01Y)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:02.80ID:fTGoCZ270NIKU
パタ姐もすっかり底辺だけど外交はそれなりに頑張ってるからゲスト期待で同接は期待出来るな
0269火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:05.82ID:cQAS5c/MMNIKU
>>248
よつはぴぽんちゃんはVTAなんかとは十分戦えるんだが??
0270火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:12.92ID:4VUYU+y/dNIKU
>>210
パタ姐は致命的に面白い事出来ないからな
0271火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b6c-OzAl)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:13.43ID:dqrbPDhh0NIKU
>>246
そうだったのか…😭
0273火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:16.13ID:xnuvlxeRMNIKU
仕事で僕やらかしたミスを上司がカバーし残業する中、堂々の定時退社🤗
0283火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:40.62ID:hueftun10NIKU
パタ姐お腹プニプニで草
0286火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:57.43ID:/SSdd1bYaNIKU
>>273
来週からお前の居場所なんてねーから
0287火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:58.08ID:oWcb5GNQdNIKU
エデン組とかいう初動だけで直ぐにオワコンになった奴らがここまで優遇されてる理由は何故?しかもグループ内に犯罪者いるし
0295火星で死ぬ名無し (ニククエW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:17.08ID:azmgnA/70NIKU
乳首3DはFC2でAV同時視聴でよくね?
0298火星で死ぬ名無し (ニククエW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:19.32ID:d/9Hb0zy0NIKU
パタ姐エロすぎだろ…
0299火星で死ぬ名無し (ニククエ 13a7-Dvye)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:23.53ID:K/0gd3TX0NIKU
>>180
パタ姉って表でもアンスレでも話題には結構出るのに全く数字に結びついてないな
エデン組の紅一点という枠そのものに価値があって本人にはあまり興味が無いって感じか
0305火星で死ぬ名無し (ニククエW fb50-guqv)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:36.10ID:8SCNiDA50NIKU
へそまんこエロすぎる
0312火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-gnXy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:57.30ID:4Ab8Ay9B0NIKU
>>223
単純に稼げるからじゃないか
0314火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:01.57ID:SG/3MwX70NIKU
エデン組乳首の負債いつ精算するかという段階だな
全員コラボの期待が高まる
0320火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bb6-yDx4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:14.07ID:RC+IGgIT0NIKU
>>309
そういや歌みた一緒に出したり妙に交流あったな
0321火星で死ぬ名無し (ニククエW b9f7-Pi3k)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:14.70ID:8dCroszl0NIKU
>>287
行動ファイナンスにおける認知バイアスの一種で、投資の継続が損失の拡大につながると分かっていても、それまでに費やした労力やお金、時間などを惜しんで投資がやめられない心理現象のこと。 サンクコスト(埋没費用)効果とも呼ばれる。
0329火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-Xy4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:26.71ID:kg8nv4tx0NIKU
ギルは2.0すらお披露目してないからな
らなきゅら以降の高性能2Dと違って超初期の1.0のままだからミリ単位でピクピク動くのみ
0334火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:41.37ID:xnuvlxeRMNIKU
>>286
え?もう働かなくていいのか!?🤗
0336火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b8c-c01Y)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:41.91ID:fTGoCZ270NIKU
>>210
お披露目呼ぶために大富豪やってんだからええやろ
0337火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:43.07ID:hueftun10NIKU
腹筋無くすとかあまりにも無能じゃないか?
流石にえにから低評価だわ
0347火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:12.93ID:gmBTy5ukaNIKU
パタちのおへそ舐めたい
0356火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:34.57ID:/SSdd1bYaNIKU
>>318
アカデミーとかいうニュータイプ研究所はニュータイプとはいわんから強化人間レベルのライバーくらい作ってほしいわ
0357火星で死ぬ名無し (ニククエW 13db-hAOq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:35.78ID:GmYac5jq0NIKU
とりあえずあずさ巨乳ガワなのは確定だよね?🥺
0359火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:37.23ID:gmBTy5ukaNIKU
>>287
普通に順当に順番が来てるだけだが
0367火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-qyjc)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:59.97ID:1xUE2ceY0NIKU
きみたち!!!!!!!!!!!!
パタシコください!!!!!!!!!!!!!!
0368火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:02.17ID:TYcniAQa0NIKU
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.07.29オリバー・エバンス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
22.07.18 四季凪アキラ
22.07.21 セラフ・ダズルガーデン
22.07.23 天ヶ瀬むゆ

割と早めにサロメ3Dお披露目出来そうじゃないか?
ひなPエアル黄色とかも絶対お披露目飛ばされる組だろ
0370火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:04.88ID:4VUYU+y/dNIKU
>>317
伸びる奴を優遇するって考えに何故行かないのか。ンゴとかサロメとかに力入れろよ
0371火星で死ぬ名無し (ニククエW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:05.33ID:azmgnA/70NIKU
>>318
早く歌え
0375火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:10.81ID:3ITv9k3j0NIKU
>>287
にじさんじグループの運営は初動をある程度好スタートを切るのは得意なんだが、その先を考える、またその先のアクションを継続して起こすことができない
0377火星で死ぬ名無し (ニククエ 9384-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:17.06ID:mLA122PH0NIKU
>>322
いや3D製作自体はそんなに時間かかってないんやないかな
お披露目に半年とかかってるだけで新衣装とかも一年前にできてたけどお披露目するタイミングが~とかいうし
0378火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:18.92ID:gmBTy5ukaNIKU
>>318
はいおしまい
0381火星で死ぬ名無し (ニククエ 6967-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:28.86ID:VSoRGVc50NIKU
同接が悲惨なことになってる新人のボルタいるだろ?

あれも専用チャンネルまであるから、今後エデンレベルで押されること確定してるぞw
怖いか?
0384火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:43.29ID:25mOR+QfpNIKU
笹木のゲマズ人形弄りって質出そうなのに全然盛り上がらんよな
手帳と椎名がいないのってデカいのか?
0385火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:43.63ID:hueftun10NIKU
あの



朝起きてからずっと喉がイガイガします😢
0394火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:01.93ID:/t/2zrPVdNIKU
>>182
ムホホ😍
0397火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:12.75ID:ho/WJQfD0NIKU
>>318
運営は良い加減ライバー育成能力が無いことを認めろ
0399火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-TQsh)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:18.82ID:hg02qgoYdNIKU
でもお前ら稼ぎに繋がる案件ライバーに投げられたら配信時間奪うなってキレるじゃん
0402火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:31.54ID:4VUYU+y/dNIKU
>>356
せめて社は出せる奴量産してくれたらなぁ
0404火星で死ぬ名無し (ニククエW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:32.22ID:qdnINSMY0NIKU
エデン組を運営が推しまくってるのは単純に金が1番稼げるからだろ
案件とかもエデン組登録者30万ぐらいだからコスパいいんだろ
0408火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:39.95ID:3ITv9k3j0NIKU
VTAだけだったらそいつのせいにできる
ノルニスだって1曲目と2曲目の間隔をこれだけ短くできるのにさ、その間埋めやしなかったんだぜ?
どういうことなんだよ…
0409火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:42.91ID:xnuvlxeRMNIKU
>>355
俺によくわからん仕事をふるのが悪いよね?
0420火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:20.75ID:lWo/DP61MNIKU
>>368
早すぎるのも出来が悪くなるしホロの6期生見るに最低半年は必要だからそれぐらいは覚悟しとけ
0422火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:22.48ID:1LO8MkMO0NIKU
Lack家で歌、ロリコロールで歌、ヤニパタで歌
あとはえっちな恰好してくれればそれでいいです
0423火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:31.21ID:4VUYU+y/dNIKU
>>349
ひぃちゃん本当ようやるな。ンゴはTRPGやり過ぎや
0424火星で死ぬ名無し (ニククエW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:33.96ID:TYcniAQa0NIKU
葉山如きが作り直しなんて許されるはずが無いな
ロアさんだって旧衣装使ってたくらいなんだから
3D複数は一部の上位ライバーのみに許された特権
0425火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:34.79ID:gmBTy5ukaNIKU
>>349
黄色、あーこにダブルスコアやんもうすぐ
0437火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:03.67ID:lWo/DP61MNIKU
>>401
なちゅめとかそうだしそうやろ
0438火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:07.14ID:DbLO0iyt0NIKU
>>342
ンゴ案件獲得クソ早かったしずっと定期的になにか露出してるだろ
にじバラとかもりゅーたんが色々あってアウトするのはともかく謎の引き継ぎ起用だし
0440火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:09.09ID:SG/3MwX70NIKU
>>389
お嬢様ぼっちじゃんw
0442火星で死ぬ名無し (ニククエW 1392-pYDa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:19.42ID:MQDoBW4u0NIKU
めありー「何かを始める時は形から入る」
正にそうだよな、めありーってどんなゲームも表面だけの知識と見た目だけ整えて下手じゃないフリをするけど
経験値は空っぽだからすぐボロが出る
0445火星で死ぬ名無し (ニククエ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:24.07ID:UplQ/HhQ0NIKU
>>383
メイフや夜王国あたりは質だしはわーずもなんだ神田質になったからなぁ
エデンも赤乳首がやらかさなきゃ本人らの仲自体は悪くなかったのにな
0447火星で死ぬ名無し (ニククエW fb66-WK/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:30.19ID:O6YPq+KL0NIKU
なんでパタ姉の話ばっかしてんの?
0448火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:35.66ID:3ITv9k3j0NIKU
ボルタクはVTAを見てたアンスレがどう見ても早すぎる投入だって意見した上でゴリ押ししたからな
今の現状に疑問を持ってる奴の方が少ないわ
えにからの遊びだよ
0455火星で死ぬ名無し (ニククエW 81c8-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:52.97ID:bt0SUMma0NIKU
成瀬は人脈とサッカーあるけどエアルとかやること思いつかないな
エデンは関係性でやっとくとしてほかのやつらも思いつかん
0457火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:58.07ID:4VUYU+y/dNIKU
>>415
あの3Dで優遇されてるは草
0459火星で死ぬ名無し (ニククエ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:03.57ID:5EXa7EzW0NIKU
あずさ、くにおは実力的にも同期になりそうだな
コーンも少なそうな芸風だし男混合で行けそうや
マックイーンはつゆゆ、めるる、メアノと仲良いらしいしコーン多めの地雷組でデビューしよう
0460火星で死ぬ名無し (ニククエ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:06.63ID:Bqa5zOlO0NIKU
最近twitter見てたら「あなたがフォローしているアカウントは、よくこのユーザーをいいねしています」
とかいうきっしょい文章出るんだが何これ
0469火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H6b-SYsq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:24.56ID:CGqovjAaHNIKU
>>448
早すぎるというかなんというか
ぶっちゃけラナキュラも要らないと思うけど
0470火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:27.35ID:cQAS5c/MMNIKU
>>368
びっくりくるくらいワクワクしねぇな…
0472火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:29.77ID:SG/3MwX70NIKU
>>450
てぇてぇ感もある😳
0473火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:37.98ID:xnuvlxeRMNIKU
>>419
会社都合退職だからすぐ失業保険貰えるね🤗
0474火星で死ぬ名無し (ニククエW 3164-r76v)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:44.91ID:M+WZNLJ80NIKU
ケツデカすぎて土偶みたいになってるやん
お披露目で絶対ケツしばかれてほしい
乳じゃなくてケツ揺らしてほしい
0484火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:00.38ID:7yGVVyhdaNIKU
>>391
だからすげー昔は嫌われてたしなんなら今でもそうだぞ作ってる側もいい顔してくれるばっかじゃないし
0486火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:03.03ID:lWo/DP61MNIKU
来年から恐らく海外勢の3Dの生産体制入るだろうからJPは年内にお披露目しないとな さすがに箱金盾なのに放置するのは有り得ん
0487火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:03.26ID:VkRPvAX+0NIKU
パタシコ待機します🙋‍♂
0496火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:35.19ID:HHclaitF0NIKU
成瀬って3Dあったっけ?無さそうでありそうで無さそう
0502火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-iFxG)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:46.31ID:fvLif+THdNIKU
パタちって3Dでもメイクと大富豪すんの?
0503火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:52.33ID:1LO8MkMO0NIKU
>>453
ハユンは違うだろ
まだ10万行ってない
0504火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:53.67ID:IJVNoaRxaNIKU
マオとか葉山ってにじさんじっぽいVだよな
上手く言い表せないけど
0506火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:54.76ID:3ITv9k3j0NIKU
>>469
ぽんちゃんとよつはぴも明らかに未熟なままぶち込まれたからな
そんな状況で雰囲気明るくして何とかやりくりしたんだよ

むゆゆは色々言われてるけどボルタクと全く同じ
誰が見ても育ってもいないのに運営の誰かが勝手に昇格させた
0508火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:58.80ID:xnuvlxeRMNIKU
VVTAがなければぶっちゃけこいつらもっと数字持ってそう😭
0510火星で死ぬ名無し (ニククエW 0b87-iY51)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:00.47ID:am+l0Duv0NIKU
ぶっちゃけチャンネル登録より同接の方が人気の指標になるよ

って言いたいけどこいつらそれもたいしたかわんねーよな😅
0513火星で死ぬ名無し (ニククエW 996b-eDb1)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:12.34ID:JDCxuxyY0NIKU
>>384
鬼もひまっさんもりりむも大して弄れないしそもそも笹木はお人形遊び苦手なんだ
笹木は相手がやり返してくるからそれで成り立ってるけどそれ以外だとコケるぞ
0518火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:20.61ID:eKqsHkQ+rNIKU
>>442
わりと何でも上手いだろ
どんなゲームでも常に1.5番手くらいにいるし
絵も歌もうまいし何でもできる
信用していいアドバイスだわ
0519火星で死ぬ名無し (ニククエW 7154-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:21.04ID:3vnzdkPT0NIKU
>>471
甲子園&3Dで近々抜かせるぞ
0520火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:26.81ID:IJVNoaRxaNIKU
>>506
えにからにラガーマンさんがいて間接的に壊そうとしてるとしか思えないむゆゆ
0528火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:44.67ID:SG/3MwX70NIKU
>>507
赤チクで全員集合大団円ENDありますかね
0533火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:57.64ID:VkRPvAX+0NIKU
>>450
二枚目すき😍
0535火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:01.27ID:lWo/DP61MNIKU
サロメ今年中はおそらく無理やろ こっから最速半年だけど9月下旬10月初めはFesに注力してるからえにからスタジオ多分使えねえし年末は歌謡祭で潰れる
0536火星で死ぬ名無し (ニククエ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:01.31ID:UplQ/HhQ0NIKU
VTAって一期生が配信素人で二期生から配信経験者をとってるんじゃなかったか?
歌い手はなぜか前世あるけど二期生>一期生になるのは当然の結果じゃないか?
0537火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:07.07ID:/SSdd1bYaNIKU
>>473
お前が退職願出すんだよ
0538火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:13.39ID:S606SDwedNIKU
>>475
ショートで増やしても配信は見ないから仕方ない
0539火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:14.26ID:QlGElW5U0NIKU
>>450
_________真実
0541火星で死ぬ名無し (ニククエ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:20.22ID:5EXa7EzW0NIKU
VTAの若い男達はにじさんじとか見てVになりたい奴多いだろうし
ライバーで華々しく活躍してるリオンは持て囃されそうだな
0545火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H6b-SYsq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:26.30ID:CGqovjAaHNIKU
>>506
ぽんちゃんとよつはぴってそんなにボルタクと違いあるか?
むゆゆ以外そこそこのバブゲーやれば2~3000で固定1000くらいの連中だろみんな
0546火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:31.38ID:cQAS5c/MMNIKU
歌い手の初歌枠で串越えしないともう終わりでよ
0549火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-NPvR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:36.31ID:HY9kuLJR0NIKU
>>486
海外勢作ればいいと思うがほぼにじ3Dの配信のみの用途で作ってくれるのかな
日本のスタジオでお披露目配信も出来るのかわからんし
まあ一向にお披露目しないけど3D持ってるライバーもいるし大丈夫かもしれないけど
0550火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:36.83ID:4VUYU+y/dNIKU
>>463
パタ姉はかなりドライな考えしてると思うわ。デトロイトとか戦争始めたの笑った
0552火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:46.28ID:eKqsHkQ+rNIKU
nara😿の話おもい😿
0557火星で死ぬ名無し (ニククエ 133c-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:51.09ID:yv/Spm2E0NIKU
にじさんじ甲子園2020、2021本戦連続スタメンライバー

月ノ、ちーさん、しずりん、ハジメ、詩子、リリ、野良猫、ギル様
叶、ひま、チャイカ、緑、うっかり、尊、しば、せとみや、とこ
あきな、愛園、エクス、レヴィ、王覇山、ニュイ、夜見、ういは
エリー、プティ、フミ、不破、ましろ、フレン、イブ、甲斐田、きらめ

監督陣との関係が良好なメンバー
0558火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:52.71ID:DbLO0iyt0NIKU
>>498
叩かれてもゴリ押しで使うわってのが誰も居ないからな

炎上抜けとかコラボで吹っ切って撮れ高見せる以外無いのこれまでの事見ててもわかる事なのに
にじさんじらしくない無能しかいない
0570火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:09.13ID:3ITv9k3j0NIKU
>>520
何をどこでにじさんじに投入して大丈夫だと判断したのか、リスナーがわからないんだよね
じゃあ何のために生放送をリスナーに見せてるのか?って事なんだけど、そんなの誰も知らない
0578火星で死ぬ名無し (ニククエW 1392-pYDa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:36.67ID:MQDoBW4u0NIKU
>>518
1.5軍?1軍ベンチに入れるほどめありーが特に上手いゲームなんかないぞ
どれも浅く広く人並みに出来るくらい、上手いのモンハンくらいだろう
0580火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:41.85ID:4VUYU+y/dNIKU
>>516
VRおバイオ
0587火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-p55X)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:58.33ID:hhiKO3IxdNIKU
パタ姐~🥰
0588火星で死ぬ名無し (ニククエ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:59.06ID:Wtip/lYQ0NIKU
今考えればパチンコ打つだけの配信を3Dで6時間ぐらいやるのはアリでよ
お披露目でやることではない
0589火星で死ぬ名無し (ニククエ MM8b-iTLA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:02.76ID:GfTtbN7cMNIKU
こんパタ〜🥰
0592火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:13.05ID:cQAS5c/MMNIKU
>>516
胃カメラ実況😤
0594火星で死ぬ名無し (ニククエW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:17.79ID:azmgnA/70NIKU
まあ真面目に考えるのであれば赤のお披露目はサクラ後の◼◼◼みたいな感じになるんじゃない
0595火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:19.82ID:3ITv9k3j0NIKU
>>534
そもそもデビューしたら2D
イベントの時も2D
配信の多くが2Dなのに一体何を考えてGOサイン出したのかって話
これは株主に聞いてもらわないと知りようがないっしょ
0598火星で死ぬ名無し (ニククエW 29d2-WKZd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:27.58ID:TGLDSAvG0NIKU
3D飛ばされる奴って「自分」って物が無いからやりたい事も無いし打診されても断ってる説ないか?
0605火星で死ぬ名無し (ニククエ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:48.05ID:5EXa7EzW0NIKU
>>529
普通に好評だったやん
0607火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:50.54ID:25mOR+QfpNIKU
赤乳首ってマジでなんで生かしてるのか分からんわ
単純に利益と損益で考えて損益の方がデカいだろ
なんなら絶対また舌禍起こすし
0613火星で死ぬ名無し (ニククエW b3dd-iVTR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:57.73ID:w0cBHG540NIKU
シルブプレなんたらといいエデン全員揃ったほうが質出るのは確かなんだよな
乳首のことは嫌いだが盛り上げ役として有能ではあった
0617火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-amd+)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:09.37ID:S4XGFEj7dNIKU
むゆゆが仲悪いという訳ではないけど
ぽんちゃんよつはぴろってぃのほうが仲良さそうなのにろってぃが外されたのがマジで謎
0621火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:14.93ID:DbLO0iyt0NIKU
>>570
いや、お前らの注目が甲子園やイベントに行くからそれがメリットだって考えられてるに決まってるだろ

アンスレに居るならコロナ以上に駆除したい汚物の自覚持てよ
0623火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:17.79ID:25mOR+QfpNIKU
大成功間違いないと思われたエデンがセレ女以下になるとか思わなかったよな
0625火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:19.57ID:4VUYU+y/dNIKU
>>561
パタ姐もなんだかんだ絡んでるライバー多いし8串は行くやろ
0629火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:29.36ID:bRBweJjMMNIKU
>>562
動画勢のが企画が枯渇するからやる事かなり中身よりなんだよなぁ正確にはなんでもやる
0633火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-B7qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:42.50ID:Dd6A+8iy0NIKU
ンゴにしろサロメにしろ自分で話題になれるだけの力ある奴は運営下手に干渉しない方が良いからな。むしろ箱の力で微妙な奴らを人気あるように見せかけるのが運営の仕事
0634火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:47.87ID:SG/3MwX70NIKU
コロナ伸びてるのに話題にならなくなったな
何で飽きられたんだ
0635火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:48.68ID:eKqsHkQ+rNIKU
>>578
スプラ、ヴァロ、apexポケゆなとかほとんのにじ大会で準リーダー以上のポジなんですけど
0639火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-p55X)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:59.78ID:HphX17gAdNIKU
>>438
ンゴのにじバラ起用って一年くらいずっと台詞読みやら演技系の企画やらに出まくって下積み積んでようやくみたいな感じじゃなかったか?
謎もなにもあれだけしつこく演技できますアピールすればそりゃ起用されるんじゃね?
0648火星で死ぬ名無し (ニククエ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:32.87ID:5EXa7EzW0NIKU
どのタイミングでもまあ叩かれるんだろうけど
ローレンはあんな件があったから3D早いと叩かれそう
でも3Dお披露目エデン組最後だと全員集合バフ使えるんだよな
0651火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:34.50ID:25mOR+QfpNIKU
剣持マンさんと家畜マンさんどっちが化け物なの?🙄
0657火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:42.11ID:Tk2vwaCirNIKU
vtaの教えてあげるシステムって何を教えてるの?
ダンスとボイトレと人間関係と伸びる方法と炎上しないコツ?最初vtaって韓国のオーディション番組みたいな成長コンテンツなのかなって思ってたけどあんまりその様子運営が見せてくれないんだよね、もっと頑張ってる裏の様子とか公式からあげればいいのに
0660火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:48.16ID:ad35n2NW0NIKU
というわけで残りの3dお披露目待機です
https://i.imgur.com/eSIl3Lg.jpg
0661火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:49.21ID:HHclaitF0NIKU
コンセプト統一してデビューさせるやつ、えにから的にはデメリットよりメリットの方が大きいという判断なんかな?
古くは帝華以来色々事故ってるけど
0662火星で死ぬ名無し (ニククエ 1350-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:50.03ID:Kxtg69Le0NIKU
あ、あ、あ、あ、あ、暗殺だああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
すごい!!!!!!!!!!!
撃たれた!!!!!!!!!!
目の前で元首相が撃たれたぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0663火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:51.00ID:yUa49RV7dNIKU
まぁVTA自体が過ちだったのは誰もが思ってることだろ
0667火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-3uXw)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:08.96ID:KN0XyYQHdNIKU
>>457
3Dの出来で厚遇冷遇ってわかんの?
単に技術的な問題とかじゃないんか?
もし出来を左右できるならなんでわざわざ低クオリティな3Dを用意する必要があるんだ?
0673火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-Xy4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:22.59ID:kg8nv4tx0NIKU
3D手に入れても使われなかったら勿体ない気持ちになるんだよな
ここ最近3Dもらったライバーでイベントやら企画やらで3D有効活用してるのって長おじ朝飯オカンくらいでは
にじ3Dはまあ使うか使わないかだからともかく
0680火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:41.67ID:ad35n2NW0NIKU
>>489
大正解でよ
0682火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:47.49ID:25mOR+QfpNIKU
ロアっさんって被り被り言ってたけど金魚よりよっぽどりりむと被ってたよな🙄
0688火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:55.78ID:1LO8MkMO0NIKU
>>662
無能ボディガードさあ…
0689火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:57.53ID:gmBTy5ukaNIKU
>>547
🤣🤣🤣🤣🤣
0690火星で死ぬ名無し (ニククエ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:00.98ID:noN2iRf00NIKU
パタ姉はパチンコ曲メドレーやろう
Synchrogazer
集結の園へ
wild eyes
red fraction
ピエロ
magia
re:i am
この辺歌おうアニオタも盛り上がる
0693火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-rTT+)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:09.82ID:eNx6UYdBdNIKU
VTA勢のトークで度々登場するも一度も活かすことのないダンスレッスン…
ぽんちゃんがゴリゴリのポップダンスできるらしいけど想像がつかん
0698火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:26.39ID:DbLO0iyt0NIKU
>>639
あの手の声は普通に見てた奴でも驚いた芸風だから

前歴ありで運営は知ってて始めからガンガン使ってく方針だっただけだよ
それこそニコニコで伸びる前からゴリゴリに案件やってたし
0701火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:37.07ID:ad35n2NW0NIKU
>>660
ところでこれの最新版そろそろ欲しいんだけど誰持ってない?
0702火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:37.12ID:25mOR+QfpNIKU
>>690
大工に4万カツアゲされたから嫌い😭
0705火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b7c-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:41.52ID:1E+2/yDa0NIKU
>>597
コーン…😭
0709火星で死ぬ名無し (ニククエW 69b5-WqSK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:46.38ID:oq/6ZT+o0NIKU
>>349
お姉ちゃんのグラフ俺の確定拠出年金みたい🤗
0710火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:47.56ID:1RA24dkVpNIKU
免許の卒業検定受かったけどこれでマウント取れる?
0712火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:50.14ID:3ITv9k3j0NIKU
>>658
サロメの後に入るんだから自分達でもうちょっと頑張って欲しかったかなあ…
えにからに言われるがままだとしても、全然インパクトが足りて無いし
0713火星で死ぬ名無し (ニククエ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:51.08ID:2luCnAxw0NIKU
れな姉~

夜見れな にじさんじ @rena_yorumi (2022/07/29 17:29:18)
最近、マイクスタンドのネジネジの部分が壊れて
アルコールタオル除菌の円柱タイプのケースにマイクをぶっさしてるんだけど高さが足りなくて本で高さ調整をしたらマイクでモニターの3分の1見れないのって致命的だよね
https://ohayua.cyou/tweet/1552934279134359553/rena_yorumi
0714火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:54.04ID:VkRPvAX+0NIKU
>>648
集合するんですかね…
まじでパタ姐は共演NG出してると思うぞ
0715火星で死ぬ名無し (ニククエ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:58.60ID:Wtip/lYQ0NIKU
竿役をキモデブにするなって意見はわかるけど竿役指定しなかった結果コウになるのもちょっと…
0716火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:00.87ID:ho/WJQfD0NIKU
夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/07/29 17:29:18)
最近、マイクスタンドのネジネジの部分が壊れて
アルコールタオル除菌の円柱タイプのケースにマイクをぶっさしてるんだけど高さが足りなくて本で高さ調整をしたらマイクでモニターの3分の1見れないのって致命的だよね
https://ohayua.cyou/tweet/1552934279134359553/rena_yorumi
0717火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b50-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:00.92ID:9qfvBcCZ0NIKU
なんかいつの間によくわからんグループがデビューしてたんだけど
ひょっとしてこれVTA出身?
0719火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H6b-SYsq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:04.49ID:CGqovjAaHNIKU
>>624
まあどっちでも良いんだけどラナキュラもボルタクも似たようなもんだろ
0721火星で死ぬ名無し (ニククエW 7154-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:07.15ID:3vnzdkPT0NIKU
乳首の代わりに赤色繋がりであーこが3Dになろう
0725火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:14.64ID:bRBweJjMMNIKU
>>675
あと動画勢で数字的にコンスタントに出してるのバイク系のアズリムとかだしなぁ数字無いのならVRC勢は大量にいるけど
0727火星で死ぬ名無し (ニククエ 7ba3-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:27.72ID:M6mRnbE/0NIKU
>>377
こっちが言葉足らずだったわ1人1人に掛かる時間じゃなくて作るのに追い付ける人数にして欲しいってことや
現役数えてきたけど年ごとでデビュー人数があまりにも違いすぎるんよ
2018年組が50人
2019年組が38人
2020年組が11人
2021年組が5人
2022年組が今のところ8人
0731火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:39.25ID:25mOR+QfpNIKU
>>704
りりむレベルのゲェジかよ😅
ロア自身が被ってんだろって話だろ
後輩だろロアは
0733火星で死ぬ名無し (ニククエ b3bf-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:41.33ID:tT0Q0mI70NIKU
3Dの出来の良し悪しで贔屓されてるかどうか判断するのは素人
贔屓されてるのは何回もアップデートされたり衣装多い奴な
0734火星で死ぬ名無し (ニククエ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:49.39ID:noN2iRf00NIKU
>>724
俺が好き
0750火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:09.54ID:feWyyLws0NIKU
>>672
そもそもアンスレはリアタイでしか健常な感想は書かれないだろ🙄
質です判定されてても、終わって半時間も経てばエアプ勢が湧いてきて伝聞の拡大解釈と捏造で企画をボロカスに叩いてネガキャンするだけのスレだぞ😅
0751火星で死ぬ名無し (ニククエW 0b87-iY51)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:15.16ID:am+l0Duv0NIKU
VTA制度いらないと思ってるけどもしそのままライバーデビューしてたら早々に質がなくなるんだろうなっていうジレンマがある
0754火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:23.27ID:DbLO0iyt0NIKU
>>654
暇になったらとりあえずどうでもいい奴は難癖のネガキャンで叩いてアフィに載せるカスだろここは

もうJPはなんか他に話題ある時にぶつけて投げ込む事になったんだよ
0759火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:28.30ID:VkRPvAX+0NIKU
>>677
経験者枠しかないとかエアプ丸出しかよ
しかも経験者で免除されるの配信練習の講義だけだぞ
0761火星で死ぬ名無し (ニククエ MM8b-iTLA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:29.94ID:GfTtbN7cMNIKU
>>737
バカは許してるし他は触れたくないだけ定期
0765火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:46.41ID:1RA24dkVpNIKU
>>749
嫉妬乙
0770火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:57.70ID:ho/WJQfD0NIKU
葉月えま @hazuki_emma (2022/07/29 17:25:05)
眠すぎて作業したいのに「こんど正論言われたらセイロンティーって言っちゃおっかな…」とか考えちゃう。正論ティーがあるなら暴論ティーもきっとあるし……暴論ティーは……きっとめっちゃ赤くて……スパイシー……。異論ティーは紫……。空論ティーは……水色……。

「では正論ティーは何色なのか? ……そもそも正しさを決まった色で表そうとするなんて、それこそ暴論なのではないか!」と脳内の正論部門のひとが言っている
https://ohayua.cyou/tweet/1552933218193928192/hazuki_emma
0773火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:02.83ID:25mOR+QfpNIKU
パチンコ限定の歌なら地味にバカボンの歌をお勧めする😤
0774火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:04.37ID:TnmeRvin0NIKU
VTA期間に自分の売り消費したらそこが知れちゃうしそれ自分のデビューの時に使いたいよねVTAのチャンネルの登録稼いだって意味ないやん
0779火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:13.83ID:pkpwWK/Y0NIKU
>>662
笑ったらあかんのは分かるけどこれは笑う
0780火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b7c-WY8q)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:23.72ID:xliWmlas0NIKU
>>713
私はネジになりたい🌝
0781火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b8f-aXC0)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:24.67ID:EvXBpUqy0NIKU
めっちゃ叩かれてて草
ライバーが人間だなんてわかってるけど、その理解を越えてちょっとそういう感情に気付いたって話よ
きっと心のなかで夢見てたい気持ちがあったんだと思う
0782火星で死ぬ名無し (ニククエ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:24.81ID:Wtip/lYQ0NIKU
瀬戸普段何してるのかわからん
桃は桃シコできなければ無意味
0783火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-+Xtp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:26.28ID:rHqC9GkWaNIKU
椎名コロっさんなら遅い場合復帰マジで栄冠ギリギリになるよな
そうなった時は優勝候補の一角がそこまで結果わからないというちょっと怖い状態になるんだが
0784火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:32.48ID:4VUYU+y/dNIKU
>>737
ドラフトの時ざわついてたやろ
0786火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:39.37ID:1LO8MkMO0NIKU
パタ姐乙フェス歌ってくれ
みんなでご一緒に!ハイ!をやろう
0790火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:49.01ID:bRBweJjMMNIKU
>>771
許してないのはスポンサーだろうなぁ案件だし
0792火星で死ぬ名無し (ニククエ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:06.21ID:Wtip/lYQ0NIKU
>>789
朝飯と歌うか
0795火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-KhYN)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:16.23ID:xQQjXkqVdNIKU
VTA1期生はさ、もうプロト版ってことでいいじゃん
2期生にはかなり期待できるし、30分週一縛りがむしろ毎週の楽しみになってるよ
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW 13ff-jMGx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:23.33ID:l1IWN4F90NIKU
>>318
サロメの150分の1……
0802火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:30.26ID:IJVNoaRxaNIKU
>>781
まぁvtuberにコロナが流行ってほしくなかったよね
0805火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-nSjO)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:38.78ID:V13LBrfEdNIKU
これ下手に乳首の順番飛ばすより今の状態でお披露目やらせた方がおもろいわ
誰がゲストで来るかみたい
0806火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-B7qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:39.35ID:Dd6A+8iy0NIKU
サロメに3D渡してサロメの部屋やれば良いぞ🤗
0808火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:43.33ID:25mOR+QfpNIKU
けど正直にじで1人セックスの相手選ぶなら「れな姉」だよね?😅
0815火星で死ぬ名無し (ニククエW b916-Bzfl)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:12.77ID:7z4Yfjn60NIKU
>>781
エロ画像貼ってキャッキャしてる割に
少しでもキモいこと言ったら「理想のリスナーにふさわしくない!」と顔色変えて叩くスレだからな
0821火星で死ぬ名無し (ニククエW 1398-bqs/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:21.49ID:baXZwfcr0NIKU
サロメはかわいそうだよな
サロメイトのせいでコラボ出来ないんだから
ツイッターと配信で他のライバーに触れる辺り本当はコラボしたがってるだろ
0823火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:23.92ID:bRBweJjMMNIKU
>>801
あの界隈は万超えてりゃいい方なんだ😭
0826火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:28.18ID:4VUYU+y/dNIKU
>>799
許されそうな雰囲気になった時にまたやらかすから一生無理じゃね?
0827火星で死ぬ名無し (ニククエW 7154-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:30.13ID:3vnzdkPT0NIKU
>>805
対面は来ると思うぞ
0830火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:37.25ID:Hnq9Oc1C0NIKU
>>791
ハブられてるのはマオがライズ最初からやる気ゼロだからだぞ🤗
そしてマオも大概不健康だぞ🤗
0832火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b7c-WY8q)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:42.63ID:xliWmlas0NIKU
>>796
樋口のFFXでももうちょい高かったような🤔
0837火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:00.80ID:VkRPvAX+0NIKU
>>787
ほんとだわすまんかったわ😱
でも経験者は追加募集だけだから痛み分け🤗
0839火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-HxgH)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:13.94ID:aocLOa1QdNIKU
ンゴの声と花澤香菜の裏声かなり同じだから1年以上も放ったらかしてたえにからが無能なだけだぞ
別名義で声優の仕事しててもおかしくないと思ってるわ
0843火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:17.01ID:fn1y9sFiaNIKU
というか普通の人達は許せなかったら離れるんだよ
ローレンを許せない人達はとっくに離れててローレンの話はしない
今ローレンの話を積極的にするのは許せた人と、許せないのにいつまでも嫌いな対象に粘着して勝手に不愉快になってるアンスレ民くらいなもんだ
0854火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:34.85ID:25mOR+QfpNIKU
今のパチンコってリゼロとユニコーンとエヴァの三強?
0856火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:44.14ID:bRBweJjMMNIKU
VTAの男連中はなんか悲しくなるよなマジでなんとなく荒稼ぎできないかなぁで
0857火星で死ぬ名無し (ニククエ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:45.97ID:noN2iRf00NIKU
じゃあ戦国乙女やら沖ドキのよく分からん曲歌って一般視聴者が盛り上がれるってのかよ!
0861火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:48.86ID:vx/QkPsM0NIKU
ちょっと待って!



今日のスタメンセカンドに糸原がいるんだけど😡
0863火星で死ぬ名無し (ニククエ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:50.70ID:rpOYUQoA0NIKU
パタ姐のドスケベ3Dどりゃあああああああああああ
0870火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:22.19ID:gmBTy5ukaNIKU
ヤニ松が10万いけそう
その後はサロメまで10万はないな
0875火星で死ぬ名無し (ニククエW 1380-9ebH)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:37.66ID:+1dKK4QK0NIKU
ヤニパタ3Dリレーどりゃああああああああああ
0877火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-B7qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:45.10ID:Dd6A+8iy0NIKU
リーダーの雑談歌い手に勝ってます
0878火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0b-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:49.55ID:lWo/DP61MNIKU
VtA卒Tier
A ぽん よつはぴ ホモ松
B さとし
C リーダー 歌い手 むゆゆ
0886火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:12.11ID:539ML5MF0NIKU
>>854
エヴァ1強
0887火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:12.31ID:VkRPvAX+0NIKU
>>870
アンスレ発狂すると思うけど赤チクは数字出ると思うぞ
手帳とか呼ぶだろ多分
0889火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:27.41ID:gmBTy5ukaNIKU
>>878
さとし強くて草
0892火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-KhYN)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:41.50ID:xQQjXkqVdNIKU
VTA男も、2期生はデビューしてもまぁまぁ期待持ててるわ
集団でデビューして箱内箱の第2次種になるのが理想

青春を共にすることで横の繋がりが強いのかなり質
0896火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-qyjc)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:52.70ID:1xUE2ceY0NIKU
なぁ😡
仲良いと思ってた奴らが俺の悪口で盛り上がってたんだがどうすればいい?😭😭😭
0897火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H6b-SYsq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:54.14ID:CGqovjAaHNIKU
>>888
いつ見ても勇気出したくなる概要欄だな
0898火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:54.80ID:gmBTy5ukaNIKU
>>801
個人勢なら十分すぎる
0900火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:57.37ID:25mOR+QfpNIKU
https://i.imgur.com/7nDOV4Q.jpg
サロメの初コラボをずしりと対面にしようとして運営ってどうなの?
0905火星で死ぬ名無し (ニククエ 2936-Q0rm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:06.88ID:EHLRzDBJ0NIKU
マオはライズで頼り切りだったから厳しくされるのもしょうがない
メインクエストはほぼほぼれな姐めありーにクリアして貰ってた
0906火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:08.80ID:r968N9jV0NIKU
>>874
サロメより早いやろ
0908火星で死ぬ名無し (ニククエ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:13.74ID:Wtip/lYQ0NIKU
盗ンボのおっぱいカチカチだったから竈レベルにやわらかくして欲しい😡
0913火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:26.11ID:bRBweJjMMNIKU
>>883
いや個人勢界隈だよ再生数3桁とかが無数に転がってる界隈でにじホロクラスなんかほぼ居ない
0920火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:41.11ID:HHclaitF0NIKU
夢追は許されるどうこうというより、本人が活動の幅を狭めてる印象がある
0923火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:44.23ID:gmBTy5ukaNIKU
>>887
10万ってデルでも届かないぞ
0924火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:45.24ID:pkpwWK/Y0NIKU
歌い手っもう収益化可能になったの?
0926火星で死ぬ名無し (ニククエW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:47.32ID:d/9Hb0zy0NIKU
>>900
コラボじゃないです
やるゲームはゲマズとサロメで別れてます
0928火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:52.78ID:r968N9jV0NIKU
>>889
さとしはゲーム選びがコイツらの中だと上手いわ マイクラやるのはまあまあ正解
0930火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b7c-WY8q)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:55.64ID:xliWmlas0NIKU
>>900
るるの悲劇
0937火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:04.91ID:eKqsHkQ+rNIKU
naraがvtl歌います
0941火星で死ぬ名無し (ニククエW b9f7-Pi3k)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:16.17ID:8dCroszl0NIKU
歌い手を馬鹿にしてるやついるけどそのムーブ空不死鳥のごとく復活した奴を知ってるぞ
おつかれサンゴとかいってるクソガキ🥺
0947火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:52.72ID:539ML5MF0NIKU
>>918
いつ行っても満席だわ
0949火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:58.08ID:bRBweJjMMNIKU
>>938
にじ最大炎上はちーさんだけどまぁ生き残ってるな
0954火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-rTT+)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:06.77ID:eNx6UYdBdNIKU
>>878
アカデミー時代と変わらんな
歌い手が雑談縛り解禁されてやってるのがゲームゲームアンドゲームになったのがちょっと自分の強み見せなさすぎだが
0955火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:06.88ID:1LO8MkMO0NIKU
VtLどりゃあああああああああああああああ
0957火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:11.49ID:VkRPvAX+0NIKU
>>923
ヤニよりは数字出そうって話だ
0958火星で死ぬ名無し (ニククエW 6967-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:11.55ID:90/Q+pg60NIKU
>>920
夢追がやる気出せばスベ狼とかアラサーもやれるみたいなことチャイカだかが言ってたしな
0961火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:13.75ID:ad35n2NW0NIKU
>>366
たしか歌うんやろ?
0962火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:18.20ID:3ITv9k3j0NIKU
>>754
そういう話をしてんじゃ無いだろ?
そんなのお前は運営じゃないんだからわからないだろうが
投入する人材の基準がわからないって言ってんだ
別にデビューが早くても納得いくなら文句なんか言わねえよ
0964火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:23.55ID:eKqsHkQ+rNIKU
naraが愉快なvtl歌ってます
0968火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-aFpm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:30.60ID:drXNSGSyaNIKU
さとしは能力がヴォルタだけじゃなく全ライバーの中でも下の方だが、過疎じゃないマイクラでボソボソ喋ればある程度なんとかなるというサンプル
0970火星で死ぬ名無し (ニククエ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:33.04ID:UplQ/HhQ0NIKU
>>938
キツめのやらかし…金ロは…うん…
0971火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:35.22ID:pkpwWK/Y0NIKU
赤乳首が炎上後すぐ空気読みやってたら高評価なのにな
0976火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:40.33ID:gmBTy5ukaNIKU
>>927
うん
1万再生ってすごいことだぞ
0977火星で死ぬ名無し (ニククエW 2936-nOkj)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:41.96ID:HHWmCM9g0NIKU
VTA1期とかいうゴミの集い
0978火星で死ぬ名無し (ニククエ MMcb-hgP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:49.22ID:bRBweJjMMNIKU
>>945
おめシスはにじ中堅くらいの再生数まだあるらしい
0979火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-nSjO)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:56.94ID:V13LBrfEdNIKU
>>965
青が数字持ってるわけ無いだろ
0983火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-B7qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:15.89ID:Dd6A+8iy0NIKU
>>941
ポテンシャル違いすぎる
0985火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:32.07ID:F32YMc+7rNIKU
他人のことすぎて許せないと言う気持ちがわからないんだが?コムドットが炎上したりマホトが女孕ませてても許せないと言う気持ちにはならないしそうですかってなる
0988火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:41.85ID:eKqsHkQ+rNIKU
🐯🥖🐯🥖🐯🥖🐯🥖
0989火星で死ぬ名無し (ニククエW 7154-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:43.64ID:3vnzdkPT0NIKU
>>980
まんさん「え、エモぉぉおおおおお」
0990火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:43.87ID:vx/QkPsM0NIKU
剣持さぁ…配信しろ😡
0992火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:46.47ID:gmBTy5ukaNIKU
>>927
これの半分の再生かつ運営に持っていかれるにじさんじライバーが生活できてんだぞ
0994火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:47.20ID:r968N9jV0NIKU
>>934
うん
0999火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:08.47ID:3ITv9k3j0NIKU
ボルタクのデビュー日どうこうの話をしてんじゃないっての
専用Twitterまで作って、約半年以上活動してみてさ…
ろってぃ以上になんか自分の魅力を伝えられてたのか?
アカデミーとにじさんじに入って何が変わったんだ
俺はわからない それだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況