X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48365【🍺😆🍻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッププ Sdba-Hl6V)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:15.12ID:OdC6efJSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48364【OKAMI】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659054154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-nUsv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:44.16ID:Gv/kfGuaM
これで何かの間違いで油が優勝したりしたら、油まん以外ヒエヒエで過去最低のにじ甲って言われそう
俺はそんな景色が見たいんだ🤗
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:24.02ID:8ZWPnsika
露出の悪魔と農家の悪魔セックス
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:30.89ID:d/9Hb0zy0
むゆぽんガチで無さそうで興奮する😳
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:39.04ID:C7jRnQ1h0
>>5
デビューする時魔改造されるんかな
0016火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-MEC/)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:55.26ID:QnE4UCFvM
ぷてちの昨夜のtwitch
ぷてち「田舎で一軒家買って配信するのが理想。でも都内に豪邸買うのもカッコいいよね。家政婦二人くらい雇ってさ」
視聴者「執事とか?」
ぷてち「いやだよメイドさんがいい。制服は私が買ってあげます」
視聴者「エリーちゃんみたいな エリコニとか?」
ぷてち「(無視)樋口さんみたいな人がいいな。でも一番はあずにゃんがいい。けいおんの」
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:06.07ID:e3LRsD64a
マリアの前世別人説あるのかもしれないけど同一人物の方がシコるのに都合がいいので同一人物とします🤗
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:06.49ID:LL9imlrw0
アンスレにいたアレは本当に意図がよくわからない
粘着度合いもすごかったし
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:43.23ID:C7jRnQ1h0
>>7
アカデミー落ちた奴が評判下げるのに持ち出して来てたのでは?
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:09.37ID:0S4EG705r
舞力なら同期感も本当の親友てぇてぇも恋人感も味わえるんだ🤗
関係性のミックススムージーだよ
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-iawH)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:19.99ID:mvJ6R2yyp
Q.
リスナー「私は働いたことがありませんが親からいつ働くの?と意味の分からないことを言われて困ってます」

A.
メアおじ「うーん…これはまあ私から見てね…第三者から見て全然言いがかりじゃないと思うケドナ😅」
メアおじ「まあでもリスナーさんの事情とかサ…全然知らなくて言ってるだけだから😉」
メアおじ「そんなにどストレートには言えないんだけれど…働いた方がいいと思うナ~🤗」
メアおじ「一緒にネ!一緒に頑張ろうネ!私も頑張ってるから!ウン!😚」
メアおじ「親御さんをニッコニコにさせてあげようネ!🤭」
メアおじ「これにスタンプ(頑張ってて偉いのスタンプ)押すべきか?😅」
メアおじ「まあ生きてるだけで偉いから押しとくか!😆」

https://youtu.be/F30lJNtLfRE?t=997

ニートのリスナーに対して適当に全肯定するわけでもなく貶すわけでもなく親身に解答するという正解ムーブをするメアノ
こいつが伸びない理由
0038火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-nUsv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:20.69ID:Gv/kfGuaM
>>15
油、パワターも実装して打席に立つたびに熱唱しろ😡
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:39.81ID:e3LRsD64a
>>30
気の強い女に権力でご奉仕させたいんだろ
いい趣味してる🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:16.88ID:TYcniAQa0
ルカと王覇山以外に代表入りしそうな選手いる?
椎名の谷繁超当たりらしいけど代表行けるか?
0052火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:18.41ID:eG3SykJdd
椎名ってコロナだったとしてにじ甲に間に合うの?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:34.17ID:VDLKh6U10
ろってぃデビューしたらぽんはぴくらいの頻度でやって欲しいな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:06.87ID:d/9Hb0zy0
>>24
なんも考えてなさそうなホストがええわ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:16.85ID:TYcniAQa0
>>16
そりゃああんな政治思想の強い人が家にいたら休まらんって
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:26.20ID:VDLKh6U10
>>24
でびは1日目のみ、サロメは2日目のみか……
0071火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-NKny)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:38.21ID:qh8Z4ajra
【仲良い(表でしっかり絡んでる)】
さんばか、織姫星、SMC

【コラボ擦らないだけで実際は仲良い】
乳山、はわーず、夜王国、セレ女

【昔はあったが色々あって無くなった】
紅ズワ、みれロア、ぶるーず、チューリップ、まななつ、メイフ、エデン

【最初から無い】
三宮助、レジパコ、赤の他人

【無かったのが復縁した】
3パコ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-73hB)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:50.33ID:BtFUf+Q40
>>17
ろってぃ残したら2期生の手本としていい影響与えそうだけどむゆゆ残したら後輩にアイス買いに行かせそうだし🥺
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-GZVH)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:54.26ID:6xjyki3y0
ライバーが出ててもapexの話題禁止😡
ENの話題も禁止😡
甲子園の話題もスレ分けてほしい😡
でも政治と宗教語りとなんJからの話題転載はok🤪
↑なんなんこいつら?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 333c-+gjw)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:08.58ID:6CZL2k4M0
>>54
ホーン折れちゃった…🐴
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:15.22ID:TYcniAQa0
でもマリアの配信って男が後ろに立って口を手で押さえただけだよね?
0092火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-nUsv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:42.20ID:Gv/kfGuaM
>>21
他のやつが毎日優勝!って盛り上がってたのに伏兵の油が本番当日に大上振れ拾って、後世に大ペナくらったのに優勝した奴って油まんが語り継ぐの想像しただけで最高なんだ🤗
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:07.89ID:d/9Hb0zy0
>>81
挨拶だぞ
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:08.00ID:e3LRsD64a
>>54
個人はワンチャンがちの誰も寄り付かないブスかもしれないけどV事務所に行くような奴はまあまず活動で異性と会う機会あればそういった付き合いも発生するだろうな🤗
だからこそ裏で好きにヤってていいから表に出さなければいいと思ってる🤗
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:14.67ID:0S4EG705r
>>76
この視点は無かったわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:58.03ID:2mGLIxyE0
>>16
1軒家に一人で住もうと思うやろうか
人生設計がしっかりしててえらい...🐴
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:14.80ID:TYcniAQa0
>>54
でも俺らは女と付き合った事ないのに画面の向こうにいる無数のライバーに喜んでるよ
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:42.67ID:e3LRsD64a
>>24
隊員🤗
0126火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:46.31ID:xwQZW6oyd
>>75
こいつらお互いに合わないことがわかってるだけで別に喧嘩してる訳じゃないしな
夢月さん達みたいに何故かくっつき過ぎて喧嘩別れするよりはマシだよな
0128火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:48.88ID:0S4EG705r
>>109
てかこうでもないと説明付かんわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:57.87ID:LL9imlrw0
三宮助は同期売り的なのもないのが余計に伸びを鈍化させてる
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-eOJf)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:40.99ID:qAOwN2zC0
>>75
えぇ…なんで謝ってんのぉぉ😱
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:43.45ID:8ZWPnsika
ハンブラビ法典〜とか言ってた頃を返して
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:50.42ID:Wtip/lYQ0
>>111
まさむね今まで何回もまひまひと話してるからなりすましはバレるぞ
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:59.97ID:eKqsHkQ+r
zeaの英語ききとりやすう
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:51.16ID:2GvzkGhp0
エデン組はまじで赤乳首消えてくれ😭
赤乳首いない期間のエデン組コラボ質しかなかったんだ😭
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:04.71ID:VDLKh6U10
まひまひネタにされてるが少しはまさむねに好感持ってるんだよな……?
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:08.76ID:e3LRsD64a
>>56
お前は職場の同期と仲良い?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:34.72ID:feWyyLws0
メイフ
・黄緑引退前に一時間思い出話。
・油主導で作成した卒業アニメで黄緑大号泣。
・引退配信直後にメイフVTL公開。
・「これからもずっとメイフのメ」
 
ぶるーず
・不仲説確定
0181火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oOaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:58.81ID:8OXPBaHsd
>>164
職場の同期と仲良くないことある?社会に出てから一番共通の話題わかりやすい相手やろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:14.06ID:LL9imlrw0
明日はみとみとの声聞けるんか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8136-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:14.73ID:CRHThzig0
>>51
椎名はもう代表狙いの育成辞めて大会勝利確率あげる為に確か走力振り始めたはず
野手の金特は投手金得と違って常時バフ効果無いので取る意味はあまり無いから取らなくてもいいんだけど
取れると配信がめちゃくちゃ盛り上げる
ちなみに投手が取るとおそらくアンスレがお通夜になる
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:18.17ID:ho/WJQfD0
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/07/29 10:38:53)
明日、7月30日に行われる #ゲーム愛配信祭 のアイマスコーナーに、月ノ美兎と神田笑一が参加させていただきます!

2人で少しアイマスの話ができる時間があるので、是非みなさまからアイマスに関する質問をお聞きしたいです!よろしくお願い致します…!

↓質問フォーム
https://forms.gle/pCcHgB96dYP2CeKj7
https://ohayua.cyou/tweet/1552830992502902789/MitoTsukino
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:26.74ID:Wtip/lYQ0
>>167
赤ってだいたい中心ポジだろ😡
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:50.69ID:0S4EG705r
>>173
メイフはよく黄緑の雑談で裏で会ってたり食事に行ってるのがわかったな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:59.74ID:d/9Hb0zy0
ロゼミ様のOP長くね?こんなもんなん?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-9Cwc)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:02.07ID:KuIokPX40
デビュー前に話して無理なてぇてぇ売りをしないと決めた乳山は正解
ユニット名が運営的に不正解じゃなければもうちょっと押されてたんだろうか
0210火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:22.54ID:wZS3XYWja
アナルはりりむ辺りともっと仲良くしよう
やるゲームの趣味も割りかし似てるし
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:40.24ID:2GvzkGhp0
>>187
記念配信でヤニが赤乳首の3倍稼いでたしもう赤乳首いらんやろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:43.41ID:LL9imlrw0
>>197
それ言う奴いるけどむゆゆとぽんちゃんがそこまでだから相対的にそう見えるだけだと思う
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:52.39ID:e3LRsD64a
>>181
俺の同期仲良かったけどみんな辞めちゃった😭
アンスレ民どうせ仲良くなれてないかなって😁
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:58.07ID:blk8bCNV0
>>208
ユニット名変えるから今後はもうちょい押しそうだな
0231火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:01.84ID:eHYOZbeod
>>213
ンゴなんかやらかしたんか?
0233火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:05.64ID:cQAS5c/MM
案件マシーンと化した天さん…😭
0239火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:29.51ID:0S4EG705r
>>208
ユニット名変えるぞ
まあ乳山以外しっくり来る気がしないけど
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:52.61ID:v0UEb21zd
むゆゆとよつはぴでラジオやってんのにハブってるは無理あるよね
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:55.41ID:VDLKh6U10
30歳ってギリギリだな別業界行くにはちょっと年齢重ねてるがギリギリいける、これ以上だともう配信者以外は難しいな
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:04.21ID:8ZWPnsika
Google案件明日か
0256火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9ohU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:14.50ID:VVO/1Vfnd
>>173
メイフは油と鉄子のコーンに配慮してただけで仲はずっと良かったし
ぶるーずはういはからアナルの話が出る事はなかったしアナルもそうだしお察しよ🤗
0260火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:21.53ID:v0UEb21zd
>>233
いや案件すらろくにやってないだろせいぜい月イチだぞ
何もやらない人になったが正解
0266火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:32.70ID:0S4EG705r
>>238
女版空気だぞ
男連中とヴァロしてたのが一番残ってるエピソードだな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:39.90ID:LAeiIFkX0
たまたまジガタマルと陰茎のアクセントが被る確率ってどれくらい?🙄
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:02.90ID:VDLKh6U10
同期とか嫌いじゃなきゃ別に良いよな
0276火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-fCrp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:04.51ID:NNqMiFDud
>>238
割れる前と後で変わったのはアンスレの🦄が反転して叩き出したことくらいだ
それまではまんさんに叩かれて可哀想って擁護されてた
むゆゆが飯屋まんさんだろうが叩いてるまんさんがおかしい事には変わり無いのに
0280火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:20.92ID:eKqsHkQ+r
zeaはデジモントークながい
0283火星で死ぬ名無し (スフッT Sd33-F8HV)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:25.76ID:aIb0nwl8d
アナルもういはもやべえ奴だからこうなるのは当然よな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-INbT)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:59.20ID:/6MfewtN0
不仲がなんだ
バズったときに色んなライバーにチヤホヤされたり
廃れた後も頑張ってコラボしたりグループ作ったりしたけど
結局長続きしてるのはンボだけのベルみたいなライバーもいるんやぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:08.57ID:cYRxoHRe0
まめねこってポケット入るサイズだけど3Dだと小さすぎるよな おもちいなくらいの大きさにするんだろうか
0298火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM63-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:14.91ID:wDymTrClM
>>228
興味ないのは男共だけだけどな
白雪がやりたいようにてえてえ同期してたら失敗してたろうし結果正解かもしれない
0300火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:17.43ID:cQAS5c/MM
>>238
スレ立つたびに今以上にマイオナ勢がむゆむゆ🥺言ってた
あとは深夜のunpacking配信が質扱いされてたな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:22.34ID:LAeiIFkX0
普通職場に友達なんて居ないよね🥺
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:32.62ID:blk8bCNV0
>>71
多少絡みあるならある判定でもいい気するけどな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-e5Dz)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:58.91ID:YXt/h2pe0
>>208
2人とも頑固だし運営に推されてもどっかで反発しそう
0321火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:21.37ID:cQAS5c/MM
よつはぴも舌ペロ見せて😍
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:07.04ID:XzTTFWy70
スプラトゥーン3買おうと思うんだけど、でかいテレビ買った方がいい?
今32インチなんだ

50インチぐらいのテレビ買って壁掛けしたいかもしれない

どうなん?
でかいテレビのが、遠くの小さい敵とか見やすくてやりやすそうじゃね?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:14.97ID:2GvzkGhp0
VTAでこみみの事例をちゃんと教育していればみゃんちゃんの悲劇は起きなかったのに
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-oRUC)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:27.13ID:Nta87Wmk0
知らないババアに怒られる夢見た😡
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:56.85ID:e3LRsD64a
>>330
程々の方が視界端で動くなにかを捉えやすくていいぞ🤗
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:02.86ID:VDLKh6U10
VTA3期生もあるんだよな……その前にデビューできると良いなろってぃ
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:19.07ID:0S4EG705r
>>305
スプラ界の王ってなんだよ
スプラに生息してる(';')って事か?
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-9Cwc)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:23.18ID:KuIokPX40
>>313
言っちゃなんだが二人とも割とシモいイメージがあるから今更お綺麗な名前になられても困る
乳山くらいの下品さがいい意味で似合ってると思う
0357火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:23.90ID:wZS3XYWja
>>316
鳴神も金魚が虚言って言っちゃったしもう何が何だかわからんわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-e5Dz)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:27.67ID:YXt/h2pe0
>>236
はわーずお泊まり会は俺たちの望んだ最後の幻だったんだ…
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-uQ6B)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:37.88ID:uqHGhYkA0
>>330
遅延が少ないやつにしとけ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:43.89ID:e3LRsD64a
>>303
ついこの前飲み会してアンスレで怒られました🤗
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:48.87ID:XzTTFWy70
みんなのアドバイス通り

でかいテレビ買います!
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b87-iY51)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:00.57ID:am+l0Duv0
>>339
今と昔じゃ状況が違うってのももちろんあるけど適度な距離を保ってるから
白すことかみれロアはRPだったのかどうか知らんけど近付きすぎて自爆しただけ
0369火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:10.22ID:v0UEb21zd
乳山って名前が合いすぎててなぁ…
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:23.80ID:b8jc2Fjm0
みゃんちゃんでネタは豊富になったけど人気の上下あったか?🙄

その後ちょっと変な位置に落ち着いたのは単純に飽きた、性格がにじみ出てきた、銀盾なかなか行かなかったせいじゃない?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-zXmX)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:37.37ID:GwVvGhJs0
入学式で隣の席だけだった奴と何かの節目のたびに同じ空間に突っ込まれたらそら嫌になるよな
仲良くなる可能性は少なからずあるけど
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:44.03ID:jOGF1UJU0
ラググの引退どうだった?戻ってくるかもとか言ってなかった?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:48.54ID:blk8bCNV0
同期でも最初から無いならいいけどな
途中から無くなるのはしんどい
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:49.89ID:VDLKh6U10
カッコいい女ガワって歌勢とかじゃないと合わなくないか?
0383火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-yDx4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:58.30ID:YWFPcjofM
むゆゆは身バレがなかったら人気出てたかって言うと?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:25.16ID:cYRxoHRe0
>>378
リスナーの前には出てこないけど裏でライバーとは関わるってよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:28.32ID:LAeiIFkX0
>>329
飯一緒に行くくらいで友達とは言わないけど旅行とか無理無理カタツムリ🥺
0390火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:35.57ID:v0UEb21zd
入学してなんか近くにいたから最初は話してたけどお互いもっと気が合う相手を見つけて疎遠になるのって学生時代あるあるですよね
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:12.92ID:d/9Hb0zy0
>>383
身バレしてなくてもプロセカとかで燃えて今と変わらん気がするわ
0401火星で死ぬ名無し (スフッT Sd33-F8HV)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:27.25ID:aIb0nwl8d
>>378
バーチャルに関してはもう今後何もないって言ってたから転生予定もないんじゃね
0403火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-MEC/)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:41.69ID:QnE4UCFvM
キャッチャーA にじさんじ、ヘルエスタ
キャッチャーB 加賀美大附、神速
キャッチャーC パンダ
キャッチャーD まめねこ、コーヴァス、チョモランマ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-Z1r5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:48.19ID:0WO84ma50
たった3,4年やっただけで一生分なんか稼げるわけ無いだろ
天さんなんかメンバーもやってないしスパチャも強くねぇのに
登録100万すらいってねぇんだぞ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-kj0v)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:56.49ID:t+Kwf4lf0
初めての女将にずっとついてくる雛鳥お姉ちゃん
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:08.12ID:blk8bCNV0
>>102
すこやが気変わりしやすいように見える
入れ込んでる間は一途だけど別の人間好きになったら前に依存してた奴には興味ないみたいな
0408火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:10.55ID:GmeSRlQDd
みづの休止理由は分からんけど早く復帰した方が良いぞ
リスナーは表向きは優しいけどそんな待ってはくれないからな
ひまっさんみたいに数字が弱くなるぞ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:20.89ID:wII/nCP2a
>>367
ラググ自体が結構ンゴのこと話題にしてたからな
まんさんからするとそれがアレだったんじゃないの
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2936-nOkj)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:56.73ID:HHWmCM9g0
>>380
アナルですらエルデンやりきったんだぞお前もやれ
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:13.59ID:u1b2oY4Aa
金ロ蒸し返すつもりは全くないけど
金魚のトークは結構質あったし先輩相手にも遠慮なくいく姿勢は好きだった
ロアも貴重な深夜枠で垂れ流してもいいしちゃんと見てても面白かったからホンマに勿体ない
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:36.90ID:1LO8MkMO0
ヤニ3Dってゲスト呼ぶんかな
エデン組と通話は繋げそうだけど3Dで誰か呼ぶ相手って居ないよな
えるさんとデュエットとか…
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:40.61ID:LAeiIFkX0
前世からあるさくゆい🤗
0431火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:51.11ID:v0UEb21zd
>>412
身バレ前は🍚推しマークの件で擁護されてたからなぁ
実際はラガーマンでわざとだったんだけど🥺
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:01.12ID:blk8bCNV0
>>427
教授とかは?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:20.51ID:CCIzXHzB0
>>417
れな姐🤗もマオもやりきったから虚無るでクリアしてないのめありーだけか…
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:23.02ID:2GvzkGhp0
>>427
タイ人が匂わせしてたからタイ人は来るはず
0451火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:19.75ID:tLslNtDTd
>>330
クソ場所取るから覚悟しろ
視点移動も広くなるからクソ目疲れるぞ

売りに出す時も搬入搬出がめちゃくちゃめんどくさい

一人暮らしならオススメしない
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:24.53ID:wr6ZxIrU0
昔はあったが無くなった同期は最初はコラボしろよって雰囲気で義務的にやってたからで何ヶ月かしたらそりゃ無くなるよ
まななつで見た場合ホラー、雑談、FPSで全く配信内容違うから合わせにくくなる
大半が配信内容の違いで無くなる
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:25.74ID:2GvzkGhp0
ボルタク誰だったかの配信見た時VTAの時もそれ言ってたねみたいなコメントあったりしてこりゃ新規寄り付かねーよなって思った
0454火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:28.53ID:T9VkuFa1d
>>424
専門学校がどうとか言ってた時ってそのぐらい休んでなかったか?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:56.79ID:CbPTJdFm0
月ノ美兎も居なきゃ居ないで引いてみれば
サブカル女その1って感じだな
0462火星で死ぬ名無し (スフッT Sd33-F8HV)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:04.52ID:aIb0nwl8d
ヴォルタクの黄色が弱いんか一番空気だもんなこいつ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410e-/j/5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:22.09ID:o1nKf/z50
乳山自体、葉山の適当な案をニュイがそれでいいんじゃないって感じで決まったもんだし
新ユニット名もアイドル売りのキラキラネーム過ぎなきゃ何もこだわりなさそうだけどな
二人での案件っても、歌でメジャーデビューとかないだろうし、スクエニコラボくらいしか思い付かん
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oOaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:22.76ID:8OXPBaHsd
もこう「こみみがVtuberやってんの?へー、ぱすとさんもやってんねや」

かっさん「宮助が世界的に人気www宮助がwwwニコ生主なんてキチガイばっかりなのにwwww」
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:52.92ID:cYRxoHRe0
1年経ってもヤニのイメージが魔界村で止まってるから3Dに何を期待すべきか分からん
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:02.57ID:2GvzkGhp0
>>458
俺の知る限りでは無いからよく分からん
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:23.45ID:eJv06oth0
>>330
ゲーム用とかデカすぎると死ぬぞ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2936-nOkj)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:27.13ID:HHWmCM9g0
>>438
SEKIRO始める時にすぐ投げそうコメに死ぬほどピキった上でちゃんと投げた衛門すこなんだ🤗
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:38.15ID:feWyyLws0
チューリップ組はゲロナが依存しすぎて崩壊したイメージだわ🙄
末期にゲロナが「パコじんもオカンも忙しいって言って全然コラボできない」って愚痴ってたのは覚えてる
0488火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:24.78ID:AqOXBjt5d
むゆゆの実況ってむゆゆ🥺って適当に流れでレスしてただけで配信見てた奴全然いなかったと思う
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:09.28ID:2GvzkGhp0
むゆゆ前世バレで1番記憶に残ってるのむゆゆと仲良さそうだった愚痴垢火畜まんさんが対面のこと萎え呼ばわりしてたことだわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:12.44ID:blk8bCNV0
>>478
白すこやラグすこ見るに依存対象変えられるタイプだしどっちもどっちだわ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-moU+)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:14.44ID:n9yWtWU70
>>427
監督陣が集まって戦果報告をしあうんだぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-yjGM)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:19.11ID:AY0pDAkw0
VTAの中でもつまらない奴とセットにされたら伸びる奴も伸びなくなる気がするんだが
サロメが特例になった理由はわかるけど通常の新人でも有望そうなのがいたらソロデビューとかさせてみてほしいわ
0500火星で死ぬ名無し (スフッT Sd33-F8HV)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:21.43ID:aIb0nwl8d
ヤニの3Dお披露目は乳首が出てきたときのアンスレの阿鼻叫喚がメイン
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:27.20ID:LAeiIFkX0
>>477
ツイッチに引きこもってる🤗
0510火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oOaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:02.24ID:8OXPBaHsd
>>478
他の3人組は男が伸びて女を引っ張る感じだったのにパコじんが初動で転けて炎上して半年記念で「自分が不甲斐ない」って号泣したところがピークすぎて
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-9Cwc)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:05.81ID:KuIokPX40
咎人はコラボないなら裏遊びの話を表に出して不仲杞憂コラボ催促共を黙らせてくれ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:08.97ID:CCIzXHzB0
ヤニ3Dはにじ甲監督で集まって豆高反省会をしよう
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:22.38ID:jOGF1UJU0
お前らさぁ😅ゲームるくらいの年齢でもマン毛は生えてるぞ?
0518火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oOaW)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:31.89ID:8OXPBaHsd
>>501
イギリスと日本のハーフだぞ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d114-4CnY)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:45.12ID:q0os2hr10
女ライバー呼びまくってほしい気持ちと逆にまめねこの研究発表でガッツリ枠使って弥助パタ辺り通話で呼ぶくらいの尖ったお披露目してほしい気持ちもあるわ
ヤニ3Dよりまめねこの中身どうするかの方が気になるんだ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:53.96ID:LAeiIFkX0
ロゼミは中身の画像見れば見るほど角生えるのに

やっぱマリアでは敵わないわ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b3-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:55.04ID:Cvvu1ICp0
>>433
過去にひどくなったことあるなら飲む
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:28.33ID:2GvzkGhp0
この俺今からマックのガーリックシュリンプ食べに行きます🤗
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:45.90ID:ifAAizNY0
たのしみだね

朝日南アカネ @Akane_Asahina__ (2022/07/29 10:55:38)
待機所

13:30から短めだろうけど念願のそろそろ寿司を食べないと死ぬぜやる

【そろそろ寿司を食べないと死ぬぜ!】主題歌歌えば3D酔いで死ぬことはないのでは?~酔ったら即終了~【にじさんじ/朝日南アカネ】
http://y2u.be/6RIIm2I25qA
https://ohayua.cyou/twimg/FYzHY7OaAAEJJMZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552835207178616833/Akane_Asahina__
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:12.60ID:0S4EG705r
>>542
そらラガーマンっしょ
0549火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:31.22ID:eKqsHkQ+r
zeaデジモントークながいながいながいながいながいながいながいながいながいながい
0554火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:54.35ID:cQAS5c/MM
>>543
どこへ流すんだよ😡
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:01.03ID:ho/WJQfD0
見てなかったけどマックイーンのサムネ良いな
https://i.imgur.com/5Pfm5m1.jpg
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:33.88ID:ad35n2NW0
角、収益化どりゃ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:46.55ID:2GvzkGhp0
>>555
内容も良かったぞ🥰
俺のマックイーン😍
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:02.82ID:CCIzXHzB0
>>558
その「みゃ」って言うのをやめなさい😡😡😡
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:10.49ID:Wtip/lYQ0
>>356
そんんあ小綺麗な名前にはならんやろ
ニューマウンテンぐらい
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2EFd)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:19.93ID:oLXWAwKf0
改めてタラ松の新入生見たらクソ強いな
でもぺんどりゃライラは外野しかできなさそうだしチャイカパイズリをファーストサードにコンバートするんか?
リゼはンゴベルましろが外野予定だから現時点で守備はカスだからそれと比べるとイメージと反してタラ松の方が外野守備カチカチになる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:56.07ID:LAeiIFkX0
>>583
またやらかしたんか😅
0592火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-jMGx)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:16.32ID:6+HBsa00d
50インチでスプラ3年やってたけどもしかしてアホだった?まだ強くなれるんか
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:18.87ID:lUjvb/sDp
それで今日は栄冠ナインあるの?ないの?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:21.53ID:I7V8OYUf0
ヤニの歌のラインナップ的に一緒に歌うってなったら力一とかかな
絡み多くなるって言ってたのにあれからまだ1回も絡んでないよな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:48.27ID:LNGtLiD90
>>584
でもサロメは俺に救われたがってるからなあ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:01.60ID:ho/WJQfD0
・ろってぃくにおマックイーンらじおば
・あずさマゾ文学鬼伏

これでデビューしよう
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-xEfN)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:22.65ID:MiqwcYUt0
サロメがコラボ解禁するのいつになるんだろうな
にじ新人のコラボはキャリーって側面が強いんだけどそんな必要ないくらい数字持ってるしな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:39.80ID:SG/3MwX70
>>584
孤高というよりただコラボしないやつになってない?🙄
0625火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM55-yjGM)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:59.11ID:M+6/NkDmM
今から簿記3級受けてくる
合格したら絶対報告するからな
1時間後待っとけ
0631火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:12.92ID:m2Mp3dgaM
今日はばぶちのガワお披露目だぞ
午後8時だぞ
おまえら忘れてないだろうな?
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-CZCJ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:30.71ID:dbfPuxf6a
>>583
ENボイスってところにあるから単純にミスやろな
0640火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:36.93ID:cQAS5c/MM
>>609
配信が滞るとしか言ってないぞ
調子良いときに動画出すかもとまで言ってるから一回線引きしといたほうが良さそうだけどな
0641火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM63-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:43.31ID:wDymTrClM
>>611
だってあの薄情トルコだぞ?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:44.94ID:svk/yC+d0
この前見かけた、全裸で配信してたVtuberが配信でWebカメラに切り替わって顔は見えないけどフサフサの陰毛は公開されちゃうイラストすこ
ロリ声でもしっかり生えてるもんなんすよね…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-9Cwc)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:51.21ID:KuIokPX40
>>611
最近というか最後にあったのいつだよ
もう下手したら認知してない層の方が多いんじゃね
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:09.79ID:jOGF1UJU0
>>606 絵柄とアニメーションでいったらGJだろ
0649火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:28.12ID:rPztW5Mpd
瀬戸美夜子 18歳JK @seto_miyako (2022/07/29 10:51:32)
お おはよはるか・・・///
https://ohayua.cyou/tweet/1552834177879326720/seto_miyako

[引用元] 小野町春香 にじさんじ @onomachi_haruka (2022/07/29 06:45:23)
みやちゃんおはよ!!
無言で作業する私を見つめてくれ http://y2u.be/MwU1uy6_6Mc https://i.ytimg.com/vi/MwU1uy6_6Mc/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1552772229720834048/onomachi_haruka
0651火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:31.77ID:m2Mp3dgaM
今日はばぶちのガワお披露目日
楽しみすぎる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:24.94ID:blk8bCNV0
>>596
白雪が伝言だったのは回線都合だぞ
0667火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:32.64ID:REW0fD2sd
>>589
裏白蛇やって
0668火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Hl6V)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:34.74ID:2vASNnERd
他チームから依頼されたものでも普通ツイートする前にリンク有効か確認しないか?って思ったけどこれ予約ツイートだろうし依頼したチームが悪いんやろな…
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:01.52ID:blk8bCNV0
>>657
たまたま同卓しただけで会話したっけ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:13.65ID:YIjWJMo80
>>616
深夜だからアルスと葉山でええやん
0679火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:15.29ID:cQAS5c/MM
>>667
権利関係がね…
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:16.31ID:ho/WJQfD0
>>620
あずさは下の方が合ってないか?
0681火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-XTNc)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:20.96ID:IaHgfUzVp
ホモ松一番伸びてんのはVTA時点で予想通りだが完全にターゲット外だから逆に今後も見る事ない
さとしはにじ鯖に詳しいだけでライバーとしてマイクラで何か見せられるタイプでもなさそうだから関係性次第
リーダーはハユンとのカスタムチラ見してたけど結構不快要素ある乳首タイプだったな
歌い手ははよ歌出してけ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:30.60ID:LAeiIFkX0
サロメでび説は糖を失いそうになる🤗
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:32.44ID:Ep2P3cMM0
オカンのシレン嬉しいけどその時間見れねえんだわ😭
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:26.47ID:blk8bCNV0
>>674
ラググに教えてもらった家電買ったってツイートしてるからすこやにラググ取られたと思ってる可能性はあるかもしれんが
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:30.18ID:ad35n2NW0
>>653
せめて証拠が出てきてから噂を立てろよ
0699火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:31.45ID:Ejc9Kb2Kd
>>679
😭
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:37.84ID:SG/3MwX70
サロメは流石にラググ凸待ち来るのかと思ってた
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6e-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:04.44ID:w2s1UlXB0
ぷてち偉いぞ🤗
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-BPlt)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:05.77ID:ngtlJ1C20
>>619
キャッチャー必勝本(+2)貰った時点で秋大会前だったからそこで終わった
「付けるなら星川さんじゃないかな?次までに考えるわ」
ということだったから多分星川に付けるんじゃないかな
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:19.35ID:eKqsHkQ+r
アルスとういは、どっちも同時に仲いいライバーいないことに気付いた
派閥あるな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-kj0v)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:50.35ID:t+Kwf4lf0
今日も漆黒extraウツゾ-
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:52.23ID:YZULQDuX0
>>682
共通の間違いが多いんだよなぁ

サロメ・でび「血肉湧き踊る」
https://i.imgur.com/Mr139ul.mp4

サロメ「あほぼけなす」
https://i.imgur.com/dDAE6GX.jpg

でび「あほぼけなすか?あほぼけなす電池か?」
https://youtu.be/8tjnjtBcEw4?t=1149

でび「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/ckKprAXWWaw?t=6052
でび「雨降ってじがたまろう」
https://youtu.be/nSNUU8reuyo?t=15791

サロメ「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/SSlGuTlAQpo?t=4351
サロメ「雨降ってじがたまるですわね」
https://youtu.be/Up7lSwHjYd4?t=988
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:54.56ID:MSSBjajq0
ヒーリングっとプリキュアの主人公声優がコロナ感染とかもう終わりだよ
0724火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:14.09ID:cQAS5c/MM
>>692
言うてもう2ヶ月だし、宣言前に抱えてた案件が処理できたタイミングで休止宣言しといたほうがリスナーも天さんもお互い楽だと思うけどな
いっつも天さんその辺曖昧にしがちだし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:23.02ID:fFkQFX3O0
コロナ隔離期間中って配信したらアカンの?
椎名育成期間内厳しくね
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:23.30ID:YIjWJMo80
>>709
コーン死んじゃうよ
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-PRaz)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:32.26ID:QZkNvqyCd
>>495
あれちんさんやぞ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:57.74ID:LAeiIFkX0
>>717
削られると潮吹きながらイクしな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:12.55ID:Ep2P3cMM0
>>706
秋をどう見るかだよなぁ
Aにできる確率少しでも見るなら温存だけどそれで負けちゃうとな
0740火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AjtU)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:25.70ID:a0zYpE0od
みづがやると言ったことやらないのは珍しいことじゃないけど

6月は雑談配信たくさんやります
→しばらく配信休みます
→ゲーム配信はやらないけど雑談はやります
→雑談もできません、動画は出すかも
→動画も出しません、案件だけやります

流石にひどいよね😅
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-oRUC)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:47.87ID:Nta87Wmk0
>>682

hyakumantenbara sarome

kesuke roa marin hahatonaru

「啓介、ロア、マリン、母となる」

母となる存在=でび
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:48.94ID:LAeiIFkX0
>>719
アルミホイル巻きます😎
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-ijqm)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:56.59ID:/1hCYZBs0
>>507
案件かなりやってるし外部のライブにも出てるから思っているより稼いでいると思うわ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:03.97ID:eJv06oth0
リゼロ8000円140回転単発
ぼった店か?😡
0754火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:13.30ID:Ju1tcyxQd
[悠木碧【公式】@staff_aoi][2022/7/29 11:04:12]
事務所からの発表となります、ご一読頂けますと幸いです。関係各所の皆様にはご迷惑・ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。いち早く復帰して、またご一緒できますよう、療養に努めたいと思います。

https://www.aoni.co.jp
https://pbs.twimg.com/media/FYzJWghVsAAJZHp.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/staff_aoi/status/1552837364614963200 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:48.78ID:eJv06oth0
>>741
今まで収益度外視の活動だったし多少はね🙄
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:49.66ID:LAeiIFkX0
>>726
体調さえ良くなったらやるだろ
タラ松とか陽性確認後すぐ配信してたし
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f972-jaop)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:57.51ID:R4mQ7ej/0
コロナ
老人「かかったら最悪死んじゃうかも…怖い…」
若者「コロナ?かかっても風邪みたいなもんでしょ(笑)遊びに行くわ!」

サル痘
若者「かかったら見た目が変わる!?そんなの怖くて外出れないだろ!」
老人「サル痘って自分たちの世代はみんなワクチン打ってるじゃん、お外行くわ」

コロナとサル痘で若者と老人の関係が逆転してるの凄い
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-kj0v)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:05.47ID:t+Kwf4lf0
>>753
等価ならよく回るやん
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ieZe)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:56.52ID:x8fuw9jna
つかちぃろにキャッチャーの選択肢なくね?合宿や特訓でCにできてたらノータイムだったけど失敗してるし
ステ低くて伝令用のちーさんをわざわざキャッチャーで育てる意味ない
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:26.91ID:pkpwWK/Y0
今みんな何見ながらアンスレしてんの?俺はマリオテニスだが顔
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-oRUC)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:41.00ID:Nta87Wmk0
>>766
食べちゃった...🥺
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:46.48ID:eJv06oth0
>>784
星川でほぼ決まり言うとった🙄
ちーさんは守備伝令要員🤗
0798火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:52.93ID:cQAS5c/MM
>>701
ぽこピーみたいに動画パターンはあるかと思ってたわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:57.51ID:LNGtLiD90
引退したライバーが公式HPから消されるのって何日後だっけ?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:07.57ID:SG/3MwX70
>>781
押し付けるてどうやるんだよ😅
お前の記念配信に使えって意味不明じゃん
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:11.27ID:eJv06oth0
お前らロゼミ〜とか言ってんの中身可愛いからだったんか🙄
0808火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:14.27ID:az436X6Yd
なんか必死にでびサロメガイガイの流れにしようとしてるのがいるなと思ったらワッチョイ隠してて察した
アフィカスってほんとしょーもないな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:24.02ID:pkpwWK/Y0
>>804
きゃっ🤗
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:30.18ID:ei52OW5Xd
ラググ転生ってやみえんがホロ関連フォローしてるからだけど
よくよく考えたらにじ捨ててホロスタ行く意味がわからんな🤔
無知ですまんかった
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:01.27ID:LAeiIFkX0
サル痘の感染経路ホモセックスなのバカにしてるけどエイズも始めはそんな感じで広がったんだよね・・・
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:03.90ID:toP8hEr80
神速の星川なぜか打ちまくってるからな
あれはもうスタメン確定だろうし外したくもないでしょ
ちーさんはちーさんで伝令&ムードで存在感出せるし悪くないポジではあるしな
0819火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-W0Yq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:09.15ID:5qW6VgW4d
メタルマックスもサイゲに取り込まれたのか

メタルマックスプロジェクト【公式】【Cygames】 @metalmax_pr (2022/07/29 11:02:09)
【ミヤ王から大事なお知らせ】
この度、メタルマックスならびに宮岡はCygamesに迎えて頂く事となりました。
すべてはこれからとなりますが、ご期待に応えられる作品を生み出せるよう邁進して参ります。
引き続きメタルマックスをよろしくお願いいたします!
#メタルマックス
https://ohayua.cyou/tweet/1552836847990374400/metalmax_pr
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:38.29ID:LNGtLiD90
>>805
ラググは意味不明だぞ
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:41.15ID:eEIj0vlSa
>>812
ガワの女体化ホストもかわいい🤗
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-BTRs)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:45.19ID:tatLjZrb0
なあもしかしてとってぃの配信2回見たんだけどもしかしてとってぃって割と需要もないし面白くもない割に頑張ってるのだけは分かるから滑っててもいじりようがないどうしようもない配信者なのか?🤔
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:55.39ID:MSSBjajq0
>>817
そもそも絶滅危惧種レベルだった梅毒増やしてる日本人がバカにできないンダよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-WMMS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:24.56ID:MrMKgRX+0
>>805
意味不明なことやるのがラググだしなあ
アナルがこの時間無理だからこっちの時間にしてって言っても無理な時間にコラボ入れて連絡しないガイジだぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-73hB)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:29.98ID:BtFUf+Q40
>>826
デビューしたらろこどんどんと面白いこといっぱいやるから応援しろ😡
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-I0FH)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:33.16ID:MmGyp4uF0
マオってえくちゅ♡で荒れた時と「夜見に一生着いて行こうと思った」て誕生日配信で語ってた時期が一致するんだな
コーン対策でも教えてもらったのか
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:59.13ID:8rOQG4z50
最近どんどん注意力が落ちてて見たことないゲームの配信とか長い時間見ていられなくなってきたんだけどどうしたらいいんだ
気付いたら内容何も入ってきてなくて怖いわ😰
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ieZe)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:07.69ID:x8fuw9jna
手帳は魔物ガチャ5割を外して負けたからなぁ
もうKINGの時代は過ぎたんだなあってなったよね……もってる男ならせめて同点に持っていけてた場面だし
それにお褒めあればなぁ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:09.76ID:LAeiIFkX0
アナルガイガイしばらく続きそうだな
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:14.33ID:LfjgXvfha
>>9
全身蚊に刺されそう
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:20.88ID:ad35n2NW0
さとし改めて切り抜き見たけどだいぶ声酷くない?
なんでこれマイクすらおかしいだろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99db-aveN)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:29.41ID:OcHIRI4o0
>>805
でも天皇の百物語企画でも「何か出来ることあるなら声かけて」ってラググから連絡来たんだろ?サロメにもやってたら新人って立場的にも断りづらくね?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-fCrp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:23:36.09ID:RkxeFv7y0
とりの日パックの28日をどうしても29日と間違えてしまう
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:02.80ID:5EXa7EzW0
立ち上がり○って馬鹿強くない?
誰か先発に付けねえかな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:05.18ID:cYRxoHRe0
>>844
俺もRPGとかストーリーのあるゲームダメになったわ老化かな
0865火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:05.37ID:OuB0OBANd
今のコロナはまず喉に来るから配信者には致命的すぎる
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:13.66ID:LfjgXvfha
>>16
ブランドもののアクセジャラジャラつけたヤンキーメイドとか新しいな
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:16.84ID:NSzuVGEAa
>>796
良くも悪くもRPに本気ではあったから
RPのためなら損失でも受け入れるってだけじゃねぇかな
孤児院育ちってRPをするためなら一千万寄付する

ボイス買ってくれってのもここじゃ金のためってことになってるけど
金払うなら自分のRP(演技)を評価して欲しいって意味もあったろうし
0872火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:25.42ID:wZS3XYWja
一時期ドーラからりりむに矢印向いてたけどりりむがインキャすぎてなくなったか?
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-upfm)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:33.38ID:Mp9vD8MWa
>>706
心情的にはちーさんに付けたいけどちーさんスタメンにすると貴重な守備伝令がいなくなるのがな
あと試合終盤切羽詰まったら代打→闘魂でワンチャン狙えるのも強い
(昨日はそれでヒット打ったし)
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f99e-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:38.87ID:eJv06oth0
>>839
喉ってクソ雑魚器官なんかもしかして🙄
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:10.08ID:LfjgXvfha
>>24
いいむ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-9Cwc)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:10.96ID:KuIokPX40
>>853
正直絵としてはこっちの方が好きだわ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:18.39ID:kWTDaCBza
>>846
あの酷い運営ですら荒れたもんな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:19.40ID:pkpwWK/Y0
>>822
ランクどこなの?🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4161-4CnY)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:27.68ID:uPwHywf20
新幹線どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

レオス・ヴィンセント🥼🌱😺にじさんじ @Leos_Vincent (2022/07/29 11:18:32)
今日はひたすら告知デイ
本日21時からのお披露目では
ゲストにライバーさんをお呼びして
なんかに乗ったり何かに乗ったりアレに乗ったりします
http://twitter.com/Leos_Vincent/status/1552840969871327232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:46.56ID:5EXa7EzW0
マックイーン卑怯だよな、サムネで数字持ってる詐欺や
これでつゆゆめるちよりデビュー早かったら俺はブチギレるぞ
マックイーンはラジおばあたりと2期生3番手くらいのマイオナで一緒にデビューして欲しいんや😡
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:16.82ID:CbPTJdFm0
>>824
お前だろキチガイ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:17.97ID:SG/3MwX70
>>886
新幹線3D見たい😳
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:31.99ID:8rOQG4z50
クリエイティブの人間の今後こうしますって発言をまともに受け止める方が間違ってるんだ
大抵が何かしら社会性欠如してるんだから提供されるものが好きなら他はある程度甘んじて受け入れるしかない
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:33.95ID:LAeiIFkX0
ヤニ松さあアンスレ民か?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:36.38ID:pkpwWK/Y0
>>894
すごい、強いんだ🤗
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f972-jaop)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:41.33ID:R4mQ7ej/0
ラググRPにかなり力入ってるからぶっちゃけRPしにくいガワだったの失敗だよな
パコナみたいな滅茶苦茶RPしやすいガワ渡してればな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:04.57ID:ho/WJQfD0
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/07/29 11:26:36)
えっ、ヴィンさんの3Dもう今日とかなんかすげぇな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヴィンさんがんばれーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!意味わかんないけどすっげぇ緊張してるぞーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1552843002309410816/Lain_Paterson
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-TxmK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:15.37ID:f4Cvl0Tsr
>>439
なんやねんこのビッチ
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:23.36ID:o3PTLC+Ta
>>840
新幹線か
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:31.18ID:LAeiIFkX0
>>915
どりゃああああああああああ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:36.40ID:wZS3XYWja
パタ姉の3Dにはりりむ来るんだろうか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:57.06ID:pkpwWK/Y0
>>915
パタ姐はいつまでもこのままでいて欲しい
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:02.53ID:wcx+ixSfd
>>830
ケツでかすぎだろ😲
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:24.53ID:LfjgXvfha
>>933
まめねこ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:33.67ID:cYRxoHRe0
やはりバランスボールに乗って魔界村か
0941火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-JoSX)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:36.81ID:FX0NFcThd
>>904
いやクソ弱いぞ
つか全くやってないレベル
今でこそルーキーがあるけどそれまでは1番下のランクで上にシルバー、ゴールド、プラチナ、ダイヤ、マスター、プレデターとある
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:37.13ID:eBSEcUGOa
>>933
まめねこつかってなんかとか?
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:43.37ID:NSzuVGEAa
絶対にないとは言えないだろうけど
常識的に考えて「俺の作ったネタキャラをお前の記念枠で使え」なんて言うわけないし
「僕の嫌いなラググは悪い奴だからそういうこと言うかも!」とか言い出すのはバケモンの自覚持って欲しい

つーか凸待ちの人数とメンツ見ても裏ではまともだったと考えるのが妥当やろ
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:49.63ID:o3PTLC+Ta
パタ姉の予告もあるよな
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:11.73ID:33Y2MAZ2a
>>886
ここまで行って新幹線に乗らなかったら怒るぞ
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:21.31ID:kWTDaCBza
まめねこの中身にパタねぇ入れて騎乗位配信しろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:30.69ID:pkpwWK/Y0
>>941
知ってます🤗
0954火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-MEC/)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:41.71ID:QnE4UCFvM
1年目キャラクリ
手帳「キャッチャー星川さんにしよう」
火畜「ちーちゃんがいいよ。ちーちゃんにしよう」
手帳「ちーさんにします」

2年目
手帳「この強いキャッチャーは星川さんにします」
手帳「キャッチャー本きたああああ。星川さんに使います」
火畜「ギギギ…」
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:43.13ID:5EXa7EzW0
天王は8月1日あたりにツイートしなかったら
誕生日あたりまで復帰の可能性無さそう
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:47.08ID:cYRxoHRe0
おヒスはKUNのスケジュール確保せんといかんから
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:21.10ID:eBSEcUGOa
>>945
パタちはにじフェスじゃないか?
0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:23.06ID:I64gSww0r
>>954
火畜さぁ…必死に耐えてるリゼコーンを見習ったらどうだい?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:25.19ID:1LO8MkMO0
>>886
🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:49.51ID:blk8bCNV0
>>962
このペースならにじフェス前にお披露目するだろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:55.36ID:LAeiIFkX0
>>963
お気持ちしてたやろがい
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b7-NX7t)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:58.14ID:fHCM0Vdi0
手帳は伝令スキップするのやめてくれ
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:24.78ID:kWTDaCBza
>>954
ちーさんなら怒らないって逆に陰湿じゃね?女として見下してるって事?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:29.01ID:pkpwWK/Y0
>>967
この人普通に心配になるんだが大丈夫?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:37.74ID:1E+2/yDa0
ロゼミのメンシに入りたくなってきた🤗
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:02.66ID:1E+2/yDa0
>>986
今入るとアカバレするから後で入ろう🤗
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:05.24ID:R6H3CHlna
>>954
この期に及んで「ちーさんキャッチャーで星川ファーストもありかも」とか抵抗してたの草生える
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d154-HbvV)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:53.13ID:dQFabyVL0
>>975
ENはキャリー発生するし
0994火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:07.78ID:OuB0OBANd
森中低評価
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:17.33ID:BvQGxvXR0
新幹線ぷっぷっ~
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:33.93ID:blk8bCNV0
3D飛ばされてる奴は単に3Dあまりいらんって奴らじゃね
やる気ある奴のお披露目を進めていけばええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況