X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48318【森中高評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 0b84-yDx4)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:01.71ID:JC2+o/y10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48317【魔王様登場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658945912/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:29.02ID:iNWrdpOod
[勇気 ちひろ🎀💙@Chihiro_yuki23][2022/7/28 4:03:10]
解熱剤のんで冷えピタ貼って居たけどだいぶしんどいので行くって言ってた凸待ち、まゆゆにも言ったけど辞退しました😭

まだまだいっぱい待ってる人いてまゆゆ愛されてるなぁって思った✨

一区切りとしてお疲れ様のメッセージは個人的に送るけど、これで永遠のお別れやないし、卒業してからも、

[Tweet URL: https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1552369020497670145 ]
[勇気 ちひろ🎀💙@Chihiro_yuki23][2022/7/28 4:03:11]
[返信先: @Chihiro_yuki23]
もっと色々話せるようになれたらいいなって思いました。

ちひろは箱でガッツリ絡むタイプじゃないから絡み薄く見えてるかもだけど、雪山人狼、APEX、それ以外にもお祝いのメッセージくれた時とかもあって、色々感謝してます(*ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)

まゆゆ。
ありがとう。
またね✩*॰¨̮

[Tweet URL: https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1552369021986607104 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:37.55ID:OjMGnBtp0
いつまでいんだよこいつ
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:45.17ID:ZH9Hm3mJa
アナルかわよ😘
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-eOJf)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:28.09ID:n2CcFvCs0
酔った森中ってこんなにどうしようもなくなるのな
ただでさえ森中なのに
0022火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:38.04ID:HNSAR7VHr
森中タイム20分
そこそこか
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:44.72ID:3T/4CkGA0
森中温泉(全て石で作られた釣り堀)
森中アズカバン(超広範囲に日陰を生成する巨大な石棺)
カザンツェル塔(石を積み上げただけの塔)
森中ランド(にじさんじランドに対抗して作られた不快な森中像と洋式便所が目玉)
マイクラへようこそ(にじ鯖中心部に浮かぶ謎の巨大文字)
森中うんコースター(全て土で作られた巨大な巻グソ、どの建物より高くあらゆる景観を破壊)
森中ゲーミングうんコースター(虹色に改良したうんコースター)
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:58.91ID:Aa3I0BTB0
巨大便器アズカバンうんコースター
なにもかもが色褪せない
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:10.26ID:J06EdUVv0
>>8
これ女だと思って騙されたTwitter民みるのすき🤗
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:18.82ID:zLAeQfCwr
森中とかいうにじさんじで1番優遇されてるライバー
どんだけ中身美人なんだよ😲
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:43.11ID:aq+g1wBg0
女将なんでメン限なんだよ〜😭
ヤニ松の結果が酷すぎて表では言えないのか🙄
https://i.imgur.com/KjIxKKz.jpeg
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:03.59ID:3X6qLJGl0
後6時間です…
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:10.79ID:xVVi1M+X0
むゆゆチャンスあるか?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:25.41ID:H1gYIGKb0
くそ話長かったな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-uQ6B)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:29.39ID:hBa0MqiL0
東京のどこかでラググがちんこ出してます
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-FO8p)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:37.00ID:mrsdqmea0
ンゴの笑い方、オタクそのもので可愛い
0055火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:52.63ID:HNSAR7VHr
>>35
うぜえコメントが増えたからってさっきのマイクラで言ってた
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:59.16ID:AtKJOGpg0
おなかいっぱい🤗
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:03.51ID:J06EdUVv0
これ10時まで寝ずに順番待ちさせられるライバーがいるってこと?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:46.51ID:aq+g1wBg0
>>59
今まで通り普通のやつはあるぞ🤗
0074火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:08.47ID:HNSAR7VHr
まじあかん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:16.66ID:AtKJOGpg0
うわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:18.19ID:J06EdUVv0
>>59
16.5て書き方的にメン限は番外編みたいなもので17からはまた無料になるんじゃないの
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:21.05ID:Aa3I0BTB0
お、おまえらの好きそうなのきたな( ^ω^)
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:23.45ID:aq+g1wBg0
うわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:26.04ID:alrzZia90
うわぁブラバしよ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:27.20ID:yWUbKSBZ0
>>53
あの鼻から抜ける感じすこだわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-uQ6B)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:30.27ID:hBa0MqiL0
うわゴミがきた
寝よ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:35.13ID:2QfhDj8u0
オワコンじゃん
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:39.45ID:OjMGnBtp0
コバンザメきちゃった
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:47.11ID:HNSAR7VHr
うっぜーーーー
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:50.90ID:3X6qLJGl0
誰?消えろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:52.99ID:c8gNMVPs0
>>8

女装コウから入ってトラウマなんやが🥵
あれで女声優やったらな……😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-QKYv)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:04.23ID:AWTl571o0
米田除けば一番強い天さんがキャッチャーA居ても低め外角選ぶとボール先行になるの見ると
昨今のパワプロはコントロールいくらあっても足りないのが痛いほどわかるな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:23.20ID:2QfhDj8u0
いわなががやってたやつどうなったの
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:28.89ID:aq+g1wBg0
いわなが箱って崩壊したんじゃないの?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:29.89ID:J06EdUVv0
>>62
人によって会話時間変わるから時間予測するの厳しくね?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:31.51ID:OK3Yu8EJ0
おまえら葛葉の友達を初対面詐欺したからって叩くのか?
サロメだって仮にでびだったらコラボする時に初対面詐欺するんだぞ?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-nl4N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:50.92ID:QZXMZJty0
未来からきました
ラググの葬式は最後にむゆゆに逆凸して終わります。
眠ってたむゆゆをラググが起こして幸せになる白雪姫エンドです
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:51.00ID:H1gYIGKb0
ドブボ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:56.37ID:AtKJOGpg0
いわなが箱ってどうなったの?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:22.64ID:IPV3qxUU0
岩永箱決まったの大分前だけどあのあと動き合ったっけ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:29.88ID:hYsYfFaH0
こいつマジで嫌い
にじさんじの中で1番好きじゃないやつ>>>>>>>>>>>こいつ
くらいの好感度
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8167-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:45.41ID:A7Z8eK3I0
森中ブラバはネタだけどキルシュトルテブラバはネタじゃなくてガチだろお前ら
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-q5L0)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:56.77ID:E2MK3wmL0
初めて見たけどマジで不快な声と喋り方やなこいつ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:14.87ID:c8gNMVPs0
>>159
女ってだけでまだ聞けるだろ森中は
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:51.06ID:oFKJ3zi40
こういう味のしなくなってるガム一人で噛んで俺面白いでしょみたいな空気出す奴まじで苦手だわ
にじだとローレンくらいしか今のところいないのが救いだけど
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:07.91ID:Aa3I0BTB0
言いたかないが底辺臭がすごいな😅 大箱にはいないキツさだわ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:33.58ID:H1gYIGKb0
クソ乳首と同じ不快感なのまじでそれ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:49.18ID:2QfhDj8u0
>>136
初対面詐欺って共犯になるからめんどくさいよな😅
コラボ相手が片棒担ぐことになるもん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e0-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:51.14ID:nCFJ6QUh0
キル何とか自体は手帳にアピールしまくってるけど手帳は完全に梯子外したな
スウジーなラググからしたら手帳バフと才能も数字もない男とか絡むメリットなくてダルそう
0201火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:06.69ID:HNSAR7VHr
キルなんとかって電通かんでんの?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8167-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:20.10ID:A7Z8eK3I0
というかこんなんでも登録10万人いるの、世の中の10万届いてない全てのYouTuber、Vtuberに申し訳ないわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:52.36ID:J06EdUVv0
>>199
Yuyaちーコラボ許されてるなら他の転生勢のコラボ見たいわ
アズマとか
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:05.42ID:n6hEK2Y50
いわながは色々手は出すがうまくいってるのだろうか
チャレンジ精神を馬鹿にするつもりはないが、飛ぶ鳥跡を濁してないか?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:08.06ID:2QfhDj8u0
>>173
ラググこいつ出てきたとき評価してたのに🥺
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:19.79ID:3X6qLJGl0
コイツの信者って99%家畜なのすごいよな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-kj0v)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:44.15ID:Yt7y4ZsL0
>>203
でも如何に一度登録させたら見なくなっても外されないかってのがわかるよね
まあこいつは割と減ってるけどそれでも一気に登録した火畜の数字保ってるからな
もう見てすらないはずだが
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:52.15ID:EvW4BGoBa
ラググの葬儀めぼしい奴来た?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:19:50.85ID:aq+g1wBg0
急に写真撮ってもいいか聞いて遺影でいぇーい✌できるお姉ちゃんが1番面白かった🤗
https://i.imgur.com/VKdFeH3.jpeg
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-GRiA)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:20:10.29ID:QKeJrpdh0
>>211
岩永のあれやりたいこれやりたいを田角が整えてたんだろうな
そしてにじさんじが大きくなるにつれ岩永のその見切り発車は邪魔な物になっちゃった
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:20:11.48ID:OjMGnBtp0
同接クソ削れてて草
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:20:56.83ID:ZH9Hm3mJa
キル可愛いやん
0253火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM8b-r76v)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:21:18.50ID:FiZ4CT1QM
今日の葉山、少し賢い気がする
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:21:32.23ID:J06EdUVv0
>>234
かわいい🤗
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:21:46.70ID:aq+g1wBg0
>>255
増えだぞ
0270火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:32.03ID:HNSAR7VHr
>>260
それはない
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b914-X4gT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:44.20ID:/5tYm/F00
秒で刺されてるじゃん
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:46.41ID:H1gYIGKb0
くそうぜー
早く消えろ
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-NX7t)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:03.44ID:GYBW+CNZp
キルシュなんちゃらって奴は評価されてんの?話し方とか聞いててすげー不快なんだけど
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:33.66ID:AtKJOGpg0
いわなが箱のTwitter全然動いてないやん
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:45.11ID:n6hEK2Y50
NTRモノの竿役の声優に向いてそう
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:11.11ID:dZ3F95Yy0
いわながってvshojo japanだっけ?
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-q5L0)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:49.79ID:E2MK3wmL0
油も長おじも余裕だけどこいつは無理や
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:56.07ID:OjMGnBtp0
いわながって実際無能イメージしかないんだけど
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-H6Qi)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:58.55ID:rwke1b2N0
このクソ不快な奴、手帳が拾って岩永に繋げたやつだっけ?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-XEjd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:02.65ID:RCtaLWk00
ベルって深夜長時間配信して昼も起きてるっぽいし地味にヤバイよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-RXa2)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:22.50ID:n6hEK2Y50
キルともう一人女いた気がするけどそっちは話題にならなかったよな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e0-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:46.51ID:nCFJ6QUh0
キルは最協でシュバって出て来ると思ったが数字ない下手くそ本人不快信者もアンチも火畜しかいないという訳あり物件だからか組むのいなかったな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:55.03ID:3X6qLJGl0
はよ消えろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29d2-WKZd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:55.52ID:v2VIf54m0
ちーさん来ないなら寝るわ😴譲り合いがあったにしろ同じ箱の奴等差し置いて来るなよこいつ😮‍💨
0323火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:59.32ID:HNSAR7VHr
ハジメとか「人数合わせのために自分を気軽にゲーム誘ってもいいよ。迷惑の場合もあるから自分からは誘ったりはしないけど」ってスタンスでいっさい迷惑かけてないのに、チラチラうざいとか叩かれてたの理不尽で可哀想だったわ
麻雀とかで評価されはじめて良かったね
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:06.54ID:hYsYfFaH0
時間気にするなら来るなよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:20.94ID:dZ3F95Yy0
前編後編あわせてらぐぐの生前葬現時点で2800万弱スパチャ飛んでるのか景気ええな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:38.84ID:H1gYIGKb0
終わったらおせーて
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-EB7i)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:41.45ID:pSKxesYa0
むゆゆのろってぃ云々のやつ見てきたけどさっきまでやってた配信のスパチャ読みのとこだと思う
VTA1周年とかボルタクの話して
「あれも買ったわ アクリルスタンド 買ってえ、8人分。8人分?違うかまだ来てないわ1人。7人分買って並べてある」
そのあとに絶対(にじに)来るからっていつもの上メセフォローもあったぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-nl4N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:28:03.50ID:QZXMZJty0
>>327
いや4000万越えてるけど
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:06.04ID:HNSAR7VHr
キルおわったぜ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:08.06ID:dZ3F95Yy0
>>340
すまん、後編の桁見間違えたわ
前編2610万、後編1660万で4270万以上か現時点で

エグいな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:10.48ID:aq+g1wBg0
>>234
ちなみにこの画像1.5万いいねされてます🤗
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-nl4N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:49.14ID:QZXMZJty0
終わったか
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:49.83ID:H1gYIGKb0
聞いてるだけでコロナにかかりそうな声だったな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:06.81ID:Aa3I0BTB0
ゆげ!?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:07.18ID:c8gNMVPs0
誰?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:12.88ID:jZsf+0wb0
むゆゆ来い
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e0-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:15.01ID:nCFJ6QUh0
>>336
ろってぃ特大バズするようには見えないけどむゆゆよりは伸びるだろうからナチュラルマウントしてると下手したらまひるるの時のまひまひみたいになりそう
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:27.84ID:hYsYfFaH0
>>336
むゆゆ言ってることはアレだけどスパチャ読みまで見てる粘着もすごいな 叩いてるやつ絶対ろってぃみてないじゃん
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:32:23.54ID:OjMGnBtp0
久々に見たなこいつ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd7-gA1V)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:32:24.20ID:pCsUrIsu0
むゆゆの道をあけろ
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:00.09ID:HNSAR7VHr
boraくる可能性ある?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:03.04ID:3X6qLJGl0
まーた好き嫌いまんさんに乗せられてライバー叩いてんな
ホント知能がまんさん以下だよお前ら
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:36.33ID:dZ3F95Yy0
>>383
これってろってぃ早くデビューして欲しい、デビューしたらすぐグッズ買うわってだけの話よな

むゆゆ頭あんまり良くないから言葉選び下手なだけで
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-XEjd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:23.65ID:RCtaLWk00
ゆげは何故か全然コラボしなくなった最近はMGSシリーズずっとやってる
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:28.32ID:ZH9Hm3mJa
小学生の作文
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-019N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:41.38ID:xUAux3xl0
むゆゆそのあとちゃんと同期愛語ってたもん😭

むゆゆ「むゆの方が(ろってぃを)みんなより待ってるから!いっちゃん古参なんで!むゆがいっちゃん同期好きなんで!知らないやろ裏でレッスンでどんなことしたり話してたか」
0417火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:35:08.22ID:IwWgzRQdr
早くろってぃをVTA卒業させろというむゆゆ渾身の運営へのメッセージだぞ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:35:58.77ID:OjMGnBtp0
ぶいすぽって結局男に寄生しないとのし上がれないんだから箱内に男入れりゃいいのに
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd7-gA1V)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:35:58.78ID:pCsUrIsu0
1人5分にしろ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bd2-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:38.39ID:ApiV54kx0
王の最近の望み
・小さい箱(200人規模)でいいから3Dライブがしたい
・メジャーデビューしたい
・企業案件が月に数件は欲しい(雀魂案件、パ・リーグ案件にムクムク)
・神域でまた無双して返り咲きたい
・ストリーマーARKで王になりたい
・VCCや渋カスに呼ばれたい
・東京に住みたい
・とにかく金が欲しい
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:51.81ID:AtKJOGpg0
むゆゆって言葉選びが下手ってかマウントまんさんなのが溢れ出てるんだよな
0433火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:37:17.92ID:IwWgzRQdr
クソみたいな底辺外部はラググと直接話せるのにラガーマンかわいそう🥺
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IQ93)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:37:38.46ID:4ZIHXV+60
>>422
男は当たり外れが激しいのと伸びるまで守れるのはにじさんじだけ
タケノコのようににょきにょき伸びた男をつまむビュッフェスタイルこそ最適解なにゃろな
0441火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:37:41.84ID:FML+zfird
ぶいすぽは同接も登録も立派なもんだけどスパチャが冗談抜きでゴミみたいな数字なので
やっぱり弱者男性はストリーマーのアクセになってる女に金使わないんだなって
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:38:56.11ID:IwWgzRQdr
>>429
読んだのが馬鹿馬鹿しくなる
時間返して
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:07.69ID:dZ3F95Yy0
>>431
ナチュラルに上から目線よな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b33-EEPB)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:08.25ID:SIJusSDh0
よつはぴのにじばら見てると明確にぽんとむゆゆに差が感じるからな…よつはぴに関しては最初に手帳とコラボしたって実績かなりデカいけど
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:26.78ID:8K2DEn9d0
またむゆゆが偏向して叩かれてるのか?
アンスレも女ライバー叩きに容赦しないよな
それともこれもまんさんがやってると言うのだろうか
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-GRiA)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:32.72ID:QKeJrpdh0
>>410
言葉選びが下手だよ😭
「ラナキュラとボルタクのアクリル並べてるけど何か足りないんだ、センターが空いてる7人がずっと待ってる」
とか言っときゃいいのに😭
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:41.29ID:hYsYfFaH0
むゆゆの該当箇所聞いてきた
コメント「8人目早く来るといいね」
むゆゆ「ね、どうなるんだろうね、でもむゆ信じてるから悲しくないよ」
むゆゆ「だって絶対くるもん」
これ上から目線か?
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-KnwJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:53.66ID:stU04TAGa
>>430
日常生活をwebカメラから覗き見されてる設定で狂人のように独りで騒いでて何起きるのかわからんかったからな…ちょっと見てたけど音割れすぎて耳壊れたぞ😎
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:08.09ID:yWUbKSBZ0
ろってぃ、いい声ではないけどクセになる声だわ
他の有象無象のアニメ声よりかはよっぽど耳に残る
0470火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:12.29ID:HNSAR7VHr
まひまひがむゆちと食事したって話してて、めっちゃ気が利くいい子て言ってたぞ
きっしょい化け物一般リスナーの妄想とまひまひのエピソードどっち新人の?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:48.92ID:aVEdUMA00
>>441
スパチャってホロかにじの一部の上位くらいのレベルじゃないと大して生活に影響するレベルの稼ぎじゃないよな
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:41:17.45ID:IwWgzRQdr
むゆゆ一回油と絡んでみないか?
どっちかまともになったりして
0480火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:41:24.46ID:FML+zfird
むゆゆ美人だから今まで色んな事許されて大人になったんだろうなって
実際リアルでならこれくらいの言葉選びの下手な女でも美人なら許しちゃうでしょ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-iVTR)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:41:37.65ID:JTqM2oU90
>>462
ろってぃが確実にデビューすることをむゆゆが知ってたらこういう言い方にもなるんじゃね
視聴者が勝手にろってぃ居残りガイガイしてるから他意があるように聞こえるだけで
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:42:06.21ID:AtKJOGpg0
>>470
そりゃウエメセが酷くて〜なんて普通言わないから化け物
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:42:12.65ID:HNSAR7VHr
ましゃる泣きそう
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:42:24.18ID:AtKJOGpg0
勝どりゃああああああああああ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:42:47.75ID:dZ3F95Yy0
>>460
むゆゆがナチュラルに上から目線なのと言葉選びが下手なのは事実だけどまんさんの粘着ヤバいよな
同接300になっても粘着してるんやから凄えわ
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:43:15.36ID:IwWgzRQdr
>>462
普通なことしか言ってないじゃん
化け物フィルター怖すぎるんだ😭
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:43:20.44ID:AtKJOGpg0
勝も消えたりしないよな…?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-hAOq)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:43:45.40ID:r0oUa31o0
ライバーのソロイベントは誰彼構わず常にやってて欲しいわ
全員登録10万以上はいるし個人勢なら普通にやってるレベルだから
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:43:55.51ID:dZ3F95Yy0
>>462
むゆゆアンチラググまんさんが暴れてるんやと思うわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-lY1K)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:44:10.62ID:24RGkUcn0
勝も大概死神だな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-XEjd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:45:03.24ID:RCtaLWk00
勝は健康的な生活してると思ってたのにまだ起きてるのかよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:45:55.07ID:alrzZia90
勝も結構なRP勢だよな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-MJh5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:46:03.61ID:SzlAyDiH0
なんでまゆゆ凸に一軍が来ないんだよ!
教えはどうなってんだ教えは!!
お前ら禁じられた底辺を平気で使ってんじゃねえか!
分かってんのか!?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 411a-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:12.75ID:negBetOE0
>>512
ジャンプの編集部で「できる奴は嫌われる」
「田口(連載立ち上げ経験なし)のことみんな好きなのはそういうことだよ」
って皮肉られてる話思い出して悲しくなっちゃった😥
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:14.41ID:c8gNMVPs0
スウジーガチで早く転生しろ
ASMRが俺を待ってる…😭
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:19.55ID:aVEdUMA00
勝も辞めれば死神呼ばわりされなくて済む
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:24.19ID:EvW4BGoBa
>>565
魂でレイプの曲歌ってやりたい放題でドン引きでよ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c984-NX7t)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:56.01ID:0q9zmCLz0
まゆゆって結局底辺を洗脳してただけって事?
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:01.79ID:ZH9Hm3mJa
勝、ラググに恋してます
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:09.74ID:AtKJOGpg0
>>568
人間は醜い
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:27.79ID:3X6qLJGl0
勝一回も説得に成功したことありません…
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:33.11ID:alrzZia90
勝……ラググ好きになっちゃったんか……🐴
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:42.05ID:OK3Yu8EJ0
>>545
遊戯王徹夜でやってたろ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:47.40ID:dZ3F95Yy0
>>530
ラググと絡んでる女ライバー批判してるいつものラガーまんのあれよ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:49:33.19ID:kkn3p1F/0
まーだ葬式やってんのかよ😨
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:49:35.39ID:hOhnUJEr0
表面化してから動くのは遅いんだそもそも
0612火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:49:37.98ID:IwWgzRQdr
>>580
急に目を覚ますな
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:32.05ID:EvW4BGoBa
>>613
そりゃそうよ俺だってリゼの舐めた飴舐めたいもん
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:56.62ID:OjMGnBtp0
>>614
半端にメスだしてくるのイライラするよな
0626火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM8b-r76v)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:59.34ID:FiZ4CT1QM
ラググ辞めて芋づる式に何人かにじ抜けてほしいわ
20人くらいいっとこう
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:51:03.47ID:HNSAR7VHr
ぶるーずって無いよね
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:51:22.88ID:EvW4BGoBa
>>618
デビューしないからその心配は要らないぞ😉
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:51:24.85ID:3X6qLJGl0
いくらなんでも復帰匂わせすぎだろ
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:51:47.05ID:IwWgzRQdr
>>618
らなぼると同じ所にいけるんだね😭
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-019N)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:51:55.98ID:xUAux3xl0
パタ姉とむゆゆの叩かれ方は似てる気がするがむゆゆは実際の発言が脚色されてるよくある偏向だけどパタ姉は完全に無から叩き要素を作り出されてたからな😰

パタ姉「同期と先輩達でコラボします!#エデン組と遊ぼうってタグでツイートしてくれ😉」
まんさん「こんなエデン組をメインに出したタグ先輩に失礼!ノンデリタグを考えたパタ姉は頭おかしい!そもそもエデン組はたまたま同期だっただけでユニットじゃない!ツイッターで拡散するぞ待機所も荒らすぞどりゃあああああああああ」
青マラ「エデン組ってデビュー前にみんなで考えたユニット名なんよ😉」
本当松「白雪、タグとサムネ作ってくれてありがとう😊」
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5180-gA1V)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:10.39ID:yzN4b7Cd0
勇気だすけど今のラググってさ
好き勝手に匂わせたり揶揄したりした後に「変な憶測はしないでね」って言えば引退バリアで平気だと思ってる無敵不快マシーンじゃね?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:18.55ID:dZ3F95Yy0
>>637
マジでそれな
つまんないだけでアンチされるような奴ではないわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:38.45ID:AtKJOGpg0
眠くなってきた
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b914-X4gT)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:41.37ID:/5tYm/F00
なんで中身男のガチショタVいないんだ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:48.57ID:OjMGnBtp0
>>626
こういう辞める人続出する会社って何かしら問題あるよな
まあにじさんじは普通の会社とは違うかもしれないが
多分辞める奴の順番待ちみたいなのはあると思うわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:54:18.34ID:3X6qLJGl0
>>637
チャイカとか底辺で雪山やってるの見た時に仕事しない割にギャーギャー騒いでて嫌いになりかけたぞ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:54:57.14ID:hOhnUJEr0
アンちゃんのインパクトがデカいだけでヤニのは最低保障ギリギリだからな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:08.27ID:dZ3F95Yy0
>>645
椎名はもっと強いぞ

ヤニが弱いだけや
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:08.51ID:H1gYIGKb0
>>627
まふまふは普通に男だろ
0672火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:16.25ID:IwWgzRQdr
>>652
ユーコもそうだけど性別違うガワに入ると情緒不安定になるんか?
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:21.18ID:8K2DEn9d0
アンスレは「まんさんがー」と言うけど厄介まんさんと同じ事言ってるアンスレ民は多いぞ
そいつらも本当にまんさんだと言うなら今アンスレ民は殆どまんさんと言う事になってしまう
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:39.96ID:dZ3F95Yy0
>>650
声変わり
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:46.66ID:AtKJOGpg0
https://imgur.com/a/HHAY1zA

ラググのショート出てきて笑った
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:55:53.71ID:EvW4BGoBa
>>645
椎名なんて長嶋のこと0.9レオスって呼ばれてるんだぞ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-YYNL)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:23.89ID:xVVi1M+X0
勝嫌いではないけどノリはなんていうか底辺特有のキツさあるよな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:43.56ID:kkn3p1F/0
凸者一覧半分くらい知らない奴で草
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:48.28ID:X2yoHPa30
>>603
「底辺がシュバるなよ、こいつがシュバらなかったらましろが枠へ収まってたのに」
みたいなレスだらけやったぞ、なんで雑魚と雑魚で競ってるんやと謎やったが
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:10.93ID:AtKJOGpg0
なにこれ…
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:12.99ID:aVEdUMA00
>>688
ARKじゃね?
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:15.02ID:Bv7sPBQsa
>>679
王が一体どんな問題を起こしたと言うんだね
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:18.13ID:pwdg1Rc9d
こいついつ引退すんだよ😅
コッさんの引退スパチャぶち抜いた以上もう用済みだしさっさと引退してええぞ🤣
0696火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:25.27ID:HNSAR7VHr
レジってるやつの敗北でにじさんじは無敵になる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7172-XNQa)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:31.52ID:W50jcR100
勝はいい子😡
面白さやゲームの上手さは一旦置いとけ😤
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-GRiA)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:48.30ID:QKeJrpdh0
>>645
ヤニ松の新入生は舞元がネタにしてたけどあの最低の下振れとネタにされるにじ農を一年目を下回る例年最高の下振れだぞ🤣
にじ農はそれが三年生で三年目甲子園行ったのに本戦ではエグい雑魚って言われるステータスだった
そしてヤニ松はそれを下回る星数で二年生だ🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:59.99ID:c8gNMVPs0
>>685
これはグロい…😍😍😍
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-XEjd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:58:36.17ID:RCtaLWk00
勝ママが描いてる金髪猫耳にじさんじでデビューさせるべきだろ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:58:51.27ID:OjMGnBtp0
勝めんどくせぇ〜😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:59:33.08ID:8K2DEn9d0
勝の叩きで記憶に残ってるのは
マリカ大会で自宅の回線に不安があるからスタジオに行ってそこで回線事故って叩かれた事だな
あれ今考えても理不尽じゃない?
0726火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:59:55.80ID:IwWgzRQdr
ましろはもうちょい滑らかに喋れるようになれば…
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-gtwI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:17.64ID:y00Me0Np0
やっぱリゼのチーム外野に朝飯をコンバートさせるのが一番丸いな
投手3人(天さんコウミスタ)のスタミナちょっと厚め振って足りること祈るしかない
他はステータスが足らなすぎる
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:22.69ID:aVEdUMA00
>>720
配信者が自宅の回線に不安があるのどうなん
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:35.81ID:jZsf+0wb0
いいねぇ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:50.71ID:jZsf+0wb0
そろそろむゆゆかな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:55.86ID:3T/4CkGA0
>>657
あの時の勝は前日のASMRから「明日殺し合いに参加するの怖い…」みたいな事いっててRPがっつりやるつもりだったけど全然周りと噛み合って無かったな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:01.26ID:AtKJOGpg0
デイリーやらなきゃな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:04.61ID:c8gNMVPs0
九ちゃん顔見ながら声聞いてたらただのオスガキって感じなのにあのガワになった瞬間可愛くなるよな声
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:10.44ID:/YI8BGxC0
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:20.32ID:3X6qLJGl0
朝飯か
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:39.13ID:AtKJOGpg0
今日のおはガクはラググ回
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:49.19ID:Aa3I0BTB0
>>720
そのころってスタジオクソ回線て認知なかったんかい
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:01.98ID:HNSAR7VHr
うつ仲間
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:47.01ID:aVEdUMA00
ラググ朝飯見るとぽんぽこ24の緑の企画思い出すわ
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:56.63ID:Bv7sPBQsa
真面目な場なのでピースはやめてください
0789火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM8b-r76v)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:59.68ID:FiZ4CT1QM
>>776
スレガクほんとおもろい
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e0-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:03:58.36ID:nCFJ6QUh0
>>723
ラググは自分のガワ嫌いなイメージないけど引退する奴の大半はクソガワだったり自分のガワ嫌いだし転生して自分の好きなデザインのガワにしそう
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:02.65ID:3X6qLJGl0
なんだかんだアイランドは盛り上がったなあ
0798火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:16.82ID:zLAeQfCwr
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに~ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは~?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:23.24ID:w1ua+CTbr
>>758
ただライバー引退から社員になったとして運営から内緒にしろよっていわれてもライバーがポロッと言っちゃいそうなんだよな🤔
その辺の漏らしあるから現状は社員転生はいなさそう
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:05:36.12ID:u2AM80Xt0
朗報
王、友達のクラブイベの差し入れは3000円で済ませて無駄な金は落とさない

【雑談】BOOGEY VOXX全国ツアーの大阪行った話【渋谷ハジメ/にじさんじ】7/24 下コメオフ
BOOGEY VOXX=ボーカルでキョンシーのCiとラッパーでフランケンのFraによるバーチャルアンデットユニット
出演者の方がぽつぽつコメ欄にきていた。

3;50「お忍びで、行ってきたというか、Fraさんに「ハジキくる?」ってお誘いをもらって」
「いやー、たのしかったぁ」「えぐかった」「FraさんとCiちゃんに会ってきました」

1:03:55「俺もねー、ほんとはお金落としたかったんだけどさ、持ち合わせがなくて、昨日。難波についてさ、Fraさん達にお土産を買ったのよ。
財布開いたら6千円くらいしか入ってなくて、あっやっべって思って、銀行でおろしていくかーって思ったら、銀行のカード入れるの忘れててさ」
「お土産買って行ったら、財布に3千円くらいしか残らなくて」
「ドリンクはFraさんがおごってくれたから」
「次、ライブ参戦するときは俺もシャンパンあけるわ」
「ほんとはねー、グッズ欲しかったんだよ」

1:08:20「人がライブしてるの見るといいなーって思っちゃう。俺もライブやりてぇ!」
「歌いてぇよライブ。またライブやりてぇ。一期生ライブの円盤ねぇのかよぉ」
「えにからー!一期生ライブの円盤出せよー!出してくれよ。出さなくてもいい、俺に動画データをくれ」
「どうせとってんだろ?動画データとってんだろ?よこせ!俺個人で楽しむから」
「聞きてぇよ、一期生皆の歌もそうだし、自分の歌、ライブの映像、また見たいよ」
「俺もクラブでライブやりてぇ」「お客さんが目の前にいる環境でライブするのって絶対気持ちいいんだよ、やりてぇな」
「近いところで言うと、今度ある、にじフェスですか。にじフェスの歌うま選手権。歌うまはね、多分みんなの前で歌える、ライブ的な感じだと思うのでお楽しみに」

「前回と同じ流れであれば、渋谷ハジメも歌えます」
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:05:43.20ID:c8gNMVPs0
>>786
狐「ピースはやめてくだしあ」
✌「おかのした」
🤟「おかのした」
https://i.imgur.com/Zs7DEIZ.png
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-EEPB)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:06.67ID:0fnsGfBm0
>>798
朝から濃すぎんだろ…🙄
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:09.69ID:AtKJOGpg0
>>809
これほんまに好き
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-LPJk)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:48.50ID:jAlz7RY30
>>809
これほんまおもろい
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:57.78ID:kkn3p1F/0
葬式会場でアナピー流れたら一番面白いのに
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-Bw+f)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:11.52ID:EU86xkvZ0
>>809
面白すぎだろ
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:35.62ID:Bv7sPBQsa
>>809
まじで最高www
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e1-bNlR)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:43.09ID:I7iT1Zau0
勝の言ったにじに残るか他で活動するかの2択を選んだってことはやっぱり方向性の違いってやみえんで活動してることだったんじゃん
考えてみたらタラカフェの活動ってイベントとかグループ配信に居るとかVの活動とは競合しないけどやみえんてソロでも結構配信してるもんな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:09:03.55ID:3X6qLJGl0
うるせーぞ朝飯
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:10:10.54ID:ZH9Hm3mJa
アナルファッカーで配信してんのにういはは配信してないのやっぱりぶるーずない原因こいつだろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:10:11.22ID:AtKJOGpg0
なあ原神って魔神任務全部終わったらなにすりゃいいんだ?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:10:22.10ID:dZ3F95Yy0
男ライバーの方がスパチャ凄いけど、まんさんってどうやって金稼いでんの?
金持ち過ぎね?
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:10:53.90ID:ZH9Hm3mJa
>>847
崖にへばりついて女キャラの尻を見る
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:01.85ID:QJRIAgfp0
瀬戸「コウは謎に自信つけて1回くらい経験してそう。ガシマンしてそう」
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-kj0v)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:14.23ID:Yt7y4ZsL0
>>835
他の奴も!っていうけどやみえんほど自分のアカウント動かしてメンバーやってグループ活動してってやってる奴おらんよな
そのおすおす団体とかいうのVの活動に関わらせてるし露骨に魂誘導もしてたし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:28.99ID:AtKJOGpg0
>>853
俺のテイワットむさ苦しいんだけど…
0859火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:30.14ID:HNSAR7VHr
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:36.96ID:AtKJOGpg0
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-Bw+f)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:39.39ID:EU86xkvZ0
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1320-rIHI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:45.22ID:Aa3I0BTB0
✌😭
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:59.15ID:3X6qLJGl0
ピィィィィィイイイッス!!
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:38.84ID:AtKJOGpg0
誰?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:44.74ID:c8gNMVPs0
>>849
妹が不破狂スパチャ狂やが、ああいうのは食費と衣服の金全部削っとる。月食費6000円行かん暮らししとる。
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:47.65ID:OjMGnBtp0
>>861
聞いてないけどクレアとの方が面白い
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-H6Qi)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:47.65ID:rwke1b2N0
誰だよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9971-GN0N)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:56.23ID:cCpyBet40
マジで誰だよ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:22.47ID:XybVWXTm0
>>849
ホストは二次元に金落とさないけど夜職とかパパ活女は二次元にも金落とす
そこの差が大きい
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:27.15ID:ZH9Hm3mJa
>>857
アンバーの尻でも見てろよカス
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:32.44ID:kkn3p1F/0
>>849
──────sex。
0909火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:34.70ID:zLAeQfCwr
>>854
瀬戸ってファンとしての線引きひいてコウとはコラボすることないのに平気でこういう話題出すのが謎だよ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:40.84ID:ZH9Hm3mJa
ダレヤネン
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:14:32.01ID:AtKJOGpg0
>>906
もっと身長でかい女がいい
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-bu8R)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:14:46.39ID:IwWgzRQdr
長おじって介護の資格でも持ってんの?
0927火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:14:55.18ID:HNSAR7VHr
よんだんかい
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:15:24.90ID:ZH9Hm3mJa
>>918
じゃあ一斗がいいかも
0937火星で死ぬ名無し (JP 0Hd5-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:15:38.01ID:jICzB1X1H
しかし王も辛いな
ヴァロやったほうが良さそう

【ARK】フィヨルドにってどんなところー!?【にじさんじ/渋谷ハジメ】
227 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:15:39.87ID:kkn3p1F/0
>>893
兄はアンスレ民だしな😭
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:21.42ID:AtKJOGpg0
>>932
でけえケツだな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2982-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:22.13ID:OjMGnBtp0
>>893
黄金伝説じゃないんだからさぁ
さてはお前嘘松まんさんだな?
0945火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:27.75ID:HNSAR7VHr
俺だったかもしれねえ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:29.19ID:ZH9Hm3mJa
>>924
めありーも活動はしてる
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-Bw+f)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:29.85ID:EU86xkvZ0
登録者ゴリゴリ伸びてて草
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9f8-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:51.21ID:r7H3EB3E0
>>804
リゼのところが今のところ本戦で活躍できそうだし
有用そうな選手だったからそこ入れるか気にしたんかね
思わず出した普段は隠してる反応って感じやな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-T4Ct)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:58.62ID:3X6qLJGl0
あ〜昔のガワ見たらなんかこんなヤツどこかで見たことあった気がするわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:09.78ID:c8gNMVPs0
>>935
ようわからん韓国の激安ラーメンと塩ハム食っとる。1日1食らしいわ😅んで余った10万全部貢いどる🥹
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbbd-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:33.90ID:Iw03SHQ40
今のyoutubeって個人でシコシコやって伸ばす場所じゃねぇしな
後発の大手youtuberみんなグループでやってるしストリーマーはコラボが必須だし
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:52.21ID:ZH9Hm3mJa
>>961
今月金ないから参考にするわ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 295a-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:10.13ID:c8gNMVPs0
ハイヨ、ラググにヘコヘコで草
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:17.28ID:AtKJOGpg0
>>961
ガリガリになりそうやな
0976火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM8b-r76v)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:21.13ID:FiZ4CT1QM
俺の桃かロハが来る可能性ある?
ないならそろそろ寝る
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-GRiA)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:56.65ID:QKeJrpdh0
>>949
チャンネル検索して見てみればわかるけどあいつら自身のチャンネルは一年以上動かしてないぞ
名義活動はほぼTwitterと愛の戦士とりっぴぃMKRはんじょうといった友人のチャンネル
0987火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:26.49ID:HNSAR7VHr
まあまあ面白かった
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d109-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:41.96ID:Koz8/HN20
ホストの配信そんな魔境なのか
逆に興味湧いてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況