X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48150【🥹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スッププ Sdba-Hl6V)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:33.01ID:NxiJ8dF7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48149【俺のなちゅめ 俺の天狗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658811964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-i/Wr)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:53.80ID:AbTlt3iI0
もしかしてサロメってでび様なんじゃまいか?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:06.09ID:SFjiGX110
俺も性理だから仕事サボるね🥺
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:12.06ID:ByYwN1bQ0
俺のパタち
0013火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-p55X)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:25.44ID:iwtL1pFOd
まりまり~🥰
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:27.93ID:KSEmnfqs0
生理痛大会あるんか
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:29.49ID:uiiqdwSu0
パタマキア配信してたんか
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:36.28ID:S7ZF/Pye0
俺もおなかピーピー痛でヨシヨシされたい🥺
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-RXa2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:39.94ID:iLFEfcqAa
804 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93a7-G1gF)[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 00:28:33.09 ID:2Kt5pRQ80
ライバーの生理周期付けてる者だがでびは2週間前だからまず同一人物ではないと思う
不順気味ではあるっぽいが


これマジで気持ち悪くて好き
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:42.66ID:S7ZF/Pyep
れな姉キレてます…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:19.06ID:wHU3/VRH0
マリアは危険すぎる…
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:35.72ID:r38fA5If0
ロゼミ2.0かわゆ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-YjAU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:39.60ID:EJAKqyJi0
ラググタラ松ぎこちないな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:46.47ID:uiiqdwSu0
タラ松ラググのとこにいるのか
てか昼にいることあるのか
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:51.66ID:acTvOlt30
>>32
ロゼミ様の首いつ見ても怖い
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:51.99ID:2Bz5SP+ya
危険すぎる…😭
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:02.99ID:LH6nb4gt0
>>32
齧歯類好き
0059火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:05.86ID:Jb2WNtAkr
>>28
おヒスそんな事になってたんか…😥
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:08.30ID:Ij4dalk90
おヒスはリスナーに生理周期把握させて喜んでると思う
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:10.86ID:LPNUH0Bm0
でもビッチなんだよな…🐴
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:13.81ID:S7ZF/Pyep
マリアってどこの箱の話?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:26.75ID:SFjiGX110
>>31
舞元のイメージが強すぎる
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:29.96ID:HPUk28YGa
ヴァギナの国のサロメ姫
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:31.31ID:uiiqdwSu0
れな姉らいあー出てきました…
0074火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:33.14ID:ogBGFhdla
否定派「そんなわけないんだああああああああ😭」
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-WK/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:46.48ID:3zIkFBeD0
生理がきてるってことは妊娠してないってことを言いたいんでしょ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:46.62ID:PMUU75v00
お前がこれ以上徳積んでどうするんだよ🙄
https://i.imgur.com/1OHcklu.jpg
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:50.31ID:b4PwVYEj0
Maria危険だ🦄
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:50.70ID:LH6nb4gt0
>>70
今中国語喋ってるけど
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:51.63ID:S7ZF/Pye0
>>28
配信中に実を漏らした葉山なんて
太宰府フェミまん宮に奉られるべき
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:54.40ID:r38fA5If0
前世で日本語喋ってたん?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:55.39ID:0BPDVbc20
ラググ2串いきそう
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-C7hc)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:13.02ID:I9bTEaTG0
Maria危険なんか…
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:14.75ID:HPUk28YGa
>>33
🥺
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-gsun)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:15.58ID:zVzmF6SI0
パタ姉の出演するにじたまの概要欄、これ前回のでびる出演回そのままだろ


雀魂公式番組「にじたま」
7/27(水)20時より二十一局目配信決定!

にじさんじのメンバーと多井隆晴プロが様々な特殊ルールを使用し、対局を行っていく番組になります。ついに魂天神社にいせかいのとびらがひらかれる、、、

https://youtu.be/lO1vGNTAG94
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9df-9VbC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:20.01ID:tkEXSHaR0
タラ松も洗浄して徳積んでるのか😨
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:22.13ID:m1dL8kqd0
ロゼ…
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:35.74ID:S7ZF/Pyep
>>92
なのにVtuber…🥲
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:39.14ID:b4PwVYEj0
桃級の声してるからマジで聞いてるだけで癒される
0105火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8b-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:46.43ID:L5zQ+xItM
マリアみたいな縞々ニーソ大好き😍

でもvtuberって何故か靴下片っぽだけだったり互い違いだったりで奇抜なファッション多いよな
未だに理解できない🥺
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:56.98ID:Ij4dalk90
>>76
周期を把握させて特定の誰かに襲って欲しい願望ありそう
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbc3-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:14.65ID:afOd4sn90
これちょっと面白いな
昔ほどおっさんいじめってのは無くなってる感じがあるわ

「ホテルに行った時点で犯罪になるんぞ」 男性(30)に対する恐喝未遂疑いで高校生(17)を逮捕 高校生と少女は知り合い
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/104718

少女と一緒にいた30歳の男性から現金を脅し取ろうとしたとして、警察は高校生の少年(17)を逮捕しました。

逮捕されたのは、広島市佐伯区に住む高校生の少年(17)です。

警察によりますと、少年は今年5月7日、広島市中区舟入町のホテルの駐車場などで、少女と一緒にいた男性(30)に対し、「ホテルに行った時点で犯罪になるんぞ、警察呼んだら会社は減給になるで」「示談か警察行くんか」「なんぼまで払えるん」などと言って、現金を脅し取ろうとした恐喝未遂の疑いがもたれています。

ホテルの駐車場で様子を目撃した人から通報があり、駆け付けた警察が、近くの河川敷で男性を取り囲んでいた高校生らに事情聴取。その後、押収した携帯電話などを調べ、逮捕に至ったということです。

調べに対して高校生は「お金は要求していない」などと否認しているということです。

男性は事件前日に少女と知り合ったということで、高校生と面識はありませんでした。高校生と少女は知り合いだったということです。

警察は事件に関与したとみられるほかの数人についても、調べを進めています。
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-k7go)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:15.49ID:r9kynJHz0
女は生理を告白して何をアピールしたいの?「配慮してよ!!」ってこと?
男からしたら「交尾の準備してるんだね…❤」としか思わないんだけど
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:31.55ID:uiiqdwSu0
あくまじのゲーム俺もやろーっと
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:33.21ID:oooMCH+20
🥺←これいつ使うんだよ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:41.47ID:aWf5h7Ip0
>>89
どこだ?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:41.86ID:r38fA5If0
KTはenna側から触れてくれることも多いしまぁそりゃ溺愛するわなと
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:05.34ID:LH6nb4gt0
>>112
エロ同人じゃん
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:14.76ID:OPbUgFl30
🐴〜😭
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:42.09ID:b4PwVYEj0
わりと英語も聞き取り安くて助かるわ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:45.43ID:HPUk28YGa
俺も日本語と英語と赤ちゃん言葉の3ヵ国語出来るわ😡
英語は少しだけど🥺
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:48.22ID:uiiqdwSu0
れな姉抜けない
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:06.28ID:PMUU75v00
笹木の栄冠って何時から?
0149火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:06.49ID:vaNlhH4Ir
どうだ、こりゃあああああああああああ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:24.23ID:SHugFYwB0
お前らがガチで忘れてるライバー
https://i.imgur.com/gB7pT8h.jpg
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132d-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:34.62ID:6Tzn94KD0
マリア当たりだなガワと声だけで見れる
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:51.86ID:KSEmnfqs0
>>107
運営殴ってお気持ちする感じは似てるな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9df-9VbC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:00.39ID:tkEXSHaR0
マリアって3Pしてたって聞いてから真っ直ぐな目で見られなくなったわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-WK/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:01.54ID:3zIkFBeD0
>>155
忘れてないよ
代走専でしょ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:54.43ID:HoPx2Rpy0
>>156
最初に病み明けだから声掠れてるし咳出る言ってた
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:37.50ID:S7ZF/Pye0
可愛いけど虚無な気がしてきた🤗
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:54.78ID:ndPoWHsS0
てかぶいすぽの底辺でもモンハンやれば7000ぐらい余裕で出すとか
なんでにじのライバーがやらなくなったらモンハン数字出るようになった?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:13.85ID:uoMxMc5v0
生理痛アピする女ってシコれないやつばっかなのがなぁ
おシスとかがしてくれ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:28.21ID:SHugFYwB0
桃の声はマジでおらんわ
天性のカワボに酒煙草でダメージ与えたらああなるのか?
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:28.59ID:aWf5h7Ip0
>>184
やらなくなったら→×
やっても出ない→◯
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-gxrC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:29.11ID:xkCZVuJf0
メガロマニアからのボス戦ガチでテンションあがるわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:44.59ID:aWf5h7Ip0
>>189
それな落ちぶれてる
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bf0-23aI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:45.27ID:siHVr/xi0
>>67
王と喋ってる時すらもう少しまともに喋ってたぞ遊戯王とマシンの話できたから
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-moU+)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:47.98ID:Qs+IOgRZ0
ヤニ松もうスパチャに応じて新幹線がスライドしてくるようにしないか?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:51.21ID:SHugFYwB0
>>177
メス姉~😍
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-WK/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:59.46ID:3zIkFBeD0
男も射精報告しろよ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:00.70ID:m1dL8kqd0
>>191
nariに酒とタバコやらせよう
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:03.15ID:uiiqdwSu0
誰か気が向いたらEN専スレ立てといてVR禁止の
なんか規制で立てられなかった
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:15.67ID:b4PwVYEj0
興味のない女の子生理報告って肥溜め見た時の不快感あるわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:28.53ID:LPNUH0Bm0
>>203
異世界ジュースはやってるぞ
0216火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:52.35ID:bgIljGVfa
>>184
ぶいすぽはモンハンコラボしまくってる、あとホロも
にじさんじはソロばっか
この差が出てる
ぷてちだけは一ノ瀬のリスナー引き込んでバフになってる
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:57.93ID:Ua2FPDvX0
桃とかいう声SSRでも伸びないデバフの塊
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:29.33ID:wHU3/VRH0
盗塁7で盗塁選んだら牽制死したわ
信じられねえ何だこのクソゲー
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:30.79ID:m1dL8kqd0
>>221
海外からも来るの?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-ugeV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:46.36ID:77F5IXez0
>>184
モンハンみたいなコラボ系のゲームは箱感あるほうが同接強いんだ
ソロモンハンもコラボの下準備に見えるからな
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-DhBl)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:51.37ID:+kVC1HfJp
>>184
ぷてとか出てなかったっけ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bf0-23aI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:03.05ID:siHVr/xi0
>>175
てかラググって引退詐欺ストーリーで施設設定 爆破したとかきいたんやけどそれも無かったことになってんの?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-AdR2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:05.62ID:5yllG1tq0
女性の生理について男はもっと親身になった方がいい

そう考える女は、
男性の生理(ムラムラ)について女はもっと親身にならなければならない

つまり軽いセクハラぐらい許せってワケ
許せる?許せないなら生理とか甘えんなよなw
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:14.52ID:Ua2FPDvX0
ヨナグニサンって呼び方なんか怪談っぽいな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:18.45ID:2x/zD6tp0
にじさんじバッラバラだもんな
個の集まりといえば聞こえはいいが、グループでいるのにダルくなって求心力も失って崩壊しかけてるだけじゃん
0244火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:23.80ID:ImtMh6bIa
>>20
ジガタマッてるし終わりだよなもう
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:24.36ID:b4PwVYEj0
最初から喉きつそう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:28.93ID:KSEmnfqs0
>>184
ぶいすぽの底辺なら出して無さそう
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:13.94ID:SHugFYwB0
>>182
ライバーとか全員生活リズムぐちゃぐちゃでやばそう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:23.84ID:LH6nb4gt0
>>239
俺は強そうで好き
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:26.80ID:XQ3e18+N0
>>248
うん
運だけに🤗
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:30.50ID:oooMCH+20
開示請求がどうとかそんなのほっときゃいいやろ😐
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:31.60ID:m1dL8kqd0
>>248
監督全員だけど運ゲーだから采配もクソもないんだよな
0269火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:43.81ID:AiQt4WJTd
俺のトワ様、予定表では19時から配信でしたが
17:30からに配信予定を変更して
あれるから誘われて20時からIGL MASTERのミラー配信するそうです
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:01.47ID:vaNlhH4Ir
にじさんじのリーダーは逆張りクソ野郎
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b32c-iHgF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:02.74ID:KZNGwXhF0
俺は生理ですってでけえ声で明言して気遣い求めてくる女に配慮するより言葉にせずとも辛そうな子に内心生理かなって気遣いながら優しくしてあげるのが好きなんだ
言外に察してお互いに相互理解する精神、これが本当に求められるんじゃないか?
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:25.49ID:2Bz5SP+ya
ボルタクにはちゃんとリーダーがいるからな😤
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:34.13ID:Fh64MS6oa
女体化ホスト可愛いな🤗
ロゼミ様みたい🥰
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:48.20ID:S7ZF/Pye0
🐧が距離を詰めてるってことは安心していいのか🦄
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:49.00ID:XQ3e18+N0
まひまひのストーリー追えてないんだけど誰か今どこまで行ったか教えろ😡
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:03.60ID:Ua2FPDvX0
>>275
実際のお前は気が付かなそう
0301火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:08.07ID:vFIsUX2md
>>190
昔はネトウヨが統一教会叩いてパヨクが擁護してたんだがなアベからネトウヨが嫌韓から自民信に変わっちゃってからはあんまりやらなくなったな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:11.13ID:LH6nb4gt0
咳多いな、結構声作ってるんか
0305火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:17.21ID:bgIljGVfa
>>291
一斉にみんなやり始めてステルス案件に見える
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:22.46ID:2x/zD6tp0
>>270
これから作られていくストーリーが気になって見にいってんのに、リスナーは知らないだろうけどこういう設定ガーって始めるんだからな
お笑いライブ見にいったら創作ダンス見せられてるような気分
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-AmwQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:24.49ID:DC/4Pol80
俺のMARIA🦄
0312火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9UVW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:34.23ID:NMDy3LEVd
タラ松は初年度プロ排出して、丸一年赤消しチャンス生まれてるのも地味にデカイと思うわ

あと試合に関しては3年内気1枚と2年2枚だっけ?
お調子者は何枚か覚えてないが
まぁタラ松なら引くやろ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:43.19ID:uiiqdwSu0
>>223
それVRガイジが占拠して過疎ったんだ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:02.80ID:LH6nb4gt0
>>315
顔出してるからって地声とは限らんやろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-AmwQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:10.21ID:DC/4Pol80
>>313
ラググがいきなり設定にタラ松ぶち込んで迷惑してた記憶しかない
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:14.07ID:V/UVCuXRa
>>271
アンスレでもこういう奴にいるのか
きっしょ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:16.30ID:XQ3e18+N0
>>314
若いな…
0331火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:23.49ID:RMPYqBTmr
>>288
勝になるんじゃないか
0332火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-DhBl)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:25.20ID:+kVC1HfJp
なんで店長のこと誰も見なくなったの?
https://i.imgur.com/hA4Sken.jpg
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:45.88ID:S7ZF/Pye0
声作ったってどうせ地声に戻すんだから無理すんなって🥺
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:37.88ID:LZ0B+ZxQ0
>>250
植民地支配の恨みを晴らすために日本を侮辱する思想を広めて韓国の浮浪者との子供を日本女に無理やり山ほど作らせて
洗脳された日本人から何百億も吸い上げたお金を半島に送って北朝鮮にまで献金してる宗教を庇うって
どうやったら右翼なんだよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:47.00ID:b4PwVYEj0
ニュイのコメ欄くっさ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:06.61ID:Ua2FPDvX0
>>344
ライバーの調子不調でも見てて気が付く(キリッ
カッケーっす😅
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:33.36ID:XQ3e18+N0
月ノの案件見てUFOと食パン買ったんだ🤗
UFOも調子乗って大盛り買っちゃったんだけどこれ一食にするのきついかな?🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:37.86ID:Ua2FPDvX0
アンスレって時々本気で痛々しい奴居るよな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-kj0v)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:45.62ID:LQ/TK8Or0
ヤニ松は中途半端に弱いより下振れまくって良かったと思うぞ
まんさんが可哀想ヨチヨチモードに入ってるからお披露目のスパチャがはずむ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-k7go)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:48.63ID:r9kynJHz0
おシスみたいな普段穏やかな女がやたらとリスナーに「ねえ!」ってつっかかってるのを見ると"察する"よね
そして私の剛直は鋼のように硬度を増すのであった─────。
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:55.47ID:SHugFYwB0
>>339
森友はコロナと登録者減って話題になってたじゃん
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:56.75ID:vVS1uqNZ0
ニュイ普通に倒しそう
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-AmwQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:01.12ID:DC/4Pol80
マリア体調悪いんか心配だな🦄
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:22.16ID:oooMCH+20
>>371
痛々しさなら全員変わらん🥴
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:24.94ID:ndPoWHsS0
>>332
しらんけど観た感じモンハンやらねーからじゃね?
今のぶいすぽってモンハン以外は人権ない印象ある
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-WK/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:27.88ID:3zIkFBeD0
>>360
オタクって猫好きでしょ?
0398火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-7uTK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:32.80ID:VgHxaFVOr
栄冠で彼女できてんのどこのチームやっけ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:45.88ID:vVS1uqNZ0
コメ欄ネタバレしすぎだろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:46.36ID:OPbUgFl30
ニュイんとこはネタバレコメに寛容な雰囲気なんか?めちゃ臭いコメばっか何だが
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-DhBl)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:55.69ID:+kVC1HfJp
>>355
毎回大会系の同接で思うけどぷてちーはわ鬼辺りの吸引力強くないか?
あとめと
というかぶいすぽが毎回吸われすぎる
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:00.28ID:S7ZF/Pye0
生理って人間以外の動物でもあることなの🤔
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:18.76ID:Ua2FPDvX0
>>405
語りたがりなおっさんが多いだけじゃね
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:39.58ID:YNe3s5jO0
>>160
サロメは運営に案件盾に殴られてるからな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:41.84ID:pChGmW+N0
>>401
見てないけど想像して笑った
0425火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:50.48ID:bgIljGVfa
そもそも今のぶいすぽってapexとヴァロ完全にデバフ
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:00.10ID:V/UVCuXRa
>>415
興行
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:00.29ID:jXYs7UYx0
>>401
ラググとタラ松ってどっちも元は種信なのに真逆だよな
種信って言ってもストーリーしてたOD信者のラググと駄弁ってゲームが主流のOTN信者のタラ松じゃ当たり前だけど
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:04.02ID:LH6nb4gt0
>>420
俺のロゼミ様はもっと残念オーラが滲み出てる
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:07.93ID:OPbUgFl30
>>414
いくら歳食っても人間性ってのは変わらんもんなんやな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:19.81ID:S7ZF/Pye0
>>370
そもそも焼きそばパンってガイの食べ物だよね😅
なんで炭水化物と炭水化物の間に炭水化物の炒め物挟んでるんだよ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:58.85ID:KSEmnfqs0
>>406
ホロライブも質なしホラーやってるみたいだし良いだろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:03.06ID:ndPoWHsS0
>>408
いや
むしろ強いと言って良いのはちーさんぐらいで
釜山もはわ鬼もエグい数字出すのよくあるし吸われるだけ
今更だけど実は男女混合の大会に腕が良いわけでもない女は向いてないんだよ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:08.90ID:4LJ67ngp0
にじ窓でなんかホロスタっぽいのいるなってマジでなんやとおもったら
ボルタクのやつだったわ
おれボルタク1つも触れなかったからマジでだれかわからんかった
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:21.06ID:pChGmW+N0
>>445
正直犬の方が好き アホだから
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:28.78ID:OPbUgFl30
>>424
珍しいタイプなんやな、優しいのか気にしないタイプ何か知らんが
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-YjAU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:30.55ID:EJAKqyJi0
タラ松とラググって仲良かったんか
このぎこちなさも他人から見た時の見え方で当人同士は全く気にしてない奴か
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:30.93ID:uiiqdwSu0
ライブってあれ?中止になったやつ?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:33.03ID:XQ3e18+N0
>>385
タラのファンディスコの管理人がラグ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:33.45ID:Ua2FPDvX0
>>441
無職で喋る相手がいないから配信でネタバレ長文垂らしてマウント取ってるんだろ
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-QKYv)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:01.11ID:3TEM9dexd
そこそこゲーム上手い女が集まってモンハンやってる方が
プロやストリーマーに埋もれてFPSやるより需要あるのは当然なんだよな…
0470火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:01.53ID:bgIljGVfa
これで声作ってたら喉終わる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:41.66ID:pChGmW+N0
猫好きはできないゲームと聞いた 猫死ぬから
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:53.84ID:RMPYqBTmr
>>467
内容調べないとやってしまうやろ😭
0490火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:14.33ID:bgIljGVfa
>>451
ジェネリックりりむ

いやもうりりむより強いか…
初のにじさんじコラボがりりむで社とのコラボの踏み台だったの懐かしい
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:16.14ID:fIfQydxh0
恥ずかしながらライブアライブってこれの事だと思ってました…😭
https://i.imgur.com/hGrjZBR.jpg
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:50.88ID:r38fA5If0
cy8er好きなんか
声質的にも合うからsummer歌ってくれ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:56.33ID:XQ3e18+N0
>>438
ラーメンで米食うやつもいるし今更😡
0500火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:10.47ID:bgIljGVfa
>>494
ソロのモンハンまじでぶいすぽと大差ないよ
というか一ノ瀬に勝てる奴いねえし
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:13.52ID:YNe3s5jO0
>>239
ヨナグニサンとみゃくみゃくさまはいいコンビに成りそう
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:21.48ID:KSEmnfqs0
>>479
そもそも今の甲子園で質なし言うなら去年やってたにじヌーンとか虚無じゃねぇか
何やって欲しいんだよ逆に
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:27.33ID:OPbUgFl30
>>473
ラインよく分かんなくて草、まあ普通の人なら問題ないか
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:40.18ID:HoPx2Rpy0
>>489
🐧と遠藤さんな気がする
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:46.97ID:Ua2FPDvX0
>>491
なんだよこれ🤔
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69be-qZr1)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:55.91ID:295vUcsG0
マリア先輩のコメントには反応してるのにさっきshoto来たとき拾わんかったよな
Twitterじゃやり取りしてたのに単に気付かなかっただけなんかな
個人的はあいつはシカトでいいと思うが
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:04.09ID:YNe3s5jO0
>>228
来るし裁判の為に現地に行かなきゃ無条件で負ける
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:14.69ID:qJtYChoq0
>>480
俺ネコ好きだし飼ってたけど全然平気だわ
死ぬ描写も死ぬっていうか倒れるって感じだし
そんなガッツリ血が出たり怪我して苦しんでるわけじゃないから
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:21.36ID:LH6nb4gt0
配信における1番のガンって自治厨だよな、正義振りかざしてるやつが一番手に負えない
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-5CE+)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:58.58ID:G73OwLdo0
>>491
つなこ絵だけで持ってるラノベ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:06.66ID:r38fA5If0
マリアはkawaii future bassの歌みた出してくれ🥺
絶対伸びる
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1340-XrFm)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:07.26ID:c9mufut40
>>248
運がクソ良いけどそれを支える知識と采配も確かにあるからな
椎名も妙に育成方針がしっかりしてるのもそうだけど運は間違いなくいいけどそれだけではない
タラ松に冠して言うなら緩急○を「戦術カードの数字が上がるから」という理由で取りにいけるライバーは他にいないからな
覚醒の仕様も把握してたし攻略本をちゃんと読んでる
0540火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:15.74ID:bgIljGVfa
>>526
いや普通にコラボすりゃよくね?
あんなにやってんのに
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:22.66ID:oooMCH+20
そろそろグラコロの画像が貼られる気がする🙄
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:23.75ID:ijM6PKana
ライブアライブといったら仮面ライダー龍騎のOP曲でよ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-DEMG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:25.63ID:mLpH4tv10
>>491
狂三がかわいいだけのラノベ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:27.60ID:b4PwVYEj0
Mariaは声作り早期でやめないと結節常連になりそう
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:27.66ID:XQ3e18+N0
でもにじに猫系のライバーはいないよな
禰古末ノ神始はおいといて
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:31.87ID:uiiqdwSu0
パタちあんなクソやばい打ち方でにじたま呼ばれて大丈夫なんか?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:38.56ID:SFjiGX110
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/26 15:35:00)
【 #にじフェス2022 チケット一時受付中止 】

本日から開始しております一般販売(抽選)について
チケットサイト側の受付条件に不備があったため、一時的に受付を中止させて頂きます。

受付再開は 明日 7月27日(水) 12:00を予定しております。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
https://ohayua.cyou/tweet/1551818348098269184/nijisanji_app
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:09.82ID:UqopdquN0
逆に笹木の所は指示厨すら消え去ったこの後の方が自由に出来て良くなるパターン無いか?
笹木って変にたくさんある正解から不正解を引くような女だし
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:15.19ID:uiiqdwSu0
>>511
なんか天狗との共通友達みたいな人いない?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:16.42ID:Ua2FPDvX0
褐色おっぱいをママとか言ってる奴はわかってない
0567火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:21.12ID:bgIljGVfa
>>511
ひなのとかメスガキから数字吸いそうだし
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:22.15ID:ndPoWHsS0
狂三とか今の日本のオタクに全く刺さらなくなってるのに中国ではまだ人気あるんだよな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Hy2+)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:32.41ID:Bn5Frnui0
>>519
その場では決着付かず
ED中に追いかけて来て再戦、でもマッド倒しても止めは刺さずまた手綱打って追ってこれなくして馬で逃げる
マッド生存ルート
0580火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:56.69ID:un4Wf1FSM
ヤニ松の敗因の8割くらい青ップだよなぶっちゃけ
秋一回戦も悪送球で点取られて打てばゲッツーになってたし
運もめちゃめちゃ悪いけどそこどうにかしなきゃだわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:00.15ID:LH6nb4gt0
>>558
正しいことを言う指示厨が失望して消えてワザップだけ残ったぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:01.24ID:Ua2FPDvX0
>>552
知らね😥
タイトルだけどっかで聞いた覚えあるかもしれん
0584火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:03.05ID:bgIljGVfa
幕末は…
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:17.49ID:V/UVCuXRa
>>536
笹木は去年の時点で内角攻めの仕様理解してたしお前が知らないだけでは
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:17.94ID:S7ZF/Pye0
ロゼミにコンサータ飲ませて何回かビンタしたらマリアになりそう
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:25.83ID:r38fA5If0
>>544
アライブアライフじゃないの🥺
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:27.75ID:XQ3e18+N0
>>569
猫耳猫のしっぽは腐るほどいる😡
思い出したけど緑が猫差分あったわ忘れてた
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:27.75ID:NUrHGYDY0
>>538
数年ぶりに実家帰ったらめっちゃ吠えられたわ
頭良いとされてる大型犬だったけど
記憶力じゃなくて、けっこうその場の雰囲気を読んで懐いたり吠えたりしてるのかと思った
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:38.38ID:OPbUgFl30
>>521
自分は無理だった、見てしんどい
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:38.49ID:oooMCH+20
>>578
野良に関しては扱いそこまで変わらんやろ🙄
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-gxrC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:47.07ID:LS9yhDwHr
>>500
一ノ瀬って箱の顔なんだからウチの葛葉サロメ剣持がモンハンやってるようなもんだぞ
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:12.46ID:ZG0y5fzhp
>>522
ブーメランですわ!( ˇωˇ )
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:26.87ID:wHU3/VRH0
ASMRどりゃああああああああああ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-EEPB)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:28.56ID:g4fNuJf30
マリっさん咳すごいな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:30.26ID:Ua2FPDvX0
>>592
知らんもんは知らんわ😥
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:47.25ID:/BJyjqoN0
猫ゲームは猫が痛い目見るとかそういうのより
小さい無視みたいな化け物がうじゃうじゃ張り付いてくるのがマジで気持ち悪くてきつかった
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:03.51ID:m1dL8kqd0
>>517
法律違うのに来るのか
どこの国か知らないけど
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:04.27ID:jXYs7UYx0
>>580
足と守備と捕球上げてんだから外野にコンバートするのが最適だと思うんだがなぁ
なんど送球エラーの!見たことか
足と守備と捕球あるなら外野に行かせた方がスーパーキャッチして活躍してくれるぞ
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:11.46ID:ijM6PKana
>>596
今の今までライブアライブだと思ってた…😭
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-7GPj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:17.00ID:kTxDgyBf0
ニュイ自治厨にキレてます

ほんと自治厨って正義マンみたいな感じで一番厄介だよな
流せばいいだけのコメントにひたすらケチつける
0646火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:21.95ID:bgIljGVfa
>>607
その立ち位置は休止するまで店長だったのに
今の店長まじで箱推しが離れてる
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:34.83ID:vketUVGcp
木下優樹菜がADSLアピールしたことでADSL界隈が一緒にするな!お前はただアホなだけだって大騒ぎしてる
それ普段まわりがお前らADSLアピールしてる奴らに思ってる感情だよってなった
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-gxrC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:38.42ID:LS9yhDwHr
野良猫は猫系じゃなくてガチの猫ライバーだろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:38.73ID:LH6nb4gt0
>>611
表でこんなこと言えねえからここに書き込んでますのよ、えれぇでして?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:57.44ID:Ua2FPDvX0
>>608
同期の奴等がママとか言ってるなら🤗だけどあ…
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:11.29ID:vaNlhH4Ir
レトロ格ゲー配信みてるけど、なんか格ゲーの楽しみ方のメインってキャラのアニメーションを見ることだと思うわ
pvp的楽しみは本筋ではないのですわ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:20.66ID:bgIljGVfa
ニュイは毎回キレてるのに
なぜか学習しないリスナー
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:23.25ID:OPbUgFl30
ニュイどっちかってと自治厨に注意するんだな、まあそれが正しい
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-paQQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:35.31ID:tax8az5u0
自治厨はもう少し配信者信頼すりゃいいのにな
大人なんだから嫌なコメントはスルーするし、ネタバレコメが目に入っても見てないフリをするだろ


普通はな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:44.24ID:YNe3s5jO0
>>578
犬とたぬきは狂犬病が怖かった時代が長いからな😨
再上陸の可能性も高いから地域ではなしがいは怖いわ
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:05.40ID:DOov6CxWa
ちょくちょく湧くでびサロメ説を意地でも貫き通したい勢って何が目的なんだ…?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01ea-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:31.73ID:AOCfLuhT0
にじ甲は上振れ目指すゲームなのに下手に上振れ過ぎちゃうと企画冷めるの難しいな
麻雀やエペなら練習でどれだけ上手くいっても見るまでもなく結果が分かるって事にはならんから本番が1番盛り上がるんだが
0690火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:38.06
ニュイって自治厨と一緒になって気に食わないチャットにキレ散らかすタイプだと思ってた
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-gxrC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:48.97ID:LS9yhDwHr
>>683
ああ見た目のことね
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:50.62ID:S7ZF/Pye0
ファンマークに🐰入れるの今後めんどうなことになりそう
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:53.65ID:vW6pUwAS0
>>681
お前みたいなのがイライラしてるの見て喜んでるんだぞ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:11.15ID:KSEmnfqs0
>>563
プールやってたりしたし3Dお披露目の質も最近良いだろ
それらを夏に合わせろは無茶だわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-gxrC)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:42.07ID:xkCZVuJf0
自治厨とか鳩自治のほうがもうウザいしな実際
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:27.03ID:DOov6CxWa
>>698
イライラしてるというより、めっちゃ必死だからなぁって
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:38.54ID:YNe3s5jO0
>>480
あのゲームコントローラーから猫の鳴き声したり寝転がる時に振動して感情移入させる癖に
死ぬ時猫の心音と同期してだんだん弱くなって最後に振動止まるとか余計過ぎる演出付いているから悪意があるとしか思えないわ
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:38.80ID:C2Ov5A3ia
>>725
サロメ転生どりゃああああああああああああ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:40.28ID:acTvOlt30
>>717
これ解決するだけで勝率変わりそうだよな
もう遅いけど
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:41.42ID:wHU3/VRH0
マリア〜😭
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:45.37ID:Ua2FPDvX0
自治と言い争いがコメ欄の雰囲気悪くなる要素の主成分だわ
わからないやつはガイジ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Hy2+)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:48.45ID:Bn5Frnui0
>>697
ライブアライブはネタバレや匂わせとか無くストーリー楽しんで欲しいと思って何もコメントしないけど
コメ欄の匂わせとかやーばいね、何でこうなるのか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:12.57ID:r38fA5If0
>>679
それこそマリアが名前出してたBPM15qとかcy8er、Yunomiあたりの曲を声が良い組で出してくれたらとても嬉しい🥺
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:21.64ID:ZzNLCndf0
自分が見てて気持ちいい状態をキープしたいから自治が湧くんだよな 私物化しちゃダメよ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:26.46ID:OPbUgFl30
にじ甲でニュイ知って面白いなと思い始めたんだけど質配信教えて欲しいです🌚
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:31.63ID:C2Ov5A3ia
>>745
ゴミじゃん😨
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:43.39ID:LH6nb4gt0
「半年ROMったのでそろそろコメント欄に俺が現れます」
これ実は結構好き
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:53.36ID:r38fA5If0
やっぱ中華リスナーからしたら日本語喋るな😡とかなったりしてんのかな
0759火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:56.37ID:yAFDIOYgr
箱いつの間にか金盾行ってたのか
箱のTwitter見たら箱内のキャリー意識高くてビビるわ
ENは箱感強いし箱全体に箱がバフかけて箱で伸びてくって感じだから凄いな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1392-i/Wr)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:01.76ID:CMgu0yeC0
ニュイは「ネタバレコメされても知らないから解らないのに、それをネタバレコメやめろって騒ぐからそれネタバレなんだ…って気づいちゃう」って前も言ってたな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-gnXy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:04.35ID:j9clgmJL0
>>734
寄生個人だからな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:04.84ID:Ua2FPDvX0
>>735
キツすぎて草
生き物苦手板の奴等に持ち上げられそう
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-stfl)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:12.49ID:7/M2uBX/0
超面白いコメント思いついて連投したけどみづ拾ってくれなかった😭
後でツイッターで検索したら5つくらい面白いって言及されてたのに😭
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:14.20ID:yCytyTnG0
タラ松の采配が良いとは言わんけどアホの笹木と油に比べたらいいかも知れん
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:17.65ID:vW6pUwAS0
今から泣きます…
0772火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:18.43ID:bgIljGVfa
>>752
ニュイは
・デトロイト
・スカイリム

これみとけ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:49.27ID:vVS1uqNZ0
>>752
バイオ4
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:53.30ID:XQ3e18+N0
咳ファンは体調心配するんだろうけどファンじゃないやつからすると聞き苦しいからやっぱり早く治せ😡
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:54.25ID:vaNlhH4Ir
ライブアライブ配信は誰か一人のアーカイブでみよー
ベルかニュイあとだれだ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:05.55ID:Ua2FPDvX0
>>768
自己顕示欲の化け物
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:22.06ID:C2Ov5A3ia
ラグタラのゲームの話でなんとか場を繋いでる感じキツくてブラバしちゃった😭
仲良く無い奴はタイマンコラボするな😭
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996d-U4pj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:24.85ID:Rf3PzLqF0
いつも人間殺してるくせに
猫が死ぬと騒ぎ出すの本当気持ち悪いわ
生き物苦手板の猫殺しは猫が嫌いというよりはそういう人間への嫌がらせで猫殺してそう
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:24.86ID:acTvOlt30
ニュイあんなエッチなガワであんなシコれないのすごいよな
パワプロなんか完全に選手の母ちゃんだし
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:32.06ID:LZ0B+ZxQ0
>>678
新規っていうか昔のニュイ見てたらどっちかというと自治する側だった気がするけど
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:49.33ID:jXYs7UYx0
おニュイはおすすめ上げようとするとパート数がえげつないアーカイブをおすすめすることになるんだ……
比較的軽くて見やすいのはダントツデトロイト
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:02.75ID:S7ZF/Pye0
寸○猫のツイッターにスパルタって名前のリストがあってなんだこれと思ったら
後方腕組み激臭自分語り自治厨オッサンを300人集めたリストだったのは笑ったよね
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:05.58ID:uiiqdwSu0
葉山今日の10%を引けなかったら今週2回だMax
確変頼むぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c4-xLPq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:14.98ID:dj3jqfPf0
とにかく言いたくて仕方ない、言いたいけど直接的には言わないようにした結果何故か匂わせに落ち着く連中、それに対していちいち文句言う連中、森部とかいう老いぼれ。
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:42.29ID:Ua2FPDvX0
>>805
全員おじさん…😢
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:44.02ID:vW6pUwAS0
教えたい!教えたい!教えたい!
教えたいよぉおおおお!!!ひぎゃああああああ!!!
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:50.40ID:XQ3e18+N0
>>787
初めてのタイマンなんだろ?
ファンサや
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:12.92ID:LH6nb4gt0
>>760
コメント「Aが死ぬ」「Bが死ぬ」「Cが死ぬ」
アホ「Aが死ぬとかネタバレやめろ!!」
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:19.03ID:7cCcf7gZp
とにかく何か書き込みたいやつはいるから
ニュイが配信最初なんMにスレ立てればいいのでは?🤔
0830火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-5CE+)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:27.11ID:DO1JQbc0d
ニュイリスナーってニュイのキレ芸見に行ってるんだと思ってた
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:27.66ID:C2Ov5A3ia
>>819
🤮
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:51.29ID:yAFDIOYgr
>>821
はい、とーじろー
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-EEPB)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:01.69ID:g4fNuJf30
エペバロどりゃぁぁぁぁぁ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-j5N1)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:06.98ID:XTLQhK3a0
>>760
あんだけコメントあるから多少は見逃したで済むからな
騒ぐな騒ぐなって思うやろな
言わなきゃ気づかんってことなんだろうけどそんなやつ言ったとこでまたやるわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-gnXy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:11.85ID:j9clgmJL0
>>824
バランスよくていいと思う
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:12.33ID:Ua2FPDvX0
>>825
カウンターで「B死ぬのはネタバレ」「Cのネタバレやめろカス」ってコメント大量投入するしかないな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:14.06ID:OPbUgFl30
>>772

>>773

>>778

>>785

>>791
ありがとナス!気になったやつから見てみるでよ🤗
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:28.24ID:acTvOlt30
>>809
試合の時はクーラーボックスに大量の氷とウイダーinゼリーとかアイスとか持ってきそうな感じ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:39.67ID:bgIljGVfa
ニュイがリスナーにキレまくってたのはスカイリムだ
あれやれこれやれって指示厨が多すぎた
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:45.58ID:XQ3e18+N0
>>839
とーじろーの配信アンスレで言われてるけど言うほどやろ…って見に行ったら予想以上だったわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:47.02ID:r38fA5If0
ニュイはエロRPGで襲ってきた触手くらいならキレて引きちぎりそう
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:50.05ID:DX15d7NRa
猫は性格にもよるけど姪っ子と遊んだ後とかガチで嫉妬してるとしか思えないムーブしてきたりして人の心をかき乱してくるぞ
猫飼うと恋人できなくなるとか言われる原因はここにもあると思うわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:51.16ID:4LJ67ngp0
>>787
ぶっちゃけ対談にして色々質問募集すればいいのに
なんで仲良くもないのにゲームコラボとかしちゃうんやろ
18年からVみてるけどこれが長年の謎
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:15.67ID:OPbUgFl30
>>804

>>810

>>820
頭いい〜そうします🥰
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:26.06ID:vW6pUwAS0
マリアちゃんアペやるのはいいけど
どうやって面白くするのかとか全く考えてなさそうだな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:29.63ID:lKWzPCkn0
>>845
こりゃ!
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:41.21ID:AAsMAtdua
でび=サロメを否定してる奴がもはや糖質なことに気づいたか?😅
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:45.20ID:ndPoWHsS0
>>868
キッズは先週から夏休みなんだよね
ニートが一番わかんないやつ
0886火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:00.80ID:vaNlhH4Ir
ゲーム実況うまいにじライバーだけオススメに挙げろや
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-aFpm)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:03.31ID:BANEA9fz0
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2022/07/26 15:52:53)
【#にじさんじ甲子園】パンパカパンダ高校 2年目スタートやよ! http://y2u.be/QXm09YiPS54 @YouTubeより

🎋18:00

おはやよ~!めちゃ寝た!!!
本日からパンパカパンダ2年目スタートだ!
まじ!!!がんばる!!!!!⚾
https://ohayua.cyou/twimg/FYkuoUTakAAouOA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551822848163213312/saku_sasaki
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:03.49ID:7XWAiSgX0
>>824
あかんか…
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:11.14ID:k5WNhGtla
>>824
たつきみたいにここから嘘でしたーってするんだよな…??
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:11.52ID:acTvOlt30
俺は花も木も動物も好きなんだ😡
人間が嫌いなだけだ😡
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:38.90ID:AAsMAtdua
>>888
さっさとリセットしろよ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:49.98ID:S7ZF/Pye0
>>864
ちゃんとした対談ってなると段取り面倒だし
ゲームやってれば何かしら撮れ高できるでしょっていう安易な発想🤗
0910火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:59.51
>>706
でびサロがまた一致してしまったのか
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:08.21ID:LH6nb4gt0
Mariaの咳血出てそうで怖いわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:11.56ID:oooMCH+20
>>894
人間社会から出ていくしかないね🤗
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:25.85ID:7XWAiSgX0
>>845
声キレイすぎてビックリした😳
見よかな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-Di8T)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:40.90ID:6EF+Won80
コメントにコメントするやつがポジティブネガティブ問わずクソゴミなんだわ
配信後のコメント欄も返信できるのは投稿者だけでいいと思う
0928火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:47.38ID:bgIljGVfa
笹木のチームメンバー本当に空気なんだよな
シナジーあるコンビとかも居ないし
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:48.32ID:7cCcf7gZp
今日のパタ姐の声お姉ちゃんにも程があるだろ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-M3D5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:58.89ID:RdwC01rQ0
>>855
だからさっきもネタバレとか酷い時は勝手に見ないようにしてるからコメントにコメントするなって注意したんだぞ
昔から配信関係なくネタバレは気にしない方とは言ってる
0934火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:11.07ID:yAFDIOYgr
ヤニ松だけ6年プレイしたら最終的にタラ松に追いつけるか?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:13.84ID:S7ZF/Pye0
>>845
声が老けたのかこれがまだ作ってるのか
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 512b-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:20.50ID:MIu/rLAp0
ニュイは「ネタバレ効かないけど、流石にネタバレコメントが多すぎる」ってお気持ちしたのが一度だけあったよな
何のタイトルか忘れたけど多分ニーアかなあ
あのタイトルが一番民度低かった
0943火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-jqQp)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:44.69ID:yFBRcYIAd
>>599
ガワはそこそこいいのに中身がゴミカスすぎる😩
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-7GPj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:51.84ID:kTxDgyBf0
>>855
見てないしネタバレは嫌がってないからな
ネタバレコメントと自治厨コメントがバトルするなって言ってるだけ

どうせネタバレしたがりは何言ってもネタバレするからな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:04.63ID:Ua2FPDvX0
>>925
行き着く先はコメント欄の馴れ合いでクソキモ空気になるだけだしな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:38.08ID:YNe3s5jO0
>>866
ナイトに入れてきたわ🤗
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:04.59ID:SFjiGX110
>>888
切実で悲しい😭
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:08.30ID:LH6nb4gt0
>>951
そもそもキッズが減ったってのもあるけどまあまあ機能してると思うわ
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:10.25ID:AAsMAtdua
>>940
サロメの時に余計な音を出してるから
はい論破~土下座しろボケカス
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:19.45ID:vW6pUwAS0
やっぱり俺だけのサロメなんだ…🦄
0967火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-xgPg)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:25.13ID:iEb8qzL/d
でびサロガイガイは楽しいコミュニケーションだったはずなのに
気付けば肯定も否定も全員自演アフィカスになってしまった😭
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:30.24ID:KSEmnfqs0
金ロくらいのペースででびサロ始まるよな
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:32.45ID:7cCcf7gZp
しゃしゃって今年なにしてたっけ…
0976火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8KsY)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:12.62ID:ywHhcXsVd
スタデューバレーって
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:23.08ID:oooMCH+20
まずコメ欄調教とか不可能やで🙄
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-xL5C)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:23.24ID:XZtqGXGC0
>>954
アンテLALデトロイト
ここら辺前世で消化済みなのは勿体なかった
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:27.18ID:7XWAiSgX0
でびサロは被せないのが悪いよね
本人と思ってくれと言ってるようなもん
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-WY8q)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:01.50ID:4bnEk21C0
>>980
察しろってことよ😆
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:10.71ID:0BPDVbc20
質問いいですか
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:32.10ID:AAsMAtdua
>>980
そりゃ被せなんて無理だよ
同一人物だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況