X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48144【ひろゆき「サロメ応援してる人、全員馬鹿です(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (FAX!W e364-OasI)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:40.10ID:qdDG5BKB0FOX
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48140【女将まで寝る(-_-)zzz】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658773530/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48141【寝ながらスレ立て(-_-)zzz】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658777435/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48142【女将実況スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658785019/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48143【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658791346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:46.13ID:UqopdquN0FOX
https://youtu.be/LtajIrHNBuc

コイツるるの引退に被せるようなことしといてよくその後普通に連絡したりとか出来るなww
0009火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:16.01ID:vW6pUwAS0FOX
>>4
イライラで草
0010火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:16.28ID:/J9j6pOK0FOX
ひろゆきサロメ見てたんか…
0013火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:25.47ID:Y9fJwdyY0FOX
秋葉原通り魔ってなんだよって調べたら生まれる前でよかったわ
アンスレ民はいつの時代に生きてんの
0015火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:43.00ID:H+R7RzYtpFOX
リリ「黛の卒業前のコラボ、お前らもう飽きたろ?w」
0019火星で死ぬ名無し (FAX!W 5148-CQ0O)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:05.65ID:NfzI8kaf0FOX
ヤニ松て送球Eの内野をコンバートさせてないの?
パワプロ有識者どころかエアプの可能性すらあるな
0020火星で死ぬ名無し (FAX! 5967-JtV0)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:07.55ID:BZLk64wf0FOX
コロナが過去一流行ってて発熱外来が崩壊してるのに「まだコロナとか~」とか言っちゃう人は現実見る力養った方が良いよ
0021火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:11.63ID:RzhsVDLYpFOX
ひろゆきは話題性のあるものをかるくさわって適当にいうの繰り返してるだけだから
0022火星で死ぬ名無し (FAX!W 2967-0Itj)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:16.64ID:6BpBbfwS0FOX
俺より先に寝ないでくれい!
俺より後に起きないでくれい!
めしはうまく作ってくれい!
いつもきれいでいてくれい!
黙って俺についてきてくれい!
0023火星で死ぬ名無し (FAX!W 393f-INbT)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:17.52ID:IGQYTT3h0FOX
すまん
社チャイカタラ松の雑談聞いてたら車の話題出てきたんだけどさ
社って金あるけどインプレッサみたいなダサい車選びそうじゃない?🤗
0025火星で死ぬ名無し (FAX!W 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:25.47ID:qJtYChoq0FOX
チャイカは鬼と公式番組はしないだろ
仲いい友達だからってコンビ名つけられると仕事っぽくなっていやって拒否してたくらいだし
0027火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:33.01ID:mxqmBUwKpFOX
昨日甲子園に夢中で見忘れたvsトリガー見てるけどラググ全然喋らんな こいつの追悼番組じゃないんか
0029火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:34.14ID:2x/zD6tp0FOX
ヤニ松のリスナーというかファンは
チャンスEは赤得だということ、チャンスEを中軸においてはいけないと言うこと、送球をよく確認することを徹底してヤニに伝えろ
チャンスC>>>>星2の青得 だ
0032火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:39.62ID:H+R7RzYtpFOX
>>22
あの歌すこ
0036火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:03.21ID:Xzc1V95PdFOX
だから俺は最初から言ってたろ?サロメを持ち上げすぎなんだって😢中身でびだから大会系も参加しないんやし
0039火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:13.61ID:bgIljGVfaFOX
キモいツイートガイガイ

甲子園に参加するつもりなかったガイガイ

生理うんぬんのフェミガイガイ

短期間で荒れ過ぎたんだわ
0040火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:15.23ID:l+6iy63c0FOX
>>19
それでなんでエラーしてるかわかんないから運が悪いと思ってるよ
0042火星で死ぬ名無し (FAX!W 8b69-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:18.72ID:0BPDVbc20FOX
栄冠でラググのこと忘れてた
0043火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:22.75ID:Y9fJwdyY0FOX
>>23
オタクはハイエース乗ってそう
0049火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:56.94ID:WzAPngExHFOX
リゼが守備回しミスったおかげでンゴのいぶし銀逆転勝利になったわけだから采配ミスとかも結果論なんよな
0051火星で死ぬ名無し (FAX!W b967-EJL2)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:00.27ID:dyTTEHrd0FOX
ヤニ松って行動自体は「こういう事がしたいんだろうな」って察せられるけどそれにたどり着く為の下地固めてないからどんどん下振れてくイメージ
0052火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:00.55ID:m1dL8kqd0FOX
年取るとなんか車欲しくなるのなんでだろう🙄
0053火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:02.33ID:RzhsVDLYpFOX
>>35
おまえがつける気まんまんじゃん
0055火星で死ぬ名無し (FAX! b150-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:04.34ID:I37I3zob0FOX
ティシー出して隕石弾打ってるだけのボス戦やってるアルスが星見は近接と違ってボスが辛いとか言い出したんだけど
ちなみにアルスは近接武器を使ったことないです
0057火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:19.96ID:Xzc1V95PdFOX
>>48 30〜40でアンスレにいる方が悲しいやろ...
0059火星で死ぬ名無し (FAX!W 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:24.04ID:DBNxLxCr0FOX
アンスレ民「椎名はスカウト全部内野にしなかったのバカすぎ投手で転生狙うべきだったもう終わりやね」

長嶋
0060火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8HTV)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:30.71ID:rlptZ8uMdFOX
もう最後のラグすこンゴ終わったし心置き無く成仏してくれ
TRPGに数字持ってきてくれてサンキュな
0064火星で死ぬ名無し (FAX! fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:36.58ID:WJGTZcY80FOX
ラググの生前葬は60人に増えてたけどこれ一日中配信する気か?
0067火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:41.85ID:vW6pUwAS0FOX
>>35
哀れなゴミで草
0068火星で死ぬ名無し (FAX!W b9d9-6GKo)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:41.99ID:r6YrbtTV0FOX
>>15
勇気リリ再評価
0069火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:43.93ID:acTvOlt30FOX
>>23
社って免許もマニュアルはコスパ悪いからってAT限定らしいしなんか車もダサそう
0070火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:45.64ID:WzAPngExHFOX
>>50
王のスペース空けたんだろ
0073火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:48.39ID:Hr8dNvEJpFOX
パワプロだと肩が1番いらない能力だけどMLBとNPBの内野守備で1番差があるのが肩だよな
まあNPB中心のゲームだからしょうがないか
0078火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:03.80ID:wHU3/VRH0FOX
ふるさと納税のおススメ教えてくれ
肉は飽きた米は買った
0082火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-NNv4)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:18.32ID:sNQCNNWzaFOX
リゼの栄冠早く見たい
めちゃくちゃ下振れしないとタラ松に絶対勝てないみたいな事にはならんだろうが強さの差はそろそろ見当付きそう
0084火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:26.54ID:WzAPngExHFOX
>>23
社は燃費重視だろう
0085火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:28.82ID:RzhsVDLYpFOX
>>59
とうしゅ残してたら大谷ひいてる可能性あるから怖い
0090火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:40.55ID:/J9j6pOK0FOX
>>23
鬼の車選びは頭文字D基準だからカッコイイっちゃカッコイイぞ
0093火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:56.74ID:wOfo1zqt0FOX
にじ甲は去年も肩はもちろんリオンと手帳もまあまあ悲惨で
椎名が小山引いた瞬間にはい優勝確定!にじ甲終わり!終戦!とか言われてたから
実は今割と去年と似たような状況になってきてるんだよな
0095火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:29.13ID:NgEkcSBRaFOX
ヤニ松は野球知識がよりにもよって落合中日の知識だからタチ悪い
二遊間はアライバだと思って1-0で勝ちに行く野球してる
0096火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:30.12ID:Y9fJwdyY0FOX
>>90
イニDに出てくる車って新車あんの?
0098火星で死ぬ名無し (FAX!W 996d-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:32.79ID:3QHXTXTo0FOX
>>55
近接(ぶっ壊れ戦技)と比べてならまだわからんでもない
ティシー出して後ろからちくちくやって倒せないボスとか存在しないけど
0100火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:39.70ID:Xzc1V95PdFOX
最近車買ったやつってあえて言わないって言ってたけどタラ松?社チャイが乗せてもらったって言ってたし種でコウか?いや、うーん
0102火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:51.31ID:uiiqdwSu0FOX
英語分かるのにEN見てないやつ…俺です🥲
0105火星で死ぬ名無し (FAX!W 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:15.30ID:DBNxLxCr0FOX
>>93
去年手帳適当に3回くらいで育成終わらせたからな
0106火星で死ぬ名無し (FAX! Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:17.08ID:Vd/J6XuurFOX
緊急事態宣言出たらにじフェス終わりです
0107火星で死ぬ名無し (FAX!W b9d9-6GKo)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:22.19ID:r6YrbtTV0FOX
>>87
💪☺

m9☺
0108火星で死ぬ名無し (FAX!W 2936-nOkj)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:27.92ID:K4o6Z3fh0FOX
冷静に考えたら3年縛りで谷繁長嶋とかいう強転生2枚引いてる椎名が負けるわけないよね?😅
0110火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:55.68ID:2x/zD6tp0FOX
>>93
厳密に言えばその時はキャッチャー取れると思ってた奴が多かったからな
小山を引いて育成程々で終わったからタラ松が何とかできたわけで
0112火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:57.66ID:sottqgWFaFOX
というか秋葉原の事件14年前かよ
0115火星で死ぬ名無し (FAX!W 393f-INbT)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:04.00ID:IGQYTT3h0FOX
👹がハチロクで迎えに来た時のあーこの反応気になる🤗
0116火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:06.33ID:AAsMAtduaFOX
コロナで死ぬ弱い個体なんかこれからの世界でどうせ死ぬやろ
0117火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:06.93ID:Xzc1V95PdFOX
>>88 社会人以外はオタクで陰キャなうえにコロナで友達いない大学生しかいないやろアンスレって。
0118火星で死ぬ名無し (FAX!W fb50-untx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:07.14ID:lvQIY7WU0FOX
椎名→送球Cユードリックはコンバート
ヤニ松→送球Cデル、送球C渡辺をコンバートせず送球Eの青マラ使い続けます!
運以前の問題だよね😅
0119火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:07.99ID:H+R7RzYtpFOX
シルデビの案件おもしろかった
なあアルス
0124火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:16.81ID:fQG38cnp0FOX
ひろゆきって「ルイズたんがどうとか全く面白くない」とか
普通にアニオタ批判してたのに
なんかそういう統計あるんですか?で
表現の自由戦士が勘違いして持ち上げたんだよな
0126火星で死ぬ名無し (FAX! fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:21.71ID:WJGTZcY80FOX
ぽこぴー2人揃ってコロナは可哀想だけど最近ライブやった後だと思うとちょっと怖い
0131火星で死ぬ名無し (FAX! MM8b-Yjg1)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:45.24ID:lD0LbZnnMFOX
カード進行の上手い下手はあれど試合の采配なんてオンストやってりゃ結果論だって分かるから誰が上手いとか感じねえわ
0133火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:47.80ID:RzhsVDLYpFOX
ヤニはパワプロはパワプロの定石があるのを知るべき
シリーズ毎に違うのもわかってんのかわかってないのか
0134火星で死ぬ名無し (FAX!W 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:51.90ID:LZ0B+ZxQ0FOX
私生活で嫌なことあったから仕事休めるからたくとかいう奴いるけど
俺は仕事辞めたぞ
辞められてないみづの負け
0136火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:57.87ID:bgIljGVfaFOX
>>111
夏休みで8月にコロナが蔓延
9月に緊急事態宣言でたら
10月頭のフェスは中止だろ
0138火星で死ぬ名無し (FAX!W d154-NY5Y)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:02.25ID:nSMordG40FOX
>>86
キリいい登録数がきたらそれに合わせると言ってたから60人凸やろな
0140火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:16.36ID:WzAPngExHFOX
>>109
コウはチャイカ乗せるほど仲良くないだろ
0141火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:17.52ID:AAsMAtduaFOX
>>134
次の仕事どうすんの?
0142火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:38.13ID:Y9fJwdyY0FOX
>>130
アルトワークスとか所詮は軽の乗用車ってバカにされてる恥ずかしい車に乗るやつおんの?
0143火星で死ぬ名無し (FAX!W fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:39.31ID:MFe6+Bsv0FOX
外野3人強くて更に強キャラの外野2人スカウトしたからコンバート前提だろうけど

一塁→チャイカ
二塁→おシス
三塁→ライラ(ひいろ)
遊撃→モイラ
外野→パイズリ、れなおば、ペンドラ


こんな感じかね最終形は
0148火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bd2-hxPu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:45.66ID:mneWXfOg0FOX
加藤死刑執行どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:45.76ID:acTvOlt30FOX
もういなくなるやつのチャンネル登録するってどんな気持ちでやるんだ
0150火星で死ぬ名無し (FAX!W 996d-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:46.11ID:3QHXTXTo0FOX
リゼは普段の配信頻度と配信時間維持するなら如くとかやってる時間ねえな
今後の夏秋全部1,2試合で負けたらちょうどいいくらい
0151火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:49.51ID:/J9j6pOK0FOX
>>96
イニD自体古い作品だし…
0153火星で死ぬ名無し (FAX!W 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:53.91ID:DBNxLxCr0FOX
>>136
緊急事態認知するの遅すぎやろ
0155火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:06.45ID:YNe3s5jO0FOX
>>20
彼ら子供部屋から出ないからワクチンとか打つ必要無いんだろ🙄
0157火星で死ぬ名無し (FAX!W 7be5-bSm/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:08.70ID:rgPxMY4Y0FOX
具体的にヤニの何がダメなの
上振れ狙うって宣言しててやって結果運悪く失敗してるだけじゃないの🥺
0158火星で死ぬ名無し (FAX! b150-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:08.90ID:I37I3zob0FOX
Aは終戦感漂ってるけどBはまだ誰が勝つか分からないぐらいだからいいな
ニュイは夏優勝するぐらいじゃないときつそうだけど
0159火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:09.94ID:AAsMAtduaFOX
>>139
サークルに馴染めず講義もろくに受けなかったら余裕で友達出来なかったわ
0160火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:11.52ID:2x/zD6tp0FOX
舞元も天開も何も言えない
ヤニ松も栄冠に触れない
完全な過去最悪の黒歴史チームになってる
お披露目でやり直しますって言えヤニ松
0162火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:18.32ID:Xzc1V95PdFOX
>>139 コロナで2年間学校いけなかった奴らにマウントを取るな。陽キャですら友達今年から作り始めてんだぞ
0164火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:28.82ID:m1dL8kqd0FOX
>>140
特別仲良くなくても車くらい乗せてくれるでしょ…
0165火星で死ぬ名無し (FAX!W 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:39.36ID:SHugFYwB0FOX
>>113
いいぞ🤗
0167火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:43.83ID:WzAPngExHFOX
>>126
大阪公演行った俺もかかってるかもな
0172火星で死ぬ名無し (FAX!W 393f-INbT)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:59.91ID:IGQYTT3h0FOX
舞元は金持ちになっても軽トラを運転しててほしい🤗
0173火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:03.28ID:RzhsVDLYpFOX
>>160
アンちゃん大好きと対戦してほしい、いい勝負すると思う
0175火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:05.52ID:l+6iy63c0FOX
>>157
下振れが起こる要因を放置したまま上振れを狙ってるからその通りの結果が起きてるだけ
0177火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:11.20ID:AAsMAtduaFOX
日本って未だに死刑があるの最高に未熟な発展途上国って感じ
0178火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:21.26ID:nDjKq+yKMFOX
>>126
あんだけ色んなとこ駆け回っていろんなやつとコラボしてたらかかるよなあ
0179火星で死ぬ名無し (FAX!W 71fa-SFH4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:21.54ID:DBNxLxCr0FOX
ヤニ松エラーしまくるの送球E軍団だからやろな
0183火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:29.95ID:oWhxainu0FOX
大学入学したら部活かサークルには絶対入っとけよ☺
0184火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:33.03ID:WzAPngExHFOX
>>164
種24のときか?
0185火星で死ぬ名無し (FAX! d984-CZto)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:40.16ID:M9bgGT1Y0FOX
>>136
今年の始めは増え始めてから1ヶ月でピークに達した
今回はペース的に今月末にピークに達する
それから2ヶ月空くんだから大丈夫だろ
0188火星で死ぬ名無し (FAX! 1354-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:53.68ID:HOtuNdTC0FOX
久々にラググ見たらラググとむゆゆ喋り方似てて草 むゆゆがラググ好きだったのもろ出てるじゃん
0191火星で死ぬ名無し (FAX!W d964-OasI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:02.19ID:qdDG5BKB0FOX
オタクが乗ってそうな車といえばインプレッサ(青)だろ
0192火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:03.06ID:2x/zD6tp0FOX
>>157
まずヤニ松高校はチャンスCを下位打線に置いています
1番の青がチャンスEなのはいいです
そこからチャンスに弱い選手を固有戦術ありきで並べてるので自動得点ができません
9回ある試合を3〜4回でプレイしてる感じです…
0200火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:33.72ID:bgIljGVfaFOX
>>181
そのほうが売れるから
0203火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:35.00ID:Y9fJwdyY0FOX
>>183
大学の文化系サークルの新興宗教率の高さは異常だよな
0208火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8HTV)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:42.32ID:rlptZ8uMdFOX
上振れ狙いってそれを出来るくらいの下地があって初めてやれるんだわ
格上相手に投手注目するのはただの無能
0213火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:05.85ID:WzAPngExHFOX
>>187
頑張るってなんだよ顔出してボックスでゲームしたり課題したりしてたら友達できるだろ
0214火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:08.46ID:YNe3s5jO0FOX
>>129
にじ辞める前に最後の荒稼ぎしているんだろ
爪痕残そうとする態度は評価したい🤗
0215火星で死ぬ名無し (FAX!W fb50-untx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:10.29ID:lvQIY7WU0FOX
ヤニ松の立ち回りが下手糞なだけです
ニュイ以上に試合してます😭

ヤニ松 8戦2勝4敗2分
練習試合E 投手注目 自操失点0 ○6-0
夏公式戦C 自動失点2 自操失点8 ●3-10
練習試合D 自動失点3 自操失点1 △4-4
練習試合E 投手注目 自操失点2 ○6-2
秋公式戦E 自動失点2 自操失点1 ●2-3
練習試合D 注目投手 自操失点9 ●1-9
練習試合D 自動失点2 自操失点1 △3-3
練習試合C 自動失点2 自操失点0 ●0-2
0216火星で死ぬ名無し (FAX!W d964-OasI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:12.30ID:qdDG5BKB0FOX
>>174
痛車ってもともと高級外車を萌えイラストで台無しにするくらい突き抜けてる感が良かったのに
やっすい軽自動車を痛車にしても本当に惨めな痛みだよな
0219火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:14.41ID:m1dL8kqd0FOX
竈って車持ってなかったっけ
0220火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:17.55ID:Ij4dalk90FOX
リゼ今日やらないの勿体無いな
他校が上振れたところで翌日に追いつけ追い越せすれば数字も出るだろうに
0222火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:21.87ID:bgIljGVfaFOX
大学は過去問入手できないと詰むってだけ
0223火星で死ぬ名無し (FAX!W 0b14-Kuck)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:24.43ID:9oVQFy8g0FOX
にじ甲のアンスレでのガイガイはアンスレ民が本戦を意識し過ぎなのが5割、ライバーが本戦意識し過ぎなのが5割だろ
育成は育成で2年4ヶ月のドラマとしてお人形遊びを純粋に楽しめばいいだけ

なんならリゼタラニュイあたりの下振れても楽しく完結できそうな奴らが上振れてるのはKONAMIが正しい
0228火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:50.50ID:Xzc1V95PdFOX
>>197 まともな青春送れなくて居場所がないからここにいるんやろ。
0229火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:04.07ID:z5agFQFLaFOX
>>158
言うてリゼも春甲これからやし、去年帝華がレインボールに勝ってること考えたら本戦どうなるかなんてわからん
ヤニ松はもうまちがいなく無理だろうけど
0230火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:06.75ID:OPbUgFl30FOX
ずっとゴンドラと戦ってんの草
0233火星で死ぬ名無し (FAX!W 5111-whlB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:08.85ID:nx/QOCpn0FOX
>>137
当時型落ちのGTRの32とか中古で150万くらい
R33は物凄く不人気だった記憶がある
それが今や700万~1,000万円越とか分かんないもんだな
0235火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:17.29ID:L2wAz6fB0FOX
このスレ中学生が見てるってマ?😅
0236火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:17.47ID:ogBGFhdlaFOX
おっぱいに射精したくなるライバー1位だれ?
0238火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:24.34ID:nDjKq+yKMFOX
コロナ禍で大学生活とか友達作れる気しないな
0239火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:30.88ID:acTvOlt30FOX
今の学生ってまじで可哀想だわ
将来社会に出て先輩とかに修学旅行あるあるとか言われてもピンと来なかったりするんだろうな
0240火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:32.35ID:5JYHDH+vaFOX
>>41
心じゃよ! も見たい
0241火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:34.94ID:AAsMAtduaFOX
>>210
就職決まってたのに1、2年でとるべき語学の必修全然取れてなかったからな
しかも4年の最後のチャンスすらまともに出席してなかったから未だに留年する夢みる
0243火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:43.20ID:H+R7RzYtpFOX
>>236
電気がついてるが消えてるかで変わってくる
0248火星で死ぬ名無し (FAX! 996d-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:53.01ID:+uY4j1H20FOX
最近はクラウンシリーズ発表、シビックタイプR公開、フェアレディZインプレ解禁と車界おもしろいんだ🤗
ちなみに俺はスクーターしか持ってません
0249火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:57.22ID:wOfo1zqt0FOX
ヤニ松は割とガイだけどガイ監督なのは他もそうだし
他は運で挽回できてるところをヤニ松だけ運悪すぎて全く挽回できない
0252火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:03.25ID:ogBGFhdlaFOX
>>243
樋口!?
0254火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:09.81ID:WzAPngExHFOX
車は中古のワゴンR(55万)乗ってるけど普通に満足だわ
こんなただの移動道具に金かけるくらいなら旅行とかに使う
0256火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-ieZe)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:12.74ID:5S2p0vb/aFOX
ラググ流石にやりすぎだら
やっぱりラググさんはおもしろかった!必要!って思わせる作戦ダロウケトやみえんにはまんさんこねえよ
0259火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:18.98ID:oWhxainu0FOX
>>203
俺の大学にも宗教勧誘系サークルとかあったのかな
部活側の人間だったから分からないわ🥺
0261火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:22.98ID:Xzc1V95PdFOX
>>221 それやった途端に学校いけなくなって会う暇もなく2年もすぎてんだからできるわけねぇだろ
0262火星で死ぬ名無し (FAX!W 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:25.89ID:qJtYChoq0FOX
会えないと友達作れないって思ってる時点で陰キャの思考回路なんだ
陽キャは学部の同期生グループラインで繋がって学校で会う前から友達作ってんだ
0263火星で死ぬ名無し (FAX! MMeb-jhEy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:26.30ID:4qC3U2/3MFOX
にじフェスは観客が感染しても知らないですで強行できるかもしれないけど+ライバーが感染しましただと開催難しそうだよな
0264火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-+Xtp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:26.89ID:UC7B2F1WaFOX
真の終わりはタラ松椎名が夏甲子園行った時な?新入生の性能に格差があるのに甲子園また行かれたら終わりでよ
0266火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-kFcb)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:31.35ID:z3RYVB7OMFOX
>>251
まあ秋も順当に勝てたろうし優勝候補だったと思う
0268火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:37.21ID:L2wAz6fB0FOX
>>242
哀れ😂
0270火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:41.10ID:NMDy3LEVdFOX
>>110
逆にタラ松は相当上振れたからな
新入生は普通に上振れだが、1年目の育成自体は微妙だったし
それでも全国優勝一本釣りしたり、二年目の新入生にそこそこ初期ステ優秀なのいたりして段々上振れが表面化して、三年目のラストチャンスでニュイのキャA、エトナの送球E→Cで完成した
センターライン固めたのも野球の采配として正しかった
0279火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:05.87ID:oWhxainu0FOX
>>246
頑張りすぎだろ…まあ俺も留年しそうになったけど😁
0280火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:08.69ID:nDjKq+yKMFOX
四畳半神話大系みたいな大学生活が送りたかった🤒
0282火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:21.03ID:iEwo8F2H0FOX
「長嶋茂雄調べたら86歳なんだがお前ら何歳なんだよ…」ってレスが昨日フルボッコにされてたけど、アンスレで青春してるキッズおるよな🙄
0285火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:33.86ID:RzhsVDLYpFOX
>>237
考えてやってるように見えてパワプロ的に悪手ばかりしてるから、パワプロ知らないと悪手なのがわからんのやろ
0287火星で死ぬ名無し (FAX!W fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:44.31ID:MFe6+Bsv0FOX
>>101
一番可哀想なのは本番で一度も出番無く終わるライバーとそのリスナーなんだ

2020、2021共に一度も出番無かった天狗😭
0288火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-kFcb)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:47.89ID:z3RYVB7OMFOX
俺はコロナのおかげで大学卒業出来たぞ
0294火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:06.11ID:AAsMAtduaFOX
>>283
こいつここでも大量レスするからうざすぎる
0296火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:19.37ID:bgIljGVfaFOX
過去数年間の過去問の入手
出席の代理

友達居ないとこれ出来なくてやばくなるんすわ
大学の教授なんて授業基本やる気ねえから
過去問イジっただけの試験ばっか
だから過去問持ってる奴と持ってないやつじゃ
成績に天と地ほどの差が出るしそれが教授推薦
に影響する
0297火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:20.85ID:WzAPngExHFOX
うちの大学は宗教サークルの噂すら聞かなかったな
構内の宿泊施設で火事起こした飲みサーは解散させられてたけど
0299火星で死ぬ名無し (FAX!W 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:24.65ID:qJtYChoq0FOX
>>241
留年せんでよかったな…
留年してるやつらみるたび家に金あるんだなと思ってたわ
俺なら留年する金ないから退学になる
0300火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-+Xtp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:27.83ID:UC7B2F1WaFOX
センターラインだけは軽視しないって打撃に偏らせてるタラ松ですらわかってるのにヤニ松は青ップ使い続けてるのがあかんわ
0302火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:36.57ID:H+R7RzYtpFOX
まひまひのおばあちゃんは年に数千万円稼いでいる
0303火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:41.10ID:nDjKq+yKMFOX
>>284
実際欲しいのは明石さんより小津だよね😅
0304火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:43.80ID:NMDy3LEVdFOX
>>264
今の上振れ続くならタラ松、椎名二人とも夏甲子園→神宮→センバツ→夏甲子園全部出そう😅

そうなったら終わりやね
0305火星で死ぬ名無し (FAX!W 937a-gsun)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:46.22ID:zVzmF6SI0FOX
大学のコネ作りは重要なの最初だけでしょ
最初の「喋る相手が特にいないから強制的に話してる」の関係が作れればあとはよほどガン無視するとかしなければそれなりに続く
0307火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:52.31ID:ogBGFhdlaFOX
マン毛に精液塗り込みたくなるライバー1位は誰?あみゃみゃ?
0311火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:06.57ID:Xzc1V95PdFOX
>>267 それ高校からの友達とかやろ
0312火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:08.13ID:fQG38cnp0FOX
>>282
30代の俺でも時間の無駄だと思ってるのにキッズはマジで無駄
0314火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-jMGx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:18.54ID:0hZsrH8VdFOX
>>280
にじ甲の夏までの二年間、実益のあることなど何一つしていないことを断言しておこう。推しへのスパチャ、グッズ購入、ファンアートなど、ライバーの贄となるための布石の数々をことごとくはずし、アンスレでどりゃ、アンスレでこりゃ、ぇあ~🤗などの打たんでも良い布石を狙い澄まして打ちまくってきたのは、なにゆえであるか。
 責任者に問いただす必要がある。責任者はどこか。
0315火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-aegv)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:23.51ID:TdLZZFuMaFOX
がっくんが3Dお披露目で2000万投げられてたの今さら知ったわ
0316火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:23.89ID:Y9fJwdyY0FOX
>>294
VRChatで仕切ってるおっさんとかまともな学生生活送ってなかったんだなあって思うよな
0317火星で死ぬ名無し (FAX!W d964-OasI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:30.69ID:qdDG5BKB0FOX
>>244
こーれ真理です
0320火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:44.07ID:WzAPngExHFOX
>>300
エアプだけど見てるだけでもセンターをゴロが抜けるヒットが一番多いように見えるな
0322火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:50.60ID:oWhxainu0FOX
オンラインの授業って何か勿体ないな
オフラインの授業は友人と受けられるのがメリット😊
0323火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:53.49ID:acTvOlt30FOX
そういやタラ松は◾︎◾︎◾︎をどう扱うんだ
0327火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:23.23ID:wHU3/VRH0FOX
このAPEX静かになることが一瞬も無いな
0328火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:28.84ID:NgEkcSBRaFOX
7回ノーアウト1塁 2点ビハインド
ヤニ松「うーん、送りますかぁ!」

7回ノーアウト1.3塁 2点ビハインド
ヤニ松「まず送って…」

8回ノーアウト1.2塁 3点ビハインド
ヤニ松「送…いやでも…」
0329火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:44.16ID:/J9j6pOK0FOX
コロナが収まっても各地の消毒液は片付けないでほしい
観光地だけでも常設にしてくれ
0334火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:51.27ID:RzhsVDLYpFOX
>>249
ヤニはこのやり方なら30%で上振れる〜みたいな定石をしてないからな、送球やチャンスや弾道などの下振れ要素を残すから下振れしやすい
他の監督はしていないミスしてるよ
0335火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:01.22ID:Y9fJwdyY0FOX
オンライン授業は友達を退席させたりして遊んだよな😊
0340火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:16.55ID:wOfo1zqt0FOX
タラ松はあと夏春夏で甲子園チャンス3回あるし
強豪に上がってさらに成長スピード上がればほぼ確実に1回以上また甲子園行くよな
去年の椎名みたく初戦にAとばっかり当たりまくらない限り
0348火星で死ぬ名無し (FAX!W d964-OasI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:52.07ID:qdDG5BKB0FOX
大学の宗教勧誘ほんとひどいよな
信じて送り出した息子娘が統一教会で頭ぱらっぱーになるとか親泣くわ
0349火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:52.12ID:DLU89MAu0FOX
俺は基本ラジコンしようとする指示厨は嫌いだが、
たみーのライブアライブSF編の未回収イベント集め回を見て奴らの気持ちが少しわかってしまった。

一回クリアしたから今度はバンバン助言して欲しいと言っていたボス戦
コメ欄が何度、周りのビットガン無視でバフデバフかけてボスを叩くだけで速攻終わるって言ってるのに
無視して「まずは周りのやつ全部倒さないと…」って丁寧に一体ずつ倒し始めて
ゲームセンス絶望的ってこういう奴のこと言うんだなって思った
0350火星で死ぬ名無し (FAX!W b3db-1L9F)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:56.02ID:DEaNswce0FOX
このまま3年間弱小のままってのが普通にあり得るからなヤニのプレイングなら
ぶっちゃけ普通じゃないよ
0352火星で死ぬ名無し (FAX!W fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:05.16ID:MFe6+Bsv0FOX
タラ松魔物無くても相当打ち込める状態になってるのに更に内気3枚持ちだからな…
3年1枚、2年2枚
最終年も内気3枚持ちで3年2枚、2年1枚

やべえよ
0354火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-Gkx3)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:08.03ID:9U0BkhVtdFOX
栄冠の守備でセンターライン守るシフトさせてほしいよな
真ん中抜かれること多いから最初から二塁守ってれば最強じゃん
0356火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:13.02ID:fQG38cnp0FOX
長島知らない奴が長嶋一茂をなんだと思ってるのか気になる
船越英一郎みたいなポジションか
0358火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:26.58ID:H+R7RzYtpFOX
誇張かと思ったらアルスほんとにちーさんみたいなお気持ち連打で草
0360火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:30.20ID:UqopdquN0FOX
>>9
でも正直ノンデリのレベルで言ったら最強クラスやろ
0361火星で死ぬ名無し (FAX!W 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:41.70ID:LZ0B+ZxQ0FOX
>>288
そういうのありそうだよな
俺もコロナだったら卒業できてたと思うわ
通学2時間で毎日しんどかったし人間関係苦手だし、過去問の入手も友達同士の情報交換が前提になってた
0363火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:56.30ID:nDjKq+yKMFOX
今作見てたら打球反応○って強いんじゃないか?
0364火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:00.28ID:NPzyryJRdFOX
初アンスレ…ども…

俺みたいな中3でアンスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はアンスレで真実を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd. 狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 t=6633(草)
信仰する人間 天皇(実在の天皇はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0366火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:08.40ID:WzAPngExHFOX
ライトレフトサードって誰が一番暇なん?
0367火星で死ぬ名無し (FAX!W 1339-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:11.00ID:Fw/w/BT70FOX
>>350
そのほうが面白いからそうであってほしい
ライバー一人余らせてヴォォォォォォて言いながら落ち込んでほしい😚
0368火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:20.87ID:acTvOlt30FOX
>>331
俺も下位打線に不調組固めてるけど普通に打つし勝てるぞ
0374火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:41.47ID:vW6pUwAS0FOX
友情に熱いアナル最高や!
0376火星で死ぬ名無し (FAX!W 4102-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:46.32ID:rw6BT2PM0FOX
>>223
それはソイツらが上手くいってるからそう言われるだけでタラ松も夏秋初戦負けとかしてたら真面目にやれって叩かれてたと思うぞ
0377火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:47.37ID:fQG38cnp0FOX
>>362
昔は童話組の司会任されるくらい信用されてたのにね
0378火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:47.59ID:TcbSXUJfaFOX
センターゴロはよっぽど二遊強くないと取れないし高くても鋭いのは抜けるからしゃーない
ただ送球ミスって相手の打線繋がる場面そこそこあったからあそこに青マラ置いてるのはガイジ采配としか言いようがない
0380火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:51.38ID:m1dL8kqd0FOX
>>370
彼氏いたって…
0386火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:13.31ID:Xzc1V95PdFOX
>>373 カスみたいなやつしか集まらなさそう
0387火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:15.04ID:H+R7RzYtpFOX
2年メンバー消されて草
0388火星で死ぬ名無し (FAX!W 81c9-uB0m)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:18.70ID:xRKDt0RK0FOX
葛葉もヤニ松と同じ7回裏2アウトで魔物来たけど回らないと結局勝てないって言って9回に魔物回ってきたの笑えるわ
0389火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:18.93ID:wOfo1zqt0FOX
>>334
青ップそのままなのが悪さしすぎてるのは間違いない
ただ魔物発動全くしなかったり弾道3、4の先輩までろくに打ててないのはどうしようもない感ある
0391火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:28.10ID:RzhsVDLYpFOX
>>368
ちがうそうじゃない、チャンスない、走塁おわってる、チャンスあるオリバーの位置が悪いとかだよ
0399火星で死ぬ名無し (FAX!W 1340-XrFm)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:08.55ID:c9mufut40FOX
本戦どうなるかわからん(※ヤニ松笹木は除く)みたいな陰湿なのやめろよ
だったら何も考えずに〇〇優勝確定!くらい言う方がマシだわ
0400火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:10.28ID:DLU89MAu0FOX
ここまできたら負け続けて
自分のプレイングが間違ってたことを悟って落ち込んでいるところが見たい
0401火星で死ぬ名無し (FAX!W 29c8-9PPF)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:17.92ID:SHugFYwB0FOX
れな姉最近深夜から朝までブレワイしてるけどこれじゃ昼配信と変わらんよな
0403火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:28.08ID:oWhxainu0FOX
野球好きだけど長嶋のこと知ってても知らなくても別に大した問題じゃないと思うぞ
0404火星で死ぬ名無し (FAX!W fbf1-7GPj)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:31.35ID:kTxDgyBf0FOX
最近は友達の友達みたいな繫がりでディスコでゲームやることあるわ
女の子でヴァロやっててヴァロうまいニートと付き合って遠距離恋愛してるとか話聞くと進んでんなと感じる
0405火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:32.82ID:/J9j6pOK0FOX
>>359
適当に消毒液のボトル置いてあるとかになりそうだけど無いよりは全然マシやな
0408火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:44.43ID:VwjMfN40aFOX
>>2
正解
0410火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:49.67ID:AiQt4WJTdFOX
昼飯~😭

栢森エマ/エマ・シュエット🦉📕 @Emma_Chouette (2022/07/26 10:09:44)
🌳おしらせ🌳
検査キットで測ったところコロナ陽性でした。
そのため当面は配信活動をお休みさせて頂きます🙏
また配信でみんなに会えるのを楽しみに、また私自身が完治してまた楽しく活動できるように今はしっかり休みます…!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1551736494435364864/Emma_Chouette
0414火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:55.21ID:fQG38cnp0FOX
>>384
昨日TOKIOは知ってるけどドリランド知らないって奴はTwitterで見たわ
0416火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:10.88ID:5lignrQf0FOX
■は箱内コラボやめたのと同時にシンガーソングライターであることを思い出したのは偉い
オリジナリティ欠乏症は好き
0417火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:13.53ID:H+R7RzYtpFOX
>>410
ぶいすぽアカンか…
0418火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:27.52ID:YNe3s5jO0FOX
ライバーにお気持ちお気持ちって言ってるけど
アンスレ民のレスって大体何の根拠もないお気持ちだよな🙄
0422火星で死ぬ名無し (FAX!W a9e5-FZ4Y)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:34.61ID:UWptfq7v0FOX
にじさんじ甲子園でミスターのサジェスト汚染されてるのって、Vを知らない巨人ファンからしたら嬉しいのかね
長嶋茂雄がみんなに喜ばれてる!的な
0424火星で死ぬ名無し (FAX! MMd3-Da35)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:41.02ID:g/ZMl+41MFOX
>>326
逆に王は名前だけは聞いたことあったけど長嶋は全く知らなんだ
息子のほうも元野球選手って知ったのも最近だったわ。ずっとタレントのイメージしかなかった
0426火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:48.79ID:iEwo8F2H0FOX
>>356
まあなんで偉そうにしてるのか分からんマツコみたいなご意見番気取りのコメンテーターが大量にいるからその分類なんじゃね🙄
0428火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:54.66ID:DLU89MAu0FOX
何個前のスレだか忘れたけど
みんな長島じゃなくて長嶋って打ってて感心したよ
長島って書いている奴がいても全然おかしくないんだが
0433火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-FhPh)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:03.52ID:OyLUSdbrdFOX
>>296
現役学生だけど過去問に困ることってそんなにあるのか?
ボッチだけど学科のグループラインに過去問放流する奴いるから不便したことないわ グループワークやった程度の仲でも過去問やりとりは出来るし
0440火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:19.66ID:WzAPngExHFOX
>>413
アナルはマジで配信見たことない
新衣装が安いのとお気持ちしてるイメージしかない
登録も同接もかなり強くて驚いたわ
0443火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-MoDn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:34.46ID:Fy788XzzaFOX
>>333
バイトリーダー…😭
0447火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:59.25ID:GIyt4fUYpFOX
ヤニ夏の試合前に打順や守備かえる判断できるかな
もうそのタイミング逃したら次は秋まで勝ちがないからなあ
0449火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-RFmM)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:10.40ID:iBpn2V8yaFOX
草野球とかだとライパチとか言われてライトが一番ゴミ守備当てられるけどプロだと基本レフトだよね
0450火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:11.47ID:VwjMfN40aFOX
遺灰ゴリ押ししてきたアナルも流石にマレニアなキツいか
0451火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:17.11ID:NPzyryJRdFOX
>>228
昔から2ちゃんねるの雑談板に入り浸って人生潰すやつ一定数いたがアンスレはその中でもとびきりのクズが育ちそうだな
0452火星で死ぬ名無し (FAX!W b167-s54b)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:21.12ID:3D/CjrSz0FOX
アルスいつもキレてるって言うけどどうせキレてます速報の時しか見てないんでしょ😰
そりゃいつもキレてるよ
0456火星で死ぬ名無し (FAX!W fb50-/jtQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:46.34ID:ThKj1APZ0FOX
一茂はでかくて才能もあったのに練習だけは真面目にやらなかったんだ😭
まあその結果芸能人では成功してるんだから良いんだろうけど
0457火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:46.72ID:l+6iy63c0FOX
アンジュは天開の教えという明確な目標に従ってたけど何も見えないじゃんヤニ松の色
どういう方針のチームなのか本人含めて誰も説明できないと思うぞあれ
0458火星で死ぬ名無し (FAX!W 59e5-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:46.92ID:CnZzMBsG0FOX
お調子者と内気ない奴が甲子園まで行ってるんだから固有運無いは甘え
0465火星で死ぬ名無し (FAX!W f14f-zSCY)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:16.53ID:rCdeRIw10FOX
ガチの授業なら兎も角大学レベルのしょぼいテストとか真面目に講義受けてたら勉強せんでも余裕やろ
持ち込みもありやし
0470火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:30.22ID:wOfo1zqt0FOX
>>429
栄冠は信頼度もあって勝てば勝つほど勝てるようになるしな
タラ松が魔物なしで本気でヤバかったのは一番最初の公式試合だし
0478火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:50.45ID:OPbUgFl30FOX
>>461
フリーザみたいな喋り方すな
0480火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:52.06ID:Xzc1V95PdFOX
>>451 3〜4年間入り浸って青春大いに無駄にしてるわ。まぁ、デートしたりセックスはできたが
0482火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:58.82ID:m1dL8kqd0FOX
>>473
ましろじゃないの?
0483火星で死ぬ名無し (FAX! 8b67-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:59.26ID:0sINdMuA0FOX
チャンスEってせいぜいミパ-5ずつとかだろ?
好調だったら普通にひっくり返る程度の差じゃん
0487火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:09.34ID:H+R7RzYtpFOX
YouTubeでアルスアルマルって検索すると切り抜きグロいな…
0490火星で死ぬ名無し (FAX!W b9ef-Wial)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:16.26ID:y93HQSLE0FOX
みづの配信活動の復帰はいつ頃なんだ?
0491火星で死ぬ名無し (FAX!W 29b6-EEPB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:17.07ID:S2BIrv+x0FOX
何かすげー牛タン食いたい牛タン😁
0493火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:18.22ID:GIyt4fUYpFOX
>>457
人形遊びだよ、樋口だから3番とか、この選手はここが守備かいいとかだけで固定してる
0498火星で死ぬ名無し (FAX!W 99b3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:29.85ID:ADEqH08u0FOX
>>17
0人斬りまたは100人斬りとか達成して欲しい
0500火星で死ぬ名無し (FAX!W 7be5-bSm/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:34.18ID:rgPxMY4Y0FOX
タラ松は松本を頑なにスルーしてたかど実は他のライバーも実は同じ状況だった事もあるんのかね🤔
0506火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:00.62ID:iEwo8F2H0FOX
>>422
それよりも、「長嶋茂雄トレンド入りで、とうとうこの時が来たかと心配したらVだった」って人が結構いてちょっと面白かった
0507火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:06.43ID:uiiqdwSu0FOX
一方しょっちゅう現場で打撃指導をしている王さん
0515火星で死ぬ名無し (FAX! 8114-xkK6)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:39.70ID:XAN+c9kg0FOX
アンスレ民なんて俺の客でもなんでもないからな
キャバ嬢や遊園地のスーツアクターが突然客に対して自身の感情を斟酌しろと言い出すような意味不明さがお気持ちの核だろ
0516火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:49.22ID:l+6iy63c0FOX
長嶋は昔脳梗塞で倒れて以降半身まひだからしょうがないね
0520火星で死ぬ名無し (FAX!W 4102-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:12.00ID:rw6BT2PM0FOX
>>464
まぁでもこれで長嶋のエピソードとか掘り返されたら話題になるかもな「耳からタコが出る」とか「お前も洋服着るのか?」は今でもおもろい
0522火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:24.88ID:OPbUgFl30FOX
確殺担当ぽむ草
0529火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:55.58ID:fQG38cnp0FOX
>>460
ドリランド知らないはガチで14歳くらいやろ⋯⋯
10年前にほぼ全国民テレビで洗脳されたからな
0539火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:44.53ID:H+R7RzYtpFOX
アルス500人ブラバしてて草
0543火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:12.17ID:OPbUgFl30FOX
ワイはジャンヌダルクの話してたら若い子に「お笑い芸人ですか?」って言われてショックだったんだ😭
0547火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:22.48ID:uiiqdwSu0FOX
アルスは何に怒ってるのか分からないし
メンバーがキレてるの怖いんだけど😰
0553火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:35.40ID:UqopdquN0FOX
てかタラ松の所はグラウンドレベルがかなり高いしこっからは運が無くても勝手に強くなる一方だから他のところは勝ってこ無いと思うわ
0555火星で死ぬ名無し (FAX!W 81c8-SN39)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:38.51ID:YDvzPoqW0FOX
夏といえば冷やし中華だよな
でも冷やし中華ってそんな旨くない🥹美味しい冷やし中華知ってたらおしえて?🤗
0562火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:02.97ID:27Ye6M5+aFOX
聞き逃したんだけどアナルお気持ちモード入ってる?
肝心なとこ聞き逃してネタかガチかわからん
0564火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:06.34ID:NMDy3LEVdFOX
去年のタラ松のにじ甲育成が3年間で7枠なんだけど、今年既に1年目で4枠なんだよな
すげぇ時間かかってんな
0566火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:11.41ID:vW6pUwAS0FOX
今日のキレアナルは長めだな
ネットリアナルよ
0568火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:15.75ID:uiiqdwSu0FOX
>>536
1試合でファースト何回ジャンプすんねん
0569火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:15.79ID:wHU3/VRH0FOX
>>536
送球CでもBでもエラーするときはするからあきらめてる
大体大事な場面でするんだわ
0570火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:16.39ID:NPzyryJRdFOX
>>477
ただでさえ2ちゃんねるに浸りながら育つと不適合特有の捻くれた思想やネットで発達した偏見を吸収しやすかったのに
アンスレは根っこがアンチの少人数が雑談回してるだけのスレだから"価値観の中心はV tuber"っていうよりもっと深刻になるぞ🤗
0571火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:17.61ID:jyAqFdQgpFOX
2年目強豪で黒土あるかな あるだろうな
0575火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:27.73ID:wOfo1zqt0FOX
全く興味のないことってどんだけ聞いたとしても脳が完全スルー決め込むことあるからな
CMアホほど流れてても知らないことは普通にありえる
0578火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:33.18ID:YNe3s5jO0FOX
>>531
重症化を防ぐのには普通に有効でそのおかげで死者は減ってる
でも三回目より効果は落ちてる
0581火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:53.06ID:DLU89MAu0FOX
>>543
俺は中学校で臨時講師やってた頃に
女の子にイエモンの話ししたら
「お茶ですか?」って言われて大泣きしたわ
0588火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:14.63ID:WzAPngExHFOX
みんなアナルが切れてることしか言わないから何でキレてるのか分からん
今音出せないんだよ
0590火星で死ぬ名無し (FAX!W 99b3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:15.60ID:ADEqH08u0FOX
>>560
一期か?二期か?一期見てるやつはさすがにいないと信じたいが二期ならいると思う
0591火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-p55X)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:16.44ID:iwtL1pFOdFOX
>>555
冷やし坦々麺とかどう?🤗
0592火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:17.04ID:27Ye6M5+aFOX
>>579
ありがとう🤗
朝から清々しいお気持ちだな🤗
0594火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-yDx4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:25.86ID:HvRj1CZC0FOX
おっさんとガキでマウント取り合うのやめよ?🥺
0595火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:29.47ID:L2wAz6fB0FOX
チキンマックナゲット15個買ったら多すぎて一回で食べきれなかった🥵
0596火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:31.48ID:l+6iy63c0FOX
尻得たか
0603火星で死ぬ名無し (FAX! 59e0-HY02)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:51.67ID:h+30ZEq40FOX
新コロ新ワクの事実を理解せずに
政府や報道が偏ってオカシイだろって言ったら
反ワクだって発狂しちゃうやつと一緒だな

社会的危険度は?
インフルは?交通事故は?
もう話にならないだろ?
そういう事だよ

話したら分かるだ?国会や政治活動してるやつ見て見ろ
反射で反ワクだってここで言ってる奴と一緒だよ
知能で言ったら東大卒の官僚や政治家レベルだよ
0604火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:54.47ID:kK+aBZ4ldFOX
感染者はワクチン未接種よりもワクチン受けた人のが多いらしい
0608火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:08.49ID:L2wAz6fB0FOX
>>602
デブゥ~
0610火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:09.91ID:acTvOlt30FOX
スーパー行ったら冷房寒すぎるから暖かくしろって店員に怒鳴って騒いでるババァいてすげー嫌な気持ちになった😭
0614火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:18.60ID:fQG38cnp0FOX
2005年頃の2chのオレンジレンジ叩きって完全に陽キャへの嫉妬だったよな
0617火星で死ぬ名無し (FAX!W 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:20.98ID:oWhxainu0FOX
29日が楽しみ😊
速くゼノブレ3やりたい😃
0622火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:35.12ID:uiiqdwSu0FOX
アルスってメン限とかって…
やってるわけないか
0624火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:40.89ID:OPbUgFl30FOX
ワイは言いたい事も言えない…という会話の下りで「ポイズンやな」って言ったら「何ですかそれ?」って返されたの今でもトラウマなんだ😭
0625火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:41.45ID:kK+aBZ4ldFOX
焼肉屋の冷やし中華ってラーメン屋とかで見かけないよな
0627火星で死ぬ名無し (FAX!W 59e5-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:48.07ID:CnZzMBsG0FOX
送球に関しては守備ガン上げして悪体勢で投げるの減らすとかでなんとかなるのか?
0628火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:50.00ID:vW6pUwAS0FOX
>>609
ついに学んだようだな良かった
これからはお気持ゼロ配信だぞ
0629火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-paQQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:50.87ID:tax8az5u0FOX
タラ松の2年生枠8人見てるとやっぱ評判が一番影響でかいな
まあイコール勝ち数だから当たり前だけど
0632火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:01.00ID:27Ye6M5+aFOX
アナル見れなくなったから鳥のクソザコえーぺっくしゅ見るか🤗
0635火星で死ぬ名無し (FAX!W a9e5-FZ4Y)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:19.59ID:UWptfq7v0FOX
アルスってゲラで声もいいからコラボ適正は高いんだよな
ソロだと笑いのガス抜きできずにストレスたまって怒りやすくなってるイメージ
0636火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:23.51ID:wOfo1zqt0FOX
>>564
去年のタラ松は2年目の夏と秋でかなり試合勝ち上がってたり
練習試合引きまくって長引いてたが今年はそれ余裕で超えるだろうな
0640火星で死ぬ名無し (FAX!W 4102-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:29.59ID:rw6BT2PM0FOX
>>570
自分の推しに都合の良いように話題もコントロールされてるしな
考えようによっては何年もまんさんに調教された若者が育つって考えるとちょっとエッチだ😳
0641火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:29.61ID:NMDy3LEVdFOX
>>560
普通に結構いるだろ
30代って小学生の頃にイチロー、松井がNPBバリバリだった時代だぞ
普通にミスターが巨人の監督だったし、オリックスの監督は仰木や
0643火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:39.77ID:uiiqdwSu0FOX
>>595
ナゲットは10個でちょうどいいのになんだよ15って
0645火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:40.73ID:GIyt4fUYpFOX
>>571
タラは夏甲子園いくだけで強豪でしょ
0646火星で死ぬ名無し (FAX!W 1364-hgDU)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:42.30ID:5OYdWhn40FOX
リゼは社長の打線を抑える左投手欲しいな
0647火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b60-+jVC)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:44.02ID:+a6cemMH0FOX
冷やし中華はライバー間でマヨネーズかけるかけないみたいなので結構分かれてる切り抜き見たな
ちなみに自分はマヨネーズかけます
0651火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:19.52ID:kK+aBZ4ldFOX
みのもんたの珍プレイ好プレイってなんでやらなくなったんだ?
0652火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:20.45ID:OPbUgFl30FOX
>>581
リアル過ぎて悲しいんだ😭
0656火星で死ぬ名無し (FAX! 59e0-HY02)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:22.52ID:h+30ZEq40FOX
重症化は防げてる!
80歳以上
感染者の95%近くは軽症60代でも軽症
7月時点で重傷者70人!1億2千万分の70人が重症化する最強ウイルスだ!ってかw
0658火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:27.83ID:Xzc1V95PdFOX
なぁ?早起きしてバス代払って大学来たんだが休校になってた😭暴れていいか?
0660火星で死ぬ名無し (FAX!W 13dd-i13I)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:34.62ID:r3+JXvoS0FOX
すまんここ2、3日にじ甲見れてないんやがどこ優勝してる?
0661火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:44.72ID:iWzWmjSRpFOX
中堅から10勝くらいで強豪になるからタラ松は夏の間に強豪は普通に射程圏内
0662火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:44.94ID:m1dL8kqd0FOX
タラ松ってキャラメイクまで全部終わらせたの?
0664火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:53.22ID:L2wAz6fB0FOX
>>630
優しいデブ…😳
0668火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:01.57ID:vW6pUwAS0FOX
何でもいいからはやくマレニアと戦って欲しいんだが
0669火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:02.22ID:27Ye6M5+aFOX
最近いい感じだったアナルに八つ当たり解禁させるとはやはりマレニアは最高だな🤗
0670火星で死ぬ名無し (FAX!W 13dd-i13I)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:04.46ID:r3+JXvoS0FOX
ヤニ松が終わったのだけは知ってる
0672火星で死ぬ名無し (FAX!W 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:05.90ID:acTvOlt30FOX
>>657
冷やし中華食べるくらいならざる中華でいいわ
0674火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:08.87ID:DLU89MAu0FOX
焼きそば専門店が隣県にできたらしいが
専門店で食う焼きそばって
専門店で食うラーメンくらい劇的に違うもんなんか?
0675火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:15.36ID:l+6iy63c0FOX
お気持ちスイッチが女将と似てるな
0681火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:36.52ID:L2wAz6fB0FOX
>>660
毎日優勝変わってる
0683火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:41.76ID:lEOLcLHmdFOX
>>657
それな
0684火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:42.57ID:kK+aBZ4ldFOX
ざる中華ってどこで食えるんだ?
つけ麺とは違うの?
0686火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:49.47ID:jyAqFdQgpFOX
>>660
リゼ→椎名→タラ松
0687火星で死ぬ名無し (FAX! 59e0-HY02)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:49.73ID:h+30ZEq40FOX
話したら分かるって本当に頭凄いわ
人間を統一かさせたいんだろうな
山上の母親みたいなのが話したら分かるか?
すげぇわ
0689火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:52.94ID:NMDy3LEVdFOX
>>636
グラウンドレベル高いし、なんなら夏で強豪に上がろうもんなら黒土になって甲子園の土2個使えるぞ
去年の比じゃないくらい試合勝てる期待値は高い
0691火星で死ぬ名無し (FAX!W 4102-aveN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:56.10ID:rw6BT2PM0FOX
>>560
まさか江藤を取ったからミスターの背番号が33から3に戻ったのリアタイしてたようなオッサンはそうおらんだろ🙄
0692火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:05.31ID:H+R7RzYtpFOX
アルスってリスナーの方向いてない時の方が人いるよねコラボとか
0697火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:15.43ID:nDjKq+yKMFOX
冷やし中華食うなら冷麺が良い🤗
ってか調べたら冷やし中華のこと冷麺って呼ぶ地域もあるんだな
0698火星で死ぬ名無し (FAX!W fbf1-XvNa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:16.59ID:MFe6+Bsv0FOX
ニュイがあと2枚威圧感引ければ2468に配置して試合中に常時威圧感発動というチート打線になるんだが🤔
0704火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:41.52ID:WzAPngExHFOX
ナゲット15ピースとポテトSとチーズバーガー
700円でお腹いっぱい夢いっぱい
0707火星で死ぬ名無し (FAX!W 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:47.44ID:B9jN3PTe0FOX
にじさんじのゲーム下手くそ勢がネタバレ歓迎楽にクリアできる方法教えてくださいってやつばっかりだからな
善意なんだろうけど楽にクリア方法教えてくるキッズしかおらん
そりゃ怒るよ
0708火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:50.00ID:kK+aBZ4ldFOX
一時期B級グルメでご当地焼きそば流行ったけどまだ作ってるとこあんのかな
0710火星で死ぬ名無し (FAX!W 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:51.32ID:qJtYChoq0FOX
お気持ちって言ってることは正当な内容でも聞いてると疲れるから見なくなっちゃうんだよな
アナルとかちーさんとか亀頭レベルにもはやお気持ちがコンテンツの域にまで達してると別だけど
0712火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:58.65ID:2x/zD6tp0FOX
いつもなら強豪タラ松vs弱小ヤニ松のイナズマイレブン的展開とかも考えたりするんだけどな
ヤニ松にはそれすら用意されてないわ
再走してよ
0713火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:02.27ID:27Ye6M5+aFOX
>>673
適当にアンスレ流し読みして気になった単語に反応してる🤗
話の流れは愚か文脈すら読んでない🤗
0714火星で死ぬ名無し (FAX!W 1364-ektc)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:12.07ID:LxDQ3LVG0FOX
>>543
会社の若い子と話してる時にジャンヌダルク自体知らなくて唖然としたことあるわ
今って教科書載ってないのかね
0716火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:16.99ID:WzAPngExHFOX
>>651
ちんプレーしたから
0720火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:32.72ID:L2wAz6fB0FOX
>>687
一年くらい窓のない真っ白い部屋に閉じ込めて延々話し合ったら山上の母でも分からせられる気がする
0721火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:39.17ID:kK+aBZ4ldFOX
>>714
ブラックジャックだけの一発屋として乗ってるぞ
0723火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b50-y9W1)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:55.11ID:Dn2qq8pP0FOX
ホロガイなんてこういう低知能ばっかだろ?よく配信続けられてるな😅
炎上したやつがみんなアホキャラになるのもなんか関係あるのかな?🤔
0726火星で死ぬ名無し (FAX! Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:00.99ID:Vd/J6XuurFOX
アルスキレに同調コメントうつリスナーもきしょいおな
0727火星で死ぬ名無し (FAX!W 0b14-Kuck)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:04.15ID:9oVQFy8g0FOX
>>674
最近専門店=美味いの風潮に乗っかってただメニューを絞ってそれっぽく見せただけの名ばかり専門店が増えてるから気をつけろよ
狡猾なコンサルがやってるタイプのこれは大抵ゴミ
0729火星で死ぬ名無し (FAX!W 99b3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:07.89ID:ADEqH08u0FOX
>>717
誰だよひろきってw
0731火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:11.27ID:z5agFQFLaFOX
なんかきた
天狗久しぶりに見た気がするわ

https://twitter.com/ume_design/status/1551409936038408192?t=O9ft0oJNL5ze9afMHtadSQ&s=19
クー🐱Queueちゃんねる
@ume_design
ひなたちゃんとポン同士でアモアスやろうと話してから、ノリのいいV達が10人集まってくれました!
ඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞ

ドキッ!ぽんこつだらけのAMONG USやります!

◆8/1(月)20時から各視点配信
猫宮ひなた、隠神こかげ、八尋けい
桜樹みりあ、亜美寿真、翡翠とら
フミ、山神カルタ、クー、ふぁんきぃ

https://i.imgur.com/W3bXU7T.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732火星で死ぬ名無し (FAX! 996d-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:17.98ID:+uY4j1H20FOX
>>691
まさかキャンプか何かでジャケット脱いだ瞬間報道陣が色めきだったのをリアタイした奴なんているわけないんだ
0733火星で死ぬ名無し (FAX!W b37a-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:22.42ID:I+7PKaM/0FOX
たつきのキル企画で七海見てみたい、azaかimi挟めばいけるやろ
0734火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:24.38ID:UqopdquN0FOX
>>574
だから今年はもう終戦、お終いですわ。
0735火星で死ぬ名無し (FAX!W 1350-JnRO)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:24.68ID:Yy/nwfnY0FOX
>>673
A「カレーは不味い」
B「いや好き嫌いは人それぞれでは?人種や国、地域でも差異があるし」
A「…?俺がカレーは不味いと思ってるのに?俺と同じ性別・国籍・地域なら俺と同じことを言うはず、つまりお前は韓国人の女だな?死ねよ」

アンスレ見てるとこれくらい思考が乖離してることある
0742火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:42.20ID:NPzyryJRdFOX
>>640
その見えない"まんさん"が支配しててああだこうだの考えも本当にネット特有あるいはアンスレ特有のものに影響を受けてない一般的で健全なものと言えるか?🙄
まあどこまでが健全か知らんが😁
0743火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:43.13ID:m1dL8kqd0FOX
>>699
まあ流石にか…
0748火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:55.24ID:WzAPngExHFOX
>>698
竈につかなかったのほちょに残念
0752火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:09.44ID:vW6pUwAS0FOX
くれおばかわゆ〜
0753火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:09.96ID:27Ye6M5+aFOX
>>726
どんどんブラバされるしヒートアップして失言されても困るからアナルのご機嫌取りが最優先🤗
0754火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:10.59ID:Ij4dalk90FOX
ひん
前評判Aを破壊するりんみとバッテリーが見たいよう
0757火星で死ぬ名無し (FAX! 7b64-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:14.00ID:X8dyj4g00FOX
概要欄に注意文言書かないライバー書くライバーは結構別れるよな
にじだと体感半数は書いてるイメージがある
0759火星で死ぬ名無し (FAX!W 99b3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:16.90ID:ADEqH08u0FOX
>>732
そもそもズームイン朝のプロ野球イレコミ情報をリアタイしてる奴がいないからな
0762火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:34.15ID:OPbUgFl30FOX
>>714
存在自体知らないなんて事あるの😭まさかもう義務教育じゃないのか
0763火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:36.60ID:YNe3s5jO0FOX
>>659
リスナーもまじめに聴いてないから何にお気持ちしてるかに興味無いんだ🤗
0767火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:48.02ID:Xzc1V95PdFOX
Vtuberリスナーってなんでこんな全肯定ばっかなんだろうな。肯定しないやつは表じゃアンチ扱い。イジリでもな。他ストリーマーと全然ちげえわ。オタクの気持ち悪さが出てるよな😡だいたいニコニコ出身のくせによ
0769火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:54.01ID:wHU3/VRH0FOX
>>674
富士宮焼きそばとか日田焼きそばみたいにご当地系はうまい
0770火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:05.05ID:WzAPngExHFOX
決勝はヘル高vsチョモ高が見てえよ…
タラ椎つよすぎるよ…
0774火星で死ぬ名無し (FAX!W 1384-SyEB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:22.66ID:8/AZfNFa0FOX
ヤニ松みたいなボーナスステージ高校が出てくると本当に冷めるんだわ
もう全体を追う気がなくなる
0776火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:32.52ID:kK+aBZ4ldFOX
>>759
親戚のおじさんの自慢がズームイン朝のスタジオの後ろに映った事で何回も聞かされてるは
0784火星で死ぬ名無し (FAX!W 2933-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:51.25ID:2u0t6Nb/0FOX
来年はアルス監督やってくれ
指示厨やらにどれだけキレるのか本当にキレるのか見てみたい
アンスレが期待してたニュイは全然だからなぁ
0791火星で死ぬ名無し (FAX!W b167-jMGx)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:23.67ID:C163cADg0FOX
アンスレの中でもちんまんマウント合戦ほどくだらない争いもないよなって思ったんだけどこれってアンスレのみならず色んな場所で巻き起こってるのが治安のお割でよ、ところでちんまんでマウントってそれもう実質セックスだしセックス中に暴言吐きまくるような距離の近いカップリングはぬけるかどうかで言うと抜けるしマウントって言うくらいだから何度も逆転しながらギシギシしてると思うとアンスレって糞だわ
0792火星で死ぬ名無し (FAX!W 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:26.66ID:WzAPngExHFOX
>>722
期間限定ソースだとチーズソースとオマール海老ソースは美味しかった
あとはダメだね
牛肉に合うようにできてる焼肉のタレを鳥の揚げ物にかけるとか普通に考えてダメだわ
0802火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:39.09ID:kK+aBZ4ldFOX
山形の横手焼きそばなんかソースがシャバシャバでファビョりそうになったは😞
0806火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:57.51ID:lEOLcLHmdFOX
サロメ休む予定だったのに急遽バイオDLCやるのはチャット欄のサロメイト優秀すぎるだろ
逆にサロメは予定があるから休むわけじゃなかったんだな
0808火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:05.64ID:YNe3s5jO0FOX
>>735
勇気出して言うけどそれお前が妄想を押し付ける化け物に…
いや勇気無かったわ
0809火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:06.26ID:27Ye6M5+aFOX
>>767
視聴者層が基本的に弱者だからしょうがない🤗
そういう奴らは必然的にコミュニケーション経験が足りなく意思疎通に問題を抱えてるんだ🤗
0811火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:09.50ID:Xzc1V95PdFOX
>>779 アナルのコメント欄みたらイライラしてきた
0815火星で死ぬ名無し (FAX!W 996d-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:19.35ID:3QHXTXTo0FOX
どうせ本戦はそれなりの試合になるようバランス調整するんだろ?
栄冠で差ができても結局本戦は運ゲーだわ
0818火星で死ぬ名無し (FAX!W 71ca-dDvE)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:40.89ID:8k7RWkEM0FOX
ラググってキャラとして最初からため口でいくって言ってた初のライバーだよな最初恥ずかしすぎた
0822火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:52.30ID:kK+aBZ4ldFOX
>>816
ラジコン界の名投手
0825火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:01.53ID:OPbUgFl30FOX
>>799
知ってたよ😭相手がABCの話したからジャンヌの話題出したらそう返されたんだ😭
0827火星で死ぬ名無し (FAX! MM8b-s9QA)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:04.42ID:EMAahW1MMFOX
リゼ初前評判戦A撃破の条件
相手下振れC寄りのB
天さん絶好調
相手投手不調以下
お静5打数5安打大爆発

いけるな🤗
0831火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:17.78ID:vW6pUwAS0FOX
つまんなかったら見なきゃええねん
0833火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:22.21ID:Ij4dalk90FOX
来年はVTA代表でむゆゆ監督どうですか
0834火星で死ぬ名無し (FAX!W 1350-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:24.95ID:B9jN3PTe0FOX
自枠で肯定されない配信者なんておらんだろ
0839火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:38.63ID:jyAqFdQgpFOX
今年もタラ椎対決になったらそいつらは殿堂入りでええわ
ついでに油もリストラな
0840火星で死ぬ名無し (FAX!W c925-eIxE)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:39.94ID:gRCtzkAR0FOX
ハジメ、えるえるに3080tiオススメしてました……
0842火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:41.80ID:XYXIOTTmpFOX
これが2021のにじ甲だったけど、今年は更に差がつきそう

https://i.imgur.com/NMAjcJd.jpg
0843火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:42.01ID:nDjKq+yKMFOX
卵かけご飯専門店よくあるけどさ、卵と醤油の理想の割合を提示してこない店に憤りを感じる😡
最終的には好みだとしても一番味を左右する要素だろ😡
カクテル用のカップとか置いとけ😡
0844火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:42.48ID:m1dL8kqd0FOX
>>816
これなら女将も活躍できたろうに😢
0845火星で死ぬ名無し (FAX!W 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:46.27ID:fQG38cnp0FOX
>>560
ライバーで言えばリオンや戌亥は普通にその世代や
0846火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:46.75ID:YNe3s5jO0FOX
>>793
それホロガイをNGしてるだけなんじゃ😨
0850火星で死ぬ名無し (FAX!W 1364-ektc)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:57.83ID:LxDQ3LVG0FOX
>>766
ネタでVの方言ってるんだと思ってたのにマジなんか😭
0853火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:12.65ID:kK+aBZ4ldFOX
>>832
三大どっちか分からない県
秋田と山形、島根と鳥取、あとひとつは?
0854火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:13.67ID:27Ye6M5+aFOX
>>829
俺のは濃くて喉に絡むからな😎
0857火星で死ぬ名無し (FAX! 59e0-HY02)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:27.52ID:h+30ZEq40FOX
話あったら分かるって本当に若い思考だよなぁ
紛争地帯の銃弾が飛び交う間に入って分かり合えるか?
これほど極論言わないと分からないほど偏ってる思考してんだよな

コメデターや3色おじとかの方が分かりやすいか?
自分は話し合ってもコメデター程度の知識もなく3色も見えない癖に
他人には自分の意見は言えば通ると思ってる思考が極論レベルの知能なんだよ
0863火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:37.70ID:jyAqFdQgpFOX
>>828
リゼ先発のつもりで調整したんじゃないか?笹木相手には善戦したし
0865火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:41.27ID:7XWAiSgX0FOX
>>824
彼らにも存在価値あったんやな
0869火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:52.45ID:lEOLcLHmdFOX
リゼも中堅だし新入生ガチャ次第で優勝候補だろ
0871火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bc8-Oo4p)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:58.33ID:iEwo8F2H0FOX
>>714
進学校の履修漏れ問題とかあったし、学校の方針で教育課程無視してちゃんとした授業受けてない可能性もあるだろ🙄
世界史とかは受験に出やすいフランス革命の時期だけ共通で重点的にやって、後は任意だったりしたぞ😎
0872火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:59.26ID:m1dL8kqd0FOX
>>858
ニュイの声記憶から消したい
0877火星で死ぬ名無し (FAX! 9398-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:10.42ID:DLU89MAu0FOX
話をよく聞かないというか
タイトル以外よく読まないはわんさかいるよな

大阪王将Gナメクジ事件でも
リーク者が「俺以外だれも掃除しない、床も常にベトベト、調理器具もぶっ壊れたまま放置、ナメクジが大量発生してる、洗濯機をGが巣にしてる」
って言ってるのに

「飲食店にGがいるのは当たり前だろ」だけ言って済ませてるレスが結構ついてる
0878火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-0Itj)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:13.69ID:1v1uudxsdFOX
マックの常設のマスタードとバーベキューってどっちもゴミだよね。初めて食った時マズすぎてビビったわ
経営戦略通りに子供の頃から調教されてるバカ舌多いんやなって
0880火星で死ぬ名無し (FAX!W 8bce-KdG0)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:15.21ID:32IDq0QD0FOX
サロメやるゲームが見つからないって言ってたよな
そこでいくらやっても終わりがないエペヴァロなんだよね
0884火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:41.39ID:27Ye6M5+aFOX
鳥のあぺ面白すぎる
0885火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:41.52ID:kK+aBZ4ldFOX
親子丼専門店👁👁💦
0888火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:46.92ID:nDjKq+yKMFOX
しぃしぃと話し合えば俺との結婚を納得してくれるか?
0890火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:49.72ID:l+6iy63c0FOX
ニュイが嫌いなの自分に非がない批難とネタバレ指摘の自治だろパワプロはあんまそういうのないし
0891火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:55.30ID:NPzyryJRdFOX
>>764
アンスレならまんさんのツイートだけ狙ってスクショ貼って大勢で叩く流れ作ればまんさんしか持ち出してないことにできるぞ
まあどっちにしても持ち出しスクショは男女両方よく見るが
0900火星で死ぬ名無し (FAX! 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:33.20ID:vW6pUwAS0FOX
ゲーム下手な奴はゲーム選ぶのも下手だから
ホスト見てみろ楽しそうにアヒルちゃんやってるぞ
何が面白いんだこれ
0903火星で死ぬ名無し (FAX!W b3ff-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:49.75ID:s1ydJcUR0FOX
推しの全肯定でフラストレーションが溜まったら他のライバーを攻撃することで解消してるから無問題だぞ
0904火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:53.08ID:YNe3s5jO0FOX
>>806
今から新しいゲームを始めるのも八月の予定に影響出るしやる事ないから休むかって言うのも誰かアドバイスしてくれって気持ちにはなるな
でも手術ゲーで迂闊な奴に相談しても酷い目に遭う事を学んだのは進歩だと思うわ
0905火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:54.50ID:Xzc1V95PdFOX
>>873 俺は表でお前それはちげぇだろって感じのコメントしたらリスナーから総叩きにあった挙句にブロックされたぞ。
0909火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:07.89ID:kK+aBZ4ldFOX
本物の親子丼って親鶏固すぎるから実際は親子じゃないらしい
0910火星で死ぬ名無し (FAX!W 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:09.11ID:LZ0B+ZxQ0FOX
星町すいせいがテレビのCM出てるけど綺麗な声だよな
声作ってた時代あるけど女が声作る理由がわからんわ
0911火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:09.83ID:lEOLcLHmdFOX
>>848
やりたいゲームはたくさんあるって言ってたけど短時間で終わるやりたいゲームは少ないんだろうな🤔
0912火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:11.25ID:IUMDuDevaFOX
>>849
自治したやつにアタシのエアプコメだぞ!って言ってたのめっちゃ好きだわ
0914火星で死ぬ名無し (FAX!W 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:15.19ID:m1dL8kqd0FOX
>>901
田舎から上京してきた生娘!?
0918火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:21.50ID:Ij4dalk90FOX
>>869
中堅上がったばっかりだから甲子園負けたらそこそこに落ちちゃわない?
0919火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:28.55ID:xsPU0LAApFOX
>>868
レインボールはたまたま下振れして負けただけで多分回数を増やしたら勝つ割合の方が高かったと思う
0920火星で死ぬ名無し (FAX!W 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:31.74ID:OPbUgFl30FOX
鳥定期的に味方打つの何なんだよ
0922火星で死ぬ名無し (FAX! 996d-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:42.41ID:+uY4j1H20FOX
ニュイはエッチのときだけ女の子の声になるのか、ケダモノみたいなオホ声を出すのか
難しい問題ですよね…
0924火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:43.54ID:nDjKq+yKMFOX
丼としての調和を考えるとカツ丼や天丼よりも親子丼の方が上😅
0925火星で死ぬ名無し (FAX!W 9971-GN0N)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:47.00ID:Ze8FCN6q0FOX
アレ結局ガワ作ったんか😅
0929火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:57.42ID:vDyftFnDaFOX
>>901
生娘〜😭
0930火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:58.71ID:kK+aBZ4ldFOX
吉野家の親子丼って開発に何十年もかけたのに期間限定なの草だわ
0937火星で死ぬ名無し (FAX! MM05-Usfu)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:28.17ID:nDjKq+yKMFOX
>>918
すぐ落ちないようになってるらしい
ソースはアンスレ
0939火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:32.00ID:jyAqFdQgpFOX
ミユの後の打線があんなに腐るとは
0940火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:36.61ID:L2wAz6fB0FOX
>>837
洗脳は洗脳で上書きすんだよ!😡
0944火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:42.79ID:5lignrQf0FOX
バイオ7

ホラーだからリアクションで撮れ高作りやすい
難易度それなりだからあまりグダらず進めやすい
セーブポイントが各所にある半ステージ式だから切り所作りやすい
続き物だから試しに見てみた人を継続視聴に誘いやすい
その一方で途中から見てもそこそこ入りやすい

何やこの神ゲー!?
0950火星で死ぬ名無し (FAX! Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:58.65ID:RMPYqBTmrFOX
>>842
女将ほんま何で勝てなかったんや
0953火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:06.04ID:Xzc1V95PdFOX
>>917 パコナのスプラとシージみたら言いたくなるやろ😡
0954火星で死ぬ名無し (FAX!W b9c7-W0Yq)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:09.98ID:ok7Ejxf30FOX
>>930
商品開発部はすげえ努力したんだろうなって出来だっただけにマーケティング部門のカスたちのせいでケチついたのが可愛そうだわ
0955火星で死ぬ名無し (FAX! Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:13.95ID:xsPU0LAApFOX
>>938
今のところはアンちゃん大好きより下振れてるからなあ
0958火星で死ぬ名無し (FAX!W 1350-JnRO)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:19.55ID:Yy/nwfnY0FOX
ラググのアンチって何がそんなに嫌いなの?
色吉郎とかブラハとかめっちゃ面白かったし、評判のいい配信以外はそもそも見ないから悪い印象全然ないんだけど
0960火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-zbE4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:23.32ID:NMDy3LEVdFOX
去年のタラ実の野手の星、250~300くらいなんだよな
今年、既にグラウンドレベルが去年上回るレベルで、こっからまだ二年目で星200超えてるのもいるから普通に野手は去年より明らかにグレードアップする
流石にエースは去年の社を越えられんが、二番手以降が去年よりマシなので、実質トントンくらい?
0961火星で死ぬ名無し (FAX!W fb56-MEC/)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:25.23ID:L2wAz6fB0FOX
>>722
カレーソースもショウガソースもまずかった😭
結局普通のものに戻っていくんだ
0964火星で死ぬ名無し (FAX!W 6967-FZVV)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:34.70ID:UqopdquN0FOX
>>620
そこはるるが大人の対応をしたと考えれらないのがラガーマンのヤバい所なんよw
0972火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:51.48ID:Ij4dalk90FOX
>>933
そうなんか!
リゼ勝ちじゃん!
プラスでイチロー来い!
0974火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b8f-aXC0)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:52.83ID:4aK1sAfe0FOX
そういや俺も昔あまりにちーさんがアンチにしつこく構ってるから、そんなんどうでもいいからはよしろって言ったことあるわ
それでも多分ちーさんにはまだブロックされてないはず
0978火星で死ぬ名無し (FAX! Sd63-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:02.93ID:Xzc1V95PdFOX
>>963 スプラ大会とシージじゃなくてバロやったわ
0979火星で死ぬ名無し (FAX!W d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:04.62ID:YNe3s5jO0FOX
>>880
終わりが無いゲームとチーム戦しなきゃならないゲームは耐えられないって言ってた
0980火星で死ぬ名無し (FAX! b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:05.35ID:l+6iy63c0FOX
今年見るに野手の肩全般を足かミートでアナルの球速に振ってたぶんコントロールと変化球に振ってたら楽勝だったろ
0985火星で死ぬ名無し (FAX! Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:24.15ID:kK+aBZ4ldFOX
>>943
伊予と讃岐と淡路
0988火星で死ぬ名無し (FAX! 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:38.35ID:0AUVHvDh0FOX
なんか総合戦力A相手にビビってたけど
タラ松見てたら天王が絶好調で完封もあり得る気がしてきたわ
ジユでB相手に9回途中無失点らしいし
0990火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:47.39ID:z5agFQFLaFOX
>>900
ゲーム下手なやつって大半はゲームあんまりやってこなかったやつだから自分に向いてるかどうかがまずわかんないし盛り上がりどころあるかどうかもわかんないんだよな
結局他のライバーがみんなやってるゲームばっかになるっていう
0995火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:55.26ID:vDyftFnDaFOX
>>983
肉食べたくて丼もの頼む奴全員バカです
0997火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:00.29ID:7XWAiSgX0FOX
>>960
去年より安定はしないだろうな
まあ勝つだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況