【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48140【女将まで寝る(-_-)zzz】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (FAX!W 3a31-VnMi)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:25:30.48ID:VX9+PMM+0FOX
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48138【偽由伸】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658770154/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48133【KONAMI、これがお前の見たかった光景か?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658766566/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48134【まんKONAMI】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658767087/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48135【深夜なのに勢いありすぎだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658767673/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48136【予祝】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658768474/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48139【センターラインに射精する】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658771167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (FAX!W 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:01.45ID:LPNUH0Bm0FOX
つゆゆとえっちしたい
危険なのは分かってるけど男ならセックスするしかないんだ
0954火星で死ぬ名無し (FAX!W d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:04.67ID:Gxr4TXPH0FOX
>>940
なんかそこらへんはグダグダでよく分からんかったわ
ヤニ松の事だし持って帰ってそうだけど
0956火星で死ぬ名無し (FAX!W 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:11.69ID:oYZRxy8Y0FOX
本戦で使う球場広すぎるよな
カラクリか神宮でやろう🥺
0957火星で死ぬ名無し (FAX!W 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:12.93ID:s71LpG8m0FOX
>>949
大谷の可能性もあるよ
0959火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-GvdK)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:32.27ID:QjSaqUauaFOX
>>897
無理だな
タラ松忘れられてるけど威圧感も引いてるから
キャッチャーか威圧感もう一人取ったらリゼのアド完全に消えるしグラウンド機材差で差つけられる
0961火星で死ぬ名無し (FAX!W 2964-ENu5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:33:05.67ID:SA7o7PeJ0FOX
>>948
まぁフロントやる気ないししゃーないって感じじゃねえの?
未だにヤットが先発でフル出場することすらある選手層やべえよ
0963火星で死ぬ名無し (FAX! Sa5d-C9qZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:33:12.17ID:qPfVM370aFOX
>>956
タラ松がホームラン量産するがよろしいか
てかクラウンスタジアム使い始めた理由が高校生への配慮ならもう甲子園でよくねえか
0969火星で死ぬ名無し (FAX!W 1354-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:33:41.57ID:LH6nb4gt0FOX
>>959
リゼには本屋という無限の勝ち筋がある
0972火星で死ぬ名無し (FAX!W 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:22.19ID:s71LpG8m0FOX
>>966
むしろ投手より優秀だろ 早めに天さん下ろされるってことやぞ
0973火星で死ぬ名無し (FAX!W d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:27.99ID:Gxr4TXPH0FOX
>>946
それは2年目に運収束させて特訓でとりまくるしか…
0977火星で死ぬ名無し (FAX!W b3dd-iVTR)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:42.80ID:T0xqclm50FOX
最高のどりゃを得たい一心でヤニに希望を持ち続けてる自分が怖いんだ
俺は絶対投資に手出さない方がいい
0978火星で死ぬ名無し (FAX! Sa8b-GvdK)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:47.35ID:QjSaqUauaFOX
>>966
本選は毎年野手強いしスタミナの問題がどうしても出てくる
キャッチャーAだけじゃなく優勝校は毎チーム威圧感も2枚揃ってたりする
0979火星で死ぬ名無し (FAX!W 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:54.31ID:oYZRxy8Y0FOX
>>966
あれスタミナ削るに加えてたしかコントロールと球速も削ってくれるぞ
0980火星で死ぬ名無し (FAX!W 5157-s54b)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:58.26ID:WJJC9Niu0FOX
天さんに闘志付けて発動維持すればいいぢゃん💪💪💪
0981火星で死ぬ名無し (FAX!W 2964-ENu5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:09.05ID:SA7o7PeJ0FOX
ヤニはせめてムード○ついてりゃ貧打解消出来たかもしれないのに☆1にも嫌われてんだからどうしようもねえ
0983火星で死ぬ名無し (FAX! Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:24.92ID:Hpj/2EzadFOX
>>918
いうてタラ松んとこもコンバートしたらほぼ穴なくなるし
グラウンドと機材充実させたおかげで他と比にならんレベルで全体的に勝手に育つからなぁ
最終的なステは全員星350〜400、上振れて500以上とかなってもおかしくねえのよ
0985火星で死ぬ名無し (FAX!W 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:59.38ID:7XWAiSgX0FOX
>>982
ニュイなら壊せる可能性あるから期待してる
0986火星で死ぬ名無し (FAX!W 93e1-1K99)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:07.35ID:dK05Wy9X0FOX
くそがあああああああああ
0987火星で死ぬ名無し (FAX!W 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:08.84ID:s71LpG8m0FOX
タラ高アベヒだらけだしとにかく安打稼がれてスタミナ切れは確実でしょ
0989火星で死ぬ名無し (FAX!W 51ff-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:21.35ID:AA3vcw400FOX
チャイカはこのまま上手く育成できれば500は行くか?
0990火星で死ぬ名無し (FAX!W 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:35.32ID:oYZRxy8Y0FOX
椎名はコンバートしなくて良いけど外野うんち
タラ松はコンバートして赤消せたらもう完全体だな
0991火星で死ぬ名無し (FAX!W 1364-gtwI)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:35.55ID:z24nY2/80FOX
ここの増井の過大評価スゴすぎる
もう星40しか変わらないのにタラ松は投手弱いリゼは強いってアホかよw
0993火星で死ぬ名無し (FAX!W 2936-nOkj)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:00.31ID:K4o6Z3fh0FOX
タラ松が冬れなどっち切るか楽しみだな🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況