X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48108【黄色の歌枠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 73d2-Bzfl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:51.99ID:MWpFVqs00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48106【ころなっぽいな~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658739063/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48107【キッチングッズもっと出せ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658742653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:24.74ID:3FLppscz0
mariaかわよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-e5Dz)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:27.33ID:ZmxjZC050
ホモだってゴムすりゃ予防できるじゃん
快楽に負けた雑魚どもだから感染症広めるんだよ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-g0QT)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:32.39ID:jX+MMi1k0
卒業見届けユニット

夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2022/07/25 19:34:24)
【告知】
本日20時からはトリガーがにじさんじ最強ユニットを目指し様々な三人組ユニットと対決する3Dバラエティ『VSトリガー』の第二回目!

相手はメッシャーズの三人!!!
メイフを制した我々なら今回もきっと大丈夫ですよね!……ね?
最強を目指します!!
http://y2u.be/k24ZfxJW6Dk https://i.ytimg.com/vi/k24ZfxJW6Dk/hqdefault.jpg
#VSトリガー
https://ohayua.cyou/twimg/FYgVk46aIAEHy0I.jpg
http://twitter.com/Yuuhi_Riri/status/1551516206628081664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:42.85ID:jB4UquAv0
VOXアベヒ付いてから初出勤か
チャイカの系譜から卒業出来るのか
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.87ID:mM7q4vtg0
>>11
これはこれでええやん
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.48ID:N0J234z40
JPはEN見習えってよく持ち上げられるけど、ENも女は問題児だったり声可愛いだけの虚無で男の数字でマウント取ってるだけだよね
まるで女人気終わってて男の人気頼みのJPだぁ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.77ID:Bq/db4Uj0
おくりびと番組とか縁起悪いっていうか何かいずれ叩かれそうで怖いな
まあ剣まんより激しい勢力とかほぼいないからどうとでもなるが
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yDx4)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:07.01ID:yuzHVqhz0
seraは配信の収益全部活動に充てられるのが強いな
0031火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:08.17ID:slIgfi6tr
黄色じゃわかんねえよカス
ラナンキュラスにもボルタクションにも黄色いmんだよ
こはたんでいいだろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-I7fn)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:13.44ID:KDPxZrBo0
サル痘について
・感染したらホモ扱いされます
・ケツにチンコを突っ込むと感染します
・プールに入ると感染します
・海に入ると感染します
・温泉に入ると感染します
・サウナでも感染します
・感染したらホモ扱いされ迫害されます
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:43.17ID:XiONHCHwa
前立腺が気持ち良くても別にホモセでする必要はないよね?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-OMQZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:10.78ID:a5QtZrJ+0
これ、春甲子園2〜3回勝って特訓1〜2回成功させて合宿上振れ引いて夏甲子園も出られればVox谷繁2年目代表入りで球界の頭脳ワンチャンあるか?
ないか……🙃

1年目3月21日 王覇山(入学式前)
☆361
ミート78
https://i.imgur.com/bWzHdwq.jpg

2年目7月17日 王覇山
☆410
ミート87
https://i.imgur.com/vcPXJr7.jpg


1年目3月13日 Vox(春甲子園直前)
☆301
ミート76
https://i.imgur.com/6wD5KyI.jpg
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:43.33ID:XiONHCHwa
ベーコンどりゃああああああああ

https://i.imgur.com/8CkAqLm.jpg
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:45.86ID:0wJ0VngTa
EN新人見えなかったけど期待していいの誰?ヨナグニサン?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b8b-uOlv)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:56.07ID:hcpIAAGj0
ファンクラブ入ったけどアプリとブラウザで2000円も差があるんだな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:28.07ID:mM7q4vtg0
せめて一週間前に宣伝しろよ
動画だろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:29.64ID:fXiqBBKr0
変な病気大体ホモ起源だろ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:31.13ID:IInauabra
>>30
アンスレ好感度じゃなく信者の声がうるさいだけだろ😅
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:34.20ID:qN7VidUA0
今気づいたんだがまゆゆもうすぐ引退やないか
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.97ID:hHSi6qTC0
>>70
清楚好きならヨナグニサン
ビッチ好きならマリア
0105火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:56.61ID:h+I8yvBzd
ホモスレ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:22.16ID:fXiqBBKr0
ラググ活動的すぎて引退する実感全く湧かねぇ
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:29.00ID:vRH4mXQ2p
動物からうつる病気は食うか穴を使うかが多いから発症しただけで気まずい感じになるのがつらい
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:29.31ID:IInauabra
アンスレ3大害悪信者

ゴリスナー
黄色信
お姉ちゃん信
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-KEsZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:29.69ID:Bq/db4Uj0
WHOは市中感染と思われるケースとか女性の感染もあるから特定のグループの問題と捉えないでね!みたいな注意してたけど
じゃあ端からホモの間で流行ってますとか言わなきゃ良かったんじゃねえの🤔
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-cPK+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:39.78ID:dxyK/0sU0
サロメ
6月1日~10日 再生数平均 130万
6月11日~20日 再生数平均 86万
6月21日~30日 再生数平均 52万
7月1日~10日 再生数平均 98万
7月11日~20日 再生数平均 42万
7月21日~24日 再生数平均 26万
※動画含まず
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:41.97ID:XiONHCHwa
>>65
一回じゃあバレないだろ
0133火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-1QKt)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:43.04ID:Rpy5Tchdd
なあ俺はロゼミ様とマリアが歌ユニット組めるかもって期待してたんだが?
何だよマリア普通に歌えるやつでこんなのロゼミ様の相方に相応しくないよ😭
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:57.56ID:qN7VidUA0
>>92
飯屋「呼ばれた側が先に告知したらいかんなぁ」
二期生「誰かがやるでしょ」
こうだろ
0141火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:01.99ID:slIgfi6tr
長尾くん初凸待ちだったわけだけど案外トーク繋ぎ上手かったの以外だった
運営サイドに有能さが見つかるかもしれん
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-CD/G)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:03.49ID:BZ8rZtzEp
ヤニ松の魔物ガチャ結果

06/11 練習試合  2年ラキボ1
07/02 夏大会 3年ラキボ2、2年ラキボ2
07/16 練習試合 2年ラキボ2
08/20 練習試合 2年ラキボ2
09/13 秋大会 2年ラキボ2
10/01 練習試合 2年ラキボ1
12/03 練習試合 2年魔物1(2死から発動するも凡フライを落とさず終了)、2年ラキボ1
04/04 練習試合 3年ラキボ2、2年ラキボ1
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-BTRs)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:09.27ID:jVu6lpAH0
ILUNA思ったより格差開きそうだけど大丈夫か?
角→歌バフ
Scarle→おっぱいバフ
マリア、アスター→順当に伸びる
Kyo Kaneko→ブサボデバフ
Aia→眼鏡デバフ

俺的にはAiaが一番かわいいなって思ったからマイオナするわ🤗
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:15.04ID:vRH4mXQ2p
>>122
好き嫌いで嫌われてそうなラインナップだな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:16.24ID:qN7VidUA0
>>107
そんなこと言わないで🥺
彼もまたにじさんじだったよ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:25.43ID:0wJ0VngTa
>>100
6人中4人とか大当たりじゃん
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:30.96ID:mM7q4vtg0
>>143
普通にやばすぎ
0167火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-VdhA)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:35.86ID:BRuYl9Epd
>>96
はいはいアンチアンチ


938 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/25(月) 17:10:47.91 ID:17+cCoCCa
>>919
樋口に関しては叩かれる方が悪い

372 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/24(日) 01:18:10.81 ID:mJIaqSTWa
>>276
リゼ樋口の上位互換かよ😲

483 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/25(月) 00:17:00.48 ID:qa5dekQ5a
樋口のせいにして棄権しろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:03.76ID:3FLppscz0
>>163
🥺
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712b-5qkY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:14.18ID:aobziU050
>>11
卒業する人が出る見送り番組で草
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-37+K)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:35.36ID:MXYFSXX60
サル痘怖いから非童貞と非処女処分しよう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:36.36ID:Vv4o2tQ/0
椎名栄冠も黄色歌枠もVSトリガーも全部生でみたい
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:40.94ID:XiONHCHwa
どんなに感染力の弱いウイルスでも体液を直腸に直接注入したらそりゃあ移るよ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:44.80ID:mM7q4vtg0
ホロもホロENもだんだんにじ底辺に近づけばいいからね
https://i.imgur.com/He5ajlD.jpg
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:26.04ID:vmT11M1x0
これも統一だったのか

有田芳生事務所👓✒@arita_office
2012年のオセロ中島さん問題。テレビ局は「マインドコントロール」問題を扱っているのに統一教会の名称を自主規制していた。抗議が増えてもひるんではいけない。
#ミヤネ屋 では「抗議があったからまた有田さんに来てもらいました」。#とことん現場主義
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.67ID:hHSi6qTC0
>>190
むゆゆ…😖
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.59ID:vRH4mXQ2p
タラ松全試合まもの3〜4
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 010c-m1VM)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:54.01ID:Fel0P3f40
てかホモとかじゃなくアナルセックスなんだよな危険なのは
風俗でもAF可の店とか孃いるしそういうの選ぶのはお前らやめとけよ
ゴムありソープにしとけ
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:28.10ID:PTKRgjhRa
ホモセックスしてみたいけど男の人は怖いし
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:54.34ID:3FLppscz0
mariaの眼帯外した姿も速く見たい😍
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-moU+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:00.84ID:qyr+O3cF0
送りbeatになったトリガー
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-OMQZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:20.74ID:a5QtZrJ+0
>>137
そうだったんか🙃
たしかに見たことないわ、恥ずかしい😇
じゃあ安打製造機あたりが狙い目か
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712b-5qkY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:38.76ID:aobziU050
>>236
ロゼミ様首細くね?
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:52.10ID:IInauabra
>>143
これ半分ヤニ松がアンラッキーボーイだろww
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:07.93ID:jB4UquAv0
6期デビュー割とウキウキして待ってたけどマリア西部劇系ガンマンで一気に萎えた
こんなのってないよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-zt8B)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:10.65ID:OLQ+K35Y0
【新型コロナ】新たな亜種「ケンタウロス」、ピークの山がさらに大きくなる可能性も

過去の変異株と比べてあまりに異質であることから「半人半獣のケンタウロス」と表現されているとのこと。米・感染症専門の教授の研究によると「BA.5」の3.24倍の感染力があるという。
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:18.74ID:3FLppscz0
>>268
お前のロゼミ
俺のマリア
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:22.97ID:RWnwMO1la
https://nico.ms/sm35956816
リゼコウはあるとかほざいてる奴らはこれ見た方がいいよ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:35.60ID:z3ehlDsc0
>>143
内気1枚しかない俺でも3試合に1回くらいはくるのにこいつすげぇよ
0298火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-4c7f)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:49.20ID:ewczZsIvr
長尾みたいなイケメンイケボじゃなくても三枚目でコミュ力あって積極的でマメなタイプは一番リアルではモテることが分かってるから好きになれない
友達にいたら普通に好きになるタイプやしな
嫉妬や
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:13.11ID:zAyawxVC0
Seraは歌みたより歌枠やってくれ!!!!!😭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134e-kReN)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:43.51ID:EHsJL2Dq0
個人的にこの順でゴミ
守備捕球〜F>送球E>エラー赤得
ちなみに全て重複します
0323火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-w9Qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:55.10ID:WWe+tr1Cp
お姉ちゃんの硬いポテトで切れたところペロペロしたい☺
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.80ID:QMibT/630
マリアはティーザーや前評判から想像してたのと違いすぎた
アイア推します🤗
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:07.27ID:hHSi6qTC0
>>316
君なら二人前くらい行けるだろ🤗
0334火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:19.10ID:DyELhSvxa
ヤニは配信の手前わざと負けることもできなかった引き分け練習試合が一番ツイてないだろ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:23.24ID:y6We4A/h0
https://youtu.be/8Wb_LHfjfp8
かなかないつからネタ枠になったの?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-moU+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:46.41ID:qyr+O3cF0
>>328
SMCかさんばかぶん投げとけば引退記念イメージは消えるんじゃね
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51db-GZxm)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:56.19ID:9bbmJDEW0
黄色と椎名って好きなやつも嫌いなやつも層似てそう
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:07.14ID:3FLppscz0
>>341
😩
0364火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sae3-dAag)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:05.40ID:/BHjDsEEa
ラググ引退で一番悲しむライバーはどう考えてもむゆゆな気がする
明後日にある凸待ちでラグむゆタイマンがあったら、100%勇気出してる場面になると思う
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:29.31ID:y6We4A/h0
とーじろーバイトリーダーはもういつ引退しても驚かない
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:32.46ID:dfV7dXjud
>>143
おおう、もう怖いよ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:43.08ID:hHSi6qTC0
>>352
受精プレイと同じ感覚で感染プレイに快感を感じるってことか🤔
理解はしたけど共感は出来ないな😡
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:46.12ID:3FLppscz0
>>363
聖も捕手なんだから下半身ムチムチに決まってるだろ😲
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:48.30ID:IInauabra
椎名の栄冠って言うほど面白いか?
ほとんどラジコンだろ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:07.40ID:RWnwMO1la
>>360
次はVΔLZとやって欲しい!
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:13.13ID:yR8X3J/70
>>362
ちーさんが壊れたのはキルリレーで壊れたのはbora棒が発見された後だったから大丈夫👌
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:13.16ID:5+bdlHpcp
長おじはフミップの忖度してた時から能力の高さは評価してたけど
やっぱ変な声だなあって感想は変えようが無い
すぐドブボとか言い出す奴は嫌いだし今までのライバーは全員大丈夫だったけどこいつは生理的に無理
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:21.42ID:wiNJR7POp
>>376
どこに面白さを感じるかは人それぞれだろ
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:30.83ID:8NsQc/Ohp
もはやここまで下振れると
サロメの運命力が無理矢理正解にしようと作用してるんじゃないかと疑うレベル


壱百満天原サロメ💯🦂
@1000000lome
え⁉⁉⁉⁉
わたくしにじ甲⚾⚾でるんですの⁉⁉⁉⁉ウソ⁉⁉⁉⁉⁉⁉
めちゃくちゃ⚾球技⚾が苦手&体育会系チーム💖コミュニケーションが苦手ですが😅😅😅
😽レオス・ヴィンセント監督🐈、なにとぞよろしくおねがいいたしますわ💘絶対メチャクチャ大変ですわよ🥵🥵🥵全力で頑張りますわ💪💪💪
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1a8-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:49.88ID:dqlLwhG10
初エンドラ討伐コラボ
よつはぴ ぽんちゃん むゆゆ ←わかる
よつはぴ ぽんちゃん ルカ ← よつはぴ関係だし比較的新人だしまだわかる 八百長 ←????????????????????????????????????????????????????????
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:52.24ID:ksElKZS80
黄色の歌を聴きながら椎名の甲子園見れるとか最高だな
ビール開けるわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:05.73ID:3FLppscz0
>>384
2013のポリゴンキャラほんときらい
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:16.87ID:y6We4A/h0
長おじモテるって言ってるやつ正気か?モテるの意味わかってる?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:29.53ID:qN7VidUA0
>>362
ちゃんと出演者全員がキルに参加できるように調整したりたつきは毎回参加して自身も体壊さないようにしてるからちーさんのこころは大丈夫だよ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:30.17ID:J0+PNeLG0
トリガー死神になっとるやんけ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:35.57ID:F9j4tLWW0
VSトリガーがもう引退者用番組みたいになってるやんけ😭
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:42.71ID:Dyu89np00
葬送のトリガーで草
連載狙えるよ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:45.23ID:McVQYLxI0
なんか熱っぽいが暑いせいかころったかわかんね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:48.04ID:mM7q4vtg0
>>384
親方ぁ
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:51.00ID:RWnwMO1la
>>308
50%×2だけだったら75%だろーが高校からやりなおせタコ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-ENu5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:51.18ID:JvcG64+P0
>>376
プレイ自体に質はないけどキャラ弄りと豪運で質出すのが椎名だし
今年もなんだ神田馬鹿ヅキ見せててユードリックや剣持みたいに雑に扱えるのいるからおもろい
0435火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:05.58ID:dfV7dXjud
>>388
サロメは頑張ってるからな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:18.36ID:fXiqBBKr0
>>432
にじフェスの未来
0445火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM55-fTC9)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:36.63ID:Z9ASu7+IM
ナの歌割とよくね?
喋りもそうだけど声の良さにじさんじでもかなり上位だろ
耳にキンキンこないしかわいいとセクシーどっちもいける声質
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:37.18ID:RWnwMO1la
>>376
ちゃんとエアプ指示無視するぞ
0451火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-NKny)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:45.30ID:hGu3ykN6a
英語喋れる奴ならメスガキ■■■矢車とか他にも居るだろ
英語喋れて国際コラボに積極的な奴が弥助長おじひいちゃんくらいしか居ないのが悪いわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:52.13ID:jB4UquAv0
長おじはマリカ麻雀コンボですげー嫌いになったけど上位互換の乳首出て来てから全然大丈夫になった
不思議です
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:53.69ID:rzG4ijhH0
コロナグイグイ来てるからな
来週もまだ伸びるだろ目指せ東京10串
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3987-0Qv7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:59.32ID:I4jMoEjU0
EN6期って甲子園に名前貸すんだろうか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:22.35ID:hHSi6qTC0
>>444
運営が押さなきゃやらんだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:28.76ID:9v4FDGpm0
>>398
昨日長おじの凸待ちで長おじとンボがいちからエンドラ討伐やりたいって言ってたからそれ聞いて誘ったんじゃねーの
ンボはめにまにでやると思うけど
0479火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:29.56ID:dfV7dXjud
>>391
新入生ガチャあるから少なくともそこそこに行くレベルには勝たなきゃあかんかったけどな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:32.44ID:qN7VidUA0
>>282
いやあの外人二人のマリアだけどね
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:38.56ID:yR8X3J/70
>>455
病室そろそろ使用率50パー超えるらしいな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:50.41ID:XfuAYQ4K0
待って!

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/25 19:45:31)
【ぷちさんじ】最新話を公開

個人スタジオを新設すると話した黛灰。

不破湊と三枝明那の2人は、黛のスタジオに何を置くかを妄想し始めて…?
@mayuzumi_X @Fuwa_Minato @333akina

▼フル版はコチラ!
http://y2u.be/Y3b3X4lCGl0 https://i.ytimg.com/vi/Y3b3X4lCGl0/hqdefault.jpg

#ぷちさんじ #メッシャーズ
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1551518892774027265/pu/vid/1280x720/xgEZWNginspbFVsF.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1551518892774027265/pu/img/JYTevrukSxvltB2M.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551519006351413248/nijisanji_app
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:52.96ID:bWGicb0h0
さとしとか長おじは軽くでも話し声のボイトレやったら大分ましになりそうなんだけどなあ
vは声が変わるのに抵抗があるからやらないのかね
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:59.93ID:RWnwMO1la
長おじはモテるというか声かけられたらみんな基本断らないから行動力あるやつがコラボ多くなるだけだろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:20.84ID:QMibT/630
>>451
メスガキがENに消極的というか接点持とうとしないの不思議なんだよな
よく知らんけどDCLくらいしか無くないか関わり
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:27.93ID:slIgfi6tr
まあみんなで1からマイクラバルつラナンキュラスコラボ見てから判断しよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-kj0v)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:28.54ID:aqX+0GyR0
長おじが中堅以下や優しい海外勢にコラボガイジしてるのをモテるって表現するの長まんじゃないならどうかしてるよ
上位には行けないし相手にされてないのが生々しいわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1362-MlXg)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:45.87ID:9Y4BM6li0
>>409
長まんさんのコピペ見るか?

0684 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f359-8/ET) 2021/10/11 11:06:15
長おじ
・15万のお掃除ロボットとドラム式洗濯機がある
・6畳程の防音室、リビング、姉の部屋、長おじの寝室がそれぞれある
・姉は歌と楽器を扱う
・母はガーデニングが趣味で海外の友達が多い
・父はブランド物や車が好き
・弟はサーフィンが趣味で海の近くに住んでいる
・カナダへホームステイ経験あり
・とーじろー曰く「長尾はおしゃれ」で、配信でも服を買った話がよく出る

ナニモンなんやこいつ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:53.90ID:z3ehlDsc0
長おじまじで声がドブだし発声もドブなんだよな
よくあれで舞台俳優やってたな
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aFpm)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:20.16ID:zy3P4Zlca
長おじはモテるとは思うがそれ以前に喋り方や笑い方が無理だしそもそも面白くないけどやる気はあるタイプなのが無理だぞ
悪い奴では無いがなんか部分的に空気読めない
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:23.23ID:qN7VidUA0
>>451
普段関わらんくせに一期生のプロデュースだかなんだかに名前があるからってDCLカバーしたのオエッってなったわ
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-VQmm)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:23.27ID:CVAnocIPd
にじライバーとしてはガチで不快だけど長おじは声がデカいからモテる方だろうな
コラボ配信で奇声が聞こえたらぶん殴りたくなるけどな
0543火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:53.90ID:ewLoxdMod
メスガキの視聴者層が完全にJPだからリスナーの方ちゃんと向いてたらENなんかに手出さんわ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-r50e)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:55.69ID:S+jXoIi3a
まんさんはモテる男が好きだからそりゃ推しはモテてることにしたいよね🥴🥴🥴
ヤニまんさんもレオスはモテモテって連呼してたね🥴🥴🥴
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:01.57ID:y6We4A/h0
>>512
ほぼはわ鬼じゃん
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:02.28ID:3FLppscz0
>>482
😩
0552火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-nSjO)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:06.56ID:Oxa2Iy0vd
俺のよつはぴが長おじデルとコラボとか嘘だろ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:11.00ID:zZytlq8Va
>>503
矢車はこのまま多浪するのかなんかで辞めそうな気がする
いつになったら配信再開するかもわからねえ
ヘラ犬みたいにShortsを出したりすればいいが
でも矢車って唯一の関係性である遠北がいなくなったし
ンゴがいなくなった黄色みたいなもんだからもう2度と配信意欲は湧かないんだろうな
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-w9Qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:12.81ID:WWe+tr1Cp
八百長って一瞬誰だ?って思ってしまったわ、最近その呼び方見ないわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:14.44ID:z3ehlDsc0
>>536
ゴブリンみたいwww
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:16.23ID:Dyu89np00
えにからは収益第一で考えるなら全裸靴舐め土下座してでも剣持にメンバーをやらせろ
手っ取り早く超稼げるぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:42.74ID:F9j4tLWW0
あの…むゆゆととーじろーは…?🥺
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:46.64ID:bWGicb0h0
>>511
ろってぃだけでもボイトレやって欲しいよな
デビューしたら喉潰れないか不安になるわあの声
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:47.56ID:RWnwMO1la
椎名とトリガーどっちにしようかなと思ったけどよく考えたらトリガー見る理由一つもなかったわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-ugeV)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:52.13ID:JVsJOg6P0
長おじの言葉選びは油とはまた別種の不快感があるよ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c8-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:07.74ID:tazXT9M50
なんでここ最近長尾の評価がくんって下がってんの?
ちょっと前俺があいつ最近ENにシュバりすぎじゃね?って言った時は総スカン食らったのに
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:09.08ID:8NsQc/Ohp
>>532
剣持怒ってるから無いぞ



剣持刀也⚔にじさんじ
@rei_Toya_rei
·
2021年3月1日
いや「みててねおにいたん!」は『ロリ』じゃなくて『ロリキャラ』だから
幼い=喋り方に制約があると思っている時点で大人が作った型に踊らされてるだけだから
剣持はその辺厳しいから今からでも特訓しておくといいよ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-oQq1)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:17.60ID:nTUDmVj60
>>554
来月頑張るって言ってたけど😡
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712b-5qkY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:22.74ID:aobziU050
>>486
飯屋バフあるにしても切り抜きのトルコ率高くね?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:25.30ID:hHSi6qTC0
>>496
だからアンスレなんて見るなって言ってるんだ😡
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:38.84ID:slIgfi6tr
りつきんって、ちゃちゅちょしゃしゅしょの発音でいつも詰まるね😅
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:41.31ID:yR8X3J/70
ぶっちゃけライバー女を中身として考えたら数字関係ないよねむしろ数字持ちのが
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-xEfN)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:57.89ID:XgKzaTzY0
登録50万以上の上位がそもそもラググ以外海外勢と一切交流しようとしてないのがな
上位のイツメンはわざわざ海外交流する必要ないって事だろうけど
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-QBxM)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:00.22ID:++/x9/kS0
なんでライバーこんなに多いのに矢車に接触しようとするライバー誰もいないんだろうな
俺がライバーなら真っ先に声かけてしつこいくらいに絡もうとするのに
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:04.31ID:rzG4ijhH0
マリアちゃんの体しっかり幅あって実体感ある
これデザインの最前線です
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:06.84ID:Dyu89np00
vsトリガーなんてクソめんどくさい定例企画始めた理由わかっちゃったわ
来月はどの三人ユニットに属するライバーが引退して、再来月は誰になるだろうな?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:16.29ID:GqhXs8WT0
天狗が昨日「付き合ってあげてもいいかな」読むって話してたけどあれ確かがっつり百合えっちシーンあるよね…
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:18.45ID:YSyOn8ima
>>532
剣×まゆあります
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1380-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:50.81ID:JRcVSBNk0
パタ姐にじたまどりゃああああああああああ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-moU+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:58.58ID:qyr+O3cF0
というか31日の日曜っていう絶好の栄冠日がラググ引退で潰されるの邪魔だなほんま
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:03.52ID:ksElKZS80
手帳の栄冠師匠登録1.3万なのに同接1000超えてて凄いじゃん
にじ甲パワーか
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:14.58ID:yR8X3J/70
剣持はどうみてもロリじゃなく怖いお姉さんのもちひよこ見てたから言うほどロリにうるさくない
0638火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-nSjO)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:34.07ID:Oxa2Iy0vd
>>628
あいつ28とかじゃなかったか?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:39.45ID:GqhXs8WT0
>>624
そうなんだ…
どすけべコンテンツじゃん😨
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-oQq1)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:41.95ID:nTUDmVj60
>>587
時々ガチっぽくなる
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EVcW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:55.65ID:qs2PjDac0
ぶるーずって元々ういはが友達いないから2人を特にラググをつれ回してただけでヒスイや緑やすこやと仲良くなって消えたって感じでしょ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-4c7f)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:56.40ID:eSyGuhD30
まあ長尾みたいなタイプはモテるだけにリアルじゃ彼女がいるだろうし
彼女がいることが知れ渡ってるから女ライバーも警戒感緩めて平気で近付いてくるってところもあるだろう
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:58.81ID:RWnwMO1la
>>565
インドネシアンはまずマレーシアや東ティモールと仲良くしろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:59.81ID:y6We4A/h0
>>628
ラググ28でさよならじゃないんか
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:08.97ID:rzG4ijhH0
3組ライブまであと何日だ?
当日までに仕上がってればいいんで今からでもコロナ間に合うぞ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:13.81ID:GqhXs8WT0
>>637
でも繭、纏うは読んだって言ってた
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:14.67ID:McVQYLxI0
今回だとマリアが1番好きだがFPSガイガイしそうやな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:33.47ID:Vv4o2tQ/0
かっこいいアニソン縛りどりゃあああああああ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-DhBl)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:34.12ID:mM7q4vtg0
>>636
色々やると好感度下げるのに色々やれ閉じこもるなと騒ぐアンスレの業の深さよ
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:37.59ID:+h+6/IF4a
こんれーなーもだけどおは椎名も大概おかしいよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:41.28ID:q+pJlz870
やっぱりVSトリガー まゆゆ回来たか
次は誰が呼ばれるんだろうねぇ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:42.70ID:ksElKZS80
黄色どりゃああああああああああ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:43.78ID:x/suGWMp0
黄色どりゃああああああああああああ
0678火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:46.48ID:slIgfi6tr
>>651
今はいないって言ってたぞ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:50.29ID:jB4UquAv0
さぁ椎名だ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1362-MlXg)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:53.70ID:9Y4BM6li0
>>642
ネームド長まん曰く金髪だからモテるらしい

0324 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b59-mb6+) 2021/10/19 17:28:58
長おじこの怪鳥でも中身金髪なんだよな…

0425 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b59-mb6+) 2021/10/19 17:34:11
お前らよりは金髪似合ってるぞ涙拭けよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:54.22ID:F9j4tLWW0
あー今週でラググいなくなるのか🥺
むゆっ〜!🥺🥺🥺
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:22.20ID:GqhXs8WT0
>>652
女なら誰でもいいわけじゃない😡
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:27.46ID:x/suGWMp0
黄色〜🥰
0703火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-nSjO)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:33.11ID:Oxa2Iy0vd
>>685
弥助と並んだらどっちがモテる?
0704火星で死ぬ名無し (ゲマー MM63-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:33.29ID:avdZVhAdM
しぃしぃの豪運栄冠いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:42.42ID:q+pJlz870
VSトリガー JK組もそろそろ来るか…
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:44.21ID:x/suGWMp0
黄色、喉やばいです
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:54.86ID:x/suGWMp0
黄色、かわいいです
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:55.39ID:VxealVOn0
椎名何かの手違いで初戦負けしてガイガイしねぇかな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:55.90ID:Vv4o2tQ/0
DAMじゃんスタジオ?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:01.11ID:hK4q6zUv0
チンポ落ちさせようかと思ったら組み伏せられてケツマンコ開発してほしい百合ライバーランキング第一位

舞元啓介
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:04.20ID:F9j4tLWW0
お前ら黄色に甘すぎる🤣👉
0736火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:08.25ID:slIgfi6tr
こはたん最近まじやる気すげえな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:18.08ID:GqhXs8WT0
やがて君になるも百合えっちするの…?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:21.34ID:ksElKZS80
黄色「そう今日制服なの!可愛いでしょ❤」

これが言えるのが黄色
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:39.50ID:x/suGWMp0
黄色、スタッフに甘やかされてます
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:39.61ID:q+pJlz870
ここ優勝したらマジでBは椎名独走しそうだし
初戦ラッキーボーイ事故起こらんかな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:45.98ID:VB6tRnst0
ダイ大見てるんだが来週ついに真大魔王出るな
ダイ大はパワーインフレもぎりぎりコントロール出来てるから素直にどりゃれるよな😄
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:54.01ID:fXiqBBKr0
黄色甘やかされすぎだろ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:03.67ID:hK4q6zUv0
度重なるンゴパンで腹筋バキバキになった黄色のお腹サワサワしたいね
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:13.74ID:x/suGWMp0
>>761
鼻声らしい
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:19.64ID:q+pJlz870
椎名初戦負けガイガイ→新入生ガチャ大当たりでどりゃまで見えた
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-B7qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:25.11ID:izKGWGow0
>>760
勇気出せ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:25.56ID:F9j4tLWW0
黄色でさえスタジオ取れるの凄いよな
まぁ単純に空いてるだけかもしれんが
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:35.17ID:VxealVOn0
いい加減たんのOPから変えろよ
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:48.23ID:abo3ABKDa
椎名始まります
ここが上振れたらBはほぼ確定するな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Kszy)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:49.29ID:b/oMAmRS0
なんとなくレールガン歌いそう👉💨💨💨🪙
https://i.imgur.com/OU7r5dP.jpg
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:55.12ID:rzG4ijhH0
緑の倉橋ヨエコ何かカスカスしてると思ったらとーじろーMIXなのかよ
ホモは低音がお嫌い
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:00.55ID:F9j4tLWW0
>>760
これがドブボならにじさんじのほとんどドブボになるんだが
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-h9FP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:06.79ID:KixgzPPv0
黄色はドブっていうか配信用機器に金かけてないだけだろ
マイクとか安物なんじゃないの?設定もしてないのでは?
だってあんな配信意欲だもん機械類にまで気を遣ってるわけないよ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:11.77ID:yR8X3J/70
>>778
でも黄色ってなんかスタッフ連中のお気に入りっぽいしなぁ顔面つよつよだからだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:28.54ID:VxealVOn0
かわゆ~😍
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:32.26ID:DDdQnTqBa
椎名よりによってクソ衣装かよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:42.60ID:GqhXs8WT0
カッコいいアニソンって実際どんなのだ
凛として時雨とか?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:43.40ID:VxealVOn0
椎名なんで服着てるんだ?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:43.85ID:q+pJlz870
椎名テンション低いな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:46.94ID:Vv4o2tQ/0
きたあああああああああああああああ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:00.06ID:x/suGWMp0
黄色、ノゲノラです
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:03.59ID:fXiqBBKr0
知ってる曲どりゃああああああああああああああああああ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:03.89ID:ksElKZS80
ノゲノラどりゃああああああああああ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:06.59ID:y6We4A/h0
ドブじゃないけど可愛くもない
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:06.78ID:hHSi6qTC0
>>809
スタジオって言ってたぞ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:13.39ID:F9j4tLWW0
>>814
そりゃ可愛ければちやほやしたくなるわ
黄色は飽き性さえ直したら無敵だよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:15.82ID:VxealVOn0
椎名脱げよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:16.52ID:Vv4o2tQ/0
ノゲノラ2期みてえよおれ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:23.89ID:q+pJlz870
>>835
優勝はわからん、Bは1位確定や
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:40.85ID:abo3ABKDa
ゲーム配信はやりたくないういはとゲーム配信だけやれたら良いアナルの相性が悪過ぎる
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:43.41ID:VxealVOn0
これやっぱぱっさんだよな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:46.26ID:ksElKZS80
喉辛そうだな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:06.68ID:Vv4o2tQ/0
>>835
決勝に限りなく近づく
でもリゼにはまだ負ける
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:23.03ID:KYooo5Oc0
ヤニとのテンションの差が凄い
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:24.06ID:F9j4tLWW0
ノゲノラ見たことないからわかんない🥺
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:25.37ID:u2ueZKkgp
はわ鬼ゴールドかよw
雑魚すぎんだろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:31.81ID:Vv4o2tQ/0
剣持がノリノリのままいけるかで決まるぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:39.34ID:kXTlSSQN0
え?これ当日30分前告知でいきなり公開????
どういうこと?
剣持もツイートしてないし、やる気なさすぎじゃね?



夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2022/07/25 19:34:24)
【告知】
本日20時からはトリガーがにじさんじ最強ユニットを目指し様々な三人組ユニットと対決する3Dバラエティ『VSトリガー』の第二回目!

相手はメッシャーズの三人!!!
メイフを制した我々なら今回もきっと大丈夫ですよね!……ね?
最強を目指します!!
http://y2u.be/k24ZfxJW6Dk https://i.ytimg.com/vi/k24ZfxJW6Dk/hqdefault.jpg
#VSトリガー
https://ohayua.cyou/twimg/FYgVk46aIAEHy0I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551516206628081664/Yuuhi_Riri
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-MoDn)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:43.18ID:K6ebcl4Za
椎名まんぷく弁当あるから連勝しても体力の心配ないんだよな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:49.84ID:rzG4ijhH0
お前らの黄色ってこれ3000も行かないんじゃないの
事と次第によってはアンスレ民に責任取ってもらうぞ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:04.91ID:bWGicb0h0
黄色の歌って徐々に劣化してない?気のせいか?
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:19.53ID:DDdQnTqBa
カード多すぎだろチートか?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:19.91ID:Vv4o2tQ/0
>>760
むゆゆの配信みてこいよ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:20.86ID:GqhXs8WT0
>>904
太ももさわさわしたいよね
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:38.02ID:Vv4o2tQ/0
甲子園の時間だあああああああああああああ
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:41.36ID:YSyOn8ima
>>833
Now or Never😤
0988火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:10.61ID:DyELhSvxa
>>984
のりこめ~!
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:14.97ID:VxealVOn0
王で草
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:26.34ID:q+pJlz870
ヤニならハジキ選ぶぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況