X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47902【誰か立てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 5331-GQk/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:19.75ID:+KprsPTa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47900【復活のKING】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658324930/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47901【ソロ配信に籠り続けた結果】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658326198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a18-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:36.41ID:oMzvCs1J0
葉山、お金を入れると「ありがとー」とか「もっと頂戴」とか言う貯金箱をキャバクラって呼んでます

なぁ…これVtuer批判じゃないか?
0009火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:15.68ID:dr8YTShda
もうだれもたてるな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:30.06ID:CLXCYrZy0
>>3
貯金箱🟰VTuber箱…ってコト?!
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:09.85ID:10a9wKuM0
勇者ハヤマッ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:24.02ID:zKk6iYR90
日頃から人を撃ち殺すゲームは何時間もやってるのに
猫が死ぬゲームになると衝撃的!ってなるのも不思議な話だな🤔
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:35.30ID:5ni/Li2y0
むゆゆのやってるゲームミステリーホラーか
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:42.68ID:CLXCYrZy0
待って‼キャラクリデバフすぎない?
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vC06)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:56.07ID:NZy3Sv4ip
ふぇありす、VRCが楽しすぎてダイエットするのが怠すぎるから胃切除手術で解決します……
(110kg超え肥満と睡眠時無呼吸症候群の合わせ技で保険適用されて手術費8万)
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7614-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:01.74ID:tT23qovI0
落合「死球は打者が避けるのが下手くそなだけ。投手は悪くない」

落合「1番対戦したくない現役投手?藤浪。嫌だよ怖いもん」
これすき
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:29.14ID:S72LPNTYp
対面も聴いといた方が良いな
3D配信で座るとケツが浮くってふぇありす並みだろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:29.79ID:fXfi14JK0
誰かいよわのIMAWANOKIWAを歌ってくれ〜🥺
0045火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:30.01ID:dCmogPAhd
葉山のLive2dてにじぽくないよな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:43.00ID:T98TN1oP0
>>36
割と安いな
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:47.08ID:880J12cZp
声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めるち メアおじ サロメ
R (森中レベル) くにお た行 ライカ ぽんちゃん
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジおば よつはぴ
DB(トワレベル) ろってぃ むゆゆ🥺
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:19.49ID:l+MUBhH9d
>>33
チェンソーマンなら弱い悪魔
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:23.79ID:5xvqgixG0
犬葉山、葉山デバフにより最近の対談の中では一番低いです
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:31.03ID:dqPck1h40
>Strayは「可愛い猫ちゃんが終末世界のサイバーパンクな街を散歩する癒やしゲー!」ではないので、ソフトだけど猫が死んじゃう表現や人によってはグロ・ホラーになる要素あるよって注意喚起は必要だと思うけど、あまりに極端な言葉とデカい主語で警告してる人がいたのでちょっと自分も書いてみました。

> その人「猫が細切れの肉片になっちゃう」とか明確な嘘もついてるし、かなり酷いよ。そんな描写あったら今頃俺がブチギレてるだろ!
https://twitter.com/rods_skyfish/status/1549709893401079808?s=21&t=rZuKnpjZbZ4EAcUUIPvzCA

だそうだぞ
重度のグロ耐性云々言ってたヤツやばそうだったから信じてないわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:38.07ID:g4yXZ/Twr
ぽんかす、ラナキュラ捨ててぽんはぴとボルタクションとで箱形成しそう
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-bukr)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:01.78ID:czvKDfMr0
むゆゆは10万行った瞬間に解除を目論む好き嫌いまんさんの登録がたぶん200~300はあるから
実質的な登録者数は9.93万人くらいと思った方がよい
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-8IHI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:11.88ID:I9UbVflc0
今日の鳥ガチで精神的ダメージ受けてて草
一人のキャラを滅茶苦茶憎んでるの更に草
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:21.50ID:GgrKPpb90
>>47
少なくとも監督勢は誰もやってないだろ
やってたら調子の良し悪しで特能がどう関与してるか普通にわかるからな
何年もやってて調子の仕様も知らないやつばっか
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:48.10ID:T98TN1oP0
むゆゆがこっから逆転するにはどうしたら良いんですか?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:16.55ID:PAAQ6iQY0
ふぇありす、VRCの方のえっちなfantiaで生計立ててます…
のじゃおじヤバいわ~って言ってたのに気がついたら同じ穴の貉になってました
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:16.64ID:/1s2Rv7I0
ルカ70万いったんだな
なぁもしかして天さんが金盾いく前にEN4期が全員金盾達成してしまうのか?
流石に池靴よりは先に金盾いくよな?
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vC06)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:23.94ID:NZy3Sv4ip
赤羽葉子💀
@Youko_Akabane
Qここ最近なんで配信多いの?
→インナーマッスルを鍛えたら元気になったから
Q来週の予定は?
→病院行くことしかまだ決まってない
Q夏休みの宿題は?
→8月に後回しにする そしてまた配信がなくなる
Qじゃあインナーマッスル鍛えたの云々関係ないんじゃ?
→筋肉が全てです。資本筋です
午後11:46 · 2022年7月20日·Twitter Web App

https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1549767797953409024?s=20&t=TELlhI9OmF9BFlxqydrVGw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:28.76ID:dCmogPAhd
>>86
15年前のアニメだぞ
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uE2E)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:32.50ID:2Gu0pPpcp
>>66
にじ甲バフなのに女将のデバフのせいで全然同接上がらないのも酷いよね…
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:46.56ID:PkSx/m5Ba
むゆゆ〜😭
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:06.94ID:lDDRC8rW0
もうコスプレされてる
やりやすそうだけども

https://i.imgur.com/ZzhvhDK.jpg
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a92-PXBu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:07.44ID:50oosqwL0
>>71
基本肥満が原因やからな
痩せてる人でもなる人はおるらしいが
0126火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:26.41ID:l+MUBhH9d
ろってぃより先に2期生がデビューしたらどうなっちゃうの🥺
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:32.78ID:9K2koOCs0
手帳エラー消せないと本番使えないキャラにならん?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:35.60ID:f3CdF0E60
明日ははるスポがあるから寝ろ
https://i.imgur.com/3hxTUHK.jpg
0133火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:38.01ID:dCmogPAhd
葉山何言ってんだ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:40.43ID:zKk6iYR90
>>86
ハルヒがアニメ放送時の年齢準拠としたら今年32だぞ🤗
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:47.22ID:j7tEvMj80
>>3
叶と油がやってるのは知ってるけど他に誰がいたっけ
0144火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:55.34ID:cSXeKRbaa
手帳キャラクリ下手すぎて見てられんのだが🙄
ぶーたんに頼めよ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:12.02ID:dr8YTShda
ハルヒって結構長い間話題だったからな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:19.90ID:CLXCYrZy0
>>130
ニウちゃんの声聞いてるとるーちゃん思い出す
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4556-tEce)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:39.35ID:3Yp7gp6L0
ぷてち見てるやん
くずぷてなんだよなぁ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:40.54ID:TwFr8thA0
やって差し上げなさい🥺
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:42.02ID:lDDRC8rW0
>>148
女だけのラナキュラは盛り上がりましたか…?
0160火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:51.36ID:l+MUBhH9d
>>154
え🥺
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 056d-Q8mW)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:52.93ID:fBAOU3aX0
弥助眺めてたけど初手事故るし音量バランス悪いし動画垂れ流しのまま早口で語って振り返りになってないのをリスナーに何度も止められるし
一周年でこれなのか…
0164火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:54.54ID:cSXeKRbaa
>>129
本番は守備設定強くするだろうからあんまり影響ないと思うぞ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee50-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:02.20ID:nLd+31Rq0
アルス ストリーマーとコラボ→同接1.8万
ヒスピ ストリーマーとコラボ→同接400

なぜ差がついたのか
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 265f-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:03.89ID:eVBoI/VH0
手帳まーじでおっせえ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:31.27ID:CLXCYrZy0
>>157
ハッシンシマース🥺💨💨💨のレスどんだけあったと思ってんだ
0184火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:40.92ID:cSXeKRbaa
>>181
題名教えろよ
0186火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:42.04ID:dCmogPAhd
>>141
原作は2003年だからリアルタイムだとアラフォーまである
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:47.78ID:VrNy29Yd0
>>56
ホルモンを減らして食欲減らす感じの手術やな
胃からホルモン出るから切除する
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddf-u84g)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:51.21ID:373KhTbW0
なぁ
手帳のキャラクリ終わらんしもう寝ていいか?🥺
明日は確か笹木だけだったよな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:51.53ID:GgrKPpb90
天さんとひまっさんが女のツートップだったときに
こいつが人気あるのって意味わからんって感じたくらいにはどっちも声のTierは低いわ
0194火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:52.15ID:l+MUBhH9d
>>52
つゆゆが桃はない
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:57.70ID:lDDRC8rW0
>>139
なんで初回とホスト回とラググ回だけ観てるの?

あっ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6914-+MXm)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:04.54ID:EQY1CJx30
>>27
猫信の猫過剰age信仰キモいって思ったけど
猫って小さくて可愛いじゃん?
小さな子どもが死ぬ描写が忌避されてるのに似てるんじゃないか?と思いいたったわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:32.86ID:ZPMojGt20
サロメがどうとかは置いといてどのコンテンツで触れるかにもよるし年齢なんてわかるわけねぇだろ...二次創作かもしれんしニコで知ったとか云々
だからこそ呟き見ててもライバーは色んな層から同じ年代って言われてるんだし
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b13c-xWFb)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:33.21ID:ceUgk6ao0
>>171
💦
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 265f-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:41.36ID:eVBoI/VH0
>>200
マジで言ってんのか
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:43.69ID:lDDRC8rW0
>>182
確かにアンスレは盛り上がったな🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:51.15ID:xYX1ZdV+0
>>139
思ったよりも低かった
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd64-dY4I)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:51.33ID:B2kuIsre0
>>173
まひまひわるいことしてないだろ!
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:56.98ID:hqXqvMRd0
>>187
ぷてち指名です…
0224火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:05.27ID:l+MUBhH9d
>>202
👴…
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6c-9Wby)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:09.04ID:DLmpI5zl0
きらまぶしいむゆゆ🥺🤘✨
0226火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:09.27ID:dCmogPAhd
>>204
小説は当時としてはビビるくらい平積みされてたぞ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a92-PXBu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:15.39ID:50oosqwL0
>>128
今更RUSTして面白いんかホロライブは
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:18.80ID:j7tEvMj80
いっそお都市最初も動画化してくれねえかな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:22.39ID:uw3XQq3K0
>>132
王覇山ってまあ良い名前付けたよな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee50-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:22.77ID:nLd+31Rq0
>>130
なんで渋ハル箱受けようと思ったんだろ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4556-tEce)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:24.65ID:3Yp7gp6L0
>>208
男引き立てるのはマジで昔からうまい
0234火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:25.06ID:cSXeKRbaa
今の時代にハルヒハマるのってマゾだろ
ツンデレ全盛期ですらウザすぎて嫌いだったのに
暴力系ヒロインはもう需要ないよ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:28.97ID:5xvqgixG0
サロメ何歳でも可愛いからいいわ
まひまひが35とかだったら嫌だけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:37.35ID:0J9GyvY60
頼みの綱の新入生ガチャが捕手ゴミ投手ゴミエラー盛りだったらあと2年もやるの絶望しかないな
ヤニ松が未勝利の上これ引いてたら二度と栄冠やらないまま終わりそう
0249火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:45.84ID:vuEqhm/op
>>200
全レス釣りまくる気の最高の新人がここに居るな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:10.24ID:CA/8f45N0
緑は葉山めっちゃ気に入ってたよなぁ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:22.26ID:DeHRL0ja0
イビキ録音アプリ使ったら自分がエグいイビキかいてることを初めて知ったんだが…
健診ひっかかったことない健康体だけど何か原因あんのこれ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:29.50ID:5ni/Li2y0
マイナー作品ならまだしも長い間話題になってた作品をいつでも見れる時代にネタに出したからって年代特定ガイガイするの無意味だよな。アンスレより表で盛んだけど
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-RnsN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:33.98ID:Un5ZB6uZ0
無呼吸連打vsむゆ山
 🤜🤜💥
😁🤜🤜💥💪🥺💪
 🤜🤜💥
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:45.80ID:zKk6iYR90
>>204
アニメ見てラノベ気にならんか?
俺は当時買ったけど
帯に何百万部売れたとか書いてあったことからして
それなりにいる層だと思うぞ🤗
0275火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-pPOD)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:59.96ID:qPrUSbYkr
さとしにも負けるなんてむゆゆの何がそんなにダメなんだ🥺
希望はリーダーにしかないのか
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:04.11ID:T98TN1oP0
手帳のキャラクリ下手すぎんよ…
リゼより酷いんじゃないか
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:18.59ID:9H0qLX3Z0
>>248
多分みんな同じ人の事思ってるぞ🥰
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:32.02ID:8l2O7g6Q0
>>58
むゆゆ、プロセカのせいで足踏みしてない?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd64-dY4I)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:52.61ID:B2kuIsre0
>>272
そんな粘着アンチついてるのか…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:59.63ID:5ni/Li2y0
>>204
エアすぎるだろ。あの時期2chのssスレも全盛期でそのせいで作者がネタ切れしたとまで言われてたのに
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:18.60ID:zKk6iYR90
そういえばハルヒの新刊って出たの
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:23.37ID:ZPMojGt20
>>297
ジャニーズ姉さんにはかないません
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eebd-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:43.15ID:qANx4KaL0
画像凝視しながらキャラクリすると沼るだけのような
デフォルメキャラってパッと見の印象だけピックアップしないと上手いこと似ない
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:48.30ID:5xvqgixG0
マリアちゃん日本語喋るのかな…🦄
外装の完成度かなり高いから事と次第によっては100万まで一瞬で行きそう
0320火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:52.62ID:7RMG7sQtd
虚無るは初手からゲーム選びをつまらない演者に任せたのも失敗
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:03.22ID:Z3dw1euqa
はわおば上手くなったな
もう少し練習したら二段もいけそう🤗
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-05Fs)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:30.96ID:bZW1VKI00
葉山、あの音は屁ではないと否定する
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:31.00ID:ZEj+HrMa0
もうすぐ0721の日だな
脳みそ爆散する肉厚なNTR紹介してくれ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:35.02ID:5ni/Li2y0
>>273
普通鶴屋さんだよね🤗
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:38.37ID:5SXvAizo0
2020
椎名 夢追★321タモ★308キャッチャーA
樋口 月ノ★464
舞元 不破★316星川★キャッチャーA
剣持 笹木★357キャッチャーB
社築 ひま★312
リゼ アン★328キャッチャーB

2021
社長 社築★538キャッチャーA
椎名 叶叶★646
笹木 剣持★425レザ★367
鷹宮 天宮★387舞元★341キャッチャーA
樋口 デビ★379キャッチャーB
女将 アル★429モイ★355キャッチャーA
葛葉 不破★441
アン リゼ★377

まあ投手キャッチャーゲーか
高能力エラー野手よりもそれが手帳厳しいな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:45.09ID:VrNy29Yd0
>>318
やめろまたまんさんに燃やされる
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:51.78ID:CA/8f45N0
葉山信じてたのに…
0356火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:12.79ID:cSXeKRbaa
>>201
死ね
百合の間に挟まるなボケカスうんち
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:17.67ID:9K2koOCs0
栄冠はこれで終わり?次誰かやる?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b13c-xWFb)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:23.45ID:ceUgk6ao0
>>344
引き受けた😤
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:37.33ID:eT/k5iiv0
まひまひとか臣民のまさむね居なかったら今頃アンスレ好感度おヒス並だっただろ
ああいうピエロがいないライバーはネタにもならない
0368火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-W/W5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:52.12ID:JTjFACWBd
Vtuber「○○(昔の作品)が~」

リスナー「!?カタカタカタ」

リスナー「この作品○○年前だぞ!△△歳なのか!?」



自分が検索してわかるものなのになぜVtuberがインターネットを使用してないと思うのか不思議だよな
リアタイしたと言ったならともかく
0375火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-FXsp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:06.92ID:vWFhGJWcd
ついさっき栄冠三年縛りで甲子園優勝してきた俺からのアドバイスは守備高いやつは無理してでもコンバートして二遊間を揃えた方がええってことやな
コンバート否定派が多いけど明らかにメリットの方が大きい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:08.68ID:5xvqgixG0
おヒスキル太郎とヴァロやってて草
報告さえ入らないのは本当に誰も見てないからなのか
0378火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:09.42ID:l+MUBhH9d
>>337
最初の方から結構配信時間の連携は取れてないからな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:17.75ID:zKk6iYR90
>>325
そういえばそうだったし
2年おきくらいにこの会話してる気がする🤔
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:18.44ID:ZEj+HrMa0
>>340
女将…
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:20.67ID:BfLir20L0
>>364
うち一番可愛かったんか・・・
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:48.69ID:lDDRC8rW0
>>313
ただのスパチャには興味ありません。
赤スパは私のところに来なさい。
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Fa4x)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:31.04ID:m3H0O3jLp
手帳の新入生はどうだったん?
0412火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:35.90ID:cSXeKRbaa
>>340
2021の投手で2020の天皇越えてるの対面だけって改めて考えるとおかしいわ
よう天皇育ったな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee50-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:37.84ID:nLd+31Rq0
>>327
放送当時ですらパソコン部相手に痴漢捏造してPC強奪したのに引いてた視聴者いたからな
今どきそんなヒロイン出てきたら炎上しちゃうな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4556-tEce)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:38.40ID:3Yp7gp6L0
キャラクリ見るとオッドアイ多すぎる
誰が得するんこの特徴
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7571-ldI8)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:43.64ID:zY6aUKaI0
>>368
リアタイしてる物はそんなに覚えてない法則
0420火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:48.69ID:7RMG7sQtd
>>374
今から巻き返すにはもっと尖らさなきゃ駄目だわ。こういう番組に罰ゲームでドリアンドリアン用意したらええのにな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-RnsN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:54.47ID:Un5ZB6uZ0
>>366
まさむねさんの事悪く言うのはやめろよ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c2-85cN)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:17.75ID:02Pn3x0r0
3Dの順番がぽんはぴボルタクボルタクむゆゆになっちゃうのか
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:44.63ID:E0OHLY2Kp
ここに居た油まんさん死滅して良かったわ
もう二度と出て来んなよ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:54.88ID:n3vyvwp/0
>>389
でも最近は迷走気味だと感じるわハイテンションがウケてたのに面白くしようとして語気が強いだけになってて持ち味活かせてない
実況も雑談も気緩んでる時のが良い
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:04.92ID:o9z39+wo0
>>402
パンツ履き替えてくるとか言うことあるぞ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:12.66ID:mON+Hhyh0
>>390
見てないけどハルヒみたいなのか🤔
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd4f-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:27.77ID:kVSDkMsS0
>>321
あれ引ければ良いけどまず青マスを引いて、発生確率低いとこを突破して、さらに消えるか消えないかも突破する3段クルーンだから無茶キツイんよな
0455火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:36.78ID:aeLq52rva
>>414
オタク特攻だぞ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:41.42ID:dVeribhH0
>>309
後撮りで3D当てられても白けるのはろふまおで分かったから
ご飯もぐもぐしてるLive2Dとかの絵はほしいと思った
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:54.37ID:E0OHLY2Kp
>>441
EN史上ガワは1番好き
初配信楽しみ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:04.41ID:fyarIkfA0
>>441
そうそうデザインいいとこうなるんだよ
黒とピンク…いいよね…
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:06.62ID:TTn+j1nj0
>>460
お前
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-7dFt)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:11.32ID:3MtgVjyL0
>>452
メンシ入ってるやつも割と言ってたからガチだぞ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:13.55ID:rQoyXFkW0
>>388
そういや1年にキャッチャーBいたんだったわ
対面は基礎ステと精密機械ピンチA尻上がり根性で無理やり完投しただけだし
まじで投手ゲーだよな


2020
椎名 夢追★321タモ★308キャッチャーA
樋口 月ノ★464
舞元 不破★316星川★キャッチャーA
剣持 笹木★357キャッチャーB
社築 ひま★312
リゼ アン★328キャッチャーB

2021
社長 社築★538キャッチャーA
椎名 叶叶★646
笹木 剣持★425レザ★367キャッチャーB
鷹宮 天宮★387舞元★341キャッチャーA
樋口 デビ★379キャッチャーB
女将 アル★429モイ★355キャッチャーA
葛葉 不破★441
アン リゼ★377
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-Xe1H)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:28.00ID:HVd83jFs0
猫男「猫にとって睡眠は大事だからな……これからも俺のそばで寝てくれるだろ?」
鳥「しょ…しょれはっ……!イイヨッ……!私の…私…まだ…処女デスけど……!多分もう…準備…準備しましたよ…♥ローリエさん……♥」
問題の猫男「お待たせっ!」
Enna Alouette "Fuckin' bitch, you fuck, I'm gonna fuckin' kill you!!
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:28.78ID:vYtpjHHl0
サロメ金曜ローテンション土曜クアリーとか暴力やん
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dac6-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:47.37ID:RKwy79Jq0
過去30日間の登録者推移
緋月ゆい +11,000
水無瀬 +5,400
夜絆ニウ +4,800
天帝フォルテ +4,000
凪夢夛 +1,200
或世イヌ +900

渋ハル曰く史上最高の一期生だそうです
0496火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-vC06)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:50.95ID:xd31wrGCd
レオス•ヴィンセント🥼🌱😺にじさんじ
@Leos_Vincent
明日は19時からミスチルカラオケ
そちらが終わって小休憩挟んで別枠で初配信振り返りとなっております!
午前0:01 · 2022年7月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Leos_Vincent/status/1549771404102737920?s=20&t=7ssOht_Z3m9cY8c8IdoM_Q


レオス•ヴィンセント🥼🌱😺にじさんじ
@Leos_Vincent
曲の半分が90年代かもしれない
午前0:01 · 2022年7月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/leos_vincent/status/1549771510189273089?s=21&t=jWIbn6hMaFxm8dLCJO2Xgg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:57.13ID:TTn+j1nj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
















SEX
0506火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:10.68ID:+dvp0TJLd
>>474
タラ松は激打とか言われてたけどこう見るとそりゃ優勝するよな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:19.01ID:sntUJbJi0
>>441
こんなん中身の期待値爆上がりじゃん😰
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:21.09ID:/LS/YDWv0
強い投手か二枚看板投手、キャッチャーA、野手威圧感がにじさんじ甲子園を制する三種の神器だな
どんだけ強くても投手だけでは優勝できないのは天さんと対面が見せてくれた
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:24.72ID:MVWhgQsS0
>>348
どういうタイミングで買うかによるけど
1巻買ってみて文章気に入ったら既刊まで買う感じだな

アニメと原作は世界観共有してるだけの別物って認識で見てるから
ストーリー先読みするために巻飛ばして買うことはしたことないや🤔
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a18-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:24.75ID:AT8WMMZb0
なあ、たまきの対談ってマシュマロ事前に対談相手にチェックして貰ってOK出してる筈だよな?
なんで葉山全部の質問うろ覚えなんだ?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:28.58ID:KCOiQCkk0
森友20万復帰どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/gAX1xfY.jpg
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:31.71ID:HEqgsXy00
弥助のファンマークってリスナーじゃなくてヤニ松の影響なんだな


ヤニ弥助濃厚フィクサー初めから確定事項だったのか…🐴
0530火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:01.34ID:4GibLz/3d
>>496
歌ってる場合か!😡
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:04.63ID:pM89+9Ib0
>>340
天才でも転生でもない星70から始めたアナルがこんな星高くなるとか誰も思わんだろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fa-h3O9)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:08.89ID:m583T95Y0
平野綾とか声優界隈ではサロメみたいな新星感あったしな
ハルヒだけならまだしもらきすたでこなたやって180度違うキャラだったから天才とか言われてたし
竹達とか出てきた当初は平野綾のパチもん言われてたしな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:11.55ID:c681isE/0
投手野手どっちも大事だよ
去年はガチャの引きはよかったけど本戦で勝ちまくれたチームが少なかっただけの話
育成成功と言えるのは女将くらいだし
女将は謎のこだわりでいらないこと連発せずにミート全体的に上げてればもっと勝ってた
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:15.01ID:X73Ujv5X0
>>501
1日上限とかなかった?😰
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:20.21ID:Js/T3hKh0
>>441
こいつ当たるわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:35.60ID:HEqgsXy00
むゆゆ前からこんな可愛かったっけ?🥺
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da67-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:36.06ID:NyiSGW2a0
>>456
鬼の負け運を勝ち運で上書き
キャッチャー本でニュイがキャッチャーAに
練習試合がやたら多い
合宿で威圧感量産

去年のタラ松は途中から運バグってたわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:45.68ID:IDlhIKQl0
新人ラッシュで最近楽しいぞ🤗
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7571-ldI8)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:50.70ID:XLqV6pfS0
>>520
むゆゆ、さとしに抜かれとる🥺
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:55.12ID:UOH9BIzg0
EN1〜3期🤗キャッキャッ
ちんリスナー🦄キャッキャッ
EN4,5期「うぃーっす」
ちんリスナー🐴…
EN6期「褐色巨乳です」「ロリです」「シスター系眼鏡です」
ちんリスナー😍😍😍
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:15.69ID:waDCN9bza
https://imgur.com/a/a5QMiR6
でもハルヒの健康的なエロボディは今でも股間にくるよね🥰
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:19.84ID:MVWhgQsS0
>>525
いうてそこまで途方もない数字が出るわけじゃないんだな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:26.26ID:TTn+j1nj0
マリアって最高の名前だな
ツノが唸るぜ……🦄
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:35.29ID:sRZ1cSi30
ぷてちのステータスどうだった?
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:39.94ID:UpEM2pTF0
サロメ今度のローション何やんだろ
猫ゲーやってほしいが
0594火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:47.06ID:nLS8cHpBd
>>561
重い球は検証するとほんの気持ち程度の差しか出ない青特
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:50.01ID:v6T9XvkY0
今開いたんだけど葛葉くんこれ2年目の新入部員なん?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:59.60ID:TTn+j1nj0
これでマリアがコーン営業じゃなくて元彼の話題とかしたら嘘だわほんと
ゆるせへん
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:59.68ID:Js/T3hKh0
>>496
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう😭
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uE2E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:04.58ID:MpT35U0Hp
>>538
女将は総合6位が全てだよ…
活躍できなかったから今回は呼ばれなかった
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:23.73ID:n3vyvwp/0
>>481
つまりできないならやらなくて良いって結論
緩い方が声の良さも活かせるわ、語気が強いだけなのはブランディングとも合って無い
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:32.18ID:sntUJbJi0
>>520
森友反復横跳びどりゃあああああああああ
0609火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:32.83ID:nCJ2Suh6d
マリオネットのイラストレーターが他に担当したVっている?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:48.42ID:vYtpjHHl0
>>537
今帝劇でやれてるし演技力は本物だったんだ🤗
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee50-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:48.51ID:a355Qb4a0
まひまひは何故かにじのエロいコイカツ作ってる人たちに人気だから、それ見て好きになる人もいるな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da29-wN7F)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:55.40ID:fyarIkfA0
マリアちゃん……🦄
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:57.27ID:jJP1OHLY0
なぁ?ふと疑問に思ったんだが何でリゼだけ外人ライバーをほぼ受け入れなくてOKだったんだ🤔他の監督は露骨なEN上が散見されてるのに❓
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:58.08ID:X73Ujv5X0
>>527
関東の1%で100万人以上らしいから1000万以上は確定じゃね?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:24.81ID:IDlhIKQl0
>>295
弥助ちんさん存在したんか...
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac3-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:29.64ID:zagx2rrg0
>>492
レイドと渋春の方が伸び良さそう
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:33.20ID:E0OHLY2Kp
ひいちゃんって誕生日だから数字増えたん?
空気過ぎて何がウケてんのかマジで知らないわ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:44.30ID:EZginaF/a
>>551
まともな小説読めない無教養で人生経験も乏しいオッサンたちのケチな自尊心くすぐって金むしりとるために新文芸という御大層なジャンル名がつけられてる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:46.02ID:pM89+9Ib0
>>583
ヤニの歌枠は前回1.7串でたんだぞ😡
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-q306)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:48.01ID:MVWhgQsS0
>>501
香港ドルを米ドルと勘違いしてないか
1香港ドル18円とかだぞ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:53.67ID:UOH9BIzg0
>>629
なんとかって奴が歌枠してる時だけ1串棒で煽りに来るよな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:58.03ID:TTn+j1nj0
>>612
レズはめんどいからやら🦄
0659火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:00.83ID:aeLq52rva
めんどくさいから来年はもう油呼ぶなよ
まんさんじ系ライバー呼びたいならホストとかにしとけ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-uE2E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:06.90ID:/vgZqUnW0
>>615
でもキンキもにじ甲もオワストに負けるレベルだしなぁ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:12.16ID:LBTUWiBE0
同接って観点ならドル部と小峠がやってる番組もつよいんじゃね
0670火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:30.99ID:rsaBBofTd
葉山次はシルデビについてきてもらえ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:34.67ID:/LS/YDWv0
二枚看板、キャッチャーA、威圧感全て揃ってたのに負けまくった女将はマジで本戦運がなかった
優勝出来る要素は揃ってたし優勝したタラ松にただ一人引き分けという泥付けたし
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:40.81ID:U8wArj/Da
エラー消さなきゃヤバいヤバい言ってる連中は自分で栄冠やった事あるのか?
そりゃ消えた方がいいにはいいけど消さなくても変わらないだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:46.25ID:AZ7Ni4zi0
>>492
一番下って釈迦とも組んだ奴じゃないの?
おもろくなかったんか
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:58.37ID:pM89+9Ib0
アルバーンこれまんま戌亥じゃん
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:03.21ID:o9z39+wo0
>>641
Hey Jude歌って炎上はすごい
0688火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:03.30ID:4GibLz/3d
今日のむゆゆの話し方ええな🦄
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:11.94ID:tUyG2zyw0
🐧さっきのコメント楽譜も解像度も漢字だったのにサラッと読んだな。さすがだわ
0698火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:21.75ID:E0OHLY2Kp
>>619
そもそもVで楽器演奏配信の需要あんの?
弾き語りならともかく弾いてる所見れないし
0700火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:23.22ID:+dvp0TJLd
>>658
ンゴがひぃちゃんと同じムーブすれば最強のライバーが生まれるのになぁ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:26.30ID:jJP1OHLY0
外人の話は外人スレでしてくれや。外人さんじはにじさんじじゃねぇんだわ。
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:36.09ID:sntUJbJi0
>>492
月1万はクソ強じゃん
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:44.00ID:IDlhIKQl0
おヒスって最近何してんやろ
遠い昔に雑談好きで見てた頃から止まってる
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:45.49ID:uVU9vE3G0
なろうの話してるとリビルドワールド推したくなる
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-D28a)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:58.94ID:YzITiTDt0
ジャニーズの同接ってジュニアでも1サロメ普通にいくから落ちぶれた落ちぶれた言われてもまだまだ人気なんだな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 769a-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:04.87ID:OQTFzk8n0
>>548
正直にじさんじは2期生の頃から
新ライバーの告知が出る度立ち絵微妙っていわれてたが
なんやかんや馴染んで人気でてるからな
未だにフラットな目で見ると微妙な立ち絵の人気にじライバーも多いはずだ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:16.84ID:LBTUWiBE0
>>700
それはセンスないやろ...
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:25.64ID:AZ7Ni4zi0
>>713
おい!😡ボルタクはそいつらより登録上だろ!
訂正しろ!😡
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d4f-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:26.07ID:sTjsBDSw0
>>516
ラノベだと文章気に入るか問題あるよな
基本一巻から試しに読むのは同じだけど
アニメの出来が良過ぎると続きから買っちゃうわ
アニメで見たのそのまんまで買った意味あんまり無いなってなるから
0732火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:26.70ID:dNqNpYQPa
人形っていいよな
0742火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:45.28ID:4GibLz/3d
>>696
今はなろう系もまんさんに侵食されてるからどうなんだろうな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:46.15ID:FC8i5k8g0
むゆゆの同接気持ちよすぎだろ🤣🤣🥹🥹🥹🥹
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:28.86ID:+dvp0TJLd
>>727
いやひぃちゃんの数字伸ばすムーブは見習うべきやろ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:31.82ID:sRZ1cSi30
俺的まひまひの記憶
検定何点くらいだ?
・同期に開幕マウント
・魔界訛り
・そこそこの面子事件
・アレ太郎へのイキリ絡み失敗

・t=6633
・メン限優待やらかし
・マサムネ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 890b-EiJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:54.25ID:EdGgxHwE0
>>658
ひいちゃんはコラボや凸には高確率で出るし、登録者数耐久もよくやるし、増やすためになりふり構わずやり続けてるの大したもんだと思うわ
うざいしうるさいけど最近のショートの出来は良いしサムネも頑張ってるしな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:00.37ID:mON+Hhyh0
ちぐちゃんが力ちゃん超えはさすがに違和感すごくないか?🤔
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-uE2E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:02.54ID:/vgZqUnW0
>>520
もうマオは葉山に抜かれるやん
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:05.79ID:EZginaF/a
>>715
商業向けにちゃんとした文章書こうとすると編集からダメ出し食らうらしい
読者は文章なんて読みたくないんだ、みたいなこと言われて
そりゃまともな作者残らなくなるよね
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:06.13ID:E0OHLY2Kp
>>710
更新頻度がね…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:14.74ID:pM89+9Ib0
>>721
渋ハル箱って言ってるからFPS箱に見えるけど社長にまふまふとそらるいて歌箱でもあるぞ
ゆいちゃんは歌枠やれば1串来るぞ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:16.16ID:LBTUWiBE0
ミスチルってコバタケが必要だったんだなってよく分かるよな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:16.48ID:dVeribhH0
>>764
朝活の女王となったまひまひを見ろ😡
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:17.53ID:SH5wqTNsa
ジャニーズの名前使ってにじ甲みたいなことしたらクッソ荒れそうだな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:19.90ID:sRZ1cSi30
>>663
ダメじゃん😡😡😡
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:28.94ID:o9z39+wo0
>>678
今年エラー多いから割り切って考えれば良いよな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-D28a)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:32.14ID:YzITiTDt0
ひいちゃんなんでこんな伸びてんのか分からん
同接がなんでこんな伸びないのかも分からん
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:41.17ID:TTn+j1nj0
>>764
KING書き起こしも頼む!
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-/2tj)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:48.26ID:fw8JsObu0
>>721
箱立ち上げた矢先にAPEXは死ぬわゲームより歌枠の方が人気出るわ黄色化してる奴が2人いるわで踏んだり蹴ったりだな
コロナ流行しそうな時期にリアイベに舵切ったえにから並に采配ゴミでよ
0799火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:50.72ID:+dvp0TJLd
>>763
まぁ火野でも毎回ポロポロこぼすってレベルじゃないから…
0803火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:02.69ID:dNqNpYQPa
手帳まだキャラクリしてて草
0806火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:06.51ID:Q2Vl7OZ/p
今のところbグループは
手帳>椎名>笹木>油であってる?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:16.89ID:UpEM2pTF0
>>697
第一期が約10年前という事実
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:23.93ID:AZ7Ni4zi0
>>753
よし🤗
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:29.64ID:i2LWBeFF0
>>798
ドクロちゃんはちょいエロなところが好きだったわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:48.26ID:tUyG2zyw0
>>765
6期も男の水色の方少し微妙じゃね
5期はママは絵うまいけどうきも若本のママもVTuber向きの絵柄じゃないんだよな
ぽんちゃんに似た事例だわ
0829火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:51.50ID:E0OHLY2Kp
>>795
毎回クソ面白いのに数字出ないんだよな…
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:53.54ID:LBTUWiBE0
>>806
笹木じゃなくてニュイだろB
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee50-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:24.11ID:a355Qb4a0
緋月ゆいちゃんは歌枠だと1万行くけどVALOだと1000人安定だから歌しか求められてないね
にじにもこんな子いるね
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-8IHI)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:24.39ID:6qKHphc20
手帳の選手結構平均値高いし悪くないと思うんだけどな
藤田とかはコンバートさせれば良いし
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:46.46ID:pM89+9Ib0
>>654
似合っててムカつく😠
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 764a-8JDd)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:18.48ID:ZNtdDd9P0
親がお金持ちだから、ニートの不労所得者でも年間100万円以上は大きな買い物に使えるお金あるし
老後資金は親が用意してくれるけど
VTAなんてやってるお陰で、そういう親金持ち系統のライバーが順調に増えてる気がするな
元からあーことか黄色とか剣持とか一期生全体とか親金持ち系は多かったけど、まぁそう言う系統の演者って自由な発想を持ってて運営に逆らわない人が多いんだろうな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:19.43ID:i2LWBeFF0
俺も髪の毛にメッシュ入れたからメッシャーズの仲間入りしてええか?😄
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:21.11ID:v6T9XvkY0
>>838
終わっちゃうの😭
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-OcvQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:37.14ID:YR0LWzad0
手帳のキャラクリ見てるとたまにこいつ色盲じゃねって思うときある
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7571-ldI8)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:39.31ID:XLqV6pfS0
>>852
もう四十半ばくらいだからな初老だよ😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-uE2E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:41.68ID:/vgZqUnW0
>>826
すでににじフェスで枠決まってるやん
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:54.84ID:pM89+9Ib0
>>820
社長ってだけでなんもやってないからな🥺
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:04.86ID:EZginaF/a
>>822
今は昔のラノベみたいに一応小説してるものを書きたい読みたいって人の受け皿が新潮社nexとかメディアワークス文庫とかになるのかね
あの辺読んだことないけど
なろう読むぐらいなら講談社青い鳥文庫とか角川つばさ文庫とかの方がまだマシな気がする
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:11.93ID:UOH9BIzg0
>>869
没したのか…
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:28.42ID:uVU9vE3G0
>>871
ネタバレ祭りってこと?頭おかしいんか
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:44.44ID:sntUJbJi0
>>798
2位知らねえ😅
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:53.94ID:TTn+j1nj0
>>821
いいねぇ
害獣は死んだ方がいいからね
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:56.71ID:X73Ujv5X0
>>877
一緒なわけないだろ ホストのママの絵めっちゃアレだぞ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:06.35ID:tUyG2zyw0
>>845
ロボのはええほうだろ
5期ガワはコンビニ、ユーゴ、ロボは4期とそんなに見劣りしないと思うわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:27.66ID:dVeribhH0
>>877
色合いだけ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:37.76ID:KCOiQCkk0
眼帯キャラホロのオーディションキャラにもいたな
https://i.imgur.com/RpNL0bV.jpg
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:51.52ID:LBTUWiBE0
>>916
ねづみどし?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b6-0+LM)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:57.07ID:/dhC+8iY0
赤特エラーは得点圏にランナーが居る時にエラー率(マスクデータ)5%UPだから出る時は出るし出ない時は出ない感じだよね
コンマイの5%は50%説あるけど😎
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-CTSm)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:58.91ID:8/oHKvip0
なあ、いまサイレントヒル3を実況するロックなライバーいないか?
カルト教団にすべて破壊された主人公が暴れて復讐するゲームとか最高だろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:00.53ID:uVU9vE3G0
幸村は五感を奪ったと思ったら奪われていたと思ったら奪ってる夢を見せてたっていう能力発動してた覚えがある
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:13.69ID:X73Ujv5X0
マリアちゃんほんとかわゆ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:13.76ID:0FyDZm3u0
さとしにも抜かれるむゆゆ〜😭
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:21.00ID:tUyG2zyw0
>>907
ホストのママを見るとホストってきせきのガワだったんだなって思ったわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:35.14ID:AZ7Ni4zi0
>>857
貪欲じゃないやつだけが入ってくるだけ
ぽんのホテル暮らしとか安くてもvta中ずっと居ようとか思わんし金持ちだらけでよ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:42.64ID:TTn+j1nj0
>>916
おっほw
0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:03.01ID:E0OHLY2Kp
ロアっさん復帰しねーかな
ロアナル山のモンハンまた見たいわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7571-ldI8)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:07.81ID:XLqV6pfS0
むゆゆ、リーダーに勝てるから🥺
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:37.47ID:AZ7Ni4zi0
>>942
いや初期衣装正直アレ
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:40.49ID:+dvp0TJLd
>>947
こはンゴでコラボしたばかりだろ
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-VfOT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:51.68ID:w8Bo9fnhd
リーダーとさとしの差はなんだ?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-wX61)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:52.28ID:UOH9BIzg0
猫ゲーやるなら東京ジャングルやってくれないか🥺
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:14.09ID:tUyG2zyw0
>>939
吠Lは靴の件があるからそいつよりもLAMの方がハズレが少ないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況