X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47866【本気種付けセックスしたい女ライバー議論スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW d964-HIG+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:47.19ID:Lm2P6vSv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47865【ぶーたんとセックスしたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658246435/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47861【ASMRどう?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658242581/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47862【完了】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658243641/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47863【思ったけど勇気って出さなくていいよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658244244/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:12.73ID:lDDRC8rW0
寝落ちに最適なアーカイブ教えてくれ
何も無ければもう50回は聞いたるるの魔界村で寝る
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:40.33ID:eh4AJ7/e0
なんでお前らそんなに油に優勝して欲しくないの? タラ松とかが連覇する方が寒いだろ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:49.71ID:CLXCYrZy0
痴漢まんさんどっか行って😠
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:53.26ID:GFgaZrlN0
>>4
ぽんちゃんのマイクラ🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:53.96ID:hWDlQoaa0
今日誰の栄冠あるっけ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-rfbt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:06.43ID:Nhm+Qrvy0
なあ






こいつら湯にタオルつけてるんだが...😱
これヤバくね?炎上するだろ😰
https://i.imgur.com/T5qN1gF.jpg
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:12.21ID:JDRjxtxla
パイズリにはパイズリして欲しいのであってセックスはちょっと違う
やはり竈か
0045火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:17.68ID:73vpSCxXp
森中めっちゃ良い子だよな最近何も悪さしてない
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:17.71ID:bZW1VKI00
リーダーのガワ悪いとは思わないけど無能なのに正義感強いから首突っ込んで余計に自体悪化させそうな顔してるわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:42.48ID:lDDRC8rW0
>>23
お前を信じるぞ😡
>>24
耳悪いからASMRよく聴こえん😭
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:47.45ID:M1yUuuTkp
サロメの記念配信、感謝の言葉とは裏腹にリスナーも一緒に記念配信を楽しんでもらいたいって感じが全く伝わってこなくて笑ってしまった

普段ファンサや配慮の鬼だからこそ余計に
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-W/W5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:48.15ID:ibuL/PBMd
これマジで言ってるんだな
アンフェアに弱くなるくらいなら強いままの方がマシだったわ
こんなのボコって何がおもろいねん

915 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i) sage 2022/07/20(水) 01:26:18.32 ID:6nWPUmkt0
というかずっと「油優勝確定つまんね」って連呼してたアンスレ民的には油の弱体化は良いことしかないはずなのに、何故か油に「甲子園に冷水ぶっかけた!」とかキレてる奴いんの謎だわ
熱心な油アンで叩きたいだけの連中かね
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:52.40ID:hWDlQoaa0
>>27
配信ちらっと見たけど完全にるるだったわ
新衣装みたいなもんやろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:02.83ID:lRSe1lva0
油まん的には美味しいだろ
勝っても負けてもリセ棒で暴れ放題だぞ
リゼにふたなり改造して自分の精液で溺れさせたい
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-u84S)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:03.89ID:Qe7aBLjea
まだまだイブが優勝候補筆頭なのは揺るぎないけどね
ユーゴ>>>>>>>>>>>他の投手ぐらい差がある
去年は対面と👹がめちゃつよだったけど今年はユーゴ以外ゴミ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa2c-qgqZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:04.35ID:1QY4tqDx0
じゃあ油はやり直せばいいのか?新入生が下ぶれたらまたガイガイするのか?
それとも同じような選手が揃うまでリセマラか?そしたら育成失敗したら故意にリセットすればいいんだな
他の監督にもリセ強要か?ステ下がるのランダムだけど押し付けるのか
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:12.93ID:GFgaZrlN0
>>10
吉田…😍😍😍
今これな😉
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:17.51ID:73vpSCxXp
>>28
パタ姐の百合はなんか違うわ
男とやってほしい
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:19.46ID:JDRjxtxla
>>32
ガワと声は好き🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:21.85ID:6nWPUmkt0
>>17
サロメイトがキレてるだけだろ
最近の騒動のせいで今アンスレで暴れてる油アンの大半がサロメイトじゃん
俺もタラ松の連覇が1番寒いと思ってるわ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:29.61ID:DeHRL0ja0
対面やってる猫ゲームこれ何がおもろいの
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:33.83ID:CLXCYrZy0
リーダーのガワよりホモ松のガワのがきついだろ
女ウケに全ステ降ってる
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:35.75ID:SyNhhNTe0
あの






文フミのラジオ、同接600人です…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:44.71ID:eh4AJ7/e0
みすみってもう実写でゲーム配信とかしないの? 貴重だったから期待してたのに
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:47.29ID:F2/edJdkd
必死に油まん擁護してるけど去年ボロクソ言われてた肩ですらリセしてもペナは回避したんだぞ?
周知されてなかったとしても普通はあそこで調べるなり舞元や他監督に指示仰ぐなりするだろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:49.16ID:TwFr8thA0
>>28
質セックス最強カプ候補ありすぎてどこから話せばいいんだよ😳

まず温泉旅行行くちぐパタからかな😍
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:51.36ID:ev1/QtXP0
一応勝負の場に全身ボロボロのやつが来たら盛り下がるだろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:01.69ID:D2YcU8qL0
軍師とやらまで用意をして
自分のリスナーに勝つのが楽しいとまで洗脳をし
やったことが肩大高校以下のミス

常識的に考えたら監督解任です…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-diQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:11.41ID:u58ft1cP0
みんな油好きすぎないか?
舞元が本人も頑張る方向で解決したから応援してくれとだけ言って終わったんだし黙って応援だけにしとけよ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:12.99ID:ZEj+HrMa0
油弱体化したけどそれより笹木の方がやばくねって思ってざっと選手見たけど👹は現時点で半年かけて中堅あたり行ったチームたちの投手より強いじゃんか
まだ笹木とついでにヤニもいけるんちゃうか。ニュイは……。
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad4-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:22.58ID:tpRcwXl40
>>46
サマーウォーズの氷ばあちゃんの死体の近くに置きに行く奴思い出したわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:22.70ID:ZPMojGt20
油の配信試合からしか観てないけど普通にゲーマーの裏読みで「はい」押したら正直者にはペナ無しってなるのを想像したとかじゃないんか?
それでも調べた方が良かったが
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:24.42ID:2OYBlvND0
>>89
結局ガイガイするんだからどうでも良くないか🤔
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:26.13ID:vqquj3KE0
そもそも油の栄冠特に好きなライバーもいないし全く興味がないから
弱くなったのは嬉しさしかないし今年のにじ甲を最悪にしたとかは全く思わない
できれば女ライバーに優勝してほしい
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:28.17ID:73vpSCxXp
1500突破ドラァァァァァァ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:28.95ID:GgrKPpb90
というか大型企画でいきなりあんな怖い文章出てきたらもっと焦りそうなもんだけどな
脳死で選択肢選んだのはある意味能天気なやつだわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:32.91ID:5ni/Li2y0
>>46
主人公に対抗心燃やすモブキャラみたいな顔してるわ
0136火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-H0yH)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:39.17ID:SqDppzenp
ニセモノの錬金術師の話をしろ😡
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:42.67ID:DeHRL0ja0
>>97
確かに🤔
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-2u9m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:58.34ID:xjgYL58aa
これで油が優勝したら他の監督がリセペナに負けたゴミって叩かれることになるけどいいんだな?
いま油を叩いてるやつらはそれが自分の推しに返ってくるかもしれないってことを理解してるってことでいいんだよな?な?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:00.82ID:hWDlQoaa0
>>32
戌亥と絡んでるイメージしかないけど何故あそこまでホロガイに嫌われてるのか分からない
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:08.49ID:D2YcU8qL0
そのペナルティ野郎を失格にしたほうがいいですよね
81 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ShCE)[sage] 2022/07/20(水) 01:31:16.33 ID:vRGeI0Efd
一人ペナルティになったら全員ペナルティ発生させた方が良くない?
平等になるし他のチームが優勝した時に文句出なくなるし
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:15.16ID:73vpSCxXp
>>72
マシュマロの切り抜きが流れてくる以外見た事ないからどんな話してるのか知らない
0159火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-mWZU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:20.30ID:EVIxcnjsa
>>78
じゃぁ運営はさっさと規制解除しろよ
お前2年間も俺の固定規制するとか
頭おかしいぞ
百歩譲って
関係ない板は規制するなよ
謝らなくていいから
はやく解除してくれ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:29.12ID:eh4AJ7/e0
>>101
結局いつもの2000に戻りそう
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:29.31ID:lDDRC8rW0
ぽんちゃんのマイクラくそうるせぇ
こんなんじゃ寝れん😡
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:43.44ID:73EEIbDL0
アフィに餌を与えながらアフィを嫌うクソガイジ(ガチでガイジ)の集うスレ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-ngWB)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:43.98ID:bty9ykUh0
別に油が優勝しようがどうでもいいけどペナ起こすのはダメだろ
油が負けたら「ペナ喰らったからしょうがない」ってなって逆に勝ったら「ハンデあるのに勝ったの凄い!」っていうめんどくさいことになる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:46.93ID:GFgaZrlN0
>>111
年齢公表してないからな🤗
高校生としか言ってないもん😉👉
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5add-7BTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:52.08ID:xoRRdxOU0
サロメの記念感謝雑談、数字のデカさと活動日数がかけ離れすぎて感謝するにもたくさんの方々見てくださってありがとうくらいしか言えないからあーなるんだよな……
リスナーも数多いだけで距離が縮まってないし
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:53.18ID:CA/8f45N0
猫ゲー地味にバフあるな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:54.48ID:uw3XQq3K0
>>90
回避できてニコニコの肩かわいい
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:55.63ID:5ni/Li2y0
もしかして何だけどアンスレ好感度低いラググが出たからサロメ叩いてるやついるんか
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aa6-7h84)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:10.62ID:xSIYSs180
ていうか油の完全自業自得なんだしペナさえなければなあなんて無意味な仮定だろ
そんなもんそれこそ試合でスクイズしてればまず勝ててたけど普通に打たせて負けたみたいなもんじゃんペナも含めて油の下振れってだけだわ
0194火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:12.34ID:F2/edJdkd
>>148
そうなる状況を作ったから叩かれてんだろ
ぜってえ負けてもペナなければとかグチグチ言う奴出てくるしましてやそれが決勝だったら後味悪すぎるわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-rfbt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:13.26ID:Nhm+Qrvy0
さくゆい北海道旅行見てたらこいつらくっそ良いもの食べてるんじゃん羨ましいぞ😡
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8914-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:15.63ID:fRtXASiH0
せっかく配信者みたいな仕事してるんだからステくらい自分のアーカイブで確認すれば良かったのにな
裏でチョチョイとねwみたいな態度でやってっから事故るんだよ
ルール的には栄冠起動≒配信してるような状態を理想としてんだろうに網目を抜けようとしたバチが当たったな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:17.92ID:bZW1VKI00
>>162
まことに絡まれそう
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:18.39ID:ZEj+HrMa0
>>74
野手クソ雑魚になったし投手だけで見ても本番のスタミナ問題考えりゃキャッチャーBにそこそこの転生、控えも割とイケるリゼのが総合値高くね
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:18.69ID:hWotSWtn0
ドーラ深夜マイクラに悪くないな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7667-iuQr)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:18.92ID:wwYqwUC40
リセペナはパワプロやってる奴なら絶対起きないミスだな
てか救済措置あったり下がり幅も少なくなっててビックリしたわ。ペナはオール1ランクぐらい下がるイメージあった
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:25.33ID:hWDlQoaa0
新人男歌のやつは当たりだと思ってたんだけどそうでもないのか?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:27.03ID:lRSe1lva0
振り返ればラググ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:31.92ID:5WfwHIIK0
>>17
サロメイトじゃないの
応援するチームはあっても優勝してほしくないチームとか無いわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da25-yhLU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:33.67ID:Ky2iWbMA0
アンチよりの意見に見えてしまうかもだけど、
にじ甲全体の事を考えるなら油失格は割と真面目にありなのでは?
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:36.83ID:JDRjxtxla
軒並み配信終わった後のアンスレガイガイタイムは見れたもんじゃないな
また夜みたいな色んなどりゃが入り乱れるアンスレが見れますように🤗
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:36.95ID:7lZeOFFp0
>>201
いいね
0222火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:38.79ID:0ZYqhVXud
>>185
まぁそれもあるけど
単純に期待しすぎたんじゃないか🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-uohO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:38.90ID:c/lzipY50
油ヤニが乗ってる新幹線に体当たりしてきた感じ?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:39.43ID:2OYBlvND0
結局パワプロは2020の樋口で満足してしまったな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:54.77ID:YxzB43Na0
・油一強
・ペナルティで不本意に戦力ダウン

両方冷めるわ
油まんが「どうあっても叩きたいだけ」とか擁護してるけど前者はつまらないし後者は不快
両方叩かれる理由は十分ある
どうせ油まんさんは油がこれから順調に育成進んでったら無茶苦茶煽るだろ
民度終わってるもんな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:59.60ID:9H0qLX3Z0
優勝は女ライバーにして欲しいわ
男のパワターなんて需要全くないし歌もどうせ聞かないからいらないんだ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a3c-vzdA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:03.60ID:hNBXWajj0
>>101
ストーカー被害でにじ出てったらしいけど
結局また皮被るの意味不明だわ
だったら引っ越しして1年ぐらい配信休止すればよかっただけやんけ
がんばりゃ社内にストーカーいた説も押し通せるけど
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:06.02ID:CLXCYrZy0
>>210
あいつ歌わねえもん
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da40-6x4A)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:09.23ID:+o7InTEl0
油ってこっから走力特化育成すんの?
リセットの一番のダメージって野手の基礎ステが終わったから走力特化の機動力野球できなくなったことじゃね
そこそこいい投手と足だけ早い野手陣で旧神速とか肩高よりお寒い結果になりそう
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:09.58ID:TwFr8thA0
パタちのデカマラしごくライバー誰がいいか迷う
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:15.48ID:hWotSWtn0
Apexある程度つよい麻雀プロは綱川だけで足りてる😊
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-mP7m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:16.93ID:NOTwa0180
>>169
いやいやスケベレベル上から数えた方が早いだろあの腹
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:22.01ID:73EEIbDL0
>>231
捏造なのに未だに騙されてる馬鹿多すぎやろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:25.94ID:GFgaZrlN0
>>181
EN5期コンビニとユーコは普通に好きだけどな
他が個性無さすぎるわ特に黄色と紫
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:29.40ID:xYX1ZdV+0
リゼこの前のやつ見たけどちょっとプレイングひどいわw
選手能力よりもそっちの方が懸念点だ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:41.23ID:nqFbfccX0
>>109
高身長で1番年上っぽいンゴが最年少
1番年下っぽい黄色が最年長
飲酒したいおヒスが中等部
上級オシャレ大好きなあーこが芋臭い初期髪型
なんかひいちゃん以外初期設定が中身と合って無さすぎてチグハグだよなセレ女
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-IQTG)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:58.49ID:vRVsCDtQa
油に関しては今までチクチク溜まってたヘイトが目に見えた失態で一気に吹き出しただけでは、って思う🙄
サロメにも刺されてたけど謝れない性格だからな
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:01.16ID:hO0VYPaEa
軍師は油がはい選んだ瞬間に泡吹いて倒れてそう
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:12.15ID:5ni/Li2y0
>>222
サロメだから期待値高くても仕方ないけどそもそも記念配信は面白い事の方が少ないって長年見てればわかるんだ😎
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-uohO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:21.82ID:c/lzipY50
>>243
もう器材も買えないから来年夏までグラウンドレベルもほとんど上がらないぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:46.94ID:CLXCYrZy0
>>266
かわいいから配信中は脳死で投げちゃうんだ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:50.50ID:D2YcU8qL0
本当にペナルティ高校が邪魔すぎる
企画の中にいてはいけない存在
選手として参加したライバーを解放しろ
ホストでさえもっとまともだぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:51.15ID:oMKoaV0j0
別にペナなくても油一強じゃなかったから安心しろ
普通に秋の段階ではリゼのほうが上だしタラ松椎名も上振れてたからほぼ五分だった
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:54.41ID:7lZeOFFp0
リゼのパワ体は割と欲しい、なんかバグって地区大会勝って春甲子園優勝しねえかな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:57.64ID:CA/8f45N0
さくゆい動画の公開何故か編集ミスってんのに強行したみたいだけど別に温泉シーズンでもないのに何を焦ったんだ…?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:04.89ID:eh4AJ7/e0
>>263
ヤニは腐っても転生投手引けてるし内気も健在だし来年以降全然あるぞ ニュイは結構まずいかもね
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:06.65ID:2OYBlvND0
>>290
何か逆スレ社みたいな扱いになってないか🤔
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:09.16ID:5ni/Li2y0
>>250
油にはまんさん絶賛の優しい歌があるんだ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:15.49ID:tsxHKwSD0
油何があったん?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:17.11ID:6nWPUmkt0
>>172
「ペナ喰らったらしょうがない」の何が悪いのか
別にそれでええやん
どうせ負けたチームは〇〇だからしょうがないって言われるだろ
「初心者だからしょうがない」
「リセマラガチャ運なかったからしょうがない」
「地域が弱いからしょうがない」
「相手運悪いからしょうがない」
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:23.89ID:lRSe1lva0
パワ体になったところでやることはひとつだろ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-uohO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:30.29ID:c/lzipY50
>>260
新幹線は正常だろ🚅😡
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:41.27ID:uw3XQq3K0
>>223
スパイダーマンみたいな感じで張り付いてきた
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:01.92ID:A1UaI2Oa0
油がやったことに仕返ししたいだけで大して考えてやってないでしょ
自分の気持が済めばいいだけ
油信もサロ信も同じ穴の狢
自分の大事なライバーとともに滅びてもらって構わんわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:07.44ID:eh4AJ7/e0
でも油が監督なるのは正直予想出来たことだよね?
0346火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7e-v3B2)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:11.71ID:I1XdiaRCM
せっかくだから油にはリセットペナルティ喰らったところで「これはさすがにやり直すわ」ってもう一回リセットしてほしかった
そうしたらリセットペナルティ倍だったのに
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:14.30ID:xYX1ZdV+0
>>241
なんかライブやってたやん
あれでゴールだろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:16.64ID:D2YcU8qL0
荒らしはペナルティ高校を利用して他校と対立煽りするだろうし、まんさんはそれに絶対に発狂するだろうからな
やり直させた方がまだいいわ
このまま続行はあり得ない
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:24.87ID:hWotSWtn0
そういやリオンとか樋口ってなにしてんの?女将は朝やってるけど
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:31.41ID:cpSTiLhi0
>>324
お前の勝ちにしよう
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a64-RgT9)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:37.59ID:JR0bHK9W0
手帳に油のペナルティは自業自得でしょwとか刺してほしい
そうすれば事態は沈静化するでしょ
それともまんさん同士刺し合うのか?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:48.57ID:GgrKPpb90
>>243
油の描いてた全員走力Aはやろうと思ったら他のステータス捨てるしかなくなった感じ
でもそこそこの割には新入生に期待できそうだからなんともいえん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:51.11ID:TwFr8thA0
>>324
えっっっっ😍
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa2c-qgqZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:51.37ID:1QY4tqDx0
グロくね?ほんま女コラボ弱いのなんとかしたい

葉山舞鈴/Hayama Marin
【レッツプレイ!オインクゲームズ】乳毛山 de ボドゲ!【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ/ニュイ・ソシエール/葉山舞鈴】
2022-07-19(火) 21:03:59 / 1h8m32s
視聴者:約6094人
チャット:877人12517件/4件:約¥2,720
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:23.82ID:hWDlQoaa0
3dの出来が1番いいのって圧倒的にマオだよな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:28.86ID:k8CPWqL40
油がやったことって他ライバーたちのことを背負ってるはずなのに何も考えずに最悪にした挙句に言い訳と強がりだからな。
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-purt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:29.11ID:IoeGlTOq0
ヤニまんも投手つえーんだからそんな過度に悲観すんなよ
1年目の大会の結果なんてそんな影響せんから
スカウト選手と2年目の新入生まで我慢しろや
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:35.12ID:xYX1ZdV+0
>>363
いやだから選択肢「いいえ」選べば1回温情あったのにはいを選んだんだぞ
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:47.52ID:JDRjxtxla
>>329
どんな相手でも叩いちゃダメ🤗
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:57.38ID:YxzB43Na0
純粋に経緯とか抜きにして油の戦力が落ちたことでにじ甲全体がより拮抗した事実さあ
じゃあ元々の油一強バランスがどれだけつまらなかったんだよって話なんだよなあ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da40-6x4A)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:00.94ID:+o7InTEl0
>>281
1年目成果0みたいなもんだからヤニ松よりはマシ程度だよな正直
投手が大事って話を真に受けて野手のステータス軽視してるやつ多すぎない?
戦術カードの都合上走らせるなら走力Bは最低限要ると思うんだけど来年夏までに仕上がる選手何人いるんだ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:04.68ID:lRSe1lva0
マオとセックスする時にゴムつけようとしたらめちゃくちゃ喜ぶコピペすき
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:22.04ID:TwFr8thA0
>>403
しゅまん、他の百合が濃厚すぎたんだ😭
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:42.67ID:eh4AJ7/e0
てかリセットしたらペナルティなる要素いるか?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:55.12ID:hWotSWtn0
>>362
・葉山の新絵師と犬山が友達
・なんか昔の動画見てたらいた
https://youtu.be/Th41uDp5U_E

好きな方えらべ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:57.03ID:QvYQf0Zg0
>>361
「果たし状」って言ってたがまあ脅迫文だな
にじさんじを辞めないとコロスみたいな事が書いてあったんだろう
るるは引退時に自分なりににじさんじに貢献をして来たみたいな事を言っていたからおそらく内容的にはソロばかりやっててにじさんじに貢献してないやつはやめろ的なものが来たんだろうな
一人は退治したけどその後複数来たからもう面倒でにじさんじ辞めたんじゃないか?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:05.73ID:9H0qLX3Z0
>>331
効率プレイなのに今日めちゃくちゃテンポ悪かったよな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:06.75ID:pDMgrFfo0
今回のにじ甲一生油周りがガイガイしてるだけでそれ以外特に荒れる事起こってないからわりと平穏よな
サロメツイからのドラフト結果然りペナルティ然り
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-pPOD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:08.93ID:3nrRqY0Yr
サロメイトってサロメ以外あんまり興味なさそうだしぎじさんじも知らなさそうだよな
サロメの配信に出たんだから面白い!で終わってそう
0451火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-Ar4Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:10.69ID:Tqwoeetvd
>>315
リセットするとそれが故意でも故意じゃなくてもパワプロくんが不正防止の為にペナルティを与えてようとしてくる
1回目なら悪いことはしてないと選択肢で主張すればペナルティを回避できるけど
油がちゃんと考えずに選択肢をミスって今後の育成にも影響が出る最大ペナルティをくらった
0452火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:11.67ID:nAFOyLwGd
そもそもガチャでスタート地点が違うし進行も運なんだからペナルティもご愛嬌くらいのもんじゃね
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:12.00ID:JDRjxtxla
>>185
アンスレは流れに乗るだけだからネガティブな流れができれば当然そうなる
俺はまだアーカイブ見てないけどラググの影響がでかいのは間違い無いだろうな🤗
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:15.82ID:lRSe1lva0
マオなんかで全然ちんちんおっきくなったりしないし全然エッチな妄想なんてしたりなんかしない
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-x8Cu)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:24.20ID:1NsQkvzE0
>>414
自分で開示したかは知らんが、身バレしたらまとめサイトに写真載せられるかもしれないからみたいなツイートしてるのはあまりにもすこやっぽくて面白かった
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-UCZ7)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:26.10ID:3VHg7VAga
トルコとぶーたん以外の国系ライバーを教えてください
0467火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:30.80ID:F2/edJdkd
>>332
一番やり込んだのが栄冠復活した2014年だけど強豪のAB集団が一気に中堅そこそこのCD集団になってた気がするんだよな
vitaがオンボロでしょっちゅうフリーズしたからその度に萎えて廃部にしてたわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 056c-tBrr)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:42.69ID:8DsObMYu0
赤チクのアーカイブのコメ欄は「やっぱローレンの配信って面白いわ!」って定期的にあるから自分から言い聞かせないとダメなんだろうな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6943-8xTb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:47.27ID:I89G6yuA0
パタロゼなんかで絡んでたっけ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:51.81ID:heKqxElp0
ぶっちゃけさくゆいとかめあアナマオら辺はファンじゃないと声聞き間違えるから仕方なく無い所もある
俺も最初同じに聞こえてたけど配信見てたらいつの間にか聞き分けられるようになった🤔
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:55.62ID:GgrKPpb90
>>415
全国出場の野手スカウトしまくれば少なくとも新入生120超えくらいなのであふれるだろうから爆死せずに済みそうなのが強い
油って良くも悪くもキャッチャー以外は野手の底上げするだけだからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vFHL)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:00.59ID:u0BYmYPN0
油嫌われてるしプレミでにじ甲に冷水ぶっかけたのも両方事実だからな

今回の事件は油が嫌われてる理由が凝縮されてる
ケアレスでプレミ、主催の意見を伺わず勝手に続行
俺気にしてないからと粋がる
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:01.48ID:0favlZus0
120%油の自業自得なのに油が可哀想とか言うやつおったからな
リセペナなかったら油が優勝してたとか言い出したら地獄でよ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:07.75ID:uw3XQq3K0
>>449
油居なけりゃ例年並みの平穏さだったと思うぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-KOKI)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:10.91ID:zJJ3Wg6p0
>>415
自地域のみのガチャだと全国出場が一人もいなかったりそもそも内野手すらいないみたいなことがあり得るからな
外野とは言え送球B以上の全国出場は強力すぎる
たぶんオカンとかぽんちゃんより☆は高くなるだろうしな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:17.45ID:GFgaZrlN0
パタ姐は百合営業するよりヤニパタやった方が確実に質出るよね🤗👉
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:19.03ID:PUPpdaiv0
サクサクプレイなんて最良な選択でもしない限りいいもんでもないな
リゼは雑だし油は致命的なミスしたしなんならサクサクでさえないし
リスナーと相談しながらゆっくり考える方がいいわ
はよしろなんて馬鹿なアンスレ民しか言わないしな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:20.84ID:eh4AJ7/e0
>>472
あー それなら仕方ねえや
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:23.80ID:9H0qLX3Z0
油の高校全員弾道1になってなかったか?
もう無理だろ😅
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:28.70ID:D2YcU8qL0
まんさんがやることは本当にわかりやすい
運営叩き
これを言いかえるにピッッタリな言葉が日本にはある

モンペだよモンスターペアレント
チンパンジーを放し飼いにしたくせに学校のせいにする化け物
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:40.56ID:TwFr8thA0
>>486
エロガキ……ッ🍄💦
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:02.57ID:ZPMojGt20
>>450
ツイッターでボルタクの宣伝してたからワンチャンそれだと思ってる奴まで居るわ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:11.18ID:TwFr8thA0
>>494
ヤニにはえるさんがいるから…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:12.51ID:ZEj+HrMa0
この栄冠で誰か覚醒するかな
するならアンジュが一番盛り上がって、名無しの先輩が一番ガッカリだけど
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:15.74ID:hWDlQoaa0
セレ女って全員声良いよな……😍
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:25.64ID:lRSe1lva0
無駄射精ちご苦労様❤って言い回しよくあるけど無駄な射精なんてこの世に存在しないよな
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:29.29ID:JDRjxtxla
>>476
正解
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:35.93ID:ev1/QtXP0
>>479
初めましてだってよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:43.02ID:GFgaZrlN0
>>515
でもお似合いの相手居ないよね🙄
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:46.03ID:uw3XQq3K0
リセット出来ると再試合し放題特能付け放題になるし
まあオンストって抜け道あるから投手能力野手能力全部カンスト作れたりするけど
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:47.80ID:hWotSWtn0
んで結局パタ姐の凸待ちに来てた声良い奴誰だよ名乗らなかったろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c3-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:55.82ID:sXzi+nm90
モヤモヤが晴れんかったが面白さどうこうよりも既存のライバーと表での関係増えるかなって一瞬思ったら引退確定のやつの人形ででがっかりしたってのが正しいのかもしれん
勝手に期待して勝手にガッカリしてキレる化け物になっちまった…
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7UwZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:02.66ID:BEX08Ggv0
パタ姐の凸待ちのむゆゆが初期より声良くなってたのは俺の頭がおかしくなったのか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:17.59ID:GFgaZrlN0
>>523
すぐにレイ…える君って言うぞ🤗
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:17.63ID:l+MUBhH9d
>>194
絶対本戦でリセット利用した煽り頻発するわ
もうこの時点で終わりでよ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-2u9m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:22.40ID:xjgYL58aa
油が裏でステ確認してたのは他のどの監督よりもしっかり計画建てようとしてたからだろ
一番企画に本気で取り組んでたのに少しのミスでここまで叩かれるのは油が可哀想だわ
頼むからアンスレフィルター外してちゃんと油の努力を評価してやってくれよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:24.34ID:CLXCYrZy0
>>513
リーダーのベロ出しなんかネタっぽく見えるわ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-lRVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:33.94ID:ztzaORj/M
油が優勝して来年もねちょねちょ油観たいやついるか?😅
舞元みたいにカードバグ起きてたなら本人に非ないけど
完全に自業自得だし舞元も同じミス受け入れてたろ😅
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:34.20ID:tsxHKwSD0
>>451
分かりやすい、センキューメーン
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-uohO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:40.92ID:c/lzipY50
>>481
声聞き分けできないのはいいんすけど、動画確認してくれって当日に来るのはどう思う?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:46.10ID:2OYBlvND0
>>555
ついでに村から出て行ったらどうだ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6943-8xTb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:47.92ID:I89G6yuA0
>>541
ロゼミ様勇気出したな🥰
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:52.65ID:Wy4IsD/aa
>>525
アンジュが覚醒起きたところでな
3回くらい覚醒しないと並みのピッチャーになれないぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:58.21ID:uw3XQq3K0
>>525
アンジュ覚醒で一瞬沸くけど根本的にクソステなのが変わらなくてズッコケるオチが付いたら面白そうだな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a3c-vzdA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:59.43ID:hNBXWajj0
>>445
はぇ〜結構えげつなかったんだな…
じゃあにじ抜けてまたVやるってのも普通に理にかなってんだな
その事件のせいで箱には入りづらいのかもしれないけど
今話題のV少女とか入ればいいのにな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:12.93ID:TwFr8thA0
>>542
昨晩、ちぐパタが約束されました😍
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:22.46ID:73EEIbDL0
🔥燃える🔥人は油💧
サロメイトはガイジ🤪🍐🧠🍐
織りなす🧬ガイ🎉😨🎉は
いつかアンスレ😲👉😠😠を🤭
暖めうる🤗💻😡🖥🤤📱かも😟しれない🤣🤣🤣
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:29.91ID:+abZCJyG0
>>437
どっちも背が高いから身長の事ネタに出来ると考えたらまぁ納得しちゃうな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d5a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:32.30ID:6t5FGThb0
油のピッチャーはいいからな 今度の合宿でもう一つくらい有効な得能をえられればピッチャー一人である程度勝てるようになってくる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:42.47ID:GFgaZrlN0
>>594
凸待ち全部見れてないから詳しく教えろ🤗
0611火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:51.18ID:nAFOyLwGd
油も当日確認で公開強行されたから何も変わってないんだよな
これが業務フローなんだろ
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:54.83ID:M1yUuuTkp
サロメ、凸待ちやらない発言のところで思ったけどやっぱりライバー絡みのお漏らしというか事故を一番恐れてるよな
企画参加もコラボもほぼなさそう
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:09.32ID:hWotSWtn0
覚醒しても普通にベンチ外のままの奴居るんだけど
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:32.08ID:TwFr8thA0
>>547
それをするパタちしっかりボディーガードしててえっっろぉ😍
っぱRPよ😤
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:34.83ID:Kme7MjN8a
ンゴのメンバーシップ本当にTRPGしかなくて即退会したけど、ンゴの絵がめちゃくちゃ良いことが知れてよかった
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-mP7m)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:56.15ID:NOTwa0180
>>564
よくわかんないけど努力してんの軍師なんじゃないの
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:57.12ID:ZEj+HrMa0
>>580
そこまで上げ幅デカいわけでもないんだな
3回で一端になるなら覚醒は星30くらいは上がるのか?
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:04.03ID:1Yvgg5J5p
今日の王の国士配牌からの混一色すごすぎる
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:10.03ID:CLXCYrZy0
ンゴ180センチって普通にネガキャンだろ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0534-4rqE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:13.32ID:GZxUZbzU0
パワプロよく知らんのだがリセットペナルティなんてあるんだな
でも栄冠てオートセーブもあるよな?リセットで何か悪用出来ちゃうのかね
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:14.20ID:uw3XQq3K0
>>551
150万記念のビデオレターでなんかそこら辺のYouTuberとか芸能人とかなんならライバーだったら天さん手帳むゆゆとか出てくるのかなって思ったらラググの内輪ネタは流石に肩透かし食らったと言わざるを得ない
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:21.31ID:GgrKPpb90
油は初手謝罪して切り替えるってすればよかったのに

俺は全然焦ってない。ヤーヤー言ってるのはコメントだけって態度取ったからな
どういうスタンス?
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-KOKI)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:22.41ID:XeRNVfd+d
優勝筆頭から優勝候補に落ちたぐらいまで収まったな
何だかんだにじ甲ナンバーワンのピッチャーを抱えてるアドはでかいしスカウトもそれなりに上手く生きそうだし
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:23.59ID:0BgLxMGL0
>>593
縛るというかリセ自体ハードの仕様突いた裏技みたいなものなんだし対策するのは当然では?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:30.39ID:lRSe1lva0
前回の引退詐欺で辞めればよかったのに
今度こそ前世誘導成功させようってコラボやりまくりなのキツいわ
だから避けてたのに事故だよ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:38.41ID:7lZeOFFp0
アンジュ覚醒!!!
☆80!!!
うーん…
っていうのは正直見たい
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:54.70ID:ZJVi1s+E0
イブはアンスレで愛されているからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad4-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:18.62ID:tpRcwXl40
>>485
気にしてないからが1番意味不明だわ
ミスしたやつが気にしてないです!とか言ってたらいや気にしろよってなるだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8914-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:19.10ID:fRtXASiH0
全てが上手くはいかないが故に上手く行ったことがより輝いて見える
あくまで監督体感シミュレーションだからな
過ぎた日は戻らねえんだ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:21.19ID:0favlZus0
>>595
理解不能な待ちでリーチしてきっちりツモ上がりしてた
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:31.00ID:9H0qLX3Z0
なぁ弥助がとうとう赤乳首だけじゃなくて青マラもいいねしなくなったんだが…😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:32.46ID:lRSe1lva0
他の監督もリセペナもらうべきじゃない?
確かにイブも悪いかもしれないけど
スポーツマンシップってそういうことじゃない?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:47.15ID:eh4AJ7/e0
お前らってガチで油優勝したら発狂するの?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:57.78ID:TwFr8thA0
>>560
つまりヤニからしたらパタち=りつきんってこと…さ😎えるみたいにヤニ松の“特別”になってから出直してくれ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:01.29ID:pTsl5VQd0
運営と監督と人形として使ってるライバーにきっちり謝罪して自分のやらかしたことなんで業としてこのままプレイさせて貰うとでも言えばまあいいかという気持ちにもなる
後は自分のやらかしなんで運営にああだこうだ言うのやめろとコメントを制するだけでも印象が変わる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:02.10ID:GFgaZrlN0
>>685
ひいちゃんの脚めちゃくちゃえっちじゃね?
こんなんだったのか😳
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:02.60ID:Xh1CVgk80
冷静に考えると新人が自分をぶっちぎって150万人突破
それの記念ビデオレターで出演してくれって頼めるの引退するやつ以外でおらん気するわ
0719火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-KOKI)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:03.01ID:XeRNVfd+d
>>683
弾道は元々上げてないからセーフだぞ😁
まあ上級生まで下がったのは痛いけど
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:13.24ID:ZEj+HrMa0
>>424
家長嫌ってそう
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:18.70ID:CLXCYrZy0
>>708
来年も続行とか嫌すぎる
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:29.05ID:4Akiyhwha
ラググの滑り倒しのボケにサロメが巻き込まれたのがただただ悲しいよ😭
別に面白い時のラググだったら良かった単純にぎじさんじがつまらん寒いうんち
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:31.45ID:uw3XQq3K0
>>683
あのペナ食らった時の弾道って中途半端にゲージが残ってるからこれまた上げるのがダルいんだよな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:33.94ID:hWotSWtn0
終末のワルキューレのゼウスってあれで終わり?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:49.07ID:9H0qLX3Z0
>>685
ンゴよりも小さいお姉ちゃんかわゆだよなぁ🥰

https://i.imgur.com/Cyo7sEf.jpeg
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:49.10ID:5SXvAizo0
>>478
それ盗塁バントスクイズ戦法できない本戦で勝てるの?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:50.43ID:2OYBlvND0
>>713
服ちゃんと着てほしいって感じる
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:03.73ID:5ni/Li2y0
油の勇気出した発言は最初アンスレの捏造だと思ったしトルコの油刺した発言もアンスレの捏造だと思ったわ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:06.18ID:73EEIbDL0
イブラヒムにはサロメの棒
1人はトルコ🌶であとはガイ💀
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:26.63ID:u4httwZ/0
ヤニはこっから死ぬ気で練習試合とボランティア引いてそこそこまで上げればチャラとまでは行かないがかなりディスアドは抑えられる
中堅チャレンジはもう不可能だけどそこそこはまだ行けなくもないわ
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-uCpq)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:32.95ID:0usgjsVoa
結局ペナルティあろうがオンストロードでいくらでも悪いことできるしな
PS版ならシステムデータ復元でアイテムも無限になるしオンライン大会要素は死んでるようなもん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-MKhk)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:45.93ID:O+CrQ5kX0
配信見てないけどリセットでペナルティ付いたのはわかったけどそれの何がダメなん?
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:54.96ID:TwFr8thA0
>>604
ずばり…2人きりで旅行に行きます✈😍
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:56.43ID:PyDcKbdY0
>>632
論点ずらしすぎだろタダで見れる配信を無銭のお前がどうでもいい主観で判断すんな
具体的な炎上内容で反証しろ
※ただし金ロアはもう居ないので除くものとする
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-GUaA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:00.74ID:jfngQa1h0
今更ながら森中の誕生日ライブしっかり見たんだけど一緒に歌ってひまわりの声が浮かないのすごくね?
めっちゃ合うじゃんひまわりと森中これたのし~るずいらなかったやろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:01.32ID:bZW1VKI00
>>617
俺もそう思ったけどまんさん扱いされても面倒だから黙ってたんだ🤗
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:01.98ID:DeHRL0ja0
対面のゲームの猫かわいいな😻
お小遣いきびしいけど買っちゃおうかな
0785火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:04.22ID:nAFOyLwGd
まじでラググだったから叩いてる奴いて草
🦄こわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c3-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:06.06ID:sXzi+nm90
>>583
Twitterと裏でのやり取りは別腹感ない?配信上のエンタメとしての関係とそれはなんか違うじゃん
まあそこら辺の感性は人それぞれだと思うけどさ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:10.94ID:lRSe1lva0
俺へのレスで赤くなるの馬鹿だろ
舞元さんこいつらです
0793火星で死ぬ名無し (JPW 0H75-qXS5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:18.28ID:GLM2ZipZH
決勝行ったら来年も油が出てくるのが最大の懸念点だよなかなり平和な今年のにじ甲で一人焦げ臭いし勝たなきゃ続投はなさそうなんだがな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-u84S)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:24.46ID:ameLCR/z0
タラ松甲子園出場はいいけどここで2勝ぐらいしとかなまだまだキツイよな
ジユでびだけじゃなく2年の投手もゴミやし
魔物ゲーしたとはいえBやCに勝てたんは完全に7回まで3失点で踏ん張った上田の功績やしな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6914-+MXm)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:37.88ID:EQY1CJx30
もしかして油のペナで萎えって言ってる層って
これで油が巻き返して優勝して
ペナあったのに優勝した、って煽られてるのを恐れてる感じ?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:55.53ID:bVuf/zNc0
アンチもいるけどそれ以上に信者多いようなのを好感度低い扱いするのやめろ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46cc-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:55.83ID:OczBGQ1q0
感謝するなら行動でしめして視聴者が楽しめる配信してほしいよな

なにか用意したかったけど間に合わなかったとか言い訳して
でも感謝は伝えますってただの口先だけでうすっぺらいんだよな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:55.97ID:GFgaZrlN0
>>777
どえっちじゃん…🤗🤗🤗
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:58.69ID:73EEIbDL0
えるさんの初期ガワとセックスしたいなんて思う奴いない
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a80-6cEM)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:07.58ID:uC7G320s0
>>644
推しのニュイが大嫌いな鉄子以下で悔しいねぇw
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:17.50ID:lRSe1lva0
強い投手スカウトしてjiyuリストラは悲しすぎる
あんなにエッチなのに
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:27.15ID:5WfwHIIK0
>>227
ンゴ高身長概念何か怖い😨
でけー女があんなトークしてるのホラー感あるよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:35.02ID:TwFr8thA0
>>663
女の子相手だから油断したところ這われたんだよな😍
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:47.23ID:ZEj+HrMa0
>>753
しょっぱくね?数字で見ればいい青特一つ分程度なんだな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:47.85ID:eh4AJ7/e0
Bリーグまじで油止められるやついないから準優勝はほぼ確実やろ 椎名も平均で見たらやっぱり低いし手帳も中堅行けるかわからんしニュイは投手が終わってる
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:54.06ID:qa8wU6Cwa
>>807
おヒスもトロイの木馬ガイガイで少しは好感度回復しただろ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:55.08ID:uw3XQq3K0
>>767
いや弱小のままでも地元スカウトに大当たり居たり都合よく特訓ガチャとか新入生転生ガチャに勝てば余裕でリカバリー出来るぞ
これは油もそう 他の高校と比べて投手の☆100の差はマジで埋まらない
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:57.68ID:f3CdF0E60
KONAMIが悪いってコメントあったのが1番やべえよ😢
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:58.14ID:DeHRL0ja0
なあ
浴衣サロメ見たくない?夏やし
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-LRsE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:00.93ID:Rj/Yag7L0
油のステ現状マジでうんちになってしまったから野手はヤニとどっこいレベル
投手に関しては1人だけおかしい性能してるからワンマンチームになりそうな現状
というか秋は負けると虚無期間が続くのがきついわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:03.17ID:5SXvAizo0
>>779
油も守備完全に捨てる以上運ゲーかな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:13.63ID:CA/8f45N0
嘘松はなんだかんだ許されてた感があったのに最近の横領関係のTwitter無差別リプでやっぱこいつ駄目だなってなりました
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:20.65ID:0BgLxMGL0
>>824
そこそこになってもどうせ愛知からしか取れないんだからそんなに変わらないし大丈夫大丈夫
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:20.81ID:bVuf/zNc0
>>794
2年捕手すらいないしヴィランの二の舞踏みそう
はかちぇとか絶対揺り戻すぞあれ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:26.28ID:0favlZus0
>>816
ここにいるが?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1adb-zBX4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:41.27ID:xI1Re7ZT0
今日の結果で裏でもやっぱ油やり直しみたいなこと言われてるみたいね
仮に買っても負けても消化不良になっちゃうし他の参加者のためにもそれが一番だと思うわ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:56.18ID:5ni/Li2y0
サロメの200万記念配信と3Dお披露目どちらが早いかな😎
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:13.42ID:lRSe1lva0
実はえるさんって「イクイクのイク~w」って言ってないんだよな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-MKhk)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:20.36ID:O+CrQ5kX0
>>827
それは結果論では?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:24.22ID:7lZeOFFp0
タラ松は魔物だけって感じじゃなかったわ、魔物絡んでない意味不明のヒットも連発してたし投手陣もなんか抑えまくってた
魔物がないと勝てなかったとは思うが魔物だけであんなことにはならん、絶対なんか確変起こってた
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:25.96ID:GFgaZrlN0
ましろのwelcomeグッズのアクスタ買うか悩んでる🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-RnsN)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:32.58ID:WEtzm3HK0
>>549
制作スタジオはヘビーレインとデトロイトは一緒だな
ただこの記事の書き方だとこのゲームのディレクターはデトロイトには関わってないんじゃね?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:34.76ID:KPSdz7t40
>>708
このハンデで優勝したら素直に凄いと思うけど
ハンデありで勝ったの凄い!って表のツイッターここに持ってきてアンスレ民はイライラするんだろうな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5540-aadz)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:38.20ID:BJ/j4hXP0
油ざまあとはならんけどな
どんまいって感じ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:40.29ID:TwFr8thA0
>>696
逆に何でヤニ松の強すぎんだろをいいねしてるんだよ😅
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75dc-q3OY)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:48.11ID:WpYBg/hu0
油ってしばらく手帳に引っ付いてストリーマーごっこの半閉じコンしてたから気付かなかったけど
イタさも言動も悪化してね?
「慎重になれ」からずっとやらかし続けてるやん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:48.73ID:bVuf/zNc0
せいぜい全盛期ゲマじょ程度だろリゼ叩きなんて
倍信者いる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:51.91ID:73EEIbDL0
>>862
ガイフェチ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-Bh6R)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:54.16ID:L3JnDN/l0
>>786
にじ甲子園とか配信では絡んでないけど裏ディスコの話めっちゃ出るだろ?どう考えても配信してない時間の方が長いんだからそっちの絡みの方が交遊関係には重要だよ
0907火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:56.74ID:l+MUBhH9d
>>708
元々強かったのが一年目リセットで弱くなって優勝難しくなったね程度だろ?
これでリセット利用したガイガイ始まるのがもうおもんないわ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:05.32ID:qa8wU6Cwa
>>617
お前健常すぎないか?😨
アンスレ引退しろ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa4d-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:21.90ID:Ap+WJ2iEa
リゼがアンスレで嫌われてるとか本気で思ってるのリゼ信だけやろ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da25-yhLU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:35.76ID:Ky2iWbMA0
始めからやり直せば?とも思ったけど、
結局失格扱いにしないと「ペナがあったから負けた。ペナあっても勝てた油凄い」は最後まで付き纏うよね
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:36.00ID:uw3XQq3K0
>>910
別に天誅でもなんでもないのがな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:43.89ID:5SXvAizo0
>>886
食事会と校長の肉まんで稼いだ信頼度
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:53.77ID:lRSe1lva0
>>913
こういうやつが出てくるからめんどくさいんだよなにじ甲
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:59.88ID:73EEIbDL0
これとセックスしたいとか人間としてどうなんだよ

https://i.imgur.com/cWMGpEE.jpg
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:03.13ID:u4httwZ/0
>>845
まぁサロメも現段階で250あるしユーゴが金特とケガで盛ってること考えればかなり強いよな
対左さえ消えればクロスファイアーあるしなんとかなりそうなんだが
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:11.34ID:tsxHKwSD0
ヤニえるはあって欲しいまである、まああるんですけどね😎
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:22.03ID:cpSTiLhi0
>>920
乳首の時に比較画像で出されてたあれじゃないんか
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:22.98ID:Wy4IsD/aa
>>910
徳積む前にセーブしろ😏
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:25.21ID:ZEj+HrMa0
>>884
めっちゃええやん
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:29.29ID:rldACrjqd
リゼは性格悪いとは思わないけど性格悪いムーブてる時が1番輝いてると思うよ
表で清純派で通してる皇女様が裏ではプライド高い腹黒クソガキお姫様とか割とテンプレだしな
異常性壁に好かれるのにも理由があるみんなきれいなものは穢したいんだよ
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-vm4w)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:53.75ID:bkMJKSW8d
>>778
乳首の犯罪系なら犯罪自慢のメスガキ嘘松
空気読めないシュバり系ならガチ恋ASMR乱入の遠藤さん
油みたいな自信満々勘違い系ならおヒスむゆゆ
お気持ちならちーさん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8914-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:56.20ID:fRtXASiH0
己のミスでビハインド背負った奴が得する改訂なんざありえんわ
1年の入学式を終えた瞬間から配信上で3年間リセ不可で走り切るのがルール
ステの確認のためであって進行はしなかろうが裏で勝手に起動してるのが相当ヤバい
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:02.72ID:5ni/Li2y0
>>938
この前のコラボの感じからしてヤニパタくらいはある
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:11.60ID:bVuf/zNc0
>>945
正直俺も全盛期ゲマじょの足元にも及ばないと思ってるけどこれくらい誇大して言わないと納得してくれないと思ったんだ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:12.76ID:hWotSWtn0
配信キターーーーー
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:30.38ID:ZEj+HrMa0
>>913
ジユレベルじゃ育っても本番まず5点くらいはとられるぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:55.78ID:73EEIbDL0
>>961
乳首見せてください
本当にお願いします
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:04.79ID:cpSTiLhi0
>>974
今やってんの?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:05.65ID:0BgLxMGL0
対応としては舞元がこのまま進めるって言ってたしそれで終わりじゃね?
油まんがペナなかったら~とか言い出すのはクソうっとうしいが
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:06.32ID:lRSe1lva0
jiyuとデステニーセックスしたい
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-MKhk)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:10.00ID:O+CrQ5kX0
>>908
てかフェアじゃなくなるの意味わからんのやけどペナルティにフェアもクソもあるか?そういうミスする方が悪いんだしそれ承知の上でしょ
0995火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa4d-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:30.23ID:Ap+WJ2iEa
>>977
全部アンチに見える病気
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:34.69ID:5SXvAizo0
>>956
裏で起動だけなら剣持もVTL作るためにやったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況