X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47832【エデン一周年㊗ちくーびいつもありがとう!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (オイコラミネオ MM3d-UZiP)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:36.10ID:h//BQeSQM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんさんじ有ンチスレ47830【夢月ロア復活の儀】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658176958/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47831【お前ら仕事は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658182809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-Aj+a)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:31.82ID:OEcoxi400
夢月ロア復活だのなんだのスレタイいれて立ててるやつって毎回同じやつなん?
きもすぎる
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:33.29ID:+Yl99kvo0
毎スレ立ててくれてるベルモンド・バンデラスの事悪く言うな😡
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:59.75ID:cMBGQ7LF0
大谷9人のチーム
セサル9人のチーム
根尾9人のチーム
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:00.13ID:ArA1Y3sX0
チンポの国のヴァギナ姫は一回どういうことなのか説明してほしい
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 917b-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:03.39ID:7ZKzVm7j0
今更なんだけど
ご褒美シャトーブリアンを知った瞬間のサロメを見てくれないか
https://i.imgur.com/7vRprgV.gif
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:24.92ID:fCAKYh250
ちなみに昨日のむゆゆのプロセカのストーリー再放送は同接いくつだったん?
チラっと見た時は300とかだったような気するけど
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:43.41ID:PQ0a3Yoi0
むゆゆは普通にモンハンやればいいんじゃないのか?
新規需要あるのかそれなりに人きてたじゃん
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:05.80ID:NL8Vi4Pj0
ごつはぴはちゃんと可愛いキャラやってて偉いな…
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:43.25ID:ArA1Y3sX0
>>15
かわいい
えにからは毎日サロメにご馳走しろ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:04.95ID:KujGRxVpM
栄冠、育成も試合もやることずっと一緒でちゅま😡
特訓と合宿とスカウトと新入生ガチャだけ楽しい🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:06.62ID:uUCrK/UO0
普通にむゆちよりむゆゆの方がかわいいよね🥺
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:07.74ID:LDVR7bLB0
乳首限定凸待ち
0053火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:24.97ID:a/KW7Uiip
むゆゆ会議もいいけど
こっちも緊急会議必要だぞ

https://i.imgur.com/Io85gtE.jpg
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:27.07ID:NL8Vi4Pj0
はわーず、むゆゆ、あなる
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daaf-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:00.50ID:ESc0/RSU0
https://i.imgur.com/LvYfKDG.jpg
150万人ってここなのか
いよいよ来るところまで来たな
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:16.20ID:65Wsgmv2r
好き派:私はファンだけど~
自分で書いてておかしいと思わなかったのか?
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-IHmt)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:43.11ID:CDz9YyQ+a
またむゆゆがやらかしたの?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:47.36ID:uUCrK/UO0
>>53
数字より愛を選んだって泣けるじゃん
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:50.82ID:GC4afMH90
スポーツとしては野球よりサッカーの方が面白いけどゲームにするとサッカーはあんまおもんないよな
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:12.98ID:IaJdh/2Qa
そう言えばサロメのshort動画食い物系ばっかりだな
意外に食いしん坊なのか?
0082火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:19.41ID:KujGRxVpM
>>58
人形遊びに向いてないし11人モードはガチになったら物凄いガイガイするぞ😥
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:47.91ID:z5YexjsR0
>>53
ハユンを忘れないでください
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:05.87ID:ArA1Y3sX0
>>53
アルスがスト鯖の絆で2串近く出してたの見てからだと悲しくなるな
モンハンの方が良かったんじゃないの
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:48.40ID:ArA1Y3sX0
>>95
急にやる気出してるじゃん
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NZQp)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:50.64ID:zcCIpLDV0
>>88
自覚があるなら調教しろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:06.48ID:LDVR7bLB0
自分が楽しんでるところを見てくれってスタンスなのはいいけどそれに文句言うやつは化物みたいなのは受け入れられづらいよ
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:07.76ID:JJQYWe20r
むゆゆが叩かれたのって単純にプロセカ民の民度が低いだけでは??🤔
コウとかアイナナで普通に偏見強めのスタイルだったけどアイナナまんさんは大歓迎してたぞ
0119火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Xe1H)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:08.82ID:zv3qMZyLd
俺が仕事行ってる間にむゆゆ謝罪してるかしてないか会議しといてくれ
まずは冒頭部分の書き起こしからだ
反省してやり直しますとは言ってたからな
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:25.08ID:XdT8w59va
Twitterで「葉山が黒人からホワイトウォッシュとか書いたらブロックされた。好きで応援してたのに残念」とか言ってる奴居たし「好きで応援してた」なんて信用できない
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:27.26ID:H1wgM9Hb0
>>53
これに限らず他の奴等もだけどエンタメなんだからもっと客を楽しませようって気概を見せて欲しいよな
俺は私はこうするんだ!お前らは視聴者なんだから関わってくるなって正論っちゃ正論なんだけど企業vとしてどうなんかって思うわ
0131火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:44.30ID:KujGRxVpM
>>94
ラジコンするにしてもやること多すぎでよ😈
プレーヤー舞元、成瀬、長尾とかになってもいいか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:59.56ID:70x7UtsZ0
耳舐めASMRしろ!
0137火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-v3B2)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:00.26ID:eBeV/Gl9M
>>94
たまには思い出してあげてください

セガ公式アカウント🦔 @SEGA_OFFICIAL (2020/08/03 13:10:27)
セガの著作物の取扱いに関して、VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちから社と包括的許諾契約を締結しましたので、お知らせいたします。「にじさんじ」さんからどんなゲーム実況が出てくるのか…ご期待ください!
https://ohayua.cyou/tweet/1290137931051487232/SEGA_OFFICIAL

[引用元] ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2020/08/03 12:01:10)
【いちから プレスリリース】

VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからが、株式会社セガの著作物の利用に関する包括的許諾契約を締結いたしました。

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000170.000030865.html
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1290119340117749760/pu/vid/1280x720/19k4-eIa9GWRTDp1.mp4 https://ohayua.cyou/twimg/EejH_GOUcAAlVgv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1290120497074597888/ANYCOLOR_Inc
0139火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:07.38ID:Kt8nIjUpM
でもむゆゆの言ってること大体当たってるよね?
司のそういう心の問題が解決するのがメインストーリーじゃん
ヒートアップして言い過ぎてる感じはあるけど
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:14.15ID:z5YexjsR0
むゆちよりむゆゆの方が可愛いしセレンよりたつきの方が可愛い
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:17.12ID:NL8Vi4Pj0
レッドニップルの声そろそろ忘れてきた
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-L2z0)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:32.05ID:DZSQ51t0r
むゆゆはハブられ気味だしラナキュラ抜けて
ボルタクに入ればええんちゃうか?

ラナキュラには代わりにろってぃを入れれば
皆満足するやろ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:36.04ID:GC4afMH90
>>123
味をしめて俺リリでも行っていいか?😄
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d4f-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:58.41ID:PCnijZDD0
燃えたアーカイブって言うのが実際燃える程の物だったのか確認したくても非公開だから分からんというね
文章で読むのと声で聞くのは印象違ってくるし判断つかんわ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-FAlS)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:04.17ID:yC7+EjMba
>>95
つまり30日は確実に手帳の栄冠はないということか
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:14.69ID:XdT8w59va
引退者が増えてモチベ下がったらしいひまっさんが唯一見つけたオアシスだぞ
0164火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:24.75ID:oUtiHx1md
っぱシコるならエロ漫画よ🤗
3次元はもう飽きた😅
0167火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:34.29ID:KujGRxVpM
色んなライバーに旅させるレギュラー番組作ってくれ
0174火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-7chf)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:57.45ID:mCrRwf3Ad
ラガーマンとプロセカババアが叩いてるだけだろ
ロアさんのパカ弁が開示請求したら同じやつが複数垢で叩いてたって話忘れたか?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:13.50ID:PQ0a3Yoi0
>>147
最初期のパタ姐みたいにボルタクまんさんに潰されるのが落ちじゃん…
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:28.48ID:nYCazU11a
>>172
フィクサーシーンはありますか?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:28.92ID:70x7UtsZ0
きらきら温泉で旅行しろ😠
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:43.63ID:VcF/KszDa
>>165
今回のは見てたぞ
恐れてただの相槌マシーンになってた
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-p8wE)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:06.52ID:9F24LIXl0
旅番組はテレビでもわりと安定して数字取ってるし
Vでやる意味が全くないことと現地にリスナー潜んでた場合のリスクエグいことを除けば結構良いコンテンツだと思う
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:33.92ID:D0J4aAeg0
今野心のある奴は甲子園絡みの配信をするかストリーマーと絡むかの2択だから
どっちにも興味が無いひまっさんが青マラと遊ぶのは仕方ない
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:35.08ID:ArA1Y3sX0
アフィまとめで持ち出されなくても
ここで配信内容偏向したレスで勝手に煮詰まってライバーのコメントまで湧いてくるんだから終わってるよ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:00.49ID:GC4afMH90
>>183
お姉ちゃんは正直一人旅の方が質出そう
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:09.30ID:7G1zErt+0
>>195
むゆゆ🥺してたのはディスコの囲い説があってだな…
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:31.99ID:poU6Fwu90
>>131
たしかにあのゲームめっちゃ面白いが
やることが細か過ぎでカジュアルなゲームじゃないんだよな
ユニットでディフェンスライン構築したり中盤でトライアングル形成してるの見たいんだよなぁ
フォーメーションあるスポーツなら関係性やユニットもっと活きてくるし
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:54.26ID:oWbw4RXwp
むゆゆはキャラとゲーム選択が噛み合ってない
ホラゲーやろう
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:55.45ID:70AhfXHv0
表じゃ絶対にコラボしない葛竜
表でコラボやりだした青ひま

前者が正解だよな
本気の仲なんて別にリスナーに見せつける必要なんてない
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:02.01ID:b1gotSoUp
>>207
おヒスタイプだな
0219火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-v3B2)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:04.35ID:eBeV/Gl9M
今日のメインコンテンツな

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/07/18 16:42:54)
❤‍🔥07月19日(火)21:00❤‍🔥

明日、19日はなんと、パタちがデビューして1年を迎える記念日でございます!
そこでなんと、初の凸待ちをします!

【凸待ち】デビュー1周年だ!SwitchSportのチャンバラで挑んで来てください!!!【レイン・パターソン/にじさんじ】 http://y2u.be/tsmc1AmyXZw https://i.ytimg.com/vi/tsmc1AmyXZw/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FX7tGRUaIAAkxAc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548936333103890434/Lain_Paterson
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:09.94ID:hb4NhN+20
アーカイブ無しにして同接稼ぐ小細工する人嫌い😠
質を高める方向で努力して欲しい😔
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-IHmt)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:38.43ID:CDz9YyQ+a
機能のむゆゆのプロセカって同接何人くらいだった?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:58.82ID:fCAKYh250
>>118
プロセカでも「このキャラは普段の会話でオナラとかしても正直に言いそう」みたいな事言っても
悔しいけどわかるみたいなコメントばっかだったぞ
現にここでも叩かれてないし、アーカイブのコメントも荒れてない
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:05.32ID:mydgwhnKa
ひまっさんRAFTはデバフゲーだからって言い訳を同じ時間にアルスが2串近く出してて潰されてるのも悲しいね
0238火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:20.52ID:JJQYWe20r
>>195
むゆゆ 「ファンマーク🍚にしようかな?」
飯屋まん 「それメッシャーズのマークと被ってる!!」
アンスレ民「むゆゆがまんさんに叩かれてる!守らなきゃ!🦄」

ラグマンだったことが判明

アンスレ民「🐴」
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Awf/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:24.18ID:ZDCPP7cM0
リーダーとむゆちでコンビ売りしよう
今や男女絡みは貴重だから需要あるはず
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:30.61ID:z5YexjsR0
>>230
覚えてないけど最高600くらいのセフィナと競ってたからそんくらい
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:33.35ID:/UfQ8QPD0
界隈ファンからそんなキレられるってキャラに対してこいつガイジだろwみたいな事でも言ったのか?
コウですらまんさん界隈にすげえ配慮してやってたのに
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 764a-iSBQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:22.27ID:9UB5kMTx0
>>202
今からでもリーダー変えれないか?
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:27.00ID:nYCazU11a
>>207
若くて顔整った女って、それだけで超絶チヤホヤされるからな
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-WtjF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:29.26ID:MIQdO7Yxp
天皇が復帰してればパタチの凸待ちに参加したんだろうなぁ

見たかったよなぁ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:34.16ID:WFNqrE5f0
自分のこと「○○ち」って呼ぶ成人済み女性を見ると凄く萎えます✋😢
0268火星で死ぬ名無し (アークセー Sx75-s4wU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:04.91ID:gI4Pi0PSx
>>179
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:05.80ID:GC4afMH90
>>262
うんち!?
0272火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:08.97ID:Kt8nIjUpM
ひまぐま→コーンいない、同接落ちてる、相方も消えていく、だから是非コラボ配信して欲しい
青のリスナー→コラボすんな裏でも遊ぶな

難しい問題
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:17.07ID:H1wgM9Hb0
ボルアクってそもそもvtaの時点で見放されてたんだろ?それでもこれくらいは伸びるって事は2期は期待出来るな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Aj+a)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:22.98ID:7wkYuaQya
エデン組って半年記念で5人コラボしてるんよな
それなのに一周忌ではコラボがない

なんでやろなぁ🤔
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:52.12ID:hb4NhN+20
>>240
あれういはのナレーションがプロのレポーターみたいですごかったな
公式番組とかでそういう係を担当して欲しいレベル
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-uD6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:07.78ID:OJkIv5970
>>118
シャニマスのシナリオしか見てないけどコウはキャラいじりしても「は?」とかのコメント拾ってオチつけるし不快感はない
むゆゆは配信見たことないからノーコメント
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:08.26ID:LDVR7bLB0
そもそも上位がガッツリ友達とかじゃなきゃ凸来る人種じゃねえからな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:14.97ID:WFNqrE5f0
>>246
口悪いって言ってもアナルとか葉山みたいに可愛くなるタイプとひいちゃんみたいに笑えないタイプがいるからさ・・・
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da66-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:19.41ID:mU41EdMv0
>>59
上の方にキズナアイの死体とホロ公式があるから日南が世界10位だな
とりあえず世界9位くらいまではいけそうだけどあくあの壁はまあまあ遠いな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:29.94ID:uUCrK/UO0
>>274
最終的にはホモ700他400だからな
ろってぃは1000
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:32.59ID:PQ0a3Yoi0
>>228
お姉ちゃんマイクラ資源鯖ですら散歩楽しめるくらいだし一人旅してるのみてる分には面白そう
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:50.47ID:oWbw4RXwp
>>268
これにはサロメもにっこり
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a7a-Uync)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:59.13ID:TkaE+qKG0
>>118
主人公サイドの事務所の社長で聖人ポジみたいなキャラの言動に苦言を呈したときはちょっとコメント欄ピリついたけどな
全肯定が無難だけど、ちゃんと理由を持って嫌いなところ語れてそもそも褒めるところで素直に褒めれるのなら燃えない
0304火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-IBqY)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:03.85ID:dPS5vHo5d
>>202
靴なら即コラボ取り付けられるやろ一緒にヴァロやってキャリーしてもらえ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:04.67ID:NL8Vi4Pj0
鼻ち最近貼られないな
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-IHmt)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:12.30ID:CDz9YyQ+a
>>241
むゆゆって1,000超えないんか…
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:20.06ID:5CfRUo9wa
何度も何度もリスナーを楽しませようと企画やったり動画作ってきたひまっさんを
その度に遊び気分で殴って壊してゲラゲラ笑い飛ばしてきたのはアンスレ民だよね
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da64-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:33.65ID:fS7eBm7D0
ラガーマンが乗り換え先探してるみたいだけどラググの引退に合わせて一緒に引退してほしい
なんでもストーリーに結び付けて勝手に発狂するリスナー誰も欲しくないよ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:52.29ID:GC4afMH90
見てるか運営
お姉ちゃんの一人旅番組やれよ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:52.70ID:VcF/KszDa
>>306
一昨日のマロ読みは1400とかきてたよ
0325火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:20.30ID:oUtiHx1md
ンボンボってオフコラボしたことある?
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:25.57ID:H87+UDw6p
なんだかんださくゆいの関係って質だよな
Vにおける理想の百合まである
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-p8wE)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:51.71ID:9F24LIXl0
天さん帰って来ないのそろそろキツいんだが
こういう時アーカイブ見とけみたいなのあるけどむしろ「今いないこと」が際立って辛くなるだけじゃない?😢
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-Qz7T)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:19.03ID:V9buB0wK0
>>291
ボのデビュー前にVTAの話になった時に男どもの名前はギリ思い出したぐらいでちゃんとコーン配慮してたな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:21.00ID:ArA1Y3sX0
>>308
これ増えた人数じゃなくて、最後に増えた日から減衰させていってるだけなんだよ
1000人増えた日の翌日に人数増えてなかったら+500人、その次の日も増えなかったら+333人…みたいな感じ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:35.18ID:cMBGQ7LF0
>>329
なんか既視感ある言い回しだなと思ったけどあれだわ
「インフルエンサーの理想系」
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:56.56ID:NL8Vi4Pj0
月ノ会系竜胆組若頭補佐
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:28.29ID:poU6Fwu90
競艇は生で見たり場外売り場で見ると面白いんだけどな
6艇だからオッズは安いが当てやすいし
当たるから面白いってだけだから賭けずに見ても面白くないんだよなぁ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da66-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:44.17ID:mU41EdMv0
まあぺこら、マリンの200万には間に合わないだろう
フブキ・ころねの200万と時期が被って追いつき追い越せくらいは見られるかもしれんな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:45.93ID:ArA1Y3sX0
ひまっさん、人気取り戻したいなら
やりたくないだろうけどまたにじARKやるしか無いよ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:14.98ID:WFNqrE5f0
>>356
目ガン開きで常に銃持ってるの怖すぎる
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae93-Zx9u)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:15.94ID:SpzaO6LE0
>>302
冗談抜きでそれぐらいやらんと何者でもないまま終わるよ
今現在、ファンは少ないしそのファンに熱意も無いけどなんかちょっと嫌われてるまんさんっていう酷すぎて笑えない状況
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:28.63ID:PQ0a3Yoi0
>>316
はかちぇとかがしてたうろつくやつか最近steamで出た廃墟巡りのどっちかしてくれたら御の字かなぁ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:42.48ID:fCAKYh250
>>299
コウのストーリー系の配信はギャルゲー、エロゲーやってたからこそわかるぞって部分あるからな
「ここの演技が凄い」とか「ここの表情変化いい」とか言う所は言うし
偏見キャラ妄想はそれこそ「は?」とかのコメントが来るのわかってる上でやってる
0377火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-IBqY)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:50.78ID:dPS5vHo5d
ひまっさんの努力は凄かった
近くに居たのが天さんと手帳っていうやりたいことやるだけで人気出るような奴らだったから壊れただけで
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:05.07ID:nSEZmS070
>>219
弥助は昨日匂わせてたしヤニは来そうだし、なんなら青も来そう
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:12.69ID:oWbw4RXwp
>>349
むゆゆにはまだサロメとコラボというカードがある
0384火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-0LiQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:21.32ID:HBi7paagd
>>334
今いないだけじゃなくて「これからも居ないかもしれない」という恐怖があるのが大きい
もし何月何日に必ず帰ってくるというのがあれば安心してアーカイブ楽しめたと思う
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:32.84ID:cMBGQ7LF0
>>366
ウブなリアル関西JKなのにガチレズ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:09.45ID:2DOb/L5ca
>>268
ハッシンシマースばっかり言われるけどカンゼンシンテンーデカイテンチーキュウデーモカンジタラーも好き
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:25.76ID:H87+UDw6p
れな姉「私北海道相当ずっと行きたいって言ってたのに何でだよ!!連れてけよ!!1人ぐらい良いだろ連れてけよ!!
さくゆいサウナ撮ってる間に海鮮丼食ってるからよぉ!!連れてけよぉ!!!」
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:26.90ID:NL8Vi4Pj0
>>380
オフパコしたい💦
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a3c-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:29.18ID:fWm9k3+p0
関西JK組と呼ばれた笹木椎名本間の中でひまっさんだけ運営に嫌われてるのなんで?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:52.69ID:fkftaEE20
むゆゆって初期デルみたいな叩かれ方してるな
デルも今では4パコでそれなりに客いるしむゆゆも鋼メンタルで配信続けてればなんとかなるだろ🙄
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:00.94ID:GC4afMH90
>>372
お姉ちゃんフリートークさせるとあんま質でないからリアクションだけ取ってれば良い環境に置くのが大事なんだよな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6980-hXO1)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:14.31ID:PAu9nBZZ0
失敗した配信をまた一からやり直す気概は買ってあげてもいいんじゃないか?
逃げるよりよっぽど良くね
プロセカ民が許せない気持ちも分かるけど
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aef9-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:20.18ID:qKclUN3l0
他のライバーの誕生日凸待ちとか登録者数記念配信を見ると、サロメにそういうの無いの残念だな
ああ言うのもたまの晴れの日感あっていいのだが

誕生日自体が非公開なので、残るお楽しみはデビュー何日記念くらいなんだな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:21.08ID:poU6Fwu90
>>388
鬼頭にあそこまで綺麗なカウンター入れたの笑ったわ
泥酔麻雀に鬼頭が来て場を凍らせてもでびやあそこまで殴らなかったよな
むゆゆには才能あるわ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:34.46ID:nYCazU11a
むゆゆ「シャトレーゼ一緒に食べましょ!」
サロメ「美味しいですわ〜」

これならどうや?
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:43.06ID:H87+UDw6p
>>400
昔はむしろ逆だったんだけどな
椎名が冷遇
ひまっさんが優遇
金ロア事件あたりで入れ替わったイメージ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:54.85ID:b06wnPtt0
>>118
前のプロセカはグループの中で一番つまらないから自然とツッコミ役を押し付けられてるだけなのに自分はツッコミ上手なんだと勘違いしたまんさんが意気揚々と大御所気取りでツッコミまくってるみたいな痛々しさだった
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:55.06ID:flN/RL8S0
>>397
食費だけで3人分の請求されそうだもん
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:15.23ID:XQkZQBrIp
>>53
ひまっさん本人がもう諦めてるからいいんだ🤗
致命傷だったのはARKだろうけど🥺
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:18.23ID:5CfRUo9wa
>>118
コウの場合その偏見がファンから見ても理解されてるから荒れないんだろ
長身眼鏡のインテリキャラ(CV.石田彰)を見て「こいつ絶対裏切るだろ!!」って言ってるような感じやん
0426火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:21.02ID:JJQYWe20r
>>366
もしかしてこれ俺のことモデルにしてるのか?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:28.71ID:NL8Vi4Pj0
むゆゆはオカンみたいなガワ欲しかったやろな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4139-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:37.72ID:o0/k6EDE0
>>277
たぶんライブに合わせて200万到達させたかったんだろうけど
同接は良かったけど登録者数はまったく伸びなかったな
RUSTスト鯖終わった翌日にRUSTやろうとしたら安倍ちゃんの件で延期したりとかしたけど
結局やってもスト鯖みてたやつらは来なかったようだ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NZQp)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:54.38ID:zcCIpLDV0
>>300
勇気出したな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:58.47ID:hb4NhN+20
むゆゆにキレるのよくわからないな
自分の好きなものを他人が嫌いでも何とも思わないんだけど…
別にボロクソに言ってても良くね?😔
叩いてるのは好き嫌いない人たちなのか?🙄
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:13.97ID:H1wgM9Hb0
タメ口で先輩にがんがん行くプライドの高いキャラ...過去を振り返っても成功するとは思えないのが凄い
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:18.27ID:BdXiVyfQa
>>403
貼るたびに改めてスクショしてるお前いじらしいな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a3c-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:24.42ID:fWm9k3+p0
>>414
なんだかんだライブ常連だったし冷遇は言い過ぎだろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:47.47ID:NL8Vi4Pj0
シャトレーゼでレモン味のコースチェッカー買ってこいよ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a641-XOhP)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:57.13ID:OWmzlUbT0
アンジュおばさんがアンスレ民が忌み嫌う油に寝取られる本出ます
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:57.42ID:GC4afMH90
>>443
茶化してきそう
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:03.00ID:flN/RL8S0
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/07/19 08:57:12)
【緊急事態】子供が風邪をひくと100%子供から風邪を貰うグウェル・オス・ガール氏、3Dお披露目直前に子供が風邪をひく。
https://ohayua.cyou/tweet/1549181523697762304/Gwelu_os_gar
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:06.30ID:nYCazU11a
>>426
アンスレ民なのにガイジ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41d3-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:10.34ID:iGCrQZI90
まっさんのマネは有能だけどそうとうなうるさがただったらしいな
嘘かホントかまっさんの後に付いたるるとも方針で揉めてたらしいし
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:10.48ID:oWbw4RXwp
>>413
ショート動画のコラボとかでなら全然あり得る世界線
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:22.60ID:iSIzPtROp
>>437
ヒスぴ→パタ姐→ユーコときて次はむゆゆか?アンスレ民見る目なさ過ぎないか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:28.87ID:fLB9Uhyw0
サロメは活動期間短いからエモい記念配信にするのだけやめろよ?😎
楽しさ重視でいけーよ?😎
なんなら酒呑んで大騒ぎして良いぞ?😎
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:54.24ID:wRk6nKFpa
みづ何とか100万まではやってほしい🥺
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:19.78ID:H1wgM9Hb0
>>437
アンスレでプロセカ事件にキレてる奴なんて居なくね?
ラガーマンバレの件はキレてるマイオナ居そうだけど
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0567-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:29.16ID:ZmtDXdHD0
むゆゆってダンス以外に特化した事無いんかね
パタ姉は競艇麻雀パチンコのギャンブルで案件取ってきたあたりから評価好転したしおヒスはあんまり評価はされてないけどマイクラへの情熱は認知されてる所だしそれで登録は増やしてるし
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:42.35ID:cMBGQ7LF0
さくゆいも良いんだけどスナックみたいな軽口なんだよね
もっとねっとりじっとりしたやつを求めてしまうわけ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:51.00ID:LUXeRjvV0
>>438
むゆゆ全肯定民ってなんだよ🥺
存在しねーよそんなん🤔
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:51.16ID:GC4afMH90
まっさんはFPSやめて普通のゲームちまちまやってくれればいくらでも見るが
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:10.93ID:NL8Vi4Pj0
さくゆいポリネシアンレズセックス配信しろ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:21.75ID:PQ0a3Yoi0
>>405
お姉ちゃんはあんまりゲームしてなかったっていうしダクソとかのアクション方面開拓していいと思うんだよなぁ
昨日話してた笑ったら終わりのバイオとかのネタ枠もどんな感じになるのか見てみたい
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:39.60ID:vyzo7j2/0
アンスレ民の濃縮したようなアフィだった
お前らも勝手ににじさんじの立ち絵使ってるアフィの通報よろ
勝ち負けとかあいつらのとこのせいだわ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:48.19ID:p5IMxp5z0
ヴォルタクヴァロは一人足せば5人だからやりやすいかもしれんが
そこに女足すよりかは男の先輩入れたほうが無難そうだよな
てか昨日のヴォルタク4枠は数字の差がでかすぎてほんとびっくりしたわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:55.17ID:7G1zErt+0
さくゆいチャンネルはどうしたんだよ
0510火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:03.38ID:Ext0Xxrvp
今更だけども先輩に間違ってディスコかけるって確実にわざとだろ
昔好きな子に同じことしたからわかるよ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vFHL)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:10.57ID:5lNN2Djy0
>>400
嫌われてなくね?
短い動画だったけど3Dアニメまで作ってたしさ
レバガチャが高評だったんで相対的に笹木の待遇よくなったとは思うけど
椎名はそもそもそんな案件とか運営とあまり絡みたがらない印象ある
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:26.02ID:H87+UDw6p
>>442
人気あっても公式呼ばれなかったりニコラジずっとくじじゅうじと被されたり登録者上位なのに1人だけvtuberチップスからハブられたりdoneruやらされたり割と露骨に寒い扱いされてたぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-Qz7T)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:30.99ID:V9buB0wK0
>>491
それやりすぎるとお手紙くる可能性かなりあるからな
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:32.65ID:nYCazU11a
>>478
れな姉もハカチェも晩御飯何食べるかとか食べ物の話をずっとしてそう
0526火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-PuSU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:59.22ID:uYzxhcDgd
ひまっさんって元々馬鹿でバイトクビになったエピとかで登録上位いったライバーだしなぁ
その時の波には上手く乗ったけど本人がすげー面白いとか計算高いかっていうと微妙
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:22.30ID:vyzo7j2/0
>>505
詳しくも何もVSTATSで出てくるだろ
同接貼り付けて500コメくらいホロガイがコメントしてる
勝った負けたをずっと書き込んでるのを見つけた
えにからに通報する
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-Qz7T)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:44.36ID:V9buB0wK0
>>506
直近の男の先輩にFPS得意な奴が一人いたな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:58.10ID:GC4afMH90
>>514
ていうか俺は見てるけどな😅
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:06.03ID:NL8Vi4Pj0
ひまっさんもCOBOLとピアノできればホロ行けるはず
0538火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM49-UZiP)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:12.26ID:/LpJWzftM
ひまっさんはGTAかなんかで犬の後尾みてカマトトぶりすぎてたので引いたわ
葛葉さんのセックスとか言うくらい普段はセックスセックスいってるくせによ
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:16.27ID:Ext0Xxrvp
>>520
リーダー
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b670-t9uz)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:19.62ID:O/TMatVz0
みづとかリゼアンとか今でも1軍の女ライバーは全盛期よりは劣るけど今でもある程度の数字を維持してるのに何故ひまっさんは3軍に落ちこぼれてしまったのか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:22.20ID:7G1zErt+0
甲子園に夢中で知らなかったけどポタクコラボしてたんか
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:35.43ID:H87+UDw6p
ひまっさんは単純に本人にやる気がないから凹む理由もなくね?
てか信者含めてもう人気必要と思ってないだろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:49.30ID:H1wgM9Hb0
サロメの記念エモい事するなって意味はわかるけど新人が背負うプレッシャー量じゃないしまともな人間だったら色んな感情もって今活動してると思うけどね
そこまで感情移入して記念配信なんて観ないけど
0554火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-uUow)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:17.11ID:mUHTl2rKd
>>511
ガイジの鉄骨渡りで佐原と二人っきりになってお互い声かけ合っているシーンを思い出したわ
ギリギリの死線を渡るアン油てぇてぇ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:19.96ID:cMBGQ7LF0
>>530
もっと隠しきれない独占欲とかどす黒い嫉妬心とか覗かせてほしい
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:42.61ID:vyzo7j2/0
どうしてホロの公式絵師がサロメにムクったりしてるのか、単純な疑問だったんだよな
VSTATSみたいなサイトがあるなら納得だわ
にじさんじ巻き込んでるからとりあえずにじだけ消してもらおう
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a641-XOhP)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:46.93ID:OWmzlUbT0
ぶーたんの耳舐めASMRは手帳しか聴けないの?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:03.38ID:GC4afMH90
>>533
寿司良いよな😄
しょぼんも昔ながらのまっさんって感じがあったわ
0569火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:10.52ID:bmUUYZGDd
>>553
まだ現役です…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:22.32ID:LUXeRjvV0
>>542
同接で同期の格付けしっかりしてて面白かったぞ🤗
0573火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:32.57ID:rhfmaz5UM
むゆゆは地道に昼枠擦ってこうぜ🤗
12時~14時枠はVTAへの繋ぎにもなるし需要あるからさ😤
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:34.77ID:H87+UDw6p
>>540
https://i.imgur.com/tPi3Wxn.jpg
なんだかんだ星川ぐらいと考えれば十分だろ
配信がそんな面白いタイプでもないのに
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:43.80ID:vD4gQqEU0
「海鮮丼中に失礼します」は皇軍に気に入られて定番コメになってるから
ぶーたん派閥からむゆゆが選ばれる可能性はあると思うわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:02.63ID:NL8Vi4Pj0
>>561
それASMRってか直舐めじゃない?
0591火星で死ぬ名無し (アークセー Sx75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:59.08ID:ejzmwC40x
>>528
そこ元々違うサイトから移住してきた奴らだから通報するならVtuberの巣窟ってとこも潰さないと出戻りされるだけだぞ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:05.20ID:hb4NhN+20
むゆゆを肯定したいわけではないんだ
配信見てないし、チャンネル登録もしてないし
ただ疑問に思っただけなんだ😭
ここで自分の好きなライバーが叩かれてても何とも思わないから、他の人はどうなのかなって…😢
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-PuSU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:24.03ID:uYzxhcDgd
あと、元気がウリのひまっさんだけど
叩かれたくないだの、元気ないだの
キャラと真逆の言動も目立つ

もはやひまっさんである必要がない
多分ひっそりいなくなっても誰も気づかないし困らない
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:26.56ID:NL8Vi4Pj0
眼球舐めプレイって一時期流行ったよな
0598火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:30.19ID:S3AZ2mD3d
ひまっさん寿司ゲーで久しぶりに見たけど結構面白かったしまだ巻き返せそうだけどな
0599火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:32.66ID:Eaewqjksd
なあ

統一教会騒動以降もう何も楽しめなくてVtuberどころかアンスレ見る気すら起きないんだが

この国が韓国のカルトに乗っ取られてたとか悔しくないの?
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:37.85ID:nYCazU11a
ネタにこそすれども褒めるときは褒めるアンスレ民って比較的にむゆゆに優しい方よな
好き嫌いまんさんとか、Twitterまんさんとか見てみ?
誹謗中傷しかしてないから
0604火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:57.23ID:symY8oEgM
>>592
俺も好きなライバーがここで偏向報道されてる時歯を食いしばって耐えてるんだぞ😡
0606火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:12.45ID:bmUUYZGDd
ボルタクって運営から全然推されてないよな
エデン組やナランキュナスのデビューと比べてどんな気持ちなんだろ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:23.50ID:LUXeRjvV0
>>591
サロメが来るまでホロガイの巣だったんだっけかあそこ🤗
何か一人お気持ちしてたよな🤣
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:38.47ID:cMBGQ7LF0
>>597
アララギくんとかがやってそう
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:38.58ID:oWbw4RXwp
今日のサロメ、いつもの感謝の正拳突きしたあと雑談で歌枠と案件あたりに触れてヌルっと終わりそうだな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:50.54ID:vyzo7j2/0
ひまっさんのリスナーには辛いかもしれないが
完全復活のひまっさんが見たいなら青ップの事は絶対に必要だからむしろ推していけよ
ゲームもある程度できるし話し相手が必要なんだよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:54.00ID:GC4afMH90
>>603
テキーラか?
そこまで値段で差出なさそう😅
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:21.33ID:NL8Vi4Pj0
ボルステロールタクヤもうみんな串割ってるん?
0621火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:30.89ID:bmUUYZGDd
>>615
自粛しろ!コロナ第七波来てる😡
0629火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:02.91ID:vZVnhkwrd
ひまっさんはもう終わりだよ

特に登録数がヤバいよ
月間の伸びが登録10万台と同じ伸びだからね
どんどん解除されてる
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:18.47ID:PQ0a3Yoi0
>>603
経験のために二万くらいなら安いもんじゃないか
酒の席とかでネタにもなるしなんかの記念とかで飲んでみたら?
0634火星で死ぬ名無し (アークセー Sx75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:31.50ID:ejzmwC40x
>>616
あれで完全ににじリスナーから見切りつけられた感じはするな
じゃあホロ行けよって感じで
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:33.72ID:b06wnPtt0
>>592
アンスレでも信者が「〇〇アンがー」って暴れたりするじゃん
好きなもの貶されると「絶対に許さない!」「俺が〇〇を守らなきゃ!」って奴は世の中普通にいる
0637火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:59.95ID:e+54IKKtd
むゆゆのやつもっと笑いながら冗談交じりに言ってたらよかったんじゃないか?あの抑揚がないトーンで喋ると声質も相まって冗談に聞こえないと感じる人もいるよね
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:00.23ID:y12sfcUjp
ツイッターのタイムラインがボルタクに沸いててつらい
あんなのガワだけで中身VTAのむゆゆ以下の男たちしかいないのに盛り上がる意味がわからん
むしろガワも嫌いになってきた
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:10.64ID:hb4NhN+20
ひまっさんはデビュー直後が一番印象に残ってる
当時コラボが許されない雰囲気のSEEDsを集めてオーバーウォッチしたりとか、今で言う箱感みたいなものを作ってた一人だったと思う
ゆびをふる大会辺りから完全にその辺が変わった印象😥
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:17.72ID:VSiZbX9fa
朝から油まん臭えな
0641火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:19.45ID:S3AZ2mD3d
>>613
ひまっさんに限らずまんさんは雌出してる時が1番かわいいからもっと出してほしいわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:26.23ID:cMBGQ7LF0
>>599
乗っ取られちゃったからには…
もう…
ネ…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:28.97ID:n8UVFga80
>>632
あの…昨日1500と800でした…
人気無いです…
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:36.54ID:vyzo7j2/0
>>623
それよりもあんなの意図的な妨害とかを誘いかねないわ
だからえにからに言うべきなんだよ
アンスレでもあんなゲハブログみたいなことを丸一日してるやつ少ないだろ
とにかくありゃ放置したらダメだ
ホロの中ならまだしもにじさんじに連勝したってなんだよ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:44.51ID:gDQKx2eT0
久しぶりにKindleで本買おうとしたらなんでこんなめんどくさくなってんだよ😲😲😲
直接アプリから買わせろや
0650火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:20.83ID:vZVnhkwrd
ひまっさんはクロノワのアクセサリー化したのが
1番失敗だった
その後に露骨にクロノワから距離とって
既存リスナー離れを引き起こした
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:32.96ID:nYCazU11a
>>647
むゆゆ以上ろってぃ未満
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a7a-Uync)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:47.69ID:TkaE+qKG0
>>638
求めてる客層がそもそも違うのが分かるからそこまでならんわ
明らかに女性リスナー狙い撃ちしに来てるボルタクをこれまでのライバーと単純比較してもな
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-arK3)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:01.80ID:vn5sB8HKp
滅茶苦茶面白かったのにこんな数字出てなかったのか😭

2434🌈🕒配信分析bot
@2434rankings
本間ひまわり/Himawari Honma
みんなの #バイトやらかし大会【本間ひまわり/にじさんじ】
2021-05-29(土) 15:00:44 / 1h11m35s
視聴者:約6671人 累計:24464人
チャット:13061件/4件:約¥11,188
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae93-Zx9u)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:13.24ID:SpzaO6LE0
たぶん、むゆゆに必要だったのは優等生的なポジションだったんだろうけど3人とも生意気なら一番無能な生意気から消えるに決まってんだろ
本当にダメだな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae1-1ePq)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:20.46ID:bJYjuyuk0
笹木とおかゆははソロ配信の作った声やめろ
コラボの時の声の方が聞きやすいし好きだわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:23.06ID:ArA1Y3sX0
裏で関係性構築してから出てくるユニットはつまらないっていい加減何年もV界隈見てきて分からんのかね
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:17.86ID:soeanoDma
>>638
ちんさんのタイムラインがヴォタクで湧く事なんてあるのか
0690火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:24.88ID:vZVnhkwrd
正直ひまっさんはそろそろ辞めそう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:32.61ID:H1wgM9Hb0
>>643
まぁカプ厨と今でも残ってる層にウケるかってのは違うからな単純に認知されてないだけだと思う
本人達もこれでどうこうしようとは思ってないだろう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:33.90ID:vyzo7j2/0
ひまっさんは女ライバーとして1串の壁を超える可能性がある
青ップは男ライバーとして固定はいる

逆にひまっさんは固定が安定しない、青ップは大きい数字が出ない
支え合え にじさんじなんだ
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:39.88ID:y12sfcUjp
>>646
ボルタクって名前がポルチオ開発と似てるから腹立つのかもしれない
好きな性癖なのに
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:58.68ID:nYCazU11a
>>695
ろってぃ…
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:16.67ID:vZVnhkwrd
>>655
もう竈が絶対やらんだろ
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:39.60ID:nYCazU11a
むゆゆは喋り方に抑揚がなさすぎるのがいかんのよ

明石家さんまみたいに少しオーバー目に話したらええのに
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b670-t9uz)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:43.89ID:O/TMatVz0
ひまっさんがホロメゾットを取り入れたから1軍になれていたという嘘はやめよう
ホロメゾット取り入れようとしたけど数字は好転しなくてそのままズルズル落ちていったんだ
そもそも男女コラボ平気でしてたしホロメゾットを取り入れていたと言えるのかも疑問
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:46.64ID:JJQYWe20r
ひまデル擦られるより断然青ひまの方がマシじゃね??
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 764a-iSBQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:47.22ID:9UB5kMTx0
>>548
美味しいもの食べてお酒飲んできゃっきゃっするくらいでいいんだ☺
企画的な何かは別の日にやろう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:52.37ID:gDQKx2eT0
>>685
ほんまアメカス性格悪いわ😅
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:00.56ID:NL8Vi4Pj0
パタ姉とかニュイとかちゃんと再現しただけでエッチなコスプレになるのとても良いですね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:01.80ID:SzlPjZZE0
さとしが虚無すぎてアンチ湧かなそうだから安心できるとかT Lのまんさんに言われてて思わず笑ってしまった
0718火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-I0pf)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:09.30ID:I5G/YfECM
>>638
閉じてるだけならいいけど、そういうまんさんって推しの価値を上げるために周りをアクセ化しようとするからなあ
手始めに絶対らなきゅらをアクセ扱いしようとするぞ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:19.04ID:5CfRUo9wa
>>676
中高生向けのガイドラインなのにおっさんだらけのアンスレ民にグサグサ刺さるの草

アンスレのみんなも、しんようできないじょうほうをあんいにかくさんしないようにしようね!
0721火星で死ぬ名無し (アークセー Sx75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:19.21ID:ejzmwC40x
>>681
これ冗談に聞こえんかったわ
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:29.40ID:5CfRUo9wa
>>676
中高生向けのガイドラインなのにおっさんだらけのアンスレ民にグサグサ刺さるの草

アンスレのみんなも、しんようできないじょうほうをあんいにかくさんしないようにしようね!
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:42.87ID:soeanoDma
>>676
心のノート
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:47.69ID:poU6Fwu90
>>705
さんまレベルの話術あるライバーどこにいるんだよ
リアクションある女ライバーも葉加瀬や葉山のようなギャアギャア騒ぐだけのライバーばっかだろ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-Et13)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:49.41ID:H8np/o590
むゆゆは性格良ければああひいちゃんみたいにただ空気読めないだけなんだなってなる日が来たかもしれんけど
最初性格良さげな感じ出してたのに黒さを解放しちゃったからなぁ🥺
口悪い事言うのって何かしらの武器や愛嬌ある奴じゃないと何だこいつってなるだけなんだよな🥺
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:50.69ID:GC4afMH90
>>708
なんだよメゾットって
0733火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-e2Jk)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:59.99ID:dkQyurxxd
>>686
休止中に決まったから仕方ないんだろうけどマイクラプール開き→ホラゲオフコラボとぽんはぴ続いたしまぁそうなるだろ
でもはぴはだいラジの方でむゆゆと接点あるじゃん
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:07.39ID:MlP2lSc5a
青ひまがこれだけ下がるの見ると何度終わり終わり言われても復活して数字出るアナパコって凄いなって思うわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:42.73ID:70AhfXHv0
ひまっさんにもうあんまり興味ないのにアンスレで会議されてるとついつい口出しちゃうからやめてほしいわ
もうチャンネル登録解除したし1ヶ月以上見てないのに
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:43.01ID:NL8Vi4Pj0
るることばとリオンことばのやつ好き
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:57.81ID:y12sfcUjp
>>689
にじフェスで出会い狙いでまんさんと頑張って繋がってるに決まってんだろ
0744火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:58.74ID:bmUUYZGDd
>>737
Xiaomi
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:06.95ID:6awtm+DV0
スレの空気読まずにレスしちゃうんだけどさ
ここでヤクルト1000の話題になった時にビオフェルミンでも飲めって言われて騙されたと思って飲みだしたら
なんか最近腹の調子マジで良くなってて草
アイスとか冷たい物のんでも腹壊さなくなった
嘘と笹木ばかりのこのスレで為になる事教えてくれてサンキューメーン
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b670-t9uz)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:11.19ID:O/TMatVz0
これ昔からの言われてることだけどそもそもひまっさんはオタクじゃないしオタクの心がわからないから最初から無駄な努力なんだよ
男とコラボしても受け入れられるって本気で勘違いしてたんだろうな
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-U5bS)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:55.77ID:OUS5s9I9a
ろってぃはデビューできないばっかりにTwitterで一期生最終兵器として持ち上げられまくってるの笑うわ
実際一期生の中では一番優秀だけどハードルあがりすぎやろ
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-PuSU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:58.99ID:uYzxhcDgd
「本人にそこまで問題なくても粘着されてるの異常だよ」
ってアンスレが頻繁にやってることじゃん

まぁアンスレは女ライバーよりは男ライバーターゲットにすることが多いけど
0760火星で死ぬ名無し (アークセー Sx75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:31.40ID:ejzmwC40x
>>705
とうとうむゆゆはさんまと比べられる域にまで達したか🥺
0761火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Up6O)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:42.35ID:O/fsABDgd
>>745
最強の整腸剤だからな
0763火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:44.14ID:wcOWWFEna
葉山別人やん
都会とかじゃなくてファンタジーだろこれ
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-1uDt)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:53.26ID:/BKWt9q5p
>>287
1番笑えないのは女将だろ…
だから案の定アルス葉山ちぐさ以下の人気しかない…
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:56.96ID:nYCazU11a
>>727
こっから、むゆゆが明石家さんまばりに回しがうまくて笑いを取れる女になる可能性も…


ないな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:09.54ID:ArA1Y3sX0
>>735
そもそも青ひまって元々数字あったんか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:14.90ID:GC4afMH90
>>745
ミヤリサンの方がいいぞ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a3c-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:16.91ID:fWm9k3+p0
ひまっさんもっと笹木と仲良くできたら違う未来があったと思うんだけどな
0775火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:20.24ID:vZVnhkwrd
ひまかざ
黒ノ火廻 
ド葛本社
ござるる
たのし~るず
jewel
ひまかざしか生き残ってないやん
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:25.58ID:5CfRUo9wa
>>736
また好き嫌い(まんさん)のせいにしてる😰

いい加減異性のライバーが叩かれたときにライバーのやらかしを無視して叩いてる側のせいにしようとするのをやめろ
それこそやってること好き嫌いじゃねーか
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:34.63ID:Rd/yWL0Jp
多分星川もしばらくして落ちたら今のひまっさんみたいになんで人気あったのか分からないクソちゅま虚無じゃんって言われるんだろうな…
0782火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:47.21ID:vZVnhkwrd
>>735
パコナの数字死んでるやんけ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:00.81ID:vyzo7j2/0
>>768
これほんと悲しいんだけど…
えにからがメンタルケアとかできそうにないし割と本当の怒りの感情が芽生え始めてる

> ろってぃは最新ツイート、
> 1週間空いたのに過去に書いた絵の再UPなのが悲しいよな
>
> やる気なくなっちゃってるじゃん
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:12.86ID:YsfqFYbQ0
昨日抜きすぎてダルいわ
亜鉛サプリ飲んでるけどBIOS錠も効果あるかな?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:27.08ID:H1wgM9Hb0
>>676
どこも一緒だな数字持ってる奴等は一定数こういうの居るからしょうがない
サロメだってゴージャスなお約束だか連打してるし
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:48.81ID:T+h0eQqaa
>>772
ちゃんと全員の顔と名前出しててリーダーの自覚あるな
0795火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:50.16ID:rhfmaz5UM
はぴむゆはラジオで十分満喫できるだろ
お前らもっとラジオ聞け😡
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:55.17ID:FbfV6T5D0
>>735
関係性作る過程全部表で見せて設定にも親和性のあるアナパコ
裏でいつのまにか仲良くなっててJKとパイロット?何繋がり?な青ひま
どこで差がついたのか…
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:51.18ID:yix64KW60
でもプロセカ司のキャラって、最初はなんだコイツ…ってなるよね。
むゆゆは悪くないよ🥺
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:00.49ID:ArA1Y3sX0
>>778
言うほどメスガキが人気ある前提で語られたことあるか?
0817火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:01.41ID:rhfmaz5UM
>>768
みんなからのお便りで元気貰ってるってコメントも悲しく感じちゃう🥺
0818火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:08.34ID:vZVnhkwrd
>>803
そもそも結局エルデンリング配信でやらなかったな…
やりたくて運営に配信許可とったうんぬんはなんだったんだ
0819火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-vm4w)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:11.08ID:j278Fviod
純粋にむゆゆはプロセカ実況したアーカイブ消してもう一回最初からやってんの意味わからんよ
可愛い絵の女の子だからギリ許せる感あるけど
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:14.57ID:+bCycrPQa
>>772
パタちみたいにクソデカガワ並べてるゲェジおらんのかよ🥺
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55f8-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:35.66ID:7PLdeV3+0
ラナキュランスみたいな一番下っ端で定着してるキャラがいきなり上から目線でダメ出しし始めたら余計ムカつくってのもあるんじゃない
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:04.64ID:nYCazU11a
トーク下手なやつは落語から勉強しろよ

山崎邦正も落語やるようになってから少しだけトーク上手くなったぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:09.17ID:H1wgM9Hb0
純粋になんでろってぃってデビューできないんだ?十分強いじゃんねぇ
0831火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:17.25ID:dLGEYD/Gd
>>827
今3ヶ月固定だから結構面倒じゃね?
0832火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:18.14ID:TPPCYa3hd
ナチュラル畜生ホスマンサボり魔なのにアンスレでも好き嫌いでもあまり叩かれないのは何故なのか
https://i.imgur.com/FCu3OPQ.jpg
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:24.51ID:YsfqFYbQ0
>>784
ろってぃ残したのってVTAからのデビューは絶対じゃない当然落ちることもありますよ笑っていう見せしめのためだよな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71fa-Zh70)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:50.97ID:XDozxpL00
でもアンチスレって書いてある場所にわざわざやってきて「私はこれが好きです!👹」って言うのはガイドライン違反だよな?
もちろんこのスレとは関係ないが🤗
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 955a-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:13.28ID:9vgI+SqJ0
>>818
まあ私生活バタバタでタイミング逃したからやりたくないんやろ
MGSも擦ればいいのに終わるのもったいない〜とか言って間隔あけまくるしひまっさんの嗅覚は死んだ
0848火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-NInp)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:15.38ID:kEVg4bAad
22:00
ぼく「リゼ1勝しか出来なかったけど大丈夫?」
アンスレ民A「1勝したのが大きいんだよ」
アンスレ民B「1勝するしないの差は天地の差」
ぼく「そうなんだ」

2:00
ぼく「これ甲子園行けたのはかなり大きいんじゃない?」
アンスレ民A「別にアド無いだろ」
アンスレ民B「アドあるのは最後の夏だけ」
アンスレ民C「合宿の邪魔するからなぁ」
アンスレ民D「行かない方がマシまである」
アンスレ民E「何試合か試合数増えるだけ」
アンスレ民F「1年夏なんて初戦負けでもいいのにここで上振れとか逆に不運だろ」
アンスレ民G「盛り上がってるところ申し訳ないけど別に甲子園行けたところで価値無いです」


😅
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-vT9E)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:33.10ID:ArA1Y3sX0
>>832
定期的にンゴパン入るからンゴのおかげ
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:35.93ID:xwnS4Jgna
昨日のさくゆいプレミア見れてないんだがどうだった?
0855火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:36.76ID:S3AZ2mD3d
1番伸びそうなホモ松が1番炎上しそう
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:48.41ID:NKG8A6o7p
ちょっと大人しくしてればASMR再開してもええやろってなってるの侮辱罪厳罰化にビクビクしてたのに数日経って勇気出してるアンスレみたいだな
0860火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:53.81ID:UXjjNhcDd
>>778
んなもんリゼアンから天皇の間全員に言えるし
0862火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:07.51ID:rhfmaz5UM
>>837
VTA時代からリスナーお悩み相談は割と評価されてたぞ
高圧的な感じもなく真摯に向き合ってたんだ

ただまんさんに荒らされてマシュマロ閉じる羽目になったからもう出来ないけど🥺
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dbe-koUr)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:39.84ID:FMGRGqVQ0
ひまっさんは昔は追ってたけどゲーム取っかえ引っかえしてて見なくなっちゃったな
でもその時期かなり伸びてたからそれで正解だったんだろうけど
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:11.03ID:H1wgM9Hb0
>>839
ひいちゃんってこんな好嫌まんさんに嫌われてたのか
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a3c-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:14.29ID:fWm9k3+p0
まっさんは人付き合いに難がある以上、大所帯のにじさんじは向いてないな
転生するしかない
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:15.89ID:oWbw4RXwp
むゆゆは今のところサロメが唯一プロレスを許したライバーだしその内コラボして正解に導いてくれるだろう
0878火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:18.98ID:vZVnhkwrd
>>869
結局伸びてた頃ってクロノワと一緒にゲームやってた頃でしょ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5add-2nwF)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:34.89ID:KFJCFM/w0
アフィカスレス乞食がなんか言ってる
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:00.24ID:vyzo7j2/0
一昨日アンスレにタブレット無くした!とか書いてたやつがサロメ!?とか言われてネタにされてたけどさ
その翌日にサロメがスマホどっかにやってて一瞬化け物になっちゃったよね
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-vI0L)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:12.61ID:syAJ2YFRp
>>855
昨日もう軽めに燃えた
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:32.18ID:T+h0eQqaa
>>868
ムユッ🥺😴
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:34.05ID:hb4NhN+20
ライバーは運営がデビューさせてるわけだから
メンタルサポートだって当然やっていくでしょう
慌てず騒がず、えにからを信じましょう😊
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:01.17ID:GC4afMH90
まっさんは反転アンチが多いな
何がそんなに惹き付けるんだろうか
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:02.24ID:LsB8R/V3a
でも音ゲー界隈って弱いやつは煽られても仕方ない
ウダウダ言ってる暇があったら練習して上手くなれっていうスポ根を陰湿にしたような世界じゃないの
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:12.35ID:nYCazU11a
>>843
0909火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:23.87ID:symY8oEgM
>>887
もはやゆっくりじゃん
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:33.18ID:yix64KW60
>>772
左に立ち絵があるのは慣れないな
0913火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:33.99ID:vZVnhkwrd
>>902
昔と今で配信スタイルが変わったから
0914火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-Ofxl)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:34.41ID:IYkqDqW0M
むゆゆはあの性格的に絶対にリスナーを恋愛対象として見ない雰囲気ある
一線を越えようとしたら「なに勘違いしてんの?」って釘さしてきそう
0917火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:49.32ID:UXjjNhcDd
>>903
自分との戦いやぞあれは
0918火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:50.21ID:TPPCYa3hd
>>909
あんこ脳かよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-XVTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:57.74ID:H9ywmGeL0
>>764
兼任なのはそうだろうけどアンスレ民はまだこういうの嫌うぐらいのモラルはあるからな
好き嫌いはこれを見ても反応したむゆゆが悪いってさらに叩いてるのが怖すぎる
0922火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:02.42ID:S3AZ2mD3d
>>891
持ちネタが持ちネタだから慎重になってほしいわ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:18.58ID:yix64KW60
>>832
世界から愛されているから
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:41.72ID:HktfsqY0p
>>848
実際1年目甲子園自体はそこまでアドじゃない
なぜなら1年ピッチャーはほとんど出番がないから
あと先輩がプロになるのはアドっちゃアドだけど
本屋とかアイドルとか占い師の枠が減る分微妙
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ffl4)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:44.99ID:S1dGCgz40
ホモ松は早く舞力NTR配信したら金盾いくよ🥺
0932火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:45.37ID:vZVnhkwrd
あとひまっさんは二回目のARK戦争で
叩かれまくったのもきいてるな
低評価4000くらい入ったし
0941火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:33.41ID:UXjjNhcDd
>>848
笹木ニュイよりはどう足掻いてもマシ
なんならヤニすらもまだこいつらよりマシ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:44.25ID:pmFNbLfE0
葉山キレてます
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:05.74ID:GC4afMH90
ヤングコーン買ってきてフライパンでバター焼きにしてちょっとみりんと醤油垂らして軽く焦げ目つけて食べると旨いよな😔
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:25.17ID:5CfRUo9wa
>>920
いや標的が男ライバーならここも反応するから調子に乗るのに馬鹿じゃねえのってなるよ
アンスレと好き嫌いの差は叩いてる人間とライバーの性別が逆であることだけだ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:57.12ID:PQ0a3Yoi0
>>892
3位未だに金魚だからな
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:51.74ID:S3AZ2mD3d
>>951
アホバカボケナス〜😭
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:58.70ID:IcNbXn3ip
コーン配慮ってライバー側が言われた事を渋々やってるんじゃなくて金になるように積極的にあれこれやる気になってるだけやろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55ca-U9X0)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:09.85ID:H1wgM9Hb0
>>951
むしろ伸びそうじゃんw
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:12.85ID:T+h0eQqaa
>>951
リーダー😭
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:45.30ID:NL8Vi4Pj0
むゆゆっ🥺
0992火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:46.04ID:vZVnhkwrd
むしろラナンキュラスがみんなデビュー数日のボルタにぶち抜かれそうってのが…
まんさんのが箱愛ある証明じゃん
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa51-KGtt)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:19.20ID:wwUN2Yxx0
>>965
血沸き肉踊るじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。